ザーメンごっくんはお好きですか54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1465544148/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1475221485/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
ザーメンごっくんはお好きですか54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1465544148/
それかこっちとは別にカズキ避難所のワッチョイ有りスレたてるのってどう?>みなさん
いろいろな飲み方で楽しい堪らない!!
スプーン
透明なトレー
グラス
汚くて臭い精子をいろいろな飲み方で見せてくれて本当に楽しいです!!
普通に黙々と口に発射して、飲んでも飽きる。
せっかく飲むのなら「男汁バイキング 宇佐美まい」みたいにいろいろな飲み方をやってほしいです。堪らないです。最高です。楽しいです!!
せっかくわざわざ汚くて臭い精子をいっぱい飲むんですから、いろいろな飲み方で見せてくれた方が楽しいし、嬉しいです!!
黙々とただ普通に飲むごっくんは悪くはないが普通でつまらない
宇佐美まいちゃん最高!!
汚くて臭い精子をいろんな飲み方で見せてくれて、本当に楽しい堪らない!!
普通のごっくんは普通で飽きる。
透明なトレー
グラス
スプーン
食ザー
精子はいろんな飲み方で見せるべき!!
精子はいろんな飲み方で遊ぶべき!!
宇佐美まいちゃん最高!!大好き!!
オトコ下半身だけしか女優に見えない様にして
客観的にザーメンの味の優劣(一発飲むごとに感想を聞く)を付けさせるとか
女優に、ごっくん前に出演汁男達を品定めさせ(誰のが飲みたいか?飲みやすそうか?
誰が嫌かとか)やってくれ (勿論フェラ摘出、ごっくん中は男優が誰か判らなくして)
ごっくん味比べ、ソムリエ作品ではやってくれなきゃな。
・○○出せよ!!の要求厨
・ごっくんスレでは『直溜め以外は認めない』厨
・ぶっかけスレでは『可愛い子が臭〜いって言え』厨
・食ザースレでは『蕎麦納豆食え』厨
・口癖は『臭〜い』『!!』『毎月出せよ』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!!』『○○じゃないと興奮しない』『メーカーに要望出せよ』『自演じゃない』
・ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ=こいつのせいで食ザースレもワッチョイ導入=とうとうぶっかけスレまで同じ事になり、居場所無くなる
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる
ここは↑のキチガイからの避難所です
特定の話題を禁止する事は強要しませんが、
・もし万が一キチガイがこちらに書き込んでも、無反応でNGに入れて、必ず反応しない
この一点のみは絶対に守って下さい
キチガイの相手をしたいなら本スレでお願いします
キチガイと気づかずレスしてしまった人には優しく『NG推奨』と教えてあげましょう
↑ここまでテンプレ
スレタイは
ザーメンごっくんはお好きですか55キ○ガイ避難所
他にもいい案やテンプレがあれば頼む
キチガイに耐えれん人らが出ていって話そうやって事なんやし
いやぜんぜん平気じゃないよw
ってか避難所って2chじゃないとこに作ったりするんじゃないの?
誰かが管理人になればアク禁、削除できるから
2chに避難所作ってもどうせ来るだろうし 来たらNGにいれるだけなら今と変わらん気がするが
もっと出さなきゃ無理だと思いますか?
それを考えると、ごっくん作品のギャラは妥当なくらいもらってるんですかね?
しかも可愛い女優ですし
まあ可愛い女優なのに、どこの誰かも知らない人の汚くて臭い精子を飲んで、ギャラが意外に安いと、それが堪らなく興奮しますがね
さすがに可愛い女優ですし、ごっくん作品は結構ギャラ高いと思いますが、一体どんなもんなんですかね?
精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)
女優が可愛いのなら、ギャラはかなり高くするべきだと思います。
女優が可愛いのならです。そうでもしないとなかなかやってくれない。
可愛い娘が精子作品やるならギャラはいっぱい出すべきです!!
可愛い娘の可愛い娘がです。精子作品はどれも本当に堪らない。素晴らしい最高に興奮します!!
明るく楽しそうに大量にごっくんする変態さんは最高です!!
明るく笑いながら、毎回匂いを嗅いで、生臭い、生臭いと笑いながらごっくんするのが本当に堪らない!!
やっぱり匂いを嗅いで、生臭いとか言ってくれると興奮しますよ!!
やっぱり明るく楽しく笑いながら、いっぱい匂いを嗅いで、臭い、臭いよ〜いいながらいっぱい飲むのが最高!!
若くて可愛い精子大好きな変態さんは本当に素晴らしい!!
精子の匂いを嗅いで、生臭い、生臭い言うから堪らない興奮する。
精子を見て、みかんの粒々みたいなのがあるとか、説明してくれて興奮する。
トレーはやっぱり精子について説明出来るから堪らない。
精子が大好きなかなりの変態さんの宇佐美まいちゃんでも、グラス溜めはかなり大変そうに飲んでて、凄く興奮した堪らない。
冒頭インタビューで、17の時に初めてごっくんしてそれが普通だと思ってました。
それを友達に言ったら、みんなえー!!有り得ないと言われました。
なので
その友達全員まいちゃんが、AV女優になったことは知ってるのかな?
もしこの作品を友達に知られたらみんなどんな反応しますか?など聞いてほしかった
どうせまいちゃんに、ごっくんするのえー!!って言ったやつら全員ブスだろうな
AV女優になってくれて、しかも精子をいっぱい飲める娘は、本当に女神です!!
しかもごっくんキモい無理とか言うやつに限ってブスなんだよな
匂いを嗅いで笑顔で、臭いとかは本当に重要です。興奮が全然違ってきます。
宇佐美まいちゃんの、トレーに出された精子を見て、みかんの粒々みたいなのがあるとか、言ったのも堪らない!!本当に興奮する!!
匂いを嗅いで臭い、生臭い
トレーなどの精子を見て、説明や感想
こんなの凄く大好きです。
> r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
>. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
> i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
>. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
> l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
> レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
> ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
>:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
>::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
>::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
>:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
>:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
>::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
数年前は精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)はどれもいっぱいあったが、今は全然出なくなりました。
こんなつまらない時代だからこそ、数年前よりも精子作品をバブルにしてほしいです!!
この不景気なつまらない時代だからこそ、数年前よりも、余計に可愛い娘の精子作品は堪らないし興奮します。
今だからこそ、精子作品で可愛い娘にいっぱい癒されたいです!!
可愛い娘の精子作品は本当に素晴らしいです!!
どうか数年前よりも、精子作品がバブルになってほしい!!
可愛い娘が、出された汚くて臭い精子を見て、「みかんの粒々みたいなのがある〜!!感動を覚えます。」と言ってくれたら、堪らないですよね?興奮しますよね?
メーカーにいっぱい頑張ってもらいましょう!!
再び精子作品をバブルにしましょう!!
数年前よりかなり精子作品は減ってますが、逆に女優のレベルはかなり上がり、可愛い女優はいっぱいいます。
せっかく数年前よりも可愛い女優はいっぱいいるのですよ!!
後は再び精子作品バブルに!!
精子作品をどんどん出すだけです!!
別にキチガイが何騒いでようが、一々どうするとか、どうでもいいじゃん気にすんなよな
そんなに困ることなのか?
ここAVしかも精子ごっくんスレですが
普通のスレが邪魔されたとか困ってるのなら分かるが、ここAVのスレだぞ一々騒ぐなよ
無視すればいいだろ
本当にレベルが低いなあ
> r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
>. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
> i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
> l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
> レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
> ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
>:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
>::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
>::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
>:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
>:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
>::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
後は変態なら、もしくは変態じゃないが、なんとか精子に耐えれる忍耐力ある娘なら
精子作品数本(5、6)本出れば金稼げていいと思うが、まず可愛いが難しいからな
ブスはどんなに変態でも金になりません。
可愛い娘は特だよな。変態なら楽だが、変態じゃなくても精子に我慢すれば金稼げるんだよ。
せっかく可愛いく生まれた娘は、みんな精子作品に出るべきだ。数本出るだけで金は稼げるし、世の男性はみんな喜ぶ。
可愛く生まれた娘は本当に特
まさかの希少な可愛くて変態なら、もう楽に金稼げて羨ましいですね!!
可愛いだけでまず売れる。それに元から生まも持っての変態さんなら、楽に精子も弄ぶことも出来て、楽に金を稼げる。
もちろん可愛くて変態は本当に希少だが素晴らしい!!
こんな可愛い変態さん最高!!大好き!!
そんな簡単にはバレませんよ。
可愛いなら稼げます。
ただちょっと精子と戦う。我慢するだけで金もらえるんだよ。
ごっくん、ぶっかけ、食ザー、ちょっと我慢して3本ほど出れば金になりますよ
可愛い娘ならやるべき。ちょっと精子を我慢すればいいだけ
可愛くない娘は稼げないんだからね
精子をちょっと我慢するだけで、金もらえるなんて羨ましい!!
可愛くない娘は稼げないんだからね
精子をちょっと我慢するだけで、金もらえるなんて羨ましい!!
若くて可愛い娘みんな金もらえるから、頑張って、精子作品いっぱいやってくれ
キモいおっさんがいっぱい作品買うからね
自分がされて嫌な事て、波多野なんてロクに飲んだことないだろうに
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1wakm002/
てかここじゃワッチョイないからNG入れれないからせめてワッチョイで立て直すとかしようよ
どんだけ神経質なんだよ。
ホモくらいじゃないの?
しかしこの監督、センスずれまくりだな
首にロープ巻いて木の枝にぶら下がったほうがいいね
AV世界を無用に混乱させる害虫だな
ごっくんモノだって「うわぁ、キモチ悪!こんなの誰が観るんだよ!」と言ってるヤツだっているだろ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475342105/
3つ全て興味無い人です。
逆に精子作品が大好き、興味がある人にはどんな特徴があると思いますか?
基本オーラルSEXが挿入より好き
面食い
AVは、フェラから先に見る。
汁男優にどのくらい溜めて来たんですか? ほとんどが4日、5日
それに対して女優は、え〜5日も凄〜い!!楽しみですね!!
ほんと萎える。何が5日だよ。最低10日の二週間くらい溜めて来いやと思う。
しかも女優もなんで5日で凄〜い!!なんだよ全く
汁男優は最低10日の出来れば二週間。
10日でも嘘で二週間と言えばいい。
女優はえ〜二週間!!二週間もですか!!
一体どんなのが出るんですかね!?
どう考えても興奮が違う。もちろん10日とか二週間で、いっぱい我慢したよで、しょぼ汁だったらもう許せないが
あまり汁男優しゃべるとうるさいが、女優にどのくらい溜めましたか?と聞かれたら、二週間我慢しました。もう限界です。早く可愛い○○ちゃんに、臭いの思いっきりぶちまけたいです!!
○○ちゃんに飲ませたくて、二週間我慢しました。この日だけを楽しみに、何とか我慢しました。もう本当にヤバいです。臭いのいっぱい出るけど、全部飲んでくれますか?
などを何日溜めましたか?に対してそれぞれ言ってほしい。その方が凄く興奮する。
とにかく汁男優の4日、5日だけは止めてほしい。萎える。10日、二週間と聞いた時の女優の反応も楽しみたい!!
余裕で諭吉未満 NGの娘でも諭吉で相談 性病検査鑑定証提示すれば
経験者なら結構OKしてくれる。
最近の汁男優は駄目ですね。
せっかく女優は可愛いのに、汁がしょぼいのばっかりです。
どばっと大量に素晴らしい精子が飛ぶと、興奮するんだから、汁男優はもっといっぱいオナ禁して、溜めてほしい。
最近の精子作品の汁男優は、本当にしょぼ汁ばかりで残念です。
メーカーも汁男優募集の時に、最低二週間のオナ禁は絶対条件
当日しょぼ汁の場合ギャラ無し。
逆に凄いのを出した人にはボーナス+
このくらいやってほしい。これなら素晴らしい射精も増えるし、しょぼ汁も圧倒的に減る。
精子がしょぼいと作品全てが台無しになります。
認知されたい、けど個人特定されるのは怖い
みんなと話をしたい、けどどうすれば仲良くコミュニケーションとれるかがわからない
こういう人間だから匿名掲示板でしか吠えられない
普通に発言できず、イラッとさせる発言を繰り返すことで反応してもらえることを喜んでいる
そうやって ぼくはここにいるよ、ぼくを見て!って特徴ある書き方で自己主張するわけですよ
精子作品は物凄く堪らなく最高に大好き!!
一体何故だろうか?
本当に不思議なものです。
精子作品が嫌い。精子作品が一切興味無い人は、精子作品もスカトロと同じ、気持ち悪い。汚い、無理って感じなんですよね
スカトロも同じく汚くて臭い物なんだが絶対に無理。一生見たくもない
何故なんだろうか?
汚くて臭い精子=可愛い娘は興奮する。
何故精子マニアになったのであろうか?
単純に精子は汚いがまだまし
スカトロは汚すぎるそれだけの違いなのか?
世の中には、精子作品は絶対無理なのに、スカトロは大好きって人はいるもんなのか?
とにかく精子は堪らなく大好き!!
スカトロは絶対に無理だ!!
これ以外に目覚めた理由はあるのでしょうか?
可愛い女優が汚くて臭い精子(ごっくん、ぶっかけ、食ザーファン)だからこそ楽しい!!
絶対に必ずみんなは可愛い娘が、汚くて臭い精子だから楽しい。精子作品が好きなはずです。
それ以外に楽しい理由はありませんよね?
何か違う理由で精子作品が楽しい。精子作品が大好きな人がいればどうか教えてください。
可愛い女優でも、スカトロで臭〜い言うのは全く興奮しない。それよりもスカトロは一瞬でも無理。絶対に見れない。
可愛い娘の精子は本当に最高!!堪らない!!
男性なら可愛い娘の精子作品は、絶対に堪らないと思うのですが、それが男性として間違いなく普通だと思うのですが
仮にですよ仮に精子作品が気持ち悪い。嫌いな男性は、自分の好きな人、可愛い娘に一切絶対に精子を飲ませたり、ぶっかけたりしたくないもんなんですかね?
自分は男として考えられません。
自分なら好きな人、可愛いに娘にいっぱい溜め込んで、思いっきり汚くて臭い精子を飲ませたい、お顔にぶちまけたいです!!
好きな人、可愛い娘に精子を大量にぶちまけたくて仕方がありません!!
成人男性なら当たり前常識ですよね?
成人男性で可愛い娘に対しての精子が嫌い、気持ち悪い、興味が無いなんて不思議です。
ごめん、これはちょっと見てみたいw
男に飲ませるのはいらんけど
> キチガイのフリ
じゃなくただのアスペ発達障害
ガイジとも言う
■ごっくん作品(50発ほどでも構わない)
■ぶっかけ作品(出来ればドリームウーマンみたいな素晴らしいぶっかけ)
■食ザー作品(エグい食材だけ数点あれば十分)
ごっくん、ぶっかけ、食ザー
毎月どれか1作だけでも出してほしい!!
可愛い娘の精子作品しか楽しくない!!
可愛い娘の精子作品しか興奮しない!!
可愛い娘の精子作品は堪らない!!
■汁男優にコストがかかる。
■汁男優が集まらない(高い性検査)
性検査で引っかかるなんて、100人に1人いや、1000人に1人いるかどうか、これより更に少ない本当に希少だろう。
だったら有り得ない確率の為に、無駄に高い性検査はやる必要が無い。高い性検査が自費なせいで汁男優は集まらない。
風俗店とかなんて性検査必要ないだろ。
他にごっくんする店も性検査無しで飲ぞ。AV女優ですが、仮に撮影で間違って有り得ないけど、奇跡的に病気持ちの精子が当たっても
たかが一発飲んだり、顔に浴びたくらいの問題もないだろ。
どうせ汁男優を100人、200人集めようが、病気持ちなんていないだろうからな。★汁男優のギャラは、500円もしくは無料。
高い自費の性検査が無ければ例え無料ろうと、精子が好きな熱狂的なファンは、100人でも200人でも余裕で集まります。
性検査をやらないことにより、汁男優のコストを抑えられ、簡単に人もいっぱい集まる。病気持ちなんてどうせ有り得ない。とでもない確率だし、奇跡的にいても多少飲むくらい全然問題ない。
AV女優は汚い仕事です。それを覚悟でみんななった。なるのですから、これくらい当たり前にならないと駄目です。
ましてやそれで金をもらう仕事ですからね。甘いのでは駄目です。
これくらいじゃないと精子作品は増えない。
あなたAV女優ですよね?
それも覚悟で大量の精子作品やったんですよね?
それじゃああなたが悪いですよ。誰も責任取れません。以上で終わりでしょう。
だからこそ精子作品の汁男優の自費の性検査は一切不要です。
まず第一よっぽど引っかからないので
ここで長文を連ねるよりも是非街頭に立って演説されれば素晴らしいと思うが如何か?
彼女、女友達、親に持ってるのがバレたら、どん引きされますか?
精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)しか持っていません。
ちなみに60本ほどあります。
ごっくんは100発系など
ぶっかけは絶対にドリームウーマン
食ザーごっくんバイキングは8作全て持ってます。
訴えられたら損害賠償させられるだろ
メーカーサイドのほうが性検査無しなんてやめてくれっていうと思うぞ
発想がキチガイっぽいな
どん引きされる
今の内に死んだ方がいい
キチガイアスペルガー発達障害のカズキは生きてる価値無いし
医者にちゃんと頭おかしいんですって言えるか?
精神的に普通じゃないみたいなんですけど、でもいいぞ
お前は自分が考えている様な健常者ではない
死ぬまで入院してろ
ってか最近ごっくんものみる気にならないんだが、、、、
http://www.xvideos.com/video23576186/snis-653
dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00306/
そろそろお前もカズキと同じ位うざいんだが
やっぱりワッチョイある方がマシだな
俺も引っ越すわノシ
10月15日、16日撮影
毎月発売してほしい。遅くても2ヶ月に1回は発売してほしい。
今の時代100発クラスの作品はかなり減った。
めったにないから、せっかく100発も精子があるから、いろんな飲み方を見せてほしい。
汁男優もしっかりオナ禁して挑んでほしい。
とにかく100発は貴重だから、いろんな飲み方を期待したい。
10月15日、16日撮影
毎月発売か遅くても2ヶ月に一回発売してほしい。
100発でも飲み方が単調だとつまらない。飽きる。
せっかくの精子100発無駄にしないでほしい。
せっかくの100発無駄にしないでほしい。
ただ単調に飲むのだけはやめてほしい。
100発なのでいろんな飲み方で、飽きさせないでほしい。
そのまま死んでこい
と思ったらID:iZn5a6IL0こいつ怪しいな
マルチしまくりと連投でウザい
健気な美少女が汚汁を飲み干す―。
健気な美少女が(汚汁)を飲み干す―。
健気な美少女が「汚汁」を飲み干す―。
健気な美少女が【汚汁】を飲み干す―。
精子は臭くて汚い物です。
その汚くて臭い精子を(可愛い娘)が飲むからこそAVです。堪らないのです。楽しいです。
参加する人いますか?しっかりオナ禁して臭いのいっぱい溜めてますか?
自分が参加したら、自分が射精してそれを飲んでるシーン堪らないだろうな
だからこそ汁男優として参加するなら、オナ禁二週間は当たり前。大量にお口にしかも自分の精子なんて本当に興奮する。
自分の射精した精子ですが、一瞬で飲まれるよりも、舌の上で摘まんだり、いっぱいネバスペして遊んでほしい。自分の精子なら嬉しいし
堪らなく興奮する。
摘まんだり、いっぱいネバスペしてもらう為にもオナ禁は重要。
15日、16日の撮影に参加する汁男優が本当に羨ましいです。
DVDが発売されたら、自分の射精シーンでどれだけ興奮するんだろうな
参加出来る汁男優の人たちは、いっぱいオナ禁して、可愛い女優さんに大量に汚くて臭い精子をドバドバお願いします。
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ
・口癖は『臭〜い』『!!』『毎月出せよ』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!!』『○○じゃないと興奮しない』『メーカーに要望出せよ』『自演じゃない』
・ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ=こいつのせいで食ザースレもワッチョイ導入=とうとうぶっかけスレまで同じ事になり、居場所無くなる
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる
節度のある変態でいたいもんだw
楽しみだ!!
100発だから飽きさせずいろんな飲み方+食ザーに期待!!
可愛い娘の汚くて臭い精子作品堪らない!!
可愛い娘の汚くて臭い精子作品最高!!
可愛い娘の可愛い娘ですよ。絶対に可愛い娘です!!
汚くて臭い精子です。可愛い娘に汚くて臭い精子です!!
可愛い娘のセックスなんてつまらん。
可愛い娘の汚くて臭い精子作品こそ最高峰
堪らない。興奮する。幸せ!!
可愛い娘には絶対に汚くて臭い精子!!
精子
精子
汚くて臭いネバネバ精子
可愛い娘にいっぱい飲ませてこそ最高!!
可愛い娘に汚くて臭い物を飲ませるから最高。堪らない!!ごっくん作品大好き!!
精子作品が堪らなく強烈に好きなだけだ!!
むしろ死ね
俺の汁は水ぽいので全然興奮しないわ
この板で話題にならんけどみんな興味ないの?
こういうのって本物かどうか確信もてないから
どんなに凄いことやっててもイマイチ伝わらない
入ったヤツ居る?
臭い精子17発飲んでから、100発作品やるとはかなりの強者(変態)ですね!!
貧乳さえ気にならなければ、大変良い女優さんだと思います。
飲みっぷりもいいし。
しかし、頭も良さそうだしに、日仏の会話がこなせるのに、
なんでこの業界に入ってきたんだろう?それが謎。
え〜もう少しギャラお願いしますよ。ごっくんですよ。あの汚くて臭い精子飲むんですよ
みたいな感じで監督と女優は話してるのかな?
なんか興奮する。凄く堪らない。
みづなれいってTweetで不潔な人の文句書いてるくらい潔癖症なのにこういうことしてるのが良い
潔癖症ってなんだそりゃ?
俺の彼女は公共浴場やプールに入れないが
俺の無洗チンポは普通に舐める
少な目でもオススメとかも知りたいです
妃悠愛
かわいい
宮沢ゆかり微妙
もっと可愛い娘が良かった。
「濃くて臭いです(笑)これが本当のゴックンなのですね」
「皆さん濃くて臭くて…幸せです(照)!」
臭くて幸せだって!!臭くて
かなりの変態さんだな次は絶対食ザーだな!!
NG 例のマルチポストキチガイ
デビュー第2弾!
現役女子大生の学校ではデキないザーメン授業!
デビュー作でごっくんして、2作目で30発以上ごっくん。
どれだけ汚くて臭い精子が大好きな現役女子大生なんだよ!!
まあ精子飲むだけでお金もらえるなんて、楽勝!!とか思ってそうだけど
普通に大学に通えるもんなのか?
まあ良い小遣い稼ぎだと思ってるんだろうな
汚くて臭い精子でも別に苦にしない人は、良い商売だよね
普通に大学に通えるものなんですかね?
唾で一切薄めずに直溜めするのは凄く興奮します。
口からグラスにダラッと垂らしてるのを見ると、とても残念な気持ちになります。
唾で薄めて溜めるのと、直溜めでは直溜めの方がキツいのでしょうか?
グラス溜めはいっぱい有るのに、直溜めはほとんどありません。
だったら100発、200発飲んでよ
このタイトルは変えろよ。大量はいらない。
大量は100発クラスだろうが
初心者ですか?
(俺は見たこと無い)昔フェラ抜き作品で女優が掌に吐き出す際
「少し飲んじゃった!」と言ったのはあるだけ。
口内発射後、口を開けて視聴者や男優に内容物を確認させてから飲み込むのがお約束では?
汚くて臭いネバネバドロドロ黄ばみ精子を大量に飲む。
最高だ堪らない!!
