GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1405403685/
http://www.gas-web.com/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1438428018/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
GAS 【シネマユニット・ガス】 爆乳 10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1405403685/
http://www.gas-web.com/
過疎だなぁ、凋落ぶりを物語っているようだ
スレ立てありがとうございます。
今度の新作でせっかく七草ちとせ出るのに、監督が高槻だね。
なぜセンス無いのに監督やるんだろう?
スレ立てサンクス!
前スレいきなりなくなってたんで驚いたw
松崎なな
このあたりが出てた頃に戻ってえええ
GASはデブを普通の女扱いするからな
延々圧迫とか要らねー
彼女はソープのやつとか作品にも恵まれてたような気がする
美波じゅんも好きだったけど初期は何故か眼鏡女子高生キャラで売ろうとしてたのが謎だった記憶がある
響りんいいね〜。未だにオカズにしてます。
GASで一番好きだ
全部買ったけど、ハズレがなかった
ソープのやつがすばらしい、神作だった!!
新人もなんだかパッとしない
新シリーズもgas特有のデブ(俺はそうは思わないが)女優でやりゃいいのに
長きにわたってオカズに使えそうな女優はめっきり減ったな
未だにりんごちゃん、宮崎ぱいん、川伊まな、上原花、さくら柚希、姫乃さらで抜いてるわ
最後に買ったの松崎ななのソープのやつでそれ以降はマジで作品に恵まれてない
今でも俺は新作やらにお世話になってるけど、今回もなんかフェチ炸裂って感じで面白そうだってのは思う。
でももうちょいムチってしてる子来ないかなー、程よい感じのさ
俺も未だに川伊まなで抜いている。
たまんねえな
いい女なはずじゃなかろうに昼夜を問わずセックスしたいわ
総合的に見ればいい女なんだろうかねー
むしろ普通に可愛いと思う
うーん、ブスではないし綺麗な顔立ちだとは思うがデブっちゃデブだな。でもだらしないデブ体型じゃないから期待
あきらってやつのTwitter消えてるじゃねーか
外でもうっかり口ずさんでて人とすれちがった後になってヤッベェー超恥ずかしい!なんてのもしょっちゅうよ!w
タラタン タッタタラーン…タラタン タッタタラーン…♪
タラタン タッタタラーン タラタン タッタタラッタン♪
タラタンタッタッタタンタン♪
漣ゆめ推しのバカと並んで二大巨塔になってるぞ
DVD発売前からすごいハマリ様だな
ちなみにそのタラタンの歌だが、デッドオアアライヴXtreme2の主題歌・HOW CRAZY ARE YOU?と
少し似てると思うのは俺だけか?本当に少しだけ似てるというレベルなんだがな
俺はそっちの方が気になってる
あまり意識しないで聞き流す程度でなら似てなくも・・・・・・いやスマンやっぱあまり似てないわw
いや、曲調はbrilliant greenのボーカリストのトミー・フェブラリーに似てると
思う。 0032あぼーん
NGNG
「あんた最近そればっかり歌ってるね」ってwwwwwwwwww
恥ずかしすぎるだろオイッ!!!!!w
一人で盛り上がってんじゃねえよクソが
こらこらwオカンの前でそんなの歌うなよ
ところで>>34は学生さんかな?
意味不明
美波じゅんも帰ってこーい
綺麗な顔だけど、そんなに目を開かなくてもって印象がw
本当??
AVに?風俗に?
杏美月の撮影はしたみたいだけど
髪短くなっててがっかり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_455abnomal027
なつかしいな
俺が初めて買ったGASのDVDが阿久津ルミだったよ
実は俺は当時、巨乳グラドル小向美奈子の大ファンだった
で、ルミのDVDのパケ写が小向似だと感じたのが購入動機w
だが実際はそれほど小向似でもなかったというorz
あれから十年(?)、まさか小向がAV女優になるとは夢にも思わなかったね
ブス爆乳最高だわ。
>>43
さくら柚希好きだったけど黒ギャル化してしまったのか・・・
ナカーマ。川伊まなは6本持ってるわ。
「行列の出来るパイズリ屋さん」「エロすぎる年下喰い(あさひ蘭名義)」
この2本はくっそ抜けるw
隠語がエロいんだよなこの人。真性のエロメスブタって感じがする。
川伊まな時代はブサかったけど、改名して綺麗になったよな。
さくら柚希っぽいな
肥大化+黒化とか完全に俺得
問題はまぐろってことだな
他のメーカーからも出てくれるならいいんだが…以前の朝木めいみたくまぐろ1本出て終わりってのはやめて欲しい
デビューから5年くらいか?乳が型崩れしてないのは珍しいな
川伊まながあさひ蘭になった時ひどい痩せ方したから乳が萎んで残念なことになった
それにしてもだ、サンプルの1枚目の画像の顔がキツい…個人的に黒ギャル化は完全にミスマッチ
画像だけだからなんとも言えないが少し残念だ、円盤買ってから再評価だなー、期待期待
それにしてもAVもうやらんみたいなことを金津園で抱いた時言ってたけど金に困ってるのかな
南ショコラが本番やってりゃなぁ
中田翔みてぇだな
ブスすぎてAVに出せないレベルの女優を集めてブス専レーベルを作ってもらいたい。
もちろん爆乳は最低条件で。
無性にブスで抜きたくなるんだよなあ。
三枝ゆきなに心変わりして抜いてしまった。
良い感じに熟成されてるな
このぐらいのサイズ感がベストだわ
【爆乳】まぐろ物産【豊満】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1439725785/
岐阜の金津園に在籍してるので、画像見たらめちゃ入りたくなってきたけど、いかんせん金が無いわ。
サービスはどうなんだろ?
あいつデブ専で相手の体で対応変わるっぽい
筋肉ある奴や痩せてる奴は苦手でぽっちゃりしてる男が好きなんだと
まぁ、体いいしサービスは置いといて好きなように抱けばいいんじゃない?
鼻についたのは自分の自慢話が多かったことかな
最低でもHかIくらい、それ以上だと尚良し。
GASお馴染みの飛距離男優との絡みが良かった。
>最低でもHかI
完全に俺です
今年はJカップKカップ辺りの女優多くて嬉しいわ
GAS以外では
三好亜矢 Kカップ
八束みことKカップ
甘良しずくKカップ
七草ちさとJカップ
小西みか Jカップ
ひばり結羽Kカップ(鈴村いろは)
と素晴らしい
最低でもHかなぁ
まぁ実際に見るとそれ以下でも大きくはあってそそるけど大きければなお良しだね
特にソープの作品は良かった
響りんとさくら柚希は俺の中でGAS女優ナンバー1・2だわ
姫乃さらのソープ見たかったなぁ
GASに要望を送りたいけど、どこに送ればいい?
最高のカラダ。
確かにソープものは女優問わず当たりが多いよな
>>63に加えて、松崎ななと上原花も良かった
松崎ななのアナルは余計だったけど
大量射精の。
あきらとかもうイベントやるのも驚いた。おもしろいもんなTwitterとか。
あきらもかおりも自虐的でおもしろいわwすきだ
そういう>>60も俺かよ!?なんて思うwGAS以外の女優のストライクゾーンとかも
でも慣れってコワイよなw
十年以上前に巨乳目当てで購入したAVとかエロマンガって当時はまちがいなく俺の最強のオカズだったんだが
ふと初心に戻って今ふたたび見たりすると内容はともかくビジュアル的(絵的に)にあまり興奮しないorz
理由はもちろんおっぱいの大きさだw
十年以上前はGカップ程度でもかなりのデカさに感じたが現在では品のいい大きさくらいの印象しかない
現在はKカップが最も興奮できる大きさだな
KカップあればDVD買ってもハズレはないと思ってる
(それ以上のサイズは女優によりけり) 0073あぼーん
NGNG
慣れって本当にすごい
名前を目にするだけで、チ○ポが疼いてくるよ…。
あぁ…美味しそうな爆乳がいっぱいだよ…
顔出し1発目の痴女作品買ったけど、他にいいのがあったかもしれないなぁと思った
丸。
何であろうと俺は応募するわ
表パケの左って誰ですか?
いい女だな
マスクが勿体無い
よほど腕に自信のある方なんですね
うらやましいw
いや童貞だ
彼女刺青とメイクのせいで怖そうに見えるけど、どっしりとした体型のおかげか意外と優しそうで包容力ある感じなのがたまらん
あくまでビデオで見る限りの印象だけど
童貞役の男優がパイズリで暴発するやつ
男優が上原花の爆乳パイズリに耐え切れずイったらダメなところで暴発して花がムっとするところや、
いい気持ちになった花がイきそうになる直前に男優がわざと腰振りをやめて花をムっとさせるところ
(男優の腰振りストップでムっとした花は男優の腰振りに頼らず、自分から激しく腰を振り出し自力でイく)
遊び心に満ちたエロSEXで俺は好きだな
プレミアとまではいかないけど何で地味にたけーんだよwwwコアなファンがいるのかな
りんごちゃんね…好みはいろいろだからねw
ブスなのに抜ける女優筆頭
ソープのやつがすばらしかった!!
▽GAS独占新人!爆乳みわ 笑顔が可愛いJカップ
爽やかな印象の新人・小嶋みわがデビュー!感じやすい乳首、グッショリのあそこ、チ○コを嬉しそうに咥えるみわちゃんは笑顔が可愛い110cmのJカップ!!
▽生中出しヌルヌル爆乳ソープ 八束みこと とても感じやすいKカップ
▽パイズリワンダーランド 新人Kカップ!逆ナンパ!輪姦!14挟射!
すべて撮り下ろしで様々なパイズリ(PZ)を集めました!新人Kカップのフェチな揉み&PZ、逆ナンパPZ、輪姦PZ、初めてのPZなど、全7人14挟射を収録。
三好に続き八束もソープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
七草もGAS作品出るし、非GASの3強が次々出てくれるとは!
次点で「Wダブル爆乳 りんご&ぱいん」
尼の新品たけーww
http://www.nikudango.jp/sys/girl_pc.php?id=aomoriringo
130のEカップって凄いな
http://www.gas-web.com/official/news.html#post-158
うん、俺もいいや・・・
原人が上原花を駅弁してたね。
あんなん絶対腰痛めるわ。
場数踏んでるからテクニックやべーんだろうな
上原花がヨガってる姿はどうも演技には見えないんだけどマジで気持ち良さそう
最近の専属だったら岡本めぐみやかおり、あと叶紀美子の方がマシだろ
気まぐれでキャラ付けしているようにしか見えない
本当に素材不足なんだなぁ
いや、面白い娘さんだとは思うわ
ブスとも思わん
ただエロい目では見れないかなー?なんか汚い
俺らが勝手なこと言ってもあきらとしたい奴はわんさかいるだろうし
運がよくて一人が童貞設定でハメるんじゃない
誠に受け入れ難い
なにぃーーーーーーーー!!??
あの四大爆乳女たちはすでに結婚していて子持ちなのかーーーーー!!!???
プライベートではどんな激しいエッチをやらかしているのか興味深いな!
いや、そういう意味では無いんだが
まぁいるかどうかなんて分からないけど
将来的にできる可能性を含めていると言ってるのさ
AV女優が男優のテクニックで好き嫌いとかさすがにないだろ。
扱いや会話が上手とか心地いいとかそういう部分だと思うけど。
>AV女優が男優のテクニックで好き嫌いとかさすがにないだろ。
どうして?
男優のテクとかどうでもいいわ
演技するんだから
失礼ですけど>>122様の年齢・身長・体重・3サイズ・顔や声は有名人だとだれ似なのか、を教えていただけませんか?
