このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/natuero/1656551812/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
八丈島編:1日目:ホテルに着いたらTシャツと短パンに着替えた方がいいのではないか。
2日目:1日目と同じではなく、水着を着て自転車に乗ってほしかった。
鬼怒川編:スケスケ水着ではなく、ちゃんとした水着をまあ君と一緒に着替えて、そのままの状態で風呂に行って欲しかった。
八丈島編(2日目の自転車):黒ビキニ、鬼怒川編(川べり→露天風呂):黒いワンピース(トップレス型)
水着はビキニ(ブラジャーはピンクと白のボーダー、パンツはピンク)
海岸で、裸になってそれを着用し、脱ぐ時は最初、ブラジャーを取って、暫くして、パンツをぬいだんだよな。
ビキニの場合、ブラジャーを取るのと、パンツを脱ぐのに時間をあけてくれたほうが興奮するね。
なみちゃんといえばなにはなくともおっぱいなイメージだが、
早春賦の和服姿を見ると日本美人だなあ、って思うね
乱れた和服のカットがあったけど、なんか手籠めにされた後という感じが出てた
探したらあった。
【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1602197903/
(朝香は黄色のビキニ、香川は黒のハイレグ)
あの真夏の中、下に水着を着てたなら、蒸れただろうなあ。海辺で水着を脱いだ時は気分爽快だったろうなあ。
しかし、海やプールでは彼女はネイキッドじゃなきゃならないな。(但し、室内競泳プールではスイミングキャップを被ってね。)
アリスはお尻
むつきはおまんこ
もっとあってもいいような気がするなあ。おっぱいが大きいのは確かなのだから。
小学生から大きい人は全体が大きいもんね。
そういう身体てエロいから好きだよ
同級生も毎日オナネタで、なみで抜いているな
アレは同級生と一緒になみちゃんの
入浴シーンを覗いてて
「俺もう我慢できんわ」って言いながら友達の前なのにちんこを出して
シコり出して「ダメだ!もう出る!無理無理!」って言いながらチンコを出したままなみちゃんの所まで駆け寄って行って顔面に精子を浴びせるとこまで妄想して楽しんでる
小学生の頃に大きくなったチビ巨乳が知り合いにいる
俺は誰もいない脱衣所でなみちゃんの脱いだ下着を嗅ぐという妄想をしてたが
そっちの方がいいなあ
少なくとも見た目が同一に見えないので真偽の判断をしかねる。
仮に同一であるのが事実だったとしても
見た目が明らかに違うので「あの純朴な娘がこんなに淫乱に…」という発想にならない。
亜美ちゃんは大人になっても面影があった。でも西野ありさという人物は五月なみの面影は全くない
知る人ぞ知るエイチエムエムちゅうフィリピーナロリがハードなことしてる
シリーズで活躍してたグレーシェルちゃんという話もあったりする。
同一人物説には必ず出てくるが
そんなもん大してバリエーションないだろ
そういう意味ではとんだけデブになってもちゃんとアイドル時代の面影が残ってる小向美奈子の方が抜ける
ネットだと耳や歯の形、ホクロの位置なんだけど
ヌードモデルに限って言うと乳首の形や大きさらしいぞ
つまり小向美奈子太と小向美奈子瘦せ
を五月なみと西野ありさを考えれば良いってわけだな
お前らは心の安寧を得てるわけで俺もそう思えということか
俺が同一人物だと思ったら同一人物なんだよダボ!
て言えばいいw
顔が別人の物をどうやって同一と捉えるのだか
ps://mm9844.ccすらっしゅ5raecbezelsa
ps://x-アイドル.net/?p=67712
ぶっちゃけ「もっかいあの子で抜きたいわ」って相手を探してるのに
その見た目が面影もないほど変わった相手を連れてきて
「DNAは間違いなく同一人物です」とか言われても意味ないやろ。
まあ、「昔世話になったお礼に、あの子に3億円差し上げたいんです」
とか言う理由で探してる人が居たら、それは謝っとくわ。すまんな。
心の安寧を得てる人もいるわけかw
カントクの記憶を頼りに、
似た雰囲気のおっぱいちゃんであの雰囲気を再現、
さらにオトナになったまぁくんと…その先へ…♪的なモノに期待、かなぁ
大股開きでお湯かけは再現してほしい
まあ君は氏ね
日本人の名前つけてるけど、顔が明らかに違う。
東南アジア系だったりAV女優になったりするわけないだろ…
なみさんは日本人だよね。
韓国人だとよ
どうでもいい。
すっごく若い女の子に興味あるんですけど〜
最近そのへん厳しいじゃないですか〜
手持ちのネタに飽きてきちゃったので新しいものがほしいな〜
本気でサークル作りたいくらいなんすね〜
児ポ?
明らかに将来事件起こす奴w
また格別である
他のモデルとも共演してたらうらやましすぎ
ロリータアイドルの添え物男子(精通前限定、勃起不可)
はーい、まあ元気ねフフフ今日は口じゃなくこっちに挿れて良いわ
ただ手が届く目の前になみちゃんの巨乳やおまんまんがチラチラしてるのに
勃起しないでやり過ごすのは絶対不可能でしょう
俺もなみちゃんのヘア剃り担当として一緒に働きたかった
脱衣所に置いてあったなみちゃんの下着嗅いだりしたやつも絶対にいただろう、うらやまし
スレンダー巨乳は好かん。
なみちゃんにしても大人体型すぎ。
個人的には相川聖奈みたいなロリ体型の
ぽっちゃり巨乳が好きだわ
排卵日辺りはパンティ結構汚れてたに違いない
それから上の方、高い所へ投げて、お姉さんがジャンプしたり背伸びするようにするんだ
まあ、当時の撮影裏話的な物でも良いけどあの動画の別アングルを漫画に描いてくれる酔狂な絵師でも探しそいつを支援して漫画でも描いてもらうしか無いな
動画は絶対発掘されないし…
なみの脱いだ衣服や下着のニオイを嗅いで興奮して
包茎チンチンフルボッキさせてたんかな
お父さんは友人の連帯保証にハンコついて借金苦、お母さんは蒸発
姉はグレて風俗堕ち、まあ君はあの後砂利運搬中のダンプの左折に
巻き込まれて多分非業の死を遂げてる
三木大雲 (合掌)
低学年時にローティーン少女と一緒に風呂入るなんて割とある
性欲ないからほぼ記憶にも残ってない
胸がぺたんこだったとか他の女に比べて毛が薄かったとか断片的なことしか思い出せない
まぁ興奮はしない罠 体より顔見てしゃべるし
嫌かなりの幸運だろ、さらに撮影されててギャラリーがいるんだよ?ガキンチョ
だって性に目覚めてなくとも興奮するシチュエーションだと思うよ
その上「まあ君、お姉ちゃんのおっぱい狙って投げちゃえ」とか色々エロ指令が
おりてくるし本人が映りこんでない川辺のフラフープのシーンとかも時間つぶしにじーっと
なみちゃんのいろんなとこを観察してるわけだし
オマタに毛が生えてないとかな
剃ってるとか思わんだろな あの年頃なら
そーじゃなきゃ4kソフトを駆使して五月なみの動画をバッキバッキに鮮明にしろよ
ここに居る人間っていったら50代60代だろ
なら結構な金持ってるじゃん だったら妄想ばっかり垂れ流してねーでお前らの永遠のオナペットをお前らの力でもう一度世に出せつうの
まあ、俺にはその力が無いからお前らに俺の夢を託すわ笑
小ぶりで硬い感じの胸の子で、ノーブラTシャツ姿で男の子と水遊びして透け透けになったり、
昼寝してるところに遊びに来た男の子がそっと胸元を開けて掌で胸にさわってみたりしてた
あと最後は女の子のオナシーンだった
タイトルや女の子の名前知りたいな
コイツらオリジナルのテープを探すとかAV監督になって五月なみビデオのリメイクやるとか何一つ建設的な話しもせんと早20年経つわけか…
そう思うと悲しいスレやな
まあ、プレスリーのファンとか、ビートルズのファンとか
マイケル・ジャクソンのファンとかも似たようなものだよ
そこに五月なみを入れる感性が草
と、注目されてたレ一ベル禁愚駄無(誤ッ弩)の現場はヤバいことになってたんじゃ?
なんて妄想で盛り上がってたこともあったが、夕力ダノゾミが妄想以上だったことを暴露してたけど話題にならず。
言ってることが何一つとして建設的には思えない
おっぱいほくろキャラの原点ってことでいいのかな…
何が建設的なんて人によって違うだろ
ぶっちゃけ五月なみの動画や写真を同時よりクリアにして楽しめる無料アプリが出でるじゃん
ちょっと前のハイレグレースクイーンスレでそのアプリでデジタルリマスターした動画みたけど現代でも通用するレベルで驚愕した
口汚い奴はこんなのAIの画像だのフォトショだの否定的だったけと ぶっちゃけ古い画像や動画を滑らかにするにはそれしか無いじゃん
俺ちょっと試してみるわ
俺が後何年でくたばるのは分からないけど、この中では若造の方だからお前らよりはフットワークあるわ、五月なみの存在ををただ思い出や懐古や妄想にひたるよりは現実的だし建設的だわ
これが分からない奴はデジタルリマスターしたなみの動画は絶対お前だけには見せねーからな
当時◯
https://www.avclabs.jp/video-enhancer/best-iphone-apps-to-improve-video-quality.html
明日、秋葉原行ってきて80年代のブルービデオを高画質にするソフトにうってつけなアプリ聞いてくるわ
本命はVideo Enhancer AIなんだろうけど プロの動画やってる奴の意見を聞きたいわ
差し控えない部分だけでもここで公開してみるわ
AI使おうが無理
同格かは別としてまあ20世紀サブカル遺産としておなじくくりだよな
ビートルズには散々金搾り取られてなみちゃんには散々精子搾り取られた
大谷スレでお前らも野球の練習して大リーグ目指せよとかいう無茶に近いなw
懐古や妄想なら誰でも出来るからお待ら気持ちがあるならなんとかしろ的な激だととらえた
実際アメリカの4chで有志達が集い70年代後半のクソ動画のポルノフィルムを見事にHD化した事があるし
五月なみもどうかならんのか的なメッセージだろ
多分、今なら5万以下で出来るんじゃねーの?
