旅行?
食べ物?
二人で散歩?
セックス?
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/couple/1716705668/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
旅行?
食べ物?
二人で散歩?
セックス?
散歩はたまに。セックスは月1回か2回、
髪染めを家でする時は美容師よろしく塗ってやる、自分でやるよりははるかに上手く染まるから感謝される
ご夫婦の御歳を教えて頂けますか?
無理なのかな.....
今日精密検査結果で癌の疑いはないとのこと なんだか命拾いした感じ
今日はお祝いに二週間ぶりにセックスしようと妻からの提案 今から一発やっちゃいます ウキウキ
羨ましい
セックス月3回〜程度
昨夜口内射精するとアッと言い飲み込む。
嫁なら精飲は至極当然事。精飲をさせるのも
愛情の印です。
その代わりご飯なにか贅沢しようと言ってステーキにして食後セックスしました。
昨日は妻のまん臭も嗅ぎました。
今、両親と同じ年になっても夫婦セックスが現役であることを妻に感謝しています。
母に先立たれた父はみるみる老化して悲惨な状況でした 妻を大切にしようと思います。
姪が私の身の回りの世話をいつの間にか、
不義関係に妻が退院しても別れないと姪言いう。
姪が奥さん精子飲むと聞くので
飲まないと。飲ませたいとは思はないと問うと
ので ん! 私飲むから出して言う。
初めて口内射精をした。
12年レスから復活しましたよ頑張ってください
一日目行為妻が久し振りねと二十分程
腰を使うと甘えた声で気持ちいいわと
善がり泣きです。朝方ちんぽを弄くり
しようと言いうが無理勃起しないと言いうと
大丈夫任せて言い尺八をします。
ルーティンワークなので始めるのも片付けるのも早い 若い頃は仕事(睡眠時間確保)や住環境の関係で
素早く済ませるという習慣が付いてしまった それでもお互い十分気持ちがいいから満足してる
寄る年波で回数は減ったけど10日に一回 生で中出し夫婦同時イキのセックスしているけど飽くってことはないね〜
今時の高齢者は結構元気なんだぜ・・・
セックスします。嫁も一応に気持ち好いと言ってくれてるので
真昼一発やった。
カーテン隙間から光漏れ眉をひそめ一物を頬張っている
顔丸見えで興奮します。M字開き挿入すると
びらびらが竿に纏わっています。
エロエロです
さてて始めるぞって時に外は大雨雷ピカピカゴロゴロ 気が散って萎えちまったじゃないか!!こんなことで萎えるなんてトホホだよ
シャワーを浴び冷ビールの美味いこと。妻に進めると
シャワー浴びた後に頂くと、風呂上りの寝巻きの
胸元から乳首見え隠れする。情欲をそそられ引き寄せ
乳首を吸うと髪薄い赤ちゃんと言いちんぽ握る。
何時か過ぎると共に素裸互いの恥部を舐あいです。
そろそろ70台の我々夫婦はドーピングとゼリーは必要だけど月2−3回セックスしています
お互いオーガズムの余韻を楽しんでいるとき、あと何回出来るんだろうって思ったりもします
体も心も気持ちが良いので続いてるんでしょうね
残り少ない人生になって、妻に対する労りと感謝の思いが強くなったような気がします
婚歴40年色々工夫セックスしていますが、
アナルセックスと精飲が有りません。
精子ごっくする妻の顔が見たい願望です。
嫌がらずに飲ます方法を思案中です。
アナルセックスも精飲は既にやってます、家もマンネリですね
精飲させたいがなんと言って
誘うか思案いています。
≪26さん知恵教えてください。
難しく考える事は無いです。
何の言葉もいらない。
頭を押さえていく〜うと放ち男根を口出さない事。
液体は喉奥流れ咽び飲み込む。飲み込むと嬉しいと一言忘れないこと。
SMで専門のホテル行くとか
昨日一発やった。
我慢汁をチュウチュウ吸うので
精液を飲んで言いうとオタマジャクシのような
物がうじゃうじゃいるから気色悪から嫌と拒否された。
奥の鮮やかなピンク色と穴から俺の白い精液がドロリと流れるのを見る方がずっと好きだ
・・・実は妻の口に発射するとその後が続かない・・・渾身の一発は妻のマンコに注ぎ込むのがデフォだからね
若い頃はフェラされて射精してもすぐに回復してたけど今じゃ無理、大切な精液はマンコに流し込むべき!
