このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/onatech/1368663798/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
あんな感じのことを自分でもやってる人と話せたらいいなぁと思って立ててみました
大当たりが古い映像のしかないけど下腹(子宮辺り)がボコッってなってて結構興奮出来るんじゃない?
主にやるのは空気浣腸とぬるま湯大量浣腸でお腹がふっくらするまで注入するオナニー
特に空気だと直腸だけ洗浄すればあとはどこでやっても汚す心配がないから、安心して膨らませられる
最近口から大量にお湯飲むのもやってみたけど苦しくなる前に気持ち悪くなって膨らみにくい
5リットルも入らないことないけど、妊婦みたいにはなぁ
ゴム人間が風船みたいに膨らむ動画とかないかな?
立てば下に下がるので少しは下腹部が膨らむけど
あと腹式呼吸できなくなるので呼吸が苦しくなった
空気浣腸とかで、臨月の妊婦より大きく膨らまされてる女の子のイラストとか大好き
でもそこまでいくと口から逆流してこないんですか?
5リットルくらい浣腸すると胃まで膨らむから逆流する時もある
入れるときには何も感じなかったけどトイレでいきんでいる時に吐きました
腸を逆流したのか腹の圧力で胃が押されて出たのかはわからないですけど
ただ4リットル以上入れると40分位で出切らないので小腸に逆流しているのかも 0016うふ〜ん
NGNG
直腸〜大腸だけだと2.5リットルくらいが限界だと思う
胃袋に液体が入っている状態で逆流させて、胃袋からポコポコとかブクブクとか聞こえるのが最高
鼻から胃にチューブ通して胃膨らませるの楽しいんだけど
やっぱり空気浣腸のが興奮する
生食で4Lぐらい浣腸しても逆流まではしませんでしたね
>>19前にあった空気浣腸スレ?のM風船って人が確かそんなことしてましたね
そうそう、あのひとのやつ参考にしてやってみた
でもまずチューブを鼻から入れるの大変だし、空気浣腸みたいにキチキチに入れられないのよな
というわけでさっき空気浣腸してきた
仰向けに寝転んで、水槽に空気入れるポンプで呼吸が苦しくなるまで注入
そのまま空気を入れ続けながらオナニーした
空気入れ過ぎて苦しくなってもチンコいじるともっと入るようになるのが不思議だ 0026うふ〜ん
NGNG
mpo?ってなんぞ
おなかぱんぱんだお…(^ω^;;
なにで膨らんでる?
お夕食で!あとお茶かな…、結構苦しかったお(^ω^)
破裂しそうで怖い。
膀胱も同じく。
ただ、一気に入れて膨らみ方が偏るとそこが破裂、ってのはあるらしいから気を付けて
いつまでダウンロダにあるかどうか?
https://mega.co.nz/#!hl1igQgZ!G41OIkCJeqt9SfHnx-6DfQyZvUlqJ-arZVI3tphKTAs
まるで雑魚モンスターみたいになるんだけど、
その状態で全裸になって、鏡前で腹の出っぱり具合を
観察してると勃起してしまう。
最後の破裂しちゃうっっっっの演技でわろた
普通に締めていいのに
かなり膨らむみたいだし、この人の他の動画も見たいなぁ
今度のは下手な演技しなくていいから限界まで膨らんでほしい
しかし、自分でやるとなると怖いと思ってしまう。
最初は300ccだって辛いかもしれないから、一回やる毎に少しずつ増やして行けばそれなりに膨らむようになる
ちなみに、どのような器具が初心者向けで一番やりやすいでしょうか?
液体も空気も入れられる万能だし。
液体をリットル単位で浣腸するにはちょっと手が疲れるけど、そこまでいくには時間かかると思いますので 0047うふ〜ん
NGNG
いくら大量浣腸しても胃袋まで到達することはゼッタイに無い!
医学的に大腸の三流物が象徴に入ったら雑菌で大変なことになる
象徴はとても清潔な場所なんですよ
それが胃袋にまでなんてありえないし激痛に耐えられるはずが無い
空気浣腸ももしかり
妄想は自由だけど・・・
医学の知識があるんだってドヤりたいなら他所でやってくれ
それはここで言っても仕方ないので他所でお願いします。
>>46
返答ありがとうございます。
腹の右下(盲腸の辺り?)がぐーっと張って苦しくなったのがスッと楽になると、
大腸と小腸と繋がってるところが開く感じ。
あとはどんどん膨らませてると腹がパンパンに膨れる。
>>51
やらないで後悔するよりやって後悔しようぜ?
実際なったことあるし、まぁそこまでいくのは難しいけどね(笑)
>>52のいうように大腸から小腸は案外やればみんなできると思うよ
というわけでまずはみんな尻から空気入れて腹膨らませようぜ
膨らませながら一発抜いて、腹の中身出してると途中にまたムラムラしてくる
確かに
上と下から出してもまだ残ってる感じすると、またやりたくなってしまう
肛門から口までの消化器官全部キレイになるのかな?
以前、浣腸オナニースレに書き込んだ者だけど
6L以上入れると後はどんどん口から出る一方
だんだん色が薄くなって最後には透明なお湯しか出なくなるから
消化管は全部きれいになるよ
6L以上よく入りますね……
やっぱ最初は、胆汁を含んだような黄土色の液体が出てきますか?
あと、僕の場合血が出てきたんですが(多分吐くのが下手で喉を傷つけた?為)
自分が入れた液体以外が出てきたことありますか?
うん、最初は黄土色の液体だね
血が出ましたか〜。ゆっくり入れるのを心掛けて、吐く時は無理に口に
手を突っ込まない方がいいですよ
>自分が入れた液体以外が出てきたことありますか?
以前、洗腸を十分にせず、固形物だけを出した後にやった時には
口から下痢便状のウンチを吐いた事がありますよ〜
あれは苦かったw
あ〜確かに口に手を突っ込んで吐いてましたね(笑)
でも自力で口から出すのが苦しすぎて手を使わなきゃたぶん吐けなかったです;
ウンチが小腸から胃にかけて逆流したらめちゃめちゃ苦しそうですね・・・
それと大量浣腸していると大腸というか内臓が若干痛みません?
何というか腸の蠕動運動が活発になって、
その時、若干鈍痛がして内臓の位置を何となく把握できるようになるというか(笑)
あ〜確かに若干の鈍痛はありますね
鈍痛を抑える方法としては少し塩を溶かしたぬるま湯を使うことと
ゆっくり入れる事。それとなによりリラックスする事ですね〜
お腹に余計な力を入れてるとそれだけお腹か膨らまなくなって
腸を締め付ける事になっちゃいますから。
コツとしては少し背をそらしてお腹を前に突き出すようにして
軽く呼吸をすればそんなに苦痛なく入ると思いますよ〜
やっぱあるんですね〜
5L付近になるともう腹がカチカチだし、僕の場合は栓(プラグとか)つけてないんで
漏れないようにするのが精いっぱいなんですよね;;
次は>>66さんの言ったこと踏まえて未踏の8Lいってみたいと思います。。。
ところで最大何L浣腸したことあります?
他スレのレス見たら10Lと書いてあったんですが更に入れたりとかしました?
最高で12L入れた事ありますよ〜
ぶっちゃけ、6L以上入れて口から出るようになると
いくらでも入っちゃうって感じですね(笑)
ただ、そこまで入れられるようになるのは相当の慣れが必要ですので
少しずつ、入れる量を増やして慣らしていってください
くれぐれも無理は禁物ですよ
12Lってすごいですね(笑)
その時ってどんな風にやったんですか?
その映像とかあったら見てみたいですね(笑)
四つん這いの格好で入れましたね
大腸も小腸も胃もパンパンになって食道に逆流して込み上げてきて
身体か勝手に嘔吐するのを繰り返してました(笑)
残念ながら映像は撮ってないんですよね〜
中年の腹の出たおっさんの、しかも自分を見ても仕方ないし(笑)
身体か勝手に嘔吐するのを繰り返してました(笑)
これがよくわかんないんですよね・・・食道に逆流する時がよくわからない;;
自分の場合は指入れて吐いたら通り道?というか吐けやすくなって吐いてたから・・・
いやでもどんな風にやってるのかみてみたいですね(笑)
僕の場合は体勢は正座〜四つん這いでポリタンクに微温湯入れて
エネマシリンジでやってるんですがどうもエネマシリンジは注入量が少なすぎて長丁場はキツいですね(笑)
言葉で説明するのは難しいですが・・・
吐き気をずっと堪えてると勝手に「オエッ」って吐く感じですね
自分は2000ccのイルリガートルを4つ繋げて使用してます
一杯まで入れると1つあたり2500ccちょっと入るので合計10Lですね
12L入れたときはまず2000cc注入してから残りの10Lを追加しました
シリンジで注入すると片手を使う事になるから
四つん這いの時に片手で身体を支えるからどうしてもお腹に力がはいっちゃうんですよね
大量に注入する時はやはりイルリの方がいいですよ〜
ちょっとお金かかっちゃいますけど(苦笑)
自分は5リットルのペットボトルを高いところに置いてサイフォン式に吸い出して使ってます
ペットボトルには500cc毎に目盛書いて
吐き気ずっと堪えないといけないんですね・・・
イルリを繋げてるんですか?
四つ揃えるとなるとけっこーお金かかりそうですね(笑)
そうですね〜
シリンジは腹筋に力入れてないつもりでも入れてて入りにくかったりすんですよね・・・
自分もイルリを買おうかな〜
そういえば膨腹オナって気体・液体は割と皆やってるんですが固形の物はあんまりいないですよね
それこそ固形物を小腸→胃→口に逆流するまで膨腹は相当至難の技ですよね(笑)
>>72さんはやったことあります?
口から出た時に明らかに浣腸したものって分かるよな
単に吐いてるだけとか言われなくね?
固形物はやった事がないですね〜
まず間違いなく詰まってそこまで入りません
>>75
お湯に色付けすればいいんじゃないかな?
食紅だと血と間違えちゃうから青く(青色4号等で)色付けすれば
いいと思いますよ
お腹がどれくらい膨らむのかうpして欲しい
俺が可愛いこんなの子だったらつべに上げてるか売り込みに行ってるわ
とりあえずどんな環境(容器等)でやってるのか撮ったりして教えてもらいたい
あと大量浣腸の際の浣腸液の使用前後(使用後は吐いたものが入ってるバケツ)とか(笑)
ウンチ吐いた時とかこんな感じだったのかな?
http://blog.livedoor.jp/ero__inu-higyaku/archives/3353246.html
塊どころか液便でも残ってると逆流させるの難しくなるから、お腹膨らませるならまず綺麗に洗腸するし
>>81その場合の逆流は小腸まで胃まで?
計った事無いから正確な時間は判らないけど
大体40分位だったかな?
何より急いで入れない事が重要ですね
注入のペースが速いと身体が反応して便意が高まってお腹が痛くなってしまいます
後はお湯の温度も結構重要です
熱すぎは言うまでもなく危険ですし、ぬる過ぎも腸が反応してお腹が痛くなります
それどころか満足に腹も膨らまなかったし
どうしても吐くまで(胃に到達する前)に苦しくて気持ちよくなりながらそのまま射精しちゃう
シリンジだとシゴいてる最中注入されないしダメかもしれん・・・
40分間の温度管理はどうしてたの?
どっちでも
小腸に逆流するには大腸の糞塊を出しておかないとだし、胃に逆流させるなら小腸の液便も洗い流しておかないとだし
とにかく大量に浣腸するなら何度も入れて出してを繰り返して腹の中綺麗にしないとって事で
>>84
シリンジだと注入に時間かかるから灯油入れる為のポンプオススメ
こぼれるし空気混じりやすいけど、あっという間にお腹パンパンに膨らむくらい注入できる
もちろん、加減はしないとお腹痛くなるし最悪腸を痛めるから気をつけないとだけど
内視鏡検査なみに洗うんだな
下剤や断食とかもやるの?
お腹の上ばかり膨らむ
下腹あたりを膨らませたいなあ
空気だと仕方ないね
水だと大量に入れて立てば下がるから下腹に寄るけど
空気だったら部屋で気軽に出来るから好き。腸がウヌヌと蠢く感じも好き。
苦しくなったら少し出せるのも好き。
そんなに空気入れてないのに口からゲプゲプするのはなぜかなー。
金魚用のポンプ使ってるけど、限界近くで腸が破れないか心配。
小さいポンプ 電気は2Wです。
今もまたやってます。
ってなるのよな
逆に射精するまではパンパンに張ってても空気がもれなくて、水槽のポンプ使ってると空気入れられ続けるからかなり膨らむ
すごく調子よくてお腹パンパンになるとお尻から自然に漏れてくる
もっとお腹に入れたくてリラックスしながら漏れないようお尻を閉じたら
お腹の中心部あたりで、小さくブルル、ブルルルル…って今までにない感覚で初めての体験♪もしかしたら小腸に入ってるの?
そしたら限界と思ってたお腹のへそより少し上あたりがモッコリと出てきた…。
でも息がすごくしにくくて、吐きそうになり、ちょっと中止。
苦しいので仰向けから横向きになったとたん口からとお尻からほぼ同時に空気がブバー!って大量に出てきた。
恥ずかしいけどすごく気持ちよかった。
ぬるま湯でもそうなった
空気浣腸して腹とチンコ膨らませてコンドーム被せて、ある程度膨らんだらうつぶせになり、腹と床(布団の上でやるのが良い)でチンコを圧迫する
→あとは気持ち良くなるまでひたすら空気入れる
腹のきつきつな感じとか長く楽しめるし、パンパンに張った脇腹とか撫でてるウチに、チンコ触ってないのに射精できる
あんまりオススメはしない
>>93ってもしかして女の方かな?
みんなはどう?
この前は凄く膨らんで気持ち良かったけど
今は膨らみずらくて苦痛ばかりになる。
一応女の子だよ。
されるのはむちゃくちゃされそうでごめんなさいです。
女の子で膨腹フェチって珍しいですね
まぁ確かにあったかい時期のほうが液体然り、空気然り入りやすいかな〜俺も
この前は口から空気が出てくるまでできたんだよね?
なら多分いけると思うんだけどな〜
とりあえず横っ腹(へその右下辺り)にブリブリ空気が入ってく感触がしたら
小腸まで入ってて、みぞ(両胸の中央下、少しへこんでる部分)がブオみたいな音が鳴って
それを追うように吐き気がしたら胃まで入ってるってことになるから参考程度に(笑)
胃まで膨らませて完璧な膨腹になるには苦しくなったら一旦止めて入念にマッサージ
(横っ腹を重点的に)してあんまり無理に入れすぎないようにすれば入ると思うよ
ところで何で空気浣腸してるんですか?
スルスルーと閉じていた腸が太いトンネルみたいになって、どこまであるのか奥は暗くてわからない。
内視鏡がズンズン入りやがて小腸の出口に着いた。
空気が入るとき、浣腸液の残りかなにかはわからないけど、音もないけど
霧吹きみたいにプシャーって飛び散りながら腸が膨らむところが凄く衝撃だった。
空気入れたらあんなふうに腸が膨らむんだな、私もあんなふうになるのかなって。
リラックスできてゆったりと腹膨らませたら痛くなりにくいんじゃない
寒いと血行が悪くなって体が固くなるから空気入れてもお腹が固いから痛くて苦しい
だから風呂場とかみたいな暖かい環境でやれば大丈夫かと
実際はちょっとポッコリ出るだけだろうけど
お風呂場でのホース浣腸は暖かくて気持ちいいけどその後が大変になるのが悩み。
空気なら出ても大丈夫だから好きだけど肌寒い今は休憩次期かな。
出てくる液体が透明になったらお風呂で延々とやってますよ
先にたっぷりウンコでたおかげか数回の洗腸でお湯が綺麗になってみぞおちのあたりがカチカチになるまで膨らんだよ
ただ、調子に乗って膨らまし過ぎたせいか、パンパンの状態であまり気持ち良くなれなくてすぐに出しちゃった
なので今この文章書きながらリベンジに空気注入して膨らましてる
今日はなかなかいい感じ。
ブルルが比較的簡単に入ったそのあとはグルル、グルルと大量に入る。
もう苦しくてきつくなったら仰向けから横向き、のとたんに口からブハーって♪
ああ、これ気持ちいい。口からもお尻からもブハーって。
空気が出たぶん、追加注入するとまた口からブハー♪
お腹が凄くきつくて辛いけど気持ちいい。
お尻から漏れるのはあまり我慢しないで、空気を入れ続けて腸がパンパンでこれ以上入らなくなってるときに、
ポコって感じでつらさが少し和らいで入ってくるのがなんか好き。
グルルは小腸内を空気が巡ってる音だね(笑)
口から出るのは相当気持ちいいですよね!
何より達成感が半端じゃなくあるっていうかここまで空気を巡らしたぞみたいな(笑)
口から(というより胃の中からダイレクトな感じに)空気がゲップになって出てくるのはホントに気持ちいいですよね
小腸に入るとこれまでの辛さはなくなりますよね
まぁそこからまた小腸と胃を膨らますのがまた大変ですが;;
妊娠したような膨腹になりたいけどお腹の皮が突っ張るみたい。
それか大腸がまだ膨らみきれてないのかな。
なにこれ?ってくらいお腹膨らませてみたいのが今の目標です。
僕それが最終目標ですね(笑)
大腸は膨らんでいると思いますよ!
たぶん胃でしょうね……ずっと仰向けに(苦しいでしょうが)やっていると
やがて胃も空気で充満して膨らんで勝手に口から出てくるようになってくるので
その出てくるゲップを我慢して胃を膨らませればそれが最高の状態だと思います
なにこれってくらい膨らませたお腹是非見てみたいです(笑)
どうやってるのか全く分からない。
動画が4倍速や8倍速で空気浣腸シーンを編集?
