野外オナニースレと違って少数派なので厳しい縛りはなしだといいな
全裸でなくてもOK 自宅以外ならOK 自宅でも窓あけてたらOK みたいな
アナニースレはマニアックで上級者向けのが多いから初心者にも優しい、できればアナニー
の基本からわかるスレだったらいいなと思います
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/onatech/1514106987/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
野外オナニースレと違って少数派なので厳しい縛りはなしだといいな
全裸でなくてもOK 自宅以外ならOK 自宅でも窓あけてたらOK みたいな
アナニースレはマニアックで上級者向けのが多いから初心者にも優しい、できればアナニー
の基本からわかるスレだったらいいなと思います
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1513860356/l50
でちょこっとレスがついたのは ↓ これ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 06:32:19.99 ID:???
肛門にウニを入れたことはないが、ナスを入れたことなら何度もある 山奥の道を尻に
ナスを入れて全裸で歩いてたら気持ちよくなってちんこが爆発寸前になったので、歩き
ながらちんこをこすった ナスを尻から引き出してちんこ汁を塗りつけてまた尻に入れ
た 汁のせいで滑りがよくなったので、ナスが尻から飛び出したがるから尻を手で押さ
えて歩いたら、また気持ちよくなってちんこが爆発したがるので、今度は立ち止まって
念入りにオナニーした
には意味不明なので盛り上がることはない
野外アナニーする人にとっては野外オナニーの一種だから普通なのと、アナニースレだと
マニアックで上級者向けのが多いのでゆる〜いアナニーネタは出し辛い
快適 尻穴にローターを入れ、コントローラーを最強にしてパンストの中に入れてすぐ
にはOFFにできないようにする 長い時間悶えながら歩き続ける 帰り着いたときには
なんともいえない達成感があって快感
パンストはくようになったのは、歩くとき勃起ちんこが大人しくしてないので邪魔なの
とローターとかプラグとか入れてるとたまに飛び出して来て落ちてしまう パンストは
プラグとか固定する力はあまりないが、落ちるときパンストの中に留まる
以前、バイブレーターを入れて歩いてたとき、落ちてしまって砂だらけになったので、
そのまま尻穴に戻すわけにもいかずアナニーを中断して淋しく帰った
パンストはいてるとすぐに尻穴に戻せる
電気屋のトイレで何度かワセリン追加して挿入し直して
メイドの勧誘に引っかかりまくるとか最高に楽しい
【閲覧注意】街中をアナニーしながら歩いてみました
【女装】駐車場で気持ちよくなってみました
【閲覧注意】【女装】またロリ服を買って我慢できなくなっちゃった
これ前から気になってたけど、まさか仲間がいたとは!
私もディルド入れて本屋で本選んでたらなぜか若い女の宗教の勧誘に話しかけられて、
快感にあへあへしながら話し続けたことがある たぶん尻にものがはさまったような話
し方になってたと思う 尻に入れて歩いていると宗教の勧誘に会うことが超絶多い た
ぶん宗教の勧誘は歩きアナニーが好きなんだろう
街中で歩きアナニーしてるとき、この人たちのうち何人が仲間だろうかと思うと胸も股
間も熱くなる
指を入れて掻き回す 指1本から2本、3本までやる 湯船につかってる間中、肛門に
指入れて遊んでる
大浴場とかで人に知られずに肛門を洗ったり、指入れて遊んだりしてると勝ち誇った気
分
全部入れて我慢するのが快感 出すときが快感
初めてアナルにパンストを入れてからは、パンストがアナルの快感をもたらす奇跡の道
具にしか思えなくなった それ以来、パンスト直穿きするだけでアナルがじんじんっす
る 外を歩いてても女性のパンスト脚をちらと見ただけでアナルが疼くようになった
ズボンの中はパンスト直穿きで歩いてるとアナルに何も入れてなくてもアナルに感じて
快感
ニガウリが気持ちいいと聞いてやってみたけどこれもあんまりわからなかった
初めて入れたときは脳天がぐるぐるするほど気持ちよかった
に指を入れてちんこの勃起具合を観察するという遊びが(4人だけで)はやったらしい
あとになってその話を聞いてぜひその遊びに参加して観察されたかったと思うととても残
念だった
ワセリンを使う(しかも外出のとき持ち歩く)とこが通だと思った
外に出て散歩する ズボンはかないのはマヨネーズがつくのが嫌だから パンストはくの
はソーセージが出ないように軽く押さえるためと、もし出てもパンストの中ならまた戻せ
る
歩いてるうちに中でソーセージが動いて気持ちよくなる 昼間歩いてるとよく人とすれ違
う 大抵は無視して通り過ぎるが、たまに挨拶してくる人もいて、そういうときに限って
中でソーセージが暴れて快感のあまり、うわずった声で挨拶を返す
誰に見られても、パンストだけで歩いてる人にしか見えないだろうから、実はアナニーし
てるというのは重大な秘密
死んだ婆ちゃんがよく言っていた
食べて下の口から出す 出したあとまた入れてもいいし、食べたければ上の口から食べて
もいい 上の口で味わうか下の口で悶えながら味わうかの違いはあるけど食べ物から快楽
を得ていることは同じ 十分に味わいたい
昔は(マニアは今でも)蜂蜜、砂糖水、食塩水、オリーブ油、グリセリン(舐めたら甘い)
などを浣腸に使ってたのだから、食べ物は食べる以外にも色々役立つ
そのほか、飴、キャラメル、チョコレート、牛乳、ヨーグルト、コーヒー、ジャムなども
マニアは浣腸に使う
ゼリー、まるごと朝バナナなど
これらは精液の代わりでもあるので、一人アナルセックスにもなる
色々混ぜ合わせて特製アナニーローションを作る人もいる
婆ちゃんがアナニーする人だったら違うこと言ってたと思う
