その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 41枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555254772/ >>1様 スレ建てありがとうございます。
>>4
おはようございます
誘導ありがとう
紀之さんは、お出かけ前のひととき?
まずは時間の余裕具合から何するか決めようと思いまして しおりさん、あらためてよろしくお願いします。
しおりさんと同じく今日はお休みです。
ちょっと午前中に宅配が来る予定なんで少し抜けるけど、それ以外は今のところ予定は無いです。
しおりさんは午前中くらい?
平日お休みは月曜日固定?
それとも今朝の月曜日はたまたま?
宅配・・・アマゾン?
そうですね。私は午前中一杯です。
午後は涼しいので、ちょっと遠くの安売りスーパーに買い出し行こうと思ってます
基本的に日曜働いて月曜日お休みなんです。
今日は特にする用事もなくて何しようかなって感じで。
宅配はAmazonですね、家具を一つ買ったのでそれが届きます。
先週は暑かったけど、今週は涼しいですもんね。
ではしおりさんとお昼まで一緒に過ごさせてもらいます。
しおりさんはいつもここではどんな事して遊んでるんでしょうか?
アマゾンで家具?
大荷物そうなので、自宅に居てくれて運転手さんも喜びそう。
運転手さんの為にも私が紀之さんを引きつけておかなくっちゃね。
ここで、一番好きなのはの指示は無しで普通の雑談やエッチな雑談をしながら、気持ちいい所をさわっちゃうのか
お股をぺろぺろしてもらうのが好きなんです。
なので、募集する時は一般募集のレスにするか、クリ舐めて下さい系スレにするかいつも悩んでます
家具って言ってもちょっとした棚なんでそんな大きくないけどね。
しおりさんに引き付けられ過ぎて居留守しないように気を付けよう。
指示されたりシチュはあまり好きじゃないんですね?
聞いておいて良かったw
舐められるの好きなんだ?
奇遇だね、俺は舐めるのが好き。
じゃあ、こうやって雑談しながらしおりさんの気持ち良いところ舐めてあげるよ。
指示だと、お相手さんとの間に距離感感じちゃうんです。
なんか上下関係というか。
シチュは好き
ラブラブしたいなら、学生時代にお互いに好き合ってたのにどちらからも言い出せなくて…
そして同窓会やお盆の帰省中のスーパーで再会
なんていいなぁ
うふふっ。そうしてくれるのは嬉しいんですけど、紀之さんは日曜勤務の月曜休日なので、してもらうのがばっかりじゃなくて私からも何かしてあげたいな
(寝そべりながら短めの白いスカートの裾を引っ張り、ミニスカート状態にして紀之さんの様子を伺う)
相手に従うっていうよりもお互いに気持ち良くなりたいって事なのかな?
俺は今しおりさんと話してるだけでも心地いいからもっとくっついて仲良くなろ。
そういうシチュもいいな、若い頃には言い出せなかった気持ちを表に出して。
何年も積み重なった感情が体を重ねて溢れ出してくる。
それ、物凄く楽しそう。
(隣に寝そべりいたずらっ子のような目でこちらを見上げながらスカートを捲り、次第に露わになる白い太ももに目を奪われて)
しおりさん、すごい綺麗だ。
俺の事も気持ち良くしてくれるの?
(真っ白な太ももに手を伸ばして指先で撫でると腰に手を回して抱き寄せ)
でもまずはしおりさんに気持ち良くなって貰いたいな。
(見上げるしおりさんの唇に自分の唇を重ねスカートをたくし上げるようにして内ももをゆっくりと撫でる)
私もだよ紀之さん
平日の午前中にこんなに安心してリラックスさせてくれる男性のそばにいられるなんて思ってなかった
(いったん起き上がって紀之さんの横に座り直して頭を紀之さんの肩に持たれかからせ、手をそっと紀之さんの手の甲に添える)
誰にでもあると思うの。
好きなんだけど、言っちゃうと上手く行かなかったら、それまでの良い関係まで失っちゃいそうで言えなかった事
(そう呟くと、再び寝転がると勢いの反動でスカートの中の下着がちらみえ)
私が綺麗?
(みるみる顔が赤く染まり、にやにやしだす)
あ‥
(思い掛けない紀之さんのキスをすんなり受け入れ)
あっ‥う‥うん‥
(はじめましてさんとは身体を重ねないようにしていたのに紀之さんのスマートなエスコートぶりに抵抗しないで、ももから伝わる手の平の感触に意識を集中する)
…紀之さん。ん、んんっ
【久しく忘れていた展開で文章がぱぱっと閃かない。時間の割に大した事ないレスで、自分にがっかり】
助けて宅配業者さーんw
【もー
>>12
は、私好みのレスだったので、一気に高まって来たのに自己レスで乾くなんて…。しょんぼり】 しおりさんもそう思ってくれてるなら嬉しいよ。
たくさん気持ち良くしてあげるから、俺の事も癒してね。
そうだね、学生の頃はその子を失うのが怖くて近づけなくて。
でもそのあとずっと忘れられなくて新しい恋をしてもふとした瞬間に思い出しちゃう。
そんな後悔はもうしたくないな。
(下着が見えるくらい乱れたスカートの裾に手を入れてゆっくりとそこを撫でて)
(キスを受け入れて吐息と共に声を漏らすしおりさんの首筋に舌を這わせながら、背中や脇腹を撫でて焦らすように刺激する)
しおりさん、すごく可愛い顔になって来てる。
もっと気持ち良い事してあげようか?
(下着の上から一番敏感な部分を撫でて爪で軽くひっかくようにすると)
(横にしたしおりさんの足元に移動する)
>>14
全然気にしないで、しおりさんのレス可愛くて俺好みだよ。
俺だってこんくらいの文章力なんだからそんなハードル上げないでリラックスして気持ち良くなろう、お互いの為にw
宅配業者はまだ来ませんw
乾いちゃうの?なら俺にされてるのちゃんと想像してよ。
俺だってしおりさん気持ち良くしてあげながら固くしてるんだから。 ごめん。
ちょっと待って!
>>16
も凄く好みなので、レス見ながらおなにーしたくなっちゃうんだけど
同じ文章量のレベル高いレス書かなくっちゃって焦る気持ちとの板挟みです。
残念だけど、紀之さんのレベルに私が追いついてないので私ばかりが気持ち良くÑっちゃって、紀之さんにシテシテになっちゃう。
どうしよう?
アドバイス求めます もう1レスだけ頑張ってみる
10分位かかると思うのでジャパネットタカタでも見ててw
>>18
んー、そんな言われるほどじゃないと思うけどしおりさんがレス出来ないほど興奮してるなら望むところ。
もしこのままレスしながらが難しいならもっと短文でやり取りしようか?
あるいは指示はお嫌いだから俺はこのままでしおりさんはオナしながら反応書いてくれるだけでも良いよ。
俺はしおりさんが気持ち良くなってしてしてになってくれた方が楽しいから、そのまま俺を求めて欲しい。
特に欲しい物は無いので、しおりさんの乱れたスカートから覗く下着は何色の何か想像しながら正座して待ってます。 >>16
(目に大粒の涙を浮かべて、泣きじゃくりはじめる)
うっく…ひっく…
紀之さん、なんでこの世に存在するの?
もう、ここで気持ち良い思いや楽しい会話なんて出来ないと思ってたのに…
ひっく‥ひっく‥
期待してなかったこんなタイミングで現れるなんて反則だよ‥
6月にね、食料品の多くが値上げして年老いたおばあちゃんが少ない品数しか買い物カゴに入ってないの。
それも納豆とかなめ茸とか安い品だけを3点だけとか購入していくの。
乳母車みたいな手押しグルマを押しながらヨタヨタした足取りで。
もう、そういうの見てて私の心がダメージ受けちゃってたから、優しくされると涙出ちゃう。
こんな所で太もも撫でてもらいながら泣くなんて変だよね。
でも、駄目なの。涙が止まらないの。
そんな時に昔好きなのを言えなくて離れてしまった男の子と不意に再会して、優しくねぎらわれたらやっぱり泣くと思う
ひっく‥ひっく‥
(泣きながらも、撫でられ首や脇腹に刺激を感じると)
ぴくっ…
きゃっ…
(自分の手の平で感じて声が出てしまわないように口を押さえ)
じーっ
(この状況でも気持ち良い事続けちゃう?と目線で問いかける) (立ち上がるとまた横になり泣きじゃくるしおりさんの頭を撫でながら、軽く抱きしめて)
しおりさん、辛い事あったんだね。
今俺といるひと時だけでもそれを忘れさせてあげるから…。
嫌な事も苦しい事も忘れて昔のお互い好きだった時代に戻ろうよ。
俺はしおりさんとずっとこうしたかったんだから。
(声を漏らさないように口を押える手をどけさせて)
そんな恥ずかしがらないでもっと聞かせて。
嫌なら俺が塞いであげる。
(嗚咽と嬌声を交互にあげるしおりさんの唇に吸い付くと舌を軽く差し入れて)
ねえ、しおりさん。
(また足元に移動してしおりさんの足を撫で白い太ももに舌を這わすと)
気持ち良い事して欲しいならちゃんとしおりさんが言ってくれないと。
>>20
>>12と>>16
のレスから見えた思いやりの心に涙腺が決壊しちゃいました
誘導のレスで期待出来たのでバスタオルひいてパンツぬいでたのに、そのバスタオルで拭うのが涙になるなんて思わなかった(汗)
スカートから覗く下着の色はご想像にお任せします・・・が、
先ほど脱いだ下着の色はベージュ
だって、誰か来ると思ってなかったんだもん。そしたら自転車で遠目のスーパーに買い物行こうと思ってたから勝負下着はいてる訳ないよw >>22
いいの?頼っちゃうよ?
私、結構粘着だよ?
うん。紀之さんと居る時は世の中の悲しい事、つらい事、全部忘れさせて欲しい…
私も紀之さんみたいな人に出会えるのを待ってた。
(軽く抱きしめられる体温から感じる温かみにやすらぎを覚え、気持ち良さそうに目を閉じる)
う‥ううっ‥
はむっ‥ぬちゅっ‥
(この世の悲しい出来事を全て払拭するように、情熱的なキスで紀之さんに応える)
(紀之さんの唇が離れて、名残惜しそうに見つめていると、足元に移動した紀之さんの舌の感触を太ももに感じると、問い掛けに意を決して)
紀之さん‥お願いします
今日1回だけでいいの。
全てを忘れさせる極限まで私を連れて行って欲しい‥
(やっとの思いでそこまでを言葉にwすると脚をM字に開いて紀之さんの行動を期待と不安の入り混じった表情で見守る) 言葉にwすると
なんでw入っちゃう間違いするかなぁ?
シリアスシーンだったのに。
ごめんなさい。w抜いてください。
>>23
Amazon来た、今日の用事終了。
準備が役に立って良かったねw
ってこんなところでなんの関係もない二人だけど、一緒にいる間は幸せな気分になって欲しいからね。
しおりさんのそういう感情豊かなとこで俺だって癒されてるんだからね。
しかし、しおりさんバスタオル必要になるくらい濡らしちゃうんだw
責めがいがあるね。
そういう生活感のある下着も興奮するけど、今は勝負下着履いてる事にしてもらおうかな。
清楚な淡いブルーとかの色合いででもレース多用のTバックみたいなセクシーな形が好き。 >>26
アマゾンさんに助けられた。
紀之さんとは、ライトな雑談しながらキュートにおなにーしたいな。
だめ? >>26
紀之さんには、そーっと教えてあげるけど、おなにーしたい時しかここには来ないの。
ここを知る前は1人おなにーでも気持ち良かったんだけど、ここを知ってからは
おなにーしてる状況を伝えながらすると、羞恥心を駆り立てられて気持ちいいの。
それいらい1人おなにーは盛り上がらなくって。
薄いブルーのはあるので、次週は履いてから来ますね。
今日はもう下は露出しちゃってますからw >>24
粘着って何だろう?
くっつくならぴったりくっついて離れなくて良いよ。
これから全部忘れられるように頭真っ白になるくらい気持ち良くしてあげるから。
(しおりさんの言葉を聞くと、M字に開いた太ももに舌を這わせどんどん付け根の方にずらして)
(白く柔らかい太ももに軽く歯を立てて、下着の上から割れ目を指で押すと)
しおりさん、見える?
ねえ、もうこんなに濡れてる。
(微かに湿ったそこを指で刺激してクチュクチュと音を立てて刺激しペロッと舌で舐めあげると)
しおりさんのここ濡れやすくて美味しそうだね。
もっと気持ち良くしてあげるから。
(下着の縁を舐めて周りを刺激するとゆっくりと下着をずらししおりさんの一番気持ち良い所をあらわにさせる) >>27 >>28
シチュ終了ー
いいよ、俺もその方がいい。
シチュも良いけど午前中いっぱいじゃ終わらなそうだしw
それより俺とお話しながらキュートにオナニーして気持ち良くなるしおりさんを見ていたい。
ところでキュートなオナニーって??
でも指示は嫌いなんだよね?
恥ずかしがりながら気持ち良くなっちゃうしおりさん見ててあげるから。
その代わり俺もそれ見ながらオナニーするからしおりさんもちゃんと見てね。
しおりさんは毎週月曜休みなの?
そうしたら会える時は会いたいな、いやらしい下着履いて気持ち良くなるしおりさんもっと感じさせてあげたい。 (あっ…舌が私の大事な所に近づいてきちゃう)
あっ‥んくっ‥
(薄いブルーの下着の上からクリを抑えられると、ぴくんっと身体が反応してしまい、と同時に股布の部分が染みでブルー色が濃く見える)
(…っ!)
(ぺろっとナメられるも声がもれないように唇をきゅっと閉じて耐え忍ぶが…)
(下着の淵をなめられながら、ずり下ろされると、あそこはとろっとしたお汁を滲ませてぬらぬらの光り、脚も最大に左右に開いて受け入れ体勢になり)
本当は募集の時はこんな風にしてもらえるのを期待しちゃってました。
でも、紀之さんの優しさにほだされて遠回りしちゃったけど、あの優しさに触れられたからこそ、ここまで感じちゃってるの。もう、紀之さんに見られてると思うだけでイッちゃいそうなの…
はぁ‥はぁ‥恥ずかしいし、苦しいよ。
でも、それは決して嫌な感情じゃない。
私、この後どうなっちゃうんだろう?
>>33
どうしよっか?シチュ続ける?それとも雑談しながらにする?
