覗きスレ、再開な。
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/natuero/1715011772/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
覗きスレ、再開な。
「ケータイにカメラつく直前まで」でちょうどいいのでそれで(ジャスト西暦2000年)いきましょう
・台風シーズンはねらい目である
・家の裏が田んぼ、は張り付いていい
窓はしまっていてもカーテンの隙間からとか
一服しに外に出てくる近所の人もいなそうだし
親戚の家止まり行ったときにがっつりのぞきにいってたわ
よく知っている相手の裸はエロい
自分の年、相手の年他を詳しく!
自分がC2、妹がS6で、いとこは姉と弟。学年は一緒で男女だけ逆の姉弟。
いとこの家は改築改築で変なつくりになっていて、
脱衣所が、階段横の廊下をアコーディオンカーテンで区切っただけで、
階段を上り下りすると、天井との隙間から中が覗けると気づいた。
まあ、普段は家族しか居ないから、気にもしなかったんだろうな。
夜、2階の子供部屋で、それぞれ男女に分かれて遊んでいたら、
叔母さんが風呂が沸いたと呼びに来て、女性組が先に入ることに。
見れば従弟くんは昼にはしゃぎすぎてお疲れ、居眠り状態。千載一遇のチャンス。
さすがにすぐに追いかけるとバレバレだと思ったので「入り」は諦めたけど
階段で息を殺して待ち伏せ、出るタイミングはバッチリ見る事が出来た。
ほとんど真上からのアングルだったので、画としてはいまいちだったけど
風呂場から出てくるときに黒いものははっきり見えたし、
胸は逆に凹凸がハッキリわかって興奮した。
あと、ずいぶん前から風呂は別だったので
S6の妹が、思いのほかフサフサだったのに、地味にショックを受けたw 0014あぼーん
NGNG0015あぼーん
NGNG
ドキドキ感が伝わるいい話
いいなあ、妹と従姉のダブル裸
二人ともいいおっぱいだったのかな?
妹は、もともと平均よりも身体が小さかったので、胸も相応に微乳な感じでしたね。
なので、てっきり下もツルツルだと思っていたのに
ようやく生え始めて安心した自分より、よっぽどボーボーでびっくりしました。
従姉は(多分)平均的な体つきで、年相応に膨らんでたと思います。
地味な格好を好む子だったので「結構胸有るんだな」と思った記憶があります。
親を別にすれば、女性らしい女性の裸をがっつり見た初めての経験だったので
めちゃくちゃ興奮しました。
どうでもいい話なんだけど、陰毛は当然知識としては知っていて、
というか自分も生え始めていたにもかかわらず、当時の自分は
「裸=全身肌色」みたいな思い込みというか、脳内イメージが強くて
この時の従姉の裸で「裸=股間に黒い物がある」を明確に実感した出来事でした。
ありがとう!リアリティ有り有り
俺が昔、偶然見たS6の妹の裸を思い出した、膨らみかけの胸と
思ったより濃い毛、それに不釣り合いの白のグンゼ?の白パンw
とノーブラでタンクトップ。久しぶりに見た妹の裸にドキドキした
二人と下着は白かな?また思い出話あったら聞かせてね!
姉ちゃんが6年になった頃から一緒に風呂に入らなくなったのだが、オレが5年生の時のある日、「そういえば姉ちゃんのハダカって最近見てないな?」と思って、何気なしに風呂を覗いてみたら中学に入って、2年前とは確実に違う女のハダカがそこにあった。
特に2年前はまだペッタンコだったオッパイがかなり膨らみ、真っ黒な陰毛がノリのようにペッタリ股間に張り付いていた。
それから1週間に、2、3回で覗いては
抜きまくった。中の具が見えたこともあったし、姉ちゃんがシャワーを股間にあててうっとりしてたのも見た。姉弟で抜いていた人いる?
