◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【堀之内】ドルチェ川崎校 23時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>3枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1535974739/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 20時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533388252/
【堀之内】ドルチェ川崎校 21時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534309787/
【堀之内】ドルチェ川崎校 22時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535216055/ 吉原ドルチェのスレは八か月も消費するのにかかった
川崎ドルチェは一週間で一つのスレ終わった 吉原のドルチェは行ったことないけどいい子いる?
いい子の定義は、セーラーが良く似合う子(非喫煙)ってことでお願いします 今日のひよりは完売なのか?
俺の記憶では完売嬢が出ないのは2ヶ月ぶりかと >>7
ごもっとも。
でも、川崎に通ってる人の方が好みが合う気がしたので 124 名前:名無しさん@入浴中 :2018/08/27(月) 21:04:03.02 ID:gBHyCCEH
5 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/15(水) 14:14:38.45 ID:ePBydLbq
びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです 6 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/15(水) 14:15:37.56 ID:ePBydLbq
こんばんは。
今回は少しお話させてほしいのですが
たしかに昨日私はたくさんの人の反感を
買うような日記をあげたかもしれないです。
というか、あげてしまいましたね。
気分を悪くさせてしまったことに関しては謝ります。
本当にすみませんでした。
前々から予約が取りにくいこと、
今月はそもそも電話枠がなかったこと。
自分のおかれている状況は、
自分自身が1番よく分かっています。
だからといって昨日私は
人のことを侮辱しようだとか煽りたいとかそんな気持ちは一切ありませんでした。
でも、そう受け取ってしまう気持ちも分かります
ですがだからといっていろんな例えを交えて、腐りきったクズ。
そのような言葉を見えないところから
投げられたら私だって辛いです。
そういうのって私が見てなければ、
知らなければ言っていいことなんですか?
入れない人が多い中、
どうしてそんな事が出来るんだ。
人の気持ちが分からないのか、と。
では私の気持ちは考えくれていましたか? 973 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/07/27(金) 00:39:58.81 ID:55CuQiE3
金があるんだから500分で姫予約頼むのはいいよ
500分の客を優遇するの所詮商売なんだから、もうしょうがない
しかしさ、それをこれ見よがしに日記うpする神経が理解不能だよ
平然と死人に鞭打つ行為ができる女だったってことだ
俺はことねを心底軽蔑するようになった
性根の腐りきった最低最悪のクズだと思う ここでうたうた言ってるから入ってみたけど
顔が完全にアンパンマンで萎えたわ
それが本指2位だったりしたんだから
ここも店のランキングも個人的に信用できなくなったぜ >>17
うたは丸顔だってさんざん言われてたじゃん
俺はそれ含めて可愛いと思ったけどな
結局好みの問題だろ
万人が受けつけないんだったら本指2位にはならないよ >>17
宣材も写メ日記も丸顔なのに、そこに文句付けるっておかしくないか? >>9
ひなが辞めてからは川崎だけで、吉原一回も入ってない。
川崎好きなら川崎のままでいいと思う。 >>17
顔アンパンマンは認めるけど、可愛いじゃん。
性格は更に可愛い。本指1位でもおかしくない。 ここあってブログ見たら宣材よりだいぶギャルに見える
実際入ったことある人いる? >>26
みんな隠してんだか知らんけど
まりんが辞めた今の川崎ドルチェで
顔面偏差値トップと思う。
否定するヤツはここあよりカワイイ子の
名前を書くこと! >>27
ちょっと話題のブロガーにここあ入るように進めてくるわ。
はるひどころの騒ぎじゃなくなりそうだがwww ブロガーは神7とか四天王とか言っておきながらなんで関係ないはるひに入ったのか意味不明すぎて大草原だわ天然の萌えキャラなのかな >>31
そうだよな。四天王はムリゲーだけど、
神7のももやあやなら予約出来そうだけどな。 ブログってなんてやつ?
読んでみたいのでリンク貼っていただけないでしょうか ブロガーがそういう呼称を使ってるってのは
このスレが言い出した事だろ
多分ヤツは川崎は全然詳しくない 本指名とリピート率のランキングは10位まで出してほしい まりんってどうして辞めちゃったんだろう。誰か連絡先聞いた人っているのかな。どの店にいるのか分かったら教えてください。
完売になることなかったからいつでも入れると思って連絡先聞いてなかったの今さら後悔してる。 まりんは可愛かったよな一回しか入ったことなかったけど
演技っぽくない自然体な感じが良かったわ 演技っぽくないってのはおまんちょタイムのことじゃなくて接客がってことね >>33
DJ GAKUTONでぐぐればでてくるよ >>31
GACKTONはおそらく完売嬢には入らないよ。
吉原ハニコレでもランカーは避けてレポしてる。 >>27
ぶっちゃけ今のドルチェにここあより可愛い子いるよ
ここあの容姿過大評価しすぎw うたうたうた!
ってこれ半分催眠術みたいなもんだな はるひは何やらかしたんだ
少し生意気なとこはあるかもしれないけど まりんは出勤したものの空部屋なく待機
やってらんねーよ帰る!じゃないかな
完売8人とか異常な状況続いてるもんな
店は今のシステムで今の所大成功だけど、
客から選ぶ楽しみを完全に奪ったな
完売嬢も一日中キモおやじとライン交換して大変だと思うし完売嬢しなきゃ落ちぶれたとか叩かれるし店側は何もしなくていいから楽だし
ひよりは最後のガチ嬢応援してる。 >>44
ガクトンブログは前から見てるがアイツがここまで怒るのは珍しい。 >>41
だから、否定するのはかまわんからレスするならここあより可愛いと思う子の名前書きなよ。
こういうレス来ることを見越して名前書くこと!と書いたんだからな笑 まあドルチェの接客に関してはやつの指摘通りと言うしかないよな
そのプロっぽくない接客がドルチェの売りとも言えるんだけど 地雷の定義は人それぞれだからな
俺ははるひもここあも地雷だと感じなかった >>44
はるひのふにゃ〜んが合わなかったと予想(笑)
あれはやる気無いと取られても仕方ない。
それがはるひだから、俺はもう気にして無いけど。 はるひの日記には何も無いから、はるひにとっては日記に書くほどでも無いことだったと思うしね。
何かあれば主張する子だし。 今日の予約状況は平日+台風だからじゃね
前の時もりおんがしばらく残ってたし
まぁりおんが当欠したけどw ゆきなって最近枠余りだした?
そろそろ入ってみたいけど、お仕事系?? >>45
このままだと、ドルチェは確実に衰退するよ。
KGが再生できれば良いけど、上手く行かなければ、混沌とした時代が到来するかも。 >>54
入ってみりゃわかるけど過剰な姫予約に踊らされてるだけでたいして可愛くないよ。
顔だけならまりんやここあとかの方が数倍美人だよ。 ぶっちゃけ近所のJKとの援交とか推しの地下アイドルとの枕営業とか
そんな気分を楽しみにきてる人以外はここ合わない気がするしね。
「お兄さんお茶飲む?」みたいな友達感覚の接客が嫌なら絶対アウトよね ED薬飲んだらキャンセルの電話かかってきたブロガーの人は嬢がうんぬんじゃなくて店の待ち時間だとか前日ED薬飲んだらキャンセルされちゃった事に対して低評価してるんじゃね?
俺も同じ立場だったらよっぽど自分にあった良い嬢じゃなけりゃ同じように低評価してたかもだわ
店員はブロガーの人にED薬飲んだあとにキャンセルの電話をしてしまい申し訳ありませんでしたって謝るべきだな
ED薬って安くは無いし当然だと思う >>56
ゆきな、ここあよりは可愛いと思うけど
ここあゆうこりんに似てるとか書いてあったから期待して入ったら全然似てない子出てきて
そりゃ予約完売にはならんよなてレベルだったよ >>62
君はさっきからケチばかりつけているようだが、
ここあより可愛い子がいると思うなら名前書いたらどうかな?笑 てかマジでゆきな売りきれてないじゃん
台風後効果ってすげーな笑 りほ可愛かったよ!
お人形さんみたい!
話題にならないし出勤は安定してないけど! ゆきな姫予約客室整理して、
新規おおはば拡大だってよー
今まで入らなくて悔しい思いしたヤツ、
いまがチャンスだぞー シティヘブンの青○押すと出てくる予約状況表ちゃんと更新しろや
次回何時から〜って赤字で書いてるのと一致してないのうざすぎなんだよ ゆきな出勤増やしてしかもロングってもう辞めるの?完売の子たちって出勤少なくて時間も短いからなんだなってこれで思った >>73
ことね、えりは出勤多くてロングでも即完売だよ。 >>39
ブログ見てみたけど該当の記事削除してる? >>73
7月くらいにあと2ヶ月くらいがんばるって日記で確か書いてたし、気が変わってなければそろそろ辞めそう。
元々なんか目標あるって言ってたし、
金溜まって、最後に遊ぶ金稼いでるだけなんじゃない(ただの想像) うたもゆきなも余裕があれば毎回入りたいけど、いかんせん貧乏なもんでなぁ
全てをなげうってしまえばいけるだろうけど、そうもいかないのが残念 ここあって数ヶ月に渡り完売嬢だったんだぜ。
で…今裏返してる奴おる?手あげて!
ちなみに俺は返してない。
ここあより可愛い嬢はG-styleのりか
待合室に嬢が迎えに来てくれるのが新鮮w ふうか(現かんな)吉原から戻ってきたのか
略歴
新宿制服オーディションえこ
まだ舐めたくて学園渋谷校ぽち
池袋MARIA女学館もえり
ドルチェ川崎ふうか
デリヘル輝き渋谷ピピ
a bitch〜ア・ビッチ〜 (デリヘル/新潟) かんな
沼津ハンパじゃない東京ことね
ハンパじゃない伝説静岡校ことね
川崎ゴールドチェーン心美
ドルチェ川崎ふうか
新宿スターさりな
川崎全力!!乙女坂46まきな
吉原アクアパレスミケ
AV 俺の素人まな >>75
ことねはたいして多くねーよ
当欠も結構してるし
えりはヘブンイベントが有ったからな
えりは今後次第だと思う 昔まなの専属でいたのんって今どこに居る?
蕨って噂もあったけど、見つけられないわ…。 >>76
俺が見たときも記事は無かったから書いてないと思う
もし削除してたらごめん DJなんとかさんはたぶん半日くらいで記事とツイート削除してるね
ドルチェは若さと素人がウリだからどうやったって合わない人は出てくるしサービスや容姿を求める人はエレ学やらハニコレに行けばいい。
そのうちうまく棲み分けされていくのではないかな クラスの子とやってる感ナンバーワンがこの店の売りだと思ってる りおんといいゆきなといいこんな感じで
切られた姫予約客はショックだろうな
切られて電話予約で行くのも普通の
メンタルでは無理だろうし
やはり非完売嬢がオキニな俺が勝ち組 >>89
2日の深夜にDJ某氏の記事見たときはエレ学の岩崎とドルチェのはるひに入ったと書いてあった >>89
女の子の評価一覧みたいなのがあってそこにドルチェは○ひの点数があったんだよ
5段階評価で2点代だったかな
俺はそこの一覧しか見なかった
今もあるかは知らない >>90
りおんは知らないけど、ゆきなが姫予約客の整理するとは初耳だな。 DJ GACKTONってハニー系列の人間だから信じない方がいいぞ >>91
>>92
なるほど
ちょっと見つけられませんでした
評価理由が分からない限りスルー安定ですね はるひは学歴コンプレックスある人にはきついね(笑) ちょっと待って
このGACKTんって人初めて知ったんだけどこの人なんjってとこで有名なハッセって人じゃね?
今日ハニコレでいたってスレも立ってたしこのGACKTって人もハニコレ推しなんでしょ?
あの人元々av嬢にも詳しかったしこういう風俗にも詳しいのも頷ける 別に正体なんかどうでもいいよ
特定したきゃなんjかどこかでやってくれ
ここは嬢やボーイの情報がほしいんだよね >>97
GACKTONが記事を書くのは一覧表に載ってからだいたい一ヶ月後。
入った直後には点数が載るだけ。 ふにゃ〜んはやめろとあれだけ言っておいたのに駄目だったかw
はるひはGACKTONを怒らせる初の快挙を達成した嬢として歴史に刻まれるであろうw はるひは地雷とは思わなかったが
俺の好みではないからリピートしなかったけど >>104
あえぎ声が「ふにゃ〜ん」なの?
