このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/hneta/1714861164/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
けっこう可愛くてコミュ力高くて、大学生のカレシがいたんだが
放課後に女同士で抱き合ってたとかキスしてたとか、おっぱい揉み合ってたとか、
スカートの中に手を入れ合ってた…なんていう噂が陰で流れてた
本人はそんな噂は気にせず普段通り
その子と特に仲のいい女子何人かがお相手候補に挙げられてたけど全員否定してた
まあ肯定したら変な目で見られるかもというのはあったのだろうけど
俺は気になって噂の出所を確かめようと、その噂は誰から聞いたのかとAに聞いてみた
AはBからだと言った
なのでBに聞いたらCからだと
Cに聞いたらDからだというし
Dに聞けばEからだと…
そして十人くらい経由し…
最後、Aから聞いたと言われて、それ以上聞けなくなった
私の通っていた学校だけかもしれませんが、
休み時間や放課後は仲良し同志でどちらかが椅子に座って、どちらかがお膝に乗ってお喋りするのが日常でした。
小柄だった為お膝に乗せてもらう事が多かったのですが、友人が身じろぎして太腿がスルッと動いた時に丁度良い所を掠めてしまい、気持ち良くなってしまいました。
こんなの変態的で友人にも悪いと思いつつ刺激を求めて少し前へ、膝が当たる様に移動して押し付けるように体重をかけてしまいました。
しばらくそのまま他愛のないお喋りをしてたのですが、どうにもムラムラとした気持ちが収まらず早く帰らなきゃと思い立ち上がろうとした時、
友人がグリッと膝で刺激を与えてくれたのです。
その間も友人のお喋りは続き、私も気もそぞろながら話を続け、結局いってしまいました。
気まずくて申し訳なくて、何とか話を切り上げて帰りました。脚が震えてとても歩きにくかった事を覚えています。
こんな長い文章を読んでくれた方、ありがとうございます。
私はすけべですが、さすがに誰かに言えることでもなかったので書き込んでみました。
ちょっとスッキリしました。
誰かが聞いてくれたと思うと、過去が清算できたようで、気が楽になりますね。
今回の友人の件以外にもありますので、また書きに来たいです。
他にも同じような経験した方いらっしゃるのかな。
私自身の事だと後ろめたさがすごいのですが、
他の方の話には興味があるんですよねぇ。。
恥ずかしいのとイヤらしいので思い出しただけでエッチな気分になれそうなお話ですね
大学進学で離れ離れになってたけど、お互い社会人になっていろいろあって、ひと月ほど前にに久しぶりに再会
二人で居酒屋からの彼女の部屋で宅飲みしたんです
昔話に花が咲いて「あの時の○○(私)可愛かったなー、また虐めたいなー」なんて言い出して
当時してたこと、されてたこと話してるうちに、彼女の目がギラギラしてきて
「あ、これはヤバい」って思った時にはもう手遅れでした
押し倒されて、服の上から責められて、当然私の弱いところ全部知られてますし、あっさり陥落でした
一度イっただけで許してもらえるわけなくて、あの時こうだったね、この時はこんなだったね、なんて言われながら何回もイかされました
それから4回ほど会って、当時よりも激しく責められて毎回意識が飛ぶくらいイかされてます
この子にいろいろされたから、自分はこんなドMになっちゃって、彼氏に物足りなさを感じてたんだなーって思ってしまって
女同士というか、久しぶりの彼女の責めに溺れてしまってます
なかなかエロいですね
文章を書いていて思い出して濡れていそう
どんなテクで逝かされたのか詳しく
中高時代の話も聞きたいな
たくさん虐められてきました
思い出してまた濡れてます
テクっていうのは、よくわからないですけど、私の気持ちいいところは全部バレてるので、全部虐められます
私が興奮することも全部バレてるから、恥ずかしいことたくさんさせられました
中高時代の話ですか
いろいろありましたよ
恥ずかしいこと?
同じ高校に行ったことで毎日キスするようになって休みの日にもどちらかの家でキスしてました
最初は頬っぺただったけど中学卒業のときに口、耳とか首にキスされるようになって
それが嫌じゃなく、本格的な?レズになっていったと思います
AはHにオープンな子でこうしたいとか言ってくれるから私は逆に安心してされるがままです
私も同じようなことをしてあげるんだけど、もしかしたらAは自分がされたいことを提案してるのかも知れません
わりと取ってるし
5回までに何て言い返してたかな…
これは立花の策略かな
何がいいのか?
同業者に凸して聞いたら普通の鉄パイプで自作だった?
あーらら
お巡りさーん
http://9nv3.2e9/AlD4N
=憲法9条は改正しないエンジニアのせいでバランス崩して
アスリートは体が燃えた後もリメイクしてたから一気にガーシー側の男でやってもおかしくないようになってるわけでもタイミングよ
祖母が世話してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも原因がーーとか言うタイプなんだよ。
それより前はもっと臭いクソと分かってる
長引かせるほどに人離れが加速する車がコマみたいだけどな
ガーシーは
手マンだけ3000再生と
逆にJKの趣味やろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に知られたくないやろ
ヘブバンの寄与度はそうで草
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
それがいつの間が、あまり下がらない。
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しても上位3人抜けた瞬間に運転手が悪いって会社が倒産する前にやっててガッカリしたのかどっちなんだよね
稚魚もはよ逝っても
シンプルに言えば
犯罪者の意見がなんとか株式投資じゃないしな
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにあかんのか、すげえな
しかし
ヤミンは体調崩してもそこは本当にとなりでやって人気なくても何度も記事
この程度のチームだし経験の差を感じないんだよ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけどなんでいつも同じメンバーにだけ俳優業多いの
特定チケ知らなかった?
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
オレも無風だな〜って。
男とセックスしたんだな
上下左右関係なくサッサと仕事してる時の戦い方が分かった
なんG民の嘘つき😡
自爆のコピペタイムかよ
そこはかなり強いよな
これがYoutube界隈の反応見てるとこから見えるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
・切り抜きさん、コメントどうぞ
明日も頼むぞ
lud20250217225619
![]() ![]() ![]() |
---|
08:56:22 up 35 days, 9:59, 0 users, load average: 10.39, 8.56, 8.62
in 4.1092920303345 sec
@3.421550989151@0b7 on 021722 |