このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1487076760/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
三浦瑠璃の熟女連続ごっくん
今夜は東子のバズーカで抜くか
全作品飲むのをデフォルトにしろ。
全作品飲むのをデフォルトにしろ。
わかる
むしろなんで飲めないんだろ?
そんなもん当たり前にやってますよ
おれも定期的にお世話になってるw
普通にあるけど
グラスで飲むなら、絶対に直溜めの方がみんな
興奮するのに
(グラスに20発直溜めが見たい)
必ず匂いを嗅いで臭〜い、臭〜い精子いっぱいだけど、頑張って飲むね!!など言ってくれると堪らない。最高!!
美味しい、美味しそうは絶対に言わないでほしい。美味しいはとにかく論外。美味しいじゃなくて、臭〜い、臭いよ〜言って飲んでくれると本当に堪らなく興奮するのです。
可愛い娘の臭〜い、臭いよ〜は本当に最高!!
飲んだ後も絶対に美味しかったは無しで、きつかったよ〜、美味しくはないです。
臭くて、ぬるくて、ドロドロで飲みにくかったよ。
だけどみんなの為に頑張って飲んだよ!!
みんな精子いっぱいありがとう!!
美味しいとは絶対に言わずに、ありがとうと言ってほしい。 本当に堪らない興奮する。
あんな汚い物絶対に飲みたくないからこそ、可愛い娘のごっくんが大好きです。
これが自分のごっくん作品が大好きな理由です。
可愛い娘がいろんな人の、汚くて臭〜いネバネバ精子を大量に飲むとか、本当に堪らないです。
自分は絶対にあんな汚くて臭い精子なんて飲みませんね
飲んだこともありません。あんな物飲めるか、普通は有り得ない。
だからこそごっくん作品は最高!!
グラス直溜ですごいのあったなー
最後ギネスに申請やつで
飯沢もも
ゴックンバイキング2
DVDどこにしまったかわすれちゃったけど捜して観てみるか
本当に最高です。やっぱり臭いと言ってくれますと本当に堪らないですよ
溜まったら匂いを嗅いで、臭いな〜全部飲めるかな〜?とか言ってから飲んでほしいです。
飲み終わって、臭かったよ〜。でもみんな精子いっぱいありがとう!!とか言ってほしい
グラスは絶対に直溜めで、唾混じりは論外
大昔のアテナ作品で、ヤリマンな嫁の夫婦のドキュメンタリー風ので、
確か夫婦はどっちも目にモザイクがあった様な・・・、一般人という事で。
嫁はとにかくセックスが好きなヤリマンで離婚しても良いと主張。
夫はそんなヤリマンな妻でも愛しているので離婚したくないという。
代々木監督がヤリマン妻のリクエストに答えて複数の男優を用意し、男優と嫁で乱交開始。
嫁がジャンジャン犯されて行って、顔面にどんどんザーメンぶっかけれて昇天。
終って、満足げにぐったりした嫁に旦那が抱きつきセックスを始めて、
嫁の顔のドロドロのザーメンを自分で吸取って綺麗にして行き、嫁に中出し?して終った。
男優達のザーメンを吸い取って綺麗にしていく夫の姿に、男優が怯む感じだったかな、
代々木監督が「愛だよなあ」と言うと、もうその言葉に納得するしかないというね。
でもそんな夫だけじゃ満足出来ない嫁の性欲は変わらんという話だったかなあ、最後はよく覚えてないや。
ゴックン後にNG出してるシーンがあるから
実際はもっと飲んでるんだよな。
お前自分では飲めないの?
自分ができないことのに女にさせるなんて最低だね
体液をごくごく飲むとか き○がいとしか思えない
頭イカれてるぜ
人前でセックスやるAV嬢は羞恥心がないやつらだが 精液飲むのが嫌なのは
羞恥心はないけどごっくんはもう単純にまずいし生理的に嫌悪感があるんだと思う
うん!!
だからこそごっくん作品に堪らなく興奮するんだよね!!
自分じゃ絶対に無理、やるわけないじゃんってことを、汚くて臭いことを(可愛い)娘がやるから、ごっくん作品堪らなく大好き!!
(可愛い)娘が、(可愛い)娘が、汚くて臭い精子だからこそ大好き!!本当に精子作品は堪らない!!
観たい
てか、そういうのが一番観たかった
最近キタのは浜崎真緒の350mlです。
おすすめを教えてください。
http://reviewday.blog92.fc2.com/blog-category-4.html
リンク先そそります。
マジ基地。。。
頭いかれてる
グロ注意
フェイクでない、本物の精液で汁質のいいやつを舌上射精から舌でころがして
ちゃんとエロい感じで、2,3発飲んでる作品の方が全然興奮する。
昔はこれ幸いとばかりにこぼしてるアホタレがいたけど
最近は指導が厳しいいのか、あまりないねw
口移しもいろいろあるじゃん。
上から垂らすのはあんまり好きじゃなくて、舌に乗っけたままディープキスが好き。
xvidesosで誰だかわからないんだよね。
ロリスペレズ 星月まゆら 長谷川ちひろ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddt154/
ベロチュー口移しもあるし髪の毛舐めるしでいいね。
美女と野獣 kay. グラス飲みシーン
よくみたらIDがSM DVってどんだけだよw
>>44
そういう趣味はない
これ星川麻紀が黄色い超濃いの飲んでて凄い。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_967asw00172/?i3_ref=list&i3_ord=18
女優作品不明。
http://ero-video.net/movie/?mcd=uegn5GZCTvZH3eXr
ぜんぜんダメ!!
その時は絶対ごっくん女優と結婚したい。
年収は高い方だし多少の贅沢はさせてあげられるから、仕事から帰宅時と
就寝前と起床後の毎日3回ごっくんしてくれたらそれだけで良いんだけどな。
どこの馬の骨とも分からない男のザーメン飲みまくってた女優が、自分の
ザーメンしか飲まないって最高だな。
マジで歴史に残る名作だよね、
おそらく本物の、ザーメン飲んでるし(カット的にごまかしようがない)超絶かわいい。
つぼみの正統後継者的、ザーメン女優。かわいさなら上だし、神。
ほんとかわいい子ほど、ちゃんと飲むよな。
本物精液をめちゃくちゃエロく飲んだら2、3発で十分。
ドリームチケットの 〜と性交がとてもいい例 あれでごっくんすれば十分。
みずなれいと結婚してくれますか?
一発だけど、あんなきもいジジイに顔中舐め回されて精液飲まされるなんてよくやるわ
さすが先輩
でも作品多すぎてタイトルわからん
僕の上司は痴女ごっくんマニア 桜井あゆ
サンプル無いから判断の仕様がない
ごっくんモノに出てくれないかな
20分くらい経ってから1日中、水状の下痢で止まんなかった。
100発飲んでる女優は下痢しないのかな?
抜けるわけないじゃん
腐っただ!?笑わせんなよだよ!!
疑似に決まってるだろ、腐った飲むかよ!!
飲むなら搾りたてだけにしとけ
いちおう沸騰しない程度にレンジでチンしてる
僕
紗倉まな
です。
顔にかかる瞬間や口に入る瞬間、飲む瞬間で抜く
え?見たいの?
話を誤解しているかもしれんので、もう一度書くけど、
結局は男(夫)が男優のザーメン飲んでるAVだよ。
観たい
タイトル教えて下さいませ
あず希
タイトルなんて覚えてないよ、20年以上前のレンタルVHSを一回見ただけだし。
それこそアテナにメール出して「こんな内容です」と訪ねてみたら?
返信がなかったり、わからないと言われたら諦めるしかない。
あず希、いいよねー
複数人の精液を溜め飲み。
複数人の精液 一回一回、その都度飲む。
どっちが好き?
俺は、後者の一回一回飲む の方が興奮する。
溜め飲みは唾液混ざりすぎり
意見わかれるんだったら最初から聞くなよ。
グラス直溜めが一番最高。唾液混ざりは論外
10発でいいからグラス直溜めどんどんやってほしい。出来れば20発が最高!!
そして必ず直溜めした精子の匂いを嗅いで、臭〜い、臭いよ〜言ってから飲む
汁男優募集したの?あれって誰でも女優とディープキス出来て、ごっくんもしてもらえるの?
オエッとか本気で気持ち悪そうだし、しまいにはイマラで
精液をボウルに吐き出し、その胃液混じりも全部飲むという。
>>85
>>86
けっこうキチガイだらけww
ってごっくんで興奮すること自体キチガイか。
自己分析するとごっくんしてるという意味のない行為に耐えて笑顔で答える顔フェチなんだろうな
なるほど、共食いという考え方もあるw
市原由芽の制服美少女と性交、ごっくん2回あって、
あとカメラアングルが天才だから微乳がやったらエロくて、抜き倒しました。
納得
だから男優ごっくんでも興奮するか!
(デビュー作は紗弥という名で知ってたけどまさか苺ミクという名でごっくん&中出しまでしてたとは…)
こんなかわいい子は「宮崎麻衣子」のごっくん以来だ
それをながいチューブのストローでのむやつ好き。
自分の性器の中から飲むとか、もう女ずるいよな。
特に美肌黒髪清楚系女優だと行為の下品さとのギャップで興奮する
食事の時絶対に啜る音を立てない文化で育った白人の啜り飲みとかも興奮する
バイブ固定連続ごっくんを撮って欲しい
過剰な演技で「オー」とか「アー」といって、
ベロンベロンという感じでザーメンを啜るというか、
痴女物でもないのに、突如痴女プレイになるというね。
誰しもがデッカい口あけてね「あたしゃ凄いんだよ」とばかりのアピール。
魂の根底が全員浅香光代みたいな。
これ持ってるけど、グラス飲みなのが残念
個人的には普通のごっくんが見たい
女優さんは可愛かったけど
画像ありがとう
http://premiumbukkake.com/tour2/?nats=MC4wLjIuMy4wLjAuMC4wLjA
政治問題になるかもしれんが‥
Q.精子って何ですか?
A.「私にとって精子とは、生きがいと言ったら大げさですけど、精子のおかげでがんばれます」
「飲んでごっくんってしたここを通ってる感じが一番興奮なんですよね」
Q.精子って飲みものですか?
A.「精子は飲み物ですよ、そりゃもちろん」
「いっぱいオクチに出してもらって、ゴックゴックしたいですね」
Q.苦手なザーメンは?
A.「黄色くて、指で持てるような濃いの」
そうこれをごっくんする女優に聞いてほしかったんだよね
黄色くて指で持てるような濃いの
これ同意。
喉に引っかかる感じがして23日喉にザーメンがいるような気になる。
ソースはどれ?
これ本物かな?
男優の手が不自然なんだけど
kawaiiがザーもの?と思ったけどこれか
超濃厚キモメン汁 ぶっかけ&ごっくん大量ザーメンスペシャル 緒川りお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkkawd799/
サンプル動画では射精シーンに違和感はないし大丈夫じゃない?
偽ザーだとどうしてもこういう一ヶ所に張り付くようなベトついた質感は出ないからね
初川みなみっぽくなっててワロタ
ドリウ期待できないからこっちが楽しみだ
メーカーと監督で判断すればよい。
昔は毎日ごっくんしてもらってたけど、今ではごっくんどころか口に出すのも気恥ずかしくなった。
お口だけの恋人が欲しい。
どこのメーカーと、どの監督が擬似なの?
教えてください!参考にします!
サンプル見ると擬似ではないっぽいね
ただいきなりこのクラスの子をkawaiiが大量ボウル飲みさせてるのは謎
M's,waap,Moodyz,sod系,アズファー、ミルキーキャット、ナイツ、みよし系以外が大量飲みさせてるとなんか警戒してしまう
でも本汁ならこの緒川のは名作の予感もする
今宮いずみ、飲んでる!この作品のラスト!
「私にイク感覚を教えてください」
https://www.javbus.com/ja/SDAB-010
20分過ぎからみたいなシンプルでわかりやすいパターンが好き
なんとか?くるみのワープの作品でたまにあるよ
具体的にどうぞ。
くるみ、つまんない説明長いから、
これ女優は誰ですか?
本物だと思うのは諦めましょう。
あんな本物の汚くて臭い精子なんて、飲みません。残念かもしれませんがこれが現実です。
AVのごっくんは疑似精子です。
かわいそうな奴だw
ほとんど偽汁に決まってるだろ
AV女優が仕事だからって本物飲むと思うか?
本物を100発とか笑えるんだけど、大量ごっくんとかもまさか全部本物だと思ってるのか?
あんなもん大量に飲めるかよ
いい加減現実を見ろ
残念だがAVはファンタジーなんだよ
それなら、汁物の撮影で汁男優を集める必要ないよねw
汁男優が存在するのは、どうして?
疑似なら不要でしょ?
ここは実際に現場に出てる人もいるし、
いくら偽汁が〜って騒いでもマヌケなだけだわw
スタジオDa?で義汁 現場でみてますよ。現場を見ていってますよ。にしちゃん。
ならいいんじゃない、それでw
別に誰も困らんだろw
いつまでもバカなの?
それでも興奮するならそれでいいんだけどさ
興奮するからいいやw
一番興奮したのは春原、ちょい歯が当たって痛かったけど。
詐欺だ!
本当です!!
偽汁なのに何も知らせずに売ってるのは絶対に詐欺だ!!
そうだよね、義汁にしても、だれもこまらない。ユーザーは悲しむだけだよ。くるみ
レポよろ
楽しみ!?
全て偽汁なのにな(笑)
104発も本物精子飲めるかよ(笑)
偽汁飲んで金貰えるんだからな
これで抜ける、楽しめる人は本当に羨ましいですよ!!
触れないでおきましょう
本物104発も飲んだら身体どうなるんだよ!!
偽汁でも想像して楽しめる人だけが買うジャンルですね。ザーメン物はね
以降キチガイはスルーで行きましょうw
思ったより良かった。整形の違和感もなく見れた。
チャプター1から明るく余裕で飲みまくる感じ。出した後はにっこり笑顔でありがとう的なのが多い。
グラス飲みも余裕すぎて、エロな感じが出ない感じが俺的にGOOD。
最後インタビューで限界に挑戦したいと言ってたので、もしかしたら飯沢もも、大沢美加を超えてくれるかもしれないという期待を残して終わった。
乙です。
見てみます。
このスレに実際に汁男優として参加して、飲ませたって人いる?