どんな感じで言うか気になる あや受付終了してるぞ
まあ、どうでもいいけど
ガクトンてハニーグループの関係者かもな >>111
それは絶対にない。
ハニコレスレ読めばわかるよw >>111
予約完売ってことだと思ったら受付終了か。
勘違いすまん。 9月は半期だからなここに張り付いてる奴らは知らんがリーマンやワーカーなら姫に連絡されてもなかなか会いに行けんだろ
俺達があまり出向けん今がチャンスやぞww てか風ヤバすぎだろ
こんな日にドルチェ行くヤツはマジで根性据わってるよ笑
ここまできたら尊敬に変わるわ >>116
触れるだけでも言うから、言葉の相槌ならぬスキンシップの相槌?? ドルチェではじめてははるひだったなー
裏返すつもりが2度続けて当欠で今では他のお気にビッタリだがw
はるひは今年いっぱいだろうからそれまでには改めて入っておきたいな >>102
有名なブログやってる人は情報の出し方がうまいね。
点数だけ先に公開して期待(または反発)を煽ってるのかな。
はるひ入ったこと無いから実際のところは分からないけど、
ただの言いがかりだったらいい迷惑だろう >>118
お前すげーよ
仕事はや上がりになって、
行くか悩んだが帰れるか不安になって俺は止めてしまった >>64
ここあの宣伝マンさっさと出て来いよ。
ここあより可愛い嬢の名前出したぞ。
明日ここあ出勤だろ。完売してないんだから宣伝しとけよ >>31
GACKTONはおそらく完売嬢には入らないよ。
吉原ハニコレでもランカーは避けてレポしてる。 >>123
ある意味新規の為にレポしてるって感じだな
まぁ好みは日とそれぞれだから、あてにし過ぎてもだけどな
掲示板でゆきなの評判良かったから、昔入ったけど俺的には響かなかったし
それで今のお気には非完売嬢だし すまん、なぜか重複した書き込みになってしまった。
>>31
>>124
そう。GACKTONがハニコレで恐れられてるというか厄介なのは
すでに人気がある嬢に入るわけじゃないってこと。
だいたいが新人かオキニ隠しされてる嬢にピンポイントで入ってくる。 なこ、うた両方入ったことあるけど、
俺は響かんかったわー
なこはいいかなって思って3回くらい入ったけど、なんかそれ以降入ろうとは思わなくなっちゃった ガチ恋でもなければ2〜3回入ればだいたい飽きちゃうよ >>128
そうやって批判ばっかりしてないで誰がいいかを書けよ ガクトンて奴、ドルチェで1人しか入ってないのに全否定してるのは変だな >>128
うなうなうな
たこたこたこ
!!!!!! 辞めた子だけど俺はめあがやっぱ一番だな
控え目な喘ぎ声がリアルで良かった
俺のだめちんこだったらまあこれくらいが妥当かって思いながらやるのが良かった(謎の性癖)
デカチンとかテクニシャン相手には淫らに喘いだりするのかなとかも考えるとネトラレに近い何かを感じで興奮した あとは声に透明感あったからかちょっと口悪くても気にならないのが良かったなあ
俺もピザ頼めば良かった >>130
お気にさらすバカはいないだろ笑
どっちもいい子だし、この店で入った他の子より凄い良かったよ
ただ俺のタイプがズレているだけだよたぶん >>131
記事削除されてるけど入ったのは六人だよ はるひ以外には名前だしてねーじゃん
不自然な話
ハニコレで完売嬢に入らないのは宣伝する必要が無いからだろ ふにゃにゃーんふぅにぃーー
俺ははるひすこだけどな 中折れしないように抜かずに溜めてたのに抜いてしまった
明日は中折れして手コキフィニッシュだな・・・
なんで我慢出来ないほどの性欲があるのに本番で駄目になってしまうのか
歳のせいだよな・・・ そもそもオキニのことは
掲示板では褒めない
人気が出たら困るから あんまり喘がない子は誰ですか?
イクイクアンアンは萎えるので >>141
だよねー
お気に見つける前の
2番手3番手は普通に誉めるけど >>138
相手しないのがいいと思うよ
ブログをざっと眺めてみたけどうさんくさい >>142
喘ぎ声はサービスで出してるだけだから、
最初に出さないでって言えば聞いてもらえるよ。
って少し前に誰かが言ってた 本日でドルチェ退店します。
本指名のお兄さん方
本当にありがとうございました。
おい!誰かすずになにかしたのか! >>146
急だね〜
>>147
感度下がるって聞くし飲まないようにしてる
元々感度低くて遅漏なので・・・ >>146
すずの前の日記にも書いてあったが
ルールを守らない客がまた入って
嫌になって辞めたとか? >>150
正解だね、追加で日記書いてたね
酔っぱらいとルール守らない乱暴者のせいか
格安店、大衆店の宿命だな
嬢が姫予約で囲いたくなるのもそれなりの理由があるってことだな
たださ相手も人間なんだから大切にしてくれよ。命令口調でじゃなくて何々してくれる?とかお願いする形とか、最低限の準備したり自分を律することができる状態でいくとか
自分が大切にしてる 嬢がそれでやめちゃうと本当悲しくなるんだよ
お金払ってるからなにしてもいいじゃないんだよ、最低限のことは守ってくれよ…… >>149
身バレ身バレにして面白おかしく書くやついるよなー 女の子傷つけて何が楽しいんだか・・・
でも酔っ払いなら店員が弾けないのかな? >>155
店員はお金のことしか考えてない無能ばかりだからな。女の子もよくグチ言ってるの聞くよ すずの日記
まだ在籍が残っていたので
今日も来てくれた本指名のお兄さん
毎週来てくれたお兄さん
毎月来てくれたお兄さん
こんな形になってしまい
ごめんなさい。
本当なら直接言いたかったんですけど
連絡先もわからなく
こんな形になってしまいました。
お兄さん達は本当に皆
優しくて面白くてすごく楽しく
お仕事できてすごい幸せでした。
本当にありがとうございます。
ただ最近日記にも書いてたように
酔っ払った人や
痛いと言うても辞めてくれない人
個人売春すりゃいいのに姫予約で部屋埋めるクソリスカ女
そんな人達のせいで
出血したり痛みが続いたりしてました。
そんな人達ともう関わりたくないし
接客したくなくて辞めました。
辞めた理由はそれです。
いままでありがとうございました。 >>158
>個人売春すりゃいいのに姫予約で部屋埋めるクソリスカ女
,,x-ー:: ":::::
,x '"::::::::::::::::::::
,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
,,x '"::::::,,、- '" |:::
`"i`ー'" ヾ
! 、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
|,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
ヾ::ヽ -┴'~
~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
/_
l '' ) i
ヽ,,、'~` U
゙, __ ,-、_,ノ`
|/ ゙, `'" ,,y
|/ 彡 ゙、`-'"
/|/ i
/ ! ,, -'"
| `ー '"|::
| /|||ヽ
/|||||/心
|ヾ/ /`ー >>158
すずの最後の日記なんだからさあ。内容いじるのやめろよ。
前にゆきなの悪口書いてたように、ことねの姫客って平気で他の嬢巻き込むよな。 すずお疲れ様。ゆっくり休んでね。
でも酔っぱらい客は受付で返せばいい話だし、痛いことするやつはNGにすればいいのに定員はあんなにいるのになにしてるの?NG管理できない女の子を金としか見てない。他の店待合室にモニターついてるんだけどドルチェも付ければいいのに。 >>160
だから姫予約と本指で埋めたがる女の子が
いるのってわからないでもないんだよなー >>160
ただゆきなの姫予約営業の件書き込んでくれたおかげでもいかしたら客整理したかもだから、
ある意味ナイスプレイだったのかもな >>163
でも営業って普通じゃね?メール来るのが嫌ならそもそも交換するなよって思うけど。俺は入ったばっかりだからまだ来たことないけど営業本当にしてたら努力しててえらいなって思うよ。なんか営業メールは悪い事だみたいになってるけど。 りおんなんてお構いなくしつこくラインしてくるからな笑 通知オフだからとくに気にしないが。完売嬢たちにとりあえず聞いて姫予件ゲットみたいな気分になっていざ連絡くるとしつこい奴みたいなこと言ってお前らは何様だ笑 すず…ここで一番のオキニだったのに泣
あの友達みたいなノリと恋人みたいなイチャイチャプレイが好きでした かんな(先代ふうか)消えた
会ってみたい風俗嬢・首都圏神7に入れてたんだが、またか すずちゃん身体も綺麗だったし良い子だったのになぁ
ここの店員がクソなのが悪い
数だけいっぱい居ても意味ねーぞ 嬢が嫌だって人は次回からその子に対しては出禁とか出来ないのかな
まぁそれでも新たにルール守らないやつとか酔っ払いが来るのかな 連絡してくるとか
証拠も出せないのにベラベラ虚言
いい加減やめたら?惨めじゃない? >>171
横からすまん
ゆきなのときももそうだが、
いちいち虚言だって反応する方が惨めだから止めてあげて
これでりおんまで整理されたら可愛そうだかた 20なってないまほやゆうってどう?
あまり話題にならない時点でお察しなのかな…? >>174
話題にならないって事は
むしろ隠しの場合って考えなw >>176
すずいつでも入れそうだから他の若いちっぱい嬢全てコンプリしてからって思ってたが油断した! 酔っ払いは遅い時間に入らなければある程度防げるけど
痛いって言っても止めないゴミはどうしようもないな ゆきな辞めちゃうの?
やっとみんな熱が冷めて食べ頃かと思ってたのに。
やめるとか言うとまた殺到すんじゃん、、、 女の子どんどん減っていくなー
スタッフもっと女の子大事にしろよ >>181
次はこはくかつむぎ辺りが危ない予感がする、、、 すずやめたのショックなんだが。。。
こころと並んで楽に入れる良嬢だったのに >>174
話題にならないからってお気に隠しとか限らない。会ったらわかる。今も待機中だし >>180
あと2ヶ月くらいがんばるは、本人が日記で書いてたよ。 店使う必要のない奴がいつまでも居座ってるのはマジ迷惑だ。 あやがあんまり喋らないみたいな事書いてあったような気がしたんだけど滅茶苦茶喋るし笑うじゃねぇか
それはそれで良かったけど >>193
誰もそんな事書いてない件
顔に関して揶揄するようなことが書かれているだけだよ。
俺視点だとめちゃくちゃかわいいけど 明日のことねもう完売出てる
店側もことねもメリット無いのになんでいつもフライングなのか? ふうか、風俗店のブログによく母親のこと書けるなw
母親に見せられないことしてるだろうに >>196
余計な電話がかかってこないことじゃないのはメリットじゃない?
むしろもう土曜の分も完売表記でいいと思う ことねはそろそろフライング完売という嫌がらせを辞めるべき。
これじゃ嫌がらせするために生まれてきたようなもんだ。 >>198
同意。
シフト掲載が何らかの事情で必須なのであれば、
最初から数日前でも完売表記でいいと思う。
新規客がヘタに期待しないで済むし
前日電話するための時間を割く労力も省略出来る。 姫予約で毎回完売にしてるのなんて長期休暇明けのここ2ヶ月そこらじゃんwwwそれまで電話枠あったのになにをそんなに騒いでるの??
どうせ電話枠あってもなくても入れないやつの方が圧倒的に多いんだから他にオキニを探したほうが楽しいのにな。 >>200
この期に及んでまだ新規で期待してるやつがいることに驚きだわww フライングしてくれるおかげで
15時に電話が混線しないで繋がりやすい
お気にが別にいる俺にとっては非常にありがたい
ただ前のヤツが言うように前日じゃなくて、
埋まった段階で表示してあげるといいと思う
店が出来ないなら、
えりみたいに日記で知らる方法もあるわけだし
せめてそれぐらいやってくれた方が、
騒ぎだすヤツ減ると思うんだけどな そんな配慮するわけないだろ。
ことねだぜ?
他人を煩わせ、不快にし、憎しみを撒き散らすことだけが生き甲斐の女だ。
「良かれと思って」とは無縁の女。 >>202
さすがに少数だろうけど、ここ見てない客で未だに期待している新規客いるのでは? >>203
そもそも姫予約完売する嬢がドルチェの中でことね、えりのほんの一部なのになんでこんなに騒いでるのと客観的に思うけどな。 ゆきな完売しなくなったから焦ってるのか
LINE整理や辞める疑惑
をあえて話題に出してて草
そうやって客の心理に漬け込むのは良くないよ
営業メールしても完売しないってお察しだわ ことねももう何を言われてもおかまいなしなんじゃない?クズで上等って気持ちでしょ。だから姫予約で固める選択を選んでるんだろうし。新規を入れたところで叩かれるんだからそりゃ当然姫予約で埋まるなら埋めるよねw >>208
客の心理を心得てるだけさすがじゃないかw >>208
でも結局予約埋まってるし昨日も完売してるじゃん焦るとかあるのかね。新規たち入れるしいいんじゃないのかな。 ゆきなに予約を断られた客と切られた客たちが書き込み増えそう。 >>214
1人で盛り上がってなよ。ネタ一巡してつまらんしことねことねのターンはもう見飽きたわ。 差し入れって当たり前なん?
嬢が太っていいことなさそうだが >>223
食べ物は太るし食事制限してる嬢もいるから悪いと思ってそのとき使える入浴剤とか栄養ドリンクとかにしてるわ。まあ手土産として軽くあげるのが当たり前みたいな風潮だよね >>223
別に差し入れしなくても平気だよ
俺は差し入れしたことがない
みんなが差し入れしたら嬢が太っていくし
どうしても差し入れしたいなら
嬢に聞いて欲しいもの差し入れればいい
嬢によっては食べれないものや
欲しくないものもあるしね >>223
あげる側の気持ちだから
「あげないといけないんだ」なんて思う必要ないよ
あげれば必ず喜んでくれるけど、本心か演技かは判別不能
何もあげないからってケチと思ってたりもしないよ なるほど
まぁ最初から持ってくことはないか
本指名入れることがあればそのうちなんかあげようかな あんこ嫌いな人に和菓子持って行っても困惑されるだろうから(差し入れとして)好きなもの聞いてからの方がいいよ
現金チップが一番だろうが いらない食べ物とかは店員とかにあげてる嬢もいるらしい。もって帰るだけで荷物で重いらしい。ひよりも書いてたよ >>227
>>226
あげる側の気持ちだけしかない場合がほとんど
日記にのせたい、喜んでもらいたい、俺はあげてる
実際日記には載せてるが、
完売嬢とかそれに誓い女の子は
邪魔くさいって思ってる子も多いんじゃない
もし持ってくなら前回の会話のなかで
出たものとか女の子の話しに出たものとか持ってくとか考えてやってね >>224
実は栄養ドリンクはなるべく止めておく方が良いよ!