俺もう想像の中で>>122様と激しいSEXする準備オーケーですから!
願わくはKカップ以上の色白巨乳で薄いピンク色の大きめな乳輪と小さい乳首の持ち主であることに期待しています!
ちなみに俺のこともオカズに使っていただいてかまいませんよ
俺は27歳・身長177cm・体重70kg・(3サイズよくわかりませんが、まあまあ鍛えてる方です)・
顔は年齢よりも若く見られる系ですが単なるガキっぽい顔ではありません
声は声優の草尾毅にと似てると友人たちからはよく言われます
俺は女性からは一緒にいると安心するタイプだとよく言われます
女性経験はそれほど豊富ではありませんがそれは単に俺が相手に巨乳を第一条件とするポリシーを持っていても
残念ながら巨乳の女性との出会いが極端に少なかったためだと認識しています
一見するとおっぱい目当て・カラダ目当てに聞こえてしまうかもしれませんが
一度巨乳女性をゲットしたらその人をずっと大事にしますよ!
欲張りな変態男にありがちな巨乳女性をゲットしたら今度は「他の巨乳女を食いたい」とか
そういうゲスな気持ちは一切ありません
ネタだよね?すまんが自分は男だ
ただ業界の人間なだけなんだが・・・なんかすまんかった
こちらこそすっかり舞い上がってしまいお恥ずかしい限りです
申し訳ございません、たいへん失礼いたしました 0130あぼーん
NGNG
GAS、爆乳女優ともに一番輝いていた頃だったね
今とちがって沢山の個性的な爆乳女優がいて、俺ら客も「選べる」いい時期だった
近年は人手(女優)不足のためかDVD一本出すのも一苦労というようなこともあった
今後は七草ちとせ、三好亜矢というスター女優とのつながりを大事にしてレギュラー化してほしいね
OL設定だけど、てか下着屋で全裸とか福島まいこ以来のドМ変態やな
前の作品もはっちゃけてたし
爆乳と美乳が両立する限界ライン。
このスレ的には大好物
そんな事より新人の小嶋良いな
松崎ななに遠からず
八束の薄い陰毛も好き
0138あぼーん
NGNG
オイ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>55
女子大生の山田桃子さん(20)と一緒に登山していた66歳無職男がホロカメットク山で遭難し死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1332904063/
もしかしたら魔性の女かもシレン
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor055/
でももう三年も前(美波じゅんは二年前)に卒業していった人たちなんだよな
あれから三年(二年)、きっと彼女たちも変わっていることだろうと思う
そんな姿を見てみたい
確かに似てるね
そもそも山田ももかて何だったんだろか
どこかの風俗嬢?
>三人衆
あれだけの強烈なビジュアルの持ち主だからね
ちょっと不摂生なんかやらかしたらモロに顔や体型に影響するだろうね
健康に気をつけて節度ある生活を心がけていればいい女のままだろうけど
人に見られる仕事(AV)を引退した後は前ほど見た目に気を使ってなさそうな恐れもある
よくあるのが激太りor激やせという両極端なケース
GASファンなら激太りはオーケーだけど激やせは病的な雰囲気が漂うからマイナスだ
怖いもの見たさで見てみたいんだ
(もちろんソレをオカズに使ってヌくんだけど)
みんなひまなんだな
そして射精が始まってもパイズリ・パイ圧でチンポシゴキ続けてくれ、と言うのが基本だねw
尿道に詰まってるカスまで全て出し尽くすのだ! 0150あぼーん
NGNG
ソープでもういっぺん対戦したいよ。
あの身長160cm・B:120cmLカップ爆乳・W:98cm・H:120cmと対戦したことがあるのか!
うらやましすぎる・・・!
抱き心地とか揉み心地とかどうだった?やっぱり我を忘れて腰を振りまくってしまったか?
もしかしたら10発以上ヌいたのかもしれないが2発連続でヌいたり1発ヌいてからしばらく休んでまたヌいたりとかやってたので
途中から回数カウントがあやふやに…orz
精力だけでなく俺の体力の大半も持ってかれた感じだった
さて問題はここからだ
その後、なんか勃たないorz
シコシコやったりまたDVD見たりしてチンポに刺激与えまくっても勃たない
一日だけでもショックなのに二日目の今日も朝勃ちすらない
やばい…今日まる一日勃たなかったらかなり不安だ
有名店にw
俺もだw
ちなみにいつまでたっても俺に彼女ができないのも同じ理由だ
顔がかわいいだけの女の子と付き合っても後悔しそうな予感がするんだ
本人に会いに行けw大阪のどっかの店で30000円くらいで抱けたはず
うらやましい
GASも爆乳でハードなレズを撮ってほしい
3万なの?
青木りんは6万なのに・・・。
巨乳フェチじゃなくても結構知名度あると思う。
上原花は巨乳フェチ、豊満フェチの中では神クラスだけど、一般的には知名度ないでしょ。
どこの店か教えてください
どうした?まだ立たないのか?w
一度経験してみたいなw
ごめん忘れた。
大阪のデブ専の店のホームページ全部当たればいるはず。
顔はボカシ入ってたよ。
プロフィールにちゃんと上原花とは書いてあったと思う。
あやふやな情報ですまん。
ごめん言葉足らずだ。
源氏名は上原花じゃなかったはず。プロフィールページ開くと上原花と明記してあったと思う。
ありがとう。調べてみたけど、どうやら最近は出勤してないみたいだね。
もう別のお店に移ってしまったのだろうか。
違ってたら全力でごめんなさい
俺もちょっとマニアックなものを考えてみた
↓
巨乳女のバンジージャンプwどうだい?見ごたえありそうだろ?
落下中の巨乳と落下後の巨乳の揺れを楽しむというものだw
※もちろんGAS女優の体格に合わせた超巨大セーフティマットを敷いた上でのプレイとなる!
※もしもの時のための超巨大セーフティマットの設置は絶対条件だ!
発売日: 2015/11/14
可愛い超乳 生中出しヌルヌル爆乳ソープ 甘良しずく 気持ち良すぎて失禁しちゃった!
爆乳とホテルにしけ込んでモミモミ 叶紀美子(仮)
三好、七草、八束ときて甘良しずくまで来たぞ!
AVデビュー前に遊んだ時にGASの話題出したら
ギャラ安いから出ないよーとか言ってたのにww
風俗通いがもっと楽しくなっただろうに
どこのメーカーなの?
スゴイ…!
高槻代表としてはGASの専属ではないところが悔しいところかもしれないが
それでもこれだけの若手爆乳のビッグネームを連続で使ってるのはスゴイよ!
この人気爆乳と絡める男優さんがうらやましい
元GAS女優で風俗してる嬢も、東京じゃあまり見かけないし
外で一緒にデートしたりする時間がもったいない!
一緒にいる時間はすべてエッチに使い込みたい
GAS女優タイプは加齢による劣化が激しそうなので食べ頃・食べ時は絶対にまちがえたくない
たとえば引退が惜しまれた上原花だがファンはまだまだ沢山いるだろう
ではその上原花が40代、50代になった時の姿を想像してみよう?
現在彼女のチャームポイントといわれてるパーツは全て恐ろしいことになっているだろう
良くなるような気がするのだが・・・
きっと最高のぽちゃ熟女になる!
子供産んだりとか男に激しく弄り倒されたりしなければな!
まあ女としてはGAS女優のあの超安産型ボディでいい年して子供なしとか宝の持ち腐れ以外の何者でもないが
スケベ男からすれば子供云々よりも自分好みのエロボディといつまでも長く楽しみたいというのが本音かな?
「石黒セル」の呼び名って一時でもウケたのか?ここで?
俺もだ
カップ値も大事だが、バスト110cm以上という土台wも大事なんだよな
俺の見たところKカップ前後で110〜120cmは増えてきたと思うが、
L〜Mカップ以上でバスト130cm台はまだまだかなりのレアだ
いることはいるがかなり少ない
乳に着目しすぎて、50代のババアでも爆乳だったらヤリてえって思うようになってしまったわ
激しく同意
anna londonはこれっきりで脱がないまま?
関東でなけりゃ関西だろ下劣なものの拠点はたいてい関西に集まるんやでっ!!
富沢みすずさん、最近出てませんねぇ……
GAS専属で富沢さんみたいな、50代の爆乳おばちゃんが
いるといいかな〜と思ってマス
おっぱいだけでなく全体的なふくよかさも含めてGAS女優(熟女)タイプだと思う
俺の個人的な感想だが女とは顔は老けても体はけっこう若いもんなんだな
DVDに、雑誌(写真集あり)に、大活躍したあの一年間はなんだったんだ?
バスト3〜4カップ分くらいアップと体重20kgくらいアップした状態でGAS女優として復活してほしい
アップはしてないけど
S1で再デビューしたやん。
あの乳輪は俺の中で5本の指が入る一品だぞ
若くてホンワカした感じの女の子なのに熟女並みの迫力あるカラダしてる
マジに俺の好みだ 0215あぼーん
NGNG
なんか中途半端で引退だったよな
結局>>141は似てるだけで別人だったのかね
正にGASの女優になるために生まれてきたような女(体)だ
あの豊満な肉体を使って色んなこと(エロいこと)をやってきたのではないかと思われる
そしてなによりあの上原花や美波じゅんを超える逸材になると思う
高槻代表!一度スカウトお願いします!
ググってみたけどやべえなw 0225あぼーん
NGNG0226あぼーん
NGNG
星間は資金援助すればSEX出来るぞ
なんのための資金だよ?生活費?
それよりも一回分の援助でいくらぐらいになるのかな?w
あれだけの爆裂ボディ相手なので男としてはおそらく一回ぽっきりというわけには
いきそうにもないので何回かはお願いしたいとか思ったりしてるんだが…
やっぱり一回10〜20万くらいとか?
上から6,7,8枚目の女優教えてください
三枝ゆきな
ありがとうございます。
これらを見慣れると、渡辺直美がアリに思えてくる。 0236あぼーん
NGNG
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=71gas270/
↓これって何ですか?
http://host2.jptorrent.org/link.php?ref=6VFDFG4Y5J
GAS女優クラスのバケモノ怪乳がダブルで迫ってくるのだ
本当にこのバケモノ怪乳たちすご過ぎるw
一回の食事量とか、あと日常生活とかも見てみたいw
ナイスwおれも画像で惚れ込んで撮影会でみてビビったwでも常連さんの誘いで
2でNNOKってことで安かったからお世話になったがメンヘラで大変だったw
汁搾り取られたよ。
お前それ本当なんだな?
本人のTwitterとかで確認してやるよこういうことをここに書き込んでる奴がいるってよ
俺も好きだよー
愛くるしさでGASでは個人的には1番だと思うんだよね
爆乳ベスト2015(仮)
発売: 15/12/12
シネマユニットガス
高身長デカブラMANIAX おねショタ 七草ちとせ
シネマユニットガス
巨根好きJカップ 小嶋みわ セックス三昧 初3P初潮吹き
シネマユニットガス
流行りの女優引っ張ってくるだけのメーカーになっちまうのかなあ
12月の作品はいらんけど
まじで復活!?
