https://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1601846334/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
https://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part58
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599871984/
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメみじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑
サービスいいなら入りたいけどどうなんだろう
今日予約したけど体調不良だってさ
木曜日以降の予定が気になる
埋めるなら新しいの建ててから埋めろアホか
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
それともあえて知らない体で遊んだ方がいい?
現役のAV女優に入ったことないから誰か教えて
67500
知らないていで行ったほうがいいと思う。
少なくとも自分はこれまでそうしてきた。
どうせAVと同じプレイはできないし。
Shun
あえて自分からはTwitterとかで言ってるわけではないから、こちらからも触れない方がいいんじゃね。
客戻って来た気がする
ソープ以外では働くとこないって言ってたし
候補はミスズ コバト キキ ナホあたりか
そろそろ案件が増えて欲しいな
ここも50レス周期で同じような書き込みしかないしネタ切れ感満載
次入る機会があって、気が向いたらレポお願いします
俺もオトハいこう
>>17
そうします
ミカドも顔は可愛かったけど。
他は微妙だったな。
入ったことないのに分かるんだなw
あるから書いてる。
ナホが裏返し数2位な俺の情報はほしいか?
って勝手に書くんだが
おっぱいの重量感は良し、重要なのは乳首がデカイ(重要)
スタイルは太め 接客はフランク
喘ぎ声が特徴的かつ定型的なんで、回数を重ねるとある意味パブロフで射精が促される
テクニックは普通だと思う
色々と自分の趣味(性癖)に合うところで点が甘くなるが、
客観的に見て67.5kのお店ならこれぐらいの子が普通にいて欲しい感、特別当たりではなくハズレでもない感じ
というわけでこの店の客層(おっぱい星人)なら一度は体験して欲しい乳首である
ミカドはいッたことないだろ
自分はAV見て来ましたーって言ったら、凄い喜んでくれたよ!
AV並のプレイは出来ないかもだが、ファンとして来てくれるのは嬉しいみたいだし、サービスが多少違ってくるんじゃない
あるならステルスか分かりそうなもんだけどな 笑
何の話してんだw
お前相変わらずアホだなw
また変なの沸いてきたわ
全くだなw
先日のマイカー爺といい困ったもんだよw
自覚あるんだなw
お前のことだぞ
その後節約できるぞ
お前らが刺激するから怒りの5連勤だぞ
たいしたことないよ
いわゆる外国人体型なんだけど
長身だがケツは垂れてるメキシコ人みたいな体格かな肌は真っ白
ブラジル人とは違うんか?
リリナの方が当てはまっていると思う。
ブラジル人はサンバ踊ってるから逆に上がってね?
タブレットにいなかったよ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
もうタブレット見て気になるから入ろうとかいらないってさ
待機中だぞ
何やってるかも教えてもらってないのか
何やっているのですか。
今日も待機だけどな
顔は確かに好みは分かれるだろうけど、あのスタイルに攻められるとヤバい興奮する
Hカップくらいの大型新人求む
ツキノには入ったことないが、年長者の連勤には気をつけた方がいい。
以前のオキニはランキングに味をしめたのか、連勤&長時間勤務を始めた。休み明けを狙って予約したが休み返上で勤務されて、結果連勤の餌食となった。
案の定、◯◯が痛いとか言い出し、挿入しても締まりが悪かった。騎乗位をお願いするも、直ぐ動かなくなった。元気なときだと楽しめてたのにな。やはり若い子が良いよ。
リアンって普通に出勤してたのに1度予定取りやめただけでステルス言われてるの?
それともなんか根拠でもあるん?
2人ともただの休みだろ
元々レア出勤なんだし
こんなとこには書けんよ
正直戻ってこない可能性はそこそこ高いと思う
男は若い女を抱きたいんや
BBAほど連勤したがる。
プロフの出勤予定が全部埋まってるの見るとホント引く。そんなに金が必要か?
某ドラマより
まあスタイルの維持とサービスはよくしてもらえればだけどねw
プッw
何も知らないんだなww
屁えこくなよ
角刈りイベントらしいよ
もしかしてこの店行ったことない?
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ
今のラグで新規で入りたい子いないし、裏返ししたいと思う子もいない。
プロポの割引券同様に、オキニのリアンかサエに使いたいわー。
ちょっと何言ってるかわかんない
お前が貧乏大好き電車大好きでも俺は困らんし日本も世界も困らん
寧ろ電車大好きのままでいてくれた方が道路空いてて運転快適だwww
一生乗ってろ〜♬
もっと煽っていけよ
ボディストッキングですか!
ありがとうございます
いつから?
写真見て期待値高くして行ったら残念だった
顔が残念ということでしょうか?
全体的にまあ当人次第じゃない?俺はもういいや
具体的じゃないのに、オキニ隠しや嫌がらせの効果抜群
ネガティブ情報も何も書かない
それが賢い
結構御予約終了してるしな
面接が厳しいのか女が来ないのか
天然巨乳ってのが難易度高いんじゃない?
わかる俺も2枚もってるけど、他の店で5000円引きなら普通にプロポに行きたいと思ってしまう。
でもなんとなく勿体ないから誰かに売りたいorあげたい
予定は、19〜25日らしいよ。
コロナリスク
ヒトミに入って攻められたい
ヒトミちゃんに痴女っぽいプレイ頼んで犯されるの最高や
台風来たら当欠するつもりだからかもね
今日は体調不良で欠勤らしい
なんか硬くてドッシリしてる
ちなみに飛田新地で遭遇
まだ数日しか経ってないんだからレポなんて出ないだろ
自分で入ってレポしてくれ
ここ常連さんや太客さん尊敬する
どーいう意味?
av女優でかわいいからお気に隠しだろって思ったんだが。かわいさは5秒で飽きたし、やる気ないし気持ちくないし。まさに勉強代。涙
大抵の子はここ見てるよ。時々掲示板の話になるし。
ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
掲示板の話しなんて痛客だと思われてるんだな
まぁ風俗嬢は掲示板書き込む奴はもちろん、見てる奴もキライって言うからな
5chのどんな話してるのか教えてちょんまげ
自分が入った時はそうでもなかったな
凄い積極的ではなかったけど、普通に接客してくれたし、フェラも気持ち良かったけどな…
そんな事はない。
参考になるのもあれば、ならないのもある。一概に参考になるとは言えない。
俺もおきに隠しって言われたことあるがそもそも3ヶ月に1回しかいかないから隠す必要ない 消費者として対価が合わないからって主張したらおきに隠しってなんか納得いかないわ
ホス狂批判なんて今に始まった事ではないよねw
なぜ言及してるのか意味わからん・・・
後悔するかもしれないけど逆に1度入ってみたくなったわ
DVDも持ってることだし今度突撃してみるよ
それわかる
書いてるのは関係者(ボーイ除く)だけ
普通に考えればわかると思うが
お前はボーイなのか?
誰のことだっけ?
ワシ女やでしかも東北出身や
再起動しなきゃよかったわい
過疎ってる風俗板に共通なのは違うIDの書き込みが続くってことや
チェックすれば同じIDがほとんどないのがわかるやろ
同じ人間が書いてる可能性大ってことや
わずか1行、それも「それわかる」なんて書くためだけに掲示板に訪れる客なんていない
工作するならもっと上手くやれやって思うがな
確かにわかる
スミレ13時からずっと待機してるぞ
そんなことあったんだ
何だっけ、姫予約の客が当日体調悪いって言ったのにそれでも来いみたいに言った件?