実はカロリー高くて困ってる嬢2人聞いた! 差し入れ、プレゼントのセンスで多少好感度上がるのにもったいないよあなた達 間違いなく喜ばれるのは金だけど
もう直接的過ぎてなんか違うよね >>232
お前のセンス溢れたプレゼントは毎度ゴミ箱直行だよ ぶっちゃけプレゼントごときで女の子の心は動かんよ
好きでもないヤツから貰っても気持ちが悪いだけだし
あげてる喜んでくれてると思っているのは男だけ >>232
そだなwオマケで書いてやると
全部の嬢じゃないだろうから自分のお気には違う思ってくれて構わんけど、好きなキャラクターを上げてる嬢の何人かは持って来られても実は迷惑だって思ってるってw(昔、ある嬢から他の子の話として聞いたw本人もだろうなww)
実はもう20代の大人だからぶっちけ要らないってw聞いて納得したわw
おまいら、過剰な栄養ドリンクとキャラ系は考えないと馬鹿にされてるぞw
食い物系は言わずと知れた事w 日記にプレゼントの写真載せるのは日記のネタに困ってるから 星奈あいの件萎えるなあ、あれはAVだけどドルチェも似たようにホストに貢いでるのいるんだろうな >>240
ホストにお金使うのがダメだったら、何に使うんだったらいいの? 差し入れより現金だろ
俺は二千円、しかも二千円札でwww
ウケも取れて効果抜群
昔集めたものがあと20枚ほど残っているから、あと20回は渡せる >>243
20代前半でも2000円札の存在って分かる?
オモチャか何かと勘違いされてたりしてw >>246
って事は5歳〜0歳の頃か
分からない可能性有りw >>243
二千円はショボいけどセンスいいね。
コンビニお菓子や栄養ドリンクよりよっぽどいいよ。 シティヘブンの予約状況分かる表ちゃんと更新してくれよ 嬢はもちろん現ナマが一番嬉しいだろうがそれじゃなー
センス無いにも程があるってか結果マナ最高って言ってるのとなんも変わらんの気づけよw >>250
草w
みんな何だかんだ言ってもまなが羨ましいだなw
そのまなも馬鹿にされてるデカイマイメロ送ってたけどなw 俺も宝クジ当たったら皆に恨まれるような使い方するんだ めいって完売するほどよいの?
日記に○日連続とか少し痛い子にも思えるんだが…。 >>254
時間が短いので姫予約で完売でしょうね。レア出勤だし >>254
最初にそう書いちゃったから途中で辞められないって言ってた、痛いって言ったらちと可愛そうだろw
ちなみに俺はお気にの次に好きだな!
痛い所も含めてJKみたいで可愛いな! >>257
お前、ホントうぜーな
居ないメスをいつまでもドルチェスレであげてんなよ
散財しで探しに放浪しろよ お前らっていつも着たままやってるのか?
俺はセーラー一筋何だけど >>240
ホストに貢いでて全然構わんな
貢いでるアホだから金で股を開いてくれる訳だし
そもそもソープ嬢とお付き合いとかしたいかと言われると
俺は絶対ノーだわ
金で買う関係だから拗らせなくていい
本命は居るしな >>260
着たままだな
それがこの店の良さでもある
そもそも裸になりました、さぁヤるぞ!ってのが好きじゃないんだよな
なし崩し的にしたい 俺全裸プレイ
制服で2回ぐらいやったけどなんか違った
脱がす工程は好きなんだけどな、セックス中は全裸 他店の俺のオキニは、あげたものは全て食ってると信じている。
なにしろ他嬢が貰って困ってるものも箱ごと貰って食ってると言っていたから。
出勤すると、様々な食い物を抱えて帰るとの事。
太らない体質らしい、まだ若いからだろうけどな。 >>269
めあ(あい)じゃねえ。
あと、旧・エコ京都の嬢も喜んで食ってくれる女が多い気がする。
女の子経由の話として、待機室で常になんか食ってる子とかいるらしいし。 エコってデブや
デブは普通の女子の10倍食べるからな あや、お礼の更新がいつもならあるのに無いのはなんかあったかな? >>273
翌日が休みだとその休みの日に書くってのはよくある話
少しはおおおちちちちつつつきききなななよよよよ >>263
オレは必ず着たままするけど
「制服着ました、さぁヤるぞ!」になってる感はあるw >>278
教えないけど俺の体験だとあと2人即の子いるよ
ひよりより小さくてかわいい子だから、
いつもその子に入ってる >>279
教えるつもりないなら書くなよ
優越感に浸かりたいだけのアホか >>280
そう笑
ただこれで探す楽しみ出来たでしょ?
非完売嬢だから新規でも普通に入れるよ お前のえろ写メなんて誰も望んでない
いつも通り待機場でスマホいじってろ
うたはここでネタ扱いだが胸はでかいしそんなに体は太ってはなさそうだがどうなん?
顔がダメ? >>284
下半身デブ お腹周りも少し肉がついてるかな
顔は万人受けはしない 中の下くらい
大衆店では許容レベルじゃない >>284
ぽちゃぽちゃだよ
顔も可愛くはないまん丸してる
出勤が多いからランキングは入るだけ >>288
宣材写真は細くて当たり前
デブスだと思って皆に入れば良く見える >>288
55以下 細い
55、56 普通
57、58 ぽちゃ
58以上 デブ
って感じ。
太っても表示変わらないから、55や58は被ってる ゆうまた休みか
入ってみたかったけどこのままフェードアウトかな >>284
うたうたうた!
うた入ったけど太ってないぞ!
下半身デブでもなければ
腹もでてなかった
顔は丸顔だけどねw
うそ書くのやめてくれない >>294
いいけど、まずは自分からさらしてくれなきゃ言わない
もちろんひよりはなしだよ? この店でかわいいのに即即とかNNする
メリットある?いやひよりはかわいいけどさ >>299
即即 → 洗体が一回で済む。
NN → ゴム代が浮く。 >>300
ゴム代浮かす為に背負い込むリスク半端ないなw
それってメリットなん? >>300
ちなみにひよりは即即だけど
NNじゃないからそのままいったら出禁喰らうんで注意が必要です笑 なこって最初からDBだったの?
それともDBになったから人気落ちたの? >>303
まともな社会生活送ってるまともな大人なら
風俗でNSはやらないからね れんげちゃんはいった事ないけど、どんな子だったんですか。 すずに続きれんげもいきなり卒業か
変な客暴れてるんじゃないか? りおんって出勤少ないし時間も短いけど意外と完売遅くなったね。やっぱ新人に流れてるのか たまにでいいからめっちゃ可愛い嬢と遊ばせてくれてもいいじゃん。 意外とここってAカップ嬢でも人気なんだな
胸の代わりに顔がいいとか?
でも無いのは寂しいなぁ 元カノのAカップが顔可愛かったのにエッチが物足りなさすぎたのはやっぱり胸がないからだった
なんだろう
胸って挿入中もなにかと触るやん?
無いと幸福感なくね? >>317
初めて出来た彼女は貧乳だった
別れた後おっぱいのある女とやりたいからとソープ行ったが貧乳を指名していた
「違う違うそうじゃない」と思い他の女を指名したがまた貧乳を指名していた
貧乳が死ぬ程好きです >>317
B位だと掴んで少し余裕があるから好きだわ
付き合うのは何故かAばかりでつまらん >>314
嫌なら他の店であそべ!いつの日か可愛い嬢と遊べるんじゃないかって期待してるんだから。 ここあって本指いるよアピールで日記にプレゼント載せるけど、
新規のクソみたいなお菓子は見事にスルーするよな。 >>323 そうなんだ
その中からどういう基準で取る取らない選ぶんだろ そもそも看板嬢って誰なの?
トップページに載ってる4人なの? >>321
本指様大好きアピール新規無視はここあに限ったことじゃないだろ
他の嬢の日記見ればわかる >>327
誰の日記見ればいいの?見てやるから名前だせよ。 期待するよりほかの店で遊んだほうがいいかもしれないなw まあ少なくともここの客層(とスタッフ)は最底辺レベルに近いとしか 近い地域でもないのにそことドルチェ川崎を比べる意味がわかりません >>304
なこなこなこ!
最初は普通だったがみんなが差し入れして
豚娘🐷になってしまった!
でも顔はかわいいよ 吉原のハニコレって可愛い嬢多いじゃん!とりあえず可愛い嬢が入るまではハニコレだ >>284
>>304
うなうなうな
たこたこたこ
!!!!!) >>333
年齢が若いなら絶対ここがいい。
ハニコレは23以上ぐらいの子が多くて容姿だけじゃなく求められるサービスの質にもかなり厳しい。 きたねー顔写メ載っけてんじゃねーよ
消えろみな、辞めてくんねかなー
まだまだ元気に頑張るって
ブスだから待機ばっかだろお前は >>333
ハニコレはシフトの縛りがあって早番7:00〜か遅番LASTまでのどちらかしか選べないが
バックはドルチェよりも良い。
ただし、ハニコレで面接受けてもお店のコンセプトに合わない嬢は集客力が悪い系列店
のハニカン、メイマスに回されてハニコレより待機が増える確率が高くなる。 ここもそうだけど、ハニコレもかなり客層悪いから注意。
適当に接客するとすぐクレームくるし頭が逝ってるガチ恋客も多い。
それに耐えられる子じゃないとすぐ病んで辞めちゃうよ。 当分の間はハニコレで我慢すか・・・これから腰振ってくる。 >>333
稼ぐの目的ならここじゃ無い?
嬢の数少ないけど客は多いから、333次第では連日完売にはなる。
ハニコレで完売+金額が+αなら話は別。 >>333
ハニコレの嬢で若くてキレイ系ならテクも有るだろうからえりが居ない今チャンスじゃね?
ただし年寄りならお断りだ 今月のシティーヘブンにプレミアムで乗ってるんだけど 中イキ嬢
なな
もういないけど、中イキしまくりだった >>347
>>348
うなうなうな!たこたこたこ! とにかくなこは客に優しくていい
安心して予約できる >>54
乳首引っ張って欲しがるし、強くしてって言われるからすこ >>357
敏感すぎる子もいるかもだけd結局あんた次第じゃない? >>366
素人でもそんな女いっぱいおるで。
特別なことじゃない。 >>370
マウント取ってるつもりになってるんだろ。ほっとけ 14回連続ご予約満枠
めい出勤するたびに御予約完売すごいな >>373
出勤少ないだけだからすごくないわ
鬼出勤しても完売ならすごいよ >>375
それは無理だな!
でも他の嬢も言っているがめいは特殊ってか痛いみたいだからそれにハマる客も居るだろうから鬼出勤しなけりゃ本指と物珍しさで入る新規で暫くは続くだろ >>376
ありがとう、
薄めならデカくても有りかw >>380
ももは客含めて
本当の意味で痛いよなw
褒め言葉なw >>381
濃厚プレイ好きなら合わないと思う
プレイ自体は丁寧に一つ一つこなす感じで変わった事はしない
ロリコンならあの体型は意識ぶっ飛ぶ
そのせいもあってか体力無いからガンガン突けない
ゆっくりで射精出来ない人も合わないな
この店の大半の女の子に言える事だがな・・・ >>384
可能か不可能かったら可能
ただそれはインチキだから、女の子に塩対応される ももってなんであんなにドヤってるの?
あの栄養失調が通じるのは一部の風俗だけで、現実的にみたらえりやゆきなみたいな体型が女として勝ち組。 >>388
かなりの栄養失調。
あばら浮き出てるし、骨が当たって痛い。
ロリ体型を俺は勘違いしてたみたいだ。 ことね、予約完売表示されてない。
本指名電話枠ありそうだな。 まほってどう?
胸はあるし若いし顔も悪くないように見えるが >>390
日記に今月および明日から少しずつ電話枠あけると書いてあるな。 みんな今頃必死にことねの電話予約してんのか?wwww今日は回線大混雑だろうな >>394
更新してなかった店の責任だとも思うけど、
無駄な回線圧迫に関してだけはことね害悪って意見に賛成だわ >>395
せっかく枠あけてもあけなくても害悪扱いなんて関係ないやつは確かにそうなんだろうが、客も我儘すぎるな。ことねも大変やのうwww >>396
本当に空けてると思えるんなら幸せだと思うよ しいな下の方痛いとか言ってて予約しずらいわ大丈夫なのか
全力プレイできないとこっちもツライが >>392
察してやれって!
俺、ことね抜けましたw他にも数名居るみたい
自分主導で新たな上客見つけないと危機感を感じてるんだろ
最近じゃ出勤日減って当欠は増えてたからな >>399
こういうやつ必ず湧いてくると思ったわww自分が抜けて困る上客と勘違いしてるように聞こえるけど恥ずかしくないの?w ホテヘルとの掛け持ちはきついよ。どっちかにしなきゃ。 >>399
そもそも他にも数名いるみたいとかことね客はみんな友達だったのか?本人と店くらいしかわからないだろwwwwww
もっと凝った嘘つけよなーことねから事情なにも教えてもらえてないんだろうし、逆にお察しwむしろ当欠なんて前に比べたらマシになったわ ことね完売になってるじゃん。新規入れたんじゃないの?新規用の枠あけてんじゃね?明日になってみないとわからないが。 新規枠なんてひと言も言ってないだろ
ちゃんと読めよ
今さら新規なんて入れる訳ないんだから ことねゆきなりおんの三姉妹としいな完売
これぞ俺の求めているドルチェ そうやって卑屈になってるやつがタイミングを逃してどんどん面倒臭いやつになってくんだろうな...騙されたと思ってダメ元でかかればいいのにその程度のくせに粘着だけはご立派w オレは行列並ぶの大嫌いだから完売嬢に入ったことないし
それに対して不満もないよw
入りたいヤツは頑張って行列するしかないんでは
オレは会ったこともない子のために行列しようと思わない >>409
明日の日記みたらいいんじゃない?批判をするくせに入ろうだなんて図々しいやつ。まずアンチすることをやめるのが先じゃねえの?? 日本語読めない人が勘違いでイキってるのは痛々しいな >>399 何で抜けるの?
連絡遅いし予約ギリギリとか? ここってイケメン来るの?