とりあえず快感に恥ずかしさも忘れて足を大きく開いて丸見えになってるしおりさんのそこを
指で開いて奥まで覗き込んで、ぷっくり膨らんだクリに息を吹きかけてあげる。 >>31
ちょっと、感情が入り過ぎて涙しちゃったので、エロ落ちするのは演技になっちゃうかも知れない危険があったのでシチュ終了は助かります。
私はリアルな心理描写をしたいのでイケてないのに「気持ち良くイケたよー」って言えないので、指示してくれたのに落ちがイケなかった。
だと、お相手様の気分を害するかも知れないので、お相手様との何気ない会話中に内緒で同時進行おなにーしちゃって、それが途中でばれて
「俺と話しながらしちゃってたのかよ?このエロエロっ子めっ」って怒られたりしながら、きゃっきゃしながらもしちゃってるライトなのが好きなんです。
紀之さんほど長文で内容も詰まってるレスだと、それに見合うレスをしようと考えたり文字も一杯打つので気持ちいい所さする時間が取れなくって。
私はほとんどレス待ちの間はおなにーしてるから。
本当は6月からは木・金が休みになるはずだったんですけど、6月頭が忙しかったので今月も月・火休みになりました。 >>34
紀之さん雑談力あるので、もっと深く人柄を知りたいので、先ほどパソコンっておっしゃってたので、スマホに切り替えて、仰向けでのぺーっとおちんちんさすりながらお昼ご飯までのんびり過ごして欲しいなw >>35
ああ、まぁ文字だけだとホントのとこなんか分からないけどね。
でもやっぱり演技されてれば「あれ?」って思う事はあるし。
それだったらエロ話しながら触って貰ってる方が良いな。
その結果いって貰ったらすごく嬉しいw
その気にならない時は無理にしなくて良いし、エロくなりたい時はとことんエロでw
俺だって待ってる間いじってますから。
とりあえず次俺と会う時は一番いやらしい勝負下着付けてきてください。
あくまでしおりさんを気持ち良くさせる目的なので、オナニーの邪魔にならない範囲で書き込みしましょう。
そっか、俺は基本土曜月曜がお休み。
でもずれたり土日休みになったりするけど、とりあえず来週は月曜休みだよ。 紀之さん雑談力もあるし、シチュも上手だから募集すれば良い思い出来ると思うのに。
タイミングたけで私がお相手になっちゃって良いのかなぁ?
>>36
雑談力!初めての褒められ方だw
でも雑談ってお互い話が合わなければ続かないから。
しおりさんと話すのが楽しいからいろいろ考えてるんです。
ちなみに椅子に座ってPC打ちながらおちんちんもろ出しで擦ってますんで。
その辺はお気遣いなく、ありがとうw >>38
募集はあんましないなー
しおりさんが褒めてくれるのは嬉しいけど、シチュにしろ雑談にしろ誰とでも会う訳じゃないし。
こうやって偶然出会った相手とすごく上手くいくこともあるし。
タイミングが全てです、しおりさんが楽しんでるって事は俺も同じくらい楽しんでるんですから。
そんなの気にしないで全力で楽しんでください。 男性はここよりエッチ動画の方が興奮しやすいんじゃないですか?
なので文字主体のここは男性の離席率?飽きる速度が早い気がするので、紀之さんほど書ければ有利だと思います
とことんエロになってみたいですけど、第三者も見られるので、やっぱり躊躇しちゃいます。
お相手にまたがって、騎乗位であそことあそこをぬちゅぬちゅにこすり合わせたい気分の時もありますが、でもやっぱり
「この後どうされちゃうんだろう?」って様子を見守っちゃいますね。
女子が積極的過ぎると男性は興奮しないんじゃないかな?って思ってまして。
私が恥ずかしがったり、本音と建前の狭間で揺れ動いてるさまで興奮してくれる男性が相性いいのかな?
そして、さっきみたいにエッチなお願いを私から言ってって意地悪されると感じちゃいます。
だって私からおねだりさせられちゃうんでしょ?それが出来ないからもじもじしてるのにw
>>39
私との時はスマホでのぺーっとしてよー。
その事務員スタイルで長文良レスされてると思うと、スマホでぼちぽち駄文でおなにー同時進行してるの良心が痛むの!
チクチクチクチクチクチク…(笑) >>41
確かに男は即物的な刺激の方が興奮するかも知れないけどね。
それも人それぞれだから。俺も動画は見るし、むしろ大好物だけどそれよりもここでリアルな
女性の反応見てる方が興奮するからね、だからいるんだし。
しおりさんが俺の事気に入ってくれてるならそれで充分です。
ああ、まあ確かに他の人の目を意識するとね。
でも俺は二人でやってる時はそういうのは気にしない事にしてる。
リアルな姿見られてるわけじゃないし、俺の書いてる事は100%今相手にしてる人に対して書いてるんだから。
俺は最初から積極的な子より、しおりさんみたいに恥ずかしがってる子が途中から快感に我を忘れて
必死で俺の上で腰振ってるのを下からニヤニヤしながら見上げるのが好きだな。
うん、だからしおりさんと俺はすごく相性良いと思うよ。
俺に気持ち良くされて目がトロンとしながらおねだりさせられて感じてるしおりさんすごく可愛いって思うから。
今だって俺とお話しながらいじって気持ち良くなってるんだもんね? >>42
えー、スマホでポチポチ苦手なんだよなw
スマホにしたらしおりさんの半分もレスできないと思う。
でもとりあえずパンツ脱いでぶらんとさせたままベッドにゴロンして。
スマホでのぺーっと書き込むよ。
ベッドで横になってしおりさんに口で気持ち良くしてもらってる妄想しよ。 >>43
平日は駄目だと思ってるので最近は平日は来てなかったです。
金・土の夜の寝る前に募集スレ覗く程度で。
土日は休めない上に平日より土日の方がお客様多くて忙しいから金・土の夜は早く寝ちゃうの。
毎回素敵な人に出会うと思っちゃうんですけど、私ばかり気持ち良くさせてもらって悪いなって。
NGが多くてパイずり(貧乳なので)挿入(痛い思い出しかない)
フェラ(潔癖症)
なので、せめて挿入中出しに対応しようと練習してるんですけど、クリに比べたら膣内は全然気持ち良くなれなくて。
挿入されて嘘喘ぎ描写はやろうと思えば出来るけど
リアルな心理描写から外れちゃって物語書いてもお相手様は興奮してイケるのかな?と疑問に思ってまして。
レイプシチュした事あるんですけど、リアルな心理描写したいので最後まで耳障りなキーキー声でいやーいやー言いたいんですけど
どこかのタイミングで快楽落ちしてエロに積極的にならないと駄目みたいなのが出来なくて。
それなら、雑談しながら
「そんなエッチな事言うから、さすりだしちゃったよ」イケるようなエッチな事言って言ってーって明るくおねだりしたいw
うん。楽しくてさすりながらレスしたいけど、お返事に忙しくてさすれてません。この後お別れして買い物して帰って来たら夕方にでも見返しながらしてみます。楽しみ! >>44
そろそろお昼ご飯食べて買い物行かなくっちゃならないです。
小麦粉1キロが100円なの。
日清製粉のじゃなくてニップンのですけど。
お一人様1点ですけど、2周して2つは買いたいな。
最近食品が高いので小腹が空いた時にちっちゃいお好み焼き作って空腹を凌ぎたい。
紀之さんはお昼ご飯食べたらさっきの棚を組み立てるの? >>45
フェラ苦手なのか、なら上で書いたの無しで良いから。
土日仕事って事はサービス業なんだ、お客さん相手大変だよね。
小さいおっぱい嫌いじゃないし、小さい胸でもパイずりは出来るよ?
その方がむしろ視覚的に興奮する…。
しおりさんがリアルの感情から離れた事は書けないなら無理してシチュをする必要無いから。
エロ雑しながらしおりさんに気持ち良くなって貰った方が俺も楽しい。
でも中気持ち良くないかー、今まであまり開発されてないのかな?
しおりさんとリアルで会ったらゆっくり気持ち良くなるようにしてあげれるのにね。
いじってないのか、残念w
でも後でこれ読み返しながらオナニーに没頭するしおりさん想像して興奮してるよw >>46
もう昼か、楽しい時間が過ぎるのは早いね。
最近物価高いし大変だよね。
俺は先に棚組み立ててそれからお昼がてら買い物かな。
しおりさん、先に落ちて良いよ。ここは閉めておくから。
また来週も会ってくれるの? >>47
うそー。
ポヨンって質感なDカップ位がいいんじゃないの?
その人の個性や性格等の総合力で胸は大きくなくてもいいって言ってくれるかもしれないけど、同じ人で胸のサイズだけ選べるとしたらDカップあたりが人気なんじゃないかな?
ここに来る前は胸も感じにくかったんですけど、小さくてももんでくれる人多かったので、お相手の描写に合わせて揉んでたら気持ち良くなって来ました。
感触的な気持ち良さじゃなくて
こんなのでも愛おしく擦ってくれてるって感情的な気持ち良さですけど。
膣内は経験も少ないですし、自分でもしないので。
イメージ的には男性の前立腺マッサージ、アナルに指入れたくなくてやらないってのと同じかな?
あまり膣内に指入れたくなくて。
あのまま、シチュしてたらイッちゃったと思う。この後自転車でロングツーリングなので体力温存の意味では良かったんですけど、一ヶ月近くここでレスしながらイケてないので、残念な気持ちも。
募集に今回はイキたかった意気込み出ちゃってましたしw >>49
いやー、巨乳には巨乳の良さがあるけど貧乳には貧乳の良さがあるんだよ。
世間一般は知らない、あくまでも俺基準で。
そうやって相手が喜んでくれるって言うのが気持ち良いと感じればそのうち直接的な快感にもつながるよ。
しおりさんが中触りたくないのは潔癖なのもあるのかな?
沢山愛しながらゆっくりしてあげれば変わるかも知れないけど、俺はしおりさんに何かを強制するつもりは無いから。
しおりさんが一番気持ち良くなる方法でしよう。
自転車でどんくらい走るの?
いつも思うんだけど、女の子はサドルに擦られて気持ち良くならないのかな?
今度俺の目の前でいくところ見せてもらうね。 >>48
どうします?
どこかの伝言板で連絡します?
ただ、その前に確認。
私はこのコテで特定のお相手は居ないですし、違うコテは使ってません。
紀之さんは、そのコテや別のコテで特定さんがいらっしゃるなら、ご自身やお相手様を悲しませないようにするのと
紀之さん自身の時間の有効活用の点からも伝言板の利用は辞めときましょう。 >>51
俺は今他に伝言やりとりしてる相手はいないよ。
来れる時間も限られてるから他に遊ぶつもりも無い。
ただしおりさんと話が合ってまた会いたいから伝言したい。
来週会ってその後どうなるかは分からないけど。
しおりさんがそれでも良ければ大人の伝言板を使いませんか? >>50
多分本当に好きなお相手なら痛みさえ気持ち良く感じられるのかも知れませんね。
膣内触りたくないのは潔癖症のせいと、クリ以上に気持ち良い膣内を探したり開発する気が無いからかも。
クリで十分イケるので。
それにリアでもクリだけなら妊娠のリスクも無いですしね。
どうしても結婚する前に妊娠したくないので、膣内で気持ち良くならないのは利点だと思ってます
さっきのシチュで十分満足でした。
優しさと「可愛いよ」「しおりだけ」って言葉が大好きw
自転車は電動アシスト付きですけど片道40分位
サドルは良い所が当たるように腰をずらしてしないと大丈夫なんじゃないかな?
私はスカートの裾をお尻の下に挟まないでサドルを覆いかぶすように座って裾がひらひらしちゃってる方がドキドキします。ちょっと強い風が吹いてめくれちゃったら…って考えると。 >>53
大人の伝言板。了解しました。
これから梅雨に入って月曜の午前中に雨降ってたらする事ないので嬉しいです。
伝言板利用の頻度はどうします?
日曜日の22時頃迄に月曜午前中に会うか、会わないか。何時に待ち合わせるかの逢瀬直前のみからにしますか?
紀之さん忙しいみたいですから。 >>54
なんかエラー出て書き込めなかった。
これから書くね。 >>56
おちんちんしこしこしちゃってたので書き込めなかった。
これから書くね。
と読み取りました。いいかな?(笑) >>54
それからだんだん気持ち良くなると思うけど。
でも個人差はあるから。
しおりさんがクリが良いなら俺もそれで満足させてあげる。
リアで考えれば妊娠のリスクは必ずあるからね。
俺にとってしおりさんの反応はすごく可愛いし、こうやって話してるのも今はしおりさんだけだから。
AVで自転車にバイブ仕込んで漕がせるやつあるけどw
車で走ってたりすると女子高生が自転車で走ってるの目で追っちゃって危ないw
強い風が吹いて周りの人たちに丸見えになって…事故しそうだから気を付けようw >>55
じゃあ、これからもよろしくね。
特に頻度とか決めなくて良いと思う。
用が無くても俺に話したい事があれば伝言くれて良いし。
俺も書くから。
なかなかここに来て話するまとまった時間は取れないけど、伝言板くらいは見れるからね。
その中で次回の事は決めればいいんじゃないかな?
おちんちんはずっとしこしこしてますけど何か? >>58
紀之さんにクリを気持ち良くしてもらって、私の状況や気持ちをストレートに描写する事を頑張ってみます。
その中で恥ずかしがったり、我慢しきれなくて腰揺らしてお願いしちゃったにする様子が紀之さんを興奮させられたなういいなー。
土曜日が休めるなら金曜の夜でお相手が見つかってておかしくないクオリティーの紀之さん。
ここで楽しんでたピークは数年前で久し振りだったのか、1ヶ月位前に特定さんと別れてフリーになっちゃったのか。
タイミングラッキーだけで伝言板使い合う仲になっちゃって不安
おみくじでも大吉引けなくて末吉とか吉しか引けないのに。
私はえっちな動画でノーパンでクリスタルサドル(透明な樹脂製サドル)に座って下の方に取り付けたミニカメラで下から写すっていうの見ました。
クリスタルサドルの透明度がいまいちだったので良く見えてなかったですけど
そんなのわからないので自転車乗る女子役だったら興奮しちゃいそう。 >>60
そうだね、しおりさんのクリがどうなってるかちゃんと説明してもらって。
俺がいやらしく舐めたり吸ったり、歯でひっかいたりして気持ち良くしてあげるから。
可愛い顔いっぱい見せてね。
夜は大体外出てるからあまりここ来ない。
正解はたまにしか来なくてその時たまたま気の合う人がいれば伝言する。
いなければまたしばらく来なくなる。
そんな感じの人です。
俺が大吉なのか分からないよ。
とりあえず今日初めて会ったんだから不安なのは当たり前。
特定とかそういうの気にしないでとりあえずまた会ってみようで良いんじゃないかな?
見られてるかどうかが問題じゃなく見られてるって思うのが興奮するんだろうね。
しおりさんノーパンにさせてデートしようか?w
そろそろお出かけかな? >>59
伝言板使うなんて、いつ依頼だろう
2ヶ月ぶり?3ヶ月ぶり?
って位なので伝言書くタイミングがわかんない。
毎日23時ちょうど位に寝ちゃうので寝る前に伝言板見てみます。
今度の日曜日の22時は必ずチェックします。
今度はしこしこ…ぴゅっ
出来ますよーにっ!
さて、伝言板も決まったのでお昼ご飯にします。
棚作り先で大丈夫ですか?
お腹空いてるとイライラしてネジが斜めに刺さっちゃうかもしれないからお昼ご飯先をおすすめします。
応募してくれてありがとうございました。の気持ちを込めてお見送りして部屋締めしておきます。
なのでネジは真っ直ぐに差し込んでねw >>62
俺もすごい久しぶりだよ、今年初?
令和初なのは確実だ。
23時にお休みね。
夜かけるか分からないけど、なるべく見るし書くから。
しおりさんのクリ舐めながらいくの合わせて出すね。
フェラも挿入もしなくて良いけど、手でしこしこはしてくれる?
どうせ外に出ないとまともな物無いから。
棚作っておかないとゆっくり出かけられないんでね。
じゃあ今日はしおりさんに閉めをお願いします。
俺は落ち着いたらネジをまっすぐ差し込む作業に入りますからw
じゃあ今日はありがとう、すごく楽しかった。
また会おうね。
しおり、大好きだよ。 >>63
2ヶ月ぶり?3ヶ月ぶり?
