自分の小、中学生時代のプールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/hneta/1466897847/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
自分の小、中学生時代のプールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。
男子の何人かがクスクス笑いながらある女子の方向を見ていた。
何だと思って視線の先を見てみると、
おしゃべりに夢中になってケツ丸出しになっていた女子がいた!w
気づいていたのは俺と無口な女の子だけだったけど。
無口な女の子が気づいた時に「あっ!」という表情をしたのか面白かった。
無口な女の子だからけつが丸見えの子に教えなかったのがまた笑えた。
けつよりも前を見たかったな。
http://moemoe.mydns.jp/view.php/36247
廊下でみんなに見られた
中3の夏
もちろん共学
タオルを巻いていたんだけど、フロントがはだけて女の子の大事なところが丸出しになった
その子と目が合って一言「見たわね」、ああ見ましたよしかと目に焼き付けましたよ
まだ発毛が無くてふっくらとした大陰唇が閉じた可愛らしいワレメちゃんでした
5年くらい前から見たコピペだな
あくまで女子が先に教室で着替えて、男子の着替えの時は女子はそのまま教室内に
居るって内容の物、男女で隣同士だから至近距離に女子は居る。
確かに男子は裸は見られても平気だろって、考え方なんだろうけど当時は何故かムカついた。
いくらタオル巻いての着替えとはいえど、だったら平等にしろよと。
しかし、その当時から露出が嫌いではなかったオレとしてはナナメ後ろの女子から
見える位置でわざとタオル巻いて海パンを脱いでやった。
タオルを軍艦巻きみたいにして着替えていたんだけど、うまいことやるもんだな
凝視していたけど何にも見えんかった
の100円が返ってこない素敵なケチ仕様。
だもんで、小学校高学年の女の子でも父親と一緒に男子ロッカーで着替えていることが
ときどきあるんだわ。
この前プールに行ったら、小学校5、6年生くらいの女の子が男子ロッカーで着替えていた。
もうおっぱいはかなり大きめ、さすがに恥ずかしいらしくタオルを巻いて必死に見えないように
着替えていたけど、やっぱり全部を隠すのは難しく、かわいいおっぱいが見えたり、お尻が全部見えたり
毛が生えていないアソコがちらりと見えたり。そのたびに恥ずかしそうに隠す仕草がとてもかわいい。
さっさと着替え終わったその子のお父さんがトイレに行ったので、俺はその子の方にむかってゆっくりと体を拭いた。
徐々に勃起していくチンコを見せつけてやったら、チラチラと俺の股間を見ていたよ。
タオルが短かったねw
小6の時玉がはみ出てるの気付かないで見られた時は恥ずかしかった
めっちゃ最高!詳しくお願いします
戻りてえなぁ
次の授業のクラスが来ちゃって、そのクラスの担任兼体育教師(女)が
「お前ら出てけ!」って着替え中の女子を腕力で更衣室から追い出す事件があった
おれたちはもう教室に戻ってたんだけど、女子が外で着替えるのを見ることができた
タオルで隠してたし、遠目でもあったから何かが見えたわけじゃないんだけど、壮観だったw
普段の着替えからガードが薄い、というか無くて目が点になった
私服から体操着への着替えでおっぱい丸出しなんて当たり前だった
それじゃ、プールの着替えはって思ったら、タオルなんか使わないで
全裸になって着替えてた
もっとも全校で12人の廃校寸前の学校なんで、みんな兄弟みたいな
感じで、羞恥心なんかさほど覚えなかったらしい
一人だけ同じ小6の女の子が壁に向かって体の前を隠すように
着替えてたんだけど、前かがみになってケツを付きだしたとき、
まんまんが毛で覆われてたのが見えた
毛が生えてるのは流石に恥ずかしかったのねと
プールの着替えが男女一緒でおっぱいもまんこも見放題だった。学校では別々だったけども近所のプールでは一緒に着替えてた。
同級生の女子のまんこは毛が生え始めてておっぱいも膨らみ始めてて乳首が盛り上がったりしてるのに、全裸で近寄って来て話しかけて来たり、勃起チンコを見てクスクス笑ったりしてた。
帰りの着替えでは水で冷えて縮んでるチンコも見て楽しいみたいで、ほとんど皮だけのチンコと上がりきったキンタマブクロを見上げるように観察されたりもした。
女子のまんこを見比べるともう個人差が出ていて、勉強になった。
それを詳しく
それ聞いてどうすんだ?
栗やビラの大きさと色が個人差大きかった。勿論陰毛の濃さも。
ロリマンみたいに一本筋のままの女子もいれば、ビラが長くなってワレメから少しはみ出してる女子もいた。
でも女子に言わせると男子のチンコも個人差が大きいってことで、勃起したときの大きさが見たいからプールの着替えでわざとまんこ見せたりもしてるってことだった。
まんこ見ると言っても普通は起立した姿勢の正面から見るだけだけど、何度か座った姿勢のM字開脚に近い状態で見たことや、四つん這い状態を後ろから見たこともあって、ワレメの中が複雑な形をしてるってことを知った。
ありがとん
どういたしましてん
俺はとにかく、隣の女子が着替え終わるまでモタモタと遅く着替えること、隠れて恥ずかしそうに座っている振りをすることにした。
タオルを巻いてしゃがんでパンツを脱いで、女子が着替えるのを見ながら、海パンをゆっくり探して、はいてという作業だ。
見えそうだが、実際に見えたことはなかった。
だいぶあとで女子に聞いた話では、タオルを巻いてパンツを脱いでしゃがんで、女子の方をずっと向いている間、タオルのスカートの中の俺の息子は良く見えていたそうだ。
恥ずかしくて俺に教えることはできないので、あからさまに恥ずかしいとかそぶりをしなかったけど、女子同士ではおしゃべりで伝わって、たくさんの女子が、パンツを脱いでしゃがんでいる俺のを見てたそうだ。
いけるで
オレんとこもそのパターンだったな。
けど当時のオレは女子にチンコ見られるのが嫌だったから
完全にタオルで阻止。ケツ丸出しの奴はチンコはともかくとして
定規でケツ叩かれてたけどねw
私も何の抵抗もなく全裸になっていたのだが、逆に男の子のほうが互いに目を背け、隠しなが
俺はタオル巻かずに着替えてた
そしたら俺を真似たのか隣の女子が一回だけタオル巻かずに着替えて尻が丸見えだった
数人の男子がゲラゲラ笑いはじめたが、
彼女はお構いなしに素っ裸でお尻をモコモコさせていた。
別人28号だというなら>>34の後を書けw
モコモコって何だろうな?
左右の尻っぺたを交互に上下させるあれかな?
お尻がモコモコ動いてた、ってことだろうか?
うちの更衣室は男女別に分かれていたけど、ボロくて壁に穴があいていた。
ある日、当番で遅くなった時に思い切って覗いてみた。ら、一緒の当番だった
女の子の着替えシーンを見ることができた。
水着の上からタオルで丁寧に体を拭き、それから水着を脱いで全裸に。形の良い白い
乳房と肌の色とあんまり変わらない乳首、中学生らしい小さく丸いお尻と、大人と比べるとちょっと
しか生えていない陰毛。日に焼けていない白い体と、小麦色に焼けた手足のコントラストがエロかった。
全裸になった彼女は、誰かに見せつけるようにゆっくりと全身を拭いていた。おもむろに棚に片足を乗せ
アソコをパックリと開いていた。思っていた以上に複雑な構造をしていた。
そんな彼女の様子を見ながら、俺は当然シコってた。
抜き終わり、着替えたあとに外に出て、彼女と一緒に教室に戻ったけど、さっき見た裸が強烈に頭に残ってた。
更衣室の当番って何だ?
代表して掃除させられるのか?
でも裏山歯科
わかる
どっかにアーカイブ無いかなぁ
体験談好きなんだ
同意
ホントこれ
プールに入る前に体操場みたいなところでみんなで体操するんだが、そこで着替えてるこがいることがある。
まぁほとんどがすごい小さな子なんだがたまにS6とかぐらいの子とかでも着替えてたりしてた。
けっこうおもむろに着替えてて少し膨らんでる乳房とかアソコから少し毛が生えてるのも見えたりしてしまうことがあって、小学生ながらにすごい興奮したのを覚えてる。
>プールに入る前に体操場みたいなところでみんなで体操するんだが、そこで着替えてるこがいることがある。
体操で振り回す腕なんか当たったりして大変だろうにな
どうやら水着を着こんでると思い込んでたようだ
くわしく
海の家から出てきたJKグループの1人の娘がシャツを脱いだのよ理由は知らんけどw
一緒に居た娘たちは爆笑
小6の時かな、水泳の授業始まる直前くらいに、帽子忘れて教室に戻ったら女子の下着がそのままなのに気がついて下着を漁りまくった。
自分のクラスの好きな女子や可愛い女子の
パンツは全てペロペロした。凄い可愛い女子で可愛いパンツなんだけど、結構汚れてたり、なんかトロっとしたのが着い足りして、匂いを嗅いだり舐めたり。興奮したなぁ。
カメラがあれば良かっただろうな
パクってしまうのは、すぐばれるからヤバいだろうし
それ使ってオナったりしなかったの?
来ていた。
背中を向けて水着の肩のゴムを外していて、タオルを巻くのかなぁと思っていたら!
