■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1623419085/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/erocomic/1625231882/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨
※前スレ
ノクターンノベルズPART201
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1623419085/
>>3
漫画板とか厳しいけどなー
日間ランキングBEST5
1位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。
作者:EMO
2位 彼女が親友に寝取られたので俺は異世界でヤって来ますっ!〜異世界で腹いせハーレムセックスしてたら現実世界でもモテモテになりました〜
作者:寄道魔王
3位 異世界で勇者になったらヤリまくれるチートを手に入れたけど、裏切られたので復讐する事にした。とりあえず城のメイドを全員犯して、巨乳美人の姫君を孕ませてやる
作者:嵐城紅
4位 常識改変学校 ―催眠で支配された学校での、俺の性活―
作者:くりふん
5位 【本編完結】辺境の地のむちむち巨乳シスターを催眠でゆっくりと孕み袋にして幸せに暮らす話
作者:ひよこの子
4位はエロくなるかなと思ったらシリアスメインになってまただよって気分になった
1話はざっと読んだが中学時代から付き合っていたがヤってなかった
親友男は彼氏持ちだとは知らないままセックスに誘った ヤリチン……か
彼女を寝取り返しはするのだろーか?
彼女のほうが主人公はいつまでたってもHしてくれないのが不満だったってなぁ
異世界娼館の支配人
これぐらい文章力あるノクの
娼館作品教えて下さい。
というかこれ何でなろうでやってんだよ
ノクターンでやれよ
耐性つけてない読者は死ぬな
売春ハーレムRPGにトリップした、俺と幼馴染と生徒会! ―俺を愛しながら、春を売ってビッチ化していくヒロイン達―
なろうでやってるのをノクタでやってほしかったら運営に通報すればいいぞ
基準をかなり厳しく設定する代わり読者からの通報がなければ何もしない方式でバランス取ってるからな
これも
美少女冒険者の新人教育(含む性教育)
エロを書きまくれば正義よ
ノクターンで直球エロっぽいタイトルなのに意外とストーリーやバトルが凝っている
なんか似てる
ノクターンだからエロけりゃいいのはそうなんだけどその他のシーンも面白いならそれに越したことはない
面白くないのに凝りだしたら地獄
けがれなく、罪なく - flower of the Sinner -
どうやって発掘するんだこういうの
ノクムン検索便利
おねショタものだから読んでたけど
最新話の後書きで
攻めに回る場面がやっと出てきます
は??ショタおねや逆転とか望んでねえしと一瞬で冷めて評価1にしてブクマ外した
わかってない作者多すぎるンゴねえ
純粋なおねショタ書ける作者おらんのか?
不甲斐ない自分に泣いてるショタとか最高だよ
でもその逆転ないならいらんな
ひぐま屋見て落ち着くしかない
ふぅ…
貴殿の抜けた穴、義によって助太刀致した
ショタが一生懸命な感じに頑張って相討ちぐらいが
どっちでも良いけど混ざるとなんか違う
ゆうくんはあんだけ性的弱者ムーブしてるし、オラオラにまでは反転しないから大丈夫やろ。
すぐおっさん化する擬似ショタじゃなくて、やたらじっくり書いてくれるから、おねショタ枠としては貴重。
パンパンパンパンパパパパンパンパンスパパパパパン
「だッ、ダメよぉおショタくぅんああぁあぁあぁあああ」
クィックィッ
「チィッ」
ドビューーーーーーーー
「え?もう?あ、が、頑張った……ね?」
こういうのすこ
寝取られる展開が好き
おねショタの定義とは一体…
俺もどっちかというと>>36に近い原理主義者だから、チンポでかいショタとか中身おっさんは無理だわ。といいつつ、好きだからよむけど。
このスレにおねショタがこれだけいるのなら、ランキングに影響出るぐらい盛り上げてくれよ。
1位 彼女が親友に寝取られたので俺は異世界でヤって来ますっ!〜異世界で腹いせハーレムセックスしてたら現実世界でもモテモテになりました〜
2位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。
3位 異世界で勇者になったらヤリまくれるチートを手に入れたけど、裏切られたので復讐する事にした。とりあえず城のメイドを全員犯して、巨乳美人の姫君を孕ませてやる
4位 巨乳王子様系幼馴染にメチャクチャにされるんでグズグズにする話
作者:ゲンジマル
5位 モラルのない部屋
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
恐い姉とお尻と誘惑と
は・じ・め・て
作者名教えて
あれ妹だっけな
男主人公だと男に感情移入して抜くけどそれが女の場合女に感情移入なんてしたらホモじゃないと無理じゃないってなる
TSモノは意識しなけりゃ唯のボクっ娘オレっ娘だし
女主人公は単純にこんな風に堕ちてくんやなぐへへってだけだぞ
エロ漫画とかエロ同人誌の女主人公もかなり多いが無理とか難儀やな
たぶんこれ
検索除外だからggれば出てくる
https://novel18.syosetu.com/n9947o/
>>57
>>59
>>62
あざます
そういえばきー子の姉弟は読んだわ
小説で一人称とかだと絶対無理
その中身が気になるんじゃってことならただの個性として見てる
読みやすいとっつきやすい思考回路が想像しやすいから俺は好き
TSは元男だからの男との行為の忌避感とか男性器への嫌悪感が
一線越えて弾けるとこの心理描写があるかかな
ゾンビもので襲われないなどのチートないの発掘してるけど
ゾンビがわかりあえない動く死体しているのはほとんどないな
ゾンビものは自分はゾンビにならない
女としての身の守り方みたいなのが甘くて
ついつい危険なとこまで追い詰められちゃうみたいなのが
雄としての日常生活をほぼ体験してないわけだしTSとは似て非なる独自のナニカだと思うのよねあれ
不思議の国の少年アリス
という作品でハートの王子は嫁を異世界召喚したら男の子で
しょうがないから全身手術で女の子にしたら
王子が老衰で亡くなった後で墓にすがりながら「この間また子供が産まれたばかりなのに!」って泣いてる嫁の姿が
ってのもあってアレは結構ツボに来た
誰か分かる人翻訳して
エロ面白い
要するに男の子を無理やり女にして結婚したんだよ
で時代が飛んで何十年後かに王子が老衰して
その頃には墓にすがって泣くくらい元男の子は王子を愛してたわけよ
それだけに続編がとっ散らかって少し残念な感じになったうえに他のXPJ箱の作品と共に消えたのが惜しい
おすすめ教えて下さい
おすすめ教えて下さい
おすすめ教えて下さい
おすすめ教えて下さい
す
す
め
教
え
て下さい
戦隊ヒロインを寝取る 〜憧れのイエローは人妻になっていたけど、今は僕だけのためにぴちぴちのコスチュームを着てくれるし、僕だけのために脱いで股を開いてくれる
いいな!こういうのでいーんだよ
また最近見かけるようになってきた
不完全燃焼な状態で唐突に完結させるからむしろエタよりひどくね
1位 彼女が親友に寝取られたので俺は異世界でヤって来ますっ!〜異世界で腹いせハーレムセックスしてたら現実世界でもモテモテになりました〜
2位 淫乱クールなロリ淫魔アイドルのドスケベIV撮影会
作者:きー子
3位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。
4位 巨乳王子様系幼馴染にメチャクチャにされるんでグズグズにする話
作者:ゲンジマル
5位 異世界で勇者になったらヤリまくれるチートを手に入れたけど、裏切られたので復讐する事にした。とりあえず城のメイドを全員犯して、巨乳美人の姫君を孕ませてやる
知らなかった
抹茶のnakamiって人か
今も活動してたんだな
赤ちゃんプレイがヤバくて何かに目覚めそう
10万字分までで8万円だって! あははは!
ちなみに印税はありませーーーん! 買い切りでーす!
もう書籍化に嫉妬しなくていいな!
まぁいちど引退とか言ってたことはたしかだが……
霧と太陽のジュネスとかノクターンにも移植してんだよね
しかも加筆多い
す
す
め
教えて下さい
それはどこのレーベル?
供給過多とはいえ、1文字1円にも満たない上に買い切りってエッぐ
買い切りなら断った方がいいだろうな
当然お断りしましたわ
ノクタの書籍化ってほとんどそこじゃん
そういう糞案件はもし金に困ってなくても、絶対受けたら駄目だぞ
他の作者が死ぬことになるから
つーか、小説より簡単なシナリオ形式でも1kb1000円が最低相場なのに、それ以下にするなよと、、、
キルタイムも最近出てないしな
書籍化作家という肩書きを得るために割り切るかどうかだね
自分だったら悩む
公式Twitterはいちおう生きてるようだが
https://twitter.com/diverse_novel/status/1408258638624395264
現在なんとノクターンでは外部からの青田買いが進行しているのです!
上手くいけば秋頃には公式発表がありますゆえ、お楽しみに!