って書こうとした時、令和発は思い浮かんだけど、それ全然凄くないですから!
手コキから頑張ってみます。
棚は上手に作って欲しいな。
隙間が出来たり、出来上がりが悪かったら、その度に「あいつさえ募集してなければ」って思い出されるのいやだもん。
その棚が今後、との位長く紀之さんのそばに居るのか分からないけど、その棚を見る度に遠い目をしながら私をいつくしんだ感情で思い出してもらえる様になりたいな。
私も楽しかったです。悲しい気持ちもエッチな気持ちも噴き出せてリフレッシュしました。
後はパンツルックじゃなくて短めのwす
スカートで自転車にまたがりたい気持ちを抑えて行って帰って来られれば、朝ごはんも食べずに済んだし、良い事尽くめの月曜日の午前中でした。
棚作り頑張ってね。
棚を上手く作れる人は好きです。
ネジが曲がって入る不器用な人は嫌いです。
なので私が紀之さんの事、好きか、まだ普通かは棚の結果報告を聞いてから考えます。凶は無い(嫌いは無い)ので安心してね(笑)
おなかペコペコ。ご飯食べて買い物行ってきまーす
(この後、買い物先でオデコをぶつけ合って出会う事になるのを、この時点で2人は知るすべはありませんでした)
以下空室です 浴衣です、ノーブラで、ローターのリモコン交換して、ディルド持ってきた、帰りに公園も寄るつもりだったの
もうローター入れてるの?相変わらずいやらしいね
お友達のローター動かしてよ
2人で、出かける時は、いつもになっちゃったね、私のローターも動きだしちゃった
外でおまんこローターするの気持ち良い?
浴衣の上から乳首撫でてね
男性3人が、お酒とか、買ってる、お友達がしがみついて、唇かんでるよ、かわいい
浴衣に手をいれて、真っ赤なほっぺに、キスしました、かわいいでしょ
可愛い
でも杏子も可愛いよ
指舐めて濡らして乳首触ってあげて
コンビニでゆいかをいかせて
いいの?、向こう、こっち気にしてるよ?、いかせちゃうなんて、エッチね
向こうってお酒買ってる人達?
棚陰でゆいかいかせて
若い人達だと勢いでして来そうだから嫌だね
触ってあげて
乳首も舐めてあげて
少し年上かな、たぶん、舐める?、できる?、脱げちゃう
その公園はどこか身を隠せる感じ?
ついて来ないと良いけど
広いから隠れるのはいける、でもたぶん、ついてくるよね、見てたから
うん、公園入って、トイレはだめかな、茂みの中とか?
トイレは必ず探されちゃうよね
公園で隠れつつ抜け出して宿へ行ける?
とりあえず、木とか茂みの中に隠れてみる、かがめば、いける
いっちゃう、いる、いるよ、近い、いっちゃういっちゃう
浴衣、脱いでこんばんは、って、言ったら、どうなるかな
いいよ、やり過ごして、部屋でイチャイチャしてただけだし
ちょっと忙しくて寝れてなくて
実は今日も少し眠たいんだ
昨日の公園で、お友達とイチャイチャ、浴衣でおもちゃ使ってるの
もういちゃいちゃしてたんだ
杏子もゆいかもいやらしい娘
玩具は何を使ってるの?
バイブです、リモコン交換して、さわりっこ、それから、前にカップルとしたショップで、貰った首輪、つけてる
2人とも首輪にリード?
完全に変態雌犬だね
裸に尻尾させてお散歩一緒にお散歩したい
お散歩して、浴衣も脱がせて、リモコンで追いつめてね
もちろんだよ
僕の可愛い愛玩雌犬ですって色々な人に自慢して沢山愛撫もしてもらうね
今日は2人のいちゃいちゃ見たい
双頭ディルドはある?
凄くいやらしくて興奮するね
浴衣の女の子が首輪して外でレズセックスなんて
杏子はもし僕がゆいかとセックスしたら嫉妬するの?
どっちに嫉妬するかな、どっちにしても、見てるだけでいっちゃう
2人のセックス一緒にいたかったな
寝ちゃって本当に残念
抱きあいながら、ディルドいれてくね、見ててね今日はね
ゆいかに杏子が見てるのに男ちんぽで気持ち良くなるの?って言いながらセックスするんだ
変態だね杏子
双頭ディルドで、お尻うばって、和真さんと襲うの、いい?、かな
お友達と、体くっついて、気持ちいいって、叫んじゃった
ディルドで、お友達と、あん、や、や、って、声、出しちゃって
ゆいかを2人で責めるの?良いね
沢山ちんぽで気持ち良くなって貰うね
ゆいかに中出ししちゃうかも
2人ともいやらしくて興奮する
どんな体位なの?対面座位?
杏子にもして欲しいの?
2人責めセックス?それとも僕のザーメン中出し?
向かいあって、足を絡めて、ディルドで繋がってます、ヌルヌルして、気持ちいいいっちゃういっちゃう
沢山気持ち良くなって
ゆいかを犯してるつもりでもっと腰振ってね
乳首やクリトリス弄ってあげて
してあげるね
僕のちんぽは杏子のおまんこ?それともお尻?どっちが良い?
ローター使って、クリ、気持ちいい、和真さんは、おまんこ使って、妊娠させて、たくさんいっちゃう、から!
杏子を妊娠させたらゆいかの嫉妬が凄そうだね
杏子のおまんこを僕の中出しおまんこにするね
お友達ディルド、気持ちいい、乳首、声でちゃうから、いっちゃうから
声すごかった、無理だよこんなの、寝転んで、抱きついて、キスしてます、かわいい
ゆいかに僕とセックスしてって言ってみて
中出しセックス見て嫉妬したいって言ってあげて
いいよって、それから、押し倒されて、ディルド繋ったまま、腰攻め、気持ちいい
杏子のおまんこは僕の中出しおまんこになったってゆいかに言って
妊娠させてもらうって
ゆいか嫉妬してるみたい
嫌、僕のちんぽじゃないといくの嫌って言ってあげて
いやらしいね杏子
ゆいかにもっと気持ち良くしてってお願いして
20分前から見てた、変態すぎだって、おちんぽ出して、ディルドしたまま、混ぜてよって
ディルド抜かれたら、ヌルヌルたくさん垂れてきて、携帯のライトで、私とお友達、足を開かされて、恥ずかしい
たぶん、昨日の3人組、2人が後ろから、私達のおっぱい触って、正面に1人
ぬるぬるおまんこ丸見えなんたの
クリトリスもおまんこの中も
変態って、言われながら、触られるだけで、いっちゃうの、いっちゃう
レスみてにやって、笑って、足つかまれて、体いれて、あ、和真さんがんばって
和真さんいるかも、って、キョロキョロしちゃった、大丈夫だから、おやすみしていいよ
>>181
遅くなりました
ゆえさん空想で露出したいんだ。
じゃ今の服装やゆえさんのスタイルを教えて下さい >>182
あらためてよろしくです!
リアル露出は危険なこともあるので、空想で楽しみたいなーって思いまして…
今は部屋着のニットとスエットパンツですよー
色気ゼロです〜
スタイルは、えーと、小柄で胸は大きめのはずです!笑
空想なので、ふだん着られないような服っていうことにしてもいいですか?
メイド服とかロリ服とか可愛くて好きなんです♪ 改めて宜しくお願いします
そうですか…今の服装では露出度ゼロですね
メイド服、ロリ服ですか…すいませんあまり興味がないですね!
もっと刺激的な服装をしてもらいましょうか
例えばシースルの黒の下着に白いYシャツ姿とかどうでしょうか!
シースルーの黒の下着…えっちですね!
白いワイシャツだと、下着が透けちゃいます…どきどきです〜
さぁ早く着替えて下さい!
エッチなゆえさんをいっぱい男の人に視姦してもらいましょうね!
全裸じゃなくても…凄くエロい恰好ですから…ドキドキしていますか?
着替え終わったら…夜の薄暗い公園のベンチに行きましょうか?
ごめんなさい、なんか合わなさそうなので、失礼します…
せっかくお相手してくれたのにすみません
落ちます
久しぶりだね
ゆいかとはいちゃいちゃして楽しんでる?
健全ってお部屋の中でって事?
外で知らない人のちんぽで気持ち良くなっていく変態セックスじゃなかったんだね
エッチなことじたい、しなかった、そのぶん今日はヘンタイかも
お友達と公園で、イチャイチャして、首輪つけて、いつものおじさん達に、見てもらってます
他にも、知らない人も、いたかも、今はあのおじさん達、2人
双頭ディルドで、繋がったまま、乳首かみあいっこ、とか
ディルドで、繋がるの好き、おじさん達に、おさわりされると、嫉妬と快感で、いっちゃう
乳首と、クリに、太い指で、ディルドも、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って
知らない人にも触ってもらって
お尻の穴も触ってもらってね
お友達が、すごい、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、ディルドで、いっちゃういっちゃう
おじさんと知らない人に全員で杏子を触ってもらって
ゆいかにおじさん達気持ち良いって言いながらいって
ゆいかです。こんばんは。
杏子ちゃんがもみくちゃにされているので代わりです
こんばんは、ゆいか
杏子が弄ばれてるの見てどう?おじさん達に気持ち良くされちゃって良いの?
ゆいかの腰使いで杏子をいかせてあげて
嫉妬に狂ってます。杏子ちゃんがいってるのがディルド越しにわかります
その嫉妬をディルド越しに杏子に伝えて
激しめにもっといかせて
杏子ちゃんのお腹が痙攣してます。おじさんの背中をタップしてます。おじさんは杏子ちゃんのおっぱいに吸い付いて離れません。
知らない人にローター渡して杏子のクリトリス弄ってもらって
お友達が、しゃぶらされて、おっぱい食べられて、お尻に指をさしこまれて、いっちゃういっちゃう、って
ゆいかがいかされて良いの?
杏子がいかせてあげてよ
お友達と、並んで、お尻をスパンキングされて、びくびくしてます、お尻にローション注入されて、自分達で広げさせられてるの、首輪、痛いくらいリード引かれてるの
でも杏子もゆいかもおまんこびしょ濡れにしてる変態でしょう
すっかりお尻セックス慣れしてるね
沢山お尻犯してもらって
スパンキングされてながら、お尻、めくれちゃうよ、いっちゃうの、いっちゃう
また知らない人が、いきなり、お尻に、めくれちゃうよ、おっぱい弄っちゃ、めくれちゃう
お友達、お尻セックスしながら、しゃぶらされて、スパンキング、いくいくって、私達、おじさん達のおもちゃ、いっちゃう
お尻だけどね、かけられたのをお友達と、なめあいっこしちゃう
うん、いつもありがとう、私も眠くなっちゃった、おやすみなさいだね
こんばんはー
プリッツバジルもよかったですが最近はバターしょうゆにハマってます
細型でカリカリなのは同じなんですが塩味がクセになります
ところで今から飲み物煎れようと思うんですけど、何かリクエストありませんか
こんばんは出海さん
背中に飛び乗ったのにゼイゼイしてない!?
力持ちになったのね〜w
バターしょうゆは食べたことない
バジルが気に入りすぎて他に目がいかないw
今度気がついたら食べてみるねー
って、唐突に飲み物?
うーん、そうだなぁ
もう寝る前だからあったかい飲み物がいいかな
んーと、じゃあほうじ茶くださいw
はっ
ポーっとしていたせいか、何も考えずにスルーしていましたがなんか体がダルい!!
力抜けた〜
もう立てませーん
代わりにお茶淹れてください
ほーじ茶ね!
では奈央さんお願いしますねぇ
俺はコーヒー!そこにドリップのモカあるんで
ちょっとちょっとちょっとー!
ズルイよそんなのぉぉぉぉー
出海さんが淹れてくれたほうじ茶が飲みたい飲みたい飲みたいよー
っということでよろしくね
きっと、体がだるいのも力が抜けたのも気のせいだと思うのウンウン
出海さんはコーヒーでしかもモカ!
モカって苦味が強くなかったかな
眠れなくなっちゃうよ?大丈夫?
ねーねー出海さんっ
寒いからくっうこうよう
むぎゅっとぎゅっとピッタリと
えっとね、やっぱり対面座位の体勢が一番いい思うけどどうかな〜?
奈央さんがそんなこと思い出させるからいけないんですもーん
やだやだぼくここで待つー
じっとしてるー
いいじゃないですかコーヒー飲みたい気分なんですもん
一人で自分の淹れてこようかしら
あのね
上に乗ってもいいですけど、お茶ー…ンギュ
まぁいい匂いするからいっか…スンスン
もぉーそんな可愛くされたら悶えちゃうw
じゃあ淹れ…って、そうでした
もう出海さんのお膝の上にちょこんとお座りしてるから淹れられなーいっ
脳で飲んでw
私もー出海さんの匂い!クンクン
うん、お久しぶりな匂いだぁ落ち着く〜〜
あっ昨日から胸が張ってて痛いからむぎゅっとぎゅっとって言ったけど、程良いむぎゅっとぎゅっとでお願いしますw
この体勢は私の欲求を全部満たしてくれるからだーいすき
でも足が痛くならないか気になってるよ、いつも
有無を言わせず出海さんが下になってるから
や、私が下だったらあっという間に交代になるんだけどねw
とにかく!
ピッタリくっつけて、顔も間近で見られて、おまけに匂い嗅ぎ放題!
それに…チュウもできちゃったり…(//∇//)
もー=3
自分でいれてきましたよーだ
はい、奈央さんの分もあげる
コーヒーですがね
これで朝まで悶えなさい
胸が張って?
生理終ったんじゃなかったですっけ
また発情期?もしかしてお乳出ます?
いえ、いいんですけどね
だからこんなにムギュムギュしたがるのかなぁ
俺もムギュられて匂い嗅いじゃってます
…なんかすっごく舌なめずりしてる…ように見えます
私の分もあるの?
わー…ありがとう嬉しいな
でもそうね、コーヒー飲むと眠れないから可愛い出海さんに悶えよっと
ということで!
私が眠れるまで可愛い出海さん、付き合ってねw
そう、終わって2週間経ったから張ってるの
あと2週間でまた始まるよ
発情期は終わってすぐから胸が張るまでと始まるちょっと前、かな
終わった直後と始まる直前は欲求は大!ですw
って前にも出海さん言ってたけど、お乳好きなの?
出ればいくらでも飲ませてあげるけど残念ながらでませーん
ムギュムギュしたいのはいつもだよう
まああと、1週間音沙汰がなかったからね
ただ単に寂しかっただけですぅー
心配もしてたから会えてホッとしてるのもあるかな
うっバレてる…
虎視眈々と出海さんの唇を狙いながら唇をペロペロしてたのを!
えっと、したいから勝手にしちゃお
ちゅっと軽く唇と唇をくっつけて、頭の角度を変えて何度もちゅっちゅっとして
舌を伸ばして出海さんの唇の輪郭をなぞってから舌で唇を開かせちゃう
出海さんの前歯の表面を念入りに舐めて、唇の裏側も舐めてから唇同士を隙間なくくっつけて
ふぅ、今夜もたくさんいただきました〜〜
あー美味しいっ
でもまだまだ満足できないから…もっとして?
俺の寝付きは運だから何飲んでも大丈夫!
奈央さん早起きなんですか?
お休みっぽいですけど
それは周期の中間ですよーっていう合図なんですかね
人体のふしーぎ
お乳好きですよ?
