◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【川崎】エレガンス学院78時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>10枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1474461047/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/ 携:http://www.elegaku.com/i/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
▼基本事項▼
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札 3,100/10分
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札 3,143/10分
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札 3,100/10分
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名(裏を返したとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)
※前スレ
【川崎】エレガンス学院77時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472420333/l50
>>2 へ続く ◎予約は出勤表示が出たらOKです。
”要TEL確認”は予約できないので電話は意味なし(欠勤率高)!
◎ドタキャンは普通です。潔く諦める事!
電話番号は記録されているので折り返し電話ある時もある。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。辞めた嬢のことはほどほどに!
◎過去スレ見てから質問しましょう。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないようにしてください。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性大ですので。
他店、他地区の話題は遠慮すること!! もう辞めちゃった嬢とNSで遊んでたら淋病をもらったことはあるな
嫁と会社にバレないように保険適用しない治療にしたら
検査費+薬代で7万かかったよ
抗生物質を飲んで治ればいいから検査費は要らんかったけど 星野は69でアナル舐めたら「お尻はイヤッ!」だと。いいアナルしてたんだけどな〜 性病検査させないのはエレガンス学院だけ。
性病怖かったら来るなとか、そういう問題じゃねーし。
安全に遊べるのが川崎のいいところなんだから
性病検査もさせないで、リスクの高い吉原や飛田新地の女の子働かすのはやばいだろ。 性病と飛田の話をするヤツは、無視しよう
華麗にスルー >>5
クラビット系で良いんだよね。
鼻炎持ちで時々副鼻腔炎悪化するから、いつも行ってる医者行くと処方してもらえる。 マムコのローションって、なんか変な味する?
よく入る子がいるんだけど、いつも後味悪い。 マットなんぞここほとんどやったことないな。たぶん20年は堅い。
興味でやったこともあるし、アナル舐めが気持ちいいのも知ってはいるが
それより攻めてイキまくる女を冷たく見下ろすのが好きだねww
ついでに泣きべそかいてくれるとフフフって感じ。 性病の可能性はどこの店でもある
それに検査もあまり意味ないのは既に述べた
エレ学に30回は通学したが性病にかかったことは無い 小栗は期待はずれだった。
サービス悪いズベ公
てか写真NGじゃなかったら
入らなかったわ 今日また面接してるのが聞こえた
話の内容から内定みたい
部屋とり合戦ますます加熱 小池百合子都知事さんよ
吉原に遊郭復活させてくれないかな
東京五輪に外国人もわんさか来ることだし...
ま、無理だろうなw むしろ東京オリンピックにむけて浄化しようとするだろ。 >>28
確かにw
橋下徹が都知事になればよかったのに 椎名入ったけどあのレベルでSSS級かw
たしかに保田圭に似てて笑った 二代前の南ちゃんはすごい可愛かったけど、今回の南ちゃんはどうかな 選手村に用意されているコンドームのサイズが知りたいな 長友レポ
写真はロリ系だが実際は美少女(こじはる似)
陥没乳首
マットNG
感度は抜群
方言あり >>40
マット、アナル舐め、DK、B地区攻め、クンニリングス、すべてNG 嬢って命名拒否できんの?
長友とかサッカー選手の顔チラつかん方が少ないだろ >>47
まあ、顔を知らなければ長友と言われてもピンとこないだろうな
俺も最近の若いサッカー選手の顔は知らないから キスなんてどうでもいい。
ポールギャクでもくわえてくれればな。 同じ苗字の有名人の顔が浮かんじゃう人は、岡本に入ると岡本太郎の顔が浮かぶのかな(´・ω・`) 小栗の写真って店頭で見れるの?写真なくてスリーサイズだけじゃイメージが全然分からん 前田さんってあんまり笑わないんだな・・・
悔しいのでまた入る B地区舐めさせてもらえない >>41 はキモオタ確定か(笑)
口臭ツイキーな奴に舐めさせると臭いが付着するって。 145cmか。ラッシュのらびみたいにキモイと見た。 このスレのロリコンどもは
沖田・内村の145cmコンビを
50分+50分で楽しむらしいね(´・ω・`) 木村は最高峰としてはブサイクすぎるw
仕事に慣れてスレてきたら終わりだろ 分からん
長友が良いのか地雷なのか
ここには店員の煽りもあるからな 性病検査をさせるのは店の義務!
費用は姫が負担するのが普通なのに、何故エレ学は検査させないんだ?
これ以上怠れば、保健所に相談するしかないな。 >>67 石川のレポしても全然構わないがお前みたいなやつ見ると書く気起こらんよ 木村、ブサイクなのか?ルックスのレポートはないんだよなあ。 >>69
だから、お前はエレ学に来るなって言ってるだろ
しつこいな なんだかソープごときにレポ見て研究して行く奴って気持ち悪いわ。 管理売春隠し必死だな。
性病検査しなきゃ、そのうちタレ込まれるな。 共感
長年エレに通ってるけど、病気持った姫が蔓延させたら、店も客も死活問題
風俗店経営者として、検査くらいしっかりさせるべき あーあ
言っちゃった、言っちゃった。
エレガンス学院は性病検査もさせないで、管理売春を黙認させてまーす。
検査さえ義務化してれば、安心して通える学院だったのになぁ〜 >>80
おまえ頭おかしいんじゃね
日本にソープは沢山あるし特殊浴場として認可されてるのに
馬鹿まるだし うん?性病検査義務化させてたら、それこそ管理売春だろ? なんか幼稚なバカがいるな
だからバカは黙ってろとw で、木村って本当に在籍してんの?
誰か入ったことあんの? 日曜、西野がいればはいってみようかな。
あの美少女っぷりはときどきはいってみたくなるね。 西野はここで書き込まれてる塩対応がランカーになれない原因だろう。 木村はよくてブサカワ
言われてる通り
裸は綺麗
締まりは大変よい うん、よく言えば愛嬌あるって言い方もできるけど
お世辞にも可愛いとか美人という系統ではない
同じクラスにいてもアタックする候補になり得ない
基本弄られキャラだが、ムードメーカーにはなり得るタイプ
カラダの線や肌の質感はきれい
マンコもプロのエステで永久脱毛してるからジョリジョリ感はない
小さくまとまってて、締り良くて、陰唇もはみ出してないけど
具はあまり綺麗じゃない
身長高いけど、俺が下になった感じだと椎名よりは軽い
性格はいい
神谷同様、未経験新人にありがちな、講習内容をそのまま
受け入れている嬢なので、手抜きなく、マットもDKも積極的
男性経験少ないとか、入店まで年単位でご無沙汰だったというのは
たぶん本当だろうけど、さすがにもう既にこなれてしまっていると思われる >19
病気になったら終わり。
NS店からの移籍姫なのに、性病検査もさせないで
即採用された姫もいたけど、採用する前に検査くらいさせろよ。
安心して遊べないし。 94はエレ学に来なくていい
もう二度とこのスレにも来るな
他店に行け もう、いないけど2人と生でした。1人はスレ60あたりで評判だったけどランカーじゃない子。NNオッケーみたいだったけど一応、外に。
もう1人はほとんど話題に出てないSちゃん。初で生だったから多分色んなやつにやらせてる >>19
オレはエレ学通ってすぐ性病うつされたが..個人のデータなんか当てになるのかか?この店に通った100人の内の何人がどれ位の期間の間に何人性病に感染したというデータあっての発言でなければ、全く意味ねぇよ!
アホか!てめぇw 俺からすればクラや淋病なんて、病気のうちにもはいらない
すぐ薬のんで治すだけ なんかガキっぽいのが多いな
風俗行かずにオナニーでもしてろ 病気なんて騒ぐほどのものじゃないってことだが
そのくらい小学生じゃないんだから分かるだろ
これだから低学歴はダメなんだw 石川ちゃん、先週入りました。
愛嬌はいいです。働き者だし。若いし。
チャキチャキしてる性格。
イかそうと頑張ってくれます。
……でもなーんか、気分が高揚しなかった。
結局、相性かも。 ソープにデリ、エンと40年ぐらい散々生でやったが、病気になったことはないな。 安くて若い娘多いからこの店でオキニ作る
とりあえず過去レスみてます >>93
特定されない様にレポ温めてたけど概ね同意
感じ方とかとっても素人なので久々にアツいSEXを楽しめたよ、このまま変に擦れないで欲しい ナンバーワンの大森はグランローズのナンバーワンのまりくらいのエロエロサービスですか? 店員の揉み消し必死だなw
病気にかかったことないやつ=検査しない奴ってこと?
かつて「感染すると廃人になる不治の病」と恐れられていた性感染症「梅毒」が近年、猛威を振るっている。
国立感染症研究所のデータによると、’11年には全国で827人だった感染者数が昨年は2697人に増加。
さらに今年の7月3日時点で2000人を超え、年内に4000人に達する可能性も出てきているのだ。
梅毒はHIVなど他の性病と比べ、感染力が非常に強い。
「キスやオーラルセックスはもちろん、食事の際の箸やコップに付着した唾液に含まれる病原体が傷口から侵入し、感染することもあります」 >>110
悪徳業者の誇大広告乙
オーレユーロベンのオリーブ葉エキスを買って飲んでいたが風邪すら治らない
これでHIVウイルスが消えるのなら
誰も苦労しない ここのシステムよくわからんのだけど
要TELは実際に店舗行かないといけないの? つまり要TELLの意味はTELLは要らないって事か 長友はB地区と体のラインが残念だったなあ
素材は悪くないのに楽天で安売りしてる訳ありのカニやイセエビみたいな感じだ 早乙女レポ。
顔やスタイルは逆パネマジ。西野ほどではないがAKB なら充分務まるレベル。アイドルといってもいい。会話も楽しめる。
DK 、チクビツマミがNG 、つままなければオッケー。フェラは素人レベル。クリの感度もイマイチ。なので前戯で攻めたいならやめとけ。
これはハズレかと思ったが、入れたとたんに豹変、声も可愛いからめちゃめちゃ攻めてて楽しかった。
前戯なんかめんどくさい、とにかく美少女やりまくりたいって人に向いてる。
オキニがいなければ裏を返すかも。 今日行ったけど
雨降ってるのに待機室8人満席状態(´・ω・`)
若い男からおっさんまで
相変わらず客層バラバラだよね ワイ待合室でご老人の方を見たけど、自分も老人になっても現役でありたいと思いました(*´∀`) >>130
エレ学って一度だけ来店あるけど、
ここの待合室 割と好きだな。
予約システムは好かん(笑)
坂本ちゃんとか入ってみたいけど、四六時中ホムペに張り付いてないと無理じゃね?(笑) >>114
過去スレにも何回もでてるけど
要TELは出勤はする予定だけど、何時からかは決めてない場合、時間は決めてないけどとりあえず出勤はするってこと、その日決めるってこと
例えば嬢が昼すぎまで寝て起きて、さぁ出勤しようか、となった場合にそれから店に連絡し出勤時間が入る
要TELは結局その日1日出勤はしないで休みとなり、出勤が流れるケースもある >>139
要TELになっていても出勤が確定した時点で、HPに時間が載るよ 坂本なんて愛して難しくない
張り付きが必要なのは芹澤だけ 沖田は結構遅い時間までカウンターに写真残ってたよ。
のっぺりした顔で、パッとしない感じだった。写真は。 >>137
一ノ瀬?
一ノ瀬ってデブなの?ガチムチなの? HIVと肝炎の検査くらい入店させるときに、しっかりさせろよ! 入店の時に検査しても、入店後に感染する可能性もある
つーか他店の工作員か オール100%って芹澤だけ?