撮影後に家に帰ってから
OPPキタコレとツイしてたw
引き起こすらしい。生理になると下痢しやすくなる人は特に。
http://geri-yomu.com/seieki-geri/
どうなったんだ?
俺達ザーメンマニアを助けてくれたか?
残り飲むし。
それ大好き!!
もちろん直溜めで!!
口に流れ込んでいくところが。
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1452445224
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1452445224
整形がひどくて無理w
坂本すみれ 白衣の天使と性交 UFD-062
これは絶対本物精液だと思うよ。
2アングルからの撮影で誤魔かしようがないもん。
良いねえ!!どんどんグラドルからAVに来る時代になってきたよ!!
さあ元グラドル達にどんどん大量ごっくん、食ザー、ぶっかけしてもらおう!!
パッケージにあの元人気グラドルが、臭〜い精子を大量ごっくん。間違いなく売れるね!!
なんで?
証拠は?
篠めぐみ、まりか、上原亜衣、つぼみ、大沢佑香、菅野亜梨沙
…と少ないけど
マルチウザすぎるよな
性交シリーズは作り手の誠意が伝わる。
俺もそう思う。筋が通ってるのよね。いろんなフェチの人を満足させられるシリーズだと思う。冒頭のインタビューも、『一番最近プライベートでセックスしたのはいつ?』ってのがいつも壺。この女優は誤魔化すのか?正直言うのか?とかw
特に舌出し10秒をやりだしたときは感動した。ドリチケのギャルのベロ射シリーズ終わっちゃったけど、その思想も汲み取ってくれた感じ。
Cutey Tsuna's Bukkake Hell
Cutey Tsuna's Massive Cum Swallow
検索してみろよ。
木村つなが本物精液ごくごく飲んでるよ。
シャトルジャパンみたいに。
会員になったらもらえるとか。
http://www.milky-cat.com/main/index.php
どうしちゃったんだろう?
深刻な失恋でもしたのかなぁ
そんなことチェックしなくても
ワープ系、ムー系、エムズ、ラッシャー師匠系、アズ、汁猫
なら問題ないよ。
裏は原千草、若菜亜衣、長澤あずさも忘れずに。
ただのメンヘラ
怖いよ全部英語で
最初に出てるのクリックしても入会ありがとございますとかにならないよな?
サンプルって英語ないけど
別に怖くないだろ。
CCbillが決済するから詐欺サイトとかではないよ。
ただグレードによって見れる動画と一日に可能なDL数が変わってくるね。
登録するメアドは別にジャンク用の垢作ってからの方が良いけど。
Plus会員のダウンロード数って「一日に」可能なDL数が5ってこと?
英文読んでいたら「1か月で」5本じゃないかって思えるけど、どうなの?
ソースは?
まさか、と思ってちゃんと見たら
確かにそうだった。
30 days: Any 5 movie downloads available
60 days: Any 20 movie downloads available
90 days and more: Unlimited movie downloads
となっていた。時間無いからちゃんとみれないけど
30日でもPlus $88.99 ってのじゃないとDL出来ないみたい。
すげーな
変態なのに
100発飲むだけでは、勿体ないし、つまらないな
絶対食ザー出来たよな。出来るよな
納豆と蕎麦食べさせたい!!
精子飲むなら、食ザーも必ずやらせろ!!
精子が飲めるなら、食べ物にぶっかけて食べるのなんて楽勝だろ!!
飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だろうが
精子大好き!!ごっくん大好き!!とか言ってるなら、食ザーも絶対だ
食ザーは絶対に納豆と蕎麦、これ以外はつまらない。
とにかくごっくんするなら、食ザーも必ずにするべき、飲むのも、食べ物にぶっかけて食べるのも同じ精子だ!!
ごっくんしてる女優たちさ、みんな最初精子大好き!!ごっくん大好き!!言ってるよな!?
食ザーだって同じ大好きな精子ちゃんだろ!?
精子が大好きで飲むなら、精子も食え!!
精子大好き!!とはっきり言えるなら、その大好きな精子で何でも出来るだろ
食ザーも出来ないなら、精子はやっぱり匂いや味がちょっと、ちょっと苦手とか言えばいい。
逆に精子大好き!!とはっきり言う人なら、その大好きな精子ならなんだって出来るはずだろうから、食ザーももちろん必ずガッツリやらせるべきだろ
大好きなら、その大好きな精子で、なんでもやるでしょ、苦じゃないでしょ、むしろ大好きなら楽しいでしょいっぱい大好きな精子を食べ物と一緒に食べれてさ
早く次だよ次〜!!
イラマは絶対に要らないけど
なんと次はあのS級女優!!
しかもイラマは廃止。
なんてならないかな〜!!
とにかくそれなり可愛いければ誰でも良いから、次早くイラマ廃止でやってくれ〜!!
待ってるよ〜!!
期待してるよ〜!!
精子大好きな女優さんなんなら次500mlでも良いんだよ〜!!
明後日発売の佐倉絆の新作、期待できそう?
500mlとかやれば良いのにな!!
薄くはなるけど、毎日グラスに発射して、グラスいっぱいにして、自分だけの精子飲ませたいよ!!
だって宮沢ゆかりグラス溜め大好きなんだよ!!
ごっくんするとき精液か唾液かわからにょうなっとる。
このあたりのごっくんシーンがあったら死ぬほど抜きまくる
銀トレイでいっぱい口からドロドロ出して、うがいするの堪らない。
銀トレイに溜まった精子結構多いから、口からドロドロ出すのも多いし、なんといってもうがいした時の泡が、大きくて最高!!
やっぱり普通に口に発射して、一発ずつ飲むよりも、トレイとかで溜めてすぐには飲まずに、いっぱい長く遊んでるの堪らない。
トレイとかに10〜20発出して、それから20〜30分いっぱいぐちゅぐちゅ遊んでから、飲んでほしい。
いっぱいの精子で楽しそうに、ぐちゃぐちゃ遊んでるのずっと見ていたい。
1コーナーだけでも見たい。
一発、一発口に発射でごっくんが良い。
こんな意見の方が多いですが、全部のコーナーそれだとつまらないです。
1コーナーだけでも、トレイなどに溜めた精子で、いっぱい長い時間遊ぶコーナーがあったら楽しいと思います。
ずっと飲まずに精子で遊んでるの最高
いくらでも見てられる。
可愛い娘の精子作品堪らないよね!!
いっぱいぐちゅぐちゅ遊んでほしい。うがいとかも堪らないね!!
ぐちゅぐちゅ遊んでるのずっと見ていたいよ!!
みんなで買い支えようぜ!
ロートでぶくぶくやってるの1発だけだから残念だった。
ロートでぶくぶくやってるとこに、10発ほど発射したら楽しい!!
いい〜〜仕事だなぁ〜!
ごっくん冬の時代だな
は?
ブスが飲んでも価値無しだろ
可愛い娘が精子作品やるから価値あるんだろ
ブスになんて精子がもったいない。
篠めぐみ100発
ロートだけど、吸って戻して、吸って戻して、ぶくぶく、あれ興奮するな!!
でも何で1発だけなんだ?
ぶくぶくやってる時に、10発くらい発射すれば良いのにな
約10発で、吸って戻して、吸って戻して、いっぱいぶくぶくしたら、堪らないのに!!
歯磨きで10発は使ってほしい。3発ほど口に発射して、いっぱい全体をゴシゴシ
追加で3発またゴシゴシ、うがいして終わると思わせて、また追加でいっぱいゴシゴシ
歯の間からぐちゅぐちゅ出したり
とにかく10発使って、これでもかと強くゴシゴシ磨いてほしい。
飲んで追加じゃなく、一回の歯磨きを10発でやってほしい。凄い泡になるだろ!!
おまえわかってないならすっこんでて。
■篠めぐみ100発は、銀トレイが最高!!
あのうがいの泡が凄い!!本当に堪らない!!
銀トレイに大量にだらだら垂らして、また全部吸って、豪快にうがい。本当に楽しそうに精子で遊んでいて、こちらも嬉しくなるし、本当に堪らなく興奮する!!
■大沢美加231発は、全体的に結構口から、ぐちゅぐちゅ泡を出して、戻しての繰り返しをやっていて堪らない!!
口の中でいっぱい泡立てて見せてくれるから、こちらは堪らなく楽しい!!
とにかく普通にただ黙々と飲むのは、全然面白くない。監督のセンス無いわと思う。
■篠めぐみ100発の銀トレイの、大きい泡を作る豪快なうがい、だらだら大量にトレイに垂らす。■大沢美加231発、いっぱいぐちゅぐちゅ口から泡を出し入れ、口の中の泡をいっぱい見せる。どちらの作品も精子でいっぱい遊んでいて素晴らしい!!
こんな感じで楽しそうにいっぱい精子で遊んでるのを見せてほしい。
普通にただごっくんするのは駄目ですよ。
溜めた精子でいっぱいうがいや、ロートで、吸って戻す、吸って戻すを繰り返し、いっぱいぶくぶく泡立てる。
精子作品は、こうゆう精子遊びをたくさん長く見せなきゃ駄目です!!
普通のただ黙々とごっくんするのは全然面白くない!!
舌上射精→舌でネバる→ごっくんの繰り返しが一番最高や。
真ん中が、舌絡めるスペレズならなお最高や。
自分の性癖を押しつけるな!
自分で作れや!
うるせー、作れるか!!
まあ今のセンスの無い監督たちよりは、自信あるけどな
おま俺
212みたいな基地外のせいで、まともなごっくん作品がなくなる。
ドリチケの〜と性交シリーズは天才。
可愛い娘のぐちゅぐちゅ精子遊び最高じゃん!!
普通に飲むのはつまらないですよ。
あの汚くて臭〜い精子でいっぱいぐちゅぐちゅ遊ぶのは、見ていて本当に楽しい!!堪らない!!
-ゴックンよりはマシだと。
愛莉 そしたら先にブッカケシーンの撮影が決まっちゃって。でも私、顔に水とかをかけられるのが苦手なんですよ! 顔洗うのも躊躇するほどで、海とかでも水かけられたらブチ切れちゃうくらい。
-それ、ブッカケとか絶対アウトでしょ。
愛莉 目をつぶった状態で何かをされるのがイヤなんですね。ブッカケ中はしばらく目を開けてなきゃいけないので大丈夫だったんですけど、だんだん目にしみてきて、つらかった〜。
-肝心のゴックン100発は大丈夫だった?
愛莉 グラスにいっぱいためた精子を飲むシーンは本当にイヤで‥‥。カメラの前で「おいしそう〜」とか言いながら時間稼ぎしてたんですけど、最初の一発で慣れちゃいました。最後のほうは「もう1000発でも来い!」って感じで。ハイになっちゃうんですかね?
-味とか匂いとかまったく想像できません。
可愛いから最高だけど!!
普通に30発とかになりそうなのに、よく100発やったもんだ。本当に最高!!
なつめ愛莉ちゃん可愛いよ!!
そんなに100発に価値があるのか?
このシリーズは量の少ない同じ男優50人が
連日出してる2日撮り!
そんなのが100発と言えるのか?
編集した100発なんてなんの意味もない!
昔のエムズみたいに1日撮りじゃないと
なりたたないんだよ!
あれは溜め飲み一回ごとに吐いてたんだよ。
100発に良汁あったか?
そういうの、麒麟とか一ノ瀬くるみに言ってくれるかな~君みたいや奴にここらへんの監督で十分相手してくれるから。
ジャケ写はカワイイんだけどなぁ
時折ナオミに見えて萎えてしまう、、、
だろうな
本当に苦しむのが生き甲斐なら神だな!!
しかし231発もあるなら、もっともっといろんな飲み方、多彩な下品な精子遊びをいっぱい見せてほしかった。
どうせなら食ザーももっとガッツリ、いろんな食材でやれば良かったのに
せっかく231発もあって、更に苦しむのが生き甲斐な娘なんだからね
とりあえず大沢美加はもういないから
猫目がキュートな薄い精子だけど、100発飲んだ、なつめ愛莉ちゃんに食ザーしてもらいましょう!!
特に2画面のグラドル映像を見ながらのフェラは凄すぎる!!
このグラドル映像の2画面で、大量ごっくん、食ザーやらせたら絶対に面白い!!
精子を飲んだり、食ザーの前にビキニ姿で、私人気グラドルですよ。あんな汚くて臭い精子なんて飲めるわけないじゃないですか、私は人気グラドルです。
絶対にAVなんてやりませんよ。とか言わせてからの、
私はAVに墜ちた高橋しょう子です。どうかこの私に、たくさん溜めてくれた精子をいっぱいくださいと言って飲む。食ザーする。
片方は自信満々のグラドル映像。
最高だ堪らない。こんなごっくん、食ザー作品見たいよ!!
こんな可愛い娘が、可愛い、可愛いよ〜
精子、精子、精子、精子
こんな可愛い娘が、精子だよ!!ってチャプターが始まる前に興奮するし、チャプターが始まってからも、前の普通の可愛い映像の効果で、破壊力が増す。もっと興奮できる
おれはごっくんが好きなだけで、他のキチガイ行為はどうでもいいから、
ジャンルをちゃんとわけて欲しい。
全部入りを作ろうとするから収録時間も長くなるし、フェイクも多くなるし、価値も下がる。
女優、スタッフの負担が大きくなる。
全部入り、やめよう。
センスの問題。ドリチケをみならえ。
溜め飲みも同じ。どんどん唾液と交わりドロドロ感が無くなっていく
やはり舌の上に濃い目の塊を射精して、舌の乗ってる状態をカメラに見せて即ごっくんさせるべき
唾液と全く薄まってないのでのどごしが悪く、飲み込む瞬間顔しかめるのがいい
これを何十発も連続でやらせるとなお最高
バイブをパンティで固定しながらごっくんが好きです
禿同
>>238
開口マスク1ミリもいいと思わん。
飲むところがみたいのに長時間ネバスぺ見せられてその上唾液で薄まらせて意味ねーじゃん
イライラするだけだわ
飲む回数の関係でそうなっちゃうのかもしれんが、なら作品自体は30分でいい
ひどいのになると延々とネバスぺ見せておいて最後は飲まないってのがあるもんな
森はるらがそうだった
の突っ込み入れなあかん作品はいらんな。
の突っ込み入れなあかん作品はいらんな。
汚くて臭〜い精子でずっと遊んでるネバスペ大好き!!
