◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
飛田新地136周目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>1本 ->画像>6枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/club/1472023431/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
前スレ
飛田新地135周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1471010525/
by びんたん次スレ一発作成 お土産は持って行ったことないけど
帰り際にサラッとチップ渡したら
こんなことしてくれるお客さんいないってビックリしてたよ まあ俺も土産持って行くくらいならチップ渡すかな
底辺リーマンだからそんな余裕ないけど 万札のみで渡して「1000円まけて」って人と「9000円で何か美味しいものでも食べて」って人がいるって前青春のどこかで聞いた メイン通り行ったり来たりしてたら嬢の声で「チョロチョロすんなや!」って暴言吐かれました お土産持っていったのは一回だけやなぁ。
バレンタインに義理チョコ貰ったからそのお返し。 >>9
冷やかしで、上りもせんとーと思う嬢、呼び込みは言わせておけよ。
地雷店、地雷嬢だから、気にすんなー!!! >>9
じゃあチョロチョロすんなよわかったか(笑)? >>7
ただの営業トークや
早い話が30分で揚がれってこと。 客と嬢より
対面同士の桶屋の争いが凄いで
自分のお店側にいる客を対面が先に声掛けするとルール違反で
「なんやルールも知らんのか」とか
店の前でタクシー降りたら
「なんや常識しらんのか」とか
「あの整形マジむかつく」とか
隣同士は仲がいいけど対面は鬼の仇の世界やで 初心者がスレ立てしてすいません。
次からは他の方にお任せします。
ほんとにすいません。 俺が立てられのはチンコだけや 情けなさすぎやわぁ! 土曜に入ったんだけど紅椿のサッカーのユニT?着た145cmの推定Bカップの嬢の情報知ってる奴いる? 短い時間気にしながらやっても全然気持ち良くないし、イケない 違う嬢なら20分を3連続できるけど同じ嬢だとオキニでも1時間で1回しかイケないわ じゃあ俺も
山の日の次の日に入ったんだけど夢乃家のワンピース着た黒髪ショートカットの推定Aカップの嬢の情報知ってるやついる? スレを立てる人毎回違う人だったのか?
前は、IDも何もかも消しの人。カトパンか!?毎度のおっちゃんか!?
IDだけって、最初の方に戻ったような! 前スレの>>711に書いてありましたが、長安に居たももちゃん違う店で復帰してるんでしょうか?
知ってる人いたら教えて頂けるとありがたいです… 爆サイにしても、ここにしても、地雷嬢情報は、ほぼ当たっているなあ
良嬢情報は、半信半疑だ!?ステマ多いし あまり信用出来ん!
顔も芸能人に例えて、書いているが全くの違いも多い
カトパンより、誰かも書いていたが 里田まいの方が分るかなあ!?○ラちゃん
桐谷美玲とか、柴咲コウとか、良すぎるわ
沢尻エリカの悠のユキちゃんは、合ってた!
自分で、じっくり確かめるしかないよ〜 カトパン、金髪で赤い口紅を頼りのに探したら、絆にそれらしき嬢を見かけてたので、
上がったら地雷だったのさ・・・クソッ!
茶髪、しっとりとした、カトパンより里田まいを見かけた。今年1月からで
元キャバ嬢、ほぼ間違いなしと思った 良嬢は間違いないが、言うほど
胸は大きくない 接客は上手い。ただし、態度の悪い客には、地雷になるらしい
それは 当然だ!
オレは間違いないと思っているのだが・・・・○らちゃん
大ヒントな 美里・恵方・心・小紫にいる。
最近メイン通り通ってないので衣装出勤日は分らない。可愛い巫女さんもいる店だ
探してみ〜〜〜
最高と思うかガッカリするかは あなた次第
・ カトパンは
容姿がウリじゃなくて接客サービスがウリなんだよ
客質や時間で接客サービスは変わんないよ
言っとくけど
接客サービス=ゴム無しNじゃねーよ 嬢もそうだが呼び込みババアの客への態度も地雷を見極めるひとつの材料にはなる >>39
要するに絆かその4つの店どっちかにいるってこと?
もしかして茶か金髪で片目覆ってる鬼太郎みたいなコ? >>40が言っている通りだ。
15分でも接客変わらないと言っていた。
でも相当態度の悪い客は来てほしくないらしい。当然
>>42うざくてスマン! >態度の悪い客は来てほしくないらしい
当り前やろ。 いま行ってきたけど
結構人おるなw
スーツきたサラリーマン多すぎやろ?
営業系でサボってのかな?
若いヤンチャそうなお兄ちゃん達が
バニラで10000円って値切ってたw
その若いヤンチャお兄ちゃん達の頭越しに呼び込みされて嬢にも手振られてお兄ちゃん達全員振り返りで
俺ちゃん少し困ったわ!トラブルは辞めてくれよ! >>48
店自体が閉まってたよ
さくらやろ?名刺に営業用Line乗ってるからLineで聞けよ >>41
今まで地雷の子は ババアは あまり目立たない
印象がある >>41
今まで地雷の子は ババアは あまり目立たない
印象がある どう見ても10代のガキ集団がいちびって嬢をからかって嬢がかわいそうだった。来るなよ 夏休みやからかいちびっとるクソガキ多いな。
BBAがクソガキはマナー悪いしなんかあったらしょっぴかれるし上げへんいうてた >>54
可哀相?あんたはどこまであまっちょろいの?
嬢なんて見世物小屋のカタワ芸人と変わらない
どころか、どいつもこいつも地雷ばかりでまとも
に芸すらできやしないんだから、指指して笑ってやればいいんだよ >>58
お盆などの時は他都府県からきてる奴も多いから一概には言えないけどな 童貞の高校生だけど飛田デビューしました
まず女性の前で裸になるというのが恥ずかしくて無理でした
エロい気持ちより恥ずかしいのが勝って
相手の裸を見ても勃起しませんでした
どうしたらいいですか? >>58
>>62
爆砕で有名な生禿性さんとか呼ばれててる基地外? 生禿性さんに質問です
2chでも生禿コピペとか常駐してるスレ及び仕様してる端末を曝されると削除しますか? 俺も生禿性さんに色々質問があるんやけど、爆砕見てない宣言みたいに、このスレを見てないとかホラ吹かないよな? 爆サイも静かだけど
生禿性さんと呼ばれてる基地外は見てないの? 遠征して行った時に20分で頼んだら、遠方さん割引で25分で18,000円にしてあげるって、
嬢に言われて頼んで金払った後からは事務的態度に変わってすぐにゴム付けてきて、
5フェラだけでローション塗られて「うち騎乗位できへんから正常位な」って、
挿入してみるもすぐに萎えて、10分位でチャイム鳴って「もう終わりやけど延長する?」って・・・
手でしごいてもらって飛田で手コキFIN
クソみたいな地雷に当たった3ヶ月後にまた行ったらまだ居たけど見た瞬間にまたイラってきたわ
今思い出してもイラってくるな >>78
お前かなりネチっこいタイプだな。
お前みたいなのがストーカになったり犯罪おこすタイプ 人の言うことにいちいちつっかかるやつなんなの?
友達おらんの? >>79
時間半分に時短されて怒らないやつがいるかよ
お前チョン顔の在日オーナーだろ? >>54
そんな精神で堪えるようだったら飛田新地のお嬢なんてやってないだろ
(´・ω・`) 飛田嬢からしたら、冷やかし客どうこうより
座ってるのになかなか客が上がらないことの方が腹立たしいらしいな 柴咲コウめっちゃいい子
スルより会話が楽しい
美人で気立てが良くて優しい
フリとはいえ恥ずかしがる感じも興奮する >>86
俺は月1の60分
おばちゃんから馴染みのお兄ちゃんて呼ばれてるわ >>86
常連じゃなくて馴染みさんな
とりあえず、連絡先教えて貰ったら馴染みだろ 連絡先を教えてもらうのは楽だろ
早ければ2回目で教えてくれる
ただ、返事はなかなか来ないねえ 飛田で地雷引いた後、商店街のカラオケ居酒屋で飲んだりしますか? >>77
爆サイでヘルス板や土木スレやエリートVS中卒スレで発狂してると書いてあったので見たけどマジでヤバイだろ、そのキチ◯イ >89
リスカすごい
気にしないのが一番
そろそろ実家帰るみたい
で、忘れた頃に戻ってくる模様
目標額貯まったみたいだな
オキニしたかったのに残念 >92
>93
ぐるっと回ればすぐわかるよ
そっくりだから >>96
生禿コピペやら使用端末や常駐スレを書かれると爆砕では即削除されてるけど
2ちゃんでは削除されないのか。 >>98
柴咲コウにそっくりの嬢ちゃんなんかいたかなぁ 104
お前みたいなキモいオッサンが歩いてるから表情が変わるんやろ オキニ呼ぶ時って大体BBAもその時座ってる嬢も顔見知りだからいいんだけど新人が座ってると大抵その娘立ち上がっちゃうから気まずいね 旦那マジか? アイドルの少女みたいなイメージあったのに… Googleストリートビューの飛田更新した?
昔見た時よりメインと青春
空いてる店少なくなった
というか皆無になってる >>106
お気にに入る時は店に着く直前にも電話してからいけよ。
座ってる嬢にも変な期待させないし、それが1番平和だわ。 >>78
それかなりの良嬢じゃないか〜
即フェなんてないぞ〜
たいがいむだ話か
洗浄行ってなかなか戻らないとか
逝ないお客をがんばってなんとか最後まで逝かせるなんですばらしい >>106
それはまだまだ通いが足らないのでは?
僕は店の前を通ったら
お兄さん○○ちゃん居てるよ
○○ちゃんお客さん
と裏にいる嬢を呼ぶ
なのでおきにの店の前は通りづらくなってしまう >>108
最新版は朝9時ごろやな
それでも数軒で既に嬢が座ってる 飛田は朝10時からじゃねーのか?
9時とかマジかよwwwwwwww カトパンの店名はいつになったら教えてくれるんですか? 飛田は派手な子が多いって聞いてて好みの子いるか心配だったんですけど
派手な子でもちゃんと可愛いですね。安心しました
もっとゴリゴリのギャルとかがいるのかと思った >>117
不特定多数の掲示板に書き込むと、
客が押し寄せ、 馴染みが上がれなくなり、
嬢が こまるからでしょう。 >>117
何度も飛田に足を運び自分の目で探し回って一番似てると思う娘を選べば、それがお前にとってのカトパンだ。 >>117
メインを
2時間ぐらい張り込めば分かるやろ
メインを自転車で往復無限ループしながら
客が降りてきたら玄関覗き込み
嬢の顔が見れなかったらお盆持って2階上がるまでその店舗前で仁王立ち
そしたら特定なんて余裕やん
メンタル鉄板な奴なら、
黒サングラスして視線切りして、取り敢えずイヤホン付けて最大ボリュームで音楽かけとけよ 兄ちゃん何しとるんや?ちょっと組合まで来てもらおか 若尾のステマが始まりました!
このチャンスに売り込みますよ! 有名人の誰それに似てると言っても、似てると感じる部分は人それぞれ違うからなぁ。
芸能人に似てるとかって、確かに似てるけど美人度・ハンサム度は遠く及ばないってことがほとんどだ。
似てるって言われる時点でその対象からレベルは落ちるってことだし。
このスレでも誰かに似てると言われる姫を見に行ってもがっかりすることばっかりだしな。 >>127の言う通り。実に似ていないなあ1?