やっぱそれだけの、張り付いてまで入る価値ありですか。
というか、そう思って張り付く奴が引きも切らないだけ? 西日本出身の人に癒された。仕事面倒かもしれないけど上手くこなしてください。また機会があったらねー >>138
予約困難付いてる子は
予約困難っていうか基本無理(´・ω・`)
予約開始メールと完売メールが
実装出来てればねー >>152
芹沢以外に何人かはいったけど、芹沢以下しかまだあたってないんだよね・・・。
50分ではいって、時間あまったからもっかいしよ!っていう娘、いたら教えてください(´・ω・`) 平野レポ
朝7時予約で7:10スタート70分コース
テンション低め 本人曰く眠い
顔は可もなく不可もなく
胸大きい 太ってないけど肉感がムチムチしてる
ベッドで雑談 体洗って入浴
ベッドに仰向けになったからこちらが攻め
乳首はくすぐったいとのこと
露骨に嫌がったりはしないがどんなタイミングで攻めても笑われた
しばらくしてマットしたいことを思い出してお願いしたら
時間がかかるからなんたら言ってあまり乗り気じゃなさそうなのでやめた
一回果てた後、二回戦も受けてくれた >>154そうだね。予約困難姫はスケジュール更新されて30分たったらもう無理。
S嬢なんて3分で埋まるらしい。
そんなのにこだわるより自分と相性のいい姫を見つけて通ったほうが利口。
>>156乳首はソープじゃなくてもたいていの女がいやがる。いじくりたい男とは逆の特性なんだよね。
マットは実際時間かかるから最初からそういうつもりでプレイしないと間に合わなくなる。
姫はそのあたりきちんと考えてくれたんだとおもうぞ。 >>156
ベッドに入った後のマットは、流石に時間が足りなそう
抱き心地もよさそうだし、
70分で2回目もOKしてくれるし、基本いい子っぽい感じだね
レポお疲れさま >>164
そんな事ない。
俺が入ったのが、ほぼ最後で今年の2月ぐらい。
初めて入ったのにチョコレートくれた\(^o^)/
お返しにホワイトデーに入りたかったけど、それ以来出勤してない。 そうか。
まあ、辞めてるのは確かだと思う。
京都にいた妹も同時期に消えたしね。 神谷も全ての枠が完売しなくなったもよう
賞味期限切れ? 風俗業界ではこの時期の入店は他店他業種からの移籍がほとんどと言われている >>168
辞めるという申請をしてない
もしくは連絡が取れないとか
実質出勤してないのに
いつまでもHP上に在籍残しているのは
どこでも普通にある それは分かってるけど、それにしてもこの店は残し方が長いんだよな
2年くらい出勤してない嬢を載せてたこともあるし >>174
百里ある
吉原でも嬢が半年ぶりくらいに出勤ならあるから在籍残すのはわかるが…
基本、辞める連絡したらすぐ在籍・ブログを消すのが店側のマナーだと吉原の嬢に聞いた、ピンサロ嬢もそう言って >>177
プチ情報
西野好きな人なら西川口フォーチュンまりあも
好みなはず >>179
京都なみの妖怪涙袋なめくじじゃねえか
あとカラコンでかすぎ 平野は太いな
おそらく一番太いかと
明日香や芹澤がかなり細く見える
性格は良さそうだが胸触るの嫌がるしテクもないしアナル舐めもNG
裏は返さない ここは全ての女の子のサービスで15分前にタイマーが鳴るのか? 河西、小池など入った5人皆そうだったが。 セシルのパネマジマジひでえ
もう俺エレ学しかいかない浮気して悪かった店長 時計を進めておくのが良いのか、タイマーが良いのか
微妙だな ここに来てる客層の人ってここにしか来ないイメージがあるんだがどう?ロリ系が好きなんだけど京都とか含め川崎ってキレイ系ばっかりじゃない? >>178
掛け持ちでクビの場合は消すの早いのにな 最近結構お年を召された方を2人程見るんだが、元気だな。 >>189
オバサン扱いされてる前田さんがあの綺麗さだもんね
他の店にはもう行けない 実際、セーラ服なのがかなり大きいと思う。
他店から来た子とか、他店に行った子とか、他店側で会ったときより
確かにロリ度は増す。 エレ学で新井に入ったときと、その後オフィスラブで入ったときでかなり印象が違ったな >>195
スカートめくりとかスカートの中に頭突っ込んだりしないの? なるほど
店のコンセプトが違うから
セーラー服もOL服では雰囲気が違う 新人大量入店させた上、部屋取り合戦させ過ぎて出勤激減したなw
すぐ移籍することも知らないで、スカウトにボラれまくってる店って笑えるww >>189
実際ソープはロリ系はほぼいないから
ロリ系のメインはデリヘル・ピンサロだから、女子大専門学生のバイトとしてもそっちが多い
吉原、西川口の方がまだ美少女系押しだしてる店あるけど、結局どこいってもソープはプロ感が強くでてくる、姫予約が存在するのもあるけど >>208
やっぱりソープまで行き着いた子はそれなりにスレてたりつわものが多いよな
吉原はドルチェとかハニコレとか美少女系の店結構あるけどあそこも結局普通の店行くのと変わらんのかね うん。
そして、本当にズブの素人は神谷や木村みたいな顔のしかいないw 久々のメールが来たからレア嬢緊急出勤かと思ったらただの新人紹介だった… t170とか、いい思い出がないんだよなあ。いくらw56でも躊躇する。 エレガンスは性病検査してないって知り合いも言ってたがソースどこよ?てか実際にここでもらったやついるのか、、、
川崎は比較的安全だと思ってたんだが 170cmのエーちゃんが入店したらしいね(´・ω・`) >>212
170センチは結構俺には大きく感じる モデル体型はあんまり好きじゃなくて150センチ台が一番好きだわ
高級店みたいなとこの高身長スレンダー美女とかだと鑑賞するなら目の保養になるけど恐縮してしまって楽しめない >>216
正常位の時、無理なくキスパコできる身長がいい
身長が高いと騎乗位の時そびえ立ってるように見えるし
低身長は駅弁できたり、軽いとガシガシ抱え込んでガンガンついたり犯してる感が楽しめる >>203
中西のどこがいいの?
全然良さがわからん。 エレガンス初登校なんだがアドバイスとかあれば欲しいてかソープ自体初めて >>222
ソープ初めてと伝えた方が
スムーズに事が進むよ(´・ω・`) >>223
西野とか木村あたりに入ってそれを伝えたところでどうにもなるまい
最も重要なのは誰に入るかだろ、それによって今後のソープライフが決まると言っても過言ではない >>223
ありがとうずっと調べてここが一番可愛い子多いと思ったんだわ因みに俺がいいなと思ってるのは、田中、松田、後藤、石原がいいなと思ってな田中は俺の元カノに似てて気になる(笑) 長友も含め、赤線から移籍してくる姫を採用するエレ学は大丈夫??
HIVの検査とか、させた方がいんじゃないか??? >>225
新人ばっかりじゃねーか!
1回で複数人は入れないから
直感で誰かに決めて入ってきなー(´・ω・`) >>228
ふっ俺も新人だからな、、、おけ予約はどのくらい前からしたほうがいいんだ?4日前とか? 俺の目は節穴だってのか(´;ω;`)
そうだろうけどさ競争高そうだしここの先輩方に悪いなと思ってさ HPに時間が書いてある=予約可能ってシステムだから
とりあえず>>229は>>2を読んどけ(´・ω・`) >>233
ありがとう!!(>.<)じゃあ前日か当日にならないと分からないんだな〜 ランカーにもちょっとボケてる子がいるから
思ったより油断できない(´・ω・`)
>>232
予約困難な嬢は常連客がついてるからほぼ無理だけど
ランカーは時間帯によって結構入れるよ >>235
了解だぜ色々ありがとう
出勤時間同時とか空いてるかな?例えば11時に出勤なら11時にその子予約とか ちなみに川崎・西川口は18歳から勤務可能だが
吉原は地域ルールで20歳から勤務可能だからな
10代嬢が在籍できるのも川崎の特徴 むかし矢沢(19)ってものすごい地雷がいたけど
今度のは大丈夫なのだろうか・・・ 素人ぽい=サービス悪いww
サービス良い=初々しさが無いw >>241
一色を超える地雷はさすがに日本中のソープ探しても
過去にも未来にもいないw 一色の規格外っぷりは、箱内での地雷接客に留まらないからな。
あのチビ猿のせいで何人の良姫が退店し、何人の客が出禁になったことか。
逮捕者も出たしなw >>225 俺がいいなと思ってるのは、田中、松田、後藤、石原
松田だけは止めとけ、とんでもない大型地雷だから!!
これがソープかなんて思ったらあんたが可哀そう、
本当のソープ味わう前に嫌になってしまう。
松田は俺のソープ歴30年で最悪の部類だった。 >>247
あんたが相性悪いだけだろ、勝手に最悪扱いするなよ >>245
規格外ってのが想像できなくてな
できれば詳しく教えて欲しい >>250
箱内プレイでの得意技は、心理テスト、ゴムフェラ、ローション塗りたくり、くらいだよ。 ここって性病検査させないで新人採用してるってことは、他で働けない女の子が働いてる可能性あるってことだよな。 >>247
ありがとう了解したぜ
最悪ってのは態度がって事か? >>256
入室したら即シャワー、一回戦、会話少々、2回戦が普通? >>245
指サックっていったら昔、箱ヘル時代、現役AVと遊んだ時に、指入れるのまでゴム付けさせられた記憶が蘇るw 早乙女レボ。
報告通りDKはNG、乳首はくすぐったがってダメ。確かにルックスは逆パネマジで可愛い系、髪下ろすとかなり可愛い。肝心の所はちょっと緩い。地雷ではないけど裏は返さないかな。まあ、西野みたいに露骨に客や嬢の悪口言わないから、可愛い娘と遊びたい人は良いかもね。
誰か沖田のレボお願いします。 早乙女レボ。
報告通りDKはNG、乳首はくすぐったがってダメ。確かにルックスは逆パネマジで可愛い系、髪下ろすとかなり可愛い。肝心の所はちょっと緩い。地雷ではないけど裏は返さないかな。まあ、西野みたいに露骨に客や嬢の悪口言わないから、可愛い娘と遊びたい人は良いかもね。
誰か沖田のレボお願いします。 土曜の出勤がやたら少ないんだこれは当日になればまたかなり増えていくという認識でいいんかな? >>267
俺も西野に一回だけ入ったけど、まあ、悪口と悪態だらけだった。
○森には「BBAの制服姿笑える」とか、○沢には「整形女ジャン」とか。
客に対しては「1万そこらで19の女が抱けるんだから四の五の抜かすな」とかね。
最後までずっとこんな調子。聞いててげんなりしたよ。 >>268
それが本当ならクビにしなきゃまずいだろ 愛嬌あるしいい子だから信じれない。前も書かれてたと思うけど本当ならばもう消えてると思うが。 オレも西野に入ったけどいいコだった。
顔は整っているし、接客にも問題は無かった。
会話の中でわからなかった名詞を気にして、
「今度来てくれる時までに調べておくね」
と言っていたのが印象に残っている。
素直で優しいコだと感じたけどな。 店の悪口言うやつ怖くないの?真実ならいいが嘘なら
名誉毀損や営業妨害で訴えられるぞ >>273
あの大沼さんですら訴えられなかったので大丈夫です。 新人の背高い子の顔面どうでしたか?
気になるのです >>268
西野にどんな接客を求めるかによって評価は変わるんじゃない?