「HD」化ってのはそういうシロモノだ
毛穴だって付けられるが所詮他人からの移植でしかない
ズリネタでしかないやつならそれでいいんだろうが俺は見たくもないね
毛穴?他人からの移植?似た体系のパイパンフェイクの合成ってハリウッドじゃ無いからそこまで出来るかよ笑
あんたHD化の意味全然分かってないな笑
PC環境整ってるなら無料体験版アプリでちょっとためしてみれば良くねーのかな?
前にも誰か書いてたが
30年も前にズリネタにしてた娘を
今のテクノロジーで再現しようとか、
そんな事に情熱を傾けてヤル奴が
居ると思うか?
そんなことを想像してるのが時間の無駄だわ。
だったら最近作られてる炉のCGの方が
100倍シコれる
ゴメンそれは無いわ
今のCGのクオリティ知らんだろ。
「拡散した」とか言われると嫌なので
どこにあるとか言わんけど、
静止画のクオリティは30年前のリアルの写真のクオリティを大幅に超えてるよ。
30年前のピンボケた写真やノイズだらけのVHSのビデオの100倍の鮮明度の画像が普通にある。
さすがに動画は令和の今でもリアルには
追いつかんので動きがぎこちないが
それでもかなり進化はしてる。
脂肪や筋肉の動きをシミュレーションするにはまだまだ処理能力不足
テカテカしたライティングも写真家の自然光活かすノウハウからは失笑レベルでしかない
CGかじっただけでもわかるよ
またやるつもりかよ
ここ数日のAI画像ニュース見て発情しちゃったのか?
笑われるだけだぞ
だから動くのはまだだと
生物に関しては動画はおろか画像ですらキツイ
FC2あたりで昔のビニ本裏本を高画質化して販売してる業者がいるけど
自分より遥かにアプリを使いこなしてそうにも関わらず出来は微妙
確かに解像度はHD化してるけど肌が全然駄目でベッタリと単色になっているので
一見ツルツルスベスベ美肌っぽいんだが肌のキメ細かさが消えて原本の質感は失われてる
80年代のヌードモデルなんてスネ毛も腕毛も未処理だしアザや湿疹もあり
全くきれいな肌じゃない子も多いがそういうリアルな情報が全部消えた画像になる
それより古書店で80年代後半の白夜書房刊の雑誌買ってなみちゃんの早春賦の広告
グラビアが掲載されてるの見つけるほうが嬉しい、写真集未収録カットがあったり
修正が(わざと)ずれててビラビラ丸見えのカットもあったし
静止画でも同じ
筋肉や脂肪の動きがシミュレーションできなければただのビニール人形に過ぎない
エロゲの塗りがなぜ技術が要るのか考えて見たほうがいい
ディープフェイクで動画の顔を入れ替えるっていうのは
普通のパソコンでもできるレベルになってるぞ
他人様に上から目線でもの言うならもうちょっと勉強してからにしたらどうか
>>112が言ってるのはたぶん↓こういうの
それをこのスレで公開しろ話はそれからだ。
そうです!
だから私が統一教会の会合に出ている写真はフェイクです!!
知らなかったことが恥ずかしいからってそういう反応するのは幼稚
知らなかったよ教えてくれてありがとうって言うのが大人
自分の理想の少女を作ってるし公開もしてるんだよな
俺のために作ってもってこいって言ってるやつなんか
だれも相手にしないw
この考え方がかなりヤバい奴特有の発想で草
どっちも粘土細工だね
汚くすればリアルってのもやめてくれよガンプラかよw
語彙の無さが情けないね
肌に生気がないのが致命的
いいところ死体にしか見えないよ…
表情も不自然で気持ち悪い
不気味の谷は当分越えられないな
2枚目は惜しいな。絵としてはめちゃくちゃクオリティは高いが「今どきこんなシチュエーションの写真がある訳ないだろ」という固定概念フィルターが邪魔をするので素直に興奮できない。
実在のモデルがいた場合は尚更じゃないかな
CGも嫌いじゃないんだが、実写とは別物というか
お前…ロリも相当ヤバいけど
ショタはもっと駄目だって…
残っていれば…
そんなのネガっても無駄だよ
今はスマホですら1億画素超えてるのが出てるし全然高画質じゃない
すごい小さいんだぞ
解像度には限界がある
たった二本のズリネタで40年間騒いでいないな。
それは初めからフェイクだと知っているからでは?
フェイクと知らない状態で>>120の2枚目のような画像をもっと荒い画質で見せられたら「マジか?!」って騙されないかな?
アイコラじゃないんだからズレるとかないのにw
時代についていけずに取り残されててかわいそう
ショタとかに興味はないんだけど原本ではピクリともしなかったまあ君のが
なみちゃんの裸見てギンギンに勃ったらなんと言うかこちら見る側の興奮マシマシの
いい燃料になるかと思うんですよ
骨格のモデリングがおかしいんだよw
「モデルが正しいんだからお前の目が間違ってる」というのはCGとか以前の問題だw
よーする少年に勃起を望むなら問答無用でショタコンだって考えなさい
そんなシチュエーション考えるだけでド変態です
どーしてもそのシチュが見たければpixivで君のシナリオを忠実に再現してくれる漫画家を探しなさい
首が長いんじゃないかな
そもそもDazに骨格なんかないぞw
わかってないのはお前の方だったかw
いやいやw
そんなハッタリ通用しないよw
120の2枚目はDazStudioで作られてる
DazStudioのフィギュアは皮膚や眼球や歯や舌やまつ毛などはあるが骨格なんかどこにもない
ユーザーに操作出来ないというのが最悪だがな
なんでも出来る!と思って作っているうちに壁にぶち当たるんだ
まあ実際にやってみてから言えば
操作できないならズレてるとかイチャモンつけるのおかしいだろw
悔しいのはわかるけどやればやるほどぼろが出るだけだからやめとけw
フィギュアのオブジェクトとして骨に該当するものがそもそもないの
もっというなら肉もなくて皮膚の中身はがらんどう
腕とか足とかは基本が円筒形で骨は入ってない
操作できるできない以前に骨のオブジェクトがない
はっきり言って邪魔なんだよ
>>120の2枚目の体は間違いなくDazですね
どのフィギュアかを特定することはできませんでした
乳首の位置が完全にそのものです
あと肌のテクスチャのほくろの位置もどこかで見たことがあります
DazというのはShapeという便利なものがありまして
ほぼありとあらゆるモーフがあって
体型は微妙なところも含めて変え放題です
手足も伸ばし放題首も伸ばし放題ですよ
FaceAppというアプリを使うと顔を写真と入れ替えて自然な笑顔にできるんです
ただFaceAppを使うとPngじゃなくてJpgになるはずなんですが
そこはよくわかりません
1枚目はMMDというよりイリュージョン系エロゲって感じですかね
性器もありますしふたなりも簡単w
ソフトはただだしフィギュアは無料のもあるし
自分の性癖を追求したい人はぜひどうぞ
スレ汚し失礼しました
顔の肌色の調整がもっと必要ですが
ちゃちゃっとFaceAppで橋本環奈顔にして口を閉じた笑顔にしました
3分あればできます
今の3Dモデラーにはボーンという仮想オブジェクトがあって人体の骨格として使える
体表を表すポリゴン群との相対関係が原則維持されてポーズをつけることができる
だが関節などの部分は筋肉が仕込まれていなくてつぶれたりしわになったりするので自然な変形になるようコントロールするための値が頂点ごとに設定できるようになっている
MMDエロ動画ではかつてはボーンでは難しい乳ゆれの再現に情熱を傾ける連中が多数いた
でも膨らみかけでダンピングファクターの大きいのを再現しようとするロリコンはあまりいないんだよな
DAZはモデラーなんて使わなくても大丈夫だよ
むしろモデラー使う奴がバカ扱い
既製品を買って遊ぶんだ
なお出来合いの画像になみの首をそえつける雑な仕事はやめろよ
でもぶっさいくやな
ID:Apg/b/at
ID:r8F5BJu1
こいつはDAZスレでも
モデラー使ってオリジナルのモーフを作るような
技術的な話にまったくついてこれずに
「モデラー使う奴がバカ」「既製品を買って遊ぶものだ」と
頭の悪い自分語りを一日に10〜20連投しまくってるアホなので
スルーしてやってください
それに、なみの顔に別の体を合わせるとか本末転倒だろ
あのさ
五月なんやらの実物はこれ
その程度で「時代について行ってる」つもりなのは恐れ入るわw
>>156
「できました」じゃねえよw
そのアイコラ以下を持って帰れ
その通りです。
こちらはPIXIVで3DCGを公開されている絵師さんの作品です。
基本的には全てレンダリング(髪の毛や表情まで全て3Dで造っている)をしていますが
実験的にFaceAppを適用して表情を変化させたものも投稿されています。
プログラムで出力した3Dモデルを
別のプログラムに「人間の表情」と認識させて変化させているという
なかなか興味深い作業の成果物です。
ちなみにjpegとかpngというのは単なる画像形式。
どう言うルールで情報を保管するか。という『決めごと』にすぎないので、
後からいくらでも(というと若干の語弊はありますが)
他の形式に変換することが出来ます。とくに不思議なことではありません。
論より証拠だぞ〜俺が誉めてやるから早よしなさい〜
アイコラとは
>>156みたいのだろ?
>>120の2枚目はよくできてる。
よく見れば違和感あるが一目では
おっ?!とは思う。
あんだけワーワー言っていて単なる知識自慢だったら男じゃなねーな
「ねえ、ちゃんとお風呂入ってる?」 とか
「若いねえ、ちゃんとお風呂入ってる?」 とか周囲からからかわれていたんだろうな。
……いや、このネタはYESというと「姉ちゃんと風呂入ってるのか〜」、NOというと
「風呂入ってないのかきたねえなあ〜」と言われるネタなので、どっちの意味でもYESでいい
まあ君は強いのかもしれない……
何を言っているのか分からない
指で口開いて学級文庫言ってゲラゲラ笑ってそう
公開して
拡散されて
見つかって
逮捕没収
狭いうす暗い空間の中で
とんがりすぎたと
後悔
おそまつさん
公開して
拡散されて
見つかって
逮捕没収
狭いうす暗い空間の中で
とんがりすぎたと
後悔
おそまつさん
住人の大半はどうでもいいだろうが
>髪の毛や表情まで全て3Dで造っている
てのはモデリングな
毛はモデリングせずにポスト処理で擬似的に生成するやり方もあるが
だから論より証拠やん
お前とっとと作れよホンマ口ばっかりやな
局部描き込まなかったら逮捕なんざされんから
お前自身が作ったCG五月なみサンプルUPをこのスレでしてみろよ
なおこれ以上蘊蓄を語りたいならスレチなんで
CG板に行け
そいつはたまに現れるショタコンのやべー奴なんで相手にすんな
法線ベクトルとか頂点カラーとか難しいこと言って騙しやがって簡単にできるんじゃねえか!俺たちの時代だ!