具合悪くても金だけでも払いにきてよみたいな客とのLINEが流失したんだよな確か
ちょうどコロナのころで、LINEの画面が晒されたんだよな。
粘着するな
キモい
失せろ
最近埋まってないよ
最終的には埋まってる
Noa様でがまんして
シュンなら大体空いてるからシュンで我慢してくれ
EFなら他にわんさかいる
コロナでもいいから来ては緊急事態宣言中なだけにインパクトはすごかった
今じゃ普通にそれをネタに接客してくれるから器でかくていいこだよ
体調が悪ければコロナでもなんでも私が食べてあげるとか言ってくれるし
プロフィールのサイズじゃなくて、体感で
おまえしねば
最近ここの女ブス多すぎ
そんなお前にツキノだ
ツキノは何回か入った事あるぞ!!
この前入って驚愕した!!
昨日は13時枠と15時枠で待機してたぞ
そういうことならスミレもおすすめ
粘着か?キモ過ぎるw
リアンかわいいぞ
リアンはラグでも上位に入る可愛さだと思う
お前はストーカーだからな
寝るんだっけ?
寝るってどんな流れで寝るんだろうか
今までは、アキナ・ツキノ・ミツキと今はいないユマに入った事あるから新規考えてるだよね
陥没は好み
どっちも可愛いからな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかbネい未来が変わb驍アともないがbネw
ダフャtフフフフフフ
それぞれ4人の感想は?
化粧じゃなくて?
いじったの気付かなかった。
動画で目が整形ぽいとは思っていたが…
確かに前はもう少し芋🥔っぽかった気がするな
微妙なとこだが
少しキツくなったかな?
パネルもだけど化粧濃くされたのかと思ってた
釣られるなよ
痩せただけでだいぶ変わるしパネルは化粧濃すぎる
入れないから客を減らそうとしての書き込みだろ
そんなことしても無理だからいい加減諦めろよ
陥没はあたとる
やめないで欲しいけど体は大事にして欲しい
最近は姫予約の特権持ってても取れないからだろ
ぷw
おまえNGw
元から細いのにね
胸も小さくなっちゃう
プロポーションが初めての店なの?
前店から継続してる客がいるんじゃ?
てかマウント取るなら使った金額でしょ。
遊んだ事ある人はみな兄弟なんだから仲良くいこーよ
* アキナ
* 計5回は入ったけど節々に年齢を感じる所もあるが、サービス内容全体的によくまとまっていると思う。ただ時折、乳首を舐めようとすると拒まれた事はあるが個人的には良判定
*
* ツキノ
* 4回ぐらい入ったと思うが気配りはよかった。マットが印象に残るが前回入った時のスタイル変貌でマイナス判定。喘ぎは演技だが声はかなり出してくれたり、1回戦が終わった後のお清めで結構舐められた。そして良かった所はバック時の尻肉!尻好きな俺にはあの眺めは良い。
*
* ミツキ
* 2回入ったがノリが凄い。そして俺は腰使いのアドバイスを受けた。その後ピストンがかなりやりやすくなったので流石の熟練嬢と言った所で有か無しかで言えば有りだと思うが俺はよっぽどの事がない限りはたぶん入らない。
*
* ユマ
* もう在籍してない嬢の事をあげても意味ないので一言だけいうと乳輪がエロかった
*
* 粗末な感想だが概ねこんな感じ
素晴らしい。この中の嬢の誰も入りたいと思ったことはないが、粗末な感想だなんてとんでもない。貴方の姿勢に敬服します。
一番キツかったのはフェラの途中で2回寝られたことがある
何が辛いって歯がおもいっきり当たって激痛が走る
はじめは軽く当たるくらいでそういうテクなのかと思ってたらガクンと
あとはこれは俺のテク不足に原因があるのも認めるが正常位の最中と1回戦後の添い寝時に30分くらい(多分もっと)
寝られた以外にも色々あるけどこれ以上は特定されかねないから割愛
ただかわいさだけは間違いないと今でも思ってる
もし本当ならフェラ中寝られただけでも特定されるだろうな
まっ盛ってるだけだろ
レポありがとう
現実世界でも人付き合い下手なんだろうけど
もうとっくに入ってないから安心しな
もう入ってないなら特定されても怖くない!
全部晒しちゃいな
いちいち盛ってるとかうざいヤツが沸くから止めとく
流石にこれだけでも十分でしょ
最初に寝られた時点で注意しないのか?
30分も寝られたなら起こせよ 笑
帰りにボーイにも言うけどな普通
何も言わないで、こんなとこに書き込むってどんだけ気弱いんだよw
まあ223のような奴が沸くからのうw
情報ローソン!
ちごた、サンクス!
聞かれたから答えただけ
本当はスルーしようかと思ったけど質問者は他者の質問に真摯に対応してたから無視はよくないかと
本人やボーイに言わなかったのは当時はまだ通うつもりがあったから心証悪くしたくなかっただけ
女の子に注意して辞められたらお店としても損失だからね
最悪言った客がヤバい客扱いされて出禁にされる可能性があるだけだから
Noa様は?
切られてたら意味ないよ
ありがとう。参考になった!
店内のパットとかみてもあまり興味湧かなかったから入らないだろうけど回答に感謝!
リアンファンクラブ会員番号一番ですってかw
ではわたしは帝様ファンクラブ一番ですw
初めての相手はどちらがよいでしょうか
他の人で良い人がいたら、そちらも教えて下さい
マコト
顔は可愛いね
初めてってのが童卒ならノア様w
その二人ならぐいぐい来るミカド様かな
このレス見るまでユマがいなくなってることに気づかなかった
一回しか入ってないけどもっと入っとけばよかったと後悔
キホ
現役学生で若い、顔も可愛い方かな
ただしW60表記の通り、そこは覚悟して行くこと
岡村理論はあながち間違っとらんかもなw
ぽっちゃりと尻好きなら楽しめますか?
サエぐらいなら大丈夫。
ミカドはサエくらいだぞ
サエのが胸の血管見えてたり色素は薄いが
ミカドは少なくとも、この店基準でぽっちゃりではない
サエはおっぱいも下も綺麗だから良い。
ミカドは綺麗とは書かれてないけど実際は?
ミカドは既にあったけど、少しグロマン黒乳首です。気になるかは個人によるくらい。
やっぱりそうなのか。俺はキツいな。
使い込んだ色艶だな
尻は大してない
若くて可愛い子なら、
綺麗すぎるよりも毛深かったり色濃い目の方がそそられます!
毎日ご苦労なこった
ミカド現役学生ってマジ⁉
明日行こうかな
キホ微妙って意見は珍しいな
具体的には?
背が高くて太めなので重量感がある。
まだソープに慣れてないので全体的にサービスが悪い。
若いところはいいんですけどね。
珍しくないだろ。過去にもイマイチ的な言及がされている。
太くはないのかな?
長身でボリュームのある体型好きだからデブじゃなければ候補にしたい
あと現役学生ってほんと?
人によっては太いと思うくらいの肉付き。尻は小さい。
現役学生は間違いない。
なんだ急にどうした?
サンクス
重量感あるのにお尻小さいのは残念だな〜
キホは尻デカくないか?