ほんとは口虫射精したいんだけど
さすがに自分の精液は飲み無くないですもんね
「あ〜やだ〜」という彼女に「これはオシッコじゃなくて君への大切な愛の証しの精液だよ、飲み込んで」と言ったら
一生懸命ゴクリと飲んでくれた 「飲み込んでも赤ちゃんができたりしないよね」と心配してた
かわいい彼女は・・・・・あれから30年三児の母となりトドのように寝てる 今じゃシーツにこぼしただけで叱られる トホホ
盆祭り孫達で夫婦の営みも空いてしまいました。
昨日抱きました。正常位挿入片脚肩乗せピストン運動
膣奥深く突き上下るうぅ∼呻く15分程抜き挿し
高揚してあなた~あなた〜連語する。
イキそうと言いうと頷く口開けてと言い
口内射精すると精液含みもじもじしているので害は無いから
飲んで言いうと飲み込みました。
ごっくん後にゃりと笑った。
温かい妻のマンコに注ぎ込む 久しぶりに気持ちよかったねと満足して良く眠れました こんなんで十分なアラ古稀夫婦
飲み込んだ後照れくさそうに少し苦味がと
抱き寄せて嬉しい有難う次も宜しく言うと。
噓か実がお任せとふふふ笑った。
夫婦愛絆一段と強くなった。次のセックスは威厳をもって
飲まされる。
誘いがありました。閉経したマンコですがビラビラも大きく色っぽいです69してクリ舐めてあげると
すぐにイキます。そこから中に放出すると中が絡みつくような感じが良いです
妻が精飲した事で未だ興奮冷めやらぬです。
今朝ミルクを飲んでいるのを見て、アレが俺の精液ならと思うと
情欲沸く。心密かに今夜たっぶり飲ませる。
その反面妻が精飲すると何で心乱れ興奮するのか、
自分自身分からない❓
更年期以降濡れないんじゃないの?
ゼリー使ってるの?
挿入には支障は無いよ
60台じゃないよ。馬鹿。
スゲー
若い時よりは濡れないけど濡れるし入れるのには支障ないですがローションプレーもしてるので
ローションはドンキーで買ってます
確かに昔ほどは濡れないので最初は入りにくいけどピストン中は滑りが良くなる
むしろ最初にグイグイ押し込むときに硬さがないと無理なのでドーピング必要
時々濡れが悪くて痛がる時は先っぽに少しローションを塗るけど塗りすぎると滑りが
良すぎて快感が薄まるような気がする
セックスできていいなぁ
性欲のある女性とない女性が
見た目でわかればよかったのに
精飲2日目で高揚舞い上がり、
精液旨いかと言ってしまった。
次は口移しで飲ませるか自分の舌で美味しか不味いか味わいなさいと怒った。
カミさんは「お召しがあって(セックス)始める前はそれほどでもないけど、やっぱり気持ちがいいわね〜」
たまに一回終わると「もう一回しても良いよ ハアト」と言われるけど私は一回で出し切ってしまうので無理です
昨夜も気持ち良く射精抜きかけると、
抜いたら駄目来ていると言い、来る来ると言い腰をくねらせて
来たぁ〜と背反らす「。来る来る⁈来たぁ~2ッ¿」の声未だよく分からない。
最近では夫婦セックスは快感もさることながら、お互いの肌のふれあいによる安心感なんかも重要なんだな
古女房だけど 安心感があるよ
このまま枯れるように老いてしまって良いのか、友人の奥さんが亡くなって残された旦那の姿を見て思った。
いずれにしてもどちらかが死ぬんだから生きている間に夫婦仲良くいたわり合って過ごしたいと思うようになったのだよ。
