過度な商業主義と悪ノリポルノが蔓延したアニメ業界には我慢ならん!
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/lesbian/1421909333/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
過度な商業主義と悪ノリポルノが蔓延したアニメ業界には我慢ならん!
ベッドに抱き枕を二つ並べて床に布団を敷くんだ
790 :名無しさん@秘密の花園:2014/06/25(水) 08:37:23.54 ID:TEzQffai
抱き枕を自分が抱くものと思ってるのが間違いなんだよ
2人分並べてベッドに寝かせて部屋の外からそっと覗けばいいんだ
791 :名無しさん@秘密の花園:2014/06/25(水) 08:41:37.63 ID:g0iRxhxD
ベッドに並べて眺める派と
ベッドに並べて部屋の外から思いを馳せる派
どっちでもいいのよ?
ごちうさ
悪魔のリドル
ろこどる
ヤマノススメ
天メソ
ゆゆゆ
ハナヤマタ ※ジャンボクッションっていう建前、サイズは抱き枕
これみんな出してんのな、びっくりだわ
こういうグッズ出すのは違和感あるね
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな
(劇$$的)d◆a◆k◆kun.n◆et/c11/0123miku.jpg
(劇$$的)と◆を削除
これらの作品は客層的に抱き枕を欲するようなのは殆どいないと自分では
思ってたけど出て驚いた記憶があるよ
単価が高いから少し売れただけでも元が取れてしまって美味しい商売だからなのか
それとも百合に寄りついてくる俺嫁豚の数は相当な数がいるって事なのか
>>3
桜Trickは抱き枕は出なかったけどその代わり添い寝シーツなんて物も
出てたな・・・
その花とか純レズでやられると萎える
キャラクターを娼婦だとでも思ってるのかと
実用例が布団をかけて床で寝るだったから多少はね
抱き枕商法は未だに顕在なのには首を傾げる
>>10
百合原作漫画がアニメ化した時によくあるエロ釣りやネタに走ったりするのも
そうだけどもっと原作を尊重した売り方をして欲しいよな
百合として売ってる作品をポル産ハーレムと同じ売り方してどうすんだよ、と
そうそう
ゆるゆりな。ゆるゆり
百合向きには百合百合アピールしといて萌豚にほいほいキャラを差し出して金儲けな二枚舌の屑
ラブライブは最初からみんな男好きでアニメ化ではそれ隠してただけだよ…
作り手が俺嫁豚に売り込む事に意識が行きまくって作品として死ぬのを
危惧するからこういう批判がずっと昔からあるんだろ
百合キャラとして描かれたキャラクターが抱き枕で半裸で俺嫁豚に
媚び売る姿なんてキャラ崩壊も良い所だろうよ
相方に抱き枕抱かせる妄想したりとか
でも非百合作品の妄想が捗る系の作品で、
抱き枕出すなって言ってる百合豚からは処女厨と同等の気持ち悪さを感じる
まあ、男と女じゃそういうグッズに感じることも違うのかもしれないけど
思い入れのある作品のあからさまなポル抱き枕なんて見たくないっていったら豚なの?
抱き枕にブヒブヒいってる奴のほうが気持ち悪いだろ
涙拭けよネトウヨw
確かに処女厨臭いわ
それが特別なことじゃないって現状がおかしいって言ってんだよ文盲
抱き枕商法はどうかと思うわ
ヘテロもののヒロインの場合なら、主人公以外の男に股開くのかよ!って感じだし
純真無垢なキャラのロリ少女がほぼ全裸の姿で男に媚び売る構図ってのも違和感バリバリだし
ビッチな設定のキャラならともかく世界観、キャラクター性尊重した売り方が
できませんって堂々と開き直って売らんかな主義が露骨な事に対し反発する事を
処女厨って斬って捨てるのもズレてないか?
現に需要があるからそういうグッズが出るわけで…
私に、そういう現状がおかしいなんて言ったところでw
お客さまですが?