ビラビラ真っ黒ででかいの?
JD
話した感じ多分設定ではないと思う
垂れてるよ。>>52も同じ意見
乳も?
乳垂れてたら最高だな
でも動画見る感じ張ってそう
地雷接客をされたか。ドンマイ
だがかわいい
割り切れよ
でないとキツいぞ
垂れてたかな。。。
乳首は綺麗だった。
そんなにかわいくはなかったような。。。
個人的にはそんな気になるほどではない。まあありえるかなくらい。
尻垂れてるだろ おっぱいはぐっと
過去レスだと乳最高とあるから1度は入りたいが他が普通だと結局裏返してない人もいるのかな
入らないとずっと気になっちゃうから、1度は入りたいなら入った方がいい
やらなくて後悔するより、やって後悔する方がいいっていうやつだな
それわかる
迷ったらとりあえず入ってみる
ウイウイしくて美乳マンで垂れてないのは誰よ?
ウイだろうなw
その条件だとまさにそうなる
キキはガバマンだよ
入ろうと思ったのに…
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか?
どういうこと?だれのこと?
自分の直感を信じて入った嬢がアタリだた
それ嬉しいですよね。
お前には宴がお似合いだよ
うるせえ ハゲ 教えろ!
いやー新規開拓の第一弾は成功だった
暴露しますね!
?
?
例えば奇数の時間を大幅に過ぎての「すぐにご案内」表記は次の枠も予約入ってないってことでしょうか?
1枠110分なのでそういうことですよね?
私もそう理解しています。
ただ経験上仕事入ってても
すぐにご案内できますの表記になってる事が
多々あるぞ。
私もそう理解しています。
前から長期休みは何回かあったからただの休みじゃん?
まぁステルスでもそうじゃなくてもどっちにしろ入れないんだけど…
もっと困難なのはOTOだろ
そうなの?わりと予約しやすいけど。
オトはもうバブル終わったぞ
前日完売しなくなった
系列のエレガントにはいるよww
今在籍してる子で近いのは強いて言えばHinamiちゃんとかかな?
新人のUiやKureaも気になっています
お前何求めてんだよw
立ちんぼでも行ってろw
>>324
いちいち反応すんなって。毎回同じ書き込みだよ。面白いと思ってんだろ。他人に反応してもらいたいだけの惨めなやつだから、相手すんな。
RIKI
テクニックを求めるならヒロノ
Koriki
接客ならメグミ?
CAでこの店の入店基準を満たせるのいるかね?
CAといっても美人とは限らないからな〜
そもそも巨乳じゃないと無理だしな
世の中に何人CAがいると思ってるの?
接客求めるなら他をあたった方がいい
アズサとか痛いブログ書いてた馬顔のイメージしかない
メグミは一緒にいて楽しい
CA全員が受けにくるとでも??
えええ
俺には連絡ないゾ
誰か客と結婚か
羨ましい
やめへんでーーーーー
色恋営業で搾り取るらしい
読んでるこっちが恥ずかしくなるレベルだったよね
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
なんでもあり
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
急に辞めちゃったよ
一説ではコロナで辞めざるを得なかったらしいが
なんかレアなイベントでもやらんかな
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑)
まだ終了表記出てないね
狙ってみっかな
新規無理ですか?
2輪でも無理?
今月の予約?
予約終了表示出てなくても?
出てるけど?
当初は出勤確認とかで遅れるとかいっていたけどそうじゃないらしい
今後の新人が来るまで他店で遊ぶ
釣りにいちいち反応すんな
7万出して寝られちゃ指名しないよ
貴様らも是非味わうべき
うまうま〜
リアン出てくれ!
リアンは新規でも余裕
イベントじゃなくても部屋のクローゼットに掛けてあるんだから頼めば着てくれるのに
まさにそれだな 笑
先輩失礼しましたmm
辞めてますよ
まじか?情報ありがとうございます。
AV女優だったから、一度は入ってみたかった〜
スタイルは良かったです。あとサービスも良かったのでおすすめでした。乳首でイケるのも◎。VRが出てるのであんな感じ。
巨乳高級店なんで、ああいう感じの嬢に入ってきて欲しい。
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww
客と鉢合わせそうだな
勝手に名前変えるなよ
スーパーのライフで焼き肉するってこと?
嘘つくなよ。
そんな名前の店どこにあんだよ?
もしかして水掛け論大先生ですか??!!
この小物臭漂う書き込みは水掛け論大先生ですか??!!
どうなんですか???
水掛け論大先生!!??
水掛け論大先生なんでしょ??!!
先生を尊敬する僕には分かりますよ!!!
答えてください!!!!
おーい、水掛け〜。
反応しろよ、水掛け〜〜〜。
406は、焼肉ライフじゃなくて、焼肉ライクだろってツッコミたかったんでしょ?
よく分からんけど、気持ち悪いよお前。
ツッコミじゃなく揚げ足取りだね
最近荒らし多いな
ここにはじめて行こうと思っていますが
つけてもらうコンドームのサイズは複数準備されてますか。
Sサイズの自分は標準のみだと厳しいと思っています。
店に聞けばいいのですが。よろしくお願いします。
ナスダックでボロ儲けした金を使いたくなるような新人が来ることを期待
紅葉狩り、2輪なら新規でもいけるぞ。
どうせ、ボロ儲けなんて、嘘だろが!
この妄想やろーが!妄想でズリセンしてろ!
よっぽど悔しかったんだな
それもお前のライフだ
そんなおまえがライクだぜ
だがお前のライ
ほんと惨めだ
愛がないソープでのライほど悲しいものはない
これはこれで乙だな
ええ娘いねえなあ
目つぶって、マコトの乳揉んどけや!
LとLLはあったけどそれ以外は知らん
Noa様に失礼だろ
412です。ありがとうございます。
おまえはよ、ライってなんでも言ってるけどよ、ライって嘘って意味なんだぜ
店の名前をよ、間違ってライしたのはよ、お前だよ!
おまえは、ばかで、間違って、ウソまでつく、最低な人間だってことだぜ!
どうってのはどっちがいいのかって意味なのか
二輪でペアとしてどうって意味なのか
個別に感想が聞きたいんだと思うYO
で、焼肉ライフはどこにあるの?
皆 マガジンの用意はできてるか?
そこまで知ってて何て言ってもらいたいわけ?
未練がましくわざわざ聞くくらいなら行けばいいじゃん
スミレは最高の女だよ。絶対寝ないから気にしなくていいよ!入らないと後悔するよ!
これでいいか?貧乏人。
からかってるんじゃなくて、自分で入らないと何言われても納得しないと思うよ
した後悔をするかしなかった後悔をするかを選ぶだけ
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑)
何も韻を踏めてない。やり直し。
30点
今後に期待する
起こさない?