でももしかしたら、婆ちゃんは自分がアナニーする人なのを隠すために、アナニーなど
一度もやったことないふりをしてそう言ったのかもしれない
じっちゃんが言ったという話はまるで聞かないので、じっちゃんはアナニーになじんで
るはずだ 女はアナニーするべきではないという偏見が昔は強かった
屋外でのアナニーが犯罪であるかのような扱いではないか
してアナニーするようになってからは、アナルに入れて気持ちいいものを色々試した
中学のとき、アナルにウィンナーソーセージを入れて遊ぶようになった そのうち魚肉
ソーセージにマヨネーズをつけてアナルに入れると気持ちいいことに気付いた あとで
わかったのは、魚肉ソーセージにマヨネーズをつけてアナルに入れてる人はものすごく
多いということだった その頃はそんなことは知らないから自分だけの大発見だと思っ
た 魚肉ソーセージのいいところは、色も形も太さもちんこそっくりで、しかもアナル
に入れやすくて気持ちいい アナルに入れてしばらくゆっくりピストンして、アナルに
全部押し込んだあと、中でソーセージが暴れるずんずんする快感をオカズにしてオナニ
ーする 絶頂に達すると思わず力がはいって、精液が飛び出すと同時にソーセージがア
ナルから飛び出す ソーセージに精液を全部塗りつけて再びアナルに入れる そしてま
たオナニーして精液を塗りつけてアナルに入れて、何回も繰り返した
カブ、ダイコン、ニンジン、タコ、イカなどは女性のオナニーでは昔から使われていた
わけで、アナニーに使うなというのは差別である
ほかのアナニースレを見ると、安全と思われてる道具でも血が出たりしてる人は必ずい
る アナニーそのものが安全とはいいきれないもので、場合によっては大変なことにな
る
食べ物を使ったアナニーでもケガとかの可能性はあるはずだけど、今まで聞いたことが
ない アダルトおもちゃを使ったアナニーより食べ物のほうが安全のような気がする
らすんなり奥のほうまではいっていって出て来なかった 結局ミルキー10粒ほどアナル
から食べたことになる すごく食べ物を粗末にした気がした
プチトマト、レーズン、ウズラのタマゴなどはアナルに入れてもあまり満腹感がないが、
入れたことですごく満足してうれしくなる バナナはおいしくて満腹感がある やはり
お菓子やくだものはアナルから食べてもおいしくてうれしい
ナス、キュウリ、ズッキーニなどの野菜はずこずこするのに適している
食べ物だと入れたことで満足できるけど、プラグとかディルドとかはもっと太いの、も
っと大きいのという欲望が出て来て、どんどんエスカレートする その結果無理しすぎ
てケガしたりするので危険かもしれない
ちんこから透明な汁がだらだら出てそれを瓶の口に塗ってまたずこずこする
ビール瓶以外ではワイン瓶が気持ちいいが、ガラス瓶は大抵使える
前からでも後ろからでもピストンできる 家に帰ったら時間のある限りアナニーして、真
夜中までアナニーした オナニーも好きだったが、アナニーは何倍も好きだった
爆発しそうなちんこをこねてたら、窓の外からごそごそ言う声が聞こえたので、窓のほ
うを向くと、同じ学校の男子3人がこっちを見てた 前も後ろもしっかり見られたので
アナニーもオナニーも見られた こういう恥ずかしいところを見られるのはその頃から
大好きだったのでとてもうれしかった 見られながらアナルをピストンして、ちんこを
こすって楽しんでたら、3人はほどなくこそこそと立ち去ったのでちょっとがっかりし
た せめて精液を出すところまで付き合うのが礼儀だと思った
もうちょっと細かく書くとローションをシリンジで直腸奥に注入して、ワセリンを多めに指でアナル入り口に塗る
ワセリンは持ってないと外出先で入れ直す時困るので必須
ただ野外で物足りなくなって公衆トイレのトイレットペーパーをディルドに巻いて更に太くした時に被せるコンドームがゴムっぽいのじゃなくプラっぽい奴じゃないとコンドームがワセリンと反応して破れる
プラっぽいのだと値段が高いし固いからあまり太くできないのが難点
都会を散歩するのが一番いいね
刺激もあるしトイレも沢山あるから失敗する事がないです
バルーンを仕込んで、エネマシリンジと繋ぎ、
公衆トイレに立ち寄ってペットボトルで500ml浣腸するのを4回ぐらいやって、そのまま一人でラブホテルに入ってアナニー三昧したことがある
それが今までで一番良かった
またやりたい
というか次はどこでどんなことをしようか考えてる時が一番楽しい
スト散歩した 魚肉ソーセージと違って、中で行儀よくしてないので、歩いてるとウ
ィンナーの1本1本がてんでに暴れてとても気持ちいい アナルの中がずんずん刺激
されてさわらなくともちんこが怒張する こんな状態でもただパンスト散歩してる人
にしか見えないだろうと思うと面白い 途中に神社があるのでそのままのかっこうで
お参りする あとからほかの参拝者(おばさん)が来てすれ違った 石段を下りてい
くときにおじさんが登ってきたが、何事もなく通り過ぎた 石段の上り下りは余計に
ウィンナーが暴れる 家に帰りついたらパンストのちんこ周りに先走り汁がぐっちょ
り塗れていた せっかくなのでしばらくウィンナーは出さずにもう少し悶えることに
した パンストも脱がない
レーターを入れて、もちろん最強にしてある 展望台に登って、風に吹かれながらパンス
トごしにバイブを激しくピストンしてたらとても幸せな気分になった
感想は特になし
ナッツのはいったのはやめといたほうがいい
きもちよくはなかった
これは好きな人が多いらしいが、私はあんまりよくなかった
>都会を散歩するのが一番いいね
同感
>次はどこでどんなことをしようか考えてる時が一番楽しい
同感
ものすごくとんでもないこと考えてる
入れて浣腸出来ないか思案中。。。
もしバクハツしたら周りが迷惑
思案だけにしようよ
電車内ではしないです
オムツもしてるので万が一はないです
ぜっったいにバレてはいけない行為なので慎重にはしています。。。
さすが上級者は違う!