煽りたいだけならレスしなくていいよ
これ
逆なんだよなぁ…
馬鹿乙
売れない作品は抱き枕で過激なシーンを要求されるし逆に売れてても更に製作に貢献するため脱がされる非情な世界
咲一期の百合抱き枕みたいなのならいいんだけどな
マリみてで抱き枕公式で出そうとしたカスが業界にいたらしい
何とか止める事が出来たらしいが、本当は女児向けアニメでも需要あるから
出したいんだろうな、しかし他のグッズはともかく抱き枕系は完全にアウトだから
出せないので女児向けは安心
女子達には男の抱き枕の需要は男より低いので自分のホモ婿達が他の女に抱かれる
心配はうちらより少ないのかな?
いずれにしても百合作品の嫁グッズが売れた実績になるから買わない認めないがいい
その金で別の百合グッズや百合濃い同人買った方がまだ建設的でせう
>>6
以外!ラブライブ出てると思ってた
>>8
アカイイトで抱き枕出た時、百合作品が枕出すようになったら末期だと思ってた
>>9
その花は出てないだろ、思って調べたら・・・orz
>>13
仮にも百合専門女性向け雑誌出身のアニメが・・・恥を知れ
>>15
ろこどるは、ガチレズ二人がアイドルしてた感じはする
>>17
だったら、俺嫁向け作品のキャラが女の子二人でIPS細胞やらで子供作って
野郎に興味ありません全快な雰囲気のグッズも出すべき、勿論嫁豚は何か言うだろ
あれも全裸でカメラ目線だったのがアウトかと・・・
ARIAやたまゆら出してる佐藤監督はカレイドスター枕出るのに難色して反対したが
他スタッフゴリ押しで出てしまった、SHIROBAKOアニメ見るとそういうの
ありえそうだと思ったね。
まあ一部のスタッフの暴走で少し出るならまだしも、枕とかどんどん嫁推しする
ようなシリーズは見限るね「本作品は百合から嫁に路線変更しました、百合ファンは切り捨て
ます、他の作品を当たり下さい」って事だと思って。女の子オンリー格ゲーアルカナハートも嫁度
高くなるに連れて興味失せた。百合に抱き枕OKな人は日本人向け商品が後から外国人向け商品に変っても文句言わないのみたいもん?
同人は致し方ないが公式はやめて欲しいわ、このグッズだけは浮いてるよほんと
百合人気あるがまだ枕で穢されてない作品あったら教えてくれ
崇拝するわ、ウィクロスとかは小さい枕とか小さいマットだったので
OKだったわ
しいたげられた百合豚諸君今こそ立ち上がれ
ここを基地にして俺嫁豚を滅ぼすための聖戦をはじめよう
>ゲーム化でオリ男主人公を捻じ込んでくる風潮は途絶えたのに
つまりその時代よりは戦線が前進したってことよ!
さらに攻勢を強めて公式ポルノ商品を全廃に向かわせよう!
老舗だから確実だったわ〜
男女関係ないね
0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/9/hb27.jpg
◎けして
これが意識高い系百合豚ってやつか(笑)
せやで(威圧)
てめーごときチンボセンズリポーカーズとは次元そのものが違うんよ
キャラを心から愛しとるんよ!
希望よりも熱く絶望よりも深いもの!
愛よ!
世の中の仕組みわかってる?