でも残念ながらトータルだと自分には合わないので裏返さない
結局入ってみないと相性はわからんもんやね
なので今度は眠りのスミレにも入ってみる
いちいち噛みついてたら書き込み減るだろ
お前のが迷惑だよ
減ってもかまわん程度の書き込みだったろ。
つまんねえ書き込み減ってもいいだろ。お前が消えろよゴミ屑。
いつも寝るわけじゃないから良いときに入れるといいね
作業的なのは許容してあげてね
そう。エロさに欠けるし、お仕事感が強い。しかし乳は紛れもなく最強。俺は定期的にあのボディが恋しくなって入ってしまう。
446じゃなくて恐縮だけど、作業感はあるが普通にプレーしてくれる感じですかね?ルックスは最強ですよね
正直、顔はそこまで可愛くないよ。身体補正で総体的に評価がいいだけで、胸が無ければただのモブ。
おまえが一番つまんねーけどなw
火曜か水曜って時々太客が現れて予約終了になるよな
20歳表記でGカップのW57って最強かよ!
早くiPodで顔確認したい
喫煙っていうところと、身長が低い分、W57でもおなか周りがちょっと気になるな。。
iPodでどうやって確認するんだ?wwwwwwwwww
今日いくからipad見てみる。
イボ痔をペロペロ甘噛してくれる娘もいるよ
喫煙まで見てなかったわ。
報告お願いします!
乳は美味そう
前職アパレル…
まさに岡村案件だな
大人ニキビはオナニーの頻度が高いという場合もあるからエロい子かもよ
信じるなよw
解散!
おいおい。AIの化粧がうすい感じだったぞ。
自分的には絶対にない。その分その横のセリカの可愛さが際立つこと(笑)
あと正面のスクリーンムービーだと、肌荒れてそう。あと、右肩にできもののようなものがあった。
今日待合の店員さんに女性がいた。初めてみた。体型は?だが若い感じで、顔は可愛い感じだった。半額でやらせてくれ。
なるほど。ありがとう!
右肩のはたぶんホクロだな
あんな感じの嬢が好みの人には合うんじゃない。もしくは超逆パネマジか。もしくはすごいサービスか。
ネットだけみて予約して、来店してからiPad見たときの客のリアクションみてみたい。女性店員さんにあなたに替えたいっていいたくなるかも(笑)
待ってる間フェラサービスとか。
一日中待合のムービーみててムラムラしないのかな?
トイレとか案内してたけど、中に連れ込まれないのか(笑)?
グラドルからAVデビューみたいな
へー。もう6〜7年通ってるけど女性店員って見たことないわ
ルックスの詳細はもっと知りたいとこだけど、嬢よりそういう店員さんとヤリたくなるって気持ちはなんかわかるなw
ありだな
新入社員をAVに出すシリーズ
なんでNOA様にぶちかますのかよくわからん
Rianぼのほうがいいやん
Hカップ以上なんて数人しかいないけど
それだとオリエだな。ここ1年で痩せたけど。
オリエってパイパンだったイメージがあるが、俺の記憶違いかな?
個人的にはゆりなを押したい。
といっても、ここ1年以上出勤予定には出てないが。(おそらく姫予約のみ受付と推測)
個人的にはまた入りたいと思いつつ、連絡をしても返信がもらえなかったので
向こうから切られている状態。最早どうしようもないが…w
ユリナ推されても、意味ないだろ笑
俺は入ったことないけど。
マスク補正が入るけど、目は綺麗な感じだった。
今日新人完売だな。おそらくネットのみでの予約だから反応たのしみだな。入ったひと感想求む。サービス等はいいはず。
またお前か、もうやめとけ
ネイロの動画トリミング変わってないか?
対応早!
>>496
そうだな。無意味なレスすまん。
オリエは表記はHだけど一年前からFぐらいのボリューム間だったぞ
モジャモジャでもないし
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
不信感しかない
コロナ太りじゃないの?
コロナの前からおるよ
胸のサイズが変わることなんて良くある
実際ちゃんと測ったら2サイズ上がることもあるくらいだから
いますよ!
めっちゃ大好きって言ってくれました!
パンパンで硬そう何か入れた???
力入れるの間違ってるやついるよなw
お前の頑張るところはブログじゃなくてサービスだっつーのってやつも数人いるw
寝るのは、間違いない。
Sawaに関しては天然だよ。だいぶ前からまだでかくなってる言ってたし。塩サービスだから裏返すのやめたけど、写真見るとなんか入りたくなるな…
塩サービスなんかぁ。ちょっと躊躇するな。
写真だけ見ると、本当にすごい体なんだけど。
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
塩サービスは初めて聞いたけど
まぁ気分にムラがあって話し方は少しどくとく
毎回塩サービスというか、気分でのムラが激しかった。なんで当たりの時もあるよ。取り敢えず特攻してみては。ブログで疲れてるみたいなこと言ってなければ大丈夫な気がする。
ワロタ
絶対未経験じゃないだろうなw
顔がもう風俗嬢
Sawaもそうだったらしい、他にもそんな理由で実際よりも小さく言ってる嬢が何人かいるって聞いた。
逆にホントにサイズはG以上あるけど、体型とか形のせいで、それよりも小さく見えてクレームがついたから、Fとかの実際上小さく表記してる残念巨乳な娘もいるとか。
分かるわ笑
あと、完全に整形だな。
あのカラダは魅力的だし、特攻するかぁ。
http://nndc.doorblog.jp/archives/84199854.html
計算上のサイズとしてはあるのかもしれないが、体型を含めた形としてはあるようには見えないよね。あとAVでてたときや以前よりは少し痩せたんだっけ?
ディープスのモニタリングAVとかみると、また入りたくはなるんだけど。
ミツキは30前半かなー
ただし入って損はないレベル、特にパイずりの破壊力は半端ない
数年後プロポに有栖花あか入ってくんねーかなー
これは酷いな
店側は何かしら対応しないのか?
お店の信用より目先の収益か?
他の店に行けばいいだけ
ブログの信憑性にもよるだろな。
掲示板のレポだって同じ奴が何回も書き込みしてる可能性もあるし
アンケートに多く書かれてるなら対応はするとは思うが…
実際枠が埋まって、ある程度リピート返ってきてるから問題ないんじゃない?
本指ランキングには入ってないが、ご予約終了は度々あるし
感想ありがとう。
今度入って見ようかな
しかもなんかその場面が想像出来るw
今日子埋まってないよ。土日なのに。地雷レポ影響大だな。
地雷レポ俺も後ほどあーげよww
寝るまではめったにないとは思うが、根本的に積極性がない。他の嬢とくらべたら歴然。そこは割り切った上で見た目が好きとか、とにかくあの嬢とヤりたいという人に今後入ってもらえばいい。
キホも寝るぞ
飛んだかな?
それを「悪く」と感じるならそういう所業なんだろう
寝るだけじゃないしなホントは
キス無しサービス無しって分かると一気に萎えて裸見ても一切勃起しなくなるんだよね
ラグで一度だけ経験した事ある
iPad見た感じあまりいい感じじゃなかった。少しエキゾチックというか。自分的にはないかな。
そう。それをわかった上で、でもあのAV嬢ととりあえず一回やってみたいという人が入ればいい。自分も一回は入りたかったから入った。もう裏は返さないけど。
多分今までの完売はこういう1度は〜っていうお客さんがいたからこそで決して良嬢というわけではなかったってことだな
そもそもこんなプレイ内容だとリピなんていないだろうしそのうち消えてるだろうな
寝るだけじゃない?w
気になるから教えて
二輪なら15分早く予約できるし、チャレンジしようとしたが
17:44くらいに予約終了の案内が出てダメだな
一回じゃ無理だけど、可能性は全然あるよ
これをもって俺はとりあえずプロポは卒業した
期待の新人が入ってきたらまた戻る予定
それでもいいやつに入ってもらえば良いって、いうけど知らずに入ったら気の毒だね
サービス悪いというか一通りのことはしてくれるけど業務的だから濃厚さが無い感じ
精子の味がダメらしくお清めはしてくれない
ユウキを裏返してる人はサービスよりもスタイル重視の人かな。最近ちとスタイル崩れだしてるけど。
風俗ってそんなもんだろ。嬢によって色々なんだから。だからここみたいな掲示板でちゃんと情報提供している。ちょっと調べればわかることもしないで入るんだから自業自得。
お清め&アナル舐めしてくれない姫は地雷判定で良い?