汚くて臭いネバネバドロドロ黄ばみ精子が、大好きな可愛い変態さん大好き!!(可愛い変態さん
この頃俺は色々夢に満ちた人間だったんだ。
世界がとても青く見えた。近くの世界も大きく感じた・・
あの頃、俺はさ、京都大学に目指してたんだ
薬学部に行きたかったんだ・・・
薬学の研究に興味があって薬剤師の免許も取れるし・・
だが、あるものが俺の夢をぶち壊した 人間関係・・・・ 思い出したくないが色々あって現役時は結局失敗、 浪人するもここでも色々あって
多浪したあげく結局最悪な結果に終わった
後に工学部に入ったが全く関心無かったのですぐ辞めた。一浪目を失敗した後は受験生の仮面をかぶったニート、この時からネットにハマリだし廃人になっていた。
それからだ食ザーにハマリだしたのは・・・・・
俺は友達も全くいない、
街中でカップルや楽しそうにしている若い人を見てると陰鬱になる
それこらもうひとつ、女子高生や若い女を見ると異様に犯してやりたい感じがあるんだ
俺は食ザー以外にも普通のザーメン物や痴漢物もよく見る、どうせなら街中にいるような清楚な感じな女が良いんだ。
食ザーは俺の女に対する歪んだ性格や今まで生きた人生の歪な感情を表してるよ。
おーい このスレ見ている人達! 興味深いの見つけたからとりあえず読んでみてくれ
http://www.tuins.ac.jp/library/pdf/2005kokusai-PDF/higuchi3_.pdf
488 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d71c-Egwc) 2016/10/20(木) 00:47:08.08 ID:6zP9KLn/0
この「K」って・・・
カズキも「K」だな。
>>487
すごいなさすがに本人ではないと思うが
K
関西の大学
2000年頃に大学生
ハイレベルな大学への編入を希望
社会不適合者
指導困難
こんなけ当てはまってるなんて驚き
494 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-YT5Q) sage 2016/10/20(木) 15:53:11.86 ID:17gTQkAZd
>>487
完全に本人じゃんwww
カズキチガイ論文にまで載ってるじゃねーかwwwwww
それ以降出てこないし割とマジでカズキだったのかもな
移籍して大量ごっくんやってくれないかな
I’m really good. I’m not a douche, and I’m not a tool.
I take my time, I have a lot of eye contact,
and “I do swallow”.
だとさ。
論文読んだけど造語症と言い完全に統失じゃん
よく大学入れたな・・・
勉強出来るかと頭の良し悪しもしくは人間性は別って事が証明されたな
私立だし金払えば入れる所だった可能性も
論文というより、体験談?まあ、紀要だし…。
って、名前をググったら、この先生のスレがあるではないかw
婚活本出してるけどいまだ独身とか、おもちゃにされてる。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1451647480
>>133
推薦入学って書いてあるから、試験はないに等しかったんだと思うよ。
病院放り込めって話で生徒指導の役に立たないだろ
ごっくんシーンしかなく、なかなか冒頭のインタビューの動画は無いんですよね
これからごっくんする。
精子についてなど女優が発言するのが凄く好きだし、なんか興奮するんですよね。
マアお掃除Fとかである程度、覚悟と云うか慣れや免疫は、あると思うけど、
本当に、みんな初なら何人かは、やはり無理で吐き出したりドタキャンすると思うのだけど・・・。
全部嘘に決まってる
信じてる方がおかしい
普通より上辺りか?
大量ごっくんって100発だよね?
ちょっと可愛く見えました
芸人のビーバーを想像してた
特にグラス30発くらいと、トレーかボードに発射して、じゅるじゅる吸う。20発くらい
どうなの?
次の100発期待出来そうですか?
「海苔とザーメンが混ざると1ヶ月くらい洗ってない水槽みたいな臭いになるの〜!」
黒木いちかちゃんは、ザリガニ
本当に臭いと匂いを説明してくれると堪らない。ただ美味しい、美味しい、美味しい、凄〜いはつまらない。監督も指摘してほしい。
せっかく可愛い娘がわざわざ汚くて臭い精子の飲んでるんだから、美味しいじゃなくて、どんな匂いか詳しく聞きたい。
ただ美味しいじゃなくて、臭い、臭〜い、どんな風に臭い、こんな匂いで臭いと教えてほしい。全然興奮が違ってくる。
とにかくただ美味しいは本当に最悪。つまらない。監督も分かってほしい。
ジャップ(笑)
可愛いくて飲める娘はいっぱいいるのです。
AV女優ですから多少精子が苦手でも頼めば飲みます。金だってもらえるんだしね
AVは精子を飲ませてこそです。
AVはガンガン精子を飲ませなきゃ駄目です。
若くて可愛い女優にいっぱい精子を飲ませましょう。別にただで飲めと言ってません。それにAV女優なのですから、自分からなったのですから、飲まなきゃ駄目です。
監督、メーカーも遠慮せずに若くて可愛い娘にいっぱい精子を飲ませましょう!!
精子作品が一番売れます!!
AVと言ったら精子作品です!!
男汁バイキングは何作かありますが、臭い、臭〜いと言ってて、ただ美味しいじゃないのはどの作品ですか?
是非見たいので教えてください。
黒木いちかちゃん
あの2人は本当に神だったな。めちゃくちゃ可愛くて飲みまくる。
もちろん金の為の一瞬の我慢だったろうが、あの可愛さであの飲みっぷりは本当に素晴らしかった。本当に女神だった。
本当に金の為だけだったのだろう。いっぱい飲んで一瞬で消えたからな…
この2人の完全な食ザーも見たかった。
普通に精子かなり好きそうなのに
そんな精子を100発飲んで欲しい。大量に飲んでるのが見たい
天使もえに大量ごっくんしてもらいたい。
アリはたくさんの二番手の中の一人
個人的にはいちか、瀬名あゆむ、大沢美加がトップ3って感じ。
倉沢七海とか文字通りの神格クラスは別基準として。
時々無料サービスでごっっくんしてくれる風女が居るけど興奮しないw
たわけ
そりゃ風俗の女だからだろw
自分が好きな女に飲ませた時の征服感優越感は素晴らしい
それって征服されてるんじゃ。。。
どっちでもいいなw
俺が言いたいのは、風俗のどうでもいい女だからじゃね?って部分であって、征服したされるの問題では無い
って部分まで説明しないとわかんないアスペ?
別れ話を切り出して最後の一発、膣外腹出ししようとしたら
ムクっと身体起こして、咥えられて飲まれたけど、ゾッとしたぞ
俺の経験上からもそう
ただ、何事も適度ってものがあって、大量に飲むと過剰摂取で体に悪そう
名前も知らない女にゴックンさせる、ところが一層興奮の材料になるんだろが
申し訳ないがホモはNG
飲まれる側だからなw
たまに飲みたくなる
昔フェラ奴隷にしてた
連日AV見ながらフェラごっくんしてもらってバイバイ
サンプルでゲロ吐きそうだった
あの世界は俺は無理だ
たまに飲みたくなる
昔フェラ奴隷にしてた
この二文で完全に矛盾してるんですけどwww
飲みたいのか舐めてもらってたのかわからん
ってかスレチ
ホモはお帰り下さいw
可愛い娘が食べる。堪らない
大好き。最高。堪らない。
ただの普通な美少女じゃないよ、変態な美少だよ。本当に変態美少女は最高。女神
可愛い
好きなだけ臭い精子あげるって
いっぱい臭い精子飲ませてあげたい
とにかく可愛いし本当に精子が大好きな変態さん。宇佐美まいこそ変態美少女
「男汁バイキング」の生臭い、生臭〜い連呼も最高だし、
「精子ちょうだい」の変態バニーちゃんも本当に最高。堪らない。大好き!!
変態美少女宇佐美まいちゃんの可愛らしい、変態バニーちゃん本当に大好き!!
宇佐美まいちゃんは本当に最高。あの可愛いらしさで、かなりの精子好きの変態美少女だからね
汚くて臭〜いネバネバ精子が大好きな可愛い変態バニーちゃん欲しいよ〜!!
大量に臭いの飲ませたい!!
10発くらい口に入れて、いっぱいゴシゴシ磨いてほしい。
臭い、臭〜い言いながら磨いてくれると更に良い。堪らない。最高!!
おチンチンも好きだけど、精子も大好き♪
あったかくって美味しかったで〜す
宇佐美まいちゃんは変態美少女
皆から避難受けてそれ以降キチガイの本性表しだし・・・まじで逝ってるわ
チ○ポ大好きなあず希ちゃんは(チンカスが付いたくっさ〜いチ○ポ)だって丁寧におしゃぶり
この変態さんには、1ヶ月くらい風呂に入らないで、大量に臭いチンカス食わせてやりたい
あず希ちゃんの餌は、臭〜いチンカス
さすがエムズの専属女優で、ザーメン界の救世主だ!!
ごっくんして、中出し、まだ現役女子大生ですが、汚くて臭い精子で、順調に身体を臭く汚してますね!!
ザーメン界の救世主ですから、これからもどんどん汚くて臭い精子で、いっぱい身体を臭く汚く汚してくださいね!!
ザーメン界の救世主、現役女子大生、エムズの専属女優桜井日菜乃様期待してるよ!!
あのチンポから出る汚くて臭い精子を、顔に発射して顔を汚すぶっかけ。
あのチンポから出る汚くて臭い精子を飲むごっくん。
そしてあのチンポから出る汚くて臭い精子を食べ物にかけて食べる食ザー
ごっくん、ぶっかけ、食ザー
AVでの精子作品、精子作品は本当に素晴らしい。あのチンポから出る汚くて臭い精子です。
更に女優が可愛いければ可愛いほど凄い。素晴らしい。最高。感動する。
AVは本当に精子作品は素晴らしい。可愛い女優の精子作品です。
可愛い女優のごっくん、ぶっかけ、食ザーは本当に素晴らしい。
可愛い娘が精子を飲むのが何故苦手なのでしょうか?普通興奮しまくりですよ
男でごっくん作品が苦手な人理由を教えてください。
ここで聞いても無駄です
〜〜〜終〜〜〜
おう!!スーパー変態だぜ!!
可愛い娘が汚くて臭い精子飲んでるの堪らなく大好き!!
可愛いお顔を汚くて臭い精子でいっぱい汚すぶっかけも堪らなく大好き!!
可愛い娘が汚くて臭い精子を食べ物にかけて食べる。食ザーも堪らなく大好き!!
精子作品本当に堪らなく大好き!!
可愛い娘の汚くて臭い精子は堪らない!!
最近精子飲んでないな〜(ㆀ˘・з・˘)ドロドロの塊みたいな濃ゆ〜い精子ごっくんしたい、、、喉越し味わいたいな〜(ㆀ˘・з・˘)
それなら1ヶ月我慢して、黄ばんだ塊食べさせてあげるのに
喉越しを味わいたいだけなら、それに似た普通の食材はいっぱいあると思うが
どうしても精子じゃなきゃ駄目なのか?
やっぱり本当の本当に汚くて臭い精子が大好きで堪らない。変態さんなのか?
この娘はそんなに精子を飲みたいのか!?精子だぞ精子!!
可愛い娘がこんな発言は反則だよ
可愛い娘が普通に精子、精子言うんだからな
しかも最近精子飲んでないな〜だよ
どれだけ臭いんだ?
数人の精子が合わさると臭さも凄そう
馬鹿かまだ気付かないの?
連呼してるカズキさんじゃないからな
俺様は間違いなくカズキさんより変態の自信はある!!
精子作品への思いは誰にも負けない!!
とりあえず今だにカズキさんだと思ってるやつは馬鹿ほんと馬鹿だよ馬鹿
カズキさんは正真正銘IDにカズキってなってるからな
とりあえず俺様はカズキさん以上の精子マニアだ。覚えとけアホ
すぐにカズキだカズキだ騒ぐな馬鹿アホ
お前こそ馬鹿
あのザ・アスペルガークソカズキに、さんなんかつける奴は本人しかいないwwwwwwwwwwww
とりあえず口調と口癖位変えてから出直してこいクソキチガイ
もっかい樋口教授の家に行って追い返されて来いや\(^o^)/
真性アスペルガーだけじゃなく真性の知恵遅れだったかwwwwww
あのもはや信じないと思うが
本当にカズキじゃないんだがな?
君がねwwwwww
だからカズキじゃないから
まあ一生分からんだろうな
いっぱい見たいな!!
しね
幼稚園に行け。
しね
お子ちゃまは幼稚園にGO!!
しね
もしかして漢字分からないのでしょうか?
簡単な漢字でしたら教えてあげますよ
もしかして残念ながらこの文章も読めませんか?
この方かなり頭悪いですね。漢字もわからないなんて
ねっしー
誰かシャトルジャパンの無修正版が全部観れるサイト知りませんか?あったら会員なる。
本当に堪らない。最高。ごっくんAV最高
シャトルジャパンに出てるAV嬢はいまでは50代のババアになってるんだぞ
映像は歳をとらない
特濃くるみるくには未だにお世話になってる
昔のきりっとした眉毛みると笑っちゃうよな
今でも十分おかずになる
2の方でストッキングに出されたのをスプーンですするシーンは何回抜いたか
唾混じりは最低最悪
グラス溜めでも唾混じりばっかりなんだよな
なんでどの監督も直溜めの方が、堪らなく興奮するって分からないんだ
いざザーメンが来た瞬間のとまどいの表情が最高すぎる
それでいてたっぷり飲んでかけられてだし
素人のハメ撮り以外で
買いだわ
本物なら即買いなんだが、どーも俺のちんちんがビビってんだよなー
画像だけで勃起したの6年以上ぶりだわ
これから出るピンサロ科
コバ先生も出てるってこれは買いだな
素晴らしい!!本当に臭そう!!
これが本物なら最高
可愛い娘のお口にこんな精子本当に堪らない。
ちょっと待てちょっと待てちょっと待て
こんなさぁ ふるーちぇみたいなさ ゼリーみたいなというかさ
片栗粉とかしたみたいなプルプルの精子でるかおまいら??
鼻水みたいなのしか出ないだろ普通?俺だけ??
みんなこんな片栗粉溶かしたみたいなたんぱくのかたまりみたいなどろっと
した精子が出るわけ???
これもそうだよ 何食ったらこんなフルーチェ精子がちんぽから出るんだよ?!
好き嫌いは全くない
俺の経験上、1.5ヶ月〜2ヶ月くらい溜めてから射精→その後3〜5日溜めてから射精するとこういうプルンプルンの濃縮されたようなのが出る
いい男優集めてるな〜
これは・・・
大堀を復活させろ
この動画50分以上あるけど最後の射精だけみて プルンプルンの精液とこの人みたいに透明なやつとの差はなにかな?
俺はこの人ほど薄くはないけど そんなどろっとした精子はでないよ
こんなプルンプルンの精子10発で良いから、グラスに直溜めしてほしいな
水っぽい精子はつまらない。プルンプルンの塊精子最高!!
見ていて楽しい
こんなプルンプルンの精子だと、くちゅくちゅ潰す感じで噛めるんだろうな
こんな素晴らしいプルンプルン精子だけだったら本当に堪らなく興奮するのにな
汁男優はしっかりオナ禁で溜めてほしいし、出来る限りプルンプルンの素晴らしい精子が出せる人だけ集めてほしい。
プルンプルンの塊精子だけで、グラス直溜めやってほしい!!
感動する
http://www.afpbb.com/articles/-/3111996
性感染症の淋病を予防、抑制するための「安価で簡単な方法である可能性がある」ことだと、研究チームは述べている。
エグ汁を口に出された時の反応が最高
男優の顔とか一切写らなくていいから敷居低くして欲しい
なんだかなぁ
中出しして精液がだらだら垂れたチンポに亀みたいにしゃぶりつく
はめている後ろからのアングルで撮っていて精液でドロドロのマンコと
精液をごくごく飲むひびきがワンカットで楽しめてエロい
最近のひびきはお淑やか過ぎてなあ、まあそれもいいんだが
三原ほのか
スタイルよくてそこそこキレイなのになんで小便やザーメン飲む人生を選んだのか。。
変態だから!!
変態じゃないと、汚くて臭い精子、小便なんてとても飲めません。
親が知ったら泣くだろうな
自分の可愛い娘が、どこの誰かも知らない人達の汚くて臭い精子、小便を大量に飲んでるなんて
もちろん可愛い娘にエグい精子ならな
水っぽいさらさら精子は論外
エグい精子、プルンプルンの塊、黄ばんだネバネバ、本当に見ていて楽しい。
素晴らしいエグい精子を出せる人だけ集めてほしい。せっかく女優が可愛いくて、大量に飲んでも精子がしょぼいと台無し
しょぼい精子しか出せない人は来ないでほしい。しょぼい精子だろうが、極限までオナ禁して出来る限り良い精子を出そうと頑張ってほしい。
せっかく可愛い女優がごっくんするんだから
小便くださいとか どうなってんだこの子の頭脳は・・
作品だから金とために裏で泣いてんのかな??
AV女優の皆様いっぱい精子飲んでね!!
精子作品が盛り上がる年になりますように!!
一切精子に抵抗ないんだな。
一切精子に抵抗ないんだな。
汚くて臭い精子をいっぱいネバネバして、遊んでください。
どうかこちらをいっぱい楽しませてください。
可愛い女優さんが、汚くて臭い精子をいっぱい飲んでくれますと、こちらは凄く楽しいです。
堪らないです。最高です。
―― その方が喉ごしが味わえると。とにかく喉ごしなんですね。
あおい うん、私はそこが一番。
―― 濃くていっぱいある溜め飲みが好きっていう。
あおいれな
グラスに直溜め50発やってくれないかな
麻紀ちゃんは臭いのがすんごい好きだから「わーいわーい」みたいな。臭くて嬉しいんですよ。
星川麻紀今何してるんだ?
この人なら絶対とんでもない精子作品出来るのに
大好きな臭〜い精子いっぱい飲んでよ!!
ガンプラより臭〜い精子の方が大好きなんだよね?
キモイんだよハゲ。
精子飲んでるの見て何が興奮するの?
でも、どういうわけか、見たいし、興奮するんだからしょうがない。ピリオド。
アンタ女か?
ドロッとしたティッシュに包んで捨てる液体を一生懸命飲んでる姿に興奮するんだよ
毎回ヤル度に嫁に飲ませようとするけど射精した瞬間に冷めてしまうんだよなw
付き合ってた頃は処女なのに口に出した精子を当たり前の様に飲んでた嫁が懐かしいわ
一時、ジェシカとかのにも出ていて期待してたけど急にいなくなった...
エロ本に射精して舐めとらせるのは見たことあるが
せっかく可愛い女優の精子作品でも、汁が悪いと全て台無し、意味無し
汁男優の性病検査なんて早く完全に無しにしろ
2画面にして、片方の画面でグラドル作品の良かったシーンの映像を見せてほしい。谷間の強調、乳揺れなどおっぱいでいっぱい挑発してた映像を
さすがにグラドル作品の映像をそのまま使うのはやばい場合は、片方の画面用に極小ビキニでおっぱいでいっぱい挑発のグラドル映像を撮影して使ってほしい
精子作品(ごっくん、ぶっかけ)が決まって、汁男優として参加したら、もちろん溜め込んだ汚くて臭いネバネバの精子をいっぱい飲ませたり、お顔にいっぱいぶっかけたいけど
グラドル時代にいっぱいお世話になった。挑発されまくったおっぱい吸いたいよなあ〜
1人1分くらいでおっぱい好き放題のチャプターもやってほしい
もし精子発射+おっぱい好き放題で募集したら、汁男優の数大変なことになるだろうな
そうなるとおっぱい好き放題は1人30秒くらいか(笑)
高橋しょう子ちゃんのおっぱいにはいっぱいお世話になったし、挑発されまくったな
いっぱい溜め込んだ汚くて臭いネバネバ精子、飲ませたり、ぶっかけたいし、おっぱいにも甘えたい
なんでグラス直溜めしないんだ?
直溜めの方が興奮するのに
全く監督も全然分かってない。グラスは直溜めにしてくれ
同意する!
オモローw
グラスで飲むなら、絶対に直溜めの方がみんな
興奮するのに
(グラスに20発直溜めが見たい)
必ず匂いを嗅いで臭〜い、臭〜い精子いっぱいだけど、頑張って飲むね!!など言ってくれると堪らない。最高!!
美味しい、美味しそうは絶対に言わないでほしい。美味しいはとにかく論外。美味しいじゃなくて、臭〜い、臭いよ〜言って飲んでくれると本当に堪らなく興奮するのです。
可愛い娘の臭〜い、臭いよ〜は本当に最高!!
飲んだ後も絶対に美味しかったは無しで、きつかったよ〜、美味しくはないです。
臭くて、ぬるくて、ドロドロで飲みにくかったよ。
だけどみんなの為に頑張って飲んだよ!!
みんな精子いっぱいありがとう!!
美味しいとは絶対に言わずに、ありがとうと言ってほしい。 本当に堪らない興奮する。
ごっくんはな、飲んでハイ終わりじゃねえんだよ
飲んだ後も口を大きく開けてベロ出して口内を見せるんだよ
これを怠るとごっくんという行為自体が味気なくなる
ただ飲み込んで、ハイ次ってなる
飲み干すとか
頭 どーかしてるぜ!!
エスワンが珍しくゴックンもの、せっかく可愛い子揃えてるんだからバンバン飲ませろ
http://www.xvideos.com/video26460607/asian_school_girl_swallows_mouth_full_of_cum_sped-up_
ほんとだよみんなにいっぱい飲ませろよ
買ってやるからって感じだよ
あれよあれよという間に精液吸い込む肉便器に堕ちたな
300人分は飲んでるだろうな
顔が四角いよばかやろう
ペヤングかおまえは
汁男優募集したの?あれって誰でも女優とディープキス出来て、ごっくんもしてもらえるの?
ザーメン飲んだ直後の口で良ければデイープキスどぞ
で、2000本安打的な記念作品とかで、それまでの出演作の感想聞きながら大量ごっくんとかやってほしい。
吉村卓のドロドロのツバを飲み込んでたな
あんな中年でぶのツバ飲めるんならザーメンなんてわけないね
口の中は雑菌だらけだからだ液は超不潔
ということで女優のみなさんごっくんして下さいね
Q.精子って何ですか?
A.「私にとって精子とは、生きがいと言ったら大げさですけど、精子のおかげでがんばれます」
「飲んでごっくんってしたここを通ってる感じが一番興奮なんですよね」
Q.精子って飲みものですか?
A.「精子は飲み物ですよ、そりゃもちろん」
「いっぱいオクチに出してもらって、ゴックゴックしたいですね」
Q.苦手なザーメンは?
A.「黄色くて、指で持てるような濃いの」
そうこれをごっくんする女優に聞いてほしかったんだよね
これ本当か?
114発400mlの精子を全てまとめてごっくん あおいれな
でザーメン吐いてたが・・・
好きな物でも食べ過ぎ、飲み過ぎて吐くことあるだろー
それでも興奮するならそれでいいんだけどさ
プロの汁男は使わないで欲しい
薄い以上に嫌々やってるのが駄目だ
ほとんど募集してないじゃん
じゃあほとんど偽汁だろ
最近の作品で実際に汁男優として参加して、飲ませたって人いる?
もう募集しなくても汁男が集まるシステムになってる
最初にホムペの募集に応募する→現場で連絡先を登録→次の撮影の連絡が個人のメアドやLINEにくる→何度も参加していると現場で監督などのスタッフから直で次の撮影の情報を教えられる
この流れでぶっかけ、ごっくんもの作品は汁男を集めている
ソフトオンデマンドの作品に応募したら別のぶっかけのメーカーから参加依頼の連絡がきたこともあった
おそらく横のつながりがあるんだろうな
じゃあ偽汁じゃなく、一般の素人の本物精子なんですか?
少なくとも俺が参加した作品は全部本物だった
現場ではプロ男優が女優に生中出ししてたが、それも仕込みはなかった
どうなったんだ?
俺達ザーメンマニアを助けてくれたか?
キティがよろこぶだけだから
ごっくんする作品なら、本物か偽汁かが最重要だろ
偽汁だったら論外だし
スカトロもので実は全部カレーでした、と言われたら騙された気分だろう?
分かるからね見てれば メーカーもあんまり今は疑似精子作らないんじゃない?
指で持てるような濃い精子が苦手とかダメだよな〜
精子には50種類の栄養素がありタンパク質の他にも人に幸福感を与える物質がたくさん入っている
コルチゾール(感情を高める)
オキシトシン(同じ)
セロトニン(抗鬱効果のある神経伝達物質)
エストロン(気分を高揚させる)
ただエイズが一番感染しやすいので絶対に性病をもってないことが条件
本当の本当に最近の作品は本物精子ですか?
100発とかの大量ごっくんでも全て本物精子なんですか?
良いねえ!!どんどんグラドルからAVに来る時代になってきたよ!!
さあ元グラドル達にどんどん大量ごっくん、食ザー、ぶっかけしてもらおう!!
パッケージにあの元人気グラドルが、臭〜い精子を大量ごっくん。間違いなく売れるね!!
ググったらセロトニンには腸の蠕動運動を促進する作用があるそうだ
ごっくんするとお腹が痛くなるというのはこれが原因だな
100発飲むだけでは、勿体ないし、つまらないな
絶対食ザー出来たよな。出来るよな
納豆と蕎麦食べさせたい!!
ワンコーナーだけ食ザーやられても生ぬるいわ
精子飲むなら、食ザーも必ずやらせろ!!