持ってないし使ったことない道具のこと言われてもわかんないから体験を共有することも
共感することもできそうでできない
ごちゃごちゃに居るのはいいことだ そのほかにも互いにかみ合わない流儀の異なる人
が居るみたいなのでもっとごちゃごちゃにして遊ぼう
俺が初心者だった頃は、よくエネマグラを入れて外出してたな。
エネなら誰にも悟られるずに気持ちよく慣れるから、野外との相性は抜群。
だが、上級者になるとエネでは満足できない。
だからディルドを使うことになるのだが、これが野外との相性は最悪。
まず、S字近くの奥に入れるので
浣腸を念入りにしないと駄目。お漏らしすると悲惨。
固定するのが難しい。重さでズレ落ちてくる。
容易にピストンできない。ピストンするとばれる。
等の理由で町中ではほぼ不可能。
だから郊外、山奥へ行くことになるのだが
これも結構悲惨。
夏は蚊にボコボコに刺されるし、冬は冷えてお腹を壊しやすい。
近くに水場が無いので
水やウエットティッシュを多目に持って行く必要がある。
アナニーしている最中に蟻やアブや蜘蛛が邪魔をしに来る等・・・
ただ、開放感があって喘ぎ声を思う存分出せるのはいい。
山奥に温泉付きの別荘でもあれば最高なんだがなぁ・・・
肛門が5センチ、直腸が20センチくらいなので、25センチを超えるようなものを入
れるということですか
アナニーは男同志のアナルセックスを(やりたいけど)しない人がやる疑似行為だと思
ってたのでせいぜい(平均ちん長の)12センチくらいまで、太さもせいぜい4センチ
くらいのものを入れるのだと思ってました
ということはアナニーよりアナルセックスのほうがずっと安全というわけだ
危険で面倒なアナニーはやめて安全・快適な男同志のアナルセックスをしよう
お互いに気を使わないといけないし・・・
性病に感染するリスクもあるしなぁ・・・
sage てレスする人が多かったり、ちょくちょく長いレスがあったりするのもマニアっ
ぽくっていい感じ 特殊な話題なので、長く書いて説明しないととわからないことも多
い
ハードでもゆるくてももっとたくさん体験談を希望 ほかの人がどんなアナニーを楽し
んでるかすごく知りたい
気を使わないように男だけの乱交パーティーする
ゆるいのがいい
テーマにしつつも、誰でもどこででもできるソフトでシンプルなゆるいアナニー情報を
交換しよう
アナニーを始めたきっかけとか、今までやってきたアナニー(ハズレ含む)、使った道
具(野菜、果物、お菓子、ソーセージ、日用品、などの邪道は歓迎)とインプレッショ
ン、浣腸・洗腸のやり方、前立腺情報など、基本の基本、どしろうとしか喜ばない情報
を希望
ったりする 読んだ人がたくさんいることがわかったほうがいいから、読みましたレス
をつけたらどうかと思う
どしろうとのどうしようもないアナニー体験談とか失敗談は共有する意味があるから、
互いにアナニーのレベルの低さを競おう
小学生・中学生の頃のアナニー(とかアナニー未満)の体験談は特に知りたい レベル
が低いほど共感を呼ぶ
セロリ
ドライバー(ねじ回し)の柄
ちんこ
詳細希望 いつごろ、誰と、どんなふうにやった?
包丁の柄
はちみつ
ナス
パンスト
たてぶえ
ゆで卵(殻を剥いたもの)
スパ銭のサウナで平日のお昼に数回。
誰もいなくなった時にバックから突いてもらった。
うらやましい 今度サウナ行ってくる
アナルに入れたことのあるものを教えてください
うずらの卵の茹でたの(殻なし)
ストッキング(パンストじゃなくってセパレートの)
>>67 と同じく 自分の汁
バナナ
魚肉ソーセージ
バドミントンのラケットの柄のほう
だから、心が落ち着かない野外とは合わないのだよ。
アナルに入れたことのあるものを教えてください
から >>86 までのまとめ
セロリ、ドライバー(ねじ回し)の柄、出したての自分の精液、ちんこ、包丁の柄、
はちみつ、ナス、パンスト、たてぶえ、ゆで卵(殻を剥いたもの)、うずらの卵の茹でた
の(殻なし)、ストッキング(パンストじゃなくってセパレートの)、自分の汁、
すりこぎ、バナナ、魚肉ソーセージ、バドミントンのラケットの柄のほう
ナス、ちんこ汁、ローター、プラグ、バイブレーター、ディルド、ワセリン、エネマグラ、
石鹸、指1本から2本、3本まで、ローションまみれのパンスト、トウモロコシ、
ニガウリ、マーガリンを塗った鉛筆、ナス、バナナ、マヨネーズまみれの魚肉ソーセージ、
蜂蜜、砂糖水、食塩水、オリーブ油、グリセリン、飴、キャラメル、チョコレート、
牛乳、ヨーグルト、コーヒー、ジャム、クリーム、マヨネーズ、コンデンスミルク、
カルピス、ヤクルト、ウィダーイン ゼリー、まるごと朝バナナ、卵白、
ウィンナーソーセージ、精液、カブ、ダイコン、ニンジン、タコ、イカ、
アダルトおもちゃ、ミルキー、ブドウ、イチゴ、 プチトマト、レーズン、
ウズラのタマゴ、バナナ、ナス、キュウリ、ズッキーニ、プラグ、ディルド、
ビール瓶の口、ワイン瓶、ガラス瓶、糸鋸の柄、ローション、ジェリービーンズ、
スニッカーズ、コンデンスミルク1本、マヨネーズ1本、ウィダーインゼリー2本
アナル逝きということばを初心者は知らなかったりするし、あまり気にしてない
アナル逝きを問題にするのはすでに上級者なので、低レベルでゆるい初心者のアナニー
は理解できないのが当然と思う
上級者と万年初心者が同じスレにいてそれぞれ何か言ってるというだけでよいのでは?
相互理解というより互いにネタを出し合うだけでも面白い人には面白い
プラグ入れて歩く、バス・電車に乗る、お店で買い物する、なんかは野外とはいえなく
ても屋外ではあるし、自室でのアナニーもあり、ちょっと冒険したアナニー、何かの
ついでのアナニーとか色々あっていい
野外オナニーのエクストリームオナニーと同じようなエクストリームアナニーはやれる
人はやれば称賛されるかもしれないけど、それもあり、日常的アナニーもありでいい
公衆トイレとか映画館とかはありだと思うが
ケツに栓できないか試したのが初物の異物だったな
簡単に飲み込んでしまってかなり焦った覚えがある
今思うと壊れなくて本当によかった あと温度計とか
どこでも手に入るし使ったら洗ってポイできるし
外で全裸でこんな太いの入れてる!って思うと興奮しまくれる
気になる方は連絡してみたらどうだろうか?