お姉さん新体操の練習でもしてたんかな
こっちは地元の小さな高校、その子は街の進学校
夜遅くまで勉強してるのを眺めてた
子供部屋が母屋とは別だったし、レースカーテンしか閉めてなかったり、窓に鍵をかけてなかったりも普通
風呂場も半分離れみたいな作りだったから、洗濯機から脱ぎたての下着とか拝借して、匂いを嗅いで、巻き付けて発射したり
中3の段階で、たまに一人でやってるのも(布団はかぶっている)見たし、高校に入ってからは彼氏との長電話を聞いたり
胸が大きくなっていくのは、ずっと観察した
1回だけ、高校3年の夏休みに、夜中に汗だくで自転車漕いで彼氏が来たことがあった
電気スタンドの明かりにしてHするのも見れた
…
ちなみに、大学進学が決まって引っ越す直前の頃に、夜中に帰宅した彼女のお父さんに見つかり、逃げた
茶畑を突っ切り、田んぼを走り、膝まで川に浸かって逃げ、遠回りをして自転車を回収し帰宅した
お父さんは追いかける最中に転んで捻挫したらしかった
彼女の部屋の窓や出窓のところで、めちゃくちゃ射精したなぁ
名前が書かれた中学のジャージ姿で引きずり降ろされたそうだ
時代が時代だったし客も許してくれたらしく警察沙汰にはならず学校に引き渡された
大半の生徒はバカにしたが一部からはその行動力を賞賛された
今は研究者になってある分野では有名人なのだそう
その後は探究心が正しい方向に向いたのだろう
「湯気と水滴でなにも見えなかった」と言っていた「それに気付かなかったのはダメ」と
修学旅行
曇ったガラス越しに動き回る肌色の物体たち
下に黒っぽいものがチラリ
顔は見えないのに背格好や髪型、動きで不思議と誰かわかることがある
声で誰かわかる時もあるね
時効とはいえ犯罪なので大きな声では言えないが、部活の夏季合宿でガラス張りの展望風呂を覗いたことがある
後輩を見張りに立てて、友人と二人で石垣をよじ登り植え込みの間から泥を塗った顔を出して観察した
やや逆光ながら驚くほど完璧に見えた
中でも祐衣ちゃんという後輩は胸から尻からヘアまでバッチリ見えた
複雑だったのは祐衣ちゃんに片思いしていた友人で「裸が見られたのは嬉しいけど、お前にも見られた」とタメ息をついていた
数ヶ月のちに友人と祐衣ちゃんは付き合うことになり「風呂を覗いた話」はタブーになった
祐衣ちゃん「胸はあきらかに小さくてヘアはかなり濃い」という印象
友人は複雑な気持ちで確認したんだろうな
>「胸はあきらかに小さくてヘアはかなり濃い」
この表現だけで色々想像させる。
明らかに後輩以外にも見てるし、( )( )と▼、それぞれ他の何人もと見比べてないとこう具体的な印象にはならないよな。
良かったらユイチャン以外の他のコの事情も教えてくれw
同級なら概ね同じ程度の羞恥感覚けど
部活なら初合宿の1年が隠し気味で最終日までに徐々にさらけ出していくのかな
合宿したのが自治体がやってる保養所みたいなところで、男女とも風呂は大きなガラス張り
1日目に「こりゃ見れるな」ってなって2日目と3日目に決行
女子は20人くらいいたから風呂場に通じる階段の近くで待機して見たい子が行くのを待ってた
それで一目散に外へ出て藪を掻き分け石垣を登り二重になってる植え込みに潜んで見てた
石垣もけっこう高くてさぁ…よく登ったと思う…若かったな
ちょうど太ももから上が見えたから胸もヘアもばっちり
最初に「めっちゃ黒々してる…」って思って「胸は小さくて…あぁ乳首も…ピンクではないな」と
他には背の高い森さんがスレンダーでヘアの面積は狭そう、とか
歩美さんは巨乳だけど腰回りの肉付きも凄いな、とか
そもそも「意外とみんな隠さないんだな」って驚いた
同級生の祥子さんと迫田さんが並んで外を見た時は比較ができた