それか等速で口からエアコンプレッサーやヘリウムボンベとか?
あのスピードで空気浣腸で5リットルを超えそうな急速膨腹だと大腸破裂しそう。
外国女性に限れば子宮や膣にバルーンを入れて妊婦並みに膨腹できるエキスパートがいます。
サマンサ・ラブコックスさんとか。
出演するビデオにより水道ホース浣腸とか空気浣腸とかもやっていますが膨らみ方はそれぞれ異なります。
これか?
サマンサのバルーン挿入膨腹とリアル妊婦
http://xhamster.com/movies/1151312/sexy_belly_inflation.html
腸(大腸)ってゴムの様に伸びるもんなのかね?そこに付いている血管とか神経とかも切れたりしないものか?
何度もやってるうちに少しづつ伸びるのかなーとは思うけど
やはり胃まで膨れると苦しいけどそこから空気を口から出すことができたら
あとはスムーズに口から出てくる
でも先に大腸の中を洗腸していなかったせいか下から出すとき空気と一緒に
糞便が出てきた…
できたらトイレで出したいけど、寝ながら膨らましすぎると出さないと起き上がれなくなる
できたらあまりコストのかからない方法で
あと、パンの生地とか風呂に入れるバブとかも工夫して入れれば膨らむんじゃね?
パン生地も結構膨らんだし排泄感も良かったけれど、やっぱりパンパンにはならなかったなぁ
バブは3つ分くらい使えば腹が膨らむだろうか?
そのまま入れたらアッーー
あと3つも入れたら多分炭酸水よりも刺激が強いと思う;
女性がやってるのを見たり聞いたりすると自分にとっても活力になるから
どんどん自分の体験をレスしてほしい
それは女性に限らず男もだけど
かくいう俺は最近は膨腹オナはご無沙汰してる…
また始めっよかな〜
目指すはこのスレに書いてあるようなありえない量の空気や液体を体内に詰め込んで
膨腹になって口から出てきてもお構いなしに入れるって感じのことかな〜(笑)
屁が芳香剤の臭いになる
野外で膨腹とか俺にはそんな勇気ないなぁ
あ〜〜腹膨らましたくなってきた
俺も10Lはいきてーぜ!(絶対ムリだけどw)
大腸にはどれくらい入るかな?
5Lくらい入るとか聞いたけど
わたしはお湯のときには3Lくらい入りました。かなりきつかった。
空気だとお湯よりはたくさん入っちゃう感じがするけど
どれくらい入るのか自分ではわからないから…。
頑張っても3リットルも入ったら小腸まで逆流してるとはもうわ
5Lまでいくってことは胃まで膨らまそうとしている状態ですね
更にそこへ苦しいながらもつぎ込んでいくと口からって感じじゃないすか?
まぁ3Lいけばけっこー鍛錬されてる方だと思うので思い切って何Lまでいけるか
挑戦、みたいなこともいいんじゃないですか?(笑)
胃に空気入れて膨らませるんだけど
あの感覚も好きなの?
その前に小腸に行く人が多いみたいだが、そんな簡単に小腸に行かないよ。(空気で)
ほとんどの場合入らないよ。
10回に1回ぐらい、調子がいいと大腸がそれほど膨らまなくても入っていくときがあるけど。
怖いから大腸パンパンになんてしてないけど、パンパンにしてるの?
あ、私はいつもとことんぱんぱんになるまで膨らましてます
誰か写真でもいいからあげてくれないかなー
>>140
実際そうなんですか?
それともすぐに逆流して抜けちゃうから痛くないとか?
とことんぱんぱんてことはやっぱ消化器官を逆流して全部膨らましたりしてるんですか?
気体ではそれできるから液体で次はできるようになりたいな〜
ありがとう。試せるチャンスがなかなかないけど…
このサイトは有名なのかな。OLって事だが素人っぽくないサイトだな。
OLでも3リットル入るのか。すごいな。
どっちがどれだけ耐えれたかどっちが量多かったか等競い合いませんか?
それでは変態さん方待ってます
私は空気浣腸の為にしっかり出すようにしてるのでパス
詳しく
3リットル入れたとは思えない膨らみかただなと感じるがどうでしょう。
液体を入れたら液体の重さで下の方が丸くボテッとなると思うんだが。
4kgも食べるお腹を見たいな
ちっちゃい女の子も4kg食べるみたい
膨らんだお腹映してくれんかな
しかも、胃下垂以外で!
胃下垂かぁ
胃下垂の人って膨腹オナしたらどうなるんだろ
同時に入れれば胃も小腸も大腸もパンパンに膨れるでしょ
頬に空気を溜めて胃のほうに空気を飲み込む。
これを空気浣腸と併用すれば、胃と小腸の前半も、大腸と小腸の後半も膨らませるよ。
口から空気を飲み込むだけでも結構膨らむけどゲップをしたら殆んどが失われる。
息を止めてのど仏を持ち上げるような要領で食道に吸い込む方法だと、なかなか大変だし限界がある。
肺から直接胃に送り込めたら面白いのに。
みんな腹痛は我慢してるのか?それとも俺が太ってるせい?
俺も我慢してたら小腸→胃って感じでいけた
2.同量のクエン酸を同量のぬるま湯に溶かす
3.重曹水溶液を浣腸する
4.クエン酸水溶液を浣腸する
5.中和反応が起きてアナルの中で炭酸ガスが発生
6.お腹ボコォ
7.おならぶくぶく炭酸水ぶしゃー
今まで3回ほどしたけどかなりいいよ
コツはクエン酸水溶液は後から入れること、クエン酸はかなりきついから先に入れると耐えきれないことがある
100mlの重曹水と100mlのクエン酸水でどのくらいの炭酸ガスが発生するのだろう?
液体200ml+発生した炭酸ガスで膨腹ってことだな。
1リットルくらい炭酸ガスが発生するのかな?
空気浣腸は漏らしてもたいしたことにならないから寝室でもダイニングの床でもできるんだ。
ぬるま湯シャワー浣腸とかイルリ浣腸とかは浴室じゃないとできないし。
レオタードやバニーガールのコスチュームでのオナニーの特徴は股間の締め付け感が半端ないこと。
海パンオナやラバーパンツオナよりも腹部への圧迫感も強烈にあるし。
クロッチ部の肛門への食い込みも持続した刺激になる。
仰向けでの空気浣腸オナニーの方法を紹介してみようか。
使うのはエネマシリンジかバルーンカテーテルか風船の空気注入用のチップ先端にシリコンやビニールチューブを付けたもの。
空気はエネマシリンジ、風船ポンプ、写真用ホコリ取りブロア、ビニールプール用足踏みポンプ、ボール用ポンプをよく使う。
電動ブロアー送風ポンプ、自転車の空気入れ、園芸用の手動や電動噴霧器なども使える。
仰向けでゆっくりと注入していく。
仰向けの場合は手鏡を用意して膨らんでいく自分の腹を観察する。
これが楽しい。まるでRQやバニーガールやグラビアアイドルに空気浣腸責めをしているようで…。
妊婦のように膨らんだ腹を愛撫してみたり、軽く太鼓のように叩いてみたり、
いろいろな有り得ない妄想や危ない妄想を時間をかけて楽しむ。
さらに、ダイニングテーブルのひとつの脚を腹の上に乗せてから空気浣腸をしてみる。
また、ゴムのエアロビクス用ベルトで上腹部を締めて下腹部がビーチボールのような球形になるまで空気浣腸をしたり、
ベルトで蜂のようにギンギンに腹部中央を締め上げてから呼吸困難になる限界まで大量空気浣腸をしてみたり…。
最終はアナルにバルーンを突っ込んで直腸を限界まで膨らませることもやっているよ。
みんなはどんな膨腹オナニーをやっているんだろう。
97のうつぶせオナニーと空気浣腸オナニーはいい組み合わせだと思う。
@うつぶせオナニーと A空気浣腸オナニーに Bラバーレオタード着用オナニーを組み合わせると、最強の長時間オナニーができるヨ!
まず腹がぷっくり膨らむくらいに適度に空気浣腸する。
次に鳩尾をベルトでかなり強く締め付けてからうつぶせになり、膨らんでせり出してゆく腹で体重を支えながらどんどん空気を入れていく。
こうすると本来、紡錘形というかコッペパン形に膨らむ腹部がフルに空気を注入しなくても、
下腹部がスイカのような球形のカーブを描き、きれいに膨らむ。
膨満感や腹圧は凄いがフルに空気浣腸する必要はなくなるので大腸が痛くなることは少ない。
そして膨れたスイカ腹というか風船腹を中心に体重を腹で支えて前後に揺らす。
下腹がパンパンに膨らむと背中は自動的に逆エビ反りになる。
ラバーレオタードで股間も絵陰部も肛門内外もレオタードの食い込みとカテーテルのゴム管で常に圧迫されているので前立腺が刺激される。
肛門部に集中している神経や感覚の鋭い亀頭もレオタードのゴム生地の移動で擦れる。
分泌液や精液出まくり。股間ベッチョリ、脳内エンドルフィン出まくり、って感じかな。
ゴムのレオタードだから床や布団やシーツに染み出すこともない。
普通のレオタードや競泳ワンピース水着だと粘液が布地から染み出すのであらかじめコンドームを使ったほうがいいかも。
精液漏れを防ぐ方法としてゴムパンティとレオタードの重ね履きという手法もあるよ。
腹部を中心に激しく運動するのでカテーテルはストッパー機能のあるバルーンカテーテルを使うと外れない。
最後に鳩尾を締め付けていたベルトをはずすと急激に腹がしぼんでしまうので空気を追加する。
大腸が破裂するくらい腹が痛くなるまでどんどん空気を入れて再び腹を全体に膨らませる。
風船腹に体重をかけてシーソーのように揺らし亀頭や前立腺や絵陰部や肛門に同時に刺激を与えてフィニッシュ。
テーブルの足をお腹に乗せるのいいな。
膨らませながら程よく腹を圧迫する方法がなかなかなくていろいろ探してたから今度やってみるわ
あと電動噴霧器とか電動ブロアーとかパワー強そうで怖いんだけど、どんな製品使ってる?
電動噴霧器は実は実家にあって除草や殺虫のための園芸用で近所のホームセンターで購入したのがあった。
アイリスオーヤマの電池式。
確か5リットルの透明なプラスチックタンクがついている製品。電池は6本ほど必要。
3リットルの製品もある。
手動の2リットル程度のプラスチック製の特価品でも充分実用になるよ。タンクに圧縮空気を溜めておけばいいんだから。
電動ブロアは確か2980円か1980円とかのノーブランド品でスポーツ用品売り場にあったので空気浣腸用に買った。
ACアダプター付きで中国製。モーターは12Vの直流モーター。
ノズルアダプターが6個ほど付いていてビニールプールやビニールボートやバランスボールのインフレーター。
バランスボールも特価で売っていたので中型のMサイズと大きいLサイズを2計個買った。
とにかくモーター音とファンの音がうるさいので夜は使えないし昼でも使いずらい。
マクガフィンの風船膨らましビデオを思い出すなあ。
風量はヘアドライヤーの強以上だが風圧は意外とない。
口に咥えても安全。
手動の噴霧器は百均のやつ持ってるわ。
こっちの方が安全弁なくて空気たくさん詰め込めるから膨らむにはいいんだけど、肝心な時に空気が足りなくなってな……
ちょっと今度スポーツ用品店とかホームセンター回って探してみる
ちなみに今使ってるのは、アクアリウム用のエックスエアーってポンプ
そこそこパワフルでなにより安いからもっぱらこればっかりだ
ダイニングテーブルはとても重いのと脚を1本だけ使うと残り1脚が宙に浮いてとても不安定なので注意。
残った脚が沈んで転倒しないように座布団とか雑誌や新聞紙の束をあらかじめ衝撃吸収のために敷いておくとか。
天板とか中板がガラスの場合は取り除いて安全を確保しておくこと。
フレームだけでも結構重い。
またテーブルの脚の形状や材質にも注意。
臍の上に脚を乗せてグリグリしたりするのでゴム製で保護されているのがいい。
あまり細かったり金属のバリが出ているようだとプレイ中に臍を突き破って病院行きになるかも。
ダイニングチェアは軽すぎて刺激にならない。雑誌の束をいくつか乗せて重さを調整してやっと実用になる。
椅子は不安定だし、股間に来る残り1脚の足がとにかく邪魔。
厨房の頃、空気浣腸なんて知らなかった時代、2リットルのペットボトルの水を1本飲んで膨腹。
そして、海水パンツ履いて、ダイニングテーブルの足を臍の上に乗せて臍に深く食い込ませて腹責めプレイをした。
腰を使って臍をグリグリしているだけで精液ドビュッ! 触らなくても射精できた。
腹圧が異常に高いときに出す射精の達成感はたまらない。
腹圧不足のときは、布や皮製ベルトや中空のゴムチューブで鳩尾近くの上腹部を強く締め付けてみることを試みた。
ホームセンターに行ったら熱帯魚・金魚用品売り場は浣腸関連グッズの宝庫。
もう一般常識となっている、@アクアリウム用の空気送り出し3方弁とAチューブ口径変換アダプターは通ならではの必需アイテム。
もちろん各種材質のいろんな口径のビニールチューブとか園芸用ホースも大量浣腸プレイの消耗品として欠かせない。
@は空気浣腸の達人の必要アイテム。1台のアクアリウムポンプの空気を最大3つの水槽に分岐するための空気弁が3つある金属製品。
分岐といっても方向性はまったくないので3方面からの合流や特定の出口や入口の開閉も自由。
基本的には内径4ミリ、外形6ミリの塩化ビニールチューブ用だ。
これに電動インフレーター、風船ポンプ、空気を溜めておくバルーンなど最大3種のアイテムをチューブを介してつなぐ。
ようつべの空気浣腸膨腹動画に投稿されているようなアクアリウムポンプ3台並列同時運転も行える。
チューブ口径変換アダプターは口径の異なるアクアリウムチューブや医療用カテーテル、水道ホースなどを接続するもの。
詳しくは日本で唯一のairenemaのブログ(airenema body inflatable)などで詳しく紹介されているので参考に。
個人的には、3方弁のひとつにバランスボールをつなぎ膨腹プレイをしている。
バランスボールに背中を乗って体重を一気にかけてボール内の大量の空気を大腸に送り込み一瞬で腹をパンパンにしている。
大腸が破裂しそうでヤバイと思ったら即バランスボールから降りる。
そうすると大腸内の空気はバランスボールに戻ってゆく。
ひとつの弁はただの開放チューブでもかまわない。
チューブを咥えて口で思いっきり腸内に呼気を送り込んだり、逆に放出もできる。
三方弁は便利だよな。何より必要に応じて弁を開けたり締めたりできるのが便利
ちょっと道具を取りに行く時とかに尻からチューブを抜かず、
弁を締めてそこから外せば空気は抜けないし、戻ってきてすぐ空気浣腸再開できるし
ただ、バランスボールに乗る奴はいきなり腸が膨らみすぎて腹痛くなったりしない?
アクアリウムポンプ3台同時はいつかやってみたいな。1分と我慢できなさそうだけど
そこのブログ去年から更新してなくね?
更新のためのパスワードを忘れたのかも。
でも、空気浣腸の博学になれる。
いきなり大腸に大量の空気が入って痛くなるかどうかはそのときの体調にもよる。
急にチクチク痛み出したり、時間差で襲ってくる鈍痛だったり、何ともなかったりする。
数時間、腹をパンパンにしていると鈍痛のほかに体がだるくなって動けなくなる時もある。
バランスボールの場合はいつでもエスケイプできるように心がけている。
痛みがある場合でも時間差があるよ。ただしヤバイと思って手遅れになったことはない。
ただし30分程度悶絶することはある。死ぬかと思ったではなく大腸の憩室が破裂したのかもと心配するくらい。
バランスボールでの大量カエル腹空気浣腸もまだ余裕があるのかな?
ピークで30秒くらいは5リットルから6リットルくらいの空気が大腸と小腸にとどまっているんじゃないかな。
通常は大腸と小腸で合計3リットルから4リットル。
中級者でも空気浣腸の基本はゆっくりと時間をかけて注入を忘れないように。
航空自衛隊の小松基地で隊員がお互いの肛門に車両用のエアコンプレッサーで空気を入れ合うというのには驚いたわ。
ひとりが腹痛で1週間検査入院したものの、相方の1人は異常なし。大腸や直腸が破裂しなくて良かったネ。
中国とかタイではエアコンプレッサーの高圧空気注入で大腸が破裂して重傷者続出だけど。
ただ、>>175が言うように一度に大量に入れるのは良くない
コンプレッサーの場合、全開で入れると1秒経たない間に大腸が破裂すると思う
1万円くらいのやつでやってるけど、一度コンプレッサーに慣れてしまうと
金魚用のエアーポンプとかは使えなくなるよ
だいぶん前に取った空気浣腸時の音。最後は胃袋に到達してブクブクいってる
http://www1.axfc.net/u/3119259?key=compressor
凄い!
エアーコンプレッサーはエアブラシや模型塗装向けの卓上のものと、家庭向けの量販もの、そして自動車販売店や塗装業者向けの業務用とある。
どれかわからないけれど、購入できるのは山善とかマキタとかなんだろうな。日立とかは高くて手が届かない。
コンプレッサー空気浣腸といえばLUV-WAVE2を思い出した。
今までは自転車の空気入れで興奮していたけれど、これからはホームセンターのコンプレッサーの特売品に興奮するかも。
電源を切ってもエアタンクに溜まった空気だけで大腸が破裂しそう…。ワクワクするなあ。
コンプレッサーには何リットルのエアタンクが付いてるの?
ホースをアナルに押し当てているの?