社の利益ってのは何よりも優先されるモンなんだよ
ガイナなんてエヴァやらトップやらでエロ作品出して娘に売春させてるとか言われてたが
企業としては当然のことだろう
2つの抱き枕をマジックテープか何かでくっつけて抱き合ってるように見せるの。
絵柄も相手の抱き枕に抱きつくポーズをさせたりする。
最低だよなこういう商品展開
ゴミスタッフどもにワイらの絶望と怒りを届けようぞ
騒いで騒いで騒ぎまくってやろうやおめーら
ゲーム版とかにオリキャラ男出す風潮もワイらが根気強く叩き続けたからこそ消えたのや
だよな。根底から百合を認めねえハゲあがったヤニくせえキモメンの俺嫁豚だよな
そうだよ(便乗)
唐澤貴洋がとらのあな襲って抱き枕燃やした 見つけ次第賞賛せよ
嫁豚なんかと金銭授受するようなコンテンツは全部糞
はよオワコンしろや
あげんぞコラアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
度の超えた俺嫁厨っつーか、俺の嫁俺の嫁俺の俺のって五月蝿い男向け嫌過ぎる
どうしてあのキャラやこのキャラが見ず知らずのエログロ五月蝿いキモオタのものになってなきゃいけないんだよ…
女性キャラを描いた時に誉め言葉と思ってるのか「○○かわいい!流石俺の嫁!」「○男そこかわれ」だとかコメ
されても貴方の嫁なんて一生懸命描いてません好きキャラ描いただけです、としか…
あくまで流行語的なノリや軽いノリならまだわかるけど、男向けってかなり本気っぽく
言ってて取り合い始めたり他キャラdisったりする率高過ぎて嫌だ
>>27には一理ある
サイズからしてちっさいやつだろそれ
最近の同人業界では百合を徹底的に排除する動きもあるらしいし、
まあ私はその一連の行動を「ユリコースト」と呼んでいるのですが。
具体的にどういう動きなんだ?敵の情報は共有しようや
ぜひ知ってる限りのことを教えてはくれぬか
できると働きかける運動ですじゃ。しかも彼らはコミケで堂々と
「モブ男ショタ最高!女は男を満足させるための便器!」と
某大臣のような言葉を発して焚書するらしいですじゃ。
理由は一部の過激派百合厨の突撃や脅迫により、みんなに迷惑を
かけているからとか
無能な味方を得てエロ同人文化は自壊を早めることだろう
具体的にはTPPかな
できればそいつらがたむろってる場所を教えてくれないか?
論破しに行くから
百合イベントで百合れいぷ作品持ってくる野郎とか薬洗脳でアヘ顔百合男子に改造しようかオモタ
我ら一丸となって世界中の百合敵を焼きつくそう
腐を心より尊敬する
地雷百合詐欺キャラやハーレム主の男キャラどもを全員アナル拡張しまくり&酢漬けで背骨超柔軟にしてセルフスカルファックさせる漫画でも描いて報復してやろうや
女キャラに絡むことを「百合エッチ」とか抜かしてるのがあったのだが
こういうのにはどんな裁きを下したらいいんだ?
デブやマッチョやヒゲや超色黒や超毛深いおっさんたちのガチホモ漫画を描いて「ヘテロラブコメ」と称し売りだして報復
伊東ライフってところらしいぞ
個人サイトの掲示板じゃあどんな正論吐いてもさくっと削除されそうで難儀だな
かといってアンチスレやSNSで陰口叩くのも本人に届かず不毛だよな(ニコニコ掲示板もすでにアンチスレ状態だ)
守備範囲も東方艦これグランブルとかイナゴロコンテンツばかりのようだし
どうすりゃいいだろう。どこでどうやって論破しようか悩む!悩むッ!
「男のチンポしゅきぃ〜もう女じゃ満足できねぇ〜」
ハーレムラノベ男がくさそうなおっさんに前立腺直撃されてイキ狂う画集でも作ってやっかw
どうだ?
次スレからはキャラ崩壊グッズ総合アンチスレにスレタイかえんべ!!!!!1
ミズテン拝金主義には徹底抗戦断固球団や!!!1
原作をナメんなきたならしいド畜生がぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ナメんじゃねーぞタコスケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!
キャラ崩壊グッズ出すのやめろやアニメ公式!11111
媚びんなカス!!!!111金もうけすんなゴギブリ!!1111
プライドねーんか?アアッ?BUSHIは喰わねど高楊枝ぞ?!オオン?
せやな。問題は糞公式の拝金主義やかんな
気持ちはわかる
深夜アニメには無い素晴らしさ!