ちょっとガラスが曇っていたけど、2人とも胸は小さめで祥子さんのヘアが薄くて、迫田さんのはそれより濃いめ
あとから友人と振り返って「スタイル良さそうな子は胸小さいし、胸がある子は意外と太ってるっぽいよね」と
下っ腹がぽっこりの幼児体型も普通な感じ
>>30
昔、中2の時、夏休みの深夜、塾の帰り道、同じクラブの中3の女の子の家の横道を自転車で通ってた時、
路に面した風呂場の脱衣所に明かりが点いていて、中に誰かいる気配がしたので自転車を止めて思わず立ち止まった。
その女の子の家は古い家だったので、風呂場の脱衣所が道沿いにあった。
脱衣所の窓の下に自転車を音がしないように止めて荷台に立ってそっと覗いてみたら、脱衣所にはなんと、
風呂から上がったばかりのその中3の女の子が裸でいて、タオルで体を拭いていた。
その女の子のオッパイ、乳首、アソコのヘア・・・
その中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チンぽに手やったら射精しちゃった。
訂正
>>28、31にも
>>32
一人めちゃくちゃ大人っぽい子がいて「ユアさん」って呼ばれてた
確か名前は鮎子で「自分の名前が嫌いだから、だって鮎だよ」って言ってた
風呂では髪の毛を頭の上でまとめていて、タオルを巻いてた
だからタオルで隠さずに堂々としてて友人と思わず指を差してしまったくらい
服の上からでもわかっていたけど胸は大きいし、スラッとしてるし、脚は細いし、ヘアは濃くはないけど細長く生えてた
友人は「興奮より感動したな」とまで言っていた
まぁ、そんな感じ
いろいろ見たけど、緊張していて記憶が消えてたり、もう忘れてしまったり、ですね
地方の温泉旅館やホテルは、女湯の扉のすぐ向かいにソファがあったりしたね
3年引退後の2年1年の合宿かな
そうそう、その通り
ちなみに、最終日の前夜から、友人と自分の顔が猛烈に痒くなり、赤くなったまま痒みが引かず、街に降りてきて駅前の薬局で買った薬を塗った
ドラッグストアじゃなくて薬局の時代
そのへんの畑かなんかの土を顔に塗ったのがいけなかったんだろうね…
決行した男部員は2人だけなのかな
何かむかつくことがあっても脳裏で全裸姿を重ねてしまえば許せるだろうな
年上の裸っていいよな
見えた瞬間に勃起もする間もなく射精は俺も経験あるからわかる
俺はタオル巻きだけだったけど着衣内射精は災難だな
決行したのは自分と友人の2人
見張りに後輩を立てたけど、本人は「あんな石垣登れません!」と、倫理観より体力的に「無理」と
見たことは教えたけどね
あと、他校の男子が偵察?に来た時には、後輩が「あんな石垣が高いのに無理ですよね」とか話して追い返したらしい
たぶん、大人なら登らない高さだったと思う
登るより下りるのが怖かった
覗きのあと風呂から上がると女子たちに「いつまで入ってるの?」と言われたが、2人とも彼女らの服の下を思い浮かべてたなぁ
中学の同級生のユキコの家の田んぼは彼女の家から離れたところにあり
周りは林になっててあまり人通りがなかった
ただそこは俺の学校への近道だったので、ある日曜日に部活帰りに通った
ユキコはジャージ姿で農作業を手伝ってたが、急に茂みの方に行ってしゃがんだ
ピンときた俺が気づかれないように近づくと大きな白い尻を出して放尿してた
さらに前に回ると漆黒の陰毛が丸見えに
家に帰るのが面倒でやってるようで、
その後は農繁期にユキコのジャージ姿を見かけると近くに潜み
高校を卒業するくらいまで何度か見せてもらった
中学の同級生のユキコの家の田んぼは彼女の家から離れたところにあり
周りは林になっててあまり人通りがなかった
ただそこは俺の学校への近道だったので、ある日曜日に部活帰りに通った
ユキコはジャージ姿で農作業を手伝ってたが、急に茂みの方に行ってしゃがんだ