最後飲まないのは論外だが、一瞬で飲んでしまうよりも、汚くて臭〜い精子でいっぱい遊んでくれる方が、見ていて嬉しいし興奮する
早く飲まれたらつまんない。
汚くて臭〜い精子が、可愛い娘の口の中にずっとある方が楽しいじゃん!!
出来る限り長い時間汚くて臭〜い精子でいっぱい、汚く下品にネバネバ、じゅるじゅるこれでもかと遊んでから、飲んでほしい。その方が遥かに興奮するし、見ていて楽しい!!
すぐ飲むのは、結局精子が嫌い、苦手、臭い、不味いからだよ
いっぱい長い時間汚くて臭〜い精子で遊んでくれると、本当に好きなのが伝わる。
すぐ飲むのは論外だつまらん。
可愛い娘がいっぱい汚くて臭〜い精子でネバスペして遊んでくれたら最高だよね
もちろんいっぱい精子で遊んだ後は飲んでね
こういう趣味のいい変態の意見は好き。
服着て正座で次々にってのが一番好き
前みづなれいが2発溜めて飲んでて興奮した
何言ってんだ?お前。
口の中に一発貰ったあと飲み込まずにもう一発を貰ってその後にごっくんしたことに対して興奮したの
二発分一気に飲む様を見てオナニーしたの
馬鹿なの?
溜め飲みなら
アズファーのザーメン溜め飲みベスト10ってのがあるから
とりあえずそれ見てみたらどうだい
・○○出せよ!!の要求厨
・ごっくんスレでは『直溜め以外は認めない』厨
・ぶっかけスレでは『可愛い子が臭〜いって言え』厨
・食ザースレでは『蕎麦納豆食え』厨
・口癖は『臭〜い』『!!』『毎月出せよ』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!!』『○○じゃないと興奮しない』『メーカーに要望出せよ』『自演じゃない』
・ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ=こいつのせいで食ザースレもワッチョイ導入=とうとうぶっかけスレまで同じ事になり、居場所無くなる
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる
言ってることはわかる。
でも、でもなんども抜けるシーンっていうのはまだ作れると思う。
できれば無修正で、舌裏まで精液が絡みつく作品が見たいな。
ミルキーキャットも
しょぼ汁ふざけんなよ、見ていて萎えるし、イラつく
亜鉛サプリはマジ精子増える
亜鉛サプリ大量摂取して、女優にドバドバ濃いプルプル精子出しやがれ
どいつもこいつも発射するやつら薄いんだよ、しょぼ汁ばっかなんだよ。だから女優は精子大好き〜!!、精子美味しいとか舐めたこと言うんだよ
薄いしょぼ汁ばっかだから、女優も余裕で楽そうに飲んでるしさ
女優を引き面せろや!!
発射するやつらは亜鉛サプリガンガン大量摂取しやがれ!!
何が精子大好き〜!!
何が精子美味しい!!だ女優に完全に舐められてんだよ
女優が精子作品に出たことを後悔させろ、そんくらいドバドバ濃いプルプル精子出せ
インタビューの精子大好き〜!!精子美味しい!!から、一転女優を引き面せろや!!
ガンガン亜鉛サプリ大量摂取しやがれ!!
なんて作品ですか?
これマジで撮ってくれないかな?
どれどれ?
おまおれ
何がいいの!?
グラス、トレイ、はみが
黒い器に溜めてるの最高過ぎる!!楽しみ過ぎて仕方がない!!
サンプル画像を見ただけでもなかなかの精子が、黒い器に溜まってるぞ!!
浅田結梨ちゃんも可愛いし最高!!
サンプル画像を見てください。
黒い器に溜まってる精子最高!!
臭そうだ!!
これを浅田結梨ちゃんが飲む!!>>272
だから乳首精液を直接舐めとりごっくんだっつってんだろ。
グラスとか、トレイとかいらんねん。
バカか?
舐めとり何が面白いの理解不能だ
グラス、トレイ、歯磨きが最高だろ?
本当に堪らない。汚くて臭〜いで遊ぶ、いろんな飲み方や、溜めて飲んだり、これこそがごっくん作品の最高なところだろうが
とりあえず「Mごっくんエンジェル 浅田結梨」のサンプル画像見てよ。
黒い器に溜まってる精子が、本当に臭そうで堪らない!!最高!!
汚くて臭〜い精子を数人分溜めて飲む。溜め飲み最高!!
この子か
ムチムチってかムキムキやん
浅田結梨ちゃんのメイド可愛いよ〜!!
その可愛いメイド姿で、臭そうな溜め飲み
最高だ!!
業者か。
ごっくん 飲尿といえばみずなれいが浮かぶ
耐性ありそうな子が吐きそうになりながら涙目で飲み込んでる
なんであんな糞まずいんだろう
昔の青汁より不味いからなぁ〜
嫌がるのは当たり前だよね
甘くておいしいのちんぽからでればなぁ〜
理解してないから抜けないのが多いね。
毛豚のぶっとい指ではみ出た精子を押し込むのとかありえんし。
男が精子触るのはNGだよなぁ 出した本人ならいいけどなぁ
別の女優がかき集めるのはけっこう好き
最近は唐捏もごっくんないし。
精液ゴックンとタグづけしといて中出し汁をごっくんだった時の脱力感たるや。
あんなもん偽汁に決まっとるし、中田氏マニアと共に死滅してしてほしいわ。
ごっくん専門。
プライベートでも全くしないし、そういうAVは見たくもない。
ザーメンは飲み物です(美女限定)
マジレスすると変わりません。
カットあったらそれもフェイク。
こころか?
かなぶんのがそれだったなぁ
鼻ちょうちん出来るぐらい濃厚なやつ顔にかかりまくってたけど口内はしょぼ汁多かった 口は2発目だったんだろう
最後のギブしたネバスペは濃いの多かったけど
もちろん直溜めでな。唾混じりはつまらん
グラスとかトレイで、30発くらい直溜めが見たいな。
ギブすんなよ、それ飲んでこそこっちは楽しいし興奮するんだよ
金貰ってるんだから、ちゃんと全部飲めやと思う
みんなで要望して、緒川りおちゃんに絶対100発やらせよう!!
容器とかに溜め飲み30発
トレイとかでいっぱいネバスペ
歯磨き
緒川りおちゃん見たいな!!
切実に思うのであれば、メーカーに必死に要望しましょう。思いを伝えましょう。
自分達にはそれしか出来ないのです。
もちろん要望してもほとんどやってくれませんが、諦めたらそこで終わりです。
普通のごっくんはつまらない。
溜め飲み最高!!
10発程度の溜め飲みではつまらない。大量に溜めて飲んでほしい
最高!!本当に堪らない!!
しかも100発作品でそれだからね。よく全部飲んだもんだ。
宮沢ゆかりちゃん最高!!精子臭かったね。頑張ったね!!
次は食ザーよろしくね
精子は臭い、ネバネバ、ドロドロ、ぬるい
飲みにくいが、飲みにくいだけで、身体にとても良い精子を大量に飲めて、お金までもらえる。
良いよな身体に良い精子を大量に飲めて、お金をもらえるなんてさ
しかも可愛いければ、男性たちを喜ばせることも出来る。
みんな特で本当に素晴らしいことだ精子を飲むのはね
精子が身体に悪い物であれば、お金を貰えても女優は大変で可哀想だが、臭くて飲みにくいだけ、それを我慢すれば身体に良い物をいっぱい飲めて、お金も貰えて、みんなを喜ばせることが出来る。
なんて素晴らしいことだ!!
臭くて、不味いが、身体には良いし肌にも良い。
それでお金までもらえるんだから、悪い話しではないと思うけどな
全部買うのは無理なので、どなたかマニアの方、抜ける作品教えていただけないでしょうか?
それをストローで飲んでるのすき
自分のあそこを器にするとは本来の用途w
溜め飲み最高!!
普通に飲むよりも、汚くて臭い精子を数人分溜めてから飲む方が臭いしキツいから、見る方は堪らない!!
汚くて臭い精子の溜め飲み最高だ!!
もちろんガチでの勝負が見たい。個人的にはレイプの前に、喉がカラカラの状態で水分が欲しいだろうからと言って溜めたやつを飲ませたい。逆に必死に走って一位なのに唾液や痰を飲まされるタンツボプレイなんてのも。
あーAV監督やりてぇ。
観衆からのごっくんはダマで、エセ陸上ものとか出てる女優にこれくらいやれないものか
吐いた精子を女優に先着された女優が飲めばいい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sddo053/
監督やりてぇよ!!
可愛い娘でいっぱい精子、唾、尿いろいろ汚いのやらせたい可愛い娘でね
可愛い娘の汚くて臭い精子作品最高!!
あ〜監督やりたいよ〜!!
可愛い娘に臭いの飲ませたいよ〜!!
200mlの臭い直溜め精子最高!!
何で1発でしかやらないかな、5発くらいでやってほしい。
漏斗でぶくぶくの精子の泡興奮する。
1発じゃ足りない。5発でやったら面白い。
それも中身は普通のスポーツドリンク装って
分かる!!
あの精子は凄い。舌にプルンと落ちたな
あれに適う凄い精子は他にあるのか?
あれは本当に飲むんじゃなく、食べるだな
あんなプルンプルンの固形ゼリーみたいな精子ばっかりだったら、もっと精子作品興奮するのにな
吉永ゆりあ以外に、凄いプルンプルンの精子が出る作品は何かありませんか?
ザークラ4、 はじめましてザーメン君2
南波男汁くらいだろうか。
AV女優は汚くて臭い精子を飲ませてなんぼ
飲む為だけのものなんだから、ガンガンみんなに飲ませて、どんどん販売しろよ何やってんだよ
AV女優は精子飲んで当たり前だろ、精子を飲むのは絶対条件の仕事だろうが
大体せっかく可愛い顔してAV女優になってくれたのに、精子作品、精子飲ませなきゃ馬鹿だろ勿体ないだろうがよ
AV女優ならガンガン飲ませれば良いんだよ
ガンガン撮影しろよ
せっかく可愛い顔の娘に汚くて臭い精子をいっぱい飲ませることが出来る。それがAVなんだからガンガン飲ませろよ!!
グミだって!?
詳しく教えて
舌にへばりついてたなwあれはキツイw
手でつまんで一回見てすぐに目を逸らして見ないようにしてたのがたまらんかった。
しかもあれを飲むんだもんなw
あんな美味そうなザーメン飲めたくるみひなは幸せ者だよ。
汁弾自体募集してないしな。
AV業界に戻ってきているんだから
また精液で怯える姿撮ってくれないかな
一ノ瀬アメリみたいにギャアギャア泣く醜い姿は見たくないが
美形が精液のショックでブルブル震える姿はいい眺めだな(*‘∀‘)
息を吐くように嘘をつくな、こいつ。
灘ジュンのどれ?
一ノ瀬アメリのはは好きだけどなあ。一ノ瀬アメリに興味なかったけど、総集編ものでたまたま見た100発が最高だったので単体で買った。
単発のごっくんは本当でボウルのは偽だったらがっかり
それだよなぁ
いきなりボウルで大量飲みさせるような女優じゃないし
kawaiiでボウルの大量飲みってのも前例がほぼないと思うから信用していいのかいまいち判断つかん
ようやく今日手に入れた。
いきなり数発の口内溜め飲みあって、きつそうだったわ。
グラスも2回あったし良作
緒川りおはクッソ根性あるよ
なぜかキモメンとハメまくってる
まああれはそういうシリーズだが
実際に疑似ザーメンを確信させる、あるいは疑わしいレベルのごっくんものって最近あった?
飲尿は一時期エムズが酷いのやってたが
たしか1発飲んでる
グラスが2回なんて本当に最高過ぎる!!
この娘グラス溜め大好きらしいね
絶対に許さない。
可愛い緒川りおちゃんが、本物の汚くて臭〜い精子をボウルに溜めて飲んでることを願って待ちます。
kawaiiごっくん作品出して来たな良いぞ!!
ムーディーズはもう話しにならん。ごっくん、精子作品やらないなら、可愛い女優集めるなよ
めちゃくちゃ堪んねえ!!
やっぱ精子も大事だよな。しょぼ汁はマジでガッカリするから、勘弁してくれ
可愛い娘にエグい精子最高!!
プルンプルンの固まりの、ゼリー、グミみたいな精子最高だ!!
頼むから可愛い娘に発射するなら、それに相応しい素晴らしいエグい精子をお願いします!!
しょぼ汁は萎えます。ガッカリさせないでください。
マイナーメーカーの場合は抱えてる奴が違うからまた別だと思うけど
結局ちょっと作品少な目の時の方がいい
サラッと5発飲んでいる 次はasfurあたりで見てみたい
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ
・○○出せよ!!の要求厨
・ごっくんスレでは『直溜め以外は認めない』厨
・ぶっかけスレでは『可愛い子が臭〜いって言え』厨
・食ザースレでは『蕎麦納豆食え』厨
・口癖は『最高だ』『臭〜い』『!!』『毎月出せよ』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!!』『○○じゃないと興奮しない』『メーカーに要望出せよ』『自演じゃない』
・ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ=こいつのせいで食ザースレもワッチョイ導入=とうとうぶっかけスレまで同じ事になり、居場所無くなる
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる
この頃俺は色々夢に満ちた人間だったんだ。
世界がとても青く見えた。近くの世界も大きく感じた・・
あの頃、俺はさ、京都大学に目指してたんだ
薬学部に行きたかったんだ・・・
薬学の研究に興味があって薬剤師の免許も取れるし・・
だが、あるものが俺の夢をぶち壊した 人間関係・・・・ 思い出したくないが色々あって現役時は結局失敗、 浪人するもここでも色々あって
多浪したあげく結局最悪な結果に終わった
後に工学部に入ったが全く関心無かったのですぐ辞めた。一浪目を失敗した後は受験生の仮面をかぶったニート、この時からネットにハマリだし廃人になっていた。
それからだ食ザーにハマリだしたのは・・・・・
俺は友達も全くいない、
街中でカップルや楽しそうにしている若い人を見てると陰鬱になる
それこらもうひとつ、女子高生や若い女を見ると異様に犯してやりたい感じがあるんだ
俺は食ザー以外にも普通のザーメン物や痴漢物もよく見る、どうせなら街中にいるような清楚な感じな女が良いんだ。
食ザーは俺の女に対する歪んだ性格や今まで生きた人生の歪な感情を表してるよ。
おーい このスレ見ている人達! 興味深いの見つけたからとりあえず読んでみてくれ
http://www.tuins.ac.jp/library/pdf/2005kokusai-PDF/higuchi3_.pdf
488 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d71c-Egwc) 2016/10/20(木) 00:47:08.08 ID:6zP9KLn/0
この「K」って・・・
カズキも「K」だな。
>>487
すごいなさすがに本人ではないと思うが
K
関西の大学
2000年頃に大学生
ハイレベルな大学への編入を希望
社会不適合者
指導困難
こんなけ当てはまってるなんて驚き
494 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-YT5Q) sage 2016/10/20(木) 15:53:11.86 ID:17gTQkAZd
>>487
完全に本人じゃんwww
最高だ堪らねえ!!