外部からヘッドハンティングが出来ずに頓挫した案件が発生しています
さあ、今すぐに!
さあ、エロ小説にも印税を!
連投すんなボケ
ある程度以上のファン確保できたら、自分でマネタイズした方がいい時代
読者はオススメだけ聞いて消えるイメージ
一冊だけならそれもありだけど、そこから出してるのって文字数多いやつばかりだしな
何冊もその条件で出すわけで
書籍化打診されてるなら作者スレでやって
変な仕切りすんなよ
異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜
これ
わかる
素晴らしい
にもかかわらず既成事実化しようとする動きには徹底抗戦すると言って荒らしまくってたやつは見たな
でもすき
全然更新しないでランキング落ちていく作品見るともったいないなと思う
分かっちゃ要るが指が動かないのだ……
書き続けるのも才能だと思う
人権無視して人間の限界を超えた凌辱描写がある作品が読みたい。
おススメを紹介してくれたまえ。
この話みたいな男主人公もの、おこぼれで娼婦(ビッチ)みたいな人とおこぼれでエッチするようなシーンがある作品あったら教えて
ジャンルがわからんのだが義務的な感じで塩対応というかなんというか
孕ませ転生冒険者
https://novel18.syosetu.com/n0422go/39/
塩対応は当てはまってるんだけど女性キャラが主人公としかエッチしないからビッチって感じがあんまりしないんよね
かといって寝取られを見たいわけでもないから難しい
>>136
ありがとう良い感じ!
読んでいて思ったけどビッチというより経験豊富な人とのエロシーンが読みたいのかもしれない
そっち方面でまた検索して漁ってみるわ
AV女優とのプライベートなセックスに、本気になるなんて思わなかった。 〜童貞男子の気分で、童貞食いのエッチなお姉さんに頂かれるイメージプレイで、僕は大量に濃いのを射精した〜
https://novel18.syosetu.com/n5058go/
この作者の0024氏短編ばかりだね。
短編って出落ちが多くて苦手。
ぜひ長編書いてほしいなぁ。
職を失い妻子に逃げられた中年が拾われた会社のAV男優としてAV女優達をリ アルに堕としまくっていくやつ
> 一部小説削除のお知らせ
> こんばんは。拙作を閲覧いただき誠にありがとうございます。
>
> 同人誌化(予定)とPIXIVFANBOXにて続編や小話を掲載していく為、以下の作品を削除致しました。
誰か知らないけどそんなの読みたいやつがいたならご愁傷さま
いつちゃぶ台返しされるか解らん
そしてなろうと書籍版で展開変わったり追加シナリオあったりで仕事できるイメージ
アニメ化も決まったりで順風満帆
一方書籍化決まって今までの削除してる作家は書籍が売れてるって話も聞かないし当然アニメ化の話もない
やっぱ小説は商品じゃなくて芸術作品だからな
万人に公開した上で、更に所有したいファンを増やしていかないとね
1位 貧乏貴族の成り上がり
作者:駿
2位 異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜
作者:川崎悠
3位 彼女が親友に寝取られたので俺は異世界でヤって来ますっ!〜異世界で腹いせハーレムセックスしてたら現実世界でもモテモテになりました〜
4位 淫乱クールなロリ淫魔アイドルのドスケベIV撮影会
5位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。
年間の表紙の割に他よりブクマ少なくて信者向けなのかって思ったら評価ポイント平均も高くないし最新話を追ってる奴の数も少ない
やらかしてる気しかしないけどこれ追っかけてる奴いるんか
評価掘って通報すると消えたりするのでストレス解消にはお勧めだぞ
なんてことを
3位って>>155の3位か
現実世界に帰ってSEX済ませる所までは行ってたから題名詐欺にはならなかったな
異世界でのsexだってまともに読む気はしない文章だったような
カクヨムに移ったか
つうか設定だけでチンコたつやつ多過ぎだろ
謎一位というか一位らしいというかなんだこれおい
何で丁寧に読んでるの
厳しいよね。
設定詰めないと長編にならないし、
そうなるとエロ薄くなるし。
どうしてもなろうのストーリー物より劣るからな
まぁ更新頻度が遅かったから1話ずつじっくり読めてたおかげかもしれんが
俺、ちゃんとエロもストーリーも充実されてるつもりなのに、ブクマ伸びないん。
今日の更新の成果はブクマ+3と−4だったぜ!
やっぱ求められてんだろうな。
しっかしここ2ヶ月くらいで新規に始まったのでブクマに残ったのないなあ、更新期間あいたりエタったり良さそうなのあったが6月中盤でピタッと止まってる、なんかあったか?GWで書き出してひと月で飽きる感じか?
ランキングは上がっても一週間くらいで落ちるし、その後はやる気が
峠左右はファンボックスだっけ?ファンティア?
おすすめ教えて下さい塩以外で
それでこそ男の娘や!
良い傾向だろ
汚物みたいな本が出版されなくて済むしポイント乞食が減ってくれる
最高じゃん
1位 貧乏貴族の成り上がり
2位 チンポで女神を完堕ちさせたら、エロいチートが手に入りました
作者:カラクリ
3位 異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜
4位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。
5位 淫乱クールなロリ淫魔アイドルのドスケベIV撮影会
わざわざエロ小説を買う奴は稀だろう
ラノベ的な面白さがある奴なら話は変わるだろうけど
してるのはやっぱ売れてる。
本好きとか淡海とか。
ノクターンの書籍化で大幅加筆って
あんまり聞かない?
ギャグ表現で目がヘチマみたいになるやつ久しぶりに見たぞ…
エロ目的なのにドラゴン桜とか鬼滅の刃みたいな絵だったら気分萎えるしな
絵を描くことで逆に作品を悪化させてる典型例だと思う
作者の執筆意欲がなくなるから打ち切りにしてくれとは言えないし面倒だわ
日間ランキングBEST5
1位 チンポで女神を完堕ちさせたら、エロいチートが手に入りました 作者:カラクリ
2位 貧乏貴族の成り上がり 作者:駿
3位 異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜 作者:川崎悠
4位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。 作者:EMO
5位 鈍感王子の背徳なる性事情 作者:久方鰤
作品直リンならともかくランクなんてリンク置いてあっても踏まんと思うわ
あれは黒歴史
信者だからもうなかった事にしてる
ロミリエ殺されないの確定したぐらいしか嬉しい事ない
男色は好みのシチュが多く分量もあるのにほとんどエロさ感じなくて不思議だったわ
さり気ない下ネタの方がよっぽどいいくらい
コミカライズの絵柄で下品なギャグそのものが作者の性癖だったのかなってなった
変なコピペ貼ってる荒らしみたいなのではないからそんなに気にならないからいいけど
アホなの?
ランキングに載った事がある作者ならちょっと嬉しいかもしれない
過去の探し物でもちょっと役立つことはあったわ日間のログ
わざわざコミカライズと同じタイミングで
作者は恩返しのサキュバスの人
n7684hb
お嬢様の一人称視点のおすすめ教えて
↓
ウチのお嬢様の話を聞いてくれ―悪役令嬢調教記録―
上のはスルーして
酷いのだと一話二話プロローグで終わり
一年後には武神復活してくれるんやろか
コミカライズが「売れれば」と夢見てるんだろな
担当編集とのやりとり記事見たが舞い上がってかわいそうだった
あの漫画じゃ新規読者層を開拓できるわけないし
むしろ新規層は漫画読んで原作読む気失せるだろ
現在は信者向け漫画にしかなってない
触手とふたなり除く
ついでにIDもコロコロしてんだろう うざってえ
乱暴な言葉遣いをするお猿さんまで招きいれてしまったようだ
山へお帰り
巣に帰れ
おすすめノクターン小説を紹介するスレ
のほうがレスつきそうな気がする
かけるやつはカクヨムいってる感じだわ
カクヨムはノーチェックだわ
AVとかでも
信じられんぐらいの握力発揮するよな
妻と別れたい•••だけど別れられる理由がない
いっそのこと浮気でもしてくれれば•••
そう考えていた夫の目に留まったのは、web広告にあった「別れさせ屋」の文字
主人公は別れさせ屋で超絶性技を持つ男
こんな感じの読みたいねん
異世界転生とかチートとかもう飽きた
頼む誰か書いてくれ
で検索かければ?