ピンときた俺が気づかれないように近づくと大きな白い尻を出して放尿してた
さらに前に回ると漆黒の陰毛が丸見えに
家に帰るのが面倒でやってるようで、
その後は農繁期にユキコのジャージ姿を見かけると近くに潜み
高校を卒業するくらいまで何度か見せてもらっ
田舎とはいえ、まだ肥溜があるとは思わなかった
昔と言えば昔だけど、30年ちょっと前の平成の話だし
ちなみに、覗いているのが見つかって、後輩の悲鳴を聞いた親父さんが飛び出してきて
ブロック塀から飛び降りて、暗い中を田んぼの畦道を走って逃げる最中の出来事
畦道の広い所に穴があって、半分くらいトタンで蓋がしてあった
で、蓋のない部分に足が入りかけた瞬間、意識がスローモーションになって「あぁ!これは肥溜だ!…ハマったらヤバい!…靴のつま先が入りそうだ!…空中を跳ねるように回避!…」
スローモーション解除
安全な場所に着いて靴を見たら、先端の2センチくらいが汚れ、強烈な臭いを発していた
水面に着いた足を、沈む前に抜くという、あり得ない動きをしたことになる
奇跡というか、ゾーンに入っていたのだと思う
麻由子ちゃん、痩せてるのにめちゃくちゃ胸がデカかった
昔の田舎のうらやましい側面だね
知らなかったので今後田舎で疾走するとき助かります
水洗便所の普及で屎尿の入手もできないし
化学肥料の発達でそもそも必要ないし
寄生虫が怖くて衛生的にも使えない。
別人です
当時でも存在してるとは思わなかったよ
でも、靴の先に付いたのは、それ以外に考えられないモノだったんだ
丸い瓶みたいなものを埋めて、上にトタンを乗せたような…
今となっては確かめようもないし、田んぼも宅地開発されて消えちゃったけど、あれは肥溜だったとしか思えないんだよね
そりゃ必死で逃げてたから「見間違えだ」と言われたら、そうかもしれないけど
「俺は真弓と付き合ってるから、夜とかいつでも会えるんだ」
真弓というのは自転車で5分くらいの近所に住んでる同級生。「部屋が離れだから親にもバレないんだ」と、つまりHしてるんだぜ!って感じで自慢された。
真弓は顔はまあまあ。田舎の中学では可愛い方だけど…というレベルで、ちょいぽちゃ。体は迫力ある感じだった。
そんなこと自慢されたら、気になるし見に行った。まず同級生の家に行き自転車が無いのを確認。それから真弓の家に行き(同級生の自転車は堂々と離れの前に止めてあった)様子をチェック。
だいたい田舎はいい加減だから、鍵をかけなかったり、窓を開けていたり、なんとなく「様子はうかがえるだろう」と思っていた。
そうしたら電気スタンドの灯りで、窓を開けたまま、レースのカーテンしかしめずにセックスしていた!正直「ウソぉ?」って思った。
ベッドの上で同級生はもう全部脱いでて、ビンビン状態。真弓は白いパンツだけ。胸は確かにデカいけど、体全体がパツパツだった。
同級生がその胸に吸い付いて「チュ、チュ、チュパッ」と音を立てると、真弓が「音させるな、バカ!」
いや、その前に窓閉めろよ…と思ったけど、見たら乳首は唾液でベトベトで、それを鷲掴みにして同級生はハアハア。
めちゃくちゃ蚊に刺されながらも物音を立てるわけにもいかず、ずーっと見てたら、今度は同級生が仰向けになり、真弓がフェラ。先端をペロペロ舐めて、同級生が「あっ…あっ…」って妙に可愛い声を出してて、表情も情けない顔をしていた。
でも2回か3回上下しただけで口を離すと、凄い勢いで手でしごき出した。イカせようというのではなくて、イタズラするみたいな感じ。
同級生が「あぁ、ダメ、ダメ!」って言うのを面白がってるような。
それから抱き合ったりキスしたりしながら、真弓が自分でパンツを脱いで、同級生が財布から出したゴムを着けて、正常位で合体。