一気に脱ぎ全裸になっていた。プリッとしたお尻が剥き出しになった。
背が高くて可愛い子だったから妙に興奮した・・・
もう乳が膨らみかけてるのに男子の前で全裸になって
着替えるの何の躊躇もしない子とかいた
男女が逆でも素晴らしいのに
乳が大きいのにノーブラの子とかいたな。
体育の着替えで毎回ポロリしてた
休み時間10分の間に水着に着替えてプール集合だったのも原因かも知れないが
タオルなど一切使わずみな速攻でパンツまで脱ぎ捨て素っ裸になりスク水に着替え
そこら中にツルマンが溢れてて凄かった
あんた、童貞をこじらせすぎだ。
授業前はバタバタしていてパンツを脱いだらすぐに水着を
着てしまうのでほんの一瞬だが 授業の後は時間の余裕があるので
水着を脱いでからパンツをはくまでしばらく裸でいる子もいた
おっぱいもヘアも見放題なのだが逆に目が慣れてなんとも思わなかった。
男子も女子にフルチンを平気で見せているやつもいたが
一緒におしゃべりしている女子がちょっと足を広げたりして
スジから花びらみたいなのがコンニチワしてるのをよく見かけた
隣の席の女子はわざと股間を広げて見せるように机の上で
体育座りをするのでオレはすぐに勃起してしまった。
それをすぐにその女子に見つかり
いや〜らしぃ〜 チンチン硬くなってる とからかうので
パンツだけはオレはすぐにはいていた。
その頃はまだオナニーを外でする事はなかったな。パンツしゃぶってふるおっきして終了。
ただ、完全に癖になったね。
中学生になって、水泳の授業見学になった時は表からこっそり更衣室に侵入して好きな娘のパンツをしゃぶったりしてた。中学生になると女の子のパンツっていろんなのついてるのね。凄い可愛い娘なのにパンツ汚くて。最高に興奮した。
中2くらいかな。授業でプールがあった日の放課後、運動部の女の子の水着袋が置いてあるの見つけて、クロッチ部分をおしゃぶりして、しごきながらそのクロッチ部分に発射して元に戻した。
3分くらいの早業だったな。
♪るんたった♪
これはすごい!
あんたやらされたんだろ?
しかし、胸が膨らみ始めるまでは上を着けなくてもよかったという。
中学に入るまでまったく胸が成長しなかった嫁は六年生までずっと
水着の上を着たことがないと言っていたが、私がなかなか信用しない
ので、あるときアルバムを見せてくれた。するとそこには一人だけ
胸を男のようにさらけ出した嫁の姿が。着替えも教室で男子と一緒
だったが、誰も嫁のことを見ようともしなかったらしく、下もタオル無しで
パッと脱いでサッとはいてたと言う。嫁は下の毛が生えたのは高校に
入ってからだそうで、胸は今でも見栄をはってAカップだ。
今は男女着替え部屋を指定されて、男女の接点なんて全く無いぞ
プールの授業を休んで見学しているときに、先生が持ってくるのを忘れたストプウォッチを職員室まで取りに行かされたことがある。
取りに向かってる間にふと思い立って、めっちゃダッシュで職員室に向かってストップウォッチを受け取った後、女子更衣室に潜入したことがあった。
男子更衣室とは全く違う、制汗スプレーのような香りが充満していて匂いだけでフル勃起。
2クラス合同だし服がたくさん並んでたが、幸いにもクラス一可愛い子のバッグをすぐに見つけることができた。
下着を漁ってパンティを手に取り、クロッチ部分に鼻を押してて思い切り深呼吸。おしっこの匂いも少ししたが全く不快ではなく、甘酸っぱくてエロい香りに大興奮。
パンティの香りを満喫したあとはシャツに顔を埋めて彼女の匂いを嗅ぎながら、フル勃起したムスコをパンティでしごきまくった。
残念ながら射精する前にさすがに時間がヤバイと思ってあきらめたが、我慢汁はしっかり染み込ませたのでそれなりに満足。
プールの後の授業はずっと彼女を盗み見して一人で興奮してた。
胸は田舎ではさほど隠さなかった。
陰毛や腋毛は小中学生のときは
剃っている女子はほとんどいなかった。
女性はあの頃の方が毛深かったと思う。
中1の夏、隣の席だった女の子の体操着の袖からボーボーの脇毛が見えた。
俺の中で、ものっすごい衝撃だった。
脇毛が恥ずかしいものだという意識がなかったのか
頼めばいくらでも見せてくれた。
下の毛も同じで パンツを少しズリおろしたり
体育すわりで股間の脇からはみ出す毛は平気で見せてくれた。
割れ目が見えなければオッケーだった。
発育遅めの女子がやっと生えたら、生えかけのマン毛を自慢げに晒したりしてた
固くなってワレメから顔写真出した栗を見て不思議がる男子には、股を開いてじっくり見せてあげてた。男子に栗を摘ままれると全身がビクッってなるほど気持ちよかった。
固くなった時の大きさは男子も女子も個人差があって、みんなで見せあって触りあって面白がってた。
男の書いた文書だな
小六で全く同じ経験しました。
部室内ではマッパでいることも多かった。
水泳の授業のときは教室でタオルを使って着替えるんだけど
同じクラスで水泳部でも一緒の女子が
部室ではいつもマッパでウロチョロしてるのに
教室では他の子と同じようにタオルを使っているのが
おかしかった。
せっかくタオルの中で脱いでるのに、タオルの下から手を出して机の上の着替えを取ったりするから
タオルがめくれ上がって丸見えになる子もよく居たな。
高学年になるに従って着替え方が上手くなっていって、見える機会も激減したけど、
体育係で戻るのが遅くなった子が急ぎ過ぎてやらかしたことがあった。横にいたその子の友達が速攻フォローしたから一瞬だったけど、全部見えた。
すらっと背の高い、近所でも評判の美人さんだったから超興奮した。
生えてたね。
真夏でも全然日に焼けない子で、全身、綺麗な白い肌してたから余計に目立った。
俺自身中1になる前だったような記憶あるな
どのくらいって、古い記憶だから思い出補正もあるかと思うけど、
S学高学年の女子だから、結構生えてたと思うよ。
少なくとも、一瞬見えただけでも、身体の影ではないと確信できるくらいは黒かった。
もたもたしていると女子が入ってきて着替え始めることもあった。
早く着替えて出ていけとも言われたこともなかったので
女子に混じって着替えたが、女子の中にカミソリを持ってきていて
脇を剃ったりパンツを脱いでワレメ丸出しで陰毛を剃る子がいた。
当時、腋を剃っている子はほとんどなく、周囲の女子からも
不思議そうに見られていた。
教室で男子の前で陰毛剃る女子なんていたのか
羞恥心のなさすごいな
羨ましい
女子は、専用なりバスタオル兼用なりで「着替え用の巻きタオル」を持っている子がほとんどで、
それでもクラスに2,3人ぐらいは、普通のバスタオルをただ巻いて着替える女子も居た。
たしか5年生ぐらいの時、そのうちの一人に
周りを意識しすぎて、やたらとタオルを巻き直す女子が居た。
一回巻いて、もう一回巻き直して、スカート脱いでは巻き直して、
パンツを脱いでは巻き直して、ぐらいの、ほんとそんな勢い。
しかも、巻き直す時にタオルの両端をもって一度「前ならい」して、
キッチリ巻かないと気が済まないらしく、一回ごとに、前を全開にしてた。
友達にも注意されたりして本人も自覚してたみたいだけど、どうしても癖みたいで
まあ、自覚してるだけに人が居ない方や壁を向いてするから丸見えになることはなかったけど
なにしろ回数が多いから、身体がチラチラ見えることはあったし、
タオルを前に引っ張り過ぎてオシリは良く出してた。
マジで?
どのあたりに対しての「マジで?」なのか分からないけど
はるか昔の体験談だよ。
毎回楽しみにしてた記憶がある。
お互いに向き合ってチンポとワレメを見ながら着替えてた。
俺がチンポを勃起させると女子は嬉しそうにガン見するんだけど、女子のピッチリ閉じた一本筋のワレメが
段々と久里が顔を出してビラが見えて来るのがエロかった。
小学生の時、何年かは忘れたが、
水泳の時間で、どういう状況でそう出来たかは忘れたが、
可愛い子のパンツをバッグから取り出して匂い嗅いだんよ。
汚れていなかったんで、朝履き替えて来たんかな。
女性ホルモンというかマンコのいやらしい良い匂いがして
頭がクラクラしたのを覚えている。 0114うふ〜ん
NGNG
急いで教室にもどり着替えようとしたら隣の席の女子のパンツがたたんであった衣類が崩れたため落ちていた。
おれはいたずらするためにそれをうしろの席の男子の机の中に入れ騒ぎが起こるのを期待しながらまっていた。
ちょっと後に隣の席の女子が着替え始めパンツがないことに気づき一瞬戸惑ったようだが騒ぎにならず
後ろの席のやつも何事もなく着替え終わり放課後となった。
俺はどうしても隣の女子がノーパンであることに期待をして家も近所であるため一緒にかえって動向を探ることにした。
自宅への途次どうしても気になってスカートめくりをしてみた。みるとブルマーをはいておりました
小3まで一緒に着替えてました、見られ好きになったきっかけです!
いつもは腰にタオル巻いてから着替えてるんだけど焦ってたからまず全裸になってから水着を袋からゴソゴソ探していた
更衣室のドアも閉めずに着替えてたんで見学でビート板や浮きみたいなのを隣の用具室から運んでる女子に見られた
店放題みほうだいで
女子は見ただけで通り過ぎたの?