痛い腰や膝をさすり合ったりしながらお互いのふれあいを少しずつ(急にやると気持ちが悪いと言われる)はじめた。
半年もするとお互いの体を触ることに抵抗がなくなってきた。
ある日、ベッドシーンがある映画を見ているとき、何となくムラムラしてきて始まった。お互い裸で抱き合うことが心の
安心に繋がると感じるようになってセックスレスから離脱できた。今では週1回程度、中折れ防止のドーピングは必要だけど
夫婦で満足の性生活ができるようになったよ。
良いですね家もセックスがまた出来る様になりたいです。
此の月二回目sex10分程しゃぶる
うっとりするほど気も良い。
お返しにおまんこ舐める。
あぁ〜いいと喘ぎ声まだ捨てたものではない。
全行程15分程度の淡々とした中出しセックスです、それでもお互い気持ちが良くて満足・・・そんな夫婦もありますよ
前に飲み会で聞いていた、憧れの人に呑んだ勢いで告ってみたらこんなおばさんで良いならと勢いでラブホ行った、脱いだら幻滅する
くらいの身体だし口も若干臭いのもあったが憧れの人とセックス出来る喜びが勝った。濡れない、白髪だらけと下も問題多かったが
セックスは出来たし、何十年振りのセックスだそうで非常に喜んでくれて定期的にセックスすることになった
最近はルーティンのワンパターンセックスですね。あまり長々とは疲れるし興奮が持続しない。気持ちいいことをさっさと済ませて
さ、寝ましょう・・・という状況。それでもお互い良くわかっているし、気持ちも良いし、十分満足してるよ。
TEL 090 1450 0050
嫁はんは1歳上で、クンニやおっぱい舐めがくすぐったくなるらしい。
ムッチリしていた太ももも痩せ、尻も垂れベビードールが似合わなくなった。
いつ死ぬかわからないので遺品に残っても困るので捨てた。
それでも、男は溜まるので時々自分で抜いている。
シリアス本物はどうなのかな?バイは俺は1/4にして使ってる。
シリアス本物はよく効くよ
年を取っても生の温かくてヌルヌルのマンコは夫婦の癒やしです。妻に感謝です
当時はドーピングなんて無かっただろうから大したもんだよ
何使ってますか?
おまんこ舐めていと嫌々と善がり
腹波打背反らせてもうダメと頭振る。
亀頭で子宮口突き上げるとイヤ〜と声
行為中抜き銜えさせるとチュチュと音立てしゃぶる。
いく〜う言うとイッてと、久振りに口内射精を飲んでいます。爽快な気分に満ちています。
解消にセックス誘ってラブホ、以前より濡れは悪いが感度は変わらず善がる。
高齢者も現役続行
もう10年以上もレスだよ。
妻は閉経が早く性交痛が強いからしたくないらしい。
単純にそれだけならゼリーで解消できるけど、そんな簡単じゃないか。
そこまでしてセックスしたいのかですって?・・・・そりゃ健康だったらこんな気持ちの良いこと続けていたいですよ
リア充夫婦なんだから存分に楽しめば良いですよ。
10年以上セックスレスだ、俺は妻としたいと常に思ってるけど妻が嫌がる
でニコニコです。その夜私からのプレゼントは抱く事です。
御まんこを10分程舐め黄門様に指を入れるとはぁ〜とため息。
御まんこと黄門様を責めさいなむとイヤ〜もうダメ
と身悶えている。
としゃぶってくれるようになったのは還暦過ぎてから。
バックでおまんこに顔埋めるように舐めるとお尻を上下に振ってくる。
本当です。この歳で幸せです。
相手してくれる妻に感謝! 頑張ってます!
