◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
男だけどブラジャー着用 8着目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>1本 ->画像>82枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/feti/1501160727/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
|:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ 左ォ}::::ノ::ノノ
|::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪' {ヒチ'!::イイ
|ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ ゛″!:::i:.:l
|:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi| :::::::: 〉 ノ::::i::.|
{:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、 _, , イ:.:.:.:i.:ハ
ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、. ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l >>1乙ぱい
, '" ヾ\ \:::::::::k /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
/ 川 リllVハ. ( i `\ ,イイ// //
/ |l ̄`ヽ ノ `メ、
,/ {:} `ー'- ニ_
,/ _∠ |l \ , \
/ _ ,. イ´: |l \ ,λ
/ -‐‐‐-<´ .! / |l ' , _,ィ'ンy}
〈 \ .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l ,.ir'彡イy-´ !
`ヽ、 ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
` ー- .._ ` -ヽ. l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
_,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、 \{{ {:l {:i ノ_,ィニ_ン´
// `ヽ 、\ \ {:l {∠ニァ--'
/ / `ヽミニ>ァ┴ '´
/\V| /
./ ヾ.、 ,. ' ´
l \、 ´/
| (ム水Tー、 .. イ
! `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト! 圧倒的にいいよ 個人の好き嫌いによるんだるけど、ティーンが着けるような
ブラは一切興味がでない やはり大手ブランドの大人の着ける下着が機能
デザインが優れてる。使う立場でも洗練されていると思う 趣向によるとしか言えん
初心者ならいきなり高いのに行くのは早いと思う
ドンキーのいいよ
やっすいのにストレッチよしデザインよし盛りブラだからパット要らないし
前は高いワコールトリンプ買ってたが今は完全ドンキー 機能の話は胸が無いし身体の造りが違うから
本人の自己満なだけであんま関係ないんだよな
フィット感とデザインだよ 今日は夏用ブラにパッド入れてタイトなTシャツにカーディガン羽織って出かけます
少し透けるかもだがそれがまたいい!
ちなみにボトムはタックしてこれまたピタピタジーンズで完璧 たしかにピチピチのTシャツとかタンクトップは胸が目立つな
女性化乳房気味なのでノーブラでも怪しい感じになるよ 今の季節は汗ばむし、ユニクロのノンワイヤーブラでok >>13
ノンワイヤーブラ良いよね。
苦しくないし。 フロントとチャックのスポブラ買ったよ。
多分、中華製でイマイチだった。 ドンキとか。。。着用するなら、ワコールの5千円くらいのが一番やさしい。
1000円や、2000円のセットとか、ストラップや、カップの縁がチクチクして、かゆくなる。
刺繍とかデザインがいいのが、ブランドなんで、そういうのを好むならブランドでいいのでは?
トリンプやワコールの5千円ちょいのブラが一番着用にはいい。
ドンキとかで売ってる2000円や1000円のセットとか論外。 >>17
男子の場合、実用というよりコレクションだからな 高級下着も持ってるから良いのは分かるが
俺は男性下着がすでに無く毎日女性下着つけてるから一々5000のやつとか買ってられんよ でも不思議と自分のサイズが合わないブラには興味湧かない
自分はコレクションとファッションの一部だと思って着けている ブラトップのキャミとか出てるけど、
ブラフェチが付けても満足できるのかな。
締め付け感とかどうなんだろうか 締め付け感はない
キャミソールにカップが付いただけ ブラの前に、オッパイを育てる事にする。
腕立て100回で育つかな 巨乳を付けてみろ。
それでこそ初めてブラを付ける意味がわかる。 >>32
90〜100kgぐらいまで太って、60kg台までダイエットすれば巨乳になれるぞ 胸を大きくさせたいだけなら、サプリとか食べずに大豆系タンパク質を毎日多めに摂取すればいいんだけどな。
お約束だけど、ドラッグに頼ると精神面が壊れるし、サプリに頼ると嫌な場所に結石ができるから
趣味でブラジャーを着用したいだけなら、控えたほうがいい。 >>36
俺がまさにそれ。巨乳デブに育ってからシェイプアップしたら乳だけ残った
昔から乳首の開発もしてたから乳首と乳輪もでかくなって自分の体の自撮りがオカズになるぐらいエロいので嬉しい ついでに、痩せたままでも適度に筋トレするとAAかAカップぐらいにはなる。
甜菜 ( ゚Д゚) >>44
ウタマロで手洗い -> 洗濯ネットをつけて9分脱水 -> 陰干しがおすすめ。 >>46
前は洗濯ネットに入れて洗濯石鹸(洗剤ではなく漂白剤の入ってないもの)で洗ってたんだけど、
最近は洗濯ネットに入れて他の洗濯物と一緒に普通の洗剤で洗ってる >>48
そういうとこが男だな
ネット入れないと形崩れるし痛むぞ
フックが他の洗濯物に引っ掛かったらそっちもダメージ受けるし ブラはブラ専用ネット使ってる。それ以外のショーツなども目の細かいネットで >>51
どんだけ神経質なんだよw
所詮は消耗品じゃねーか
何度もその洗い方してるが気になるような崩れ方してねーわ >>54
そういうこと気にせずガサツになったらオッさん
洋式トイレで小する時に立ってしてそう 最初に突っ込んだの自分だけど
別に叩きたい訳じゃないからそこまで言わんでも
なんかごめん 俺もブラはフックが他の服に引っ掛かるから細目ネットに入れてるがブラ用ってわけじゃない ブラ用使わないと、型崩れするし糸くず付くし、ワイヤーも変形するわ ブラ用のネットって買ったことないんだが、普通の洗濯用ネットと何が違うの? 型崩れしない様になってるのさ
100均でうってるよ 女も高い下着でもない限りはネットに適当に入れてるけどや まあな
下着にもよるね
一応他の服をホックから守りたいからどうでもいいブラでもネットにいれるけど フックは凶悪だからネットには入れるが、ノンワイヤーなので型崩れとかどうでもいいから普通の小さな洗濯用ネットを使っている。 安いのと二軍は普通のネット、一軍は専用の浮くネット、白系とサルートは手洗いしてる。 今日は外出してないんでブラ着けてない。ブラはたしなみレベルになってるわ >>72
生身はAAサイズしかないのでシリコンパッド入れてます 夏らしい格好で外出てるけど背中のブラ線が見えたり、前のふくらみが
強調されない工夫が難しい。 それも楽しいんだけどね
更に男臭くならないように、強力なガードルで抑え込んで、ピタピタの
レディースジーンズを穿く 22インチまでなら入ってしまう ウソこけー!
22インチって56cm足らずだぞ
そんな細いおっさん居るわけない いや入るだろ
補正してんだから
素でも入る奴入るしな
男とか女とか関係無く細いなら入るよ
ただ身体の造りが違うから腰の位置が変わるけどな >>76
キツメだけど入ってるよ。レディスの場合は上も言ってるように
腰・ウエストの位置が違うので実寸(ヌードサイズ)とはまた別
ちなみにBMIは18だから細めなのは違いない 女性見てると背中でブラ透けてる人ほとんど見ないのに、自分のは鏡でチェックするともろに透けてる。
みんなどうしてるんだろう? >>81
うん 胸のふくらみより透けてる方がキモイからね
いま、帰ってきたからブラとって開放感! 透けブラはすぐにバレるけど、
膨らみだとなかなか気付いてくれない
キャミにシャツ羽織っただけだとデコルテでバレそうなのにやっぱりバレない
シャツがはだけてキャミからブラの色とか透けて初めて気付かれる感じ >>83
胸のふくらみあると気づかれたいような、気づかれたくないような気持になるね
じじいはガン見するからヤダ パイパンにするときっと尻毛と陰嚢毛が気になるよ
ブラジリアンワックスで一気に引剥えせばスッキリするけど 全部そることあるけど、定期的にやんないと
でも余計な毛がないのは気持ちいい パイパン中は、温泉に行きにくい。
温泉でパイパンはあまり見かけないから恥ずかい 女性化乳房でパイパンだと、温泉に誘われるとビビるな サプリやって胸あるしパイパンだけど銭湯やプールに平気で行く。
目線?見せてるから気にならないなぁwww 銭湯行くと体毛や体格の格差はよく分かるな
あとちんぽ
俺全体的に体毛髭全然生えないからラッキーなんだと思う 俺も上半身は腋毛以外体毛はないな
その腋毛もかなり薄いし 筋トレで三角筋を大きくして、胸が出てるのをカモフラージュする あまり需要が無いのかもしれないが貼ってみる
>>103
C75です。
ブラ付ける前にバストリフターとか使って盛るともっとボリューム感は出せるから侮れない。
(通常はブラの上に付けるものだけど) >>102
ごめんなさい。
今は、これしか無いです。 暑くてもブラにパッド入りで出かけるよ。ノースリーブのサマーセーターにロングカーディガンが
最近のスタイル いや、普通に男だよ。ユニのシンプルなやつだったら男が着ても不自然じゃない 最近、通販でもリュリュとかベルーナとかでもオシャレなのが増えて来た感じがする。 アンダーシャツの上に着ると汚れなくていいので、着る頻度が増えた。
これいいアイデアだなと思ってた。
ふとブラジャー シャツの上で検索するとサジェストが出て、
ファッションとしてあるらしい。
https://matome.naver.jp/odai/2147263828728365701 >>116
微妙だな
機能性は無いかな
そもそも男がブラする理由はなんだ 色々とブラを買ってみたが、きつめのワイヤーブラが一番だw >>118
同意。あまりずれることないし、安定感あって形もキレイに出る ワイヤーブラってサイズが合ってないと
胸板の中央付近に左右のワイヤーの先端が刺さりこむのが苦行
つか、男のまな板だとどんなサイズを選んでもそうなると思うがw >>121
ワイヤーを胸骨の形に変形させてから着用するとフィットするよ >>121
つけかたを間違えてるとそうなる。
おそらく背中側を下げすぎ。 なぜだ。tシャツなのにブラの形が浮かない。厚手なのかな おっさんがブラをつける意味ってなんぞ?