完 全 に 同 意 (怒)
しかしそれは百合娘達の罠だった、隠れてたマッチョウホッ野獣男子達に
捕まり掘られる乱入男、男の味を教えられノンケからホモに調教されていく
のを見ながらさらにレズセックスに励む百合娘展開に男性百合ファンは
ざまぁ&萌え、女子腐ファンもオカズになる実用性抜群の一冊をお楽しみ
下さい。
↑同人ショップの薄い本紹介のテンプレ見て思いついた。
たまにはこういう本あってもいいよね
せやな。ノンケ原理主義俺嫁豚を去勢してアヌスを拡張しまくる本出して悔しがらせてやろうや。ブルジュ・ハリファをブッ挿せるほどガバッガバによォ〜
例えばドキドキプリキュアのありすとまこぴーが百合セックスをしてる時に
ちんぽの生えたマナが乱入したら許せる?
作者の性別による
描いてるのが男だったら「ハイハイ俺嫁俺嫁」でポイして捨てる
./意識高\ n∩n
|/-O-O-ヽ| |_||_||_∩ またこの手の作品ですか。女の子が可愛ければそれでいいんでしょう
.6| . : )'e'( : . |9.∩ ー| 少女性を消費する動物的作品。女性の本質から目を背けている
`‐-=-‐ ' ヽ ) ノ 女性同性愛をチープな萌えに落とし込んでスナック菓子にしている
↓↓↓
作者が女性と判明 クルッ
./百合豚\ n∩n 彡
|/-O-O-ヽ| ∩ || || |
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i 素晴らしい……尊い……
`‐-=-‐ ' ヽ ノ
作者の性別って顔でも出さない限り簡単にはわからんでしょ
そん時は俺も仲間に入れてくれよな〜頼むよ
絵とプログラムは得意だゾ。一応簿記も経験してるしな 3級もとれないチキンだけど
会費集めて百合アニメ救済基金も創設べきやぞ
爆死しそうな百合アニメの円盤購入のために拠出するんよ
てめーも加入するんやで
絵柄でもだいたい予想することはできるが
今の時代、ツイッターで確実に特定できる
顔出ししてるのもいるし
もっと騒がれるべき
早くも出してますね
マジかよパンドラ売ってくる
適切な問題提起をしとる神スレやろが
四日市死ね
四日市死ねよ
四日市イライラwww
抱き枕撲滅のアイデアでも持ってこいやタコスケ
かつて軟弱であった百合豚は俺嫁豚と共闘してヒロインに男がつかぬようわめき狂ったものよ。プリキュアとかでな
しかし、もはや百合俺同盟は破棄された!真の傑作アニメはキャラカタログじゃねぇ!キャラは生きておるのや!その心は金では買えぬ!本人の意志を尊重することこそ第一義ぞ!
すなわちたとえ百合キャラが途中からヘテロに転向しようとも、それは視聴者に直接媚びるための嫁グッズを出したり、俺豚どもによって捏造エロ同人が描かれるよりはマシなのだ!
百合豚よ、ヘテロ豚と共闘せよ!キャラカタログ商法に断固としてNOを突きつける叛逆の時来たれり!
クソ公式どもに厳粛なる遺憾の意を示すのだ
殿!女児向け百合アニメがございます!