精子が飲めるなら、食べ物にぶっかけて食べるのなんて楽勝だろ!!
飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だろうが
精子大好き!!ごっくん大好き!!とか言ってるなら、食ザーも絶対だ
食ザーは絶対に納豆と蕎麦、これ以外はつまらない。
とにかくごっくんするなら、食ザーも必ずにするべき、飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だ!!
ごっくんしてる女優たちさ、みんな最初精子大好き!!ごっくん大好き!!言ってるよな!?
食ザーだって同じ大好きな精子ちゃんだろ!?
精子が大好きで飲むなら、精子も食え!!
精子大好き!!とはっきり言えるなら、その大好きな精子で何でも出来るだろ
食ザーも出来ないなら、精子はやっぱり匂いや味がちょっと、ちょっと苦手とか言えばいい。
逆に精子大好き!!とはっきり言う人なら、その大好きな精子ならなんだって出来るはずだろうから、食ザーももちろん必ずガッツリやらせるべきだろ
大好きなら、その大好きな精子で、なんでもやるでしょ、苦じゃないでしょ、むしろ大好きなら楽しいでしょいっぱい大好きな精子を食べ物と一緒に食べれてさ
いやいや、食ザーオンリーの作品が少ない。なかなか発売しないから、ごっくん作品でも必ずやってほしいと言ってるの
もちろん食ザーオンリーの作品が、当たり前にガンガン発売するなら、別にごっくん作品でやる必要はないが
早く次だよ次〜!!
イラマは絶対に要らないけど
なんと次はあのS級女優!!
しかもイラマは廃止。
なんてならないかな〜!!
とにかくそれなり可愛いければ誰でも良いから、次早くイラマ廃止でやってくれ〜!!
待ってるよ〜!!
期待してるよ〜!!
精子大好きな女優さんなんなら次500mlでも良いんだよ〜!!
500mlとかやれば良いのにな!!
薄くはなるけど、毎日グラスに発射して、グラスいっぱいにして、自分だけの精子飲ませたいよ!!
だって宮沢ゆかりグラス溜め大好きなんだよ!!
銀トレイでいっぱい口からドロドロ出して、うがいするの堪らない。
銀トレイに溜まった精子結構多いから、口からドロドロ出すのも多いし、なんといってもうがいした時の泡が、大きくて最高!!
やっぱり普通に口に発射して、一発ずつ飲むよりも、トレイとかで溜めてすぐには飲まずに、いっぱい長く遊んでるの堪らない。
トレイとかに10〜20発出して、それから20〜30分いっぱいぐちゅぐちゅ遊んでから、飲んでほしい。
いっぱいの精子で楽しそうに、ぐちゃぐちゃ遊んでるのずっと見ていたい。
1コーナーだけでも見たい。
一発、一発口に発射でごっくんが良い。
こんな意見の方が多いですが、全部のコーナーそれだとつまらないです。
1コーナーだけでも、トレイなどに溜めた精子で、いっぱい長い時間遊ぶコーナーがあったら楽しいと思います。
ずっと飲まずに精子で遊んでるの最高
いくらでも見てられる。
ロートでぶくぶくやってるの1発だけだから残念だった。
ロートでぶくぶくやってるとこに、10発ほど発射したら楽しい!!
篠めぐみ100発
ロートだけど、吸って戻して、吸って戻して、ぶくぶく、あれ興奮するな!!
でも何で1発だけなんだ?
ぶくぶくやってる時に、10発くらい発射すれば良いのにな
約10発で、吸って戻して、吸って戻して、いっぱいぶくぶくしたら、堪らないのに!!
歯磨きで10発は使ってほしい。3発ほど口に発射して、いっぱい全体をゴシゴシ
追加で3発またゴシゴシ、うがいして終わると思わせて、また追加でいっぱいゴシゴシ
歯の間からぐちゅぐちゅ出したり
とにかく10発使って、これでもかと強くゴシゴシ磨いてほしい。
飲んで追加じゃなく、一回の歯磨きを10発でやってほしい。凄い泡になるだろ!!
■篠めぐみ100発は、銀トレイが最高!!
あのうがいの泡が凄い!!本当に堪らない!!
銀トレイに大量にだらだら垂らして、また全部吸って、豪快にうがい。本当に楽しそうに精子で遊んでいて、こちらも嬉しくなるし、本当に堪らなく興奮する!!
■大沢美加231発は、全体的に結構口から、ぐちゅぐちゅ泡を出して、戻しての繰り返しをやっていて堪らない!!
口の中でいっぱい泡立てて見せてくれるから、こちらは堪らなく楽しい!!
とにかく普通にただ黙々と飲むのは、全然面白くない。監督のセンス無いわと思う。
■篠めぐみ100発の銀トレイの、大きい泡を作る豪快なうがい、だらだら大量にトレイに垂らす。■大沢美加231発、いっぱいぐちゅぐちゅ口から泡を出し入れ、口の中の泡をいっぱい見せる。どちらの作品も精子でいっぱい遊んでいて素晴らしい!!
こんな感じで楽しそうにいっぱい精子で遊んでるのを見せてほしい。
普通にただごっくんするのは駄目ですよ。
溜めた精子でいっぱいうがいや、ロートで、吸って戻す、吸って戻すを繰り返し、いっぱいぶくぶく泡立てる。
精子作品は、こうゆう精子遊びをたくさん長く見せなきゃ駄目です!!
普通のただ黙々とごっくんするのは全然面白くない!!
-ゴックンよりはマシだと。
愛莉 そしたら先にブッカケシーンの撮影が決まっちゃって。でも私、顔に水とかをかけられるのが苦手なんですよ! 顔洗うのも躊躇するほどで、海とかでも水かけられたらブチ切れちゃうくらい。
-それ、ブッカケとか絶対アウトでしょ。
愛莉 目をつぶった状態で何かをされるのがイヤなんですね。ブッカケ中はしばらく目を開けてなきゃいけないので大丈夫だったんですけど、だんだん目にしみてきて、つらかった〜。
-肝心のゴックン100発は大丈夫だった?
愛莉 グラスにいっぱいためた精子を飲むシーンは本当にイヤで‥‥。カメラの前で「おいしそう〜」とか言いながら時間稼ぎしてたんですけど、最初の一発で慣れちゃいました。最後のほうは「もう1000発でも来い!」って感じで。ハイになっちゃうんですかね?
-味とか匂いとかまったく想像できません。
可愛いから最高だけど!!
駄目精子マニアの俺が結婚するんだ!!
篠めぐみ可愛いくて精子大好きで最高だよね!!
いっぱい精子で、ネバスペ、うがい、歯磨き、食ザー
いっぱい精子で遊ばせる
薄くなるけど、容器に毎日発射して、溜めたの飲ませる
本当に苦しむのが生き甲斐なら神だな!!
しかし231発もあるなら、もっともっといろんな飲み方、多彩な下品な精子遊びをいっぱい見せてほしかった。
どうせなら食ザーももっとガッツリ、いろんな食材でやれば良かったのに
せっかく231発もあって、更に苦しむのが生き甲斐な娘なんだからね
とりあえず大沢美加はもういないから
猫目がキュートな薄い精子だけど、100発飲んだ、なつめ愛莉ちゃんに食ザーしてもらいましょう!!
特に2画面のグラドル映像を見ながらのフェラは凄すぎる!!
このグラドル映像の2画面で、大量ごっくん、食ザーやらせたら絶対に面白い!!
精子を飲んだり、食ザーの前にビキニ姿で、私人気グラドルですよ。あんな汚くて臭い精子なんて飲めるわけないじゃないですか、私は人気グラドルです。
絶対にAVなんてやりませんよ。とか言わせてからの、
私はAVに墜ちた高橋しょう子です。どうかこの私に、たくさん溜めてくれた精子をいっぱいくださいと言って飲む。食ザーする。
片方は自信満々のグラドル映像。
最高だ堪らない。こんなごっくん、食ザー作品見たいよ!!
こんな可愛い娘が、可愛い、可愛いよ〜
精子、精子、精子、精子
こんな可愛い娘が、精子だよ!!ってチャプターが始まる前に興奮するし、チャプターが始まってからも、前の普通の可愛い映像の効果で、破壊力が増す。もっと興奮できる
HAKUDAKUDOU 第45回 hdd-037が結構名作だと再認識した。
舌上発射とゴックンとお掃除がセットで18発くらいあった。
ちょっと単調に思えるかも知れないけど、この二人凄い美人だし、
表情が愛嬌たっぷりだし好感持てる。エロさで言うとまた上の作品があるけど
癒やし系ゴックンが好きならお勧め。
これからの作品についてはフェラが異常に上手い、かなで自由に期待。
>>358
これはみんなそうだね、あとマスカッツとか地上波でテレビ出てる映像と
ゴックン映像交互に見ても興奮する。あんなに普通そうにしてる子がとか・・・
でしょでしょ!!
2画面とか、普通の可愛い映像とか、差し込んだりすると興奮が全然違うよね!!
こんな可愛い娘が精子を!!
こんな普通の娘が精子を!!ってなるから興奮が違うね!!
メーカーや監督もこれを意識して制作してほしいですね。
AVとしての映像だから、やっぱりこんな工夫とかも凄く大事
マスカッツのごっくんもの教えてください
しょぼ汁ふざけんなよ、見ていて萎えるし、イラつく
亜鉛サプリはマジ精子増える
亜鉛サプリ大量摂取して、女優にドバドバ濃いプルプル精子出しやがれ
どいつもこいつも発射するやつら薄いんだよ、しょぼ汁ばっかなんだよ。だから女優は精子大好き〜!!、精子美味しいとか舐めたこと言うんだよ
薄いしょぼ汁ばっかだから、女優も余裕で楽そうに飲んでるしさ
女優を引き面せろや!!
発射するやつらは亜鉛サプリガンガン大量摂取しやがれ!!
何が精子大好き〜!!
何が精子美味しい!!だ女優に完全に舐められてんだよ
女優が精子作品に出たことを後悔させろ、そんくらいドバドバ濃いプルプル精子出せ
インタビューの精子大好き〜!!精子美味しい!!から、一転女優を引き面せろや!!
ガンガン亜鉛サプリ大量摂取しやがれ!!
黒い器に溜めてるの最高過ぎる!!楽しみ過ぎて仕方がない!!
サンプル画像を見ただけでもなかなかの精子が、黒い器に溜まってるぞ!!
浅田結梨ちゃんも可愛いし最高!!
サンプル画像を見てください。黒い器に溜まってる精子最高!!
臭そうだ!!
これを浅田結梨ちゃんが飲む!!
キチガイでごめんね
とりあえず「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」のサンプル画像見てよ。
黒い器に溜まってる精子本当に臭そうで最高だから!!
やはりニコニコごっくんが至高
苦しそうに飲むのは大嫌い!!
汚くて臭〜い精子を嬉しそうにニコニコ飲んでると、本当に最高堪らない!!
ニコニコ楽しそうに汚くて臭〜い精子を飲んでるのを見ると、嬉しいしこっちも楽しくなる!!
汚くて臭〜い精子だからこそ嬉しそうに、ニコニコが堪らない。
苦しそうな嫌々は最悪。見ていてつまらない
という負の流れ
お前らほんと馬鹿だな
俺はカズキじゃなくて、また別の精子マニアの変態だ
精子は臭い、ネバネバ、ドロドロ、ぬるい
飲みにくいが、飲みにくいだけで、身体にとても良い精子を大量に飲めて、お金までもらえる。
良いよな身体に良い精子を大量に飲めて、お金をもらえるなんてさ
しかも可愛いければ、男性たちを喜ばせることも出来る。
みんな特で本当に素晴らしいことだ精子を飲むのはね
精子が身体に悪い物であれば、お金を貰えても女優は大変で可哀想だが、臭くて飲みにくいだけ、それを我慢すれば身体に良い物をいっぱい飲めて、お金も貰えて、みんなを喜ばせることが出来る。
なんて素晴らしいことだ!!
漏斗でぶくぶくの精子の泡興奮する。
1発じゃ足りない。5発でやったら面白い。
興奮するってことだよ
可愛い娘が漏斗を使って、精子5発くらいをいっぱいぶくぶく泡立てたら堪らない、興奮する
可愛い娘が汚くて臭〜い精子で、いっぱい遊ぶのは堪らない最高。見ていて楽しい!!
AV女優は汚くて臭い精子を飲ませてなんぼ
飲む為だけのものなんだから、ガンガンみんなに飲ませて、どんどん販売しろよ何やってんだよ
AV女優は精子飲んで当たり前だろ、精子を飲むのは絶対条件の仕事だろうが
大体せっかく可愛い顔してAV女優になってくれたのに、精子作品、精子飲ませなきゃ馬鹿だろ勿体ないだろうがよ
AV女優ならガンガン飲ませれば良いんだよ
ガンガン撮影しろよ
せっかく可愛い顔の娘に汚くて臭い精子をいっぱい飲ませることが出来る。それがAVなんだからガンガン飲ませろよ!!
ムチムチな体は良いがごっくん数が少ないが。
ほんと31発は少ないですよ
責めて50発で、精子でいろいろ遊んで飲んでほしい
売れないもんは作れんだろ。そんだけ売れてねえってことだよ、ごっくんものが。
単純に女優の質だと思ってるけど
特にあららとか
いた時は不満多かったけど今になって思い返せば質のいい女優をごっくんものに呼んできてて偉大だったなとしみじみ思う
可愛い娘を出演させることすらも出来ねえのか?
ちゃんとやれやこれが仕事だろうがよ
サイトでカートに商品を選んで入れて この番号を入力すれば明日にも色んな商品が届くんですね?!
夢のようです!!
話題に出てる作品も始めてて緊張しますが 注文してみます!!
「Mごっくんエンジェル」
「食ザー」
「愛しのごっくんアイドル」
若くて可愛くて、こう精子作品、ごっくん作品に次から次ぎとどんどん出てくれる娘は本当に最高だ!!
AV女優は精子を飲んで、食って、顔に浴びるものです。
若くて可愛くて精子大好きな娘どんどん出て来てくれ、どんどん精子作品やってね!!
黒い器に溜めてるのめちゃくちゃ楽しみ過ぎてやばい!!
直溜めしてるし最高だ!!
臭いだろうな!!
臭いのはお前だよゴミ
↓↓↓
やっとマトモそうな彼氏ができたの。これで結婚できそう。私を暗い底辺から救い出してくれた白馬の王子様。
↓↓↓
すぐにAV女優であることがバレる
↓↓↓
はあ〜。やっと結婚できると思ったのに。またAVに逆戻りか〜。早く幸せになりたいなぁ。
↓↓↓
以後、ループ
ボール溜めは偽汁らしいな
マジふざけんなよ絶対に買わん
売れなくなってAVも終了か
可愛いくても偽汁なら売れるかよ
なんでわかるの?
これってあのシャブ中のまりか?
なんか顔が変わったな。メークを変えたんだね(棒
少しはグラスかトレイ、食ザー、歯磨きをやってほしい。
歯磨きはいらん
食ザー最高だろうが、汚くて臭い精子を食材にぶっかけて食べるんだぞ!!
歯磨きも最高だろうが、汚くて臭い精子で、ゴシゴシ磨くんだぞ!!
女優はめちゃくちゃ臭いだろう(笑)
凄く堪らねえ最高だろうが
ごっくんスレだぞキチガイが
食ザースレの連中はキチガイはちゃんと鎖につないでくれないと困る
だから
ごっくん作品にも1チャプターだけあれば良いなと言ってるの
それもソーセージ、サラダみたいな意味不明やる価値無しのじゃなくて、納豆と蕎麦
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491898451/
その1チャプターが無駄になる
食ザーは食ザー作品だけ見てろ
だから
まだまだ食ザー作品が少ないから、ごっくん作品の1チャプターでもあれば良いと言ってるんだ
精子飲めるやつなら、食ザーも同じ精子だから余裕なんだよ
食ザーは稀にエロくできる子もいるけど、基本は単に不味いもの喰わされてる女の子を見るだけになってしまうのでいらね。
性的行為になってない事が多すぎる。
そもそも外に出ないから交通事故にあう可能性も少ないのか
さっさと病院行ってこい
お前は普通じゃないんだぞ?
だから〜
俺はカズキ以上の精子マニアな変態だって
カズキとは別人なの
いい加減分かりませんか?
食ザーと歯磨き最高!!
グラスやトレイも堪らない!!
普通にただ飲むのはつまらないでしょ
本当に精子作品が大好きな人は食ザーと歯磨みは最高なの
この良さが分からないとは残念だね
別人なのはわかったわかった
でも他の人がみんな迷惑してるのは気づいてる?
わかっててやってるなら悪質だよ
書き込みが中毒になっててやめられないのは理解できるけどそろそろスレ卒業しような
そうすればお前も多分幸せになる
スルーでいいですかね?
そういう書き込みでまた調子に乗るから。
黒い器に直溜め!!
黒い器に(直溜め)してるのめちゃくちゃ楽しみ過ぎるよ!!
さあ今日からあの黒い器に(直溜め)の為に、浅田結梨ちゃんを思い浮かべて、何とか必死に頑張ってオナ禁するぞ!!
来週が楽しみ過ぎるよ!!
あの黒い器に(直溜め)をした精子を、浅田結梨ちゃんが飲んでるのを見て、楽しんで
必死に我慢して、溜め込んだ精子ドバッと大量発射するぞ!!
可愛い娘の汚くて臭い精子最高だ!!
便所に堕ちるの早かったな
見た目とは裏腹に根が変態なのかね
堪らない!!
数人の精子が混ざるんだよ。匂いも味も凄くなるだろ
普通に一発ずつ飲むなんてつまらないんだよ
溜め飲みは、数人分の精子が混ざるから更にエグくて見るこちらは堪らなく最高だね!!
当たり前でしょ!!
あの食ザーもやるんだよ!!しかも2作品
浅田結梨は、汚くて臭い精子が大好きな変態さんだよ!!
なぜか分からないが、君の「!!」がいちいち文末に付く文章は
非常に気に障る。君がイイと言う作品を見る気がなくなるのでやめてくれ。
君は境界性人格障害だね!
でも俺は浅田結梨の顔が好みじゃないな!
個人が同じ事を繰り返してマルチしても何の進展も無いし有益な情報を得られる訳でも無い
ただのキチガイの日記に成り下がってる
しかもそれ以外の普通の人々は仕事してる分キチガイ程書き込む暇は無いしな
汚くて臭い精子を飲んでくれて、あの顔なら十分でしょ
ワープは安定していいと思うが
もっといい機材使えよ
いくら可愛い女優が揃ってても、精子作品をやらないんじゃ意味なし。
ムーディーズも前は精子作品いっぱいやってて最高だったのに、ムーディーズも終わったな
価値無しメーカーだろ
しっかりこぼさずに飲むのがいいね。
Mごっくんエンジェルはどうでしたか?
見た方感想をお願いします。
専属女優が汚くて臭い精子もそうだが、それ以上に食ザーには、ザマーミロ感があって本当に堪らない。
女優の質が高ければ高いほどに、食ザーは素晴らしいし、ザマーミロ感だよ
高橋しょう子、初川みなみとかとかとか
おとしてえな
ザマーミロ感味わいてえな
高橋しょう子とか
初川みなみとか
汚くて臭い黄ばんだプルプルを大量にね
いっぱい歯磨きもさせたいお
いっぱいグラスに直溜めもさせたいお
本田望結ちゃん本田望結ちゃん本田望結ちゃん
可愛いお〜可愛いお〜
汚くて臭い黄ばんだプルプルいっぱい飲んで、食べて、歯も臭く磨いてね♡♡♡
文章も気持ち悪いなぁ
リアルでも気持ち悪いんだろうな、臭そうだし嫌われてるんだろうな
キチガイはマジでキモいからはやく死んでね
黒澤あららはもういないが、らくだはまだ監督やってるじゃん
らくだのごっくら結構よかったと思うんだがな
お前もいちいち反応すんなや。同罪だぞ
銀トレイでいっぱいネバスペ、うがいも最高
歯磨きも堪らない
漏斗でぶくぶくも大好き
精子臭いだろうな
可愛い女優が、汚くて臭い精子でいっぱい遊んでるの大好き。堪らない。
サイコパスは本当にキモいな
ネバネバスペシャル!!
ネバネバスペシャル最高!!
死ねよ
汚くて臭い精子
ネバネバスペシャル最高!!
吊って死ねwwwwww
少しドキドキした
偽ビールの「のどスペ」か。想像するのは一つだな
サイコパス君は汁男優になったらいいんじゃね?
出演したら報告してくれ
絶対に見るから
本当にキモいきみに精液飲まされるのを想像すると結構興奮する
緒川りおのキモメンごっくんなんかよりたいしたことないもんな
カメラメーカーがどんなカメラ使ってるのか。
ごっくんする際に、カプセル型の胃カメラを飲ませて肛門から出てくるまでを映したらいいんじゃない?
本当にごっくんが大好き!!なら
この食材には、これには、あれには、精子でどんな味になるんだろう?
どんな匂いになるかな?
精子の味と匂いで意外と美味しくなりそう!!
あの食材は興味ある。あの食材は楽しみ!!
とかってさ普通本当に精子が大好きなら、自ら食ザーに興味持つし、楽しみ!!やってみたいとか思うだろ
本当に精子が大好き!!
本当にごっくんが大好き!!ならな
頭の悪さがよく出てる
黒いトレイに出された精子をじゅるじゅる吸ってるの本当に最高
星川麻紀がじゅるじゅる吸ってるのに、どんどん発射してるのも良かった。
容器に直溜めした純粋ザーメン飲み期待してるみたいだけど、そうじゃないし期待外れだったぞ
お掃除フェラしたあとにツバも容器に入れて、一回口に入れたのも出したりして薄めてた
なんでそういうことするんだろうね?
わざわざ口から両手に出してこぼしたりってのもよくあるが、
ほんま腹立つわ。
監督がそういう風に女優に指導してんのかな、知らんけど
こういう事が多々あるからサンプル画像動画だけで判断できなくて困る
えづき具合どう?
エグい?
何度か軽くえずきかけてたけどその都度作り笑顔してたところにごっくん経験豊富なまりかのプロ根性を見た
できれば余裕でこなしてる体でやって欲しい。
緒川りおはイマイチだったけど
ボール溜め飲みもホンモノっぽい
キモメンの精液やヨダレ飲まされたり、顔舐めされたり
あんなカワイイんだからこんな企画受けなきゃいいのに
性格がいいのか、事務所が鬼畜なのか、謎だ
だけど普通に考えて、絶対におかしいと思う。
ただ精子だけを飲むよりも食材にかけて食べる方が、間違いなく楽だろ
(蕎麦は例外だが)精子をかけたところで、味なんて全然変わらないし、むしろ精子の味が分からなくなる。薄まる。ごまかせるで精子だけをごっくんするよりも遥かに楽だろ(蕎麦だけは例外ですが)
ただ精子を飲むのは、精子の味、臭さが、もろに分かる。
だが食材にかけると、精子の味、臭さはごまかせるから遥かに楽
精子の味自体が大体しょっぱい、苦い系だから、食材にかけても不味くする影響もないし、精子の臭ささもなくせるから、間違いなくただ精子を飲むよりも、食ザーの方が楽
精子をただ30発〜100発飲むなんてキツすぎる
食ザーで30発やる方がどう考えても楽でしょ
不味くもならない。精子の臭ささもなくせる(蕎麦だけは例外)
ごっくんよりも食ザーが多くならないのが不思議だ。食ザーは楽です。精子の味、臭さ、粘りなどをなくせる。ただ精子だけを飲むのはきつい。
大量ごっくんよりも、30発くらいの食ザーの方が間違いなく楽
だってごっくんは、味、臭さ、粘り気、ぬるさ、など完全に100%で分かってしまって、飲むのはキツい。本当に苦痛だろう
食ザーは、食材と一緒に精子を食べてしまえば、精子の味は食材と混ざって分からなくなる。しかも別に不味くなることもない。
そして一番キツい精子の臭ささも、食材と一緒に食べてしまえば、匂いも減るごまかせる。
普通に飲めば精子のネバネバで、かなりキツい飲みにくいが、食材と一緒に食べるなら、それもなくなる。
あの生暖かい、ぬるい精子を飲むのは苦痛だか、食材と一緒に食べてしまえば、それもなし。
どう考えても間違いなく絶対に、食ザーの方が遥かに楽勝
ごっくんしたなら、そのまま次は食ザー作品をやればいいと思うけどな。ごっくんよりも楽勝でお金もらえるんだから、おいしい話しなのにな
ごっくんよりも遥かに楽勝で、お金までもらえる。
ごっくん出来る娘なら、食ザーをやらないのはとてももったいないことだ
「精子は汚いし、臭いよね?」
「AV女優じゃない娘はみんな精子は汚くて、臭いし、あんなのちょっとでも無理なのに、大量に飲むなんて絶対に無理、有り得ない!!と言うけど、どう思う?」
「汚くて臭いのが好きなの?」
★これを必ずインタビューで聞いてほしい!!