ずっとしゃぶってたいくらい
っていうか、奈央さんの好きな部分いっぱいあるから、どれか一つだけでも数時間は楽しめるのです
音沙汰なかったのはですね、なんというか…伝言しにくかったんですよぅ
でも月曜日はふつーに死んでました
フガモガ…
隙を見せると奈央さんにお口をレイプされます
口をゆるーく開けてナメクジっぽい何かをチラチラ見せておくとー
釣れるんです、これが
そうだったね、困った睡魔めっ!
ん?私はお休みで夕方までヒマだよ〜〜
寝坊し放題w
といっても、いつもの睡眠時間になると目が覚めちゃうんだよねー
その後はお布団でごーろごろ
出海さんお仕事だからね、早く寝なきゃ、だけど、睡魔は遠いのかなー?
いわゆる排卵日ってやつよねw
胸が張って痛いのに、食欲が増すんだよー
お腹が満足しててもお口が寂しくてね
ついついお菓子とか食べちゃうの
お乳っておっぱいのことじゃなくて母乳ってことよね?
えっ?もしかして飲んだことあるの??
って!わーわー何気に恥ずかしいこと言ってるー
好きな部分だなんて!
えっと、えっと、じゃあ、鎖骨をお願いします!w
しにくいってなんでかなぁ
って、ああっ10日のことね
単発のお休みは会えてたらラッキーくらいでいるから大丈夫だよ
ただ出海さんを待ちぼうけさせたくないからおやすみなさい伝言してるだけ
責めてなんていないよ?
出海さんのお口はいつもいつも私に襲われてフガフガw
だってー
ちゃう好きなんだもんいっぱいちゅうしたいんだもーん
…キラーン
みーつけたっ!私の大好きな出海さんのナメクジw
唇でパクッと食いついてからちゅーっと吸って私の口内に引き込んでっと
唇で挟んだまま、舌先同士戯れたり濃厚に絡めあったりして
挟んだ舌を扱くように顔を前後に動かしちゃお
うー…いつもの出海さんの味だぁ、美味しいなぁ
う〜ん
微妙なところですねぇ
今すぐに眠れれば出かける前に少し休んでいい感じになるんですけど
この睡魔はワガママですからなぁ…
ご飯以外のモノを下のお口でいっぱいにすれば欲求不満解消できて奈央さん健康!
になるかもですよ
いえ、母乳飲んだ記憶なんてないですねぇ…
おっぱいは大好きです!触るのも触られるのも…
伝言は色んな意味でしにくかったので深く突っ込んでこないように
奈央さんはなぜかお口にだけは物凄い獰猛になれるんですよねー
ピンポイント肉食
こちらはもうなすがままですよ
ナメクジ見せておけば勝手に気持ちよくなってくれるんで
俺もそれなりに気分いいしwinwinですよね、ね
でもサボらないでちょっとは動かしとくかなモゴモゴ
ちゅうしたくてしてたら長かったーw
ちょっとでも睡魔が襲ってきたらガマンしないでコロンしていいからね?
私が襲われたらすぐ言うからお互いさまってことで!
や、この期間は下のお口は「無」になるのw
性欲の「せ」の字も出てこないんだよ
不思議だよねぇ
母乳飲んでたとしても赤ちゃんだからね
大人になって母乳飲むなんてそんなにあることじゃないと思うから、貴重といえば貴重かも
出海さんのおっぱい触ったらどんな声が聞こえてくるのかな〜?
ちょっと舐めてみようかな
ちっちゃな乳首にちゅーっと吸いついてから舌先でチロチロっと
反対側の乳首は指の腹で撫でたり摘んでみたりしてみよう
気持ちいい?
ちゅうもえっちも同じくらい大好きなのにねー
行動に移すとなるとなかなか…
って、ちょっと出海さんっ!w
勝手に気持ちよくなってくれるって、なんか恥ずかしいんですけどぉー
まるで痴女じゃないですかー
ん?出海さんもやっと動きだした!
もっともっと唾液を絡ませ合ってぐちゃぐちゃななろ?
息も絶え絶えに、お口の周りはお互いの唾液でべったり
うー…離れたくないよう
俺も睡魔に負けちゃったら言いますねー
無性欲週間ですかー
でもちゅぅへの欲望というか渇望はハンパない感じですが
俺のおっぱい触ってもあまりいい声は出ませんねw
でも自己主張は激しいからさわり甲斐はあるかと思います
んほー
何ペェロペロしてるんですかー
きもちいに決まってるじゃないですか
えっ
何を今更って顔で奈央さんを凝視してますが
たしか、変態ドM性欲魔人の痴女じゃなかったですか
そんな痴女さんの殻無しカタツムリをハムハムします
奈央さんの執拗な貪りにあわあわしてますが
私の睡魔!徐々に近づいてきてるー
ちゅうに関しては、性欲の有無は関係ないみたい
挨拶とまでは言わないけど、スキンシップの一部だねー
えー声出してようブーブー
気持ちよがってる声が聞けたらもっともっとがんばっちゃうんだけどなー
…えっ?出海さんの乳首、私と同じで自己主張すごいんだー
ということは!いじりがいあるね!
両乳首を唾液でぬるぬるして撫でたり軽く引っ掻いたりしてよっと
もしかしたら可愛い声が聞こえてくるかもしれないし
ね?出海さんっ
ええっ!なんでそんなきょとん顔?
なんてw
ええ、ええ、そうですとも!
私は変態痴女でございますとも!!
恥ずかしいから略したけどw
でもね、元はこんなじゃなかったんだからね?
出海さんのせいだからね?
お忘れなく。
…ううっ出海さんっそのハムハム気持ちいいよう
柔らかくて滑らかで
もっともっとって欲張りになる…
奈央さんはちゅぅに対する欲望が強すぎますね
これは人の代表する欲求に次ぐ強さであります
ちゅぅ欲とでも言いましょうか、欲望というか渇望と言うか、未練と言うか執着がえらく強いですよねー
チラっとでもナメクジを見せると有無を言わさず襲ってきますもんねー
最初に声出したじゃないですかー
とてつもなく情けない悲鳴を…
聞いていなかったとは
じっくりやってくれればもっと違う声も出ちゃうかもしれません
フルネームで言わないのですね
まだ自覚が足りなかったかな?
だーかーらー最初から言っていた気がしますけど、奈央さんは素質があってそれを後押ししたに過ぎません
俺はきっかけつくっただけで、こんなに暴走したのは、奈央さんのせい!
奈央さんの才覚!奈央さんの隠れた性癖!
忘れないように後で復唱しておくよーに。
ハムハムしながら先っぽをチロチロしてあげますよ
奈央さんももっと暴れてー
あはは、もーホントに出海さんって面白いねw
とりあえず、会えた日は絶対にちゅうはしたいの
事あるごとに、チュッチュしたいの
で、そんなことしてる間にだんだんと悶々として…
収まりがつかなくなりまーすw
チラっと出てるナメクジは襲ってくださいってことでしょ?
情けなくはないと思うけど色気はないねw
出海さんの男の色気、見たいな?
って、私の力不足のせいなんだけどさっ
うーむ、そうなると乳首だけイジイジするのは薄いのかなぁ
となると…やっぱり両方でイジイジするしかない!のかな
ううん、自覚はあり過ぎるほどありますっ!
が、えっとね、口にだすのは恥ずかしい…
あはは、また言われたー
うん、最初から言われてるけど私からすると出海色に染められた、と
きっかけがなければ今の私はいないわけだからね
そうなるとやっぱり出海さんの力は大きいよ
でも一応、復唱します
うわぁチロチロ気持ちいいよう
ヨダレたれちゃうw
舌を伸ばせるだけ伸ばして出海さんの口内に進入させて
手当たり次第に口内を舐めまわして、撫でて、舌にまとわりついてる唾液を扱きとって飲み込んだり
…ねぇ出海さぁん、なんかねちょっと…下の方がちょっと………
奈央さんのちゅぅ欲は底なしですねー
収まり付かなくなるとどうなるのでしょうか
たしか性欲は無い!キリッ
と言い切ってたはずですし
ナメクジチロチロしてるだけで満足ですよねー?
男の色気…!
こうですかね、ぐっと両拳同士を左右に肘を突き出して握って…
ほっそりとしたこの骨格美!
力を込めるとふわっと皮膚が震える様子とか
しゃがんで靴紐を結ぶ時、ふと誰かの視線に気付いて顔を上げて目が合う瞬間!
Tシャツに張り付いた、自己主張する突起!などなど
どーですか、色気ありますかー
自覚を持って、変態ドM淫乱性欲痴女の道を歩んでくださいね
まだまだ奈央さんの欲望や性癖はこんなもんじゃないはず
もっと伸びますよー
ん?…はい?
下の方??
奈央さんが一心不乱に舌をべちょべちょにしてくるのをされるがままになるのがやっとです
常人なら倒れてますね
確かにそうだけどー
出海さんもちゅう好きでしょ?
私とするちゅう好きでしょ?
って、うー…意地悪出海さんがいるー
ええ言いました!今は性欲の「せ」の字も出てこない!と
だけどね、大好きな人とチュッチュしてたらね、その…こうムラムラとはするわけですよ!
わーもぉー恥ずかしいw
どれもこれも出海さんに当てはまるなら萌えますが!
どうですか?
よくよく思い出してみたんだけど、男の色気に遭遇したことがない!かもー
あっでも、はぁはぁと息切れしてる姿は好き
なんかドキッとして抱きしめたくなっちゃう
はい、わかりました!
が、これにはゴールはあるのかなぁ
欲望はね、ココでは言えないけどあります
性癖はどうなのかなぁ、よくわかりません
まだまだ可愛い初心な私ですw
ええっ倒れるって、そんなに激しくはしてないよう
どのちゅうもソフトに!がモットーです
あのね、このレスの上の方にもあるけど…私の下の方がこう、潤いがちょっと溢れてきてて…ムラムラしてきちゃってー…
でも睡魔にも襲われそうな感じで、わーーーーって
ちゅぅ好きですよ
大好きです
でもそんなに見境無くは無いのです
奈央さんなら人前でもちゅっちゅしてきそうだし
隙あらばちゅぅ
という格言でもできそうな勢いですもんね
あら、やだ!
ムラってるんですか、奈央さん!
生理後の無性欲週間とちゅぅは別腹と!
当てはまると言うか、無理やりそういった場面を作ってみただけで
本気で色気とか思ってませんのでー
勝手に萌えててください!
会話してるとなんでもないのに勝手にハァハァしてる男はどうなんですかね
ゴールなんてあるわけないじゃないですかぁw
人が知識へ渇望するが如く、奈央さんもまだ見ぬ性への知識と欲望に身を任せてひた走るのですよ
初心とか言ってる間はまだまだですね
ゴールのようなものがあったとしてもまだ遥か先、天竺への旅を始めたばかりのようなものです
で
中途半端になりますが、睡魔に襲われる前に二人でぶっ倒れるとしましょう
今夜は俺が閉めますね
ちょっと待ってよー
さすがに人前ではないですぅ
したくなる衝動に駆られることはあったけど実際にはないよー
別腹というより!
勝手に発情してしまいました
ちゅうの力は計り知れません!
なんだか今日の出海さんは私を突き離すことが多いんですが…
勝手に勝手にって言われるのは寂しいな…
はぁはぁは何かしてのはぁはぁだよ
単純に走った後とか重いものを運んだとか、そういうはぁはぁ
まだまだ道のりは長いのね
今夜は長い時間ありがとう
眠れそうかな
お仕事までゆっくり休んでがんばってね
こんな時間まで付き合わせちゃってごめんね
じゃあお言葉に甘えて先にコロンするね
おやすみなさい出海さんギュ
じゃあ人前じゃなくて物陰ですかね
奈央さんなら絶対経験あるはず、というかむしろ日常茶飯
ふぅ、外出すると気の休まる暇もないですね
つまり…
ちゅぅ→発情
ちゅぅによる発情はまるで脊髄反射のようですね
回避し難いものと…メモメモ
突き離しと言いながらこうやって密着してディープなちゅぅまでしちゃってるわけですが
これは言い訳できませんね…
奈央さん見てハァハァしてる場面はどうでしょうか
稀にある、かな?
ちなみに奈央さんは低い位置
そうですよ、やることがいっぱい
山積みです
一つ一つやっていきましょう
俺も奈央さんの寝顔見ながら休むことにします
いっぱい話せたし元気出ました
一緒に横になって、奈央さんをナデナデ
そっとほっぺたや耳、髪
感触を楽しんで最後にちゅっとしておやすみなさい
以下空室
来ました
会えて嬉しいです
少しの時間ですがよろしくお願いします
久しぶりだな、結美ちゃん
会いたかったよ
今日は結美の大好きな痴漢をしてみたい
会社帰りの満員電車、俺の命令でノーパンノーブラで乗ってくる結美を、他の客がいる中で可愛がってやりてえな
どうだ?
よければ書き出すよ
できれば結美の服装なんか教えてくれると嬉しいね
お久しぶりです
私も会いたかったです
そのシチュ好きなので嬉しいです
他のお客さんの前でたっぷり犯して下さい
服装はノースリーブのブラウスにジャケットを羽織っていて下は膝丈のスカートでお願いします
書き出しお願いします
へへ、命令通りにノーパンできたんだな
結美、いやらしくてまたらねえよ
(満員電車でソワソワしながら乗っている結美の後ろにぴったりと付き、スカートの上からお尻を撫で回し続けながら、耳にそっと呟く)
ケツがプリプリして、撫でてるだけでチンポがビンビンだ
(他の客に気がつかれないように、触る手が大胆になってお尻を揉み始め、ズボンの中で固くなっている勃起を片方のお尻や腰のあたりに押し当て、擦り始める)
【このあいだ話した時に言ってた、痴漢にお尻を撫でられた後の妄想で楽しもうぜ】
【ちゃんとした勤め人の結美らしくて、良い服装だな、たまらねえよ】
【もうチンポがビンビンでしごきながら書いてるぜ】
この前は会社で…今日は帰りの電車でもこんなこと…
(乗り込んだ時から赤い顔を伏せていて、男が近づいてくると周りには聞こえないように声を潜めて少し非難するように呟く)
やっ、あ…そんなにしたら見られちゃいますよ…?
(下着をつけていないことで興奮し高まっている身体は直ぐに反応してしまい、声を震わせながら窓ガラス越しに男を見つめる)
(もう思い出してしまってます)
(普段着ている服装なのでリアルで、電車乗る度に思い出してしまいそうです)
(しながらだとレスできなくなっちゃうかもなので、私は後で読み返します…)
結美がエロいのがいけねえんだぜ?
こんなエロいケツして満員電車に乗って、身体がぴったりくっついちまったら誰でもこうなっちまうよ、クク
(耳に囁きながら息を吹きかけ、手でそっとスカートを捲り上げると、太ももに痴漢の指先が触れ、そっと掃くように撫でながら太ももの内側を登ってくる)
結美のオマンコが濡れているのを見られるとマズイのか?へへ
(ゆっくりとやるせなく肌を撫でる指が脚の付け根に届くと、今度は割れ目を確かめるように指先だけを動かしてゆっくりと前後になぞり始める)
そんな…っ、や、あっ
(潤んだ目でガラスに映る男を見つめながらも、耳元に吹きかけられる息と太腿を這う指の感触を意識せずにはいられない)
あ…っ、だめ、本当に見られちゃ…んんっ、やぁん…っ
(人目を気にしつつスカートがずらされて露わになった太腿をぎゅっと閉じかけるが、割れ目に沿って指が這うとふわりと身体から力が抜けて電車の揺れに合わせてクリトリスに男の指が当たるよう自分から押し当ててしまう)
へへ、自分から腰動かして、エロいんだな
そこが気持ち良いのか?