DKなし、生フェラなし、脚ガードだと地雷レベルの接客だけど、
会話して入れて出すだけで良いなら接客問題なしってなるだろ。
出勤率が高いのにランカーじゃない上、ここでサービス地雷って評価が多いから入る気にならないわ。 西野は間違えなく地雷
西野のプロフで、女の子からのコメント見ると笑けるw
あれって自分で書いてるだけだからなwww じゃあ木下の所のコメントもおかしいだろ。客の声の場所を間違えた店のミスだろ。 毎度西野叩き定期的にしてる奴って西野にNGくらった奴だろうな。アラを探されて可哀想だわ。 好きなら入れば良いさ
予約合戦しなくて良いなんか最高じゃねーか
自分のオキニが他人のオキニである必要もない
自分のオキニが他人の地雷とかならむしろ喜んどけよ 沖田
確かに小さいがロリではない
むしろ顔は老けてる
仕草といい、しゃべり方と言い、世話焼き好きの
おばちゃんみたいだった
とにかくよくしゃべる
しゃべってる時間が一番長いw
カラダが綺麗でDKありなのが救い
マイクロ系は桃瀬という完成形がいたから
どうしても相対的に評価がさがってしまうな
俺は一回でいいや って、HP見たら顔出しで写真うpされてたw
確かに本人だけど、実物はもっと老けて見える
これは保証するw >>285
レポありがとう。
店で見たパネルが良かったから、期待したんだけど、おばちゃん系なのね。
桃瀬みたいな娘は今のエレ学には入らないかな。 地雷と予約困難の話しかないな
普通にいい子いないの? 椎名も言っていたな
エレガンス学院の女の子はホストに貢いでるとw
充分悪口だから
二郎帰りに店行こうか悩んだけどやめた >>289
頭悪いね。
良嬢なんてオキニなんだからここで紹介するわけないじゃん。 >>287
脚ガードというか膝ガードだわ。
正常位で深く挿入させないためにガードする。
そういう子はバックもケツ引いて深く挿入させないな。
他の店でDKと生フェラNGって子は当たったことないから、その二点だけでも地雷って評価になるわ。
膝ガードはエデンの若い子で一回されたことあるけど、地雷とまではいかないが。
酷い口臭とか見るからに汚いチンポとか、巨チン過ぎるとかならしゃーないけど、
他の子なら誰でもやってくれるんだから、敢えて西野に入る理由はないよな。 この店って安いことと若いのが多いことが売りなんだろう。
この店ほどではないにしろ、割と安くて若いし基本サービスが出来て、出勤も安定してるのが京都エデンラッシュクリクラ。
アラサーが多いけど、安くてハードサービスが売りなのがアネモネお姉。
京都一強になるだけのことはあるよ。
最近のアネモネとお姉は大した嬢がいないから売り上げ大分減らしてるけど。
芹沢とか、京都系だと予約困難にはならないわ。 とりあえず予約困難嬢に誘導しておけばオキニ隠せるしな >>268西野はかわいいよ、見た目も性格もね。
責めれば反応するし、かわいいもんだぜ。 >>273
管理売春してる店がどこに何を訴えることが出来るんだろうな。
ソープが真っ当な商売で、2ちゃんの書き込みが原因で長期間に渡って売り上げが激減してるなら訴えられるだろうけど、
管理売春させてる実態が訴訟で明らかになるから難しいんじゃないか?
仮に訴えられるとしても、このスレが荒れてても売り上げなんて3%も変わらないから訴えないんだろう。 西野が気になってる人は
ここで賛否両論になってるけど
試しに西野に一回入ってみればいい
俺の評価は良嬢
しかもめっちゃくっちゃ可愛いし
http://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/sj-otome/A6GirlDetailProfile/?girlId=13050187 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) つい数年前、2年以上にわたって店の爆破予告、事実無根の風評、
店員の名指しの殺害予告、姫への誹謗中傷・・・そんなことが延々と続けられ、
このスレも800/1000レスがそんなカキコミで埋まてったよね
それでも何もできなかったんだぜ? 管理売春とか抜く風俗系は全部
日本に風俗がなければ性犯罪が増えるだけ
まあ俺が西野とか坂本入らないのは過去スレ参考にしてるから
名前が出るだけ宣伝になって良いんじゃない
病む娘も居るけど結構打たれ強い娘が多いから
そんなこと気にしてたら風俗出来ないだろ ホストにカモられる子って馬鹿だな
俺は嬢にカモられたりしない
適当に遊ぶだけ 俺も何で西野叩くの理解できない。
そりゃ高級店のおもてなしはないけど、あのlooksで十分気配りしてくれる子はなかなかいない気がするけど。もしかして俺だけなのか。 ガード対策教えてやろか?
フィニッシュ寸前の雰囲気を出してガードを押しきるんやで
フィニッシュ直前ならちょっとだけ我慢しよってなってガード突破できるで 沖田レポ
とにかく体が小さい。
顔はやや濃く童顔ではない。
胸骨に縦の手術跡。
パイパン。
変態。H好き。ギャル女子学生のような独特の言い回しで早口でよく喋る。喘ぎ声が超うるさい。
NGは特に無いどころか変態なので勝手に色んなことしてくる。
地雷じゃないけどオッサンとかはついていくの無理だと思う。癒しや性的興奮よりを求めるより騒いで遊びに行きたい人向けかなあ。
キャラとしては珍しい。珍獣。 そんなに西野がいいなら毎日出勤してるのにランカーになれないのが不思議だろ
つまりそういうことだ >>307
変態で勝手にいろんな事ってどんな事してくれたの? >>298
店に相手されてないだけじゃないの?
話のネタにはなるから
できればこのスレからも逮捕者出て欲しい(´・ω・`)
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/ 膝ガードあったことないけどあるの?
奥を少し痛がったり体重預けられると苦しがる
嬢もいるからそこらへんは考慮してあげれば?(´・ω・`)
そもそも嫌がってる行為を力づくでしたら
感度もやる気も下がるだけじゃね? そらお気に入りの嬢は他のやつに取られたくないからわざと評判落とすようなことを言うだろ
むしろ話題に出ないやつのがヤバイだろうな 膝ガードねえ、エレでやられたことはないな。
BBAに多い印象。 矢沢どうなんだろう
っていうか新人はそうそう入らないか >>304
俺はもうガードされたらバックに切り替える 田中の学院長のコメント
これって管理売春してますよって言ってるようなもんだけど、大丈夫なんか?
「ベッドの上でも次々と男を昇天させる期待通りの超エッチな女の子♪
ねっとり密着しながらのイチャプレイで乱れ狂う濃厚・濃密なご奉仕が期待できるはずです」 >>321
その当時のエレ学スレは毎日がエキサイティングな祭りだったよ >>322
まだアホなこと言ってるのか
実質的には行政も警察もソープランドを認めてる
無知なガキだな 出禁の大沼を出禁解除になったとスレで騙して、様子を見ていたら
店員のチェックが甘くて本当にサービス受けたw(相手は大森)
でも帰りのフロントで店長にバレて口論。
怒りの大沼が車を急発進させて帰路へ。
とか実況されていたからなw 西野は出勤多いと言ってもTEL確認ばっかりだから本指名は付きにくいだろ。
ルックスがハンパじゃないから俺は良く入ってる。 >>324
おまえがアホだろ。
法的には違法なんだから、警察はいつでも難癖付けて締め上げられるんだぞ?
現に閉店に追い込まれた風俗店だってあるし、同じく見過ごされてるパチンコ業界もどんどんやられてるだろ。
そういった現状を踏まえてたら目立つことは避けるべきなんだよ。 >>327
同じくTEL確認ばかりどころか出勤が珍しい芹沢は即売れで入ることは疎か、店頭写真も見たことないけどな。
西野は昨日の帰りにフラッといったら30分待ちで入れるって言われたぞ。
もちろんスルーしたがな。 馬鹿な
日本にソープはたくさんあるのにw
ヤバイのは18歳未満を風俗で働かせたりする場合だ 発射するだけで違法だけど
過去に何店か潰そうとしたけど
潰せたのは1件だけど
まあ18歳以下雇ってなければ摘発は厳しい 332
お前が必死にごちゃごちゃ言っても無駄なんだよ
できるなら潰してみろよ 笑い
時間の浪費だw >>334
だからパチンコ屋の例を挙げてるだろ。
みて見ぬふりしてた釘調整に突如難癖付けてスペックの上限を厳しくされた上、
人気の機種がほぼ全て年内撤去させられるせいで、パチ屋は阿鼻叫喚の地獄絵図になってる。
パチスロの4号機規制並みに店舗数減らすことになるだろうな。
合法化されない限り、理論上いつでも潰せる状態だってことを言ってるんだわ。 パチンコ屋とは違うだろ
それに今でもパチンコ屋なんて沢山ある
世の中には本音と建て前があるんだよ アホだな >>337
そう、無駄なんだよ。
俺は潰されたくない側だけど、上がやる気になったら何を言っても無駄。
あと、理解できないみたいだからこれ以上は言わないけど、
俺は店を潰したいとか一切言ってないからな?
アホに対してアホだって言っているだけだわ。
ごちゃごちゃ言ってるのはアホだから理解できないだろうと説明してるだけだわ。 大人の世界を知らない馬鹿なガキか
みっともないなら黙ってろ
やばいならソープ止めとけw 俺らが議論する話題じゃないだろ
エレ学が摘発されたら他にいけばいい >>293
芹沢が京都では予約困難にならないとかないだろ
エデンで姫予約ないと入れない嬢とか全然良くなかったし、
石原だって予約取るの難しかった(まぁ、隠しの奴に悪いかも知れんけど良嬢だが)
少なくともエデンはそういうレベルの店だぞ >>341
知的障害者かな?
やばいならって、やばいだなんて一言も言ってないが。 ソープは特殊浴場として法律で認められている
余計なこと言わなくていい みんなムラムラしてイライラしてんじゃない?
逝ってこいよ かなりムキになってるみたいだけど、それって管理売春してることを黙認しろってことか? 性病検査すらさせないで、新人入れまくっとるから、暴露されるんやないか? 1人の馬鹿が必死に違法とか、馬鹿なこと言ってるだけ
裏事情を知らない馬鹿w エデンもいい子いるよ。
それより新人多くて全制覇できんな。 >>349
ソープ行く年齢なら、おまえが言う裏事情ってのは裏でも何でもないことで、
それを理解した上でパチ屋や風俗店を例に説明したんだが。
物事を理解出来ない、理解しようとしないってのは一種の病気だから、早目に手を打った方が良いよ。
変に相手してどうでも良いレス増やして済まんかったわ。 353
お前なんか誰も求めてないから
チラシの裏にでも書いてろ
お前なんかに何の影響力も無いから、言うだけ無駄、無意味w >>354
匿名掲示板の性質を理解してないから、そんなレスしか出来ないんだよなあ。
小学生の口喧嘩みたいなレスだもんな。
大人気ないことして済まんかったわ。 お〜荒れてる荒れてるまるで生理中の女の肌のようだ(笑) どっちが先に止めてくれるんだ?
あ〜どうせ増えるなら清楚系の娘がいいな〜 >>343
>芹沢が京都では予約困難にならないとかないだろ
でもなぁ、芹沢以上の激戦だった成宮が、エデンで閑古鳥だったという
前例があるんだよなあ・・・ >>343
石原ってエデンにいたの?
エデン⇆エレ学っ多くない? 芹沢が予約困難なのは出勤が不安定過ぎるのか一番の原因じゃない?