それともホースをアナルに突っ込んでいるの?
興味津津
普通の空気と、無酸素のガスと、酸素ガスならどれを浣腸するのが腸内に良いのだろう
腸内は大腸菌だらけだから有毒性や爆発の危険性さえなければ何でもいいんじゃない?
不活性ガスの代表ならお茶のペットボトル充填に使う窒素ガスかな。
ビールの家庭用サーバーに使う炭酸ガスボンベで炭酸ガス浣腸もいいんじゃないの。
保冷用のドライアイスをもらってきてペットボトルと水で炭酸ガスを発生させるとか。
ブタンガスや都市ガス浣腸して人間火炎放射器の芸もあるけど腸内で爆発すると恐ろしいことに。
登山やスポーツ用の純粋な酸素を浣腸しても腸内の細胞が酸素で老化することもなさそうだし。
どれも健康増進には関係のないガスだから、それなら普通の空気でいいんじゃないか?
炭酸ガスだと時間が経てば腸壁からすべて吸収される特徴があるよ。
コンプレッサーって十秒間に何リットルぐらい出るの?
すげえこれ!是非動画付きで見せて欲しい・・・
エアコンプレッサーを使った膨腹動画は3年位前にyoutubeで1作品だけ見たことがある。
外国の青年が鏡の前でエアコンプレッサーの先端を浣腸用のビニールチューブにつないで空気浣腸しているところ。
レギュレーターの圧力計や弁は映像にあったが、コンプレッサー本体は床にあるらしく映っていない。
みるみるコッペパンのように腹が膨らんで盛り上がっていた。
air enemaかbelly bloatで検索したが今のところ見つかっていない。
一番似ている絵柄の動画はair enema 2.0
フェイクのものもあったが、もっと探してみる。
ごめん。これは途中から録ったやつね
でも本気出したら10秒ほどで胃袋まで到達できると思う
コンプレッサー選びで重要なのは静音かどうか。でかいやつはめちゃくちゃうるさい
自分が使ってるのはほぼこれと同タイプ(エアーガンは別途)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00DZ86QUC/
普段は下着の上から肛門にノズルを押し当てて浣腸してる
コンプレッサーで恐いのは大量に吹き出した場合だけで、調整して出していけば問題なし
まぁでも一応自己責任で
エアガン、つまりエアブラシの先端チップ経由の下着越し押し当て空気浣腸なんだ。
使用説明書には「人体に使用しないで下さい」との注意書きが数ヶ国語でありそうだな。
3リットルのタンクつきで1万600円なんだ。
3.5kg/cm²まで詰めれば10リットル相当か。
エアガンが別売で1400円くらいで値段も安くていいじゃないか。
使用空気圧が1kg/cm²〜3.5kg/cm²だとおー。
大腸が破裂するには充分すぐる圧力だな。
最大空気圧:4.0kgf/平方cm
タンク容量:3リットル
エアー吐出量:20〜23L/min
騒音値:低騒音47db
消費電力:122W
サイズ:本体 L310xW130xH310mm
重量:5.2kg
1分間に最大23リットル。ギャル曽根なら約30秒間耐えられそう
下着の布越しに空気が通過するほど強力ってことか。
欧州や中国で起きたいたずらによる大腸破裂事故は工場の作業着越しでも通過するらしい。
鋲打ち銃とか削岩機のエアーとかの事故も多い。
高圧の水流で起こった悲惨な事故はジェットスキーの水流が体内に入った内臓損傷事故。
これは日本で2件発生し被害者は女性。
中国では公園の噴水アトラクションで股間に水流を受け膣と直腸が繋がる内臓損傷事故が起きた。
腹膨らませる時は気をつけようって事だな。
その分内蔵に負荷がかかるようになったのか、食事を抜かないと気持ちよく膨らめなくなってしまった。
皆は食事のタイミングとかどうしてる?
消化管の内容物とくに固形物をゼロにすればいいだけ。
特に大腸。小腸と大腸の殺郷部の回亡弁の近くに固形物があると空気が逆流しない。
例えば朝一番で排泄すると、その後はスポーツ飲料とグミや砂糖菓子だけで過ごす。
そして空気浣腸をすれば問題なし。胃まで達してもスポーツ飲料の匂いしかしない。
空気浣腸は毎日しても体調はそんなに悪くならないがちゃんと準備してやると気持ちがいい。
仕事のない土曜日と日曜日くらいかな。
洗腸すると出てくる。
だが 洗腸したあと空気浣腸すると、出し切れなかった水が出てきちゃってかなり危険な状態になる(笑
腹腔の圧力上昇による膨満感でオナニーするのなら胃や小腸まで空気を入れる必要はない。
直腸がパンパンになれば性感刺激のスイッチが入るし、大腸だけ膨らましても充分。
大腸だけなら約3リットルの空気や水が入る。
膨満感が不足するなら水や清涼飲料水を2リットル飲んでもいい。
これでも腹圧が不足するなら鳩尾をベルトで締める。
また腹の上にボウリングの球や鉄アレイや灯油タンクや庭石を置いたりしてみる。
排便してから空気浣腸したら横行結腸に便が残っていて腹を上下に揺らせると腸壁に便塊が衝突する音がしたときがある。
朝早起きして朝食の前に膨らませるといい
8時に夕食で朝4時だとしても8時間は経ってるから消化も進んでるからあとは腸内を綺麗にすればほぼ空にできる
出勤時間によっては1時間くらい膨らませて遊んで、もう一寝入りだって間に合うかもしれないし、
休日だったら膨腹タイマー用意して二度寝とかも楽しくていいぞ
膨腹タイマーってアクアリウムポンプとコンセントタイマーを使った空気浣腸目覚まし?
指定時間だけ空気注入する膨腹睡眠で気持ちE夢見られそう。
今や節電タイマーはデジタル表示で安いし。
起きる頃にはどれぐらい膨らんでるの?
腹を膨らませてどんな遊びをするの?
膨らんだ腹を撫で回したり、空気の詰まった腹を軽く叩いて鳴らしてみたり
パンパンに膨らまして空気を抜いては再び膨らましたりして2時間は遊んでいる
他に気持ちの良さそうな遊び方ある?
撞木を108回大食いしたパンパンのボテ腹にブチ込む。
それともただのオナニーの一部としてやってる?
人体の限界、頂点を目指しての膨腹オナヌー
自己記録更新のためで引退はない
消化器を性感帯としてフル活用した高度なテクニックを要する心技体のオナヌー
腸気持ち胃ーオナヌー
だんだん膨らんでゆく自分の腹を見ていると興奮する
だんだん膨らんでゆく他人の腹を見ていても興奮する
まぁ浣腸だったら肛門から口までを使ってっていうのは最早当たり前になってくる
そこからどれぐらい空気や液体を吐き出したりすることなく膨腹を維持できるかってのが課題になってくる
今帰ってきたら腹から変な音出しながら
トイレで尻から変な汁を出してんだけど俺 0208あは〜ん
NGNG
乾電池で動く電動ポンプなら売ってるよ
アマゾンとかで850円から2500円くらいで中国、台湾、タイとかで生産された鑑賞魚用ポンプがあるよ。
こちらはアルカリ単3一本で20時間くらい動くらしい。
内径4ミリ外径6ミリのチューブやボールストーンなどは最初から付いている。
また電池8本(12V)で動くビニールプール用ブロアーも1000円から2200円くらいである。
ACアダプター付きかどうかで多少値段が違う。
乾電池式空気ポンプでの最初の空気浣腸AVといえばGIGAの「肛門」シリーズだっけ。
箱根ロープウエイのゴンドラの中での強制空気浣腸を思い出すなあ。
膨腹シーンはなかったけれど毛皮のコートを着ての空気浣腸だった。
最近の自主制作ものでは「ご無体空気浣腸」で乾電池式携帯空気ポンプでの膨腹があった。
iPodやICレコーダーぐらいのサイズの観賞魚用エアーポンプだった。
電動ブロアーのメーカーはロゴス(LOGOS)でブラックボディーのタイプだった。
今は同じサイズと構造でもかなり改良されて本体内蔵の単三乾電池8本で動くみたいだけど。
購入した2005年頃は外付け100VのACアダプターとシガーライターDC12V電源のみだった。
送風の他に吸入もできるのは今と同じ。
こっちはマクガフィンの「東京膨体少女」を思い出すなあ。
空気嫁用にも使えるよ。
DC12Vだと1150円で単一4個の6V仕様だと600円台からあるのには驚いた。
胃カメラの要領でエネマシリンジを使うとか?
例えばナースとか?
俺は中1
漏れも中1の夏頃。
浴室の脱衣室の大きな鏡の前で全裸になって大量の水を飲んで息でさらに膨腹。
自分のパンパンの腹をいろんな角度から観察しながらオナニー。
ホース浣腸や空気浣腸は社会人になってから。
エネマグラでも突っ込んだ後は空気漏れるようになったから膨腹オナ専門になったわ
初めてやったのは小学生の頃でちょっとずつ膨らませるための量が増え、
大学で一人暮らし始めたら一気にエスカレートしたわ。
そのあと中1くらいになってからネットエロ文化に初めて触れて雷神会やら何やらに出会って炭酸浣腸とか大量浣腸とか無茶するようになり始めたwwww
大量浣腸はぬるま湯に塩混ぜたの5リットルくらいしたら腹パンパンになった
空気は胃袋まで逆流させてるんだけど、水にも興味ある
・洗浄は念入りに、ウンコが胃に逆流するとヤバい
・膨らませる段階になったらちょっと塩を混ぜるのがオススメ。水中毒になったら最悪死ぬ
・空気と違って漏らすと濡れる汚れる。この時期は垂れたのが冷えると寒い
・でも温かいお湯で腹膨らませるのめっちゃ気持ち良い
空気より水のほうがリスク高そうだな……
でも空気とは違った気持ちよさがあるから是非試して欲しい。
たとえ空気浣腸に慣れていても最初は少しずつ量を増やしてやってみてくれ
肛門痛くなってきた……
なんだろ?筋肉痛に近いのかな
ずっとおならするの我慢してたら痛くなったんだ
腹の奥辺りに力を入れると下っ腹がぽっこりするけど、それ以来、ぽっこり気味になってしまって困った。
http://p.twpl.jp/show/orig/ApgtC
光上せあらが290個のイチゴをを食べて優勝していたな。
イチゴとかバナナとかフルーツ類がいいんじゃないかな。
膨腹はどこにもなかったけれど。
空気浣腸してから水樹たまの膨腹を妄想してオナニーしてみるか。
水着で大食いの深夜番組があればいいのに。
プールサイドで浮き輪代りに膨らませたい
映画では妊娠の想定だけど白のワンピース水着でのぷっくり膨腹にはグッと来るなあ。
どうやって膨らませているのだろう?
大量飲水かなあ?
空気浣腸かなあ?
女マジシャンのコスでの膨腹もいいね。
寒くてつらい時期だけど久し振りにお湯浣腸した。仰向けでホース入れたんだけど、空気と違くてなんかすぐお腹がきつくなってすぐ出したくなる。
空気と違って重さがあるから入りにくいのかな?と、ホース入れたまま四つん這いで頭を低くしたら…
わあ!お腹の奥に暖かいのがドドドー!って入ってくる、入ってくる!なにこれすごい!すぐ息が苦しくなってきたけれど、空気浣腸みたくなるべくリラックスして浣腸の事をあまり考えず別な事を考えてた。
ホースとお尻の隙間からビュービュー漏らしながらも入ってくる大量のお湯。お腹の奥?小腸かはわかりませんがボコボコ、ボコンと音がしてます。
もうこれ以上は無理…。胸と肩、顔をベッタリと床につけてたのをゆっくり起こして何気にお腹を見たら…。信じられないくらい膨らんでる!
いつもなら見える恥毛がどこにも見当たらなくて、おへそから肋骨があるところまでが凄く膨らんでました。苦しいけどこのまま立ったらいつも膨らまない下腹部が膨らむかも?♪
と、曲がらない背中に四苦八苦しながらなんとか立ったら…。下腹部がすごい事に!鏡見ても恥毛のすぐ上からポコンと。
苦しいけど膨くらんだお腹をしばらく擦ってたりしてました。空気浣腸とは違う圧倒的なお腹の中にある重量物に、実際に妊娠したらこんな感じになるのかな…と、ちょっと冷静に思ってた自分に少し可笑しくもありました。
空気と違ってそんなに我慢も出来ず膨腹プレイはすぐ終わったけど、またやりたいな♪
シャワ浣?
四つん這いの姿勢って意外と入ってお腹パンパンになるから気持ちいいんだよね
できる事なら、うつ伏せでおなか部分に穴が空いてるベッドとかでおなか膨らませたいけど
空気浣腸の方が手軽で後も気にならないから好き。
でもお湯の重量感は素敵に思ってます。
寒かったので少し熱いくらいのお湯にしてみたりもしました。お腹がポカポカしてきてなんか気持ちいい。
ただ長時間お湯浣腸してるとオシッコが近くてそのまま出すんだけど、両方からオシッコしてるみたいで可笑しかった。
どれくらい食べれる?
個人的にはぴっちぴちのレオタードの衣装でベッドの上で大量空気浣腸するのが大好き!!
シャワーホース浣腸やイルリガードルお湯浣腸をゴムのレオタード着用で浴室でしたことがあるよ。
ゴムのレオタードで大量浣腸すると腹がゴム風船やビーチボールみたいにパンパンに半球状に膨らんで興奮する。
メタリックワンピース水着や水球ワンピース水着でもやってみたい。
バニーガールの衣装の中に風船を入れてポンプや空気入れで膨らましてもかなり興奮した。
肛門から空気をどんどん送り込んで腸が痛くなる限界まで腹を膨らましたらその気持ちよさは衣装内膨らまし風船の比ではなかった。
でも体調が悪いときは衣装内膨らまし風船フェチでガマンすることも。
見た目にはそれこそ風船のような大きな腹、中の本当の腹も空気でパンパンで、本当に風船腹にされたような気分になれそう
限界まで腸を空気でパンパンにしながら風船破裂させたら、それだけで射精しそう
明日の朝どうなるか楽しみ
深夜番組でアイドルがTシャツ内風船膨らまし割りや寸止めの罰ゲーム的な番組でも興奮する。
そのくらいの風船フェチならAV作品のブルマ風船やスク水風船ビデオで大興奮!
風船ビデオで女の子が「大腸が破裂しちゃうよ!!」とかいう台詞があると全くの演戯でも無条件で興奮する。
腹を空気でパンパンに膨らませながらさまざまな妄想をしているよ。
どうなった?
興奮しすぎて眠りが浅くなって、ただの寝起き空気浣腸オナニーになってしまった……
無念
あ、でも空気抜いたらすげー良くウンコ出たよ
排便前の6時間から8時間大量空気浣腸プレイを続けていると軟便になるんだね
だからスルッと……
で、どのくらいおなかが膨らんだ?? 0255うふ〜ん
NGNG
6リットルいけるかなぁ。。
腹見たい
ボテ腹になりながらフゥフゥ言ってるといきなり吐き気がしてきてヤバイw
お願いします。
逆流して口から出るまでやりたい。
そしたらうぷる気になる
「うつけもん」という番組らしいのだが…
口から入れる苦しそうなのに・・・慣れれば平気なのかな
口から入れるのかw。
脂肪が多いとは言え、横隔膜を動かしてもここまで膨らまないだろうし…
口から圧縮空気を入れて腹を膨らませるのは外国の芸人がかなり前にやっていた。
氷柱に閉じ込められる前の芸人がコンプレッサーのホースを咥えて胃袋に大量の空気を注入。
腹が風船のようにパンパンに膨らんだところで風船腹の上に板を置いて助手に大型ハンマーで殴らせる。
そして芸人は氷柱に閉じ込められるところで白黒の画像フィルムは終わる。
たぶん呼吸のための空気を胃袋に入れるプランのようだ。
しかし3リットルから5リットル空気を体内に入れても酸素が足りないのは明らか。
単なるパフォーマンスなのだろう。
目的は違っても腹風船をやる芸人は昔からいたんだな。
この画像を見たときには確かに興奮した。膨腹に目覚めた。
片栗粉は冷たいとダメだと聞くし・・・
とろみ剤なかなか溶けるよー
ありがとう
とろみ剤を入れる量で状態を変えられるのが良いね
どこでもいれられてどこでも抜けるからベッドに横になって腹を膨らませる時は空気が便利
でも本当は大きい窒素ガスのガスボンベが欲しい
何で窒素ガスなん?
空気だと酸素が入っているので酸素で腸壁が老化するとでも? 0278うふ〜ん
NGNG
以前、純窒素ガスで腹膨らませたら、その後の調子が良かったから
あとはほら、ガスボンベで腹膨らませるのってなんか興奮するじゃん?
この子供すごい。(腹筋ではないと思うけど) 0283うふ〜ん
NGNG
そんなに腹膨らませられる人と知り合いなのか羨ましい
あれってなんだったんだろう…
内蔵が動いたり圧迫されたとか?
そうなのかな…
あのとき面白かった反面胃にまで来たんじゃないかって恐怖もあったんだよね
実際は2リットルぐらいしか入ってなかっただろうけど
男だけど痩てて女性みたいなお腹してるからよく膨らむ。
電動ポンプ使って空気浣腸するとみるみるお腹パンパンに膨れていって楽しい。
腸から水分吸収されすぎて水中毒やショック症状
小腸まで達すると細菌が移ってやばいことになるとかないとか
その女性みたいな腹っていうのが気になる。見たい
>>290
どれくらい膨らんだ?