自分で書くと抜けないって言うしな
まんまテラスMCの漫画にあったやつのパクリだよな
まさかクリスマスのサンタまで丸パクリネタを書くとは
いうてノクタはなろう系列だからなぁ
ある小説もなろうにエロくっつけたものが多い
フランス書院漁ってもアッサリしすぎてなんとも
もっとこういうのはないかと探し回るも居ても立っても居られなくなり
こういうの!こういうの!と自分で衝動のまま書き始めた結果
読んだ奴そのまんまの物が出来上がる事はよくある
貞操観念逆転とかどれ読んでも展開一緒じゃん
早く追いつけ
1位 チンポで女神を完堕ちさせたら、エロいチートが手に入りました
2位 鈍感王子の背徳なる性事情
作者:久方鰤
3位 異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜
4位 貧乏貴族の成り上がり
5位 タイムスリップして中二から始めるサクセスストーリー!エッチな選択肢を選んでいたら美人女教師や美少女中学生達とセックスし放題になっていった。
ワンパンマンなんて原作の絵は下手だけどストーリーで売れてるしな
まあノクタ作品はエロだからストーリーが良くても絵が下手クソだと売れないんだがw
つまらんな
なんか面白いのないかなぁ
草原の掟〜強い奴がモテる、いい部族に生まれ変わったぞ〜
今書いてるのも最新話追うか迷ったけど○○家と人名と地名が頭に入らなくて読むのやめたわ終わったらまとめて読むかも
ただやっぱ漫画はダイジェスト気味だよな
キャラ多いし作画大変だわ
最近タイトル見掛けてたタイムリープで人生を繰り返す最上君ってこの作者だったのか
読めばよかったな
>>284
惜しい人を亡くしたよ…
小説消すって大抵規約違反者じゃないの?
この歴史を消し去りたい作者だっているだろうさ
漫画家と違って小説家なんてエロ書いてた過去あっても話題にすらならないのに
打ち切り以前に、ノクスノベルスも新刊出すのやめてしまったな
本人の意思どうこうより、消しておかないとフェミに叩かれちゃうだろうし。
なんでプロデビューのために消す前提なんだよw
単に自分で嫌気がさしたとか、変な読者に粘着されたとか、結婚や就職をきっかけにとか理由は何でもあるだろ
感想者のユーザーページを良く見ろ作者よソイツはブクマも付けてない敵だぞ問答無用コメント削除でいいんだよ
1位 チンポで女神を完堕ちさせたら、エロいチートが手に入りました
2位 デブ士官、少女兵を率いる
作者:男の精力は無限大
3位 幼馴染で一つ年上の男装僕っ子ツンデレ牛娘の胸を揉んで爆乳に育てる話
作者:奈楽逆宗
4位 異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜
5位 鈍感王子の背徳なる性事情
作者:久方鰤
俺は全部非公開にしてる
あれマジで勘弁してほしいわ
抜けないなら黙ってブラバして好きなもん読みに行けよと
NTRタグがあるのににキチガイムーブしている奴にも同じことを行ってやれ
現代日本でなくファンタジーで種族的にタウロスだったでござる
まぁもともと乳あったことにもちがいなかった
>B83W56H90(Dカップ)→B110.5/W59/H101(Oカップ)
な、触手いいだろ
エロいわ
ファンタジー系で母息子の組み合わせはなかなか見ない
姉妹ならどちらでもありふれてるんだけどね
むしろ息子相手じゃないのを読みたい
年増になるまで女の歓びを知らなかった女王/王妃が若いオスに責められて我を忘れてしまう…みたいな
案外ないんですよね
のしょっぱな王妃レイプからだな
この作者の貴族のやつも読んでただけに複雑な気分やで
あなたが牛の亜人ですか?
ミロのヴィーナスもよく見ると乳首4つある
いや、知ってるけど
3位からの流れの会話に乗っただけなので
ミロのヴィーナスがそうとは知らなかったが
まぁゴミみたいな本が出版されなくなるのは良い傾向だよ
実際のヒロインは獣顔で複乳で腋毛も生えてるけど、俺の作品内ではこれは常識なので主人公も疑問を抱かないので描写することもなく進行してくんだ!
叙述トリック!!
描写されてないだけなんだろうな
義理でよければムーンにあるよ
ムーンの作品タイトルってここに書いていいんだっけ?
需要ないんですかね…
>>329
ムーンで探してみます。ありがとうございます
ストーリー展開上、もう少ししたら書くことになるから待ってろ!
でも息子じゃないけど…
1位 デブ士官、少女兵を率いる
2位 幼馴染で一つ年上の男装僕っ子ツンデレ牛娘の胸を揉んで爆乳に育てる話
3位 チンポで女神を完堕ちさせたら、エロいチートが手に入りました
4位 異世界からの触手X 〜退魔巫女&祓魔シスターの快楽調教〜
5位 貧乏貴族の成り上がり
セックスなんていらんかったんや!
自分が1位の時に強い短編と当たったときはほんと哀しい
俺も見習わねば。
タイトルで主人公の容姿が想像できるから上手だなぁと思いました
読んでる小説に出てくると早く消えてくれって思ってしまう
エルフはいけるのになんでだろうって思ったけど
大体奴隷とセットになっててうざいからかな
しかし獣人でピックアップするのは獣部分じゃなきゃ意味が無い。
てことは描写の大半が一番興味ない部分に割かれる。
デメリットとか描写されないね
メス竜とか雌ケンタウロスとかは
ちょっとなぁ
デメリット? そんなもんねえわ!!
強いて言うならば猫耳とか糞強いから、油断してると普通に殺される。手足縛らないとレイプなんて無理。フェラなんてされたらチンポ噛み千切ってドヤ顔される。
ワーウルフ同士でも生ぬるい
ちゃんと狼と交尾しろ
換金王
寝取り魔法使い
辺りはずっと読んでるな。
実在系って全く抜けないんだよな
とある古書店もシコくてよろしい
更新待ち
ムチ尻の神官お姉さん
辺境の地のむちむち巨乳シスター
そいつ俺の元マンコ穴だな
彼女の妹の現役JKグラドル
男子が苦手な学園一の美少女
俺の妹が最高のオカズだった
オークションでラブドール買った
登場人物は同じで、役柄やシチュエーションが違う短編集
恐い姉とお尻と誘惑と
ムシャクシャしてたから
僕と死神と王の証
サーペントの短編
終電で熟睡してる爆乳の女の子と二人っきり
禁断の恋ばかりで笑えない
恋愛金融・運用編
スタンダードなエロ物はやっぱりあんまり需要ないんかな
自分はマイナージャンルを現代日本舞台で書いてる側だけど、
同じ分野でも人気作、書籍化作は異世界ファンタジー舞台だね
現実忘れてどっぷり作品世界に浸かりたい人が多いのかな
トップ10でも現代タグは1作のみ
現代物読むくらいなら素直にAV見れば良いという気がする
一時期サブスクで見まくってたけど結局小説のが抜きやすいな自分は
女の子が本気で絶望してないと抜けない
リアルだと機械音あるし
JKハルは異世界で娼婦になった
てかこんな気色悪い肌色のゾンビよく抱けるな
デリヘル嬢ハルの転身
はいヘイトスピーチ
これで慰安とかさせられたら俺の心が壊れる
上手くとは
完結させず更新がスローになり他に手を広げるタイプなようだから、良いところで寸止めされそうな予感がする
上官に命令されて慰安として教え子たちの送り出して脳破壊されてほしい
普通に一緒に逃げた女の子とやるの?
両方ある
感想欄が地獄になるぞ
rourouの俺だけの君ってのが完結していた気がする
作者ゾンビを含むが、ゾンビ検索で連載159の完結44で完結率0.277
野球の打率並みだな
短編を完結済みに含めると184の69で完結率0.375でイチロー並みになった
その1/5程度だと思った
あれ最高にシコい
最近日刊1位取ったゾンビも短編だったし
1位 デブ士官、少女兵を率いる
2位 幼馴染で一つ年上の男装僕っ子ツンデレ牛娘の胸を揉んで爆乳に育てる話
3位 チンポで女神を完堕ちさせたら、エロいチートが手に入りました
5位 貧乏貴族の成り上がり
これからも期待大
「できなかったら叩かれる」幼い男児にわいせつ行為強いた疑い 母親の“ママ友”の女(28)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/57c34814d6579c6d074719aa5374f2fe2887e82c
幼い男の子の顔を殴ってけがをさせたりわいせつな行為をさせたりしたとして、母親のママ友の女が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕された、大阪市住吉区の無職郡山侑紗容疑者(28)は、
2020年10月から2021年4月にかけ、自宅で幼い男児にわいせつな行為を強いた疑いが持たれています。
手短にいたマウント取れる相手がガキンチョだけだったのかもしれん
逆レイプであるのは確実
行為自体を嫌がっとるのに無理矢理させてるわけやからな
飼育小屋の臭いがするんだもん
おい辺境来たぞ
草
3位いつの間にか消されてるな
誰か感想とか欲しい人いない?