カトパン風とか柴咲コウ風ならまだいい。けど似ていない。
>>117
大ヒントって書いたったやろうが、、、うざいと言われて・・・
1からゆっくり読んでいけ・・・
カトパン風ではなく、里田まい風を探せ・・・
ただし、上に上がっている時も、休みの時も有るからなあ!? カトパンはサービスがいいみたいで金髪の真っ赤な唇で・・・って、過去のスレから調べてもカトパンって言ってる人は全員その人をカトパンって言って一致してるみたいだけどな
俺もカトパンは別にそんな好きでもないから似てる似てないはどうでもいい。
カトパンの店名を教えて下さい 白石麻衣は2階で2人きりになって間近で見ても似ていた
しかし次に会った時にはふっくらして山田菜々になってた >>133
北東角。顔は似てるが体はだらしないぞ。 >>132
白石は似てるけど
ドラム缶やんけ体型がwwwwwwww 夢乃家なら黒髪ショートカットの三言語はなせるめちゃくちゃ可愛い子だな
それ以外はまぁ・・・お盆以降見てないからお盆限定なきがする あと妖怪に新人で
真矢みきに似てる巨乳若妻おった熟専は見る価値あるよ! >>132
そこの姫もよく話題にでてくるけど白石麻衣に見えた事は一度もないなぁ
俺のオキニも何人かの客から入山杏奈に似てるって言われたって喜んでたけど、ちょっとかすってるかな?くらいしか似てないわw
目の前で見てても主観が入るから可愛く見えてても、実際はオキニが送ってくる写メを見て「誰これ?」と思う事が良くある。 ロールシャッハテストである人は貴婦人に見えるといいある人は老婆に見えるというやつで
似てるというヤツと似てないというヤツは全く違った観方をしてるから永遠に意見は一致しないだろうね >>130
一人が延々と同じとこ書いてるだけじゃないのか >>139
夢乃家というか新しくしたところはベッドみたいよ >>141
他人の情報に頼らず自分の足と目を使って自分のお気に入りを探そうぜ。
>>144
夢乃屋のアレはベッドと呼んでいいのか?
そもそも畳める布団と違って、設置しっぱなしのベッドって料亭の建前からしたら大丈夫なのか? 妖怪とかシャワー浴びる店もあるよ
松島みたいに一緒にシャワー室行く所 >>145
逆に何て呼ぶか気になるんだが
ぶっちゃけあそこはベッドでやるよりソファーの方がもえる 白石麻衣風、乃木坂の!?同じ白石でも、AVの白石まりなの方では!?
山○は? >>146
シャワーは部屋に付いてる訳じゃないから従業員専用と言い張れば通るだろ。
>>147
あれはベッドというよりマットレスを重ねて1段高くしてるんじゃないか?
まあ、吉原だと使いもしない簡易サウナ器を置いとかないとダメってのがあるけど、川崎のソープは無くても大丈夫だったりするし、飛田でも摘発される基準ってよくわからないよな。
去年だったか、妖怪の店が管理売春で挙げられてたし。 >>149
あれって足ついてなかったっけ?次の時によく見てみるわ
マットレス重ねてるだけなら納得の沈み込みと動きにくさだわ >>150
兄ちゃん、昨日からシツコイワ!!!
読解力無いのか!?
兄ちゃんでは、探せんやろし お気にしている人達に悪い気がするわ。
粘質が上がると。。。 >>137
お盆限定のいない嬢 書いてなんか意味あるの? >>155
兄ちゃん、大ヒントって、書いてあるやん。
昨日からこの掲示板見てるんやろが・・・
何回も、オレに書かすな!だから、読解力がないね!
カトパン風で探しても見つからん、里田まい風で探せ。金髪ではないわな
歩いて探せ。。。 >>155
若尾
カトパンタイプじゃないんで上がらんが >>149
松島の部屋にシャワーがついていて
部屋にベットあった店があったな〜
もう一度あのお店に入りたい 白石麻衣は顔めっちゃ似てるけど身長低いし身体ぽっちゃりだよな >>150
三都の白シャツ着てるやつや。
玄関では似てないけど上いったらカトパンに似てるから上がってみ。 >>161
いつも寂しく一人シャワー どこの店なん? 若尾のステマが始まりました!
このチャンスに売り込みますよ!
カトパンブームの乗り遅れるな!! 俺さあひめちゃんをヒクヒクさせちゃったよ。
メロメロになったひめちゃんは優しく俺の頭を抱いて逝っちゃったって
凄いぜタオルがぐしょぐしょだ
これってローションなんかじゃあ無い愛液だよ 絶対 !
思わず俺ひめちゃんをぎゅーっと抱いちゃった。 >>164
経営者が捕まって
もうつぶれてなくなりました >>78
割引にもなっとらんしw
その価格設定で気づけよバーカ >>171
確かによく見ると値引きされてもないんだなw
詐欺レベルの新手の手口でちょっと面白いわ 久しぶりに行って、久しぶりに地雷踏みました。
会話拒否されたのは始めてやったわ。プレイもいまいち。メインの右の方、白シャツ黒短パン。
外国人は多いしレベル下がってるな。 会話するのにカネ払ってるのか(-_-;)
プレイ内容の確認は
店頭でもできるのに。 会話するのにカネを払ってるのか(-_-;)
プレイ内容の確認は店頭でもできるのに。 同じこと2回書かんとマスかいとけや
Slot
😜🎴👻
🌸💯💣
💯😜🌸
(LA: 0.56, 0.52, 0.46)
>>175
お前の口臭に原因があったとかではないん? 組合が毎度や冷やかしの禁止措置を取るとか、価格を上げへんから客層が悪いんやで。 嬢の質下がっとんのにこれ以上価格上げたら閑古鳥が鳴きまっせ >>179
出たな 客を一方的に悪者にするいつもの嬢か関係者め >>181>>182
批判されると並んで出て来る単細胞の単発ID 寄せて上げてに騙された、が可愛かったしまぁいいや
仕方ないけど、可愛い子程なんかサービスが味気ないね >>179
それは無いと思うけど・・・。
シャワー浴びたり、ハミガキしたり、プレスケア飲んだり。
けっこう気を使ってるんやけどね。
会話っていうか、プレイまでに世間話くらいするやん。
雰囲気もクソもなかったわ。
まぁ、ぱっと見のかわいさがあるから一見客勝負なんやろな。 かとぱんかとぱん言ってるのは一人だけだろ。
何度も書いてるから人気あるように見えるだけ。 >>185
体臭とか口臭が酷いヤツって自分では慣れてしまって臭覚が麻痺してるっていうからな。
ワキガの酷いヤツって5メートル離れてても臭って来るだろ?
あれ自分で臭いってわかってないから普通に出歩けるの知ってたか?
後、臭くないのなら、いちいち掲示板で地雷だなんだと書き込むようなネチネチした気持ち悪い性格が見た目にも現れてて、喋りたくなかったんじゃないの? 一番ネチネチしてるのは逆ギレしてる関係者のおまえらだろ 飛田嬢と一緒に甲子園のロイヤルスイートルーム連れて行ったら感激してた
野球見ながらハメハメした
安い天蓋だった 自分の匂いって気付きにくいっていうよな。
まぁ俺の場合、自分でも臭いと感じる脇なわけだが。 >>175
それ地雷じゃなくて
相性の合わない客だっただけじゃね? >>175
右の方ってどんな説明だよw
東の事か? >>32
メインのど真ん中!やっぱり合ってました!覚えてくれてた! >>201
まじですか、良かったですね。僕も会いたいな。
ちなみに店舗名は…? >>203
まじですか、人違いじゃなければ僕としては可愛くて性格良い子なんですけどね。
ルックスは好みが別れるかもしれませんね。
情報ありがとうございます。 >>202心、恵方の並びで名前もそのままでした!すみません、屋号は出せないです >>138
真矢みきあがりたいです。
何処か教えてもらえません? >>206
わざわざありがとうございます。
それだと永久ではないってことですか。あと曜日と時間帯っていつ頃いるとか分かりませんか…? ホンマここ、乞食しかいないな、
ネットの情報鵜呑みにするんじゃなくて、自分の金で地雷引きながらオキニ見つけろよ。 Google Photoのアプリは旅行とか出張で撮影した写真
GPSの位置情報からか旅行判定して自動でアルバム作ってくれるけど
飛田周辺で撮影した写真はアルバムに取り込まれない
俺だけなのかな? 長安
金曜日のお昼にギャル風に上がったけど
結構愛想よかったしDキスokやった
長安も結構お店として指導が行き届いてるよ >>212
これな
当たりか外れかなんて人それぞれのところもあるしな
当たり引きたいなら自分で頑張れと >>212
「万能の」パソコン、スマホに何でも頼る人生を送っていたら
回り道、ムダ、失敗を避けて便利と効率のみ求めるんだろうね 虎虎の巫女さんコスプレの娘で入ったんだけど、ガッツリ墨ありさんでした(笑) 他の奴にケチ付けるだけの奴はこのスレに何しに来てるんだ
そいつも情報拾いに来てるんじゃないのか >>226
分からん聞いてない
金曜日のお昼過ぎにいた子やで〜
瀬戸か長安、何方かにしようか迷ってて長安にした
他の昼嬢はほぼ全員上がってる
あと
虎虎にいた昼の子が青春の一砦辺りに座ってたような気もする
見間違えか一砦辺りの子が新規新人なのか分からん
洛西によく靴が並んでる(笑)二足とかたまにあるけど(笑)
これ以上は言えねぇw(カトパンでは無いよ)
由は最近開いてるの見た事ない(平日昼間)
夕方以降になったのかは知らん
隣の樹と系列やから潰れてはない あと
マリアとか結構美人系で押してきてる
昼間きたらチラ見しとけ!
あと
真矢みき風の若妻は香系列や(妖怪専なら分かるやろ)
カトパンは土日休みや 阿蘇、剛力彩芽に似ててかわいいな
こらあがってまうわ 阿蘇って
40超えた韓国風のババアいてるやろ?
(もしかしたら隣かも知れんw)
あれ
スパワールドの男性階でアカスリしてたオバちゃんやで
俺一目見たときビックリして吹き出したよw
下手したら50超えてるんじゃないのか?
どうやったらスパワールドから飛田に転職したのか聞きたいわw >>227
3P(笑)?
>>229
剛力がかわいいんか(笑)! ずっとブスブス言い続けてたが、なんか最近剛力さん可愛いかもと思い始めてきた。
疲れてるのかもしれない。 剛力が可愛いとかマジで思考が分からん
あとアコムの宣伝の
永作っていう女優が綺麗とか意味不明レベル
もはや
ヒラリーがどストライクとか言ってる熟専レベル 芸能人レベルではブスやけど
一般人レベルではかわいいやろ
阪大も東大や京大からすればアホかもしれんが
一般社会で頭悪いなーなんていうアホおらんやろ >>238
なんかあいつ見たら鳥居みゆきが連想されん(笑)? ぶっちゃけ
剛力という芸能人が存在してなかったとして
剛力がメイン座ってたら
一部のマニア以外全員違う子あがるやろ(笑) 米倉涼子、中山美穂が妖怪に座っていてもマニア以外はパスやろな >>239
鳥居みゆき…たしかに…
鳥居みゆきを若くした感じですかね。
>>245
目もなんか冷めた感じで
仕草も鳥居みゆきみたいになんか変わってるよな
Slot
🍒🎴👻
🍜💰💣
💣😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.34, 0.36, 0.38)
檀れい姉さん良かった。
全然デフォやけどとびきり明るくて何かかわいかった >>246
でもあの方やさしいしいいと思いますよー ここ見てて、前から疑問なんだが
>>199とか午前四時から書き込んでんだけど、どんな生活してどういう仕事してる人たちなんや >>249
偶然目が覚めたとか
まあ2ch、特にその時間におるやつはろくなやつじゃないけど >>206
もしかしてももさん小紫ですか?
髪染めたりとかイメチェンしてます? >>247
何時頃行ったんや?
巨乳の子も居たやろ?ガチで天然やから顔好みやったら見とけ
檀れい風と巨乳の子の2人体制や 次は
普通のワッチョイよりも
ワッチョイ強化版のIP表示でもええかな?