たまらねえんだろ
(脚をぎゅっと閉じて痴漢の手を挟んだまま腰を動かす結美を揶揄しながら、クリトリスに指を当ててやり、結美が腰を動かすたびにスリスリと撫でる)
結美がエロいから、こんなになっちまったよ
(ズボンの前を開けると、血管の浮き出てエラの開いた勃起をそっと出し、スカートの中でお尻になすりつけはじめる)
んっ、んん…そこ、すごく…イイ、気持ちいい、です…っ
(初めて男と会った時は今と同じように電車内で痴漢され抗っていたくせに、今では自分から快楽を求めて男の手を自身の中心部へと押し当て腰を動かしてしまっている)
あぁ…おじさんの、すごい…
(人目には分からぬようスカートの中で肌に直に触れる硬い肉の感触に艶かしい吐息を漏らすと、お尻の割れ目を添わせゆっくりと腰を動かしてそれを扱く)
そんなにエロく腰動かすと、みんなに見られちまうんじゃねえのか?クク
(勃起を脚の付け根に挟んで卑猥な腰使いでしごき始める結美に興奮しながら、角度をあわせてやり、段差のついたエラでクリトリスを引っ掛けるように刺激し、ゴツゴツした竿を割れ目に押し付ける)
こっちも触って欲しくてジンジンしてんだろ
(固い肉棒で素股をさせながら、片手がジャケットの裾を通り越し、ブラウスごしに乳房をとらえ、指先だけを動かしてかすかに揉み始める)
やっあ…あぁ…っ、見られちゃうのダメなのに…っんぁ、あっあっ
(男の言葉に腰の動きを止めかけるが、ぷっくりと膨れたクリトリスをエラで引っかかれると抑えても洩れる声の間隔が短くなっていく)
ん…っ、あっ、ダメ…っ
(もぞもぞともがくように動くが尖った胸の先端に指が擦れただけでがくんと膝が落ち、寸前のところで吊り革を持って耐えて)
んっ…あっ、んんっ、おじさん…私、もう…電車降りるまで待てない…、ここでおちんぽ欲しい…っ
(不自然に揺れる腰に周りの乗客もちらちらと視線を向け始めるが、恍惚とした表情で腰をくねらせ続けて
(足の付け根ギリギリまで捲れたスカートの中からは電車内には似つかわしくない淫らな水音が走行音に混じって聞こえ始める)
なんだもうマンコがグッショリ濡れて我慢ができねえのか、へへ
(腰を動かして、パンパンに張り詰めた亀頭をヌルヌルになった割れ目に押し当てると、グチュッと卑猥な音を出して押し広げながらエラまで挿入してしまう)
ちゃんと立って、声出さねえように我慢してねえと、皆さんに文句言われるぜ?
(エラで花びらをめくり返すようにクチュ、クチュっと小刻みに浅瀬で出し入れしながら、形のいい乳房を指先だけ動かしてキュッと揉み、硬く尖った乳首がブラウスを突き出し、それを指先でつまんで軽くしごいたり、捻ったりして弄ぶ)
できない、我慢できないぃ…っ
(何度も頷きながら有名企業に勤めるOLとは思えぬだらしなくふやけた声で懇願して)
っあ…あ…っ!
(なんの抵抗もなく肉棒を咥え込むとまだ浅い挿入だというのに達してしまい吊り革を持っていてもまともに立てずガクガクと身体が震える)
んぁ…あぁ…は、はい…んぁ、あぁ、あぁ…っ
(窘めるというよりは意地悪く指摘されて吊り革を持ち直すが、早く深いところに欲しくて下品に上下に腰を揺らす動きを繰り返す)
お、おじさ…っ、ん…っんぁ、欲し…い、もっと…奥に欲しいぃ…っ
(下半身は背後の男に押し付け上半身は甘やかな刺激から逃れるように前に突き出して明らかに不自然な体勢になって)
(声を潜めて懇願しつつも、浅く繋がった場所からはぬちゃぬちゃと擦れ合う水音が車内に響く)
入れただけで逝っちまったのか、クク、好きなんだな
固いチンポでヌルヌルのマンコを奥まで突いて欲しいのか?
(焦らすように膣の入り口を擦りながら、乳首が潰れんばかりにきつくつまみ、結美がビクッと反応するのと同時に腰を押し出してズボッと勃起を膣の奥まで突き刺す)
結美のマンコ、熱くてドロドロに濡れててたまらねえぞ
(硬く充血した男根を深く挿入すると、入れたまま腰をかすかに左右に動かし、パンパンに腫れ上がった亀頭で膣奥を撫で回す)
まんこがチンポをグイグイ締め付けて離さねえんだな、エロ女
(耳に囁いてから頬にチュッとキスすると、手をスカートの中に入れて、前からクリトリスを指で撫で、片手で乳房をぎゅっときつく絞るように揉む)
好き…おじさんのおちんぽ好き、だから早く奥に…っひぁ、あぁっ!
(硬く尖った乳首を指で潰され痛みと快感に仰け反ったところへ深々と肉棒が突き立てられ、短く叫んでまた達してしまう)
おじさんのおちんぽも…すごくイイです…っ
(達したことできつく閉まっていた膣内が、肉壁を擦る肉棒の形を思い出してすぐに馴染んで)
あぁ…っ、おちんぽイイ…っ、もっと、もっとぉ…っ
(着崩れたブラウスの中で男の手が乳房を好き勝手に弄り、スカートは今にも結合部が見えそうな程に捲れている)
おじさん…お願い、おちんぽもっと奥までズボズボして下さい…電車の中でおまんこの奥犯してぇ
(ガラスに映る自分の犯されている姿に更に劣情を掻き立てられ、卑猥な言葉で男を煽る)
また逝っちまったのか、クク、何度でも逝くんだな電車の中なのによ
(ジャケットに隠れているのをいいことに、ブラウスの下で乳房をこってりと揉みながら、エラで膣壁を引っ掻きつつ勃起を半分ほど抜き、乳首をギュッとつねると同時にズブっと膣奥まで固い男根を突き刺す)
電車の中なんだからあんまり派手にできねえんだぜ?
(意地悪く言いながら、腰を小刻みに振り始め、エラを大きく開いた肉棒で何度も膣奥をドスドスと突きまくり、乳房を鷲掴みにして絞るように揉む)
たまらねえよ、キスしようぜ
結美と俺が恋人同士だってみんなに見せてやれば誰も文句言わねえよ
(腰の動きを激しくさせながら、首を拗らせて唇を吸い合う)
あっ、あ…だって、おじさんのおちんぽイイから、何回もイッちゃうぅ…っ
(喋る最中も引き抜かれた肉棒を中に留めようと肉壁が蠢いて)
んあぁぁっ!ま、また…イッちゃうぅ…っ!
(飴と鞭のような刺激に思考が支配され、人目も構わず嬌声を上げて達する)
そんな…っ、み、見られてもいいから…っ、お願いぃ…っ
(意地悪く言う男の言葉に泣きそうになって)
んあっ、あぁっ、イイっ、そこイイのぉ…っ!
(連続して絶頂を迎えたためにほとんど足に力が入らず、吊り革に掴まる手だけで体重を支えながら力強い突き上げに身体を揺らす)
んっ、おじさ…ん、んん…ちゅ、んむ…っふ、ぁ…ん…っ
(首を捻り男と唇を合わせると貪るように噛みついて舌を絡ませる)
へへ、そうか、そんなに気持ちいいのか
それなら見られても構わねえな
(愛液をダラダラと垂れ流す結美を犯しながらスカートをまくると、ノーパンの白いお尻の間からひっきりなしに出入りする肉棒が丸見えになる)
結美が何度も逝くから白っぽいエッチなお汁でヌルヌルだぞ
(大きなストロークでズブッ、ズブっと深々と犯しながら、これ見よがしに丸いお尻を撫で回し、ピシャッと平手でたたく)
そろそろドバッと出してやろうか?
もう気持ちよくてたまらねえんだろ?
(固い肉棒が気持ちのいいところを何度も突き、膣壁をこすりあげながら、ブラウスの間をはだけて乳房を丸出しに、両手でグイグイと何度も乳房を揉んで結美を追い詰める)
んぅ…あぁ…あぁっ
(唇を離すと唾液が糸を引いて)
見られてる…っ、犯されてるところ見られてるぅ…っ!
(スカートが捲られ愛液に濡れた結合部に肉棒が出入りする様子が丸見えになり、乗客の視線が一斉に向けられると恥ずかしがるどころか嬉しそうに声を大きくする)
ひぁぁんっ!ごめんなさい…っ、いっぱいイッてごめんなさいぃっ
(お尻を打たれると痛みは強烈な快感となって身体を伝い、同時に膣肉がきつく締まる)
あぁ…あぁ…っ
(気持ちいいポイントを的確に突かれ、半開きの口からは呻くような喘ぎ声が断続的に零れて)
出して、下さい…っ、結美の淫乱おまんこに電車の中で種付けして下さい…っ
(車内で胸を露出させられいいように揉みしだかれ、繋がった部分からは肉棒が出入りする度に愛液が擦れて音を立て太腿を伝って車内の床に落ちていく)
へへ、そうか、俺の種汁で孕ませて欲しいんだな
そこまでエロくおねだりされちゃあしょうがねえな、おぉっ、出すぜ、うう
(だらしなく顔を緩めて偉そうに言いながら、腰を大きく前後に動かし、ドスンドスンととどめを刺すように付くと、膣の奥で勃起がビクッビクっと跳ねてビューっと熱い精液が膣の奥めがけて噴き出す)
おおっ、いいぜ結美のマンコ
うう、もっと出るぜ、おおおっ
(乳房をギュッと絞り、腰を小刻みに震わせながら、ビュクッ、ドピュッと何度も射精を繰り返し、結美の膣をいっぱいにしてゆく)
んんっ、欲しい、おじさんの中にいっぱい欲しいのぉ…っ!
(絶頂が近づいて緩んだ男の口元をガラス越しに見つめ、吊り革を持ったままお尻を後ろに突き出して子種を迎え入れる体勢になる)
あぁ…来る、おじさんの子種がおまんこの奥に…うっ、あぁ…っ
(ガクガクと膝を揺らしながら何度目かの絶頂を迎えながら、お腹の奥がじんわりと熱くなる感覚を味わって)
おじさんのいっぱいぃ…こんなに出されたら孕むぅ…孕んじゃうぅ…っ
(はぁはぁと息を切らして嬉しそうに言いつつ、膣内が熱いものでいっぱいに満たされていく過程を幸せそうに噛みしめる)
とっても楽しかったぜ、結美
リアでも興奮してたくさん出しちまったよ
いつもこういうこと妄想してオナッてるんだ、エロくてたまらねえな結美は
私も楽しかったです
触ってないのにやりとりしてただけで濡れちゃってます
はい…いつもこんなことばかり考えてしまいます
今日のことも後で読み返してしちゃうと思います
アソコがビッショリなんだ、いやらしいな
受け身ばっかりなのかと思ってたら、結美がすげえスケベでびっくりしたぜ
すごくエロくてたまらなかったよ
今度はこの続きで外に連れ出して、だな
会えなかったぶん今日はちょっと大胆になってしまいました…
引かれないかなって心配でしたが、喜んで貰えてたならよかったです
はい、お外でもまたたくさん可愛がって下さいね
そろそろ時間ですね
こちらは閉めておきますので先に落ちて下さいね
俺はエッチな子が大好きだから、うれしかったよ
今度は外で、ビッショリ濡れた結美のマンコをしゃぶってから何度も犯してやりたいな
もう時間だな
また伝言しよう
じゃ、先に落ちるぜ、ありがとう
じゃあ次からもう少し大胆になってみようかな…
また会えるの楽しみにしていますね
こちらこそありがとうございました
落ちます、以下空いてます
来ました。いきなりの無理なお願い聞き入れてくれてありがとうございました。
いつもはロムで楽しんでるんですけど、あまり来られなくなりそうなので最後に良さそうな方とスレHっていうのしてみたくなっちゃいまして。
でも誰とてもじゃなくて、会話のキャッチボール出来る人がいいなと。
>>294
スレエチは得意かどうかはわかりませんがw
会話のキャッチボールは得意ですよ(キリッ
たまに暴投することがあるかもしれないけど…orz
無理なお願いなんかじゃないですよw
好みを最初から言ってもらえるのはありがたいです
そして今日のシチュですが…簡単に言うと痴漢シチュしたいんですけど…どうですか?
毎朝の電車の中で会う気になる女性に痴漢しちゃう…みたいな感じなんですけど 痴漢ですか?
好きな人とラブラブエッチを期待してたんですけど
虎徹さんが押してくるって事はそっちの方が得意なのかも知れないので、痴漢にします。
たた、ひとつお願いがあります。
電車内じゃなくて、寂れた公的図書館を希望します。
他人に見られちゃう確率高い場所だと、堕ちられないので。
状況のご相談してるだけなにの気分が高まって来ちゃいました。
ちゃんとシチュ書けるかな?
好きな子に対する痴漢なので…基本ラブラブになると思いますが
途中で電車から連れ出してラブシチュに移行とかで良いですかね?
次から書き出しますね
>>300
虎徹さんの事を好きだったとしても、痴漢犯ってわかった時点で好意がなくなっちゃうと思うんです。
幻滅しちゃうと思う。細かくてすみません。 えっとね…俺のイメージしていたのは痴漢が目的じゃなくて
好意を持ってる女性とたまたま満員電車の中で一緒になって
痴漢したいわけじゃないのに、そう言う感じになってしまう…みたいなシチュを考えていました
>>303
打ち合わせって大体こんな感じになっちゃうんだよね
それは解っていたから気にしないでいいよw >>304
それ良いですね。
私は本棚の死角の奥の方で本を返却してるところを見かけて下さい >>306
図書館司書の理恵子さん…今日も居るかなぁw
えっ?!なんで名前を知ってるかって?
ちゃんと名札をチェックしてるもんw
…と…ブツブツ独り言言ってると頭おかしいと思われちゃう…
あれ?!理恵子さん…どこに居るんだろう(キョロキョロ
あっ!居た…こんな奥の方で仕事して…不安定な脚立で危なっかしいなぁ 棚の上の方の返却って怖いな。
予算がないからガタつく脚立も買い換えてくれないし。
これから暑くなって来ると読書目当てじゃなくて涼む目的でお客さん多くなっちゃうから、今日の内に清掃と返却済ませなくっちゃ。
(不安な脚立に乗って作業しているタイトスカートからパンストをはいた細い脚が見えている)
りえこさ〜ん♪こんにちは
ちょっと危ないっすよ、その脚立…俺支えてあげますよ
今日も頑張って仕事してますね…
俺?!外が暑いから、今日も涼みに来ちゃいましたw
それにしても…この脚立、そろそろ新しいのに買い替えた方が良いんじゃないですか?
(抑えながら声をかけ上を見上げると…そこには素晴らしい眺めが)
>>309
(脚立のガタツキが何故か収まったのと同時に聞き覚えのある声が下から聞こえ)
あれ?虎徹君、今東京じゃなかったの?