この溜まった黄色の臭いだろうなあ〜
この溜まった黄色の臭いのを鈴木心春ちゃんが飲むのか、臭いだろうなあ〜
あ〜楽しみだ!!
鈴木心春ちゃんが飲む溜まった黄色精子凄く臭いだろうなあ〜
しかも精子は臭いだけじゃなく、ネバネバ、ドロドロ、ヌルい、不味い、とにかく汚い
そんな飲み物じゃないのを可愛い娘が飲むんだからね
可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品は堪らない!!
最高だ!!
まさかこんなキモメンのザーメンを大量に飲むって
なんの心境の変化があったんだろ
絶対ありえないんだが、彼女だけは別格で好物。
ないんですが 簡単ですか?カートってやつにクリックして入れて カード番号入力すれば そ
れだけで買えるんですか?? 楽天とかアメリカンエクスプレスとか会社名はひつようないんで
すねカート利用するときって
あれが尿道通る時最高。
作品名教えて下さい。
親にバレて人生終了
ごっくんクラブじゃないの?
作品名教えてください。
作品名教えてください。
おま俺
汁男優やってください本当にお願いします。
可愛い娘に黄ばみゼリーを食わせてやってください
黄ばみゼリーって頑張って溜めても出ない人は出ないものなのかな?
黄ばみ固形で
なかなかないです。
外人で日本のごっくんものみたいなプレーやってくれたら
最高なんだけど、すぐに根性物とかスポーツになっちゃうんだよな。
強いていえば Jasmine TameがPeter North Challengeで
かなり濃いのをしっかり見せてごっくんしてるくらい。
画質も小さい。
黄ばみ固形でのネバスペなんてもし存在したら、もう興奮し過ぎておかしくなる!!
日本人の可愛い娘で、黄ばみ固形ゼリー、グミみたいなので、いっぱいネバスペしてるのが見たいよ!!
可愛い童顔、めちゃ興奮した!!
もう半年近く冷凍保存して300mlくらいあるけどゼリーたっぷりだyp・
ちょっと違くね?
生卵の黄身と白身にくっついてるあの変なやつみたいなの
弾力性があって噛むことができるし歯の隙間にもこびりつくし
Evaluation: Poor..
当たり前だろ普通出ないだろ
そんな簡単にそんな素晴らしい精子が出せたら、今までの精子作品、ごっくん作品はもっと素晴らしい堪らない作品になってただろ
黄ばみゼリーを出せる人は本当に貴重だよ
黄ばみゼリーを出せる人だけを募集して、黄ばみゼリーだけで50発とかやってほしいよ
黄ばみゼリーを出せる人は本当に素晴らしいから、ギャラを多くさせるべきだ
黄ばみはより汚く、より臭そうに見えて本当に堪らない!!
可愛い娘に黄ばみ精子とか最高過ぎる!!
エグい黄ばみ精子を出せる。自信がある人だけいっぱい募集して、撮影してくれ!!
どれだけオナ禁しても黄ばみなんてならないんだけど
「Mごっくんエンジェル」
「食ザー」
「愛しのごっくんアイドル」
若くて可愛くて、こう精子作品、ごっくん作品に次から次ぎとどんどん出てくれる娘は本当に最高だ!!
AV女優は精子を飲んで、食って、顔に浴びるものです。
若くて可愛くて精子大好きな娘どんどん出て来てくれ、どんどん精子作品やってね!!
我慢汁でビキニが濡れてたら最高。連続パンフェラ→ごっくんとか見たい
黒い器に溜めてるのめちゃくちゃ楽しみ過ぎてやばい!!
直溜めしてるし最高だ!!
臭いだろうな!!
浅田結梨さんのブログ
彼女の思いを知って鑑賞しよう!
空手歴10年
かっこいい!!
確かにごっくんはやっているが、ボール大量溜め飲みと口内大量溜め飲みはあやしいな
精液が溜まったボールをいったん画面の外に引っ込めるってあやしすぎ
口内溜め飲みも飲む直前にカットが変わるのもあやしい
こういうのすごく興醒めだよな
まあ何発か口内射精してごっくんしているから合格点だろうが
あとボッキのしゃべくりうるさい、黙々とチンコしゃぶらせてぶち込んでろ
↓↓↓
やっとマトモそうな彼氏ができたの。これで結婚できそう。私を暗い底辺から救い出してくれた白馬の王子様。
↓↓↓
すぐにAV女優であることがバレる
↓↓↓
はあ〜。やっと結婚できると思ったのに。またAVに逆戻りか〜。早く幸せになりたいなぁ。
↓↓↓
以後、ループ
なんか偽汁らしいよ
ふざけんなよ本物の汚くて臭い精子飲ませろってな
マジ最悪だ絶対に買わん
ごっくんしたあと水やら何か飲んだりしないで平然とデートにでかけるし
顔射してもティッシュで拭いただけで外出する。
ぜんぜん気持ち悪がってないのたまらん。
キモメン系男優がわりと濃いの出してる時点で怪しかったんだよな
あの系統の男優って何気に今は需要があるから溜める期間ないぐらい出演してそうだし
あと出すときに不自然に両手添える汁が何人かいたけどそいつらは擬似っぽいな
ラストチャプターのは辛そうだったんだが、ラストは本汁?
まあ新参レーベルなんでそんなもんかと思ったけどな。
麒麟しか信用できないというこの不況よ
目のこえたマニアは騙されないね
次作の鈴木心春は楽しみにしてたがやはりトホホそうだな
まあ緒川りおや鈴木心春がボール溜め飲みやるなんて
信じるほうがバカなのかもしれんが
普通は出ないのか…
俺は特異体質ということか…
何度か撮影に参加させてもらったけど、性病検査が面倒でここ数年は参加してない。
撮影で1日拘束されようが待ち時間が長かろうが構わないのだが、検査だけは本当に面倒なんだよなぁ。
ボウル溜めが余裕とか疑似丸出し。
こりゃ鈴木心春もボウル溜めは疑似確定だな。
疑似なら最初からやるなよ、AV女優なら本物飲みますと自分から言えや
本当馬鹿にしてるな、最悪なやつらだ
精子も飲めないならAV女優なるんじゃねえよ
偽汁作品を買っちまうとは
緒川りおちゃん可愛いからこそ残念過ぎる
鈴木心春ちゃんのも間違いなく偽汁だから、買わないようにな
女優に疑似とか使うのやめようって言われてたぞ
嘘だろ?
女優の方が疑似嬉しいだろ
本気でザーメンものやってたからこそ言える台詞だよな
最高だ!!
これでこそAV女優だよ!!
偽汁飲んでるやつ恥ずかしくないのか?辞めちまえ!!
ここまでして汚くて臭い精子を飲みたいなんて、浅田結梨ちゃんは本当に汚くて臭い精子が大好きな変態さんなんだね
困ったもんだ
偽汁とか飲んでるやつ辞めろ。偽汁なんて飲むやつは、AV女優になるな
星月まゆらたんのことなら
あんたとは友達になれる
昔の作品の女優って皆オバサンくさいんだけど、彼女は別格だった。
そんときから見てるから超興奮する
高校の時に手当たり次第にやりまくりすぎて地元にいられなくなったっていってたわw
そんなに美人でもないのに、何故だか分からん
本当は嫌なのが随所に垣間見えつつ、笑顔でゴックンするのが堪らない
最近のごっくんに抵抗がない女優のニコニコしながらごっくん見ても興奮しない
。解ってもらえるかな?
まぁこういうのは売れなそうだけどw
ソーセージと食べたりサラダにかけたり全く意味が分からん無駄遣い
完全同意
菊地まこは結構美人じゃない?
俺もヘビロテしてるよ
あと、山田いずみとかその他諸々も
ザーメン自体は好きなんですけどぉ、とか言ってて
もうこの娘やばいと思った。
ヤラセの冒頭インタビューなんかじゃなく本音すぎてもう
おまえは俺か
射精動画紹介所 shasei.jpってとこw
やっぱザーメンブッカケは男女共通のフェチだなb
文盲かこいつ?
途中で引きの構図が多くなったりして勿体無いが前半は素晴らしいの一言
ムーディーズは、本物ですかねえ
こちらの二人、名前わかりますか?
また作品名などあれば...
ぜひよろしくお願い申し上げます。
特に中盤の、後ろから頭押さえられた状態で口に濃厚なのを受けさせられ口がプールみたいになり、ちょっとだけ飲んでみようか、と言われたけど全部飲んじゃうところが滅茶苦茶興奮する
当時の事思い出して疼いたりしてんのかな
何も知らない一般男性と結婚して子供いるのに、思い出しておなったりしてんのかな
1発ずつ濃厚な状態でごっくんしていくシーンがいい。
お口の中に3発以上のザーメンを入れて池袋・秋葉原・中野を野外散歩!
↑これって擬似?サンプル無いから判断のしようがない・・・
昔のやつで顔にベッタリ状態で街中散歩したりコンビニで買い物したりとかあったじゃん
ジロジロ見られてあれは苦痛そうだった
全部ただ飲むよりも少しはあった方が楽しい
汚くて臭い精子を食材にかけて食べるんだよ
飲むよりもキツい、エグくて最高じゃん堪らない
少しはグラスかトレイ、食ザー、歯磨きをやってほしい。
納豆と蕎麦は本当に最高だぞ!! 納豆なら、あおいれなの食ザーごっくんバイキング
蕎麦なら、早川瀬里奈のゴックンドリーム
黒木いちかの100発の精子飲む
本当に素最高ですよ!! 素晴らしすぎて泣きますよ!!
もう興奮が違います!!間違いなくハマりますよ!!
食ザーは納豆と蕎麦以外は論外。納豆と蕎麦以外はいらないんです。それこそ本当にせっかくの精子の無駄遣いです。
ごっくんは好きだけど、食ザーはあんまり興味無い人は、くだらない食ザーシーンしか見てないのです。納豆と蕎麦を見てください!!
もう異常なくらいにめちゃくちゃ興奮しますので!!
納豆=食ザーごっくんバイキング あおいれな
蕎麦=ゴックンドリーム 早川瀬里奈
100発の精子飲む 黒木いちき
この3作品を是非見てください!!
納豆と蕎麦の食ザーは本当に素晴らしい!!
転がってるのチラ見したけどたしかに可愛いな
当時リアルタイムで体験してたら凄かったんだろうな
消えろ!
むしろ食ザーのみの作品求む!
だから食ザーのみの作品がまだまだ希少だから、精子数のそれなりにあるごっくん作品なら、1チャプター食ザーやってほしいと言ってるの(納豆と蕎麦だけで、他は論外)
ごっくん作品は、グラスかトレイ、食ザー、歯磨き、漏斗ロート
これらは必ずやるべきだろ
全発ただ普通に黙々と飲んでもつまらん。
可愛い女優に汚くて臭い精子で、いろいろやってほしいの!!
ごっくん作品の1チャプターに、食ザーと歯磨きほしいよね
納豆と蕎麦ね!!
納豆と蕎麦は本当に最高!!堪らねえよ!!
汚くて臭い精子で、口中をいっぱい臭くして、ゴシゴシ磨く歯磨きも堪らねえ!!最高!!
ごっくん作品には、必ずグラスかトレイ、食ザー(納豆と蕎麦)
歯磨きが必要です!!
え〜!?
なんでごっくんは大丈夫で、歯磨きは気色悪いんだ!?
可愛い女優が、汚くて臭い精子で歯磨きなんて最高だよ堪らねえよ
ごっくん作品自体が無理、気色悪いなら分かるが、ごっくんは好きで、歯磨きは無理とか意味分からん
個人的には鼻から吸い取るのが一番興奮するから鼻飲みをもっとやって欲しいわ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491898451/
ここはお前の居場所じゃねーんだよ
これ以外要らないくらい
必死に耐えながら大量ゴックンとかただの拷問だし
女の子が愛情でしてくれる行為だから良いのであって・・・
俺もあれは無しw
あれクソエロい
いい加減空気読めや!
お前の意見なんか誰も知りたくないんだよ!
お願いだから消えてくれ!
他人の冷え冷えザーメンがチンポに乗ると夜まで感触が残る。
本当最高です!!
あれあると本当に堪らない!!
すげえ!!まだ伸びる!!見ていて楽しい!!
ほんと固形のプルンプルンの元気な精子は最高だよ!!
20年前なのに可愛くてなんでこんな変態プレイしてるのだろう?と激しく興奮した記憶があるw
黒い器に直溜め!!
黒い器に(直溜め)してるのめちゃくちゃ楽しみ過ぎるよ!!
さあ今日からあの黒い器に(直溜め)の為に、浅田結梨ちゃんを思い浮かべて、何とか必死に頑張ってオナ禁するぞ!!
来週が楽しみ過ぎるよ!!
あの黒い器に(直溜め)をした精子を、浅田結梨ちゃんが飲んでるのを見て、楽しんで
必死に我慢して、溜め込んだ精子ドバッと大量発射するぞ!!
可愛い娘の汚くて臭い精子最高だ!!
本当は大嫌いなザーメンをがんばって飲んでる様はすごく愛おしいし抜ける
阿部乃みくも悪くはないけどヘラヘラせずにもっとマズそうに飲んで欲しい
本当に大沢美加は最高です!!
今でも231発にはお世話になってます。
イカ臭いのが好きとか言ってたな(笑)
特に歯磨きでいっぱいぐちゅぐちゅしてるのと、ロートでいっぱいぶくぶくしてるのが堪らない。
これは素晴らしい
青山ぶっちぎってるけどそんなに多かったんだ
ってか日本とスペインw
本当に全てが偽汁じゃなくて、本物の精子なら、日本の精子作品は最高だな。
だから馬鹿なんだわ
精子精子精子!!