週4で遅番しっかり出てたら、入りたいときに入れるレベルだと思うけど、、、
あと、エデンとエレガンスのコンセプトは似てるように思えるけど、
客層は結構違うってのもあるかもね。
エレガンスの客は良くも悪くも求め過ぎなところがあるからね。
エデンのメイン客は根っからのロリではなく、他の京都系でも遊ぶ客が多いんだよ。 ↑ソープヲタのキモハゲは得意げに
此処ぞとばかり熱く語る ここにきている人達ってエデンにも行くの?ロリ系っているのかなエデン >>364
まぁ、京都の予約形態もあるし、比べられん罠
>>366
確かに他店の人気嬢で週4くらい出てる嬢は
頑張れば入れない事はない。
ただ芹沢は一時期週3くらい出てた時期でも予約困難だった。
他店の良嬢と比べても、入りたい時に入れるレベルとは思えないけどね。 >>248
同意
ソープ歴30年って相当年食っているが、遊び方を学習出来ていないシロウト童貞。テクも度量もないくせに松田を全否定だよ。
俺は松田をベストとは言わないが、楽しむことは出来た。まあ、チャレンジして損は無い。チャレンジャーはワセリン気にするなよ。 内田も含めてだけど、早乙女と長友って店に住み着いちゃってるぞ
ここはチョンの間の小料理屋じゃないんだから
あんま店泊鬼勤させてると、エレって不潔なイメージになっちまう 新人増え過ぎて部屋数足りないから、神出鬼没の芹沢に部屋振れなくなったんじゃないのか。 上原レポ
良嬢でした。女子アナ級の顔だち、明るい性格でサービスも良く話していて楽しい。
言葉使いもよく丁寧で気配りもできる。地雷とは対極にある。
スタイルはやや肉がついているがほどよい感じ。肩に傷跡あるが気にならない。
胸小さめ、乳首硬めで舐め心地はイマイチ。
感度は良い。喘ぎ声かわいい。Mっ気あり、おもちゃ大好き。
女王様も要望あればやるというノリの良さ。
オキニの予約ができなかったら裏をかえしてもいい。 >>378
レスラー体型ってデブではないってこと?
椎名や平野みたいなガチムチ体系? いまは寮完備を謳ってないみたいだけで、以前は求人広告に無料の寮完備って書いてたんだよね。
で、寮希望の新人に店長が「いま用意できないからしばらく3Fの倉庫で暮らして」と言って
その新人ブチキレて、即日消えたことがあったw >>387
一之瀬、レポ。高級店上がりだから接客は完璧。
写真でスレンダー系かと思ったら、ちょいポチャ、
ムチムチしてて抱き心地の良いタイプだった。
顔は可愛いよりは美人って感じ。愛想良くて可愛いらしい。
背はかなり高い。巨乳は柔らかい。年齢は20代前半。
基本恋人系のイチャイチャプレイ、サービスもテクも◎
かなり気持ちよかった!ベテラン嬢の貫禄。 一ノ瀬
+ 会話、密着型、恋人接客、天然?
− 腹・腰周りがややたくましい
顔は美形だと思う
プレー良し
スタイルも良い 神谷レポ
正真正銘の経験なしド素人。これが初めての夜の仕事。
でもマット含めたサービスが非常に優秀。
テクはないけどヤル気満々で意欲が感じられる。
何も知らないだけに講習内容をそのまま受け入れた感じ。
カラダはそこそこきれいで性格もよし。話しやすさもよし。
マンコもピンク色で小さくまとまっててきれい、パイオツも程よい大きさ。
混浴、DK、マット、アナル攻め、すべてあり。
ベッドは上でも下でもOKで、感じやすくよく啼く。
セックス自体が久々だったとのこと。 椎名レポ
顔・かわいい。目が大きく歯並びが綺麗
肌・やや色白で綺麗
胸・美乳。乳首の色は薄く肌色系。
尻・ほんの少したれ気味
アソコ・濃いピンクできれい。手マンすると大分ゆるくなる。
感度・かなり良い。マジイキできる。ローション無しで本番する。
性格・明るくてのんびり屋。元デリで初々しさは無い。
サービス・自らDKしてくる。丁寧な生フェラ。イチャイチャ。受け攻め積極的。
総合・かなりの良嬢だと思った。 林レポ
まさに過去レスのとおり。
リアル19歳の柔らかい胸と尻はきれい。
ただトークは若さゆえ期待しないこと。
驚いてもなんでも「やばっ」しか言わないw
ただ細かい気遣いなんかもできるが、口調がぶっきらぼうなのが残念。
顔立ちは幼いほうだと思う。小学生くらいから変わってなさそうな感じ。 >>389>>391 >>392
ありがとうこざいます
外人骨太?ぽっちゃり?腰回りがたくましい?スタイルが良い?
想像がつきませんが入ってみます その言葉だけ聞いたらただの化け物なんだが、、、俺はアジャコングを思い出したよ(笑) キューティー鈴木みたいなら良しって言うと年がバレそう(笑) 西野レポ
かわいい。
全体的に毛深い、乳首に毛あり。 Dキスなし。 フェラなし。 乳首NG。 風俗慣れしているし、マムコも使い過ぎた印象でほとんど鳴かない。
サービス地雷といえばサービス地雷。 攻め甲斐もないが、ただ若くてきれいなこと致したいという場合はいいかも。
堀ノ内よりチョンの間の方が向いてるかもな。
顔は目が大きいラクダ。
小柄で顔が小さいところはかわいいとは思うけど。
わき毛剃り跡、左乳輪に太長い毛あり。それを抜いたとしても周りに細黒い産毛あり。
Dキスありだった。
フェラはなし。頼めばしてくれるかは知らん。
乳首OK。 胸小さい。 騎乗位NG。
職歴からかなり風俗慣れしてる。 色々お喋りや気遣いはしてくれるので悪い気はしない
西野可愛いやんw
西野さんに入ったがよかった。優しく大概の事はしてくれる。マムもキツめで店頭写真通りの可愛いさだった。NF.DK.ANしてもらいました。 ルックスがいい和風美人といわれる西野さん、具体的には誰似ですか?
たとえばボカシ写真の雰囲気から、島崎遥香って感じ
西野は目の大きいこけし
確かに西野はかわいいけど、まだ全体的に若すぎるなあ
もうちょっと歳食ったらいい女になるかも
ソープはまだ敷居が高いね
和風美人ていうのはよくわからない。 アイドル顔で、顔面偏差値は優秀。 俺はあんなアゴの細いこけしは見たことない。 全体的に細いけど、お腹だけちょっち出てる。 島崎遥香はちょっと違うような気もしなくもない
乙葉ななせをベースに考えると近そう >>406
レポが矛盾してるな
客によるのか、どれかが嘘なのか 応対は客によるのは分かるが、アソコの締まり具合は共通だろw 客によって締まり具合を変えるとは・・・やはり天才か 冷蔵庫に入れてたモンスターが誰かに飲まれてて店員にブチキレる星野ww
名前を書いておかないからだよ 毎月のことだが
月末の週末になると
ホストクラブの締め日のため
担当ホストの追い込み散財に必死で誰も出勤しないのは
この店の特徴
いかにホスト狂いが多いかだwww >>418
出勤が多かったら担当ホストの為に稼いでると言って、出勤が少なかったらそれもそれでホストのために出勤しないと言い、ここの客は頭おかしい奴ばかりだな 出勤が多いと言ってるやつは無知のバカ
月末は締め日だから自分の仕事より
ホストクラブへ張り付くのに必死
毎月調べているが、酷い時なんか
遅番4人という日もあった 初エレなんだがこの土曜の出勤はこれ以上殖えないの?
土日の稼ぎ時によく遊ばせてるな おまいらに質問、Detailでどの項目重視する?おれはエロティックと会話。
エレはスタイルや顔は一定レベル以上しかいない。
萌えはよ〜わからんステータスだ。テクニックも攻め主体な俺にはど〜でもいい。
やっぱ、やって楽しいのはエロくて会話のいい姫だと思うが、どうだ? >>423 おまいらに質問、Detailでどの項目重視する?
お前に回答 Detailなんて何の役にも立たない!!
店の責任者は自分が実際体験した訳ではなく又、客の
実感を書いたものではないから真実が書かれていない。 >>422
ホストクラブ締め日の翌日なんて
皆んな二日酔いで誰も出勤するわけないだろw >>425
最低なソープだな、、、そら性病の噂もされるわけだ、、、怖いなあ ホストの締め日は昨日だぞ。だから西野が18時で帰った。普段ならラストまでだもんな。 >>427
ホストクラブの締め日は
その月の最終日だから今日だぞ
皆んな自分の担当ホストがナンバー入りするように1本100万するシャンパンタワーでも注文するんだろか
ホスト狂いのソープ嬢は子宮無くしてまでも金稼ぐとかまさに命懸けだw >>428
お前ホストに恨みでもあんの?それとも妬み? >>424無意味な回答乙ww
おれが入った感じではdedailはけっこう的を得てる。
でなきゃあんなに差つけないで横並びになるだろ。 あと、性病だのホストだの騒いでるのはエレ人気を妬んだ大手系列店の工作だろ?って思うがww
そう思われたくなかったらだまっとけww 好きなアイドルに貢ぐのもお気に入りの嬢に入るためにソープに通うのもホストに貢ぐのも変わらない。
ソープに通ってる奴がホストに貢いでなんたらって言ってるの馬鹿らしいとは思いませんか 一般人の男が風俗へ行くのと、
一般人の女がホストへ行くのとは額が違う
一般人では全然額が足りないから
ホストはスカウト介して女を風呂に沈めて利益を得る
女は洗脳されているから担当のためならなんでもやる
それが、アイドルとの違い
アイドルはファンに対して心遣いはあるが、ホスト狂いは洗脳されているから見返りはない
お前ら既婚者には関係ないが
オレら風俗嬢と親密交際に発展するのは
極あたりまえなのでね 正確にはホストの締め日は店によって違う。
西野の通ってる店は昨日が締め日。 >>437
どの道月末の出勤は
一月で一番少ない
お前ら客の要望など考えていない
ホストに貢ぐほうが最優先てやつ 中西も、星野も今日ホストか。早上がりだから流れで言うとそうなるよな。 >>437
西野と石川の通ってる店は昨日が締め日だ
石川は担当にドンペリ3本入れてた 土曜はめちゃめちゃ混むな予約ほとんどダメだったわ
日曜日も大差ないだろう今月一番の盛況だな 西野はおそらく相当性格曲がってるように感じたがどうだ? ここでホストが誰の担当とか書いてるのは何で知ってるんだ?
ホストだからか? ホストクラブの経営層とソープ客って、裏で繋がってることが多いからな ホストの話題が好きな人が一部いるみたいだけど
何でそんなにホストに興味津々なんだ? 嬢が稼いだ金を何に使おうが関係なくね?
どーでもいい そうそう、いい接客してくれれば私生活とかどうでもいいよね なんでホスト経営者とソープ客が繋がってるんだよ
話に無理があるなw ホストは食物連鎖の頂点だと個人的に思う ホストがいなかったら俺らは嬢と遊べないわけだし俺らはホストの残飯処理してるようなもんだよ ホストがどうしたとか、ホントどうでもいいから、
内村は辞めたでOKなのか? 川崎のソープで安くておすすめなところ教えて下さいお願いします 459
やっぱ京都グループとか
でも嬢の個人差が大きいよ あとグループ系は性病も安全だからな割りと
ここは知らんあまり良い噂は聞かない 風俗店で性病の検査させないエレってヤバイでしょ。
自分は自主的に検査してるお気にしか入らないようにしてるけど
最近関西の赤線姫を雇ってるから、性病まん延が怖いです。 >>459
京都グループですか、ありがとうございます! 露骨すぎる京都のステマw
毎回性病とセットでわくとか分かりやす過ぎだからちっとは捻れw くそっ、
予約した女が俺の後全然空きだと何か損した気がするな。 それなてか
いきなりこんなどんどん出勤すると萎える予約入れてても前日なら他の子が空いてたら変更出来るかな?