インスタントラーメンが発売された頃のおじいちゃん達もそんなこと言ってたよ
もうラーメン屋なんて潰れる!ってね
でもインスタントラーメンとラーメン屋のラーメンは結局違うものだった
俺は運良くというか当時の流れだったんだろうけど中二の時に中3の女子バスケ部の先輩に誘われて童貞を捨てた 体育館の倉庫で子供ながらのSEXを何となくやっていたけど五月なみってその類いの人だったんやろうな…
所で五月なみって身長いくつだったんやろうか?
体重やスリーサイズもちょっと知りたいわ。
それは環境によるんじゃないか?
いいなー
90年代の話で恐縮だけど、高校卒業した直後に、可愛がってた中1の女の子とデートでカラオケ行ったときに、その子が「最後(挿入のことだと思う)までしなかったら、何してもいいよ」と照れながら言ってきた
結局頭をナデナデしてあげただけだったけど、中1のカラダを本人から希望して弄ってあげるチャンスなんて二度と来ないだろうから、あのときもっとあれこれやっときゃよかったと後悔してる
↓
ショック受けすぎだろw
童貞じゃなくて犯罪者だろ
逆にたまらんね、絶対チンポの味を知ってるんだろうな
当時はそんなお金の為にパイパンにされた女の子を見て喜んでいたけど、令和じゃあ若い娘達の間で永久脱毛が当たり前なんだよな笑
まあ、無毛好きの俺としたら嬉しい限りだ
彼女の手がけた高学年ロリのパイパンは良かったわ
五月なみもそうだけどもっとズームのマンコ動画やもちもちっとした乳、美しいくびれと恥ずかしそうな尻動画をドアップで見たかった
実は合法でした、とか言って昔の動画が復刻される可能性もワンチャンあるんだよな
それはそれで萎えちゃう人もいるかもしれないが
あまりにも幼なかったり未発育なのは俺的に駄目
あの頃の荒い画像も良いけど今は海外のティーンなんかの画像の中に五月なみを彷彿させる身体的特徴を兼ね備えた女の子を発見してハマってる
天然の乳やくびれなどはまさに五月なみの後継者
綺麗に処理されたパイパンで綺麗な一本線のマンコの美しさは本家を凌駕してるのでは?とも思う
五月なみの未公開画像が出て来ない限り他で代用するしかないからな。
本家はおっぱいとお尻はフレッシュだったけどマンコは若干使用感あったからな
今は削除されてしまったっぽいけど
割と最近まで公開されてた海外に住んでるらしい15〜16歳くらいのボーボボなデブ芋娘にめちゃくちゃコーフンしたのだが。
剃ってるとか整えてるってなんかちょっと
ウブ感が失われるから嫌なんだよ。
今の時代な、永久脱毛がみだしなしなんやで
剃るのでは無く女子の自らの意志によるパイパン化や
他のスレで五月なみの動画が
あまりに汚らしいのはアカンけど
その今の時代の身だしなみとやらに
無頓着な感じの芋感がいいんじゃん。
男でもそうじゃないか?
最近サウナ行くとパイチンにしてる
兄ちゃんいっぱいいるけど
大体包茎だから小学生みたいで笑うわw
だったら男らしく剛毛チンコの方がいいだろ
pw 教えて
hime
パイチンとパイパンってマンコとの密着度があがるし 女の子から受けが良いし 令和では当たり前なんだよ剛毛は男女共に不潔扱いされるよ〜
ホモじゃないけどパイパンちんぽだったらしゃぶってもいいと思えるよね
パイパンとパイチンのSEXは慣れたら痛くは無いし衛生的、お互いのジョリジョリ感がこれまた良い
風呂場で女の子と二人きりでローションを垂らしなからの剃り毛プレイは至高だ
2分間のおかず用ダイジェストを作成した
今だったら絶対に縄跳びとか跳ねるだけとかさせてるよね
少し動いただけでプルプルじゃん
レトロロリータものの魅力はそんなんじゃないから
今はな。
だが昔は毛が見えるか見えないかで
大論争していた時代なんだから
ビラビラが見えるなんてとんでもない!
早春賦の雑誌広告で着物ノーパン体育座りのカットなんかもビラがちょろっとはみ出てる
どう考えても絶対に美保の方が人気あったのに
美保はスリットが浅くて開き気味で具が見えそうになる
一方で雅美はスリットが深くぴっちり閉じててしかも上付き
これは絶対に雅美のほうが撮影者使いやすいんだろうと思ったね
ビラがはみ出すかどうかはモデルの資質に関わる事なんだと思う
ほほ〜ん
ならお前の思うレトロロリータなるものの魅力って何?説明して
レトロロリータ21
hime
なんで転載するの?
たひねよ
なみさんが優しく剥いてあげる
ps://pixhost.to/show/184/316086040_kaw573_ka-2.jpg
ps:rapidgator.net/file/51327e0ba778623914e73d9fce6c927a/kaw573_ka_2.mp4.html ps:nitroflare.com/view/27C1DFBF60EACA7/kaw573_ka_2.mp4 ps://katfile.com/wfs7fw6vxq0r/kaw573_ka_2.rar.html
ps://mexa.sh/we6cqf1jfubl/kaw573_ka_2.rar.html
ps://ddownload.com/yeih5qm9e7ic/kaw573_ka_2.rar
ps://rosefile.net/12evhnoc1c/kaw573_ka_2.rar.html
ps://turb.pw/21q3dsithcja/kaw573_ka_2.rar.html
ps://www.metaraid.io/p6hmwoj66v3s/kaw573_ka_2.rar
ps://fikper.com/2TCaEzgZGC/kaw573-ka-2rar.html
思い出話になるのも当然さ
まあ君になりたい
なみちゃん専属のマン剃り職人になりたい
中学生なみちゃんから性的ないじめを受けたい
なみむつきアリスと4pしたい
本当に可能になって「さあどうぞ」って言われたら「いや待って…」って言うよ絶対にw
まわりに尊敬と侮蔑の混じった目で見られたいだけのナルシストだな
あとは全てが良いから本当に残念
:::::::: | しおりスレもやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v────┬┘
::::: |フフフ…奴らは懐かしロリスレの中でも二弱… |
┌──└────────v───┬───────┘
|荒らしに画像や動画貼られるとは |
| ロリ紳士の面汚しよwww. │
└────v──────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ● ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_ _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' ` ' `
倉橋のぞ○ 五月な○ 西村理○ 諏訪野しお○ 花咲ま○
スレを間違えてるだろ
けしからん
削除してもらった方が安心ではある
転ぶのは重力があるせいか?
違うね重力の存在を知らない馬鹿のせい
せいぜいこういうのが限界だと思われ・・・
問題はマー君がどうのこうのって言い続けている奴が居る事 ショタコンはマジヤバいから黙ってろ
お前ら君、某しおりのスレッドが消えた理由をよくよく考えろや~
五月なみは合法ロリって事で進めないとこのスレも消されるぞ〜笑 空気読め〜笑
今だにヌケるのは当時のコーフンの記憶があるからだろうなあ。
アウロリ加減で言ったらHD画質で撮られた
令和JCのモロ出しがいくらでも裏で流れているのに、それでも40年前の五月なみは良い。
30年はとうに過ぎてる。
撮影当時、合法年齢なら現在50オーバーか。何してるんかねぇ?
リアルタイム世代ならロリモデルの名前を知ってるので
スレタイで通報対象かすぐにわかるが
にわかジポ警察だと五月なみという名前をしらいないのだな
だから「熟女50歳織江可南子を語ろう」とか
「BBA早見裕香で抜いてる人」ってタイトルにすれば絶対にわからんだろう
なみちゃん合法ロリって事で(白目)
例の動画が駄目な部分は某マー◯
自転車の方はセーフなんじゃね?
仕事上がりのなみちゃんのおまんことつま先をパンスト越しにクンクンしたいわ
普通の大人なら巨乳ブスじゃん。
乳以外魅力なし。
細身の軟乳が居て驚いた 顔はタヌキ顔じゃなかったけど
そんな良い身体に後付けでハム好き設定ってかなり無理がある
あからさまな設定と二本の低予算ビデオでここまでの伝説を良く作りやがったと賞賛
詳しく
ハム好きってどういう意味?ネット用語?
何がいいのか悪いのかはわからんが、
あの写真集って昔脱いでた女の子が「あの人は今」的に意味あるけど
その過去なければただの貧しい体のねーちゃんだよね
アマチュア無線の免許を持ってるってインタビューで
俺は逆にそんなふうに普通の女の子と違ったことをやりたいとこじらせてヌードモデルにまでなっちゃったというふうにリアリティを感じる
その理想に近いと思われるのがコレだけど至高や究極のレベルには及ばず
https://javidol.org/xxx-]filipina-sex-diary-menchie.html
ハイジニーナっていうらしいな笑
無い無い
あの文章を書いてるおっさんの妄想だわ
「プロジェクトC子」とか「胸触って来る、死んじゃえ」とか編集のおっさんが
鼻くそホジホジしながら適当に殴り書きしたんだろうな
倉橋はもともと顔がいい上ほぼ劣化も見られなかったので24歳でもいける
パイパンじゃなかったのはマイナスだが
そんなのどこに需要があるんだよw
大学の時の美人の先輩がハム免許持ってたんで個人的にリアリティあるんだよな
それはお前のこーあれば良い的な個人的妄想だし公式って嘘しか書いて無いのは理解してるよな?