あるとき悪くふざけで、ちょんまげといいつつ女子の頭にチンコを乗せる偉業をたっした。
乗せられた女子は激高し、掃除用具入れからモップを持ち出しモップの持ち手がへし折られるぐらいに殴られた。
俺はその女子に「これは折られたモップの分。」といいつつ殴り返した
むなくそ
一緒に着替えていたクラスの女子の中にはブラジャーをつけるのに夢中でバスタオルが胸の付近でもそもそするとずり上がっておしりとか股間のぎりぎりまで露わになっていることがあったな
水着はサイズ合わないの気にするけど、着替えタオルは「拭けりゃいい」みたいな感じで
あんまり買い換えない子が多かったね。
いまではすっかり普及して、量販店でも当たり前に市販されているようだけど
自分が子供の頃は、お母さんが自作することが多くて、毎年作り直すのも面倒って事情もあったみたいだ。
ウチは母が裁縫得意な事もあって、ゆったり使いやすい「着替えスカート」をタオルとはまた別に作ってくれたけど
周りの子はタオルにボタンを付けただけみたいなのがほとんどで、
伸縮性もほとんど無いからキツキツの状態で無理に着替えて、
ズリ上がって丸見えの子とか、バランス崩してコケそうになる子とか結構いたね。
集団で異性の前で公開生着替えしてるんだからものすごいよな
タオル一枚で裸が簡単に見えちゃうような状態でさ
まあ、子供同士だからな。
あと小学生ぐらいだと、プールは複数学年、複数クラス合同でやる事が多いので
全員更衣室なんか使わせていると、収拾がつかなくなるって事もある。
うちの小学校では、たしか6年生になるまで更衣室は使用禁止だったと思う。
更衣室って言っても個室は3つぐらいしか無くて、大半は広いスペースで集団着替え。
小学生だから出入口の開け閉めも雑で、見えたの見られたのとよく騒いでたな。
ガードの固い個室は早い者勝ちだから、特に女子は我先にと更衣室に競争していたようだ。
中学の更衣室も同様だったが、何故か個室の扉がビニールカーテン。
小学校はしっかりした木の扉だったのに、なんでグレードダウンしてるんだと思ったが、
女子もカーテン一枚で素っ裸になってるんだと妄想したら、ちょっと興奮した。
当事者は同級生の裸見て性に目覚めちゃったりするんだよな
全員じゃないだろうが
更衣室、そういえば俺の小学校もあったらしいけどなぜか使用禁止だった
理由も知らなかったけど、確かに人数が入りきらなかったのかもしれない
中学の時は、女子は女子更衣室と男子更衣室の両方使って着替え、男子は教室だった
それも更衣室のスペース不足なのかもしれないけど、面倒がって教室で着替えちゃう女子もいた
あとはプールの後に水着から着替えてた時、モタモタしてたら戻ってきた女子が入ってきちゃったことがあった
今の時代だったらまちがいなくスマホでま〇こ撮ってたなwww
もちろん女子はバスタオル巻いて隠そうとしていたけどね
で小5の夏前のプール掃除の時、
体操着の女子に水かけて乳首透けさせて楽しんでいたら先生にバレて
その年から別々に着替えるようにさせられたんだわ
着替え用のタオルポンチョみたいなやつではブラジャーがつけられないので机の陰で隠れるようにしゃがみ込んでブラジャーをつけているコの横乳をみたり
パンツを履くときに足を上げすぎてしまい生えかけの股間が見えたり、女子の前でフルチンで着替えたりして結構楽しんでいた
今となっては俺も小学生の時くらい女子の前でフルチンで着替えればよかったのにと後悔してるけど、
当時は男子にさえ見られるの恥ずかしい年頃だったから仕方ないか。
でも親同士も仲いいからよく日帰りで一緒に遊びに行ったりしてたけど、その時は昔ながらの幼馴染って感じでワイワイキャッキャ遊んでた
海に行くって時もうちのワゴン一台で行ったりするんだけど、車の中で真っ裸になって着替えたり学校での態度と全く違うのがなんか俺だけ知ってる秘密みたいで嬉しかった
その子も学校では一緒に遊びに行ったとか他の人に言わないでねってそれなりのプライドはあったみたい
今考えるとその子のこと好きだったんだろうけど当時そういう感情は全く無かったな
すまん
子供なら許してくれるだろ
スポーツブラなら頭からかぶるように着なきゃならないし、
ホック式だと、前にしろ後ろにしろ、あの狭苦しいタオルの中で
手探りで付けるのは、子供にはなかなか大変そうだ。
タオルを首では無くて、胸のところで巻いてやると両手の自由が利いていいんだけど
大抵の子は、少しでも多く隠したいと思うのか、首からテルテル坊主式の子が多い。
そう言う子ほど、着替えを取る時にタオルをめくり上げてしまったり、
パンツの前後ろを確かめようとして前ならえしてしまって、前が全開になったりと
実はむしろ防御力が低いので、良い思いをさせてもらいました。
都会から転校してきた子がいて、やっぱりどこか垢ぬけた美人で
プールの着替えも期待していたんだが、
迷うことなくタオルを胸に巻いて、しかも着替え自体がやたら上手い。絶対見えない。
「(くっ、こいつできるっ!?)」と、都会っ子の恐ろしさを味わったw
「ゆう」などと書いてしまう人も同じ感じなのだろうか 0139うふ〜ん
NGNG
女子は笑ってくれて助かったがおっさんになったら犯罪だろうな 0141うふ〜ん
NGNG0143うふ〜ん
NGNG
俺は逆に親の転勤で東京から地方都市へ転校になったからびっくり
東京では小4で完全に男女別室だったのに男女同室着替えどころか
女子もあっけらかんとスッポンポンになって着替えてた
みんな手足や顔は黒焦げになるぐらい焼けてたのにスク水跡だけ真っ白でエロかった
よくやられました、嫌がってましたけど実は、男子に見られて、興奮してました、スタイルに自信あったし見られるだけなら、て思ってました。
うぜぇから引っ込んでろ
だとしても男子もいる教室でブラつけてる子はさぞ恥ずかしかっただろうね。
>>138
俺は小学校6年間同じ田舎の小学校だったけど、同じくずっと男女同室着替えだった。
ただし意外と、ポロリさえ数えるほどしかなかった。着替えるの上手すぎてw
全裸になった子を見たのは2人だけ、上半身だけ裸で着替えてた子も2、3人程度だった。
>>138じゃなくて>>145です
ごめんなさい(^^;)
おバカなのでイジメられちゃうんです(^^;)
おいらは高校生のマ**を見たことがある勝ち組で 認定してくれるかな
性犯罪を起こすなよ
それは、おまいが包茎だからだ
それは仮性をペロッとめくってその時だけ 偽ってきたんじゃないのか
小学校でずる剥けだった俺にはわからんけど
手術するんで剥けちん状態にされることもあるらしい
と小学生の時剥けチンの同級生にトイレで聞いた話だけど
それは、医者の趣味w
最近まとめニュースか何かで読んだけど、女子なんかは炎症を起こして癒着して
後天的に穴がせまくなったり、ふさがってしまったりと言うことが起きる事もあるらしい。
軽度ならペリペリ剥がして薬塗っておしまいだけど、重度になると手術が必要になる事も。
おむつ替えの時は陰唇の周囲もしっかり清拭してあげて、
オシッコの出方が不自然な場合には要チェックとのこと。
世のお父さんお母さんよろしくお願いします。
まあ、ここの住人には縁のないことかもしれんが。
俺も同じ
女子の着替えてる前でフルチンになれるあんなチャンスもうない
確かに気持ちいい笑
何年生まで女子の前でなってた?
一緒に着替えてた小4までだね
あと、通ってたスイミングは6年まで笑
一緒に着替えてた小4までだね
あと、通ってたスイミングは6年まで笑
俺は小4なら女子に見られるのに目覚め始めてたし、
小6で堂々とフルチンになれたのは羨ましいw
クラスの女子にはみんなに見せたと思う笑
スイミングは大会がある時は更衣室じゃないとこで着替えたりしてたから、そんなときに見せつけるのは気持ちよかつた笑
小学校の時、転校してきた子がTシャツを両手で上にあげて脱いだ瞬間、色白のおっぱいがプルン♡ピンクの乳輪♡顎にTシャツ引っかかって丸見え♡俺たちはその話で盛り上がった夏の思い出でした。
小6まで体操服も水着も教室で男女一緒だった
当時も見せたい願望あったけど、高学年にもなると女子に変態扱いされるのが怖いのと、
そもそも男子にからかわれるのが嫌だったから隠しちゃってた
もし他の男子もフルチンになってる状況ならよかったけど…
むしろ他の女子の着替えを見るのに夢中だったw
俺も女のは見まくってたなあ。
四年で生えてたワレメを惜しげもなく披露してた娘見た時は、ちんちん元気になってみせつけちょったわ笑
生えかけのワレメは今でもおかずだわ
女子のおっぱいやまんこを見てチンポが勃起して、それを女子たちが面白がるって言うのが普通だった。
「女子の裸を見て男子がちんちん固くするのは当たり前なんだよね?」
って言って嫌がるどころか勉強してる様子だった。
ただ真っ裸になって着替える娘はいないんだわ・・・・
勃起は生で女子に見られたの?
さらに勃起した
見られたというか、普通に見せてた。
やっぱ海は最高
それで問題になったり変な噂とかされなかったの?
だとしたら羨ましすぎるな
裸で泳いでた女児がいたってこと?
いや、浜辺で着替えてる娘のをゲット!
なるほど
JS?それ以下?
JSになっても浜辺で着替えさせられるなんてあるんだね
車の中や陰で着替えるのはよく聞くけど
おかずが増えてよかった笑
撮ったら犯罪でも偶然見ちゃうのは問題ないもんな
家帰ったら備忘録で書いておくわここに
状況とか可愛かったかとかkwsk
俺に限らずみんな同じだったよ。
それが当たり前だったんだねえ、裏山
のものだけど、またワレメ3つみれたー!