やっぱり悪いかな 七瀬は店よるとサービス抜群の表記になってるけど、当てにならないってことかw まあでも、エレ学なら「予約したけどフリーでも余裕で入れた」のダメージは小さいんだよな。
京都だと5000円変わるからなw 早乙女、長友、内田、住み込みの連勤スゲ〜な。
月末でホストのための鬼勤務だな。 木村本当に神がかってるよな会社休んでまで逝く価値はあると思う 顔は七瀬、松田、中西とか顔だけなら最強クラスに比べりゃ。。。ねでもツルマンで濡れやすいやさしい綺麗なら言うことねえわ お客様の声の欄、記入がある子ってアンケートが反映されてるのか? 今日のホスト締め日
皆んな21台で早退していくww
N野は22〜ラストとかウケる
昨日のホストクラブ締め日で二日酔いかw
ブサイクホストに貢ぐくらいなら
イケメン客の方が得だよ〜ん♡ >>481
お前のレス全部読んだけど
ホストに詳しい嬢っぽいな 明日、土曜日なのに
ラストまで出勤たったの2名
大爆笑wwww
皆んなホスト狂い二日酔い乙 >>479
おまえの行きつけのソープはどうしようもねーなw >>456
正論だよ
ホスト経営者がホストを教育して
一般の女の子を洗脳して風呂に沈め、一般人から金巻き上げる
ホストの売り上げと風俗の売り上げ両方を得て、尚且つ人材も確保する
まさにマッチポンプ
人間リサイクル
元締めは893だけどね 日曜日に行く予定だけど
一之瀬と藤谷ならどっちがお勧め?
どんな感じですか とうとう井上がランカーになったか 嬉しいような悲しいような >>477
木村は何がそんなにいいの?
アナルなめでもしてくれるの? >>485
俺はソープ客だけど、ホストなんかと関わったこと無い >>491
文意が理解できないなら
もう一度小学生から出直したら? 分かってるけどウザイから、からかっただけw
それと何度も同じホストネタ繰り返して邪魔くさいよ 諦めモードの既婚オッサーン
キモハゲメタボ諸君にゃわかるまい
泡姫のお持ち帰りは最高だw
ホスト狂いは面倒だから眼中にない
ってだけの話 いつものキチ害あらし
キモすぎる
誰にも相手にされないから構ってもらいたいだよww 2016/10ランキング
01.大森 ← 1
02.前田 ← 2
03.木下 ↑ 9
04.椎名 ↑ 5
05.河西 ↓ 4
06.中西 ← 6
07.山本 ↓ 3
08.坂本 ↑ -
09.井上 ↑ -
10.内田 ↓ 7
※8月との比較 >>497
お前そんなに相手にされないのか?
かわいそうに... 山本がすごい落ちてるね
本指名の人、ちゃんと入ってあげなよ(´・ω・`) 木下、入墨あるから無理なんだけど
お前ら結構好きなのね
あと予約困難嬢だと坂本がランクイン
先月は結構出席してた気はする
井上って写真は良くない気がするけど
入ってみると良嬢だったりするのかね >>502
あのボディは子供産んでじゃ無理じゃない?
そういえば山本は平日しかみない嬢だから
9月の休日多かった影響かもね >>479
>顔は七瀬、松田、中西とか顔だけなら最強クラスに比べりゃ。。。ねでもツルマンで濡れやすいやさしい綺麗なら言うことねえわ
この三人可愛いの!? >503
場所は言えないけど、子供連れて買い物してるの見たことありますよ。
住んでるのが、自分と同じエリアだったので、ビックリしました。 西野さんランキングに入ってないからランキングあてにならない 逆じゃね?西野が入ってないからランキングは信頼できる。 >>499
大森とか前田ってここで話題にならないよな >>512
そのへんの子たちの話になると上手い具合に違う話にされていく
もう新参者が入ってこないようにそのへんをお気ににしている人達の強大な力が働いているのを感じる >>512
大森さんに入ったら暫く他入る気なくなるくらいの姫。伊達にナンバー1じゃない 一度くらいはいってみようかねえ、若いのが好きだから避けていたんだが。 馴染み客ならともかく、今からエレ学でババアに入る意味あるか?
京都の年増店で即即したほうが遥かにマシだと思うが。 電話対応夜と昼で違いすぎるわ、、、
夜は悪意の塊みたいな感じだが昼は高級ソープ並みの対応やで そりゃそうだ。夜の対応はみんなが大嫌いな藤田。
昼の対応はみんなが大好きな玉井さんだからね! で、木村と矢沢の長身組。
平野、藤井、松田のパイ組。
長身組、パイ組でそれぞれ選ぶとらしたら誰がおすすめかのぉ? 平野しか知らないが
下半身デブ
乳首触られるの嫌がる
DKあり
締まり普通
佐伯、一之瀬、相馬
教えて 一之瀬はすでに何度も情報でてる
それ以上の何を知りたいのだ >>487
藤谷はつまらなかった
一之瀬のほうが良い 佐伯も相馬も数年前に一回入ったきりでよく覚えてないわ
もう一回入ろうと思わなかったことだけは確かだ 西野、早乙女、七瀬、酒井あたりは鬼気味だったけどランキング外か。
木下が3位?10日くらいしか出てないのに?井上、坂本もレア出勤嬢だと思うが。
どうゆう計算でランキング出してんだろ。 >>532
相馬って、おぬしにとっては何が駄目だった?
差し支えなければ、参考までに教えてほしい >>534 井上、坂本もレア出勤嬢だと思うが。
どうゆう計算でランキング出してんだろ。
フリー客を除いて、月の出番で予約率がどの位
高いかで決まる!
レア出勤でも、例えば1日10時間出て7・8人予約が
入れば上位獲得
坂本は週1程度だけど、毎回完売なので100%の高確率 本指名だけだから、西野や早乙女がランキング外は納得だろ。
このランキングで西野や早乙女が地雷であることがわかるなw >>537
違う。
本指名本数。
本指名率では無い。 >532
数年前に在籍していない姫にどうして入れる?
桃Pの入店でさえ2012年12月だぞ! >>525
予約してる最中に「ちょっと待って下さい」と別の電話に出て、こっちに戻ってきたらそれまでの会話内容を全て忘れてたボーイがいたよ
常識無さ過ぎ
>>540
こないだ入った嬢さんは本指名の人数だと言ってた
50、70、100どれでも1本ということなのかな? >>525
1人だけ電話対応もクソ悪いおっさんがいるよねwあの一番偉そうにしてるおじさん 名前は分からん
その他のここで働く方々は気がきくし対応良すぎる >>524
中西は若干パネマジ入っているからね
自分の時はおバカキャラで楽しかったけど 木下人気なんで入ったが、ちび黒サンボみたいだったぞ(`Δ´) >>543
本当それな夜のおじさん以外は本当に物腰低くて好印象だよ
なにも言わなくても車で送り迎えしてくれるし >>545
だから元ヤン、色黒、刺青って言われてるじゃん
接客が悪くないからリピ客ついてるだけだよ >>536
相馬は、記憶が薄いけど、ブサすぎたと思う。
>>541
そこまで厳密に時間を数得てないけど
相当前に入った気がするだけ 木下のスケジュール表ちらっと見たら全部本指名だった。
一見客は予約とれるなんて思わんことだな。 内田さんと早乙女さんと長友さんって、エレ学に住み着いてるんですかね?
パンツとか臭そうでヤバイっすね・・・ アンケートとか書くやつ馬鹿なんじゃねーの?
嬢の痴態晒して、変な客集まって
終いに退店に追い込まれたら
タダで済むと思うなよ >>548
前の佐伯は2010年にいたけど、今の佐伯は2015年6月、相馬は2015年8月入店
去年のことだぜ!
2013年12月以前からの姫:大森、蒼井、星川、前田、河合、吉高、杉原、内田 >>552
タダで済まないのであればお金取るってことですか?
どういう名目でお金取るんですか? >>554
馬鹿は相手にするな。底辺の思う壺だぞ。
スルーが一番。 >>545 >>547
声がかわいいらしいけどどうなの? 9月度実績から抽出した結果・・・
内田→22日、188時間、ランキング10位
坂本→5日、30時間、ランキング8位
ランキング嘘だろ。 >>552
同感
適当に書かれてバカ客が本気しそうw お客様の声ってマイナスなことはカットされてるんだろうなww 沖田の実物はどーなんだろ
写真と同じという書き込みもあったが 釣りだろ
日曜日の芹沢なんて
ドタキャンするに決まってるやろ
お前ら芹沢みたいなデブスの獲得合戦に
振り回されて哀れすぎwww >>548
ありがとう
前スレに
>相馬ちゃん顔かわいい・・・
って書き込みがあったから何となく気になっていたんだが
ブサカワじゃなくて、ブサすぎですか!? 昨日夜抜いちまったわ
初芹沢ちゃん堪能したかったw >>578
今日は他に出勤数も多いしな
それはそうと、公式じゃない情報サイトでは明日花と共に在籍消えたりしてるから
もう在籍してないような気がしないでもないんだよね
まあ今日出てくればそんな事は無いってわかるけど・・・ 電話が繋がる気配すらなかった…
初参戦じゃ無理ゲーなのか… ホスト地獄4
ホストが自慢げに語る。「素人の女を風俗嬢に落として、稼がせてなんぼというのが俺たちの商売。」
借金を膨らませて、あとはピンサロ、ヘルス、SMクラブ、そしてソープっていうお決まりコース…
ホスト地獄5
ホストクラブとソープ(ソープランド)が持ちつ持たれつの共存関係だった…。
ホストに狂ってソープに沈む子は多く、中には自殺したり、心を病んだり、突然行方不明になる女性も少なくない。
借金地獄で海外へ
海外に売られていく日本人女性もいる。
処分されるケースも
男にダマされて借金を背負わされたコも結構いますね。
顧客にはインド系やアラブ系富裕層が多く…。 2016/6
風俗嬢の中には一見わからなくても、経度の知的障害がある女性がいる 2016/3
AV女優 残酷物語 人権団体が悲惨な実態を報告 2016/3/10
>>584
裏社会詳しいね
Youの投稿は本質を得ている
少なくともホストのおかげでソープ嬢抱けるとか抜かしている、既婚基地外オヤジやキモハゲメタボのよりははるかにマトモ 予約困難嬢は割り増しとかすれば良いのにな。勿論七割くらい姫にバックでさ。彼女らは瞬間的に埋まるんだから安売りする必要ない。。 ホストが女を風呂に沈め、それをソープ客が貪り食う
食物連鎖の頂点に君臨するソープ客よ >>588
どういうこと?
今日がラストだったとか? 一般人→ソープ嬢→ホスト→
ホストクラブとソープの経営者→
稲○会→ユダヤ金融資本→イルミナティ
(フリーメイソン)
→ニューワールドオーダー
世界人口削減、人類奴隷化計画 そういえば、平日の早めの時間しか芹沢入れた事ないな。 ダミー芹沢発動のシナリオ
芹沢の出勤時間が出る→一定時間電話不通にする→電話不通解除→予約入れる客に売り切れ通知→失望した客は他の姫予約→売り上げ増 >失望した客は他の姫予約
そんな奴おらへんやろ
いても自分の意思で納得して予約しとるんやろ >>596
日曜だし遠方から来る客なら
あり得るかも(当社比) 確かに他の嬢へとはなんな
別の店の嬢へならあるかもだが >>599
会社員の生活知ってたら、
もっと早く出勤した方が稼げるって発想出来るけど、
自分の都合で出勤時間考えてるだろうしな。 芹沢って本当に出勤してるの?