好きだったらムッチムチを購入オススメします
これはこれで歓喜
大きさ、形、乳首、乳輪、肌、色、ハリ、全てがパーフェクト
もう十年近くになるのに似たような神乳が出てこないのはやっぱチョン特有の乳だったからなんだろうか
ムッチムチで探しきれないので詳しくお願いします。
あのたるんだ腹見ると興奮する
インタビューだとサバサバして見えるけどプレイはM役が一番エロいんだよなー
だから>>141じゃないの?ムッチムチ
波風きらと杏美月は俺がAVにハマったきっかけだからレジェンドだ
波風きらの乳輪はほんと綺麗
ありがとう、買ってみる
でもなぜか抜いた回数は少ないんだよなぁ。
経産婦になってドス黒乳首で復活してくれないかな。
寺島志保2世になれそう。
買った
ももかだと思う
写真で見ると似てるけど、動画みるとなんか声がちがくね?
こんなに地味なAVデビューするんだよw
あの山田ももかがついにAV!ってやればそこそこ売れるだろうに。
初めての射精でもあそこまで飛ばなかったな。
石黒セリ、上原花、漣ゆめ、美波じゅん、結城モナ、浜咲恵利・・・が現在の姿で爆乳SEXを展開!
そして当時グラサンや覆面でブーイングものだった爆乳女優たちが今度は素顔で再登場!
高槻代表!いかがですか?
https://twitter.com/hoshiaina430
あれはわざとアヒル口作って声色変えてるね一回限りで金で妥協したのかも?
反論ある方はこいつの女優名出してちょ?
260.262じゃない人より
すでにフォローしてあるけど、一応作品はまだ出しそうで安心した
マグロが独占してなきゃの話だが
声色変えてるという発想はなかったなあ
もっぺんサンプル見てみる
マグロ物産のかおりさんとか道重このみさんとかもスゴイけどOカップなんだよな
小嶋みわ良さそうだよね、まだサンプルしか見てないけどw
やっぱり女はスケベで愛嬌ある方がいいわ
手軽に買えるからダウンロードでも販売して欲しいんだけど
漣ゆめ復活してくれんかなあ
顔も体も狂おしい程好き
風俗いるなら絶対行くのに
ぽっちゃり好きなんだけど
デビュー作は肉付きが微妙だったけど
2作目はちょっと肉付きが増してイイ感じになった
ただ自分としてはまだガリなんでこれからガンガン肥えてって欲しい
つか割と最近デビューのあきらって子の情報知ってる人いる??
顔も体型も好きなんだけど彼女はこの先女優や風俗をやっていくのかな
アンニュイな地味和顔美人って感じがソソる
可哀想で萎える
「入院中 gas twitter」でググれば出てくるよ
風俗はどうかは知らんけどAVはやる気満々だと思う
少し前に二本目も撮影したみたいだし、もうすぐ発売されるんじゃないかな
顔はいいんだけどなぁ。
まだ見てないけど岡本めぐみと小嶋みわに期待してる。
サンプル見たけど乳のサイズかなり小さくないか?顔は似てるけど
わからんがAVマニアが顔見て名前出せない
関西の風俗で1時間6万ですよ
キックバックなんかに期待するんじゃなくて
反対にアンタが風俗店etcにお金積んで極上の爆乳嬢を
スカウトしてこいって言いたい
いい作品(DVD)・売れる作品を作りたいならアンタも身ゼニ切るべきだと思う!
この2人が自分の中のツートップ
GASの例の大量射精男との絡みは良かった
これって>>141と同じ子だよね。山田ももかかどうかはわからんが。
前田耕陽の嫁みたいw
GAS体型だし
この人そこまで乳なかったような
俺もこの人ちょっと気になってた
>>299
乳はたぶん響りんにはかなわないと思うが全体的な体型はなかなかいい
発売日: 2016/01/09
生中出しデカブラMANIAX 甘良しずく
GAS独占新人!超乳うたMカップ!
これ気になるな。
泉セナ懐かしい!
昔マングリ浣腸してるDVD持ってたなー
「独占新人」とか「超乳」というキーワードに妙な期待をもってしまうw
…おい 山田ももか 復帰したんか!?
かおりの母乳飲みたかった・・・・・・
石黒セリって声が南海キャンディースのしずちゃんぽくない?
https://twitter.com/datudebu2525
それかなり昔から言われてることだよw
俺は単にエロく甘えた声だと思ってるがね
それでも当時はJ→Kカップはかなりレアであのエロキャラとあいまって話題を呼んだよ
爆乳、エロキャラで顔立ちもスケベな感じなので色々とケバくてハデな格好が似合う人だと思う
ちなみにGAS卒業後十年近く経ってるが現在Nカップ(+体重15kg増)とのこと
本人ブログで酒やピル服用が原因のようなことを言っていた
セリちゃんはゴールドのマイクロビキニを
花ちゃんには蛍光イエローのTバックビキニを着てもらって
二人の爆乳とデカ尻にオイルをたっぷり塗ってグニャグニャに揉みしだきたい
この二人のビキニ作品持ってるけど未だにお世話になっているよ
自分は二十代の童貞だけど
童貞でも相手にしてくれるかなこの二人は?
風俗嬢の、こ慣れてる感やオーバーリアクションが無いところ良かった。
チィ…ピル服用ってことはピル飲んで生エッチするような相手がいたってことだな?
デリで東京遠征来た当時金なかったけど無理して指名してよかった
ほんと今でも最高だわ
いいものありがとうございます!
もっとエロい衣装用意すれば?
撮影ではしない
プライベートで連れ歩いて、ヤル
AV見過ぎもいいところだわ、妄想乙
可哀想な奴らだな・・・
高槻乙
別に高槻はどうでもいいが、プライベートで女優とやってるやってる騒いでる奴は女優に対して失礼だと思う
彼女たちもビジネスだよ?監督に好き勝手飼われてる淫乱ばっかりだとでも?
高槻と女優は結局ビジネス上の付き合いだからね。
接客や面接でモデルとして契約して何が悪い
知らな過ぎ
店のキックバックも公私混同も有名だぞ
最初のTバックビキニでデカ尻を突き出してる所でいきなりやられたよ
オイルを爆乳に塗ってグニグニとマッサージするのはエロ過ぎだわ
モナみたいな綺麗な胸なのに
風俗の子でしょ?
動画見たら微妙だったしスルー
あんたのコメント読んでビビッて画像探したが…俺はうたの顔オッケーだったw
爆乳女優さんは色々見てるが俺的にMカップ女優は少ない感じがする
Mカップ…西條るりと同じカップ値かw
作り手の腕が試されてると思う
その点まぐろ物産は扱い方をよく分かってる
趣向によって違うからね
丸顔で可愛いし
だから抜きたいと思えないので買わない
まぐろ物産のカオリさんていいカラダしてるよなぁw
GAS女優タイプだと思う
あのお方だったら覆面でも許せるかなw
カオリさんだけはよくある身バレ恐くて顔隠してるタイプには見えない
そういや、ゆみこはかおりに近いとかいうコメントあったな
デビュー前に一度入ったことあるけど、いい子だったしテクニックもよかったからまた入りたい
詳しく教えて欲しい。性格悪いの?
2作目見たけど結構良かった
かおりさんって身体のラインのメリハリあるし、唇エロいしTwitterからして優しそうだから好きだわー
いかにもGAS女優らしいソソる肉体にくわえて、ルックスもかなり美人でおそらくGAS女優史上ベスト3に入るほどの美貌だ
こういう人は簡単に手放さないでほしかったなorz
もったいなさすぎる
ホスト狂いのメンヘラだった。好きだったけどさwww
かおり見てから他見るとすごく垂れパイに見える
爆・超乳は『かおり』って名前にしないと駄目な暗黙なルールでもあるのかwww
モナさんの最後の失態は自分のためのイベントをドタキャンしたことだ(モナブログでそう書かれていた)
しかしホスト狂いのメンヘラって…モナさんほどの女だったらホストクラブなんか通わなくても
余裕でホスト級のイケメンくらいゲットし放題だろうに
今でもそうなのかわからないけどホストクラブ通いは滅茶苦茶カネかかると思う
モナさん!資金集めのためにもう一度GASからDVD出さないか!
スタッフの中にはモナさんに失望した人もいるかもしれないが根強いファンはモナさんを待っている!
岡本めぐみの身体はイイんだけどどうしても顔がダウン症っぽくて苦手だなー
昔のAV女優にはホスト狂いも多々いましたよね。
AV・風俗で稼いでホストに使う・・・普通にイイ女なのにホストにハマる不思議
やっぱりホストたちには普通の男にはない接し方や盛り上げ方、雰囲気があるからハマるのかな
フツウにお金持ってるだけの男、フツウにルックスがかっこいいだけの男、フツウにそれなりの人生経験があるだけの男では
ホストたちのようにふるまうことはできないだろう
それとも彼女たちは単純に(ホストのような)ど派手な世界にあこがれていてそういう空気が好きだ、とか?
わかるぞ、すごくわかる・・・
ここ一年くらいのGAS専属女優には全員入ってみたけど(あきらは別ね、素人だし。援はしたくないし。)それなりにみんないい子だったわ。
基本いい子だから、これと言って評判がいいわけでもないGASに出るじゃない?
しつこい高槻の口説きに負けて・・・。
ホスト級のイケメンじゃ満足できないのがホスト狂いなんだよw
ようはお前も乃木坂とかAKとかのファンだってそれ級の素人じゃ満足できないだろ?
一緒だよボケw
でも高槻を悪く言う子はいなかったなwみんな優しいんだろうなw
話してて楽しかったのは紀美子さんとかおりちゃんだわ
会社内で色々とNOを突き付けられたし、奥さんにも釘刺されたからな
女優の体型だけでも十分マニアックなのに何故男優やプレイまでマニアックにするか
デブでコンプレックス持ってそうな女がイケメンといい雰囲気のセックスとかのほうがいいわ
てかちょっと待て、なんで全員の在籍店わかるんだ・・・!?うらやましいリサーチ力だな。俺は叶紀美子しかわからん。入ったことはないけど。
てかちょっと待て、なんで全員の在籍店わかるんだ・・・!?うらやましいリサーチ力だな。俺は叶紀美子しかわからん。入ったことはないけど。
最後の方は歩けんのかってくらい肥えてる
このふたりは進化の歴史を辿るだけで楽しい
上原花は腰は相当悪そうだったね。大阪からタクシーで東京まで来ると言っていた。しかしもっとたくさん入ってればよかった。乳のでかさとハリがハンパなかったな。
逆だろ!って思うけどね・・・、タクシーで8時間近くかけて来る方がツライだろwww
あっ!新幹線の座席にケツが入らないからかwww
っていうか何故肥えるんだろう
だが花が乗ると墜落しかねないからな
響りんのソープなんてあったんだな
あとクサヤ女の美咲彩って4本も出してたのか
いいな〜おれも入れるチャンスを捨ててしまったのを後悔してる。もう復帰ないだろ?
でもタクシーで東京〜大阪っていくらなのよ!?電車でくれば安いし早いのに。
>>370
力士だって電車なんだから乗れないことないわw
なんか意味深な書き込みだなぁw
社内だけならともかく、プライベートで奥さんからもなんか言われてんのか…かわいそうだな
>>369
大阪→東京をタクシー使うのか!?すげぇVIP待遇だなw一体いくらかかるんだろ!?