女児向け百合百合アニメは最高ンゴ
国産動漫はええ加減に拝金主義のポルノ産業から卒業せえ
まあラブライブはアニメ化してヒットする前は少し出してたみたい。安く作って高く売れるから何でもかんでも出そうとするよな
マリみてで抱き枕だそうとした脳たりんがアニメ界にいたらしいし
百合アニメち出る男キャラの抱き枕だけ出して嫁人に嫌がらせしたい
>百合アニメち出る男キャラの抱き枕だけ出して嫁人に嫌がらせしたい
せやな。まほしょのゆづかのパパだけ出すとかな
↑のコンボは許さん、枕赤字にする為に断固不買運動。
枕出されると円盤とか他のグッズも購買意欲削がれるので止めた方がいいゾ
マジかよゆる糞売ってくる
抱き枕出すきっかけになるだけだと虚しいわ、基本アニメ化しないと枕出される可能性は低いし
おっぱいマウスパッド出してたじゃん既に
CD販促アニメだからどーでもええけどよ
ホモアニメの抱き枕は出なくて腐はいいよな、たまに女向け枕出るが2000円とか安い
男向け枕ボリ過ぎだろ、こんなん買うなら円盤買うべき、枕要らねーアンケ出しつつ
不買でお返ししてやんよ
悪質企業は消費者庁に告発すべき
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ラブライ豚は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
:::::::: | ラブライブがオワったようだな…│
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 │
┌──└────────v──┬───────┘
| ゴシップごときに負けるとは │
| アイドルアニメの面汚しよ… │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
アイマス ワキガル 夏色奇跡
くやしいだろうなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww
今後は道の端っこを歩き日陰者として生きていけや
二度と百合アニメを名乗るんじゃねー
みっともねー悪あがきすんなラブライ豚
オワコンのアイマス豚が発狂しとるんかw
惨めったらしく完全敗北したラブライ豚のぶんざいでよォ〜
ラブライ豚出てこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwww
なにお高くとまっとるのや
アイマスから見たラブライブって、高速道路の珍走団みたいな感じだったな
後ろから煽ってきたり、前で蛇行したりして挑発した挙句、猛スピードで走り去っていって、
気付いたら中央分離帯に激突して炎上してたみたいな
共有NGに入れられて見えないのにレスてて草(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
共有に入れられて見えないのに必死すぎるwwww
てゆーかこいつ抱き枕買う金すらなさそうwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ホンモノのマス豚は実写化で鳴いてるぜ
原作レイプってねwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
韓流熱風再来やぞ
こいつぁアイマス国際化に弾みがつくわい
オワライブは汚辱にまみれたがのうwwwww
黒歴史のロボアニメと同じような扱いですぐ忘れられるだろwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
これからはアイマスといえば韓流ブランドになるのやぞ
そしてアジア市場を席巻してゲーム版こそが黒歴史になるのや
映画でアメリカにいったのが複線だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
韓国でまんぞくするくそざこマスwwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
米からは完全無視されとる模様wwwwwwwwww
アイマスはカンコクガキゲンニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
歴史を直視しろやラブライ豚
マスのゆきまことかでても810人すらいかなそうだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
尻から空気が抜けるおげふぃんなギミックつきのな
スカトロ、欠損とかひくわwwwwwwwwwwwwwww(・ω・`*)ネー
受信料返せや利権ウニメwwww
のオワマスこそスポンサー様に金返してやれよねwwwwww(・ω・`*)ネー
現実から目を背けるなよw(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ぴゅあぴゅあな中高生の夢を最悪な形で裏切った汚アニメとして存在自体が黒歴史よ
敗戦処理サンシャインが消化試合でずっこけて完全終了するコンテンツやぞ
マス豚失神確定なんだよねwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
つーかデレマスはアイドルいじめ、アニマスはリアル犯罪者961社長見逃しの
超糞脚本でマスはアニメ化しないほうがいいよね?w(・ω・`*)ネー
弱小無名アイドルマスターに名称変更してどうぞwwwwwwね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アイマスは弱小アイドルアニメなんだから
ワキガと戦ってればいいじゃん(草)(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
グリーのパクリ部分も削除してな
インチキして得た覇権()なんて虚しいだけやったなwwww
それでも覇権をとるどころか艦これにすらかなわないだろうけどねwwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
震えて眠れラブライ豚wwwwwww
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1460686698/l50
キムチが主食のくっさいアイドルだねwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
このへんをテンプレ化して次スレ冒頭部にまとめようず
スレの総意として反対運動を組織化するための基本戦略にするんよ
百合界隈で共通認識として広めよう
ついでに腐女子や原作至上主義者たちとの同盟政策を考えようや
百合業界の発展のためには必要ですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
・百合漫画がアニメ化されると抱き枕出されるだけなので原則的に反対
・抱き枕が売れてしまうと犠牲になる作品が増えるので不買する
・抱き枕出されたら抗議の意思表示でその作品の円盤やアニメ関連グッズ全般を不買する
・抱き枕は世界観やキャラの人格や公式カプを否定する行為なのでカプ厨やヘテロ厨も反対運動に引き入れる
・百合原作を使い捨てる豚向けアニメの放送枠を減らすため女性向けアニメや腐向けアニメを応援する
・百合漫画がアニメ化されると抱き枕を出されるだけなので原則的に反対
・抱き枕が売れてしまうと他の百合作品も次々と犠牲になっていくので不買する
・抱き枕を出されたら抗議の意思表示でその作品の円盤やアニメ関連グッズ全般を不買する
・拝金主義、キャラの使い捨て、原作リスペクトがないなどと騒いでアニメ版にことごとくケチを付ける
・抱き枕は世界観やキャラの人格や公式カプを否定する行為なのでヘテロカプ厨も反対運動に引き入れる
・百合原作を使い捨てる豚向けアニメの放送枠を減らすため女性向けアニメや硬派厨アニメを応援する
法改正すべきだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
アニメ会社による劣悪二次創作は断固許さへん!