芹沢予約できたというレス見たことないんだけど… >>605
>>603は、ガイジだぞ。
相手にするな。 水嶋姫はスレンダーで、胸が大きく張っている様に
見えますが、実物は如何でしょうか? 小栗が、昨日初出勤だったけど、私は予約が取れませんでした。
先代の小栗とは全く関係ないですが、先代小栗がオキニだったので、
何となく気になります。
入った方、よかったらどんな子か教えて下さい。 まあ、「在籍している」という根拠を示せないやつが
「在籍している」と適当に断言するわけにはいかないからなw >>601
俺は毎回入ってるぞ。
芹は人を見る目が在るので常連優遇してくれる。今日もえかった。 おまえら、悪口やめろ。
彼女らがどんだけ傷ついてるかわかんないの?
自分を抱いていったお客さんにこんなこと書く人がいるなんて悲しいって
これ見た姫が涙してるとこ考えろ。 芸能人が2ちゃんねるでボロクソ悪口を言われるのと同じようなもんだ
いちいち気にする必要はない >>616
どんな感じの子なんです?
体型とか顔とかプレイは 姫は芸人じゃない。
心は普通の女の子のままのもいるってことわかっとけ。 星野圏外へランク落ちしたな
渡辺みり愛系統でかわいいと思う >>619
お前みたいなのが女子高生に通り魔するんだろうな 俺は、椎名は可愛くなって痩せてくれれば最高になると思う。 >>628
おまえなんかキチ害だから前科者だろ 笑いww
いつも精神病棟にいたんだよなw べつに馬鹿が何と言おうが、屁とも思わない
残念だったな バカスww ワッチョイ ef96-HVO3)
↑こういう基地外野郎
犯罪者予備軍だからK察に通報して
店も出禁にしてもらうだけだな >>621
ウソじゃないんだけど、
あんま言ったら特定されるからやめとく。
今日も彼女とそんな話してしまったし。
≫>620
には過去スレ嫁としか。
最高の嬢であるのは間違いない。 >>620に答えるなら、
顔はリスやハムスターとかの小動物・げっ歯類系。
体型はちょいポチャ。
プレイは激しい。
ってとこだな。 え?エレ学は姫予約不可なの?
なら何で速攻に完売するの? 姫予約ができないから、よーいドン!で完売なんじゃね?
姫予約可能ならそもそも競争が発生しない。 いや姫予約で余った枠だけが当日電話で予約できると思ってた。
上で芹沢に毎回入ってるとレスあったから姫予約で入ってるんだなあと…
姫予約不可なら毎回入ってるというのは嘘ということ? >>651
姫予約は不可だけど、だいたい出勤時間があがる時間教えてくれたりするんじゃない?
まえ入った時に出勤するときは、このくらいの時間にアップされるって本人いってたし 昔は帰り際に次の予定聞いてその場で予約して帰るとかしてたんだけどな。
桃瀬のときまではできたけど、今の芹沢の状況じゃ無理だな。 >>651
毎回とか言ってるのは妄想じゃないの
連勤したら全部入るとか無いだろうし
姫予約できるなら別だが、
よーいどんでほぼ運で決まるからな 久しぶりの芹沢良かったわ。絞り取られた。
お前らに良い情報。夏休みも終わって、しっかり出勤するってよ。
夏前みたいに三連勤もするらしいから、頑張れば入れるぞ。 ただし3月いっぱいで風俗上がる模様。それまでは貯金のため鬼出勤。あーつれー 有村にクンニした直後にキスしようとしたら、
拒否られ口を拭かれた^_^;
自分のマムコ味がイヤなんだってさ♪ 浅田
増田のような普通で地味なルックス
デリやってたからサービスはそこそこ手慣れてる
マットなし、DKあり、他とくにNGなし
マンコはジャングルで使い込まれた見た目だった。
腹から腰回りにかけてややぷにぷにしてるけど
デブではない >>664
おっおう。よろしくお願いします。
半年ぐらい入ってないからナウなやつおにゃしゃす。 NG無しって大事だよね。
良嬢の第一条件と思う。
あれやだこれダメ、そう言ったじゃんとか言われると一気に萎える。 芹沢さん
ちょっと下付きなので、正常位のとき足を抱える姿勢をとってもらわないといけないので、
密着感が落ちるのがたまにキズ。
他は文句なし。 わかる。他が最高な嬢が下付きだったときのガッカリ感は凄い。 芹沢に入る時は騎乗位一択だな。あの腰の動きができる子はなかなか居ない。
逝った後にゆっくり腰を動かして、絞り上げられ吸い尽くされるのがぞくぞくしてたまらん。 芹スペック
芹沢にも欠点はあるが・・・でも総合的に最高ランク
接客 S
テク S
顔 B
乳 A
尻 A
あそこS
締まりS
勤務状態 C 岡本も最高ランクのスペック
接客S
テクA
顔 B
乳 S
尻 S
あそこS
締まりB
勤務状態B 玉井も最高ランクのスペック
接客S
テクS
顔 B
乳 B
尻 A
あそこS
締まりB
勤務状態S 芹沢レポ
佐々木ゆかりとカトパン似
即ベッド
アナル舐めはシャワー後
体型普通
乳首薄ピンクかんぼつあり
基本二回戦
テクニックあり
愛嬌あり
多少マイナスもあるがそれを差し引いても120点
椎名よりかなり良い
来年3月卒業だって 木下も来年の3月で辞めるって言ってたぞ
エレ学終わったな 芹沢さん、卒業おめでとう❗
今まで有り難うございました。・゜゜(ノД`) 前スレ見たら100までに、芹沢レポけっこうたくさんあったんですね。
実在してるんだw 姫の内緒話をバラすろくでなし。
これを読んだ姫の悲しみを考えろよ。 >>609
前にレポ上げたが、スレンダーで胸は気持ち大きめ。写真ほどのインパクトはない。
顔はエレキテルの片割れ。
サービスは、多分悪くない。 水島は顔だけ残念なんだよなあ
小学生が紙粘土で作ったみたいなお母さんみたいな顔してんだよね 芹沢は一回だけ入ったことあるが、岡本は芹沢よりブス? 椎名のマムコの味というかローション?って、独特じゃない? >>680
佐々木ゆかりとか、めちゃめちゃタイプだわ
有給とって入ろうかな >>692
有給とったのに、予約とれんかったら悲しいじゃないか(´・ω・`)ショボーン しかし有給を取らないと予約合戦も参加できない>>692でした。 >>692
あんたみたいな社員を使う企業がカワイソス >>697
有給の使い方は自由だよ 最近の会社だと今月はどこかで有給使えって言われるくらい
ソープで有給も有意義だと思うけどな俺は >>697
俺も有給をソープで使うのは問題ないと思うね。有給はリフレッシュ目的で作られた制度なのよ。ソープでリフレッシュはできるでしょうw >>697は時代遅れのブラック企業に勤めてるんやろなあ 芹沢の出勤メールが来たぞ。そういうシステムにしたのかな? >>703
とれなかたあるよ
電話で予約が間違いだよね・・・出勤予定あるときは、時間あがる前に直接お店いって予約しちゃえばいいんじゃない?
っておもった次第であります。 >>704
最近、それ断られるんだよ
電話にしてくれって言われた しかし芹沢の人気は凄いね。平日の10時から予約開始で直ちに完売って。おまいら仕事は大丈夫なのかよw もう専用回戦を設けてほしいわ
別の子を予約したかったのに繋がらなかったからな ここでバカが芹宣伝するから予約取れなくなったのはたしか。他店いくかな >>708
新人割はないけど、初めて入る女の子は新人だろうが古参だろうが1000円割引。あと午前に入ると2000円割引。ホームページ読め。 沖田
顔は写真とほとんど変わらないけどちょっとイメージ違った。トリンドルのような顔。
ローラのような感じでよく喋る。
胸は結構綺麗。胸の真ん中に傷あり。剃りパイパン。
俺は攻められるのが好きだけど、なかなか満足できた。
騎乗位しながら乳首舐めたり小ささを活かして攻めてくれた。 >>714
へぇよさそうやん
中西
可愛い顔の感じは少し佐々木希風
身体は少しだらし無いが十分スタイル良い。
穴も締まり良くてノリも良い。感じてくれるし、鳴きも良いから俺はかなり気に入った。
尚、他のお気にの関係上、全然入れてない 俺的良嬢の条件
1、DKや乳首、クリにNGがない。
2、お仕事感がない。エッチ大好き。
3、話して楽しい。言葉が丁寧。
4、マジイキ何度でも出来る耐久力と感度。
5、声が可愛い。
6、スタイルが良い。
7、パイパン。
8、顔が可愛い。
9、もち肌。
くらいの順番かな。 この店の客は新人にこぞって入るから、むしろ入店指名料とか取りそう >>717
(アウアウ Sa77-v0Jq) ←糞客www
言葉使いの丁寧なオレのお気には
お前みたいにベラベラ2ちゃんに書き込むヤツが大嫌いだとよ! >>717
自分の顔みてから条件書きなよオジサンw >>717
俺もお気に条件で、1.2.3.5重視してるかな >>714
18時から出勤なんですが、、、
誘導ですか?店員さんですか?
ただの備忘録ですか? あれだけ出勤してランキング入りしてない七瀬は地雷かなと思うけど
ルックスは良いんじゃないの?
黒木レポお願いします >>727>>730
すまん、地雷踏んだのは昨日だった
当日レポじゃなくていいんだろ? ああ〜ぁ 河合ちゃん居なくなった。お気にだったのに…代わりみつけなきゃ(`_´)ゞ >>718自分がどうしてもイキたいわけじゃないからシマリは問題にならない。てか、シマリが悪いと思った姫に出会った事がない。 >>715
ローラと1対1で喋るのきつそうじゃん?
それも考慮しないとだね。
でも、悪くはなかったよ。 >>732
確かに七瀬は、残念な感じだよね
顔とか
身体かたいのとか毛とか
やる気のなさとか体力ないのとか
顔とか
顔が・・・ >>717
気持ち悪いんだよ
基地外エロおやじ氏ね 749は誰からも嫌われて哀れだな
Aちゃんで構ってもらおうと必死なのは失笑ものだww >>748
全然。ベロベロ舐めさせてくれるし、なんでもしてくれるよ
すげえいい子 >>749
嬢かな?
この店の客でエロくない人なんていないだろう。
まして格安店。2万やそこらの女にあれこれ注文付ける客も多いでしょう。
もしも嬢なら高級店に移籍することをお勧めするよ。
この店で働き続けるなら、自分が安物である事を理解して、それなりの客が多い事も理解するんだ。 しかし、>>717がキモいことは確かだな。
4、1、2がキモ過ぎる。
格安店だぞ。
安物便器に何を求めてるんだ?
ケリーとかボジョに行けよ。ここよりはあんたが言う良嬢がいるから。 ソープ嬢なんてのは便器と一緒なんだよ。
一流のホテルの便器と、やっすい昔の旅館の便器を比べれば確実に差はあるだろう?