男性化乳房&超巨乳でもないのだろう? >>127
自己女性化愛好症か、自己オッパイフェチ
育乳して乳腺が出てくると、ブラジャーで乳腺が引っ張られる感じが気持ちいいかな >>127
揺れて困るのと、透けるから。
バンドエイドでも良いけどかぶれるからね。 俺は巨乳付けてオナってる。
というか家にいるときは巨乳付けて体の一部にしているから、当然オナるときも巨乳を付けている。 悟りを開いているなんて素晴らしい。
なんか罪悪感が抜けない。 >>135
ここ数年は、毎日着用。
週中はスロギーだけど、週末は普通に 毎日つけて外出してるけど、透けないように細心の注意を払ってる
女装じゃなくて、男性がブラ透けていても変じゃない世の中になってくれないかなあ・・・ 仕事の日はベージュ色のスポブラでもつけとけば、まずバレないだろ >>140
ベージュでも、段差があるのはそこが透ける。
気がついたら背中に線が見えるとか。 秘かに好きだった女に突然背中のホックを指で押さえられ、
「これは何だよ」「前からもうわかってたんだよ」「皆に教えちゃおうかな〜」
と言われ青くなりました。
人のこない倉庫に連れて行かれ服を脱がされて、ショーツをはいていることまでバレてしまった。
「何やってんだよw」「変態」
と罵られ、写メを撮られたら不覚にも勃起してしまい、
「うわっ」「信じらんない」
とドン引き。
このままではまずいと思い、逆襲して女を押し倒しショーツを脱がせたらうんこが付いていた。
うんこの写メ撮ったら一気に形勢逆転。
女は半泣きになり
「ほら、やりなさいよ」「さあ犯せ!」「やらないのなら死んでやる」 つか、うっすら線がバレてはずかしいのなら
柄と線がくっきり透けるぐらいのブラとブラウス等を着て仕事に出かければいいんじゃないか。
ブラはYシャツとの相性は最悪だが、そこは胸周りに余裕のあるブラウスで代用すればいいしな >>142
ニュースとしての価値があるのか
個人の趣味をいちいち晒してバッシングかよ カップデカ目で先っぽに余裕がある方が付けてて気持ちいいんだが。
胸を鷲掴みされる感覚がいい
アンダーは少しキツ目がいいような >>148
このスレは男だけど、だから、
それはダメなんじゃない? 嫁デブ 俺細そんな感じ。嫁C75 俺B80なので何とか共有可。
共有キモい人には不快な気分にさせてすみません。 伸びたりするし下着だからブラ着用に理解がある女でも共有は普通嫌がるんじゃないのか
ショーツ共有するのとあまり変わらないだろう 嫁は元々下着に無頓着だったせいか、共有は全く気にならないとの事。
俺がカミングアウトするまでは、のびのびヨレヨレ、ホックが曲がってたりとか普通だった。下着に対する考えが男みたいな感じ。 >>164
名前を164にしてしまった。すみません 普段ロム専がレスするのは難しいです。 秋が近づいてきたので、モールドカップ付きのロングスリップを仕入れてみた。
汗をかいてもブラ付近に汗が留まらないしやはりブラより重宝するわ。 たとえば男でも兄弟でブリーフ共用するのは嫌がる人が多いと思うが スローギーが気持ちいいというけど本当か?
欲しくなって来た >>164
男みたいというか腐女子というか。
暴露は上手に言ったのだろうか。
バレても離婚にならないなら結婚や恋愛に前向きになれるけどアニパンまで履いてるしなあ スロギーはMとL両方持っている
実際着用してみないとわからなかったから両サイズかった
胸囲90あるんだけど、Lはゆったり感、Mがぴったり感
ってところかな
カップは取り外し可能。
面積広い分、汗かいた時はへばりつき感あるけど、意外とさらっとしているので
それほど気にはならないかな?
洗濯してもすぐ乾くところがいいしね ちなみにスロギーは3タイプあるから
余談だけどバイクのトライアンフとトリンプって英語スペルいっしょなんだな >>176
>トライアンフとトリンプ
何かの関連があると思ったけど出てこなかったw 暑くても外出するときにブラはたしなみだからちゃんと、着用するように 月曜は台風でブラがばれるぞ〜♪
ブラがばれるばれるぞ♪
ブラがばれるぞ〜♪ 大昔、宴会でそんな歌も歌ってたな・・・あの頃は宴会楽しかったな 別にオカマになりたいわけでも、興味がある訳でもなくて、女性の下着を身に着けたいだけ >>189
それは、ただの変態です。
変態はオカマの始まり か オカマじゃないけどオカマ野郎って言葉責めされるのは好き >>191
それは判る。 普通の感覚だったら一括りに、このオカマ野郎だからね
いや、そうじゃなくてAG云々とか言っても変態の戯言と思われるだけw 俺は巨乳を固定するためだけにブラを付けている。
別に女になりたいわけではないし、巨乳を付けて何もいいことはなく不便だ。
しかし本物の巨乳女だって不便なので、しかも巨乳になりたくてなっているわけではない。
不便でも望まなくても巨乳は付いているので、世の中とはそういうものだ。 >>196
相撲胸でないなら羨ましいですね。ブラしないと生活上不便だからとか言ってみたい。 台風が来る前に食料の買い出し行こ。
雨が降って来たら、ブラが透けちゃうかな。
ドキドキ💓 JKのずぶ濡れ透けブラはエロい
オッサンだったら、かなりキモい 最近ブラ透けてるのはオバサンか外国人くらいだな。おっさんも若い子も
透けてるのはなかなか見ない ブラトップが流行ったせいでブラオンリーで付けてる奴が減った
逆に今夏はビロンビロンでブラ丸見えみたいな服をアラサー連中が着てるからたちが悪い
おう・・ ビジネスホテルの大浴場で
うっかりブラ跡がついいたまま入ってしまった
背中をガン見されてしまった 台風一過で晴天で暑いビキニになって日焼けにはいい。
男のビキニあととかキモイか おいらビキニの日焼け跡付いたまんま平気でサウナとか入っている
たまにガン見される 暑いけど、外出するときはブラ+パッドすることは自分に課してる 湿度はかなり下がって来た感じもする。
いよいよブラし放題の季節が来るか スロギーを買ってみた。
純女や女性化乳房の人には気持ちいいと思う。
しかし、SMや縛り志向のフェチニストには物足りない。 やはり、ハードなワイヤーブラに股間を締め上げるTバックが最高 撮り溜めしておいた下北沢ダイハード見たんだけど、野間口さんの回が腹筋崩壊したw
家の中オンリーなら迷惑かからんが女装もして外出してる人は嫁のママ友と遭遇とか注意な(´・ω・`) 今日はHカップ。乳房のやわらかさを損なわないソフトカップ。 >>235
変態を辞めたからといって彼女が出来るとは限らない むしろ変態を極めた方が同類の彼女ができる・・・かも・・・ >>237
ブラフェチの女友だちってどうやって作んのよ。
ランジェリーショップにでも通うか >>238
普通は、変態バレたらドン引きでさよなら
同じ変態女と巡り会うのは更に大変 変態探すより自分磨きしたが早いし確実
変態女見付けても結局惚れてくれなきゃ付き合ってくれないし
ノーマル女でも惚れられたら別にそういう趣味があってもいいよと付き合ってくれる
最初ノーマルでも実際に変態プレイしたら面白さを知って楽しむ人も多いし
ノーマルとか抜かしてる奴は単に経験がないからノーマルと思ってんのも多い
実際にやると普通のエッチと違って面白いからな 貧乳ノーマルの彼女ができたので巨乳を付けてる姿をカミングアウトしたらドン引きして言いふらされました 百均や衣料品店にあるリボンとかをブラジャーに
付けてみたらどうかと思うんだけど、試したことない?