サンプル
代行の申し込みはpixivのこちらから
https://touch.pixiv.net/member.php?id=758332
pixivが見れない人のため
これだから初心者は駄目なんだよww
実生活のために射精して賢者になるんだよ
うp熱烈希望
がもりもり大きくなるので、そこからちんここするとすぐにちんこも気持ちよくなっ
て、アナルがぴくぴくして中の棒が勝手に激しく動く回る感じになって、頭が変にな
りそうな気持ちよさになる その後射精して精液を掌に受けて、それを全部棒に塗り
つけてまたアナルに入れる そこからまたオナニーして精液を塗ってまたオナニーし
てを繰り返した そのうち、ちんここするより棒を入れて掻き回すほうが気持ちよく
なってアナル中心のオナニーに変わっていった
き、一生懸命そればかり何時間もやるようになった 色々と姿勢を変えたりしてやるう
ちに、ビール瓶を立ててそのうえにまたがってやると気持ちいいし疲れにくいのがわか
った しばらくそればかり毎日やってた
度に何本も入れる)、おたまの柄、ハタキの柄、ホーキの柄、靴べらの柄、バトミント
ンのラケットの柄、テニスのラケットの柄、木刀の柄、高枝切りバサミの柄、ドライバ
ーの柄、ボウリングのピンの先っぽ、ビー玉、パンスト、ゴルフクラブの柄、色々入れ
てみたがどれも気持ちよかった
アナニーを始めたのは小4のときで、最初はお菓子の空き箱の紙を切ってこよりみたいに
してマーガリンをちょっとつけてアナルに入れたら気持ちよかった
魚の形の小さい醤油入れに水を入れてアナルにいれたら、それまで浣腸とか一度もしたこ
とがなかったので、すごく気持ちよくて脳天にびりびりするような快感を感じた
家にあった実験用のガラス棒に水をつけてアナルにいれたらすごく気持ちよかった
塗料が塗ってあって表面がつるつるしてて先端の片方に塗料がついててなめらかになって
る鉛筆にマーガリンをつけてアナルにいれたらしぬほど気持ちよかった
色々アナルに入れて楽しんでるうちに中学の頃は糸鋸の柄が気に入って長いこと使った
その後、糸鋸より柄が長くて太くて逞しい金鋸の柄に乗り換えてこれも長いこと使った
オナニーのオカズとしてでなく、アナニーをやりたいときはビール瓶を使うようになっ
た
トが濡れるとぬめぬめつやつや輝いてなまめかしいが、はいてる感触は濡れてるのに乾
いた感触がする パンストごと石鹸を擦りつけて泡だらけにする 念入りに泡まみれに
したパンストを脱ぐ 脱いだパンストを伸ばしてもとの形にして、片方の爪先をアナル
に入れる たっぷり石鹸がついているのでするりと簡単にアナルに滑り込む あとは少
しずつパンストの脚の部分をアナルに入れていく 片方の脚が中にはいったら次はパン
ティ部を入れる これは脚部より太くなるうえに、材質が脚部よりざらっとしてはいり
にくいので慎重にゆっくり少しずつ入れる パンティ部が全部はいるとかなりお腹いっ
ぱいになる 重苦しい鈍い快感があって余計な動きをするとすぐに中身が一気に出てき
そうになる ここまででが大変で、あともう片方の脚部はわりと簡単にするするとはい
る
すこしずつ入れる その間、中で先にはいった脚部とパンティ部が少しずつ位置を変え
ていくので耐え難い快感があって悶えながら少しずつ入れる パンストを全部入れたら
しばらくの間、そのまま耐える うねるような快感が行ったり来たりして少しでも余計
な力を入れると中のパンストが一度に出てくるのでじっと快感に耐える
少し落ち着いてきて、ゆっくりでなら動いても大丈夫になるので、アナルの奥のパンス
トの片方の爪先を指ではさんでゆっくり出す そのあとまた慎重にゆっくりと出してい
くと出して行くときの快感は悶絶するほど気持ちいい 片脚の半分ほど引っ張り出した
とき、快感に我慢できず、つい力がはいって、中のパンストが一気に出た
一瞬、今までの快感を全部塊にしたくらいのことばで言い表せないくらいの快感が一気
に襲ってきて、ちんこからほんとにどぴゅっという感じで汁が出た 精液だった
ゆっくり引き出すところが一番気持ちいいので、一度に出てしまうのは失敗というべき
なのだが、ほんとに気持ちよかったのでいいことにした パンストが出てしまうと、中
がからっぽになって、その開放感と喪失感と、なんともいえないぐったりした感じと、
むずかゆいようなくすぐったいような快感を何百倍にもしたような快感がいつまでもあ
ってしばらく快感に悶えながら動けずにいた
中学生のときからアナニーしてる人いませんか?
とか、使ってた道具とか、アナニーの頻度とか1回あたりの時間とか
中学生の時からアナニーしてますよ
きっかけは多分河原で拾ったSM本
そこには劇画タッチでエロマンガが満載で
縄で拘束されてマンコじゃない穴に浣腸されたり
してる絵があったり
写真のものもあった
そのおかげで肛門も性器なのかなあって本気で思うようになってしまったです
ペリスタルは昔の呼び名だ
ペリダイスは細過ぎて普通の人は何も感じないのでお金の無駄だから買うなと言ってる
人もあるみたいですが、人により感じ方がかなり違うようなので、試してみたいような
やめたほうがいいような感じです 実際はどうですか?