イラマは絶対にいらないが、精子ファンとしては、400mlの精子は本当にゾクゾクする
浅田結梨、宮沢ゆかりなんてどうだろうか?
どちらもかなりの精子好きな変態さんだからな
ごっくん作品のほとんど、ほぼ全てだと思うが、最後いっぱい飲みました。美味しかったです。みんなありがとう〜♡とかで終わるじゃん
そこで食ザーしてみる?と言って、え〜?とかやってみたい!! 興味ある!!
美味しそうとか言わせて
蕎麦を持って来ると、えっ!?今ですか?
今から食べるんですか!?と言わせて
残念!!もう発射する人がいないんですよ
また今度だね
END
絶対面白い最高!!
神です!!
しかしその奇跡の女神様も、汚くて臭い精子を飲んで、食べて、ぶっかけられないとなんにもならないのです!!
可愛いAV女優は奇跡ですが、せっかくAV女優になっちゃってくれたのですから、ガンガン遠慮なく、汚くて臭い精子を飲ませよう!!
食わせよう!!ぶっかけよう!!
どんなに可愛いくても精子作品をやらなきゃ意味なし!!
普通はAV女優になんてならない。なるわけ無い有り得ない職業なんですからね
普通じゃないんですよ
しかも最後は自らの意志で決断して、有り得ない道に、墜ちちゃったんですから
遠慮なんてする方がおかしいんですよ
AV女優は確かに可愛いけど、もうまともな人間ではないのですから、もちろんそれも覚悟で、諦めてなってしまったんですから、
大量に汚くて臭い精子で、いっぱいこれでもかと、いじめてやれば良いんですよ
なっちゃった。墜ちちゃったやつが悪いんですからね。監督も遠慮するなよ監督は偉いんだろ?
いっぱいこれでもかと、キモいやつらの精子で汚く臭くいじめろよ!!!
ほんととんでもないよね。ほんと墜ちちゃってるよね
あの飲み物じゃない汚くて臭い精子をください。ください。
美味しいです。精子大好きです。床に垂れちゃった精子も吸うんだよ!!
ほんとやばいね
親が知ったらどうなることか、悲しむだろうな〜
あ〜堪らね〜!!見るこっちは最高だぜ!!
是非可愛い娘はいっぱいAV女優に墜ちちゃって、汚くて臭い精子を飲んで、食べて、ぶっかけられて、親を泣かせてね!!
見るこちらは最高です!!幸せです!!
堪らないです!!
一応お金だってちゃんと貰えるんだから、まあ良いでしょ!!
若くて可愛い娘はやるべきだよ!!
早川瀬里奈の蕎麦「臭〜い味でした。」
器に直溜めしてるとこから、本当に楽しみで堪らなく興奮する。この汚くて臭い精子で蕎麦をズルズル食べるのかと
蕎麦だけは本当にキツいのは間違いない。
匂いも味も最悪だろう。蕎麦に精子が絡まりそれをズルズルするのは、匂いもそうだが精神的にもかなりキツいだろう。
精子が絡まったのをズルズル食べるのは、見るこちらは本当に堪らない。
蕎麦は本当に最高だ。食ザー=蕎麦
食ザーの為に存在してると言ってもいいくらいだ。食べる女優は最初だろうが、蕎麦は興奮が全然違う。
食べにくい最悪なのは蕎麦だけ。他の食材は味も、匂いも分からなくなる。精子と一緒に食べても味に影響は与えないし、匂いも減る消される。精子だけを飲むよりも楽だろう。
しかし蕎麦は、味もそのまま精子で不味い。
匂いも精子のままでかなり臭い。そしてそれをズルズルと食べる気持ち悪さ。最高ですよ!!
食ザーは理解が出来ない。
そんな人達が蕎麦を見たら、ただ気持ち悪いだけで全く興奮しないのかな?
蕎麦を見て興奮する人は異常ですか?
可愛い娘の汚くて臭〜い精子蕎麦ズルズル堪らないよ!!
オレ的には大量ゴックンも蕎麦の食ザーに負けず劣らずド変態プレーなんだがな
なんで大量ゴックンはあっさりできて蕎麦の食ザーにビビるのかね
わからん
浅田結梨も「ザリガニの水槽」
ザリガニの水槽だよ(笑)
どれだけ不味くて、臭いんだろうな(笑)
いろんな可愛い女優に食べてもらいたいもんだ!!
ザリガニ 不味い 臭い
精子の絡まったのをズルズル食べる!!
どちらもボウルは偽汁の最低最悪な作品
エムズ作品見たことないんだよな。なんかエムズは疑似っぽい。安いメーカーのイメージがあっての。
完全に全て本物精子なら、Mごっくんエンジェル全作品見たい。
馬鹿だな、あんな裏表のある監督を信じちゃ駄目ですよ。「ゴックンしか、撮らない」と言っといて、hmpでクソみたいなドラマ擬きを平然と監督してるし、信じるな!
もっとアダルトなごっくんが良くなって、最近asfurにハマってきたw
まあ、コミ障害だから、自分になびいてくれないと、ディレクション能力で、難しい子は、無理。
やるならやるで、本気で全て本物のプルンプルンの臭い精子飲め。
ちょっとだけでも偽汁に逃げる。誤魔化すくらいなら、最初からごっくん作品なんてやらなくていいんだよ。
全発全て本物精子を飲んでこその商品だ。
おいちょっとでも偽汁に逃げた。誤魔化したやつら恥ずかしくないのか?
全て本物精子を飲んだ女優に申し訳ない。恥ずかしくないのか?
例え監督が、偽汁も少し混ぜようと言おうが、全て本物精子で頑張ります!!でやれや
気合い入れて必死にやれよ!!必死に本物精子飲めよ。偽汁とかふざけんなよ。本物精子を飲むのが仕事だろうが!!
必死に本物精子を飲んでる姿が堪らないんだよ。こっちは嬉しいんだよ!!
確かにグラスやボウルの溜め飲みは本当にキツいだろうが、それを全て本物精子で飲んでこそなんだよ!!みんな喜ぶんだよ!!
偽汁なんて舐めた真似するんじゃねえよ!!
それが仕事なら、汚くて臭い本物精子を必死に飲め!!
弘前亮子のグラス溜めは、50発以上全て直溜めしてますが、カットがありますので、さすがに偽汁ですよね?
ほんと困った変態さんだね!!
そりゃ汚くて臭い精子を飲んで、更に食ザーしてだもんな
治ったらまた汚くて臭い精子いっぱい飲んで、食べてね!!
今も汚くて臭い精子を早く飲んで、食いたくてうずうずしてるんだろうな!!
もう浅田結梨ちゃんは汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだよ!!
偉い。偉い。偉いよ汚くて臭い精子が大好きな変態浅田結梨ちゃん!!
おい。偽汁飲んで金もらってるやつら、浅田結梨ちゃんに、見舞いに行けよ。
病気になる覚悟で挑む。それが精子作品なんだよ!!
病気になってまで、汚くて臭い本物精子をいっぱい飲んで、食べた変態浅田結梨ちゃんは偉あいんだよ!!
これがAV女優だ!!偽汁の糞女優ら分かったか!!
俺の溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルンプルンゼリーを食べたら、すぐに体調良くなるし、今よりももっと可愛くなるよ!!
汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだからこそ、浅田結梨ちゃんの為に特別に、貴重な黄ばんだプルンプルンゼリー出してあげるね♡
貴方の言うとおり
ついでに疑似中出しメーカーも根こそぎ滅びて欲しい
gurazenist takashi ehara
どこが?
ごっくん、精子作品好きはみんな気持ち悪いと思うが
64発だぞ64発。しかも全て完全な直溜め(唾が一切混じってない)
64発完全に全て直溜めは凄すぎるだろ!!
なんでもっと話題にならないんだろう?
これくらいの完全な直溜めが見たい!!
牛乳瓶のやつ凄いとか言うけど、バカか?
あれ唾大量に混ざってるから論外だろ
こいつはデキる女の予感がする
すごいわかる
登録しただけですっきり快適だからおすすめ
前はワッチョイだったんだぞ
どっかの馬鹿が無しで立てやがった
どうせ、ここに住み着いてるキチガイが立てたんだと思うよ
平気で飲める変態女優はたくさんいるが、単純に汁男優が出せないだけです。
せっかく黄ばみプルプルゼリーを平気で食べれる変態女優はたくさんいるのに、汁男優が出せないなんて、本当に残念過ぎる。
汁男優の方をなんとかしてほしい。
これは絶対にシリーズ化してほしい!!
グラスに黄ばんだ小便を入れて、更に精子を5発〜10発ほど入れて飲むのをやってほしい!!
Mごっくんエンジェル、いいじゃねえか。
見知らぬ皆様の排泄物を喜んでクチで受け止めますって
普通の発想じゃないな、やっぱしきちがいだな(´∀`)
男の発想だろ。
精飲
プラスになるからな。
あの超可愛いさくらゆらちゃん引退なの!!
超可愛いさくらゆらちゃんの大量ごっくんと、食ザー見たかったよ
超可愛いさくらゆらちゃんが、汚くて臭〜い精子で、納豆と蕎麦食べてくれたら幸せ。
超可愛いさくらゆらちゃんまたAVに復活してくれないかな
あの可愛さでAVなんて神だよ。あの可愛さで、汚くて臭〜い大量
過激な精子作品やってほしかった。
復活まってるよ!!
可愛い可愛い可愛いらしいさくらゆらちゃん待ってるよ!!
戻ってきたら汚くて臭〜い大量ごっくんと、食ザーだよ!!
戻ってきたらまた病気になるくらい、いっぱい汚くて臭〜い精子プレイをやらせよう!!
■大量ごっくん
■食ザー(納豆、蕎麦)
あんなに可愛いんだから、やらせなきゃもったいない。可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品最高!!
みんなでいっぱい要望して絶対にやらせよう!!
可愛いさくらゆらちゃんに、いっぱい汚くて臭〜いネバネバ精子飲ませたいよ!!見たいよ!!
可愛い娘が飲んでこそだ!!
可愛いさくらゆらちゃんが、大量ごっくんしてくれたら幸せ!!
さあ次のキモメン汁は、絶対にさくらゆらちゃんに、やらせるぞ!!
みんな協力してくれ!!
可愛いさくらゆらちゃんだよ!!
訴えたら確実に慰謝料もらえる案件だな。
AV業界なんて今すぐ潰れていいよ。
今や普通のごっくんじゃあまり興奮しない。
グラス、トレイ、ロート、歯磨き。
普通に飲むんじゃなく、とにかくいっぱいネバスペ。いっぱいぐちゅぐちゅネバスペ遊びが大好きになってしまった…
なるべく長く遊んでほしい。
じゃあ大丈夫じゃん!!
ごっくん、食ザー、ぶっかけをやればいい。
子宮が駄目でも。この3作品なら全然大丈夫。
可愛いさくらゆらちゃんだし、子宮が駄目ならもうこの3作品で稼ぐしかないじゃん
可愛いさくらゆらちゃんならいっぱいお金もらえるね
あの可愛さでAV女優になったのに、汚くて臭い大量精子作品をやらずに引退はあまりにも酷すぎる。
待ってるよ。すぐ復帰だよね
子宮の病気なんて知らん。素晴らしい可愛いお顔があるんだから、大量ごっくん、食ザー(納豆、蕎麦)ぶっかけだよ
透明のトレイ何も分かってないアホだよ
何あれ2発発射飲む、2発発射飲む、2発発射飲む。ほんとに何も分かってない。
約10発トレイに発射してから、じゅるじゅる吸う。集めて全てじゅるっと全て口に入れて、うがい、いっぱいどろどろ垂らしたり、ネバスペするんだよ
2発ずつじゃトレイの意味ないだろアホだよ
kawaiiの最高に可愛い女優たちに、汚くて臭い精子作品いっぱいやってほしい!!
■大量ごっくん(グラス、トレイ、歯磨き、ロート)
■食ザー(納豆、蕎麦)
■ぶっかけ(トレイに直溜めで、いっぱい溜めて、可愛いお顔をトレイの汚くて臭い大量精子にこれでもかと、夢中に擦り付ける)
kawaiiの最高に可愛い女優たちの汚くて臭い精子作品はもう幸せ!!堪らない!!
いっぱいやってほしい!!
元グラドルの★一色さゆり★花守みらい最高過ぎるだろ!!
汚くて臭い大量ごっくん、食ザー、ぶっかけやってください!!
kawaiiの最高に可愛い女優たちみんなやってほしい!!
変わった趣味だな
吉川友がゴックンしちゃったって…
案の定表現が下品だと放送中止w
飲みながらしゃぶる!
こっくん!
まあ、連想してる連中もry...
しかし最近スレで話題になるのはこういう作品が観たいだけで
発売中の作品は話題にならないね
DODでゴックンバズーカ復刻発売されたけど上村のだし
どうせ復刻するならこころ、森高、高瀬の出せよな
そのCMググって見てみたけど
あれで駄目って嫌な世の中だな
下品言ってる連中が勝手に連想してるだけなのに
いや、それはエロを想像させるためのCMだろ。
そもそも、コックーンとゴックンじゃ全然違うし。
なんもエロい連想せんわ。仮に連想したとしても
全然OK だけどね。エロバンザイだよ。
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/suntory-itadaki?utm_term=.ale02NKeM#.hlypYqvW9
ゴックンプレイはメジャープレイなんだろうか
そのわりにはゴックン系ビデオ少なすぎるが
他に撮る人がいないのだろうが、元々上手な監督ではないし、時代も遅れている。
検査したことにして、汁男優いっぱい集めればいい。女優なんて一々検査したしてない分かるわけないだろ。
仮に奇跡的に運悪く病気とかなってもそれは、女優も覚悟の上だ。
覚悟してAV女優になったんだし、それくらいの覚悟じゃなければ金をもらう資格もない。
大体性病検査なんかしなくても余裕だろ
仮に性病検査してないやつら200人くらい集めても病気になるなんて奇跡的なレベルだよ
大体さ性病検査を受けた。100%安全な人たちの精子をぶっかけ、ごっくんとかさ女優甘過ぎるだろうが
これで金もらうとかふざけんなよ
もしかしたら病気になるかもくらいの覚悟でなるんだよAV女優には、精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)は病気になるかもしれないくらいの覚悟でやるからこそ金をもらえるんだよ。
何が性病検査だ今のAVは甘過ぎるんだよ
まず性病検査してなくても病気になるなんて、奇跡的なレベルだよ。絶対に性病検査なんていらない。精子作品の一般汁男優は一切性病検査を無しにしろ。
これ、苦情を申し立てる方のが恥ずかしくないか?
クレーマー「あのCMは卑猥過ぎる!けしからん!早く止めろ!」
電通「お客様、あのCMの何が卑猥なのですか?具体的に指摘して頂きたいのですが…」
こんなやり取りになったら何て説明するんだ?
そのAV女優にまだまだ甘い麒麟は駄目だ。どんな理由であれAV女優になったやつは、恥、ゴミ扱いで十分なんだよ。普通まともならAV女優になんてならないんだからさ
女優が嫌な物いっぱい食わせろ
女優を泣かせろ。女優に選ぶ権利はない。麒麟は女優に対して甘いから駄目なんだ。
AV女優になってしまったやつに遠慮、甘えなんて一切いらない。
とことん汚くて臭い精子でいじめろ。ごっくん、食ザー、ぶっかけ
これからもどんどん若くて可愛い娘が現れてほしい。もちろんAV女優になってしまったのなら、とことん汚くて臭い精子でいじめろ。女優に遠慮なんて有り得ない。AV女優は人間の恥。ゴミだ。汚くて臭い精子でいっぱいいじめろ。
嫌なら、やらされて泣くくらいならAV女優にならなきゃいいだけだろ
なってしまったやつはもう終わり。手遅れなんだよ。とことん汚くて臭い精子でいじめられる道具なんだよ。
まともな普通な一般の女性は、お前らゴミの精子作品を見て、イヤだ〜有り得ない〜お金貰えようが普通こんな汚いこと無理〜って変な目で見て、お前らゴミを見下すんだよ
これがAV女優なんだよ。なったやつが全て悪い。アホなだけ。なったやつはとことん汚くて臭い大量精子でいじめられろ!!大量に飲め。食ザーしろ。ぶっかけもな。それが可愛い娘なら尚最高!!
本気で金を稼ぐ気合い、必死さがあればこんな異常な、汚い、人間じゃないゴミがやるようなことは普通しない。本当に「親不孝者」
普通金がほしければ、必死に死ぬ気で努力して、まともな正常なことして金稼ぐだろ。異常じゃない正常な人間ならね。
それを汚くて臭い精子を大量に飲む。食ザー。歯磨き。顔にぶっかけ。それで金を稼ぐとかもはや人間じゃない。異常だ。
異常だから精子はどんな物なのかも分からないんだろうな。まともな正常な人なら、精子は飲んだり、食べる物じゃないと分かるが、それも分からないとは…赤は止まれ。青は進めと同じく常識。
でもその精子のことも全く分かってないんだから、汁男優は性病検査しなくてもいいけどな。病気とか一切関係無いでしょ。異常なんだし、ゴミは使い捨てだよ。「親不孝者」な最低最悪なやつらなんて、誰も悲しまないしな。
一応この異常なゴミ。「親不孝者」にも両親がいるが、そいつらが泣いてると思うと、更により大量ごっくん、食ザー、歯磨き、ぶっかけが興奮する。堪らない。
異常なゴミには誰が感謝するか、泣いてる不幸のどん底の両親には感謝するよ。見た目は可愛く、頭は異常に生んでくれたんだから(精子が飲み物、食べ物じゃないかも分からない異常な頭)
これからもどんどん両親は不幸のどん底になろうが、ザーメン女優が誕生してほしい。見た目だけ可愛ければOK(大量ごっくん、食ザー、歯磨き、ぶっかけ)
ブスだと価値は一切無しだし、可愛くて頭異常なの誕生させるのもかなり難しい。可愛いと頭異常。両方が揃わなきゃ駄目なわけだからな
そんな貴重な商品を生んだ親には、賞金あげてもいいだろ。
やっぱり小さい時から、小学生の時から、AV(精子作品)を見せるべきだな。父親もわざと分かる場所に、置くべきだね
父親のAVで影響を受けてなったやつも結構いるらしいし、これこそがAV界(精子作品)発展に大きな効果がある。
女の子に小学生から、精子作品を当たり前に見せとけば、精子は飲み物、食べ物。汚くない物だと認識するし、ごっくん、食ザー、ぶっかけが当たり前になる。
AV(精子作品)発展には、全家庭がそれが当たり前くらいにならないと駄目だ。女子同士の話しで、精子は汚い、飲む物じゃないよと言う子が多くいると、全てが台無しになる。全員が精子は汚くない。飲む物だと当たり前の事にする。
小中学生の女子が、この前パパ、お父さんの精子こんな味したよ。凄いネバネバで楽しかった。今度クラスの男子の飲み比べしたいよね
私AVみたいにグラスに溜めて飲んでみたい。私この前黄ばみ精子飲んだよ。え〜黄ばみ実際見たことないよ
あの食ザー作品のあれ美味しそうだった。などなど精子が当たり前。当たり前に精子の話しをするように。
こうなれば当然AV(ザーメン女優)はいっぱい来るが、当然ルックスでふるい落としするが、いっぱい来ればそれだけ当たり、可愛いザーメン女優も増える。
このような素晴らしい(精子マニア)が喜ぶを実現するには、全ての家庭で小さい頃から、AV(精子作品)を見せる。見れる環境にすることだ。
こいつ本当にリアルでもヤバいんだろうな
さすがに樋口教授が見捨てたのもわかる
普通の白い精子とは全然興奮が違う。
黄ばみ精子を出せるやつだけ集めてほしい。
汁男優も黄ばみを出す努力が必要だ。
どうせ飲ませるならエグいの黄ばみ精子の方が最高。どうせ見るなら黄ばみ精子の方が堪らなく興奮する。
頑張っても黄ばみ出せない人は論外。汁男優に向いてない。
溜め過ぎくらいのオナ禁、ビタミンCのサプリ、オロナミンCなどをがぶ飲みして、尿意がする時に射精。これでほとんどの人黄ばみになるだろ
他に黄ばみ出す良い方法ありますか?
■黄ばみ精子だけのごっくん作品(50発全て黄ばみ)
■黄ばみ精子だけのぶっかけ作品(50発全て黄ばみ)
溜め過ぎくらいのオナ禁、ビタミンCのサプリ、オロナミンCなどがぶ飲みして、尿意がする時に射精。これ以外に黄ばみ精子の良い出し方ありますか?
まずはじっくり両方を見てもらって、こんな黄色い精子なんてあるんですか!?など何かコメントを言わせる。
両方の精子の匂いを嗅いでコメント
先に普通の白い精子から飲んで、後から黄ばみ精子を飲む。どう違ったかなどなるべく詳しくコメントしてほしい。
じゃあ今日は全て黄ばみ精子だからね
本編スタート
こんな黄ばみ精子作品が見たい。
黄ばみ精子のネバスペ(トレイなど)
黄ばみ精子の歯磨き
黄ばみ精子の食ザー(蕎麦、納豆)
黄ばみ精子のぶっかけ
黄ばみ精子堪らない。最高。普通の白い精子じゃ興奮しない。
黄ばみ精子を出せるプロの汁男優をたくさん用意してほしい。もちろん一般素人で黄ばみ精子を出せる。自信のある人もOKだが撮影で出せなかったら、ギャラ無し。
黄ばみ精子最高だ。黄ばみ精子臭そう
黄ばみ精子はエグい。汚い。臭そう
可愛い娘に黄ばみ精子。あ〜堪らない。
もう普通の白い精子は駄目だ。興奮しない。
黄ばみ精子を出せるプロの汁男優たくさん用意してくれ。
溜め過ぎくらいのオナ禁。ビタミンCのサプリ。オロナミンCがぶ飲み。尿意がしたら射精。
黄ばみプルプルゼリーたくさん可愛い女優に出してくれ〜見せてくれ〜
川口春奈だけど妄想しちゃうよなw
グロ
黄ばみ精子は本当に堪らなく最高だ。
汚い、エグい、臭そう。普通の白い精子とは興奮が全然違う。
そんな強烈な黄ばみ精子を可愛い女優に、めちゃくちゃ堪らない最高
★★★黄ばみ精子に特化した作品出してくれ★★★
もちろん個人差もあり、残念ながら出せない人も多いと思いますが
■溜め過ぎくらいの長いオナ禁(最重要!!)
■ビタミンCのサプリ過剰摂取&オロナミンCなどを大量に飲む。(尿がかなり黄色くなるので、精子に黄ばみが移る)
■尿意がする時に射精する。(尿が黄色い時なら精子に混ざる)
黄色い尿は精子に色が移るから、尿はかなり重要だと思う。
■運動不足、食事の偏りなど不摂生な生活も影響があると思う。肉など脂っこい物など影響しそう。
しかし運動不足や、食事の偏りなどの不摂生は、精子が減る。元気のないしょぼ汁になってしまいそうだからやっぱり
■溜め過ぎくらいのオナ禁
■ビタミンCサプリ、オロナミンCなど
■尿意がした時に射精が効果適だろう
とにかく黄ばみ精子は最高過ぎます。
汁男優みんな黄ばみ精子をお願いし
ます!!
可愛い娘、ほんとに可愛い娘だよ
汚く臭い精子などでいじめる本当に堪らない。ぞくぞくする。
それこそがAVだ。可愛い娘に汚くて臭い精子
可愛い娘、ほんとに可愛い娘だよ
汚く臭い精子などでいじめる本当に堪らない。ぞくぞくする。
それこそがAVだ。可愛い娘に汚くて臭い精子
ウザイ死ね
見つけたらID即NG
わっしょい意味あるだろ
いちいちidでngにする方が面倒だわ
マルチしようが一括で一週間消せる方がいい
こいつのせいでこれ系のスレ全てわっしょい入ったしな
ここはキチガイ本人がわざと無しで立てた掃き溜め
13:08〜
https://jp.m.xhamster.com/movies/2692196/sperm_fetish_japanese_bukkake.html?embed=
星川
期待出来るのか?