デザインの統一感が出ないかもしれないけど、
ワンポイント足りない(足したい)時とかに。 >>248
気持ちはわかるけどアウターに響くよ 刺繍ですら薄手のニットなんかだと出てしまう >>246
よし、変態は辞めて自分を磨くぞと何度思ったことか
未だに世間的には変態 >>246
いい女を探すのと、変態女を探すのどちらが大変かな
いい女はたまに見かけるが、変態女は会った事がない。 変態女に出会った事がないって事は>>253が相手の性癖を晒け出させるようなor目覚めさせるような男じゃないって事だよ
言えない奴には出して来ないし
いかに居心地が良い関係かだよね 今日は有休。家族は出かけて夜まで俺1人。ブラジャー着用 今日も休み。一人暮らしだしずっと俺一人。ブラジャー着用 532 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/10/06(金) 16:56:54.08 ID:TsMDttp30
過去スレの拾い ブラはホック周りと、カップの下乳付近が一番臭いよな。
ま、男のまな板はホック周りだけ気にしてりゃいいけど ミニ・スカートで家の中うろついているうちにスカートが当たり前になってきた。
ブラジャーだけでも駄目だなと思ってたが、後戻りできないやばい領域に来たようだ >>271
寒くなるとタイツとかトレンカを常用するようになるよ。 あー都合で綿100%がいいからスラックス下を履いてる。
レギンスなら1枚は使った。化繊の多い物が多くて選びにくくてね >>271
気持ちよくて脱げないよねw
>>272のいうようになるよ
俺はデニショに黒タイツ穿いてる Date.買ってきた
最近ノンワイにも手出し始めた
育乳ったってこれ以上(AAA)育つ気配無いし
にせちち(詰物)でいいやと 1度は処分したけど
また買い始めてしまった、ネット販売は簡単すぎる 最近は継ぎ足し用のブラホック2種(2段、3段を、
各々ベージュとピンクと黒)だけ買うようになったな。
とくに次の夏頃まではアンダー周りがぶよぶよと太ってくる時期だし
ブラを毎日常用し続けるには必須アイテムっしょ
ブラトップでもいいんだけど、あれは盛れないのが難点w 気持ちの問題だろ
俺もペッタンコブラなんか興味ないもん ペッタンコじゃないと安心して人前に出られないな。それでも線が気になるが 俺は職場はペタンコ
プライベートは盛りブラ+女装と分けてるわ
ここじゃ下着以外はスレ違いかもしれんが
職場も普段は女装してんの結構知ってるから今更なんだが一応ね きょにゅーでは無いよ
Bの盛りブラ
B盛りブラは実際Cくらいになる
ワンサイズでかくなっちゃうからわざと盛りブラはB買ってる >>287
あと男の格好でブラだけ盛ってたら凄く恥ずかしいから厳しいけど
女装してたら別に平気
人って不思議なもんだよ 既出だが、他人は自分が気にするほど、自分のことを見てないから。
そこまで関心もないだろうし、興味もないだろう。 いや男服に女胸だったら路上はともかくコンビニやらのレジとかじゃかなり見られるぞ >>291
たしかに女性は敏感に反応するな。
ブラしてジャンバー着ててもジロジロ胸を見られた。
女物のジーンズも女性には直ぐバレた。 最近タンスがブラジャーでいっぱいになってきた。
多少処分しないと 俺は2kgの巨乳を付けてるから何を着ていても深夜しか外出できないな。 自分は女性化乳房だから、シャツだけだとノーブラでもけっこう怪しいシルエットになる。
2kgでちょうどこのくらいの感じになる。
この画像は本物の巨乳で、つまり実際にいる程度。
付けてみればわかるが猫背になどならない。
画像を見ても猫背になっていないことがわかる。 ふざけてボール胸に入れたらこうなるなw 着る服なくて可哀そうなレベル >>429
ここまで見えない
>>296
重いものを持つと自然に反り返るように、体の前に重いものが付くのでむしろ背中は反る。
>>297 を見ても猫背になどなっていないことがわかる。
ただそうするとますます足元が見えなくなるので、首から上だけが前に傾くような特有の姿勢になる。 よっぽど猫背って言われたのが気に障ったみたいだな
まあ向こうも深い意味で言った訳じゃなかろうしそこまで気にせんでいいだろ 女性化乳房なんだけどもっと大きくしたくてたまらない。 ブラジャーとパンティのセットで買ってみた。
お揃いはいいわ セットもいいんだが、下はプリキュアとかを履きたいから
今はブラジャーだけでいい 憧れの某ブランドでブラショーツ買ってきた
ちゃんと試着もしたぞ ノーワイヤーはホールド感がイマイチだけどグンゼ試してみたい 。 >>313
そうだね 自分はサイズチャートでいくとA80だけど、実際合うのはD75 自分でバージスラインを計ろうと思ったが無理のようだ。
測定器も売ってないし >>320
まな板な男の胸に合わせたオーダーメイドブラなんて
ぜったいコレジャナイ感が出て後悔するからやめとき。 既製品は女の体に合わせたブラだから
自分の体格をわかっていれば後悔なんてしないだろ。
ちなみにブラのアンダー表記は実際のアンダーサイズより
平均10cm弱短い長さになってる点さえ覚えておけばハズレは引かない。 まな板胸にヌーブラ貼ったらどうなる?
剥がれ落ちるか、谷間できるか >>326
以前にウォーターブラという水バックの入ったブラを買った事があったが、水漏れが怖くて捨てた。 アンダーが80超えると可愛いデザインが減る感じがする。
75までかな デザインが気に入らなけりゃ自分で刺繍を加えるなりラメをつけるなりしてデコればいい。 アンダーが80オーバーを考えるとやはり海外のブランドがいいかな 前にビクトリアシークレットの通販でブラ買ってたが、中国製の粗悪品だった。
デザインはセクシーだったな ボディースーツを着てみたが、締め付け感がたまらなく気持ちいい。 >>339
確かにトイレは不便ですね。
きつめのボディースーツだと血行不良になるね >>340
ブラで乳腺が引っ張られる感触はたまらない。
乳腺があるとブラの気持ちよさは倍増する感じ 今年の夏、ちょっときつめのガードルでコンサート出かけて
帰りの電車の中で気分悪くなって途中下車した。
トイレで脱いだけど、体調最悪ベンチで30分ぐらい動けなかった 内蔵が圧迫されたのかね。きついのは基本的に血流を阻害している。女も同じ バージス広くてカップが浅いアンダー85が見つからない ブラジャーのフィッテングとかやってくれる所あるのかな
でもかなり恥ずかしいね! >>349
デパートの下着専門店でフィッティングしてもらえばいい。
客もほとんど居ないし、店員もマニュアルどおり接客するからビクビクしてなきゃ平気
ただし、どれもたけーけどな。 フィッテッングは経験ないけど試着はよくしてるわ
自分でもよくここまで慣れたと自画自賛するくらい全然平気
なんの躊躇も恥ずかしさもない 変態確定されるかもしれないが
女装で行ってLGBTだから配慮してよと無言の圧力をかけると大丈夫かも
嫌な思いをしたら後日、LGBTに対する配慮がない企業だと抗議を入れる。 男だってブラをする権利がある。
差別撤廃と活動家になる。 >>355
女装で行くのは結構だが、みためノンパスなのにその足で女子トイレを使うとモメるぞ。
みんなのトイレを手短に利用すればいいが、スーパーにはあるけどデパートって結構無いんだよな。 パス出来ていれば問題ないが、
他人に不快な思いをかけるのはまずい。
まとめ買い。 ブラの寿命は、アンダーベルトがだるだるに伸びてしまったときじゃね? お古のブラをゴミと一緒に焼却したら、カップのワイヤーが残った。
焼却灰でもブラバレするな ブラを捨てるときは、ブラホックの部分だけハサミで切り取って残しておくと良い。
色さえ合えばアンダーがきついブラをうっかり買ってしまっても自力で修正できるからw いわゆるブラ紐が短いのか最大まで伸ばしてもおっぱいに付く跡が乳首のちょい下くらいになってしまう >>367
そんなもんですか?
海外ブラでサイズもでかいからか、ストラップは問題ない。 男なら海外ブランドのブラがサイズ的にはいいかも知れない。
ビクトリアシークレットとか品質がイマイチだった。
なんかないかな? >>367
女性用だから男性がつければサイズが合わない。
思いっきり痩せるか、海外ブランドにするか >>372
普通はバレないけど、よくよく見られたらバレるかも・・・という
ヒヤヒヤ感がいいんだよな ブラカップより肩紐の金具や食い込んだ肉のほうが目立つ >>372
Dカップのブラしてその上に防寒着着ていたけど、コンビニのお姉さんにじっと見られた。
胸のラインが不自然だったのでバレたと思う。 >>376
気のせい。防寒着なしニット着用で突撃してほしい。 >>376
会計の際にぼそっと「惚れんなよ!」ってつぶやいてやれw >>380
いやバレてるだろ
本人は見られ方とか雰囲気で分かるからな 付け乳をしていなければ防寒着を着てたらさすがにわからないだろ >>367
後ろが下過ぎるんでないの?
肩甲骨のすぐ下だよ? やめようと思っているのにブラ付けてないと落ち着かない
シリコンバストも捨てられない
どーしよ シリコンなんかなくても自前で膨らみあるからブラは必需
あ、生れつきホルモン異常なだけでデブじゃないよw
高校の頃は体育がない時はスポブラしてた。プールでは当たり前に揉まれたw >>393
背中から線が透けて恥ずかしかったんだよ
多少揺れるけど、痛くなるほど大きくないしな >>388
ここでは至って普通でしょ 自分もそうだしブラは一生もの >>395
社会に出てからはブラが欠かせない
体型が女に近くてくびれがあってケツがでっかいw
ちんこやタマもかなり小さいからショーツはいてもモッコリしないw
薄着でジーパンで電車乗ったら痴漢にあうレベルwww ただラッキーだったのは、意外とこの体質を気に入ってるとこ。
自撮りがオカズになるんだぜ?w 地鶏がおかずってのはそんな格好してる自分に対してM自虐的な意味で?
もしくは普通に女の下着姿を見て興奮するのに近い感覚で? 先日会社の検診でうっかりブラつけたまま出向いてしまったが
看護師のヒトがレントゲン室でオトナの対応をしてくれて助かったわ。
撮影するときは金具とか身につけちゃダメってのが基本ルールらしいから
ブラとかスリップとか着用するときは脱がないとダメなんだと。 >>398
両方かな。下着姿は自分でもエロいと思うし。ナルっぽいけどw
後姿で女神板のやつら騙せたしw
>>399
男の下着姿なんかいらねーがこのスレの約束だからやだね >>401
>男の下着姿なんかいらねーがこのスレの約束
なにその俺ルールw
テンプレにもウィキにも過去ログにも何処にもそんなルール書かれてたことなんてねぇだろ。
ましてやここは変態紳士が毎日大勢集まるフェチ板だぜ? >>403
たまに貼る人がいるが、文句言われてるしなー >>400
うっかり?(笑)
ブラジャーはトイレで外してから行くな
キャミソールやショーツはそのまま
デニショ穿いて行ったら金具が写るからとファスナー下ろされてボタンごと内側に折り込まれた
ショーツのリボン見えてた
プリントがついてるからTシャツは脱がされたな >>408
すでに普段の周囲にはばれているということ? >>408
そのトイレで外したブラジャーはいったいどうするのだ >>412
見て見ぬ振り
>>416
ショーパンのポケットに
ストラップがはみ出てたが気にしない ショーパンってレディース?
そこまでしてるなら外す必要ないじゃん ではレントゲンをかけます。
息を吸って
止めて
びびびびびびびびび そういえば陽子線治療で機械のエラーで最大エネルギーにセットしてびびびびびびとやった事故があった。
それも同じ患者に2回連続で最大エネルギーでびびびびびび 可愛いデザインは75までしかない。
80以上はオカマ用か? 75で入るとか言ってるのはアンダーバストの実寸が75という意味ではないからな。 インフルエンザの予防注射にブラでも行ったらまずいかな。
問診が入るとヤバイか デザイン重視です
多少きつくても、その方が気持ちいい >>428
素人じゃないんだからそんなん知ってるわ
要点は入るか入らないかだから
一応75の一番奥のホックで入るからOK ダイエットすれば75でもいけるかもしれないが、オッパイも縮むかもしれない。 ダイエットってか男はどんな細くても胸板があるからな
別に鍛えてなくても
女は無いからストンてしてるからさ
そこで差がついちゃうんだよね ブラ伸ばして無理矢理入れて「75で入らんとかダサ」とか言われてもな 75でも入るが、長時間はきつい。
血行不良になりそう しっかりと女並みにバストがあればジャストでいいが、
ないとどうしてもズレてくるんでワンサイズキツメになるのは仕方ない
自分はアンダー実寸で80 サイズはD75 >>437
ずれて上がってくるのは着け方の問題の方が大きいよ。
バンザイとかラジオ体操程度ではずりあがったりしたことない。
かき集めて寄せて入れてる脂肪が多少ずれるのは女でもあることだから仕方なく納め直すことにはなるけど。 付け方の問題って具体的には?