先着で書くぞ
NTRタグ付いてるとこで何愚痴愚痴言ってんだろアイツらって
現実世界ものは作者と同世代じゃないと名前の世代感が合わなくてキツい
スマホ出てくる時代設定で若いヒロインがシワシワネームだと厳しい
定年退職してエロ小説書き始めたのか?無理すんな昭和レトロ官能小説書いとけ、と思う
キラキラネームブーム後の復古ネームブームで80年代アイドルぐらいの古さなら今でも通じるけどな…
逆に、この名前新しすぎるだろ、ロリか源氏名か未来舞台じゃないとおかしいだろ、もたまにある
カタカナ表記だと漢字の字面で古臭かったり新しすぎたりするのを避けられるが
欧米かぶれのポリコレリベラル児童文学・文芸の真似みたいで個人的にはこれも合わない
清水ミチコで想像してしまうだろ
その点、外国人や異世界人なら名前の世代で違和感が出ない
欧米系は形容詞や宗教由来の由緒正しいシワシワネームを普通に付けるから古い名前でも実際によくいるし、
アリスは花子みたいな古いイメージと言われてもそのセンスを知らない
エヴァをエヴァンゲリオンで想像してしまうぐらいしか問題がない
週末に寝取られる!阻止できるかどうか!って所でエンディングに向けて引っ張ってるから
ぎりぎり救えても、間に合わなくても、逆を期待してた方から批判は出るんじゃないか
ハラハラさせるクリフハンガーで引き込んだら結果を見せた時に必然的に一定の不満が爆発する
これは別にノクタ読者の堪え性が足りないとかではなく、どんな創作でもそうだわ
そこで完結らしいから作品の今後に響くことはないでしょ
作者のメンタルがダメージを受けないようには祈る
エロメインというよりえろの舞台で真面目にやるはなしかやっぱ
わかる
NTR嫌いのくせに自分でギリギリ攻めておいて
結果、不快な思いをしたのはどうあがいても自業自得なのに
なんで感想で作者へ不満ぶつけるんだろうな
そういう作品を探して狙いを定めてるんだよ。
で、NTR展開が来たら待ってましたとばかりに文句付けて気持ち良くなってるんだよ
そういうプレイだ
既に消してるが、割烹でNTRタグをつけてるがどんな具合かを説明するからネタバレを気にしない人は見に来てって後書きで誘導
そこでヒロインはプロテクトされると作者が報告、ヒロイン各が2人いて後々で作者もダブルヒロインになってると発言するくらい
で、その片方は今のとこ守られてるがもう片方は食い散らかされてる
割烹が炎上の元だな
作者の自業自得で草
>>418
粗雑な作者に振り回された読者が哀れだな。じゃんじゃん批判すればいい
メインヒロインは助かるがサブヒロインは犯されるぞ、どっちがメインかは教えないが覚悟しろとか言っておけばよかったと思う
読者を逃がしたくないという色気まみれの釈明文を出した結果がこれだな
ただまあ、そもそもの前提でタグはついてるんだけどなNTRの
気色悪
・全編フルカラーのコミックレーベル『COMICらぐちゅう』創刊! | フロンティアワークス
http://www.fwinc.co.jp/news/67331/
創刊タイトル:
『ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない』
『信長の妹が俺の嫁』
のーみそのーみそくいてー
最近ランキングにあったゾンビウイルスが蔓延してツンデレと子作りだかする、みたいな短編ならいいんだけど
逆だろ人間と馴れ合う展開になってからつまらなくなるパターンが多い
ゾンビアパートとかゾンビ・マスターの作者はその辺ちゃんと分かってる
襲われないは1番エロい時子を捨てて人間側に傾倒し始めてから微妙になった
あっ、あっ、あっ、いい、いいのぉー!もっと突いてぇー!自ら腰を振り快楽を貪るイクっ、イクイクイク、イクー!
みたいに喘ぎ文字多めの女が喘ぎまくって乱れまくって快楽貪るってのが好みだからゾンビ系は手を付けてない
どっちともヤルの大事だよな
人体改造系なら?
いつも人体改造してるなって作者いるけど死体はどうだっけな
孔雀王の蓮華とか
塩をかけるとゾンビが動けなくなるやつ
ゾンビを舞台装置に生き残りの男女がヤル話はたまにあるが
主人公たちがゾンビを屋上から射撃して遊んだりして
完全にサイコパス側でなんか違うのばかりなんだよなぁ
デッドライジングかよ
ハリウッド映画のゾンビじゃわりとポピュラーな風景じゃん
バイオハザードの影響はでかい
殆どのゾンビ映画で頭おかしい行動描写で描かれてるでしょ
俺の認識ではほとんどのゾンビ映画ではコメディーやゾンビがいる生活が日常となった風刺タッチで描かれてる
だから不思議だと言ったんだが
例えば有名なウォーキングデッドでもそうだし前者と比べればマイナーな28日後でもゾンビを暇潰しと称して撃つシーンがある
いずれもサイコパス的な扱われ方をしていないよ
ゾンビ=ウィルスにしたのは間違いなくバイオハザード
世間認知度を広めたって意味ではな
>>445
>>447
自衛や駆除だったら普通だとはおもうが、そうではなくて
安全地帯から「今日のプレイ内容かけようぜ」「胴体より頭が点高い」と
遊びで撃っているからサイコパス扱いした
あとデッドライジングではそういうやつらはサイコパスの敵扱いされている
〇〇がこうだったから〇〇!と思ってる内は平行線でしょ
自分の知ってる媒体が全てだと思ってる狭い価値観で話してもしゃーない
バタリアンは化学物質じゃなかったっけ
どっかの研究所か軍が開発したガスだったはず
ただ武器や資源も潤沢にあるアメリカの若者コミューンと、生存ギリギリの女子供老人がいるところじゃ、意味合いも違ってくるのは当然よ。
モールと道路挟んで向かい側の建物で生き残ってるやつとプラカードと双眼鏡でやり取りしながら
嫌いな芸能人の名前を挙げるとそいつに似たゾンビを見つけて撃つ遊びやってたな
アメリカ人の発想はよくわからんなぁ
その後の作品ではその辺の描写は免除されてる感がある
ゲーム中の登場人物がサイコパスっていってるけどプレイヤーはどうなるんだって話
ウイルスだの寄生虫だの
半端なリアリティーなぞ不要
宇宙からの謎の放射線はあり
でも日本は火葬だから墓から手が出てくるエリアって限定されるよね
ゾンビを屋上から撃つのはサイコパスっていうのはわりと日本人だけなんじゃない
それだけ日本の道徳管理がしっかりしてるってことにもなるし良いことではあると思うけど
完全に割り切れなくて死ぬタイプで草。
ゾンビものだと、害悪キャラやで
火薬超マシマシの空砲だけど
最後ノリノリで足ごと靴持ってくの草
そういや、積んだままだ
積みゲー増えすぎた
人数だけいっぱいいるけどやる事は周りに不満をぶちまけるだけ
自分らで自分の住んでる町を壊す事しかできなくて
結局何も変わらないどころか更に生活の質は下がる
始まりも終わりも曖昧
人間世界の搾取の構造の最終処分場は俺達の町
俺達の住んでる町はいつまで経っても社会の安全弁
俺達はひり出される屁だ!
みたいな感じのやつ
1位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
作者:NTRter
2位 デブ士官、少女兵を率いる
3位 王国の有力諸侯の嫡男として転生した俺は、この世界でハーレムを目指す
作者:三鳴 慧
4位 ドスケベ人妻コスプレイヤーとねっとり浮気コスえっちしちゃうお話
作者:良い米
5位 Q.現代魔術師が魔法少女を助けると?
作者:まじかり
火葬する国だとできないな
まあ日刊に入るよね
って、題名がアレだがいいのか?
言ってくれないとデブ感が出ないな
ビッチかホモくさいかどっちかって感じ
なろうでいいんじゃないか
なろうでBANされそう(された)できたり
なろうで書籍化望めないからノクタで書籍化志望できたり
なろうより感想がつきそうだという理由できたり
なろう落武者がランキングに連ねるのが気に食わないならノクタは見るべきじゃないよ
なろうからの受け皿も含めてノクタなんだから
さて、何回なろうと書いたでしょう
ネタバレの活動報告でもなんか噛み付いてきてる
いきなり寝取られぶっ込めば、感想くるんじゃないかなw
あれ母親寝取られて離婚したけど
結局間男の女癖が悪いのと不況で会社潰したので
間男とも離婚してんだよな
そりゃ人妻妊娠させるような男がまともなわけねえな
もう寝取りと混在してるし分解不可能
作者は出来るだけ有名なタグ入れて呼び込みたいんだろうけど検索の邪魔にしかなってない
寝取られ男に感情移入して寝取りじゃない寝取られだ不意打ちだつって騒いでたのおったしな
めんどくさいやつはどう書いててもめんどくさい
いかに嫌われてるジャンルかよくわかる
棲み分けすりゃ良いものを不意打ちが良いとかネタバレになるとか
他のジャンルにはそんなの居ないのに
昔このスレでスカトロ作品が挙げられた時に「この程度でスカトロ名乗るのかよw」みたいなの湧いてたわ
関係ない作品のスレや感想欄で大暴れしていく
傍若無人で不愉快です
ていうかまあそういうジャンルなんでしょうけど
これスカトロ?