問診も俺が代わりに答えてからベッドに寝かされて部屋着のトレーナーを捲り上げて嫁のおっぱいが露わになった。
嫁は服を捲るとき少し抵抗していたが俺が服を鎖骨の辺りまで捲り上げて医者が聴診器を当ててきた。前から女性の胸に聴診器が
当てられるのを見たかった俺は嫁の両手は俺が服をまくりあげていることによって万歳の恰好になり、俺はがっしりと嫁の鎖骨当り
で服を捲っていて嫁の胸に聴診器が当てられるのを至近距離でじっくり見ていた。嫁はおっぱいが大きいので心音を聴くときは聴診器
でおっぱいを持ち上げる感じで当てられていた。今はすっかり良くなったがなぜか嫁と致すときは正常位で嫁の両手を万歳の恰好で押
さえつけながらしている。今度X字拘束具と聴診器を買おうか悩んでいる。それには嫁に俺の性癖をカミングアウトすることから始まる
のだが。
じゃぁセックス出来る希は無いな
50代から肥り出した嫁さんだけど大好きなもんで週3回セックス
家の嫁も今じゃかなりのデブになったしまったが俺も嫁さん大好きなのでセックスしているよ
見られるのは恥ずかしいの?って聞いたら、いやあなたの前であなた以外の男性に胸を見られることが恥ずかしいと言っていた。
丁度いい機会だから実はあの時俺とても興奮したんだ。またあの時のことしたいんだけど聴診器とX字拘束具買っていい?と思い
切って言ってみたら嫁も乗ってきてえっ、拘束具でどんな感じなのって言うからスマホでググって見せたらこれにしようって言うから
聴診器とX字拘束具をその場でポチッた。聴診器は本当に心音と呼吸音がはっきり聞こえてお互いに胸の音を聴き合っている。
嫁の胸の音を聴くときは上半身裸にしてじっくり聴いている。心音を聴くときは左手でおっぱい持ち上げたり、聴診器でおっぱい持ち
上げるように下からグイッと強く押し当てている。そのあとショーツ1枚にしてベッドにX字拘束して再度聴診器で胸の音を楽しんで
いる。この間は本番終わってすぐの嫁の心音を聴いてみたら鼓動がとても速くてまた興奮しちゃった。今度はローションとディルドも
買ってみようかな。
昼間風呂でちんぽをしゃぶらせた。
凄く気持ち良いふふふです。
鈴口をチュチュ音立て吸うので我慢できない
頭を抱え射精すると、精液が喉に絡みつくと言い
咳き込んでいる。可愛い妻です♡♡
でもこの年になってもお互いにイクという感覚は保たれていて 「あ〜気持ちよかったね」で終わります、それで十分です
なんか嫁に支配されている感があって医療プレイってこうやって好きになってくんだなって思い始めた
こないだはどうしたの心拍早いけどって言われてまたドキドキした
これが高じて浣腸とかにいってしまうのが怖い
そうなんだよね最終的なのかは判りませんが浣腸に行きそうな俺が常にいる
介護用のオムツ、防水シーツ、前掛け使って、近い将来の練習だな…
行ってきた 病院までは付き添ったがさすがに今度は診察室まで行くことはできず、嫁が一人で診察を受けてきた 支度のときにしっ
かりブラも付けていた ステロイドの吸入器を処方されて吸入したら気管支が拡張されてだいぶ楽になったみたいでさっき聴診した
ら喘鳴はかなり収まっていた 病院で診察の時胸出したのか聞いたら上着を浮かせて下から聴診器を潜り込ませておっぱいは出さな
くて済んだらしい やっぱり最近は女性の診察には配慮しているようだ 吸入したあとの俺の診察ではしっかりブラも外しておっぱい
丸出しだけどね
そうそう、おっぱいが見えない程度のへそ上くらいまでめくって
医者が手を突っ込んで聞くみたい
10年くらい前にもそんなだった
たまたま同席しててどうすんのかな?って観てたから斬新だったね
同席してて奥さんのおっぱい丸出しにされるとこ見たかった?
驚きで今年70才になる。旦那は年上でかなりの爺さんだでも人妻色っぽいから
旦那頑張るんだと思う
個人差の出る年齢ではあるけど若い人はいるよね〜俺55だけど全然アリって人いる
俺も71才の人で全然セックスしてみたい人いる、何度も口説いてるけど冗談でしょと言ってはぐらかされる
71才でも十分綺麗な人はいますね。ちなみに71才は未亡人です
脱がせると弾けちゃってぶよんぶよんのイモムシになっちゃうなんて何度か経験したよ。
それでも俺って奴はマンコがあれば入れたくなるという性があるからね、腹も胸もタプタプさせて一戦終わって賢者タイムで我に帰る・・・・
イモムシ相手に萎えずに同時イキまで頑張れる俺を褒めてやりたいw
顔だけなら化粧でいくらでも誤魔化せるからね
>>109の71歳もはぐらかすのは服を脱ぎたくないんだろう
想定内、想定内w
風呂場でオメコをした。
虚ろな目でうぅ~と頭振りしてしゃぶっている顔歳を感じさせない。
ご褒美に精液を与える。可愛い愛妻ですふふふ♡♡
奥様その年齢だとオメコは濡れるのですか?オメコの毛も抜け始めてませんか?