待合室で見るのは、おっさんかじじいか若いキモオタみたいな奴ばっかだけど… ゆきな切られたショックで〜って
悪い女だなw 傍から見てる分には面白いけど >>418
ほんとキモい奴しかいないよな
後ろから嬢に抱きついておっぱい触ってたら
嬢「ねぇねぇ鏡見て、カップルみたい」
って言うから鏡見たら
俺のお気ににキモいおっさんがニヤニヤしながら抱きついてる姿があって引いた 下手したら自分の娘より年下の女の子と格安でやろうとしてる時点で正気の沙汰じゃねぇw
そんなんだから嬢も塩対応になるんだよw >>424
すまない、嬢からお金出したいくらいとか言われてすまない 聞いてるくせに
いざイケメンですって言うと嘘だ嘘だ!って騒ぐのはなぜだろう 俺は逆にキモメンだからカーテン開くといつも嬢の顔が引きつってるよ >>429
俺も俺も!ショックだったのか無言でひとりでとっとと階段登って行っちまう >>430
そんな対応され続けてよくまた行きたいと思うねw >>420
客メンタル強すぎだろ
俺だったら行けない 自慢じゃないが、わしは肩に手まわして支えてもらえるぞよ。 >>417
本人ならわかるんじゃ無いかなー
今までありがとうって気持ちはあるよ >>437 そっか
二人だけの事聞いてすまなかった
ありがとうって気持ちあるなら良かった
あとは残った俺らで支えていくよ >>437
予約のお願いしても断らなければならない状況が続いてるからじゃないの?
順番に埋めていこうみたいな感じで
お断りが続けば嬢も本指が離れていくのがわかるでしょ
有名な太客さんだけじゃ他いかれたらおわりだもんね。 >>420
よく行くよな笑
他にいい子がいっぱいいるのにその心理がよく分からん あかりちゃん良い子だったよ。学生さんだったんでもうこの仕事やめかもね。 >>410
俺も行列の出来ているラーメン屋より、すぐに入れるラーメン屋を選ぶ。
決してまずい訳では無く、そこそこ程度の店。 俺も気持ち良い、大きい、エッチが上手いとか良く言われる。
何故かイケメンと言われたことは無い。スタイルが良いとは言われる。
ちなみに
気持ち良い→痛かったり気持ち悪かったりはしない
大きい→小さい方ではない
エッチが上手い→下手糞では無い
イケメン→ブサメンは無い
スタイルが良い→チビ、デブではない 俺はブサメンで醜い体してるから可愛いって良く言われるわ
褒める事が無いから可愛いって取り敢えず言ってる感が引きつってる顔見ればすぐ分かってなんだか申し訳無くなると言うね 新人ゆうちゃんってどうですか?
宣材はメチャタイプなんだけど…
パネマジ感が凄い。
レポよろしくお願いします。 完売多すぎて大草原だな
そしてふいに大草原の中を裸でかけ回る変態中年たちが頭に思い浮かんだ >>453
わっかりやすいパネマジだよな
入るまでもない 目がぱっちりデカいのって女の子がなりたい典型的な顔なんだよな 普通っぽい素朴なままを味わいてえ パナマジしても裏は返らないんだし
この店ならある程度素顔晒した方が
実はタイプだったり今の完売の嬢達見てもちょいブス位が人気出るのにな!
がっくりするよりこの子好きかもで本指狙えやって思うんだが、、、 >>457
確かに完売孃は、それ程可愛くない。
でも癒やされたり、愛嬌が良かったり
何かを持って >>457
失礼書きかけでアップしてしまいました。
完売孃は、可愛いくないくても、何か惹かれるものを持っていてだから会いたくなる。 >>460
パナマジでガッカリするとその嬢が持ってる良さも感じづらくなる気がする >>460
確かにゆきなとか愛嬌あってニコニコしててプレイはエロいけど終わった後くっついてイチャイチャしたりすること無いからすぐ飽きない? >>462
それは人によるだろ
俺は賢者タイムが激しいから別にいいタイプ笑最初にイチャイチャしてくれるから十分満足してる そりゃ何もない子なら最初から完売にならんだろうしな
でも行列で苦労することでかなりハードル上がるからね
だからオレは最初から行列はしない >>463
ほんと、人によると思う
俺は終わった後のイチャイチャの方が好き
やる前のイチャイチャはどうしても性欲我慢出来ないから前戯のようなもん
終わった後のイチャイチャはただただ仲良くしてるだけみたいで好き >>442
俺もふうか気になってる!
お気に隠しか? 早くも10人売り切れたぞ
部屋なくて4時間半待ちか >>468
売り切れてないのと年齢と出勤数から情報少ないだけなのかね
俺は新人気になるわ あやちゃん声がイメージと違ってたわ
大人の声をしていた >>465
俺も前のイチャイチャは雰囲気作りで前戯みたいなもんだと思ってるし地雷じゃなきゃどんな子もするだろ笑
終わった後の過ごし方って女の子によって結構違うと思ってる >>478
一部の新客が騒いだせいで、15時前に予約完売表示にならず、昔のように無駄に電話をリダイヤルする日々に逆戻りだな。
昔は1枠だけ電話予約用に開けるという変なお約束があった。
予約確認の電話すら繋がらん。 れもん入った人いる?
入りたいけど平日早番だけだから仕事でなかなか入る機会が無い… >>481
もっとロリっぽい声だと思ってたw
でもあやのおかげで普通に会話しながらのsexの良さを知ったわ >>479
新規は15時に電話しないんじゃないの? ゆうかヤバイな
太客の社長と旅行行ったら強気発動w
お前ら馬鹿にされてるぞwww >ご予約のメッセージのみお返しします
>もっともっと整理していこう。
ひぎぃwwwwww 俺、寝バックが好きなんだけど、
小柄でお尻が可愛い子いますか?
はるひとか良さそうなんだけど、17時頃前日予約の電話をしたところ
俺「〇〇ちゃんは・・・?」
店員「全枠完売です」
俺「じゃあ、はるひちゃんは・・・?」
店員「はるひちゃんは全枠空いてます」
(結局、誰も予約しなかった。当日でも取れそうなのでもう少し考える)
はるひちゃんは人気無いのかな?
その時間じゃそんなもん? くっそムカつくけど何も言い返せねぇ
俺金持ってねーし ゆうかは別に辞めても構わんけどなぁ
へんな髪型と酔っ払いメイクがキメェ >>487
はるひは当欠多いからな
俺はお気にしようと思ってたけど3度続けて当欠食らってその間に入った嬢が今のお気に成った
はるひは俺的には良嬢だが基本当日自分の予定が確定してから予約しても良いかも
週末は大丈夫だろうけど休み明けは当欠率高いからなw >>487
小柄でお尻小さいのは
ここあ、はるひ、ゆうか、もも、あや
あたりかなぁ
もも、あやが安泰(前日ならなんとか予約可能)
ゆうかも◎(当日でも予約可能)
ここあ、はるひ はスタイルは問題無いけどちょっと癖があるよ(よく待機してる)
地雷って意味じゃなくて相性悪いって人が多い はるひは気が強くて早口だけどアニメ声で童顔で可愛いぞ >>487
はるひはオレの巨根にSサイズのゴムを着けたから地雷 >>494
巨根NGって日記に上げるぐらいだからな、巨根に恨みがあるんだろう
でもLサイズまでは持ってるはずだよ
LLちんこの人は本当に断ってくると思う >>485、>>486
こういう日記はよくないよな。
精一杯背伸びして、何か滑稽だね。 >>489
ゆうか 金を手に入れても垢抜けしないよな。田舎のお姉ちゃんって感じ。
あの髪型は、ちびまる子ちゃんのクラスメイトの野口さんに似てるな。 >>491
おれは質問者ではないが、情報サンクス
小尻フェチなので参考になった
てか、あんたスゲーいい人だな
ソープで世話にならなくても、女に困らなさそうな気が >>499
褒められるとなんかすげぇ嬉しいなw
ありがとうw
でも全然モテないし素人童貞のおっさんです >>499
ソープはモテないから行く奴も居るだろうけど
金を払ってヤる割り切りの関係を求めて行くやつも多いだろ
特に既婚者や付き合いの長い彼女持ちなどは他の女を抱きたくなるもんだよ
ただ浮気は面倒だからソープとか割り切りな
俺も浮気で後悔したことあるからソープとかすごくいいわ
欲求満たせるし引きずるものがないし >>502
浮気しんどいしな
時間も向こうの気持ちもこっちの体力も
金で1発やってさよならがすごく便利
嬢に執着してるのは非モテタイプのソープ客なんだろうな 浮気って言うか遊び気分でタイプなスタイルの嬢漁りしてる、執着まではしてないが一応お気に入りは作ってる
ただ、その嬢が姫予約に拘る様に成ったらいくらお気に入りでも外す様にしてる
姫予約に執着する様な嬢に入れ込んでもこっちの遊び気分を削がれる 千葉だと栄町より船橋が稼げますね。栄町は箱、デリ、ソープ、全部したけど全然ダメ。特にソープはお茶ばっか。箱のネ○スグループは最悪。顔射、アナル要求してくるクソ客多い。店員に助け求めてコールしても知らん顔。本強されたとNG出しても、お前が悪いで片付けるよ >>501
うちなんか嫁公認だぞw
逆に器が引けるけどね。
でも、生ソープはやめてくれとさ。 >>508
すごいな
嫁は公認で浮気とかしないんだよな?ソープ通いしてもいい嫁なら結婚したかったよ >>508
しっかり稼いでるだな!
ある意味羨ましいよ! くるみってあまり話題にならないな。
まぁ今日入ってくるわ。 >>496
確かはるひはベッドの横にSMLってサイズ毎にゴムを並べて置いてあるから何使ったか客に分かっちゃうんだよね
正直配慮が足らないと思う
やるなら装着した後に開封済みの袋をLサイズにすげ替えれば客の虚栄心を満たして評価が上がると思う 豚肉は太らない
太るのは炭水化物
パン、面、ケーキ、米の食べ過ぎで太る あいに入ろうと考えてます。
138cmいいな🎵
小柄が好き
日記見た限りはウエスト許せるけど
久しぶりのドルチェ
予約は前日?から?
Web予約は指名なし?だけ?
わからない。
一昔前に、は◯るに入ったが肌が汚くて
正常位でブロックぎみなので
久しぶりに地雷で萎えた。
それからドルチェはやめた。
とりあえず予約電話は前日かな
何時から?
教えてください。 >>485
どーせそんなの嘘だよ
顔ブスだし猿顔だから社長もB専なんでしょうね(笑)姫予約整理とか完売しないのに整理してどーすんの?強気だなーゆうか >>516
その前のディナーとホテルで6桁も、ほんとか? 風俗嬢は気が強い子多いよな
気が強くないとやっていけないからだろうけど >>508
嫁公認?大丈夫か?
嫁さん人妻店とかで働いてないよなw
前に人妻店行った時に嬢が言ってたぞ
旦那さんとエッチしないのって聞いたら
「 旦那も風俗行ってるからいいの 」って >>515
予約電話は前日16時から
Web予約は指名できない >>517
それは自腹ww
奢ってもらったかのように書いてるだけ
見栄っ張りだなー 顔ブスのくせに みゆなやくるみって本当に名前でてこないのな、ここでは。
びっくりだわ。 くるみを体を逆さにしてみるくだねって言ってみたさに入ってみようかな >>525
一切話題になってないけど、いい日記書いてたんじゃね?
新規で入りたい人は「一応」待ってても良いらしいし、姫客もまあ現状維持だろ。
姫で切られた客はご愁傷様だが、多分自業自得だろ。 まりんちゃん退店したのか...
もう一度行こうと思ってたのに、美人だったなー 海外出張するようなエリートはこんな格安店来んなよなw
高級店行けよマジw >>524
くるみくるみくるみって早口言葉で繰り返し言えば
みるくになる! 2週間前にとある嬢に新規で入って裏を返したんだが、前回した会話の内容全然覚えてなくてショックを受けた…
これってあるある?
しかもその嬢週1〜2ぐらいしか出勤してないのに… >>530
俺はないけど嬢によってはあるって話を聞く。
あとは1週間後にリピートしたのに顔を忘れてるとかね。 >>530
会話を無意識でしてる子なら十分ありえる
逆に1ヶ月くらい間あいても覚えてる子もいたよ
覚えてる子と覚えてない子だと、確実に人気に差が出るだろうね あるだろ。
服脱いでチンコ出して思い出す嬢もいる。
まぁ俺のはゴムLLサイズが必要だから、数は少ないみたいなので。 >>530
あるある
覚えられてないとショックだよな >>533
それな
体つきやチンコ、好きなプレイはきちんと覚えてる
姫「◯◯さんの好きなやつやってあげる」
俺「なんで知ってんの?w」
姫「何回会ってると思ってんのw」
って言われて嬉しかった
だが話した内容は覚えてくれない >>525
いつまでやってんだ。てめえがシネよ。生きてても仕方ないだろ。 やっぱ大きいチンチンは女に嫌われるんだな
ミニラの方が人気か >>491
いや、はるひ地雷だわ
1度しか入ってないけどたぶん
この人ならここまで手を抜いても怒らないとか判断してギリギリまで手を抜いたり
触らせなかったりしてる感じがした
その判断がおかしいから苦情多いんだろ >>540
その通り。はるひはドルチェの汚点。消えるべき。
人によって手を抜くなど許されない。 はるひの見た目中身全部思春期な感じ俺はすごい好きだから辞められたら困るわ >>540
はるひ批判するとすぐ擁護する奴が湧いてくるから何なのって前から思ってたんだがそうゆうことか。はるひは地雷。少なくとも俺はそう感じた。 60分で入ると「なんで50分じゃないの?」って三人に一人くらいに言われるんだけどさ
これはつまりその三人に一人はオレの事無理って思ってるってことでおけ?
時短とかされたらもう黒確だよね? >>540
はるひ入ったこと無いから無責任なこと言うけど
「怒らないと判断して」手を抜いてるんだったら、
怒るそぶりを見せたらいいんじゃない?
怒るというより叱るイメージで「それわざとやってる?」って言ってみたらどう? >>544
人それぞれ
地雷って思ってもOK
俺は月一でお気に内緒で会いに行くだけだがな >>545
お前のことはよく知らんが、容姿とかより、早漏だったり会話が持たないとかでは?