あっ、ありがとう。私は相変わらずこんなカビ臭い田舎の図書館でお仕事。
東京でやって行く自信なくって。
もうちょっとそうやってて。あと2冊戻しちゃうから
(低い脚立の上で背伸びをすると虎徹さんの目の前にほっそりとした足首のアキレス腱の筋がくっきり) 俺今こっちに戻ってきてるんだよw
東京なんかより田舎の方がいいって…人はみんな優しいしさ
(目の前の細い足首に見とれながら)
相変わらず綺麗な脚してるなぁ…学生の頃とちっとも変ってないじゃんw
(もう少しスカートが短ければ…と思いながら作業を眺め)
あと2冊って…そんな厚い本片手で無理だって?!
バランス崩して落ちるから気を付けて…て…あっ!危ない!!
(落ちてくる理恵子を抱きとめて、すのまま床に転がり倒れる)
>>309
シチュした事ないんですけど、声掛けて正体明かしちゃって痴漢になるんですか?
ここから触られても、ラブイチャしてるにしか見えないんですけど。
ラブイチャしたかったので私は大丈夫でいすけど。 >>312
まぁ…その辺はあまり気にせず
流れに任せて楽しみましょうw
楽しんだもん勝ちですよw >>311
ふふっ それならけ虎徹君も戻って来てよ。また子供時代みたいにみんなでご飯食べたり海に行ったりしたいな。
大丈夫 あとこれだけだから
(きつい本の隙間に無理に押し込もうと反動をつけた時、靴が滑って脚立を踏み外してしまう)
(きゃっ、落ちちゃう)
(目をつぶって数秒後に訪れるであろう痛みに身体が強張る) >>314
イテテテ…大丈夫?理恵子さん?!
上手く抱き留めたつもりだけど…頭とか打ってない?
(体全体で理恵子のクッションになってるようになりながら、上に居る理恵子に声をかける)
(なぜか右手の掌は理恵子のお尻をしっかりと掴みながら) >>315
あたた ごめん。虎徹君大丈夫?
虎徹君が受け止めてくれたんたね。
ありがとう。どこも痛くないよ。
虎徹君の方こそ大丈夫?
(虎徹君の上に覆いかぶさってしまい、胸を上から押し付ける体勢になっていたので、恥ずかしいのを悟られないように冷静に起き上がろうのした時
左のおしりに虎徹君の手の平の感触を感じ取り)
虎徹君? 俺の方は…たぶん大丈夫だと思う
良かった、理恵子さんに怪我が無くて…仕事をサボった甲斐があったよw
(理恵子の頬が紅く染まってるのを見逃さず)
あれ?!何ほっぺ紅くして恥ずかしがってるの?
ん?何?こんな間近に居るのに名前呼んで…
あっ!これ?俺の右手のことねw
ほら…身を挺して助けたんだからさ…これくらいのご褒美あってもいいじゃない?
ホントは抱き留めた時に偶然お尻を掴んだんだけどさ…
あまりに感触良いからそのまま感触楽しんじゃったw
もう少しだけご褒美良いでしょ?w
(言いながら、感触を楽しんでると…下半身の物がムクムクと硬くなってきてしまう)
だって、学生時代は全然私に興味ない感じたったでしょ。
そりゃ、助けてくれたのは分かるし感謝してるけど以前の虎徹君はそれを恩に着せてこう言う事する人じゃなかったよね。
東京か虎徹君を変えちゃったのかな
駄目駄目。私まだ仕事中なんだから。
そう言うのは東京の彼女とでもしてよ。
(右手を払いのけ立ち上がる時、ちらっと視界に入った股間の異変に複雑な心境になりながら、膝上まで捲り上がってしまったスカート裾を戻し、おしりをパンパンっと払って振り返りカウンターに向かって歩き出す)
ちょっと…待ってよ!(歩き出そうとする理恵子の手を掴むと、グイっと引き寄せ)
別に東京に出たから変わったわけじゃないよ
元々俺はこんなだったけど理恵子さんが気付いてなかっただけじゃない?
でも…その真面目なところ…学生時代と全然変わって無いなw
それに俺…今彼女なんていないし
だからこうして理恵子に逢いに来たんじゃないか
さっきのは不可抗力って事で…今日、本当は理恵子さんとちゃんと話したくて来たんだよ
だからそんなに怒らないでよ
きゃっ!
(強く腕を引かれ、よろけて虎徹君の胸に収まると、少し大きくなったと感じる身体と、何処か懐かしい匂い)
うそうそ。私は対人恐怖症だから東京でやって行く自信ないって言った時、心の奥では「理恵子が行かないなら、俺も役場にでも就職すっかな」って言ってくれたのに上京しちゃったじゃない。
今更なんの話しがあるって言うの?
(虎徹君の腕の中で、今まで鬱積していた想いがはじける)
シチュって難しいですね。
痴漢も出来ず、ラブイチャも出来ず、タイムアウトしそうですw
でも初シチュのお相手を虎徹さんにして頂けて良かったです。
あの時は東京に行けば良いことがあるんじゃないか?なんて夢みたいな事思ってただけなんだよ
実際にはたいした事無かったよ
それに…あそこには理恵子さんが居なかったから…
俺…やっと解ったんだよ
だから…こうして帰ってきた
(いきなり…理恵子の身体を引き寄せギュッと抱きしめ)
もう一度…俺にチャンスをくれないか?
>>321
痴漢シチュは結構前に諦めましたからねw
俺もシチュなんて久しぶりなので…へたくそでごめんなさい…orz
でも…新鮮で結構俺的には楽しいですw >>322
(強く抱き締められると、他の人じゃやだ。虎徹君じゃなきゃ心は癒えないと、自分の正直な心に気付き)
ほんと?それならここで今すぐにそれを証明して。こんな時間に利用者なんて滅多に来ないし、来たとしても入り口外側の返却ボックスに入れて帰っちゃう人ばっかりだから。
…それに、そんなの見せつけられちゃったら。
私… 証明って…そこまで真面目なの?w
もっと気持ちに正直になればいいだけじゃない…俺みたいに…
(抱きしめた腕を緩め、理恵子と向き合うと…そのまま唇を重ねてゆく)
なっ?!こうして正直になって行動すれば、きっと大概のことは上手くいくと思うんだよね
たまに外れて、この場合横っ面ぶっ飛ばされる時もあるけどw
>>325
ああっ…虎徹君 虎徹君
(別れの時にしたくても出来なかったキス。こんなサプライズ的にあっさり出来てしまうなんて)
ねえ、東京では順調なの?
本当に彼女居ないなら、私を東京に連れてってよ。東京って仕事先多いんでしょ?私も働くよ
一緒に東京で暮らそ?
(そこまでの言葉を伝えると虎徹君の首に両腕を回して、今度は自分から積極的なキスを…)
虎徹君。ずーっと好きでした。
もう離れたくないの。虎徹君としたい。
今すぐここでしたい。
いいかな?
(タイトスカートの裾をずり上げら右脚を虎徹君のモモに巻きつけるようにぎゅっと抱きつく) やっと希望してた虎徹さんとのラブイチャエチパートなんですけど時間が。
悔しいな。
本当にここから出ていきたいの?
理恵子さんが本気なら、俺はかまはないよ
俺がこっちに返ってきた目的は果たせそうだし
東京で二人で頑張れば…きっと楽しくなるよ
ん…んん…!!理恵子さん…こんなエロいキスできるなんて…びっくり
それに…今日の理恵子さん…なんだか超艶っぽいんだけど…
いいよ…俺のここもさっきから臨戦態勢だし…
ほら…理恵子さん…触って
(理恵子の手をとり硬く勃起したそれを服の上から触らせる)
理恵子さんのせいで…こんなに硬くなっちゃったんだぞ
直に触りたい?
>>327
あははw
最初からラブシチュしたい!って言ってくれればw
もうここには来ないの? ほんと?やったぁ。嬉しい。
ほら、ここってお年寄りしか来ないから同世代と話せるだけでも嬉しいのに、その上虎徹君でしょ。
さっき、その、脚立から落ちて受け止めてもらった時に その、それ 目に入っちゃってから私変なの。
感情を抑えられずに弾けちゃったのはコレのせいかな?
(逆手で虎徹君の股間の盛り上がりをすりすり撫でる)
虎徹君、もう経験済み?
私は、まだだよ。
虎徹君にあげたかったから処女だよ。
笑わないでね。
(耳を赤くしてうつむき髪の毛で表情を隠す)
下の子の手が離れたのでパートに出る事にしたんです。
ごめんなさい、これにレスを返すとかなり遅くなりそうなので…
シチュはこの辺で止めておきます
処女設定は全然OKだと思いますよ
そうですか…お仕事に出られるんですね…それは残念です
昼間お時間があれば続きでもと思ったのですが…
リアルタイムじゃないてすがスレ拝見させてもらってて、温厚で適度にチャラい(失礼w)虎徹さんが、のめり込んてエチする所を見てみたかったもので。
お相手は私じゃなくてもいいんです。
今後もお昼女性の星で居続けてくださいね
>>334
あぁ…チャラいは当たってますからw
俺はスレカノできるといつものめり込んでエチしてますよ
最近は目の前に居る人と楽しむことに徹してますw
雑談もエチも両方とも >>333
虎徹さんの雑談時のレスか夫に似てるんですよね。なので、2人産んてからぱったりとなってしまった夫に激しく求められる感じを虎徹さんと擬似体験して見たかったんです。
ご希望にそぐわない応募すみませんでした。でも、夜は来られないですし昼は落札早くて。 へぇ〜理恵子さんの旦那に似てるのかw
夫婦シチュすれば良かったね?
「なぁ…今夜は良いだろ?」
とか言っても良いですか?w
>>335
今はフリーとお見受けしますが
それだけ応募者がいらっしゃるなら、別れ際に「何処かの伝言板で連絡取り合いませんか?」って言いたくなるお相手はいらっしゃらなかったんですか?
(パンツのクロッチを細くして脚をぱたっぱたっと開いては閉じを繰り返し尋ねています) ほら…平日の昼間しか来れないし、週末も来れないじゃない?
やっぱりカレカノの関係になったら夜とかも逢いたいと思うんだよね
だから今はフリーで遊んでいます
素敵な女性はいっぱい居ますよ
何度伝言書こうかと思った事か…orz
今日だって…ほら!目の前にこんな素敵な女性が居るし
そして…誘ってるし!w
>>339
解った、エロい下着付けて今夜は待っててよ >>340
平日昼しか相手出来ないけど伝言板使って週1でも会いませんか?って伝えて見ては?
狭く深くより広く浅くって価値観でも無さそうですし。
昼女性も居なくなりつつありますし、確保して安心したくないですか?
それとも昼女性で再会を夢見てるお相手が居たりします?
(パンツをくるくるっと丸めて膝上まで下ろして尋ねます) そうなんだよね…平日昼間だけでも良いって言ってくれる人を募集した方が良いのかな?
でもこうしてフリーで好きな時にフラリと来て楽しむのもアリなんだけど
人が少なくなってきてるからなぁ
悩ましいところです
って…パンツ下ろして誘うの止めて
鼻血が出てきちゃうw
今日はエッチな気持ちだった所に虎徹さんか募集のままでお会い出来て良かったです。
夕飯の準備に取り掛かるので、このあたりでおいとまさせて下さい。
最後に色しかけするのが精一杯でした。
長い時間ご一緒して下さってありがとうございました。
お先に失礼します。
落ちます
こちらこそ、ありがとうございました
楽しかったですよw
また逢えたらよろしくお願いします
ではでは ノシ
以下空いてます
あつきさんこんばんはです
よろしくお願いしますね
まずお聞きしたいのですが地震は大丈夫でしたか?
何事もなければシチュの相談しましょう
こちらは何事もないですよ。ご心配ありがとうございます。348さんも
シチュですね笑
とりあえず攻められたいなぁーなんて。。
何事も無いのであれば一安心です
攻められたいんですね
了解しました
暖かくなってきたので野外シチュでやってみたいなと思っているんですがどうでしょう?
乗り気でなければ無難にホテルの一室でも大丈夫です
野外シチュですか、いいですね笑
ドキドキしちゃいます
私たちの関係はどんな感じにしましょう
少し年上の彼氏に遊ばれてるみたいな風だと興奮しちゃうかも
光一さんのご希望は?
提案に乗っていただきありがとうございます
野外シチュでお願いします
関係はあつきさんの提案通り少し歳の離れたカップルというのがいいと思います
こちらの希望はそうですね、あつきさんにたくさん乱れて感じてもらいたいです
高校生と大学生でお願いしたいです笑
あとは光一さん好みの何か衣装とか着てしたいです
気分が乗ったらきっと笑
高校生と大学生ですね、わかりました
好きな衣装ですか...あんまり浮かばないですけど露出プレイという感じで大きめのパーカーだけ着て下は何も着けていない格好というのはどうですか?
あつきさんの気分が乗るよう頑張りますね
私の事は身体目当てで、意地悪したりして欲しいです
「言うこと聞かないと別れるよ笑」とか
ん、パーカーに裸ですね
わかりました!
じゃあそろそろ始めてみますか…?
書き出しお願いします
(夜の公園に裸にパーカーだけを羽織らせた格好であつきさんを連れてきて)
ほら、恥ずかしがらないでちゃんと歩きなよ
今日は露出プレイする約束だったろ?
(あつきさんのてを引いて人気の無い場所へと連れていく)
…ん、ちょっと光一くん…
もうこれ以上は歩きたくないよ…
(パーカーの下を落ち着きなさそうに引っ張る)
…約束したけど…うう、本当は嫌だよ…
(キョロキョロと落ち着かない)
(人気の無い公園の林へ移動して)
ここでいいか、これ以上歩きたくないんだろ?
でもちゃんとやることはしてもらわないとね
パーカーの前開けてみてよ
(恥ずかしがるあつきさんをニヤニヤ眺めながら露出を要求して)
やる気ないなら俺だけ帰っちゃおうかなー
その格好で1人で帰るのはキツいだろ?
言うこと聞いた方がいいんじゃない?
え…開けるの…?
やることって…何するつもりなの…
(分かってはいるけど恥ずかしくて考えられなくて)
(開けられなくてモジモジする)
え、あ…嫌だ、帰られないでお願い!
私光一くんに嫌われたくないよ…
お願い…
(下を向いて、ゆっくりとチャックを下ろす)
(程よく大きい胸がチラチラと見える)
(チャックを下ろして露わになった胸を前に股間が膨らみ始めて)
よくできました
やればできるじゃん
大丈夫、帰らないからさ
これから楽しもうよ
(手を伸ばして胸を揉み始める)
乳首勃ってるね、ほんとは興奮してるんじゃないか?
やらしいあつき、いいね
ホント…?良かった…
あっ…んっ…
(胸に手が触れた途端にビクっと身体が反応する)
(顔を合わせられず目をギュッと閉じて下を向いてる)
…そ、そんな事…ないもん…あぁ…んっ…
光一くんっ…誰か来ちゃう…
こんな時間にここに人なんて来ないさ
(むにゅむにゅとあつきさんの両方の胸を揉み続け)
あつき、気持ちよくしてやるよ
脚開きな
(あつきさんの脚を開かせると股の間に潜り込んでクンニを始める)
おまんこ濡れてるよ
やっぱり興奮してたんだな
(舌を割れ目に這わせてじゅるじゅると音をたてる)
でも…でも…んあ…
(一方的に揉まれ続ける)
いやっ…!あっ…やめ…!