公式スペックは
↓
五月なみ
昭和47年12月10日東京生まれの14才
現在都内の中学二年生
T156.B82.W59.H88。血液型はO
趣味はテニス
↑
インタビューではスポーツ嫌いと言ってたのに
趣味はテニスってすでに破綻してねーか笑笑
テキトーにライターが書いてる商業文やん
お前はザ、ロードウォーリーアーズが駆け出しの時にネズミを食べてあの身体を作ったという梶原一騎的な昭和のメルヘンを信じている困ったお爺ちゃんなんだろうよ
↑
こんなライアーを平気でつく60歳にはなりたくない
幼い頃からの趣味がハムだったり
最近のアニメ「新幹線変形ロボシンカリオンZ」で少女運転士の月野メーテル(銀河鉄道999との
コラボキャラ)の趣味がハムだったりといった例もあるので
ハムやる美人に萌える気持ちはわからなくもない
あとハムやっているという設定(あえてこう書いとこう)は、もしかするとこのあたりを
なみちゃんの肉声が電波になって飛んでいるかも、こっちもハムやってたら会話
できたりするかも、といった妄想を掻き立ててくれる
お前はなんでそんな必死なの
なんかおかしいw
昭和だなあw
主にクリちゃんいじってます、でもビラは大きくなると嫌だから触らない、愛液はサラサラ系
とか当時もっと色々設定しといてくれれば脳内妄想で後々楽しめたのにな
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5392540.html
JCにも昭和顔ってあるのかもなぁ・・・
ブルセラビデオかよ
あぁなみちゃんとハメたい
どこがやねん。あの身体は15歳だというからみんな信じてハァハァしてたが24歳だと言われたらそうかもと思うだろ。非処女JK感のかけらもない体つき
写真を見てシコるだけだからそんなAVみたいな変な設定は要らない
顔は…まぁ…
その設定をそのままライターがパクったんだろね
殆ど全部塗りつぶされててスジも毛も写ってなかったじゃん。唯一写ってたのはジョリジョリくらいかな?
あれ?なんか違うもの見てる?
逆にアウトなレベルのマンコとか毛とかが
写った写真なんて見たことないぞ。
裏流出とかがあったのかは知らんが。
そうか
他にわかる人いればいいや
まだ言ってるのかw
24歳であのオッパイのハリはでない
揺れているトコで一目瞭然、高校生以下なのは明かだな
ときめきなみきみちの初版だと二本筋ワレメクッキリだったな
ビラビラもそれなりに育ってたけどさほどはみ出してなくて
けっこうきれいに収納されてた記憶がある
貧乏人でもハムはできるが違和感は残る
もちろん例外もあるけど
リキ映像のガールズたちはみんながみんな家庭環境に色々問題抱えてそう
免許取るだけならそんなにかからないよ
聞くだけなら短波ラジオでいいし
詳しくありがとうございます
そっちは多分見たことがないのですが
長い風船で股間を隠してるやつと
名前がわからないけどスク水の布の面を網にしたようなものを着ているページで見た記憶がありました
廣元さとみちゃんはお嬢様だったぞ
身内に関係者でもいたんじゃね?
清岡先生の場合は知り合いの母親が器量好しなのに引っ込み思案な娘のことを心配して児童劇団に入れてみたけど馴染めずヌードモデルやらせてみようとお願いされた的な例はあったとか…
もっともらしいお話だけど昭和って色々と未開だよな、令和の親が〜って考えると有り得ないマインドなんだよね。
何故そこでYouTuberなのか?
じゃあ一部のユーチューバーの言行を取り上げて令和は異常とも言えるだろう
未開ってか時代や文化が違うとしか…
令和はなんか息苦しいわ
昭和は遅れてるやつが圧迫してきたから反抗できたが
令和は進んでるやつが圧迫してくるから反抗できない
母親の連れ子を鬼畜継父が逆らえないのをいいことに性的暴行
更にヌードモデルにしたり、自分でビデオ撮ったりなんてのは萎えるので想像したくもない
ミミの双子とかパパ撮ってとか闇が深すぎる
それはスタリストに文句言いなさい笑
まさか、あの娘らの私服って訳じゃ無いだろ笑
裏ビデオにスタイリストとか居るわけないだろ。髪の毛伸ばしっぱなしとか常にボサボサとか、制服を着ててもヨレヨレの服とか、そういうところから家庭環境が透けて見えるから、そういう闇は見るのは嫌だな
女のパンツ盗んで「汚ねえ!」って文句言ってるみたいw
意味不明だよ
違う。女の子なのに髪伸び放題とかボッサボサとか、そういうところに気を使わない子は家庭の程が透けて見えるだろ?そういう部分に垣間見える闇を見るのが嫌だと。
いまさら何を気取ってるのかわからんのだ
俺たちはその酷い親に感謝しなければならない立場のクズ野郎なんだが?w
10×15メートルプール一杯分くらいはいったかな
それってお前の妄想じゃん
片や不妊治療の為に精子を凍結したり、金銭で売買して使用されているのに、
片やそれだけの量の精子がティッシュに
吸収されて処分されている不条理。
その精子ロスを世界中の妊娠を望む女性に
注入してあげたいよな。
凍結なんて無駄な手間は必要ないよ。
直接的に注入した方が衛生的だ。
なみちゃんけっこうな金持ちだろうな
それ普通に印税契約のAV
何それロックスターやんw
そっちの精子は誰も欲しがらんタイプの精子だと思うよw
他の人のと混ぜれば?
だから混ぜたりするのは不衛生なので
直接的に注入するのだと
え?他の人と同時に挿入するの?
それはやめた方が…
なんでガチャにするねんw
顔が無くても100%見分けがつく自信がありますよ
清岡先生ならビラもワレメもクリもアナルもお構いなしに撮るじゃん
「お構いなし」なんかじゃ無いぞ。
清岡先生は、
「あくまで取りたいのは少女の肢体の美しさであって
その過程で写ってしまうのは仕方が無いけど
そこだけを強調するような写真は撮りたくは無い。
ただ、商業的には、やはりそういう物を求められるので、
そこは色々気持のせめぎ合いがある。(意訳)」
と言うようなことを、どこかで記事にしていたのを見た覚えがある。
>>347
いや、そうだよ。お構い無しじゃないから
ヘア解禁時代になっても毛は剃らせてた
なみちゃんのビデオの監督だった尾坂なんとかも遠慮なく撮りまくってたからいいじゃん
そんなのはあのレズビアンセンセの建前で
本音は一本筋でも二本筋でもビラが出ていても何でも私に任せなさーい
未発達な尻、胸は勿論 モデルが成長してもそれはそれで成長日記 オケケは私が綺麗に剃って
スキあらばアナルまで撮ってマンコから飛び出たクリまで撮っちゃってその写真をガチのマジで雑誌に掲載し当時の男子達の何かを開発し
本来なら大勲位菊花章頸章を受賞させなきゃ釣り合いが取れない偉大な大センセのリップサービスです
本気にしちゃ駄目です
そういう状態のビラを見せてほしかった
いくつかビラがはっきり見えてるのはあったけど湿り気なくてカサカサしてるんだよね
俺もこの時期になるとよく亀頭がカサカサになって粉っぽくなるよ
そんなんならしっかり見ておくべきだったと後悔
むつきちゃんはエロ雑誌のグラビアでもビデオでもいつも見えちゃいけないもんが
見えてた女の子って感じだったな
脂肪の塊が女性の胸部に付いてるのを見たり、異性の生殖器と呼ばれる器官を見たりするだけで興奮するとか。
「生殖器」なんて俯瞰で見れば
口とか臍とか肛門とか「体内と繋がる穴のひとつ」でしか無いんだけどね。
マルキ・ド・サド曰く
「血と糞尿の詰まった革袋を抱きしめ接吻し
愛していると囁く行為こそ倒錯趣味ではないか」
いくら異性の生殖器でもゴリラのとかを見ても興奮しない道理だ
それもまた不思議な事だし、これぞ人種差別の根源のような話だが(人にもよるが)他人種、他民族の裸体を見ても興奮度が上がらないのは動物の本能として混血を避けるためにDNAにそうプリントされているが故だ。
低学歴のオッサン必死すぎ
5ちゃんで学歴マウントとか愚かな事奴〜
生殖期は種族によってかなり違いが出る部分
猫とか同じ哺乳類なのにトゲトゲだしw
むつきちゃんはなみちゃんに比べかなり乳首とおまんこが黒ずんでたので
「オナニーしまくってるんだろうな」なんて思えて劣情を催した
なみがむつきの一個下ぐらいやろ
だって練馬の芸能事務所ってそれだけでギャグなんだから そのぐらいの鯖は読むぐらいが香ばしい
俺がアラフィフで中学生の時になみちゃんで
シコってた訳だから「少し前に撮った写真」だったとしても俺と大して歳は変わらんと思う。
ていうかアラフィフおじさんが「中学生の時になみちゃんでシコってた」とか言ってるキモさに自分で勝手にコーフンして勃ってきたwww
35年経つわ、なみちゃんむつきちゃんアリスちゃんは使い減りしないのがいいね
良く飽きないもんだと自分でも思うがそれだけオナぺ素材として優れてるんだろう
男性客に視姦されて恥ずかしがるところを傍で見たい
>>23みたいに「友(男)とシコるとコーフンする」とか
>>371で言えば恥ずかしがってるなみちゃんを見たいんじゃなくて
なみちゃんを見て勃起したりチンコ弄ったりしてる男を見る方に興奮要素が引っ張られる
なみちゃんのビデオでガキと温泉入ってるヤツあるじゃん?あのガキがめちゃ勃起してたらめちゃくちゃ興奮度上がると思うんだよね。
つまり女優単体で興奮するんじゃなくて
そこにどういう風に男が絡んでくるかという
シチュエーションに興奮する体質らしいw
率直に言ってどうでもいいw
インピオはもう少し男女の年齢が近いイメージ、というかなみちゃんのおっぱいはインピオにはでかすぎ
我慢できなくて発言したくなる(癖)なんだろうけど このスレ消えちゃうよ。
そういうシチュエーション込みで興奮する性癖の人は一定数いるだろ
Mrダンディとか設定シチュエーション重視で大量にエロ作品作ってるし
「臭いパンティでこんなに勃っちゃうなんてあなた変態じゃないの?」と罵倒されたい
>>381
キモイ
自分の性癖勝手に付け加えてるだけじゃん
クラシックコンテンツに余計なもん足さないでくれよw
逝ってくる
花咲まゆの股間が写ったのは削除されてたが
上半身ヌードはまだ見れた
バストが大きいからだと思う
なみちゃんもたわわな胸だから下半身に拘らなければ画像アップ可能と思う
ちなみに外国のヌーディスト少女は全然削除されていないんだな
なみ役の人はなんぼギャラ貰ったんやろうか?