胸が無いから男はストラップ合わせたらただ付ける以外なくない >>439
残念ながら、このスレには胸のある人も多い 親の代から女性化乳房なんだがもっと大きくしたいです。 >>443
そういう事ね
じゃあ俺には関係ない話か
C80でこんな感じ >>447
前にも言ったけどホルモン異常のせい
高校ぐらいから胸が育ちだして大学入った頃にはCカップに
彼女よりデカイから文句言われたりする 女性化乳房は本人の責任ではない。
しかし、ブラしてる段階で変態確定 >>448
症例みたけど、中年太りの胸いみたいなのばっかり
あんたは形良すぎる >>449
ブラで固定しとかないと痛いんだよ
ある意味この体質をラッキーと思ってたりもするけどねw
ただしチンコが小さいし精液がほとんど出ないし、精子がかなり少ないという弱点もある。AVとかみたいな勢いで出せる人が羨ましい
昔からいじってたせいもあって乳首が育ってでかいからあまり見せたくないなw >>449
ブラしないと形が悪くなるし外向きバストになってしまう >>456
それブラをしても外向きバストのままになるはずだぜ?
ブラは乳房の形を整えるものだがそれは重力のせいで乳が下へ垂れていくのを補うものだろ。
乳房を下から上へ持ち上げる効果は期待できるが、外から内側へ寄せる効果は期待できない。
後者の効果に興味があるなら、ブラなんて付けずにテーピングを覚えろ。 >>457
ブラにレモン型パッドを下外側に入れてるんだよ。期待はしてます 普段ブラを着用していない場合
>>458
それはむしろ逆効果。下手すりゃ次第に乳房付近に集まっている皮下脂肪が
脇肉や背肉に流れていくと思うぞ、そのブラパッドは常に終日同じ位置で
固定されているのならある程度の矯正効果は期待できると思うが
通常なら歩いたり、跳ねたり、寝転んだり、座ったりするだけでも
ブラパッドの位置はあちらこちらにズレていくものだろう。
ま、脇肉に流れていった皮下脂肪を乳房側へ寄せる方法は有るようだけどな。
https://www.instagram.com/aileen3339/?hl=ja
とはいっても、このやり方は女の骨格向けの方法だから男の体でやっても
それほど効果があるかどうかは微妙だろうけど。
女は恋ドラとか見てキュンキュンするだけで肌艶が良くなったりバストアップしてしまう生き物だしな 変態確定する。
冬でもシルエットで女性にはバレると思う。 夏場にブラにシリコンパッド入れた上で、いかにバレないように
外出を楽しむのがいいんだよ >>467
バレないのはムリ
バレバレで相手の反応を見るのはあり 全裸にオレンジピンクのブラジャー男 気温6℃の武蔵村山に出没
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23121.html
きょう(16日)午前、東京・武蔵村山市で、女性もののブラジャーを
つけただけのほぼ全裸の男が歩いているのを住民が目撃し、
110番通報した。警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。 どうせおまえらの誰かだろ
また5ちゃんねるとの関連性をメディアが叩く 男や元男が育乳ブラを着用しても何の恩恵も効果もない。 そう。重々注意しなければ
女は頭から足まで全部ひと目で見えている。
自分たちは顔なら顔だけしか見えないから、女もそうだと思い込んでいるけどね。 女性物のジーンズを履いている時もレジで並んでいる主婦にバレた。
男物のジャンバーの下にブラしてたらシルエットでバレた。胸を凝視された。 >>484
その説得力抜群の画はどっから持ってきた?w pj.Salonのワークブラレーシーが着け心地が一番しっくりくる。C80
黒、白、ネイビー、モーヴと色違いで揃えて
セットアップのパンティはボーイレッグのs/mサイズ。
長時間着けていてもストレス無し。ブラ、パンティを身につけてるのが自然に感じて
すっと着けてたくなる。 >>488
下にレディースのTシャツか何か着るんだよ。襟?(首周り)が深くて男物より実用的 寒い外から帰ってきて
防寒服を脱ぐとばれそうで怖い 筋トレとランニングで体を絞ったら、トップとアンダーが2cmダウンした。
差は変わらず13cm 最近知ったのだが、メンズ用スリップなんてものも売られてるのな。
どんなときに着用するつもりだよw >>457
女と同じ。
両脇から寄せてカップに納めた状態を、長く保持するほど外側の皮が伸びて内向きっぽくなっていく。
>>463
ブラは適正なサイズを正しく着ければ普段の動きではズレにくい。
そうなればカップのポケットに入れたパッドもずれることはない。
尚、女でも脂肪が動くのは一時的なものなので、寄せ集めてブラカップに納めて形の良くなったバストも、ブラを外せば次第に戻っていく。 >>466
>>485
シルエットでバレるってどういうこと? 今の時期厚着なのでブラしててもバレないので刺激がない。
薄着のドキドキ感がいい 亀甲縛りはセルフで縛るとユルすぎて少し動くとすぐ解けるけどなw アンダーが80以上になると選べる種類が少なくなる。
気に入ったデザインでもサイズがない。
75はキツイ いつものブラからスポブラタイプの丸かぶりするのを着けてみた
意外と締め付け感がいいね 65とかよく付けれるな
俺80だわ
実寸はもっとでかいけど ブラジャーって100回使うと寿命と書いてあった。
週に2回で一年だそうだ。 寿命末期
>>516
アメリカ製は買ったことないが欧州物は男でもでか過ぎるサイズまである。 >>518
アンダーが130まであるんて80とか余裕だな 最近は男性用ニップレスなんてものもあるらしいな。
Tシャツ越しに乳首の突起だけを隠したいヤバいやつがいるらしい。
それってブラの線が見えるより恥ずかしいんじゃね? いや、まあ隠すというか出したくないんだろう。
急に暖かくなって、薄着の季節になってきたなあ タンクトップ→肌着Tシャツ→ワイシャツでも乳首が浮くので、、最低限絆創膏は必要 早く薄着の季節になって欲しい
見る人によっては胸のふくらみでブラバレするかものギリギリを楽しみたい >>525
すごくわかる。
意外と膨らんでても気付かれないことの方が多いよね。 通常、偽胸や盛胸は歩いてるときに左右同時に胸が上下するからバレる
通常は歩行時は左右の胸が交互にゆれるものだしなぁ
垂直跳びとかすれば左右同時に揺れることはあるが、日常生活で垂直跳びなんてめったにしないw ボディースーツ着てみた。
気持ちいい。
癖になりそう >>528
はずれたまま半袖から紐が覗いているのもおk ブラよりボディースーツの方が締め付けがいい。
新たなフェチの世界を発見したかも?
締めすぎは健康に悪いかも ボディスーツやガードルは締付け力故に袋が蒸れて被れるのが難点 ガードルで下腹ぽっこりを引き締めしてたら腹が痛くなり捨てた
パンティーにパンストで締まる程度が身体には良い ボディースーツで出かけたら、血行不良で倒れるかも? ハードな締め付けを追い求めてコルセットに行き着いたわ
昼間も寝てる時もできるだけ締めるようにして、タイトレーサーのつもりだが
なかなか括れはできないな おいらはスリーインワン。
11段のホックを一番きつく留めるとたまらなく気持ちいい。 ブラのホック延長を付けると楽だが
紐の位置がずれるからキャミソールの紐との重なりが綺麗でない
なので延長ホックは止めた エロいっつーかオシャレ。ブラジャーの装飾が延長されてドレスみたいに豪華になった感じ。 締め付け系で、キャットスーツとかどうかな?
ラバフェチとかいるらしいけど? >>540
コルセットって別に付けてたら外してもくびれができるようになるものじゃないですよ >>549
んにゃ。出来るぞ。っていうか、どっちかというと恒常的変化が目的の下着だぞ。(販売サイトのブログとか参照)本格的なコルセットは当日ぎゅうぎゅう絞っても厚みがあるから大して細くならない。
常用するとまず肉が締まる。てか寄る。男が女用を着けるようにするとウエストの位置が変わる。
長期常用すると骨も締まる。肋骨が下窄まりになる。
自分は冬季は着けるようにしてるので、それなりにクビレは出来た。
柔らかい腹や脇腹が凹むと思っていたが、まず斜め前方向が凹んで次が両脇、腹は最後なのな。 そろそろ透けブラを見てもらえる季節になるがうまいこと見せる場面ってどんなんやろか? >>552
今では女性ですら透けブラしてる人ほぼ居ないので難しいよね
胸のふくらみを見てもらえる方がいいかも。 「んん?」程度に
もろ、透けブラだとドン引きしかないし 普通に服選ぶ時にこれだとブラ透けるかな?とか、
ブラの形わかるよね?みたいな基準が入るようになるよね >>556
トップスは生地の厚みや幅の余裕をみるよね
あえてピチセーターなんかもいいけどねw 同性にはブラジャー着用を知られたくないけど、
異性にはブラジャー着用に気付いて欲しい
集団の女子中学生が気付いてくれた時の反応が最高 \
::::: \ >>559の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> 女子中学生の前で透けブラしちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>559は声をあげて泣いた。 ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/ \
/ ─ ─\
./ (●) (●) \
| (__人__) |、
r―n|l\ ` ⌒´ ,/ ヽ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ | |
. \ _ __ | ._ |
/, /_ ヽ/、 ヽ_|
\ // /< __) l -,|__) >
\. || | < __)_ゝJ_)_>
\. ||.| < ___)_(_)_ >
\_| | <____ノ_(_)_ ) 横向きに寝ると乳(偽)の重みがブラを引っ張って背中につたわるの
きもちいいーきもちいいのぉぉ。 >>565
気持ちいいとは思わないな。
むしろ邪魔でうざい。 当り前に考えれば、ブラジャー着用は変態かもしれません。
でも、女性化乳房症になって、乳房の膨らみはCカップでピッタリ収まりますが
乳首が洋服に擦れたりすれば痛みが発生し、触れられると小指大の乳首が固まります。
保護をする為にもブラジャーは必要不可欠な下着なんです。
受け入れてくれた彼女の為にもメスを入れないで身体を維持したいです。
なみに彼女と同サイズで、買ってもらってます だんだん薄着のシーズンになってきた。
ブラジャーとか目立つな 今日は手洗いした。
ボディースーツを着て見たら意外に気持ちいい。
お腹の冷えにはいいかもしれない。 >>574
手洗いは当然だが、間違ってもアンダーベルトとかパット部とか絞ったりするなよ。
洗濯ネットにいれて洗濯機で手早く脱水させて、陰干しさせればいい。
風さえ当てれば普通に乾くが、綿の少ない素材だと日光を当てすぎると痛む。 >>581
ものによるね。素材云々というより、値段による。
お高いブラは洗濯機でぶん回す気になれないが、安物ならネットに入れて他の洗濯ものと一緒に洗っちゃう。
結構みんなそうなんじゃない?てかうちの嫁や娘はそうしてた。 ワコールだと思うけど、なんてシリーズ?