しかし俺はDVDの花ちゃんしか知らんが彼女は腰を痛めてたのか…
あの爆裂ボディで激しいセックスはやはり相当な負担だったみたいだ
>>377
68って…それ篠崎愛よりも細いぞw
まぁそこがいいんだがデビュー作から観ていくと笑えるな
GASはデブの対して頑なに「巨乳、爆乳」を繰り返すよな
姫乃さらの汚い腹も凄く好きだった
九尾堂のビデオを秋葉クラスの街まで買いにいかないといけなかった時代に比べればデブ専も
市民権を得たがまだまだだ
最近のぽちゃモノは可愛くて清潔すぐる
姫乃さらの汚ならしい腹は凄く貴重
美波じゅんのテレフォンセックスしながらのパイズリ好きでした
あときらの野外露出→トイレセックスも好きでした
きらはビッチで性格も悪そうだから尚更良いオカズとして使わせていただきました
後ろ姿のほどよいセルライトっぷりが良かった
性格良さそうだけどな
バカっぽいけど
正直一番彼女で抜いてるかもしれない
身体は細くて全く好みじゃない
顔も言っちゃ悪いがブスだ
でも性格の良さがあれほど伝わってくる女もいない
SEX中のリアクションもすごくいい
イメージのときでも細いぐらいだったのに・・・
物凄い飛距離。
若いデブだよ
あのピチピチ系は何故か興奮できない
あと好きなのは緒川ゆうかな。
このメーカーではホテルにしけこんでシリーズが中ダシありなんですきかな。
ショートにしたら操殿になるのか
やっべぇDVD買っちまいそうだ
そー言われれば、たしかに・・・まあ顔の系統としては同じ括りでしょうね。
森下こずえか。抜けるよなこの人。未だに時々世話になる。
おまおれ
タイトル忘れたが企画温泉もので風呂場での立ちバックを下からアングルでってのが最高だった
母乳出るようになってからもよかったなあ
田舎の女って感じで。
たまに般若に変身してる
うた、かおり、叶の3作品だって
そういえば、
岡本めぐみ、デッドボールに在籍してるね
岡本めぐみって大阪じゃないのか?
確かにあの池沼顔はデッドボール向きだけど・・・
単体のパケで今後ともよろしくって書いてあったのにそれっきりだったな
あとにボンボンに1回出てたくらいで
けど次作品やるにしろ高槻の性格からしてもっと過激なのやらせそうだからなんとも
彼女はNoと言わない子なんだなと観て思った
さ
うわ!まじだ
http://www.nkg-deadball.biz/sp/women/index.php?id=456 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)
日本語カタコトのYUNA、関西弁の石黒セリ・川伊まな、沖縄訛りの浜咲恵利などなど
爆乳+方言(訛り)があると5割増しでエロいと思う。
浜咲訛ってたか?
デビュー作では訛ってましたよ。
緒川ゆう
デビュー前に入ったことあるけど本当に沖縄なんだろうかと軽く疑問に思った
関西出身の人は関西弁をしゃべる人多いけど、その他の地域は標準語をしゃべるように心掛けてる人が多い気がする。
浜咲はデビュー作ではかなり緊張してるように見えるし、自然と訛りが出たんじゃないかな?
関西弁をしゃべる=訛ってる
レレレのおじさんこと豊田ねねは元々抜けない
YUNAの件は覚えてないが、ねねはレレレだとかミッツマン似だとか言われてたのは覚えてる
男っぽい顔立ちの子ってときどきいるよなwそれで一度そのこと意識しちゃうともうソソらなくなるという悲しい末路
商売っぽくないし純粋に照れながら喜んでる
男優にも好かれてる模様
まぁそうだろうなとは思う
今どうしてんだろう
最後のDVDから十年以上経ってるからね
現在の生活とか容姿とかは俺たちの想像もつかないようなことになっているかもしれない
まあそれをいえば真夏さん以外にも最後のDVDから十年以上経ってる元・女優さんは沢山いるが
そう思えるAV女優は希少
安西もあなんてデビューDVD1本(当時Kカップ)だけでどうなったんだろうな?なんて思ってたら
数年前に改名して某爆乳メーカーからDVDを出していた
AV女優の改名でのカムバックはよくあることかもしれないが安西もあはさらに爆乳化していて
あまりのスゴさに俺は当初同一人物には見えなかったほどw
当時のKカップは今よりももっとレアだったがそこからほんの数年で十代の女の子並みの発育を
遂げたことはただただ驚きの一言だ
潜在的爆乳はいるにはいたんだがAVには採用されなかった
最近のメジャーどころで出てるウェスト細いのに胸が異常にデカイ奴な謎だけどな
じゅんも汚かったがあきらは更に汚くていいな
更に肥えてほしい
俺にとっては顔も体も最高で愛嬌もあって理想の女
風俗で上原花とやれた奴がすごく羨ましい
凄く見たい気はする
グレードアップしての復帰は嬉しいですよね。
AV女優の復帰では、痩せて胸が萎んで復帰とか
胸も大きくなったがウエイトもアップしてデブって復帰とか、グレードダウンする女優もいますからね。
けっこうな歳だと思うんだが
柔道や投てき選手にいそうな、ガタイがイイ爆乳を発掘して欲しい。
けしてデブでもぽっちゃりでもなく、ガッチリ体型の女性
パンティーいらんしアマゾンの方が安かったぞ
まぁどっちかと言えばバンティだが堪能したあと本人返させてくれ
肌質なのかな?色?なんか汚くて興奮するw
地黒なのかな少し。でも同じ地黒でもかおりは雰囲気汚くないんだよな、不思議だわww
セルライト的にボコボコした汚いデブがいい
美波じゅんとか姫乃さらとかああいった汚さ(褒め言葉)
あきらもその系譜だな
今後もっと汚くなってほしい(エール)
アマゾンもキャンセルしてしまった
ぬくならセルライトデブだわ俺も
ピチピチも、筋肉質も別に好きなんだけどセルライトそそる
かといってジャムズ系も違う
難しいもんだよな
女子プロレスラー系のデカ尻でぶっとい足がいい
俺もだw
イメージ的には中井りん風のマッチョガールがベストなんだよな
何気ない動きのひとつひとつがいちいち決めポーズになるほどのマッチョさにくわえて
割りと幼く見えるというかマッチョを感じさせないソフトな顔立ちの組み合わせは最強w
AVで筋肉ものとなると細い体でムキムキだからなんか興奮しないんだよorz
AVの筋肉ものはまるで腹筋割れてたらいいみたいな感があるorz
男だったら細マッチョでも流行るみたい(?)だが
やっぱり筋肉をテーマにするんだったらボディビルダークラスのデカくてキレてる方がいい
やっぱり見る者がビビるくらいのインパクトが必要だよねw
高槻よ風俗じゃなくて、体育大学の前にでも張ってゴツい爆乳をスカウトしてくれwww
かといってガチのアスリートはAVなんか出ないしな
仕込みに三年くらいかけて肉体改造
AVなのだから実際の腕力や強さの向上よりも目指すは見せ物の筋肉でいい、一目で「なんかガタイいいぞ!?」と思わせるだけのすごい筋肉を
マッチョ系AVに必要なのはちょっと鍛えてるとかそういうレベルではない筋肉
ただし一度マッチョ系AV女優となりブレイクしたら仕事上の理由でもう痩せられない(普通の体型に戻せない)という諸刃の刃だ
外国では結構主流らしい
日本の筋肉ジャンルは腹筋割れてるガリガリ女を指すからな
デブものも一昔前は九尾堂のを秋葉で8000円で買うしか無かったが今ならどのDVD屋にも
ぽっちゃりコーナーあるからな
時代が我々に追い付くのを待とう
名前を出すと信者が出そうだが漣ゆめあたりの身体は理想に近い
だが顔がまぁまぁ許容範囲ってレベルなんで
ゆめの体型で日焼けしたソフトボール部的な地味顔ならドストライクなんだが
早咲爽・里田千佳・音無綾乃 ・浅倉陽菜.等々
中井りんみたいなゴツい筋肉質な体なのに腹が出てなく巨乳なんて理想中の理想たが
そもそもバルキー体型の女性が日本には少ない上に巨乳ともなれば超貴重種だからAVになんてまず降りてこないですし。
AVでバルキー体型って言えば本田奈々美ぐらいですからね。
テニスのセレナ・ウィリアムズみたいな日本人はまずいないでしょうね。
時代が早すぎたか
10年遅ければ需要はそれなりにあったはず
胸はあんまないけど
仕事のために太ってただけらしいから今はスリムらしいぜ。
俺は顔も余裕で好き
似た感じだと七草ちとせとか
骨格ががっちりしてるんだろうなあ
水泳やってる奴に割と多い感じする
デカチン好きな女はエロい
まじか
でもあんな不健康に硬そうな肉つけてそんな簡単にスリム(笑)になるんか?すげーな
何笑ってんねんって感じ
下の男に小便浴びせたんだからすまなそうな恥ずかしそうなリアクション取らんと興奮できんわ
悪いがそれは俺も少々解せんなw
失礼だけどあれだけの肉体が簡単にスリムになるとは思えない
肉は落ちても骨の形は変えられないから標準体型(?)くらいならまだしもスリム体型にまで落ちるとは思えん
しかも上原花クラスの肉体になると仮に短時間でダイエットに成功したとしてもどこかに粗(アラ)が残り
キレイで自然な痩せ方はできないんじゃないかと思う
これは別に上原花だからとかではなくて男でも女でも超肥満体の人が一気に痩せ形になるとこういうことが起きる
服の上からはわからないが裸になるとその粗がモロにわかるというケース
ライザップとかなら大丈夫かもしれんが!?w
今一瞬ライザップした上原花を想像してボッキしそうになったw
だが延びすぎた皮膚は戻らない
特に肉割れあったデブは悲惨で余計気持ち悪くなる
ほぼ同意w
花は「超肥満体」とは違うけどな
解せんじゃねーよw
実物を見てから家。他人様の体型を揶揄するほど自分は完璧なのか?
普通にしてれば普通に痩せるんじゃないか
ただ仕事の為に太ってたの意味がマジで解らん
ガスは巨乳を謳ってるが実はデブメーカーというのは我々だけの認識じゃないのか
普通は乳の前に顔と腹を見る
世間の感覚ではデブな女性でも、GASユーザーにとってはデブではないって感じ。
デブ専スレでもジャムズガスイズムが三強扱いなのに
若い頃はそんなに気にならないかもしれませんが年を取っていくとそのダメージが顕著に表れるはずです。
たとえば世の中に痩せ型や中肉中背の老人は沢山いても肥満体の老人は決して多くは見かけないですよね?
肥満体というのは私たちが考えてる以上にたいへんなのです。
あとゆっくり痩せていかないと皮が余ってしまう
おっぱい自体はそんなにデカくない
すごく見てみたい
「私をポチャ呼ばわりしやがって!ポチャじゃなくてデブだっつーの!間違えんな!」みたいな事言ってたよ
清潔感あってIZMとかみたいに汚いデブじゃないのがいい
セリナとかとくにヤバイ。
爆乳以外はGAS女優タイプではないが、その超軟乳Kカップは貴重だ!
七草ちとせ、三好亜矢といったメジャー美人女優も起用するようになった最近のGASならアリだと思う
あえて撮り方下手で値段も張るガスで観る価値なくねーか
ヤツの場合は事務所とS1で足引っ張ってる感じしかしねえが
いっそのこと、GASにブチ込んだ方がいいんじゃね?