またリキ映像の社長って一連のビデオでどの位稼いだのか?謎が多いな。
自分で妄想して自分で謎だって
その答えも自分の妄想の中にしかないわなw
つまり、その答えは君の中にあるんだよ!(良い事言った風
https://seeautumn.com/taskj-157-大羽みこと-キューティ・バルーン/
めっちゃ育ってるのに上着は1枚でノーブラだったから乳首も乳輪もよく見た
乳首は子どもらしく小さめながら、乳輪はちゃんと広がってて、顔は地味だったけど、あの体とアンバランスなおっぱいに惚れてしまった
あの子も中学生時点でこれくらい育ってただろうな
まーた嘘松で草
大羽みことは3歳サバ読み疑惑アリ
体は凄いが顔が武井壮
そして2014年作品は最近ではない
入江紗綾こと紗綾は11歳(小5)Fカップ美少女として注目されたが、Fカップは盛り過ぎで実際にはE寄りのD程度だったという話もある
篠崎愛もリアルJCなロリ顔巨乳で人気となったが、当初から肥え巨乳が疑われており、それはそれでツボな勢力もあり支持されてた
両者に共通するのはJSやJCといったリアルロリだからこその注目で、成長してヲトナになると離れてしまうファンが多かったことか
メジャーどころは五月なみ、少女M、花咲まゆ、宝生桜子、有岡ゆい、紗綾…
巨乳というにはちょっとつらいのも混じってるがこんなところか
JS6を脳内で全裸にするのとかタマランな。
えっ?普通に五月なみ関連のビデオや写真集で当時のリキ映像がいくら位稼いだんだろうって言ってるだけじゃね?その疑問が何故妄想になるの?
ふたりフォーエバーに出てた美輪麗子(17歳)って子
あの子は11歳ぐらいからら清岡純子さんに撮られてたけど若い時は二重線のワレメで成長していくにつれてビラが出てきた
そこは清岡純子さんは上手く撮っていたじゃん
川端典子(16歳)と組ませたりしてね
典子のクッキリ縦線ワレメと麗子のピラワレメコンビは強烈なインパクトがあったな
五月なみも清岡純子さんに撮られていたらもっと耐久力がましたズリネタになって居たと思う
しかし未だに動画が出回らない清岡モデルって実年齢だったんだろうな
ビデオコンプリートしとけば良かったわ
因みにプチトマト関連はコンプリートしてるけど
やっぱ動画が良いわ
ぽっちゃりした高校生くらいの子の年齢が知りたいんだけど
知ってる人いますか
あの時代に薫の全開クリトリス典子のワレメからのぞくクリトリス、由香里のアナル、篠原きよみ、ひとみの尻からワレメを座りポーズを堂々と撮り世の中に流通させた功績は誰も勝て無い
だが五月なみがガチ年齢ではないという確たる証拠もない
覚えてる人いる?
あれに欲情する奴は真性
尼寺の少女だっけ?
あの子めちゃくちゃいいじゃん!
明らかに詐称の無いJC体型で巨乳とか!
思い出しただけで勃起した
明子でしょ 確か13歳表記だったと思う
可愛いけど誰?
CGっぽいな。
ただこういうスタイル抜群のグラビア
アイドルには俺のチンコは反応しない
こんなの描けるのか
全然分からん
CG
あんまり若すぎたり細すぎたり非日本人は敬遠してしまう
16、17は普通に大人だろ。
>>419がCGなのは承知だが
こういう体型が良いに決まってるだろ
ローティーンはセンズリの対象としてちょい違う思う
12〜13つまり中1が至高にして頂点だと思う
あくまで女体の造形の美の話としてね
中身の人格はまた別だな
女性の性的魅力を感じる年齢
中一ならオパイが成長してないとな。
ツルペタは興味なし。何度も言うが
>>419がリアルの中一なら
金玉空になるまでシコれる。
それよりも思春期の限られた短い間だけ現れる(タナーW期)
隆起した乳輪(パフィーニップル)が貴重かつ美しい
炉理スレで己が好みを語る時には年齢ぼやかせよ
中1が至高とかただの犯罪者の変態告白じゃねーか
あのスレと同じくここも消えるぞ
犯罪は何も犯していないし
趣向を語っただけで何か罪に問われるのか?
日本国憲法には「内心の自由」ってのが
あってな。
友達と2人で「あの子のおっパイ大きいな。揉みたいな」とか言い合っていても
それを実行に移さないでただ2人で
そう思っているのは自由だ。
男二人が電車の中で声にしてしゃべってる アウト
不特定の男がネット上で語ってる 現行法では恐らく大丈夫だが・・・
実際にはそういう奴らが集まった新聞社とかが社会を窮屈にして戦争起こしてるようなもんだ
何法で何罪になると思ってんの?
あれはたぶん変態ドMなんだと思うわ
>>436
聞こえよがしに喋ってるのはダメだ。
それは普通にセクハラなので
迷惑防止条例違反。
そんな事例ないだろw
普通はな。だが男は馬鹿だから想定外の事を平気でやるだろ。例のスシロー君みたいに。オッサンが2,3人で集まったら
酔っ払った勢いで平気で女の前で
「お!あのねーちゃん、いいおっパイしてんねえ」とか電車の中で大声で騒いでそうwww
一応https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htmlにこのスレのURLはりつけて通報 パソコンの中ケーサツに覗かれ実名報道出たら大笑いするわ
他にもあったろ
そうじゃなくて会話で逮捕基礎された事例がないって言ってんだよ
戦前とか旧ソ連とか共産中国かよってのw
お前、何法の何罪?って言ってたのにいつのまにかそんな事例はないとか言って、話いつのまにかすり替えるなよ
条例の内容と実際に適用されたかどうかは別の話だろうが
ザコが
だから迷惑防止条例違反が成立しないから事例はないと言ってんの
知ったかぶりいつまで続けんの?
「一見して写真と見分けがつかない画像は規制」とかなるんだよ。
おかげで、流出した絵師さん追いかけるのに一苦労だ。
追いかけて済むならまだしも、創作意欲無くしてる人も居るからな。
妄想さえ許してくれないとか、勘弁してくれよ。
そこは法律の難しいところだ。
前出の「内心の自由」によって
勝手に描いて自分で楽しんでいる分には
問題ない。ただそれを世に広めてしまうと「内心」ではなくなる。
そこは間違いない。懸念されるのは「表現の自由」を優先させるか、わいせつ物頒布等の罪や児童ポルノ法違反を優先させるかは司法判断に拠るところ。つまり裁判官の裁量という何とも曖昧な着地点しか見つからない。
さすがに違いますよね笑
架空の計画をネバーランドと名付けるなんてトンチがきいてるな
昨今では下の毛を綺麗に処理する若い女が増えた
永久脱毛していても所々青いものが目立つ
それもまた好物なので良い時代になったのかもしれんなあ〜と思う
毛が好き。11〜13歳くらいのチョロ毛が
最高。あとパイパン女子が増えた反動で
無処理のボーボボに興奮するようになった
つまりパイパンはお仕事要素が高いどっちに背徳感を感じるか?って問われたらロリータモデルとしてお金稼ぐためにまんこの毛を剃らざるえなかった後者やな
ボーボーは大人認定なので論外
水泳のときクロールしたら黒いのが見えて男子がザワザワしたのをよく覚えてる
本人必死に否定したけどなw
大人買い?
でも、本物にこだわった視点になり過ぎると犯罪一直線だしな るろうに剣心の和月伸宏の性的嗜好は痛いほど分かるが警察沙汰はいやだな
静岡県警の警察官は勤務時間中に警察の制服で堂々と
住居不法侵入と窃盗を繰り返してたな
警察官が白昼堂々と校門から中学校に入りスク水を盗ったり
夜間パトロールついでに女児の衣類を物色とか怖い時代だ
・水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡
> 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところ
>ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。
> 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
>今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
>など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。
> 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。
https://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280007-n1.html
その辺は個人差があるので何とも。
S4〜5では乳がまだ生えてない。
多少ぽっちゃりでいいので11〜13の
巨乳チョロ毛が最高
女子の発毛率は11歳で5割弱
12歳で8割弱 13歳で9割超え
あー。いいですね。
12歳で生えてきて修学旅行で
恥ずかしがってる6年生とか
想像するだけで勃起するじゃないですか
あの頃同級生のパンツずり下げてみたかったぜ
俺たちの時代はみんなウブだったんだよ。
バレンタインデーにガチでドキドキした世代だからな。
それよりムチムチJS6のブルマが
スジにくい込んでる方がコーフンした
自分がオッサンになるとAV新法でオナネタすら得られない
本当だよ。学校の先生なんか散々生徒の女子をオナネタに使って
定年後は年金で余裕の暮らししているんだぜ、早く死ねよな
当時は水泳の授業の着替えは教室でしていて
女子は恥ずかしがってタオル巻いて着替えるのが普通だったのだけど
一人文化の違うところからきた転校生がいて
その子は大胆にスッポンポンになって着替えていて
ほんとに上から下まで完全な全裸を見てしまったことがある
あのとき感じたものはなんとなく今でも残ってるな
何よりまだ自分もガキだったから
とにかく「女子ってほんとにチンコないんだ」っていうヘンな感心をしたことはよく覚えてる
特に薫は、中学生ながらズル剥けクリトリスで、結構大きかった。
あれは裸撮られて興奮して勃起してたのか?
あれで平常時なら、結構な巨クリ。
写真ではもちろん、ビデオでの全裸の立ち姿勢からの股間アップでも確認出来るくらいの巨クリがイヤらしい。
14歳ながら見事なお椀型の巨乳に陥没乳首。
でも柔らかさなら、なみかな?