俺は名無しやけど(笑) >>259
あー、帰りにムッチリの美人座ってたわ。
巨乳興味ないんで笑 おまっwwwwwwww
ちょっとスレぐらい読んでこいよwwwwwwww 9月後半の飛び石連休の間も休んで飛田のためだけに遠征しようかな
前に遠征した時に松島、かんなみも回ってみたけど何だかんだで飛田に行ってしまう 夢想のア○ちゃん話上手やな
キスなしデフォでもリピするわ 月一で静岡から遠征して一年 初めの頃はすべてが新鮮でドキドキしたけど 最近はマンネリ気味 … ここ数ヶ月は妖怪のオキニに二日連続で上がって静岡に帰っている >>272
月一かよ!すげーな移動だけでしんどいわ 過去スレ見たら由のポニテはキスNGか・・・
カトパンの情報はまだですか? 飛田はデフォでキスNGだからキモメンとかにはキス拒否しても全然問題ない。 >>279
ほんとかね?
9人入って 6人は ディープキスやったけど! 女の子って最初に可愛い可愛い言っておけば
機嫌良くなって恋人接客してくるよ
自分の家に遊びに来た友達と二人きりでいたら
ムラムラして最後までしてしまったっていう
設定でやってるみたいだ(笑) オキニが晒されてないかチェックするために見ている。
ここまではセーフ。 通になってくると料亭らしく喫茶店の出前頼む
暑いときはアイスコーヒー 勤務予定を訊いたときの返答すらくれないのにどうしてあっさりとLINE教えてくれるんだろうね
1人や2人じゃなく、もはやあるあるのレベルだわ 遠征組の俺は往復16,000円に宿代1泊3,000円
うん、これは贅沢すぎるし金がヤバいな >>289
そりゃあなた以外にもお客はいるからなあ!
あなたの優先順位が低いんじゃね(笑)? >>287
わかる
俺のオキニは前スレで地雷報告であがってたが、良嬢報告なしでセーフ >>289
顧客情報をランク付けしてて、優先度低いって事でしょ
もしくは出勤確認に理由付て雑談に持ち込もうとしてるのを嬢に見抜かれてる むしろ出勤予定聞いたらその返事と近況報告があってその返事に困るくらいなんだけど出勤予定すら教えてくれないってよっぽど優先順位低くないか 俺この前カトパンに初めて行きました
カトパンに階段上がるなりいきなりブチュブチュDKされてびっくり
脱がせてって言うからブラ、パンティーサッサって脱がせてカトパンを丸裸にしちゃう
まずはバーンって感じにカトパンに押したおされちゃって俺のペニス咥えちゃう、生フェラだから刺激たまんねえ
俺もカトパンの股ぐらに口を近づけようとしたら、クンニは駄目と言われちゃった ちょいと残念
ベッドプレイで一発快感、ゴム着けて騎乗位でしばらくケツ高速で振ってくれた
じゃあ正常位だと言われてはめたまま体位変換
カトパンは気持ちいってヨダレ垂らして鳴きじゃくる
お兄さん今回特別だよって感じだった
ほんとうに充実してたな、これって飛田のデフォだってさ 単に仕事用スマホだからあまり家とかでは見てないだけだと思う うそはうそであると見抜ける人でないと(飛田で良嬢に会うのは)難しい >>281
俺はなしていわれたぞ!DK?
まぁ容姿よくないのは自覚してるが カトパンナチュラルメイクで可愛い。素人好きには受ける。美乳。美マン。笑顔がとても良いし、良く笑う。オヤジ殺しのいい女。もうメロメロお馴染みさんになるよ…
カトパンってマジ逝きで乱れる所が可愛いね〜♪
カトパン以前のちょっとギャルぽい感じからアダルトな女性になったと思う。すごく綺麗になった。もともと性格明るいし、話してても楽しいよね。
あの晩はちょっと時間遅めだったけどカトパン接客すごく良かった。
思いっきり可愛かったしすご〜く敏感なんだ
どこが感じるか逐一教えてくれた。
清楚な感じが凄くいいなぁ >>291
>>293
ありがとう
冷静に考えたら、そうだよねえ
ただ、プライオリティを上げるための戦いに参加する気力はないかなあ
LINE訊かなきゃよかったよ
実際に店に上がって言い訳聞いたり誰何するのも面倒で気まずい 出勤予定じゃなく自分がまずこの日行けるけどいる?ってそんな聞き方なら速攻返事くるだろ
聞き方が悪いよ >>306
首から下みたら簡単
苛立ってる嬢は、指先とか震えてる
客付きが悪いと地雷踏みやすい
逆に、良嬢は、落ち着いて座っている >>303
おまえは、フクロウの目か?w
あの暗い部屋で美マンとかw >>308
めったゃ参考になり ます。
優美で 笑顔で 手ふる 嬢 上がったら態度豹変したんで。 笑顔で手を振る嬢に入ったら、極道孔雀刺青リスカだったときは戦慄したわ
はよ入れんかいオラとか
刺青は無理ですわ ただ玄関で愛想いい笑顔の嬢なら9割はいい嬢だぞ
初心者なら地雷を踏まない為に一番分かりやすいのが笑顔の子だな
玄関で笑顔じゃない子は地雷率がグンと上がるし オキニいつもプレイのあと手つないで添い寝してイチャイチャしながら
世間話すんねんけど、これってサービス良いほうなん?
初飛田のオキニやから基準が分からん。 >>312
優美の 赤ビキニ ショートジーンズとか 笑顔で手ふるとかで 事務的対応とかそういうのどうなん? すごい客がやって来て上がることになり
準備のために立ち上がる嬢の複雑そうな顔見るのが好き >>317
日焼け具合 輪郭少し似てる
胸Eカップ前後 メインでさっき行ってきた、オッサンがしつこく値切ってたけどオッサン離れたので顔見たら新顔で
オババ
「今日初出勤のバイトや!まだ新品やで!」
上がる時にオババに
「お兄ちゃん、ほんとに初めてやから優しくしたってやお願いやで頼むで」
ダレノガレっぽいハーフ顔でちょいヤンキー風の美人系
初風俗らしく短期で1日だけあ試しで体験で今日いるみたい
手始めにチンコ拭き拭きして、生フェラ!
ええ!っと思ってマンコ触ったら万汁ビショビショ本人曰く、初めてで恥ずかしくて濡れてるみたい
この時点で女の子顔が真っ赤赤(笑)
っで入れてと言ったら、そのまま上になって入れようとしたから
「生なん?」って聞いたら
「アッーーー!すいませんゴム付けるの忘れてました」
一呼吸して
「アッー、さっき忘れてて生でフェラしてましたゴメンなさい」
っでゴム付けようとしたけど1袋目失敗、2袋目で俺が自分で付ける、っで合体、和んだので良かった
オッパイ小さめ、Dキス可能というか分かって無い感じ長目可能
俺が玄関で靴履こうとしたら、さっき値切ってたオッサンが俺がまだ靴も履いてないのに入ってきて
おぼん持ってる女の子をイキナリ指差し指名してた
速攻オババに注意されて一旦外に出ろと言われてた(笑)
16時まで居てるって言ってたわ、ルイ?ルリ?レイ?名前失念した(笑) >>320
お前もビョーキ持ちなんだから生でやってもよかと 車で通ってたら氷のような目で瞬時にウチワで顔隠す嬢は大概地雷なん?
カトパンもやったけど >>325
そうなんやろうけど地雷踏みそうで、いつもアホぽく笑ってくれる子に
上がってしまうわ。ほんで結構なベテランやんけ〜いう感じで後悔してる >>312
○蘇の阿部乃みく似は俺が通るときはすごくいい笑顔でにっこり笑うぞ。
3周目からは手鏡で顔を隠すけどw
一年くらい前、さ○さで笑顔でウインクしてきて身を乗り出して手招きしてきた娘は金払った(21k)途端無表情になったしな。
一階で笑ってるかどうかってのはあんまり判断基準にならん。
おれのオキニは座ってるときは事務的に薄く笑顔なだけだけど、初回からすごいイチャイチャ接客だったし。 妖怪のオキニ 指入れではグニングニンとうねって締め付けるがチンコじゃイマイチ反応が薄くて逝けない … 口直しに信太山の15分突貫工事で無事発砲 〆て23.5Kの出費 >>302
普通にDKだったぞ
夢想のチャイナ服の子だよな >>329
手慣れた 擦れ嬢がいるんで、
キスOKですか? が一番地雷回避やな メインの真ん中エリアの青いチアリーダーみたいな服着た
たまに水着着てる本田翼似の
糞生意気そうな目も合わさんとおばちゃんと喋ってる嬢あがった奴いてる?
絶対地雷臭するから1.1なら上がってもよかったけど、目も合わさんと首横に振られたわ。
でも糞タイプなんや〜 本数に自信のある女の子は
客の方見ないでおばちゃんと喋ってる
おばちゃんも本数把握してるから下手に呼び込みしない
売れっ子は
ある程度(15本↑)こなすと消化試合にはいる
あんまり積極的に呼び込みしない、客の方あんまり向かない子は結構ランカーやで
オババも上げた本数で給料決まるんやから もう少し詳しくいうと真ん中エリアの南側通りの階段見えてる店
割と昔からいてて、違う子もミニスカポリスみたいな格好してて、
こいつも糞生意気でふてぶてしい感じの店やで じゃあそんだけ指名あるならリピーター多いだろうし悪くはないんだな
サービス地雷をリピートする人はいないだろうし
本田翼は間違いない良さそうですね
Slot ここの〇〇似ほどあてにならんもんはない
💣😜💯
💯💣😜
🌸👻👻
(LA: 0.29, 0.39, 0.39)
芸能人に似てるってヒントがあるんだから自分の目で探しゃあいいじゃん。
良嬢か地雷かもわからんのだからさぁ。
本人に出会ってても気付かないんなら、その時点で期待外れだからOKだろ。
店名店名うるせえよ。 >>342
ははっそうそう掴みで誰かに似てるなーて言うのが口癖なっとるんだわw
割と喜んでもらえるし 嬢待つときに部屋に上がらせてもらえるやん?
そうすれば人気嬢にも会えるかな >>307
俺はそんな感じで今日の何時から行きたいけど、店にいるかをLINEで聞いて
返事来なかったことあるな
いつのまにか辞めたのか、単にウザい客にLINEで絡まれて
LINE辞めたのか気になるとこだ >>345
それなんだよな
だからカトパンの店名を教えてほしいのにさ >>328
俺のお気にもめっちゃ映ってるわ
今は飛田内で店変わってるんで別の店にいるけど >>349
その檀れいと言われてる姫も、俺は似てると思ったこと無いけどな。
もっと目が大きいし、そんなにおばさんっぽくないし。
妖怪で金麦と呼ばれてた姫は当時似てると思ったけど。 >>331
リアルに落ち込むわ。何があかんかったんやろ あの盗撮は、多分、円形レンズで映しているみたいで全く違和感なく、
嬢も手を振っているので、メガネ式レンズだろうね!?