適当な時にこの夏の備忘録かくよー
女子はまだそこまでエロに興味なくておちんちんはこうなんだという子供的な興味だなw
俺のころもそうだったな
そのくらいの歳だとこっちも別に恥ずかしくなかった
多分そんな感じ。実に無邪気だった。
同級生の女子が自分の妹に、
「おちんちんってね、上向いてる時は固くなってるんだよ」
なんて説明してあげてて、その妹が俺のチンポを摘まんで固いのを確かめたりとかもあった。
あんた、デカイのか!
お前小学生女児に握ってもらったのか
お前は何部に入部したんだスッポンポンプか
そうだよ。
すげぇー児童ポルノじゃまいか!
男子もいる中での着替えを描いてもらいたい
(CBCテレビ 8月11日(木)0時7分配信)
愛知県清須市のプールで10歳の女子児童の体を触ったなどの疑いで48歳の男が逮捕されました。
西枇杷島署によりますと、逮捕されたのは名古屋市北区の会社員、浅野昇容疑者(48)で、
先月30日清須市の市営プールで10歳の女子児童の胸を触るなどした疑いが持たれています。
被害届を受けて警察が捜査し、目撃情報から浅野容疑者が関与していることが分かり、10日に逮捕しました。
調べに対し浅野容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
被害にあった女子児童は夏休み中で友人やその親などとプールに遊びに来ていました。
警察は余罪についても調べる方針です。
http://headlines.yah...1-00000312-cbcv-soci
「つこうた」思い出したわ
(CBCテレビ 8月11日(木)0時7分配信)
愛知県清須市のプールで10歳の女子児童の体を触ったなどの疑いで48歳の男が逮捕されました。
西枇杷島署によりますと、逮捕されたのは名古屋市北区の会社員(トラック運転手)、浅野昇容疑者(48)で、
先月30日清須市の市営プール アルコ清洲で10歳の女子児童の胸を触るなどした疑いが持たれています。
被害届を受けて警察が捜査し、目撃情報から浅野容疑者が関与していることが分かり、10日に逮捕しました。
調べに対し浅野容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
被害にあった女子児童は夏休み中で友人やその親などとプールに遊びに来ていました。
警察は余罪についても調べる方針です。
http://headlines.yah...1-00000312-cbcv-soci
プール解放日は、男子更衣室の個室を女子も使って良いことになっていたので
僕の面倒を見るように言われてたお姉さんは
僕が男子更衣室の共用スペースで着替えてる間に、自分は個室で着替えてた。
ところが、僕がチンタラ着替えるのを待たなくてはならず
「アンタを待ってたら遊ぶ時間が無くなる!」とご立腹。
元々同じ町内会と言うだけで、そんなに親しいわけでもなく、
「とにかく着替えさせればいいんだろ!」と、
次からは同じ個室に連れ込まれ、一緒に着替えることになった。
今ほど明確に性に目覚めていたわけでもなかったが、
年上の女子の裸が見れて、何となく得した気分。
それからプール解放日が楽しみになったが、ご一緒出来たのは2回だけ。
家から水着で行けば早いんじゃね? というイラン事を
うちの母が気づいてしまったため、あえなく別々に戻ってしまった。
わざと見せたし、w
知ってて着替えちゃった、私って凄い変態ですね。
更衣室がなかったので女子のグループがそこで水着に着替えていたらしく、ありがたく漁らせていただきました
ほぼ全員が水泳バッグの隣に、名札を前に向けて折り畳んだ体操服を置いていたので、誰のかが非常に判別しやすい状態で効率よく漁れました
おかげで大好きなサチ子ちゃんのミッキーマウス柄のパンティのお股の部分をたっぷり舌で舐め回し、ブラジャーの香りを嗅ぐことができました
幸子 昭和臭する
残念、その字じゃない
歳上に見られる私は、男子の視線を感じ
てハラハラだったな
いきなりドアが開いて女の先生が入ってきた。
一緒にプールの授業をする隣のクラスの担任の先生で
「女子更衣室いっぱいだからちょっと借りるわ!」
とか大声張り上げるなり、開いてた個室に入って着替え始めた。
個室の入り口はドアじゃなくてクリーム色のカーテンで
それも光の加減で、ぼんやり人の形に影が見える感じ。
はっきりとは見えないけど、身をかがめてパンツ脱いでるような様子が分かったり
水着(競泳風)を引き上げて、ピチッとかパチッとか
ハミ尻を直してるような音が聞こえたりして妙にエロかった。
特別美人ではなかったし、歳もそれなりだったと思うけど
体育が専攻だったらしくて、スタイルだけは割と良かった気がする。
そんな施設があって教員用の更衣室とか体育教員部屋みたいなのはなかったの?
教員用トイレぐらいはあるよね
何気にしっかり見てた。
自分もそういうことあった
ガチガチに勃起しながら見てた
今でもその先生のこと思ってオナニーしてる
先生のブラジャーとパンティ、オッパイ見放題だった?
着替えの時間が楽しみだったけど
他の女子の着替えも気になるし、
いい時間でしたねー
自分も職員室の掃除当番になったときに、ちゃんと職員用の更衣室があることに気づいて「あの時はなんで?」と思ったけど、そもそも普段から、プールの女子更衣室を使ってたっぽい。
遅れて来て慌ててた様子だったから、いつも通りプールの女子更衣室で着替えるつもりが混雑していて、職員室まで戻ってたら遅刻するとでも思って、とっさに男子更衣室を使ったんじゃないかな。
もともとサバサバした感じの体育会系のノリの先生だったし、子供相手だから見られても構わないぐらいのつもりだったのかも。
本当のところは本人に聞くしかないので解らんけどね。
友達と二人だし、他に誰も居ないから
窓にはカーテンがかかってるんですが
窓の外はバルコニーです、そこで覗きをしてる男子が居るって知った私
その日もいつものように、着替えました
気づいてないフリして、窓側を見ると
カーテンの端の隙間、気づかないフリしました、友達には言わなかったです
私は、友達と話しながら水着を脱いでしまいます、覗き男子に向かってです
凄いドキドキしながら下着をつけたり、
制服を着ていきました
覗き男子「ちっ男かよ!なんであいつ勃起してんだよきめぇ」
女らしき体験談は全てネカマと断定するのは何かのコンプレックスの裏返しか?
まあ、普通に考えて男なら、他の男を「男子」と呼ぶことはないだろうから
必然、女子なんだろうなと思うわな。
どうせ証明のしようもないことなんだから、
読んだ自分が好きに解釈して楽しみゃいいと思うけどねぇ。
通路があって、角を曲がると更衣スペースとか、あるいは入口の外に衝立があるとか
ドアを開けても、外から丸見えにならない工夫がしてあると思うんですが
自分の小学校のプール更衣室は、古いからか子供用だからか
入口側もプール側も、ドアを開けるといきなり更衣スペース丸見えでした。
そうなると、当然始まるのが、着替えの途中でドアを開けるイタズラ。
自分も割りとイジられキャラだったので、ドア近くに追いやられて
出入りの都度、無駄にドアを全開にされるとか、よくやられました。
そうは言ってもタオルは巻いているし「○○、いまノーパンだぜー!」とか
囃し立てられるぐらいのものだったのですが、
こう言うのって女子の方がエグいことしたりするんですよね。
有るときに、ぶっちゃけイジメられっ子の女子がいて
タオル取られてからドア全開とか、ぶつかったフリでタオルを落とされるとか
一度は、更衣室から押し出されて、全裸のまま2,3歩、外に出されたことも。
また、先生が見てないときを狙うのが上手いんだなコレが。女って怖いw
読むだけで鼻血が出ますたw
今では安全面から考えられないが大人も誰もいないことがあった。
小6の夏休み、女友達と2人でプールに行くとその日は他に誰もおらず、自分で鍵を開けて入った。
さっさと着替えようと男子更衣室に入ろうとすると、女友達も一緒についてきた。
女子更衣室には覗きの噂があって1人だと怖い、男子更衣室なら誰も見ない、とか。
結局、2人で背を向けて着替えた。
見られて困るほどか?なんて言いたくなる幼児体型だったんだが。
本人に後から聞いたら男なら誰でもよかった、仲がいいからちょうどよかった、だと。
さすがに先生と、持ち回り当番の保護者とで、常時2,3人は監視が居る体制だったけど。
んで、殆どの子が、家から水着で来て、
何だったら水着で帰るぐらいの勢いだったから、更衣室も基本開けっぱなし。
男女もあまり関係なく、個室が結構しっかりした造りだったから、
本当に見られたくない子や、当番の親なんかはそこで着替える感じ。
いつぞや、親だったか先生だったかに
「子供が一人で個室を使うのはもったいない」みたいなことを言われて
要するに「子供は使うな」という意味だったのだと思うけど、
子供の浅知恵で「一人でだめなら、二人なら良いんだろう」と、
妹や幼なじみと二人で個室を使っていたアホな私w
大好きな先生の素肌、下着…
先生と同じ教室で着替えてたの?