変節してこうたヤツは百合豚失格ただの豚
百合を自分から壊していくようなもんだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
圧力に屈するとは気骨のねえ漫画家よなクラタァ
百合男子はリアルとフェイクと相剋を持て余す人間ドラマやからしゃあないねん
ただ反嫁主義者の桜ヶ丘を転ばせるのには編集の悪意を感じたわってことよ
ハーレムラノベに出てきて結局オレ君にデレるファッション百合キャラみたいで哀れやん桜ヶ丘
ゆるゆりの抱き枕でくっそ汚えダブスタゼニモーケしとう一迅社の編集の犠牲になったのだ・・・
公式で出されたら公式公認でノンケビッチですよ〜って
アピールしてるようなもんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
カネさえだしゃ主人公を無視して誰にでも抱かせる前提でそのキャラをあつこうとる女衒公式なんざぶっつぶれヨォオオオオオオオオオオオオオオッ
腐女子だけ勝ってて涙が。。。で。。。でますよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
中学生の体を売るのはまずいいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
オタク産業は性犯罪肯定の反社会性力だって天下に公表しとるようなもん
まともな社会人いねー業界
いっぺん外資にでも壊滅させられろや
明らかにはくんじゃなくて使う前提になってるよね・ω・)(・ω・`*)ネー
なもりもクラッターも悪辣非道なポルノ企業群に押しつぶされてしもたんや
公式でキャラを風俗に行かせてるようなものだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あかりちゃんの抱き枕なんてキャラ崩壊してて草生えたわ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ホモもレズも抱き枕に出てるとかこれもうわかんねえな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
俺嫁豚に媚びたら悪質二次創作とおなじやぞ!!!!んなもんに許可出す原作者もゴミや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
これはセーフ
うぬごとき甘ちゃんにマインスイーパーは務まらぬぞ
去ねい
百合ニメでポル産俺嫁商売しくさるゴミ公式には断固抗議や!デモ行進や!
アンリミテッドマインスイープスや!
俺も最初は疑問符だらけだったし、嫌な気もあるが
抱き枕やら同人誌が出たからって本人達に影響は無いだろう
二次創作みたいなもんだしそれで2人が引き裂かれることもないんだよ!
頭を冷やせ!!
それに、百合男子でもいってたがファッション百合オタ層は何だかんだでグッズやら原作買って作品に貢献してるんだよ
嫌な気持ちは分かるがそれが今後次期アニメ制作の養分にされたり、知名度上昇でちゃんとした百合オタ層呼び込んでいくわけだ
気持ちがガチなのは分かるが自分で自分の作品の首を絞めるような真似はするな
真の百合オタなら作品の利で動け
クラタもカネの豪腕に屈して変節漢桜ヶ丘で手打ちをしおった
百合は・・・百合は命なんだ。それはこの世界を支えているものなんだ
我思うゆえに百合あり。我なくとも百合ありだ。百合こそ我を超越せし梵そのものなのだよ
君の言いたいことは分かる 俺もまあ概ね同意見だ
だけどこのスレッドはそういうものに対する不満を吐き出すところだから
ここでそれを言っても味方に付いてくれる人は極少数だろう
さあ、他のスレッドで好きと愛を叫ぶんだ
パチンコに出すよりやばいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
百合キャラなのに男とセックスさせる道具にしてるわけだしね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
パチとか抱き枕になったりするとキャラの安売りみたいでかなしいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
キャラの内面まで捻じ曲げられる抱きまくとは性質が異なるからの
ただパチ破産したカスに逆恨みで作品アンチになられたら面倒だなと思う程度やわ
このヌルヌルのヒキガエルどもめッ!