「俺ならクンニするのに、真弓は毛深いっぽいけど、舐めたいよなぁ」とか思いながら、ユサユサ動くのを眺めてた。
1分かそこらで、あっという間にバックにチェンジ。真弓の顔も同級生の顔も正面から見える位置。真弓は下を向いたりしていたけど、二人とも眉間にしわ寄せて口は半開き。真弓は声を我慢してるのが苦しそう。
またすぐに正常位に戻り「イク、イク」「イッて、イッて」で発射…。
正直「ちょっと早いのかなぁ?そんなに気持ちいいのかなぁ?」と思った。
Hのあと、キスして抱き合っただけで同級生はそっと帰宅。真弓はもう一回パンツを脱いで、ティッシュで拭いたあと、トイレに行き、寝た。
帰り道、ふと見るとティッシュの塊が捨ててあった。あ!と思い拾うと、口を縛った使用済みのゴムだった。
一応、持ち帰って眺めてみたけど、少しドキドキしただけで、ニオイはゴム臭となんとも言えないニオイで…。
あとは精液の量が多く見えて驚いた。
それから二人が別れるまでの半年くらい、行ける時には行って眺めた。(見えない時もあったけど)
自分が初体験を済ませて、どうも同級生は早漏だと気付いた。
二人が別れたあと、真弓が「ふーっ、ふーっ」と自分でしているのも見た(布団をかぶっているので見えたのは顔だけ)
アンアン言わないんだ…地味だなって思った。
同級生も真弓も、地元で就職。24くらいの時に同窓会があり帰省した。
二次会のあと、気になったので自転車で真弓の家に行ってみた。懐かしいなぁ、なんて思いながら。
残念ながら離れには誰もいなかった。酔って気が大きくなっていたからか、鍵のかかってない窓を開けて確認した。
帰ろうと思ったところへ、二人が寄り添いながら歩いて帰ってきた(鉢合わせしそうでやばかった)
窓に戻ると、部屋に入るなり電気をつけたまま抱き合って、ベッドへ
二人とも凄い勢いで脱ぎだして、真弓の下着だけは同級生が脱がせて、灯りだけ電気スタンドにして、ほとんど前戯もないまま挿入
「あ、生だ」と思っていたら、あっという間に中出し!慌てて抜いたけど…って感じで「ゴメン、出た」「マジで?」みたいなやり取りをして、真弓はトイレに駆け込んでた。
まぁ、仕方ない…って雰囲気で、裸のままベッドでくっついていて、しばらくしたら同級生が勃起していて、そのまま2回戦。ただしゴムつき。財布から出してきたゴム。
「持ち歩いてるのか…?真弓とやるつもりだったのか?」この時はしっかりくわえてングングとフェラも。クンニは一瞬だったけど。
そのあとは、同級生は着替えて帰宅。真弓は、拭いたり、飛び跳ねたり、中に出されたのを気にしていた。
それで、二人はできちゃった結婚したので、タイミング的に…と思った。
他にもありそうなのでよろしく
同級生の子のH見れたの良いね
>>64
わたし >>56 です。
自画自賛してません。いやぁ、長文がダメだとは知らず、長々と書いてすいませんでした。
冗長なのではと思うところはある。
ひたすら実況中継みたいな内容も、これはこれでライブ感があってよいのだけど
もう少し推敲して読みやすくしてくれると、
拒否反応を示す方も減るのではないかと思う。
って、えらい先生がゆってた。
小説書きたいならノクターンでもいけ
迷惑なんだよカス
まず謝らないとね
帰宅してすぐに彼女が着替えようとスカート脱いだら、彼氏がお尻に顔を埋めて、そのまま脚の間に頭を入れて肩車
その後のセックスも含めて、あれは忘れられない
なんだか物凄くショックを受けた
あらかじめバレないくらいの小さい覗き穴をつくっておいてプールの着替えの際、窓側の席の好きな子を着替えてるのを見て興奮した。
好きだった子の年齢、裸、下着等詳細を頼む
普通タオル巻きで裸はまともに見れないと思うが
壁際窓際だったらタオルなしでそちらを向いて着替える可能性もある・・・?