細くて普通の男性のお腹よりも毛がなくて綺麗って感じかな。良く綺麗と言われるよ。見せてもいいけど…
元のウエストをメジャーみたいなので(おへそ辺りで)固定して膨らんだんだけど、それがお腹に食いこんでお腹がテープに押さえつけられて変形するぐらいって言ったら分かりやすいかな。
最終的にメジャー千切れちゃったけど…それぐらいパンパンに膨らんだよ〜。
是非膨らむ前後で見てみたい
見せてもいいですよ〜、男ですが…それでもよければ…
どうやって見せればいいんだろ、
男ですが、だって?だがそれが(ry
携帯からだったら↓でうpするのが簡単だと思う
http://imepic.jp/
ありがとう、膨らむ前と膨らんだ後でうpしてみる。
過去に撮ったやつも一緒にしてみるよ
よく膨らむときと膨らまない時がある
http://imepic.jp/20140621/557750
http://imepic.jp/20140621/557760
ほんとに綺麗すぎてめっちゃ萌えた
右上二つのパンパンっぷりがたまらないな…限界に挑戦させてみたくなる
そ、そかな、ありがとう
実はまだ限界に挑戦したことがないんだよね
多分自分で膨らませてるからかもしれないけど…膨らまされてみたいなーと思いつつ毎回自分を膨らませてる
需要の塊です
腸から水分吸収されすぎて水中毒やショック症状
小腸まで達すると細菌が移ってやばいことになるとかないとか
>>302
>>303
スク水膨張した時の画像あるけど、希望があるならまたうpってみようかな
でも、最近うpった写真みれば分かると思いますが男ですよ男…
>>304
>>305
空気浣腸ですし、どのみち毎回ちゃんと洗浄してるんで大丈夫かと…。
>>306
提案なのだが、ベルトでウエストを強く締めて、何かの手段で膨腹…というのもマニアックで需要があるよ。
ウエストをベルトやロープで締めて空気浣腸をすると空気を大量に入れなくても圧迫感は強烈!
ワンピース水着やレオタード着用で空気浣腸すると布地の圧迫感が実に気持ちいい。
スク水膨腹は風船フェチのフェイク衣装内膨腹動画であっても興奮する。
最近のレオタード姿での空気浣腸膨腹動画作品は女、男とも1作品ぐらいしかなかったような。
ぴっちぴちのスク水膨腹は価値があると思うよ。飲水膨腹でも空気浣腸膨腹でも。 0308うふ〜ん
NGNG
ふむふむ、希望あればやってみようかな「」
>>309
スクール水着着用での空気浣腸膨腹作品はメーカー作品でも投稿作品でもありそうでないね。
スク水内風船膨らましやブルマ内風船膨らましは着エロ風船フェチDVDでは定番だけど。
さらにベルト締めフェチだけとか、瓢箪責め愛好者とか、ディープな腹責めマニアもいるんだよ。
ソフトなセルフボンデージとハードな自虐腹責めを同時に体験できるような膨腹オナニーもいいもんだ。
ぴったりフィットするスク水やレオタードを着用したり、バルーンカテーテルなどを用意したり…。
手間と費用はそれなりにかかるけれど、それがまた楽しい。
JKやJCがスクール水着で空気浣腸膨腹している映像作品をずっと待っているんだが出ないね。
お姉さんが白のスケスケレオタードで空気浣腸するのはあるけれど、見事なカエル腹にはなっていない。
女装子が白レオタードの腹がパンパンになるまで空気浣腸拷問される作品はシネマジックから出ている。
メジャーが腹部に食い込んでゆくのを想像するとたまらないね
最終的にはメジャーが千切れるほど電動ブロアーで膨らむんだ
タンク付きの自転車の空気入れで膨腹というのも自虐的で絵になるかも
裁縫とかに使うやつだったから、パンパンに詰め込んだら千切れちゃったw
でも、まだ限界まで膨らんでないから…ふふ
要望あれば来週あたり膨らんでみますよ
服らませた時の写真plz
直立して空気浣腸膨腹なのか、仰向けで空気浣腸膨腹なのか不明。
どっちもやっていそうだね。
立って空気浣腸はいずれ写真を撮って他人に見せるためだと思う。
仰向け空気浣腸はエクスタシーを長時間持続するためだと推察するが…
えっ、まだ限界じゃないって!!
限界ってお腹が痛くなったり、呼吸が困難になるってこと?
膨んだ写真うpよろ
大食いは?
写真に撮ると、空気と大食いで膨らんだおなかのかたちが違うのに気がついた。
空気は全体がパンパン。
大食いは下半分がすごく横に膨らむ。
(もちろん結局は全部パンパン)
筋肉男です。
メジャーを使うということはサイズを測ったんだよね。
例えば胴回りが75センチから100センチになったとか、ビフォー→アフター詳しく!
ウエストを縛るプレイにはゴムチューブが最適。
シェイプアップ・エクササイズ用のチューブとかイルリ浣腸に使うゴムチューブとか。
経験上、一周では締め付け不足、2周ぐらいが最適、3周以上は食い込みすぎで死にそう。
蜂のような体型で空気浣腸すると下腹と胃のあたりがパンパン。
両方やったことありますよ!
はい、あんだけ膨れてゲップとか全然でてこないんで
まだまだ入ると思います…
>>316
大食いはまだやったことないな…やってみようかな
>>318
サイズ測りましたよ〜、確かウエスト10〜15センチ以上は余裕で増えてた覚えが…それもまだ限界ではない…
ちょっと前のことなんで曖昧ですな…また新しく買ってやってみます!
画像また見たいって方などいたら言ってください
膨らむのは来週やります
大食いは最近放送されたバナナダイエットの女性を思い出すなあ。
1回50本のバナナだっけ、1日で50本のバナナだっけ?
横から撮影した妊婦のように盛り上がったお腹の見事なカーブには興奮したなあ。
大食いは体調がよくても大体気分が悪くなってギブアップすると思うよ。
一番膨らんだのがスポーツドリンク。水は飽きるし、コーラはゲップに閉口しちゃうし。
スク水膨腹画像「空気入れたった」に期待。
入りそうな気がするけど、どうなんだろう?
水はアナルに漏斗を突っ込んで水を注げば自重で大量に入ると思う。
空気が重い?? 軽いだろ??
空気は腹腔が陰圧にならない限り漏斗を突っ込んだ放置状態では自重で入らないと思うよ。
やっぱりポンプとかでシュコシュコしないと……。
でも内臓が下がって移動しているので空いたスペースに液体や気体が余分に入れられるのは間違いない。 0324うふ〜ん
NGNG
液体なら灯油ポンプ
生理食塩水やスポーツドリンクなら大丈夫だろうか
適当に容量計測したら2.3ぐらいだったと思った(その他の情報でも2.5lぐらい)。
そのつもりで9割ぐらい入れて、これのホースつないで空気浣腸した。意外と入りやすくて、今までの限界を超えて膨らんだ(2リットルちょっとのつもりだった)。
その後、ちゃんと計測したら2.6リットルあった。こんなに入れるつもりじゃなかったのに… 破裂したらどうすんだよ。
いっぱい膨らんで良かったじゃん
もう一つ買ってきて二つはいるようになるまで特訓すれば300ccの差なんて些細なことになるよ。
あとその書き込み見てめっちゃ興奮してきたから今日早速そのタンク買ってくる
そんな手軽でいいものがあったとは!
今からスク水で膨らんでみるけど授与ある?
ビフォアアフターをメジャーで計ってみたりして欲しいw
おお、ありがとう…
メジャーさがしてみたけど、なかったから今度新しいの買ってみるよ
とりあえず手軽く膨らんでみたが体調あまり良くないと
やっぱそんな膨らまないな…
スク水ビフォア撮ったけどみたいです?
体調で膨らみ具合も変わってくるのか…
とりあえず見せて欲しいな
あんま膨らめなかったからもっかいやろうかな…
http://imepic.jp/20140703/495140
http://imepic.jp/20140703/495150
http://imepic.jp/20140703/495160
頑張ってパンパン限界なところも見てみたい
ありがとう…!でもまだまだだよ。
小腸にすこし入れて終わっちゃったから
まだまだ膨らむと思うんだ
パンパン限界になったらどうなるんだろ…自分でもやったことないw
小腸まで膨らませられるのか、凄いなぁ
無理せず体調の良い時にでも限界に挑戦してみて
お腹の膨れ具合をうpって欲しいw
なんか今日はいつもよりいたかった…^^;
ありがとう、こんなやつの膨れ腹でよければ
いくらでも…というかなんだか私で大丈夫なのかと思ってしまうw
いつもより、って事はやっぱりそれなりに痛いのか
でも気持ち良かったり興奮したりするんだよね?w
>>340で大丈夫と言うよりむしろスク水着て膨らんじゃう変態さんだからこそ良いんです(キリッ
うん、結構苦しいね…気持ちいいときもあるよ
ま、まだこういう変態チックな事しても若さで許されると思ってる…!る!((
膨らんだ状態でオナるといつもとどんな感じで違うのかな
若いって年齢のうちからこれじゃあ先が心配だ(棒
ごめん前のレス自分に返してた\(^o^)/
ちともっかい膨らんでみるかな…もしダメそうだったらごめんでもがんばってみる
おお、がんばれー
全裸正座で期待して待ってるw
んー、あんま膨れてるときにオナッたことないんだよなぁ
大丈夫…すでにもうそろそろやめようかなオーラでてるから\(^o^)/(
そうかぁ、興奮は興奮でもオナる方向とはまた別の感じなのかな
それは勿体ない、もっと色々頑張って欲しいw
たぶん個人差かなぁ…人によって違うと思う!
まぁ…やっぱ変態的な事は好きだからたぶんやめない(
なるほどなー
うん、是非続けて度々うpして欲しいなww
もしかしてこうやって書いてる間にも膨らんでる感じ?
そういってもらえると嬉しい…w
上と下どっちから膨らもうか考えてたりする
明日も多分家空いてるから明日また膨らんでみる 0355うふ〜ん
NGNG
やはり見れなかったが紺のスク水膨腹を想像してみた
それでもいいっ!
もっかい見たい人多そうなので夜気が向いたらもっかい上げて見ます
これはなかなかいいわ
チューブで尻とタンク繋いで、寝転んでタンクを枕代わりにすると両手がフリーで空気入る
しかも息を吸うとタンクに空気が戻ったり、
吐くとまだタンクが萎んだりするのもなかなか興奮度高い
一度タンクの中身が全部腹の中に入ったら、
チューブ曲げて空気が抜けないようにしてからタンクに息を吹き込んでパンパンにして再びチューブ繋いで
また頭の下に入れれば3リットル以上空気注入できる
途中多少漏れたりもしたけど、タンク二個分も空気が入ると腹パンパンでかなり良かったわ
電動ポンプとかは音が響いて使えない家だったりする時、かなり使えるアイテムだと思うよ
いつまで全裸待機すればいい?
百均に3リットルのフィルム折り畳みタンクがあるのか?
今まで30センチとか40センチのバランスボールを使って体重をかけたりして使っていた
外国には水枕式のゴム製イルリ浣腸バッグがあるようだが日本にはそんな水枕はないものか?
あまり膨らめてません&ある程度経ったら閉めるのでご了承ください
http://imepic.jp/20140707/860090
http://imepic.jp/20140707/860100
http://imepic.jp/20140707/860110
http://imepic.jp/20140707/860120
微妙でした、
つまり本気で膨らむとこんなもんじゃないのか…凄いなぁ
十分膨らんでるように見えるんだけど
本気というか、なんというか
うむーん、もっと膨らめると思うんだよねぇ
そかなぁ、ありがとう嬉しい
海外コエー
http://air-inflation.centerblog.net/
レギュレーターがあればそんなに危ないもんでもない
チューブを30cmくらい入れて抜いたらウンコがびっしり
腸内が綺麗になるまで何度も浣腸した
でもペニスはぴくりともしなかった
大量の屁のあと、便が出た感覚があった
しかし、何も出ていなかった
こんなこともあるの?
http://imepic.jp/20140722/697870
かなりパンパンっぽい?
まだまだ全然入りそうだし膨らみそうだけど
一人だと途中でやめてしまう悲しみ…
これでまだ入る余裕があるのか……凄いなぁ
限界まで注入してあげたくなってくる
まだ全然行けると思いますます
ぜひお願いしたいぐらいです
これでどれくらい入ってるんだろう
色んな角度から取ってみてホスィ
これでどれくらい入ってるんだろう
色んな角度から取ってみてホスィ>>376
ここが2chじゃなきゃなあ…w
パンパンになったお腹をもみもみしてあげたい
んん〜どれぐらいだろう…電動使ったからわからない…\(^o^)/
今もう少し抜けてるけどピーク時に撮ったのなら何枚か、
>>379
某チャット使ってるけどなかなか同じ
趣向の人がいなくてかなしい
空気で膨らんでるのね
液体入れたことってある?
あとうp!うp!
某チャット…いったい何処なんだ…
なかなか、って事は時々いたりするの?w
空気だよ〜
液体入れたこともあるよ、たぷたぷになった
確か液体入れた写真あったかな…探してみる
あとさっきの
http://imepic.jp/20140722/717620
http://imepic.jp/20140722/717630
液体だと重量感がいいよね
腸が膨れてるのが丸わかりなお腹の形イイ!
知りたい〜?
いや、最近使い始めたから全然\(^o^)/
>>384
そうそう、下腹ぼてっとするからいい!
おお、ありがとう…!
ほんとはいけないんだろうけど知りたい(^q^)
この画像のとこ〜
http://imepic.jp/20140722/727800
あーそこかー
フェチとかにいるかんじ?
そんな感じ〜
だけどこのしばらく膨らんだままのお腹を楽しむ余韻もなかなか
なるほどね、そのうち見かけられたらいいなw
ところで今日は他にも画像あったりしない?
膨れた後だし今いたりするかも(
過去に撮ったのなら何枚かあるかなぁ
なん…だと…
過去画でもいいから見せて欲しいなぁ
ここまで見事に膨らんでるお腹ってすごく興奮する
ふふ
んーPC漁ればでてくるかも
嫌悪感とかないから大丈夫な感じですなぁ
見せて皆喜ぶのかとか思ってたぐらいなんで寧ろウェルカム(?
なんの取り柄もなくどこにでもいそうな奴ですが
それでもよければぜひぜひ遊びませう!
>>398と>>399オフ会って凄そうだな…
互いに空気とか入れ合うんだろうなぁ…
普段膨らまないおなかが膨らむのたまらないです
人の腹なら、ぱんぱんになっても平気で入れそう
お互いにちゃんと限界手前でセーブするのが大切…
先に破裂させたら生き残り
やがて胃袋に到達して口からゲップとして出てきます
高圧で入れると腸が破裂することもあります
お腹に力をいれて膨らませるぐらいしかできないのですが、何かいい方法ないでしょうか。。。
お腹はこんな感じです。普段とお腹に力入れた時です
http://imepic.jp/20140801/548950
http://imepic.jp/20140801/549880
シャワー浣腸でぐぐると良い
やりすぎると危ないからほどほどにね
うきわ用の黄色い空気入れで空気浣腸。
本体が壊れてもあれの逆止弁が使える。
膨腹の場合は少しずつ入れないとだめだよ、シャワーヘッドを外して、ぬるま湯がチョロチョロと出るようにして
アナルにあてがう、差し込んでもいい、少しずつなので最初は良く分からないけど段々と圧迫を感じてきて、
お腹が膨らみ始める、漏れそうになるけどアナルをキュッと締めて続ける。
水とはいえ、体内に異物を入れるのだから危険がないとは言えないのでやるのは自己責任で。
ありがとうございました
それでも懲りずにやってるとだんだん入るようになるから頑張れ
あと、尻から入れるときは肛門を締めすぎても緩めすぎてもうまくいかないから、それも慣れて覚えるといい
腸に入れる水には細心の注意を払ってね・・・私みたいに入院しなくていいように
自分でやるとどのくらい量が入ってるのかわからなくて怖いですよね〜
まだ慣れてないのもあってすぐお腹痛くなります。
高い所に吊るす必要もなく、手で持って横になれば入る。 ただホースに逆流防止はした方が良いと思う。
その時はアクエリアスガブ飲みするか、いっそのこと一緒に尻から注入したほうがなおさら気持ち良くなれる
身体から失われてた水分がみるみる戻って行く感覚がすごくわかるんだぜ
むしろしてあげたいw
妊婦さんみたいに膨らみたいのですが、
自分でやっても全然量が入らなくてまったく膨らみません><
浣腸してもらえるオフ会とかあったら参加したいです・・・
ただの寝起き空気浣腸になってしまった
そこそこよく膨らんだからいいけど
>>424
浣腸オフ面白そうだね
カラオケボックスみたいな個室のところにチューブだけ差し込んで集まって
それぞれ持ち寄ったポンプで膨らませ合うようなオフ
昼前頃上と下から空気入れて見ます、
どうだったか気になる
嫁が居ないのを見計らってやってます。
シャワーってモタモタしてると水が出てくるからなぁ
まずバルーンカテーテルを使って抜けないように固定するんだ。
それから、風船ポンプ、熱帯魚ポンプ、ボートポンプ、エネマシリンジ、あらゆる道具で楽しんでいる。
チューブに息を吹き込んだりしての人間ポンプも楽しい。
膨らんだおなかを撫でていると愛おしくなってくるのはなぜかな?
手鏡で電動ポンプでぷっくりと膨らんでゆくお腹を時間をかけて鑑賞するんだ。
パンパンに膨らんだ大腸をそっと叩いて腹太鼓プレイをする。
小腸まで入れても音が変わって楽しい。
腹筋の上から大腸は掴めないけれどコリコリした小腸なら掴める。
小腸をかき回して遊んでいるんだ。小腸を揉んでも全然痛くない。
明日は風呂場で自作イルリぬるま湯浣腸かな…。
膨らんでるところが見たい
風船ポンプと熱帯魚ポンプ、エネマシリンジはわかるんだがボートポンプって?