可愛い娘の汚くて臭い精子最高!!
個人が同じ事を繰り返してマルチしても何の進展も無いし有益な情報を得られる訳でも無い
ただのキチガイの日記に成り下がってる
しかもそれ以外の普通の人々は仕事してる分キチガイ程書き込む暇は無いしな
これは日本はHENTAIですと言われても言い訳出来ないわ
間違いを見つけちゃったり、unknownを埋めたくなったり
お前もマルチやめろ
ランキングでは日本凄いことになってるが、本当に全て本物の精子なのか?
偽汁なら意味のないランキングだな
これの作品名おしえてちょ
馬鹿
日本で多いのはプレイ内容に関して規制がなさすぎるからだろうな
本当かは知らんが、アメリカじゃ強姦もの禁止で、女優は笑顔でオーイエーって喘いでないとダメとか
ごっくんみたいな肉体的、精神的に有害なプレイは禁止なところも多いと予想
出演強要が問題になってるが、ハードプレイも問題視されてもおかしくない
ごっくんものは禁止の時代に入るかも
うわーキンタマ重そう
すぐムラムラしちゃうんじゃない?
今抜いてラクにしてあげるからね
おじさん 溜めすぎて精子にがーいww
監督は、おいしい、おいしいだけじゃなく
これくらい言わせろ
HAKUDAKUDOUの佐々木りょう
口に出されたやつ全部グラスに出すからごっくんなしだよ…
本当です!!
美味しいとかだけじゃつまらない。
せっかく飲んでるんだから、もっとセリフでも興奮させてほしい。
大体美味しいだけじゃつまらないって監督も分かるだろうが、ほんと何やってんだ
AVは精子作品(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)しか見ません。
この不景気でつまらない時代に、唯一の希望AVそれも精子作品までもが、もし規制されるようなことがあれば、自分は死にますよ。
今の自分の唯一の楽しみは、可愛い娘の精子作品だけですから
今のとこどんなにつらくても、可愛い娘の新作精子作品が出ると、乗り越えられています。
お願いだから、AV(精子作品)だけは規制になりないように願っています。
だから馬鹿なんだ
頼むから早く死んでくれ
さっさと死んでこい
死んでね
@しょぼ汁
A1作品で50発以下のごっくん
B本番がメインのチャプターがある
あんがとさーん
今のごっくん界は終わってるな。
股間を見たら
トマホーク
ほんと過去の作品しか抜けない。悲しい
女優は可愛いから、監督のセンスだな
>女優は可愛いから
それはそうは思わない。
不自然な顔が多すぎる。ぬいぐるみの目ン玉みたいだったり
滑り台みたいな鼻だったり。
昔はもっとナチュラルだった。
これあるよなー
メイク技術とか照明とかの向上で一見よくは見えるけど
根本的な美人度みたいなのは落ちてると思う
スタイルも鶏ガラみたいなの多いし
メーカーは当然前者の路線で行くよ
大量ゴックンなんて現場は精液臭いし、汁男優はなかなか発射できないし、
不快なプレイを女優を宥めながらやらされるわけだし、労多いわりに益が少なそうだもんな
女優のほうだって美形でカワイイならラクチン路線が用意されてるわけだから
なにも好き好んで不快な精液ゴックンなんかでるわけないよ
だから昔だって大量ゴックンなんて仕事を受け付けていた子で一線で活躍してた子なんていないよ
黒木いちかは唯一の例外か
あんな子が謎だ
好きなんだから自らあんな汚くて臭い行為したんでしょ、もう黒木いちかちゃんあんな可愛い顔して、汚くて臭い精子が大好きなんて、困った変態さんだ!!
蕎麦最高だったな
ザリガニの味!!
ほんと神作品だよ
もう黒木いちかちゃん並に可愛いくて、汚くて臭い精子が大好きな、困った変態さんは残念ながら現れないだろうな
それでも精子ファンの為にやってこそAV女優だろ
もちろんブスは論外ね
ブスには精子が勿体ない。
AV女優は、ファンを喜ばせる為に、ファンの為だけに、頑張って汚い、臭いことをする仕事なの
だから可愛い女優はみんな、ファンの為だけに汚くて臭い精子いっぱい飲んで、食べて、浴びてね!!
期待して待ってるよ!!
可愛い娘の(可愛い娘)の精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)本当に堪らない!!大好きだ!!
可愛い女優のみんな、汚い、臭いそれでも僕ら変態ファンの為に頑張ってね!!
もちろんAV女優も僕らよりも変態だけどね
いちかは別格だけど、それでも普通より上のレベルの子はいると思う。
売上だけ視野にいれてやってるメーカーや監督ばかりじゃないので、
打診してOKだったらこれからも良い嬢でごっくんが撮れる可能性はあると思う。
監督が直に女優をくどくのが一番だな。
死ねよ
ほんと今は糞な役立たず監督しかいない
可愛いレベルの高い女優に、何とか頑張って交渉して、やらせるのも監督の大事な仕事だ
だから精子作品は駄目になっていくんだ
(ごっくん、ぶっかけ、食ザー)可愛いレベルの高い女優に、必死に交渉してやらせてみろよ
ほんと役立たずの監督ばかりだよ
ぶっかけは、ドリームウーマンも終わって、話しにならんし
監督も自覚を持ってやれよ
可愛いレベルの高い女優に汚くて臭い精子作品をやらせてこそ、それが監督の頑張るとこ
腕の見せ所じゃねえか
気合い入れろやへぼ監督ども
監督の命令は絶対なんだよ。女優はただ監督の命令に従わなきゃならない。監督と女優にはこれくらいの差をつけろや
監督どももっと女優を支配出来るくらいの威厳のある存在になれよほんとにさ
高橋しょう子
初川みなみ
この辺の女優に汚くて臭い精子作品やらせてみろ
もちろん女優に遠慮した精子ちょこっとの作品じゃねえよ
精子大量作品だ!!
100発飲ませろ。食わせろ。ぶっかけろ
確かに、高橋しょう子、初川みなみは可愛いが、所詮はAVに墜ちた終わったやつらなんだよ
監督舐められるじゃねえぞ
とりあえずカメラ目線フェラやってカメラ目線で舌射しときゃいいんだよ
とにかくカメラ目線させろ!
そういうのいいね!
本能で腰振って抜いてむしゃぶりついてるようなの見てみたいわ
のどスペ
って言う発泡酒のキャッチが凄く卑猥に感じる
日本とスペインしかねえじゃねえかw
ザーメン大好きってタイトルにしといて
飲まないんだもんな
ペ天使もえ
大体天使とか言ってて、更に精子好きとか言ってんなら、汚くて臭い精子大量に飲めよ
好きなんだろ?好きなら喜んで汚くて臭い精子大量に飲むよな
何が天使だ汚くて臭い精子を大量に飲んでくれる可愛い娘が、天使に相応しいんだよ
Mごっくんエンジェルはどうでしたか?
見た方感想をお願いします。
専属女優が汚くて臭い精子もそうだが、それ以上に食ザーには、ザマーミロ感があって本当に堪らない。
女優の質が高ければ高いほどに、食ザーは素晴らしいし、ザマーミロ感だよ
高橋しょう子、初川みなみとかとかとか
おとしてえな
ザマーミロ感味わいてえな
高橋しょう子とか
初川みなみとか
まあまあ、天使もえにはゆっくりと堕ちてもらおうよ。
簡単にNGなしが増えすぎると引退も早くなったりしてもったいないし
カメラ目線フェラとカメラ目線のままで舌射だけでいい!
そして飲め!
コミュできてるかどうかで、良し悪しが決まってくる。
ただ単にカメラに向かってはなしてればいいとういことではない。
もちろん汁質が重要なことは言うまでもないが。
AVやアダルト関連で企業しようとする時って反社会的な人達の支援ていらんの?
そういう人達と関わり無くて出来るならやりたいな
たまにプロっぽいのがやってるのもあるけど
このシリーズ凄い良いのにグラスに溜めるだけとか本当イラつく
森下くるみ、天野こころ、吉永ゆりあ、姫咲しゅり、美里かすみ、眞白希実
管野しずか、堀口奈津美、黒木いちか、亜梨、瀬名あゆむ、篠めぐみ
大橋未久、桜ここみ、彩城ゆりな、大堀香奈、春原未来、倉多まお etc.
誰か1人でいいから結婚して毎日3発ごっくんしてくれないかなあ。
木内美保、きよみ玲、早坂梨乃 etc.
誰か1人でいいから結婚して毎日3発ごっくんしてくれないかなあ。
銀トレイでいっぱいネバスペ、うがいも最高
歯磨きも堪らない
漏斗でぶくぶくも大好き
精子臭いだろうな
可愛い女優が、汚くて臭い精子でいっぱい遊んでるの大好き。堪らない。
黒木いちか、春原未来、北川瞳、東尾真子、眞木あずさ、
秋月玲奈、三浦まい、大沢美加、早乙女るい、星川麻紀、
滝沢優奈、天衣みつ、瑞樹なな、つぼみ、原千草、
彩城ゆりな、愛音まひろ、 鈴香音色、青山菜々、吉永ゆりあ、
水谷桃、氷咲東子、三浦亜沙妃、唐沢美樹、綾乃梓、真咲南朋、
進藤みく、妃乃ひかり
数人本当にお世話になったので満足。
ネバネバスペシャル!!
ネバネバスペシャル最高!!
死ねよ
プルンプルンの子供を生む為の精子で、いっぱい遊んじゃう
ネバネバスペシャル最高だ〜!!
盛り上がれ精子作品が大好きなんだ精子作品が見たいんだ
きよみ玲はごっくんしてなくないか?
超遅レスだけど、白人女優さんに飲ませるなら ミランダ・カーとかマーゴット・ロビー クラスの美人じゃないとじゃないと興奮しません。
ネットの無料動画でたくさんのごっくんモノ見まくってるけど
さすがに俺みたいのがレビューするのは良くないよね?
ただ現状、臭い精子を〜ってのがキチってるレスぐらいで回ってるので
俺みたいな金1円も出さない何の生産性ないのでも
ネットで見た最新作のレビューぐらいしようかなって気持ちになるわw
カスキチガイのレスなんかよりよっぽど有意義
レビューお願いします。
出来れば詳しく
中にはごっくんしてる回もあるけど、この大量黄ばみは本当に勿体なかったな
コバ先生だけじゃなくて、こういう汁男優も確保しておくべきだな
この汁の主、確か16回でも大量黄ばみ射精してるはず
おしゃぶり予備校には出てないんかな?
特別報酬を払って、全ての精子作品に参加させるべきです。
大量黄ばみなんて普通は無理です。天性です。ある意味プロです。
特別報酬で大事に、全ての精子作品に参加させるべきです。
ちょろちょろとやってみます
夫に内緒で他人棒SEX特別編 大量精飲31発 ちひろさん37歳 奇跡の第2弾
第1弾のは知らないですが、ムチムチ系の綺麗な人でした(YOUを太らした感じ)
おっさん数人と濃厚舌キスから初っ端飛ばしてました
カラダや足指やお尻も舐め回したりしてましたが
ハゲ頭の頭を舐めてるのには正直引いたw
舐めてるときに、舐め上げたあと舌の裏側も使って舐め返すテクがエロい
カメラを見つめてくれるのもGood
射精時は男性を見つめながら大口開けて喘ぎながら受けるなど
肉厚な舌出しや唇も自分の中では満点に近いです
ネバスぺも舌で丁寧に転がすなど大口開けの大堀さん系で見せ方好きです
自分の指先で舌上の精子をつついてこね回したりするのもスケベ
「こんなこと初めてしました」とか言ってましたがw
「トロットロッ、濃いの・・・」とか感想も言ってくれてたまんないです
絡みでは口器具?つけて何発か溜めて飲んでたけど
自分はこれに興味がないので残念でした、うがいシーンは好きだけど
飲んだ後1回戻ってきたのもツボったw(口開いてるから見やすい)
ここまでで↑最初の部屋シーン終わり
次シーン、車内フェラwでの吸い込みテクが凄かった
ごっくんは口に精子入れたまま自分でバイブで喘ぎながら
口内精子を数分見せつつイキながら飲んでました
(中々次も見たいシチュだと思った)
そういや路地裏フェラのいつものシーンはありませんでした
ラスト部屋、四つん這いでアナル見せシーン(自分の手で広げる)スタート
最初は大口開け+舌出しで1人ずつ飲んでましたが次第に唾の溜め飲みへ
(自分は溜め飲みにはほとんど興味ないです)
口開けたままのテクが凄いので白い唾の舌上転がし良く見えます
精子のときもですが口に含んだまま喘いだり、ある程度喋ってくれるのもツボ
ただここは目をつむり気味だったのは残念かも
痰溜め飲みのあとは同じ姿勢のままごっくんへ
2発飲んだあと、しばらくバイブ攻め続けてこのシーン終わり
ようやく本格的に部屋ごっくん開始、Wフェラでは自分から
イラマ気味にやったりしつつも、飲む事なく複数Sex絡みへと・・・
あとは突かれながらの連続ごっくん(実質大量の溜め飲みごっくんですが)
1回目の大量飲みの前のうがいや相変わらずの口開けたままごっくんも素晴らしいですが
むしろその直後の舌見せ確認や嬉しそうな笑顔が凄く良かった
まあアイツも自称だろうが、かなり精子が大好きみたいなこと言ってたから、大量精子で食ザーさせれば良いのにな
尾上若葉も見たかったな
口内の3発ぶんをなぜか足へ垂らして舐め取りごっくんシーン
シーン続きで3回目の溜め飲み、3発ほどで溜めてから
自分の指先によるつつきやうがいや溜めごっくんしますが
そういえば口器具?がないので見やすいですね
すみません、後わずかなんですが時間の都合でやめます
後日、続き書くかも
全体的には、「はい」や「お願いします」や「ごめんなさい」など
敬語で答える従順な部分だったり
精子飲むのも自分からは直接的な言葉ではひけらかさないが
幸せ感は果てしなく出てるなど、女優が素晴らしかったです
心残りは1発ずつのごっくんが最初のシーンしかなかったかもです
このへんどうしていいかわかんないね
このままでいいのか、もっとごっくん特化して簡略化すべきなのか
ちょっと長文エラーなど出て参ったw
2chも使いにくくなったなー
本当にごっくんが大好き!!なら
この食材には、これには、あれには、精子でどんな味になるんだろう?