私は中学のとき、アナルセックスがやりたくてたまらないので、いつでもやれるように
練習するつもりで色々なものを肛門に入れていた 鉛筆、ボールペン、マジックなどは
いりそうなものは次々にためしてみた 最初は細いものしかはいらなかったが、だんだ
ん太いほうが気持ちよくなって、アナニー専用の極太マジックを買ったりした
中学生のとき肛門に鉛筆とかボールペンとかいれてよろこんでたけど、当然だれでもや
ってるもんだと思ってた やってない人もいると気づいたのはずっとあと
もともと、ローションと指でアナル入り口を刺激する方法でドライオーガズムを楽しんでいたんですが、ペリダイスを何度か試した結果、指でするほどには気持ちよくありませんでした
昨日久しぶりにアネロスのHPを見て、プロガズムジュニアが気になってるところです
プロガスムクラシックを買って、念入りに説明とか読んでから使ってみたけど、いつまで
たっても何も感じない めんどくさくなってやめてしまった アネロスの商品は理屈はい
っぱいあるけど実際に役立った人は少ないみたい
アナニーであれば、あとはやる人の勝手だと思うし、危険なことでも本人がわかってや
ってるならそれも本人の勝手だと思う
アナニーの指導者とかいらない
ウィンナーソーセージ入れてた
僕もペリダイスの後にMGXだかSGXだかを買ってみたんだけど、よく分からなくてすぐに飽きちゃったよ
前立腺を刺激するのも指での方が気持ちよかった
アナニーは指でするのが基本だと思う アナニーで腕入れてる動画見たけどあれは邪道
結構太かったのにするっと全部入った時にすごい快感でいきなりクセになって今に至る
ガレージキットやってたせいで型取りと成型の材料があったから自分のチンコを型取り複製して自分用ディルド作ったりもしたな。
高校に入って初めてセックスした相手は雑誌で知り合ったオヤジで、しかも野外で全裸にされた。かなり太かったけど、その頃にはトウモロコシを根本まで入れられるぐらい拡張してたから痛くなくて夜の公園の茂みで立ちバックでハメられ、中出しまでされた。
その頃は後先考えず色んな相手と外でやりまくったな。若かったからすぐ手を出してもらえた。
ただホモに目覚めたわけではなく男に犯される自分に興奮してたような感じ。エロマンガの主人公になったみたいな。
それがクセになり野外全裸アナニーをするようになって今もやめられないんだよなぁ
>結構太かったのにするっと全部入った時にすごい快感でいきなりクセになって今に至る
しみじみいい味だしてる 感動した!
>自分のチンコを型取り複製して自分用ディルド作ったりもしたな。
使い心地がどうだったか気になる
>雑誌で知り合った
どの雑誌かすごく気になる 今もある雑誌?
>男に犯される自分に興奮してたような感じ。
しみじみ
>野外全裸アナニーをするようになって今もやめられない
詳しく!!
暴れて気持ちいい いつものように河畔の遊歩道を40分ほど歩いてたところで引き
返して家に帰った きょうは誰にも会わなかったし、たぶん誰にも見られてない 誰
かに見られたほうが反応が見れて楽しいからちょっと残念だが、アナニーとしては十
分楽しかった
河川敷の公園て夜は街頭とかなくて真っ暗になるんで、公衆トイレ横の水道で中を洗って近くのベンチを拠点にして全裸になる。
でも土手には灯りがあるし、その向こうを国道が走ってる。たまに土手をジョギングしてる人もいる。そんな場所で何も隠さずに全部見せてると寒さも忘れてチンコがガチガチになり先っぽが濡れてくる
バッグからアラブ3Lを取り出し、ローションを塗り自分のアナルにも塗るついでに指で軽くほぐす。最初から指3本入る。ぐりぐり回してゆるくなったら両指を二本入れて左右に引っ張って広げる。
真ん中がぽっかり開いて見えるぐらい拡げたらベンチに立てたディルドにゆっくり跨る。
すんなりズルッと入ると声が出てしまう。
ゆっくり根本まで入れたら奥に当たって背中に電気が走ったような快感がくる。これを繰り返してるとトコロテンが吹き出す。
そうしてるうちに我慢できなくなってベンチの日よけのポールにディルドを固定して立ちバックで腰を振る。
初めて野外でのセックスから立ちバックじゃないとイケなくなってしまってるからこの体勢でドライでフィニッシュ。
それでも治らない時はアナルにディルドを入れたまま土手に上がってみたり国道でM字になってアナルにディルド入ってるとこ車に見せながらチンコしごいて発射することもある。
時々自撮りしながらもやってる。
144 です ありがとうございます 詳しく書いてあるとすごさもわかるけど、大変さも
わかる気がする やむにやまれずにやってのめりこんでいく感じ アナニーにも溺れて
野外アナニーにも溺れる やり方はそれぞれ違っても野外アナニーの魅力は同じかもし
れない
車の通る車道脇でM字でご開帳してアラブ3Lを咥えこんでる自撮りを見てもらいたい気持ちはあるけど、さすがにここで晒すのは嫌がられると思うので貼りませんw
でもツイッターで顔も晒しながら鍵なしで載せてたりしてますw半年やってるけどまだ凍結食らってないからこっそりやってますw
すでに見てたかもしれないと思うと感動
り落としたナスを2本、アナルに入れてパンスト直穿きしてからいつものように散歩
に出た 道には誰もいないし、大通りに出てもたまにしか車も来ないので車道の真ん
中を歩いた さすがにナス2本は効く 1歩いくたびにナスがてんでに暴れてものす
ごい快感に悶えながらのろのろ歩いた 20分ほど歩いたときに遂にナスが暴走して
アナルからにょろっと出て来てパンストの中でずしんと重くぶらさがった その瞬間
あまりの快感に耐えきれずしゃがみこんだ まだ快感の余韻があったが、たちあがっ
てパンストのなかのナス2本をアナルに押し込めて慎重に歩き始めた ずんずんする
重苦しいような快感をできるだけ無視するようにして歩き続けたが、10分ほど行く
とまたあまりの気持ちよさに耐えきれず、立ち止まってしまった これ以上は無理だ
と思って家に帰ることにした ナスが飛び出さないようにパンストの上からアナルを
押さえてゆっくり帰った 家に帰り着いて、部屋にはいったとたん、気がゆるんだせ
いか、ものすごい勢いでナス2本が飛び出してパンストの中でぶらさがった 気が遠
くなるほど気持ちよかった うつぶせになって、いつまでも快感の余韻があって、長
い時間動けなかった ナス2本は気持ちいいけど、歩き回るには辛いので、それから
はナスは1本だけにしてる
るが、入れたあとパンスト直穿きして散歩するにはやはり多いと気持ちよすぎて歩け
ないので、パンストをアナルに入れるのは1つだけにしてる それでも気持ちよすぎ
てたびたび立ち止まる
パンスト直穿きで軽快に散歩するにはあまり大きくない、ちょっとものたりないくら
いのアナルプラグを入れて歩くのがいい 昼間のパンスト散歩はアナルプラグだけに
してる
100人ぐらいしかフォロワーがいないのでホントにひっそはらやってますが、体はもちろん顔も名前も晒してるので結構ドキドキですw