星川引退か、最後だから300発くらい飲んでよ。もう飲めないんだよ大好きな精子
200発ごっくん、100発食ザーくらいやってほしい。精子大好きな星川のラストなんだからさ
そうだよね
引退作はガッツリ飲んでほしい
ラッシャーの大量のみ最後イラマの作品で
鮎川あみ、春風えみ、真樹さくら、桜朱音
松坂季実子、田中露央沙、菊地えり、五島めぐ
たくさんの可愛い女優たちに
たくさん飲ませってやってくれ
それを見ていっぱい興奮したいんだ
銀トレイ直溜め
漏斗、ロート
歯磨き
オエー
ごっくん作品が分からない方は来ないでください。
せっかく、せっかくの唾で一切薄めないグラス溜めなのに、アイシャ可愛くないから台無しだよ
ほんとに残念過ぎて泣けてくる。
お願いだから早く他の可愛い女優でこの唾で一切薄めない作品撮影してほしい。
イヤだ嫌だイヤだ
可愛い女優に臭くて汚いネバネバ精子飲んでほしいんだ
可愛い女優が飲む、食べるからこそAVなんだ
アイシャ可愛くないよ
オエーだろ?
それを可愛い女優がやるから堪らないんだよ
自分や普通の人なら絶対にやらない無理、あり得ないことを可愛い女優がするからこそAV
グラス直溜め、銀トレイ直溜め、漏斗、ロート、歯磨き
【ぶっかけ】頭の上に大量発射して、念入りに頭皮マッサージをして、これでもかと精子を毛穴に揉み込む。銀トレイに直溜めしてお顔をいっぱいこれでもかと擦り付けてから飲む。
さあお金がほしい(可愛い娘)たちいっぱい興奮させてくれ
(可愛いければ)女神だ
本当に素晴らしい。最高だ
可愛い女優なら本当に最高だ
唾で一切薄めないグラス溜めは凄すぎるが
凄すぎるんだが、唾で一切薄めないグラス溜めは凄いよ
だけど、だけどねアイシャだからガッカリ泣きたい。可愛くないもん
次は必ず可愛い女優で(唾で一切薄めないグラス溜め)やってほしいです。
(唾で一切薄めないグラス溜め)必ずシリーズ化してほしいです。
今回はアイシャだから、売れないだけで可愛い娘なら必ず売れるので勘違いしないでほしい。
残念な可愛くないアイシャだから売れ行きが悪いだけですから
唾で一切薄めない。これで可愛い娘なら売れないわけが絶対にない。
今回は残念ながらアイシャですが、これで誤解しないでください。必ず売れるのでシリーズ化(可愛い娘)でやってほしい。
可愛くないアイシャだからやったじゃ困る。
必ずシリーズ化してほしい
もちろん毎回アイシャみたいなレベルじゃなくて、可愛い娘でね
ナイツビジュアルには期待している
臭いゼリー可愛い娘に食べさせたい
どんなに汚くて臭い精子をいっぱい飲んでても可愛いくなきゃ抜けるか
まず可愛くないやつで撮影するなよ。精子がもったいない。
唾で一切薄めないのは最高だが、アイシャは可愛くないからパス
マジショックだ。可愛い女優だったら、跳び跳ねて喜び、発売までウキウキ嬉しく苦しいけど、それがまた堪らないオナ禁したのにさ
アイシャ可愛くない。せっかくの精子85発もったいない。精子を無駄にするな
精子だって気軽に可愛くないやつに出すほど安いもんじゃないんだよ
アイシャもお前のこと嫌だってさ
違う
ワッチョイ有りの新スレがたってないだけ
キチガイアスペルガーカズキがマルチしまくるおかげで、ごっくんぶっかけ食ザーの本スレは全てワッチョイ入ってる
マイナーな所が良い
撮影手法とか特殊なの
可愛くないやつに出すほど余っていない。
どうしても可愛くないやつが精子ほしいと言うのならば、可愛い女優のAVや、可愛い娘で妄想オナニーしたティッシュを投げれば十分
貴重な大事な精子は(可愛い娘)に捧げる物。
可愛くないやつはAVに出ないでくれ
AV界全体のレベルが下がってしまう。
可愛くないやつには、とてもじゃないが大事な精子を出したくない。
必ず可愛い娘でごっくん、食ザー、ぶっかけをやること。可愛くないやつは価値無しだからまずAVには来ないこと。
唾で薄めないごっくんのアイシャと食ザーの浅田結梨にはほんとガッカリ、ショックを受けました。ブスに精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)やらせるんじゃないよ
可愛くないやつは一切価値無しなんだよ
可愛い娘に汚くて臭い精子をやってこそこれこそがAVなんだよ。精子は貴重で大事な物なんです。 可愛い娘に捧げてあげる物なんです。
貴重で大事な精子は(可愛い娘)の為に存在する物なのです。キモイやつ、かっこいいやつ関係ありません。精子は精子。全ての精子は貴重な大事な物なのです。
浅田結梨とアイシャみたいなブスに出しのは、本当にもったいです。精子は大事にです。可愛い娘の為に大事にしなくてはなりません。
スレよろしくね
アイシャ
ブスせっかくのごっくん、食ザーなのに(泣く)
せっかくの精子作品ブスは悲しいから勘弁してくれ、ファンのことも考えてくれ
ザーメン×
ザーメンふざけんなよ
必ず精子と言えよ。精子響きが堪らない。
可愛い女優が精子、精子、精子ちょうだい言ったらもう勃起だよ
ザーメン全く興奮しないどころか冷める。ガッカリする。
精子最高(せ・い・し)
ザーメンとか馬鹿じゃないの全く興奮しない。
ザーメン響きが悪い。 精子、精子、精子、精子、精子、精子、精子
とにかく何がなんでも精子だよ
絶対にザーメン言わないでくれ
絶対にザーメン言わせないでくれ
精子最高だ せいし堪らない
可愛い女優が精子ください。
せいしちょうだい堪らない
精液な
ワッチョイつき新スレな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509706989/
絶対精子だもん。せいし、せ・い・し
精液も、ザーメンも全く興奮しない。冷める。ガッカリする。
女優が言って良いのは必ず精液、せいしだけ
これを義務づけてくれ
間違ってでもザーメン言ったら、1回ごとにギャラマイナスにする。
絶対に精子、精子、精子、精子、精子、せいし
女優が精液、ザーメン言ったら、冷める。興奮しない。ガッカリするだけだ
食ザー凄過ぎる。あれで今の女優だったらなあ
臭いおちんぽ汁ちょうだい。飲みたい
臭いおちんぽミルクちょうだい。飲みたい
臭いけど美味しい。
「臭い」を付けてくれると更に堪らない。
可愛い女優の「臭い」は本当に興奮する。最高
臭いのいっぱいありがとう♡
臭いのいっぱいで幸せ♡
いちかあたりの方が全然格上なんだが。
パッケージ詐欺すらも出来ないほどのブスとは驚きました!!
腹が出た人がグラスに汚くて臭そうな(臭い)精子を出してる画像は素晴らしいが、肝心のグラスを持ってるアイシャがブス過ぎる(泣く)
唾で一切薄めないごっくん
可愛い女優でどんどん撮影してくれ
必ず(可愛い女優)でシリーズ化してくれ、食ザーもやってくれ
今回はブスアイシャで仕方がないけど、今後の唾で一切薄めないごっくんシリーズ化の為に、みんな我慢して買ってくれ
俺は絶対に買わないけどな、なんでAVなのにブスの作品買わなきゃいけないんだよ
あんなに可愛いのにザリガニ味の臭い蕎麦も食べたし、出来れば可愛いいちかたんに歯磨きもしてほしかった。
可愛いいちかたんがいるのに、同じ女優とか名乗りやがってるアイシャと、浅田結梨なんなのや
ブス過ぎるんだよ、AV女優なってんじゃないよ
精子が可哀想、精子がもったいない。
グラス溜め21発だよ!!
しかも一切唾で薄まってないんだよ!!
コノヤローこれで可愛い女優だったら(泣く)
ただただ本当に悲しい。こんなに悲しいの久しぶりだよ
唾で一切薄めないグラス溜21発!!
それがそれがそれなのにそれなのにあんなブスなんて(泣く)
チクショーなんでなんだよなんであんなパッケージ詐欺すらも出来ないほどのブスアイシャなんだよ
チクショー絶対にシリーズ化してくれ
悔しくて次可愛い女優がやってくれまで寝れない。可愛い女優で唾で一切薄めないグラス溜め21発以上見たいよ。頼むよお願いしますよ
可愛い女優で必ずや唾で一切薄めないごっくんシリーズ化してくれ
全国の決勝戦とかで負けるよりもこれは悔しい。唾で一切薄めないグラス溜め21発だよ!!
これがこれがせっかくなのにブスなんてふざけんな
もっとごっくんものに出て欲しかった
いちかたん大好き
歯磨き、食ザーほかにも
大量グラス溜め、銀トレイ長時間ネバスペ
やってほしかったなあ
だけどしかしなあせっかくこんな貴重なことをしてるのに、ブスとはブスアイシャとは(泣く)
唾で一切薄めないでグラスに21発とか相当臭いだろうなあ(笑) 「AV女優は臭いのいっぱい飲め」
これがなあ可愛い娘だったら本当に堪らなかったのになあ
めちゃくちゃ悔しい。次こそは必ず可愛い女優で、グラス溜めは30発以上、銀トレイも必ずやってほしい。
唾で一切薄めないのがテーマだから、溜めて飲むのを最重要。そしてブスは絶対にNG(アイシャ、浅田結梨みたいな)
せっかくの貴重な唾で一切薄めないで、グラスに21発なのに
マジで腹が出た人がグラスに発射してる画像最高
グラス持ってるブスは最低
アイシャと、浅田結梨みたいなブスに精子与えるな。精子もったいない。精子可哀想
もしブスアイシャと、ブスブタ浅田結梨がどうしても1万円で、精子飲ませてって言ったら、汚い床に発射して、吸い取らせてやってもいいがな
ブス、ブタが精子なんて贅沢なんだよ
精子を何だと思ってやがる全く
ブスブタ浅田結梨
精子飲みたい良いやがったら、1万円で汚い床に発射して、吸い取ってる時は頭に足上げて、おいブス、ブタが1万でも安いくらいなんだぞ
有り難く思え、大事に吸い取れよ
お前らブス、ブタが1万円で精子を飲めるなんて普通あり得ねえぞ言いながら頭を踏む。
85発の生絞りザーメン(唾で一切薄めない)
ブスアイシャでなければ80点くらいの良作だったな。
グラス溜め21発。唾で一切薄めないのは凄いが、30発以上はほしい。次に期待だ~!!
次に期待だな
次はまず必ず可愛い女優で、グラス溜めは30発以上。銀トレイも必ず
ひつき様にお願いしよう!!
ナイツビジュアルの要望掲示板に書きましょう!!
85発の生絞りザーメン(唾で一切薄めない)
1日で85発飲んだらしいけどこれ最高記録か?
大抵大量ごっくんの撮影は2日、3日でやるんだろ?
1日に85発も飲んだらどうなるんだろうなあ(笑)
まあAV女優だからざまーみろだし、金なんだからもっと苦しめって思う。
ただただ本当にブスアイシャなのが悔やまれる。
グラス溜めは30発以上
銀トレイも20発以上
必ず可愛い女優。さあ次に期待だ!!
早く撮影しないかな
超興奮する
一体どれだけ臭かったんだろうな(笑)
ザリガニ、ザリガニ、ザリガニ
可愛い美少女いちかたんがそんなとんでもない。恐ろしい。物凄く臭い蕎麦をじゅるじゅるしたんだよなあ♡
美少女いちかたん神だよ♡
可愛いのに汚くて臭い精子を飲める。食える娘は本当に女神様です!!
ザリガニかあ(笑)
いちかたん凄く臭かったよね頑張ったよ(笑)
美少女いちかたん一生あのザリガニ蕎麦を忘れないだろうな!!
アイシャ、浅田結梨みたいなブス、ブタに精子なんてやるなよな
精子は可愛い美少女。可愛い女優さんに捧げる大切な物
あの可愛らしいルックスで、以外にも精子耐性結構凄かったから
もっと大量に、もっといっぱいエグいことさせれば良かったのに、勿体無いなあ
アイシャ、浅田結梨みたいなブス、ブタもいるんだからこそ、美少女、可愛いのに汚くて臭い精子への耐性が強い女神様は、もっともっと引退するまで、ボロボロにエグく(臭い精子で)痛みつけてやらなきゃ勿体無いです。
汚くて臭い精子が大好き。耐性が強い。変態さんは中々現れる訳がありません。もちろん質が下がればまあまあいます。
もっと下がればいらない不要だけど、アイシャ、浅田結梨みたいなブスブタ
汚くて臭い精子を苦にしない。耐性のある美少女、可愛い女優は本当に女神様です!!
引退まで徹底的にズタズタに精子で痛みつけなきゃ勿体無いです!!
まず二週間、三週間くらい溜めた人たちをトレイなどに、発射してもらって、量、粘り気、固形、色などを厳しくチェックして、その厳しいチェックを通った猛者たちだけを二週間、三週間後の本番の撮影に使ってほしい。
もちろんその猛者たちにはギャラは高く。
どうにか凄まじい。素晴らしい。エグい汁を集める何か良い案はないものなのか
今の時代女優は可愛いのに、精子があまりにもしょぼ過ぎる。
やはり汁男優が甘いんだろうな。
可愛い女優がやっとの必死の思いで撮影を終えるくらいじゃなきゃ駄目だ。今の精子はしょぼ過ぎる。女優も余裕余裕。どいつもこいつもしょぼ汁ばっかで楽勝だと舐められてる。
女優は余裕、楽だし、見る側は興奮しない。
何か凄まじい汁をいっぱい集めれる良い案を皆さん考えましょう
は?頭大丈夫でしょうか!!
AVを見ない人を含めて全国の男女、じいさん、ばあさん、小学生に聞いても
アイシャ、浅田結梨ブスブスブス
いちかたん可愛い!!美少女!!
え~こんな娘がAV女優なの!?こんな美少女さんが、精子大量に飲んだの!?
アイシャ、浅田結梨こんな感じのブスしかいないイメージだよね。AVって汚いことするし
小学生もアイシャ見て、なにこの黒いの変
浅田結梨見て、ブタブタブタ豚さんぶひぶひ
あの冗談だろうと、美少女いちかたんをあのブスブタどもより下扱いしないでくれますか?
美少女いちかたんは我ら精子作品大好きな人たちの女神様なんですから!!
■ノンストップ中出し(中出しは興味なし飲む派)
★そして我ら精子ファンみんなが待っていた。
唾で一切薄めないごっくん
しかも唾で一切薄めないグラス溜め21発
ナイツビジュアル
ひつき様はセンスはあるよなセンスは
縁起でもないそんな気味の悪いこと言わないでくれ
せっかくの素晴らしい最高な。唾で一切薄めないごっくんだよ。
それをまあ初回だから仕方ないよブスアイシャでも(悲しくて大泣きだけど)
これで次ブスブタ浅田結梨の撮影情報来たらもう死ぬわあまりのショックで
唾で一切薄めないごっくん。こんな素晴らしい最高なこと。次からは必ず可愛い女優でやる義務がある!!
ああマジで浅田結梨とか縁起でもない
震えてきた。精子も可哀想
なんで浅田結梨みたいなブスブタで作ってほしいとか言うの?
一般人ならブスでもブタでもゴリラでも別に、誰にも危害を加えないからいいよ。むしろ関わりもしないしさ
だけどもAV女優だよ、仕事だよ、金もらうんだよ浅田結梨みたいなブスブタは失礼だよ
精子も無駄にするんじゃないよ
人間様の精子をブタになんてアホか
まだ外でポイ捨てとかマナー守らないやつの方が許せる。
まずみんな精子をなんだと思ってるの?
オナニーして簡単に出すもんくらいにしか安く思ってんじゃないだろうな?
精子ってのはな可愛い娘に捧げる大事な大切な物なんだよ
決してアイシャ、浅田結梨みたいなやつらに与える物じゃないんだよ
いい加減に分かってくれよ
あんまり精子を軽々しく思う。大事にしないと精子に泣くぞ。ブスなんかに出す。ブスのAVなんかでオナニーしてたら、精子出なくなるぞ
ブスブタ
自分のことゆーりまんとかマジやめてほしい。
お前に与える精子なんて一つも存在しない。
トイレにただ出すだけの尿すらも絶対にやらない。勿体無い。
まあ1万くれれば便所に出した尿。舐めるだけなら仕方なくやらせてやるぞ
もう1万くれれば、可愛い正真正銘のAV女優で抜いた、臭いティッシュなら仕方なくくれてやる
浅田結梨
俺の二週間くらい風呂入ってない。けつ穴を3時間舐めて吸い続ける。これをやったのならば
次はチンカスが大量にこびりついた臭いチンポを3時間舐める。もちろんチンカスも綺麗に全て食べる。もちろん俺は3時間ブスを見ないように目を瞑り、可愛い娘に舐められてるのを想像。
これでやっとまず1万くれれば、汚い床に発射して頭を踏んで、吸いとらせるか、オナニーしたティッシュをやり。
もう1万くれれば便所に出した尿を舐めさせてやってもいい。まあ仕方なくなブスには1万でも安いくらいだけどな
もちろん土下座をさせて頭を踏んでからな
(もちろんブスの土下座は興味ないけどな、可愛い娘の土下座は堪らない)
ブスが軽々しく精子、精子言うんじゃねえよ
これだけしから仕方なく与えられるんだよブスはなあ。可愛い娘なら喜んでこっちからすぐにあげるけどね♡臭いのいっぱい♡尿もサービスで飲ませてあげる♡
可愛い美少女栄川乃亜たん♡
妊娠OKなら、ピルとか飲まず一切避妊しないでノンストップ中出しで妊娠しやがれ!!
可愛い美少女乃亜たん♡
大量に汚くて臭い精子飲んで、唾で一切薄めないごっくんで、グラス溜め30発以上飲んで
食ザーで蕎麦と納豆も食べてね♡
可愛いお顔でぶっかけもよろしくね♡
そう普通は食べません。
まともな正常の人は食べません。
普通なまともな正常の人は食べる必要も、味も匂いも知る必要が、一切ないです。
それを可愛い美少女が食べるこそ堪らないのです。だからこそこれこそがAVの醍醐味なのです!!
堪らねえわ!!
グラス、黒いトレイ楽しみだ!!
結局これら俺の案だよ
結局普通の口に発射して飲むのはつまらないんだよ。
自称日本一ザーメン好きみくちゃん
歯磨きとかもやれよ
食ザーも当たり前だいい加減やれよ
200発300発飲めや!!
さあ美少女いちかたんの蕎麦見て、どぴゅっとしよ!!
汚くて臭い精子作品は美少女に限ります!!
あれで女優とは無理があるよ
汁男優どもせっかく可愛いお顔に発射するならば
エグいのドバドバ出せや
亜鉛のサプリ大量摂取でプルンプルンゼリーに
■NOW社の50mg大量に飲め。亜鉛はほとんど吸収されないからな 。50mgを大量に飲むこと!!
もう限界までオナ禁しろ。撮影で女優の可愛いお顔を見て、軽くチンポ触っただけで、飛び散るくらいにな
おい亜鉛とオナ禁以外に、凄まじい精子出す方法あるか???
大募集だ!!
【素晴らしい感動するエグい汚いプルンプルンのゼリーみたいな、黄ばんでれば尚最高の精子をドバドバ出そう!!計画】
食ザー出来て、歯磨きも出来て本当に幸せいっぱい♡♡♡
更に見る側の精子ファンもいっぱいシコシコ出来て幸せいっぱい♡♡♡
本当にAVの精子作品は女優も見る側の精子ファンもお互いがいっぱい幸せになり、満足出来るから素晴らしい職業だよね
こんな素晴らしい職業他にはないね。可愛い、可愛いが絶対条件だけど、可愛い精子女優は本当に素晴らしい職業だよ!!
しかも女優は大好きな汚くて臭い精子を大量に、いっぱいいろんなことをして満喫して、幸せになって更に、そこまで楽しんで、幸せになったから要らないだろうに、お金までもらえるんだから、ほんとに夢のような職業だよね!!
もちろん可愛い娘しか出来ないし、汚くて臭い精子が大好きじゃないと出来ないから、限られるし、狭き門だけどね!!
最初は精子なんてとてもじゃないが、嫌いだし無理でも。頑張って飲んでる。浴びてる内に段々好きになるかもしれないしさ。
精子が平気に、好きになってしまえばもう夢のような職業なんだからね!!
もちろん可愛い娘だけに与えられた特権。可愛いくないやつは消えて。しっし
可愛い可愛いちやほやされる。学校でもモテる。人気のある娘は、中学校辺りから、全校の精子を飲む。弁当、給食にかける。顔にぶっかけてもらうのもありだと思う。
当然最初は泣くよ。絶対に無理だと逃げるよ。だけど頑張って慣れてしまう。精子の耐性がついてしまえば将来は夢の職業だからね!!
可愛い娘は必死に将来夢の職業の為に必死に、精子を出す男の方は幸せ。結局どっちも幸せ。
もちろんカッコイイ。好きな人のだけじゃないよ。そんなんじゃ将来夢の職業にはつけないからね。当然キモいやつのも選ばず全員の精子を。
更にちゃんとオナ禁もさせてエグいのに耐性もつけないと駄目だね。誰の精子だろうと、どんな臭いエグい精子だろうと慣れてしまえば将来薔薇色
だし、仕事に選びに迷うこともないから楽!!
さあ最初は当然みんな地獄だろうけど、可愛い娘なら中学校くらいからトライしてみよう!!(ごっくん、食ザー、ぶっかけ全て出来なきゃダメだよ)
せっかくのあんな素晴らしいプレイなのに、何であんな超絶ブスなんだよ!!糞が!!
精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)じゃなければ、こんな救いようのない超絶ブス存在を知ることもなかったのに、マジで胸くそ悪いわ!!
せっかくの堪らない最高な精子作品でブス、可愛いくないやつ使うんじゃないよ。ふざけるな
誉め言葉だし
このスレにいる君も気持ち悪いよ♡
格好つけて俺はまともだって言うなら、このスレから去れ。
遊びで言ってんじゃないぞ
ここはな汚くて臭い精子を飲んでるのを見て、興奮出来る。シコシコする人が集う。まともな人からしたら、有り得ない性癖のスレなの
興味本意だけで来てしまったのなら、さっさと去れ。のめり込んだら結構危ないよ。
唾で一切薄めないごっくん85発
唾で一切薄めないグラス溜めは21発
アイシャはブスで論外だけど、ほんと分かってるセンス抜群の人だよな
唾で一切薄めないごっくんとか、精子ファン堪らな過ぎて嬉しくて泣くよ!!
gokkunものが好きだからって気持ち悪い奴だとは思わん。変態はむしろ
褒め言葉。
そうじゃなくて、粘着して女優の悪口をいうネガティブなメンタルが気持ち
悪いんだよ。最低な奴だな。
画質がバカ。
口内ごっくんで散々唾で薄めてたくせに
今更なにを言ってるのか?
あんだけ駄作量産してるメーカーも珍しい。
まあな
正直唾で一切薄めないがテーマだからさ普通に口に発射して飲むのつまらんからいらない。
唾で一切薄めないがテーマなんだから
溜めるのだけやれってな
グラス溜めは30発以上だよ絶対。グラス溜めがメインなんだからさ
銀トレイもないとかおかしいだろ。唾で一切薄めないがテーマなのにな
ゆーりまん、早川瀬里奈の2名か
他にも分かり次第随時発表します。
マジで興奮半端ないから、食ザー後必ず全員Twitterとかでガチの本音詳しく明確に、後ごっくんや食ザーの味、匂い、感想など詳しく教えてほしい。
作品中の最後のインタビューとかでは、ほとんどが嘘であって全然興奮しない。やっぱり後日Twitterなどのガチの作品中では語れない本音は、ファンからしたらもの凄く、強烈にちんぽに来るし、本当に堪らないから絶対に語ってほしい。
ガチな本当の真のことを詳しく教えてほしい。
マジで興奮半端ないです。聴くだけで読むだけでちんぽ元気になるよ!!
堪らないなあ♡本音聞くとちんぽがやば過ぎる♡
もっともっとたくさんの可愛い娘に、是非臭い蕎麦じゅるじゅるさせて、しばらく食べれなくさせてあげてくださいね♡♡♡
本当に堪らないです!!
こちらは凄くビンビンに元気になるから、可愛い娘たち頑張って!!
本当によろしくね♡♡♡
納豆も食べてトラウマになっちゃってよ(笑)
こっちは凄く元気になるからさ、それは可愛い娘にしか出来ない。偉大なことなんだ
よろしくね♡いっぱい元気にさせてね!!
またも食ザーするぞって言ってるよ!!