どんな匂いになるかな?
精子の味と匂いで意外と美味しくなりそう!!
あの食材は興味ある。あの食材は楽しみ!!
とかってさ普通本当に精子が大好きなら、自ら食ザーに興味持つし、楽しみ!!やってみたいとか思うだろ
本当に精子が大好き!!
本当にごっくんが大好き!!ならな
好きなわけねーだろ。バカかよ。
最低、彼氏とかイケメンだけだよ。
キモブタの精子で興奮する女がいるかアホ。
わかったからw
い〜やお前はまだわかってない
口開けろ!!
とキモホモが申しておりますw
ホモダチにならねえか?
最近みないけど、AVキャプチャつきの批評ブログやれば?
割と好きだったんだがなあ、あの手のサイト。
どいつもこいつも好きでもないくせに、軽々しく精子大好きとか言うんじゃねえよ
星川麻紀は本当に女神
臭いのが好きなんだよな
これな
これはどちら様でしょうか?
なんという作品ですか?
好きなわけねーだろアホw
うるさい
星川麻紀ちゃんは、臭い精子が大好きな女神なんだ
臭い精子がいっぱい飲みたくて、AV女優になったんだよ
臭い精子が大好き星川麻紀ちゃんは女神
サイコパスかよ
GJ
今後も続けてくれたまえ
黒いトレイに出された精子をじゅるじゅる吸ってるの本当に最高
星川麻紀がじゅるじゅる吸ってるのに、どんどん発射してるのも良かった。
なんで?
ごっくんファンなら普通のこと言ってるだろ?
じゃあお前は何故ごっくん好きなの?
カズキ死ね
もっとレビューくれ
ショボいのが多いのがいるな。
北川瞳や星川はどれを見ても濃いのを出されている。
かたやつぼみは今一な汁ばっかりで決定的な良汁に恵まれていない。
ごっくん物の中ではおしゃぶり予備校が一番理想に近いんだよな。
あと1つだけ、ごっくんした後に「すごく苦〜い」とか「ちょっと甘いかな」とかザーメンを
味わった感想を言ってくれると完璧なんだけどな。
見る前はしゃくれ顔がどうかと思ってたけど、ほぼほぼノーハンドフェラで
大方2〜3分でイカせててなかなか良い。
中にはお掃除フェラ中に2発目イッちゃった人もいたしな。
AV監督ごときが映画監督の猿真似かよ。そういうのは痛々しくて見ていられん
ザーメン耐性もありそうやしゴックン物もっと撮って欲しいわ!逸材過ぎる
AV監督に多いタイプ
演出にこだわって糞みたいなAV撮るのが特徴
あの表情が一番好きだわw
23歩、34飛、88角成、同角、45角打、32飛車成、32同飛
と進んで、かなり苦しかったが、勝った。
後で知ったんだが、23歩は先手優勢なんですね。
相手が変な手を連発してくれたから、何とか勝てたけど、32飛車成が見えてなかった。
ファッw
ん?言い訳していいんだよ
前回に引き続き発射する時逆の手をチン子の根元に沿える奴の多い事
最初の下鳥との絡みで飲んでる汁はたぶん本物
ボウルは一部本物でほとんど疑似だと思う、飲み干した後ボウルに残る精子が今まで見てきたボウル飲みのやつと
雰囲気が違う
キモメンとして見るなら女優も頑張ってるしどうぞって感じ
少し需要あるかもなので緩々ペースになりますが貢献したいです
>>587-588や>>591みたいな作品にふれてるコメがあるとやっぱ嬉しいや
Mごっくんエンジェル 浅田結梨
少しだけ見ました(最初のフェラ抜きシーン)
初めて見る娘でしたがロリ童顔でむっちり系なのかなと
顔もですが声も可愛いです
インタビューでは初めて飲むって言ってました
フェラ抜きは男見上げたりカメラも見つめれるMっ気ある感じ
見せ方も抵抗なく舌上で丁寧に見せてた
イメージ的にはあおいれな系で男っぽさをMロリに変換した感じ
(最初の飲み方の雰囲気で十分ポテンシャルあるのわかった)
フェラ抜きの3発目は口内から手に出して飲むパターンでした
4発目は最初から手に出して飲むパターン(ただし黄ばみ濃厚ネバネバっぽい)
指でつまんでドロ〜っての上から口に垂れ流してごっくん
すみません!自分はこのあたりで果ててしまいました
映像ではその後5、6発目は連続で口内舌上な感じでしたがもう知りませんw
意気込んでレビューしようなんて思っても体力がなさすぎた・・・
そういえばまだ数発ですが口開けたまま飲むのはなかったなー
続きたっぷりあるから何か凄いことはやってるんだろうけど
ではでは
こういうのいいね〜
女優名、ご存知の方、お願いします
星崎アンリ
ありがとうございます
良い動画、サンクスコ。初見でしたわ。
gj
昨日は便秘気味だから飲ませてって言われて興奮した
結局うんこは出なかったけど
350mlくらいある。
飲んだ後30秒のカメラアップで余韻がほしい
カメラも限界まで寄ってくれ顔は全て映るように
口だけのアップとか抜けないからほんまやめてほしい
冷凍保存ってどうなんの?
ミルキーキャットの腐ったザーメンは冷凍したのを解凍したものだってブログでみたけどあんな感じになるの?
一滴も無駄にせず飲んで行くし、体も綺麗だし
どんな感じ?
冷凍中は真っ白でカルピス凍らせたみたいだけど
溶かしていくと黄色くなっていく。
ドロドロ感はまったくなくヤクルトみたいになるよ。
飲んですぐ下痢する。
スレタイ見ろ
唾のほうが嫌がってたなw
いいよ
もうAVやってない
アズと麒麟のやつは家宝やね。
だけど普通に考えて、絶対におかしいと思う。
ただ精子だけを飲むよりも食材にかけて食べる方が、間違いなく楽だろ
(蕎麦は例外だが)精子をかけたところで、味なんて全然変わらないし、むしろ精子の味が分からなくなる。薄まる。ごまかせるで精子だけをごっくんするよりも遥かに楽だろ(蕎麦だけは例外ですが)
ただ精子を飲むのは、精子の味、臭さが、もろに分かる。
だが食材にかけると、精子の味、臭さはごまかせるから遥かに楽
精子の味自体が大体しょっぱい、苦い系だから、食材にかけても不味くする影響もないし、精子の臭ささもなくせるから、間違いなくただ精子を飲むよりも、食ザーの方が楽
精子をただ30発〜100発飲むなんてキツすぎる
食ザーで30発やる方がどう考えても楽でしょ
不味くもならない。精子の臭ささもなくせる(蕎麦だけは例外)
ごっくんよりも食ザーが多くならないのが不思議だ。食ザーは楽です。精子の味、臭さ、粘りなどをなくせる。ただ精子だけを飲むのはきつい。
大量ごっくんよりも、30発くらいの食ザーの方が間違いなく楽
だってごっくんは、味、臭さ、粘り気、ぬるさ、など完全に100%で分かってしまって、飲むのはキツい。本当に苦痛だろう
食ザーは、食材と一緒に精子を食べてしまえば、精子の味は食材と混ざって分からなくなる。しかも別に不味くなることもない。
そして一番キツい精子の臭ささも、食材と一緒に食べてしまえば、匂いも減るごまかせる。
普通に飲めば精子のネバネバで、かなりキツい飲みにくいが、食材と一緒に食べるなら、それもなくなる。
あの生暖かい、ぬるい精子を飲むのは苦痛だか、食材と一緒に食べてしまえば、それもなし。
どう考えても間違いなく絶対に、食ザーの方が遥かに楽勝
ごっくんしたなら、そのまま次は食ザー作品をやればいいと思うけどな。ごっくんよりも楽勝でお金もらえるんだから、おいしい話しなのにな
ごっくんよりも遥かに楽勝で、お金までもらえる。
ごっくん出来る娘なら、食ザーをやらないのはとてももったいないことだ
「精子は汚いし、臭いよね?」
「AV女優じゃない娘はみんな精子は汚くて、臭いし、あんなのちょっとでも無理なのに、大量に飲むなんて絶対に無理、有り得ない!!と言うけど、どう思う?」
「汚くて臭いのが好きなの?」
★これを必ずインタビューで聞いてほしい!!
精液の無駄遣いだ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
VHSの頃の古い作品なんですが、
・女優さんは星野瑠海
・ごっくん物
・メイド(の妄想?から始まる)
・うろ覚えだけど、エムズ、ムーディーズ、ワープ、SODあたりの作品だったと思う。
わかる方いましたら教えて下さい。
うーん微妙
もっと可愛い子に出演してほしかったな…
いつかtwitterで持ちかけたけど、そんな予定はないと一蹴されたわ。。
昔より綺麗だよな
イラマは絶対にいらないが、精子ファンとしては、400mlの精子は本当にゾクゾクする
浅田結梨、宮沢ゆかりなんてどうだろうか?
どちらもかなりの精子好きな変態さんだからな
コーヒーゼリーも同じ。
甘すぎるんだ。
100発全て素人なら最高だな
ごっくん作品のほとんど、ほぼ全てだと思うが、最後いっぱい飲みました。美味しかったです。みんなありがとう〜♡とかで終わるじゃん
そこで食ザーしてみる?と言って、え〜?とかやってみたい!! 興味ある!!
美味しそうとか言わせて
蕎麦を持って来ると、えっ!?今ですか?
今から食べるんですか!?と言わせて
残念!!もう発射する人がいないんですよ
また今度だね
END
絶対面白い最高!!
神です!!
しかしその奇跡の女神様も、汚くて臭い精子を飲んで、食べて、ぶっかけられないとなんにもならないのです!!
可愛いAV女優は奇跡ですが、せっかくAV女優になっちゃってくれたのですから、ガンガン遠慮なく、汚くて臭い精子を飲ませよう!!
食わせよう!!ぶっかけよう!!
どんなに可愛いくても精子作品をやらなきゃ意味なし!!
普通はAV女優になんてならない。なるわけ無い有り得ない職業なんですからね
普通じゃないんですよ
しかも最後は自らの意志で決断して、有り得ない道に、墜ちちゃったんですから
遠慮なんてする方がおかしいんですよ
AV女優は確かに可愛いけど、もうまともな人間ではないのですから、もちろんそれも覚悟で、諦めてなってしまったんですから、
大量に汚くて臭い精子で、いっぱいこれでもかと、いじめてやれば良いんですよ
なっちゃった。墜ちちゃったやつが悪いんですからね。監督も遠慮するなよ監督は偉いんだろ?
いっぱいこれでもかと、キモいやつらの精子で汚く臭くいじめろよ!!!
ほんととんでもないよね。ほんと墜ちちゃってるよね
あの飲み物じゃない汚くて臭い精子をください。ください。
美味しいです。精子大好きです。床に垂れちゃった精子も吸うんだよ!!
ほんとやばいね
親が知ったらどうなることか、悲しむだろうな〜
あ〜堪らね〜!!見るこっちは最高だぜ!!
是非可愛い娘はいっぱいAV女優に墜ちちゃって、汚くて臭い精子を飲んで、食べて、ぶっかけられて、親を泣かせてね!!
見るこちらは最高です!!幸せです!!
堪らないです!!
一応お金だってちゃんと貰えるんだから、まあ良いでしょ!!
若くて可愛い娘はやるべきだよ!!
スレ違いの意味もわからないほど頭が悪い模様
リアルでは彼女はもちろん友達もいなくて親にも疎まれてる
いじめられて学校を中退した引きこもり
せっかくいい射精が多いのにモザが濃い時代で残念だな
薄モザだったら神作品になれた木がする
以前はアイポケ、ムーも撮影前に募集してたけど、
すっかりしなくなったな。
もしかしたら、今後企画が上がった時点で募集するかもしれないけど。
現時点では、手配師とか監督が集めてるでしょうね。
なので、最近のゴックン物は良く見る顔が多いと思います。
まあ、趣旨がわかってちゃんと溜めてくる奴はいいけど、
昨日違う現場で出して、電話で情報もらったので来ました、みたいな
クソヤローは除外すべきと思います
早川瀬里奈の蕎麦「臭〜い味でした。」
器に直溜めしてるとこから、本当に楽しみで堪らなく興奮する。この汚くて臭い精子で蕎麦をズルズル食べるのかと
蕎麦だけは本当にキツいのは間違いない。
匂いも味も最悪だろう。蕎麦に精子が絡まりそれをズルズルするのは、匂いもそうだが精神的にもかなりキツいだろう。
精子が絡まったのをズルズル食べるのは、見るこちらは本当に堪らない。
蕎麦は本当に最高だ。食ザー=蕎麦
食ザーの為に存在してると言ってもいいくらいだ。食べる女優は最初だろうが、蕎麦は興奮が全然違う。
食べにくい最悪なのは蕎麦だけ。他の食材は味も、匂いも分からなくなる。精子と一緒に食べても味に影響は与えないし、匂いも減る消される。精子だけを飲むよりも楽だろう。
しかし蕎麦は、味もそのまま精子で不味い。
匂いも精子のままでかなり臭い。そしてそれをズルズルと食べる気持ち悪さ。最高ですよ!!
食ザーは理解が出来ない。
そんな人達が蕎麦を見たら、ただ気持ち悪いだけで全く興奮しないのかな?
蕎麦を見て興奮する人は異常ですか?
可愛い娘の汚くて臭〜い精子蕎麦ズルズル堪らないよ!!
おまえウザイから消えろ。
浅田結梨も「ザリガニの水槽」
ザリガニの水槽だよ(笑)
どれだけ不味くて、臭いんだろうな(笑)
いろんな可愛い女優に食べてもらいたいもんだ!!
ザリガニ 不味い 臭い
精子の絡まったのをズルズル食べる!!
Mごっくんエンジェルは全て本物精子ですか?