その上で野外でクスコで開いたアナルの中を晒したり、浣腸できれいになったアナルに大量の水を入れて噴射させてるところとかの恥ずかしいところを顔付きで晒してます
Twitter でオナニーとか up する人がいてもすぐ消される
外国の Tumblr 見てると男も女もモロ見せでとってもすがすがしい 日本人もあっちで
登録してモロ見せしてる人がいるのでちょっとうれしい
太めのスポイト欲しい
それで自分の精液入れてみたい
クスコで開いて流し込む自撮り動画はよくやってる
ダイソーで売ってる小さい化粧品入れるボトルに3日分ためてやってる。
そんなに入れたら妊娠しちゃう!とか思いながら腸の奥に流れていく自分の精液に興奮してる
ディルドを精液まみれにしてずこずこする 精液がいっぱいついてるとなぜか滑りが悪い
検索ワード教えてください
女装はともかくこういうプレイ憧れる
前処理の段取りすらしないとかアナラー失格だわ
どんなに処理していても
アナニーの刺激でベンが降りてくるんだよ
誰か来そうな所でアナルに太いおもちゃ入れてズボズボするのやめらんない
そんな自分を自撮りしてまたオカズにアナニーするのたまんない
わかる
なんと、今まで上の2つの玉までしか入れてなかったのだ
これじゃ2番めの玉をアナル周辺でこちょこちょ遊ばせてただけになる
という訳で、近々本来の遊び方を試してみるつもり
とりあえず
気持ち良すぎて腰が止まらなかったし全裸だしで、もうどうなってもいいやと続けてたら目の前にチンコ出してきたから迷わず咥えてしゃぶりながらアナニー。
アナルイキを何度かしてたら、相手もイクッ!て言ったとたん口に出した。それを舌で味わいながらごっくんして最後にもう一回アナルイキで終わった頃にはすでに、いなくなってた
あーエロくていいっすね
羨ましい
それなりに気持ちよくて興奮した
河川敷の広いとこで全裸になってぺたんこ座りでディルドにまたがってズボズボ。
ホルモンのせいで少し膨らんだ胸と肥大した乳首を弄り続けてメス逝き。まだムラムラが治らなくて近くのジョギングコースまでディルド入れたまま行って道の真ん中で四つんばいになってズボズボ。
トコロテン吹いてまたメス逝き。
服を脱いだ拠点まで戻る途中、ベンチに座ってディルドにまたがりズボズボしながらしごいて発射。
それから拠点に戻って服着て帰ってきた。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092934268/
131 薫 ★ ▼ 2018/01/23(火) 16:04:59.56 ID:CAP_USER [2回目]
それから、SLIPが外されました。ワッチョイ設定無しです。不都合がある方は、ここにご意見お願いします。
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
やってきた。寒かったけど気持ちよかった
立ったわー!
宗教の勧誘する奴って、アナルで気持ち良くなっちゃったような面構えしてるから、同類と勘違いして寄って来るのかも。
いいケツしてんな
http://eromedianews.com/2018/02/15/post-1210/
ダイソーで介護用ウェットティッシュ買ってこよ
他人が自分の中に入ってきて中にその人の種を植えつけられる感じ、くせになるね。女はこれを当たり前にできるんだから羨ましい
終わったあとさっさといなくなったけど、気持ちよすぎてしばらく動けなかったよ
花粉症のワイには全然いい季節じゃない
母校に夜遅く忍び込んで、心ゆくまで浣腸プレイを繰り返してたよ。
今のようにセキュリティが発達してなかったから、学校は絶好の場所で、
一旦侵入してしまえば外から見られることはないし、まさに裸で過ごせる楽園だった。
全てを脱いで裸になって、水道からホースでたっぷり浣腸して、
高まっていく便意を感じながら校内を徘徊する背徳感。
中庭をのたうち回って歩き、女子トイレに入って鏡に自分を映してペニスをしごいだり、
限界まで便意を我慢する快感を味わい、様々な場所で排泄した。
砂場に這って手で穴掘って犬みたいによつんばいでぶちまけたり、
校舎や体育館のテラスなどで排泄する時はバケツや洗面器を拝借した。
まだ十代で中学の記憶も鮮明で、同級生たちの視線に晒されているような疑似感覚に興奮した。
男子が学校でウンコすることの羞恥心がよみがえってきて、
そのタブーを究極の形で犯す快感に味をしめた。
ウンコが出ていく瞬間はもう、「こいつウンコしてるぞ!」という声が聞こえてきそうな恥の意識と
排泄のカタルシスで気が動転するほどだった
プールにも侵入して、側壁の噴出口に肛門を近づけて強烈な水流を味わったり、
プールサイドを全裸で闊歩して、もし今が昼間の水泳授業だったら、と想像して興奮した。
校内水泳大会で歓声を浴びながらスタート台に立ったことを思い出しながら、
勃起したペニスから山なりの放尿をした。スクール水着の女子たちがこの姿を見たら
どんな反応をするだろうと思いながらオナニーして精液もプールに注いだ。
・・・思い出話を全部書くと長くなるので、話が合う人がいればまた。
ヤバすぎ(笑)
「僕の棺」
温水シャワーがついてるから、シャワー浣腸タップリしてからゆっくりアナニーできる。
拡張好きだからプラグつけたまま入ったりして、セルフフィストとかもう死ぬほど興奮する。
人通りは少ないけどドアが意外と薄くて他の学生の声が聞こえるのも更に興奮して快感。
「エロいなぁ」って言いながらアラブを激しくズボズボされた。自分でするときは出し入れだけなのに、この人は抜いたり挿れたりを繰り返すからアナル開きっぱなし
加減せずの激しい出し入れに失禁しながらドライしたw
アラブを抜かれたら、アナルが開いたままで力を入れても閉じなくなってたところに
「俺もええか?」って言いながらアラブより一回り小さい本物が入ってきた。暗がりの河川敷に小さいパンパンて音が響く。さっきのでアナルが敏感になってて気持ちいい。
外で顔も見えない誰かわからない人のチンポを受け入れてる自分に興奮してまたドライした。
「このままイクで」って言ったかと思ったら、根元まで入れたまま「うっ!」て唸った。チンポの根元がピクピクしてるのがアナルから伝わる。軽く腰を振った後ゆっくり抜いてお尻で先っぽを拭いて「ありがとう」って言って帰っていった。
アナルから温かい汁が逆流して垂れてくるのを感じながら自分のをしごいて発射。アナルから逆流してくるどこの誰かもわからない人のと自分の汁を混ぜながら舐めたらまた興奮してアナニーしながら自撮りしてた 0204うふ〜ん
NGNG
少年誌のエロネタにホモネタだかがあって入りそうな物を入れてみた。
当時からオナニーはしていたから性的な事で一人で気持ち良くなれそうな事に興味があったんだと思う。感じるというよりは出入りする感覚が面白くて変にエスカレートしていった。
入りそうな文房具はもとよりキュウリなど入りそうな物は試したし段々長い物でも入るのが判ってきて中一の頃には1cm径くらいの30cm程のビニールホースの先に丸い物を付けて
ハンドクリームを塗って入れるようになった。思えばこの頃からS字は越えてたんだなw