ワコール、トリンプのブラメインで使ってるけどブラ用ネットに入れて
普通に全自動で洗濯してるよ 但し100均のブラネットは使わない方がいい 最初はAカップを買っていたが、大きい物も試したくて、Fカップまで試した。
E,Fはさすがにデカすぎた。
今はDカップを愛用している。 偽乳いれるならともかく、そのままでカップサイズとか
どんだけ肉ついてんだよ 男は胸幅があるんでDカップぐらいでないとバージスラインが合わない
偽乳はあまり大きくないのを選んで入れた方が安定する デブじゃなくて普通体型天然乳でブラがしっかり収まるなんて憧れすぎる
せめてA〜Bくらいはあったらと思うけど、純女でもA以下って普通に居るからね >>588
どっかでみた写真だが、体毛がエグいな。
眉毛と髪の毛以外の体毛を全部抜いてしまえよ >>591
それにダブダブの上着着てチラ見えさせるのがいい そうですね、これからの季節カーディガン的なの羽織って出かけます
風が強いと胸のふくらみ丸わかり 薄着の季節には、困りますね。
ふくらみと乳首がツンと起ってシャツから見えるし・・・
秋冬はブラ着用してますが、
これからの季節、皆さんはどの様に対策してますか? >>597
困るどころかむしろこれからが本番の季節! ジャケットの下にキャミソール着て前開けたり、ペディキュアしてユニセックスなサンダル履いたり、
透けブラや膨らみアピールとか、これからのシーズンならではの楽しみがいっぱい! 今日・明日はしまむらが決算セールのせいで激安になる日。
とりあえず春用ブラを2・3着ほど仕入れてこよう 今日暖かったし、来週暑くなるみたいだし、いよいよシーズン到来! >>600
ジャケットの下にキャミソールなんていいよね!
強風で前があらわに >>606
いいよね。Tシャツより透けやすいし、ピッタリしてるから膨らみアピールしやすいし、
気付かれたくなければ腋締めて歩けば前がはだけることもないし、色やデザインも豊富。
キャミソール最高! ガードルでしっかり抑えてレディスジーンズもオススメ
対向の視線が明らかに股に向けられるw 新年度だし、下着を新調した新入社員とか学生さんも少なくないのかな? ここみておいらも今年の夏はキャミソでがんばる決心付いた 透けブラはちょっといただけないかな。今どき、純女でも品のないおばさんぐらいだし
肩紐チラリやホックが少し浮き出るぐらいがいいと思う 今日はブラにたっぷりパッド詰めて 春トレンチでお出掛け レオタードとか買ってみようかな
なんか気持ち良さそうだし とりあえずスロギーが快適過ぎるせいで普通のワイヤーブラがつけれなくなった。 けっこうな巨乳をつけてるのに着やせしてつまらないよう。
脱いだら(ブラ姿なら)すごいんだけど。 冬も終わったし、そろそろブラカップ付きの授乳キャミに乗り換え。 >>618
いまなら春用のピッタリしたセーターおすすめ トリンプのジュエリングシリーズがお気に入り ゴージャス感のある刺繍がいい
>>625
これからの季節、上に着るものを選ばないと大変だなw よくこんなかゆうまなもの着けれるよな
服に付いているタグでさえ痒いのに お肌よわよわ人間にはとても毎日着用しづらいブラだな
よく見たらカップの上らへんもチクチクしそう。 安いのは痒くなりやすいね💧
サルートは大丈夫だよー 俺がつけているのは海外物スポーツブラだからレースみたいなものは一切なく、ストラップはナイロンの黒いベルトだわw
イージートップブラもたまに着けるがこれももちろんレースはない。 女性の背中を見て濃い色の服でブラやキャミが透けていなくてもキャミの線やブラのホックの形などがくっきり背中に浮き出ていて着ている事が分かるような人が居るようにお前らなら見ればわかるよね
どう考えてもキャミソールの形だよなって思うような線が浮き出ていた男を今日見ました バレてないつもりでも下着女装子のブラやキャミやパンツの線はマニアには分かるものですよ
白シャツに原色の下着を着けて堂々とブラ透けさせて颯爽と街中を歩いてみたい変態の俺です
ああ。なんつーか胸の形の分かるピチピチの服着てる人みたいな感じか。
できれば隠さず着たい服着たいけどね。で、その画像はあんたなの? 思ったより着用感はいいですよ。それなりの値段(定価で5000円以上くらい?)
のブラは肌にもやさしいです
https://jp.triumph.com/brands/jeweling 安くて良いのが欲しいよな
なんかいいのないの教えて >>634
かなり体を鍛えないとピチピチは着れない >>400
検診にうっかりブラを着けて行ったことはないが、付け乳の跡がくっきりで行ったことはある。 >>367
無理に小さいサイズにしないせいもあるのかもしれないが、ストラップが短いと思ったことはただの一度もないな。
逆に一番伸ばしたらこんな長いものどうするんだって感じ。
まあ伸ばさないから別に構わないんだが。 うっかり、着け跡が消えないうちに大浴場に行ったことがある
気づいてガン見しているのがいたけどww ま、もう慣れた。ビキニの日焼け跡も別に気にならん。
銭湯とかいくとヤクザのおっさんが物珍しそうにガン見してくる程度。 でかくなくても乳頭が目立つから夏場はTシャツ1枚とか無理だなあ カップの中にローターを入れていると敏感になるよなあ。
やばいと思うけどやめられないw >>649
おれもそうだから、ポロシャツ着るととてもやばい ブラの中身がスカスカ → 女性ホルモン摂取 → 胸が膨らんでくる →ウマー
要らないの捨てないと ユニクロ秋葉原で無人レジ導入してる
これでブラ、ショーツが普通に買える 海外通販は大きめのサイズが揃っていると思うけどどうんだろうか?
やはりアンダー80はないときついな 海外通販というか海外ブラを通販している日本の通販会社を使えばアンダー80はよりどりみどりだし(在庫がなく輸入待ちになることはあるが)、アンダー100だって手に入る。
ただ裏地がなかったりやはり日本製品と毛色が違うからブラに何を求めるかにもよる。 ふと思ったんだが、
女性はブラに何をもとめているのだろうか?
オイラは締め付けフェチのようなものかな >>674
お前は今はいているパンツに何求めてる?
それと同じだ ちゃんとパンツにはナプキン着用してるか?してなきゃもれなく前が豪快に黄ばむぞw
新しいの買った。 >>680
着用して うp して
どこで買ったの? >>680
いいね。黒のセットもほしいなぁ。
でも男は胸郭でかめで乳首の距離が離れてるから、たとえ乳が小さめでもCとか買ったほうが収まりいいよ。
おれも最初A70やB75買ってたけど、カップが胸の中央によりすぎてて収まり悪かったので今はC70かD70を買っている(乳サイズはAだが)。
ブラ付けて見下ろした時に、左右のカップの頂上部の距離が近すぎるとなんか違和感ない?
CとかDつけると、カップのトップが離れるからいい感じの距離でならんでくれるとおもう。 >>686
それ分るけど、カップがスカスカになるのが嫌じゃない?
詰め物すればいいって言う人が居るけど自分の乳だけでどうにか埋まる
Aが気分的にはブラする喜びがあって委員だが >>687
アンダーサイズを上げればいいんじゃ?
80とか85とか
採寸してオーダーメイドという手もある。
勇気はいるが >>686
普段B70だけどワイヤーの広さによっては多少痛い。75だと緩いのでその場合はC70かな。B70とB75だと実質カップが1サイズあがるから避けるけど。バージスの広いシリーズとか店員さん教えてくれるよ。
一概にC70が良い訳でもないかな。 可愛いブラは日本製の場合は75までの気がする。
女性用だから仕方がないが Tシャツブラを買ってみようかな?
汗の吸収も良さそうだし 夏用ブラはホールド感が足りないものが多い気がする。
夏用はTシャツブラがいい感じがするな。
トリンプが気に入っている。 ブラが透けるのは下品とみる向きがあるから最近は夏場でもみないよな
(おばさん除く) 夏場に突然の雷雨で女子高生がずぶ濡れでブラが透けててエロかった!