カトパンは、フジテレビに行けば会えるよ、見れるよ。
ここには、カトパンも柴咲コウも檀れいもいません。
思いは各個人の自由です!芸能人で言われると、がっくり感が激しい! >>350
まー年30前後ですからね。ちょっと整形ぽいですけどね、あの人。
妖怪にそんなんいたんですか? まあ今日突撃しようか背中押してほしかっただけなんやけどな、翼ちゃん 優秀な良嬢は、いくらその日 高売り上げでも、少しは呼び込みと雑談してても、
顔は正面向いて、売り込んでいるよ!今までのお気に は、そうだった。
暇嬢、地雷嬢は、呼び込みと雑談ばかりしているか、髪の毛イジッテ、化粧直しばかりして、
よそ見している嬢が、多い。どうせ、来んだろうと、気を抜いているから。 >>358
ほんま鏡ばっか見てる奴うざいわ出てくる前に仕上げて来いよな(笑)! オキニいっつもおばちゃんと世間話してるで笑
珍しく嬢達もおばちゃんも仲良い店らしい >>351
夢想チャイナは俺もキスNGや!どんまい! 「ほんとはダメなんだけどお兄さんやさしいからいいよ」
↑これ言われるのが新地の醍醐味! 夢想の子DK応じてくれたぞ
聞くとNG言うけど流れでOKになるってのもあるやろ
嬢も雰囲気こわしたくないやろし 水曜日仕事終わったら
カトパンロングで行ってくる(・ω・)ノ
なんか雰囲気ヤバそうな人がいるから店バレしたらストーカーでお店辞めそう。 >>358
由のポニテはいつもおばちゃんと雑談して笑ってる印象あるけど
どっちのパターンだと思う? >>341
本田翼似の子ってショートカット?
ショートカットなら似た子が、鈴にいた気がしたが... 由のポニテ、よく出てくるけど、オレは見たことないので・・・
360も書いているけれど、確かに、呼び込み=オーナーの所も有るけど
人気嬢でも、よく雑談して愛想いい感じ出している!緊張感持っているので、
客を見ている。
ニコニコしながら雑談している嬢、その表情で判断するわ!オレは、
それで地雷やったら、一つ勉強した思うようにするわ。良嬢やったら、やっぱり間違いなかったと思うやろうな
天使の姿をした悪魔は、良嬢のまねをするからね。!?ご注意ご注意!!!笑 >>350
確かに金麦さんはここで一世を風靡したが
今ではほとんど話題に上がらない
見た目も大久保さんになってしまった それと、由と樹の嬢、今まで飛田デフォしか当たってないわ!
今いるのかどうか!?リサ嬢だけサービス良かっただけ!
由・樹はDK有りやサービスいいで、言う人がいるけど、どうなんでしょうね お昼にいつもいる巫女みたいな服着て愛想ええ子
Dキスいけたで
おれ昼間しか行かないから昼と夜はサービス格差あるかもね
平日昼間はほんと客の取り合いか常連のあけ口狙いやしね >>373
↑樹ね
由は最近お昼閉まってるからレポ出来ない
由は去年いたオッパイ大きいお姉さんは生FでDキス可能やった
いま大門通りへ移転してたけど 373,374は同じ人、>>336も同じ人か!?
135週のスレ立てた人=カトパン名を付けた人。
全て同じ人か!? 丁寧な書き方!
同じ消しの人で、毎度のおっちゃんか、兄ちゃんかも、由・樹を押してたなあ
毎度のおっちゃんは、ここの、組合の人かと思っている。
呼び込みさんが、皆挨拶すると書いて有ったし。
オレが入る嬢はみんなDK有りやと・・・・
客に紛れて組合の人いるからなあ!?
呼び込みが一斉に挨拶しているわ! 過去スレでは1年365日、夜明け前より独りで白目を剥きながら誹謗中傷や見えない敵と戦ってた
『生禿性さん』と呼ばれる正真正銘のキチガイは
生禿コピペを貼られた途端ピタッと姿を消したのだが
あの叩かれると「www」を連打、多いときでは50以上もIDを投入しながら発狂してた臆病小心者のホラ吹き糖質キチガイ親父は
沢山質問があるんやけど、どこ行った?
生禿コピペとは
↓ >>373
いつもその服ですか?
結構良さそうですね はじめにすげー美人がいたけど、美人過ぎてなんか裏がありそうで止めたw >>382 今日の6時頃にいたよ。清楚系でメインの通りでダントツで美人だった
まぁ俺がギャル系とか化粧濃いの苦手だから補正はあるかもしれんが >>382出たなーカトパンマン!
カトパンや、樹や今度は はじめか!?
なかなかやるじゃない、違った意味で・・・ >>384
黒髪でした?細身?だとするとライチさんぽい >>371
おっさんの顔面偏差値が低いからDKすらできへんねん
いい加減、身分相応の店逝けや そういや
うさぎにいつも朝から座ってた報ステの小川さんに似た女の子辞めたな結構良かったのに1年ぐらいかな居たの お〜い!生禿
ゴキブリのようにコソコソコソコソしてないで
いい加減堂々と出てきたらどうだ?
また暫く相手してやれんぞ >>386
よく初代ラ○チを黒髪という人いるけど、辞める前って茶髪やったやん。
そういや2代目ラ○チってまだいてるん? 飛田でもNSってあるんやな
こないだ初めて遭遇してビビったわ 生禿って基地のおっさん、張り付いてんのはバレてんだから出てこいよ。 お昼専門で
妖怪やと3/1ぐらいNNやな
結構普通にゴム着けますか?って聞いてくるよ
ゴム着けるよって言ったら、
フェラもゴムでしますか?って再度聞いてくる はじめはそんないい店なんすか
伝説の姫も在籍してたみたいやし >>396
ライチさんは言うまでもなく伝説ですけど、チェリーさんも凄く良姫ですよ >>397
あなたいい人ですねw
こんな優しい人が増えればいいのになこのスレも >>368>>396>>399
お前人格バラバラやん?分裂病か >>401
人格バラバラと分裂病が効いちゃって
カワイソウ は?
カトパンの店を知りながら教えないゲスには態度悪くなって当たり前やんw 401
1分で返すとか、どんなけ張り付いてんねん。 カトパンは土日休みで
11でも嫌な顔一つ見せず全力で癒してくれる
2階上がる時に後ろから手を握って部屋まで
お金渡した後、少し待っててねのDキス
帰るときに、来てくれてありがとうねのDキス
階段も廊下も走る音が聞こえる
但し2人しか前客いねーのに
2時間待ちとかロング客がウザ過ぎで堪らん(笑)
金髪で真っ赤な口紅がトレードやけど下に座ってるのは皆無やから真っ赤な口紅言うても分からんわ >>406
初めて手を握って部屋までいったのがカトパンや
帰るときにサヨナラのキスされたのとカトパンや
水曜日給料出たらロングでいくよ(・ω・)ノ カトパンを隠してはいるが、ヒントをちょっと出してくれてるし意外にいい人なのかw >>412
確かに
キスマーク付くってよく言うよな 飛田はグロスだかリップだかしてるのが結構いる
顔見せしてるから映えなきゃいけないしねえ いよいよレジェンド嬢カトパンの真実像が少しずつ明らかに! カトパンはレジェンドで昔からいる嬢なんすか?
過去スレ調べたら28歳とかは書いてありましたが >>418
シスター、ライチと同格のレジェンドです はじめのチェリーさんに上がりました。チェリーさんとは以前1回上がったことがあるのですが、あのエロが忘れられないということで仕事の帰りに行ってきました。やっぱり圧倒されたと言うか凄かった。
チェリーさん超人気嬢なので、大体上がりっぱなので、根気よくはじめの前を通ることです。と4〜5回に1回、たまにですが、座ってますよ。 サービスを求めるならソープ行くかデリヘル呼んだ方が良いだろ
敢えて飛田でBBA嬢に上がる意味がわからん >>257
小紫じゃ無いです!イメチェン特にしてないけど、ちょっとむっちりしてました(笑)キャミソール?着てます。探してみてください! まぁ自分の本当のオキニとか良嬢って名前全然上がんないだろ?んでカトパン、チェリー、ななちゃん、ライチの名前はめちゃめちゃあがる。そういうことだよ。 >>424
みんな自分のお気が上がりっぱなしだったら嫌だからな まえ一碧にいたギャルのポニテの子が由に座ってたけどどう?
かわいいけど、サービスどうなのかな? >>427
過去スレみたらわかる。
これに関しては店名まで明らかにしてんだから 上にも挙げられてるけど鈴の黒髪ショートの子すっごいかわいいね
コスプレのいかにも安っぽいテカテカの青色が逆にいい意味で輝いて見えた
でも態度素っ気なかったからスルーしてしまった…
サービスはどんな感じ? >>431
入り口で ディープキスできますか?
生フェラできますか?
って質問したらええやん! >>426
ホントに知りたけりゃ過去2年分くらいのスレ遡れ。 紫乃の上がり框にホワイトボードがあって
「声かけて」て書いてた >>436
ライトマジック3割り増し
上がると 鼻にシリコンの感じが目立つ カトパン待っててねのキスは無かったけど部屋入るまで手繋いで手をスリスリしてくる
帰る時に服きたあとハグとキスはあったソープ上がりっぽいて言うのは合ってるかもしれない ソープ嬢がソープでやってるサービスそのままに飛田に来ると超売れっ子になるんだろうな。
そういう娘が少ないのは速攻病気になって、途中退場するのかサービス変えざるを得なくなるのか。 自由出勤はええけど自分自身の商売やねんから私用を優先して出勤時間の時間厳守もできへんようじゃそらお客さんも離れるわ(-_-;) >>439
一人あたりの 時間が違うのと ソープでも高級じゃないと 接客の研修がなかったりする 実際、ソープだと手繋いで部屋まで案内
帰りにまたねのハグとキスをして来る嬢も割といるけど
その辺は教育がしっかりした店に在籍してたかによるんだろうな 向こうから挨拶のDKしてくるなんて飛田スタイルではないわな カトパンで妄想膨らませて
黒髪ロングのセーラームーンに入ったらクソサービス地雷でひどい目にあった
プレステージっぽくて見た目は好みだったんだが 樹や絆、「今日は、○○日だから、15分は受けなんです・・」と
20分以上を強要するが、だからと言ってサービスは良くない上に
デフォ満載。 ウンザリだぜ・・。 >>449
建て直そうかとも思ったけど、結構スレ進行が速いので次まで待つことにした。
けど、夏休みが終わったら書き込みも減るかな? >>448
樹ってDK有りのサービス満載じゃないの 昨日DK有りと言ってなかったか
ステマか >>452
今月の平日の若い男の子達の数を見ればそう思うわな 平日昼間専門の俺は
樹でDキス無しにはあたった事はない
但し
夕方以降16時〜出勤の子は知らんよ >>423
わざわざ返信ありがとうございます(^^)
土曜日行ったんですけど見当たりませんでした…
名前はももちゃんのまま変わってないですよね? 飛田で出来る体位って
正常位、バック、騎乗位くらい?
背面バックは無理なのかな?
後仁王立ちフェラとかリクエストして大丈夫? >>454
ここ来るやつはいつも見てるやつばっかだろ
ばばあに久しぶりって言われてみお前誰だよってのが本音
和みたいにキャラたってるかオキニのばばあぐらいしか憶えていない >>456変わって無いです!屋号書いてもし、前の店のお客さんが増えたら、掲示板で書いたのバレるんじゃ無いかと思って少し不安で申し訳なくて…
不定期だと言ってました。 今現在客がほとんどいないぞ
平日なんてこんなもんか? 久しぶりに大阪来たから行こうと思うんだけどこの雨だと閉めてる店多いのかな?
客は少ないだろうから回りやすそうだけども 雨もあるけどあほな予報円のせいで誤解を生んでるせいもあるやろ >>465
所属嬢の出勤事情にもよるけど
月曜日は閉めてる店や人気嬢も祝日以外休養日にしてる。
それに朝のニュースで大雨強風の時点で客少ないから
休む嬢も多い >>460
ももちゃんて、青シャツ眼鏡のももちゃん? 昨日青春の漢字一文字の所とんでもなく可愛い新顔の子おった。
オキニの飛田卒業もあって次のオキニ候補探してけど来月もいるなら通うと思う 夜7時頃に突然どしゃ降りになって一発抜いて外に出たら
メイン通りを俺以外誰も歩いていなかった時は飛田を独占したみたいで爽快やった メインと青春の北門と山下の間の料亭から、全部とは言わんが同じ香りがする。
「組合で、同じ芳香剤を共同購入でもしているのか?」と勘ぐった。 だが、先週
ある友人宅に挨拶と土産を持参したら 「飛田の上がりかまちの匂いがw!!」
その正体は 花王 ビオレU アロマトリートメント ボデーウォっシュ エレガントフローラルの香 だった。 >>474
ちょっとホームセンターで嗅いできます! >>460
わかりました。
とりあえず情報くれるだけでもありがたいです。
ただもうちょっとヒントが欲しいんですけど、メインの"ど真ん中"ではないですよね?