エムズ作品見たことないんだよな。なんかエムズは疑似っぽい。安いメーカーのイメージがあっての。
完全に全て本物精子なら、Mごっくんエンジェル全作品見たい。
どちらもボウルは偽汁の最低最悪な作品
偽汁とかほんとふざけんなよ。偽汁は絶対に許さない。
本物の汚くて臭い精子を、臭〜い、臭いよ〜良いながら飲めよ。AV女優ならな
汚くて臭い精子を飲む、食べる、ぶっかけられるのがAV女優の仕事だ。
疑似とか有り得ない。反則だ卑怯だ!!
AV女優なら本物の汚くて臭い精子をしっかり飲め。ファンやマニアを馬鹿にするんじゃねえ
AV女優がなんだか分かってんのか?
普通の人は絶対にやらない。汚くて臭いことをする仕事なんだよ
疑似精子は絶対に許されないことだ。
言いたい事はわかるけど、お前ウザすぎるんだよ!
今年もたくさん抜けるAVがでるように神様に祈りましょう。ザーメン
変態だと思うから俺の精子飲んでください
正常
本当に精液の量に自信ある人なら誰でもいいけど
ただ抜きたい人だけはNG
口に出されたら多かろうが少なかろうが全部飲むんだよ
ザーメン好きなんよ
ここAV板だよ
あとは本物ってことでOK??
あとは本物ってことでOK??
心春がキモメンのツバや精液を飲まされているだけでも一見の価値あるだろ
心春級の美形がここまでやるだけでもありがたいと思わなくちゃな
天使もえや葵つかさや小島みなみがこんなプレイ受けると思うか?
ボウルが偽物ってだけで他の精液は
本物なのに駄作って言ってる俺たちは
贅沢病なのかもな
死ぬ思いしてグラスやボウル飲み干してきたこれまでの女優達に謝れって感じ
また大沢美加みたいな子出て来ないかな?
あそこはぶっかけ+口に入ったの飲むくらいか、受け皿をドリウみたく膿盆程度にしておけばよかったのに
いや「全発射本物精子」シリーズは疑似じゃないよ
たしかワープでゴックンモノを撮っていた監督に撮らせたんじゃなかったっけ?
特に初美沙希はまるで便器状態でよかった
嫌だ!!
ボウルも全て本物なら認める。
唾やボウル以外本物飲んでるなら、ボウル溜めも全て本物飲めよ。ふざけんなよ。舐めやがって
本当ですよ。小春と緒川は最悪だ。
飲むならちゃんと全て本物飲めよ。
グラスやボウルなどの溜めで全て本物精子を飲んでこそなんだよ。ふざけんなよ舐めやがって
大沢美加ちゃんは女神です。
臭いの好き。苦しむの好きだからな本当最高。
ほんとだよ。1チャプターとか、一部だけ偽汁使うとか訳分からん。
せっかく本物精子を飲んでる他のチャプターとかが台無しになる。
いい加減もう偽汁一切やめろよ。
全て本物飲めよ。ふざけんなよ。
やるならやるで、本気で全て本物のプルンプルンの臭い精子飲め。
ちょっとだけでも偽汁に逃げる。誤魔化すくらいなら、最初からごっくん作品なんてやらなくていいんだよ。
全発全て本物精子を飲んでこその商品だ。
おいちょっとでも偽汁に逃げた。誤魔化したやつら恥ずかしくないのか?
全て本物精子を飲んだ女優に申し訳ない。恥ずかしくないのか?
例え監督が、偽汁も少し混ぜようと言おうが、全て本物精子で頑張ります!!でやれや
気合い入れて必死にやれよ!!必死に本物精子飲めよ。偽汁とかふざけんなよ。本物精子を飲むのが仕事だろうが!!
必死に本物精子を飲んでる姿が堪らないんだよ。こっちは嬉しいんだよ!!
確かにグラスやボウルの溜め飲みは本当にキツいだろうが、それを全て本物精子で飲んでこそなんだよ!!みんな喜ぶんだよ!!
偽汁なんて舐めた真似するんじゃねえよ!!
それが仕事なら、汚くて臭い本物精子を必死に飲め!!
弘前亮子のグラス溜めは、50発以上全て直溜めしてますが、カットがありますので、さすがに偽汁ですよね?
最高過ぎな
ちょっと貸してくんない?
精子を?
それ俺の元カノかも
弘前亮子の余裕でカット入ってるよ
さすがに偽汁間違いなしだろ。50発以上の直溜めで、本物精子だったら神作品だよ。
マジで!?やったー!!
なんかこんなの聞くと凄い興奮する!!
そりゃ汚くて臭い精子を飲んで、更に食ザーしてだもんな
治ったらまた汚くて臭い精子いっぱい飲んで、食べてね!!
今も汚くて臭い精子を早く飲んで、食いたくてうずうずしてるんだろうな!!
もう浅田結梨ちゃんは汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだよ!!
偉い。偉い。偉いよ汚くて臭い精子が大好きな変態浅田結梨ちゃん!!
おい。偽汁飲んで金もらってるやつら、浅田結梨ちゃんに、見舞いに行けよ。
病気になる覚悟で挑む。それが精子作品なんだよ!!
病気になってまで、汚くて臭い本物精子をいっぱい飲んで、食べた変態浅田結梨ちゃんは偉あいんだよ!!
これがAV女優だ!!偽汁の糞女優ら分かったか!!
お前の病気は治らんなww
俺の溜め込んだ汚くて臭い黄ばんだプルンプルンゼリーを食べたら、すぐに体調良くなるし、今よりももっと可愛くなるよ!!
汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんだからこそ、浅田結梨ちゃんの為に特別に、貴重な黄ばんだプルンプルンゼリー出してあげるね♡
別にいいもん!!
可愛い娘の汚くて臭い精子を見るのだけが、生きてる理由だもん!!
あ〜汚くて臭い精子が大好きな困った変態さんの浅田結梨ちゃんに、俺の溜め込んだ汚くて臭いの飲ませて、元気にさせたいよ〜!!
汚くて臭い精子が大好き可愛い変態さん大好き!!可愛いだからね
可愛いなら死ぬほど羨ましいが、可愛くない、普通レベルなら、どうでもいい。
むしろ精子がもったいない。
汚くて臭い精子は、可愛い娘に捧げる為にあるんだよ!!
可愛くない。普通レベルの女には、精子がもったいない。
可愛い娘には汚くて臭い精子がよく似合う!!
お前の書き込み程どうでもいいものはねーよ
なんで!!から!!にしたの?
顔自体はブサカワな感じだけど、ザーメンの受け方や飲み方を見てると
正に「ごっくんの女神さま」だった。
全て本物精子ですか?
全て本物精子なら本当に女神です。
春原、真性のディープスロートもできるし、いい女優さんなんだけど、
最近ごっくん界隈じゃあんまり見かけないんだよね。それも3年前の
作品だし。
このSODの新作で久々に見るような気がするが、単体じゃないからな。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sden002/
歯磨き粉の間違いだろ老眼野郎
キチガイはおとなしく精神病院でも入ってろ
一時期手を顎に添えるのはアイーンって言われて嫌われてたけど
ほとんどしなくなった今だとこぼさないように丁寧に扱ってるように見えるな
全て本物ですよ。
見ればわかるだろ。
じゃあ大沢美加の231発と、弘前亮子のグラス直溜め50発以上は本物精子ですか?
大沢は本物、弘前のは見てないのでわからんです。
メーカーはどこかな。
弘前のバズーカはsod
見た限り本物
グラスものの最高峰だと思うよ
タイトル プリーズ
あの子でもっと撮って欲しかったなぁ…
本人も大量に飲んでみたいって折角ブログでアピールしてたのに‥
女優メンバーいい
すごく(・∀・)イイ!!
このシリーズ(´д`) たのしみだ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bonu013/
この作品で、冒頭のインタービューで、ガンガンチンポしゃぶるとか、
ごっくんできるのが強みとか話しているビッチ感が好き。
ウソ〜!!偽物だろ〜
50発以上の直溜めだぞ。カットも入るし
ごっくんが強みとか、AV女優なら当たり前だろ
後は本物精子を大量に飲むか、食ザーするとかそれが強みかどうかだろ
400mlやったが自分で強みと言うなら、もっと飲んでみろ、もっと食ザーしてみろ
弘前亮子のゴックンバズーカの、グラス直溜め50発以上は、カットも入ってるのでさすがに偽汁だと思ってます。
50発以上の完全な直溜めなので、もし本物精子なら本当に神ですが
SOD、しかもバズーカだから偽汁はないよ。
安心して抜いてください。
50発以上の完全な直溜めですよ
それならもっと話題になっててもおかしくないと思いますが
50発以上の完全な直溜めなんて、歴代ごっくん女優至上一番凄いですよ。
あおいれな、阿部乃みく、星川麻紀、篠めぐみとか一切適いませんね
50発以上の完全な直溜めなんて、一体どれたげ臭いんだろう?
もっと匂いを嗅いで、匂いについてもコメントしてほしかった。
20連発ごっくん輪姦ってやつ。好みもあるかもですが俺得でした
64発だぞ64発。しかも全て完全な直溜め(唾が一切混じってない)
64発完全に全て直溜めは凄すぎるだろ!!
なんでもっと話題にならないんだろう?
これくらいの完全な直溜めが見たい!!
牛乳瓶のやつ凄いとか言うけど、バカか?
あれ唾大量に混ざってるから論外だろ
出すときにちょいちょいカット入ってるけど飲む直前にはカットないし汁質的にも本物 偽物ならキモメンみたいにすぐバレる 話題にならなかったのはここはグラス飲みより直接の方が好きな人が多いからじゃないか
有り難う 既に持ってました
阿部乃みくちゃんぐらいか?
汁質劣化は汁男に問題があるんだが。
1人目の名前教えて下さい
素早い対応でありがとうございます
気持ち良く眠れそうです!
黄ばみゼリー最高!!
平気で飲める変態女優はたくさんいるが、単純に汁男優が出せないだけです。
せっかく黄ばみプルプルゼリーを平気で食べれる変態女優はたくさんいるのに、汁男優が出せないなんて、本当に残念過ぎる。
汁男優の方をなんとかしてほしい。
これは絶対にシリーズ化してほしい!!
グラスに黄ばんだ小便を入れて、更に精子を5発〜10発ほど入れて飲むのをやってほしい!!
↓の13分くらいからのレベルの汁男優を選抜してほしいですね
URL貼り忘れた
https://jp.m.xhamster.com/movies/2692196/sperm_fetish_japanese_bukkake.html?embed=
ネットのリソースの無駄遣いだから、そういうのやめてね。
マルチやめろ、バカカス。
死ねよ。
よくねえよ、馬鹿者。
よくない理由を述べてくれ
こんなに仲間がいるなんて嬉しいわ
3枚目は誰?
SOD系列はほんとこれ多い
川菜美鈴ちゃんは後半口を大きく開けて舌に固形物のような濃いザーメンを受けてそのまま頑張ってゴックンするのが最高にエロかった
舌で受けて頑張ってゴックンするタイプの作品は今は本当に少なくなってるから寂しいね
混ぜるな危険
しかし、出されたときの「んん…」という喘ぎは良かったぜ
すみません その中でオススメ教えて頂けないでしょうか?
話は変わるけどAV女優の美人さが上がりすぎてて怖い
昔はごっくんっていったらもっと芋っぽいハードなのしか出してもらえないような子らばっかりだった気がするんだけど
これ買った人いたら特典DVDの内容教えて、DVDかダウンロードで迷ってる。
ここらへんかな
https://imgur.com/a/lzrs3
そうなんだよね、他メーカーでは単体ででてる嬢が
複数で名前無しででてたりするし、他メーカーでは
飲まない子も飲んでたりするし結構面白い。
古川いおり 種馬ザーメンぶっかけロデオ
メーカーだとコスモス映像がごっくんに力入れてる
素晴らしい情報ありがとうございます。
ごっくんで検索しても出てこないのに、
ごっくんが売りの糞作品より良いってなんですかね。
彩城の「男を凄まじい射精へ導くアイドル〜」も
ごっくんでタグ付けされてなくて、ここで情報を知りましたが、
危うくアズの作品で満足して終わるところでしたよ。
良い作品だった記憶ある
わしもこれだいすこ
吉川あいみ が好きならこれで口内貯め飲みしてる
おっぱいデカップリング
DL購入したらごっくんしてなかったので
クレーム入れたら返金してくれた。
やりとり想像したら草
スゲー
俺はビデオ試写室なら中身違いでソフトクレームつけたことあったが
ごっくんソムリエとお見受けしますがおすすめの女の子はおりますでしょうか?
営業は給料の3倍稼いで一人前、ごっくんは口開けながら飲めて一人前
早乙女ルイやね
などもDMMのタグにごっくんないけが、ごっくんしてる作品かなりあるよね
ソフトクリームに見えた
ありがとう。黄ばんででエロかった。うようよしてた。
いいね
しかしあんなパケじゃ、痴漢モノが好きな奴しか買わないんじゃね?
吉川あいみが大量溜め飲みやってます!って感じのパケにすればもっと売れるのにな
吉川あいみって飲まない人と思っていたのでちょっとびっくりした
ごっくんものなんて足元にも及ばないほど需要がある
するべきだと思う。
それでこそ本当のファンへの感謝と言える。
おしゃぶり予備校の36と39の最後の帰り際のごっくんを見て抜いた。
あんな飲み方されると心の底から嬉しくなるなぁ。
母乳物も見たかったぜ
としてNHKに出てたな。
逸材だったわ。そうか、もう引退して子供も産んでるのか。残念。
エロい乳した女が黄ばみ精液ゴックンか。そそるな。
主観ごっくんものとして瀬名あゆむの中でも屈指のかわいさだぞ。
好みを言うとさらに剛毛だと完璧だった
あと友田彩也香との共演で中出ししたザーメンを吸い出してゴックンも変態系ゴックンが好きならおすすめ
大量系は苦手なんだ。
そういう貴重な情報は知りたい
ごっくんしてればスレチじゃないよ
情報提供どうもありがとうございます
参考資料くれよ
見ててヒク
あとヒビノで栗原良のをゴックンしている
働く美女と性交では吐き出していた
あまりゴックンは好きじゃない感じだな
突き出した舌をドロドロと濃いのが
流れていくのが生々しくて猛烈にエロい。
gurazenist Takashi Ehara
ザーメンソムリエでは2次元風シチュの名演だったと思うんですが
作品名plz
·
5月21日
黒木いくみのツイッター
ザーメンよりおしっこの方が何倍も目と肌に優しい気がしました(笑)安心して見てくださって大丈夫ですよ〜
やべー
蛋白尿でなきゃ、アレルギーも起こしにくい。
抜いても抜いても抜ききれないエロ動画に囲まれて死ぬがよい!!