最近は七草ちとせやら甘良しずくやらどこにでも出てるやつばっかだからだんだん存在意義無くなってきてる
渋谷の顔いまいち好きじゃない
パイパンが良いだけに惜しい素材
しをん>>>越えられない美爆乳(輪)>>>渋谷
渋谷>パイパン>しをん
普通にまぐろ物産とかにも出てるし
でも色んなメーカーに出まくってる
生き急ぐように出まくってるな
ガス専属でもない限りあえてガスで買おうとは思わん
お世辞にもシチュエーションとか男優が上手い訳じゃないしな
男優の上手さではマドンナが一番だな
モザイクあってもどこいじってるか解るくらいビクンビクンさせてる
あの局アナっぽい顔はけっこう好きだがね
美形ではないなたしかに
ガスは男優が下手なにか絶頂的なシチュエーション少ないな
城エレン復帰だなw
あの尻で押しつぶされたら射精間違い無しだね
是非ビーチでマイクロビキニを着せて尻とおっぱいばっかりにサンオイルを塗りたくって怒ったかおりの爆尻で顔騎されたい
かわいいしエロいし抜けるわ
>>506それ楽しそうwだけど、かおりは本当に何しても怒らんしいい子なんだよなぁ・・・
好みじゃなくてもシチュエーションがハマれば抜ける
エロい体をちゃんと見て抜きたい。腹巻きとか最高にダメw
照明も明るめじゃないとダメ。
シチュエーションは割りとどうでもいいな。
他の女優はあそこまで汚くメイクされてないよね?
ビデオだと鼻の横の茶色いの?が濃すぎる気がする
でも一番見たいのはあきらwww
デブスwwwって思うのにぬいてしまう
あきらで早く抜かせろ風邪引く
うたちゃん2人で作品だしてほしい
デカチンで攻めまくってほしい
反応がいいし最高やね
男優のデカチンに嫉妬するわ
杏美月の若いころとかよかった〜。
どこが似てるの?w
似てねーだろ
篠原涼子の方にてる
石黒セリが大沢舞子似だという話もな
かおり(尻あたりが)
違うかー
尻は確かにかおりだけど・・・
美波じゅんみたいに全部がダイナミックな美人は今はいないなぁ
それどころか街中歩いてても全然見かけないんだが
確かに顔が可愛くて清潔感のある豊満女はなかなかいないね。
ぽっちゃり系の風俗で必死に口説くとか・・・?w
立ちバックで垂れ下がった腹を揺らしまくってる所を下から撮らんかい
あとぶっとい二の腕を横から撮ってくれ
乳揺れのアップばっかりいらんわ
多分デブデブしいのは黒咲ひなか姫乃さらだと思う
今出してる女優なら琴吹うたって意味だと思う!
意味だと思うってお前さんのレスだろww悪かった琴吹うたに違いない
岩崎千鶴の谷デリ飛んでから消息知れず
誰か黒咲ひな入ったりしてる人いない?
何かサプリメント飲んでるのか。
響りんや上原花作品で毎回飛ばしてたなw
天性の物らしいぞ。 まぁサプリでもそうなるらしいけど。
腹とか撮らんでいいわ
彼の評価はどうだい?
たまに女優の舌が真っ白でそれだけでウッゲー!!ってなって見る気なくすから。お願い、ちゃんとチェックして
彼女はもうAV復帰しないのか?
付き合えるなら1000万つぎ込んでもいいなw
ちなみにどの女優だ?柚希とか緒川ゆうは茶色っぽくパンツのうんこスジみたいで逆に萌えたがw
白いのはヘビスモだから撮影前に簡単に取れるものではないから無理だよ。
気になるならDMでもして教えてあげれば?
三枝ゆきなの垂れ長乳にオバQみたいなブサエロ顔も悪くないけど、GAS女優の中ではちょっと埋もれてしまうかな。
ちゃんと汚かった?
デカパイ好きにはあのおっぱいはやっぱりたまらんわ
俺デブ専じゃないけどあんなのデブのうちにも入らん、最高の体
もっとエロ本の表紙とかやれそうなもんだがデブ・巨乳って基本現在の
貧乳ろり文化の日本ではアイドルとしても売れないから変態向きにAVに身を落とすのも
なるべく若いうちが良いと思うけどな。もう若くないしさ。
堕ちずに消えるだろうねー
最近の若い女の子は発育よくてエロい体してる子が多いけど、俺が十代・二十代の頃なんかはそういうの本当に少なかったんだよなorz
昔よく学校のやつが「クラスで好きな女いる?」なんて聞いてきたけど俺は「いや、いないよ」の一点張りだった
つまらないやつだと思われたかもしれないが照れてるとかじゃなくてマジだったんだw
かわいい顔をした女子も多少はいたけど巨乳となるともう別世界の激レアものだったw
今どきの若い男たちがうらやましいw
そこそこルックスも良くてナイスバディな女の子がウヨウヨいる
俺の若い頃からしたら信じられない光景なんだよ
ちょうどAKB人気に陰りが出てグラビアアイドルが復活してきてるし、
ある程度稼いだらどっかの社長と結婚して引退だな
所詮日本人だからがりがり痩せぎすで岩みたいな顔した土人女しかいない
顔も体も最高すぎる
ガッチリした体格の超グラマラスボディに大きさ形と乳輪も乳首も完璧な最高の爆乳、肉厚の綺麗なマンコに天然のデカクリ
タバコ吸わないから歯も舌もキレイ
スケベ丸出しの顔にエッチな性格、ハメてる時のいやらしい鳴き声
あんな女と結婚してハメまくりたい…
漣ゆめ復活してくれー!
三枝ゆきな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452771138/
さくら、
別の名前でまたデビューしたね
https://twitter.com/hoshiaina430
すごい好きなんですけど全然見つからないんで
おまえちょいちょい顔出すけど不憫なやつだな〜w
風にいたころに散々抱けばよかったのにw
風俗おったんか?聞いたことないけど
どっちにしろ地方住まいじゃ無理だわ…
あと誰のこと言ってんのか知らないけど、俺は滅多に書き込みしないから別人だろ
まさか本人じゃないよね?
川伊まなだな多分
動画ありゃ声とかで分かるんだがないか?
やっぱりそうかね。動画ダウンロードして確認してみる。
眉毛や服装や若くみえる辺りからすると、GASデビュー前かな?
あさひ蘭時代と同じくらい痩せてるな〜
まさか今更川伊まなの無修正マンコが見られるとは。嬉しすぎる。
でも公開日見ると今日なんだよね
古い動画が今になって配信されるとかザラだからなぁ。
ついこの間も南麗奈の無修正が配信されて狂喜乱舞したところww
ただこの川伊まなの動画は16:9なんだよな。
彼女がデビューした2007年頃はまだ4:3が主流だったから
これがデビュー前の動画だとは考えにくい。
しかし見た目が明らかに若い。
誰か検証頼む。
なんですかね?
4.3の上下を切ってるんじゃないの?
俺のお気に入りだった後藤聖子のとあるパイズリが紹介されてて嬉しかった
その当時は白雪彩ちゃんが好きでした。
みなさんのお役に立てるようなブログを目指して頑張りますので
よろしければ遊びに来てやって下さい。
http://yokosooppaisei.com/
よう、石井
ありがとうございます。
出来るだけ毎日更新してくんで楽しんでって下さい。
出来るだけ?
ニートなんだから毎日更新しろよ石井ちゃんよお
毎日見に行くからよお
この川伊まなの動画ってどこでDL出来るんですか?
とりあえず画像の一番上に表記されてるファイル名でググってみたら
おれも後藤聖子、白雪は今でもヌキ嬢ですわ。グラビアシコシコ溜めてスクラップしてるぜ。
あと森川まりこなんかもいいよな。
おれも昔の巨乳女優のグラビアの切抜きを集めてる。だいぶスキャンしたけど、結局切抜きがなんかもったいなくて捨てられない。
いつか大量の切抜きを所有してるのを嫁にバレるんじゃないかとヒヤヒヤしてるわ。
まだデリヘルやってたころに一度予約したのにすっぽかしちまってかなり後悔したわ
ありがとうございます
DVD買うのやめようかななんて思ってた時に出会ったのが後藤聖子さんだった
俺の求めるデカさ・質感・キレイさを持った巨乳(ルックスも良し)がそこにあったんだ
あれから十年、Kカップ、Lカップ女優なんてものがざらに存在するようないい時代になったw
あなたとはおいしいお酒が飲めそうです。
頑張って毎日更新していくのでよろしくお願いします。
風俗ではmisonoがみたいなウチが〜ウチが〜タイプだったからイマイチやったわ
長ーく出演してもらいたいなぁ
いつの間にかお気に入りが消えたりするのはなかなか堪える
GASだと無表情でぶすっとしてるのに他じゃニコニコしててかなり驚いた
うた、澁谷、新人
の3作品
なっ…澁谷まで出てくるのか!?
最近のGASの人選には驚かされるぜw
はたして秒殺が良いのか悪いのか?
まじで何も感触無い
それは下手糞に当たったことしかないだけかと
大阪から通いで京都の天気見てるけど雪降るみたいなんだけどやばすぎない?
大きさは合格点でも、その大きさに胡座をかいて努力をしてなければ形をなぞるだけの下手糞な場合もあるしな
ほんのちょっと体動かしただけであの巨乳がダイナミックに揺れるw
あれこそ俺の求めていた巨乳だ
ジャケット写真、
公開された
パケだけ
実物は…
しかしこんな胸の奴がスポーツ記者やってたのかよ
選手には拷問だな
あの澁谷果歩のパケの何がスゴイかって、それはやはりあの巨乳だろうねw
超軟乳の宿命で垂れたバストはもう澁谷果歩のトレードマークともいえる代物なんだが
あのパケはその垂れたバストにさらに質量とふくらみを加えているのでスゴく迫力があるんだ
それまで発売された澁谷果歩のDVDのパケの中でもこれはまちがいなく最強クラスのデカさw
いわゆる巨乳女優さんでもパケでいつも以上に巨乳化されてることってあるよね
その女優さんのファンだったらすぐ「あれ?(喜)」って気づくレベル
うらやましいわ
澁谷果歩、里見瑤子、朝倉ことみ(司会アシスタント)登場!
http://uenookura.blog108.fc2.com/blog-entry-3559.html
ようやくまともなのが出てきてくれた
まさにプロという感じw
ロッテの益田(?)も当時は巨乳でナイスバディのかわいい女性記者と関係持ててラッキー!なんて思ってただろうけど今はどうだろうな?
澁谷果歩は現在は押しも押されぬメジャーAV女優、それ以前にもその類まれなる性欲で手当たり次第にオトコ喰いまくってた凄まじい女だw
過去にチャーリー・シーンと関係持った女たちが現在になって怯えているように、
ロッテの益田(?)も今ガクブルだったりしてな!?w
ケース1・・・あの時の巨乳記者、そんなに激しいヤリマンだったのか・・・!
ケース2・・・あの時の巨乳記者が有名AV女優になり記者時代に関係を持った有名人(俺のこと)を公表しちまうかもしれない・・・!?