時計台寄りですか?それともその逆寄りですか? >>479
ありがとうございます。
このまえ心、恵方の並びって言ってましたけど、はじめとかうめやがある方の並びですか? >>480並びは恵方と心の方で、位置的にはじめなどの近くです!ど真ん中ってこの辺りを指したつもりでした。 >>481
そうでしたか。
とりあえず、こんだけ分かればもう次行った時一軒一軒聞いてみますわ(笑)
ありがとうございます(^^) >>470
どこの店ですか?
>>473
カトパンはどこにいるんですか? そういやこないだ上がった青春のバニガコスの子
マ○コ触るのNGで、「商売道具だからね」って
断られたのが、なんかなるほど〜って納得してしまった。
教科書通りのデフォって感じで
次上がる気にはならないけどなんか勉強になった気がする
職人の考え方?みたいな感じ そういや青春のバニガコスの嬢
下触るのNGで、
「商売道具だからね」って理由で断られたのが、
なんかなるほど〜って納得してしまった。
キスもNGでどこまでもデフォ対応だけど、
ストイックな感じが職人ぽくてなんか違う意味で気に入ってしまった。
半年後とかそんなスパンでまた上がりたい 風呂も無くて洗えない雑菌だらけの指で触らせる訳にはイカンわな。
男でも尿道炎になりそう。 >>487
なんで2回書き込して文面微妙に変えて、しかも結論が変わってんの? 何で大しておもろい内容でもないのに、ちょっと書き直してレスしたん? 二回も書き込むんやから、よっぽど悔しかったんやなぁ! 手マンしてると膣がグニィングニィンして絡み付いてくるん分かるもんな >>470
錦、城、英かな
可愛い姫がいたことあるのは錦と城かな?
英にも昔は可愛い姫いたみたいだけど 以前阿蘇で客と嬢が大ゲンカしてた
時短だったらしいが
客は大激怒していた
大声を聞いて大勢見物が出ていた
その後黒髪ショートのうわさが途絶えてるが
>>495
前スレで散々話題になってたがな
突如なんでその話題
Slot
💯😜💯
🌸👻🍜
💰💣😜
(LA: 0.49, 0.56, 0.56)
昔は別館のアイちゃんとか夢乃家のももちゃんとか、
美山にはりんかちゃん、錦のなつみちゃんとか結構普通っぽい美人、可愛い姫多かったね カトパンカトパンうざいぞ
ぶっちゃけ、最初にカトパンの話題だしたやつも荒らしおびき寄せたんやから同罪やと思うわ
パンパンとパンパンしとけや
Slot
🎴🍜💯
💯👻🍜
🌸🎴😜
(LA: 0.78, 0.63, 0.58)
カトパンはどこにいるって一言言えば終わる話だろ
集団で陰湿に隠してキモい >>501
おまえ、そのスロットウザい
PCからは何やってんのかわからんし 数年前は桜井あゆが小鶴にいたり、楽山にもなさんがいたり、
潤里にはみくちゃんがいたり、三都のじゅんちゃんがいたり、
素人っぽい可愛い娘が多かった印象があるな 時短とか接客態度の悪さとかは組合に苦情入れて指導、懲戒させるべき事案じゃないの
それ以前に店のオーナーがどういう立場なのかという疑問 >>500
僕はチア服の子がよかった…
女の子の名前を聞かないアホだったよ私は… 夢にいる体を斜めにする嬢
トーク長い
貧乳
飛田デフォ
終わった後のトーク中にタバコ吸いだす >>502
三都
じゃあこれで終わるのか?
次は出勤情報とか聞くんじゃないのか?
いいかげんにしろよしつこく嗅ぎ回るカトパンキチガイが そいつはカトパンに興味があるんじゃなくて、面白いと思ってやってるバカだよ。
レスするからつけあがる。 スレンダーな嬢って騎乗位の時骨が当たって痛い
太めとしかしたことなかったから気づかなかったけど
腰回りにある程度肉ついてる方がいいな >>519
ちょと 業界歴長い アラ30で チッパイ デフォ
タバコじゃ 馴染みつかんよね だいぶ前やけど浅井千尋似の子に入った奴おらん?めっちゃ似てた。
松島でも見かけたけど
白目失神さしたかったわ >>434
前レス確認しろ、ちなみに本田翼似は
タトゥー有りの彼氏持ち 鈴の黒髪の情報ありがとう
彼氏持ちでタトゥーとか逆に興奮するw ライチの店名お願いします
Slot
😜🎴🌸
🍒💯👻
🍜😜🎴
Win!! 2 pts.(LA: 0.27, 0.40, 0.33)
カトパンは三都とか嘘ついてもそんな事は分かるんで
俺も過去スレ見たりしてある程度は目星はついてるんで
ただまだどこかははっきり分からん >>531
あの子、肌が綺麗だし色白・可愛いけど
肉体は、ミシュランのビバンダムだからな〜〜〜〜〜〜。 過去スレ見てカトパンの店のイニシャルは分かってますんで
いい加減に早く教えて下さい >>531
あまったれ過ぎ!だったら自分の足で探せ カトパンはジャパンミュージックエンターテイメントじゃないか >>523
夢の鬼出勤はデフォじゃないだろ
開幕DKスタートで
その後ハンドソープでちんこ洗ってからゴムなしでしゃぶってくれるぞ
まあ終わった後のトークでタバコ吸うのは否定できないがw 夢のその子って前からずっといるちょっとキツネみたい感じの人ですか?
そんなサービスいいんすか >>541
いいよ
ただライトなしだと割とおばちゃんだけど >>539
乞食ネットってなんや
吐息でネットみたいなもんか >>544 80年代のB級アイドルのヒット曲を出す時点で、歳がばれるぞww。 スマホでネットの情報見ながらウロウロしてたら怒られますか? 梅毒患者が過去最多、昨年1年間を上回る−女性の報告増で注意喚起
梅毒患者の今年の報告数が、感染症法に基づく調査が始まった1999年以降で最も多かった昨年1年間の報告数を
上回ったことが30日、国立感染症研究所のまとめで分かった。男性間の性行為による感染に加え、
男女の異性間でも感染が広がりつつあり、東京都に次いで患者数が多かった大阪府は、
「20代の女性が一番多い」と指摘。感染を疑う症状がある場合は、医療機関を受診するよう呼び掛けている。【新井哉】
■大阪で女性急増、異性間感染拡大の予測も
国立感染症研究所によると、梅毒の患者報告数(21日時点)は2674人で、昨年1年間の報告数(2660人)を上回った。
都道府県別では、東京が1059人で最も多く、以下は大阪(348人)、神奈川(164人)、愛知(152人)、
埼玉(96人)、兵庫(90人)、千葉(78人)、北海道と福岡(共に59人)、茨城(49人)、福島(45人)、
静岡(43人)、京都(33人)などの順だった。
特に東京都と大阪府での増加が目立っており、いずれも過去最多の昨年1年間の報告数を上回っている。
都によると、2005年から増加していた患者報告数は09年、10年といったん減少したが、11年から増加に転じ、
昨年は調査開始後初めて1000人を突破した。ここ数年は女性の報告が目立っており、
昨年1年間の女性患者数は10年に比べて15倍になったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160830-00000000-cbn-soci いつかは(●´ω`●)
みんなもこうなるお(≧◇≦)きゃはは
だって小銭貯めても滞納税や消費税でもってかれるから蓄え有るわけねーじゃん
行旅死亡人(官報 平成28年8月15日付 号外第179号 公告 諸事項 地方公共団体)
本籍・住所・氏名不詳、推定年齢40歳から70歳代の男性、身長173cm、体格中肉、白髪交じり
約10cmの長さの頭髪、腹部に長さ12cmの手術痕 青色のズボン着用
上記の者は平成28年6月25日午前8時13分頃、江戸川区東小松川3丁目1番1号ボートレース
江戸川レース場内大時計前東側護岸で発見されたものです。身元不明のため遺体は火葬に付し、
遺骨を保管してありますので、心当たりの方は、当区福祉部福祉推進課までお申し出ください。
平成28年8月15日 東京都 江戸川区長 >>547
ガラケーで時間確認しただけで「ちょっと!! いかんで!!」と
小言を言われたぞ、メインで。 カトパンと由のポニテと本田翼の情報はまだなんですか?
カトパンは店名、由のポニテと本田翼はサービスは カトパンの店の情報きぼんぬ
Slot
🍒😜💣
😜👻🌸
🌸💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.52, 0.40, 0.35)
カトパンマンは相手にするな
頭おかしい男だからキリがない >>543
おいでって声かけて招きと
斜め向くお姉さんだろ? >>535 >>565店のイニシャル分かっているんだったら
教えてちょんまげ >>540
ハンドソープで洗うってどこで泡を洗い流すんだ? 俺もカトパンを探し中やしw
イニシャルもデマかどうか微妙やし そんなに会って、ちんこ出し入れしたきゃ
自分の足と目で探しゃいいのに。 できなきゃ
諦めろ。 それだけの事だと思うが。 カトパンを教えてくれたっていいやん
カトパンは上がりっぱなしで座ることがないみたいだし見つかる訳ないやん >>567
よく座ってる ピンクの服では無い方やけど 俺以外にも他の客も同じ内容に書き込み やから
ま○と嬢は一見はデフォが鉄板では? ワッチョイが有るのと無いのと何が違うの
荒れるのは同じ野郎 本日付けで2年弱通ったオキニが飛田卒業。
胸は豊胸だけど顔自前って挨拶に面白い子やなって通い始めた。
昼の天使あ○○ちゃん最高やった。
実際の卒業が早まったせいでラス日に渡す祝いが余ってしまった カ◯◯ンさん上がって来ました。
結構スムーズに30分待ちぐらいでした
手を繋いで部屋へ〜道中ニギニギされて少し照れました。
初めて30分で入りましたが納得いく時間だと思いました。
私は50近いので若い子は嫌がられそうでいつも踏み出せなかったのですが
今回は本当良かったです張り込んだ甲斐がありました。 >>594
おっさん、よかったじゃん
飛田デビューおめ
カトパンマニアも、このおっさんぐらいがんばれや >>593
余ったゼニ、チップで渡したれや
ミジンコみたいなおっさんやなw オキニに10月末で飛田辞めるから辞めたら普通にご飯行きたい言われた。
絶対嘘よな笑
そんなケースあんの? あの…結局スマホで情報収集しながら歩くのは有りなんですか?無しなんですか? ID:ACqYQaQZ0この馬鹿、何故こんな小っ恥ずかしいスレで偉そうにしてんの? >>594
おいお前カトパンどこにいるか教えろよマジで 今日はじめて飛田新地行ってきた
確かに女の子のレベルは高いね
ただ20分で入ったがホントに出すだけで、せせこまし過ぎる
でも直接女の子の(´・ω・`)見ながら散策するの楽しすぎる なんや
スレの上から読んでいったらカトパンの答書いてあるやん
伏字なしで
Slot
😜💣💰
🌸👻💣
💯🍜👻
(LA: 0.70, 0.65, 0.64)
>>600
カトパンに入れない負け組とは違うんだよ >>597
俺もそんな感じで続いてる嬢がいるぞ
ただ、ご飯は結構高い所だし、たまのHは有料だ 辞めたら行こうと言われてそこで音信不通になったことも一度会ってそこで音信不通になったことも3年経ってもお友達なのもいるわ >>617
ありがとうございます親切な方
やっぱやめといた方が良いですか
情報見ながらだと便利なんですが…しょうがないですね >>616
は?