地雷判定は人それぞれじゃない?
ユウキはお清めもアナル舐めもNGだけどベテランだけあって不快になる接客はしない
結局は嬢に求めるかだな
×嬢に求めるか
○嬢に何を求めるか
誰???
もみじは店が煽って作り出した二輪要員。
部屋数少ない店が売り上げを伸ばすには、店外か二輪、三輪しかない。
スタイルはこの店でもトップクラスだけど、顔はそこまでではないし、サービスは全然。
本指の数は、客を選んでるのか、人気がないのか、月に数本しかない。
客がお清め求めてもやらないんでしょ?
顔は横から見たらのっぺりしてて、おかめみたいだった。個人的には大間乃トーコみたいな子が好み。
つまり卒業してないってことだな笑
どうでも良い情報ありがとう
miwaさん入ったことないけどそんなに安心か?
西武の西口が先発って感じ
超一流ではないが二桁勝利の安定感ということ?
帰る時の満足を期待して裏切られることがない
高級までは言わないけど、もうちょい良い下着着てほしい。
Moka
わかる
ジジイ受けしようとしてるからだろうけどババくさいんだよな
それって単純に年齢を重ねた部分もあるからなのでは?
島流しされた店ってこの店出身の嬢が数名居たりもするので。
とはいえ、他の嬢と異なり島流しされてから復帰するまでにタイムラグはあったが。。。
ウンコついた臭ぇパンツはいてる糞ヲヤジのくせに、偉そうなことぬかすなボケ!
うひょひょw
わいのチンカスしゃぶらんかいw
おじょうちゃまw
阪神タイガースの秋山拓巳を女装させると、momijiの顔になる
あそこユルユルでパアになるよ
文句言ってないで好みの下着買ってあげれば解決
おぉ天才現る!
なんで風俗嬢に貢ぐんだよw
金ドブもいいとこだろ
不満があるなら相手に伝え改善を期待するか自分から行動して解決するかだ
毎晩家族みんなでお風呂に入ってパパとママはマットでイチャイチャ。10歳になったらママがマット教えて、中学入学と同時にパパの相手をする。18になったら風俗かAVデビューさせて老後の資金にする。
おっさん、全然面白くないよ。
パパとかママとか言ってるあたり、嬢さんかな?
入るから名前教えてm(__)m
595は違う気が。
ちなみに俺が言ってるのはモカじゃない
あと、モカってサービス悪かったん?
最高だな、それ
それで良嬢が来ないならもったいないな
俺が聞いたところだと嬢の質が陰湿だと
店の方針も疑問があるから選ばなかったってそれぞれ別の店の良嬢達が言ってた
事実はわからないが少なくともそういう噂がある時点で良嬢が流れるよね
プライドがたかいんじゃね?
そっか。それは残念な話だな。
それならそれでいいけど
ああいう輩はスルーしましょうや。
写真やブログは良い感じなので気になってます。
マジレスすると、AGEは指名本数によるバックスライド制で最高クラスは琥珀なみのバックにもなるとか、逆に月に本指名が3本だったか下回ると大衆並みのバックに降給するらしい。ゼロだと解雇通告だとか。
さらに姫予約推奨で一部のナンバー部屋持ち以外は嬢同士の部屋の取合いが熾烈。中には厳しいやり取りもあるだろうがそれを陰湿ととるか当然の競争ととるか。俺のオキニもスポンジとか浴槽セットを部屋に忘れて取りに戻ったらゴミ箱に捨てられてたとか言ってわw
そんなだから当然、機会損失ということから勤怠には厳しい。遅刻欠勤で数千円、連絡無し欠勤で数万円とか。だから客の予約キャンセルにも厳しい。
人気店だからできるのか、企業では当然の成果主義とソープ嬢に厳しい勤怠を課す。ガッツリ稼ぎたいと頑張る阿婆擦れにはよいが、おまた同様緩〜く稼ぎたい阿婆擦れにはむかないということじゃないのかなw
実際はしらんが、現役時代、地雷だって書き込みがよくされてた。
阿婆擦れおじさんかい?
どこ情報ですか?
俺がそれぞれ聞いた話の印象とあなたの書かれた内容はほぼ齟齬がないからそうなんだと思います
自分はそこまで詳細を聞いたわけではないけどそんな感じの内容でした
よくご存じですね
バックスライド制と勤怠罰金制はラグとここの複数のオキニから聞いた。
営業されなくとも毎週通ってた娘も言ってたから指名欲しさの偽りとは思えないけど。オキニがいるなら聞いてごらん。
>>612
阿婆擦れレポおじさんではないよw
まぁ、ここも含め川崎を主にさまよいつづけるソープ狂いのおっさんにはかわりないかなw
オキニが居ないときはアホみたく新規開拓するけど、気にいった娘が出来ると基本浮気はしない1店1嬢主義。なので結構いろいろと話す時間も機会もあるw
まぁ、TGもマット講習とか厳しいらしいし、AGEほどでないにしても緊張感があるらしい。
そんなこんなで緩〜くマイペースで働きたい娘は隣のうさ耳店とか無敵あたりを選ぶじゃないかな?
TGも最近は緩いらしいプロポ受かったけど縛りが厳しすぎて辞退したって言ってた子いた
その上はわからん。
総合ランキング5位が大体30本以上
AGEは店が客を呼べるからか、店側が強気だよ。客にとっては悪くない話だと思うけどね。
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています
30本でランキング入れるの⁉
俺はオキニに月4本くらい入っているのにランクインしてない。他に本指客がついてないんだろうね。
おかめもみじわろた
貴殿のオキニがどれくらい出勤してるかにもよるけど、ちょとした太客様かもよ。笑
鬼出勤でもしない限り1日4、5本として週3出で12〜15本。生休除けばほとんどの嬢が月に40本前後の出勤と考えれば、全日完売でも30本以上を全て本指のみって結構難しいじゃないのかな。
若さと見た目は気にしないようにする
マコト
一回入ってみたかったんやけど残念や
とっくに入ってるぞ
お茶引くみたいな業界用語でしょうか?
何かやったん?
嬢には気にしないで良いよと言われたがその後LINEブロックされたっぽい
この店は予約キャンセルはいかなる理由があろうと受け付けない。姫予約だろうと押さえた部屋に穴を空ければ同じ事。フリーで遊びにいくしかない。
もっとも嬢にとっては何度も通ってくれるお気に入りの良客様で、他の本指でうまく貴殿の穴を埋め店には本指名の名前を間違えたとかうまく取り繕ってくれればその限りではないと思うが、ブロックされたならお察しということではないかな。
部屋に穴を空けてしまったなら嬢も姫予約での部屋取りで今後他の嬢に比べ不利益を被るかもね。
今は消えてる。さすがに公開はまずいでしょ。
お店に消されたと思う。
丁寧な説明ありがとう。
お店自体の利用は大丈夫なんだよね?