最初面くらったが自分だけ隠すわけにもいかず開チンデビューするしかなかったな
ベニヤ板を組んだだけの簡素な個室が並んでいて、男女の区別も無いから
適当に入って着替えていると、直ぐ隣に女性が入ってくる気配がした。
丁度、自分ら家族と同じタイミングで海の家の受付をしていた家族が居て、
旦那と奥さんと、まだ赤ん坊の子供の3人家族だった。隣の気配というか、
「じゃあ、着替えてくるから」みたいな声が、知らない女性の声だったから
必然的に、その奥さんと言うことになる。ごそごそやってる音がしてきたので、
(さっきの若いお母さんが、今、脱いでるんだな)と思うとそれだけでちょっと興奮。
個室の上は大きく開いていて、見ようと思えばそこから覗けないことも無いが
道具もなしによじ登るのは難しいし、第一、覗いてるのがバレバレだ。
床に窪みがあるのを見つけた。基本的に下側は床とぴったりくっついていたのだけど、
入り口ドアと反対側、奥側の端っこだけ何故か穴が開いていて、地面が見える。
窪みというか、そこだけ床板が欠けてたんだな。
柱を避けるために切り欠いてあったのが、雑に組んだから隙間が開いてしまったのだろうと思う。
とはいえ、そこから覗こうと思ったら床下に潜るしか無い。
しかし、こういうときのエロ男子の発想というのは天才的な物があるね。
いにしえの小学生男子だもの、普段そんなオシャレなんかにも気を遣うこたないのに
家族で泊まりの旅行だってんで無駄に色気づいて、手鏡と櫛のセットを持参してた。
そうだ鏡だ。この穴に鏡を差し込んだら、壁の向こうが見えるんじゃ無いか?
さっそくやってみたが、穴の形と位置から角度が難しすぎる。
あんまり差し込むと、向こうからも鏡が見えてしまうかも知れない。
そんなビビリからあまり思い切った行動も出来なくて、かなりもどかしい思いをしたが
一瞬、ほんの一瞬だったが、白い背中にピンクの大人ブラジャーのストラップ。
それが見えた。気がした。多分見えた。
心の中でガッツポーズをして、このまま頑張れば下着を脱いでもっと先まで・・・
小学生男子の水着着替えなんて、本来そんなに掛かるもんじゃ無い。
パッと脱いで、短パン一枚穿いたらおわりだ。
それが、後から着た妹たちよりも後に戻ることになれば、
「そんなに時間を掛けてなにしてたんだ?」と怪しまれるのは必定。
というか、今の時点で相当不自然に時間を食っている。
後ろ髪を引かれる思いで速攻で着替えを済ませ、席に戻った。
結局、ただの下着姿止まりだったわけだが、見知らぬ女性の下着姿。
その女性は、少し離れた席で、子供をあやしながら旦那と談笑している。
あの女性の下着姿を見てしまった。女性は見られたなんて気付いても居ない。
それだけで猛烈に興奮できた。
彼女がベッドの布団の中でオナニーしてた
首から下は布団の中だから見えないけど
ちょっと赤い顔で眉間にシワを寄せ目を閉じて
口は半開きでちょっと動いてた
布団がくねくね動いて動きが止まったあと
サッと布団を出るとぱぱっと服を脱いで風呂へ
一人でしないことはないとは思っていたけど
アッサリ、処理するみたいな雰囲気で驚いた
そこは入口と受付が2Fにあって、その先の下り階段を降りたところに女湯、そこから廊下が伸びて男湯の入り口があった
ちょうど寄ったタイミングで近所の小学生の何かの球技大会?があったようで、
加えて付近の海水浴帰りの客も沢山おりとんでもない混み具合だった
男湯もかなりの芋洗い状態だったんだけど、後から知ったがそれ以上に女湯は大勢の子供達でとんでもなかったらしい
全然くつろげないのでさっさと洗い、風呂を出た
飲み物でも買おうと廊下から階段に行く手前、女湯の前を通りかかったら
子供達が女湯に列をなして出たり入ったりしてるので女湯の扉が開けっぱなし
