◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
白いブラウス最高!!4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>10本 ->画像>1433枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/feti/1477927300/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
>>20
この感覚はわかるなぁ
アメリカ物だろう
典型的なOLちゃん用
ラインをはっきりさせて若い女も淑女も女を強調
もっとも中はロングラインブラやガードルといったすごい下着が多い >>46
こりゃイイね!
真っ白ブラウスだったら、もっとよかったけど
>>44
不細工だけど、西洋人よりこっちがいい >>49
>>50
>>52
グッジョブ!
いいね〜 >>55
う〜ん、いろんな意味でバラエティーに富んでいますなw レースのインナーの素晴らしさ。
>>94
そうそう、こういう現実的なのが良いんだよ! >>98 6点
>>99 85点
>>100 73点 今やっているテレビ東京の大江さんの白ブラウス、
凄いデザインだね。。。 >>117
左の娘可愛いな。
トリミングして背景にしたいw >>127 19点
>>129 7点
>>130 86点
>>131 66点
独自の点数を付けさせてもらってますけど
みなさんの好みも知りたいんで、みんなでやってみませんか? >>135
いいね
外人じゃなくてJK, JDを貼れよ >>149 記録的な猛暑日かな
自分でもモロスケはわかっているだろうに… 195のブラウスはサイズが小さ過ぎだろ
こりゃ動いたら胸のボタンが弾け飛ぶだろうな しない
うん。しない。
白いブラウスの外人が好きなんだろ?
別スレたてれば幸せだろうに >>223 良い
大陸系アジア人だろうがやれるなら
嫁や子供捨ててでも貢いでしまうわ 猫の画像が多いところよりは、このスレは機能している 白ブラウスの画像であるなら何人でも良いがな
実際、このスレに貼られる大半も外国人のものだし
それにしてもホント日本人の白ブラウスは少ないなー
一般人に少ないので画像が出てこないし、女優とかテレビの中ですら最近は白ブラウスは減りましたね
白ブラウスだけどその上に何か羽織って露出が少ないってのも目立つし
白色は良い色なだけにアクセントに使う人は多くても「自分は良い人」みたいな感じで白ブラウスどかーんってのはしにくいんだろうなあ
特に寒い時期は…。
まー、夏前からは一気に増えるので良いんだけどさ。後、学生の夏服も最高だし。 久しぶりに来てみたが相変わらず勘違い野郎の馬鹿が騒いでるだけか
潰すかな
>>132
一人でやってろカス どういうのが好き?
>>293
最右後ろの娘が見たかったな
最右前のもいいけど、個人的にはノーマルが好き
前列の青ブラウス巨乳が白だったらなぁ >>293
の前列の青のブラウスの人のボタンがパーンて弾き飛んで
おっぱいがこんにちはってなりそう よく見たら青のブラウスの中にキャミみたいなの
チラッと胸元から見えるね http://sociology.yonsei.ac.kr/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=27362&sid=4fe6de92e943c0070721a8977b0ee827 >>401-409
グロ
ID:E09H+ffI0は全てグロ
NGID推薦 好みの違いがあるとはいえ白ブラウスだし、貼られないよりは良いと思うけれどね
ここは雑談の場ではないし
他の白ブラウスが大量に貼られているのであれば「なんでわざわざ外国人のを」と思うが、国内でほとんど貼られないのであれば海外のものでも歓迎するよ
なにせここはフェチだ
要するに「他がどうであれ白ブラウスに興奮する」という人たちが集う場所だからね
その意味ではスレに沿った白ブラウスを貼ってくれるだけ感謝するよ ピチピチブラウス、極端に短く無い膝上タイトスカート、パンストにヒールのコンボなので朝鮮でも許してる。日本人のこういった画像何処かに沢山落ちて無いかね? 首に黒いリボンが掛かってるブラウスは全然貼られてないけど、もしかしてあれってブラウスじゃない?