間が持たないと、嬢にしてみると苦痛
全く逆に、喋りすぎの客も疲れるらしい >>547
怒るそぶりを見せる?
怒るにしても叱るにしても、そんなことしたら一気に雰囲気壊れて終了じゃないか。
時間がすぎるのをひたすら耐えて待つだけになるぞ。 >>545
初回の子は50分(他店だと45分とか40分)で入るけど、そんなこと言われたことないな。
女の子がそんなこと言うはずないよね。釣り? >>548
月一といわず週二ぐらいで会いに行ってやれよ。
ひと月ぐらい前に電話したらどの時間でもあいてますって言われたわ。 >>551
いや言われるぞ
ピロートークを楽しみたいのだ!って言うと「あ、あは」みたいな反応されるから多分生理的に嫌われているんだろうwwwwww >>545
特になんとも思ってないんじやね
嬢の日記とか見ててもドルチェの客の殆どが50、80、100、120が多いみたいだから普通に疑問に思うだけじゃね?
なんでそんな事気になるんだかwむしろ50の新規より気前良いじゃん本指名に成って貰えたら嬉しいん位考えられんかな >>554
傷つくよね。つむぎちゃんみたいに優しい娘に入りなよ。 50だとせわしないし、80だと1回しかイカない奴はダレる
60が丁度いいんだよなぁ 俺は遅漏気味だから初回は60で入る
10分前のベル鳴ったら、もう気持ち的に焦っちゃって無理になるからベル鳴る前にイク事を心掛けてる
んで上手くいけば丸々10分余るから、その間話してて良かったって思える子を裏返す
「イッタからシャワーしてもう仕事終わりでーす」
みたいなのはもう入らない >>558
今日無し
入ってみなよw結果裏返さず終えるからw >>558
興味無し
入ってみなよw結果裏返さず終えるからw >>561
興味ないならお前はわざわざレスする必要ないだろ?ことねは裏返す返さない、じゃなくて返したくても返せない客が多いだろ にしてもあの日記あげて数日でゲリラ出勤するなんて本気だな。お前らが騒いでた甲斐あったんじゃん?これでもう枠開けろだのなんだの文句は言えないね。 >>563
半期は風俗は暇なんだよ
社会人は本気で忙しいから、えりも休むし、りおんやゆきなも新規開拓してるだろ、リピランも気張らなくて良いから今更ながら新規開拓に参戦してるだけにしか見えんだろw
10月以降に負けるのが怖いだけなwリピランでw 一応、平日って意味で書いてるからな
休みの日までは知らんw >>544
だよな
たぶんだけど人によってひどく態度を変えてるんじゃないかな?
だとしたら擁護する人が居るのも分かるわ >>547
もちろん険悪に過ごすのも嫌だし
大変な仕事だと敬意をはらってるつもりだし
何よりこちら側であの手この手を尽くしてもう一度やりたいとは全く思わないな
たぶんだけどデビューしたての初々しい頃ならそれでも人気あったんだろう >>566
興味ないといいつつ揚げ足とってことねアンチに熱あげちゃって行動が矛盾してるけど無事?wwww ことねはこんなとこでアンチしてるやつの言うことなんか気にするな。何を言っても揚げ足とりしかできない奴らなんだから。俺は日記を読んで感心した。頑張れ。 ことねもう完売か。早いな。完売嬢には閑散期なんて言葉ないんだよな >>574
感謝してね♩
ちゃんと盛り上げてあげたしょ?
そらじゃサヨナラw 埋らないなら名前と番号変えて電話しようと思ったのに、杞憂に終わったw ことねしね
許して欲しかったら毎日フルで出ろ
クソが死ね 本指名にも割引適用して欲しい
消去法でじゃ前行ったこの子しよっかってなった時、2,000円差あったら指名する気になれん
他の店行く >>578
新規を入れろの次はそれかよめんどくせえなお前が早く死ねよ そもそもことねしねって言ってるやつは許して欲しかったらとか何様のつもりだよwことねをことね様だと崇拝してるような洗脳客のが多いんだからお前みたいなゴミカスが上から物言うでない。 >>579
ちょっと何言ってるかわからない。
知った安心感をお金で買うのが本指名でしょ。 >>583
だからそれを1,000円しろ言ってんだろ
2,000円ってリーマンからいったら案外大金なんだよ店員 ことねの事で色々話したいけど話せないからことねに入る人に一つだけお願いです
本当に繊細な子だから当たり前だけど優しく接してあげてください
お願いします >>581
これまで辛い人生を歩んできたんだね
たとえ発達障害という不治の病いだとしても、幸せになる方法はある
おれは君のような社会のゴミかつ可哀相な障害者でも、生きていける世の中にしたいと思っている
頑張れよ、応援している >>587のような人間は入らないで掲示板に張り付いて叩けるエサを必死に探していつまでもネチネチとアンチしたいだけなんだよな。 >>586
話したいけど話せないってなんなんだ??俺はまだことねに入ったことないし自分で入って確かめるまでここの便所の落書きには流されないつもりでいたが。 なんだかゆうかとおまんこしたくなってきたなあ
昔からああいう生意気な子を見るとチンポがギンギンになってしまう ことね店の看板なんだから新規で入って怒らせたりしようものならNGどころじゃ済まないぞ問答無用の店出禁だろうな。 数名でいつまでも粘着してるんだろうけど本当に悪質で気持ち悪いわ >>578
すげえ基本的な事聞きたいんだけど、ことねに何されたん? >>597
親と兄弟と親戚殺されてけつの穴にバイブぶち込まれた >>594
強がりもまた可愛いね
大丈夫、君にはそんなことはできないよ
だって本当は弱虫の障害者なんだから
病院で診てもらって、鉄格子付きの部屋で治療しようね、僕ちゃん >>597
横入りスマンが死人に鞭打つ行為がなんたらだのチンコ切り落とされた親兄弟みな殺されただの訳の分からないことばかりいつも言ってるから聞いたところでまともに話できないと思うぞ。 >>595
なぜそんなに新規に対して敵意むき出しなんですか? >>568
嫌な思いをした子にもう一回入れなんて言わないよ
次に別の子で同じような対応をされた時に、あなただけがただ我慢する必要はないと思っただけ
相手によって態度が変わるのは普通だから、それで即「地雷」はかわいそうかなとも思った(はるひは見切りが甘かったんだろうね)
誰に対しても全力で対応してたら良嬢って呼ばれて完売になるんだろう >>601
新規にガシマンされろとか壊されろとか煽ったからだろww流れみて分からんのか >>591
ことね擁護ウザイし何様のつもりだよなw
指図される覚えはない 新規だろうと本指だろうと予約した女の子と遊びたいって気持ちは同じだろ。 >>604
こちらからしてみればお前らのほうがよっぽど目障りなんだがな。 ここ暇な待機嬢も書いてんだろwwwあまりにも粘着質すぎるし辞めさせたいが為に執拗に書いてる気もするわ。 ことねは腹黒い鉄のような女だからここの書き込みなんて全く気にしてないよ
むしろ炎上商法を喜んで札束ニンマリ抱えて喜ぶタイプだ >>602
とりあえず一度はるひに入ってみることをお勧めする。
嬢は客を写す鏡だと言われるけど、そうではない場合もあるってことがわかるから。 ことね劇場で注目浴びようとしてる?
本人なのか客なのか知らないけど興味無い人間には不快でしかたない
そんなに完売にこだわるって可哀相 ことねも日記をみるに前々から考えて新規入れることを決断しただろうに、何しても叩かれて気の毒だな。
だったらもうわざわざ新規なんて入れなくてもいいのにと思うわ。まー本人の意向だし、頑張れの一言だけど。 >>613
完売にはもうとっくにこだわってねーだろwwwwwここで炎上しなくたってことねは廃れることねえよ これまで入れてない人全員を満足させなければ叩かれるのは当たり前だ
500分で何人の相手できたと思ってる
便器はたくさん処理てなんぼだ >>616
最低50分で10人しか捌けねえだろw貧乏人の性欲モンスターは1人で大人しくしこってろよ ことねについて、おれは、あいているなら入りたいという立場
ここまで叩かれて辞めないこと、店を変えないこと、さらには新規を受け入れたことに疑問を感じた
で、冷静になってみると、ソープ以外で働けないからなのだと気がついた
良くも悪くも、金と男から離れられない売女なんだな
風呂でおっぱいモミモミしたいな〜 >>614
本指客(姫予約客)は沈黙して見守るしかないだろうな。ことね本人が新規受付するって言ってる以上、
客が口出す件ではないからな。オレもまあ頑張れとしか言えんな。 >>615
側から見てるとこだわってる様に見えてる事を書いただけなんだが
俺は感じた事を書いてはいけないのかな?
今日の過去レス見ても完売までなんやかんや盛り上げてた感じが残ってたんだけどそれでも書いたらいけないのかな? もうみんなことねのこと書くの辞めたらいいんでない?それで完売しなくなったらそれで納得でしょ。 ぉまぇらまだ20歳そこそこの女の子をよってたかって叩く?よくやるな〜(笑)
雑魚……すぎ……て……笑えるよ(笑)
感謝の日記かわいいじゃんかぁ〜 124 名前:名無しさん@入浴中 :2018/08/27(月) 21:04:03.02 ID:gBHyCCEH
5 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/15(水) 14:14:38.45 ID:ePBydLbq
びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです 6 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/15(水) 14:15:37.56 ID:ePBydLbq
こんばんは。
今回は少しお話させてほしいのですが
たしかに昨日私はたくさんの人の反感を
買うような日記をあげたかもしれないです。
というか、あげてしまいましたね。
気分を悪くさせてしまったことに関しては謝ります。
本当にすみませんでした。
前々から予約が取りにくいこと、
今月はそもそも電話枠がなかったこと。
自分のおかれている状況は、
自分自身が1番よく分かっています。
だからといって昨日私は
人のことを侮辱しようだとか煽りたいとかそんな気持ちは一切ありませんでした。
でも、そう受け取ってしまう気持ちも分かります
ですがだからといっていろんな例えを交えて、腐りきったクズ。
そのような言葉を見えないところから
投げられたら私だって辛いです。
そういうのって私が見てなければ、
知らなければ言っていいことなんですか?
入れない人が多い中、
どうしてそんな事が出来るんだ。
人の気持ちが分からないのか、と。
では私の気持ちは考えくれていましたか? 結局ことねは姫客がガンなんだよなあ。
・ことねしね(粘着)
・ことねの事で色々話したいけど話せないから(俺は知ってる新規とは違う)
・ことね店の看板なんだから新規で入って怒らせたりしようものなら(新規が入るの気に入らない)
・オレもまあ頑張れとしか言えんな。(大人ぶってるけど不満タラタラ)
一方新規は
・風呂でおっぱいモミモミしたいな〜 (www) >>623
他の人は知らんが俺は完売しようが新規をどうしようがどうでも良い
ドルチェスレでどうでも良いやり取りが毎回書いてあるのが覗きに来た時に本当に不愉快 >>616
明日の出勤と今日の日記で形勢逆転だよ。
本人が、時間を作りたいと言って実践したんだから、
明日予約とれた人はラッキーでとれなかった人は自己責任以外ないな。
本指フォローしてるあたりもさすがだよ。 姫「今日も有難う御座いました
いつも時間ギリギリでバタバタしちゃってゴメンね
◯◯さんと一緒にもっとゆっくり過ごしたいから今度は時間長めにとってほしいな
また一緒に遊ぼうね」
※特定回避の為語調を変えています
訳「この遅漏が馬鹿野郎!60分とか微妙な時間で入るんじゃねぇよ!ギリギリまで腰振っていつもヒヤヒヤすんだよ!シャワーの時間も考えろや!ボケ!」
って事ですかね?
これまた60分で姫予約お願いしたらどうなるの?
80分にしても7000円上がるし十分痛いんだが >>629
だからもう話に触れることをやめろよwここは人気嬢のアンチの場なんだから見なきゃいい 多くの他店では完売嬢であっても当然ながら新規でも入れるシステムになっている。
ごく稀にガシマンされたとの被害報告は確かにあるが、多くはフリーの新規客による。
ことねの場合は前日予約でしかも以前から入ろうとチャンスを伺っていた新規が多い
わけだから酷いことされる可能性は低い。 >>630
ん?何に対して形勢逆転?
本当にどうでも良いよ
今日はスレッド独占で不愉快に思ってるから続けて書いてるがことねなんて俺には去年?のいつだか忘れてる程度の一度乗っただけの嬢で良しも悪しも無い(今入ったら違う印象なんだろうけど)通りすがりの嬢でしかなかった
そんな本当にどうでもいい奴もココのスレッド使ってるんだから少しは自重してくれよ
客もことねの人気に自信があるなら全ての嫌がらせレスを放置してみろよ
バカみたいに書いてる奴が浮くだけだろ無視してたらな >>632
俺もKGで3回目くらいに入った時に、◯◯さんと一緒にもっとゆっくり過ごしたいから、
今度は70分か90分にしてほしいなと言われた事が有る。訳にあるのとほぼ同じ事情と感じた。
即、切って二度と行かなかったけどな。切られたのは実は俺の方かもしれないけど。
ちなみにある超人気嬢は45でも全く嫌がらず、姫予約も45で歓迎してくれた。今では60、90でしか入らないけど。 >>633
スマン!