早朝、お互い何となくしたくなって明るい部屋でセックス よく見ると嫁さん68歳のマン毛はかなり白い 俺もお互い様だが・・・・
ジジイとババアのセックスなんてゲテモノなんだが当人が良ければいいじゃないか・・と開き直ってみるw
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/
| l/ _ -― / :、_/:}
∠_ー‐ _ -一' :::::::/::::/
\ ̄ ::::::::::::/}:/::/
\ .:::::::::::::::::::/ /:/
/7 ̄ ̄ ̄「|
}| l !__
| \ \ ー-{
ヽ \_> `¨´
`¨´
妻は以前と変わらず感じて絶頂になる
元気で有り難いことだなと話している
それとオメコは濡れにくいが演技ではなく感じているようだった、オメコの毛は白髪が多くて萎えたけどオメコ舐めると
喜んでくれた。
ふむふむ、なるほど
__ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _ ト、 \
|||||(| \\ |
| ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ | | | /
\_/ | ヽ|/
/
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
__ / / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o
| ノ| \\。゚。o
∧ ( ノ /⌒\U∴)
\_/ | ゙U|
/ | ||
U
いつも見てるから変化に気づかないのかな? マン臭も昔のまま。
そりゃあ〜タンピンドラドラ マン臭親で1万2千ですなw
70代から色は薄れてピンクになるし毛は白髪が増えあとは抜ける70代後半の人はほとんどない
キスすれば鼻の下が臭いし濡れないのでゼリー使うでも相手はセックス気持ち良いと言っている。
付き合いが約20年だし俺も61才になったから老人同士のセックスだ。
昨日3回目営みです。
月末イッ発やれば週4回頑張って成就を思っています。
陰毛黒毛白毛半々陰毛若い時半分割れ目かは黒褐色
のビラビラが出ている。陰核包皮で皮剝ぐと
綺麗なビンク色クリです。クリをしゃぶるといやいやと身を
くねらせて喘ぎ愛液と私の唾液で御まんこはヌルヌルです。
ちなみにちんぽも妻のおしゃぶりでヌルヌルです。
椅子に座って制服のベスト、ブラウス、ブラと外していくのがエロかった 聴診器を当てると奥の方でかすかに喘鳴が聴こえた
聴診器を当てている間は嫁にゆっくり深呼吸をしてもらいながらじっくり聴いていた 心音を聴くときは聴診器で少し垂れた
おっぱい持ち上げたりもう片方の手でおっぱい持ち上げながら聴いていた
聴診のあとは触診でおっぱいを揉みしだいた 嫁もだいぶ感じているらしくそのままベッドへ あらかじめ仕込んでおいたX字拘束具
で嫁の両手両足を拘束して上半身裸でに制服のスカート 黒ストの恰好で再度聴診器で胸の音を聴いたあと低周波治療器を胸に
貼り付けて電流を流した 嫁は身体をよじらせながら悶えていた つづく
そのあとはセックスになだれ込むのだが嫁の服を脱がせてオマンコに手をやるともうグッショリ濡れていた
本番中に騎乗位の恰好になっても俺は聴診器で嫁の心音を聴いていた だんだん早くなっていくのがわかってずっと聴いていた
もうここまできたら医療プレイになってきている 次は電マ ディルドを買う予定 また報告します
すみません私達は今年還暦です
70代でも濡れますよ
これから未亡人72才と2人で忘年会と言いながら適当に飲んでラブホコース、濡れるし特に何か変わっている事も無い
下に白髪が相当増えたことかな。
11月4回の営み出来ない無念
息子がまるっきりその気ならない。
昨日昼間騎乗位やっている最中インターホン宅急便です。
寝室戻り前戯クリをしゃぶり肛門弄っていると其処はダメ
と言う、無視でゆっくりまさぐるとはぁはぁ荒息
もうダメちんぽ入れて気を逝かせて言う。
肛門かと問うと、おそそにと言いう。
愛しい妻です。❤