あれすごい好きだけどブラウスじゃなければなんていうのかな 画像外人ばっかだな
日本人は白ブラウス着ないのかな? 私服ではまず見ませんね
制服では今でも典型ですが、そのまま外は歩かないので目にする機会は少ないですね
とはいえ売られているものの大半は白なので、晒されるところに少ないだけだと思いますよ
街中でじーっと観察すれば白がかなり多いはずです 私服のはカチッとしてないとろみシャツとかばっかだからな
やっぱりビジネス向けじゃないと 女子のスニーカーにおしっこしてるのももっと見たいです いつも貼ってくれてる人はエレガントなやつ好きなんだな 職場の飲み会で連れてってもらった東京〇店の店員の巨乳度が
胸のデカい順に採用してるんじゃないかって思うくらいの高さだった。
おまけに制服が大好物の白ブラウス。
ちょっと高いけど、行く価値あり。 地味子の凄い大きな子見かけた
歩いてるだけで小刻みに揺れてたから相当
仕事中でなければなあ… 熱心に画像貼ってる人がいるけど
レスポンスがない時点で察して欲しい
住人は、細身なのに胸のでかい女が
飾りっ気のないブラウスを着てる画像を求めてるんじゃないの? >>620
これは好きかも
下がピッタリタイトだから 個人的に白いブラウスでもOLさんがベストやジャケットの
下に着るボウタイタイプのが好きなんだが。
特にサテン地のとかね。
流行してないのかあんまり最近は見ない気もするけど。 >>634
( ・∀・) イイネ!
おいらもそういうブラウスが一番好き。 なんかUrl開く気にもならないから
全く開いてないや スカートとかについてる裏地をもっと厚くした生地を
使ったブラウスを探してるが見つからない
ポリエステルでできた生地は光沢はないものの
表裏ともにつるつるで最高なんだが >>667
もうちょっと補足すると
時代は80?90?年代で、肩パットついてる
一番上のボタンはブローチみたいに大きく装飾がされている
どういう単語で検索していいかわからず仕舞いなんだ
あと、ブラウスの紹介ありがとう
これすごい良いね、値段がナラカミーチェ並みに高いね まあ、旦那さんが富二子さんだからな。
(「とみにし」と読む。1991年死去)
よく取り違えられたろうな。 誤爆のお詫びに
転載
>>745
たまに良いのもあるけどこんなのばっか見るくらいならスカの方が全然マシだわ 微妙に白じゃないけど
白スカートは透けて見える スカの次は金粉か
次はバキュームプレイとかで来るのかな あなたに・・・狙い撃ち!
>>778はスカトロ
海外のゴージャスブラウスはもういいわ
そんなに好きならスレを分けてそっちでやってくれ ゴージャスさんはいつもゴージャス貼るけどさ
それは貴方にはそれが好みだから?それとも単に荒らし?
そこが謎なんだよな ゴージャス君もたまに良いの貼るから一応チェックしないとあれだな
でも9割がハズレだから辛いわ いっそここは地味専にして、派手目ゴージャス系は分離独立したらいいだろう。
ということで
★★【フリル・シースルー】ブラウス【派手目・ゴージャス】★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1513382698/ >>849
何だコレと思ったが、ボタンが弾け飛びそうだな / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !_ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 r'⌒.Y'⌒ヽ. r'⌒.Y'⌒ヽ.
| | | |:::::::::|:::::::::::|
,ゝ ' .ノ ,ゝ:::::'::::::::::ノ
/ ヽ. /::::::::::::::::::::ヽ
| ・ ・ | l::::・::::::::::::・::::|
ゝ × ノ ゝ::::::::×::::::ノ
◯=='''''''''""ヽ / ,゙゙'''''''''''""ヽ
ゝ、` |||| ゞ ) ◯== )
[二二二] ◯ _|||_ /ソ麺バ
/ ̄ ゝ、____ノ  ̄ ̄ ゝ_ノ [三三三]\
/ .\
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |__________________|
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。 ま
なんども別れると言わせるようなやつとは
付き合うなってか おまえの境遇からしたら
それはゆるせないことだし
自分自身もやらない
ってのが普通だろ >>588
なんで転勤になったの?
我慢できずに手を出したって事? >>740
エアプか?
こんなん偽物に決まってんだろ 久しぶりに来たら朝鮮野郎死滅してるな
俺が通報してやったから逮捕されたのかな(プゲラ 着衣フェチの最後の楽園、それがクリーニング屋。
おっと、こんな時間に誰だよ。 ↑直接では見れないのでURLをコピーしてブラウザで見てね ヤフオクのサイトを見ていたら出てきた写真
転載
Motto Mitai Retsuka? >>884
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ | どっかの地方の駅に併設されてるパン屋の店員が
ピッチピチの白ブラウスを着て鉄道の見送りしてる動画があったけどエロかったなぁ。
胸は決して大きくないし、腹回りも決して細くないんだけど
これはこれでアリだと股間が宣言してた。 >>887
小学何年生だったか、女教師の白ブラウスで初めて性に目覚めたと思う 胸元がタイ状になっているタイプのブラウスが良いね、大人の女らしい雰囲気出てる 総務のユカちゃん、黒キャミから水色ブラひもがはみ出して、白ブラウスに透けててたまらん 自分の手柄のように載せるから誰もレスくれないんだぞ >>898
人間社会にはすでに妖怪が紛れ込んでいることを実感して
皆言葉を失っているのではないかと・・・・・>>896 今年も白ブラの季節が来るぞ
白ブラたくさん見たいからテレワーク反対! おまいら、どこのメーカー(ブランド)が好きとかある?