抱き枕と一緒に叩くとか何考えてんだまったく
だきまくとパイパッドは断固として許されざるよ
パイパッドとか男専用じゃねえかよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
想像はつくがのう
吐き気を催す邪悪とは何も知らぬ無知なる百合豚に地雷を踏ますことや
好きな百合漫画はアニメ化に反対しよう
クオリティをあげてほしいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
キャライメージ切り売りで拝金主義のEJIKIにされるのは可愛そうや
無理にテレビださす必要なんてあらへんよ
売り上げ3桁はあかんよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ユリ熊やミカグラのお仲間か
なのはは遠くなりにけりだな
タムユカは最近あんまり見ない気がする
水樹はクロアンというハズレ役を引いたけどチンポギという滑り止め副主演のおかげで存在感衰えず
パコライブのやらかしで紅白にも復辟するだろう
抱き枕のせいで俺嫁廚が増えてるんだろうね(・ω・`*)ネー
嫁豚マネーはどこに流れた
俺嫁厨←根暗、不細工しかいない
なんだよね(・ω・`*)ネー
モテない怨念で嫁豚化するってことが無かっただけなんか?摩訶不思議である
俺嫁豚は自分の好きなキャラのエロ妄想とかを公共の場で垂れ流す
自分の好きなキャラ以外は悪い点をあげまくってさげまくるとか
性格まで不細工なんだよね(・ω・`*)ネー
そりゃ性格歪むわ
A.整形手術をしてハンサムになり自信を得てリア充化
B.性犯罪に走って逮捕される。ブタはブタ箱に
C.もてない怨念を二次元で晴らそうとする俺嫁豚化
D.自我滅却の境地に達してキャラの関係性にこだわる百合豚化
しょせんポルノはポルノ
トイレットペーパーを掛け軸とは呼べないようなもん
いまや国辱と化したゴミイベントの消滅を心から願うぞ
だが構わぬぞ嫁豚向けポル産ラノベゴミの抑止につながるならばストレイツォ悲観せん
当面の間ホモアニメたちを断固支持する
創造性がないのも当然のこと
降参しろ拝金主義悪徳企業よ!!!!!!!
スポンサー抗議しようね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1463487485/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466740047/
豚に真珠の価値はわからぬ
さや恭まど最高最強
435のスレはクソ中のクソ
中身も無い
第一百合キャラの人格をガン無視する公式に怒りが湧くわ
吐き気を催す邪悪とはきゃつらのことよ
↓↓↓↓
♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る113.5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1465225955/
http://mess-y.com/archives/22263/3
> 当時は正直、女子といったら「かわいい」「ヤリたい」という視点しかなかったです……。
> それが大学生になると、女子と一緒に授業を受けたり、サークル活動を行ったりする中で、「この人仕事できるな」とか
> 「おもしろいことを言うな」とか、いろいろ印象が変わっていったような気がします。
> 田中:フレームを修正するって、つまり「自分の間違いを認める」ということでもあるんですよね。
> 高校生までの清田さんは女性との接点が少なすぎて、最初は“性の対象”としてしか見ていなかった。
> でも、大学に入って様々な判断材料を発見し、フレームを修正することができた。
> 清田:あのまま「女性は全員性の対象!」って思い込んでたら、相当ヤバかったと思います……。
せめてポスターにして、どうぞ(・ω・`*)ネー
まずすぎぃ!犯罪ですねこれは・・・(・ω・`*)ネー
291 メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 2016/07/17(日) 23:41:03.55 ID:WdJFtzdd0
貴様らもこの運動に加われや(厳命)