ちょっと見てみると、入口から入った正面に申し訳程度のパーテーションはあるものの、角度によっては脱衣所の奥の方まで見えちゃってる
なんせ子供達だらけで階段も渋滞してる状態だったので、
ゆるゆる歩きながら見てたら、風呂上がりでタオルを体に巻きつけたままのJK〜JDくらいの女子が見えた
おお!とそのまま見てたら、そのタオルを外し髪を拭きだして、おっぱいがぷるぷる震えてる…
思えばアレが一番最初の風呂覗き?だったかもしれない
当時はまだ童貞だったので、生で見る女子の裸にめちゃくちゃ興奮した
その家は両親と同級生と一つ上のお姉さんの4人家族
父親は地元の土建会社で働く人夫で、ヤクザでも誰でも雇って現場で喧嘩沙汰が絶えない評判の悪い会社でその人も左小指を詰めていたので俺の親はいい顔してなかったけど
父親は物静かでDVも酒乱でもなく母親も陽気で子供達も社交的なので普通にそいつの家で遊んでた
そして俺がその家に遊びにいく目的の一つがそいつの姉さんだった
ゴツい父親とデブい母親の間に生まれたとは思えない色白でスッキリした美人だが俺らと一緒にパンツ見えるのも気にせずドッジボールや馬乗りとか遊んでくれる近所のアイドルだった
んで家に入ると一家で服装がゆるゆるで暑いと父親子供はパンイチで風呂上がりはマッパ、母親は俺がいても平気で着替える人達で姉さんも中学生になっても変わらなかった
お陰で彼女のおっぱいの成長過程や小5で初潮が来たことや小6で陰毛が生えてきた事等家族以外に俺だけが彼女の身体の事知っていた
張りのある白い肌にCはあるかもしれない形の良いおっぱいとピンと上向いた薄茶色の乳首、クビれ始めた腰からスッと伸びた長い脚、まんこの割れ目に沿ってだけ生え揃った陰毛、
見慣れたはずの裸なのだが、その時は彼女の肌の上で弾けた水玉に西日が入ってキラキラと輝き神々しく見えて見惚れてしまった
彼女はボーッと見てる俺を見つけると
「おー○○、塾の帰り?」
「…うん… てか何で裸で外出てんの?」
「え、 風呂にカマキリいたので外に出そうとしたんだけど… てかさっきから何ジッと見てるのw」
「いや、外で裸見るの初めてだから何かびっくりして…」
「いつも見てるでしょ!w 外でも○○しかいないから大丈夫だよw」
と終始ウケてるマッパの彼女とドギマギしてる俺の会話となってそこでバイバイしたがその夜は彼女の神々しい裸が浮かんでずっと寝付けなかった
その後も彼女のパンイチ見たけどあの時の感動は超えなかった
その後一年くらいして父親が別の仕事場行くという事で引越してしまい音信不通になってしまった
彼女で童貞切りたい人生だった
リアリティ有、良い。
彼女のマッパを見たのはそれが最後?
女の子は小学生ならノーブラだし夏は胸元や袖口開いたワンピやシャツだからおっぱいなんて積極的に覗かなくても見えてた
彼女は21で相手は26だったかな
みんな「早すぎない?」って思いつつお祝いした
新居は、古い平屋のアパートだけど「広くて家賃が安いから、お金貯めて早く家を買おうって話してる」と言っていた
新婚生活というものに興味があり、時間を持て余した大学生だった僕は、早速アパートへ行ってみた
古いといっても、さっぱりした小綺麗なアパートで、6月だったから窓が開いていて声が聞こえたりした
ドアにも郵便受けがあって室内が見えたし、複数の窓から中の様子も伺えた
ちょうど風呂に入っているタイミングで、内倒し窓から会話が聞こえてきた
「一緒に入ってるんだ!」とドキドキしたが、日常会話と体や髪を洗う音だけで、エロいことにならないのが、恋人同士じゃなく夫婦っぽいのかも、と思った
風呂から出た二人は、体を拭いて玄関の前、つまり郵便受けから見える位置を通ってリビングへ行った
この時にバスタオルを首から下げた彼女の全裸が見えた!