そんな音たてたら誰か来ちゃうよ…
光一くん…光一…んん!
(両手で光一さんの頭を押さえつけて離そうとする)
誰か来たら見せつけてやろうよ
もしくは混ざってもらって3Pでもしちゃう?
(手で抑えつけるられても頭を離さずにクンニを続けて)
あつきどんどん愛液溢れてきてるぞ
恥ずかしがってないで素直になりなよ
(くちゅくちゅと卑猥な水音を周囲に響かせる)
い、嫌だよぉ…変な事言わないでぇ…
んん、うぅ…
(心臓がバクバクと鳴るが気持ち良くてゾクゾクさせる)
…うぅ、き、気持ちいいです…んんあ…
よしよし、やっぱり気持ちいいんだな
(割れ目から舌を侵入させていってあつきさんおまんこを攻めて)
そろそろ俺も気持ちよくなりたくなってきたな
(パーカーの前を開けさせた状態で木に手をつかせお尻をこちらに向けるようにさせて)
あつきのおまんこにちんぽ挿れてやるよ
青姦で気持ちよくなろうぜ
(ズボンを下ろしガチガチになった肉棒をぺちぺちとあつきさんお尻に当てて)
落ちてしまわれたかな?
こちらも落ちますね
【以下空室】
こんばんは、お部屋ありがとう
ちょっと仕事疲れしてる
寝落ちしちゃったらごめんね
ありがとう、何だか忙しくて嫌になるよ
今日はどこにいるの?
おもちゃ屋さん、今週もプチ旅行するから、お友達と買いにきた
この前カップルさんといちゃいちゃしたお店?
何を買うの?
カップルさんとイチャイチャしたお店、店員がやあって感じなの、コスかな、何回か洗うとダメにしちゃうんだ
店員さんはお口でしてあげた人?
頻繁にお洗濯するほど杏子達が汚すから
どんなコスにするの?
そうそう、何となく見覚えあるかな、っておじさんもいる、常連みたいだね私達、ナースとか
常連と言うかお特異さんかな
ナース良いね
ナース姿のゆいかにお世話してもらおう
店員がオッケーくれた、なんならおもちゃのモニターしちゃう?、って、えろい目してた、着替えるよ
私が白で、お友達がピンクのナース、ピチピチしてて、お尻とか見えそう、おもちゃ持ってきた、新品、バイブとか、乳首と、クリに使うローターとか
外で遠隔は遊び易いからかもね
クリトリス用と乳首用の遠隔ローターはあっても良いね
バイブ用のホルダー?、もらって、バイブいれて、着けてみた、すごい安定する、ナースの裾から見えてるし、ナースの下でローター動いてるのも、ピチピチだから見えてる
ホルダー良いね
遠隔ローターよりおまんこ激しく弄れるね
ゴツくなるのが玉に瑕だけど
使ったことあるの?、キスきもちいい、舌も食べちゃう、もういっちゃうかも
内緒
ローターと違っておまんこにバイブ入れてる変態ですってアピール出来るのも良いかな
杏子のいく顔見たい
おじさん達が、じって見てくる、バイブきもちいい、いっちゃうかも
キスしながら、バイブでいっちゃった、見られながらだった
ひとりで歩いてみてよ、って、キスして、反対の棚から、歩いて真ん中あたりで合流する
いっちゃう、お友達も、直接触られて、いかされてる、いっちゃう
店員さんに乳首食べてもらってよ
クリトリスもしてもらいながらバイブいきして
ほとんど裸で、お着替え部屋の前まできた、お友達の声、聞こえる、いっちゃうって
ゆいかおじさんに犯されてない?
杏子もおまんこ舐めてもらってよ
お友達は、カーテンの向こうで、何個もバイブ使われてて、私は床に寝転がされて、舐められて、同じように、いくつもバイブためされて、いっちゃうの、いっちゃう
カーテンごしに、ゆいかに、おじさんが抱きついてるの
おじさんちんぽ挿入は駄目だよ
ゆいかのおまんこは僕のおまんこ
お尻セックス、もう、スムーズに入っちゃうの、ヘンタイなの、私の体
杏子は心も体も変態だね
おまんこバイブとお尻セックスでおかしくなって
お友達が、抱きついてきた、おじさん達にいかされながら、キスして、いっちゃう
おじさん達に、おまんこ弄られて、おじさん達が、いく瞬間に、射し込んでやりたいって、だめです、って、お友達とだきあいながら、懇願して、でもいっちゃう、いく!
いっちゃう、おじさん、バイブ抜いて、おまんこねらいながら、お尻いっちゃういっちゃう!いく!
いった
杏子とゆいかのおまんこにザーメンかけながらいったよ
今度杏子のおまんこに入れさせてね
孕みセックスしようね
また伝言して
結構眠たかっなってて、落ちたらごめんなさい
お疲れ様、すでに寝かかってる?、私もお酒呑んでるから、落ちたらごめんなさい
イチャイチャしてた、キスしたり、抱きついたり、だね
良いな
僕もいちゃいちゃ混ざりたい
杏子を動けなくしてから目の前でゆいかといちゃいちゃするんだ
中だしまで見せつける
じゃあ、またナンパされちゃおうかな、嫉妬してくれるよね
杏子嫉妬したの?
ナンパは嫉妬するに決まってるでしょ
バーで部屋番、教えてくれた人いるよ、ナンパ、内線しちゃう?
じゃあ、とりあえず行こっか、浴衣で、おもちゃもだよね
言うと思って、和真さん、うとうとしてる間に、イチャイチャしながら、バイブ入れてました
大丈夫?、歓迎されて、お酒呑んでる、おじさん2人、男女で座ってるの
お友達が、もだえて、どうしたの、って、触られてます
バイブばれて、浴衣剥かれて、おじさん達に、リモコン渡して、お友達と抱きあって、お酒を口移ししてる
どこ触られてるの?
お尻叩かれながらバイブでいくと頭おかしくなっちゃうから駄目って言って
バイブ、ね、触られて、いっちゃった、今スパンキング、おかしくなっちゃう
お友達は、2杯呑んで、お布団で、あそこにしゃぶりつかれて、もだえさせられてる
いったの?気持ち良かった?
もっと気持ち良くなって
お酒強くて、体がぽかぽかしちゃう、いっちゃうの、いきやすい
いっちゃう、これいっちゃう、舌が、いっちゃう、お友達が、いくう、いっちゃうって、い、ってる
後ろからだっこされて、あそこ弄られながら、お酒呑んだ、ぽかぽかしちゃう
なにか、ぽかぽかして、陽気?、なの、いきやすいし、こわれるよ
お布団のほう、電気消えた、お友達の、いっちゃうって声が、聞こえてくる
お布団にきた、足腰たたない、お友達とおじさん、お布団かぶって、キスしてる
杏子おまんこにちんぽ挿し入れるよ
杏子のおまんこ濡れ過ぎ
卑猥な音する
もっとだよ杏子
おまんこの奥がまん汁でぐちゃぐちゃになるまで犯すから
ぐちゃぐちゃ、って、なってる、いっちゃう、ずっといっちゃう
いっちゃう、キスして、そのままいって、いっちゃうから
夏子さん
きてくれてありがとうね。熟女スレで女性からの募集なんて珍しいよね?すぐ反応しちゃったw
恥ずかしいですね。
つい我慢できなくて…
貴さんにいっぱいいかされちゃいました
本当かよ?スケベ
夏子さんは何歳くらいの熟なの?
俺は30後半の結婚してる普通のおっさんだけど
40後半です。
今、奥様は大丈夫なんですか?
スケベとか言わないで…感じちゃいます…
いい熟れ具合だね? ストライクってたまらんよ。
出張中だから一人なんだ今は。夏子さん?スケベ?耳元で言っちゃうよ夏子さんスケベ
貴さん…ダメよ…
さっきしたばかりじゃないですか…
おばさんをからかわないで…
最近はあまりしてないの?俺も嫁とはあんまりしてないけど、抜くだけならデリとかでしてるけど
おばさんじゃないよ?全然女だったじゃん。
全然よ…寝室も別だし。
女だなんて…貴さんなら本当に抜いてあげたいわ。
そっか寝室は別なんだ?うちはかろうじてまだ一緒だな。ってかそんなに部屋ないしな。抜いてくれるの?嬉しいな?さっきの出だしで匂い好きみたいだけど
ここだけの話どうなの?
本当に好きです…
喘ぎ声も変態みたいに本当は出したいんですけど主人の前では一回もないです。
石鹸の匂いより仕事してきた臭いほうが夏子は
濡れるのか?俺も匂いは好きだから、夏子とオマンコデートで逢ったときに抱きしめて髪の匂いとかで固くなると思う
あれ?可愛いがられちゃうの?俺
夏子の事抱きしめて固くなったらワザと押し付けて太ももで夏子のまんこのあたりグリグリするからw
貴さん…私いっちゃいそう…
ごめんなさい…
お話ししながら触ってて…
駄目だよ夏子さん?まだ
イク時何て言うんだっけ?
夏子さんイク時のマンコと綺麗な顔、両方見ててあげる
貴さん…
あぅぅおまんこ…いきそう
貴さん見て…
私の…身体見てて
>>524
見てるよ夏子
綺麗でおちんちん固くなるわー
もっとでかい声で言え おまんこ触ってる!!
おまんこいくぅ!!
おまんこ!!おまんこ!!
貴しゃん…みてぇぇ!!
夏子さんスケベだなぁ?こんな会話でマンコたまんなくなるんだ?でも綺麗だったよイクとこ。
全然ひかないよ
ますます、俺のものにしたくなります。
夏子さん、俺のものになってくれませんか?
旦那に触らせるなよ夏子さん。
普通の伝言板でやりとりしよう
ありがとうな、夏子さん
待ち合わせ場所もふつーのでいいか?
可愛いがってくれるんでしょ?w
でも、どうなの?何曜日がいいとか?
何時頃からがいいとかさ?夏子さん。
貴さんは時間の都合ってどうなんですか?
貴さんに合わせますよ。
出張中なら割と自由です8時頃からかな?
自宅の時は何とも言えないですね
こんなんで時間合えばいいんだけどね。
ありがとう!
これからよろしくね夏子さん
夏子さんの事色々教えてね、俺の事も何でも聞いてくださいね
こちらこそよろしくお願いしますね!
もうそろそろお休みですか?
ううん、全然
むしろもっと夏子さんの事聞きたいくらいだけど
夏子さんには無理して欲しくないからって感じです
そしたらお互い無理の無い範囲で、寝落ちもOKという事で。
最初に1番怖い質問しときますね?歳上と歳下のは
どっちが好きですか?俺は歳上が好きだけど
わかりました!
私は年下かな。
なんで怖い質問なんですか?
良かったw
ここで歳上好きだと大変ですよね?俺的に
歳下と実際にはあります?
ありますよ!
一度だけですけど!
貴さんは奥様いがいにあります?
どうだった?がつがつしてた?
うんほとんど歳上のひとでしたよ
甘やかしたのかよ?夏子
夏子さんの好きなのってどんなの?
フェチというか、スイッチというか
強い口調とか馬鹿にされたりすると興奮しちゃいます…
急に夏子って呼ばれるとドキドキするのか?夏子?
夏子?バンザイしてキスしようか?
夏子?おちんちんしゃぶる時の舌の動き
教えてくれよ(そう言いながら人指し指を夏子の唇に押し当てて)
はぃ…あっ…
じゅぷっじゅぷっ…レロレロレロ…
うぐっ…オェッ…
はぁはぁ
そんなに早く舌動くのかよ?スケベすぎるぞ夏子
俺の指だからか?指を舐めてる顔さえ綺麗でいやらしくて固くなるよ
お部屋ありがとうございます
えっちな気分になっちゃって、
我慢できなくてもう触ってました//
さぁっ始めようね。
まず、手で下着の上から擦ってください。
よろしくお願いします//
パンツの上から撫でてます
我慢できなくて胸触ってたから、ちょっと濡れてる
片手はおっぱいを揉んで、片方はもう少し下着の上から擦りましょう。
下着がビチョビチョに濡れてきたら教えてください。
ん、おっぱい揉んでます、
ちくびが、つんって固くなってます、触ると気持ちい
まだ下着の上からですか?
直接触りたくなっちゃう、
にゅるにゅる滑って、擦れてきもちいです
乳首はつまんでもいいですよ。
下の方は、まだ下着の上からです。我慢してくださいね。
下着が濡れてヌチャヌチャ音がしてきたら、下着の中に手を入れて、直接触っていいですよ。
あっ、ちくび軽くこりこりって、つまんでます
こりこりってすると気持ちい
まだ、下着の上?我慢します、
パンツの上から撫でで、ちくびも一緒に触ると気持ちよくて、すごくにゅるにゅるしてくる
下着も濡れてきました、触りたいです、っ
濡れてきましたか?
そしたら、下着の中に手を入れて、まずは全体を触ってください。下着の中がどうなっているか教えてくださいね。
少し擦ったら、指で好きな部分から攻めてください。
あと、僕も一緒にオナニーをしてもいいですか?
いっぱい濡れてる
直接さわっていい、?
んっ、下着の中は、濡れててにゅるにゅるです
下着で上から擦ったからかな、にゅるにゅるが広がっててお尻の方まで濡れてる、
くりが、つんってなってて、撫でると身体がぴくってなる、きもちい
くり触ってもいい、?
うん、名無しさんも気持ちよくなってほしい
直に触っていいよ。
いっぱい濡れたならこれから気持ちよくなるから、もっと濡らそうね。
りなちゃんはクリから攻めるんだね?
触っているところを見せてください。
僕も勃起したチンポを擦りますからww
うん、いっぱい濡れてる、もっとにゅるにゅるにします、
くり、好きです、気持ちいのがたくさんくる
にゅるにゅるを付けて、指で先を優しく撫でてるとお腹がきゅうってしてきて
どんどんいきそうになってくる、
もお硬くなってるんだ//
たくさん気持ちよくなってね
指でクリをくちゅくちゅって擦ってみて
とっても気持ちいいと思うんだ。
指一本中に入れてみようか?
自分で入れた事はあるよね?
男はみんなすぐ勃起するよ。もう先っぽには我慢汁が出てきてテカテカしてるよ。
りさちゃんはチンポ好きかな?
あっぁ、うん、きもちいよお
こりこりってくりを、擦ってるの、にゅるにゅるもしてて、だめきもちい
指入れたことあるよ、大丈夫です
薬指いれてみる、あっあ
中が擦れてきもちい、なか柔らかくてにゅるにゅる、お腹がきゅうってすると中も動いて気持ちい
ちんぽ好きです、
名無しさんの先っぽにちゅってキスしたい、
指は中指にしましょう。奥まで入っていくから。
二本入るなら二本入れてみましょう。
チンポにキスしたいですか?
どうぞしてくだい。
(顔の前にチンポを差し出す)
中指、?あっあ、薬指より太いし、ちょっと長いから奥までくる、
薬指も入れるの?二本入るかな、
んあ、あぁ、っ二本入ってきたあ、中広がってきもちい
中指が奥にきて、お腹側のところ撫でると気持ちい、声でちゃう、
ちんぽ好き、キスしたい
ちゅうってして、溢れてるの舐めちゃうの
いいよ。いっぱいエッチな声聞かせて。
いつもは薬指だけでやるの?
二本とか三本とか入れた事はないのかな?