そういうの見たことある
微NTRのタグがついた作品だったが、作者さんがそれのスピンオフ書いたら
NTR好きな読者が、そんなの書いてないでこっちを書けって発狂
さらにはもっと濃いNTR書けとか暴れ出して更新止まっちゃった
そのうち作者さん退会
生まれ変わったら貞操逆転世界
脳が破壊される痛みで快感得てる
ありがとう
1位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
2位 Q.現代魔術師が魔法少女を助けると?
3位 王国の有力諸侯の嫡男として転生した俺は、この世界でハーレムを目指す
4位 ドスケベ人妻コスプレイヤーとねっとり浮気コスえっちしちゃうお話
5位 デブ士官、少女兵を率いる
小説読むの向いてないやろ……
登場人物に感情移入するメディアなんやから
エロ小説の場合はいきなりセックスの情況説明文を読むだけで興奮できる人もいるんだろう
辞典の性器の説明文で抜いたという人もいたし
寝取りの方完結させて欲しいわ
ドワーフに剣を打ってもらって館山の前で「俺たちの冒険(1名は寝取りハーレム)はこれからだ!」で終わるけどいい?
まだ自分が読んでない長編王道転移モノが残ってるとは思わなんだ
そこそこ面白いには面白いんだけど
悪文がすぎるところもあって、こうなんというか読んでてムズムズする事が度たびあるし
最近の章はちょっとなにしたいのかわからんくなったってのもある
何か引っかかるとこあるか?
隠れてエッチ、快楽堕ち、取られた男が気づく、までの寝取られの王道がしっかり入ってるし俺は好きな作者だな
大抵喧々諤々で作者さん大変そう
俺なら黙ってミュートぶち込むだろうなってレベルの
クソ感想投げてくるユーザーがわらわら押し寄せて来てるイメージだわ
喧々諤々じゃなくて喧喧囂囂か侃侃諤諤が正しい表現ね
辺境の地のムチムチシスターで回復してきた
要は運命の人に出会っただけだもんな
渋と分けるのも面倒
みんな好きなんだけど、心の準備が必要だという
どっかで読んだな
触手
青空文庫形式だったんだが最後ハリーとハーマイオニーがくっついてた
古本で買って読むまで、しばらく騙されてたぜ
という話を見てナイスアイデアと思ったもんだ
ここ数年であれ以上の美少女見たことないわ
違法ダウンロードはこれらを犯しているんだが全て時効か?
•違法DL(時効3年)
•著作権侵害(時効7年)
ちなみにWinnyの仕組みはファイル共有ソフトのP2P形式といって、DLをする時はアップロードも含まれる
つまり不特定多数への公開に加担しているとみなし肖像権侵害(時効20年)も含まれる
なんで喋らなくていいことで自分の墓穴掘るのか理解不能だが通報しとくわ
人の好みってほんと様々だなぁ…
二次だからボーダーなのかな
肖像権と著作権の侵害は被らないよ
どっちかだな
あと、肖像権侵害も7年だからどっちにしろ時効だな
とりあえず通報でいいんじゃね?
犯罪自白するようなやつはだいたい余罪あるわ
そろそろ干支が回るな
正義と反応してるるやつは大抵割れ厨
ちなみに通報済みだからもう触らん
それともどこかのサイトにアップしたやつなのかね
は?BBAバージョン見てねえか?
いい歳こいたおっさんが昔の武勇伝()ネタにして「俺ってよぉ、昔こんな犯罪やったんだけどよー」してるようなものやろ??
普通の感覚なら黒歴史やんw
自覚ないあたり痛々しすぎるわw
エロい話しようぜ
しっかり描写してると寝取りだと認識するからな
なんとなく理解できそうだけど・・・
凄い境地だな
3位 デブ士官、少女兵を率いる
4位 王国の有力諸侯の嫡男として転生した俺は、この世界でハーレムを目指す
5位 ドスケベ人妻コスプレイヤーとねっとり浮気コスえっちしちゃうお話
抜く以前に寝取られっぽいと認識したら即サヨナラだからなあ
リーンが寝取られると思って一週間跳ばしてもうたわ
もうそんなの求められて無いんだ
スクエニ : そうだったら良かったんだけど・・・・
官能小説ではほぼない。官能小説は男が女を調教するようなのが多い
対象年代の違いか
ノクタではどうだろう
ノクタもなろうの流れを汲んでるからエロノベルいうてもラノベ×エロの組み合わせだし
ラノベ層とNTRはよっぽど相性悪いんだろうね
商業だと人妻がNTRれる官能小説は腐るほどあるよ
不倫とNTRの区別も微妙なとこあるけど
他人の話を聞かないし、固定観念で悪気もないし、右か左かの極端な選択をしがち
NTRを好むのも、処女を好むのも、それぞれ違ってみんな良いが欠如してる
ここでレスバよくやってるの見てもほとんどそんなやつらの言い合いばかりだしな
ラノベっていうのはそういう界隈だと諦めてるよ
取る相手方にも感情移入できるが
触手には感情移入ムリ
まぁ異世界物やチートスキルなんかラノベならではだからなぁ
現代風やリアル設定寄りは商業でと俺は読み分けしてるわ
物分かりがよくてウザくない彼氏枠
分析どこらかデータも何もない思い込みだけで書き込んでて、自己紹介になってるオチ
エロゲー界隈では寝取られの需要は極小です
ヒット作たや名作がないばかりか、「この製品には寝取られ要素はありません」と表記されるほどの忌避ジャンルです
エロコミックでも、それほど需要が高いわけではなく、むしろ売上ランキングが落ち込む傾向にあります
やっぱり敗北オチなんてのは出オチ一発芸であってそんなものばかkり好む幼稚な人は少ないんじゃないかと思いますね
あ、同人誌界隈では人気があるようですので、そういう事なのでしょう
手元に置いて何度も読めるのはつらいみたい
エロゲの事情わかっているか?
王道エロゲならともかくNTRに6000~8000円払う気になる奴は少数だろ
だから精々2000~4000円の価格帯になる
エロ漫画や小説ならいずれも1000円だが
天下のアリスソフトにも大概入ってるしルネなんかにも
エロゲーにはおおまかにシナリオゲーと抜きゲーの二種類があって抜きゲーには普通に入ってるぞ
需要極小なんてあるわけないのみてツッコまずにはいられんかったわ
>>602
アリスソフトのは妻みぐい、大悪事、ランスなんかにはNTRシチュ入ってるがそのせいで会社に脅迫DM来てたりするみたいよ
なにが彼らをそこまで駆り立てるんだろうな
犯罪なのにさ
タイトル的に幼馴染みは射精煽りするだけかもしれんが
ただ、NTRどっちも飽きてきたな
あまりに型にはまってる
途中で消えるなら最初から書くなよksが・・・
寝取られ・・・が、人気?
https://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/term=all/year=2020/
https://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/term=all/year=2019/
>な?俺の言った通りNTR嫌厨はよく調べもせず極端な全否定派が多いだろ
これまったくブーメランだと思いますよ
NTRが人気があるって事を数字で一切証明できないNTR厨ってマジで病気だと思います
寝取られ好きでもなんでもいいけど
大して人気もなく売り上げもない不人気クソマイナージャンルを嘘で固めて人気!人気!いうのはなんでなんだろう?
最近そうじゃないと伏せ字になる
DMMだけをソースでだして人気じゃない!と言ってるてやばすぎだろ
DMMて全体じゃなくて一つの卸業者ってだけだぞ
寝取られ好きなら好きでいいじゃない、それを嘘塗れで吹聴する事にどんな意味があるの?
簡単にでも社会を見回せばそれが人気のないマイノリティジャンルだって事実しかないわけで
自分だけの寝取られ人気真実は、世間的には事実と異なるって事を自覚して欲しい
嘘で塗り固めて誇張してるのはお前なんだよなぁ
アリスソフトにNTR要素あって需要も強くあるのはどう説明すんの?
あぁうんまさにこの人が見本みたいな事で、じゃあ寝取られが人気のある証拠だせっていうと
FANZAの例のアレを出して、寝取られ人気!寝取られ人気!って口から泡を吹きながら叫ぶわけですよね
なんでなん?ブーメランって知ってる?AmazoenでもAkibaソフマップの月例でも寝取られなんてランクインしていないよ
じゃあエルフはどうして倒産したのよ?
アリスソフトの特異な例を挙げないとどうしようもないほどに
寝取られジャンルってのは一般受けしないマイナージャンルだって自覚ないの?