とかいうことに怯えるってことじゃないの?ちがったらスマンけど
琴吹うたとかデブ可愛いね
作品がクソ
みんな他所行ってからさらに売れてやんのw
本番2回あるし無駄に自然光に拘ったりしないし腹巻き以外はまともな方じゃないのか
行ける所住んでる人が羨ましい
確かにAVだからいいって所はあったと思うけどね
おばさん顔も好きだった
たまにカメラ下手だよね
アップ撮ってればいいと思ってるドシロウトがいる
ちゃんとヒキ入れないと
極度にアングル崩して
立ってる人の全身入れようと真横にして撮るのもダメ
無重力空間かよ
俺のオキニ嬢GASメイクより実物メイクのが全然ええで
さえぐさちとせとかもGASの時顔汚いし
そうなのか…
俺のお気に入りは軒並み他メーカー行くと見た目が大体悪かったからね
メイクも好みが分かれるか
わかるわ
七海そらが中1でIあって同級生抜いてた話とか良かった
でもそれって嘘だっていう噂が・・・。
あなたも発育歴を聞くのが好きなんですね。
時々その話しを聞きながら射精しますわ。変態だな。
興奮したのが、ぽっちゃり豊満遊戯っていうやつで
初体験が公民館の館長さんっての。
嘘だと思ったけど死ぬほど興奮して3回も胸にぶっかけてやったわ。
少年を女教師が手ほどきするとか最高
自分が見た目子供っぽいから感情移入するんだろうな
全く世代じゃないけどお世話になってる
新宿の路上で目撃
思わずファンですーって声かけちゃったよ
琴吹うたも瞳が日本人ぽくないんだが、カラコンとか入れてるだけなんだろうか
AV女優のエピソードで『クラスのほとんどの男子をヌいてあげた』とか『クラスの男子ほぼ全員とヤッた』的な話って
定期的に聞くから、多少盛ってる話なんだろうが、実際にそれに近いことをしてる女性はいるんだろうな。
これは吉原時代、本人に直接聞いたら「はい、性教育です」とニコニコ答えてきたのでガチ
俺の友達に中学時代、山咲あかりと同じクラスだった人いるけど
ハーフだったとは言ってなかった
クラスの公衆便女的なエピソードもなくて
登校拒否することが多い暗い子だったみたい
ただ中学の時から群を抜いて美人だったらしく
男子はほとんど山咲あかりに惚れてたらしい
今は阿佐ヶ谷で男と同居してるって噂だけど
どうなんだろ
レンタルでいいや
その街のレンタル屋がどんどん潰れて行ってGASのレンタルは見なくなったなー。
そっち向けの動画サイトですらないから見る人が少ないってことなんでしょう、もちろん人材がなかなか見つからないのもあるんだろうけど
そんなレアな人材を見つけてAVに引っ張るスキルは普通に凄いと思うw
だいたい風俗嬢で困る
スレてない爆乳はいないのか
パンパンに張った力こぶ、シックスパック、ふくらはぎ・・・・
きっと見応えのあるカラダになると思う
GAS女優は食べることが大好きだから、胸も体も脂肪が付いたんだから、肉体改造のようなストイックな生活は出来ないだろう。
ダイエットするより辛いだろうしね。
そらあんだけボリューミーな体の女性が本気で肉体改造したら、凄いバルキーになる可能性はあるだろうが・・・。
桜木莉愛
蜜井とわ
宇都宮しをん
きみの奈津
が最低ラインだな
学生時代デブじゃなくて走ったら物凄い揺れる爆乳女はいたっけなあ
そこなんだよな、たぶん動画サイト立ち上げるにもデブ専との境が無くなるんだろう
じゃあデブ専のくくりにすりゃいいじゃんってなってもそれはそれで違うんだろう
爆乳風俗嬢のセフレが増えたよw
三作目も気になる
元々重度のおっぱい星人だったからそうなるのも時間の問題だったのかも
最近はたいしてデカくもないのに巨乳って言葉を安易に使い過ぎなんだよなあ
dmmとかで全然巨乳でも無いのに巨乳タグついてたりしたらふざけんなよって思ってしまう
もはや巨乳って言葉じゃ疑うようになってしまったわw
爆乳じゃないと安心できん
あんなんにハマったら一生結婚できなくなるから気をつけるべしw
特にブラの着替えシーンで猛烈にチンチンを扱いてしまう
明らかにサイズが小さいブラから真夏のJカップのおっぱいがはみ出ちゃうのがエロすぎだよ
どストライクな女一回味わっちゃうと他が物足りなくなってしまうな
GASだけだな、10年経っても未だにお世話になる女優がいるのは。
それだけ魅力的な爆乳女優がいたってことですよね。
ワシのGASベスト3
松崎なな
姫乃さら
だな。俺は
上原花
美咲彩
だな、俺は
波風きら
和希エリ
かな
きらさんはgas抜けた後のぽっちゃり全面に押した作品の方が好みだけど
松崎なな
さくら柚希
だな、俺は
・エロ雑誌(ちな本当にデカップ)を生まれて初めて買った時俺を一気に引き込んだ御三家
杏美月、波風きら、緒川ゆう
・新御三家
松崎なな、叶紀美子、杏美月
・ギャル系
響りん、和希エリ、さくら柚希
・非GAS爆乳御三家
三好亜矢、八束みこと、甘良しずく
・その他非GAS爆乳系
宇都宮しをん、菜月あんな
(高橋あん)、(恵けい)、(高城梨沙)
・非GASぽっちゃり熟
寺島志保、朝霧ゆう、(川添杏奈(中地ゆか))
・外人
サマンサ38G、シャイラシィ
>>688
分かる
巨乳で検索かけてなんでこんなのが引っかかるんだってのが大杉だわ
ギャル系に、愛川のあ入れてくれー
上原花
美咲彩
GAS全盛期
おお、俺と同じ3人だ
禿同
美波じゅん
姫乃さら(整形前がベスト)
補欠にさくら柚希
異論は認めない
響りんは良さがちっともわからん
どこがいいのか教えてくれ
上原花と響りんは同意。
美咲彩は顔が怖い。
あと一人選ぶなら石黒セリ。
ギャルっぽいのに太ましいところ
小嶋みわ
上原花 かな
松崎なな、響りん、佳奈子、響子もいいな
優しくエロくリードして魅力大だった
そんないい物件つなぎ止めとかなきゃ。
俺にとって至高の爆乳輪なんだがw
美波じゅん
七海そら
だな。
杏美月はGASを離れてからの作品がいいね。
ありゃだいぶ使ったわ
響りん
上原花
美咲彩
この3人は例のGAS男優との絡みが多い。
大量飛距離男優。
みんなそれぞれの思いがあるんだね!
gasの女優は胸はもちろん、尻と腹も最高だね!
石黒セリ
上原花
真夏かがりかな
3人とも長い時間ビキニ着てる作品出してるけど
爆乳がビキニのブラからポロリしちゃいそうな程ブルンブルン揺れてるのは破壊力抜群だね
ポロリもしょっちゅうあってNG連発だったと思うと更にムラムラくるわ
作品では石黒セリの『どうにもとまらない ☆☆KCUPセリの好きなXX☆☆ 』の
WATARUXとのホテルでのハメ撮りでお酒も入って生ハメしてることだな。
唯一の生ハメはイレギュラーだったろうし貴重だと思うし。
「巨大な尻と爆乳で痴女る」の最後のほうだよ
めちゃくちゃ重そうで持ち上げるのすら辛そう。とっても巨体でしたねー
石黒セリの「どうにも止まらない」は良かったね
なつかしい
ケバめな金髪姿が妙に似合っててエロさが倍増されてた
たいして照明つけてないのが生々しい映りになってて良かったなあ
響りん
浜咲恵利
デカブラ若妻の美波じゅんが、
色っぽくて好き
目が合った瞬間に問答無用でチンポにしゃぶりついてきそうな迫力がある
しかしなんであんな撮られ方したのかわからないくらいあのパケはコワイww
本物はもっとかわいいぞ
そしてカラダも見る人がよりソソられるように撮るものなんだけどな
波風きらもなんかヒドいパッケあった気がした
だが、それがよかった
桜木莉愛の時に性格が丸くなったみたいやね
怪乳・hitomi(田中瞳)Jカップが最近になっていきなりOカップ表記されている
見た目にはいきなり5カップ分も上がったような感じはしない
大島あいるの再デビューで爆乳化の方がよほどインパクトがある
もう数ヶ月前だけど本人のツイッターだかでサイズ測ってもらったらOカップだったとうのが
あって、ようやくパケ写の表記もそれに合わせたってことなんだと思う。
デビューは一応グラビアだからOカップだと引かれると思って小さく申告してたんだと思う。
実際グラビア時代から比べると相当デカくなってるよ特にここ2年くらい
ありゃホルモン異常だ
AVデビューの頃のサイズが一番良かった
今はオバケにしか見えない
胸がかなりある女優が痩せると胸の垂れや張りが無いのが目立ってダメですよね。
あいるちゃん復活してたんだ
うれしーーーー 情報あざす
2年前に会ってるけど、既にデカかったよw
あまり、注目してない
きょにゅうキャラバンとか、好きだったが
久しぶりに個室ビデオで、ガスで抜けたよ
真田ほたる
すでにチェック済みだったはずだが
あらためて、鑑賞して
よかった
おっぱいは、そこそこのサイズだが
雰囲気がいいわ
ところで、このスレなかなか良スレ進行ね
大島あいるの時点で既に入れてたからね
更に増量して北嶋あんになった感じ?
うた、かおり、オムニバス(杏、七草、叶、しずく)
の3作品
この調子で上原花や杏美月くらい本数重ねて欲しいぜ
1が良作過ぎてそれをこえられないみたいになってる感じ
うたの新作は、ソープもの
かおりの新作は、オタサーの姫 役
最高だ
どこ探しても無いんだけど
アルゾンは毎月21日頃に新作の情報出るから
ヌルヌル爆乳ソープ 笑顔のMカップ 琴吹うた
発売日: 2016/04/01
オタサーの爆乳姫かおり 表は僕だけの清楚な彼女と信じていたサークルの人気女子が 裏では誰にでもヤラせる変態クソビッチ女神だった
Jカップ以上限定 撮り下ろしSPECIAL 揉みと逝かせにこだわったおっぱいフェチ 七草ちとせ 杏美月 甘良しずく 叶紀美子…
え!?あいるちゃんて入れてるの!?俺的にはすごく自然な感じのおっぱいなんだけど…
そしてあんちゃんになってのI→Lカップも確かにデカすぎるけどちゃんと垂れてるし軟らかそうだし、
なにより腰(腹)周りに肉も付いたことから自然な増量(食べすぎや飲みすぎなど?)だと思ってたわ
俺は豊胸くささは感じないし顔もそれほど変化してないと思うんだけど、ヘソ下あたりの皮膚の中にキンタマ埋め込まれてるような変な膨らみが気になる
体重アップもあるだろうし、元々、胸が大きいから2カップ分ぐらい入れても違和感が無い胸になってるんじゃない?
Aカップの人がCカップにしたら違和感がある胸になるが、EカップからGなら違和感がない感じにも出きる
会いに行け 直接確めな
140 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 15:20:34.68 ID:9Eq+dhZ+0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_093crc00103/
↑
北嶋あんのこれ見てたら明確に何か詰め物が入ってる挙動を確認してしまった
サンプル動画で01:13あたりからのバック体勢で揺れてる場面でもの根元あたり横乳側に不自然な縦長の塊が見えるけど
本編だとこの後、床に手をついた体勢の立ちバックになって
その場面で先端付近だけが他とは別に大きく揺れてるのがはっきり映ってた
それを確認した後だと、サンプル画像終わり付近の正常位で確認できる不自然な段差もおそらく…、と見えてくる
…で、その後大島あいる時代の動画を見直してみたらバックでの揺れでやっぱり似たような挙動あったわ
しかし良く出来てるわこれ
本乳が相当にでかいからできるんだろうけど、詰め物をほぼ乳腺とか脂肪の中に埋め込んであるっぽい
きみの奈津も多分似たような事やってると思う、こっちの挙動はもう少しわかりやすい
七草ちとせにも前ほどの(DVD発売の)ラッシュ感が減ったというか・・・・
この感じ・・・同じく俺が大ファンだった希本なつ美や美月しのぶの引き際とちょっと似てるような・・・!?
例えがキンタマ埋め込まれてるようなふくらみって何だよwww
しかしこの子は顔は変わらないよな、あいる時代のルックスをちゃんと維持してる
入れ墨とタトゥーって違うの?