運動部に入って夜中にランニングに出るようになると当時の夜の公園には明かりも少なく茂みやトイレの裏など死角になるところが結構ある事に気がついてそこでオナニーすることを覚えた。
段々屋外オナニーがランニングの目的になってきてポケットティッシュとベビーローションの小瓶を持ち歩き
路地奧の線路脇にある公園自体が人目に付かない割と大きな公園を見つけたので茂みの裏などで全裸(靴は履いてる)でオナニーをするようになりたまに飲食店の外にあるビール瓶をくすねて
アナニーもするようになったけど,当時はエネマとかしてないから瓶の中に実が入るので公園の水道で瓶を洗った時に先に瓶の中に水を入れて後で洗い出しやすくして洗って店先に戻した。
しばらくすると夜には公園にも向かいの駐車場にもまったく人が来ないことがかわり近くのマンションの窓を気をしながら公園内を全裸で歩き回るようになる。この頃から少しM気質だと気付き始めた。
今考えると恐ろしいのが公園に隣接してた工場との境にブロックの壁があってその上に60cmほどサビは浮いてなくまあまあざらざらもしていない鉄筋が出ていて,
それにベビーローションを塗ってアナルに入れてオナってたこと。
結構奧まで入れてたはずだけどよく直腸も傷つかなかったと思うし,なにより2m程の壁の上に全裸で立って腰を落として鉄筋をアナルに入れてた訳で
バランス崩して足を滑らせたり落ちたりしたら大変な事になってたはずw
屏に登ると公園の入り口からも近くにマンションからも丸見えだったから数回で止めたけど深夜だったとはいえよく見つからなかったものだ。
後は理科の先生からもらった試験管をアナルに入れた時に少し絞めたら割れてしまった事があって
幸い半分だけ割れて破片はきれいに割れてない試験管の内側に入り込み直腸も肛門も傷つけずに出すことができた。あの時は本当に生きた心地がしなかった。
この頃に昔から家にあったほぼ原寸のボーリングのピンの形の置物をどうにか入れようとしたけど結局入らずにしばらくアナニーから遠のく。
再開したのが就職してからでこの時分は拡張に凝ってたから外ではしてなかった。
ちなみに直径6cmくらいが限界で入りはするけど入ったという達成感だけで全然気持ちよくなった。
結婚してオナニーだけでアナニーもしなくなったけど数年前から一人で風呂に入る時にアナニー再発。最近になって深夜にゴミ出しをするようになって屋外オナニーも再開。
頻繁にはないけど薄着で出て物陰の暗がりや建物の死角に入って足下と胸元まで着てる物をずらしてオナるようになったが段々と物足りなくなって
近所のアパートの階段を登ると壁などの関係で道や隣の建物からは死角になる所やコーポの屋上に上がって全裸オナニーをするようになりました。
風呂に入る前でエネマはできないのでコンドーム必須だけど,たまにローションと細めのディルド持って出たりトイレでマグナム3を入れてから
ゴミ出しをして近所のアパートの階段やコーポの屋上にいき短時間ですが全裸アナニーしてます。
ただ屋上のある建物の隣のコーポの最上階のベランダがちょうど屋上と同じ高さなのでカーテンが閉まっていても明かりが付いている時は怖くて何もできないです。
怖くて何もできないです。
まで読んだ。
書き込まれて表示されたのみて自分でも「うへ〜↓」と思ったのに
ありがとうございます。申し訳ない。
おれ家で丁寧に洗腸してからプラグはめて現場に向かうんだけど、行く途中で降りてくるのかプラグ抜くとたまにうんこ付いてる事があってそうなるとやる気無くしてしまう。
ディルドやらローションやら衣装やら結構準備が大変なだけにガックリしちゃう。
足元に一匹の硬い殻を持った虫を見つけた。
思わずその虫に向かって放尿したら
最初は六本の脚で何とか踏みとどまってだけど
しばらく尿をかけてやるとついには流された。
あのような虫にも帰り着く家があるのだろうか。
もっと入れてから撮ってよ
この今太いのが入ってます感がいいね
拡張スレ行ってこい
ドキドキした
野外というか、自宅以外の公共エリアという意味で。
してる人は沢山いると思うけど、、
この前、公園に遊歩道的なのがある所行ってきた
ベンチに服全部置いて素っ裸で
歩いた
真夜中ではないので誰が来るかもとドキドキ
あっちにはゴルフボールを3つ入れてプラグした
歩く度にゴリゴリしてアへる
すると向こうから二人組のおばさんくらいのが歩いてきた
慌てて隠れるがそれも興奮の1つ
いつもの3Lアラブから7.5センチのバイブでプレイ。モーターをパワーのあるやつに交換したら中をえぐるように回るんでトコロテンや潮吹きでちんぽから色々出てくるのが止まらなかった
夜に外でこんなエロいことやってる人いるんだな
どこでやってるんだろ。ぜひ見たりお手伝いしたい
次第にアナル周りの毛を処理と同時にパイチンにするようになる
パイチンなのに足の毛がボーボーなのはおかしいから下半身の毛を全部剃るようになる
その姿を鏡で見てるとムラムラしてきてアナル拡張して気分が盛り上がるとアナルプラグやディルドを入れたまま
近くの公園(夜中)で全裸になってオナニーするようになる
こんな経緯で野外でアナルオナニーするようになった
素晴らしいと思う
それと同時にいつか巡回中の警察に職質受けるまであなたの好奇心は止まらないと思った
謎の正義マン参上
ロンドンの走行中の地下鉄車両内で性行為を撮影したとして男らに罰金が科された
/Scott Barbour/Getty Images Europe/Getty Images
ロンドン(CNN) 英国のPA通信は3日までに、ポルノ俳優1人を含む男の3人組がロンドンの走行中の地下鉄
車両内で性行為を始め、撮影したとして俳優に罰金1000ポンド(約14万3000円)が科せられたと報じた。
他の乗客の目前での性行為などだった。3人組は35歳のポルノ俳優と以前はパートナーの関係にあった24歳
の男。3人目の身元は明かされていない。俳優は公序良俗違反の罪で訴追された。
撮影は地下鉄「ノーザン線」のレスタースクエア、ウオータールー両駅の間で行われていた。両駅間の所要時間
は2回の停車を含めて通常3分だという。
PA通信によると、俳優は数カ月後、撮影した映像をツイッター上に掲載。別の同性愛主義者の男性がこの映像
を見て、容認出来る行為の一線を越えたと判断し警察に通報していた。
捜査で映像は俳優と関係あるアカウントに載せられていたことが判明した。
2019.02.03 Sun posted at 15:33 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35132179.html
ディルド入れたまま外出とか外のトイレでアナニーは良くやるけど完全に野外でオナるのはかなり勇気がいるなぁ
一度だけだがディルド入れたまま外出してたらアナルの中でディルドがゴリュンと動いて
かなり人のいる所のど真ん中で射精してイッたことがあるよ
半端なく気持ち良くてまたやってみたいけど...傍から見ると突然通路の真ん中でビクンとなってたのでかなり変な人だっただろうなぁ
確かに!