くだらない事聞いてんじゃねぇよお前
。お前がそれで歩きたいなら歩けばいいだけだろボケ
歩き方なんて人それぞれ決まってねぇよ馬鹿 カトパンの髪の色など特徴教えて下さい
全く情報が分からないんで >>612
やっぱ高くつくんや
何か分かる
辞めたら飯だけでいいかな笑 >>603
俺はそんなインスタントなところがいいけどなぁ
ヤリたくなった時に引き出しのオカズを
ひっぱり出してオナニーするように、
飛田新地を歩いて好みの女を見つけて20分でサクッと出す
彼女みたいに気使わなくていいし、
狙った女を落とす手間暇も要らない
最終目的だけを抽出したソリッドな行為が、
ストイックでいい カトパンで荒らしてるヤツって上の方で人格バラバラとか叩かれてたこいつやんな>>368>>418 >>628
その向い側ぽいけどね
その上で絆のおばちゃんは元々はじめに居てたね
だからか分からないけど、ライチちゃん元気やで、と話しかけてくれる >>628
ざっと見てるだけで10投稿もすな。ネトオタかよ >>610
相手から言ってくれてんねんから嘘はねえだろ(笑)! >>631
連投IDは早くスレを終了させてワッチョイにしたいだけの自演にしか見えない。 >>633
あんたはなんでそんなにワッチョイがイヤなの?
自演したいの?
カトパン言ってる奴はワッチョイ導入以前に自演で複数ID使って荒らしを繰り返してた奴やん。
平日の朝一から一日中書き込むパターンもおんなじやし。 634
まぁまぁ、そないに深夜にこないなスレでヒステリックにならんでも、>>629が誰が荒らしてるか書いてくれとるやん 青春通りの「華鶯(?)」あたりにギャル曽根? っぽい姫いなかったっけ
微妙に気になって仕様がない
でも行くのは黒髪の姫なんだろうけど(性癖なんで勘弁してくれ) チェリーは肌が透き通るように白くて、お尻が丸くてプリッとしてる。感度も良くて、胸でもクリでも喘いでくれた。
絶叫ではなく思わず喘ぎ声が漏れたって感じで、リアリティあって良し。
フェラは絶品で、先っぽとか裏側とか、気持ち良い所を絶妙な力加減で攻めてくる。 >>638
まあそりゃそうなんだが
行ったらたぶん、あの子かなあって彼女のところに上がる気が
なんとなく気になる、程度で聞いてみたくらいの話 >>641
地図見てきたが、たぶんスルーしてる
あーそういや「和倉」に外人な白人の姫がいたらしいんだが出来ず仕舞いだ
FKKにでも旅行に行くしかないかね
外人さんとするとなんか違うのかなって好奇心なだけだが >>642
FKKってなんだよ(笑)?
外人にいこうとしてんのにギャルにいかんとかおもろいな(笑)!
ギャルになんかされたん(笑)? >>630
ありがとう(^^)d
>>635
勘違い乙 >>637
メイン通りだろ。
ギャル曽根よりも益若つばさに似てると俺は思ったな。
月1で東京から大阪行ってるんだが、この前初めて上がって当たり嬢だと思ったよ。
過剰サービスはなかったが、こちらも病気もらうと困るし一見でも優しくしてくれて態度豹変もなかったし、気になるんなら1度突撃する価値はあると思うよ。 益若つばさは◯◯◯にそっくりな子おるのに。
◯◯似とか荒らしたいだけやろ。 >>628
キズ菜は止めろw、特に巫女服。 可愛いし小さいが
サービス姿勢が、まんま飛田でふぉだ。 >>646
可愛いよ
カトパン似と言えなくもないかな ■大阪で女性急増、異性間感染拡大の予測も
国立感染症研究所によると、梅毒の患者報告数(21日時点)は2674人で、昨年1年間の報告数(2660人)を上回った。
都道府県別では、東京が1059人で最も多く、以下は大阪(348人)、神奈川(164人)、愛知(152人)、
埼玉(96人)、兵庫(90人)、千葉(78人)、北海道と福岡(共に59人)、茨城(49人)、福島(45人)、
静岡(43人)、京都(33人)などの順だった。
特に東京都と大阪府での増加が目立っており、いずれも過去最多の昨年1年間の報告数を上回っている。
都によると、2005年から増加していた患者報告数は09年、10年といったん減少したが、11年から増加に転じ、
昨年は調査開始後初めて1000人を突破した。ここ数年は女性の報告が目立っており、
昨年1年間の女性患者数は10年に比べて15倍になったという。 カトパンは、いくら探してもいないなあ
絆の金髪と思い上がったが、飛田デフォで違うと思った
茶髪の里田まいなら、小紫近辺でよく見かけるが
カトパンマンは、カトパン一筋と思いきや 気が多い奴っちゃなあ おまえらがカトパンカトパンとか騒ぐからだ
まったく相手するのもカトパンマンと同じでレベルが低い
んー6スレくらい前もカトパンの騒ぎでだいぶ荒れた
こうなったら、カトパンはNGワードにすべきだな 何か優しい人が多いですね朝は
大体カトパンが絞れてきた
長かったわ >>661
自分次第や金次第で絶対NGでも通ってりゃokになったりするから
自分でたしかめるしかないと思う。 >>661
嬢に2ちゃんねるや掲示板ででDKありやって聞いたのになんで無理なんって聞くんか?本当に客本人次第って事のほうが大きいよ じゃあ由のポニテもDKしてる人はいるんか・・・
羨ましいな。。 >>666
ないw
ここで情報が出なきゃ入れないからさ >>671
由は 入ったこと無いから分からへん
青春通りが キス率悪く、 次にメイン
縦筋通りや 妖怪はキス率高い DKできたコはやめちゃった、、、
オナニーの握力で膣内射精障害だった、おれのゴムありでの童貞を奪ってくれた
献身的で人懐っこかっただけに、いまだに忘れられん キスからの方が自然な流れで 行為ができる。
キス無しは職業的で その部だけ 接触してるが
その他はなるべく接触したく無いという感じが
伝わってきます。 鈴のこのただ一人の良嬢の名前は何ですか?
587 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-kVcc) 2016/08/21(日) 08:20:33.55 ID:he4V9zJAd
>>558
4分の1の確率でさ◯ちゃんだけ良嬢だよ休みだったら100%地雷に当たるwww 鈴のただ一人の当たりのさ○ちゃんはDKありですか? さっき爆サイでカトパンの情報調べてたら由のポニテどうですか?みたいな書き込みが爆サイにもあってワロタw >>680
同じバカがやってるんだろ
それか店のステマ 良嬢はホントに名前が上がらないね
上げたくもないしな >>684
あげてもあげなくても良嬢クラスならそうとう突かれてるなんてになにを考えてるんだか 由のポニテはめちゃかわいい
サービスはどうなのか不明 カトパンの店名、由のポニテのサービスについて教えて下さい >>672
由はDKデフォ店だが、口臭など客によりけり カトパンマン車で30分程回ってみ。絶対見つけられるって
本田翼てうさぎやろ カトパンは座ってるのがまずないぐらいなのに車で見つかる訳ないだろw
下りてくるのを車を前に停めて待ってる訳にもいかんし 普通にやるだけでなくて、色々変態行為できる子とかいます? >>682
4ヶ月くらい前に行ったときはめっちゃ当たりだった
もう一回上がりたい >>699
全員とは?何人在籍してるのかわかるん?
おっさん、キスしたことないやろw >>700
名前何ですか?
>>701
言いがかり乙 情報交換の場だろ
俺もカトパンを教えてくれれば報酬として情報を言うしさ >>704
じゃあ、お前のお気にの情報を先に出してみろよ >>705ー706
カトパンの店も知らないくせにクレクレ乙 全盛期のmegumiに似てる!って一瞬足をとめたが
ぺチャパイだし、愛嬌ないし地雷っぽかったからスルーした >>712
俺は巫女服着てる子似てると思うけどなw そう言えば今日
以前若尾に居た地味な子が一八に居たが人違いだろうか ID:PGtCEVdu0
ID:AyDmeX6x0
ID:InC3scV70 なんつーか、このスレ見てると、みんなオキニ隠ししてるのが良く分かるな。 嬢待ちで上がらせてもらったらオキニの横の部屋で前の客との行為中の声聞こえてきたのがめちゃくちゃ興奮した
癖になるかも >>720
興奮する一方で自分の無力さを痛感するんだろうなあ >>730
728を投稿したものです。
カトパンは全く関係ありません。
私はカトパンには興味ないし。 >>732
気に入られたら別にタダ。
逆に気に入られなかったらいくら払っても無理 あばれる君に、完全に支配されたみたい笑
ワッチョイが有ろうが無かろうが、次レスもきっと暴れる!
出禁ならん限り
地雷情報を流してもらおうかなあ 流石に次はワッチョイありだろなんならIPも表示するか?w カトパンはちん毛生えてますか?
それともパイパン?
↓
ネジが飛んでる池沼に、支配されてると悲憤してる
ネジが緩んだ馬鹿。 >>720
俺の入った料亭は、ほとんどが二部屋以上の間隔か
妖怪だと、BGMを大きめでオンにするから聴こえない。 >>251
オキニに昼一番にあがってその日のラストにあがった事ある >>749
ひあらのギャル?あの感じが鈴木奈々に似てるあの子か。 >>751
言われてみたら似てるかなー?
バドワイザーのコスプレの子 >>744
アホは アホらしく 分りやすい揶揄ででね >>746
阿蘇 黒髪 ボブ
優美 み○
夢 ま○○ >>755
嘘つきはドロボーの始まりやでぇ 閻魔様にチンコ抜かれたらええねん! >>755 あんたのブラックジョークは、暗黒並みのブラックだぜ! 阿蘇の黒髪て染めてるて書き込みあったけど、なんで地毛やなく染めてるてわかるん? >>760
不自然な黒さだから染めてるってのが理由なんだろうけど、
六○木の頃から黒髪で知る限り1年はあの髪の長さだから、
働き始めは染めてたとしても今はもう全部地毛なんじゃないか?
それか地毛が茶色いとか? >>730
年収3000万で家賃100万のタワマン住まいなら店外してくれる カトパンと由のポニテをNG登録すれば貴方にとって有益なスレとなるでしょう >>770
客がつかなくて、週末にちょくちょく閉店していて
歩行者に迷惑をかけない良店。 店意外に、横に住居の
入り口併設で すげのや かなんかの名札が笑える。 はじめのライチとかが現役のときは全く隠さずに普通に店名出して話してたのに
カトパンをここまで隠す理由が分からん。
何か余裕なくなって来たのかね、日本という国は。 >>774
俺も知りたいとは思っていたが異常なまでの執着しているクレクレ君見てると明かさない方が良さそうに思える
彼は在籍店知ったらストーカーとか犯罪犯しそう 飛田通い始めて4回目で悟った
痩せた女は骨が当たって痛い
Hするなら腰回りに肉ついてる女がいい
美人でスレンダーな女は鑑賞だけに留めておくに限る
街でよく見かける美女と野獣カップル(男はだいたい固太り系)の理由がわかった気がする
どっちかが太くないと骨の痛みを吸収できない >>781
個人的にかわいいし好きなんやけど
あんまり上がってる人みーひんねんなー >>782
俺はぐるっと回ってこの子ってのがいなかったら、ひあら上がってるよ
接客いいし、話も面白いし >>722
上がったこと無かったから名前は分からんw
若尾に居たとき気になってたんでだよな、余りに普通っぽすぎたんで ひあらのギャルそんないいんですか?