オレはROPEとペイトンプレイスと、ちょっとゴージャスめのGrasehouse。 彼女、今日はベストの肩の部分からゴージャスな白いレースのキャミひも?がブラウスから透けていて仕事中思わず反応w
これから楽しみ〜 ワイシャツに比べてブラウスって異常に透けるように作られている(ようで)よろし。 >>895
この女装シリーズいろんなスレにあるよね
キモ〜 白のボウタイブラウスは彼女がお気に入りのおかげで自分も好きになりました!
清楚さ、可愛らしさ、女性らしさなど文句ナシ!
lud20250217011207
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/feti/1477927300/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「白いブラウス最高!!4着目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>10本 ->画像>1433枚 」を見た人も見ています:
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 11着目【ラテックス】
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 29着目【ラテックス】
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 7着目【ラテックス】
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 20着目【ラテックス】
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 27着目【ラテックス】
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 25着目【ラテックス】©bbspink.com
・★【フリル・シースルー】ブラウス【派手目・ゴージャス】★2着目 ©bbspink.com
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 24着目【ラテックス】 ©bbspink.com
・【第二の皮膚】ラバーフェチ 26着目【ラテックス】 ©bbspink.com
・▲▲▲ Motocross モトクロス最高! Heat59 ▲▲▲
・着用スレ 15着目
・スパッツって 9着目
・スパッツって 12着目
・着用スレ 14着目 ©bbspink.com
・女子小学生の制服 5着目
・スパッツって 19着目 ©bbspink.com
・スパッツって 20着目 ©bbspink.com
・スパッツって 22着目 ©bbspink.com
・スパッツって 18着目 ©bbspink.com
・福岡の女子高生の制服について語る 5着目
・男だけどブラジャー着用 4着目
・∀∀∀∀∀エロ水着フェチ10着目∀∀∀∀∀
・レオタード着用スレ【13着目】
・男だけどブラジャー着用 9着目 ©bbspink.com
・男だけどブラジャー着用 6着目 ©bbspink.com
・男子はスパッツ履かないの? 3着目 ©bbspink.com
・男子はスパッツ履かないの? 4着目 ©bbspink.com
・福岡の女子高生の制服について語る10着目
・男子はスパッツ履かないの? 2着目 ©bbspink.com
・女児服フェチ 8着目 【80cm〜170cm】 ©bbspink.com
・男だけどブラジャー着用 10着目©bbspink.com
・【イケイケ】ボディコンお立ち台GAL再び!2着目
・【ランジェリー】コスチューム好き 22着目【etc.】
・【韓国人】スパッツって 23着目【禁止】 ©bbspink.com
・【ランジェリー】コスチューム好き 6着目【etc.】
・面白いブラウザゲームのネタを考えたぞ
・乃木坂最高!!!
・韓国冷麺最高!!!
・義男さん最高!!★13
・ムネオさんテクノ最高!!
・乃木坂最高!! [無断転載禁止]
・アヤパーソ最高!!その97
・いやっひょう!酒乱の女最高!!3杯目
・【神】Vista最高!!【OS】
・アヤパーソ最高!!その112
・ニキビ潰し動画最高! ©bbspink.com
・【安食】 Jonny 最高!!【賢一】
・海釣り最高!!釣り堀w貧乏人かよw★2
・◆SONY製品所持調査◆Walkman最高!!
・女性R&B、HIP-HOPグループ最高!!
・[生涯一穴] 嫁とのセックルが最高!! [満願成就]
・今の民主主義最高!!!!!!!!!!!!
・浜浦彩乃「こぶしファクトリー最高!!!!!!」
・西鉄バス最強らしいぞ
・(*´ω`*)チョコアイス最高なんだあ
・ブルース最近好きなんだけどかっこよすぎね?
・アンジュルムリリイベ最速記録達成か!?
・コストパフォーマンス最高なコーヒー,茶は?
・タイキシャトルvsモーリス最強マイラーは?
・ブラウザ
・不二ラテックス
・VIPでラテール
・VIPでラテール
・VIPでラテール
・ヴァニラウェア
・VIPでラテール
11:12:07 up 34 days, 12:15, 3 users, load average: 9.20, 10.62, 17.72
in 1.5751080513 sec
@0.060454845428467@0b7 on 021701
|