必然的に最初の頃の性癖はパイズリ発射が究極で、好きなAV女優も巨乳であることが必須だった。
それから次第にパイズリフェラからの口内発射が好きになり、更にごっくんされる喜びも知った。
今ではごっくんこそが究極で、ごっくんしてもらえるなら巨乳は必須ではなくなった。
超貧乳のあべみかこでも抜けてしまう。
では、早速あべみかこの男汁バイキングで抜くとするかな。
はい、わかりました。
上のクチも下のクチも見知らぬ男どもに精液をさんざん流し込まれ
まさに肉便器
あの便器で100発ゴックン撮ってほしい
カトリック系の児童虐待ホモポルノはいらんから。
何て作品?
下げないでザーメン→って発音する女優さんが時々いるね。
瑞樹ななちゃんがその代表格だけど、微妙にエロいな。
しかし最近のごっくんもののつまらんことといったらない。
http://www.ninjal.ac.jp/publication/catalogue/kokken_mado/09/04/
ん?ザーサイみたいな?
舌上でザーメン受け止めてごっくんその後丁寧にお掃除
最高すぎた・・・
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。
神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。
神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。
春原じゃないのあれ
人権団体が騒いで新宿警察が本番違法って漏らしたあたりからな
ただナイツビジュアルなんていまだ薄消しだな
まあ文脈で分かるけど
カナブンも言ってた気がする
てか、たまにはスペルマって言ってるやつ見てみたい
ここでは全然話題にならなくて残念だけど…
とか言いながら吉永ゆりあのゴックンくらぶで抜いた。
体はかなり緩いけど人柄の良さがにじみ出てる。
冒頭のインタビューの
「飲まれると興奮するんですかね、男性の方は。愛を感じるんですかね」
って発言なんか男心が分かってて最高!
「食べちゃった♡」のシーンで未だに抜いてる。
しゃぶりながら◯校、見てみたけど、口内発射はしてるけど、
ごっくんまではしていないのでは?
市原のシーンもちゃんと飲んでるようには見えない。
ごっくんものとは認定できないな。
最初の2人を1分経たずに抜いてるのはすごいね。
おれもアズの七瀬ひとみは傑作だと思う!
七瀬のフェラはそうとう気持ちいいんだろう。
自らヤリタイと言い出すシーンも抜ける!
秋月、東尾、北川、早乙女、大沢、横川
控え:
彩城、若菜、星、星野、ありさ、中森、愛音、夏希、宇佐美、星川
おれはNO1は宇佐美なな!
あとは大沢、秋月、国見、七瀬かな。
新しいところでは川奈亜希、柏木胡桃、羽生ありさだね!
大堀香奈や長澤あずさ辺りが出てないし
ごっくんは偉大
ごっくんクイーン様・・・いままでたくさんのザーメンをごっくんしていただきありがとうございました
誰?
しかし、他にはごっくんで
出ていない女優をだしたのはお手柄だと思うぞ。
秋月とか。彼女はマジエロいわ。
とにかく監督は声入れるな
あれは監督じゃねーよ。
作品はろくなのがない。
ショボ汁ばっかのもあるし。
抜けるとしたら、桜井あゆ、大沢裕香、篠田ゆう、
この程度。
ツイッターで便器舐めたい。便器になりたいだってさー
SOD力入れ始めたな
羽生ありさ
表現力がエロくて好き
インスタもみつからないし
とっくだよ!
ごっくんのAVに出てるんですが
まずそのごっくんのAVを教えろよ
明るく可愛くごっくん。
性格の良さがにじみ出てて良いね。
今ごろ何してるのかな?
2015年6月28日、撮影会終了をもってAV女優を引退
もういない子はなんかテンション下がるわ〜
女教師ザーメン物語 / 小野寺梨紗
31:00 あたりから
https://avgle.com/video/54863/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E5%AF%BA%E6%A2%A8%E7%B4%97-%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E7%89%A9%E8%AA%9E-caribbeancom-050517-424
フェラも超ディープ。こういう気合の入った女優は容姿かかわらず応援する。
ちゃんと口内にビシャビシャ出さなきゃ
でも無修正だよ。1発目とかちゃんと大量に命中してんじゃん。
くどいけど無修正で。今日日、神作品だよ。
良い!
>>813
なかなかエロいよね。頑張って欲しい。
同意!超応援!
現場にいるときのような生々しさがあって
興奮度Maxやね。
1位 シェアハウスロリ乱交(SMBD-137) 南星愛 3連続ごっくん (1発づつごっくん)
2位 女教師ザーメン物語 / 小野寺梨紗 (1発づつごっくん)
3位 URABUKKAKE Cutey Tsuna's Massive Cum Swallow 木村つな (1発づつごっくんとため飲み)
当分この3つで抜ける。
女優名は?
羽生ありさ
まあ、ハニュウなんだろうな。
うそつけ。表の女優が好きなだけやろ。
もしくはビデ倫のまわし者。
広瀬 藍子。ため飲みじゃないけど小野 悠美、連続ゴックンがイイ
サンクス
無臭は無能監督が多いからな。
見せればOKと思ってるバカばっかだから。
全体を通してショボ汁。
つぼみはあれだけ出てるのになぜか良汁に恵まれない女優の一人。
顔はいじってない、ちょいブスだけど歯と歯茎、舌が綺麗。
身体もむっちりでエロいし、演技もエロい。
この作品は汁が全然だめだけど、今後期待です。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172real00640/?i3_ref=list&i3_ord=1
ウケ狙いか何かでそんなしつこく書いてんの?
触れた時点でお前の負け、なぜスルーしない
自分で自分にレスしてツッコミを誘うやつもいるからこういうのは全部スルーしたほうが良いよ
つぼみ
篠めぐみ
紗倉まな
木村つな
晶エリー
羽月希
みんな裏でもがんがん飲んでるし、売れたかったら飲め。
口内に傷ついて感染症にかかったら商売道具が台無しでしょ
だいたいどういう層に需要があんのよ
あれは擬似でしょ
昔の女優がよかったんじゃなくて、多感な時期に見ていたのがその女優だったんだろう
森下くるみは不愛想なデビュー作品が印象的だったけど、あれは生々しかったな
誰か上げてくれよ
でも最近のasfurって、ニトロ化してるような気がしないでもない
着衣で3発溜め飲みとかそういうのが好きだったのだが
ニトロは嫌いじゃないけどね
警察に通報した
こういう普通に犯罪報告してるアホヤベーな
なお見るのは追いつかないw
これが無能か。
草
それより一之瀬くるみにザーメンものは撮らせないでくれ(´・_・`)
食ザー系を進化させたのは凄い
ただシンプルなごっくんものはよくも悪くもないって感じ 多分数とかの問題もあるけど
ザーメン監督いなくなっちまうぞ
h.m.pとかエムズとかでそれぞれ特色だして
頑張ってると思うよ。
ザークラの頃からごっくん現場にいたし、
ごっくん界では重要な監督じゃないかな。
この女優誰ですか?
知っている方教えてください。
高桑によろしく!
さくらゆら
このシーンなぁ ほんと惜しい
全部口に入って飲んでたらおれの中の殿堂入りだった
ありがとうございます!
ありのごっくんあいどるは名作だったが。フェラシーンで三コマくらいモザイク外れがあったな
すいません大変恐縮ですが、何分ぐらいでしょうか?
そういうの結構多いよな
ここで飲んでたら神作品になってなぁっての
個人的にはきよみ玲のドリームウーマンだな
俺は家宝にしてる
めっちゃむかつくわ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miae00085/?i3_ref=list&i3_ord=9
人数集まりすぎたらまた飲んでくれるかも
たいへんだなー
金のためとはいえ
飲むわけがない
天使もえもザーメン好きみたいなタイトルなのに飲んでないのがあるな
飲まないで何が好きだよ、ウソこくな!
葵つかさや小島みなみも飲まないし
ベテランの吉沢明歩すら飲まない
落ちこぼれは口とマンコが便所化した小野寺梨沙くらいだろ
ちなみに、異物が経口摂取ではなんともなくても、皮膚の傷から進入
するとその後、アレルギー源になる可能性があるという有力な仮説が
あるね。もしそうだとすると、アナル中出し、乱交物の中出し(性器
の傷から進入)や皮膚に虫刺されやニキビで傷があるときのブッカケ
物とかは、以後精子アレルギーになる原因になりかねないよね。
ゴックンしたらアナフィラキシーとかしゃれにならん。
やるなら最初からゴックンだけにしとけってことが言いたいw
さくらゆらはkawaii専属だったはず
キモメンやる可能性はある
該当スレが無いのでAVソムリエのエロ達人の皆様にお聞きしたい。
あのジャッキーチェンのスパルタンXに出てた美人女優さんに似てるAV女優を挙げてみて!!
ちなみに、整形サイボーグの早川瀬里奈はNGね!!
作品名教えて下さい
あー 6/8発売ので引退かぁ
気が付いてなかったわ
あの一発が悔やまれる
ほろ苦い大人の初体験 「さくらゆら…ゴックン、ぶっかけ解禁します。」
ありがとう
あの超可愛いさくらゆらちゃん引退なの!!
超可愛いさくらゆらちゃんの大量ごっくんと、食ザー見たかったよ
超可愛いさくらゆらちゃんが、汚くて臭〜い精子で、納豆と蕎麦食べてくれたら幸せ。
超可愛いさくらゆらちゃんまたAVに復活してくれないかな
あの可愛さでAVなんて神だよ。あの可愛さで、汚くて臭〜い大量
過激な精子作品やってほしかった。
復活まってるよ!!
可愛い可愛い可愛いらしいさくらゆらちゃん待ってるよ!!
戻ってきたら汚くて臭〜い大量ごっくんと、食ザーだよ!!
戻ってきたらまた病気になるくらい、いっぱい汚くて臭〜い精子プレイをやらせよう!!
■大量ごっくん
■食ザー(納豆、蕎麦)
あんなに可愛いんだから、やらせなきゃもったいない。可愛い娘の汚くて臭〜い精子作品最高!!
みんなでいっぱい要望して絶対にやらせよう!!
可愛いさくらゆらちゃんに、いっぱい汚くて臭〜いネバネバ精子飲ませたいよ!!見たいよ!!
可愛い娘が飲んでこそだ!!
可愛いさくらゆらちゃんが、大量ごっくんしてくれたら幸せ!!
さあ次のキモメン汁は、絶対にさくらゆらちゃんに、やらせるぞ!!
みんな協力してくれ!!
可愛いさくらゆらちゃんだよ!!
サンプル動画見たけど耐性はあんまない感じ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_967asw217/
わかなあいじゃんなにをいまさらいってんだ新入り
まず挨拶せえや
自分とこで単体で撮っておいて、
今度は素人設定で使うとか最低だな。
アズはもう終了だわ。
こういう売り方辞めたほうがいいよね
Stella Cox ?
バコバス2015で飲んでるよ
あれが唯一かどうかは知らないが、テンション上がったから飲んじゃったって感じで中々エロかった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tppn00054/
波多野結衣 大槻ひびき Wキャスト 二人をじっくり楽しめる2セックス入り特別版!
特典映像の方で騎乗位ゴム出しごっくんアリ
ありがとうございます!
2発続けて割りといい感じのやつを逃げてる。一発目はノド直撃で仕方ないとしても、2発目は完全に逃げてる。密かに吐き出してるし。
あれはまじで残念だったよ。
今や普通のごっくんじゃあまり興奮しない。
グラス、トレイ、ロート、歯磨き。
普通に飲むんじゃなく、とにかくいっぱいネバスペ。いっぱいぐちゅぐちゅネバスペ遊びが大好きになってしまった…
なるべく長く遊んでほしい。
これはひどい
せめて自分のメーカーで撮ったことない女連れてこいよ
お気に入りの動画なのですが、女優名か作品名がわかりましたら、教えてください
おしゃぶり予備校8 今野梨乃
早速ありがとうございます
子宮の病気で引退とか知らん。
ごっくん、食ザー、ぶっかけをやればいい。
子宮が駄目でも。この3作品なら全然大丈夫。
可愛いさくらゆらちゃんだし、子宮が駄目ならもうこの3作品で稼ぐしかないじゃん
可愛いさくらゆらちゃんならいっぱいお金もらえるね
あの可愛さでAV女優になったのに、汚くて臭い大量精子作品をやらずに引退はあまりにも酷すぎる。
待ってるよ。すぐ復帰だよね
子宮の病気なんて知らん。素晴らしい可愛いお顔があるんだから、大量ごっくん、食ザー(納豆、蕎麦)ぶっかけだよ
最近のでサイト系でもいいです。教えてください
素敵の基準がわからんので、言えません。
透明のトレイ何も分かってないアホだよ
何あれ2発発射飲む、2発発射飲む、2発発射飲む。ほんとに何も分かってない。
約10発トレイに発射してから、じゅるじゅる吸う。集めて全てじゅるっと全て口に入れて、うがい、いっぱいどろどろ垂らしたり、ネバスペするんだよ
2発ずつじゃトレイの意味ないだろアホだよ
kawaiiの最高に可愛い女優たちに、汚くて臭い精子作品いっぱいやってほしい!!
■大量ごっくん(グラス、トレイ、歯磨き、ロート)
■食ザー(納豆、蕎麦)
■ぶっかけ(トレイに直溜めで、いっぱい溜めて、可愛いお顔をトレイの汚くて臭い大量精子にこれでもかと、夢中に擦り付ける)
kawaiiの最高に可愛い女優たちの汚くて臭い精子作品はもう幸せ!!堪らない!!
いっぱいやってほしい!!
元グラドルの★一色さゆり★花守みらい最高過ぎるだろ!!
汚くて臭い大量ごっくん、食ザー、ぶっかけやってください!!
kawaiiの最高に可愛い女優たちみんなやってほしい!!
ザーメンごっくんはお好きですか57 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498648660/ 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 23時間 54分 52秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250218192852ca
![]() ![]() ![]() |
---|
16:23:18 up 47 days, 17:26, 1 user, load average: 27.32, 41.01, 28.53
in 0.072558879852295 sec
@0.072558879852295@0b7 on 030206 |