ひあらってひらがなの店ですか? >>778
鑑賞と 抱き心地は 別やな
男や痩せでもデブでも 痩せた女は抱き心地悪いで〜
はまる女は お尻がむっちりで 締まりの良い子やな >>789
マジで?移籍したのかな?
素人ぽくて良かったのにな カトパンは阿蘇だよ
皆お気に隠ししてるけど俺はマジだから >>814
お気に隠しすんなよ
カトパンは阿蘇にいる黒髪だぞ カトパンは貴◯だよ。
熟女に客が上がった時だけ出るから店の前で張っとけ >>815
お前やろ時短や言うて店先で吠えとった輩は >>816
ネットでクレクレ乞食のキモメン、ブサメンはキスありの嬢でも飛田デフォを口実にキス拒否だ、乞食。 >>818
は?何それ妄想?
超優良店の阿蘇が時短手コキ本番無しなんかするわけないだろ
カトパンが在籍してるんだぞ 框に座ってる見た目だけで2階での内容を判断
説得力0。 正直に言うとカトパンは2人いる。
一人は若尾で合ってる。だがいかんともスケール感が乏しい。
あの気品みたいなもん持ち合わせてるのはもう一人の方。
だがメタルスライム並に会うのは難しい そう、カトパンは、若尾にいるとも言えるし、そうでないとも言える。それだけじゃない。あなたの容姿や清潔さや真摯な振る舞いによって、どの飛田嬢もカトパンに成り得る。つまりカトパンとはそう言うもんだよ。 初めて飛田行ったけどやや愛想悪い娘に時短された
他の新地でやられたことがなかっただけに、いざ経験するとショックだわ(´・ω・`) カトパンを教えればいいやん
真っ赤な口紅で金髪でいつもニコニコしてるのがカトパンってカトパンを知ってる人が言ってるカトパンは全員一致してる
知ってるなら教えればいいやん >>834
もしかして伊達メガネかけたパイパンのコ? >>830
ID変え忘れてんぞ。
おまえ時々それで自演失敗するよな。 >>833
それは同意する 珍しく単純ミスをしたなあ
けれど、>>825
それはないやろ〜 カトパンを良嬢にしておいて・・・若尾・・乏しいとは
レアな存在なら、もう教えたってもいいのでは
オレは、見たことないわ。オレは茶髪の里田まい風しかしらんわ >>834
う○○お 黒ブチメガネの嬢は、愛嬌有るし時短せんよ〜
顔もいいし・・・
違う嬢か? >>845
けどキスでけんかったで。
締まりもあんまりやった 若尾のカトパンは、カトパンの存在がなかったら取るに足らないスルーする存在。
〇〇のカトパンは、女優。間違いなく二度見する。映画のワンシーン。モノが違う。 >>829-830
気狂いオジサン
IDも真っ赤やけど顔も真っ赤やろ >>839
まるで往年の糞拳と店長のやりとりだな。笑 >>851
はいはい、悔しい、悔しい、何やっても駄目な負け犬人生乙!
早よ死んで楽になれキチガイ
生禿コピペより抜粋
「その見えない敵と自爆を繰り返し、白目を剥きながらワンパターンの」
生禿コピペとは
↓ >>853一見客にはカトパン上げない。
店の馴染みになって、やり手婆が奥の部屋に連れて行ってくれる
だから店の前に座らないから、お前にはムリ(笑) >>829
>>830
こいつ、ここまで散々荒らして、これはちと恥ずかし過ぎるよな。 ID:KLJ6ozoq0
ID:g+liywrc0は恥ずかしくて出てこれないのか? いい加減カトパンカトパンってのがうざいから名無しさん@ピンキーをNGに入れようかな カトパンの店を教えれば終わる話やん
いつまでたっても教えずに隠してきもいよ おい!歯軋り中の直接言えない会えない、ヘタレの生禿チンパン爺
お前みたいな社会の癌を唯一擁護してくれてた
フグりんがかわいそうだな >>863
ID:KLJ6ozoq0
ID:g+liywrc0は恥ずかしくて出てこれないのか? 俺はID:KLJ6ozoq0だからw
何か知らんが勝手にID変わったしw >>834
青春通りの北から山下の間の
その側の料亭って、ほぼ全員の姫が
改造人間だったから、瞬時に視界から
消去した。だから印象に残ってない。 >>872
ひあらのギャルの情報お願いします
DKありますか? 生禿コピペより抜粋
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位で「IDを変換」効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる。 >>875
多分あなたみたいな粘着質のやつにはないよ
人相で選ぶって言ってた おい、順調に発狂してる引き篭もりのヘタレ生禿チンパン爺!
ゴキブリのようにコソコソコソコソしてないで堂々と出てきたらどないだ?
生禿コピペは爆サイのように消せないのか?
明日が早いもうすぐ寝るぞ >>877
DKなかったキモブタ乙
>>878
情報どもです(^^) >>880
俺はあったけどねー
お前はないと思うよ ひあらのギャル気になるわ
外見は鈴木ななみたい感じなんですかね イケメンだったら嬢も喜んでDKするからな、ネットでクレクレ乞食してるキモメンは上がった瞬間、嬢が無愛想になってDKもなしで時短されるwww ひあらのギャルがDKありなら上がりたいんですが
カトパンの情報も中々出ないし >>887
上がればいいよ、DKあるしサービスもいいから しかし二年半で建てれるもんなんやな
阪神百貨店何年かかっとんねん 由のポニテの情報全然でーへんやん
あんま人気ないんか? なつみちゃんのような可愛くて、キスたくさんしてくれて、攻めさせてくれて、騎乗位、座位、正常位までしてくれる嬢はいないかや。 やり手婆に外商カード見せたらカトパン紹介してもらえる NF キス 連絡先 姫予約
この4つがないとオキニにはならんな 昨日の夕方話題の子に上がってきた
待合3人とか言われたけど1時間程ですんなり上がれた
終わったあと服着て部屋出るときハグからのロングDキスで完全に虜にされました。
様子見で11で上がったけど失敗した30分にしとけば良かった
恋人握りで手を繋いで歩くのはちょっぴりトキメキましたw
週明けもう一度行きたいな〜 カトパンは、若尾か絆みたいだけど、メインの南側なら若尾は違うし、絆じゃなかったという人いるし、結局どこの店かわからない。 >>903メインでブラックカードまたは外商カードを見せたら喰いついてくるやり手婆がいる
素直に奥の部屋に逝け カトパンレベルで盛りあがれるおまえらかわええ(笑)!
カトパンてそんなええかな?
どこがええの? アメックスのブラックなら一見でもカトパンにあげるとやり手婆が言ってた >>907
外商て阪急やなく近鉄や阪神のでもええんか? マジでいい加減早くカトパン教えて下さい
いつまでも隠してさすがにちょっとイラッとしてきたわ カードとかいらないと思いますよ
自分はアニオタ系のリュック背負った40過ぎのオッサンですけど普通に11で入れました。 >>916ビンボー人にはカトパンつけてくれまへん
カトパンは60分からだから >>916
オッサンどこの店ですか?
>>917
妄想乙 >>918
それは言えませんね(((o(*゚▽゚*)o))) >>915
昼から夜12時までいてますよ
火曜日が定休日です >>919
キモオッサン乙
>>920
ありがとう(^^) 初めて中で待たせてもらった
「1〜2分で降りてくるから〜」
で婆に部屋に案内されてで待ってたら、
超盛り上がってる嬢と客の声が聞こえてきて、
これ俺の時お通夜レベルのだんまりだったらどうしよう
と変なプレッシャー感じてたら、
元から愛想いい嬢みたいで俺の時も盛り上がって一安心
つーか婆が階段を四つん這いで上がる姿に衝撃を覚えた
たしかに飛田の料亭の作りははバリアフリーには程遠いもんなぁ
あの婆も30年くらい前は売れっ子嬢だったりするのかな? >>906
フジテレビにいたカトパンって元ヤンの2流キャバクラ嬢レベルやん
どうしてそんなに騒ぐのか全く理解不能 >>926
顔やないんや。サービスや
本家は全放送局から内定とったくらい年配を手玉にとるのがうまいわけや。
それと同じサービスを飛田のカトパンにも期待しとるわけや >>902
俺の昨日やらかしたよ……夜7時頃
最初にお店いく2人待ちと言われたからもょっと回ってくると言って回る
1週目帰ってきたらオババ居ない…仕方ないのでもう一周
2週目まだオババ居ない俺少し焦るけどもう一周
3週目まだオババ座ってない俺相当焦るけももう一周
4週目オババ居たので安心して待たせて貰うおうとしたら
回ってる間に人入って3人待ちなので中では待てない
今の客は15分だから様子見てきて確約は出来ない
5週目周りからの罵声が酷い
「チョロチョロしすぎ」「あ〜冷やかしか」等
少し離れてで待機して人が出てきたので歩いていくと反対側から歩いてくる人が入る
出てきたすれ違った髭生やしたオッサンがニヤけ面してて気持ち悪かった
一応店いくとオババまたいないけど店の前で止まって待つこと3分でオババ出てきて
「ほんのいま人入って3人待ちや」俺(見てた……)この時点で20時すぎ
少し離れて妖怪も散策して休憩して21時すぎ頃いく
向かう途中で「まーたあいつチョロチョロしてる」「何時間おんね」舌打ちため息、明かな罵声
店に着くとまたオババ座ってない
オババ出てくるまで店の前にたつ事5分仁王立ち
出てきたオババが申し訳なさそうに
「今日はもう無理やわ待ってるお客さん全員ロングのお客さんやから、ごめんな」
無駄でもキャンセル待で待ってるから無理かと聞いたら
「多分時間的にも微妙やけど女の子休憩無しで上りっぱなしやからね無理強いは出来ないわ」絶望した…… >>829-830
自爆発狂ゴキブリおじさん
今日もどこにも行かず、ネットに引き篭もって白目を剥きながら見えない敵と戦って発狂してるんか?
爆サイに生禿コピペを貼ってやったから、ロンパリの目玉の左右どちらかで良い、反らさずしっかりと読め!
生禿コピペとは
↓ >>930
あすこのオババは客付いてると結構座ってない事おおいよ
俺は玄関で声出して呼ぶよ(笑) >>930
キモオッサン?カトパンはどこにいるんですか >>937
阿蘇だよ隠す必要ないし
なんで俺がウソ着く必要があるんだよw 俺もおばちゃんが座ってないときは声かけて呼ぶけどな。
入り口で黙って突っ立ってる心情が理解できないわ。 玄関で大声でオッサンの声聞こえたらプレイしてる人に迷惑だろw
階段上がってすぐ部屋の場所もあるんだから >>946
なあ 相談やけどうざいから消えてくれんかな >>946
お前カトパンの店知ってる?
俺がここにいるのはカトパンの店を探してるだけ
要は目的が果たされれば分かるよな? 順調に発狂している自爆発狂ゴキブリ生禿おじさん
生き甲斐のキリ番かラス番取りまでひんがら目になって荒らすつもりか? もうカトパンの話は止めようや〜スレがアレるし
本人もストーカーされて辞めるかもや!