おじさんだったらただの変態だ 昔お姉ちゃんのブラジャーをよくつけたわ。
風呂上がりに体を拭いてそのままお姉ちゃんのブラジャーをつけるっていうのが1番興奮した。 外出時にブラをするとどうもソワソワして落ち着かない ブラにシャツだけで出かける時はドキドキもの。
しかし、意外にバレない。
Tシャツはムリぽい
ドキドキ感がたまらない。 上に薄いの羽織って出かけている 隠せるときは便利だしね
強風でもろばれしやすいけどw タイプでない年下から遊びに誘われてます。
相手は自分がブラパンツ女物なのは知っているので彼女なら楽ですがちょい顔が好みのでない。 ブラだってファションの一部だと言えるが、そう主張して堂々とつける勇気はなかなか湧いてこない。 >>707
必要がないものを身に付けているんだから、答えはわかるだろう? 以前、ビクトリアシークレットの通販でブラを買っていたが、デザインは超セクシーだったが品質は中国製で最低だった。
今は通販もどうなったのか、品質は向上したのかな? 骨と皮しかない胸でも
バージスラインがあえば
ブラのずり上がりは
しなくなるんかな? >>713
VSは高級ブランドじゃないからなあ。高めのヤツも中国製だけど、耐久性は違うかも。 今の海外ブランドはフリルや刺繍が少数派だしね。サルートとか国産の高級ブランドには欠かせないけど。 男にもバストがあって堂々とブラを着けられたらいいのに羨ましい 全国の力士たちは揃って巨乳の持ち主だが、ブラしてないだろ。 シリコンパッドは必須だよね 昔と比べると本当安くなった >>728
美容整形外科で30〜40万もだせばできるよ
術後一週間ぐらいは腕を上げられないくらい痛いというけど オッパイができてブラすると気持ちいい。
もう抜け出せない。
男やめるか? チンコ映えたままなら巨乳になっても男のままだけどな。
サウナにいっても、プールにいっても、風呂屋にいっても、トイレにいっても
男の方しかはいれなくなる。うっかり女の方にはいると捕まるぞw 銭湯行ったら、じーさんに「兄ちゃん、体細いのに乳あるんやな。オカマか?」って言われたことならあるw
ブラもしてるから似て非なるものですw >>733
> 男の方しかはいれなくなる。
以前は女の方、もしくは両方入れていたのか?
薬でもキメてて頭が溶けてるのか? 下着類はレディースの方がいろいろ楽なんだよな、嵩張らないし、よく伸びるし、デザインもいいし 何か古いワコールより新しい廉価品だね。
中古で買ってたけど久しぶりに店に行ったら
願望にぴったりな物があってショック。 >>737
悩むことはないさ
さっさとオカマになりましょう >>735
現在の民法では、性器を回復不可能な状態まで手術すると戸籍の性が変更できる。
巨乳でもペニスがあれば必ず男性ということ。もちろん、手術したからといって必ずしも戸籍を変更する必要はない。 >>737
オレはいい歳したオッサンなんだけど、サラリーマンじゃないシングルなこともあって、ここ10年以上トップスからスニーカーまでレディースで通してる。
一応は、ぱっと見はそうと判らないユニセックスな感じのものを選んでたけど、だんだんとガーリーな感じにw 絶対に変な人と思われてる。 胸がデカイのでアンダーシャツで宅配便が来た時に出ると、胸をガン見される。 ヌーブラってどうなんだろうか?
男がヌーブラ
それも夏場 >>745
ブラとヌーブラで
無理やり谷間つくって
胸元を強調するとか
夏だし >>746
それじゃ、ビキニにTバックの水着 汗に濡れても大丈夫 GW中、仕事のついでに隣県に住む息子の家に前触れなく立ち寄ったら、
奥さん(21歳)が衣替えと衣類ゴミを出す用意をしていた。
そのあと女房に急な出張と偽ってとどまり、GSの近くからクルマで張り込んだ。
待つこと10時間、ついに奥さんのもので占められた袋を2つ回収した。
下着だけで20リットル分はあったので、マジで手が震えて気を失うかと思った。
しかし、車内で2発抜いたあと、罪の意識からなのかインポになってしまった。
もう10日以上ダメなままだ。 >>737
俺、中学生の頃から、一般的に男が目指すカッコイイ服装というのに興味がなくて、カワイイ服装が「イイ」という感覚なんだよね。
ただ、服装以外は普通の男と一緒。
紆余曲折あった末、今は黒を含めたカラータイツさえはけばスカートでも外出するが、無精ヒゲの時もあるし、声もしゃべり方も男そのもの。
首から下は女っぽく、首から上はオッサン。
そしてその外見のまま女友達と出掛けたりする。
他人目線はオカマかもしれんが、レディース着る=オカマではないよ。
女に見られたいとか男に何かされたいと思うならオカマだろうけど。 >>753
見事に自己女性化愛好症ではないでしょうか? >>747
貴殿の様な、猛者がいたな
ネット上にヌーブラで谷間の作り方あったような >>754
そうなのか?
別にカワイイ服装の自分にうっとりとかないけど。
コーディネートがキマルと「ヨッシャ!」と気合いが入るのは男な気もするけど。 【京都】全裸教師、ブラジャーを付け下半身を露出し再逮捕 東大阪市立上小阪中学校教諭
http://2chb.net/r/newsplus/1526480086/
全裸で通行人の女性の体を触ったなどとして、京都府警は16日、
強制わいせつなどの疑いで、大阪府東大阪市立上小阪中学校教諭、
谷村和広被告(39)=奈良市、強制わいせつと公然わいせつの罪で
起訴=を再逮捕した。容疑を認めているという。逮捕は3回目。
再逮捕容疑は平成29年7月9日、京都府木津川市の路上で、
帰宅途中の無職女性(24)に全裸で抱きついて胸などを触ったとしている。
また、12月16日には同府精華町の路上で、ブラジャーを着けた
姿で下半身を露出するなどしたとしている。
谷村容疑者は他にも木津川市内で女子高校生に全裸で抱きついたり
体を触ったりしたとして先月、強制わいせつ容疑で2回逮捕されている。
yahooニュース(産経新聞) 5/16(水) 22:34
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000586-san-soci 【不審者情報】また出た!八王子のブラジャー男 接近しながら服を脱ぎ捨てチカン行為
http://2chb.net/r/newsplus/1526634747/
◆また出た!八王子のブラジャー男 接近しながら服を脱ぎ捨て チカン行為
東京・八王子市できょう(18日)未明、不審な男が服を脱ぎながら、ブラジャーとパンツ姿になり、通行人の女性の体に触れる事件があった。
付近では今月6日にも、下着姿の男が帰宅途中の女性に接触する事件があったばかりだ。
事件があったのは、18日午前0時50分ごろ、八王子市打越(うちこし)町の路上で帰宅途中の女性の前に、不審な男がTシャツや短パンを脱ぎながら接近。
逃げる間もなく、水色のブラジャーとパンツ姿になり、驚いている女性の体を触ってそのまま逃走した。
犯人の年齢は40代、黒いニット帽をかぶり、女性用の水色のブラジャーとパンツを身に着け、脱ぐ前は黒いTシャツと短パンを履いていた。
現場は京王高尾線「北野駅」から数百メートル離れた住宅街で、今月6日深夜にも黒地に緑色のレースのブラとパンツ姿のチカンの被害があったばかり。
また昨年7月、今年1月にも身長や体型などがよく似た男が真夜中に徘徊する公然わいせつ事件が相次いでいる。
これまで目撃者に危害を加えることはなかったが、仮に今回と同一人物による犯行の場合、手口が次第に大胆になっていると懸念される。
帰宅が深夜に及ぶ場合、家の人に迎えに来てもらうなど、防犯対策が必要だ、。
ハザードラボ 2018年05月18日 13時12分
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24824.html 警察で水色のブラとショーツ着けた状態で証拠写真撮られるのかな・・・(´・ω・`) >>764
警察・検察もできるだけ証拠は欲しいからな。着用してる写真は撮るだろうな。 「写真撮るなら婦警さんにしてください!お願いします」 前、横、後ろ、アップとか丁寧に撮影されるんだろうな 本当にブラジャー祭りだったら、大阪からでも行くわw フロントフォックブラってぜんぜん長さ調整出来ないんだな
これでは普及しないな >>774
UBサイズはシビアだね。調整きかないから。
サイズが合えば、これはこれで良い♪ ニッセンで買った、フロントにアジャスターが付いたブラは使い勝手がいい。
伸ばして着けて、絞っていくと谷間ができるやつ。背中にホックもあるからどちらからでも脱着できる優れもの 最近ユニクロブラを入手して、フェイクのバストを入れて
すこしぴっちりのTシャツきて鏡を見ていたら気が付いたことが・・・
今の自分と同じ年くらい頃の母親と同じ体形だよ もし魔法か何かで女の子になれるなら喜んで全財産だろうが人生だろうが投げ出すが、
べつにオカマになりたいわけではない わかる。 男に恋する気持ちはまったくないが
女の子の体で着心地の良い服を着るのは良い。
なんで男物と全く違うんだろうか。フィット感も素材感も。 >>780
仮にかわいい女の子になれたとしても10年か20年もすればオバサンになるんやで…
諸行無常 >>784
スポーツクラブに通って体を鍛えていれば美魔女になれるんじゃ >>787
皆にちやほやされる美女ライフを謳歌するんじゃよぅ
川口春奈、本田翼でも良い 散々女に振られて辛い思いをしたから、
逆に男を振りまくって地獄に落としてやりたい。 普段からブラしてると出かける時に外すの忘れる。
変態認定されたらまずい 家では着けてる
これからもっと暑くなるから出先で透けブラはまずい >>790
スレ違いだけど、女に振られたのに女に対してどうこうしようと思うんじゃなくて
男を誘惑して振る方に向けるのはなぜなのか落ち着いて分析してみた方がいいと思う
はるな愛が占い師みたいな人に「女性を好きな男性があなたを好きになってくれることはない」と言われてマジ泣きしてたけど、芸能人でさえ現実はそんなもんだ
絶対に超えられないように見える壁にぶつかって心が折れてしまったのか?
今までに出合った、たかが数人か数十人の女に人生を決められてしまっていいのか?
女性に対するイメージや自分自身に対するイメージが歪みかけているように思うのだが、
人間が実行可能なものごとのほとんどは目的や手順が間違っていたらいくら頑張ってもできない
たとえば、トイレでウンコするのこと一つとったって、パンツ脱ぐ前にきばったら大惨事だろ?