学年によって違うけど、
先生が更衣室に行かないで教室で着替えてることがあった
スレ違いかな
中三の時のターゲットは凄く可愛い娘だったのでブルマとパンツ両方盗むという非道な行為をしたw
せっかくだからうかがいましょう
女子のおっぱいとまんこを見た男子がチンポを固くしてるのを女子が興味津々の目で見てた。
女子は普通は足を閉じてワレメを見せるだけなんだけど、女子の中にはお願いすれば股を開いてくれる女子がいて、具を鑑賞させてくれた。
うざい
ほんと迷惑だわ〜
教室で男女一緒に着替えることを授業直前に知った俺は焦った。
幼稚園時代のプール授業は着替えが男女別だったので、隠しながら着替えた経験が一度もなかったのだ。
当時はゴム入りの巻きタオルが普及する前で、普通のバスタオルを腰に巻いて隠すしかない時代。
しかし、家で着替えの練習をしていなかった俺は、バスタオルの巻き方すらわからなかった。
とりあえず、その日は服の下から水着を着て登校していたので、授業前の着替えは問題なく終わった。
しかし、授業後の着替えでは濡れた水着の上から服を着るわけにはいかない。
このままでは女子の前でフルチン姿を晒すことになってしまうと、授業中から気が気でなかった。
ところが、授業が終わって教室に戻ると意外な展開が待っていた。
なんと、隣の席にいたクラス1かわいい娘も、上手く着替えることが出来ずに困っていたのだ。
しかし、水着が濡れているためか、それとも男子に見られながら着替えるプレッシャーなのか
水着を脱ごうとすると、腰に巻いたバスタオルまで巻き込んでしまい、すぐにガードが外れてしまう。
なかなか着替えられずにいた隣の席の子は、焦った様子で周りの様子を伺い始めた。
もっとも、着替えられずにいたのは俺や彼女だけではなかった。
男子どころか女子の中にすら、バスタオルで隠しながらまともに着替えられる者が一人もいなかったのだ。
この様子を見た俺は、これは大変な事が起こるんじゃないかと思った。
男子ならフルチンになって着替えることもできるが、女子はそんなわけにはいかないだろう。
しかし、このまま隠しながら着替えていては、とても次の授業には間に合いそうにない。
いったい女子はどうやって着替えるんだろう?
もしかすると、女子も全裸になって着替える以外に方法がないんじゃないだろうか?
一人が思い切ってフルチンになると、他の男子も続々とフルチンになって着替え始めたのだ。
こうなってしまうと、女子も自分達だけ着替えないわけにはいかなくなった。
何とか見られずに着替えようと、必死にバスタオルを抑えながら水着を脱ごうとするものの
焦れば焦るほどバスタオルははだけてしまい、いつまで経っても着替えることができない。
そうこうしている間に時間ばかり過ぎ去ってしまい、女子の間からも徐々に諦めムードが漂い始めてきた。
まさかと思っていた女子の全裸着替えが、本当に確定してしまった。
学校の授業という教育の場で、合法的に女の子の裸を見るチャンスが訪れてしまったのだ。
しかも、隣にいるのはクラス1の美少女だ。
大人だと毛で隠れている股間も、同い年の彼女が素っ裸になれば確実に丸見えになってしまう。
女の子の股間は、いったいどんな形をしているんだろう?
絶望的な表情を浮かべる隣の席の子の顔を見ながら、こんなに可愛い子が
もうすぐ俺の前でその秘部をさらけ出すのだと思うと、想像だけで下半身が熱くなった。
隣の席の子が脱ぐ姿を見るなら、先に着替え終えて落ち着いた状態からじっくり眺めたいのが本音だったが
女の子の裸を一方的に見る形になってしまうというのが、小心者の俺には気が引けた。
どうせ彼女も脱ぐしかないのだから、脱ぐタイミングを合わせれば見せあいっこの形に持ち込める。
そう思った俺は、バスタオルを巻きなおすフリをしながら、彼女が脱ぐのを待ち構えた。
もう、さっきまで自分が見られる心配をしていたことなど、記憶の片隅にすらなかった。
しかし、ここから雲行きが怪しくなってきた。
女子も脱ぐしかないと頭では分かっていても、やはり恥ずかしがってなかなか脱げないのだ。
男子の時と同様、一人でも脱いでしまえば、周りも次々に脱ぎそうな気配はあったものの
みんな最初の一人になるのは避けたいと、お互いに様子見のまま膠着状態に陥ってしまった。
このままだと、女子が脱ぐよりも先に担任が教室に戻ってきてしまう。
男子と違って全く着替えていない女子は、間違いなく担任から怒られるだろう。
しかし、普段から女子に甘い担任が、尚も男子の前での着替えを女子に強要するとは思えなかった。
逆に男子を教室から追い出して、女子だけで着替えさせる可能性のほうが高いだろう。
担任から怒られるのを覚悟で着替えないという選択肢は、完全に想定外だった。
幸い、男子に裸を見られずに済みそうな方法があることに、女子が気付いている様子は無い。
それでも、このまま手をこまねいていれば、担任が戻ってきた瞬間に全てが終わってしまう。
そんなことになってしまえば、女の子の裸を見る機会なんて、今後もう二度と訪れないだろう。
こうなったら、もう形振り構っていられない。
そう覚悟を決めた俺は、担任が戻る前に隣の席の子を脱がすと決意して行動に出ることにした。
「やばいなー、早く着替えないと先生に怒られちゃうなー」などと呟きながら
今にもフルチンになって着替えようかと迷っている素振りを、わざと彼女の目の前で繰り返した。
優等生の彼女は、このままだと自分も担任から怒られるという不安を煽られた上に
それまで一緒に着替えていた俺が、自分を置き去りにして脱ぎそうな気配に焦っていた。
そして、俺がいつ脱ぐのかを気にして、チラチラとこちらへ不安そうな視線を向けてきていた。
よし、狙い通りに食いついてきた。
そこで、ふと視線に気付いたフリをしてパッと目を合わせると、彼女は慌てて目を逸らした。
俺がすかさず「ねえねえ」と声をかけると、彼女は明らかにビビッていた。
きっと、フルチンになるのを盗み見ようとしていたことを非難されると思ったのだろう。
しかし、俺は抜け駆けして先に着替えようとしたところを
彼女に見つかってしまって、いかにも気まずく思ってるような態度を装った。
そして、誤魔化すように苦笑いしながら、ゴメンゴメンと謝った。
いい感じで話しかけやすい空気を作ったところで、俺は今しがた思いついたかのように
「一人じゃ恥ずかしいから、一緒に脱いじゃわない?」と小声で誘ってみた。
彼女は、俺からの急な提案に戸惑いつつも、強く拒否する気配は見せなかった。
本人も最後は脱ぐしかないと思い込んでいるだけに、ここで誘いに乗るべきかどうか迷ったのだろう。
時間があればそのまま押し切れそうな手応えはあったものの、とにかく今は時間との勝負だ。
多少強引でも、ここは仕掛けるしかない。俺はそう判断した。
断らないのを同意とみなして「じゃあ、せ〜ので脱ごうか」と一方的に仕切ると
「いっせ〜の〜、せいっ!」っと掛け声をかけて、わざと先にフルチンになってみせた。
不意を突かれた隣の席の子は「えっ!?」と驚きながら、慌てて自分の水着に手をかけた。
これで混乱したまま勢いで脱いでくれれば万々歳だったが、そう都合よくは進まない。
躊躇しているうちに気持ちが鈍ってしまい、結局脱ぐのをやめてしまったのだ。
もっとも、俺もガードの固い彼女が、この程度の誘導に引っ掛かってくれるとは期待していなかった。
そこですかさず「え〜、ずる〜い」と不満の声を浴びせると、これで彼女はすっかり怯んでしまった。
優等生の彼女に「ずるい」という言葉は絶対に効くと思って、この言葉を使える場面を待っていたのだ。
意気消沈した彼女に対して完全に主導権を握った俺は、笑顔で怒ってないよとアピールしつつも
「じゃあ、待っててあげるから早く着替えようよ〜」と、わざとフルチン姿を見せ付けながら催促した。
早く着替えないと俺にまで迷惑がかかるという状況に追い込まれた彼女は、これで完全にパニックに陥った。
言われるがままに、慌ててバスタオルを巻きなおして着替えを再開したものの
そんな追い詰められた状態で、上手く着替えられるはずがなかった。
俺は無邪気を装いながら、あえてフルチンを隠すこと無く、隣の席の子に話しかけまくった。
どんな話をしていたのかは覚えていないが、とにかく彼女に俺のフルチン姿を見せ続けることで
プレッシャーを与えると同時に、少しでも脱ぎやすい環境を作ってやるのが目的だった。
それと、彼女が脱いでしまった後に、こちらが彼女の裸を見ても文句を言わせないための言い訳作りでもあった。
隣の席の子は、それでも何とか隠しながら着替えようと必死に頑張っていた。
しかし、フルチン姿の俺をいつまでも待たせておくプレッシャーに耐えられなくなってしまったのだろう。
腰に巻いていたバスタオルを外すと、とうとうノーガードのままで水着を脱ぎ始めたのだ。
作戦大成功だ。俺は心の中でガッツポーズした。
自分が男子の注目を浴びていることに気付いた彼女は、近くの女子に助けを求めるように視線を送った。
しかし、これは完全に逆効果だった。
早く着替えたいと思いながらも、自分が最初に裸を見られることだけは避けたかった他の女子は
むしろ、この優等生に先陣を切って男子の前で脱いで欲しいと期待しながら見守っていたのだ。
最後の希望だった他の女子からも見捨てられてしまった隣の席の子は、これでいよいよ脱ぐしかなくなった。
もはや股間を隠すだけになってしまっていた水着の両端に手をかけると
恥ずかしげな表情を浮かべながら何度も迷った末に、とうとう覚悟を決めて水着を降ろした。
ついに見えてしまった。
水着の中から現れたのは、日焼けしていない真っ白な肌と、一筋の美しいワレメ。
漫画であるようなYの字を想像していた俺は、その意外すぎる造詣の美しさに息を呑んだ。
もちろん、そんなガードを許すつもりはない。
こちらは隠さないで待っててやったんだから、そっちだけ隠すのは卑怯だ。
俺はフルチン姿のまま、そんな思いをこめて彼女の目を見つめた。
彼女は目を泳がせながら、必死に俺の視線から逃れようとしていた。
しかし、俺が諦めずに見つめ続けると、それ以上は彼女も無視することはできなかった。
躊躇っていたものの、最後は諦めたように股間から手を離してしまった。
周りからどよめきがおこった。
この状況を狙って作り出した俺も、目の前の光景を信じられない思いで見ていた。
さっきまで水着に包まれ、その下の肌を見せることなど想像もできなかった彼女が
今やこうして男子の前で素っ裸になり、最後まで隠そうとしていたワレメまで晒してしまっている。
クラス1の美少女を、本当に脱がせてしまったのだ。