DQNネームとキラキラネームくらい違う
七草ちとせ
こいつらではどうしても抜けない
てか勃たない
同じ、って事ね
了解
つるぺたロリが趣味?
人それぞれだから否定はしないぜ
それ言うなら、刺青とTATTOOね
入れ墨はそのスジの方々が彫る大きさやデザイン
どっちも同じ方向性にしか見えない
でも内容的にはかおりのがクソおもしろそう。監督が高槻じゃないのは初だね、彼女。
そして分かってはいたけど松崎なな見納めか・・・
美波じゅんの後釜か?
詳しく
おすすめの作品教えて
もしくは、よくお世話になった作品
間違いなく本物の方が可愛かったし
細かったな
パッケージをブサイクにして何のメリットがあるんだ?ww
仙台行けば風俗やってるから会えるぞ
どうしても硬そうなまん丸の腹が苦手
超おすすめ、間違いなく名作!
イメージっぽい方がかえってエロさも引き立つような気がするわ
セリちゃんを彼女にできたら毎日絞られまくりだろう
会いたいので店名詳しく
石黒セリはカラダもいいけどそのキャラクター性もかなりいい
セリを前にしたら男はエロいことを考えずにはいられないだろうけど、
それでも気を使わないでリラックスしておしゃべりができそうな人だと思う
セリのDVDはもう十年くらい前のものになるけど今でも十分使えるよ!w
セリに限っては覆面or包帯女優でもいいからカムバックしてくれないかなー?なんて思う
ただブログの方はサボリすぎだけどな!
結婚してなさそうだし堅気の仕事も出来そうでもないし
感謝
個人的には松坂季実子がAV史上最高の美爆乳だと思っています。
GAS基準に満たないただの巨乳として出演はないだろうな
妊娠出産で休んでたんだよ
あのあとの女優は全て物足りない
出来れば上原花のようにモンスター化する様を見たかった
情報公開は毎日何かしらあるくらいでいい
申し訳ない
おかげで挟んでもらえたし、澁谷果歩のやつで募集とかないものか
なんかエロそうで凄く良さそうな感じ
昼飯食べて落ち着いたらパンツ脱いで思いっきりヌキまくるわ
了解さ
俺たちの爆乳アイドル・セリも年齢的にそろそろ結婚して子供いても全然おかしくないんだよな
ただ人間的には結婚して家庭持つような姿が似合わない感じがするというか…w
セリにはいつまでも若い爆乳ギャルというイメージがあったりするw
しかし…セリがもしも結婚を考えるようになったとして…相手の親御さんにどう思われるかだな
失礼だけどセリは中高年のオバサンたちから好かれるタイプではないと思う
オトコたちからはメチャクチャ好かれそうなタイプだけどw
もうセリが中高年のおばちゃんに片足突っ込んでるわけだが
「吉本の若手芸人の妹がAV女優で、出てるAVのタイトルが『Kカップになってしもうた』だった」的な話を
にけつで千原ジュニアとケンコバがしたせいで、検索され中途半端にセリの知名度が上がってしまったことがありましたね。
そのせいで、見た目とは違ってナイーブなセリがちょっと病んだとか言われてたね。
芸人て糞だな
それほど光ってる女優だったんだよな
未収録の動画も見たくて2万円のコンプリートボックスも買ったしな
漣ゆめの事を溺愛してる奴もいるしな
芸人の妹ってエッセンスがさらに興味をそそられただろうし
さらに言えばGASはレンタルにほぼ置いてなくて、普段はレンタルで済ます人も見たかったら買うしかなくて
どうしても見たくて買った人はセリの魅力にハマッただろうし、お金出して買えば思い入れも強くなるでしょうし
セリの名前が未だに出てくるのは、確実にその影響もあるだろな
一度お相手願いたいもんだわ
安西もあさん
2008年4月発売のDVD(GAS)では19歳・身長157・B:111(Kカップ)、W:68、H:94
はるきさん(その後、十代の女の子もビックリの急発育を遂げ、もあから改名)
2011年10月発売のDVD(ぼんぼん)では26歳・B:144(Tカップ)表記(バスト以外のボディサイズ表記なし)
キャッチコピーは「トップとアンダー差が軽く50センチ超!」
2012年1月発売のDVD(ぼんぼん)では26歳・B:144(Tカップ)表記(バスト以外のボディサイズ表記なし)
キャッチコピーは「15キロの超乳」
2012年6月発売のDVD(ぼんぼん)では26歳・B:144(Tカップ)表記(バスト以外のボディサイズ表記なし)
キャッチコピーは「大地を揺るがす巨大乳房が大復活!」表記
2012年8月発売のDVD(ぼんぼん)では26歳・B:144(Tカップ)表記(バスト以外のボディサイズ表記なし)
キャッチコピーは「超乳史を塗り替えた!」
あの最強を誇りそうなまぐろ物産のかおりや夏海もOカップ
・・・それを考えるとどんだけスゴイかがうかがえるよ
GASから安西もあ復活というタイトルでなにか新作DVD出してほしいね
それもまたマニアック
高確率で置かれていたでっかーいのめっけを見るのがたまらなかった
城エレンにAV童貞を奪われた
GASのじゃなかったが
中学生だった
10年モノのDVDで抜き続けるのってなかなかすごくね?そうでもないかな…猛者はVHSとかで抜いてるんだろうか
刺激が強すぎたのは言うまでもなく当然のごとく猿のようにコキまくった
極上のオカズがあることでオナニーがさらに楽しく気持ちよくなることを学んだ
もう学校の女なんかにまったく興味なくなったね
中三(受験の年)になっても受験前夜もセリでコキまくってた
受験中もセックスで揺れるセリの爆乳やエロ顔が頭から離れることはなく机の下でチンポは当然ギンギンにフルボッキ
モヤモヤしてるから帰宅してからまたオナるわけだが、どうしてもガマンできない時は受験した高校のトイレでヌいたこともあった
その石黒セリのDVD一本だけで十分モトは取ったw今でも愛用中
爆乳女との出会いを求めるあまり、女と付き合える機会もことごとく捨ててきた俺は今でも童貞
美人じゃなくてもいい、おっぱいの大きい女とステキな出会いをしたい
過去ログ漁ってみたけどデビュー作にも関わらず名前すら上がらない評価の奴がいるから個人的に嬉しいかなぁ
何がすごいって10年近く、あるいはそれ以上前の女優の話題で盛り上がれるところだな…本当におっぱいって偉大だな
中学生で石黒セリって・・・・アンタどんだけ贅沢なのよ?
俺なんて中坊の頃は年齢相応に同級生の女(あとはせいぜい先輩女子)くらいしか
しかズリネタなかったんだぜ?
エロDVDはおろかエロ本すら手元にはなかったんだぜ?
アンタうらやましいよ
今でも十分というか、未だに松坂季実子を超えるAV女優が現れない。
VHSなかったの?
年に一回家族にばれないように録画しつつダンプ松本を応援しなかった?
飯島愛がバリバリバラエティで活躍してた頃で
中学生の知識じゃ『飯島愛ってAV出てたらしいよ』『えっマジで』ぐらいだったときに
『飯島愛のエロビをゲットしたぞー』ってヤツが現われて、『貸してくれ、貸してくれ』って大騒ぎになってたwww
知らねーww世代違うべ24だよ俺
ああ、VHSはあったけど精々幼稚園までで小学校くらいにはDVDだったよ
ダンプ松本とやらは知らない
ネットサーフィンしてたら偶然見つけたパケ写で一目惚れした
こういう太めの女性の方が抜けるんだって発見が出来て感動した記憶がある
全ての始まりだと、遠い目で思い返してみた
何故かイエローキャブにしてはヌードや濡れ場路線にシフトしていて嫌だっただろうな
お、おう…楢山節考で世話になったぞ
俺は深夜番組と言えば「独占!大人の時間」のセーラ・ミミだな
うた、澁谷、えむ の3作品
うた→パイズリ
澁谷→デカブラ
えむ→セックス三昧
うた、5ヶ月連続リリース
澁谷でデカブラか
GASのデカブラシリーズというと上原花や七草ちとせ、甘良しずくなどの超豊満な肉体を持つ爆乳女優のイメージが強かったが・・・
どんなものになるか楽しみだな
ソース頼む
またひとつの時代が終わるわけか・・・・
ところで母乳ものをやった女優さんは基本的には子どもがいると思ってていいのかな?
俺の好きだったしのだ芽衣(当時公称21歳)もGASのために母乳使いまくってくれたけど俺は年齢欄を見てビビッた
この若さで子どもがいて(?)さらにAV出演もやってのけるのか、とw
知ってる人は知ってるから心配すんな情弱
巨大乳房のパイズリ 琴吹うた すごい挟射Mカップ!
発売日: 2016/05/01
胸の谷間からザーメンが飛びまくるパイズリ作品の決定版。主観パイズリ、輪姦パイズリなど、ド迫力のMカップパイズリが満載。笑顔のパイズラー・琴吹うたの誕生です!
超母乳Mカップ セックス三昧 椎名えむ 涎が垂れるほどザーメンが好き
Mカップ超乳女優・椎名えむの第2弾は本気のSEX!涎を垂らしながら快感を貪る姿はまさに好きモノ。ザーメンの匂いを味わうSEXの余韻も良い。もちろん母乳もまき散らす!!
デカブラMANIAX 澁谷果歩(仮)
「デカブラMANIAX」シリーズに澁谷果歩が登場。デカブラデリヘル嬢、潮吹きSEX、デカブラマニアとのSEXなど、GASでしか観ることのできないシーンが目白押し。
4月4日から1週間川崎の母乳店に撮影のついでに遠征するつもりなんですよ〜!
とか言われて探したんだけどまだ表記されてねーじゃん
あのGASの覆面女優たちの中で俺が一番素顔を見たかったのはかれん(Kカップ)だ
今からでもいいから考え方変えて素顔で再デビューとかしてくれないかな?
あと「GASといえばこの人!」と言えるエース的女優も欲しい
今のところ有力株はうたかな?
やっぱり肉が好きまだか?
圧倒的なボリューム。
しかも美乳。
こんな乳は現代でもおらん。
今時松坂レベルの乳なんぞ履いて捨てるほどそこいら中にゴロゴロいるわ
あの程度の乳なんて今じゃ「爆乳」とさえ謳えないからそれだけじゃセールスポイントにもならん
俺は山咲あかり以上の最強バランスは無いと思うが同意する人は多くないと分かっている
ほかの人だって誰かしら何だかんだでこの人が一番抜けたってのはあるはず
しかし圧倒的なボリュームと美乳を兼ね備えた乳は松坂季実子しかいない。
それは普通に成立するよ、あくまでも「バランス」の話なんだから
松坂に関しては既に「圧倒的なボリューム」でも何でもないからな、せいぜい仁科百華程度だろ?