エアボートを膨らませられるようなポンプを使って空気浣腸すんの?腹破裂しない?
シャワーホースからだと何リットル入ったかわかんないのが難だな
5キロくらい増えるとテンション上がるよね
そういえば口から逆流クラスって何リットル あるいは何cc入れたら出るんだろ
自分でやった時は場合はシャワ浣だったから具体的な量はわからないけど、感覚的にはそれくらいだったと思う
あ、もちろんやる前に腸内洗浄はしたから口から出てきたのはほぼ透明な水だったよ
生理食塩水で1Lいけたことあります
膀胱の形に腹にうきでるのがエロいです
目隠しでカテをから息ふきこまれて風船みたいになったりとか
膀胱パンパンオナもきもちいいですよ
そこまでパンパンになると苦しくて射精どころじゃなさそうだ
だけどその状態だとシコれないし、片手だけ手を股間に持っていくと腹筋に変な風に力が入って苦しくなってしまうのよ
どうにかして、オナホールとかその辺の道具使って四つん這いのまま、逆流させつつ扱く方法はないもんかな……
おお、膀胱オナニーが分かる人が来たか。めちゃくちゃ気持ちいいんでもっと普及してもいいと思うんだけど
自分は直径1センチのチューブを直接膀胱まで通してやってるわ。水は1.8リットルくらいは入る
おしっこも1.8ぐらいたまるんですか?
よければ画像みたいっす
おしっこを1.8リットル溜めるのは無理。我慢できない
以前このスレに貼った画像を貼っておくわ。今度動画も撮る予定
このときはコンプレッサーの空気で膨らました
P:boukou
なんだこれすげぇ
空気だと浮力で浮くんだよねw
この時イくと気持ちいいんだ
自分はおしっこ2人分入れられた時かなり膨らんだよ
気が合いそうでどっかのチャットでゆっくり話したいですなw
もしやるなら是非とも見せて欲しい。大いに興味がある
本格的に膀胱オナニー登場か!
器具の滅菌や消毒が大変なのでそんなことやるヒトはいないと思っていた。
空気の場合は雑菌の感染に注意してね!
膀胱遊びなら、飲むゼリーがいいね。
力抜いて押すとドンドン入ってく。
もちろん出したものは氷を入れて頂きます。
液体はそうでもないんだけど
空気は次の日体調くずしたりする
最後に食塩水で洗い流すだけでずいぶん違うよ
>>450
ウィダニーだねw初心者のころよくやりました
今はバルーンカテを射精の時広がる部分にあてて
イくときにキュっといれると30秒くらいドクドクしてる
ほうがたのしい
たぶん体は精液だしきれてないと勘違いして出そうとして
るのかも
すでに膀胱炎、精管炎、睾丸炎経験済みですw
特に睾丸炎は歩けないほどの激痛でした
これから膀胱オナやろうっていう人は抗生物質は用意しておいた方がいいのかもしれない
自分も膀胱オナ後は水で膀胱内をすすぐようにしてますね
2人でお互いカテで繋いでオナニするの気持ちいいよ
そこまでできるならおすすめ
自分のおしっこで相手のおなかが膨らんだり
上下逆になって自分が相手ので自分のおなか膨らんだりw
不思議とやり始めたころはナイーブな体だったけど
最近ものすごく強くなった っていうか風邪にかかった記憶がまったくw
ん〜さすがに男同士でそういうことする趣味はないわ(笑) すまん
膀胱膨らました後にチューブの先っぽに風船を付けたことはある
写真袋で
入れられる前が[ちゅうにゅうまえ1001]
入れられた後が[ちゅうにゅうご1001]
この時2人分だけど、ぶっちゃけこの調子なら@1人いけるなーと思ったw
おお、こっちが見せて欲しい、って思ってたのはチャットの話だったんだが、これはありがたい。
まだ膨らむ、って聞くとなんだか妄想が膨らんでワクワクするな
だいたい550ccくらいだったよ
限界で1100ccまでいけるから正直物足りなかった
コツって何があるかな
パートナーがいれば楽そうですけど中々いないですよね〜、、
口から吐くまでだと相当キツイから自分で扱くのも一苦労ですよね(笑)
あ、でもでんまをちんこに括り付ければイけそうですね!
出したくなったら出してしまう事。
でも、ときどきお腹めっちゃ苦しくなっても我慢してると、すっと奥まで入ってかな。膨らんだりするよ
その辺のさじ加減は……慣れるくらいしかないかな?
これの流用で簡単に出来そう
空気浣腸目覚まし。
わざわざ専用品用意しなくても、タイマーと電動ポンプでできるんだけどさ
問題はセットした夜はギンギンに興奮して寝れないし、すぐ目が覚めちゃうって事なんだ
本当は腹が空気で張ってきた苦しさで目が覚めるようにしたいんだけどなー…
JRなどの当直駅員向けの業務用は「やすらぎ」として販売されているみたいだね。
民生用は「起こし太郎」というらしい。
それよりイオンモールでの大食いの三宅智子の37キロの膨腹にはびっくりしたなあ。
誰か帰れま10の画像キャプチャーしてない?
どうやってんだこれ
ようつべから消えてる
の前半で同じ2年前制作と思われる動画が見られる
4倍速から8倍速の早回し編集した空気浣腸プレイ記録動画かなあ?
右手で何をやっているのかなあ?
イルリ浣腸や水道ホース浣腸ではなさそう
たぶん、元々太っていて腹の出てる人が撮影開始時には腹を引っ込めてる→力を抜く、ってしてるだけだろうけど
それでも最終的にここまで膨らむのは圧巻だよなぁ。この動画で何回抜いた事か 0471あぼーん
NGNG
と言っても初めてだから綾鷹2本分とカフェオレ1杯。シャワ浣も腸内洗浄ぐらいだがそれなりに腹は出たと思う。
ただ気持ちよくはならなくて残念。やっぱり自分にするより他人にする方が興奮するみたいでした。
浣腸液をぬるめの生理食塩水にかえてみそ
膨らみましたよ
お、どうだった?
結構パンパンになりましたよ〜
なかなか痩せてる人の動画とか無いから見つけるのに苦労するわ
ありがとう。昨日4.2リットルくらいは気持ちよくいれられたよ。
このガリガリの腹に浣腸したら、腸の形が浮き出るだろうか
お役に立てたなら何より! 0486あぼーん
NGNG
最近膨らむって書いた後膨らんで、画像あげてなかったので比較と合わせうpしておきます〜
http://imepic.jp/20141121/459050
http://imepic.jp/20141121/459060
http://imepic.jp/20141121/459070()
すげえ……
膨らんだお腹むにむにしたくなってくる
かなりパンパンです、、これだけ膨らんでもまだ逆流はしてない
全然おっけーですよ!
チャットでよければ話してみたいわ(´・ω・) 0496あぼーん
NGNG
載せたんでどぞ〜 0498あぼーん
NGNG
目標は18000cc
まぁ7000cc以上は口から出ちゃうけどねw
頑張って人間マーライオンするぞ〜w
さすがに水は胃袋に逆流するまで入れたことないな
不可能ではないがかなりキツそうだ
あと、大腸菌がもろに上がってくるので健康に悪そう
手軽だし空気でもいれるかな
しばらくゲボって腸内洗浄っての聞いたことあるんだけど
実際どうなん?できるもんなの?
口から逆流経験あるのか
動画で一度見てみたいな人間マーライオン。腹がどれくらい膨らむもんなんだろ
この時期は寒くてなかなか大量浣腸やる気になれないのがつらい
空気なら暖房の効いた部屋でやれるからいいけど
事前に大腸内は綺麗に洗浄してからやってるよ〜
温水に塩を少々溶かしてやってるけど
逆流させた後に身体の調子が悪くなった事は一度もないな
大腸がパンパンになった後、小腸に温水が逆流して行く感覚が好きなんだよね
胃が膨らんでいって、吐き気を我慢してると胃の容量が限界を超えて
食道に込み上がってきて、そのまま一気に嘔吐(四つん這いor立位の場合)
仰向けでやってると慣れると胃から込み上がってきたのをゴボゴボと
口から垂れ流すことも出来るようになるよ
マジか。人間マーライオンって可能なのか…
洗浄あり&胃が空の状態じゃないと、薄まっているとはいえ口から下痢とゲロが混ざったものが噴出するっていうのは想像するとなかなか凄いな
今度挑戦してみる
自分は普段コンプレッサーで浣腸してて足の付け根が痛くなるくらい入れるけど
どうしても腸の限界より腹の皮の限界の方が先に来てしまう
こういう激太り→激痩せで腹の皮が余っている人すげーうらやましい
こういう人が空気浣腸したら本当に風船みたいに膨らむんじゃないかと思う
http://ameblo.jp/diet-witch-aki/entry-11616510187.html
そんだけ大量に入れるのってどうやって入れてるの?
一斗缶みたいなイルリガートルでもあるんだろうか
>>510
足の付け根って右下の盲腸のあたりの事だったら、我慢してると奥まで入ってもっと膨らむよ
違ったらごめん
浣腸して腹がパンパンになると足の付け根部分の皮がメリメリ引っ張られて痛くなるのよ
2000ccのイルリガートルを4つ繋いでやってる
口切一杯まで入れると2500ccほど入るから2500x4で10000cc
何回か口から逆流させて10000cc入れたらまた温水追加するんだけど
お腹が完全にパンパンになった状態でイルリに追加してると
「あぁ、お腹こんなになってるのにまだ入れるんだ」って思って
すげー興奮するんだよね
大量浣腸好きだから興味はあるんだけど、実際目にしたことがないし
いくら探しても出てこないからイマイチ現実味が無くて怖くて出来ない
大量浣腸でも口から逆流するまでやる人は超マイノリティだからね
それに加えて自分で動画を撮って上げる人はまずいないでしょ
誰かに見てもらいたくてやっている訳じゃないでしょうからね
小腸行く前に止まる
最低でも一週間に一回はやらないと鈍っちゃうね
18000ccとかレベルが違いすぎますね
自分でさえ6000ccが限界です
口から吐くまでやるのはすごい快感で気持ち良いけど、やっぱそれまでが苦しい
なんにせよすごいですね
自分も久しぶりに限界に挑戦しよう。。
ここの人たちはこれを見て更に膨腹に励もう
目指せ10000cc!
ってもこんなにいける人が何人いるんだろうか
まあ言ってもここの住人は最低3000ccは入れられるのかな?
絶食から?それとも念入りな洗浄だけ?
そうなのか
内臓が膨らみすぎて痛くなることはあるけどそういうのは初耳だったわ
元デブなのもあって皮は余ってるからな。あ、今もデブだけど
自分の場合(最高約6000cc)はだけどまず絶食というか浣腸する前日はなるべく固形物を摂取しないようにして、逆流する際にしてきても困らないようにゼリー状のものとか、ヨーグルトとか食べたりしてる
洗浄も2〜3回は行っていて、1回1Lから2Lの大量注入して奥のも出してる
そうしないとうんこが口から出るらしいからね、、、
浣腸する液体はお湯に塩入れたものでポリタンク(4Lと2Lのもの)に入れてエネマシリンジで注入してる
イルリガートルが楽そうだし、欲しいけど高いのがネック;
>>522
小腸とか猛烈に痛くなりますよね、、、
胃はパンパンに膨らましたことないからわかんないけど;
ボコォって浮き出て見えて我ながらエロい
浮き出るのって大腸だけなのかな?
他の内臓はどうなんだろ。。
この掲示板のスレの知佐って方が7000cc入れた画像(真偽不明)あるけどまさに蛙腹って感じ
吐いた描写はないっぽい
勃起した竿の根元にバイブとかローターみたいな振動するおもちゃを押し当てると、苦しさが紛れていつもより膨らむようになるわ
電動ポンプ使ってるなら、一番気持ちよくなるところでテープとか何かで固定すれば、あとは膨らむ腹を撫でてるだけで射精までイケる
女の子も前の穴にバイブ挿入しながら膨らめばもっと膨らむかもしれないから(見てる人がいるなら)試してみてほしいな
どうか私たちのために見せてくださいー
久々膨らんだのであげておきます
http://imepic.jp/20150129/419460
http://imepic.jp/20150129/419470
http://imepic.jp/20150129/422910
http://imepic.jp/20150129/422920
http://imepic.jp/20150129/422930
おおっ!すごい膨らんでますねー
何で膨らませたんですか?
その分はどこに溜まってんだろ…
おお、ありがとうございます、、!
水槽のエアーポンプで膨らませました!
思い切りメタボ体型の40過ぎのおっさんだし
わざわざ他の人に見てもらいたいと思わないし
そして何より
撮影機材がありませんw
誰が1番多く入れられるかとか競い合ったり
俺もそうなんだけど、メタボしてたり腹が汚いと晒しにくいよねぇ
>>530の人みたいに綺麗なお腹だったらまだいいんだけど
むしろ女の子だったら膨らませた腹晒して姫になりたかったわ……
俺自身口から逆流めちゃくちゃ興味あるしそのプレイが本当にあるなら是非ともやってみたいんだけど、
流石に海外の動画ですら見たことがないようなプレイで、いざ第一人者になろうとして文章でしか存在しない逆流プレイやって胃まで達せずに腹腔破裂とかになったら洒落にならんし・・・
大量浣腸自体は好きでやってるんだけど、小腸ですら怖くて、流石に現実にあると確信できないことをやれるほどの勇気は俺にはない・・・
なので俺の大量浣腸記録は3500ccで止まっている。
破れるならこの壁破りたい。
撮り方とかなにか希望あればまた膨らんで画像あげます
確かに口から逆流するシーンを見てみたいよな
もしくはそれとわかるシーンだったりとか見たい
自分は逆流いけるけどやっぱ他人のを見たいし(笑)
逆流は現実でイケますよ!
すごく気持ちいいです
>>540
見に行きたいです!
お、マジですか、、やってしまおうか、、
いつやるんですか??
来週の週末か今日か、かな
うおーぜひ見たいです
どこのサイトでライブ配信するんですか?
ですね、何処かの配信サイトかSkypeとかですかね
そうなんですか。
楽しみにしてます!
ちなみに膨腹は今までどんな感じでした?
ちなみにIDは前に乗せてあるのでそちらをどうぞぞ
最初は膨らむの大変でしたけど、今は数分、5分くらいあればとりあえずパンパンにはなりますね。
すみません…IDってどれでしょうか泣
5分とはけっこう早いですね…大腸だけパンパンということですか?
infla_snow ですね
5分は早過ぎたかな、、10分ぐらいかも、、。ぐるるって言ってるので、多分小腸まで入ってると思います、
ありがとうございます
けっこう入れられるんですね
楽しみにしております!
コンタクト送って頂ければ承認しますよん
おお、楽しみにしてもらえて嬉しいです、、!
今送らせてもらいます! 0554あぼーん
NGNG
サイリウムハスクと春雨で擬似便秘腹になれるよ
三日も我慢すれば一週間くらいの便量がお腹に溜まる
パンパンに張って結構な膨らみっぷり
でもあのずーっと腹が張ってる感じと出すときの大量脱糞はなかなか気持ちよかった
ところで今まさに水槽用のポンプで空気入れて膨らんでるところなんだけどさ、みんなは腹膨らませるどこが一番気持ちいい?
俺の場合腹が膨らむときが一番苦しくなりつつ気持ちいいんだけど、
膨らませて張ったままにしておくのが好きな人とか、膨らませた中身を出すのが好きな人とかいるんだろうか
お腹がある程度大きくなるまで二人とも我慢して、ちょっと苦しくて動かしにくい体のままセックスするのとか考えただけで興奮する
さいごは揃ってパンパンになったお腹を押し付け合いながらたっぷり射精、なんてしたら最高に気持ち良さそう
それも考えたんだけど、男の方が平均して腹筋強いから女の子の方にだけどんどん流れ込んでいきそうじゃん?
女の子と一緒にパンパンに膨らんで一緒に気持ちよくなりたいじゃん?
モデルがおばさんだけど何リットル入ってるんだろう 0566あぼーん
NGNG
多分これ病気かなんかだろうからこういうのも悪いけど、これくらいの大きさでパンパンに膨らめたら気持ち良さそう
無毒なスライムみたいな
理科の実験で作るスライムは、ほう砂に毒性があるからダメみたい
イースト菌がガスを出すからさらに膨らむ
流石に騙されない
しかし、アナル拡張するみたいに、腸内の容量を徐々に増やすなんて可能なのか?
サイリウムハスク買ったはいいけど、はたして
容量増やしたいなら毎日空気浣腸しかないのでは
アナルだって少しずつ広げていくのだから腸だって無理せず容量増やしていくしか
中学生んときにやったきりだけどそんときは大丈夫だった
あるいは棒立ちかな 0578あぼーん
NGNG
久々に空気入れてみたが、最初肛門付近でひっかかるな。
直腸とかS字にウンコ詰まってると空気入りにくかったりするよ
あとは入れ始めはとにかくゆっくり空気を入れていくのがコツかな
うんこ有りそうな時は臭いからやらない。 0584あぼーん
NGNG
その話をよく聞くんだけど、そんな楽な姿勢が取れるほど風呂が広くないから羨ましい
一度是非ともやってみたい……銭湯じゃできないしどうしたらいいだろう
だれか口から水とか空気とか入れて膨らましてる人っていない?
慣れるとある程度の姿勢でも入る…。すごい浮くよ、おなかに浮力を感じる。
あと沈めるとおなかすごい出る。風呂が狭かったら勇気いるけどラブホとかの休憩入ったりとかいいんじゃないかな?
あとは空気をパンッパンに入れてからお風呂に浸かる、とか…かな?
あとブロワーで口から空気入れるのをやってみたいんだけどコツとかある?