しかし、両足をぴったり閉じて縮こまる姿を見れば、少しでも隠したいと意識しているのはバレバレだった。
大興奮の俺は、彼女を更に恥ずかしがらせようと、ワレメをガン見しながら「見たぞ〜」と伝えてやった。
彼女は、少し涙目になりながらも必死に堪えて、無理やり笑顔を作りながら「そうよ〜」と答えた。
俺は良心が痛みながらも、羞恥に耐えるワレメ丸出しのその姿を全力で目に焼き付けた。
こちらもフルチン姿を見られているんだからという自分への言い訳は、罪悪感を打ち消すには十分だった。
隣の席の子が脱いだのを見て、様子見をしていた周りの女子も次々に水着を脱ぎ始めた。
教室の至る所で行われる女子のストリップに、男子はすっかり釘付けになった。
しかし、女子も恥ずかしいのを堪えて開き直るしかない。
気がつけば、クラス中の女子が全員ワレメを晒しているという信じられないような状態。
教室内は、男子の歓声と女子の怒号で騒然となった。
自分への注目が分散したこともあって、それまでの引きつった作り笑いも自然な照れ笑いに変わっていた。
それまで必死に閉じていた股間も緩めて、完全に見せ合いっこ状態でのお喋りに応じてくれた。
彼女は、さっきまでの羞恥心丸出しの態度が逆に恥ずかしくなったようで、必死に弁解してきた。
「普段から弟と一緒にお風呂に入っているから、見るのも見られるのも慣れてるの」と言って
自分の股間を指差しながら、積極的にワレメを見せてきた。
彼女が無理をしているのは明らかだったものの、俺はお言葉に甘えて
正面からじっくりとワレメを眺めさせてもらった。
冷静に考えると、こんな縦スジを見て何を喜んでいたんだろうという気になってきた。
それでも、このスジを見られたくなくて必死に隠していたのだと思えば、やはり興奮は抑えられない。
女の子はチンチンがついてないから、おしりが前まで繋がってるんだね、と見たままの観想を言うと
隣の席の子は微妙な表情で苦笑いしていた。
もっとワレメを見ていたかった俺は、未練がましく聞こえなかったフリをしてお喋りを続けた。
彼女は一瞬、失望の表情を浮かべたものの、すぐに笑顔に戻ってお喋りに付き合ってくれた。
しかし、俺はこれを見てオヤッ?と思った。
当然、自分だけ先にパンツを履くだろうと思っていたのに、どうやら俺に気を使っているようだ。
ということは、俺がパンツを履かない限り、彼女をワレメ丸出しのままに出来るんじゃないか?
予想は的中した。
俺を全裸のまま待たせてしまった引け目なのか、あるいは、さっきまでの強がりで引くに引けなくなったのか
俺がいくらダラダラとお喋りを続けても、隣の席の子は一向にパンツを履かずに全裸キープなのだ。
これでワレメ見放題にできると確信した俺は、さらに容赦なく会話を引き伸ばした。
体を拭くフリをしながら、さりげなく手やタオルでワレメを隠し始めたのだ。
もっとも、俺が恥ずかしげもなく全裸のまま話しかけ続けるものだから、彼女もあからさまには隠せない。
偶然にも股間の前に手やタオルが来てしまったのを装った緩々の甘いガードしかできず
少し動くたびに、その陰からはチラチラとワレメが見えてしまっていた。
彼女も、このガードがほとんど役に立っていないことは十分に自覚していた。
徐々に隠す回数も減り、やがて完全にノーガードになってしまった。
こうなると、会話も曖昧に相槌を返すだけで、ワレメが見えてると伝えても自嘲気味に笑うばかり。
そのうちに、着替えを終えた周囲からの視線が、再び彼女の元に集まり始めた。
流石にこれ以上はマズいと思った俺は、ここでようやく彼女を解放してパンツを履くことにした。
下半身ノーガードのまま、ノロノロした動きで水泳袋から替えのパンツを取り出す様子は
周囲に対して、どうぞ好きなだけ見てくださいと言わんばかりの動きに思えた。
事実、周囲の男子はみんな、彼女の無防備なワレメを見ながらニヤケていた。
俺も内心やり過ぎたとビビリながらも、これで見納めと思って、彼女のワレメを最後までガン見した。
ボロボロになりながらも、ようやくパンツを履き終えた彼女は、流石にホッとした表情を見せた。
とはいえ、やはり男子全員にワレメを見られたショックは大きかったようで、その日は終始元気が無かった。
嫌われるだろうなと覚悟していたものの、優しい彼女は翌日以降も今までと変わらない態度で接してくれた。
本当に性格のいい娘で、同じ学校に通った小・中の9年間、好きな女の子といえば彼女一択だった。
プール開き以降、夏休みを挟んで秋口までプール授業は続くのだ。
散々恥ずかしい思いをしただけに、女子も次回からは万全の対策を準備してくることは覚悟していた。
ところが女子は、一度見られてしまった以上、いまさら隠しても無駄だと思ったのか
授業前こそ服の下から水着を着こんで来るものの、授業後は最初からノータオルでの全裸着替えだった。
この結果、毎週開かれるプール授業は、男子にとってはもっとも楽しみな時間となった。
授業が終わった後の教室では、常に女子のストリップ鑑賞会が行われることとなり
隣の席の子をはじめ、可愛い子は毎回のように男子からワレメを狙われることになった。
俺も最初のうちはクラスの目ぼしい女の子のワレメを片っ端から見て回ったものの
やはり、顔もワレメも隣の席の子が一番だなと気付いて、以降は彼女の着替えのみに集中するようになった。
彼女はギャラリーの視線を気にして、少し恥ずかしそうな照れ笑いを浮かべるものの
決してワレメを隠すことがなかったので、周囲で見守る男子はニヤケまくりだった。
そんな彼女の恥ずかしい姿を毎回予約席で見ることのできる俺は、男子の羨望を集めていた。
しかし、そんな俺の幸運も、2学期になると終わりを告げた。
席替えにより隣の席の子とは遠く離れてしまい、ブサイクな子の隣になってしまったのだ。
そんなブサイクでもワレメはついつい見てしまうのだが
好きな女の子のワレメは遠目にしか見れないまま水泳シーズンは終わってしまった。
そして翌年、待ちに待った水泳シーズンが到来した。
席替えの結果、去年の彼女とは違うものの、十分可愛い子の隣を引き当てた俺は
1年ぶりに見る女の子の恥ずかしい姿を想像して心躍らせていた。
嫌な予感を覚えながらもフルチンで着替え始めた俺の前で、隣の席の子が信じられない行動に出た。
水着を腰まで下ろした後、パンツを履かないまま普通に服を着始めたのだ。
あっけにとられる俺の前で、パンツ以外フル装備になった彼女は、余裕の表情でパンツを取り出すと
スカートの下から水着を脱いで、そのままパンツに履き替えてしまったのだ。
そして、その着替え方法を知っているのは彼女だけではなかった。
気が付けば、女子全員がまったく同じ方法で着替えを行っていた。
スカートをバスタオル代わりに使うこの着替え方法は完璧だった。
普段から使い慣れているスカートによるガードは、間違いなくゴム入り巻きタオルよりガードが固く
巻きタオルで起こりそうな、タオルが捲れてチラリや、タオルのスキマからチラリなど起こらなかった。
俺はこの着替え方法を発明した誰かが、今でも憎くて仕方がない。
結局これ以降、俺が同級生のワレメを見る機会は一度も訪れることはなかった。
俺はこの頃何も思わなかったから、着替えてる最中のバスタオルめくってたけどな〜
気があうのか、いつも3人一緒でクラスのアイドルだった。
夏のプールの授業の後、3人一緒に遅刻することが多くなってきて
先生が原因を調べてみたら、3人居るとおしゃべりで盛り上がってしまうためで、
そもそも、五年生は禁止されているプールの更衣室を使ってることもバレて
おしゃべり防止に3人離れて、教室で着替えるように釘を刺されてしまった。
ずっと更衣室を使っていたので着替えスカートの用意がなく、いまさら親に
買ってくれとも言えなかったようで、その夏は3人とも巻きタオルで着替えていた。
都会っ子で要領の良いアサミちゃんは上手く着替えてたけど
顔に似合わずガサツなルミちゃんは、タオルがピラピラめくれて見えていたし
どんくさいメグミちゃんに至っては何度もタオルを落として、すっぽんぽんを晒してた。
周りの女子が着替えスカートを貸して上げるとかしても良さそうなものだったけど
3人がずっとズルをして更衣室を使っていたことを皆知っていたので
反感の方が強くて、だれも助けることはなかったみたいだった。
その鉄壁のガードが、逆に男子の心に火を付けてしまったようで、
有る時とうとう、クラス一のお調子者でイタズラっこのK君が
着替え中のアサミちゃんのタオルをめくってしまった。
K君の言い訳によれば「ちょっとめくっただけのつもりだった」というが、
指先にでも引っかかったのか、力任せにタオルを剥ぎ取るような形になってしまった。
またそれを、とっさに引き戻そうとしてしまったみたいで、
バランスを崩したアサミちゃんは派手にコケてしまった。
K君の手に残ったタオル。素っ裸で教室のまんなかにひっくり返ったアサミちゃん。
さすがにこの時ばかりは他の女子が、ギャン泣きするアサミちゃんを囲んでガード。
駆けつけた先生に連行されるK君。
親まで呼ばれてこっぴどくお説教を受けたようだが、幸い謝って済んだようだ。
以後女子からは「ドスケベ」「ヘンタイ」という定番の称号を授かったK君だが
まあ、男子の間ではしばらくヒーロー扱いだった。
制限時間が過ぎると先生が教室のドアとカーテン開けて女子が着替える中入ってきて、廊下で待機してた男子も教室に一斉にいれる
そしてまだ着替え終わってない子も当然いて着替え中の制服や下着を容赦なく廊下に放り投げるんよ。 泣きそうになりがら廊下にタオル巻いたまま放り出されたブラジャーとかを取りに行って廊下で着替える姿が忘れられない。
その先生はプールじゃなくても着替えの遅い子を廊下で着替えさせたり凄かったな。
俺はいつも一番下にいて、後ろを振り向くと2段目はあまり見えないけど、3-5段目できがえる女子たちは丸見えだったよ。大体の子は、胸から足まで隠れるバスタオルみたいなので着替えていたから
胸は見えないんだけど、アソコやお尻は見放題だった。だから好きな子の下に陣取って見ていた。
5年の時に小判型に生えてるヘアーに興奮してしまった。
わかる
好きな女の子やクラスのかわいい女の子のアソコ見えた時は、
悩ましい気持ちになって、勃起したよね
俺が女子にちんこを突き出すように見せてやると、女子はキャーと喜んで顔をちんこに近付けてガン見して、お礼に自分の腰に巻いたタオルをめくってワレメを見せてくれた。
で、ちんこが勃起すると本当に嬉しそうな顔をしていた。
おっぱいが膨らんでいても、おっぱいを隠す女子と隠さない女子がいた。
なんて言う人いるけど、そんなことありえるかな?