そもそもGASレベルの大きさで天然だったら「美乳」になり得るわけがない
「美乳」だったら大した大きさじゃないか、入れ乳かのどっちかしかあり得ない
日本の女を肥えさせてくれてありがとう
広く世間に知らしめたAV女優
新山らんもこのレーベルで見てみたかった、できるならりんごちゃんと同じシチュエーションでw
ちなみに青木りんは大阪の風俗にいる。
そこそこ売れてたのにばれないでやっていけてんのかな
川伊まなにピンクの極小Tバックビキニを着てもらって
ビーチでサンオイルをセリのKカップと巨尻にまなのJカップとデカ尻に塗りたくりたい。
多分チンチンがビキニパンツの中でビンビンになっちゃいそうだよ
しかしメタボ女をメス豚調教とか紹介文からして「gasでは看板女優で爆乳アイドルぶってたようだけどお前ただのデブ女だろ豚扱いで十分」と言わんばかりのメーカーからの扱いは本人的はどんな気持ちだったんだろうか
いやひどいと思いつつも「メス豚にもっとください」とかおねだりしてるシーンとか凄い抜けるんだがw
まあgasでもドッキリとかガチレイプとかあったし彼女は元からMよりの女優なのかなあ
GASは母乳系出すなら妊婦系も出さないかなぁ
そっか駄目か…
まぐろ物産でも交渉頼んで見るかな?
間違いなく単体デビューだろう
大手有名単体メーカーしか出せないんじゃない?
カラダだけでなくルックスも良い方だと思うし高身長、母乳というオマケもなかなかw(DVD三作目では出なくなってたが)
上原花とか美波じゅんとか…あの時代は良かった
今思えばかなり贅沢なラインナップだったね
新作DVD一本限りの復活でもいいからやってほしいね
矢野は大手オファー断って次のオファーが来なくなったな
やはりタイミングの世界
次の候補はどんどん出てくる
あの、立派だったお腹は果たしてどうなっているのだろう?
肥えていくことはあっても、よほどのことでもない限り細くなったりしないんじゃまいか?
GAS女優の完全体になっていることに期待する
何処でもいいから出して欲しいな本当に勿体無い
爆乳で大きい乳輪、爆尻、爆腹と文句なしだった
誰ってことではないがお相撲さんにいそうな顔してる。
この女性って本物乳?
鑑定士、頼む。
こんな逸材が埋もれてるのか
もう巨乳の女にしか興奮できない
しかも巨乳っていってもKカップクラスのおっぱいでないと興奮できない
ライトなキスとかではなく爆乳に狂ったようにむしゃぶりつくような激しいの
デブ専ではないんだが天然の爆乳はある程度のサイズ無いと得られんからなあ
がっしりした肩から生えるボリュームのある乳が好き
もう二の腕見るだけで勃起してくるw
そして必ずこいつ絶対エロいセックスやってんだろうな、とw
ぜひ高槻代表の前に連れていってあげたい、としょうもないことを想像しニヤける
最後の二行以外は同意
病院へGO!
ゴツ巨乳が1番エロい。
プラエって何やらかしたん?
http://www.gas-web.com/official/link.html
あるだろ
わかる。だからこそ価値がある。
久しぶりに白河ひなた観てみたんだが、これがすごくよかった!
じゃあ、東京トップレスとFOBからプラエ消えたのは?
あるだろ。何言ってんの?
http://tokyotopless.com/link
http://forestofbreast.com/link/
彼の見た目からはそんなことは微塵も感じさせない
彼が声をかけた女(いわゆる美人タイプではない)とはだいたい親しくなれるらしいんだがエッチに持ち込むまで時間がかかるのが難点だと言ってた
イケメンゆえに女(いわゆる美人タイプではない)が「一発ヤッたら終わり」「遊び」みたいな恐怖を感じるんだとw
彼に言わせれば美人じゃなくても豊満な肉体を持つ女が好みなんだから一発ヤッて終わりなんてことは絶対にないとのことだが女にはそれがわからないんだ
十代の頃からずっとそんな感じで好みの女をゲットできてもエッチを許されるまで半年くらいかかると言っていた
イケメンでも苦労することがあるということを学んだねw
イケメンの苦労というよりも単にそのイケメンがいい人なだけじゃ…?w
それともなければたまたま手を出した女たちが見た目のわりに(?)真面目だったってだけかもよ?
イケメンイケメンうるせーって
■GAS独占新人 超乳Oカップ ひいらぎ愛デビュー!
驚異のOカップ超乳新人・ひいらぎ愛ちゃんがGAS独占デビュー。漫画のようなオッパイですが修正はしていません!GASだけでしか観ることのできない女優です。
■やっぱり肉が好き ロリ編 一見おとなしい淫乱Mカップ 琴吹うた
可愛いMカップ・琴吹うたチャンと肉好きおじさん。可愛く飾り付けたうたのおっぱい、腹、尻、太股に溺れ、感じやすいうたは自分からおじさんの肉棒を求める。
■鈴木一徹ベスト4時間 女を本気にさせるハメ撮り
女優に聞く、ハメ撮り相手のリクエストが1番多い男優・鈴木一徹のベストSEX集。杏美月、結城モナ、上原花、波風きら、山田ももからGASを代表する女優たちを収録。
女を本気にさせるハメ撮りの鈴木氏が相手にしてきたGAS女優たちのメンツが凄いな・・・・
うらやましすぎる・・・・
鈴木氏の人気女優たちを相手にしたSEXの感想や鈴木氏から見たGAS女優たちの感想とかも聞けるのかな?
その方が女も乗り気になるだろうしな
原人とかチョン顔男優、あと上祐に似た奴とかだとウンザリするわ
上原花のセックスの中でもやっぱブサイクじゃない奴と絡んでる方が見てて興奮する
富沢みすずはもう出ないのかな?
城エレンは・・・さすがに難しいか
若いのが好きだったら、すまん・・・
熟女爆乳が好きなので
岩崎さんのお店は退店していずこへ・・・
三枝ゆきなの消息もわからなかった・・・
南麗奈の無修正って望月ねねと共演してる画面の暗いやつとクリーム塗るやつ以外にあるの?
>上原花のセックスの中でもやっぱブサイクじゃない奴と絡んでる方が見てて興奮する
「爆乳と二人きりでホテル〜」に登場するあの下半身の体毛の濃い大学生風の若いイケメン男優のことか?
彼は上原花お気に入りの男優とのことだ
汚ねえオッサンといやいややる気無しで絡んでるの見るのと、そうじゃないのがどっちがいいかって話
相手が汚ねえオッサンやブサイクだと明らかにキスも嫌がってる奴とかいるからな
ああいうの見ててもつまらんし、あと絵面が汚いのが嫌
女優が嫌がってるのはそれはそれで興奮する向きもあるだろうけど
妄想、乙
あのセリフすごい独特のセンスがあるよね?
とてもじゃないがシラフであんなセリフが思いつくとは思えない
これは実際にセリとSEXしたことがある人がセリ相手に興奮状態で腰振りまくってる時に思わず出た言葉なんじゃないかと思うんだ
SEXに夢中で男優的に「ハァハァ…あ〜気持ちいい〜!あ〜〜!ハァハァ…」なんて言ってる時の精神状態みたいな?
そうでもないとあんなセリフは思いつかないと思う
石黒セリにかなり思い入れのあることはわかった
いっぱいになあれ読んだ時は俺も、は?wwって感じだったよ
ぜんぜん気持ちよくないんだけど
かなりデカいおっぱいでやると気持ち良いと思うんだけどなぁ
てかさ縦パイズリで正面からまっすぐ突っ込むやり方あれ絵面は良いんだけど最強に気持ち良くないw
下の谷間から上に向かって突き上げるパイズリが気持ち良いな、やっぱりどれも包まれる面積が重要で乳房をファックするのも包まれないオッパイは気持ち良くない。
あとあれはチン汁かローション少量が必須。
視覚的には興奮するんでAV見るような気持ちでいつもやってもらってる
大阪近い人がいつも羨ましい
パイズリって技術が必要だからね。
上手い女性にしてもらうとマジ気持ち良い
>>938
石黒セリには色んなダクションやメーカーからアプローチが絶対あっただろうけど
一切AVには出ないって根性は凄いなって思う。
青木りんも居ますよ
>>109
いままで抱いた女で
乳首がデカイのはたくさん居たけど、長いのはいないなあ
概して貧乳に多かった。巨乳は陥没系ばかり。
175 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2016/04/29(金) 18:47:23.74 ID:SuzEvBb6 [3回目]
>>150
確かに巨乳の方が乳首綺麗な人が多いね。
イメージは逆なんだが。
嫌々やってるのが画面から伝わって
太さとか長さとか亀頭のデカさとか・・・・・・
同じ男としてすごく関心あるんだよなw
まぁ体売ってる女は得てしてそんなもんだろうけど気になるな
どこに在籍しているのかな?
サンクス!あのデカ乳輪にチンポ刺しに逝ってきます。
久しぶりの逸材かもww
七海そら以来の逸材。
長くやってほしい。
3桁は普通に有りそうだけれど。
もはや脂肪の塊orz
愛ちゃんをデブスとか言うな。
俺的女神
ID: I95sgfzZ0
自演乙
しかしGASにスカウトされる巨パイ子たちは基本的に普段はフーゾク関係で働いてる人が多いのかな?
デブだけど、なかなかこのクラスは居ないよね
昔、かとうれいことか細川ふみえとかでコキまくったもんだが
今どきの巨乳ちゃんたちと比べたらはるかに小さいことに気付く
デカイおっぱいに慣れてしまうと、ちょっとでも小さいと興奮しなくなってくる
最近の爆乳系AVは昔以上に偽乳も多いけどな
西條るり、菅野さゆき、夢野まりあ、姫野ゆうり、北嶋あん
くらいじゃねぇの?
落札者の名前デブ専マニアって直球すぎだろw
JULIA、hitomi、他
Hitomiが偽乳だったらわざわざ左右で違う大きさにするかね。
それともそう思われないようにあえて左右で大きさを変えてもらったとでも。
あの乳を作れる医者が実在するとでも言うのなら、俺様はそいつに一生ついていくわw
追加するなら、きみの奈津
じゅりあも無根拠な偽認定される常連だな、大抵は「大きさの割に形が整い過ぎてる」とかそういう阿呆丸出しの思い込みしか根拠が無い
まぁ顔弄ってるのは間違いないが、乳に怪しい挙動はないだろ
デブ専マニアって確かに直球ww
さすがに恥ずかしくないのかねぇww
ひいらぎ愛のオークションでたらいくらでも出すわ(笑)
好きだけど
発売: 16/07/01
JカップのすみれとKカップの里菜は責め好きのエロ熟女。すみれは「いきなりメリメリ挿れて欲しい」とおねだり、里菜はパイズリから大量のザーメンを顔で受け止める!
母乳ママはMカップ 椎名えむ
椎名えむがエロ全開の超マニアックプレイを連発!母乳口移しリレー、母乳ママこそ1番と言わせたい意地のパイズリ、連続SEXから大量の挟射。全編母乳掛けまくり!
叶紀美子ベスト4時間
Kカップ爆乳女優・叶紀美子が出演したGAS全11作品の中から人気コーナーを集めたベスト版。デビュー作から痴女だった紀美子のどエロプレイはヌキどころ満載。
いい感じに熟れてくれてればいいなぁ
ガス抜けた後さらに太ったし
他メーカーでは完全にデブ女優扱いだったが
きったねーデブは無理
恐ろしいほど水っぽい柔らかさと冷たさだよな
GASに出てるくらいのデブはちゃんと弾力あると思う
気になる。
風俗でやったの?
俺、ひいらぎ愛んとこ、行こうと思ってたんだけど。
爆乳好きだけど、風俗初心者・・・ダイジョブかな・・・
ルイジ穴ボーイ
水っぽくて冷たい…大久保あおい乳だな 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 297日 20時間 16分 10秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
lud20250213143007ca
![]() ![]() ![]() |
---|
17:12:19 up 62 days, 17:15, 0 users, load average: 7.01, 7.46, 7.36
in 0.060166120529175 sec
@0.060166120529175@0b7 on 031706 |