もう書いても無駄だろうからやめます ガクトンははるひにSゴム着けられたから叩いてるんじゃないw >>636
やっぱ時間伸ばすの受け入れなきゃサヨナラって流れかな・・・
今は月3回で行ってるから21000円増えるんだよな
風俗には月6万って考えてるから
60分から80分にしたら59400円 → 80400円になる、これは無理
月2回80分にすると53600円
でも月2回じゃな・・・
くそ!金が欲しい!! >>628
そうやって書くから荒れるってそろそろ学習したらどうだ? いつのまにかお気に入り消えてると一瞬あああって思うけど
次の瞬間次誰にしよって思ってる(笑)
すずお気に入りだったのになあまたお気に入りの子探す旅に入るか
新人のねね俺行く勇気なかったわw
新人しおりと悩んだけど安定のひかりちゃんに収まった
ひかりちゃんは当欠もない?しサービスいいし顔もほどほどだし
タバコ気にならなければ良嬢なんだよね! 執拗にことねを叩いてる人の目的は分からないけど、
もし新規の競争相手を減らす目的なんだとしたら成功してるぞ
以前は、いつか入ってみたいと思ってたけど
今はもうことねの名前を見るだけでチンコが萎えるようになった >>639
本当に一緒に居たいなら、無料店外してくれるだろ。
或いはサービス料半額にするから、長時間で入ってとか。
店のシステムの中で長時間一緒に居たいと言うのは、99%銭ゲバに確定だろ。
ちなみに後者のは、単にランキングを上げたいだけの可能性も有るが。 >>640
沈黙して見守るんだろ?見守れよw でも俺が口出す件ではないからな。まあ頑張れとしか言わんよ。 >>643
どっから無料店外の話になるんだw
「一緒にゆっくりしたい」は棘を隠すための方便でしょ
現状60分で入られるのが苦痛だから文句言ってきただけだろうに
それを押し通して60分で入り続けるか
素直に時間伸ばすかって悩みです
まだ飽きてないし、切られたくないから80分にするわ
それで60分とはまた違う楽しみ方出来れば今後もそれにするわ
20分暇になるようなら、他の子に乗り換える >>602
それはそうですね
でもあちこちの風俗通ったけど
太り過ぎとか容姿で地雷認定はよくあるけど
今までで1番嫌な思いをしたので地雷認定しました
ガクトンさんとやらも同じ様な思いではないかと >>645
それでいいと思います。
キャバでも時間きたら「延長してよー!」っておねだりしてくるじゃん。それを金が目当てとか悪い言い方したら楽しいものも楽しめなくなると思う。時間伸ばす分、楽しく過ごせればそれでいいし、楽しめなくなれば残念だけど他の子探せばいい。 一度60で入って45分くらいでサクッと終わってみたらいいよ >>645
まあ、そうかもしれんが、もう来て欲しくないからそう言ったのかもよ。
この店の場合、殆どの客が50、60だから、60で対応出来ないとは考えにくい。
(本当に60分ずっとプレイしていたんでは無く、会話の時間が結構あるはず)
ちなみに本当にゆっくり話したいという可能性も無くはない。
金が無いのを見越してか、向こうからご飯食べに行こ!と誘ってくれたことはある。
もう、遠い昔の話だが・・・。 >>632
クソワロタwww
なんとなくだけどひよりだったら全然違和感なさそう >>649-650
遅漏だから本当にいつもギリギリ
俺も常々時間伸ばそうか考えていたぐらい
(いけなかった事もあった)
でもお金の都合でそれをしなかった、通う回数を優先
会話は最初の2〜3分ぐらいしかしない
向こうも遅漏なの分かってるから >>650
俺も昔店外したけど普通に金取られた
ホテル代飯代こっち持ちだし
店で過ごすのと同じ時間で同じ額手渡し(8万150分だったかな?)
飯食ってる時間もプレイ時間で1回戦しか出来ねえし完全に割高
嬢だけ丸儲け
あれは泣いたな >>653
それなら相手替えても変わらないのでは
時間を延ばすのがいいかと >>510
つ現実
相手がいないのにどうやって結婚すんの >>585
100分までなら本指名1000円でしょ。
何を言っているのか分からない。 週一出勤嬢で次に出勤する日俺の日程に合わせて出勤してくれるって言ってくれてうれしかったなぁ >>541
あまりよく覚えてないけど
会話を広げる気がないというか、
俺に興味がないのが見え見え。
共通の趣味とか、ハマる話題がないとキツイよ。
あと、キスは普通にしてくれるけど
本番の最中で、ここあが目をつぶってる時に
キスしたら嫌な顔をされた。 >>653
それなら、長時間が良いだろうな。
オナニー性遅漏だとしたら、強い刺激を与えるオナニー(特に道具使用、床オナニー)は一切止めた方が良いよ。
>>654
飯代はこっち持ちだったけど、繰り返し何度も無料店外してくれた子が居る。
でも、随分いろいろな相談にのったな。単に誰かに話を聞いて欲しくて、たまたま俺に白羽の矢が立っただけかもな。 >>655
とりあえず時間伸ばすわ
相手変えたらすんなりいけたりして、とか色々考えてしまったがとりあえず続行で
>>660
まさにオナニーの仕方が悪かった
2ヶ月程前から設置型オナホでリハビリしてる バックで突いて逝った後チンコ抜いたらぶりぶりぶりとか言って爆音のマン屁奏でてて引いたw
嬢すごい恥ずかしがってたわw バック好きなんだけど「奥にあたる」と嫌がられるんだよな
結局ちょっとバックやってすぐ正常位になる めあじゃなくてことねに死んでほしい
ブスことねとしずくが美人のめあに嫉妬していじめをしたことをおれは許さない >>520
前日予約16時〜ね
ありがとう。
助かった。
『感謝』
あいに
入った方います?
レポお願いします。
ドルチェの常連に復帰するか…
あいちゃんで決めます。
今はエ◯ン、乙◯坂のループです。 >>674
最近の乙女坂の表記と実年齢のギャップはどんなもん?
20歳表記の19歳の嬢が出て来たのは23歳位のおばさんで以来行く気無くしてるんだけど ももの客キモいよね
リゼロのキャラに似てるとかってスタンプ押してくるとか笑ったわw
しかもそのキャラ巨乳だろww 店員、webの空き情報更新しろよw
無駄な電話かけちまったじゃねーか 誰だ?
今回もひよりで22時から100分で入ったヤツ
また今回もラスト入れなかったじゃねーか ひよりのラストはひよりの咥内にいろんなおっさんの生チンカスがブレンドされてるからキスが濃厚だよね ひよりは鬼出勤じゃなければ結構完売する嬢だと思う
あとブログ営業も無いしな バタバタギリギリ(本当かよw)好き えり登場w
昨日、新規1人位しか入ってないだろうからリピラン1位維持間に合うかもよー
ことねどう動くのかなw えりもことねが新規入れる書いた後に突然の出勤予告
それもレアな客が来てくれる時にたまたま帰って来ましたよ〜 なんかいちいち待機珍しいわーとかブログ書くところがもものなんか痛さを物語ってる ランキング気にしないといってるからえりがどうしようがお構い無しだろw逆にことねがそう動いてるのを狙ってえりが動いたのだとしたらお情けすぎて格好悪いね 日記の「新規入れます」をそのまま信じてる人ってすごく純粋ですね >>684
えりもことねも好きにしてくれどうでも良い
りおんが今のスタンスで居てくれればOK変に意識して変えないでくれもちろんゆきなもな ことねは10時から23時59分まで新規のためだけに出勤するのを1カ月続けたら許してやってもいい なんでこんなとこに書くしか出来ないクソ客達に許してもらうために私が鬼出勤しなきゃいけないわけ?wwww何様だよ。そこまで困ってねえわ。 一生ピーチクパーチク騒いでろよゴミ共(。・ω・)ノ゙金さえ稼げればどうでもいいわ。 >>701
だから、争わせたいなら勝手に騒いでたらどうですか?1位になりたいならどうぞ好きにしてくださいですし、けど裏を返してもらう努力はやめないと書きましたよね。それが全てですけど。 >>703
それは優秀!
もう!半年以上前に入った客だが俺なんかで良ければ近くにまた入らせていただきたい! ここLINEじゃないし言いたいことはある程度話したのでバイバイことね忙しいんだわ(。・ω・)ノ゙ なあ?予約出来なかった時その子の宣材写真でオナニーするのって異端か? えり久々の出勤なのに埋まらなかったんだな。ゆきなりおんに続きえりことねも新規入れだしたけどいきなりどうしたんだ >>713
宣材って事は顔も恥部もハッキリ写ってなくても逝けるのは異端ってよりもただただ凄い >>715
休みの間に数人は新人の若い嬢に移ったんんじゃね?10日位じゃ犬のように待ってた客の方が圧倒的に多そうだがな
それに閑散期ってのもあるだろう
若い新人が埋まらなくて試す前に去ってしまう方が俺には困る あやが来てから上位に空きができるようになってきた。
あやが黒幕っぽい。 黒幕というか新人がどんどん入ってくるから、客も新人にある程度は流れるのは普通だろう >>718
あやはロリではないから興味はないが、はたから見てると、23歳でちょろい客が多い店に入店して完売や姫予約とかに拘らず金をしっかり稼ぎに来た感じ
結果、前店実績も込みで良嬢と言われロリ狙いと完売嬢にやられちゃた客以外をかっさらってる感じだな
それでいて本指名程度で留めて姫予約迄はなるべく持っていかない様にしてる感じがする
めちゃ勝手な想像なwww >>716
入ったときの記憶で抜く
どういう乳房してたっけとか毛はこのくらいだったなあとかブツブツ言いながらシコると最高に気持ちいい なにげにあや一回も待機してないからな
台風の日も完売にはならなかったけどフリーの客付いてたから枠内ずっとフル稼働 >>723
どんだけシティヘヴンに張り付いてるんだよw
気持ちは分かるが・・・ >>724
確かに結構見てるような気がするけどちげーよ
ドルチェの待機室ってどう?って聞いたときに本人から聞いただけだよ
てかフリー入ったかどうかなんでわからんわ たいしたことないことに気付くだろうな
ルックスならこの店でも中の中位だろ あやの良さが画面からは伝わらんな
貧乳だし顔もちょい癖ありそうだし あやをこれ以上人気にしなくていいから
ことね、えり、りおん、ゆきなとか新規取ろうとする動きが出てきてんだからそっち入ってくれ ひより少しだけ痩せたら嬉しいな
太ってるってわけじゃないけど腹回りの肉がスッキリした方がよりエロいと思う >>735
媚び媚びに作ってるの?
それとも酒灼け? >>735
声に驚く?低いのか?
想像より低かったってのはこれまでに良くあるけど驚くほどなの? お前ら、ことねのなりすまし降臨についてはスルーか?
なんか大人だな〜 なりすましじゃなくて誰がどう考えても本人だろ
ボロクソに叩いてやれ
そして新規で入るやつは壊してこい 誰がどう考えても、って言う人、大概自分の主張をしたいだけなんだよね。
残念な人。 中折れした時ってどうしてる?
女の子によっちゃ手でスコスコ回復してくれるんだが
何もしてくれない子はおっぱい舐めたり、まんこにちんちんスリスリしてれば大体は回復まで持っていけるけど
その間に「手でする?(手コキフィニッシュ)」とか言われるともう駄目になってしまう
まぁハナから中折れしなきゃいいだけだけど
まだ慣れない相手だと体位微調整してる間に萎える事が多い 俺は中折れしたら自分でしごくよ
大体がはあ?きも…みたいな顔するけどそれがまた最高
別の店だけど「オナニーが大好きなんだね」って蔑んだ顔で言われたの今でも忘れられねえなあ セックスだと嬢は目瞑ったり顔そらしたり出きるけど
俺が一人でオナニーし出すとそれを目開いて見ていないといけないからな
嬢にとって俺への不快度は滅茶苦茶高かったと思う
空気に耐えられなくなって乳首舐めてきた嬢に集中出来なくなるから辞めてくれって言ったりもした、俺はホントに迷惑客だったよ
今はチントレ始めて中折れしなくなったけどあのときは悪かったなあと反省している >>745
メンタルつええな
だいたいゴムの上からしごいてくれるんだけど
そこで復活出来るかどうかは五分五分
んで、姫「ゴム外しちゃう?(最後通告)」
って言われて口か手で抜かれる
ゴムの上からからとか、ゴム外した直後って舐めたら変な味すんだよな
そういうの考えて余計に勃たない
みんないい子だな・・・ >>741
あっ、本人なのね
ことねに新規で入る奴らって、開口一番に前から会いたかったよ〜、2?5?chで叩かれて大変だったね〜とか言うんか?
新規解放の経緯を知っていれば、ここの住人となるわけだろ
話しを取り繕うのが面倒そうだな >>750
じゃあ、お前はどんな感じでご対面するんだ?
ぜひ教えてくれ! >>751
わざわざ5chの話持ち出すとか馬鹿だよ
楽しみにいってんのに何故悪い話をする
会いたかった動機をそのまま言えばいい
「5chで叩かれてたから」って訳じゃないでしょ?
「ランカーだから、写真かわいかったから、日記の内容に引かれた、いつも完売で気になってた」
いくらでもあるだろ >>749
中折れしてしまうとそのあとは自分でしごかないとイく事が出来ないってのを失敗重ねて学んだから >>751
普通でいいだろ…
なんでそこで余計な話題を持ち出すんだよ 死んだ彼女と同じ名前だったからとか言ってウケ狙うのもアリだよな >>756
ねぇよw
それなら「僕のママと同じ名前」だな ソープって耳なめ禁止なんですか?技がないのでついやってしまいます。すると女の子に耳はごめんなさいと毎回言われますw ことねが連勤してる中、ここでだべってる姫客って2軍なん?3軍なん? >>758
つーか嬢に技なんて駆使しようとするなよ
身体が資本の仕事だから技とかテクとか言って無茶苦茶やる客が1番迷惑ってよく愚痴ってるぞ >>760
なるほどですね、入った子が何もしてくれない子が多くて(^^; キモいんだと思います この店若さと愛嬌はあるけどかわいい子いないね
エレ学の方がレベル高い
完売嬢は入れないから知らん 嬢からしたら客とのセックスなんて流れ作業
1日何人も相手すんのにいちいち感じてられない
風俗なんて嬢使った、ただのオナニー
プレゼントなんて金の無駄だよ リオンにティファニーをプレゼントしてた奴いたな。
今時落ち目のティファニー貰って喜ぶ子いないのに。
下取りだって低いのにな❗ >>762
この店は若さだけでいい!