異性の同級生の裸を見た・見られたなんて、絶対忘れないと思うんだけど
その先生、スーパージョッキーの熱湯CM生着替えを参考にしてたな
この第2体育館がポイントで、2階の別教室の窓から出ると室外機(たぶん室外機)のあるスペースがあり、そこへ行くと天窓越しに第2体育館が一望できる。
それに気付いてからは、自分は休み時間に前もって水着を着込み天窓へ直行、覗いて女子が減ってきたら服を教室に脱ぎ捨てプールへ走った。
残念なことに皆巻きタオルで着替えるので見えない方が多かったが、同級生の着脱の動作だけでも興奮したし数名の下着やお尻やおっぱいは確実に見れた。
しかし、覗いている時に先生に見つかって叱られてからは怖くなって覗きを辞めた。
卒業するまではバレて怒られたショックと恥ずかしさで気づかなかったけど、僕を現行犯で捕まえたあの男性教師はなぜ天窓に来たのか。
もしや同罪だったんじゃないかと思っている。
勃起したないとわざわざワレメを見せてくれる女子もいて、勃起させなきゃいけない雰囲気もあった。
あ、はい
いつもご苦労様です
よく考えたら巻きタオルで裸見れないにしてもパンツ脱ぐとことか脱ぎたてパンツは見放題だったんだよな
当時はパンツよりおっぱい見えないかに夢中だった記憶
家族で行った市民プールで、父と自分と弟の三人で着替えていたときのこと。
すぐ後ろのロッカーで別の親子が着替えていて、特に気にもとめなかったんだけど、
「あたし達の着替え持ってかないでよー。ママ怒ってたよー」と、
急に女の子の声がしたので、びっくりして振り返ると小学校高学年ぐらいの女子がいた。
どうやら自分と母親の着替えを取りに来たらしいんだけど
それが、肩からバスタオル羽織っただけのほぼ全裸。
その姿で女子更衣室から男子更衣室まで来てしまったらしい。
高校生でもおかしくないような立派な胸をしていたけど、下はツルツルだった。
さすがに誰かに見とがめられそうなものだけど、
あまりにも堂々としていたから逆に気付かれなかったのかも。
女の子とは一瞬目が合ったけど、別に裸を隠す様子も無くスタスタと帰って行った。
私もこれされたよー 小6でマッパ見られた
「された」って何?
見られてるだけでめっちゃドキドキだった 私1番見られてるとか 自惚れたし ちょっとだけわざと見せたりした
水着を腰まで脱いで、そのまま上半身を完璧に着替えてから下半身を着替えたり、
周囲を窺って、なるべく人が見てないときを狙って
パンツを脱いで速攻水着を着たりするものなのに
脱ぐまでは早いのに、そこから着るまでが妙に長い子が稀にいましたね。
全部脱いでラップタオル一枚でウロウロして、友達とずっとダベってたり、
ラップタオルの下から手を出して、やりにくそうにバッグから着替えを探したり。
「脱ぐ前に用意しとけばいいのに。あいつ要領悪いなー」と思って見てましたが、
今思うと「見られたい」とは言わないまでも、
タオルの下スッポンポンというプチ露出感を楽しんでいたんでしょうね。
スリル感とドキドキは忘れない。
僕は小2まで男女一緒で、1回だけ隣の女子が結局間に合わなくて諦めてすっぽんぽんになって着替えてました
思わずその女子のワレメをガン見してしまいました(;´Д`)
1番後ろの席だったので、みんな一斉に後ろを向いてその女子がパンティを履くまで見ていたような記憶があります
プールの更衣室が小さかったのと、まあかなり昔なので、あんまり気にもされなかったのかな。
更衣室は使えても、個室は取り合いになって面倒なので使用禁止。
結局、全員大部屋(?)で、ラップタオルとか使うのは変わらなかったので、
子供自身としても「結局教室の方が楽だよね」みたいなところがあった。
まあ、5,6年生にもなれば、着替えも上手くなって鉄壁ガードだったし
見えてもブラヒモぐらいのもんだったな。
癖なのかパンツが上げにくいからか、
タオルを一瞬跳ね上げて、一気にパンツを引っ張り上げる子が結構居ました。
一瞬だけど、バッチリ見えちゃうんですよね。
高学年だと毛が生えてるから、一瞬とはいえ黒いものが見えて
見えちゃいけないものが見えたことが、ハッキリ解っちゃう。
上手な子はタオルの下までパンツを上げたら、少しタオルを下げてパンツにかぶせ、
タオルの上からパンツをつかんで、少しずつズリ上げていくんです。
これなら全く見えない。
ただこれも結構テクニックが必要で、タオルはそんなに伸縮性が有る訳じゃないので、
引っ張りすぎると解けてしまい、オマタどころか、
全身全裸をコンニチワしてしまう子もいました。
その時も、慌てしゃがんで半泣きになる子もいれば、「もういいや!」とばかりに、
オッパイ丸出しでさっさとパンツをはいてからタオルを巻き直す子もいたりして
性格のちがいが見られて面白かったですね。
下着上げる時ねわかるー 私は新しく買ってもらった下着とか見られたくてわざとやってたなーw 初ブラの時とかね
ラップタオルが8割、巻きタオルが2割
私一人、「着替えスカート」って感じでしたね。
母が裁縫得意だったんで、タオル兼用ではなくて、
専用の着替えスカートを作ってくれたんです。
見た目はまんま、ウエストがゴムになった巨大なスカート。
まあ、着替えやすくて重宝しましたw
である日クラスの男子2人が不自然で
気をつけて2人を見てたら 屋上に上がるのを見たんです 何度も見られてたんです 私 なぜか見られちゃえって…
凄いドキドキして友達にも黙ってて
その場所で着替えたの タオルで隠しもしなかった 凄い興奮して手や足が震えるほどでした
何言ってるかわかんなーい
ハーフです
中2の時だけど、友達2人で屋上に上がる階段の踊り場で着替えてた。
屋上に上がる人はまず居ないので2人の着替え場にしてたの。
で、ある日クラスの男子2人が不自然な様子だったので
気をつけていたら、2人が屋上に上がるのを見たんです。
今から屋上に行く用事なんて無いはず。私たちの着替えを覗く以外には。
たぶん、何度も着替えを見られてたんです。
恥ずかしくて嫌なはずなのに、私、なぜか凄いドキドキして
「このまま見られちゃえっ」て…友達にも黙ったまま、その場所で着替えたの。
タオルで隠しもしないで全裸になっちゃって、
凄い興奮して手や足が震えるほどでした。
人気のプールだったから更衣室に子供2人連れてくのがめんどくさかったんだろうな
オッパイとかは見れなかったけど下着を履いてる時は興奮したな
>>328先生が、
芥川賞ものの大感動巨編を投稿して下さるそうだぞ。
心して、パンツ脱いで正座して待つんだぞ。
さあ>>328先生、どうぞ。
基準は人差し指
子供をダシにスリルを楽しんでる…
貴様は子育ての大変さを全く理解していない。
今この瞬間に、世界中のお母さんを敵に回したと知れ。
自分の事が後回しになりがちな子って居ますよね。
小学校の夏休みのプール開放日で、
低学年の弟を連れた、同じクラスのAちゃんと一緒になったことがありました。
普段はそんなにお姉ちゃんキャラでも無かったというか
そもそも弟が居るとは全然知らなかったのですが、
かいがいしく弟の世話をしていて、なんだかちょっと大人びて見えましたね。
開放日は更衣室はほとんど使わず、町内会ごとに固まって着替えるみたいな感じで
Aちゃんはバスタオルを巻いただけの姿で、弟の着替えを一生懸命手伝っていました。
別に何が見えたわけでも無いんですが、
「あの下、何も着てないのかな?」とドキドキした思い出があります。
大黒まき乙
お前はつまらんやつだ
更衣室が狭いから、駐車場の車の陰で着替える人も多かった
子連れママとか自分の着替えの最中に子供の面倒も見る羽目になって
おっぱい丸出しになってるのを1度ならず目撃した
まだ携帯スマホで撮影される恐れのないおおらかな時代の話
昭和の時代にはアイドルソングでも歌われてたし、コメディー映画で着替えてる最中に車が発車しちゃうって定番ネタもあった
恥じらうとかなくて結構マッパ時間長かったのにまわりフルチンだらけなのきづいて逃げるように出てった
よく誰も触らなかったな…
うむ
舞台設定を、何度かエロ動画で見たな
なぜか着替えを覗く男がいて、必ずレ○プされるまでがお約束のやつ
隣町の女友達と遊んでて、プール行こうよ、と盛り上がったものの、でもおれ、水着持ってないけど?と。
じゃあアタシのお下がりあげるよ!と。
今でこそ182あるが当時の私はごく一部の低身長女子を除いてほとんどの同級生女子より小さかったし、よく女の子に間違われたりもしていた。
でも、さすがに男子更衣室でこれ着るのちょっと恥ずかしいよ、と言うと、
男子更衣室で女子の水着が恥ずかしいなら、女子更衣室で着替えりゃいいじゃん?