この娘はもう異常だ♡変態過ぎる♡
本当に人間なのか!?精子大好き娘最高!!
もう300発とかやっちゃって!!
異常なファン食ザー好きすらも参ってしまうくらいのことしてほしい!!
一体どう育てば精子大好きなここまでの変態さんになれるんだ!?♡
一体何があれば精子が大好きなこんな異常なまでの変態さんになれるんだ!?♡
マジで食ザーの撮影また決まるようなことがあれば、1ヶ月死ぬ気でオナ禁して、撮影に参加してやる!!
それくらいしないともうこの異常な精子大好きな変態さんを止めることは出来ないぞ!!
もう本当にエグいやば過ぎるのをドバドバ出せる猛者たちを集めてほしい。この異常な変態さんにはね♡
ゆーりまん♡がトラウマになっちゃって食べれなくなっちゃった。臭い、臭〜いじゅるじゅる蕎麦を見て、こちらは楽しく、ちんぽビンビンにして臭いのどぴゅっとして寝よう。
ゆーりまん♡臭い蕎麦じゅるじゅるありがとう♡
臭〜い精子蕎麦じゅるじゅる最高だ!!
人類でもっとも最高とも言える!!
臭〜い精子で蕎麦をじゅるじゅる啜る。それは正しく芸術だ!!
女優が可愛ければ、可愛いほどに、精子が多ければ、多いほどに、更にその精子が素晴らしいエグければエグいほどに芸術は高まるのだ!!
食ザースレでやれよ、アホタレ。
溜め飲みグラス飲みなんて腐る程あったろ
普通のまともな正常な娘は、やむを得ずお金の為とはいえ、AVはあまりにも地獄、本当に精神的にきつくて大変だろうが
生まれつきの変態なら、AVが楽しくて、楽しくて仕方ないだろうし、それでなおかつお金までもらえるから天職だよな(せっかくの変態でも可愛くなきゃ稼げないけど)
生まれもっての(可愛い)変態は本当にある意味
いいよな。
知ってるよ
女優可愛くないから無理無理。
どんなにグラスで飲もうが、可愛くないなら価値無し、一切興味なし
可愛いければ、AV好きからしてみれば、非常に嬉し過ぎるけどね。可愛い娘であればみんな間違って、変態さんに育ってしまちゃってほしい。
精子のことになるけど
全然普通でまともな正常の娘でも何故か、精子の味や匂い。別に汚いと思わない。むしろ逆にその汚いのが何故か凄く興奮するとかで、精子にはまってしまう娘も中にはやっぱりいるよね。
やっぱりいろんな味覚や匂いフェチもいるしさ
ただ精子が好きだと言うとやっぱり変態扱いされちゃうんだよね
どんなにまともで正常な娘。変態さんではないけども、精子だけがどうしても大好き。はまってしまう娘もいるよね?
全然普通でまともで正常な娘なんだけど
精子という物だけが大好きな娘も堪らないねえ
精子作品が大好きな男からしてみれば非常に嬉しい限りです!!
脱ぐのは絶対に無理。好きな人以外となんてやるのは絶対無理だし。AVなんかもとてもじゃないが絶対に無理だけど
精子という物だけが大好きで、はまってしまう娘も世の中にはたくさんいると思う。
脱ぐのは無理。好きな人以外とやるのは無理
それでも精子だけは大好きで、汚いとも思わない。精子ならどんな人のでも飲みたいと思う娘
つまり全然異常、変態ではないけども精子の味や匂いが何故か凄く大好きな娘は世の中にたくさんいるはず。
可愛いと顔を出すのはどうしても絶対条件になってしまうけど、脱ぎとか体触られたりキスとかも一切無しで、ただ精子を飲む。食ザーしてみたい興味がある娘は食ザーも
これでAVメーカーとかから募集したら、結構集まるんじゃないかな?
精子を飲む。食べる以外は絶対に無理だけど、精子が大好きで飲みたい。食べたい性癖の娘
かつてごっくんなど馬鹿か、無理無理あんな汚い物などと敬遠されていた時代もあった。
しかしごっくんを当たり前までにした。正に救世主のような監督も存在した。
普通に考えてそれは本当に凄いことだ。革命だ。
今やごっくんは当たり前の時代となったのだ。
そろそろ食ザーを当たり前の時代にしてくれる救世主を求む!!
ごっくんと同じ精子だ。飲む。食べる。違いはこれだけで、口から入れるのは同じだ。
そう食ザーに熱い監督、救世主さえ現れてくれれば、食ザーも当たり前になるであろう!!
このままでは同じ精子なのに、食ザーが可哀想でならない。スポットライトを当ててくれ!!
間違ってなんかでいきなり食ザーに目覚めたんだよなあ
食ザーにハマると本当にきつい。苦労しますよね
だってごっくん作品に比べて、全然出ないですもん。
なんでごっくん作品と同じくらい。食ザー作品も出てくれないかなあ?本当にきついよ
別にごっくん作品の1チャプターでも構わないんですよ
しかし本当に食ザーって面白い。不思議だよね。
ごっくんはもの凄く大好きだけど、食ザーは一切興味無し。見ない見ない。気持ち悪いとか言う人もいるけど、なんで大量ごっくん好きで、同じ精子なのに、食ザーは無理なんだー!?
本当にそう思う。
やっぱりごっくんは本当に嫌い無理な男もいるだろうが、安定してるんだろうな。だからメーカーもちゃんとやるし。頑張ってごっくん解禁させるんだろうなあ。
しかしだやっぱり食ザーは安定しないのであろうなあ。だってごっくん作品は好きで買うけども食ザーは無理って人もそれなりにいるからさ
やっぱりどうしてもメーカーとかもやりにくい。とりあえず敬遠ぎみなんだろうなあ。寂しい。
とりあえず仕方がない。食ザーはコア。分かる人しか分からない。ごっくんよりもまたレベル違う。だからこそそんな本当に自分が食ザー好きで堪らない監督が是非現れてほしいんだ。
麒麟も食ザーだけの作品をシリーズを出して、凄い神だと思ったが、今や止まってるしなんか勢いが終わった。必死に女優に食べさせようって感じもあまり伝わらない。麒麟はごっくん好きだから仕方がないのか。はあ悲しいなあ。
歯磨きも本当に最高過ぎる。堪らないなあ♡
可愛い女優、美少女ならば神。チンポやばい。
可愛い娘の汚くて臭い精子作品最高だよね?
キモいから安価付けんなキチガイ死ねくせーんだよ
お前も一緒だよーん!!
可愛い娘の臭〜い、臭〜い精子作品語ろうぜ!!
可愛い娘が精子をごっくん♡
可愛い娘が精子で蕎麦、納豆を食べる食ザー♡
可愛い娘のお顔を汚くて臭い精子で、いっぱい汚く臭く汚すぶっかけ〜♡
堪らないなあ♡最高だなあ♡
唯一の生き甲斐だよ〜可愛い娘の精子作品♡
人気絶頂だったグラドルから、AVでも今高いとこにいるじゃん
まだ無理だろうが当然いつかは
■大量ごっくん
■食ザー
■ぶっかけ
この3作全てをやってもらわないと、いけないしやってもらわないと困る。逃がさない!!
人気絶頂だったグラドル時代、AVでもずっと高い位置にいた娘が、遂に精子作品を!!
もう本当に堪らないよ。本当に最高だよ。やっとここまで落ちたかと、ザマーミロ感を存分に味わいながら最高に、気持ちよく気分よくオナニー出来る。ほら高橋しょう子もうお前は終わったんだよ。ほら汚くて臭い精子を存分に味わえってね
AV界は必ず高橋しょう子には、精子3作品をやらせる絶対の義務がある。それは人気絶頂だったグラドルのDVDを見ながら、この野郎おっぱいで挑発しやがって糞がとビキニのおっぱいを見つつ、
ごっくん、食ザー、ぶっかけをザマーミロ。ほら汚くて臭い精子を存分に味わえやって、快感に満ちた最高に気分の良い、最高に気持ちの良いオナニーをする為だからです!!
せっかくあんなに可愛いお顔をしてるのに
もはやドリームウーマン自体ないし、ほんとなんなんだよもう
可愛い初川みなみちゃんに臭いの飲ませてえ!!
大量に臭いの出してえ!!
可愛いお顔をした初川みなみちゃんに、臭い精子をどばどば!!どぴゅどぴゅ!!
ムーディーズは可愛い娘いっぱいいるのに、精子作品やらせないから、もったいない。宝の持ち腐れだよほんと。
可愛い娘にこそ汚くて臭い精子なんだよ。ギャップなんだよ!!ちくしょー!!
小泉キラリ、黒木いちか、森下くるみ、高見涼、金沢文子、紋舞らん、nao
このレベルの女優に大量ごっくんさせてたんだからな。
あれはやらない方がよかった
金捨てたな
つぼみ、あべみかこ、あおいれな、桜木優希音辺りが森下くるみとかの黎明期に出てたら皆失禁したんじゃないかな
黒木いくみとかヤバイ人が自傷の代わりにAVでメチャクチャしてます感がすごい
病気になんて絶対にならないなんだよ
可愛い顔したやつ飲めよ。食えよ
みんなを喜ばせろよ
可愛い顔した娘。精子飲んでよ。食ってよ。
可愛い顔した娘がそれをやってくれればみんな喜ぶんだよ!!
汁はみんなわざわざ性病検査してるから、病気になんてならないんだよ!!
可愛い顔した娘精子飲む。食う。それだけ
難しいこと言ってないよ。可愛い顔した娘が、性病検査受けた。100%安全な精子を飲む。食うだけでみんな満足。喜ぶんだよ
性病検査してるから、病気になんて絶対にならないんだよ。可愛い顔した娘が安全な精子を飲む。
食うだけ。簡単なことでしょ
絶対に病気にならないんだから、その為にわざわざ汁は性病検査してるんだ。なに難しいことあるんだ?安全なら飲めるだろ。食えりだろ
可愛い顔した娘が精子ん飲んで、食えばいいだけ、それでみんな喜ぶんだ。可愛い顔した娘
喜ばせてよ。病気にならないんだからさ
いちか最高だよね
やっぱり臭い精子作品は喜んでやってほしい。
臭い精子なのに喜ぶそのギャップが堪らない。
臭い精子。可愛い娘。その汚い臭い精子を喜んで受け入れる。リアルでは絶対にない。そのギャップこそが、精子作品の醍醐味だ!!
可愛い娘に幸せそうに飲ませろ。食わせろ。
そのギャップが堪らなく最高なんだ!!
汁は性病検査してるんだよ。病気になんて絶対にならないんだよ。いいか可愛い顔をしてる娘が絶対に病気にならない精子を飲む。食うだけでいいんだ。これだけで多くの人が興奮する。幸せになれるんだよ!!
最高のことじゃないか。可愛い顔をしているだけで、安全な精子を飲んで、食って、多くの人を幸せに出来るんだからさ
いいか、分かるか?可愛くない顔に生まれてしまった娘には出来ないことなんだよ。興奮させられないんだ。可愛い顔してる娘、可愛い顔に生まれた。選ばれし、恵まれた娘は、可愛い顔じゃない娘の分も使命を背負い。安全な病気にならない精子を飲み。食って。喜ばせてくれ
それは可愛い顔の娘にしか出来ない。大事な義務だ。
可愛い顔した娘が、汚くて臭い精子じゃなきゃ駄目なんだ。
性病検査もしてない危険な精子を飲め。食えなど言ってない。性病検査をわざわざ受けた。100%安全な絶対に病気にならない。精子を飲め。食え。言ってるんだよ。
何難しいことがあるんだ?
可愛い顔した娘が、飲む。食うだけ。安全な病気にならない精子だよ
それだけで多くの人が幸せになれるんだよ。
100%安全な精子を飲んで。食うだけで幸せに出来る。最高じゃん可愛い顔をした娘にしか出来ないんだよ。それを誇りにもって、100%安全な精子を飲んで、食って。多くの人を幸せにしてください。ふざけんな可愛い顔したやつ俺は土下座するぞ。ただ可愛い顔に産まれた人にな
でも苦しそうなのはSに火がついたな
簡単にギブしたのはちょい残念
鈴木麻奈美の精子飲むも好きだったな
これ最高
正直なところニューハーフだの男の娘だのをノンケ物に混ぜてくるの辞めてほしいんだが
なんでも昔は良かっただけどさ
まさかAVすらも昔は良かったになるとは、本当に悲しい。
今は女優は可愛いけども内容しょぼい。
そもそも精子作品が出ない。今の可愛い女優で、昔みたいに飲ませて、どんどん撮影してくれないかな本当に、もう一度精子作品が熱くなってほしい。もう昔は良かったは嫌だ。悲しい。悔しい。
やってくれたのが良い。
やらないのは一番最悪だろ。
今の時代可愛いけどもやらないやつばっかじゃん
そろそろまたAVに精子ブーム来ないのかな?
せっかく今は女優が可愛いのに本当に悔しい。
ごっくん、食ザー、ぶっかけ全て大好き。
普通のセックスなんて、モニター越しに見ていて、全然面白くないんだよ。興奮しない。
とにかく精子作品なんだよ。興奮するよ。
どうか精子ブームに、また熱い時代にしてくれ
間違いなくしてますね。生きてません(笑)
最高の精子作品で興奮し過ぎて死ぬのも本望(笑)
冗談はさておき。本当に今の可愛い娘たちで、昔の内容だったらもう本当に堪らないですよ。
なんとかならないのかなあ?
しっかり汁は性病検査してるんだから別に病気になんて絶対にならないんだしさ
今の可愛い娘たちで、昔の内容をやってほしい。
悔しいよなあ。昔は女優は落ちるが肝心の精子は凄く良かった。内容も素晴らしい。
逆に今は女優は可愛いが、肝心の精子。内容がしょぼい。
なんなんだよもう。なんでこうなんだよもう
汁はしっかり性病検査してるんだよ女優の為にわざわざ。いっぱい攻めてよ。昔と同じくらいの内容をやってよ。お願いだからさ
いっぱいいっぱい抜きたいよ
いちかたんは女神様
あの顔で臭いのを楽しそうにやってるから本当に堪らない。嫌々は大嫌い。
臭い汚い精子だからこそ。演技と分かってるが、可愛い娘が喜んで、幸せにそうにやるそのギャップこそが本当に堪らないし、楽しい。
いちかたんはあの顔で蕎麦も食べたからもうやばい。唯一ただ一点だけ歯磨きをやらなかったのは本当に悔しい。
ギブは本当にダメ。精子作品をやると決心した以上は、ギブは最低最悪。本当に論外。ふざけるなと思う。
汁はしっかり性病検査してるんだから、病気には絶対にならないんだよ。出された精子全て体内に入れろや。あれには頭にきた。
まあな
だけどもしっかり性病検査しなきゃ誰も精子作品やらんだろ
当然汁の性病検査は大嫌いだよ。
まあハッキリ言って正直さあ性病検査しなくてもよっぽど大丈夫だろうけどね
性病検査していない精子を100発飲もうが、ぶっかけられようが、病気なんて宝くじレベルだろうな。
たださすがにAVでは性病検査は絶対の義務だからどうにもならんだろ。
でも逆にわざわざしっかり性病検査してやったんだからこそ、女優はそれにしっかり応えるべきだし。安全な精子なんだからこそ大量にエグく、昔みたいに攻めなきゃ駄目だろうが
安全な精子なんだから、いろんな女優どんどんやらせきゃダメ。なんの為の性病検査だよ
どんどん精子作品やるんだ!!
グラスに溜めてのネバスペ。何度も垂らして吸い戻すの繰り返しで
左右に揺れる精子が本当にプルンプルンで、神レベルに凄かったなあ!!あれは堪らない
凄いのはその左右に揺れるプルンプルンの精子が、かなりギリギリまで垂らしても。切れずにプルン。どろんとちゃんと全て口に戻るのが本当に凄い!!
あれは本当にやばすぎる。本当に神レベル!!
透明なボードに発射しての啜り。吸い取りで、めちゃくちゃ発射してた人いたな。何どぴゅしたことか、ちんぽから精子が止まらないんだよね
あの可愛いお顔をして、臭い蕎麦を食べてザリガニと言ったり。本当に神レベルの最高な作品です。唯一残念だった悔しかったのは歯磨きがなかったそれだけだな。いちかたんならやってくれただろうに、なんでだよ〜
そのグラスの左右に揺れるプルンプルンの落ちない精子。スロー再生すると本当に面白い。最高
皆様是非スロー再生でお楽しみください!!
口に出された精子を摘まんで、手を広げたら
5本の指の間を糸を引いて全く落ちない。プルンプルンの固そうな精子が堪らない。
プルンプルンの落ちない固そうな精子本当に堪らなく大好きだなあ!!
水っぽいしょぼ汁ふざけんな。AVに出るんじゃねえよ消えろ!!金払うのむしろ罰金だ。
精子の質は作品の質に大きく影響するんだよ!!
■篠めぐみ100発 銀トレイ溜めのネバスペ。うがいして銀トレイにだらだら垂らす吸い戻すの繰り返し。
■北川瞳100発 銀トレイに直溜め3発。吸ってだらだら垂らすの繰り返し。
■大沢美加231発 歯磨き後。ぐちゅぐちゅぐちゅと何度も泡を出す。
■星川麻紀の秘密基地 黒いトレイに何人も発射して、とにかく啜り、吸いまくる。
■ドリームウーマン88更田まき 銀トレイに溜まった精子に、お顔をこれでもかと無我夢中に擦り付けまくる(これは本当に素晴らしい。)
86河合こころ とにかく目を開けているのが良い。59宮崎あいか とにかく神発射が多い。
■ゴックンバズーカ森高千春 蕎麦。黒木いちかと同じ食べ方で、器に入った蕎麦に精子をぶっかけるのだが、とにかく精子の数が多い。しかもそれを3セットやる。
■ゴックンドリーム早川瀬里奈 蕎麦。透明の器に結構な量を直溜め。嘔吐寸前でやっと食べる。
■ゴックンドリーム大沢佑香 口に発射したのを摘まみ手を広げて、5本の指の間に糸を引くプルンプルンの固そうな精子。歯磨きも精子数が多い。
■生搾り飲尿生中出し少女辻本りょう とにかく変態。余裕。まだまだ飲めると言って飲尿。
共感の方
また100発やってくれないかな
グラス、トレイ、食ザー、歯磨きは必ず。
スレチだわ
俺も女装して、100発ごっくんにチャレンジしようかな。
するのがエロい。
汁の濃さと表情がなんとも言えない。
宮崎あやでやればいいのにな
少しはあるよ。口にも入れられてたし。
とにかく神発射が多い。なんでこんなに神発射が多いの感動する。最後にスローのリプレイもあるくらいだから、それだけ神発射が多いってことだろうなあ
これの神発射で100発ごっくんとかなら、もう最高過ぎる。幸せ。
最低最悪。
精子作品を馬鹿にするな。
やめてください。
可愛い娘に、可愛い娘が汚くて臭い精子だから楽しいのです。
宮崎あやちゃんやってくれたら幸せだね♡
でも普通に余裕で出来るよな宮崎あやちゃんならさ
やらせない。オファーしない監督、メーカーは糞。アホ。馬鹿だよ
飲める娘。平気な娘にどんどんやらせなくてどうすんだって、本当に思います。
グラス溜めとかで当然溜めてる時は本当で、溜め終わったら、カメラのカットが入って、偽汁に入れ換えられてる。本当にふざけてる。
まず精子を出してくれた汁男優をなんだと思ってるの?失礼だ。そして金を払う視聴者はどうなるんだ?詐欺に値するだろこれ。
女優がボランティアで0円でやってくれるのであれば、何も文句はない。出して捨てられるだけの汁男優であっても。女優がボランティアでやるのであればまだ良いだろ。それならば金を払う視聴者でもなんとか許せる。
しかしだなあ違うだろコノヤロー。女優はちゃんと金もらってんだよ。それなのに汁男優が出した精子を捨てて、偽汁に入れ換えて飲む。
出して捨てられるだけの汁男優をなんだと思ってんだ?そして精子を可愛い女優が飲んでくれるのを楽しみにして、金を払う視聴者はどうなるんだよおい? これは詐欺だろ。これで偽汁なのにちゃんと金をもらう女優は最低最悪だし罪だ。
食ザーであれば小谷みのりの女子力は、最低最悪の詐欺商品
ワープの100発は3/3に宮沢ゆかりが発売されたが、一ノ瀬くるみ監督がワープを去ってしまった。もう100発作品はワープしかない以上は、ワープには違う監督でやってもらうのを願うしかない。
唯一の100発作品。ワープが終われば本当にごっくんは厳しい状況に、辛い時代になってしまう。
30発〜40発は食ザーに使って。
グラス溜め、銀トレイ溜め、歯磨きは必ず。
後はおまけでロート、ボードやトレイに発射しての啜り。吸い取りにも回してほしい。
口に発射しての普通のごっくんは、普通でつまらないから、不要。やらなくてはいけないのなら、5発ほどあれば十分です。
アイシャが大丈夫な方は、みんな買ってください。
これが売れないと、次回作はありません。
可愛い娘で唾で一切薄めないごっくんを見たいのです。グラス直溜め30発以上。
銀トレイ直溜めも必ず。次は普通の口に発射して飲むのは、やったとしても5発程度で
アイシャが平気な強い方は、どうか買ってください!!可愛い娘の次回作の為にただ次可愛い娘を見る為にです!!
多分これ作戦だと思うんですよ。次の可愛い娘の唾で一切薄めないごっくんを見たいのならば、撮影してほしいのならば、アイシャだろうが買え。
これなら売れるぜみたいな
分かってはいるが、アイシャだろうが買わないと、売れないと、次の可愛い娘でやってくれる。最高な唾で一切薄めないごっくんが見れないので、本当にどうかアイシャでも耐えれる。我慢強い立派な方は、次の可愛い娘の為だけにどうか購入をお願いします!!
あの星川麻紀!!
しかもラスト!!
それでもなんか微妙そう。はあ
100%秘密基地越えは不可能だろう。
おれもあれで星川始めたよ
その伝説の秘密基地を作ったのは麒麟。
そして星川麻紀最後で再び麒麟。最後なんだから出し惜しみなく精子飲めってな。
あの秘密基地を二人で越えようとか思わないのか?
まあ伝説秘密越えは無理だろう。
http://news.dmm.co.jp/article/997356/?page=2
やったぜ!!Mごっくんエンジェル大好き。超嬉しい!!
まさか一ノ瀬監督がやるなんて全く知らなかった。ワープを去ったのは知ってたが
麒麟アホじゃん。Mごっくんエンジェルやらないから、一ノ瀬監督に取られてやんの(笑)
Mごっくんエンジェルは嬉しい!!
毎回結構女優可愛いからね♡
このまま一ノ瀬監督食ザーもやってくれ!!
もう麒麟は用済み。なんもやんないじゃん
いいね、こりゃ楽しみだ
Twitterで豪語してるぞ!!
200発飲みたい。ボウル溜めしたいだってよコノヤロー!!興奮させるじゃねえかよ
嘘で言うやつは絶対に許せねえが
精子大好き豪語したやつは精子で泣かしてやれ
予約開始です。楽しい撮影でした(*´◒`*)次は容器に大量にためて200発とかやってみたい!
やってみたい
こう言ってる人にやらせないのは申し訳ない。失礼だ。
森下くるみ、姫咲しゅり、ちょっと前なら早乙女ルイとか
大沢美加の方が圧倒的に可愛いけど、300発飲んで絶対に誰にも私の231発は、抜かないと腕組んで笑ってるだろうから、ショックを受けさせてほしい!!
ごっくん300発
食ザーだけの作品は最低60発の100発やってほしいな。絶対に喜んで食べるから、このど変態さん
Mごっくんエンジェルたったの30発で、絶対に物足りないだろって思ったが、30発飲んでみたら、全然余裕だったから、もっと飲みたい200発飲んでみたいと言ってるんだろ。
いいことじゃないか!!飲みたい娘には好きなだけ飲ませてやれ。
食ザーもやらせてやれ
■200発とは言わずに300発作品
■食ザーだけで最低60発。出来ればなんとかして100発。
この2作品は必ずやらないと、やらせないと駄目。こんな精子大好きなど変態だから。
やってくれる。
食ザー!食べ物の好き嫌い多いけどやってみたいです(^。^)
ありがとうございます〜、嫌々人に合わせるタイプじゃないしエロに関する事でリップサービスは一切ないのでご安心ください。あとはオファーが来ることを一緒に祈りましょw
オファーが来ることを祈りましょうだって
これもう100%食ザーやるじゃん!!
これで監督オファーしなかったらもう終わりだな
しっかり溜めたのを飲んでもらったよ。
え!?