そういう場合また同じ嬢を予約するのはやめた方がいいのかな。
気まずい時間を過ごすことになる。
下手したら、嬢からストーカー扱いされて、店自体出禁になるかも。
バッチリとグッドでバッチグーな
予約不可というだけでフリーで入る分には無問題。
同じ嬢ってのは、俺なら返信があればともかく未読スルーのうちは入らないな。所詮は阿婆擦れのひとりと割り切る。
まぁ、フリーで何度か同じ嬢に入って嬢に良客様認定されれば、嬢だって姫で囲みたいのだから嬢を通して予約権復活なんて事あるかもよ。笑
同じ嬢にはいっていいって何で思うんだ?
ブロックされてるのに
サイコパスかなんかなのか?
店に確認して本当に出禁になってるか確かめて、駄目そうなら電話もう一台買えば
その空気って気まずくないん?
それともそんなこと考えなくていいのかな?
>>644
ありがとう、やっぱり控えた方がいいかぁ...
>>646
何回か遊んですごく良い娘だったんだ、最後に会った帰りも今度はこういうことしようねって別れてさ。
キャンセルしたのはこっちが悪かったけど、理由もしっかり説明して今度お詫びしますって送ったら向こうもまた遊びにきて下さいねって言ってたから余計ショック。
人気ある娘だし沢山いる客の1人にしかすぎないけど、せめて最後は今までのお礼伝えてお別れしたかった。
長々と愚痴書いてすまん。
ブロックってのはちゃんと確認したん?
忙しくてただの未読の可能性も…
姫予約キャンセルしたことあるけど今も普通に通わせてもらってるけど
まぁ嬢との関係とかキャンセルした時期にもよるけど
まぁ嬢からストレートにもう切りますなんて言えないからLINEでは差し支えのないように答えるよ
お店側が矢面に立って嬢を守らないとどんどん辞められちゃうからね
だから未読スルーは察してねってことじゃない?
実際姫予約キャンセルしてもブロックされない事例あるから相性よくなかったと諦めるしかない
まぁ、おおよそどの嬢か検討つくけど
LINEで雑談ではなく予約の連絡をしてみては?
それで返事がなければ姫NGなので。諦めて他の嬢に入るしかないね
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。
マジでキモいぞ
でその人気な子って誰よ?
他の人の書き込みみたくキャンセルはしてないよ。
帰り際LINEの交換して、しばらくして見たら退出して友達からも消えてたから、何か気にくわないことがあったんだろうけど。
オキニじゃねーじゃん 笑
退出したって出たなら他の客もまとめて切られたんじゃない
あなた個人の問題でもないと思いが
誰か言ってみ
オレのLINEも確認するから
なんかライン交換したけど大体遊びに行くか行かないかは急に決める感じだからいつも前日予約取ってから明日指名取ったよーの連絡しかしてないんだよね
もし姫予約も金に+になるんなら今度からした上げたほうがいいだろうし
その子に聞くのが手っ取り早い
嫌な気はしないだろうし
初見ではムリ?
嬢によりけり
けど早番の子は比較的入りやすい
遅番の子は早番と時間が被ってるから部屋の関係で取れなかったりする
コミュ症は2輪 気まずい?
風俗店で嬢としてじゃなく働くってどんな経歴なんだ?
コミュ障なら2人きりより3人のが話しやすくない?
そうですよね。可愛い感じですよね。
体型は太めだけど。
連絡先聞ければできるんじゃない?
印象悪くしなければ
15時とかって混んでて部屋が空いてないのかな?
どうもその時間が毎回取れないんだよね。
15時は早番のラス枠と遅番の口明けだから、そりゃ埋まりやすいだろう
普通に嫌がることしたんじゃない?
しつこくメッセージ送ったり電話したりとか
お願いしたら相手に従う事でしょ
初めてに限らないと思うけど
部屋です
まじか。
あるかもしれないとは思っていたけど…。
ワイのイチモツがまる見えやん
それは興奮するな
オレは大歓迎
ステルス確定かな?
ミカド、
復帰だす
3発
それ以外の時は二発
こんな時期だからステルスかもな
まぁ他の風俗店でも本指客限定嬢とかいるけど、相手したことある客だからって何が安心・安全なのか全く分からん
本指客でもいい加減なのはいるし新規客でもしっかりしてるのはいる
いい加減な本指は切ればいいだけだろ
てかただの長期休みだろうな
それだけ年収あればソープ以外にやりようあるだろ
辞める前日にも入ったけど、新コロにはかからなかったわ。
むしろ、どっかで嬢やってんなら教えてほしいわ。
あの生意気な顔にイラマさせる快感よ
10年ソープ嬢で毎日のように色んな男に抱かれて何万本?のチンポを出し入れされてる事実に急に嫌悪感を抱くようになってきてしまった
俺もその男の1人だから何言ってんだって話だけど、そういうこと考えるようになってきたのはオキニを乗り換えろということなのかな
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww 爆笑
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑
ユウキはパイパンですか?
パイパンじゃないよ
オレもだらしない巨乳垂れ乳大好き
乳輪大きければ尚いい
数ヶ月前ならミハネ(有岡みう)だったんだけど、
今だと誰かなーウテナかな
忘れてた。今いる嬢だとミツキとかはどうかな。
マコト
そうですね。マコトもですね。
今回、風俗デビュー(しかも早撃ちマック)なので、一瞬で逝き果ててしまうと思うのですが、オススメのお嬢の予約をがんばってとって登楼しようと思います。ありがとうございました。
嬢にそんな意識を覚える時点で、風俗自体卒業の兆しじゃね?
私と穴兄弟ですね。逆二輪車があればご一緒したいですね。私は口にしますので、マ◯コorアナルをどうぞ。
オキニ乗り換えたところで一緒だろ
ソープ卒業するしかないな
まだ31日だから先月のランキングな
ステルスオッケーって事はお店も辞められたくないんだな
あなたが非リアならソープから抜けれないよ。
リア充はソープの汚れた女をまず抱こうとしない。
ありがとうございます。
パイパン好きなのですが、パイパン嬢います?
ミツキ
今出勤少なくて新規は予約厳しいが
まぁステルスって証拠もないから休みなのかもしれないけどw
まだ更新されないぞ
てか執着しすぎてて気持ち悪いな
ライン知ってるけど案内来てない。
聞いてみれば?