でもチンチンは隠せてもパンツは隠せないよ!?
だったら今から水着着ておいてノーパンで帰ればいいじゃん!
それで結局、一緒に女子更衣室で着替えて全く何事も無かった。
今思えば精通前とはいえ勃起しなかったのが不思議なぐらいだ。
パンツ借りればよかったのにw
水着へは、基本的に教室で着替えることになってたんだけど
ある年に、プールから教室までの廊下がビショ濡れになるという問題の対策として、
「水泳の後はプールの更衣室で水着を脱いで、身体を拭いてバスタオルを巻き
水着はしっかり絞って手に持って戻り、教室で着替えること」と言う謎ルールが出来た。
そのため、その年だけは全裸にタオル巻いただけの男児女児が、校舎を練り歩くという
奇怪な光景が見られたらしい。男子はともかく、女子の背が高い子とか、
小さいタオルしか無い子なんかは裾が足らなくてマイクロミニスカ状態。
教室が上の階の子は当然それで階段を上るから、見上げるとナカナカきわどい光景が見られたとか。
妹は背が低い方で、アホみたいにでかいバスタオルを持たされてたので「全然余裕」とか笑ってた。
さすがに子供からも不評で、「別に水着着たままでも良く拭けば良くね?」と気付いたらしく、
その年のうちにルール改定されたらしい。
女子が出た後にこっそり教室入ってお気に入りの子の下着がどんなのか探ったことあったわ。
どんな、なってた?
うちはそれ+全員一緒に全裸でシャワーだったからまんこ見放題勃起見られ放題だったよ
実際には、ちんこはシャワーで縮み上がっていただろうにさ。
女子に1人滅茶苦茶育った子がいて(小6時点で身長164cm、胸はCカップくらい、スリム体型)
その子が全く隠さずおっぱい丸出しで着替えてたから男どもはみんな注目してた
めぐまれた高身長でその子は脚も早くて注目の的
本人はクラスメートより頭一つ背が高いのをコンプレックスに思ってたみたいだけど
大人もうらやむような「モデルみたいな美人さん」だったのよね。
プール着替えの時、一つ斜め後ろの席でさ、ラップタオルの下全裸の状態なのに
タオルの下から手を出して、机の上のバッグからパンツを出したりするのよ。
あまつさえ、パンツの前後ろ確認するのに前ならえ状態になったりして、
こっちはとっくに着替え終えて座ってるから、軽く見上げる形になって丸見え。
皆と同じようにプールに入ってたはずなのに、全然日焼けしてない白い肌に、
陰毛の黒さが際立って綺麗だったなぁ。
顔のほうもクラスで2〜3番目くらいに可愛かった
平成までは、寧ろやらない方が少数派だった筈
床に落ちた物拾うふりして女の子のアソコ見ちゃった
タオル巻いて着替えてるんだけど、タオル短いからかがんだ時に見えるんだよね。
発育してないのにおっぱい隠して尻隠さずって感じw
水泳の時毎回楽しみにしてたんだけど、隣の女の子が「お尻見えてる」っていいやがった
それからは見えなくなった・・余計なこと言うなよって思った・・・
男子とかでも、エロだおっぱいだと騒いでるヤツほど
エロスというより滑稽さが可笑しくて言ってることが多くて
「あー、○○ケツ見えてる−!」とか騒いで、ガードを堅くさせちゃうんだよな。
騒がず静かに、ムッツリ愉しんでたこっちの身にもなって欲しいぜ。
女子のパンツってブルマからのはみパンしか見られないため、パンツを見ることが当時はできなかったのだ(スカートの中に常にブルマを履いているため)
あと同学年の自分好みの娘のブルマを盗んで家でオナニーするのが毎年夏の楽しみだった
今、思うと更衣室には女子生徒のパンツが大量にあるのにセキュリティーが低かったなあと不思議に思う。中2、中3ともなればかなり可愛い娘もちらほらいるのにね
可愛い娘のブルマを盗んだ俺は死んだ後、地獄行き確定と自覚している
授業に支障が出るレベルということで問題になった。
その原因が、ちゃんと男女別の更衣室なのに、女子同士でも見られるのを嫌がって、
過剰に隠したり、他の子が出て行くのを待っている子が続出したからで、
ホームルームのときに女性教諭が
「女子はプール着替えの時、隠すの禁止です」と言ったものだから、
それを聞いた男子の脳裏には、必ず全裸になって着替える女子の姿が浮かんでしまい、
それからしばらく、女子更衣室のドアが開け閉めされる度に
「ワンチャン見えるのでは!?」と、ものっそい敏感に反応する男子の姿が見られたw
後から女子が話していたのを総合してみると、実際にはそんなことはなくて
女性教諭がこまめにチェックして、あまりにも過剰に隠そうとしている子や、
なかなか着替えようとしない子に注意を促すとか、その程度だったらしいが、
一瞬とは言え、いい夢を見せてもらった夏だった。
以前の学校で、着替えでぐずぐずしてた女子を更衣室から力づくで引きずり出して、着替え途中の下着姿のままプールに投げ込んだって、うそぶいてた
そしてうちらに対してもやるよ、水着忘れたら裸で泳いでもらうからねって言い放ってた
その武勇伝が本当かは確認できなかったが、モンペの親どもを正論で一喝して黙らす凄みからしてガチっぽいと感じてた
だもんで、女子も水着忘れないし、着替えもめっちゃ速やかだった
正直トラブルを期待してたんだがw
でも、本当にいい先生だったよ
俺の中学の男子の体育教師も似たようなこと言ってて、「お前ら壁に向かって着替えろ!」とか怒鳴ってたわ
羞恥心があり過ぎるのもアレだな
その日は広い廊下を学校ごとに区切って控えスペースとしてあって、そこで各学校急いで帰り支度してる中、ある学校の女子が4人更衣室ではなくその控えスペースで水着からジャージに着替え始めた。
推測だけど、最後のリレーのメンバーで顧問に説教かなにかされてて着替えそびれたんだと思う。
施設が野外・室内プールに別れてて更衣室は室内の方にしかなく普段通りそこ行ってたら時間間に合わないと思ってのことだったのだろう。
巻きタオル巻いているとはいえ、すぐ近くで着替える女子なんてどうしても意識しちゃうものでブールシート抱えながらチラチラと盗み見てた。
そしたら1人の女子がパンツ上げようとした瞬間タオルがホワッとめくれ黒い陰毛とその周りの白い肌がしっかり見れた。
ドキッとしてたら、同じく盗み見てた他校の男子も見たようで「よっしゃー!毛見えた〜ラッキー!」等と叫んだのでもう彼女達は真っ赤になり泣きそうでした。
その後も周りを通る男子や男性コーチにチラチラと見られながら着替えていて彼女たちには少しかわいそうだったけど、中学女子の毛を見れたことや羞恥的なシチュエーションで大変興奮した思い出です
こっちに書くべきだったんで転載しときます
小学生の頃は、体育もプールも卒業するまで着替えは男女一緒だった
6年のとき近くの席の女子が、水着から服に着替えてる最中に別の女子と話だして
ふくらはぎ辺りまで履きかけたパンツをそのままにして話してるの見たときは
なんだか異常に興奮したな
身体はタオルで隠してるから余計に興奮したのかも
いい思い出です
着替え中によくチンポをつき出して女子に見せつけてたヤツがいたんだけど
最初は女子もキャーキャー嫌がるだけだったんだけど
ある日、ボス的な女子(男兄弟がいる)が見かねて
「ちっちぇーチンポ見せてんじゃねーよ!」って言いながら
おもむろにそいつの皮付きポークビッツを掴むと、皮ごとグッ!って引っ張ってスッ転ばして泣かしてた
メチャクチャ痛そうだったのを覚えてる
あとすごい興奮した
いい思い出です
同じ体験した。
ワーとかやってた奴が、ギャン泣きしてるんだ。
バカだな〜って思ったよ。
尻は見えていたか?
バスタオル巻いてたから、尻は出てなかった記憶
残念だけど
普通に足元に落ちてきて見えるからね。
そのあとの水着履くところもエロかったし、着替え終わってお尻の食い込み直してるのもエロい!!
今思えばパラダイスだった!!
lud20250218182001
![]() ![]() ![]() |
---|
04:20:03 up 36 days, 5:23, 3 users, load average: 14.25, 15.01, 12.15
in 3.2437689304352 sec
@2.1303608417511@0b7 on 021818 |