口からのコツはー…そうだなぁ
簡単なのは、空気を肺いっぱいに吸って、そのまま息を止めて、喉を開くようにすれば後は圧力でおなかに回ってく
洗浄もして、入れられるとこまで入れてみる…。
破裂する(つもりで皮が張り詰める)までまで膨らまそう
www 今から膨らみますわ
かなり膨らんでるっていわれた、もうパンッパン…。
誰かに膨らませてもらったのか裏山
いや、膨らませてもらってはないよ…笑
すごく膨らまされてみたいけど…
気になって見てみたいって人が居たって感じ
さすがにこれは合成だよな・・・
どうやって膨らんでんのこれ
あともう一個すごいの見つけた
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1137616387
すげえなこれ
ここまで膨らむものか
なんでこんなの作ろうだ思ったのかね。
特に膨らませながら膨腹イラスト見ると捗る 0609あぼーん
NGNG
浣腸スレで出てた園芸用ポリマーはどうなんだろう
腸に水分吸われたら貼りついちゃうかな
サイリウムハスクやグルコマンナンなんかと違って食ったという人も聞かないし
もちろん胃や腸に入れることを想定して開発された商品でもないので危険なような気もするが
発がん性があるとかないとかいう話も出てたし
なぜか男の方が多い、ってくらいで
まあ男女ともに微妙にいるとしても
こんな性癖中々暴露できないよね 汗
それともただ単に子宮を圧迫するだけ?
喉や幽門を通らないような塊が胃の中にあるなんて通常は有り得ない状態だし
右下あたりが膨らむのか。漏れは分からないや。
あんな風にまん丸なボテ腹になるまで膨らませたいけど無理なんだよなぁ……
5リッターで逆流までしたときのカメラ映像じゃ
大きく息を吸ったときの太鼓腹+αくらいまで膨らんだ後
みぞおちの辺りが肋骨に沿って三角形に膨らんでくる。
こんなんでも毎週のように繰り返してると男でも妊娠線ができる。
女の子に生まれてたら尻にエアチューブ繋いだまま膨らみ続けるセックスとか
子宮に風船仕込んでエアー妊婦とかできたのになぁ
前後穴同時に膨らますのとかもしてみたかった 0633あぼーん
NGNG
いつもより楽な気がする
写メだから残念な感じかもだし、貼るの初めてだからまごついてるかもしれないけど
人の膨腹がとても気になる
お願いします!
http://imepic.jp/20150705/547290
http://imepic.jp/20150705/547300
http://imepic.jp/20150705/547310
http://imepic.jp/20150705/547320
http://imepic.jp/20150705/547330
http://imepic.jp/20150705/547340
http://imepic.jp/20150705/547350
これで大丈夫なのかな?
上二枚が入れる前なんだけど、だいたいアングルおんなじだったり体が綺麗じゃなかったりでごめんね
下に行くほど後半なんだけど、出したり入れたりしてたから後半ほどパンパンなわけじゃないね
いつもこれぐらいで我慢できなくなって出ちゃうから、もうちょっと入れたいかも
シャワー突っ込んでやっえるの?
そうかな?ありがとう、嬉しいよ
これをやったときはシャワーヘッド押し当てかな
お腹の中でお湯が動いて、中が広がる感じが気持ちいいんだよね
お手製のイルリ使うこともあるし、興奮してくるとヘッドをはずしてホース入れたり、サンダンってエネマシリンジがついてる拡張器具を使ってすることもあるよ
サンダンはしばらくお尻いじらなかったら入らなくなっちゃったから、あんまり使えなくなっちゃったけど
抜いた
それだけ気に入ってくれたのがわかると嬉しいけど、ストレートに聞くと恥ずかしくなるし複雑だね
ありがとう
いつもお湯でやってて空気にも挑戦してみたいんだけど、下準備とかってとくにいらないのかな?
直腸内に便がなければ、大腸内にはちょっと残ってても別に構わない感じ?
よほど塊が腸内に詰まってるとかじゃなければスルスル入る
あとは空気は苦しくなったらすぐ出してしまうのが膨らますコツかな
出して入れてを繰り返して時々うまく我慢すると奥へ奥へと空気が入って膨らみやすいはず
そんな感じなんだ
丁寧にありがとう、わかりやすいし参考にさせてもらうよ
数日前から調整していけば大丈夫そうだね
サイリウムハスクって言うのも気になるし、出来そうな休みに合わせてどっちも試してみることにするよ
イルリ使ってる場合で何リットルくらい入る?
私も久々におなか膨らませて晒してみるかな…希望あれば膨らまして晒すよ。
その日の調子で上手く膨らめるか分からないけれど、空気とか液体とか希望あれば。
1.5リットルとか2リットルぐらいしか入らないかも
ムラッとしたり気が向いたらやるもんだから、下準備できてないからかな
シャワーの時の方が入ってるかも
>>651
ありがとう、予想外に褒めてもらえて変な気分になっちゃうね
見せてくれるなら液体に一票いれたいかな
ちな男だけどいい?
いい膨らみ方してるよ、さすりたい
液体と空気両方やってみるかなぁ…。
ゆっくりとおなか膨らます話もしたい感
>>652
空気入れられるだけ了解
とりあえず便が一キロになるくらいに飲んだらパンパンになれるかな?
中にあるときは苦しそうだけど、出すとき気持ち良さそう
>>656
さすられたら気持ちよくなるのか我慢できなくなるかわからないや
浣腸は無理しないでねー、お話はできる人中々いないから嬉しいかも?
さすると空気が動いてもっと入るかもね…?
無理しない程度にたくさん入れてみるよ〜、うまくボテれるかなぁ。
そういえばサイリウムハスクっていう手もあったね…。
うむーぜひお話したいところ!
無駄に肌綺麗でワロタwwww
デブじゃないのに腹だけ出てるオッサンはよく見るから萌えないが…
ご飯食べた後って言うのもあるだろうけど、飲んでしばらくしたら膨らんで苦しい
入るのがご飯の量+になるの失念して28g飲んじゃったんだけど、明日が怖いやら楽しみやら
入るようになったら入るだけいれちゃいそうだから不味いのかも?
キツそうだったら空気だけにしといてもだよー
連絡用のツール、登録とかしてないんだよなぁ
>>659
画質が悪いからきれいに見える部分もあるかも
でもありがとう
空気だと上から出てくるけど液体だとマズそう、ギリギリのとこがちょうどイイ感じ
んむーおなかの調子と体力で考えてみる、結構疲れるからなぁ
簡単に使えるのたくさんあるぞい
飲んで少し後が膨張のピークで、朝起きたら苦しいは苦しいけど落ち着いてたよ
ボテ腹にもなれたし、いいものを教えてもらえたかな
>>662
空気は口から抜けちゃうくらい入れられるんだよね、魅力的かも
気持ちいいことしようとして体壊しちゃったらどうしようもないしね
どんなのがあるかな?
おお、サイリウム良い感じにボテれたんだ…いいねぇ、見たかった(
そうそう、口から抜けるぐらい入れるとすっごい膨らむから楽しい。
だねぇ、無理しない程度に膨らませるのが一番…。
すかいぷとかフリメとかでも登録できるから便利よん
一応どれくらい膨らんだかの記録用に撮ってはあるけど、また画質詐欺だったりアングル同じだったりだよ?それでもよければ
早くやりたいなぁ、今からお腹とお尻がむずむずするかも
今は名前変わったらしいけど、ホットメール的なあれでいいのかな?
締め付けられながら膨らむのと、伸ばされたスク水で興奮しそう
おお、もう全然ok、みたいみたい!
空気詰め込めるだけ詰め込んで風船みたいに…?
Skypeは名前そのままかな、ホットメールはどうだったっけな…
あ、多分それ私が前に晒したやつかも…
http://imepic.jp/20150707/825000
http://imepic.jp/20150707/825010
http://imepic.jp/20150707/825030
http://imepic.jp/20150707/825020
http://imepic.jp/20150707/825031
翌朝
http://imepic.jp/20150707/826090
http://imepic.jp/20150707/826100
http://imepic.jp/20150707/826110
http://imepic.jp/20150707/826120
ちょっと引っ込んじゃったのが残念に思っちゃったよね
>>667
貼ってみたよー
いいねぇ、その状態でオナッてみたりしたいかも
ホットメールはアウトルックみたいな名前に変わったみたい?一応アドレスがあったかも?スカイプもアカウントあったかな?
>>668さんもアナタ、かな?違ってたらごめんなんだけど、ちょっと興奮しちゃった
おおお、めちゃ良い膨らみ方・・・!ありがとう!!
風船ニーかぁ、いいねえ!
ああ、そういえばそうだった!スカイプなら少し前に私のID乗せてあるよー!inflaではじまるやつ。
ですです、スク水着て膨らんだおなかうpしてたの私ぐらいしか居なかったと思う・w・
興奮してもらえてなんだかうれしい、ありがとうv
こちらこそ褒めてくれてありがとう。こんなに気に入ってもらえるなんて、変に調子にのっちゃいそうだよ
鳩尾あたりからボテボテに膨らんでね。やー、早く休みにならないかな
そしたらこっちも時間とれるときにアカウント残ってるか確かめて、あったら申請飛ばしてみるよ
いえいえ、画像は見れなかったけどいい興奮と新しい興味をもらえたよ。脚の毛あるから、処理するか長いニーソ使うかな
ナニを出していじれるように水抜き穴付きのやつ探してみよう
いえいえ、そんなそんな!
私のおなかで、前のやつになっちゃうけど、膨らます前と、膨らました後
http://imepic.jp/20150708/053110
http://imepic.jp/20150708/053130
http://imepic.jp/20150708/053140
明日はとりあえずサイリウム試してみようと思う。うまく膨らんだらうpしてみる。空気と液体もやってみる〜
了解〜、申請お待ちしてますわんv
そちらのボテもまだまだ楽しみ…v
この細さと綺麗さもだけど膨らみ方もすごいし、いいなぁ
楽しみにしてるよ。サイリウムはさっきまで一昨日のが残ってたっぽいから、量と水分に気を付けた方がいいかも
まだ量を入れられる方じゃないし見映えする体ではないから期待に応えられるかわからないけど、色々やってみるよ
>>673
ありがとうv 私も、肌とかは写真効果が強いかも…
なるほど…水分少し多めに取った方が良さげかな
いやいやそんなことないですよ、すごく楽しみにしてます…!
お腹も膨らんできてる?
胃の辺りならぼっこり出てるかな、腸は朝落とせるだけ落としたからまだ全然だねっ
http://imepic.jp/20150708/542590
http://imepic.jp/20150708/542600
座ってたからおなかに線が…肌汚くて申し訳ない
計量器で測ってみたら、40g減ってたから袋の重さも考えても結構飲んでるかも…。
あれからしばらくチビチビ飲んでたんだけど、なんとも言えない味に思わずマーライオンしそうになって休憩してました。
一応、おなかの方は苦しくなくなってまだ飲めそうなんだけど、まだ飲ませたい…?(
ちなみにおなかの方は程よいイカ腹という感じ。写真だとよく分からないけど実際にみると結構ボテってます。
http://imepic.jp/20150708/678530
飲ませるなよ!絶対飲ませるなよ!って言ってるよね?w
の、飲ませるなよ…!?絶対に飲ませるなよっ…!?((
もう結構膨れちゃってるのに、本当はもっと膨らみたいって思ってるんでしょ?(じー
パンパンにさせられちゃいたいならもっと飲めって言っちゃうけど…w
あ、無理はしないようにね?(こっちはマジで)
そ、そんなことないですよ…(
パンパンに…
まだ飲めますね…無理はしないのでご安心をv
さあさあ、もっとぐーっとw
もーちょいしたら16g追加する…(虚ろ
デフォでここまでパンパンに
http://imepic.jp/20150708/772930
http://imepic.jp/20150708/772950
http://imepic.jp/20150708/772940
産み落としたもの…はべつに見たくないので、産前産後の体重変化教えてください
了解〜、朝出産したら体重測ってみます。
現在:仰向けで寝てみたらすごい膨れてた
http://imepic.jp/20150708/820710
触ってみたい
>>696
スカイプなんだけど、多分それかな?っていうのがあったから後で申請出しておくね
苦しくてさすってもらいたい
お、了解!待ってますわん!
>>698
今日で4L以上は飲みましたね
ちなみに4L飲んだうちのどれくらいがおしっことして出ました?
まだお腹に残ってる感があるから、2.5キロぐらい、なのかな…って感じです。
おつ!
最終的に何gくらい飲んだのかな?
最終的には…途中から忘れてしまったのであれですが、60g以上は確実に飲んだかと思います。
あまり入れてないのでそんなに膨らんでないですがどうぞ。サイリウム入ってるときと見比べるのも楽しい。
お腹休めないと…!
http://imepic.jp/20150709/431090
http://imepic.jp/20150709/431100
http://imepic.jp/20150709/431110
http://imepic.jp/20150709/431120
意外と固まるんだなあ、どの製品?
密林で一番安い日本製のやつです
過去うpもとってもエロいのでXtubeあたりでまとめ需要あるとおもいます
おお、過去のもご覧になられてたのですね、ありがとうございます、なんだか嬉しいですv
また近々空気やらなにやらで膨らませる予定です。
んーむ、そこまで私の膨らませたおなか需要あるかなぁ…って感じもしますが、まとめてみるのは確かにいいかも…?
いや〜凄かったです!
100gの大台、是非チャレンジしてみてほしいです!!
分かりました、ちょっとやってみます…
やった〜!楽しみ!無茶しない程度で期待してます!!
こちらもなんだか楽しみにして頂いて嬉しいです…!入るだけ入れてみます…!
夏場のぬるい常温の水だとゲル化が早まってドロドロになって飲むのが苦痛になりますw
でも、冷たい水ならそこそこサラサラな状態で飲めるので割と無理なく飲めますw
一番オススメは冷水で一気に流し込んだあと、ある程度飲んだらあったかいお湯を飲んで一気に胃をあっためるのがオススメです!
冷水で流し込んだサイリウムが、あったまって一気にお腹の中でゲル化しますw
サイリウムの飲み方は慣れてきました…w
最初、ドリンクである程度固めて、口で噛み砕きながら水分口に再度入れて一気に流し込んでます。お湯は試してなかった…飲んでみます!
まだ胃しか膨れてませんが見たい方いればうpります
見たいです!!!
サイリウム投下15分後、元々は凹んでました
http://imepic.jp/20150710/638240
3時間ほど経ちましたので、胃からほぼいなくなったと思われる前回のサイリウムに続き2回目投下…
2回目になるとだんだんと味が気持ち悪くなってきますねー…噛み砕くのもなかなか…困った
とりあえず24g+4gほど飲みました、パンッパンです。
あとベルトにおなかが乗ってた…
詰まってるモノや分布にもよるんだろうが、内容量が6kgを超えたあたりから死亡例が出てくるな
限界に挑戦するのはいいが、命は大切にしろよー
下準備までして楽しみにしてたのになぁ
飲んだサイリウムの色がまだ残ってる程度ならいいけど、腸から出血してたら洒落にならないし
>>721
いいものを見せてもらえて興奮を禁じ得ないのはあるけど、ほんとに体には気を付けてね?
後、申請どうだったかな?
ですなぁ、無理だと思ったら辞めるのが一番…、それを心得なければ…!
申請きましたよー!承諾しましたが、どうでしょ?
今までROMをしたことはあっても書き込みは初めてだったり、画像を貼ったりして少し舞い上がっていました
今後このようなことがないよう気を付けます
重ね重ね、申し訳ありませんでした
いつも溶けかけくらいで飲んじゃうからわからんかったけど、腹の中でこんなことが起きてるのか
ハスクですが、とりあえず100は飲んでみました。
膨らみ的にはやはり張りは増しますね…あと腹がそこそこ重い感じです。
いい感じに色々巻き込んでするする出てきてもくれるので、毎日ちまちますこしだけ飲んでると身体にいい感じはしますね。 0730あぼーん
NGNG
pinkとか2chは確かにオフ板以外は直メスカイプ交換規約でダメだけど画像うpはなんら問題ないよね
>>725さんがおっしゃりたかったやめてほしいと言うところはそこで、画像を貼ることを自重してほしいと言うことではないと思われます
交換行為を長々とやることは元より禁止行為なのもありますが、馴れ合いが強く出てスレの占有に等しい空気感を出してしまい、不快感を覚える方もたくさんいらっしゃるはずなのにそれを失念していた当方の落ち度になります
大変申し訳ありませんでした
パッケージには「温かい飲み物には溶けにくい性質がありますので、ご使用はお避け下さい
って書いてあるんだが…
100グラムとかよく飲めるな
プラスチック製ポリマーとかよりは安全そうだし、米ぬかみたいなもんだから食べ物を粗末にしてる感が薄いのがメリット…か?
でも粉入れて水入れたとして、中でうまく固まるのかなあ
さすがに固形物だとそんなにガンガン吸収されないか
摂りすぎたらそりゃ消化不良になるわな
いててて
中止を決めて腸内の調整をやめてから数日後にスクール水着が届いたことで急な挑戦になり、上手く空気が入らなかったのか考えていたより膨満感は得られませんでしたが、処理の簡単さ等から非常に容易に膨腹できるのは面白い経験になりました
今後もまた挑戦させていただきたいです 0740あぼーん
NGNG
なれると軽めの用意で空気入るようになるから数こなしてみるといいよ
アドバイスありがとうございます
その後数回挑戦しましたが、初回より多く入るようになったので継続していきたいと思います
ちょっと下してるときっぽい感じではあるんだけど、適度に重みがあって、感覚としては擬似便に限りなく近いかもしれん。 0745あぼーん
NGNG
80gで限界でした
よほどの大食いでも苦しいだろうとは思う
昨日もやったけど、4リットルも浣腸したら腹が張って動きにくくなるくらいだし
液体浣腸で4リットルでしょうか?