選ばれた客だけのステルスって場合もあるからな
宣材写真の身体がエッチなので、入らなかったことに後悔だ
出勤上がらないかな
スレ遡ったんだが、眠り姫笑った。ルックス良いんだから、普通サービスで人気爆発だろうに。
グーグル画像検索したら前の宣材でるだろ。
また、店でiPadみろよ。
いやググったらわかるでしょ。
日記みたいな実りないレスして申し訳なかった
ググれば顔出てる宣材画像あるのは知ってるし、iPadでも見たし、なんならブログで若干顔出してるのも知ってる
でも風俗って実際会わないと分からない
ミカドの在籍が消えない限りは土日で出勤が上がるのを
待て、しかして希望せよ。
だね
そいつはスルーでいいよ
10月はもともと休む予定だったし、そろそろ復帰じゃない
悪い子じゃないんだけど、淡白だよな。
キスは濃厚なのは嫌がるし、フェラも浅い。おっぱい揉んでもサラッと体勢変えてくる。
客のペースでアレコレされるのが嫌なんだろうな。
自分の嫌なことをサラッと避けるスキルに長けてるから、長い間やって来られてるんだろうな。スタイルはいいから、見た目だけでヌケるし。話も聞き上手だしね。
濃厚プレイなら他店や他の嬢に入るけど、たまにユウキに入りたくなるのも事実。使い分けだなぁ。
ベテランは人間関係がある程度出来てて気が楽だから、それもリピートする客がいる理由かもね。
でもベテランであればあるほど、引退の時期が迫ってくる悲しさもあるんだなぁ。
整形顔好きだから、入ってみたいな。
ブログよりはほぼiPadのとおりだし、
接客スタイルなどはこれまでのレスにでているとおり。
タイプはハッキリしているので、それが好みだったらいいんじゃない。
無理に5000円引きで入ってハズレ引くよりオキニに入ったほうが無難かな?
流石に分けてるよね?
自分はアカウント切り替えるの面倒くさいから普段使いので登録してる
手抜きするタイプでもないのに
何度か2回戦やらず、寝られたことある
いちいち間に受けんな
メアドとかじゃだめなんかね?
えっ?スゲーエロくて魅力的だと思ったんだが
二輪なら金瓶梅行ってみたら、ピンなら無敵かプレイボーイも巨乳多いし
基本LINEと言っても仕事用のアカウントだからね
中には仲良くなったらプライベート用交換してくれる嬢もいるけど
メアドもサブアド持ってたら可能性あるんじゃ?
四つん這いの体勢で長時間舐めるのが好きで
そうやって話題に出すと、ますます入れなくなるよ
そんなこと聞いてないw
お店のブログの講習員のブログの新人紹介だとまだ顔隠してないよ
確かにちよっと店変えてみようかな。金瓶梅は2輪上手い人多いのか
実際この店に眠り姫が居るから困ったもんだけどな
なお3回目まで顔覚えられなくてワロタ
俺は3回。
間空いたせいかすべて初見の対応でしたw
でもリノはまた入りたくなっちゃう不思議
気まずくない?
アナルは舐めるのも舐められるのも無理と言ってた。あくまで俺の場合だけど。
高級店でアナル舐め拒否する嬢に会ったことない
舐められるの嫌ってのはたまにいるけど高い金払ってるから我慢してほしい
以前一回入ったことあるけど、少しやってくれたような
ご予約終了になってますね。ただ、ご予約終了と書きながら15時に案内可能な風になっているのはわけわからんがw
ここのHPたまにこういうやつあるよね
カンナがこのタイミングで御予約終了してないのに受付終了してるからサエと間違えてるんだろうね
たまにいるけどな。逆に大衆店でドリル舐めしてくれる子もいたり、あまり高級どうこう感じない。
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
たくさん入っておこうにも出勤自体が少ないからな、、、
それはあなただけかと
オレの時も、指だったような気がする…
見えなかったから、よくわからなかったけど。
きれいに洗ってからなら、舐めてほしいよな。
細客乙w
ステルスなんざ大分前からだし何度も入ってりゃわかるよw
系列店ではあるけど
顔射は基本ムリだろうな
最終枠なら嬢次第にはなってくるかもしれんが
いきなりやったら出禁もあり得る
笑われておわったけど
嬢の方から求められるような風になって、結果的に口内発射はしたことがある。。。
ゴムに出すなんてあり得ん
顔射好きなのでやってみたいのですが系列店ってどちらでしょうか?
最終枠で嬢が大丈夫であればできるのてすかね。
系列店じゃないけど吉原のラブボートは顔射もアナルセックスも基本OKだよ
モミジ
リアン
ミツキ
どれくらいの大きさなの?
ラブボートは顔射はそうだがアナルはできる子の方が少ない
vipに加えてオプション料金もかかる
マコト
モミジ
この前うがいも歯磨きもしないまま終わったんだよね…自分もうっかりしてたんだけど…
嬢によると思うけど。最後のうがいは大抵やると思う。歯磨きはあまりないかな。
ここって土曜日の予約とりにくいですかね?
最初から最後までうがいもなかったもんで。
単に忘れたのならまだいいんだけど、
Aとかも結構がっつりだったんで、
衛生意識が低いなら、ちょっと不安になる
最初から最後までうがいもなかったもんで。
単に忘れたのならまだいいんだけど、
Aとかも結構がっつりだったんで、
衛生意識が低いなら、ちょっと不安になる
嬢にもよるね
リアン。
リアンはGだな。
マコト
リアンは、最初にうがいさせられる。
けどそれだけ。
自覚あるのなwww
ありがとうございます
とりあえず電話してみます
嬢からしたら待合室のトイレで済ませてるって認識なのかな?
事後のシャワー浴びるときは聞かれること多いけど、初めて入る子のときは
即即ってそんな大事か?
例年は11月だけど今年は違うのか?
大事だなあ
今年はコロナのせいでやらないらしいぞ
ついこの前してくれたよ
裸にエプロンと言ってた。
俺、前に保健所の検査に当たった時チンポ丸出しのままでいて
保健所の人の反応を見て楽しんだわwww
まじで?
傷付いた歯茎から感染しやすくなるから?
ほんとだ! 知らぬ間に…。
今日の前日予約は新規入れるチャンスだったけどね
ほんとだ!
また入ろうかな
なんか自分で買ったの持っていった方が早そう
おお、これは朗報!
出勤多いと何か問題ありますか?
予約の取り易さはどれくらい変わりましたか?定量的に教えてもらえるとありがたいです。
その通り。臭いが嫌ならモンダミンにすべきだな。
6万パアになるところだった
初めて入った時はしっかり締まってて、さすが若い子は違うなと感じたけどな。
一方で30代嬢は…23歳表記以上は避けるようにしてる。
俺ガバマンしか入らないから、この情報が本当ならキキちゃん入ってみるわ
枠買い占めてあげろ
23歳表記の子に入ることおおいけど、全然そんなこと感じないけどな
むしろサービスもしっかりしてて満足度高い
締まりがめちゃくちゃいい
ただ泣きは演技だし、演技が大根すぎてしんどい
ラグに20歳表記でゆるまんいたから、事前調査は大事だなと思った
その嬢は過去スレのレポでちゃんとガバガバだって報告あったし
まだここではそういう体験してないから助かる
まぁ年増の嬢が好きなおじさんも多いだろうけど。
よくみんな分かるね
俺もラグの若い新人でパアになった事ある
キツイ子はホントいれた瞬間ヤバイと感じるけどユルユルは違う意味で冷や汗出るね・・・こりゃ100パーいけないと
自分の年齢を必ず書いてくれよな
きついんだけど形が合わなくて痛みを感じながらフィニッシュしたことある。裏返さないし、もし自分の彼女嫁とかだったらヤバいなと思った。
そろそろ怖いわね
新規で入れた人いるんだろうか
またユマが消えた!?