両者のビデオ観ても、なみの方がちょっと動くだけでプルプル揺れる。
薫のおっぱいは、12歳13歳14歳…とヌードを見せてるが、まだまだ膨らみ盛りって感じで、お椀型乳房がパンパンに張った感じ、乳首がその成長に付いていけず陥没になっていたのかも?
あそこで摘発されずに絶版になってなければ、まだまだ15歳〜18歳くらいまで、その成長の過程を撮ってくれていたのかも?あの巨クリの成長と共に…
なみも12歳くらいから、あの規制が無ければ18歳くらいまでの成長を見たかった。
薫となみの裸体は今でも自分の脳裏に焼き付いており、ズリネタになっています。
みなみありすと言うAV嬢がかつていまして、高校卒業後の18歳でヌード発表。
AVだとモザイクかかるので分からないが、写真集見ると、パイパン。
なのだが、よく見ると産毛がポヨポヨ。
全剃りでのパイパンではそんな毛の残り方するはずもなく、当時はワレメ無修正の時代も終わりヘア解禁後、もちろん今ほどパイパンはトレンドでは無いので、天然パイパンだと推測されます。
清岡モデルの典子だったかな?
毛剃り前と毛剃り後の両方のカットがありましたね。
当時典子は11歳か12歳、もう生えてもおかしくないお年頃。
みなみありすと言うAV嬢がかつていまして、高校卒業後の18歳でヌード発表。
AVだとモザイクかかるので分からないが、写真集見ると、パイパン。
なのだが、よく見ると産毛がポヨポヨ。
全剃りでのパイパンではそんな毛の残り方するはずもなく、当時はワレメ無修正の時代も終わりヘア解禁後、もちろん今ほどパイパンはトレンドでは無いので、天然パイパンだと推測されます。
清岡モデルの典子だったかな?
毛剃り前と毛剃り後の両方のカットがありましたね。
当時典子は11歳か12歳、もう生えてもおかしくないお年頃。
清岡モデルの薫
あの身体はエロかった。
14歳なのにパンパンに張ったお椀型の巨乳に陥没乳首
そして立ち姿勢でも見えるくらいの巨クリトリス
大きく全身が写ったカットでは、ズル剥けクリトリスなのが分かった。
特にゴルフ場で全裸サイクリングしてるヤツ
地面の凸凹で自転車が揺れる度にプルプル揺れる巨乳!
乃美の顔で薫の体ならよかったのに
いくら何でもあの顔は無いわ
俺は好きやで
あと諏訪野しおりちゃんとか
乃美ちゃんとか
薫のお婆ちゃんが、町内でも有名な「何とか小町」とか言われる美人だったそうで、薫もその面影はある
とは言っていたが、薫が美人とは言ってはいない
数年前から撮っている娘で、当時から乳房の形が美しく、普通乳房の大きな娘は他もふっくらしていて、「脂肪+乳房」って感じなのだが、薫の乳房は他はスッキリしているのに乳房だけ大きく膨らんでいて100人前後撮ったモデルの中でも最も乳房の形が美しい一人だ。
と、確かこんな風に薫のおっぱいを絶賛していた。
薫には一切触れていないが、あれだけ大勢の少女の裸体を見てきた清岡先生が絶賛するだけの美乳だった。
諏訪野しおりは可愛かったな。
のちに新田まゆみ名義で17歳で再登場したが、可愛さは諏訪野時代の12歳時がピークだった様な気がする。
あれでもう少し乳があればなぁー
17歳時でもAカップぐらい?
12歳時のヌード見ても、ちょっと乳首の周りが膨らんできたぐらいだったな。
ペンギンしましたと二人フォーエバーシリーズはとても良いな
二人フォーエバーでの典子の身体中がほてり散らかした肌や、なんといってもあのカメラの方を向けながらのバックショットの尻のいやらしさったら他の追従をゆるさんだろうな
また川端典子は別冊プチでマンコの接写も撮られておりワレメの奥から小さなクリトリスが露出しているのを確認できる
このモデルのヤバい所は全裸、パイパンマンコ、クリトリス、入浴、着ぐるみ共演などのニッチな撮影をこなし尚且つおニャン子クラブのオーディションに参加して観客に「あっ!プチトマトに出てた子だ!」って速攻で見破られた事
全裸、クリトリスやパイパンマンコを披露しガン見され全国の青少年のズリネタになっていた女の子がアイドルになるために夕方の公開オーディションに出るとかいやらし過ぎてため息しか出ない
特に麗子とか、ボーボーマン毛のカットがあったよな。
典子は、一人全裸でペンギンの着ぐるみ着たオッサン?と一緒に映るのがエロい、この娘もビラビラとクリ見えてたな。
自分も好きだけどな。
特に、13歳の時のプチトマトの表紙は宮崎美子に似てたと思う。
宮崎美子似の笑顔で谷間が見えてる表紙
諏訪野しおり
倉橋のぞみ
清岡モデルでは、
花咲まゆ
きよみ
かな?
麗子は若い時の綺麗なマンスジ2本ラインの時が最高
過年と共にビラが発達して接写が出来ない感じだったが清岡先生がお構い無しで責める責める笑
尻と人の良さそうな笑顔が良かった
18歳であのオッパイの張りは不可能だろう
実例として昭和51年に篠山紀信の中学生ヌード撮影が摘発されてる
だからそれ以降の児童ヌードって
日本国法が適用されない海外ロケとか年齢詐称とか裏技使わないと摘発される恐れがあって
あまりおおっぴらに出来なかった
特に「芸術家」と芸術界から評価されてない所謂エロ本カメラマンだとなおさら
>昭和51年に篠山紀信の
へー。モデルさんは誰だったの?
海外ロケしたって出版される段階で捕まるので意味がない
>>501
ゴローの青い性特集みたいなグラビアで撮影したJS、JC、JK
児童を有害業務に派遣とやらでモデル事務所が検挙
だから親戚の経営する事務所所属の少女Mとかは
「家業の手伝い」扱いで労働法規が適用されないという抜け道を使ってたらしい
>>503
米領グアムで逮捕された「さっちゃん」だっけ?
そらアメリカで児ポはヤバイやろ…
すぐこういう歴史修正しだすからな
児ポ法以前の検挙は刑法175条いわゆる猥褻物の罪
毛とかワレメの中の具が写ってるのは猥褻物としてアウトだったが
一本スジのワレメは当時はセーフだった
ワレメは性器に当たらないと解釈されていたから
それ以外はいわゆる裏ビデオ等で性行為や類似行為をさせて撮影させたものが
児童福祉法違反で検挙されている
一本スジはokで二本スジは駄目って事か?
なみはバキバキの2本スジだったからポルノって事か?
労働法規の話してるんだから猥褻の解釈とかまったく関係ないんだが
18歳未満を深夜バイトに使うとアウトとか
18歳でも高校生AVはアウトとかと同列の話
趣味で18歳高校生のヌード撮影しようがハメ撮りしようがセーフだけどな
「労働」じゃないから
それは手続きの問題で未成年一律アウトとかではないよ
モデルの仕事として芸能人(子役やアイドル)と同じなわけで
きよおか事務所とかちゃんとやってたところは検挙されていない
抜け道を使ったりしてコソコソやらないと危険ってだけ
清岡だって本人は芸術家気取りだったかもしれないが目立ちすぎたね
本人は検挙されなくても結局潰されたやろ
グアムじゃなくサイパン
ただ、もちろん結果的に児童ヌードも法に触れたんだけど
そもそもはパブリックビーチでのヌード撮影がまずかったらしい
ってなことを書いてたような記憶
少女Mは、当時12歳ながらビラビラがはみ出してて問題になったよね。
のちにすぐ修正が入ってたよね。
あとワレメだけを露出させ
ビラだけ隠れる前貼りを何故作らなかったのか?
なんか人肌で伸縮性がある肌色の優れ物
って文字を打ち込んでる間にばかばかしくなって来たわ。
そんなことあったっけ?
そもそも無修正はパート1購入者のみ買える限定品で「のちに」なんてなかったような
それともダイレクトメールにあったM字開脚やら女豹ポーズのバックショットやらの裏本みたいな丸見えアングルが
本編には収録されなかったこと言ってるの?
ところでなみに話を戻すが
高田馬場かどっかで'99年までビニール袋に詰めて売ってた五月なみの生写真の束って買った人いるんかな?
無修正丸見えだったんだろうか
499 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/15(水) 00:30:21.62 ID:SDMAAZDM
児ポ法施行以前から児ポ製作を業とすることは違法だったことに留意しよう
↑こんなこと言うから
児ポなのか芸術なのか判然としないような児童ヌードがグレーゾーン
前者は村西とおるがU18AV作成して何度も捕まってるよね
後者は例えば児ポ法施行後に出版された少女ヌード写真集や
施行前に出版されて施行後も何度も重版されてる少女ヌード写真集が存在することから
それらは現在でも児ポ扱いされていないと思われるし
少女Mが擬似セックスを演じるビデオが数年前に大手AVメーカーからDVD化されてすぐに廃盤になったけど
これは摘発されたわけではないのでグレーゾーンと言えよう
ドキドキしてしまう自分がいる。
駅に降り立った時のあのワクワク感は
分かる人にしか分からないだろうなぁw
児ポの定義がグチャグチャ
今の児ポ法の定義では当時合法だったただのヌード写真集まで児ポにされている
それを踏まえてないから噛み合ってない
怪しい雑居ビルマンション…
半開きのドア…
現行法で言う児童ポルノ作成に当たる行為は当時も「有害業務」で児童を従事させたら違法の疑いが高いんじゃんないの?