これはどんなに腹筋を鍛えようが、腸内フローラを改善しようが、古代のファラオの霊を除霊しようが、手順を変えない限り改善しない問題なんだ。 夏場はベージュのブラを選んで透けるのを防止しよう
濃色のTシャツなら1枚でも余裕 一番透けないブラジャーの色はエンジ。
ベージュのブラジャーが減った理由は、透けるし色まで分かるので
ダサいと見なされた模様。
一般女性誌に出てる。
俺は女性に精子出してる。 ボートネックのTシャツ買った 肩紐が見えるか見えないかの危うさがいい 傷んでる訳でもないのにデザインが気に入るとつい買ってしまう。どんどん増えていく。 フレンチスリーブのTシャツ着たときキャミやブラのストラップ丸見えになるが
時間が経つとずれて殆んど隠れてしまう
わずかにストラップが見えるのがヤバい ブラ紐とか、慣れてくると、見せてナンボ!って感じになるんだけどな。
乳首が見えなきゃラインが見えても全然余裕だろってのがセオリーだろうし 女ならな
白いワンピ着て青キャミにピンクのブラストラップ透けさせてもOKとか
白の見せキャミに黒ブラとか
羨ましい… >>811
ストラップ調整してもっと下の方でベルトを固定するんだ つか、ブラのサイズ合ってないぞ 【胸】バストを小さく見せるブラジャー「ニーズ強い」 ワコールのブラ開発者★2
http://2chb.net/r/newsplus/1529020691/ バストが大きい悩みなんて羨ましいな
分けて欲しいわ >>815
これでデブじゃなかったらぜんぜんいいよ
堂々とブラするわ。 胸大きいから肩凝ってね〜とかいいたいw >>816
初めは乳を廊下の曲がり角で擦ったり、下が見えないので足の小指を家具の角にぶつけたりした。
ドアを引いて開けたらドアの縁が乳に当たってはね返って閉まるとか、光沢生地の服は乳のところが傷だらけになって目立つとか、食べこぼすと全部乳の上に落ちるので汚れて色が変わると目立つとか 日本は遅れている。アメリカのトレンドはどんどん先に向かっている。
D75付けてしまむらやディスカウントショップへ。
鏡などで見ると確かに胸が出ている・・サイズとデザインはいいのに >>827
やってねーよ、ショーツを穿くならタックするのが常識だろ
可憐で美しいショーツを男のブツでモッコリさせるなど言語道断 下着女装も完全女装もするけど、ショーツはモッコリで穿くのが
基本。所詮男なんだからモッコリしてて当たり前。
タックは身体にも良くないし、タックするなら切っちゃえば??
としか思わないけどね。
ただ、タイトスカートとかジーンズ、ショーパンでの外出の時は
モッコリしないように下着を身に着けるけどね。下着だけで十分
モッコリは防げる。なんせ膨張率ハンパ無いチンコなので、助か
っている。 最近にわかにノンワイヤーのブラジャーが頭角を現せてきた。
更に念願だったホックの4列化も昨年のワコール発売以降増えている。
相変わらずワイヤー入りが主流だが、実は女性もワイヤーが当たって
痛いと感じている人は居るようだ。
私は昨年来インポートのブラジャーを良く買うのでホックの4列は
見慣れているしかなり持ってもいる。多少優越感を持って着けていた
けど、今じゃしまむらでも普通に売っている。
遠い昔の綿素材のブラジャーからお世話になっているが、考えてみれ
ばブラジャーは激変した。またここで新たな流れがブラジャーを変え
ようとしている。時代の波に乗り遅れないように、ブラジャーライフ
を送りたい。 ってか、表記されてるアンダーサイズってホックのどの部分が標準なの?
最大?中間?最小?? >>835
ありがとうございます。普通に考えればそうですよね。
3列ホックのアンダー70はだいたい70±1.66センチで、最少68.33、最大71.66
アンダー75は、最小73.33、最大で76.66センチって認識でいいのかな?
とおもって手持ちの3列ホックのブラのホック間隔見てみたら、±1.25センチくらいだった。
となると、アンダー70の最大は71,25センチで、アンダー75の最小は73.75になって2.5センチの空白ができるね。
うーん、なやましい。 真ん中で合わせてゆったりしたい時は外、寄せたい時は内って人もいれば、外側で合わせゴム伸びてきたら真ん中、さらにのびたら内って着けたりと女だって色々だから好きにすれば。 着用中を意識したければ内側。
着用して寝るときは外側。 昨日初めて夏場にブラ着けて会社行った。
周りにバレてないか不安で伏し目がちになるな
このドキドキ感が好きなんかなワイ… 普通にバレるよ。とくにこの季節は汗ばむし、背中のラインがくっきり出がち。 バイトならともかく社員で仕事行くのはまずいだろうよ
休日はブラしてパッドがデフォだが ま、カムアウト済ならありかもだが、来客者がきたら会社の印象がわるくなるかもな。 逆に、このご時世、頼まれもしないのに、アベガー連中がLGBTだーって擁護してくれるかもしれんぞ。 スーツや作業着でも着てればともかく、カッターシャツだとブラやキャミはバレバレだな。
Tシャツなら色柄によってはラインが判りにくいものもあるだろうけど。 会社では作業着に着替えますよ。
更衣室に誰もいない時に着替えてますがそれもドキドキです… 冬場に厚手の濃色インナーだと上に何着てもまずバレない(と思う)
>846
カッターシャツ=関西人年配者 カッター着て、ズボンはいて、ズックでお出かけは基本やろ? 皆さん飛行機に乗る時ってどうしてるんですか?
ワイヤーが金属探知機に反応しちゃいますよね? 「大変失礼なんですけど、ブラジャー着用されてますよね?」
って、聞かれるわけないだろ! 電車でJD位の2人組がチラチラ見てきた。
2人が降りる時1人がストラップ見えてるよ。と教えてくれた事があった。 >>850
ブラのワイヤーぐらいでは感知しないな。
オーバーオールとかジャンパースカートの金具だったら感知することがあって、
金属探知機鳴ったら男性の検査官だったのに、女性の検査官が飛んできて背中を触られて
「大丈夫ですね」となったことは何回もある 中部国際空港では感知されないのに
福岡空港だと毎回感知される 国内線、国際線とも金属感知器が鳴った事は無い。
けど去年沖縄に行く時に、小さなキャリアの荷物検査で画面を見てたら
持ってきたビキニとブラジャーのアンダーワイヤーが幾重にも重なって
映り出されていたのには少し驚いた。 ブラ男諸君、暑くて堪らんね。透けブラ外出は勇気ないし、冷房の
効いた部屋でこっそり楽しむしかないね。 どこへ行っても屋内なら冷房効いてるじゃないか
むしろ冬場の方がつらいわ トップスはブラトップなノースリーブやキャミソール1枚でで十分な季節。
ブラジャーとか普通に汗ばむのに汗が乾きづらいし猛暑日は厳しいわ。 >>874
スクワットするやつだっけ?あれ、普通に腰を痛める。 汗が入ると逆に密着感がなくなって剥がれやすくなるはずなんだが・・
つける時は、よく汗を拭かないとすぐ剥がれるよ。 あと、長時間付けてると毛穴が広がっていく感じがするかなぁ
せっかくキレイにしておいたのに黒っくろな胸毛が生えてきた 毎日ブラを始めて数年になる。
女性の1日1回の脱着と違い、外出で外し帰宅で着けるを繰り返す。
いつのまにやら背中に手を回してホックがすぐ止められるようになった。
サイドベルト高調整で背中部分を持ち上げる時は、肩側から腕を回している。
いつのまにやら(指先だけだが)ヨガの牛面のポーズが出来るようになった。
ブラの脱着は肩関節の柔らかさを作るかもしれない。 たかだか数時間の着用でも、ブラ外すと乳首が敏感になってるのはなんとかしたい。 この時期よくぽっちりが出来てるので乳首勃ってるって思われてんだろうなって思う。 洗濯の間隔はどのくらいですか?
あまり洗うと伸びてしまいそう 着たら洗う。夏場はそうでないとたまらん。てか下着は消耗品だしな 女子は普段の下着なら、臭わなければ洗わないって人もいるようで・・ ま、一般的に、自分の匂いは他人に指摘されるまで気づかないものだけどな ブラではないんだけど、この暑い季節の中で顔に汗を
かかないように(顔白塗りの)舞妓さんがやってる方法で
胸の辺りにゴム紐をつけるってのがあるんだけど
これがちょうどブラの線に見えないかと怖いんだけどw 暑い時はノンパテッドブラおすすめ
スケスケレースのブラとショーツで涼しい
脱いだらカップが透けてて乳首丸見えでエロい 無理にやめなくていい。太ってきたら強制的にやめるしかないからw 太るとイイ感じにブラジャーの跡が残る
しかしショーパンやスカートがきつくなるのがなぁ >>138
そんな世の中は絶対に来ないw
ってか遅すぎ Tシャツにブラでドライブ
マックドライブスルーでじっと見られたww ユニクロのブラはアンダーベルトが思ったほど伸びないから
外食でちょっと食べ過ぎるとかなりきつい。 だいたいのサイズを予想して買っても締め付け感はあるんだけど、このサイズとカップ数であってるのか不安になる
男と女の体は違うからピッタリなサイズは無いんだろうけど、どうもしっくりこない >>921
それは胸が真っ平らだからじゃね?