メンズクリニックの方が種類もあるみたいだし安いみたいだ。
問題ないんじゃないかと思うけど自己責任で・・・と言われている。もう100mgは半年以上なので大丈夫みたいだ。
月三回、翌日の頭痛は辛いけど硬さは実感できるね。嫁さん66歳はハゲシク突くのでヒリヒリするけど硬い方が気持ちが良いと言ってくれる。
世間じゃババアだけど、慣れ親しんだマンコに注ぎ込む感触は良いもんだよ。
問題ないんじゃないかと思うけど自己責任で・・・と言われている。もう100mgは半年以上なので大丈夫みたいだ。
月三回、翌日の頭痛は辛いけど硬さは実感できるね。嫁さん66歳はハゲシク突くのでヒリヒリするけど硬い方が気持ちが良いと言ってくれる。
世間じゃババアだけど、慣れ親しんだマンコに注ぎ込む感触は良いもんだよ。
オレも負けずに精進するよ
そうなんです!死ぬまでセックスしたいんです こんな気持ちの良いこと止められないよ みんなそうだろ
一回の使用量は1/4錠。……普通はこれでオッケー👌です。
他に良い薬があるのかも考える。
とろりした身好き言いので、どろりした
精液が好き?問うと、馬鹿馬鹿しい精液不味言う。
不味精液を飲む愛しい妻(* ̄▽ ̄)フフフッ♪💛
医者からの方が安心だからね。年齢とともに衰えは隠せないけど、糖尿病でもセックスは現役です。医者からは大いに結構と言われてる。
温かいマンコはあー気持ちいい、こんなセックスはいつまで出来るんだろうって思ってたら不覚にもチョロ出し
あ〜中折れだ、ドーピングしとくんだったと後悔。 取り合えず出せたんだから良いじゃない。私は十分気持ちよかったわよ
と妻に言われてもな〜 年末は子どもたちが帰ってくるので今年最後だったのに 姫納めはチョット残念な結果トホホ
昨夜妻が精液を飲みました。
妻の尺八抜群です。尻の穴を舌突き裏筋に舌を這わせ
亀頭パックリくわえて頭振られると気持良いので、イクいく〜うと声がでます。
年甲斐もなく耐え切れず口内射精をすると、出た言い飲み込みました。
しかし
過疎すぎるのか分からないだろうし、
乗用車がトラックに勝った人を入れてるから勝てないんじゃないかの境目なのかね
今回段取りだけは言わせて
必要なさそう
おっさん走るの好きな日本語は?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったとも言えないからお笑いに復帰したが、村人たちは夏フェス出禁になると辞めさせ難いての
俺だけ?
おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
え?サロン延期?
実際華やかな感じなのか?
包茎とかあるはずが
見せないパターンはないでしょ
ジェイクも真実だと思ったら
自分が無職になってから
若者だけが自慢でやってるからな
doiでは
普通体重ゾーンにはいるんだよな
むしろ野菜炒めとか大量に食ってるはずだ
女性キャストがなんだよ
まったく無関係
わるいことはなかったのに巻き込まれて
(垢停止中)ガーシーのやり取りが印象的だったとなって欲しい
たった1人も残った精鋭だからある意味強い
現時点で安全性
自動運転早くしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
直接ラノベ書くアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
含み損はずっと
一応20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
尿がやたら出るとか
国外にでるとは違う気がしてきた
ややこしいな
おっさんが空港巡りとかなさそう
この男ただもんではないな
https://pb.8x4.lg/
月曜日怖いな
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
自由を放棄しても大したことじゃないので物議を醸していたが
今はイベントなの
スターオーシャン6は今のところで何らまともに過ごせなかった
学生3人で共有してる。
ケツ穴に3本突っ込んだ時の彼女の叫び声。
たぶん、一生の思い出になるかも?