普段、液体だと2リットル前後で我慢できなくなって出してしまうので、羨ましいです
それくらいから呼吸しにくくなるよね
最高5.5Lまで行ったけど
死んでてもわからないのが怖いわ
早い
最後、苦しいのが我慢できずに一気に力が抜けてしまったのが反省点です
新しく約三リットル注入できるイルリを製作したので、試運転をかねてどれくらい液体でいけるか挑戦してきます
今日は空気でお腹膨らまそう 0759あぼーん
NGNG
液体浣腸して半日くらいは腸が空になって空気が入りやすくなってるから
液体浣腸を限界まで→腹の中の水分が抜けたら空気浣腸
を繰り返していればだんだんキャパが上がっていくよ
しかもゲル状の流体でちゃんとした形はないから漏れやすいし、気を付けよう
いつか100gに挑戦しようかと思ってたけど、気を付けないといけませんね
>>760
そうでしたか
その拡張方だとどちらでも楽しめていいですね
いつかはドンと大きくボテ腹になりたいものです
たぶん7Lか8Lぐらい♪
かなりお腹が膨らんだ時点で、ちょっとお尻を閉めたら、お腹の真ん中が何回もぐぐぐ、ぐぐぐって♪これすごいんだよね♪
そのままイこうとしたんだけど、その時に力が抜けちゃったみたい
そしたらいきなりお尻から空気が抜けて、ぶしゅーーって♪
しかもそれが10秒ぐらい続くの♪
あんまり続くから、お隣さんに聞こえちゃうかと思った♪
そのままお風呂で横になってたけど、ずっとクリがおっきいままなの♪
片手でちょっといじってたら、今度こそイっちゃった♪
そのあと何回かまたオナニーしてたんだけど、ふと気づいたら夜中の3時(>_<)
明日部活の試合なのに(>_<)
でも気持ちいいからやめられないの♪
ママが遅い日で良かった♪
明日もしちゃおっかなー♪
画像は特定とか怖いから無理だけど、今ちょうどママが夜勤に出たから、シちゃおっかなー♪
もし感想とか質問くれるなら実況するよー♪
体力を使う行為なので、その上で身体を冷やすのはよくありません
その方が感度が上がると言う場合は少し話が違ってきますが
>>769さんのいうとおり、リビングでするね♪
でも、カーテンは開けとこっ♪
誰かに見てほしいの♪
これじゃ変態さんみたいかな…?
お休み♪
私は明日の朝が早いので実況をする場合、残念ながらオンタイムで見ることはできませんが、入れる量が多いそうなのでお身体に気を付けて楽しんでください
今日の夜11時から、人が来たら実況するよー♪
>>772私が変態かぁー…ちょっと嬉しいかも♪
>>773ギリギリまで空気を詰めるのが大好きなの♪
女性で、しかも量がかなり多い膨腹となると、期待と興奮を抑えてはおけません
昔一回怖い目に会っちゃったから…
実況楽しみにしててね♪
見てる人いるー?
そっちのほうが私もイきやすいし♪
空気浣腸とシャワー浣腸をしたのですが、以前教えていただいた通りシャワー浣腸をした後の方が空気が入れやすかったです
改めて写メを見直すと空気はお腹全体が膨らんで、液体になると重みで下がるのか膨らみ方が下腹部に寄るんですね
練習の成果なのか、丸く膨らんで妊婦さんのような膨らみ方に見えたので嬉しかったです
今日は、おっきな鏡があるリビングでシたよ♪
何でかって言うと、膨らんだお腹を自分で見たかったから♪
だから、それがよくわかるように、それでいて風邪引いちゃわないように、裸の上にそのままセーターを着てやってみたんだ♪
まずは4L入れたんだけど、その時点でもうアソコがグチョグチョ(>_<)
だって、裸にセーターのまんまで、お尻からはチューブが伸びてるんだよ?すっごくエッチだと思わない?
自分の体に興奮するなんてホントの変態さんみたいだけど、でも、ドキドキしちゃったんだからしょうがないよね♪
そのあと2L追加したんだけど、もうそれだけでお腹はパンパン♪かなり呼吸もきつくなって、小刻みの呼吸を何回も繰り返さなきゃ苦しいの(>_<)。はぁはぁはぁはぁって感じで、喘いじゃってるみたいな声。
でも今日は絶対に10L行きたかったから、頑張って、もう2L追加したの♪
お腹はもうホントに破裂しちゃいそうで、まるでおっきな動物の卵を妊娠しちゃったみたいになってるの♪セーターもはち切れちゃいそう♪
そんな格好だから、すっごくドキドキして、アソコの汁が太ももをだらだらーってつたってくのが自分でも分かるの♪お腹が大きすぎて見えないけど。
ずっとこのまま、汁ダラダラのままでいたい♪と思ったけど、それじゃ目標の10Lが達成出来ないから、頑張って、あと2L入れちゃおうとしたんだ♪
でも、結局無理だったんだ。
多分9Lぐらい入った時点で、上のお口から空気が漏れちゃうようになっちゃったの。
こればかりはどれだけ踏ん張って息止めてても無理みたいで、喉の奥から空気が出ちゃってる。
というか、強く踏ん張ったら今度はお尻から出ていっちゃいそうで怖かったから、今日はこのくらいで断念しちゃった。
そのあと、そぉっと足を動かして、9L入ってるお腹を鏡でみてみたら、ホントのホントにびっくりした。
セーターが、完全にお腹から外れて、私の胸のところで引っ掛かっちゃってるの♪
しかもね、今まで夢中で気づかなかったんだけど、お腹の真ん中の空気が、ぶるるっ、ぶるるっって動いてるの♪
何か、ホントに何かを妊娠してるみたいで、すっごくエッチな気分になっちゃって、お腹を優しく擦ってたら、今度はもっともっと凄いことに気付いちゃった♪
私のおへそが盛り上がって、おっきくなっちゃってたの♪妊婦さんみたいに♪
まるでクリトリスみたいな形してて、触ったらすっごく気持ちよさそうで、でもそんなわけないかと思いながら、指でつまんでみたの
。ぷにって。
もちろんお尻やお口の力なんて抜けちゃって、溜めてた空気が一気に流れ出て、どうしようもないままお尻とお口がいやらしい音立てて、私も耐えられなくて何回もイっちゃった♪ビクビクッって♪
そのままそこに座りこんで、お尻のヒクヒクと閉じられないお口の感覚を感じながら、おっきいままのクリをいじって、また何回も痙攣してイったよ♪
結局からだの火照りがおさまったのは2時ぐらいで、そのあとすぐにベチョベチョの床を拭いて、セーターも洗って、ベッドの中に裸のままもぐって、報告してまーす♪
私文系で、どうも報告とかするタチじゃないから、最後の方とかもうエロ小説みたいになっちゃってるし、すっごく長いから飽き飽きしちゃったと思うけど、質問とかあったらいってね♪答えられる範囲で答えるよー♪
ちなみに入れたのは液体じゃなくて空気?
あ、私も一応液体なら6L強は入れられます笑
784だよー♪
私が今回入れたのは空気だよ♪
液体を6L強かー…すごいね
私あんまり液体は自信ないなあ(>_<)
785です
空気でも9Lは凄いよー
ちなみに空気でリットルってどうやって測ったの?
液体もオススメだよ〜 0788あぼーん
NGNG
一石が18リットルだからそれで逆算した
>>787
私もよく分かんないんだけど、前の彼氏が持ってた、外国のショップのポンプみたいなのでいつもやってるよー♪
大体の気体量?なら分かるみたい♪
>>789
?いっせき?
いつから始めたの?
あとコテとか付けたほうがわかりやすいかも♪
コテかぁ、でもテスト勉強とかで忙しくなるし、あんまり人がいるわけでもないみたいだから、とりあえず今はいいや♪
始めたのは16歳からで、もうちょっとで空浣歴3年だよ♪
そっかぁ残念だ…
へえーそんな若い子がこんなエッチなことしてるんだね♪
私もぶっちゃけ年齢そんな違わないけど!
>>795さんはいくつなのー?
だから年齢近いなと思って…笑
え?ていうか女の子ですか?
実は私もだから正直嬉しい笑
珍しいかな?女の子で膨腹好きなの
もう書き込めないかも
なかなかいないし
大丈夫ですか?
それとももう少し薄い方が?
他に大量浣腸に向いている液体とか、あるでしょうか
それであってる。塩分濃度0.9%ね。
アクエリアスとかポカリとかは結構糖分が多いから排泄欲求は大きいけど多分低ナトリウム症にはならなそうだし
あとは経口補水液のOS-1とかどうなんだろ。成分がよくわからん
ありがとうございます
ひたすらに量を入れたいので、あまり刺激が強くなるようならポカリなんかはダメかもしれません
OS-1も塩分が低く、糖分が高く調整されているらしいので、微妙そうでした
入っていくのが目に見えてわかるように、作る生理食塩水にかき氷のシロップを少し混ぜようと思ったのですが、こちらもほんのり色がつく程度にした方が良さそうですね
それなら食紅みたいな食品用の着色料がいいんじゃないかな
シロップなんか甘さが強いからどの程度影響するかわからないし
あとたくさん入れるなら温度が一番重要ね
37℃を基本に高くても40℃、低くても35℃くらいにするとどんどん入るよ
終わったあとの乳酸菌補給にヨーグルト用意してやってみるといい
食紅と言う手がありましたか
探してみることにします
温度に関してはかなり重要そうですね
色々、ありがとうございます
とりあえず3〜4リットルを目指して、機会を見て挑戦したいと思います
……気温が35度以上の時にやればいいのか? 脱水の予防にもなりそうだし
40度超えたらあかん
恐らくシャワーでは頻繁にしていなかったのがよかったのと、高温への耐性が高いか、なにかしらの理由で大丈夫だったのでしょうけど、今聞いておいてよかったです
次から気を付けて温度は下げていかないといけませんね
だからと言って温度が低いのは今度は低体温の危険があるので、やっぱり大量浣腸の際には温度管理が一番大切だ 0813あぼーん
NGNG
アルミでもイルリに巻いてみましょうか
好奇心からホットパンツを購入してしまいました
膨腹に伴って下腹部に食い込み、締め付けてくれるのではと言う期待があります
今から疼いてきてしまいますね
どこか場所内かな
>>814
アルミ巻いたら余計冷めるんじゃないか?
一人暮らしではないのなら、安めのホテル等がいいと聞いたことがある気がしますが、いかがでしょうか?
>>816
お風呂の保温用アルミシートなんかを使えば、いくらか冷めるのを遅れさせることができるかもしれないと考えたのですが、よくないでしょうか?
改めて考えたら、巻いてしまうとせっかく着色した浣腸液の減り具合とか確認しにくくもなるんですね 0818あぼーん
NGNG
内臓をごっそりくりぬいたのと同じ重症になるから、冷えてるほうが絶対にマシ
アルミ巻いたら余計冷める、ってことはないだろうし
多分ここで指してるのは銀マット的な断熱シートのことじゃない?
あとはそんなに気にしなくても、触って熱くも冷たくもないくらいの温度だったら大丈夫だからとりあえずやってみればいいんだよ
念を押すなら料理用の温度計でもあれば十分
大きく膨腹したいのに、そのための管理に頭を抱えて膨腹できずでは、本末転倒でしたね
とりあえず、そろそろガマンできなくなってきたので今晩か明日あたりに挑戦することにしてみます
相談にのってくださった皆様、ありがとうございました
妙な薬を注入しているようで興奮します
レポ期待
拡張トレーニングのおかげか、まだ余裕を感じられます
ときどき波はありますが、耐えられない程ではありませんね
ここがやはり私の壁のようです
お腹がきゅっとつっぱり、排泄しようとお尻が動いてしまいます
期待していたより入らなかったのは非常に残念ですが、以前は1.5リットルから2リットルで限界だったことや、ちゃんと便を排泄して腸内に空きを作らずに挑戦してのこの結果なので、トレーニングの成果有りと言っていいのかもしれません
考えていたより丸くボテ腹になれましたし、上場と言うところです
用量が増えてきたことは、皆さんのアドバイスによるところも大きくあります
ありがとうございました
まあ体調で入らないこともあるけど
>>822が浣腸したようなやつを口から2リットル飲み干すと
固形物から何から全部出てくるからそれから浣腸すると大量に入るよ
あるいは普通のお湯でもいいから何度も入れては出してを繰り返して綺麗にするとか
というか洗腸してからじゃないとゴロゴロしたウンコが奥に奥に入っていきそうでなんかヤダ
でぎょっとしたのは俺だけでいい
経口浣腸液は一度やった時に酷い味だったので遠慮したいですが、事前の洗腸やマッサージは次の機会で実践したいと思います 0831あぼーん
NGNG
生理食塩水一気飲みは、それこそ味を気にするとかしないとかじゃなく一気に飲めばいいんだよ
一度飲み干してしまえばあとは腹の中身すっきり出尽くして水でも空気でも怖いくらい入るようになるよ
>>832
それを聞くと魅力的ですね。
やはり、もう一度試してみるべきでしょうか
やるなら寝起きあるいは昼抜きの夜がいいよ
未消化のものが残ってると上手くいかないから
あとホットパンツ膨腹エロかったよ
気分次第ですが、一度はしたいものです
見てくださってましたか
日本の方からの反応が少ないので、実際こうしてお聞きすると恥ずかしい反面、嬉しいしモチベーションに繋がります
まずは試しに空気入れや、シャワーでいってみましょう
繧ゅ■繧阪s豢苓?ク縺ッ縺阪■繧薙→縺励※繧九@貂ゥ蠎ヲ繧ゆココ閧檎ィ句コヲ縺ォ隱ソ謨エ縺励?鬟ッ繧?1譌・縺セ縺医°繧画栢縺?縺溘j縺励※繧九ゅ←縺ェ縺溘°繧「繝峨ヰ繧、繧ケ縺?縺溘□縺代↑縺?縺繧阪≧縺九?
もちろん洗腸や温度の調節は念入りにして飯もきっちり抜いてる。
何かアドバイスいただけないだろうか。
参考になるか判らんが、浣腸スレの過去ログ。
口から逆流しただの4.5Lだの5Lだのカオス。
できる人が少ないのもあるし、そのできる人が顔出しOKとなるとさらに可能性が減ってくるし
でも見てみたいんだよなぁ逆流
いや、海外の素人投稿なんて平気で顔晒しまくってるし最悪モザイクかけりゃいいじゃん
それでも逆流は見たことないんだよね
苦しくなったら一旦注入止めて腹をマッサージして腸が緩むのを待つ
子宮ってどうやって膨らますのか気になるから話を聞いてみたい
息吹き込むとポンプで膨らむよりよく膨らむから、かなり楽しいぞー 0850あぼーん
NGNG
お湯で薄めて注入してみたいのですが、少し調べてもアナニー時に少量浣腸すると言う情報の方が多くて大量に浣腸した場合の情報が少ないので、経験がある方がいらっしゃればどんな感じだったか等、聞かせていただきたいです
とろみがあるから灯油のポンプが一番注入しやすかった
やるなら一番最初がいいよ。便がローションでコーティングされて出すときに不思議な感覚で面白かったから
自分はいつも湯温食塩水で洗浄後、
ローション2.5〜3.0リットル注入して楽しんでますよ!
出し切るまでに数日かかるのが難点。
内径30mmのホースをホームセンターで買って、5リットルのペットボトルを使って入れてます。
それでも注入に時間かかるので上から湯を足して圧力をかけてます。
正直気持ちいいです!
なんともいえない重量感!
で、直径75mmディルドーでピストンしながら・・・・
>>852
玉コンニャクとかをたくさん詰めて、産卵プレイと合わせても興奮できそうですね。
俄然、興味が強くなりました
>>853
私もディルドを使用したプレイをと思っていましたが、やっている方がいましたか。
射精ディルドを使用して、大量射精による精液ボテのような味わい方をしたかったので粘度が高いローションを選んだのですが、非常に良いもののようですね。
楽しみになってきました。
きついくるしい
でも被虐感がいい 0856あぼーん
NGNG
固体じゃないから排泄感はないし、液体のように吹き出るでもない
液体でいいんじゃね、という気はする
貞操帯つけてシコれないようにするとか
あとは腹揉む方に集中するって手もある
コックリング代わりに固めの髪留めゴムで竿玉の根元、玉を束縛。
シャワーでゆっくりとパンパンに浣腸して漏らしちゃいけない場所で刺激すると最高。
乳首を弄り、パンパンになった玉を叩いたりすると先走りも凄いけど涎も出ちゃう。
30分くらいかけて排泄感を楽しんだ後、指とディルドでアナル責め。
あっという間にドライ行き出来るようになった。
休みの日にはその工程を7、8回繰り返すとクタクタだけど最高な1日になる。
http://m.imgur.com/EVUCvRA
http://m.imgur.com/lqXevna
http://m.imgur.com/eO4RAJn
空気浣腸してみた
何使ったの?
水槽のエアポンプだよ
みんなよく使ってるみたいだね。
お湯もやりたいけど準備大変だからなぁ... 今度はお湯でやりたい
昨日空気浣腸した者ですが、膨らませる前の貼り忘れてましたのでupです
空気の方が軽いからね。
でも俺は最初はウォシュレットだったけど。あのズブズブ来るのがいい
なるほど
実は俺も水から空気へ以降したんですよ
REO BELLY INFLATION
てタイトルで投稿しました
すみません、転載の仕方がわかんなくて
YouTube
動画拝見しました。風船の空気入れですか、俺はカメラのブロアーと水槽のエアポンプしかまだ使ってませんので、他の道具も試したいです
http://japan.techinsight.jp/2015/10/yokote2015100818350.html
車体を洗う高圧エアパイプの先端部分をシャイクさんの肛門に挿入した。
パイプからエアを注入し始めて4、5秒でシャイクさんの体は膨れ上がり
激しく嘔吐、その場で崩れ落ちたという。
ほかの同僚が「KEM病院」に運ぶもシャイクさんは帰らぬ人となった。
さすがに車用のはまずいわな
だからやってみなくちゃぁ判らない。
胃とか十二指腸まで入ると危ないてほんと?