俺はエロきゃどうでもいいからやらんけど
蛭田が引退したからだよ
クラスチェンジしてないビッチだとランキング短編の「思ってたマッサージ屋と違う!!!!」
だとビッチ風処女のイチャラブ終了で終わってた
射精シーン短くない? 短いよね
と思って作者ページ見に行ったらノクタとムーンの割合が2:8だったからそういうものかという気分になった
ムーンってなんか途中を重視するというか射精はあんま気にしなさそうなイメージがあるというか
まぁボーイズラブ連打なんだけどこの作者
むしろなんでこの男性向けを書いたんだろうかっていう感じが強い
一つの問屋ランキングだしてソースはそれしかないんだと言ってるがな
エルフが倒産したのはエロゲー業界の衰退だ
10年前は年間総本数(全体)400万本あったのが今は50万しかない※steam除く
なんでもかんでもNTRに結びつけて分別つかなくなってるお前発狂しすぎたぞ
未だに 寝取られが人気のある証拠無し
きっとずっと無し
だって不人気で売れないのは確定事実なので
ノクターンで人気のある寝取られ作品はどれですか? → ありません
エロゲで人気のある寝取られ作品はどれですか? → ありません
話にならないよ
カラミざかりとか10万部売れたって何かで見たよ
寝取られ 快楽落ち イチャラブが三等分って感じだな
AV化もいくつかされてるけどこれは寝取らればっか
【NTR】寝取られ 総合スレ 135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1625172543/
【NTR】 寝取られアンチスレッド part43【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1626249213/
みっともなく快楽に溺れてる女の子が見たいんだ
幅が広い一大ジャンルと思っていい
ここで寝取られの話するな
>>636にいってこい
話題ごとにあっち行けこっち行け言ってたら誰もいなくなる
で、寝取られの話したい奴が勝手に消したと
一般論を語るのは駄目だよな
襲われ体質の女勇者と不幸体質の女魔術師のゆるゆる魔王退治
新人っぽいけど伸びそう
まさに三話がそれだな
ちゃんと書かれた寝取られとかトドメにしかならんw
ツゴウノイイファンタジーは最初はすきだったな
後半あれだけど
現代魔術師が魔法少女を助けるとみたいな
手堅い感じの良いよね安心する
「テンプレなんて誰も読んでない」で削除された
揉め事があった時に「テンプレ嫁」で済ませるために用意しておくんだ
4位 デブ士官、少女兵を率いる
小説情報
5位 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
作者:裏路地
続き書こうとしてるってさ
1位は作者名のせいで怖くて読めない
気になるならブクマだけしといてエタったり完結したらタグと感想さらっと読んで判断すりゃいい
現時点で綺麗に纏まってるけどこれ以上何すんのかねゾンビ
時子さんの肌の色はふつうがよかったな
>>424
マンガだとダメだな
あの色はやめてほしかった
ゲームだと普通の色だった気がするが
モンスター娘の作者も連載始まった頃のように描きたいエロが今は描けなくなったと呟いていたな
生まれ変わったら貞操逆転世界
を読んでるが、こういう設定が
きちんとあるのは読んでて面白い。
ただエロシーンが単調でエロシーンに
なると飛ばしてしまうという弱点がw
セックルはすること同じだからなぁ
ナイトオブザリビングデッド白黒だったし
その小説の設定は知らんが
死体って色相は生きてる人と大して変わらんけど一目でわかるほど変な色に感じるからな
これで続きが読める
口に出した精子を違う女のマンコに出させるってシチュ書いたけど需要ないかな
いや上手いかどうかは知らんけどね
口内射精したのを他の女のマンコに注入ってエロイかな?
マンコはチンポ汁出される以外は常にお漏らしする立場を守って欲しい
いまもうほんまエロ漫画でいうたら昭和の絵みたいなんしかないやん
どういう意味かわからん
凄いエロパワーを感じる
ゾンビパウダーというフグ毒などを混ぜた毒をとりこませて仮死状態にする
死なずに息を吹き返すとあうあうあー状態になってる
それを奴隷として使役するといういわば化学的ロボトミー手術がもとになってる
犯罪者への懲罰とか憎い相手への復讐拷問手段だったらしい
このパターンだと肉体は普通の人間
ちなみにブードゥー教ゾンビに感染性はない
感染するゾンビはロメロの発明もしくは各地の屍鬼伝説を取り込んだ結果
>>687
生きた人間は血色といわれるとおり赤い血の色が根底にあって、そのうえに肌の色が乗ってる
心臓が止まると血圧がなくなるから皮膚の毛細血管に血が行き渡らなくなって大きな血管や内臓といった柔らかいところにたまる
そのため肌から血の色がうせる。とくに肌の薄い関節部なんかは顕著に白っぽくなる
唇や口の中は真っ白になる
汗腺も止まって皮膚が乾きがちになるのも大きい
これらにより色の分配と質感が変わる
ちなみに死後硬直の固さと冷たさの手触りは石膏像に似ている
まんぐり返しして吐き出すのとかはありそう
HなRPGゲームの世界に転生しました!とかネトゲの僕が可愛すぎるので、えっちな事になるのは仕方ないよね!の初心者狩りみたいなvrmmoレ○プもの好きなんだがなかなか増えねえなあ
↑検索キーワード汚染
なろうでハーレム探してる時にハーレムありませんって書いてるのが出てくるのうざい
NTRを寝取りの意味で使ってるバカもおるだろ
仲悪いハーレムすき
2位 女子貸出カード 〜気になるあの娘と急接近!?桃色の同棲ライフ!!〜
4位 Q.現代魔術師が魔法少女を助けると?
5位 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
作者:裏路地
なんか見た覚えがある
これだな。期待してたけど、あっさりとエタった奴。
でもすっかり忘れた
どっちがどっちか忘れたが
漫画の広告がいかに効果的かわかるというものだねえ
普通に紙で出してくれたら買うんやけど。
いや、電子でもこうまとめて一冊にしてくれたら。
ずっと前からノクスノベルスででとるよ
そのうちまとまるでしょ
【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー) 1巻 |無料試し読みなら漫画(マンガ)・電子書籍のコミックシーモア
https://www.cmoa.jp/title/223547/
俺の性感帯を的確に撫でくり回してきやがる
射精しすぎて虹がかかるところだったぜ
Hまで行ったら先の展開が思いつかなかったのか更新が途絶えてたからな
百合展開は驚いた
人外のレイプ物と思っていたが今回は百合で
女魔術師を絡ませてくるとは思わなかったな
1位 性欲をシェアできるようになったので、僕の強すぎる性欲を自慰も知らないような天使な女の子とシェアした話
作者:催眠電波
2位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
3位 女子貸出カード 〜気になるあの娘と急接近!?桃色の同棲ライフ!!〜
4位 王国の有力諸侯の嫡男として転生した俺は、この世界でハーレムを目指す
5位 Q.現代魔術師が魔法少女を助けると?
表向き仲良くしながら裏で出し抜きあうのが好きなんだが中々ないんだよな
ぴじゃの周子サエ本みたいなやつ
1位 性欲をシェアできるようになったので、僕の強すぎる性欲を自慰も知らないような天使な女の子とシェアした話
2位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
3位 恩人が亡くなったので、その幼い娘を引き取って育てたら重度のファザコンになってしまった
作者:水かまぼこ
5位 女子貸出カード 〜気になるあの娘と急接近!?桃色の同棲ライフ!!〜
こっからだ
エロ漫画でもよくある傾向だけど感度上げまくるよーこれからぶっ壊れようねーってところで終わりの作品多すぎる
そっからが一番見たいのに
抜き作品を求めてる人と、小説に+αでエロもあるくらいのを求めてる人で評価別れてるのかね
これも評判良ければ連載版にするんじゃないかな、先に趣味改変書いて欲しいけど
サブキャラをヒロインにしてくれ派
別れるのはこれと似たよーなもん
思考も原理も一緒
自分の好きな作品エタ率高くて悲しい
ワイは学習したで
2年以上更新ないのにエタを今さら知ったってどういうこっちゃ
上で中編ボツどうこう書いてたのも俺なんだけどこのダブルパンチきついわあ
悪い
こういう不意打ちがあるから自力掘りをやめられない
紹介すると(紹介されて読むと)このギャップの面白味が消えてしまうんだよな
題名を教えて
多分流行ったらノクタ過疎化が加速するだろうけど
脳を破壊する毒を撒き散らすって意味では地下鉄サリン事件と同等の悪だろ
なんていうの
聞いてから読むとインパクトが消えると思うけどいいのけ?