ひなみれんにですか?
エムズ素人の汁募集してませんよね?
大沢美加ちゃんに飲ませたのですか?
食ザーも監督からオファーが来るのを祈ってるそうです。
ごっくんしたい。食ザーしたいと思っても
完全に監督からのオファー待ちなのか?AV業界とはさ
顔があまりにも酷くない限りは、女優の方からごっくんしたい。食ザーしたいと来れば監督は嬉しいと思うけどな
変態ひなみれんの方から自ら監督やメーカーに、200発大量ごっくんしたいです。食ザーしたいです。言えば良いのにな。
やれば作品出せば金入るんだしさ
うん。エロかったよ。
明るく愛情溢れるごっくん振りで、ザーメンの見せ方も良く、ごっくんまでの時間もちょうど良い感じ。
ごっくんした後も作った感じのない素の感想で、人柄の良さも感じられてグッド。
二連発・三連発に加えて、包茎発射もあるなんて自分にとっては神の領域。
久々に抜き心地の良い作品に出会えて感激!!!
美咲かんなちゃん可愛いよね
大量ごっくんも頑張れば出来ると思うし、食ザーもやってくれないかな
何どっちなの?
ひなみれんに飲ませたの?
うん
いいねえ
もちろんかなり貯めてエグいの飲ませたよな?
ひなみれんにだよ。
おまえ、>>768にディスられてるぞ。なんとか言ってやれ!
汁も水っぽいの多そうだし
買うけど
ガッカリだよほんと
サンプルでしょぼ汁ばっかって何だよもう
汁何してんだよ馬鹿じゃないの?
どんな精子だって飲んでくれるんだから、しっかり貯めて素晴らしい精子出せよ。ふざけんな
せっかく女優が飲んでくれるのに、汁がカスとか論外だよ。汁次第で全てが台無しにも傑作にもなるんだよ
汁は自覚あんのかよ糞が、大体さ作品が販売されたら汁として参加したやつも見てオナニーするだろ?それ考えたら、しょぼ汁じゃつまらない。よし思いっきりオナ禁して行こうとか思うだろ普通。
とにかく今は汁のやる気がない。自覚がない。
どうせ参加するなら、女優に出すならとんでもないエグいの出して、女優を困らせてやるとか思わないのか?ふざけんなよ糞汁が
NOW社の50mgの亜鉛飲め。他にも精子に良いサプリしっかり飲め。撮影日に合わせて2、3週間しっかりオナ禁しろ。せっかく女優に出せるなら、女優に臭いプルンプルンのゼリーをドバドバ出してやれよ。ほんとに腹立つ。
ワープの頃からMザーメンシリーズ撮ってたから麒麟の企画かと思ってたけど降ろされたんかな
麒麟が好きってわけじゃないが一ノ瀬くるみはいい印象ない
他にも精子に効くサプリ飲めば更に良いし。
後はどうすれば黄ばみを出せるかだな
とにかく臭いゼリーをドバドバ出して、女優に食わせてやれ
麒麟も一ノ瀬も同レベル。精子に熱さを感じられない。
最低限50発〜60発で、グラス溜め20発
銀トレイ溜め15発、歯磨き5発。
ボート、トレイに発射しての啜り5発。
ロート5発。これで完璧なんだよ。ほんとセンスがない。精子に熱くないんだよ
口に発射してのつまらない普通のごっくんは、2、3発あれば十分だ。
一ノ瀬はワープの時100発すらも無駄に扱ってた。
お前らの口内に射精してやるよ。塊なら飲むのはきついけど、しょぼ汁なら
飲めるはずだよな。
ふざけんなよどうせ水っぽいしょぼ汁飲ませんだろ!?
飲ませるなら本当に臭いプルンプルンゼリー、塊出してやれよ女優に
女優が余裕で飲むようじゃ話にならないんだよ
女優が困るくらいの塊。臭いのドバドバ出してみやがれ男だろうが
女優にこれ余裕とか舐められたら終わりだぞおい
責めて汁質ぐらい良くないとやってらんねえよ
女優にエグい。プルンプルンの固形飲ませてやるぞ!!そんな気持ちはないのか?
1回の検査で出来るだけ多くの撮影に参加しようとするヤツらが多いんだろうな
俺は出来れば夢精するかしないかのギリギリのライン、1.5ヶ月禁欲で参加しようと頑張ってたけど、タイミング的にいつも3週間くらいだったなぁ
性病検査が面倒でもう数年参加してないけどね
性病検査マジいらねえ。
100人分飲んだって別に性病なんてならねえよ
監督が頼んでも女優が嫌なら仕方ないが
監督が歯磨き自体を頼んでないなら糞だよ
歯磨きは最高に興奮する。
ごっくん作品では絶対にやらないといけない。
可愛い女優。精子の数、量。精子の質エグい。プルンプルンの塊。ドバドバ。
そして内容。
グラス直溜め30発以上
銀トレイに直溜め20発以上して長時間ネバスペ
歯磨き5発以上
1チャプターは食ザー20発以上
ロート泡ぶくぶく。5発以上
ボード、トレイに発射して啜り5発以上
普通に口に発射してのつまらないごっくんはやっても5発程度。
今だ納得の精子作品に出会っていない。上記3点満たしていればいいのだがな
頭おかしいみたいだからいつか性犯罪起こすだろ確実に
それが好きで何が悪い?
犯罪だ?笑わせんな?
刑務所には興味ないし。刑務所入ったら精子作品見れないだろうがアホ
お陰様で100%安全な精子で仕事が出来るんだから
女優全員文句言わず、200発300発飲んで、食えってんだよ
わざわざ仕方なく性病検査してやってんだよ。それなのになんで、みんな飲まねえ、食わねえんだよ糞が、なんの為の性病検査だよ
100%安全な精子を飲む。食うだけで金もらえるなんて最高過ぎるだろ。なんだよ一切リスクが無い仕事ってさ。
いいか仕方なく性病検査してやってんだ。
そのお陰で100%安全な精子が使える。
ただその安全な物を飲むだけ。食うだけ。
そのわりにやる女優があまりにも少ないのはどういうことなんだよ一体!?
じゃあ精子を飲んだ。食った。女優はなんなんだよ?逆に一切飲まない。食わない。女優はなんなんだよ。
ほとんどの女優が精子を飲まない。食わない。今の状況であれば性病検査は一切不要。やる意味が全く無い。逆に女優が全員精子を飲む。食う。
のであれば性病検査は必要だと仕方なく認めるしかない。100%安全な精子を飲まない。食わない。とか意味不明だ。ふざけるな。飲んだ。食った。女優は存在してるんだ。
わざわざ性病検査をして100%安全な精子で仕事させてやるってことなのに、飲まない。食わない。女優は一体なんなんだよ!?
ははは子供だね
俺はもう自分の精子だけつうのには冷めたんだ。
可愛い娘に何十人もの知らない人の汚くて臭い大量精子だからこそAVが好きなの。堪らなく興奮するんだよ
仮にさあリスク高過ぎじゃん。拉致して精子とか子供の考えだよ。
まず自分一人の精子だけじゃ興奮しない。それにただのオナニーだけでも賢者モード凄いのに
拉致までして精子出した後のやっちまった。絶望感はかなりのもんだろ
リスク高過ぎてバカ。子供の考え。一人の自分の精子だけじゃ楽しくない。
可愛い女優が知らない。何十人もの汚くて臭い精子だから大好きなの。興奮するの
可愛い娘に自分の精子とか言ってるやつはまだまだ子供だよ
精子作品に本当にハマれば、自分の精子だけとかじゃなくて、やっぱり可愛い娘にはいろんなやつの精子。何十人もの汚くて臭い大量精子だからこそ楽しい!!そうなる。
俺は開けた口の舌の上に射精するのが確認できるほうが好きなんだが
森沢かなのゴックンものってほとんどないから貴重なのに、なんかもったいないな
イラマチオ派ってことになるんかもしれんが…
直接喉奥発射で飲んでるのがあったわ。喉が嚥下の動きして
ることだけで飲んでると信じるしかないけど、たぶんフェイ
クではないと思う。
ああいうのもやってほしい。
URLはよ
で検索して。
>>797
多分フェイクだよ。
射精した後、どんだけしゃぶりとっても後から出てくる精液が滲み出てくる。
出てないじゃん。
キチガイ失せろ。
マルチうぜーんだよ。カス。死ねよ。
口内射精された時はヤバイ
おかされた気分が最高だぜ
それな
そういう話分かってくれる奴少ないんだよな
男ならツボも知ってるしね
俺なんかバキュームしながら舌で亀さんチロチロできるわ
それにも関わらず偽汁飲むとか一体なんなの?
わざわざ性病検査をして来た人たちはどうなるんだよ?
100%安全な精子を提供してやってるのに、偽汁飲む女優は、一体何を考えてるんだ?
だから性病検査ある意味がよく分からない。
グラス、容器に発射するやつだけど
せっかく性病検査をして撮影に挑んで、グラス、容器にしっかり発射したのに、そのグラス、容器をすり替えるのを実際見た人っている?
素人の汁男優で参加してその発射した。その溜まったグラス、容器がすり替えられるのを実際に見た素人がいたら凄い。
さすがに集まった素人たちには分からない所で、すり替えてるのか?
駄作だな。水っぽい。しょぼ汁の連発だよ糞が
たった30発だよ。たったの30発しかないのに、しょぼ汁ばっかってなんなんだよもう
100発作品であれば、しょぼ汁が10発くらいならまだ許せる。30発作品であれば、しょぼ汁は2、3発にしてくれないと、もう無意味な作品になる。
たった30発。たったの30発だぞ。30人。たったの30発くらい全て良い汁集めろよ。たったの30人分なら良い精子集めるの楽勝だろ。
ひなみれん初ごっくんだけど、以外に簡単に飲めたからとか商品説明あったけど、これ完全に誤解してるだろ。30発しかない上にそれもほとんどがしょぼ汁だったから、余裕だったんだろ。
これで間違って精子余裕だと思ってしまったから、200発飲みたいとかほざいてるんだよ絶対な
とにかくたったの30発しかない作品でしょぼ汁は絶対にやめてほしい。
たったの30発であれば全て良い汁にも出来るのに
全て溜め終わった後にカットが入ったら偽汁確定だよな。
気色悪いホモ軍団失せろ。別のスレでやれ
可愛い女優がキモい男のちんぽをしゃぶる。
可愛い女優が知らないやつらの汚くて臭い精子を大量に飲むからこそ、楽しいんだ堪らないんだ最高なんだ
最低でも3日以上は溜めてもらってるので、かなり塊が多い。
「私嘘偽りなく、本当の本当の本当に精子が一番好きな女なんです。」
ふざけんなよ。だったら容器に100発直溜めしてゴクゴク飲めよ(唾で一切薄めないでな)
だったら知らない。見たことのない人が、いきなり精子飲んでって言ったら、ただで飲むのか?
ふざけんなよ。何が嘘偽りなく精子が好きだ
過剰な大好きとかの嘘の発言大嫌い
そこまで過剰に精子好きと言っても興奮しないし、逆になんか冷めるんだけど
はあ?バカかお前3日で塊だあ?笑わせんな
たったの3日で塊なったら、AVの精子作品は全て素晴らしいことになるだろうが
何が3日で塊だ笑わせんな
本当に3日で塊出せるもんだったら、いろんな精子作品に汁男優として出てみろ
ただの嫌がらせ(自演)だからスルー汁。
いちいち反応しないように。
このスレにいる奴らはみんなキチガイだろw
おう!!その通り!!良いこと言うね
男ですら精子作品はあり得ない。あれで何興奮するの?気持ち悪い言われるからな
可愛い女優の精子本当に最高なのにね
男でも気持ち悪い人いるなんて
グラス溜め
黒いトレイ
最高!!抜きまくり!!
ほんと溜める系が一番だよ。普通に口に発射して飲むのつまらない。セックスもいらない。
やべーサンプル全く興奮出来ねえ。
何一つ良い。シコシコのポイントがねえ。
精子作品のサンプルで一切興奮出来ない。出来るポイントが一つもないの初めてだ。
グラス、容器、アイスのカップなどなんでもいいから、それらに精子を発射してラップなどをして毎回溜めておく。
その容器の精子の悪臭を嗅ぎながら作品を見ることによって、こんな可愛い女優がこんなにも臭い精子を!!
見たことのない知らないキモい。好きじゃない人の
汚くて臭い精子を飲んでる!食ってる!浴びてる!よりリアルに伝わって最高にシコシコ出来る!!
そしてまたその溜まってる容器にどぴゅっとしてラップでもしておく。次もまたその悪臭を嗅いで作品を鑑賞する。
全然興奮が違ってくる。悪臭を嗅ぎながら作品を見ることによって、こんな臭いのをかあと堪らない。しかも自分の溜めた精子で悪臭なのに、実際AVは知らないキモいやつらのを、しかも何十人もだからね。それを思うと更に興奮する。
ティッシュに発射して匂いを嗅いで臭いなあと思うのは、賢者モードになってからだからつまらないんだよな。駄目。
容器に溜めてある精子の悪臭を嗅ぎながら、作品を見て、可愛い女優がこんにも臭い精子を!!そう感じながらシコシコするのがポイント!!
もちろん容器にどぴゅっとしてラップして保管。
本物の精子を飲んでる女優はキツいだろうなあ(笑)
本物の精子を飲んでる女優は苦しいだろうなあ(笑)
偽汁を飲んでる女優はなんだろうなあ楽だろうなあ。ふざけるなよ
偽汁飲んでる女優なんなの?詐欺だろ
本物の汚くて臭い精子を頑張って飲んでる女優もいるのに恥ずかしくないのか?最低だよ
本物の汚くて臭い精子で頑張ってるからこそ、こっちは金を払うんだよ。
グラビアアイドル様の素晴らしい挑発おっぱいで、容器に気持ち良くどぴゅっと発射。
次にそのグラビアアイドル様を見て、出させて頂いた精子の匂いを嗅ぎながら、人間として終わってるAV女優の精子作品を見る。
その容器の精子の匂いを嗅ぎながら、うわこんな汚くて臭いの飲むのかよ。終わってる。同じ女かよ。同じ人間かよ。グラビアアイドル様とは天と地の差だよ。哀れだわと思いながら見てシコシコ。容器に発射する。
グラビアアイドル様で出した精子の匂いを嗅いで、人間として終わってるAV女優の精子作品を見るのは堪らない。精子を嗅ぎながらこんな臭いのをよく飲むな。哀れだと感じるのが凄く堪らない。
ほんとにグラビアアイドル様と、AV女優は天と地の差。AV女優は恥。人間として終わってる。
同じ女なんだよ。同じ。それなのにグラビアアイドル様は、水着姿でおっぱいで挑発するだけで、精子を出させられるのに、方やAV女優ときたら、本当に哀れだよ。人間として終わってる。
汚くて臭い精子を飲んだりしないと、精子を出させることが出来ないとは、可哀想に
グラビアアイドル様で出した精子を嗅ぎながら、人間として終わってるAV女優の精子作品をこんな臭いの飲むのかよ。哀れだと思いながらシコシコ。これが最高
水着姿だけで精子を出させられるグラビアアイドル様。同じ人間。同じ女なのに汚くて臭い精子を飲まないと精子を出させられないAV女優。
ワープさんあたり頼む
絶対させよう!!いっぱいシコシコしたいから
ファンがこうなのに監督がやらせようとしないのはふざけてる。
ごっくん、食ザー、ぶっかけ作品でどれくらいギャラもらったの?
全て完全に本物の精子だったの?
臭かった?きつかった?本音は当然嫌だよね?
とにかくいろいろ直接聞いてみたい。知人とかにいたら楽しい。
Twitterとかブログの発言なんて全て嘘だろうからな
可愛い女優が
精子ちょうだい。精子飲ませて。
精子、精子、精子、精子、精子、精子、せいし
あ〜もう可愛い娘が精子言うと勃起する。
子供を作る為だけに存在する体液を飲むとか本当に堪らない。
子供を作る為だけに存在する体液だから、中出しする分にはなんともだが、精子を飲むとなると汚くて臭い。本当に辛いキツいだろう。
だからこそ可愛い女優が、精子飲みたい。精子飲ませて。精子ちょうだい言ってくれると本当に幸せ。
精子、精子、せいし
子供を作る為だけに存在する体液を精子をグラスに、何人分も溜めて本当に臭いのを飲むとか、臭い、臭い精子で歯磨きするとか最高過ぎる。
堪らない。とにかく精子精子精子精子精子せいし
ザーメンふざけるな。可愛い女優がザーメン言ったら全てが台無しになるんだよ。精子精子精子精子精子精子精子とにかく絶対に精子だ
臭い精子、臭〜い精子。汚い精子、ねばねばせいし♡
3番目の女の子かわいいな
よくあんな企画思いつくわw
店頭どこも売ってないよ(´・ω・`)ショボーン
やり方さえ変えればやっぱりこれが最強だよな。
400ml溜まったらいろんなことをして身体に入れれば神作品だよ。
■全てボウルに溜まったら顔を入れる
■400ml溜まったボウルに蕎麦をいっぱい入れてじゅるじゅる啜る。
■いっぱい口に入れて歯磨きうがいをしてゴクリ
■銀トレイにいっぱい移して、長時間ネバスペしてゴクリ
■グラスに移してゴクゴク
まずラッシャーはアホだよ。凄まじいエグいのを考えちゃんとやらせたのは凄いが、溜めてただ飲むだけとか、センスがない論外
イラマも意味不明。絶対に不要。それと裸でやらせるな服着てやらせろ。裸は汚く見えるんだ。私服が飛んだ、溢れた精子で汚れるのも興奮するんだよ。
次は500ml。イラマは不要。必ず服を着て
精子が一番好きな女と豪語しやがった阿倍乃みく
容器で200発飲みたい。はっきりとリップサービスではないと言った。ひなみれん
あの食ザーを2度もやり3回目もやると言っている。ド変態浅田結梨。
この3人に500ml。イラマ不要。必ず服を着て。いろいろな飲み方で飲ませてやれ
ゴリラだからな
次の可愛い娘に期待!!
グラス直溜め30発以上。トレイ直溜めネバスペやってほしい。
■食ザー作品
■ぶっかけ作品
全ての精子作品では絶対に裸は不要。裸は許せない。精子という汚いことをするからこそ普通の私服や、メイド姿が良い。
裸は汚く見える。私服で汚い精子このギャップこそがとにかく一番精子作品には大事なんだよ。
裸でごっくん、食ザー、ぶっかけとか本当に理解出来ない。
ちゃんと私服やメイド姿でごっくん、食ザー、ぶっかけをしていると堪らない。
とにかく裸は本当に汚いだけ。精子作品では絶対に違うんだよなあ
裸の女が精子飲んだり、ぶっかけられてて一体何が楽しいんだよ
絶対にごっくん、食ザー、ぶっかけでの裸は許せない。理解出来ない。他のジャンルでいくらでも勝手に脱いでろや
精子作品は女優は私服やメイド姿で普通に、そこに汚くて臭い精子。このギャップが本当に堪らないんだよ!!
服を着ている普通の可愛い娘に汚い精子を飲ませる。食わせる。ぶっかけるからこそ堪らない。
裸は他のジャンルでやってほしい
スーツってのがまたいいねw
エロシチュエーションは無限大なのか
12/3からだよ
ゴリラじゃなかったら最高だったのに
さすがにゴリラが精子飲んでるの見る趣味はない。
唯一困ったことがゴリラの次だから、どんなブスでも可愛く錯覚してしまうことだ
もうあんなゴリラ使うなよ。女優のレベル下がってしまう。
まあとにかく早く次の可愛い娘で撮影してくれないかな
グラス直溜め30発以上!!
怖くて絶対に絶対に無理隠しているが、親とか女友達に、ごっくん、食ザー、ぶっかけ大好きなのばれた時の反応も見てみたい気もする(笑)
ずっと仲良くて気が合う長い付き合いの男ですら、持ってる精子作品を見せたら唖然とされたからなあ。あれは今でも忘れない
そんなに精子作品ってやばいのか?尋常じゃないのか?めちゃくちゃ堪らなく大好きなんだけどなあ。そもそもセックスとかつまらなくて見てられない。
射精シーンがmoney shot と言われる所以だよな。
アホな>>835にはひとっつも分かってないようだが。
大沢美加231発
みかの全身をドロッドロの大量精子で満たして♡
世界新記録231発
金玉462個分、10g級の特濃ザーメン全ゴックン!
プルプル固形精子がオクチの中で暴れてる〜
ジュルッと吸ってごっくん!
うぅぅ…臭いぃぃ。苦しいぃぃ…
沢山溜めてくれてありがどう
臭い、苦い、甘い、しょっぱい、濃い、固形、サラサラ…味も色も形も違う精子を全ゴックン!
後は誰か忘れたがパッケージの裏に、精子を飲む為に生まれてきたとか書いてたの最高だった。
これがもし親が知ってしまったら、親が見てしまったら一体どうなるんだろうな!?
本当に最高に堪らない!!
親バレせずに無事に稼いで引退しただろうが、作品は永久に残るからね(笑)
ちゃんと大沢美加の231発ケース付きで持ってるし!!
他人なら最高に興奮するけど、真面目に自分の娘だったらどうするんだ?
高校の同級生にバレたら、間違いなく親バレするよ
”寛容な”家庭なんだろ
結婚している姉がいるっていうから、
義兄の肉便器になっているかも
裏山
精子作品最高だよ
AVだからこそAV内だけでも精子で可愛い娘をこれでもかと苦しめてほしい。これが出来るのはAV内だけだからさ
可愛い娘の精子作品以外何が面白いの?
精子作品最高
身近に精子飲めるルックス良いAV女優いたら楽しいだろうなあ
男10人とか集めていっぱいオナ禁してエグいの出して、いろいろ精子で遊ばせたい
どうも
あのゴリラ見れるの?
まあ買うやつがいるのは嬉しいけど
次は可愛い娘でグラス直溜め30発以上やってもらう
同じくNOW社のビタミンC1000mgを3日に1回くらい。
同じくNOW社のアルギニン500mg&シトルリン250mgを毎日1粒飲んでます。
いつもは毎日2回はオナニーしているが、かなり久しぶりに多分2年以上ぶりに、5日間オナ禁して精子出したら、最初の1ドピュ目がまさかの1mくらい強烈にドピュッと出てびびった!!
しかも量もそこそこで更にまあまあ黄ばんでたから嬉しかった。自分自身黄ばみを出したのは初めてだから嬉しい。1ドピュ目が激しく1mくらい飛んだのも初めて!!
1mくらい飛んだ1ドピュ目を女優の顔にぶつけたい。ごっくんならのどちんこにぶつけたい。
本当にオナ禁が凄く大事だと体感した。亜鉛は吸収が凄く悪いから、毎日100mlくらい飲んでも問題ないと思う。
ビタミンCのサプリもたまに、アルギニン&シトルリンのサプリは毎日これが重要だと思う。
本当にサプリ&5日オナ禁の1ドピュ目の1m激しく飛んだのは気持ち良かったしびびった。
飛んだ1ドピュ目以降はドクドクと濃いのが出てきたし。まあまあ黄ばんでたから嬉しい。ほんとにこれを飲ませたいと凄く思った。
もちろん最初の1ドピュ目は予想外だったから、ティッシュを飛び越えて、床に落ちてしまった(笑)
もちろんオナ禁もして
まったく素材の無駄遣いもはなはだしい。
それより麒麟は早く仕事してくれ。
あんなのもう一回やってほしいな!!
次は監督はいらないから可愛い女優3人で
トレイに30発くらい発射して、3人でいっぱいネバスペするのとか見たいな
ほんとほんと
あのせっかくの星川なのにな
とことんこれでもかと大量精子で攻めろってな
まず秘密基地以下なのは確定
せっかくあんな精子大好きな変態で撮影出来るのに馬鹿だよ。とにかくもったいない
せっかく撮影出来るんだからいっぱい精子で遊びたいよ
今週のNGワード「hcUa」
星川、篠めぐみ、宮地全部大当たり
ちゃんと濃いの出す有能汁男優ばっかだった
何を言ってるんだ?
監督のごっくんが一番抜けるだろが。
だよな!同士よ!