なんでもかんでも抱き枕出すなよ!!! [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1421909333/l50
よう来たのう。お前も不買運動に参加しろや
場所と許可取れよ、行ってやるから
百合キャラが抱き枕で男に抱かれるなんてダメだぞ〜これ〜(・ω・`*)ネー
かの邪智暴虐の抱き枕を不買せよ
デモやれよ
あかりちゃんの抱き枕はアニメで出てたけどあれはあかねさんのもので
売っていいものではないからね(・ω・`#)ネー
オナシャス!ね
まじで神アニメを冒涜するのはだめよ〜ダメダメね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
百合アニメのキャラのパンツとか売りそうでやべぇよ・・・やべぇよ・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
明らかに男に媚売ってるエロ描写は全然違うってそれ一番言われてるから(・ω・`*)ネー
3P願望豚のための準備運動やないんぞ
オメェ盲目かよ
だったらおれが批判して擁護した奴ら殺せネトプア
オメェら見て見ぬフリしてるだろ(笑)
グッズにしか関心ないファッション
百合アニメで人気だから叩いてるだけだろ?(・ω・`*)ネー
仮にラブライブとはいふりが円盤3桁だったらてめー絶対叩く気ねえだろ?(・ω・`*)ネー
百合が好きな人 ?@magicalprecure1 7月15日
ポケモンGOやってみたいけど、なんか人気あってムカツクからやりたくないという気持ちもある
ネトプアが妄想しててクソワロタ
はいふりラブライブなんか百合じゃないんだが?
やっぱファッション野郎か
なぜ後者だけがサロンのスレに来た?
抱き枕だされんじゃね
お姉ちゃんの方も確実に出されるとか言われとるね
天メソの前例から何が何でも出す会社(インフィニット)が関わっとるんだとよ
こんな孤立系でギャーギャー言っても意味ねーよ(笑)
ワテらは真面目な話をしちょるんよ
泣きながら詫びくされ貧乏男
描写が一々シコ豚向けに作られてる、それに文句をつけない時点でファッション野郎だろ(笑)
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469124846/
百合妊娠アンソロすら買ってねえんだからてめーはファッション野郎だよwwww(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ネココのにゃーにゃーを日輪烈光飛天鳳凰脚で倒す話
あれも敵がまん丸だったせいもあり地味アクション回だった
でもサンシャイン10万はありそう
夏クールホモアニメだらけなのも角川が事前に根回しして豚マネーの集中を図った可能性あんじゃねーか?
(・ω・`*)ネー
百合義姉妹ほんとすこ(・ω・`*)ネー
拝金主義の邪智暴虐インフィニットのせいでこんな下品なのを出されそうな件
これだから新房男はアスペの百合アンチなんだよね(・ω・`*)ネー
馬鹿かオメェは
そのキャラの価値を破壊して何がキャラビジネスなんだよ貧乏男
強欲拝金主義をやめさせ本業に専念させようっつー話なんだよ
シコ豚に需要があるからこういう作品は抱き枕を出してんだろ、放送中このキャラ無駄に人気高かったからな
オメェは知らねぇが捏造カスがキャラの価値を語るな屑、テメェら設定捏造してCPつけまくって作品荒らしてるゴミなんだから
百合アニメの発展を邪魔してる捏造ガイジじゃねえかよw(・ω・`*)ネー
捏造カスファビョんなよ
オメェの百合は軽すぎる、だからファッション野郎なんだよ何度言わせる気だ?(笑)
オメェうぜえから死ね
嫌ならもっと声あげろよ陰キャラ
せやな。もっと声あげな
まずはデモ行進やな
ひろげよう不買の輪を
ガバガバにひろげようや
とことん不買
レガリオの抱枕こそ永久に中止すりゃあええんや
lud20250219044853
![]() ![]() ![]() |
---|
14:48:55 up 36 days, 15:52, 0 users, load average: 26.52, 25.63, 18.01
in 4.0519337654114 sec
@2.8135058879852@0b7 on 021904 |