口から出るようになったら注入量増やしてゲップ我慢して大きく膨らませる
→口から出して楽になったらまた我慢する、とかよくやるんだけど
それ単に胃か十二指腸あたりに残ってた空気が圧迫されて出てるだけじゃないの?
小腸まで空気行ってたら腹がすごいことになると思うんだが
さっき空気浣腸したよ。11時半くらいだったかな
お臍あたりまで膨らんだところでお風呂がわいたからそのまま入ったんだけど、体あらってる時にいっぱい石鹸つけてお腹撫でてみたら
苦しくていたかったはずなのに気持ちよくなったんでそれからしばらくさすってました。
誰か3つ子のお腹くらい膨らんだあとで撫でてくれたらいいだろうなぁ
ヘソが突き出てるから本当に妊娠したみたい
あと関係ないけど膨らんでる時に圧迫を感じてるのって内臓よりもお腹の筋肉とか皮な気がするのは俺だけかな?今日は皮がすごい張ってたから
だからここで語り合うんじゃないかな。
ところで中身は液派? 空気派?
形がいいのは断然液だけど、お手軽なのは空気だよね。あんま入んないけど。
形はボテーって丸いのが可愛くて良い。
わかる
でも結局空気にするかーってなるんだよね
炭酸水とかなら中で膨らんで液の部分と気体の部分が出来るはずだから、今度やってみようかな
さあ、まだしてないから未定
でも温めたら気が抜けて炭酸もったいないかな
誰か命令してほしい。今まで出来たことかくから、協力してください。
最高では3500ccぐらい。
お腹がパンパンに張って、息するのも辛いくらいいれたい。いつもはつい苦しさをまぎらわせるつもりでナニをさわって、止められなくなっていってしまい、おしまい。セルフ拘束は何度かやったけど、うまくできなかった。
手拘束はやめてお腹撫でてみたら?水の流れとか良くなるかも
イケるのは羨ましい。
やっぱ触ったり腹部を何処かに押し付けて圧迫したり鏡に映したりするのはどうか
親同居だからなかなかチャンスないけど
もし浣腸専用水道とかあったらずっとホースで繋がってたい
早速やってみます
圧迫は怖くてないけど、鏡ではよくみます。こんなに惨めなんだーって。それがまた興奮します
まあフロイトがSとMは実は表裏一体って言ってるし意外といるかもよ?
ペットボトルイルリで大腸まではよくあるけど、今日はシャワーで小腸も全部。ここまで入れたのは初めてで、逆流チャレンジもしたかったんだけど、小腸が終わったところで急に圧迫感が増して、破裂しそうでこわかったから、やめた
生きてますよ
最近調子悪くてなかなか小腸に入ってくれない感じだ
内臓全体がぱんぱんに張り詰めていいんだよねー
生理食塩水に近い方がいっぱい入るの?
刺激が少なければ少ないほどたくさん入る感じかな
整理食塩水だと、浸透圧による腸の痙攣が少なくなるから、膨腹感が強いけど、急激な便意や腹痛ってのは少ないよ
どれぐらい飲んだらいいかな。
期待
初心者?それとも大量浣腸とか経験してる人?
空気で妊婦並に膨らんだことが数回あるぐらい。
お腹見たいです
平べったいですが…
それでも 参考になるのでお願いします
大腸までしか入ってないから平たいのかな?
それならもうちょっと入れたら臍のあたりが膨らんできますよ
あ、通常状態なので…という意味で。
膨らましたらそこそこ膨らむかなー
そうか、分かんなかった。ごめん
でも、妊婦並なのにそこそこ膨らむって言うのは?臨月程のサイズではないけど丸いお腹になるってこと?
いえいえ。
私から見て、という事で…。妊婦さん並みと言っても実はそんなに膨らめてなかったとかありそうだったので、経験も深いかといえば浅めですしね。そして参考になる…何かに使うのかな?
そうでしたか。私もあまり経験がないので他の人はどんな感じに膨らむか見たかったんですよ
ちなみに私はまだこの夏に始めたばっかりです
なるほど!
後で撮ってみますね、膨らんだのは膨らました時に撮ってみます。
待ってます
空気は軽いから空気浣腸の場合
もう無理 痛い ってタイミングで辞めると出し切るまでずっと痛い。擬似妊娠出産プレイとかなら話は別かもしれないけど
お腹パンパンで苦しいのに気持ち良くて癖になりそう。
魚のポンプなら昔やったけど自転車空気入れってなんか一気にたくさん入ってきて痛そう。
サイリウムハスクを購入したので、近々限界に挑戦します。
前回は80gでやめてしまったので、今度こそ100g行きたいものです。
水腹になってしまっているのもありますが。
100g、膨張して約4kgは少々厳しいのかもしれません。
サイリウムハスク88gと白湯3.9リットルを飲んだ結果、今までで一番大きくお腹をボテらせることができたので、悔しさはありますが非常に興奮できました。
場所をお借りしての報告、失礼しました。
座っていたのもあるかもしれませんが、重さはあまり感じずにお腹が張っていく感覚の方が強いです。
重さ自体はほぼ飲んだ水分によるものになるため、排尿で結構出てしまっているのも重さをあまり感じない原因かもしれません。
是非見てみたく…
ある程度腸まで移動したのを感じ取ったのち、下から出そうなのを我慢して上から更に追加投入など、出来たりしませんかね?
大腸を膨らますというより、大腸に限らずお腹を限界まで膨らますとかなりすごいんじゃないかなと思って。
便通普段良すぎる人だと厳しいだろうけど、多少便秘がちな人なら行けるんじゃない?
私のでよろしければ。
部屋が汚かったり、見返したとき少しでも見映えがマシになるよう袖で手を隠したりしていますが、ご容赦ください。
http://imepic.jp/20160117/208860
http://imepic.jp/20160117/208870
http://imepic.jp/20160117/208880
http://imepic.jp/20160117/208890
http://imepic.jp/20160117/208910
膨腹前とギブアップ時のものです。
これで見ることができるでしょうか?
>>929
できないことはないかもしれませんが、余程調子がよくないとできないかもしれません。
お腹にかなり負担がかかったようで
>>929
続きになりますが、負担が大量浣腸をしたときより大きく後に響くようで、今もまだお腹の調子がよくありません。
100gチャレンジなんてしておいて今さら感はありますが、サイリウムハスクは消化されない薬品でもあるため、無理はできないと言うところです。
最後の画像まるで本物の妊婦さんみたいですね
でもこんなに膨らんだら男でも妊娠線できそう
ありがとうございます
最高です神様
upありがとうございます!
まん丸で肌も綺麗だから、かわいいお腹だなぁ
サイリウムハスクはようやく大半を出すことができたのか、お腹の調子が戻ってきました。
前回、80gを飲んだときはまだ暖かい時期で頻繁に浣腸をしたりしてお腹のウォーミングアップがされていたので、下準備なしでブランクがあった今回のように不調が長引かなかったのかもしれません。
皆さんも、もし大量のサイリウムハスクを飲むチャレンジをする場合は事前のウォーミングアップをお薦めします。
それと、繰り返しになりますが、消化されない薬品を大量の水分で流し込むと言う、かなりの負担がかかり危険もあるプレイになるので、決して無理はなさらないようにしてください。
わかりました
すごい画像をupして下さって嬉しいですが、見た目でも充分苦しそうな感じが伝わって来ますからね。お互いお腹の調子には気をつけたいです。まあ、そう言う自分も今空気浣腸中ですが
試してみたいところですが、踏ん切りがつきませんね
丸々ひとつ分からふたつ、みっつ程でやったらどうなるんだろうかと言う興奮もあるのですが、流石に病院沙汰になるのは避けたいところなので
加えて、口の中が泡だらけだから息する時に泡ごと吸い込んで肺にダメージ
や め と け
少々リスクが大きすぎますね
まず、コーラのガスボリュームは3.8、すなわち、500mlのコーラなら1,900mlの二酸化炭素が溶けている
常温常圧でも500mlの水には400mlくらいの二酸化炭素が溶けるので、
それを差し引いてもコーラからはガスが抜けきるまでにコーラ自身の体積の3倍の二酸化炭素を放出するわけだ
しかも、二酸化を放出してもべつにコーラの体積が減るわけではないので、500mlのコーラは1,500mlの二酸化炭素と500mlの気の抜けたコーラに変わる
いや、もちろんメントスを入れたからといっていきなり炭酸が全部抜けるわけではないが、
たとえば1秒で500mlの気体が腸内で発生したら…
…まあ、死んでもそんなにおかしくはないな
ちなみに自転車のしゅこしゅこポンプの容量は1ストロークで200mlくらいだから、あれを0.4秒で押し込むくらいの勢いと考えればいい
まずはどのくらいの勢いでどのくらいの気体が発生するか実験で観察して
人体実験はやるとしてもその後、かなり少ない量(それこそ10mlとか)からだろうなあ…
動画で撮影してみたらみるみる膨らんでいってて、割と満足。
でも、自分の視点から見ると結構膨らんでるように見えるのに他視点から見ると割とまだまだな事が多い
うぷ
動画結構重いんで画像でもいいですかね?
シャワ浣で程よく膨らんだ
あまり膨らめてないので…すみません
http://imepic.jp/20160206/764550
http://imepic.jp/20160206/764560
http://imepic.jp/20160206/767360
http://imepic.jp/20160206/767380
綺麗な体で、綺麗な膨らみ方をしてらっしゃるので羨ましいです。
>>952
入手までと臭いに難儀しそうですね。
ドリアンとアルコールが反応するとガスが出る、であっていたでしょうか?
色々見て、少しくらい試してみるなら?と改めて誘惑されたので、メントスコーラに挑戦してみます。
一つを四等分、合計12個の欠片にしたメントスを用意し、1つ1つ噛まずに飲み下してからコーラを流しこみました。
数が少ない内はこんなものだったかな?と物足りなさを感じるくらいでした。
しかし、数を増やしコーラを追加していく内に、どんどんお腹がパンパンに張って中から水音ともつかないような音が響いてきて、あっという間にボテ腹になることができました。
重みはなく張りがメインの膨腹で、膨張が急激で落ち着くのも早いため、浣腸や大食いに比べてプレイをしている実感が落ちるかもしれません。
メントスを割って大きさを調整すれば自分に合わせた膨腹ができ、それ以外に下準備等もいらないため非常に手軽なので、ちょっと膨腹したいときには使えるのではと思います。
下からするのには向かない膨張の仕方かもしれません。
長々と、場所をお借りして失礼しました。
という何リットル入れたらここに到達する みたいなリストってどこかにない?
人によっては1.5リットル位でいっぱいになっちゃうし、4リットル入るなんて人もざらにいる
あと実のところ小腸までっていうのはネット体験談やら掲示板ネタでは出てくるけど、小腸に入ってると明示されてる画像や動画は無い
鵜呑みに出来ないネタなんだよね
空気ならなんとなくポコポコ感がして大腸の圧迫感が少なくなって、入ったかな?ってなんとなく分かる。
水は比重が重いのなかなか移動しない。空気は小さい穴でもブシューって移動しやすい。
回盲弁付近に液体うんこが居たら、逆流しないんだろうなと思う。
ペットボトルを加工して空気圧で浣腸液を注入できる物を製作しました。
腹圧や高低差での逆流もなく場所を選らばないスムーズな注入ができ、数ヵ月ぶりの大量浣腸にも関わらず初めて3リットル近く受け入れることができました。
次は空気浣腸等で慣らしをして拡張してから、さらに量を入れられるようにしたいところです。
ただ最後の最後まで注ごうとすると圧縮した空気ごと入ってきて腹の中でゴポゴポってなってしまう
空気が入ってくるのもお腹にボコボコと響いてきそうで、〆に少しやるにはよさそうですね。
家族がいたら機材から後片付けまで、こんなプレイ不可能だよな?
空気浣腸なら自室でもできるし
もう見れないのかな?
この画像の人今までもよく来てたし、多分また来てくれるよ
最近は浣腸が多くてサイリウムでのプレイをしていないので、以前した時のを再投稿と言う形でよろしかったら、私のでしたら投稿させていただきます。
その時は掲示板に不馴れなのもあり、利用している方々を不快にさせてしまう振る舞いもあったりでお恥ずかしいかぎりです。
やっぱりサイリウムの方が苦しいんですか?
固体を詰め込むので、独特の息苦しさはあります。
頻繁にやらない理由としては、全て排泄するまで結構かかり、腸内に詰めたものが長く残る影響で体調を戻すのにも時間がかかることが主な物になります。
一度に数十グラム飲んでいるとお金もかかりますし、消化されないものを無理矢理飲み続けるため腸閉塞なんかも怖いので、興奮はするのですが頻繁にはなかなかしにくいプレイです。
100g行きたかったですが、難しかったです。
空気浣腸なら約4.5リットル注入できるようになったので、このときよりは少し容量が増えていればいいのですが。
http://imepic.jp/20160613/833180
http://imepic.jp/20160613/833190
http://imepic.jp/20160613/833200
http://imepic.jp/20160613/833210
http://imepic.jp/20160613/833220
一生物のおかず
上から入れるのと下から入れるのどっちが気持ち良かった?
画像を見ながらだと、S側で責めてる感覚と、実際入って来るMの感覚が味わえて捗るな。
私も近日中、できそうならシャワーと空気でボテボテしたいと思います。
人がしているのを見たり聞いたりすると、確かに触発されますね
>>972
私は液体での浣腸が一番好きなので、やっぱり下からがいいですね。
空気を吹き込んでみたが、屁がでるだけだった
先端は大腸の臍の上辺りまでは達してる
外から見ても触ってもそれは確か
ホースの先端は穴を開けたピンポン玉
空気を口で吹き込む場合にあまり深く挿入すると、腹筋に力が入るのもありますし腹圧に負けて上手く空気が入らなくなってしまうので、挿入を浅い所に止めることをおすすめします。
横行結腸が一番苦しいのは多分肺に近いからかな
今日も腸内洗浄してから腹がパンパンに膨れるくらい浣腸してしまった
>>979
肌が綺麗だし膨れ方も丸くていいですね
浣腸にするかかサイリウムにするか、迷ってしまいます。
そう言えば、次スレはどうするのでしょうか?
射精と結びつかない人の方が多いと思いますよ
ドライできる人は性感を覚える場合もあるだろうけど基本は膨満感、圧迫感目当て
あとはお腹を妊婦に見立てて妄想する、とかかな?
結構人によると思います
準備をしていないので、前回の記録にも届かないかもしれませんが。
>>982
している事実に興奮してガマン汁が出たりはしますが、射精まではいきませんね。
苦しさから時間をかけたため、前回のようにお腹の膨らみが丸く突き出たものにはならず、全体に広がってなだらかになってしまったのも不満が残る点です。
場所をお借りして、失礼しました。
お疲れ様でした
【膨腹】腹を膨らませるオナニー2【浣腸飲水】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467645331
次スレ立てました、元のままだと長すぎて立てられなかったので少しスレタイ削ってます
次スレでもよろしくお願いします
スレ立てお疲れさまです。
ありがとうございます。
今後もあれこれ挑戦していきたいです。
新しい方のスレ、dat落ちと言うのがあるんでしたか?
そのあたりのことはよくわからないのですが…
私の場合は苦しくなったら扱いて紛らわすので射精にそのまま繋がりますね
ただ、あまり扱きすぎるとすぐ射精してしまうので、できる限り我慢しながら目一杯膨らませる感じです
確か一週間以内に20くらい進んでれば大丈夫なルールの筈です。保守集まってるから大丈夫ではないでしょうか
>>982
>>988
疑似妊娠って設定にして苦しいのをなんとか耐える私はさすがにおかしかったかな...
こんな特殊なプレイなのに、これだけ楽しみ方に違いが出るんだから面白いよね
非常に興味深いです。
>>989
それをお聞きして安心しました。
私も保守ついでに、書き込みをさせていただきます。
安く手に入りそうなら試して見ますか。
久しぶりに空気浣腸にしようかとも思いましたが、悩ましいところです。
空気入れつつ玉こんにゃく入れるのもいいんじゃないかな?
お腹の中で転がる玉こんにゃくを楽しめそう
確かに、空洞ができるのでお腹の中で動くこんにゃくの動きがわかりやすそうですね。
直腸も空気で広がっている分、空きがなくなるくらい沢山詰めて、ボテ腹を抱えながら息苦しさの中産卵プレイと言うのも良さそうです。
1つ入れては長めのディルドで奥までズリュッと入っていくまで押し込んで
次を入れて・・・ってセルフ産卵でセットで買った10個を
お尻から飲み込んだことあるよ。圧迫感、排泄感、恥辱感はなかなかだったけど
気持ちよさでは今ひとつだった。ボールの中に鈴入れて同じことやって
腹の中で鈴鳴らしてみて右の下の方までボールが来てるのが判ったり。
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 509 -> 489:Get subject.txt OK:Check subject.txt 509 -> 499:Overwrite OK)0.17, 0.19, 0.17
age subject:499 dat:489 rebuild OK! 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1168日 19時間 39分 48秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
lud20250213102317ca
![]() ![]() ![]() |
---|
02:38:54 up 36 days, 3:42, 3 users, load average: 10.03, 9.22, 9.86
in 0.067348957061768 sec
@0.067348957061768@0b7 on 021816 |