プラグ入れて外出して障害者用のトイレでディルドってのはあるけど
完全に外ってのはなぁ、、、
昔朝イチで釣りに行って林の中でスマホ見ながらってのはあるけど
普通にだよなぁ、、、
みなさんみたいに見られて、、ってなは中々
都会の真ん中の公園でやってますよ。最近暖かくなってきてなによりです
その延長線上のようなもの
夜遅く自宅から離れた場所の公園のトイレの中で
全裸アナルオナニー
→そのまま外に出て物陰でアナルオナニー
→周囲の様子を見ながら物陰から移動
でもやっぱり目立たない場所で
誰も居ないって分かるとアナニーに没頭して周りが気にならなくなる
見つかったらって考えると余計に昂ります
やめなきゃって思うけど多分逮捕されるまでやめられない 0239うふ〜ん
NGNG
https://www.xvideos.com/video7825652/pillada_masturbandose_en_la_playa_by_e-236_
こういうのはある
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528785713/
なにこれ?
なにこれ
グロ
明日は秘密の山奥でアナニーしよっかな。。
虫も少ないからいいんだよなあ
車は入れないし
https://gigazine.net/news/20170620-peculiar-sea-creatures/‬
エロい体してんな
グロ
アナル逝きするまでやっても誰もいないのすごいわ
ドライにまでは至らなかったけど気持ちよかった
優勝 0283あぼーん
NGNG
アナニーを舐めるなバカ
グロ
それはつまりハッテンなのでは??
持ち物はトイレットペーパーとサランラップに
包んで小分けにしたワセリンと、手洗い用のペットボトル。
服装はTシャツに膝上までの生地の薄いトレパン。
勃起してなくてもチンコの膨らみがわかるレベル。
あらかじめGoogleMapでアナニーポイントを複数指定。
自転車で目的地まで移動してアナニー。
こんな格好で公園や駅のトイレ、河川敷なんかを
彷徨いていたせいで、チンコ好きのホモ爺と何人も知り合った。
一方的にされるばかりだけど、わりと自分にあっているみたい。
ちぎらないでアナニーだけして逃げたら少なくとも窃盗罪にはならないぞ
アナルが疼いてやばかったというか...車止めを見て屋外で想像だけで暴発してしまった
帰ったら洗腸して今7回目
器物損壊だな
お前が壊したんだからそのナスを次に入れる奴は無罪だな
安全なのは車で人のあまり来ないところに行ってアナるのかな
あまりであって完全にヒトが来ないのだとつまらないかも
落下して来る水流を天井に向けた肛門で受け止めたい
アナルにあててアヘりまくってたわ
7センチのバイブ入れて夜の公園であへってるとこ見てほしい
エロい
歩きながらイルリガートルで浣腸したいんです
どうすればいいか思案してるとこなんですが
先輩方教えてください
縦に長いリュックで吊ればいいのでは
もしくは点滴のアレ
肩掛けカバンに仕込むとか…
ある程度の高低差がないと入っていかないよね
送り側のポンプと水タンク入れるリュックが有れば循環型のシステムとなるよ
あとは洗腸して固形物無い状態で
Amazonで初級開発セットをポチるべきか。
いま、人生の岐路で悩んでいる。
軽くする分にはむしろ健康にいいまであるで〜
むしろ最大の危険は、メスイキが射精よりも大分快楽が強くて
ドハマリして帰れなくなることかな…
とくにあなたマゾ気質なら即オチしそう
こういうのやりたい
オナクラで女の子にふざけて指を第一関節まで挿れられて出し入れされたらハマってしまった。
男なのに歳下のクソガキに指一本で犯される屈辱、味わった事のない快楽。
情けない声が出て笑われながら射精させられてしまいました。
自分語りスマン、終末のAmazonポイントアップでアナルプラグから初めてみます。
近所のマツキヨでグリセリン500mlとイチジク2本入り買って
これまた近所のスーパーでイチジク入れてプラグ入れ直して帰ってきた
あれ?オナってない
動画サイトにしろツイッターにしろ、かなりの投稿数あるし、それ見てパワーためるといいかも
不覚にもおかずにしてしまった
何げない顔しながら水中ポンプで自作浣腸するんだ!
階段昇ってきた叔父様達のすけべな視線感じながらメスイキするのが本当に気持ちよかった。
コロナ禍になってからは行ってませんがたまに思い出してオカズにしてます。
lud20241203194241
ブックマークへ |
---|
05:42:44 up 13 days, 14:50, 7 users, load average: 8.54, 8.88, 8.62
in 5.7680342197418 sec
@2.7110550403595@0b7 on 120319 |