出勤予定はないけど、在籍一覧には載ってるよ。
来週マットやりに行きたいのだが。。。。
いいなぁ
合う合わない以前にスタートラインにすら立てないからなぁ
あとはウエトラの仕込み量だな
確かに挿入中は気持ちいいけど行為は事務的で部屋に入ったら
すぐに服を脱がしてソファーに座らせてペロペロ後チンポが起つ
とベットに行って自分で服脱いで乳首チロチロチンポジュポジュポ
後帽子かぶせて騎乗位でマンコぶっさしわざとらしく喘ぐから中折
れ・・・30歳前後っぽいけど吉原にもいたのかな
おすすめプロポのエロエロ女を教えてくれ
ヒント
マコト
池袋リフレ店で一番悪目立ちしてる店のカタカナ嬢
素人童貞かな?
キツいのとユルいのは明らかに違いわかるでしょw
ウエトラとか関係なくわかるからねwww
わからんw
もっと詳しかっ
誰がエロく濃厚?
今はこっちの方が安定してるな
新人もこっちの方がいい
川崎の高級店でも濃厚なプレイを楽しめる店の1つですね、
吉原のそんな店はティアラかな
あっちは先月中旬から整形のため休んでたけどこっちで休み始めた時期が一致してるなら信憑性高いな
匂わせなら始めからコメントするなよ
面倒くさい奴だな
単に出られなくなっただけですよ
迷惑な話だな
姫予約入れてスケジュール組んでた客もいただろうに
一度も入った事ないけど、過去レポ見ると良嬢っぽいし、卒業と聞くと入りたくなるな!
あきなと違って、辞める辞める詐欺なさそうだし(笑)
初見で入った時、セルフイラマってくらい奥まで咥えこみ、勃つまでお清めし続けてそのまま合体、最高3回だったところを最後時間ギリギリでこのまま口に出していいよ♪と言われ最高記録樹立。
マットではしっかりアナルまで舐めるし、若いのに覚悟が違うと思ったわ。
マコトも!
野獣系!
良いですね、無我夢中で互いの体を貪り合うような激しいセックスがしたいです!
これだけ叩かれてるから改善を期待してるんだが
復帰ってどこ情報?
この前裏を返しに行きましたが、全然改善されてなかったです(;o;)
自分は寝られなかったですけど、手コキの時、寝落ちされそうになりました
オススメはしないけど、試しに入ってみても良いかもしれないです(^^)
横だけど全然試そうと思えない流れだった!
よく書かれてるけど、俺の時は一切寝てなかったよ。
ずーっとおしゃべりしてたからかもしれんが。
人によるかもしれないですね、自分はあまり話得意ではないので、つまらないと思われて、やる気のない接客だったのかもです(;o;)
大して可愛くもないくせにサービス悪いって最悪だな
プロポの品位落とすなよ
ホントに寝る訳ねーとなぜお前が言える。俺はスミレにもキホにも入ったことないから知らんけど。
スミレ本人かスタッフが書き込んでるんじゃない?、営業妨害になるからw
まあな。証明しようがない事をグダグダ言うのが鬱陶しくてな。目の前で寝るなら、起こせば済む話だろとしか思わん。
証明しようがないなんて言い出したら、このスレの殆どが実際入って確認するまで証明しようがないやんか。
あと、起こせば済む話というのは違うかな。実際目の前で寝出したら単純に不愉快だし、なんで客がわざわざ起こしてあげて、嫌な気分になりながらサービス受けにゃならんのかって話やん?
ほんとに寝てるわけではなくても横になって何もしない時点でやる気がない。つまり寝てるのと同じ。
顔がわからず、23歳になっているので少し年増かもしれませんが
スタイルはよさげですね!
かなり新人の頃に入った。
しかもなんだあのフェラは。へたすぎ
うちの会社ならクライアントの前で寝たら一発で首飛ぶわ
そんな自分より日給高いくせに寝れるってすごい神経してるな
まあ〜ええがなw
アンケでも書けばいいよ
何人か集まれば店も注意するやろwww
あと初回は良くても2回目以降はやる気なかったり無駄に時間を稼いだり表情からして全くやる気が感じられない
あっちの店でもそれでかなり叩かれてる上に先月顔整形して表情も固くなったらしい
俺はその中の一名に寝られた
せめて21表記なら、、、
業界未経験って定義ハッキリしないよな。
ヤヨイも業界未経験って書いてあるけど、ここくる前は
デリやってたし。業界ってソープ業界っていう意味か。
でも岡村案件で昼職を辞めることになったOLが遂に風俗で働くことにしたって勝手に思い込んで初日予約してみようかな
興奮できそう
何のための講習だよ
あくまで主観で
サービスはやる気もあるし丁寧に頑張る感じ。
手抜き感はないけど、慣れてなくて下手な部分あり。
フェラはそこそこうまいけどマットテックはこれから努力しますてきな。
ただ、指示すればいろいろ動いてくれそうではあったので
受けながら指示できる方はあうかも。
顔はリス系、ブスではないが好みはわかれるタイプ。
スタイルは、、、一言でいうと体操選手体系。
伸身二回転宙返りとかできそう。
胸はあり、くびれもあるけど。。。
あとうまく言えないけど全体的に汚い感じ。
不潔というわけではないんだけど。。。
ちなみに、かなりのキツマン。
他姫のユルマンにご不満な方がいたが、キツマン重視ならおすすめ
俺の粗ちんですら、なかなかはいりませんでした。
正直、姫も店も選択間違ったとしか思えない。
店のコンセプトにあってない。大衆店で明るくがんばる子を
目指したほうが姫も店も客も幸せになれそう。
業界未経験って定義ハッキリしないよな。
ヤヨイも業界未経験って書いてあるけど、ここくる前は
デリやってたし。業界ってソープ業界っていう意味か。
大事なことだから2回言ったの?
すまん。間違った。
新人のチフユは年齢や写真からも垂れパイ&お腹周りから下半身にかけて緩みがありそうだな。
ネイロはiPadや待合ムービーなどから予想できるとおりだな。入らなくてよかった。個人的にはiPadをみたときこれはないなと思った。
レボサンクス!!
何の根拠もないんだけどチフユは悪くない予感がしてて
本当に何の根拠もないんだけど
まずはiPad見てみるわ。
ヒトミはかなり
アナルは舐めてくれんが
高級店でアナル舐めてくれないとかあるの?
結構あるぞ
指でそれっぽくやったりもあるな
ありがとう。
23表記だから30オーバーだよね?
さらっと嘘つくなよ。オキニ隠しか?
若く見せてるが目尻に年は感じるな
30過ぎから30半ば位ちゃう
お前はしね
ひーちゃんはもう33歳になっちゃったから…
年齢聞いた事ないけど、33どころじゃないだろ。
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/
この前、ヒトミ入ったけどすごかったわ。
人によるのかもしれんが、きちんとアナル攻めてきたし。
月に3,4入ると金がねー
頑張ってもこの価格帯の店は月3しか無理だわ
出来れば月2が健全だけど、我慢できない…
自分はいい印象全くない。パネルほど可愛くなかったし、話で時間稼ぎされてるように感じた。くすぐったいばかり言って自由に責めれなかったし。
http://nndc.doorblog.jp/archives/83871700.html
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 11時間 58分 57秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250323210056ca
![]() ![]() ![]() |
---|
07:19:50 up 70 days, 7:23, 0 users, load average: 11.08, 11.79, 12.27
in 0.019491195678711 sec
@0.019491195678711@0b7 on 032420 |