ワシも封印するわ〜 生禿ってヒト、自爆したのにも拘らず、これだけ荒らして、素性も捲られて言い訳も出来ないのだから、スレ建てだけに専念するか、2ちゃんや爆砕から消えて
ゆっくり養生した方がいいと思う。
変な事件を起こす前に。 カトパンの話を終わらせたいならカトパンの店を教える他にないだろ
俺以外にもいっぱいカトパンを探してる人がいるんだし 初めて地雷踏んだかも
若さと見た目はよかったけどおもろなかったなあ
いつもはもっと昼間に行ってて入った子みんなノリのいいオネーチャンで面白かった >>956
自己紹介乙
>>957
どもども(^-^) クレクレ君見てて思った
情報くれないと容赦なく罵声を浴びせる
どこかで見たような光景
客にならないと容赦なく罵声を浴びせる
クレクレ君は和のババアと気が合いそうだw
入れるかどうか交渉してみたら? >>959
全然意味合いが違うと思うけど。
あんたのが>>958と気が合いそう。 南側ってどっち側だw
椿と祝津だったらどっちが北でどっちが南なんだ >>964
日が昇るのが東
日が沈むのが西
腕を左右に伸ばして、左手を東に、右手を西に
その状態で前を向いたら南だ
おっさんアホか 椿側が南か
いや〜何か過去スレ見てもあいまいなんだよなカトパンが北と南かどっちかはさ カトパンは一体どこにいるんだ
メインの真ん中の一帯にいるのは分かるんだが >>923
青春メインの高速よりで太め当たってきゃ
そのうち当たるよ
太め無理な人なら無理かもね
ちなみにその嬢
飛田でよくあるグチャマンじゃなくて
綺麗なマ○コでかつパイパンだった
ちょっと毛は伸びてたけど
飛田デビューに当たって細め連発でアタックしてたけど
つくづく俺は太いのしか反応できんと理解した日だった >>971
どもw
パイパンは無理w
ちん毛フェチやし
カトパンもちん毛生えてればいいんだが・・・ にしからのぼっっっった!おひさまがーーーー
ひか〜し〜へ、しず〜〜む〜〜〜〜〜 >>968
おっちゃんは自問自答するのがマイブームなんか? 最近は婆が嬢のお母さんに見えてきた
料亭の古さも相まってなんか近所の女友達の家に
遊びに来てなんやかやで事に至るみたいなシチュエーションで楽しんでる
で帰りにお母さんにありがとうして帰る 商店街にアジア多国籍料理店ってのができてた。
インドカレーは味はまぁまぁだったが、とにかくこの手の
インド料理としては値段が結構安い。暇そうにしてたので行って
やってくれ。俺はたまに使いたいので潰れてくれると困る。 今池ガード下のホルモンやまきなんかたまらんけどね
思いっきりニンニク臭させて嬢にイヤガラセするというお楽しみ >>975>>977
俺は数年前ここが初めて見た2chであったわけだが
°Cのおっさんて言うキチガイが独りで暴れていたぐらいで、こんなほのぼのしたレスが多くて楽しかったな
直接言えない会えないヘタレの生禿性爺よ!
何を恨んで、何と戦ってるのか知らんが
お前はこの世に生を受けた自身を恨め
ゴキブリに生まれて来てたらさぞかし楽だったろうな
早く死んで楽になれ
最後に生禿コピペとは
↓ 出禁多数のハゲマイド生禿性さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫県垂水区〜加古川市在住で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する。
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる。
生禿性さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしています)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。
【爆サイ.中卒バカvs大卒負け組2】スレや 土木スレに兵庫不良スレ(兵庫パチンコパチスロ店掲示板キコーナ加古川店スレ及び”マルハン加古川”スレを中心に店や客、店員などを誹謗中傷しています。
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を生禿だとほざき、常駐スレにて発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、必死で削除をします。 カトパンはちん毛生えてますか?
パイパンなら興味ないんですが >>984東西南北もわからんおっさんにカトパン教える価値なし
糸冬 カトパンはみんな座って待っててまず座らないみたいやん
そんなん探すも何も無理に決まってるし
ここで店教えてくれれば俺はその店にいって予約して待ってるし >>988
せやからおどれの足でメインの店一軒一軒まわって遣り手に訊ねろ >>984
教えても
違う
って言うんだから納得いくまで自分で探せば良いやん >>988
たから、一見はムリだと言っとるやろ
キモおっさん。おっさん外商カード持てるほど金なさそうだし、東西南北わからんほど頭良くなさそうだし(笑)
顔面偏差値低そうだし
なんも取り柄ないやつがカトパンなんてムリムリ 資産や収入は全く無関係やろ 1.1万のおやじでもロングDKのサービス受けてるんやし >>753
ゆかちゃんの方がいいな
DK 玉しゃぶ あり
30分からアレだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 10 pts.
life time: 10日 5時間 56分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
lud20250216141831ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/club/1472023431/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「飛田新地136周目 [無断転載禁止]©bbspink.com YouTube動画>1本 ->画像>6枚 」を見た人も見ています:
・【芸能】「誰かに尾行されている気がする」 前田敦子周辺に『別れさせ屋』出没か[06/18] ©bbspink.com
・【NBA】かつての本拠地『アラモドーム』で50周年を祝うスパーズ、NBA記録を更新する6万8323人を集める [鉄チーズ烏★]
・【野球】パ・リーグ H 4-2 L [7/31] ソフトバンク連敗脱出!和田毅5回1失点3勝目、黒瀬プロ初打点の勝ち越し犠飛 西武エンス4失点 [鉄チーズ烏★]
・【岐阜新聞】池田町の妙勝寺で両親を亡くした13歳少女が得度式 10年かけて7代続く寺の住職を目指す [みの★]
・【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 13臭目【激クサw】
・「必殺」シリーズ復活10周年、最新作に藤田まことさん登場
・【岸田首相】「被災地の声を聞かない」「新年会3連チャン」に集まる反感…前日には生放送で「総裁選への抱負」語って猛批判 [ぐれ★]
・【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★135 ©2ch.net
・【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】136皿目
・【斉藤広本石栗米村窪田】 OCHA NORMA(オチャノーマ)お茶の間で茶啜り応援 13杯目 【田代中山西﨑北原筒井】
・飛び交うシュークリーム 岸田首相と維新、「お礼」合戦の様相 [蚤の市★]
・【阪神】岡田新監督 中野拓夢の打撃は評価「二遊間では飛び抜けとるもんな、やっぱりな。おーん」
・【航空】羽田空港・新飛行ルートのほぼ直下に上皇ご夫妻が仮住まいされる高輪皇族邸…都心通過、騒音懸念
・【麻雀】魚谷侑未が新婚パワーで今季2勝目 和久津晶も続きフェニックス飛翔の時 Mリーグ2020 [爆笑ゴリラ★]
・【願わくばこの手に幸福を】ショーン田中 4周目
・琉球新報「安田さん解放、戦地が危険だからと報道抑制するのは情報統制だ。ジャーナリズムを尊重しろ」
・佐竹知事「当然でしょ。国家の有事の際に沿うのが地方機関。駄目ですという知事は相当ばか」 有事の秋田空港で戦闘機などの使用について
・【サッカー】鎌田大地が今季リーグ4点目を奪取!フランクフルトはホッフェンハイムとドロー、リーグ戦5試合勝ちなしでEL準決勝へ [久太郎★]
・お前らがもしJuice=Juiceの新メンバー有澤・入江・江端だったらどうやって誰よりも注目されるようにして人気を出す?
・新海誠ってアニメ映画監督としては何番目くらいの地位なの?
・上念司「新しい言葉考えた!左翼をバカにする言葉『世田谷自然左翼』来年の流行語大賞目指すわ」
・【日テレ水22】獣になれない私たち ビール28杯目【新垣結衣・松田龍平】
・AKB48、新センター本田仁美も生んだ“チーム8”の時代到来か 特異な環境に注目
・【高校野球】夏の甲子園・佐賀代表 有田工で複数の新型コロナ陽性者も 高野連「出場を目指している」 [鉄チーズ烏★]
・【そして誰も】精神病質偏執狂人◆今川ギララ(神田拓也) Part13【いなくなった】 [無断転載禁止]
・【米軍】 嘉手納基地 放射性物質収集のWC135大気観測機飛来/沖縄
・小田飛鳥 ©bbspink.com
・【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】part.13
・【NHK報道】江田憲司がツイッターで「リーク元の大阪地検女性特捜部長」を暴露 江田「訂正。捜査へのエールとして書きました。」★13
・【新型コロナ】大阪急性期・総合医療センターで男女13人が感染 敷地内では15日から「大阪コロナ重症センター」稼働予定 ★3 [さかい★]
・【新型コロナ】大阪急性期・総合医療センターで男女13人が感染 敷地内では15日から「大阪コロナ重症センター」稼働予定 ★4 [さかい★]
・【RYUTist】新潟ご当地アイドル 13潟【エンジェネ】
・新しい地図PART139
・★チーム8坂口渚沙「ランクインできたのは嬉しいけど倉野尾の方が上、そっちが注目されるから複雑な気持ち」地下売上議論21358★ [無断転載禁止]
・(● ノ-ヽ ●) 新田恵海 part131 (⊃*⊂)m'◇'m) [無断転載禁止]
・【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が★13
・【附田・佐伯】食戟のソーマネタバレスレ131皿目 [無断転載禁止]
・生田と鞘師ピンポンダッシュ 第2部 132本目 [無断転載禁止]
・【MAJOR 2nd】満田拓也 HR134本目【ワッチョイなし】
・【MAJOR 2nd】満田拓也 HR135本目【ワッチョイなし】
・【野球】元阪神の守護神・田村勤さんは整骨院院長 投球再開目指し自分の肩肘にも向き合う 287試合 13勝12敗54S
・モー娘。札幌振替公演が伝説のライブになった件 13期初パフォーマンス 生田譜久村単独400公演目 佐藤優樹からのお手紙もキタ━(゚∀゚)━!!
・【JY】山手線 41周目
・山本大介 1001周目
・うたコン案の定小田地獄&誰一人1ミリも見つからないただのブサイク音痴ゴミカス集団が糞曲を歌っただけwwwwwwwwwwww Part.2
・新しい地図 PART101
・神田川JET GIRLS 6JET目
・新潟競馬 3回2日目
・新潟競馬 1回 4日目 2
・田村ゆかり その1376 †*Twilight ? Chandelier*長野公演大成功!†
・日本からの入国・入域制限、131カ国・地域に 世界の6割 短期間に急増
・【地震情報】20220713161255 兵庫県南西部 M2.9 深さ20km 最大震度1
・★ぺろりん先生ぺろりん先生してえのれす 地下売上議論21362★ [無断転載禁止]
・【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレin半角132 [無断転載禁止]©bbspink.com
・誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ136
・★明日はこじまこcの20歳の誕生日だよん 地下売上議論21361★
・情報開示を求めるスレ東京地方裁判所平成26年(ヨ)第413号
・【メディア】富山市・自民派議員の不正を暴いた「地方テレビ局」記者 活躍ぶりが映画化[08/13] [無断転載禁止]©bbspink.com
・【国際】北朝鮮が入念に撤収作業 宿泊ホテルに金正恩氏の指紋残さぬよう… 逮捕者も出た開催地シンガポール[06/13]
・【AKB48】中田ちさと応援スレ☆136【ちぃむTeru☆ちぃむK】
・【AKB48】前田亜美応援スレ☆136【あーみん】
・【野球】交流戦 E13-5G[5/30] ウィーラー先制弾&満塁弾6打点!藤田も1発・嶋茂木適時打!楽天3連勝 菅野まさかの8失点炎上・巨人5連敗 [無断転載禁止]
・焦がしにんにくのマー油と葱油が香る、ザ★チャハーン600g(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1380
・発毛延期(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1366
・【大阪・吹田市】千里山駅 交番の警察官(26)刺され意識不明の重体 拳銃奪い犯人逃走中( ※画像公開)★13
・【イベント】浅田結梨 5/13(土)・14(日) 北海道3店舗 サイン会 グローリークエスト【05/13-14】 ©bbspink.com
03:46:48 up 35 days, 4:50, 0 users, load average: 5.52, 5.92, 7.11
in 0.05007791519165 sec
@0.05007791519165@0b7 on 021717
|