やっすいとこに泊まっておいて、便器に文句付けないだろ。
値段相応なんだよ、格安便器なんざ。
NSやらNNやら騒ぎ出す奴も覚えておいてほしい。
不特定多数が用を足す便器にそんなことする意味はないだろ。
嫁や彼女だけにしておけよ、そういうのは。 沖田は、会社に朝早く着きすぎて、ついつい掃除してるオバちゃんとヤッちまったみたいな感じだった 便器とエッチしてるなんて、なんてかわいそうなヤツ。
そしてこれを読んだ嬢の悲しみを思いやってしまう。
おれは嬢を普通の、ちょっとエッチが好きな女の子、と思ってるよ。
あと、俺的良嬢の条件は重要度の順位をかいたもので全部満たさなきゃ
良嬢じゃないってわけじゃない。
たとえば俺にとっては顔は重要度低いってこと。
まあ、あまりにも破壊されてたら引くけどそんなのはエレにはいない。
もっともエレにはパイパン以外この条件満たしてる嬢もいるけどな。
ここには名前のでないオキニがなww
なんていったら隠してるやつらに怒られるか?
だが、隠したあげく客足がイマイチってんで退店って悲劇もあるから
この程度はよしとしてくれ。 高級店は
富裕層の愛人バンクみたいなもの
それに、髪、化粧、着るもの、爪
全てに自由がきかないだけではなく
礼儀作法にめちゃくちゃうるさい
生き地獄 ソープ嬢にエッチが好きなやつはいない
いたとするなら全て演技
エッチが好きで感じやすいなら
何回戦も持たないからだ
不感症かつ社会で活躍できない
軽度の知的障害者 まあ、きもいといわれればその通りとしかいえんがww 田中のレポ頼む。
今日凸りたいのだが、決め手が欲しいw >>768
田中、休みになってるみたい
店内顔面ランクが最下層 椎名
# 良い点
もちもちしてる
肌スベスベ
色白
乳首ピンク
積極的で濃厚
# 課題点
つばが臭った。
顔は好みによるだろうが私的に10点中4点。愛嬌のあるブサカワネコって感じ >>771
あなたが入った中で顔が7点以上は誰ですか? 後藤。
がっかり通り越して衝撃的だった。
顔デカイ!正にキンタロー。
バービーにちょっと似てる。
肌キレイ。オッパイも大きめでキレイ。
でも、顔がデカイ!
がちむちで、細くはない。
鳴きはクソ。棒読みのリピート。
会話は、得意ではないんだろうと思うが、何よりこっちがテンション下がりすぎてあまり話さなかったので、採点対象外。
エレもついにパネいじり出したのか? >>770
ありがとう。
顔面最下層…かw
ちとほか検討するわ 後藤に入ったのは歴代で5人目だけど、確かに今上後藤は最悪かも 顔は見なきゃ良い。どうせ本番中は見えないだろ。鳴きはお前らのデカさと堅さとテクニック不足ww お仕事感がなくてさわり心地良いなら入る価値はあるんじゃないか? おまんこが綺麗でも顔が不細工だと萎えるな
でもアナル舐めが強烈だとフル勃起 >>772
野暮な事聞くな!
自分でカネ使って調べろよ 781はバカな店員か
ここで情報収集してから行くに決まってるだろ
お前の金じゃないんだからな >>773
確かに後藤のあの鳴き方は無いわ。
むしろ鳴かなくていいくらい。
テクとかの問題じゃないのよ >>777
お前ほんと何にも知らないんだな(笑)
良いとこあげるとすれば、リアル18だけあって肌はスベスベで触りがいがある。 自分の脚、自分の金を使って得た情報じゃないと良嬢を見極める力はつかないぜい いや後藤ちゃんかわいいからwお前らが言える立場かよww金払ってでしかオンナに相手にされないんだから後藤ちゃんの事悪く言うんじゃねーよ。あの子は勤怠しっかりしてるし、気遣いできるし俺には優しかったよ。お前らの問題では? >>784
おまえはレポしないなら黙ってろ
クソの役にも立たないカス >>786
お前らの風俗乞食の役に立ったところで俺にはなんのメリットも無いからな
こんなスレ無くてもいいと思っているくらいだし >>786
昨日レポったが
お前こそ煽ってるだけで何も情報出して無いじゃないか レポ以外の余計の書き込みは要らない
俺は入った嬢はレポしてきたんだよ アホ >>785
おめー、お気に隠しはともかく、地雷誘導は止めろ。 後藤可愛いしサービスいいよね。どうせオキニ隠しでしょう。 >>771
てめえのせいで入る気なくなったわ、ツバ… 早◯女にこの間入ってからチン子がおかしい
こいつはパネマジがひどく30後半の疲れた妖怪BBAが出てきただけならまだ金を損するだけで済んだのに最悪 >>794
言ってろ。
だったらレポあげてみろよ。
絵空でこんな恥さらしなレポあげられるかよ。 >>777
顔見なきゃは仰る通り。
俺もなるべく顔見ないようにした。
待合室で読んだ破壊王なんちゃらの美形キャラの巨乳とか思い出して、オッパイにフォーカス移した。
でもな、初見でぶっとんたテンションはもう戻らないんだよ! 最近の新人は飛田新地の赤線姫ばかり。
飛田で稼げるんだったら、わざわざ遠征しないだろ!
新人ラッシュで調子に乗ってるのかも知れないが
最近のエレって病気ヤバくね??? 早乙女のパネマジは別人レベル
今日も見に行ったが売れ残ってたな >>797
>>799
自分のでは無い
乳首舐められた後に唾液が乾燥して結構臭った
ピロートークに集中できなかった 大西はサービスいまいちだけど
初々しさがあって良かったぞ
ブスカワだったけど 確かに乾燥唾は臭い
でも、それが嬢のだとショックでかいなー >>801
飛田も福原も、こことは比べ物にならないくらいレベル高い
病気あるかどうかは匂いで判断しろだな
そんなオレは
大阪へ姫の爆買いへ行くのだwww 早乙女は逆パネな。
むか〜しのアイドルだが、石川ひとみをもうちょっと美人にして
胸を大きくした感じだ。 >>807
お前は飛田に行けばいいだろ ボケ
このスレに来るな 石川ひとみをもうちょっと美人にしてって相当の美人ということになるが >>808
地雷誘導乙
出てくるのは髪の毛ぼさぼさのババアだよ
信じるのはどちらでも結構
指名してやる気ゼロのキス乳首拒否ババアに当たればいいんじゃない >>810
羨ましいかビンボー人w
飛田が乃木坂なら
エレは初期のモー娘。だしなww どこがババアだよwwきれいなもんじゃんか。
自分の時がよくなかったからって悪口いうのはやめれ。 飛田なんてサービス悪くて割高なのに、頭おかしいのが
しつこくてキモイww
そんな話は要らない 店は完全にスカウトにボラれてるな。
エレに入店する際に複数店面接させて、ある程度働いたら他店に移籍する
シナリオができているの知らないらしい。
地方で稼げない新人を大量入店させた結果、出勤姫の激減どころか
良姫の移籍に歯止めが掛からなくなってるぞ。 七瀬酷かったわ
ちょっとでもいいから濡れてほしかった、かなりのマグロだよ何で風俗行ってまでこっちが気を使ってリードしなきゃならないんだよと悲しくなったわん、、、 >>805
この前入ったが素人感がたまらなかったな 良姫に客つかなくて辞められたくないなら、ここで良姫をアピールして
客がつくようにすればいい >>827
やや同意かな、そんなマグロじゃなかった印象 まぁ知ってるヤツは知ってるだろうが、10代の肌の張りは侮れんよ。良いじゃんか、キンタローでも愛敬ありそうだし。 エレ学というか、京都Gとか川崎地区全般で遊んでれば10代なんて既にいくらでも相手してるのが普通。
もはや10代に飛び付く時代じゃない。10代でも選別が必要。 >>827
いや最初のやる気ない雰囲気で萎えたわ
ここでの評判がイマイチだったから嫌な予感したが、、、これほどとは、、、 エレ学にも口内射精させてくれた子はいるし、関西なんて興味ないから
他のスレに逝けよw >>822
いやいや、七瀬はマグロだけど濡れやすいぞ 飛田は20分15000円で
風呂なしシャワーなし
高いし汚い >>836
じゃあ俺の時はなんだったんだよ
ムカつくわー病気なれや糞があのアマ、、、 >>839
ドンマイ、テクをつけて再度チャレンジ! 七瀬はやる気の無い雰囲気がダメなんだろ
西野よりやる気がないのかな? >>837
いい女が集まるってマンガに書いてあった 体調や気分によって違うのかね〜やれやれいくら安いからって15000出してんだからねえ、、、
従業員のサービスは良いんだけどね ちょんのま上がりの姫を新人入店させてる時点で、エレ学の質が下がったってことだな。
そこでも稼げないから移籍してるんならマシかも知れんが、シャワーも浴びない客にサービスするんだから
病気とか超やばい。 >>839
七瀬が地雷嬢だとは思わないけど
特に悪い事してなくて地雷サービスされたら
文句は言っていいと思うよ(´・ω・`) 浅田は確かに増田とカブるな。
経験者で手慣れてるけど何か素人っぽさがある。 >>855
人による。
もうやめようぜこの繰り返し。 メルマガ返信来なくて登録出来ねえぞ
早番のスタッフは良いけど
遅番に座ってるフロント
常連に気の聞いたこと言えないのか?
いつもありがとうございますとか
まあ今は繁盛してるみたいだけど
写メ日記とか作れ >>860
写メ日記なんて作る訳ねーだろ
自由出勤制度があるくらい嬢の自由にさせてんだから
仮に写メ日記が存在したとしても、更新するような嬢は居ない エレ意外に京都グループや吉原、西川口にも行くが写メ日記なんて見たことないや 関西は写メ日記、動画のある姫しかはいらない
それがないのはパネマジ
まれに写メ日記がパネマジなのもあるが
動画は加工できないので
動画のある姫入ればハズレなし 尼崎 かんなみ新地
20分10k
レベルは高級店並 20分じゃ面白くない
50分換算で25kじゃないか
いらないw 関係ない話はもういいよ
ホストと飛田の話題するやつ粘着性があってキモいよ死んで欲しい 京都グループ写メ日記は無いけどブログあるけど(ぷ) >>865
風俗はどこも地雷原だから自分のカンを信じるしかない
カンも当たるとは限らないが
この店もweb写真は完全にパネマジ >869
最近入店してくるお姉ちゃんは、ホスト絡みと赤線からも移籍姫ばかりやから
しゃあないやろ! 何で関東で関西のソープの話するんだろうねえ
本当に関西人ってヘラヘラして調子いいくせにやることなすこと陰湿で姑息だよな(笑) エレ人気を妬んだ大手系列店のいやがらせ書き込みにしかみえんな。 木曜の昼間11時に行って最速で案内出来るのが40分待ちって
ここに粘着してる奴等ってどんだけ暇なんだよ・・・
マジビビったorz 待合室が満員なのは予約の比率が少ないのと、店の案内予定時刻がいい加減だから。 >>868
おまえがソープで選んだ姫が
写真と別人だった時
その15000円は無駄だと思わないのか?
実物の顔見てスタイル見て選べば
ルックス地雷だけは免れる あの人気店福原エピソードが
姉妹店出店
その名も
エピローグ学園
どっかの店の名前に似てるなww ダンロップジョギングシューズ
白靴下(くるぶし丸見え)
ベージュのヨレヨレチノパン
首元までキチンとボタンを留めた赤っぽいチェックシャツ(裾はもちろんボトムイン)
青白い顔色に銀縁メガネ
こんなテンプレみたいなヤツを待合室で目撃
土産を持参するなら、その金で服を買えばいいのにと思った >>873
最近エレ学の新人ラッシュは、出稼ぎ風俗嬢で汚染されまくってるから。
一連の分裂騒動で、関西方面の風俗店が当局に一掃されて稼がなくなったため
関西のスカウトを使って大量入店させてるのだが、ソプ嬢だけでなく
不衛生な赤線姫まで平気で入店させてる。
しかも、出稼ぎ姫にはバックを優遇しているので、常駐姫がいなくなる訳だ。 嬢って客の服とかバッグのブランドとかチェックするのかな >>887
土産の代金で買える服ってどんなだよ(´・ω・`) 新人ラッシュも新人のサービスが良ければ問題なくね?