痩せて手足が長く、高校時代から大人びた雰囲気があって、話した時の明るさとのギャップが魅力だった
胸は小さめ、ヘアはしっかり生えていた
急いでリビングの窓際へ…掃き出し窓は半分開いていて、風が吹くと下の方に隙間ができる
息を殺して、着替えている2人を見た
寒い季節じゃないから、彼女は薄い黄緑のパンツだけで髪を乾かしていた
まだ裸のまはまの彼氏のチンコは、どう見ても小さくて(自分も小さいので比較できる)毛の中に埋もれるようだった
隣の寝室の電気がつくと、2つある窓のうち、外に植え込みがある方の窓はレースカーテンしか閉めてなかった
だから、中の様子はほぼ丸見え状態
電気をつけたまま二人がベッドに入り、何か話していて、笑い声や大きな声は外にも少し聞こえた
僕の頭の中は「Hをするのかしないのか?」だけだった
一応、彼女の裸は見たから満足感はあるし、二人の様子を見ているのも興奮した
でも、ここまで来たらHも見たい…でも、電気は消すだろうなぁ……と待っていた
結果から言うと、そのままHをしてくれた
電気はつけたままで、背中やお尻しか見えない時間が大半だったけど、チラチラ彼女の顔が見え、甲高い声も聞けた
抱き合ってキスをしてから10分もかかったかどうか、正常位だけで、すぐにお腹の上に出して終わり
でも、電気が消えたあとすぐに車に戻り、その場で三擦り半で発射してしまうくらい興奮した
基本的に電気をつけたままHをしてくれたので、フェラや騎乗位も見られた
が、ある日、引っ越してしまった
新居を構えたのではなく、離婚だった
しばらく前からケンカも増えていたし、旦那はリビングのソファで寝たりもしていた
その頃、自分は大学院生で、たまに彼女と会って出かけたりしていた
頭の中では常に、裸やエロい場面ばかり思い浮かべていた
彼女が「もう誰かと付き合う気は無い」と言うので、付き合うことはなかったけど、「それはそれとして」流れでHする関係にはなった
「あぁ、実際に見ると裸はこんな感じなのか…」「やっぱりフェラはそんな上手じゃないな」「この声、この声!」って思った
なんだか新鮮さはなかったけど、なるべく旦那とは違う感じでやろうと意識はした
舐めてもらいながら、チラッと「たぶん、大きくなった状態でも、旦那のより小さくはないだろう」と考えた
「あの人とはそのまましてたから、子供できなくて本当によかった」とつぶやいたのは今でも覚えている
関係は、僕が就職するまで続いた
今はもうお互い結婚、再婚して、子供が小さいうちは写真付きの年賀状のやりとりはしていた
これは嫁には内緒だが、1年か2年に一度だけど、体の関係は復活してしまっている
どんな場面で裸見れたの?全裸見放題?
生理来てても見れたのは超レアかな
あのさあ…
そいつの家は暑ければパンイチ、それ以外でもゆるゆるの格好、風呂上がりはしばらく裸でいる家庭なので見放題というわけではないけど見ることは沢山できたと言うこと
あと生理まんこなんて本人見せるわけないだろ
俺も見たくないし
彼女が小5のある日スカートの下ブルマ穿いてたので何の気無しに聞いたら生理が始まったとサラッと教えてくれた次第
なお彼女が中学生になっても変わらなかったのでおっぱいも風呂上がりまんこも見ること出来たけどあの夏の陽に輝く彼女の裸を超える感動は無かったよ
ありがとう、言葉足らずでゴメン
生理が来た後もマッパ見れたのが
凄いと言いたかった
中学生になってもパンイチや全裸
が見れたのは良いね
>>83
一つ年上というのが良いな、裸の描写が最高
姉さんも夏場はパンイチだったの
lud20241203143059
ブックマークへ |
---|
00:30:59 up 13 days, 9:39, 0 users, load average: 9.66, 9.03, 8.54
in 3.213583946228 sec
@0.067193984985352@0b7 on 120314 |