何あのババア若い娘の分取ってんだよ
若くて可愛い女優にだけ飲ませろよ
とりあえずまたあんな感じのまた見たいな
だからこそ責めてAVだけでも楽しませてほしいよ。AVだけがもう唯一の楽しみだし、唯一の快楽だよ(精子作品)
精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)しかもう楽しみがないから、本当にお願いだから頑張ってほしい。
篠とか美咲とかがかわいいとかどんな目してんだよアホw
ごっくんしてるからなんとか見てるだけだろボケ。
たのしみですね
ゴリラが楽しみなんてある意味羨ましい。
唾で一切薄めないなんて本当に最高に素晴らしい内容なのに、なんでゴリラにやらせたんだよ
本当にショック過ぎる
まあ正直美咲は好みじゃないな。しかもこいつだけ冒頭インタビューだ。食ザーもこいつだけだ。
やっぱ一番ルックス微妙だから、食ザーさせたんだろうな
篠は可愛い方だろ。100発の時の方が可愛かったけど
とにかく監督は論外。ババアが飲むんじゃねえよ。誰も喜ばねえよアホ
つぼみたん、つぼみたん、つぼみたんはあはあ
つぼみたんにいっぱい飲んでほしかったよ。
もし実際に汁として参加してたら絶対につぼみたんに飲ませる。美咲はハズレだし、ババアに飲ませた人泣いただろ。
せっかくの精子は絶対に愛しのつぼみたんだ
溜め込んだ汚くて臭いのつぼみたんにいっぱい
ゴリラだもんな
どうか頑張って買ってください。
次の可愛い娘のグラス直溜め30発以上の為に
あの星川の作品はなんか駄作だし
秘密基地には遠く及ばず
阿倍乃みくも精子が一番好きとか言ってるだけで駄作だし
Mごっくんエンジェルはもう論外過ぎる。
サンプルで一切勃起しないとか精子作品で始めての快挙
ほんと最近ちんぽを刺激する作品がない。
はあ〜悲しいな
精子作品しか楽しみがないのに
あららが恋しいよ。戻って来ておくれ(泣く)
良い女優にやらせれない。内容のセンスもない。
寂しいなあ。精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)だけが唯一の楽しみだったのに
飲んでもらえるだけで抜けるんだから意見の相違は絶対にある
というのも、溜めて飲むと大体口開けた時に、ほとんどハズレ汁だから本来当たり汁なのに水っぽい汁質になって結局全体的にネバネバ感がなくなるんだよな
感想言う時にしてもこのザーメンは甘かったとか臭かったとか、喉に引っかかるとかの感想言うのに対して溜め飲みは苦かったなんてまず言わないだろ
凄い味でしたじゃ抽象的過ぎるしこの点に関しても嫌なんだ
ため飲みはクソ
スカトロに近いものがある
食ザー好きな奴っていずれスカトロにも移行するよ
よって口内直飲みが最強
水っぽくなったのや泡立ったのを飲まれても興奮せん
そりゃ飲む方にとっちゃ、そっちのほうが楽ちんなのはわかるが
そんな苦手ならはじめから出てほしくないね
ドロドロの精液を飲める女だけを使ってほしい
女優も頑張って薄めないようにしてるし
でも出したら賢者で冷めるから、やっぱりDVDでシコシコしたいじゃん
その時しょぼ汁だとガッカリするし
どうせ参加する飲ませるなら、ガッツリオナ禁したエグいプルプル飲ませてやるぞ!!とか普通思うんじゃないかな
ごっくんも大好きだけど、溜め飲みが一番とにかく一番堪らない。
汚くて臭い精子をたくさん溜めるとか最高だろ。何人分もの精子が混ざったのを飲むとか素晴らしい。
トレイに溜まった汚くて臭い何人もの精子で、いっぱいネバスペするのも大好き。うがいしてだらだらゆっくり垂らす。ぐちゅぐちゅする。
トレイの縁で吸って戻すを繰り返す。
歯磨きも堪らない。
普通に口に発射して普通に飲むのつまらない。
汚くて臭い精子で溜めたり、いろんなことを見せてほしい。いろんなことをしてから飲んでくれた方が遥かに興奮する。堪らない
臭かったなんて全く聞いたことないぞ
臭い、臭いいっぱい言ってほしいのにさ
甘いはほんとふざけるなと思う。甘いと聞くとガッカリする。嘘だと意味無いがしょっぱいとか言えってな。興奮が全然違う。
とにかく精子は臭いんだから、絶対に臭くて〇〇な味。臭くては必ず言わなきゃ駄目。
溜め飲みこそ詳しく言わなきゃ駄目。言ってほしいんだよ。あんな凄まじくエグい、この世のものとは思えない汚くて臭いのを飲むからこそ
どれだけ臭いか匂いを。何人分も混ざってるその味を。AVだからこそやらないとんでもないことをするんだからさ
見てる側はその溜まった。恐ろしいエグいものの匂いと味を詳しく知りたい。教えてほしいんだ!!
単発を感想添えてか、ため飲み抽象的感想かの二択しかない
どんな味だよってなるだろ普通
それなんだよ
詳しく頑張って表現してほしいんだよ
混ざった味とか凄い味とかしか言えないのは、結局頭悪いからなのか?
正直AV女優しか、しかも限られた人しか溜めた凄いのを飲まないんだから、あらかじめ見てる側が興奮しそうな味の表現、臭さの表現とか決めておけばいいのにな
ほんとは飲んで素直に適切な感想を言ってくれれば良いが、全然駄目じゃん。混ざった味とか頭悪いだけ
今なけりゃ意味ねえんだわ
凄い味、混ざった味じゃ意味ねえ言ってんだよ
せっかく飲むんだから的確なこと言えってことだよ。
溜め飲み最高
単に好みの問題。バカなの?
ああ、バカかw
強烈にこれでもかと強く吸う。バキュームフェラメインを数人相手にやってほしい。
とにかく強烈に吸う。強烈な吸引攻め。
バキュームフェラだけでいかせるのが凄く見たい!!
「どんどん溢れ出る我慢汁全て吸い尽くすね」
「どぴゅっと飛ばさないで金玉から精子全部吸いあげるよ!!」
こんなセリフを聞きたい!!
全く関係がない
強烈なバキュームフェラで精子を吸い出して、口の中の精子を見せてごっくん
アイポケの精子吸引バキュームフェラチオと〇〇が精子飲む
この合作を作ってほしい
天海つばさの20発ゴックンはよかった
ノドもニチャッて鳴らしてさ
口開けたまま飲んでんのかよ
タイトル最高。堪らない
ちんぽを激しく吸う。バキューム
精子をバキュームで激しく吸い上げる。
最高過ぎる。
口あけたままだと
クカッとか音するよね
数が少ないのか?大人気なのか?(´・ω・`)ショボーン
何たったの20発で大量だよ
100発で大量、50発で凄いだよ
ゴク、ゴクと2回で全て飲んでほしい。
グラスには30発何もせずに直溜めするだけ
口の中を一切見せずに、まず一回ゴクっと、
残りを口の中を見せずにゴクっと
トレイはだらだら垂らす。うがいなどこれでもかといっぱいネバスペして飲む。
歯磨き
100発やってくれ〜
どうせ同じなんだから全て完全に直溜めしてくれ
作品自体全然無いじゃん
精子作品はほんと寒い時代だよ
一番興奮するジャンルなんだけどな
セックスなんて見ててもつまらん
精子を飲む内容。それだけの作品なんだから本物に決まってるし、それだけの内容の作品なのに、まさか偽物だったら詐欺だろ
わざわざ分かりきってることなのに、なんでわざわざパッケージに、全て本物ザーメンとか書いてるの?
そして本物とか書いていても疑似w
結局全部詐欺商品か
汁は性病検査して、女優は金もらってるのになんで偽汁なの?
902みたいなキチガイがいるからじゃない?
全て本物とはっきり明記されてるのは間違いないのでしょうか?
精子作品だから当然だバカと思う。
メジャーどころは知ってる
まだまだ飲めるだろ
もっと大量にエグく精子で遊ばせてえな
スターリバーがいるじゃろ。
本物の汚くて臭い精子だからこそ楽しいんだよ
偽汁と分かった瞬間。怪しければ捨てる。
偽汁には一切価値は無い。
可愛い女優がちんぽから出る。100%本物の汚くて臭い精子だからこその製品だし、それが仕事だからこそ金をもらうんだし
本物の汚くて臭い精子だからこそこちらも金を払い楽しむ。購入するんだよ
偽汁使うくらいなら、AV女優になるんじゃねえよ
卑怯者が、そもそも精子だろうとなんだろうと必死の思いでAV女優になることを決意するんじゃねえのか?
こっちはその精子の作品に対して金を払うんだよ。しっかり全て本物の精子を頑張って飲む娘もいるのに恥ずかしくないのか?
偽汁の最低女のせいで本物を頑張って飲む素晴らしい(それが当たり前仕事だけど)女優も疑われてしまうんだよ。
金をもらってるそれが仕事。こっちは金を払って精子を飲むという行為の作品を買う。これで偽汁なんてあって良いことなのか?詐欺だ詐欺だ
金もらっといて偽汁使う最低女なんてAV女優止めちまえ。そもそもなるな。恥だよ恥
精子作品のファンを馬鹿にするんじゃねえよ
ぶさいくなのが終わってる
金の為に
金しっかりもらってるのに、偽汁もたくさんいるけどね
金もらってる。わざわざ汁は性病検査してるのに、偽汁飲む女は最低最悪
無理して飲んでる?
笑わせるなほとんど偽汁じゃん!!
金もらって偽汁とか最初からやるんじゃねえよクソ
パッケージ、商品説明にしっかりと偽汁だと表記して、これは偽汁を飲んでます。イメージとしてのオナニー用です。
どうせほとんどが偽汁ばっかりだから、もう偽汁としっかり表記して、全て偽汁だけの可愛い娘が精子飲んでると思える。それでオナニーする作品作れ
偽汁を本物だと嘘つくより遥かにマシ
ここ数年の精子作品は8割は偽汁だよ。
これが現実。それでも買うやつがいるから、偽汁は減っていかない。それどころか増えるばかり
偽汁は最低最悪卑怯だよ。舐めてる
アホらし。
つか、このスレに来る意味あんの?
いやがらせ?
偽汁スレでも立ててそっちで吠えたら?
なんかすげえ迷惑なんだけど
現場で見たこともないくせして決めつけるんだよ
病気だよ
口内溜め最高!!
口内に何発も溜めるのほんと大好き!!
口内に溜まってうようよしている精子本当に堪らない!!
ずっと飲まないでほしい。ずっとその口内に溜まったうようよしている精子を見ていたい。
もちろん最後はちゃんと飲んでもらうけど
口内溜めもごっくんで当たり前にしてほしい。
本物飲むと思ってるの!?スゲーなそう思えるの
精子とは何か分かる?普通飲まない。飲み物じゃないんだよ?
しかもちんぽから出てくるんだぞ汚いし衛生的にやばい病気になるだろうが
夢を見るのは結構ですが、AV女優だからって精子飲むわけないだろうが、危険なんだから、あんな飲み物ではないもの飲むか
ほとんどが偽汁だよ
良いかAV女優は普通の人に比べてH、変態、根性あるかもしれないが、精子は飲めない。
いくらAV女優だろうとまともな人間が精子飲むと思ってるのか?だからどいつもこいつも精子をなんだと思ってるんだよ。飲み物じゃないんだよそんなの小学生だって分かるぞ
そもそもなあ何人者精子。それぞれに味も匂いも量も粘りも、プルプルの固形もあったり、黄ばみもあったり、とにかく臭い。
しかもちんぽから出てくるんだぞ
そんな汚い臭い気色の悪い飲み物じゃない物本気で飲んでると思ってるのか!?
真面目にAV女優をなんだと思ってるの?
AV女優だって人間なんだよ。確かに普通の人ならやらない職業だから、変態だって思う。何でもやってくれる出来るのがAV女優だと思うかもしれないがなあ
AV女優だって人間なんだよ。人間が精子を飲むとかバカかよAV女優のことをあまりにも変態扱いしてないか?
AV女優はセックスはするよ。でもなあ飲み物じゃない精子は飲みません。現実を知れ
そもそも普通に考えれば当たり前に分かる。
飲み物じゃない物をわざわざ飲む理由は?
飲む人いると思ってるの?
今現在存在しているAVの9割近くは偽汁です。
特にごっくん作品飲んでるのは100%に近いくらい偽汁です。1発だけ仕方なく本物飲んで後は偽汁といった作品がほとんどです。
残念かもしれませんがそれが現実です。
普通の人よりも変態かもしれませんが、いくらAV女優でも本物の精子なんて、飲み物じゃないので飲んでくれません
俺もよく飲んでるし。
別に不潔なわけでも臭くも汚いわけでもない
汚いだろじゃあお前飲むか?
どう考えても臭いだろ
本物の精子ならばな
普通にたんぱく質とか言ってる奴はただのアホやろ
精子のことを分かってないから、AV女優は飲んでると思い込んだり、簡単に飲めるとか思ってるんだな。困ったもんだ。
いいですか?精子は飲み物ではありません。
たんぱく質とか誤魔化してんじゃねえよ
AV女優だろうと飲んでません。飲み物じゃないですからね
それと容器とかグラス溜めは一瞬でもカメラの外に出さないでほしい。絶対にすり替えてる。
全て偽物ザーメンとしっかり記載しろ
卑怯だし何より詐欺商品だよどれも
あの液体が細胞て高卒はすげえわww
マジでこのヤローだな
マジでこんなやつは泣かしたる
バイオ系院卒っすけどね…
豪語しているクソヤローには当然本物100%の大量精子
溜め込んだ汚くて臭いの喰らわせてえ
ごっくん
食ザー
ぶっかけ
さっさとやれ。精子がほしいんだろ?ああ?
どこのエフランだよ馬鹿
Mごっくんエンジェルをまだ見たことがなく、浜崎真緒を買おうと思ってるのですが、全30発全て間違いなく100%本物の精子でしょうか?
見た方、持ってる方お願いします。
浜崎真緒より可愛いやつも出てて傑作もあったはず
傑作教えてください
全作全て本物精子ですか?
でもプライベートでは俺は本物精子を飲み込んでるよ。
どうなんですか?
歯磨き、うがい
ワイには無理やわ
そんな能力無くて良かったとも思う
確かにあなた得してます。羨ましい
そもそもほとんどが偽汁ですよ
カットは確定
溜めててカメラの外に一瞬出ても偽汁確定
どう考えても絶対にデビュー作の方が緊張するでしょ?ごっくんするのそんなに緊張するの?
それとさ遂にごっくん解禁とかって言ったり、記載してるけどさ、そんなに凄いことなの?
そんなに珍しいことなの?
ごっくんなんてもう普通当たり前のことだろ
それなのになんでわざわざ遂にごっくん解禁とかって、大袈裟に記載したり、言ったりするの?
ごっくんなんてもう遂に解禁とかって言うほどもう別に珍しくもないじゃん
普通だよ普通当たり前のことじゃん
そもそもチンポにモザイクしてるじゃん
チンポにモザイクしている時点で分かるよね?
チンポにモザイクをしているのは、隠したいもの
隠したいことがあるからなんだよ
ただチンポを見せない為にモザイクしてるんじゃないよ、隠したいからなんだよ、特に精子作品だとね
ほんと残念だよね
タバコの値上げ
消費税10%
これらよりもな
AVのモザイク、エロゲーのモザイク、ピー音廃止しろよ。
18禁じゃねえのかよ意味わかんねえ
史上初サンプルで一切抜けなかったからなあ
人生で一度も飲んでもらったことないんだろうなw
カワイソスw
すいませんm__m
私も勢い有り過ぎで口内見せる前にごっくんされちゃいました。
かなり濃かったんだが、残念。
引退しても大量ごっくんとか食ザーしたことは一生忘れないのかな?
一生臭い汚いことをしたことを忘れずに生きてくのかな?
あんなもん苦いだけのタンパク質だぞ
味なんて苦味以外に無い
エムズ1/19発売のも終わってる。
あんなの誰も買わねえよ
エムズはごっくんと食ザーだけやれって言ってんだろうがあ〜クソクソクソ
究極ゴックンメーカーなのに、ごっくん販売しないとかなんなの?意味わかんねえ
他のメーカー一切やらないんだよ食ザーどんどんやれよ
エムズは究極ゴックンメーカーなんだろ?
ごっくん、食ザー以外の売れないクソやってないで、どんどんごっくん、食ザーやれよ!!
ほんと理解出来ない。エムズがごっくん、食ザー以外売れると思ってんの!?
うん。
一切一度も飲んでもらったことないです。
女と手を繋いだことも保育園のなんか行事以外ないし、人生でほとんど女と話したことないキモ童貞だが何か?
だからこそ誰よりもAVが楽しいんだ
それなのにそれなのに偽汁なんて絶対に許せないんだよ。AVはモテないやつに夢を与えて、希望も与えるもんなんだ
それか偽汁だふざけんじゃねえよ
絶対に許さねえぞ
汁として参加してひなみれんに飲ませたの?
サンプル全てしょぼ汁の全く楽しくない作品なんだけど
しっかりしろよ
どうせ飲ませるなら女優が引いてしまうくらいのエグいとんでもないの発射しろよ
サプリ取ってんのか?栄養がたりねえよ!!
オナ禁は最低20日の一ヶ月はして撮影に挑めよ
精子の質でも作品の良さがかなり左右されるんだよ。しょぼ汁で女優に楽勝〜!!とか舐められるんじゃねえよ
俺の精子で絶対に女優を泣かせる。苦しめる。後悔させてやるって気持ちで挑めよ!!
夢見られる分特化出来る楽しみは普通よりも強いと思う
味は楽勝だろ。一切舐めたこともないから全く知らんし、知りたくもないけど
汚くて臭いだろ
とにかく臭いからこそ楽しいんだよ
本物の精子ならな
そうリア充が見てもAVはあまり楽しくないと思う。
モテない。女と一切関わりがない。人生つまらない。そんなやつこそ(俺)AVは楽しくて楽しくて仕方がないんだと思う。
同じ作品でもリア充とは興奮。楽しさが全く違うと思う。だからこそ偽汁なんて絶対にやってはいけないことだし
カットや、溜めてる容器、グラスを一瞬でもカメラの外に出すのはダメ駄目絶対に駄目なんだよ
モテない。人生つまらないやつにとってはAVの可愛い娘の精子作品は生き甲斐
それを分かってくれれば普通なら偽汁なんて絶対に使わないだろう
悲しいし悔しいし本当にクソだと思うが
8割は偽汁じゃないですか
100%本物精子を飲むAV界にしてほしい。
究極ゴックンメーカー!!
エムズはなんで毎月Mごっくんエンジェル発売しないんだ???
エムズはごっくんと食ザー以外誰も買わないだろ。精子くらいどの娘も余裕で飲むんだから、Mごっくんエンジェルは毎月発売しろ!!
Mごっくんエンジェルと食ザーないと本当にガッカリする。
その8割ってのはどうやってはじきだした数字なの?
どの作品が本でどれが偽かある程度まとまったデータでちゃんと列挙してみなさいよ。
ほんとになんなの精子くらい良いの出せよ
ほとんど本物がないから、8割はいってる。
じゃあ逆に本物の根拠は?
いっぱい飲みたい変態のひなみれんが可愛そうだよあまりにも情けないしょぼ汁ばかりでさ
300発作品と食ザー作品でリベンジだ!!
今度は毎日亜鉛のサプリを90mg飲んでる俺が、一ヶ月オナ禁して参加してやるよ
Mごっくんエンジェルは変態のひなみれんにはあまりにも可愛そうだった。
毎日亜鉛90mg摂取で一ヶ月オナ禁で、ドバドバの精子の中に、黄ばみプルンプルンゼリーがたくさん混ざってるのを出した実績がちゃんとあるからな
その最高峰の精子を変態ひなみれんにプレゼントしてやるよ!!
ドバドバで黄ばみプルンプルンゼリーがたくさん混ざってる精子で変態ひなみれんは大喜びだし
見てオナニーするやつらもみんな大喜び
予想年収で350万円以下はマジで池沼レベルだぞ!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-99.html
【外食産業の闇】
定休日を設けても社員は楽にならない!魂の叫び!!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-103.html
文章も理解できないの?
実際何を見てどの作品が偽だと思うのか、またその根拠は何か
ちゃんと列挙しろと言ってます。
感覚で8割とか全然説得力ないからw
スレたどれば本汁である根拠はいくらでも出て来るし、
そもそもそれが前提のスレなんだよ。
ぐだぐだイチャモン付けるなら別スレ立ててそこでやれよ。
スレたどれば本汁である根拠はいくらでも出て来るし
はあ!?
どれ教えて教えて!!
いやだね、少しのその少ない脳みそで考えろバカタレ。
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
全く意味が分からないんだけど、汁の性病検査義務付けられてる作品は本物の精子なの?
なんであんなにも汁凄まじいんだ?
あれは見ていてもう本当に楽し過ぎる
あの汁全発でごっくんとかやったら最高過ぎる
なかなか良いのがないな。
汁質でいえば、あえて「食ザー咀嚼レズバイキング!! 浅田結梨 小野寺梨紗」
と行きたいところ。
で小野寺つながりで、「女教師ザーメン物語」って感じか。
あさだのMごっくんエンジェルの冒頭はエロエロだね。
というか、あさだゆうり以外有望株が出なかったんだよな今年は
市川まほのごっくんみたやついるか?
ああいう子がいない
どんな感じですか?
浅田結梨は本当に有望株!!
大沢美加を越す250発余裕で飲める!!
Twitterで「よし、食ザーやるぞ」言ってるくらいだから、三度目の食ザーを!!
400mlの精子も余裕だろ!!
もちろんイラマ無しで、グラスとかに直溜め50発とかも見たいし、浅田結梨なら楽勝!!
浅田結梨最高過ぎる!!
浅田結梨の精子作品もっともっとたくさん見たい!!
まだサンプルしか見てないが、黒い器に溜めてるの最高過ぎる
食ザーは酷かったな。裸にならないでくれ
食ザーで裸は最悪。普通に服を着て汚い物を食べてほしい。
納豆は納豆でも納豆巻きは論外
せっかくの精子納豆のねばねばぐちゃぐちゃが、海苔とご飯が邪魔して見えない。
こんなに飲んだら妊娠しちゃうってくだりがよかったね。
別に抜けないけど。
良いなあはあはあ〜
こんなにじゃないよ変態浅田結梨ならもっともっと余裕で飲めるよ
妊娠するかどうか300発試しに飲んでみよう
食ザーもよろしくね
もっともっと浅田結梨に精子作品やってほしいし、ずっと浅田結梨の精子作品を見ていたい。
Mごっくんエンジェルとか食ザーもやってたけど
浅田結梨はちゃんと精子は妊娠する物。精子は子供を作る為の物って分かってたんだね!!
精子は子供を作る為の物だとちゃんと知っていながら、ごっくんと食ザーをするなんて、浅田結梨は本当に困った変態さんだ!!
興奮したらちんぽからただ出てくるだけの汚くて臭い物だとしか思ってなくて良かった!!
子供を作る為だけの物を精子が大好きでごっくん、食ザーするなんて浅田結梨本当に変態がよ!!
でもね別に子供を作る為に使う時が全くないから、そんなに大好きで飲みたい。食べたいなら。
いっぱいオナ禁で溜めて浅田結梨にあげるから、これからもごっくん、食ザーたくさんやってね!!
まさか消費者の男しかいないここでなんの価値もないキモいおっさんの文章書いてるわけじゃないよな?
大好きなゆーりまんには直接送ってないよ
そもそもTwitterやってないし
誰か代わりにゆーりまんにTwitterで伝えてくれ〜
AV女優は5ちゃんねる見てるよね絶対
Twitterやってる人5ちゃんねる見るように言ってくれ〜
これを機会に作ったほうが自分のためだぞ
喉に精子が居るって思うと幸せを感じるのですぅ♡
〜瓶に摘めて持ち歩きたいほど精子が愛おしい娘♡〜
初ゴックンはJK時代。当時、彼氏がオナニーで精子の無駄遣いしているのが勿体なくて容器に溜めてきてヨ!とオネダリしたらしい。勿論ドン引きされて別れたそうだが
頭おかしいの?変態なの?頭おかしいのと変態なのは同じか!!
もしこの話が本当ならば彼氏はアホだよな。普通なら俺なら羨ましくて本当に仕方がない。俺なら要望に応えてオナニーの精子容器に溜めてあげるし、そもそもこんな可愛いくて変態の彼女がいたら、オナニーなんてしないで飲ませるな。
オナ禁いっぱいしていろんな精子遊びさせたい。
どうせそのアホな彼氏も作品見て、ちくしょー勿体無いことしたなあと思ってシコシコしてるんだろうなあ
AV女優とお話出来る? 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 449日 3時間 50分 38秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250122082526ca
![]() ![]() ![]() |
---|
12:17:10 up 35 days, 13:20, 0 users, load average: 90.18, 68.32, 76.45
in 0.059380054473877 sec
@0.059380054473877@0b7 on 021802 |