顔やテクの店なんて幾らでもある
エレ学入って年より明らかに3個4個上が出てきたらその時点でで可愛かろうが萎える
それがロリコンだろうが!エセロリコンは去れ 電話番もごもごしてるしやたら待たせるし愛想も無いしであかんね
腐っても接客業なんだからもうちょっとなんとかしろよ >>766
若い子を選びたいのにエレ学で実年齢より3,4個上を引くってただのバカじゃね?
エレ学で鯖読んでる姫なんて最初から年増表記しかいないだろ
俺らみたいなロリコン客にとっては、
・10代とかの若さと擦れてないシロート感を求めるならエレ学
・イチャイチャ接客を求めるならドルチェ
ってのが定石なんだが >>763
と思ってたが、この前ガチ逝きする嬢に出会ってからその子にしか入ってないわ >>761
耳舐めがだめなら鼻舐めにしろよ。
最恐の技だろ。 >>667
>>671
ちなみにこれの事ね
マジなの? >>770
自分の鼻や耳に不気味な巨大ナメクジが這ってるとこ想像してみ? 今ひよりでシコってる
たまに男口調になるひよりはドエムのぼくにはたまらんとです ひよりのおまんこ舐めたいって言う人最近ホスラブ現れないね
ぼくもひよりのおまんこ舐めるの大好きなので寂しいです
ひょっとして最近舐めて大人しくなったのかな >>758
耳は感じる女の子もいるんだろうけど嬢は顔から上はお化粧直しとか髪乾かしたりが必要になるから都度洗ったりはしづらいこともあって嫌だと思うよ。キモ客じゃなくてもね。 DJ GACKTON、更新しててことねに入った!! ブログに書いてた新規客って、
もしかして姫予約客からの紹介ってことなのかな ことねも可哀想に!
久しぶりの新規で裏返ししてもらえるよ様に懸命に接客したのに選りに選って裏返ししないツイッター野郎w
まあ!しっかりした新規対応してたみたいだから懸命好きのDjGacktonに一定以上の評価はされてたみたいだが!本人的には点数も物足りないだろうし、1番はルックス体型の事も書かれてたからな >>781
ことねも全部分かったうえでの「ご新規様(笑)」でしょ 店員webの空き情報更新しろよまた無駄な電話掛けさせる気か >>784
フォロワー数少ないじゃん。ただの誘導かよw >>784
フォロワ2桁でこの上から目線がどうかネタでありますように ゆきなやうたが日記で毎日楽しいとか書いてるの見ると、やっぱ病んでるのかなーと思うよ。
毎日違うちんぽ突っ込まれて楽しいってさ、、、
斉藤みゆの100連発中だしで半ベソかきながら、嬉しいです、って言わされてるのを見た時に可哀想と思いながらビンビンにおっ立ててマスかいたのと同じ気分。
だから抱きに行くけど。
ゆきなお腹大丈夫かな?
うたは安定して鉄マンでいいな。
健康でよく働く、オラーの嫁にふさわしい。 >>769
ガチ逝きする嬢を教えて欲しいけど、
無理かもね‥‥年齢とか何かヒントを
教えて❗ >>788
でもそれって誰にでもって訳じゃないでしょ DJGACKTONが誰だかことねなら判別つく気がw本人としては4.5は欲しかっただろうね。けど流石なかなかの成績だな。細身が好きみたいだからマイナス点はそこなんだろうな 噂のブロガーの話は掲示板ではしちゃダメと噂のブロガー本人が書いていたからやめといたげて。 この店パイパンの子が多すぎるな。コンセプトからすると、ちょい薄目のヘアを軽く手入れしてるくらいがいいんだが、
パイパンだとプロっぽ過ぎる。 >>793
何で?
自分は勝手に評価して人からの評価は駄目なの? >>795
?
評価の話は知らんけどブログで知り得た情報を掲示板に書き込まないでとブロガー本人が書いてた。 >>797
ふざけんな 素人童貞がw
全世界に店名晒して発信しとるがな >>798
その反応の意味が分からんが俺はその噂のブロガーにドルチェに来て欲しくないだけだよ。盛り上がって彼の評価に権威がつくのがイヤ。 ことね、特定できるなら出禁にしてしまえよ。ハニー系列ばかりよいしょしてるしドルチェが潰されてしまう >>802
ハニー系列ばかり持ち上げてるわけではなさそうだが。
えりとかに入ってくれないかな。 >>803
ハニー系列のレポばかりで偏りがある訳で、そう捉えられても仕方なくないか?確かにえりならスレンダーだし接客も問題ないだろうからいいかもね。 このスレDJGACKTON本人紛れ込んでない?wwwwwww怪しすぎるw ことねはまだ点数上がっただけ?
それともツイ消ししたの? フォロワー何千人いるブロガーなら分かるが百人もいない人間の影響力なんてたかがしれてるだろ
なんでそんなやつがこんな話題になるんだ?
不自然すぎる(笑) ブロガーさん承認欲求モンスターっぽいねw
いらじ先生近い臭いがする >>807
はるひにスカん喰らった情けないブロガーだから、みんなでからかってるだけだろ >>807
こいつはハニコレではある程度影響力あるよ。ブログにレポあげるとすぐに予約が埋まる。
ドルチェではまた影響は小さいだろうから騒がないことだな。騒ぐと話題になってガクトンの思うツボ。 >>808
買え!買え!
散財してしまえw
沢山のドルチェ嬢に俺は入っとくw はるひが塩対応するくらいキモいやつなんだろ?
前はるひ入ったことあるけど対応悪かった記憶がない
つかひより最近埋まるのちょっと早くね?
入ろうかと思ってたらなくなることが多い
太客でも付いたか? ガクトンなんて先週まで知らなかったわ
レポしてるのが、ほとんどハニーグループばかりだから怪しい はるひガクトンの地雷認定されてんだなwww
>>814
俺もキモ面なら諦めるけど
塩対応っていうか楽したい何もしたくない感が強くてムカついたわ
あんな最悪な気分になったの始めてだわ ひよりは完売する時はする嬢だから
前から安定して人気はあるランカーだし うたはともかくなこは勤怠悪いからダメ
ひよりも凍結はしないけど遅刻が多いから前日予約するのはなんか怖い
で当日空いてたら電話しようとすると埋まっちゃう
入れないから関係ないけどことねも遅刻多いよね
姫客は文句もいわずにみんなして時間ずらしてるの? ラストまで出勤の時はラスト枠の人はどうしてんだろ 先週初めてあやに入ったけど評判通りだわ
来月ランキングは入れ替わると思うよ
リピ率も上位に顔出すだろうし。
店側で何とでも出来るから正しい順位なのかはしらんが 俺もはるひ、ことね両者に入ったことあるがガクトンと近い評価だな。
はるひは手抜きしたい感がやばい。そう思ってるやつ多いんじゃないか? >>822
あやは基本リピラン無理
理由はリピランのシステム
リピラン上位は先月迄みんな95%以上
今月は少し様子は違うがそれでも85%以上は維持してくるだろう
リピランなんてを気にせず待機覚悟で数多く入ってるあやには無縁だしあやも全く気にしてないから聞いてみな
リピランなんて気にするな!
本指ランだけ気にしておけ! リピラン上位はリピーターの数にあわせてギリギリで出勤するからな。
あやは客を差別しないタイプだから無理だわ。 リピランって囲いを作るかどうかって話だからあんまりアテにならんよね >>758
後ほっぺにキスもダメだぞ!1回本番中に間違ってやってしまったら、嬢の泣きが一瞬止んだからな笑 >>822
店側がランキング適当にやってるだけ
正しくはないよ >>833
おいおいそんな適当にやってたら気にしてる嬢なんかとっくに辞めてるよ
調整出勤迄してるんだぞ!嬢と店員に謝れ! >>833
なこ とか精神病んでまでランキング維持してたのに
そんな適当だったら泣くなw >>758 顔舐めるやつとかも論外だぞ。化粧してるのに洗ってまた化粧するのめんどうだからな。前に嬢が言ってた。 姫予約や他愛もないラインするとレスポンス悪い時ある。 >>841
有るな
姫予約の調整の後他愛もないピロートークしようとした途端に既読にならない >>844
俺「明日楽しみにしてます」
もも「ももも♡」
俺「ももも?w」未読 >>842
あれはなんなんだろ?仕事以外の事は所詮客だからどーでも良い? >>822
あやいいよね。
あの濃厚恋人プレイは最強だ。 ドルチェにまったく興味の無い弱小ブロガーですら、
あっさりことねのマンコにチンポ入れられるのにお前らと来たら入れない入れないと情けない。 >>846
マジレスすると
営業の為にLineしてんだから
営業掛けた相手全員に雑談応じてたらどうなるよ
単純に考えて10人相手に内容読んで一言だけ返すとしてもなかなかの苦行だろ
超雑に対応で一巡するだけで5分は掛かる
100人なら・・・
こっちから見れば姫は一人だが、向こうからすれば大量にいる客の一人
「特別扱いしろ!」ってのはエゴ あやって笑い上戸だよな?
俺入ったとき度々良く分からない所でうふふって笑っててなんなんだこの子って思ったな
俺がアスペなだけだったのかな >>849
他に本指がいる場合
お前ごときを買ってやってるんだから少しは付き合え底辺の俺らが使う肉便器だろうが ブロガーはED薬飲んだ直後に凍結の電話かかってきた事に腹立ててツイッターで怒り散らしてたのは笑った 毎日大量の客相手すんのにいちいち一人に構ってらんないだろ 予約の連絡しか興味ないって
嬢から見たらただの金ヅルだと自覚した方が良い >>789
まずこちらの情報提供 : 可愛さではトップ3で、
なまりで喋る子は3回に1回くらいの割合で本気だった。
伝え方はゆるいヒントでどうでしょうか⁉
またリンクをもう1〜2度重ねれば更に分かり難くく
なるでしょう。 即即の前はウエットテイッシュでおちんちんを拭けとよく言われるけど
この店、トイレにウエットテイッシュないんだが・・・ >>855
何で自分で用意しようと思わないんだよ
お前悪気は無くて知らぬ間に周りに嫌われるタイプだな >>855
ティッシュくらいまともに変換出来んのかね… >>848
フツウに16時以降に電話予約して入ったのかな? >>860
16時に電話予約で入れたら不自然でしょ。
たまたまことねを紹介されて、たまたまことねが緊急シフトを出して、たまたまブロガーがドルチェのHPを20時過ぎに見たら
ことねが空いてて、ラッキーな事に電話したら普通に予約が取れて入ったんだよ。
ことねも何故か今日は全力でサービスしなきゃ行けない気持ちで接客し.....それで4.4は低すぎだろww 即即前に拭いておくのは常識だが、たまたま格安店で選んだ子が即即だとは思わず拭かずにご対面ってケースはいくらでもあると思う オレははるひダメだった
塩対応されたわけじゃないけど >>862
そもそもヤツが入れたこと自体にかなりの不自然さを感じてならない。
既存のドルチェ客がなかなか新規で入れないことねを
よくもまあアッサリと予約出来たモンだなと不審に感じた。
ガチで偶然の産物なのかな?
もしくは、状況が変わって新規客もそんなに頑張らなくても
今はアッサリ予約出来るなら、それはそれで良いことと思う。 訳:ことねおはよう今朝は急に寒くなったね風邪とか引かないように気をつけるんだぞ これリアルツンデレなのかw
訳ないとわからんかったw >>867
あの日はことねの久々の新規入れの初日だったけど結構埋まらず残ってたよ
なんか俺も流されて後半空いてたら入っちうか?って思った位だった
ある程度新規入れする事が浸透されたっぽいから来週とか本指組みが15時時点で阻止にかかるんじゃねーかな?って思ってる ゆきなは確かにクリ逝きはしたけど
中逝きは1回もした事ないらしい クリ逝きでも感じてくれるだけで俺みたいな素人童貞は嬉しいんだ ゆうかも最近待機が目立ってきたな
進撃の巨人のエレンの母親を食った
巨人みたいな鼻と口してるからな
有村架純の姉的な >>878
訳:ことね今日のお昼は何を食べるんだい? もも人気嬢面してたけどこの程度の出勤数で余裕で入れるようになっててわろす あやがコンドームに出たの見て言う「いっぱい出たねー!」が保育士の先生が言ってる感じに言うから園児気分になるわ、いや好きだけどね! >>865
864だけどはるひはおばさんくさい
体型はロリといえばロリだけどその性格のせいで貧相なオバさんにしか思えなかった 主婦っぽいって言ったの間違いではなかったみたいで安心 主婦同士の愚痴とか聴いてるとはるひっぽいなあって思う
はるひとまたやりたいなあって思う >>897
そういやそうだな
怠惰な生き方してるせいか顔がオバチャンになりかけてたな >>899
そう愚痴がすごいよなw
オレはそれがダメだった
あとは他の嬢のゴシップとか悪口も マジレスすると、はるひは本来可愛いんだよ顔も整ってるし!
ただ、言わせてもらえば眉毛の整え方がおばちゃんっぽく見せるんだよ
俺はそこが他の嬢と違う感じがして可愛いと思って入るんだけどな!
話しのネタはなんとも言えんが俺は他の嬢情報とかほぼ聞かないし普通に楽しんでる
ちゃんと就職も決まってるし多分今年いっぱいだろうから本指って訳じゃ無いがも少し入らせてもらう >>907
こういうマジレスありがたい。こういうレス もっと
増えればいいのに。
はるひ 入ってみようかな。 まな、みな、こと、こはく、ゆずかはブログからもブスさが伝わってくるが他に気をつけるべきブスはいる? 喫煙客は嬢が吸ってても吸ってなくても入る
嫌煙客は嬢が吸ってたら入らない
非喫煙嬢の方が客の母数が多いんだから皆たばこやめればいいのに 君さあタバコなんか買うからお金貯まんないんだよ?分かる?って説教したい >>912
訳:ことね、今日も1日お疲れ様。体調悪いようだけどゆっくり休んでね >>915
そんなやつここやハニコレみたいな制服系の店で遊ぶことが俺には理解できん >>916
ことは可愛いだろ
昔はちゃんと出勤してたからランカーでもあったし俺も凍結しないでくれれば行ってるんだけどね >>919
デレ度たけっすなぁw
仕事終わって見たらまだ訳してくれてる事に驚きw >>921
あの鬼カワイイことちゃんがベテラン枠に!! 最初のアンケートで呼ばれたい名前ちゃんと書いてる?