「男水着チャレンジからの〜」(からの〜以降は最新のシチュに応じてよく変わってる)
2位 恩人が亡くなったので、その幼い娘を引き取って育てたら重度のファザコンになってしまった
3位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
4位 貞操逆転世界で俺はどこまでヤれるのか
作者:U-3
5位 王国の有力諸侯の嫡男として転生した俺は、この世界でハーレムを目指す
特命編集長、ってタイトルで
4流企業と言われてもどんな会社なのか想像もつかんし
それを元にカストリ社という名前で作中に登場させようとしたら実際にカストリ書房という出版社が実在すると判明して慌て変更したエロ漫画があったような
カストリ雑誌…上記に引っかけて三号で潰れる粗悪で低俗、エログロな雑誌
ちなみにカストリ書房は出版社じゃなくて書店
大手4流
大小様々な勢力が入り乱れる出版業界において、とりわけ強力な流派として、「4流(Four stream)」と呼ばれる4つの出版社があった。すなわち、羞洩社、肛男社、KADOONA、小学生の四社である。
そこは小学生じゃなく小学姦でよくなくなくない?
このピンチをどうやって切り抜けるのか
5作以上完結させてるけど平均30万字、最長で80万字
物語をコンパクトにまとめる能力が圧倒的に不足している気がする
最初からプロット練って余計なもの入れなきゃそんなに膨らむはずがない
だいたいこれで完結する
おすすめ
1位 貞操逆転世界で俺はどこまでヤれるのか
2位 性欲をシェアできるようになったので、僕の強すぎる性欲を自慰も知らないような天使な女の子とシェアした話
3位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
4位 恩人が亡くなったので、その幼い娘を引き取って育てたら重度のファザコンになってしまった
5位 シークレット・プライベート ―社長と秘書の、あまあま生ハメらぶらぶセックス♡―
作者:zig
前作の趣味改変アプリは長く続けてコケてしまってたが
見切り発車するやつは最終話先に書いても「途中で変えたから最終話もちょっと変えなきゃ」になるから意味ないぞ
一昨年からお願いしてるのにまだ書いて貰ってないみたいなんだけど
このスレに作者はいないぞ
web読んだんだけど予想以上にシリアス気味で暗い感じなのに驚いたわ
もっと無人島で自活してワイワイするもんだと思ってたから想像の真逆だった
でも漫画版でwebのあの後味悪い結末に果たしてするのかしら
貞操観念はもうちょっと切り口他になんかないのかね
話の展開がどれ読んでも金太郎飴だわ
エロじゃないが
・最初に前作を読まなくとも問題ないように作成すると公言していたため出せなかった
・話がまとまらなかった
・作者が前作ヒロインに飽きた
・外伝でやる予定
この中のどれなのだろうか
淡々としすぎててぜんッぜんエロくない……
モンスター相手のエロが割といい
もうあるぞ
君が見逃してるだけか読んでるけど序盤で切ったんだろ
今すぐゾンビで検索して全作品最新話まで読むんだ
両方に金髪の遺伝子が少しでも入ってないと生まれることはあり得ないぞ
アルビノとかの障害者は除く
超絶劣性遺伝子だからな金髪は
肌の色目の色は両者の中間程度にはなるが
ハーフでは茶髪が限界
>日本を代表する小説家、祖父江秋人の娘。
>フィンランド人の母とのハーフで、金髪で小麦色の肌だが、染めているわけではなく天然。
障害持ってるようなもんじゃん
恥ずかしながら、始めて知ったわ
結構日本人ハーフの金髪書いてたな、、、、
こんなところで重要な知識をもらえるとは思わなかった
・有料コンテンツに誘導したい
も追加で
FANTIAで外伝書いてるよ
天聖はヒロインがチャイナ娘、女騎士、忍者、シスター、巫女
と何処のコスプレ風俗?状態だったしイラストが付くのも視野に入ってそう
天才か?
小説でアナル洗浄なんてしないように
三乳亭とか華フックとか
作風が胸糞系だとそういう傾向があるのか?
好みの問題だからいらんっていう人もいるだろうけど
ぶっちゃけ絵もそうだけど個性を入れるための要素だから現実なんて二の次だわ
って思って調べたら交換留学のロリも金髪だったわ
他人のセックス(レイプ)しかなくて草
だいたいは別な違反要素のいいわけな気がする
ノクターン専門小説と同程度のエロクオリティ高いやつ読みたい
自分で探すのは疲れた
そんな細かい拘りで作品を否定するなら楽しい楽しい現実世界で生きていてこっち来るなって感じだけども
まだ通しで読んだ作品ないけれど
「許しておくんなよぉ」
っでちょっとだけ真顔になった
次はどうなるのだろう
スレた蓮っ葉な女の口調を真似してマウントを試みようとしたけど
追い込まれて地金が出て演じるのもうムリふにゃあダメだよぅイクイクイキュゥゥン!
って幼女化展開を期待したのに無かったのが惜しい
俺の作品にはピンク髪も出てくるからハーフで金髪もセーフ
1位 おっぱいを揉む代わりに好きなだけ中出しさせてくれる幼馴染
作者:笑うヤカン
2位 貞操逆転世界で俺はどこまでヤれるのか
3位 経験豊富なふりしてウブな性欲つよつよバリキャリお姉さんとマゾ暴き屈服生セックス!
4位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
5位 性欲をシェアできるようになったので、僕の強すぎる性欲を自慰も知らないような天使な女の子とシェアした話
>毎日おっぱいを揉む代わりに膣内射精させてくれる幼馴染と、互いに恋愛感情もなくのんびりダラダラセックスする話
そういう系統か
悲しい
いい関係だったのに
俺もここで知って読み始めた
ハーピー回はまだ続いている
題名は知ってるけど、女主人公ぽいのでスルーしたやつかな。
まさか♂ハーピーじゃないよな!? 早速、読んでみるぜ。
あらすじの投げ銭誘導みたいな文言もグレーやし
まあ稼いでるならいいんじゃね
稼いでるか知らんけど
続いてるだけ凄いっちゃ凄いが
書籍化作家と当たってしまってアンラッキーな
感想も書いたりしてさ
作者のモチベになるならと思って
作者本人もありがとうございますモチベになりますとか言ってたし
でも小説書かなくなっちまった
まあそれだけならいいけどさ
投げ銭貰い始めた途端すげー頻度で小説投稿するようになって
今まで俺がしてた「応援」は何なんだろうって思ったね
投げ銭がモチベでそれを与えれば小説書くなら
俺がわざわざポイントや感想あげる意味なんてないわな
だからもうしなくなったよ
でも、金がもらえるってのはそれ以上に意味があるんだろう。
ファンでもっと読みたければ、今度は投げ銭して応援してやりゃあいいじゃん。
>>869みたいな熱心なファンでもそこまではしたくないと思っても、それ以上にしたいって思うファンがいてくれるからモチベーションになるんだろう。
あと少額でもお小遣いになれば、膨大な時間を費やしたことに意味を見出だせるようになるんじゃね。
これほんとわかる
俺も「応援」したいからさ
時間ない中でポイント入れたり感想書いたりしてたのよ
なのにそいつは小説書かなくなっちまった
「応援」してたにさ
作者の断筆は俺たち読者への最大の裏切りだってわかっていて欲しかったね
今となっちゃポイントは絶対に入れなくなった
こっちが「応援」してるのに更新しなくなるとか不快な思いをしたくないからさ
こっちから断筆させてやろうって気持ちで動いてるよ
感想書くにしても出来るだけ作者を傷つけるような感想にしてる
>感想書くにしても出来るだけ作者を傷つけるような感想にしてる
その執念深さにドン引き
トップクラスは膨大な時間を費やして何千万PVも取れるコンテンツを育んでるわけよ。
これでYouTuberやってたら食っていけたわけなのに、長年無料でシコシコエロ小説を書いてくれたんだから、数十万ぐらいもらっても時給にすらならんぐらい割に合わんだろ。
そのうち感想も「スパチャ」に書いて送らなきゃ読まれないようになるかもな
エロ書きがYouTube一本で食っていけるようなYouTuberになれるわけないだろ
それに金貰いたいなら書籍化作家になればよくね
ランキング上位にはポイントや感想がモチベの作者が載って欲しいね
お前がそのより上位の応援をしたいと思わないならお前にとってその作者や小説はそこまでの存在だっただけ
捨てていけ
捨てるっていうとあれだけど割と大事なことよね
別なことにお金使ってんならそっちのが大切なわけで
そこらへんの優先順位間違えてもあまりよくない
それなら投稿が増えるのも頷ける
短編読まないしどんだけ稼げるかも知らんけど
タダの応援では書かないけどカネなら書くということは
今までの応援の実績を否定されたわけだしアンチにもなるわ
を地でいくやつおるよな
有名作者からしたらおまえなんて数万分の1の存在でしかないっていうな
もう終わりな
+10の応援と+50の応援を一緒にするなよ
作者が合計+200で書く気になるなら足りてなかっただけ
もっと人数集めとけ
でなきゃ上で言ってるように捨てろ
作者はいくらでもいる
久しぶりにあれで抜こうとしたのに
奈楽とか伍式くらい地の文のエロに力入ってた方が抜ける
割に合わないなら書くのをやめればいいのでは?