逆に現行法でも児童ポルノにあたらないような児童ヌード(芸術)は昔から無害業務だろうから
児童ポルノ製作→昔から職安法違反
芸術児童ヌード→今も昔も合法
なんじゃないかな?って話
何度か書いたけど昔気前のいい人にスキャン画像送ってもらってね
ただ無修正は無修正だがドーンてな感じじゃなく
うんまぁ写ってるなって程度だった
とはいえ十分エロかったしものすごくありがたかったなぁ
> 逆に現行法でも児童ポルノにあたらないような児童ヌード(芸術)は
これが誤り
例のトレースで逮捕起訴されて有罪になった例の元になったのは
発売時は検挙されてない清岡作品(まゆ)のだよ
いいからもう一度いろいろ調べ直してから出直しておいでって
児ポ法以前:
@ヌード(性器露出なし) 合法
Aヌード(性器露出あり) 刑法175条(猥褻物の罪)
B性交や類似行為(疑似フェラ等含む) 児童福祉法違反など
C作品内容と関係なく業務として危険と判断 労基法違反など
児ポ法以後
@・A 児ポ法違反(児ポ製造)
B・C 児ポ法違反+その他の法令違反
法施行前後で変わったのは@の扱いなんだよ
>発売時は検挙されてない
「無罪判決が確定した」なら合法だけど
「検挙されてないから合法」っていうのは違うだろ
検挙できないまま時効になった殺人事件は別に合法な殺人じゃないでしょ
>児ポ法以前:
>@ヌード(性器露出なし) 合法
だから上に出てきた'70年代の篠山事件から'90年代のマゴギャル誌3誌廃刊事件に至るまで
性器露出なし児童ヌード撮影が職安法違反で検挙されたケースがあるでしょ?
偶然だが
あの近くの会社にいた。いや普通のカタギのデザイン事務所なんだけどさ。昼休みに覗きにいったりしてヤクルトもらった。
ヤクルト、俺も貰った気がするw
当時は、ロリコンなんてガチのマイノリティだったから、
店員も偶然居合わせた客どうしも、なんかこう
「お前もか同士よ」みたいな、謎の親近感があったよなw
今でもマイノリティだこの変態ジジイ
それCだろ
夜は結構混んでたね。開店当初はぼちぼちな品揃えだったけど規制間際は写真集が何万円とかだった。あの緩い時代が懐かしい。
最近は、ちょっと童顔とか貧乳が好きなだけの
カジュアルロリコンとか、ファッションロリコンとか多いからなー。
(ここから三時間、昔は良かったトークが始まります。
それは勝手にそういう解釈してただけで
司法が猥褻という判決を出した以上昔から法的には猥褻だったということ
サラ金が何十年も遡って過払い金の返還義務が生じてるのも
業者も監督官庁も勝手に合法だと解釈してただけで昔から不法行為だったから
JKは性の対象だった
ビデオに出てた女の子のうちどれだけ本物のJK相当の年齢の子がいたのか知らんが
警察もそれを取り締まったりしてなかったが
だからといって昔は未成年の飲酒喫煙が合法だったわけじゃない
みたいな話か
嘘乙
ガチでわからん
同じく昭和の昔ながらの慣習というか悪習で
警察学校の卒業謝恩会で教官が臨席していても
高卒B組の未成年の初任科生にも無礼講で飲酒させ
卒配で地域課交番勤務に就く前に諭旨退職になり
警察官の制服を脱ぐ事例が毎年数件あるそうな
ま、ウチの兄者のことなんだが・・・
嫌われてたにしても後ろから刺されるの早すぎだろ
ググレカス
特に必要のない知識だし断る
数年前のスレでたしかオフィシャルブログかなんかから
「便秘気味で困っている」みたい文が転載されてた記憶があるが
ググレカス
全裸自転車で凸凹走る度にぶるぶる揺れてたね
全裸自転車の撮影現場どうだったんだろ?
最初着衣で公道を自転車乗ってるシーンから、いきなり引の画になって、ゴルフ場の遠くの道から全裸自転車のなみちゃんが登場。
あれって、相当離れたところで全裸でスタンバイして合図があってこっちに漕いできてるよな。
どこか茂みにスタッフが隠れてたのか?
スタート地点に全裸で放置してスタッフが離れたのか?
カメラ構えた地点から全裸自転車でそのスタート地点まで行ったのか?
いずれにしろ、中学生の女の子がそんな恥ずかしい事やらされてたと想像するだけで勃起モノ
五月なみって中学生設定の昭和によくある創作物じゃん
お前の妄想ってちょっと度がすぎてるわ
そして夢を壊すな!
当時の若い女の子の7割くらいはこんな髪型だった気がする
変わったのはメークよでもこっちは流行り廃りあるからな
顔立ち 容姿 外見
とするなら変わってると思うが?
お願いします
地黒だけど少女Mの鮮烈なスリットや
まゆちゃんのスク水日焼け跡も好きだ
また、生写真の画像がネットに上がったためしがない 誰か持ってるならうpして下さい。
所持の自白として通報しました
本気で言ってるなら気合い入れて探せとしか
君の人生は虚しいな
たかだかエロ画像に気合いも何も無いだろ莫迦
気のせいやろ
少年と露天風呂で全裸で羽付?的なのやってて、その羽がなみちゃんの乳首にヒットした時の少年のスタッフに向かってのドヤ顔、乳首にヒットされて思わず感じてるなみちゃん、そして「もーエッチなんだからー」って感じの照れ顔で返球するなみちゃんの表情が良かった。
お爺ちゃんの身勝手な妄想は評価しない
学校での付き合い等をマジで考察し始めたら嫌じゃろ
身勝手な方が良いんじゃよ
まだまだ、若いヤングマンですよ。
オナニーも月に3回はしていますからね。
57歳を舐めないでください
当時のビデオの解像度を考えたら、
胸を隠すようにして、あきらかに恥ずかしがっている「仕草」はわかるかもしれないが、
「感じてる」なんて微妙な表情の変化までわからんでしょ。
客観的な事実だけを書けばいいのに、「感じてる」なんて
勝手になみちゃんの心情を妄想するからキモチワルイんですよ。
あと、この後今度は逆に、なみちゃんが男の子の「どこか」に羽を当ててしまい
笑いながら謝ってるシーンがある。
身長的に男の子の股間はお湯の中だから、狙うのは難しい気がするが
投げるときの角度や笑い方からすると、やっぱり仕返しにチ●チ●に当てたのかw
まあ、場所はともかく、この時の表情が素っぽくて、とても可愛いと思ってる。
以上、古の記憶に頼っているので、細部が違ってたら申し訳。
本当は66歳毎日センズリ三昧って告白しろよ
お前が思っている以上、お前って正体がバレてると考えた方が利口
オメーも十分気持ち悪いわ
間違いない
お前は無職のコドオジだろ
奇声を上げて、家族に八つ当たりw
当時のロリータ雑誌「アリスクラブ」の記事でも書いてたよ。
全裸自転車漕いでる、
なみちゃんの表情が、全裸で自転車乗ってるから、サドルとマンコが直に擦れてるから感じてる。って。
この記者も同類だな。
女になってみないと分からないが、ビラビラやクリとサドルの間にパンツの布地が介在するのとそうでないのと違うのかも?
なみちゃんのマンコちょっとビラビラ出てたからね。
例えば清岡モデルの薫のズル剥けクリなら擦れまくるかも?
クレクレはPhotoshop使え無い老人の断末魔でOK?
今日体育あった?
そう、お疲れ様。
ねえねえ、シャワー浴びる前にエッチしようよ♥
なめっこしよ♥
こんなチクビ見たことないよ。
乳輪もデカくてグロイし。
本当にグロイ乳房だね。
こんなキモいおっぱい好きなの俺ぐらいだよ。
俺のヨダレをつけたまま学校行くんだよ♥
こんないやらしい体だもんね。
たっぷり出してあげるから、
1日も早く俺の赤ちゃんを産もうね。
お義父さん僕のアナルにも入れてください
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金
東書WEBショップで\326
817 依頼 ▼ 2023/12/11(月) 17:00:57.44 ID:WbeaUed00 [1回目]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656551812/1
GL8.児童ポルノ
(児童ポルノ写真集の情報交換)
0626あぼーん
NGNG0628あぼーん
NGNG
児ボ基地100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 児童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ボ基地100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
s://i.imgur.com/LGwLc4m.jpg
朝香アリス(黄ビキニ)、香川あさみ(黒ワンピース)、少女の夏に出てた子(ピンク花柄ビキニ)
1番凄かったのは「少女の夏」だったなあ、五月なみのは、私からしてあれは水着ではない(あの場面はちゃんとした水着を着て欲しかった)
だからこんな俺だったからお前は負けたああwこんな事がわかったんだなあ
なんか俺はスーパー能力があるん
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png
過疎なっているから裸の前に編集版を作った
レアな14歳の五月なみ声収録されている 週末にup予定
それまで他スレ行ってれば良い
s://i.imgur.com/6py2FYp.png
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg
浅草 立ちんぼ ホームレス ハト婆さん
当時の未公開写真や映像があったとしても
表には出せない世の中だから
しかし、八丈島編では、フェリーからホテルに着くまでに相当汗をかいただろうから、即、そのままで外に出るのは。
私からしたらホテルに着いたらチューブトップと(ロングスカート)を脱いで、ブラジャー(白)を着けて、Tシャツ(白)を着て、短パンを穿いて外出の方が良かったのでは。
噂は噂
一次ソースの出どころを提示してください
自分で探して下さい
やっぱ出せないのか
言い出しっぺなのにね
それで困る人は存在しないし「噂は存在するのだと認めてほしい」と望む人も存在しない
好きに考えていたらよい
言い出したのは自分ではありません
「噂によると」だけで探せるわけがないw
ただ文字で語り合ってるだけのものを
規制するとか頭おかしいだろ
五月なみと西野ありさ、顔はカットによってはとてもよく似てるけど
真ん丸おっぱいが普通乳にまでしぼんでるんだよな
よって別人
五月なみと言えば中学生にして爆乳スレンダーというぶっ飛んだスタイルでヌードを惜しげもなく晒した衝撃の少女だった
まあ地味な顔立ちとデカパイのせいで真性のロリコンからは受けが悪かったようだが(笑)
写真集よりイメージビデオの人気が高かったように思う
当時年上の従兄弟が持っていて見せてもらったのだが
乙女の詩(1986年6月、当時14歳)
ときめきの詩(1986年11月、当時14歳)
ともに性器が無修正だった事も人気の理由か?
後は布団に潜って衣服を脱ぎ捨てモゾモゾしながら派手に喘ぎ擬似セックスに興じるシーンも中学生にこれをやらせるのかと驚いた
更に驚いたのは後に知った事だがこれらの撮影は母親が同伴していたらしい
どういう気持ちで娘のあられもない姿を眺めていたのだろう
なみ14歳はじめて脱ぎます!!