俺いつも空白にしてるんだけど くるみ
色白 乳首真っピンク ケツはプリプリの上向き 陰毛ファサー系で密度薄し
マン横まで毛ありだがアナル周りはなし マンコは小さめ
パイパンにすればとてもいいマンコになる
常にニコニコ
俺はソーピ以外でも同じ嬢には入らないタイプだから晒せるけどオススメ >>921
おかめみたいな顔してない?
実物のが良いのか? ごめん本気で聞きたい!
えりに入ってる本指の人にレスして貰えたら嬉しいです(賑やかしレスは放置で)
今回は過去の日記や言動の事は無しで!
日記を使っての太客本指が入った後の一般本指さんへの馬鹿にした様な本指調整、
旅行のおかしな日程(特に出国と帰国のタイミング)の2件をどう思ってるのか?
おまけで、同じような事を他の嬢がしてたらどう思います?
上太客の人は上から見て楽しいだろうが先行して入れられない一般本指名は特に教えて欲しいです 新人はづき
関西弁丸出しで芋洗いのオバちゃんみたいな顔だった
あの写真であの実物はねーわ・・・・
しかも妙にセックス慣れしてるし
やはり新人は怖い 本指名だったら50分16,800円だけど、写真指名なら前入った嬢でもシティヘブンのクーポン使って14,800で入れるのかな? >>931
お前ケチすぎ。
普通2回目以降なら写真で選んだとしても本指名だろ。おまかせで出てこられると微妙だけど。 総額これくらいの店ならけちりたくなる気持ちもあるわ >>927
写真をここに載せるのはどうかと思うが。声も高くて可愛いし仲良くなると楽しい。あくまで俺の意見。
まあ好みの子に入ればいい話だが >>935
暗黙のルールでは本指になる
「発覚した場合は本指名と同額をいただきます」みたいに明記している店もあれば、明記まではしない店もある。 >>929
たかが嬢の日記をそんな真剣に読むなよww 鬼出勤の新人はだいたいハズレだよな
しおりも地雷だと見ているがどうでしょう >>935
当たり前だよ
2回目以降は本指
初回なのに嘘を付いて本指の時間に電話予約、2回目以降なのに嘘付いて初見料金
どっちもルール違反
サービスしてもらう風俗においてルールを破るのは自殺行為 >>939
明日キャンセルみたいよ。折角空き枠に都合を合わせてるのに勘弁してくれってことじゃない? えり
せっかく予約取れたのに明日体調不良で休みだとよ。
って言う電話が店から来たんだけどその直後にサイト見たらしっかりブログ更新してる。明日の事一切触れてない。
嘘か。。。
凄いショックだ。
やっとの思いで予約取れて初めて会えるから楽しみにしてたのに。
新規お断りなの? 何か月えりの日記見てるんだよ
そういう人間だってまだ気づいてなかったのか? >>945
日記には休みの件書いてないがシフト表に休みって載ってるじゃん
ちょっと被害妄想強いよ
当欠するよりは迷惑にならないよう、前日に店に伝えたんでしょ
セックスする体調ではないが、日記は書けるって事でしょ
もう少し女の子の心と身体理解しましょう・・・ >>947
でも入ってる人もいるよね?
矛盾してない? >>935
補足すると、店員がすべてをチェックできないのが原因で「フリー本指」という状態になってしまうことは確かにある。明文化されてないのを良いことにフリー本指をたくらむ客もいれば、あえて黙認する店があるのも事実。ドルチェ川崎がどっちかは知らんけど。
女の子にしてみれば報酬が変わるので、客が無いよりマシと捉える子なら良いが「不当に対価を下げられた」と感じられたらオマエさんの印象は最悪に!
他店だが、フリー本指を喰らって行き場のない怒りを抱えた子がいた。Lineでなだめてたら外で飯食う仲になった!ケチ客のおかげでございますw
2000円節約しても良い事少なくない? 全員とは思わんが毎回IDを変えながら冷やかししか出来ない奴って >>949
それは分かるよ。
でもそれは俺が悪いみたいな言い方じゃん。それはちょっとムカつく。。。
何度もチャレンジしてやっと予約取れた人からしたらそう思うよね。 >>953
スゲー気持ちわかるな。
店員ここ見てるなら苦労して困難嬢の電話予約成立したお客さんまで
次回16時に電話させんなよ。嬢のドタなら次回は15時以降の優先時間帯にすべきだろ。 俺も明日新規でえりの予約取ったものだがショックすぎる…
新規率が高かったから出るの辞めたのかな… >>949
君は苦労して予約困難嬢の予約取れた新規客が
嬢にアッサリドタされたらどう思うか理解出来ないのかな? >>952
次スレはワッチョイ復活させないか?
自演ばっかりで嫌になる
やり方は
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります) >>955
同士よ。。。泣
えりはここ見てるっぽいよ謝罪ブログ上げてる。。。
多分俺は今後予定合わなさそうだから君が俺の代わりにえりと遊んでくれ。。。 >>954
一回電話それでしてみるか。
悔しいしムカつくし。
店と嬢都合でキャンセルされたんだから普通は許可するのがサービス業だよね。
でもルールですからって突っぱねられそうだよね笑 >>961
ルール違反は百も承知で書くけど、
俺が思うにアンタが偽本指で15時に予約しても誰も文句言わないと思う。
嬢だって自分が原因なんだからヘタな対応出来ないだろ。
ストレートに前回ドタされたからって15時に電話しても
おそらく16時以降にかけ直せとガチャ切りされるだけだと思う。 どの嬢も今月は良い流れにしようとしてくれてるのに、えりだけは糞のままみたいだなw
ことねがリピランに対して本気に成ってない時に仮初めでもリピランで1位に成ってみたいんだなw
えりだせー
ことね推しじゃないがことね今回ばかりは上から笑って見ててあげなw >>962
やっぱりそうだよな
ビビるほどこの店のスタッフ頭硬いからな。
やるやらないは別として本当に入りたい時の1つの方法として考えとく。
えりの卒業も遠くないんだし。 でもさ、入れたら入れたで、なんでこんなブスに今まで必死になってたんだろう・・・・?
って、もっとムカつくんだぜ? >>963
ちなみにえり、リピラン1位になったことあるよw >>960
おじさんありがとう…泣
おじさんの仇は必ず俺が取るよ!
予約確定してもウキウキしてられねぇなぁ…
せっかく日記も読み返してえりの為に差し入れも考えて用意したのによぉ…
15時予約の権利くれよ… 日記見るに、えりもことねもここ見てる事隠すつもりが全くないな
見ない方が精神衛生上いいと思うけど、その自己顕示欲の強さは嫌いじゃないわ えりちゃんもタイミング悪かったよね。
ことねちゃんがなるべく姫客と新規をフラットに扱うように宣言・実行した(ブロガーの件は置いといて)
直後で期待高まっちゃってたし。 >>955
日記には書けないだろうけど、もしかしたら昨日の本指客に
ムチャされた可能性もあるから許してあげなよ えりの休みに対してルール破りも辞さない意見が出てるけどやめとけ
嬢の急な休みはルール違反ではないが、新規が15時から予約するのはルール違反
騒がれてるのはえりが予約困難嬢だからで、その他の嬢ならこんなに騒がれない
今回の件でえりがムカついたなら今後入らなければいい
それが客に出来る精一杯の抗議だ ED薬飲んだら凍結電話かかってきたブロガーまたなにかやらかしたの? >>877
ゆきながガチ逝きするとある(769スレ)のは
クリ逝きではなくて、中逝きを幾度もする
のではないの? 本当はどっちなの?
中逝きなら入りたい。クリ逝きなら白ける。
いいかげんな回答は不要❗ >>927
本当にこのままの顔なら俺の好みどストライクなんだけど >>877
ゆきながガチ逝きするとある(769スレ)のは
クリ逝きではなくて、中逝きを幾度もする
のではないの? 本当はどっちなの?
中逝きなら入りたい。クリ逝きなら白ける。
いいかげんな回答は不要❗ >>930
はづき 写真を良くみると指先が荒れている。
あと育ちのよい子は、こんなポーズ決めないよな。
所作は育ちや性格出るだよ。 >>926
くるみ
宣伝乙。バスト83にしては垂れぎみなのがな。 >>980
確認じゃなくてあとで何気なくパンツ下ろした時に強制的に鼻まで漂ってくるんだよ >>979
巨乳にゃ興味はないが品の無さはで出るな あやが素晴らし過ぎて他の子に入るのが馬鹿らしくなってしまった、どーしましょう? あのは虫類顔とつるぺたすぎは無理だわ…。
せめて掴めるくらいないとな。 >>989
おれじゃない
誰だか知らんが建てたら誘導くらいしてくれ。重複する あやここで営業しなくてもいいのに
無乳は特殊性癖じゃないと無理 5ちゃん初心者で申し訳ないのだけど、ワッチョイ?のスレ別にたてられないのかな?
次スレ見てきたらいい加減しつこくてかなわん。 >>992
コマンド入ってないから使えない
つかワッチョイ自体仕組み分かってたらいくらでも偽装できるよ?
NGワードなり使った方があなたのメンタルヘルスにはいいと思う。
同様に異常にワッチョイ嫌う人もいるけどあっても同じだからどっちもどっち ことねをNGにするのが1番
もう情報出尽くした女だしそもそも入る気もないし
常連客としても話題に上がらない方が嬉しいだろうしな >>993
なるほど。誹謗中傷やしつこい営業の抑止になると思ってました。
今まで通り触らずスルーします。 >>993
ガラプーみたいな奴には有効だよ
kisekiのスレでわかった
ゴキブリホイホイ位
弊害は携帯キャリアばれるからね ガラケーはガラプーとしか表示されないしスマホのキャリアも弄れるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250218193821nca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1535974739/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【堀之内】ドルチェ川崎校 23時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>3枚 」を見た人も見ています:
・【海外観光客もやってくる】技術の限界?川崎の「世界一短い」エスカレーターはなぜ生まれたのか
・【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1189時間目 【バトガ】
・【デカジャケ】ビチクジジイへの苦情 49ユルアゴ目 【Y飛翔体】
・トランプ大統領、シアトル占拠し自治区宣言のデモ隊を「国内テロリスト」 州知事に「即時奪還せよ。さもなくば俺がやる。ゲームではない★12 [特選八丁味噌石狩鍋★]
・【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 37曲目【SEGA】
・マンホールカード 7枚目
・【山口つばさ】ブルーピリオド 8筆目【アフタヌーン】
・EXレイドバトル 25招待目
・EXレイドバトル 27招待目
・マンホールカード 8枚目
・LINEウィンドソウル3戦目
・神様ドォルズ 39隻目
・【サッカー】ドリンクウォーター(チェルシー)が飲酒運転で逮捕… ファンは皮肉「ダニー・ドリンクビール」
・アルコールは事故と犯罪の元 2杯目
・【群馬】北関東道・伊勢崎ICで乗用車がガードレールに衝突 女性4人のうち、2人死亡、2人重傷 [首都圏の虎★]
・ドングリレベル制限
・総合オイルスレッド88本目
・【悲報】モーニング娘。の新ビジュアルエース牧野まりあがビタスイ田崎あさひにまさかのドロー!
・EXレイドバトル 18招待目
・中川多理さんドール
・アイドルオタク度チェック
・ジュニアアイドルと同じ学校だが質問ある?
・EXレイドバトル41招待目
・インディゴチルドレン
・ファンレスビデオカード 50枚目
・ドルガバの時計
・総合オイルスレッド89本目
・【米国】カリフォルニア州知事リコール、次期知事は黒人のトランプ信奉者に? 「地球温暖化は嘘っぱち」「ノーマスク、ノーワクチン」 [樽悶★]
・ドラゴンボールレジェンズPart130
・井脇ノブ子のガイドライン 29人目
・ドケチの買い物ルール 2
・リチャード ヘル
・【PS4】ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ Part3【GuP】
・スピリチュアルリザード
・フェアリードール★103
・ドゥ ラ メール Part3
・【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault312【FO4】
・【オシムを】WBS☆ワールドビジネスサテライト12338【惜しむ】
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14213【アンチしろ】
・ゆるドラシル part203
・【熱闘甲子園】朝日新聞 「炎天下の運動やめよう」記事 でも甲子園は別?ダブルスタンダードがネットで物議を醸す★2
・ドラゴンボール超★532
・マクドナルド総合スレ324
・【90万人割れ】出生数「デフレスパイラルに」…政府対応を批判 専門家 ★3
・【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1454【無慈悲な言葉だけがデタラメに町に溢れてる】
・フェアリードール★106
・フェアリードール★104
・デレステ 、旧アイドル
・エンジェルカード *5*
・ロシア、今日デフォルト
・マルチバンドダブレット
・デビルズサード、脱任
・名古屋のアイドルフェス
・ドグマチール44
・ミスピーチワールド
・モデルガンスレッド(10)
・アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day357
・【コインチェック】麻生太郎金融担当相 コインチェック立ち入り検査に着手「利用者保全を確実にする」
・マインドフルネスPart.38
・ワールドスポーツ Part344
・アヒルを飼うスレッド 3
・マクドナルド総合スレ367
・マインドフルネスPart.42
・ゆるドラシル part341
・ゴールドジム笹塚東京2
・ファイプロワールド 27
05:38:22 up 36 days, 6:41, 3 users, load average: 16.75, 16.85, 17.60
in 1.5441081523895 sec
@0.060796976089478@0b7 on 021819
|