支援サイトはいいんだよ別に
でもノクタで投げ銭の宣伝みたいなことするから叩かれる
pixivの投げ銭機能で書いたものをわざわざ「pixivの投げ銭機能で書きました!」って言ってノクタに載せてる時点で「投げ銭くれれば書くよ」と暗に言ってるようなものだろ
pixivで依頼されたものなら黙ってpixivだけにあげれば良くね
しかしこっちにも投稿してるんだから無課金勢もそんなに目くじら立てなくていいんじゃない?
それとも金を得ていること自体が気に食わないの?
作者が金貰ってモチベが上がるなら良いことじゃん
俺の財布から出ないなら尚いいって思う
しかも他の美少女文庫作家は充実した内容のプロットをブログで無料公開していたことに後から気付いた
ちゃんと出版社通すのは大事だと思ったよ
投げ銭で書くのも投げ銭くれる信者を囲い込むのも結構
でもそれをノクタでやるなって話でしょ
投げ銭機能あるサイトならpixivの他にもノベルアップとかあるだろ
noteで書いて売ってもいいし
稼ぎたいなら広告付けられるアルファポリスでもいいじゃん
ちゃんと「労力に見合う対価」を得られるサイトが用意されてるんだからそっちで小説を書くべきだよね
それをしてないんだからノクタを投げ銭誘導の場に利用してるって捉えられて叩かれてもしょうがなくね
信者からしたらこの論理も嫉妬に見えるのか?
そうすれば弱点なしの最強エロサイトになる
誘導したことによって副次的な変化があることも認識してそれでもいくなら何も問題ない
誘導したからって叩かれること自体がおかしい!と声高に叫んだところでそんなの無意味だから
人の嫉妬は理屈じゃないから
それがあるならモチベになるけどないから
投げ銭誘導やってるならむしろ応援したいわ
一人じゃないとは言っておく
むしろ毎回毎回同じ擁護ばっかり喚き散らすお前の方が声の大きい一人なんじゃないの
実際そういう現象は有るだろうなあ
書こうと思うモチベなんて本人でもよくわかってないもんなのに
「金額」という定量的な利益を示されちゃうと成果の拠り所をそこに限定しちゃうから
他のもっと抽象的なモチベが見えなくなったり失ったりしやすくなると思うわ
アンダーマイニング効果みたいな
勝手に応援して裏切られた気分になったので嫌がらせ
それ、まるっきりストーカーの心理だから
何で嫉妬に見えるかって、すげぇどうでもいいことに必死だからだよ
他人の稼ぎ方にそんな興味持つわけねーじゃん
投げ銭誘導したからって、ふーんとしか思わねーよ
それをあーだこーだと如何に悪い奴かって説明されても、あぁコイツ妬んでんだなとしか思わん
自分が正義だと思って何でも叩くやつらは本当怖いわ
稼いで何が悪いんだよ
むしろ無償は経済を妨害してるだけ
まさにそれだわ
ホントに
プロ野球選手ですら金目的の移籍か、とか言われて叩かれる社会だからなぁ
そんなに金稼ぎが嫌いなら北朝鮮にでも亡命しろよって思う
まー裏切られた気分になるのはわかるけど金もらってセミプロ状態ってモチベはすごいだろうし仕方ないのでは
俺もピクシプとかファンボどうこう書いてる作者には感想書かないけどね
試食だけ食べておいしいです言ってるみたいで気まずい
そんなそんな事気にしたこともねーわ
だって返信にすらpixivでは先行公開してますとか書いてくるんだもん
エロ薄好きは金払わないんじゃね
ニッチ性癖の作者は唯一無二だからいくらでも払わせて頂く
萎えるんだよね
これから抜こうって時にあらすじに「投げ銭で書きました」何て書かれると
前書き後書きで作者のどうでもいい話見せられた時に似てるわ
抜けそうなら金払うし
いまいちならブラバするだけじゃね
どうでもいいことならスルーしとけよ
お前の興味あることが他人にとってもそうじゃないんだわ
そんな細かいこと気にするなんてデリケートで情けないちんぽだな
大丈夫?シコる前に前立腺刺激してあげようか?
じゃあわざわざ「投げ銭で書きました」ってあらすじに書く理由って何?
少なからず誘導する意図はあるから書いてると思うんだけど
誘導じゃないのならどういう意図でやってるかそれこそ疑問なんだが
ちなみに俺は別に投げ銭で書くのはいいと思ってるよ
ただ誘導する意図はないって言われるとそれは違くねと思う
本を出せる、プロになれる、儲けられ るって夢がないと良い作品が生まれてこなくなるから、結局は全体の品質が下がって過疎ってくんだぞ。
金の臭いがするところに人は集まるんだよ。馬鹿は自分の感情ばかり優先させやがる。
いや金の匂いがするならそれこそ>>904が言ったようなサイトに人が群がってるだろ
でもノクタでそれをして叩かれても仕方ないよね」って話だろ
金を払う客を得られるリターンがある一方で評価ポイントや感想が減ったりアンチを生み出すリスクもあるよってそれだけのこと
儲けるのが悪とか稼いで何が悪いとかそういう話をしてるわけじゃない
何か極端なこと書いてる奴が多いけど
禁止されてる訳でもなし
作者が何をしようが読者は無料で読めるのは変わらねえんだから、「俺が気持ちよく読むために金をせびる素振りを一切見せるな」っていう気持ちに配慮する必要性が無さすぎる
隠すようなことでもない
それに眉を顰めるのは資本主義に順応しない人間がこの国に合っていないというだけ
自分の価値観を見直すか日本から出て行ったほうがいい
アンチが生まれることを印象付ければ流れにくくなる
察しろ
主人公に名前あるタイプは抜けなかったわなんか
それだと読むもん無くね?
むしろ主人公に名前がない作品殆どなくね
エッチシーンはもろちん女の子視点で
ムーン池
魔王を倒したその後で
の後半
ふたなりものでもいい?
>>645
男にだわ
きー子作品だと長編はスルーだな
ありがとう
>>948
いいよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1627013966/
〇〇君、好き!とかなってるのだけはなんかすごくこう、もにょる
作者は良いと思ってるんだろうし個人の嗜好なんやろな
kknの作品
zigの作品
zigはこのあいだ5位ぐらいまで上がったOLものとか触手ものとか母子とか触手ものとか触手ものとか
おつ
スターティア
シャインミラージュ
正義の変身ヒロインが敗北して酷い目に遭う話
儚い薄幸少女をふたなり美少女たちが幸せにする物語
エロトラップダンジョン
アパートに通い妻している妹のおっぱいを揉んでも怒られなかった話
立て乙
ナニか起こらないと出られない部屋の続編が開始してたのか
これは楽しみ
おすすめ無い?
裏じゃなく堂々とやってんじゃね?
姉を取り戻す為、犯されることを承知で精神支配能力者の悪党の懐に飛び込んだ妹が、トロトロに体を開発されてしまうまでの話
1位 おっぱいを揉む代わりに好きなだけ中出しさせてくれる幼馴染
作者:笑うヤカン
2位 経験豊富なふりしてウブな性欲つよつよバリキャリお姉さんとマゾ暴き屈服生セックス!
3位 貞操逆転世界で俺はどこまでヤれるのか
4位 クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまった
5位 夏休みの避暑地、美少女5人、そして俺 ナニしないとループが終わらない
作者:おさかなソーセージ
てことでロリコンにオススメの作品
・夏休みだけの秘密基地
https://novel18.syosetu.com/n5940cu/
この調子で藤崎と七色春日にも復活してもらおう
知らんけど
まあエロとは相性良い設定だよな
ナユタン星人すき
が削除されてて悲しい
書籍化作家はほんとに
割り食った貞操逆転は1日で一位陥落してた
最初の女の子のシチュ良かったんだけどな
エロかったけど2人目の展開が唐突すぎて置いてけぼりくらった感あったわ
そいつらにヒロインハメられたらもう終わりじゃんよ
だから主人公にはせめてカリ高チンポくらいはあげてくれ
一番興奮する
いいえ先輩。私たちのセックスです!
ヤカン→日間1位をキープ
やっぱり“本物”は人気をキープできるんやね
昨日“何故か”唐突にポイント入っただけの信者囲ってるどこかの作者とは格が違うわ
経験豊富なふりしてウブな性欲つよつよバリキャリお姉さんとマゾ暴き屈服生セックス!
どちらも“本物”…
おっぱいも揉むし中出しもしてるよね
なにが代わりなんやろか
心情表現出来ない人かと思ってたけど文章うまくなってる
読者の想像に任せているのかもな
ちゃんと書いてますとかいってから1年が過ぎたんですけど 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 20時間 37分 1秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250126010601nca
ブックマークへ |
---|
11:06:01 up 12 days, 12:09, 2 users, load average: 6.91, 8.29, 8.80
in 3.0641620159149 sec
@0.068060874938965@0b7 on 012601 |