新人入って西野や藤谷が辞めることになれば最高でしょう。 内田さん呼び出されたのか。
よくがんばるな。応援しよう。 西野も藤谷もやめてほしくない。
他店の荒らしとしか思えんな、やはり。 松田の核地雷は早く辞めて欲しい!!
長身なだけで、何も取得のない、
サービス地雷!!! 西野みたいなサービス地雷を擁護するなよ。人として恥ずかしい奴だな。 >>898
松田かれこれ1カ月出勤無いのにお前は何を以ってそのカキコミ?お前が入らないだけで良い。っていうかお前みたいな粘着クレーマーにはサービスもしたくなくなるわな。 七瀬はサービスゼロっていうかテクを知らないんだよね。勉強する気もなさそうだがw
客の前で自分の体も洗っちゃうし、体を拭くときはセルフサービス。でも健気に乳首なめたりテコキしたりしてくれるぞw
良い体してるのにな。もったいない。 西野のサービスに関してはああいう性格なんだから良いとか悪いとかいう点ではないな
にゃんにゃんデレデレ甘々系がタイプの人は、はまらないだろう
逆にやることだけやるサバサバ女番長系が好きな人には向いてる 西野のサービスで満足できるなんて安上がりで羨ましいよ。
まあそんな奴は少数だろうな。だから西野は鬼出勤なのにランクインしないのだろう。 >>903 松田かれこれ1カ月出勤無いのにお前は何を以って
お前は呆れるほど馬鹿だな!!
こんなサービス地雷を指名する奴はいないから、
仕事にならないので出勤しなくなり、9,990円店舗や
NS・NN店を見つけて働くしかないのだよ!! 地雷嬢を擁護する奴って意味不明。西野や松田が叩かられるのは当然じゃね。
木下や神谷なんて全然叩かれないじゃん。 着衣プレイが好きなんですが、風呂入った後プレイ前に制服着なおしてくれますか?
可能なら連休明けに行こうかと思います。 >>911
嬢による。
ここは嬢に甘い店なので、ほとんどの嬢は断ると思うよ。面倒だし汚れる可能性あるしね。 >>887
オレ的には嬢のレポよりお前見たく待機室の客レポしてくれる方が好き! 俺は西野のルックスには否定的だが、
それでも木村や神谷とかよりは遥かにマシだと思う
でも客商売する人間としてのマナー、やる気、
客を喜ばせようとする態度に雲泥の差がある 早乙女は二度と来なくていいよ
やる気なしで指名もない疲れたババア
するべき会話とするべきではない会話がある
ヌキに来てる客が萎えるような部屋にまつわる不衛生ネタをつらつら話す奴が他にもいないことを祈る 待合室にヨボヨボの
今にも死にそうな爺さんいた
勃つのかな〜〜♪ 鬼出勤しているのにランキング入らない娘は地雷
七瀬・西野・有村かな りょうたんツイッターで喧嘩して、いろいろ晒されて逃亡したな
エレ学も辞めるかもな >>917
店で泊まり込んで鬼菌激夢してるのは内田、長友、早乙女
有村、西野は、多分生理ないので、性求なしの365日営業なり >>907
お前は本当に馬鹿なんだな。
まず、客を選ぶんだよ。キモオタブタ野郎で度量もテクも無い奴は入らない方がいいかもな。
松田はフリーでも1日4人は着くぞ。
稼げないから出勤しないわけではない。 >>919
ちなみに長友はデリヘル(爆)
頑張って他店工作員ww >>912
ありがとうございます。
基本無しと考えたほうがいいですね。
着衣プレイできるソープってなかなかないですね。 >>923
俺は着衣プレーしてもらうことがほとんどだな。大概OKの娘ばかりだ。
コスチューム持参することもある。制服系、アニメ系、その他小道具。 コスチューム持参しても良いの?
電マとかはダメだよね? 持参は嬢によるだろうな。
新品つまり箱入りでもってくのがマナー。 >>925
コスチュームも電マも新品ならみんな嫌がらないと思う
使い回しは、洗ってあってもみんな内心嫌がってる 西野がランク入りしないのはTEL確認ばっかりだからだろう。
時間にルーズな分だけ西野は損してるってこと。 >>930
それだけではないだろ。
西野みたいな指名がとれない嬢はお店としても扱いが酷くなるでしょう。 TEL確認は西野の都合だけでなくお店の都合もあるんじゃね。 このスレは基本的に情報を包み隠さないスレなのに西野だけは隠されてる
西野には本気なんだな 西野は全く隠されてないな。ホスト狂で、そのホストの名前も挙がってるし。
西野は本当にアンチが多いよな。男女問わずw 田中はサービスいいよ
マットもアナル舐めも上手だし
フェラも上手
ブスだけど 店の都合でTEL確認なんてありえんからww
どんだけ西野に冷たくされたかしらんが、おれには優しかったぜw >>932
西野に対してだけは何もかも隠されていない
本人も気にしてるようだしちょっとかわいそう TEL確認はなのは、ラストまで出勤して翌朝起きれないから、翌日の出勤時間決められない、とある嬢が言ってた気がする 河西、写真見たら結構可愛いね
写真見る限り好みの顔してる(´・ω・`) 星野、連休中に出勤しないかなー
他に働いてるのかな… >>944
ラストまでいるからって、西野だけの理由ではなくない?内田なんて鬼出勤だし。 >>947
とある嬢は西野ではなかったな
嬢にもよるのであろう >921
早乙女のマブ達で、飛田新地出身の赤線姫やけど。 飛田レポ
乃木坂白石似、カトパン似、
AV羽田あい似、北川景子似
とにかくレベル高くて驚いたw
オレ様はモニカ・ベルッチ似に入ったが
胸パットに騙された超貧乳orz
飛田はシャワーが無いので
キス、舐める行為はNGなのだが、Gフェラはあった
とにかく20時過ぎると客でごった返すので、早めに決めるのがいいね
東京に出稼ぎにきてね♪と
お願いしておいたw 市川ちゃんどんなかんじかたのしみですな
女子大生(*´Д`)ハァハァ >>957
ただの客寄せじゃなきゃいいんだけどー(;´∀`) >>953
きっも(笑)くっさ(笑)関西人のが病気持ち多いから来なくていいっす(笑)あと衛生概念低いしな関西人は 芹沢降臨かあ。昨日ピンサロいったし、今からの予約無理だから諦めるわ。 芹ちゃん今日は結構余裕あったな
いつもこのくらい余裕があれば入りやすいんだが・・・ 藤井ちゃんって有賀さつきにちょこっと似てるね(*´∀`*) 河合は結構長いこと在籍してたから、もう上がったのでは? 岡本に入れなかったから、たまには新規開拓を・・・と、南町の京都に行ったら、
偶然にもくっそ綺麗なピンク色のパイパンマンコ引いて笑ったw >>959
佐野ひなこ激似がいたよ
本人と間違えるくらい瓜二つだった >>951
性病ネタ使っても客足減らないって?
商売やってる側として、検査させて管理するのは責任だろ!
エレガクの常連客は、不衛生な赤線で働いてる姫と遊びたいなんて思わんぞ。 >>975某大手系列店よりずっとマシだろ。
それに俺のオキニは病気をとても用心してるよ。 昨日西野予約しようとしたんだが、おれの行ける時間帯は予約で埋まってた。
美少女派にはやっぱ人気あるんだな。 >>977
荒らし(宇宙w)に返信(餌)しては駄目ww ここに通う客は金ない奴らが大半だろ。そんな奴らが性病なんて気にするかよw
性病ネタで客減らそうとしても無駄だぞ。ていうか頭悪いねw 今日は体育の日なので、みなさん良い汗かいてくださいね°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° >>975
不衛生→アナル舐め、Dキス、Nフェラ
デフォのエレ学
衛生→キスなし、舐めなし、
Gフェラデフォのチョンの間 ここで関西の話をしつこくしても無駄なのにバカだなw とにかくせっかく来たからにゃ
飛田一の美女にってことに
青春通り何周もして、店の名前メモして
何とか3人に絞りこんだ
そしていざ凸と思っても、買われた後だったり
だからタイミングの問題もあるよね
名前知らないAVのコも何人かおったよ 店行ったら新人いたけど見るからにエレ学名物の巨大生物だった >>987
モデル級の女の子、
バックからやるのエロくていいじゃん >>990
星野と前田しか入ったことないが二人ともイイね エレで外れと思った子はいないな。みんな可愛くて若くて気立てが良い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 56分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
lud20250226125729nca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1474461047/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【川崎】エレガンス学院78時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>10枚 」を見た人も見ています:
・【BSテレ東】KING OF PRISM
・★Softbank★iPhoneXおんらいん一択Lv5
・【TBS】BAKUMATSUクライシス(終)★4
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17440【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16027【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17909【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16290【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16168【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17123【JOKR】
・【AM954/FM90.5】TBSラジオ 15710【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17790【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17689【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16800【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17449【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17379【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17652【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17648【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16887【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17380【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16793【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ16160【JOKR】
・【AM954/FM90.5】TBSラジオ17631【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17437【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ17284【JOKR】
・【NHK-BSプレミアム】AKB48 SHOW!★19.4
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ19613【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ18555【JOKR】
・【BSTBS】 BAKUMATSU クライシス★6
・【BSTBS】BAKUMATSU クライシス★6
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ19850【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ18071【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ18765【JOKR】
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ18940【JOKR】
・【BSTBS】BAKUMATSU クライシス★7
・【FM90.5/AM954】TBSラジオ19626【JOKR】
・VBScriptについて必死に話し合うスレ
・WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)139
・◆◇El Blanco Real Madrid 1330◇◆
・【TPP】WBS☆NeoSpo7702【セーフガード】
・NHK BSプレミアム 4127 修正
・荒井優希「応援してくださるみなさんのおかげで選抜に入れた。SKEが夢のあるグループで良かった!」
・日本対セネガル★3 NHKBS専用
・ラジオ番組UPスレ TBSラジオ 25kHz
・NHK BSプレミアム 6221 修正
・Windows 7/8/8.1/10 Enterprise Part13
・●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ180●襟鯖
・ビートたけしのTVタックル 自転車危険運転&事故多発道路を調査ニッポンの交通問題どうするSP フガフガ1
・【954kHz】TBSラジオ 12274【JOKR】
・KBS京都 地デジ5ch その9
・NHK BSプレミアム 4499 舞えKAGURA姫
・【954kHz】TBSラジオ 11944【JOKR】
・【KBS】韓国がIMF理事国に[10/27]
・【BSP 火23】 徒歩7分 【田中麗奈】
・【954kHz】TBSラジオ 11447【JOKR】
・【954kHz】TBSラジオ 10733【JOKR】
・【954kHz】TBSラジオ 10734【JOKR】
・【954kHz】TBSラジオ 10735【JOKR】
・【954kHz】TBSラジオ 8562【JOKR】
・【954kHz】TBSラジオ 8473【JOKR】
・NHK BS1 7078 修正
・NHK BSプレミアム 6893
・NHK BSプレミアム 7055
・NHK BSプレミアム5860
・NHK BS1 8943
・NHK BS1 8388
・NHK BS プレミアム 4382
22:57:29 up 44 days, 1 min, 0 users, load average: 6.82, 12.28, 17.75
in 2.6392390727997 sec
@0.054868936538696@0b7 on 022612
|