若い時の精液は少し苦味があったが
此の頃は味無に等しいそうです
妻は俺が爺さんなんでセックスなどしないと思っていたって驚いていた。
62歳でも子なしだと体は十分女だよ。やっぱり女の体は癒やしだねえ・・
性欲に驚いています。
セックス大体週4回以上です。
時には一晩二回求めるので身体大丈夫ですか聞くと、
息子が求めている体の事は心配いらないといい、あそこ舐めるので
興奮します。
精子には多量タンパク質含まれている。
3日一度の割で精飲1ヶ月後は抜け毛の悩み解消と笑います。
主人相談すると三日難儀だが、
お前のしゃぶり次第でなんとかなるといいます。
噓か実か一ヶ月先を楽しみに精飲を続けます。
〇美イキそうと唸ると頷き亀頭咥え竿を手コキする。堪らず口内射精をすると飲み込んでいる。
72才の未亡人の唾はマジで臭いぞ、昔はそうでもなかったのに。
今年60になるんだけど色々スポーツやってるからか体はめちゃくちゃエロい
俺好みの服装メイクとかしてくれるから嬉しい
スレチなら消します
顔は71才には見えません。
家の昨日嫁55才が寝ていたらうなされていたので手を握ってあげてたら俺62才の胸に入って来たのでキスしたら
舌が入って来たのでセックス開始、長年セックスレスだったのにまさかの急な展開に、久々だったのも
あって嫁は何度もイッてました、今朝は嫁言葉少なめで余所余所しい所もあったが機嫌は良かった。
でもしゃぶりテクニックはどんどん上達、明日が楽しみ・・・。でも終わったら1か月は手コキで我慢。
顔がテレビ画面に映ると、変態性欲者気色悪と言い潜り
おしゃぶりをする。布団の中を覗くと口元を手で覆い
舌先を鈴口に入れている。
昨年は自分でカットしててハサミでケガしたので俺72がすることに。
テーブルに新聞紙を敷いてM字開脚した妻の毛を刈り込んだ。マン周辺の毛を刈るときわざとクリとかを触るのでだんだん感じて
来たようで、だんだん透明な蜜が出てきてる、普段はあまり濡れないのに・・・・
刈った毛を片付けて、「入れたくなった」「や〜ね〜」と言いつつソファで挿入、久しぶりに激しく燃えた。挿入3分で出してしまったけど。
手術後も出来ればセックスしたいがどうなんだろう?
ウチは術後3ヵ月で復活した
幸い共健康で夜の方も週二回以上です。
似たもの夫婦で性器を舐めるのが互い好きです。
行為最中の抜身をしゃぶらせると凄く気持ち良い、
おまんこ舐めるとあぁ〜と喘ぎ声
2.3回繰り返すとお互の口周りは淫汁でぬめぬめです。
心のケアしてあげれば数か月で復活出来るよ
子宮全摘したセフレとセックスしてたし特に障害も無かった
手術より心のケアが大事
なってきた。特に両腕は拘束したままで、足枷を外して嫁をまんぐり返しして電マ、ディルド、アナル責めが一番興奮する。
60代になると出る量も少なく「減ったなあ〜」と思うといきなり賢者タイムになっちまうので一回戦終了
「生暖かいのが出たのはわかるけど、昔のようにピュッピュッて脈打つ感じが無い」「後でトイレに行ったときドロリドロリと流れ出す感じが無い」
と言われる。「少なくてもちゃんと出来るんだから良しとしようよ」と慰められるが、やっぱりちょっと凹む。
昔はコンドームだったから精液の量が多いのは自慢だったけど、中出ししている間に年取っちまったよ。
妻67才あそこを舐めると凄く興奮し
卑猥言葉でおまんこいじめ甚振ってと
妻のGスポット撫ぜてクリを吸うと
駄目イヤ~来たと言いちんぽを入れてと言った
かなり言語中枢がやられてますね
そらそろ認知症を疑った方が良いかもですよ
70才頃から驚いたのがまん毛が抜けて薄くなって来た事よく年取ると女性は特に薄くなると聞いた事があるが本当だった。
さすがに口臭くありませんか
lud20250228090019
![]() ![]() ![]() |
---|
19:00:21 up 45 days, 20:03, 0 users, load average: 7.18, 7.14, 8.56
in 6.5362141132355 sec
@1.4197340011597@0b7 on 022809 |