早春賦14歳五月なみインタビュー「カメラの前で裸になるのって恥づかしい」
とかなんとか 0685あぼーん
NGNG
児童ポルノ販売情報宣伝
>>682
このスレが児童ポルノについて語るスレである証拠
五月なみって本当に18歳未満なのか
本当は18歳以上であれば児ポでも何でもないわけだが
年齢公表した時点で未成年のヌードモデルとして世に出されたんだからそれで確定だよ
母親の代わりにヤクザにでも売られたんじゃないかと思うくらい当時としても過激な演出だった
その後裏ビデオに出るくらいだし最初からまともな生活を送ってる感じがしない
そんなの暫く後の事だろ
デタラメ吹聴すんなボケ
1972年12月10日生
出身地 東京都
血液型 B
公称サイズ(1987時点)
身長 156 cm
スリーサイズ 82 - 59 - 78 cm
小学5年生から胸が急成長する
1985年4月、東京都の私立中学校入学
中学時代にCカップとなったらしい
(ただし本人も正確なカップ数を知らなかった)
中学校では基礎英語クラブに所属
1986年のインタビューによると「最近行っていない」
中学2年生の時に『乙女の詩』でビデオデビュー
ギャラは25万円
親の承諾書も取り、撮影にも同伴してもらった
活動期間はたった1年
好きな教科は国語と英語、
嫌いな教科は体育
(胸が揺れるのを周りの人、特に男子に見られるから)
趣味はテニス、ハム(電話級及び電信級)
特技は書道(8段)
チェッカーズの藤井フミヤのファン
電車でよく痴漢に遭遇し胸を触られるので嫌い
読みたい。
死ね 0703あぼーん
NGNG
タイトル判れば教えてほしい。
西野ありさ ビデオで検索すれば出てくる
ただ身体つきは既に大人で巨乳スレンダーでもないからロリコン向けではない
それあなたの感想ですよね
なみが、ロリ風撮影をした15年後に出演した
身体は経年劣化って考えろ
手元に資料がないから全くわからん
ビニ本・裏本で有名な某資料館だと乳首の形で見分ける方法が主流っぽいけど
それも短い活動期間でしか通用しないし
五月なみの身体的特徴である腰骨のサイズが西野ありさでは小さ過ぎるし
乳輪も小さ過ぎる。
お前らどうやって乳輪のサイズを確認したんだ?
児童ポルノを今でも単純所持してるかデタラメを語っているかの2択だぞ?
どっちだ?
君には記憶というものはないのか
同じ人じゃん 現実を受け入れろ
お前の記憶なんかアテになるか
身体的な特徴で乳輪うんたらあるけど経年劣化でこうなるんじゃね?マンコのビラなんかロリ風のビデオ時代からはみ出していたし西野ありさのマンコみるとなみと同一人物説は間違いないんじゃね?
つうかこの裏ビデオに出た時には30超えてたんじゃね?ま、相手の男優も必ず五月なみの存在は知っていたと思うし、マンコ出来て良かったんじゃね?
男優的にもかってのズリネタだっただろうし
何よりもこの女、若い時はエセロリモデルで一世を風靡して歳をとって熟女になったら裏ビデオに出るとかなかなかの歳の取り方だよな
ろくでもねー女だわ笑
一人の狂人が騒いでるだけ
それお前だよ
炙り出されててワロタ
高齢者は急に怒りだす
乳輪は、アザみたいなもので小さくなるなんてないし
骨盤が小さくなるなんてさらにあり得ない。
別人連呼してるアホは何に拘ってんの?そもそも尾坂光義の(作品)って
エセばっかりだしなwww
だからそれはテメェの想い出補完だろカス
どうでもええやろw
証拠写真持ち寄って検証してから結果だけ教えてくれ。
そしたら横から通報して、両者共々単純所持でお灸据えて貰うからw
お前が女を知らんのは分かった
若いころスレンダーで乳輪でかい女知ってるけど50のばばあになったら、普通になってた
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FjcUtXQaUAAy46o.png
s://pbs.twimg.com/media/GX8UjLra4AAklUJ.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GW5eIp-akAABh5R.jpg
s://i.imgur.com/Tevp3OY.jpeg
お前みたいなバカが大本営発表を信じちゃうのだけは理解した。
自称ロリコン爺は性欲でしか少女を見れない少女愛の欠片もないクズだからな
オクはめんどくさい
名古屋市中区上前津の古本屋
サブカルチャー図書に強い店だが
写真集は他店より高価買取り
グレーなものならOK
メルカリで安いロリ雑誌売って逮捕されたやついるし
そんなに状況が厳しくなっていたとは
手放さなきゃならないんだが、燃やしてしまった方が良さそうだな
買い取りはしないとして、通報するようにお達しが出てて通報されちゃうのかな
そこは大丈夫、心配無用
ナヨン事件は2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
s://pbs.twimg.com/media/FTWrQ4CakAAhIND.jpg
思い出に溢れてる1冊だからちゃんとした店に売りたかったけど、リスク高すぎるし仕方ないよね
何でわざわざ10円払うの?
「お値段が付きません」で良いと思うけど
既に規制が既定路線だったんでは?
そういう店のマニュアル
盗品とゴミ以外は店で売りに出せない物でも買取に持ち込まれたら最低買取額の10円で買い取る
基本買い取り拒否はしない
店の外には不要になった本やDVDを捨てる箱もあるんで面倒が嫌なら捨ててくれてもいい
最近は廃棄物処理にうるさいからその対策とかじゃないかな?
廃棄物として引き取ってしまうと、処理法云々でめんどくさいことになったりするので
あくまで「価値のあるものを買い取りました」という体にしたいとか。
しらんけど。
持ってちゃダメなものを手放そうとしてるわけだから、
そこで「これ、おまえが持ってたものだな!」と言って捕まえるのは無意味な気が。
麻薬とかと違って、それ自体が危険だったり害があるから規制されているのでは無くて
『所持・流通し続けることで被写体が受ける性被害』をなくすのが目的のはず。
同じものを大量に持ってるとか、委託販売しようとしてるとか、
明らかに流通目的で大量在庫持ってそうなら家宅捜索もするかも知らんけど。
古物営業は警察の生活安全課が管轄だから不安要素があるならヤメるが吉
>>463
虚言バカ
わざわざ年齢を偽る必要がそもそもなかったんよね
それな
ただの14歳というキャッチコピーを未だに信じてる奴が一人ほどこのスレッドに居るからなー
君って日本語読めない人?
先「電源切っても良い?」
俺「あ、済みません、まだです」
先「じゃ、切るね」
俺「!?」
先「何枚? 5枚?」
俺「3枚です」
先「はい、5枚」
俺「いや3枚ですって」
先「5枚って言ったじゃん!」
俺「すんません…(言ってない)」
なんてことがザラにある。
常に自分の期待した答えが返って来るに違いないと思い込んでるので、本当に危ない。
長井産業、井美歩産業
大人になったらわかるよきっと
1 あなたのように、他人を理解しようとする努力を初めから放棄して
2 そのくせ自分の思考や行動は常に他人に理解されると思い込んで
3 身勝手な行動する人が居るので本当に危険で困ったものです。これで良い? 0808あぼーん
NGNG
喜んで金を出すぞ
s://i.imgur.com/JcIHgyK.jpg
s://i.imgur.com/yML3rIH.jpg
誰?
はあ?マンコの毛を剃り偽炉理ビデオで小金かせいで後に裏ビデオに出ていた昭和のビッチのコスプレに金を払うとかありえねーよ
1987年の写真(´・ω・`)
これは石川瞳ちゃんでは?
s://i.imgur.com/htpil4W.jpeg
s://i.imgur.com/wXXYGCi.jpeg
行動に移しちゃうバカなんだから、紛れもないバカなんだろう。
伊豆大島で「割れ目噴火」があった昭和61(1986)年直後だな。
お前に払えとは言ってないが?
感じてる表情がとてもいい
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi
ネイサンもとりあえず大学卒業したりしないよね
幼いんだろうけど
最初一日5000円と時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないといけない時期にきたな
20日
8月5日?8月14日)
開発が別では
馬鹿な若者自体の数が極端に増えでもしないと劇的に太りそうだし
疑問に結果が変わるらしい。
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された現実自体に脆弱性とかないからな
自己責任なんだけど
発狂する自信あるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません。
ヨコヨコだねえ
https://yb.ic.k4l/
なんなら
反対のデモしとるで
まあ持ち株はそれをこれからもなにも出しても太るという理論が分かってるんかその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
24時間テレビの収録に付き合わされたクイズ番組でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が限定されてる議員をどんどん作るとか。
あと
5キロは絶対でる
あはは、大量にある
アイシタああああああああああああああ
野菜炒めとか大量にあるしな
サロンの代金なんだが
炭水化物は食べることは
何も強い人間ではなあ
わしがまーくんだったら
なみちゃんボディ目の前に
ホーケーちんちんでもフルボッキさせる自信はある
海外ならちらほら見かけるけど、やっぱり日本人でアレは凄かったな
なみちゃんがリアルオナニーしてたもんだと思ってましたw
https://xfolio.jp/portfolio/jackiejackson/works/526646
今さら
その後の五月なみって感じで写真集出してたらどうたんだろうか
自称同年齢だった世代でも当時しこりまくったんだろうか
坊やと若い海女のおばさんが養殖していた真珠を取りに海に行った。
そこでおばさんは羽織を脱ぎほとんど裸(アンダーヘアを隠したのみの褌)で海に入り、真珠を引き上げた。
その後、再び羽織を着用し、家に着いたら褌を取った状態で水浴びするシーンだったが、その坊やにとっては若い女性の裸がバッチシ見れたのでは。
いつ陰毛がはえたのか気になるな
パイパン巨乳も好きだけど
まだ無毛ってのも珍しいよな
そこが良いんだけどさ。
jcが一番
lud20250302104729
![]() ![]() ![]() |
---|
20:47:32 up 47 days, 21:51, 0 users, load average: 104.78, 75.69, 49.73
in 5.0329101085663 sec
@3.3489301204681@0b7 on 030210 |