デブ男の胸でもいいけど、ある程度胸があれば
多少なり胸の重みでカップが垂れてアンダーベルトや肩紐やら諸々のゴムが緩み始めるもの。 >>922
トップとアンダー変わらないガリガリです... 胸が殆ど無いならとりあえずアンダーバストを基準にブラ探しするといい。
表記サイズの-6cmぐらいが本来の実寸になるし
A65のブラだと、アンダーは59〜60cmぐらいの人向けのやつだから。
ま、どうしてもキツいならスポブラでもいいと思うけどな。カップも忍ばせれるし >>924
親切にありがとう。言われたとおりにブラ探して着用してみるよ つ メンズブラ
(男女の体型差で合わないんだからしゃーないだろ・・) 胆振の白老町の路上で全裸になったとして、小学校の男性教師が20日に逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、白老小学校の教師、伊藤武明容疑者56歳です。
20日午後5時すぎ、道央自動車道の登別東インターチェンジ近くで「女性用の下着をつけ
た男性がいる」と、付近を通りがかった車の女性から警察に通報がありました。警察が
捜索すると、海に面した側道で全裸の状態でいた伊藤容疑者を見つけ逮捕しました。
全裸だった理由について伊藤容疑者は「別の女性用下着に着替えているところだった」
と話しているということです。 ビクトリアシークレットって以前は通販で買えたが、今はどうんなだろう? 赤い下着は透けないそうだが、真っ赤なブラジャーは透けないのか? >>931
色は透けなくても、縫い目とかワイヤーとかホックとかのラインはくっきり透けるぞ。 試着しないで通販でブラジャーを買うとか、なかなか冒険するよな。
サイズは同じでも実際試着してみたらアンダーベルトや肩紐が全然伸縮しなかったとか
まぁまぁある。 個人的に下着とコートは手にとって試着してからでないとダメだな 流石に試着はできんから、このメーカーなら伸縮具合が良いとか学習してる。
だからどこのメーカーかブランドだかわからん時は買わないな。もう。 いつもエメフィールで買ってるんだがAmazonで1000円以下の安物を買ってみたら
生地が安っぽくてペランペランだったw
これじゃあ付けてるだけで胸守れないだろと思うぐらいひどい トリンプとかなら通販でも大丈夫
試着は変態認定でしょう >>941
着用して屋外を闊歩している時点ですでに変態確定だろうに。 普通に試着させてくれる。
ま、どんな服装で行っても外見が男にみられないからズルいかもしれないがw
男らしいのは、背がちょっとデカくて喉仏が出まくってるぐらいだしな 「余興で女装することになって下着を一通り買いに来ました」
ワコールショップでスーツにネクタイ姿で行った
試着とかも手伝いますとかブラを試着させてくれたわ
向こうもヒマだから遊んでいる感じw
20Kぐらい使ったけどね 【北海道】路上で下半身露出、小学校教諭の男(56)逮捕
「女性ものの下着を着る性癖があった。着替えようと思って全裸になった」
http://2chb.net/r/newsplus/1534804834/
下半身を露出したとして、北海道警は20日、登別市、
白老町立小学校教諭の男(56)を、公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、男は同日午後5時40分頃、白老町の路上で、
下半身を露出した疑い。近くを車で通りかかった目撃者が
「女性の下着を着けている男がいる」と110番した。
男は調べに対し「女性ものの下着を着る性癖があった。
着替えようと思って全裸になった」と容疑を認めているという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180821-OYT1T50004.html ワコールは男の試着できない。
性同一性障害の証明ある場合は可能。 >>949
何かもう哀れと言う言葉しか見つからない
赤信号みんなで渡れば怖くない的な感じ >>948
ワコールって直営店の話? ワコールは流通によってブランド分けてるから、例えば専門店むけのサルートなら店の判断じゃない?
いや、インナーの試着って抵抗あるけどな。 >>950
マジレスするなら、ダウン症特有の丸顔の人はいないと思うな。 >>951
この写真に入りたいとは思わないが、別に犯罪じゃないんだから好きにすればいいと思うな。 右端と左端はある程度好感する。
右は筋トレでもしてるんだろう。左は・・なんとなく ワコール、セシール、トリンプあたりで買っておけばいい? 安い普段使いのでいいなら白鳩かな
ワコールやトリンプ高いんだよなぁ セシールは、ブランドじゃないな。トリンプのもよく売ってる。
だが、セシールでブラ買ったら女性のためにもなる。さくらももこ先生追悼のためにも。 >>962
トリンプはホールドいい感じがするよ!
安物はそれなりだそうだ。
高級品はそれなりの価値がある ノーブランドブラに比べて少々お高いブランドブラは雑に扱えづらいのがネック トリンプが出してる天使のブラとワコールのアキュートをまとめてAmazonで買ってしまった ビスチェを付けてみたら気持ちいい。
下から支えられる感じがいいw >>972
アンダーが80とか巨乳サイズしかない感じがするが ANNEBRAというところのブラ買ったけど締め付けが気持ちいい >>976
ANNEBRAのブラは国産より小さめだから。 >>977
男でも女の服や下着を着ることに理解のあった女と付き合ってた時、お揃いの服だけでなく、下着までお揃いがいいと言われてたよ。 男は尿漏れや精漏れのシミが必ず付くから彼女とのお揃いはやめとき。
あの黄ばみはNANOX直漬けでもなかなか落ちないしな 血液汚れにはコンタクトレンズの洗浄液で落ちると聴いたけど、
もしかして精液汚れもイケるのでは?? それだと、溶液が強すぎて布地が溶けるんじゃないか? http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/
ガイアの夜明け 2018年10月9日(火)
あなたにファッション革命!B 美しき下着戦争 そういえば昔、BSスカパーのモノクラ〜ベでブラジャー対決とかあったな
地上波ではいろいろ大人の事情でむりな規格もBSスカパーならやれる的な。 ナイトブラでok。背中へ肉が流れていかないからマシ。といってもまっ平らな胸には関係ない話かw ゾゾタウンは、サイズ種が少なめ、価格も定価のちょい値引き、在庫も少なめ、配送も遅く、送料もとられる
でもツケ払いができるからカード作れない人にはちょうどいいかもな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 455日 0時間 10分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250122211040ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/feti/1501160727/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「男だけどブラジャー着用 8着目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>1本 ->画像>82枚 」を見た人も見ています:
・【社会】 胸が目立ってもブラジャー着用しない小学生の女の子たち…体形の変化に無頓着、母親も困惑★2
・男だけどパンツは女物【着用派?観賞派?】6枚目
・男だけどパンツは女物着用 18枚目
・“白いブラジャーとパンティー“だけを身に着け、路上にたたずむ男が目撃されてしまう 50歳くらい、165cm、気温4℃ ※東京都町田市
・子供の頃バカにしてた、町の「ブラジャー着用おじさん」に、まさか俺らがなるとは思わなかったよね…
・【コロナ】下着縫製メーカーがマスク生産 ブラジャーの素材に用いている不織布を使用
・AKBの若手が映画出演でブラジャー晒したりおっぱい揉まれたりしてるんだけど
・革ジャン109着目
・革ジャン95着目
・【サッカー】日本代表W杯仕様ユニ発表!コンセプトは「勝色」…ブラジル戦から着用 ★2
・革ジャン110着目
・衛とあにぃのパジャマ 9着目
・≡【adidas originals】≡ジャージ専用≡16着目≡
・ダウンジャケット 2021AW 【down jacket】3着目
・ダウンジャケット 2017 【down jacket】 2着目
・ダウンジャケット 2019AW 【down jacket】 3着目
・【バイク専用】レザーライディングジャケット 1着目
・【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】66着目
・【悲報】校則「下着は絶対に白を着用、ブラやパンツを教員が目視チェックします」
・【ラジオ】和田アキ子、渡部建の復帰は「良かったと思う…だけど多目的トイレが出ちゃうと嫌なんだよね」 [爆笑ゴリラ★]
・ダウンジャケット 2021AW 【down jacket】9着目
・ダウンジャケット 2024 12着目
・【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】82着目
・【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】79着目
・17代目三愛水着イメージガール<黒木麗奈>現役女子高生17歳がTVで会見してたけど腋毛跡が凄かった
・【画像】中居正広、プライベートの見た目が完全にジャニーさんwww相手が女性か、男性かなだけ
・野村みなみな、かわいい顔して黒ブラ着用のお知らせ 2着目
・革ジャン98着目
・革ジャン106着目
・手越裕也「ブラジャーのホックを片手でどれだけ早く外せるかって?そんなことに拘ってる男は童貞 僕はいつも両手でゆっくり外しますよ」
・【静岡】43歳女「暑かったので、服を脱いだ」 駅前でブラジャーとパンティーだけの姿に…公然わいせつ容疑で逮捕★6
・ダメージジーンズ好んで履くなら、片方だけデカ乳輪見えるダメージブラジャーつけたってええやん!
・【北海道】路上で陰部を露出、鉄筋工の男(48)逮捕…ブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用し陰部が見えるようにずらす [ばーど★]
・ブラジャー外すだけ外して放ったらかしの男ってなんなの?
・【画像】転校生女子「あれ、ブラジャーしてるのってクラスで私だけ…?」
・【柔道】香川照之だけじゃない! ヌーブラを“背負い投げ”!? “ブラジャー剥ぎ取りの黒帯”と呼ばれた元五輪選手の性癖[09/06]
・優勝に無関係で選手だけに着目しMVPを選出ならば
・暖冬厨はコート・マフラー着用禁止。
・ユニクロGU大好き奥様 270着目
・低価格オーダースーツ39着目
・低価格オーダースーツ28着目
・ユニクロGU大好き奥様 276着目
・スパッツって 9着目
・レオタード着用板【5着目】
・【ワクチン接種】65歳以上の高齢者 接種した人の割合(2回目) 北海道だけが50%未満 [マスク着用のお願い★]
・レオタード着用スレ【10着目】 ©bbspink.com
・FINE CREEK LEATHERS 3着目
・トレンチコート27着目
・ブルマ・スクール水着を着用するスレ 12着目 ©bbspink.com
・【池袋】マリア女学館制服16着目
・低価格オーダースーツスレ51着目
・【Pコート】ピーコート 48着目
・福岡の女子高生の制服について語る11着目 ©bbspink.com
・女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 ©bbspink.com
・女児服フェチ 6着目 【80cm〜171cm】 ©bbspink.com
・包食速報雑談スレ 34食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
・【10年振り2度目】夜の学校で盗んだセーラー服を着て歩いていた民夫容疑者(55)を、トイレで鉢合わせた男性が確保して逮捕 和歌山★3 [和三盆★]
・登校・放課後・休日の制服女子高生 6着目
・ブルマ着用AVスレ 2枚目
・黒ずくめに目出し帽着用の男2人が、一戸建て住宅の窓ガラスを割って侵入してくる事案が発生。これ日本の日常風景みたいになってきたな
・セーラー服と高校野球15着目
・スパッツって 25着目
・【東京】「きみ、可愛いね。一目惚れしたんだよ」「少し話そうよ」 女子学生に声をかける不審な10代の男が出没 学生服を着用か★3
・アロハシャツ 7着目
・男子はスパッツ履かないの? 3着目 ©bbspink.com
・女児服フェチ 10着目 【80cm〜170cm】
02:38:35 up 45 days, 3:42, 0 users, load average: 17.27, 43.84, 42.32
in 0.053447008132935 sec
@0.053447008132935@0b7 on 022716
|