もっと前後に動かすと汁が出てくるから、もう少し激しく動かしてみようか。
ぁっりなちゃんのキス。舐めて綺麗にしてくれる?しゃぶりたくなったら…欲しいって言ってね。
名無しさん好きい、えっちな声いっぱい出ちゃう、
うん、薬指だけでする、
たまに入れるけど気持ちいのが大きくてそんなにした事ないです
前後に動かすの?出し入れするの、?
あっあ、ゆび激しい、ぐちゅぐちゅ音なって、なか擦れて、お腹に力入っちゃう、きもちい
ちゅっ、ちゅって先っぽ舐めてる、
もっと、欲しい、
先っぽ咥えて、舐めたい
チンポしゃぶりながら、指を動かしていきましょう。
スケべな顔してますね。
チンポしゃぶりながら、自分のをイジってるスケべな娘。
りなちゃんフェラ上手だね?彼氏いるのかい?
うん、あっ、お腹側たくさん擦ると気持ちい
お腹がきゅううってして、いきそおになる、っ
もお、いっちゃいそうです、
彼氏は今はいないです
こんばんは
お部屋ありがとうございます
せっかく会えたのにごめんなさい
実は明日朝から予定が入ってしまって、あまり長い時間はできないです
そうか、忙しいんだな、さすがは一流企業のOLだ
じゃ、今日はシチュ抜きで結美とサクッとエッチさせてもらおうか
それとも、おとなしくお話だけして寝るか?
(結美を後ろから羽交い締めするように抱き、首にキスをしながら乳房をなで回し、片手でスカートの上から下腹部を弄る)
本当はたっぷり時間をかけてしたかったのですが…ごめんなさい
私がお話だけじゃダメなの知ってるくせに…
(抱き寄せられると抵抗もなく腕の中に収まって、甘えたような声で言って)
お願い、抱いてください…
(胸をまさぐる手に自分の手を重ね、首を捻って後ろを振り向きキスをせがむ)
気にすんな、短い時間でも楽しいことはできるんだぜ?
知ってんだろ?
へへ、もうキスがしてえのか?
(誘うようにうごめく結美の唇を吸いながら、身体をこちらに向かせると壁に押し付ける)
結美が俺の好みにぴったりだからよ、いつでもセガレがビンビンなんだぜ?
(チャックを開けてエラが開いて血管の浮き出ている勃起を飛び出させると、結美の腰に擦り付けながら、ブラウスをはだけて乳房を露出させ、くいくいともみ転がす)
どうせこっちももうヌレヌレなんだろ?
(舌を差し込んで吸い、勃起を擦り付け乳首をつまんで刺激しながら、片手でスカートを捲り上げ、ショーツの中に手をねじ込んで割れ目を厚かましくいじり始める)
はい、身をもって教えてもらいましたから…気持ちいいこと、身体ですっかり覚えてしまいました
(意味深な笑みを浮かべて男と唇を重ねて)
嬉しいです…私でこんなになってくれて…
(舌を絡ませながら擦り付けられる勃起の感触に期待で息を乱して)
んん…っ、っは…ぁん
(ブラウスを脱がせやすいように身体を男に預け、押し当てられるモノに腰が吸い付くように動く)
気持ちぃ…っ、あ…っ、あっ…んっ!
(摘まれた突起は男の指を押し返すように固く尖っていて、下着の中に入ってきた指には早くも愛液が絡みつく)
へへ、思った通りだ、マンコがびしょ濡れだな
腰をスケベに動かしやがって、エロくてたまらねえよ
(乳首を攻めながら、痴漢の手でいやらしく盛り上がったパンティーの中で中指を割れ目に突き立てると、クチュっと音を立てて飲み込み、何度も弄ぶように抽送をしながら親指でクリトリスを嬲る)
チンポが我慢できねえって、汁垂らしながらビクンビクンしてるんだ
結美だって指より俺のデカマラのほうが好きなんだろ、クク
(結美をテーブルに座らせると、脚をM時に開かせると、クロッチをずらして濡れたマンコを丸見えにさせ、固くそそり勃つ男根を割れ目に押し当てるとグチュゥっと音を立てて先端をねじ込む)
おおっ、いいぜ、結美のヌレヌレマンコ
ヨダレ垂らしながらキュキュッってチンポを締め付けてたまらねえ
(グチュッ、グチョッと卑猥な音を出しながら浅瀬で出し入れし、そのすぐ上のクリトリスを指でヌルヌルと撫で回しながら、ブラウスからはみ出した乳房を片手で絞るようにきつく揉む)
あっ、あっ、っんぅ…あっあぁぁっ!
(胸の先端とクリトリスを責める指の動きに合わせて控え目な声で喘いでいたが、愛液の溢れる蜜壷に中指の侵入を許すとそれまでよりも大きな声を上げる)
んぅ、んん…っ、すき、太いの、おちんぽすきです…っ
(指の動きだけでは物足りないのか大きく足を広げてだらしなく腰を揺らしながら男に訴えかけて)
ひっあっ、あぁぁっ!
(男の肉棒が挿入されると、溢れた愛液の飛沫がテーブルに跡を残す)
んぅっ、ぁんっ、んんっ
(浅く出し入れされる様子を見下ろしながら、男の首に手を回して腰を突き出して)
た、足りないよぉ…っ、もっと奥まで…おちんぽ奥まで欲しいぃ
(クリトリスを弄られる度に膣肉が呼応するように肉棒を締めつけ、手の中で歪められた胸の先端はピンと尖って男の掌を押し返している)
結美のまんこがグイグイチンポを締め付けて、もっともっとって奥に引き込むみてえだ、おお、たまらねえよ
いやらしいマンコなんだな、スケベ汁をトロトロ垂れ流してよぉ
こうして欲しいのか?
(ニヤニヤして卑猥な言葉で揶揄しながら、飛び出した乳首をギュッと指でつぶしながら腰を押し出すと、張り詰めた亀頭が結美の膣を押し広げながら一番奥の気持ちのいいところまでズズズッとねじ込まれる)
ズッポリ嵌ったぜ、エロ女
へへ、腰が勝手に動いちまうよ
(濡れて締め付けるマンコの気持ちよさに、ヨダレを垂らしてハァハァと息を漏らしながら腰をグイッグイッグイッと連続して動かし、固く太い男根で濡れて締め付けるマンコの奥を膣壁を何度もドスッドスッと突き続ける)
へへ、キスしようぜ、エロいキス
(腰の動きがひときわ速くなり濡れた赤黒い肉棒がひっきりなしに押し開かれたマンコから出入りし、唇に吸い付いて激しく吸い合いながら、乳房の先端で固く飛び出している乳首をギュッとつねり、結美を追い詰める)
すみません、今日はここまでにさせて下さい
レス書きながらうとうとしてしまってて、このままだと寝落ちしてしまいそうで…
途中なのにごめんなさい
いいぜ、今日はこれで終わりにしよう
また伝言して会おうぜ
おやすみ
俺が閉めとくから落ちていいぞ
本当にごめんなさい
また伝言しますね
落ちます、おやすみなさい
ありがとうございます
正直誰もいないかなと思っていたのですが…
募集でも言いましたが、♀さんは見た目は真面目な方(真面目と言われる方)?
清楚なイメージなのかな
いやあどうでしょう?ギャルではないけど
清楚狙いではぜんぜんないけれどあんまりおしゃれとか疎い方かもです、消極的に清楚と言えなくはないのかもw
あ、上の方のレス確かに凄いですねw
性格は明るそうなので、真面目で明るい という感じかな?
そんな女性のギャップにたまらなく興奮します
あ、聞いてもいい?
♀さんは剛毛?グロマン?
それとも両方とか?(これだと最高ですねw)
ぶっちゃけ鏡で見ると引くレベルw
処理は必要だと思いますが野ざらしです
鏡で見たこともほとんどないですけれど昔見てあんまりだと思って以降封印しています
なので見られるのは積極的には避けたいのですがまあそういう感じになるときは恥ずかしながらまないたの鯉です
それよりも婦人科がいやですわー
ご希望通り?w
まさにご希望通りです!
実は数年前に付き合っていた女性が、見た目が大人しそうで学歴や勤めている会社も良くて、たまたま縁が合って付き合えたのですが。
が、見た目とは違って毛はお尻の穴まで生えていて、ビラビラも黒くて大きかったんです。
最初は えっ!っと思ったけど、段々回数を重ねるごとに興奮してる自分に気付いて…
それからなんですね。
♀さんはエッチの時にそういう部分を男の人に指摘された事ありますか?
そこを罵られて興奮するとかはない?
VIOの処理は切実ですよね、どちらかというと要介護になったとき不潔なので脱毛したほうがよいと強く言われます
親にも強くメッセージを発したいですがさすがに言いづらいw
外国人にはかなりひかれたことはある、というか後でそういうの言われたって知ってめっちゃ落ち込んだw
日本人の男の子からは言われないけど、まあゼロではないかなー
特にワンナイのオラオラ系の子とかからはなー、ののしられる的なのあるわなー
いかんこれじゃあそもそもの清純そうから脱線するじゃん
見た目おとなしそうで学歴そこそこってのはちゃーんと大丈夫よw
女性はちゃんと手入れをしてないと嫌って思う男性はいるでしょうね
逆に僕なんかは、女性のワキもサロンに行って永脱してるより、自分で手入れしていて怠っていたら少しポツポツしていると妙に興奮します。
♀さん、見た目真面目で学歴そこそこなんですね。それでこの内容を聞かされるなんて最高です!
ちなみに♀さんはおいくつの方ですか?
あ、ついでに肌は色白?普通くらい?
これからは肩出しとかもしたいしわきはしっかり手入れしますよ!アップにも耐えられるように!
実は色白な方が凄く好きで
好きな女性のタイプは?と聞かれたら、色白!と即答するくらい好きです。
♀さんに目の前で大きく足を広げさせてそこを見ながら罵ったらどういう反応するのかな?
感じたりする?
なにをやぶから棒にえろい方向に向かおおうとしてるんですか!
ここまでもそこそこ赤裸々でしたけどね
わたしはとにかくがっちりして大きい人が好き
横に並んで色が違う、骨格とか太さが違う、て感じられるほうがいい
ラグビーの選手とか理想形
やせろ!って言われそうだけどw
あんまり経験ないけどね、脚広げさせられて顔近づけられて色々言われるのは相当弱いかもw
想像しますやんw
僕はラグビーではないけどずっとサッカーやってたから、ガッチリとまではいかないけどしっかりとした体なのは間違いないですね
想像しますやんwって関西の方?w
顔近づけられてじっくり見られながら具体的にどんな事言われたら弱るの?
聞かせてよ
へー、気になるw
想像するなー、けどにやにや笑いでいろいろ言われるとなあw
具体的にはわたしからは絶対に言わんよ!
にやにや笑いながら言われるとヤバいんだ?
なかなかのドM気質ですね
僕はそういう女性好きですけどw
へぇー、外見とは違ってここはこんなだらしなく生え散らかしてるんだぁ?
それとももっと罵倒される感じ?
こんなグロマンして何普段は真面目ぶってるんたよ
とか?
呼び出されてました、ごめんなさい!
またもし機会ありましたら!
今日もかなり眠たい感じだから、もし落ちちゃったらごめんなさい
2人はどんな格好してるの?
もういちゃいちゃしてた?
イチャイチャしてました、待ってる間、脱衣ゲームしてて、後は抱きあって、キスしたり
脱衣ゲームってどんななの?
2人でクリトリス舐め合って欲しいな
女の子同士のいやらしい事見たい
何かゲームして、負けたら脱ぐってだけです、じゃんけんでもなんでも
指がちゅぷ、って、簡単に入っちゃう、さわりっこして
会ったら、ずっとイチャイチャしてるから、触っただけで、準備できちゃう
体が条件反射でそうなるんだね
クリトリス舐め合って
お互い、べとべとになりながら、せめて、いっちゃうかも
お友達の部屋でしょう
今後の事考えたら関わらないのが一番だよ
たくさん、さわりあって、きもちいい、私達の声、響く
双頭ディルドで繋がってね
そのままローターで乳首やクリトリス撫で回して
2人でいやらしい事してるのバレたかな
部屋に来ても無視だよ
恥ずかしい、またいっちゃう、腰が、来たらって?、なにがです
お隣さんが訪ねて来てもって事
お尻にバイブは無理だよね
お尻セックスしながら前に、はできるけど、無理、かな
尻尾付けてもらえば良かった
キスしながらクリトリスローターして動いて
いま、お友達のリモコン、最強にしたら?、どうなるかな
玄関から、お友達のあ〜、って、へたりこむ声が、したよ
ゆいかのいき顔見られちゃったかな
もうこの部屋に来ない方が良いかもね
やり部屋にされちゃう
おじさんに、あそこもクリも、食べられちゃって、いっちゃう
だってえ、えっちな声いっぱい、和真さんが、出させるんだもん
でも本番は駄目だよ
ゆいかも杏子のおまんこは僕のだから
おまんこバイブしてもらって
沢山気持ち良くなっていって
おっぱい、つかまれながら、お尻めくれちゃうの、いっちゃうの
お酒、にがいやつ、強い、みんな呑ますよねなんでかな
お尻、ぱんぱん、って、叩かれながら、お尻えぐられちゃう、いっちゃういっちゃういっちゃう!
しゅうとー、今日もお疲れさまでしたぁ!(むぎゅ)
お昼のビタミンありがとね…w
耳、だいぶ痛くなくなってきたよー
ちゅv(←お礼)
かすみもお疲れさま(ぎゅうっ)
よかったー、ビタミンのおかげかなw
場所探しありがとね
自由空間は自由だから病院ごっこにもってこいだねw
さて…早速始めちゃう?w
でもシチュのときってもう少し設定決めたりするんだっけ?
なんかこういうの久しぶりだから少し緊張しておりますw
病院シチュしてみるー?w
病院スレが見当たらなかったので、ここ選んでみたよー
良ければ書き出してみますw
>>693
うんうんw何に使ってもいいですよってスレだよね?
設定どうしよっか
秋斗がかかりつけのクリニックのお医者さんで、わたし患者さんでー
くらいしか考えてなかったw わたしも緊張するw
あっそういえば秋斗の好きなシチュとか、まだ聞いてないよー!
>>694
医者と患者の設定でいいんだよね?
あとはまぁ流れでなんとかなる、かなw
とりあえずやってみよっか
うん、書き出しお願いしていいですか?w >>697
はぁいw
上手くできないかもだけどやってみますw
ちょっと待っててねー >>696
俺の好きなシチュ?w
んー…佳澄が挙げたシチュ以外だと女性の部屋に訪ねる何かの業者とか?w
あとは好きっていうより興味本位でしたのもあるからね >>698
俺も正直自信ないよw
お手柔らかにお願いしますw (仕事帰り、持病のアレルギーの症状を訴えて掛かり付けのアレルギー内科の診察に訪れる)
(担当の医師はここのクリニックの2代目の、比較的若い先生)
(何度も通っているうちに、的確な治療と丁寧な診察に好感とほのかな恋心を抱くようになる)
秋斗先生、こんばんはー
お願いします
(診察室のドアをノックし、努めて平静を装って挨拶をする)
(白のブラウスにスーツのスカート…ジャケットは脱いで手に持って)
あれ?今日はいつもの看護師さんお休みですか?
(本日ラストの予約患者らしく、院内には他に受付の女性がいるだけだった)
>>699
エアコンの修理に来ましたー、とか言って女性にいたずらしちゃうんですねwきゃぁあ///いたずらされたいw
>>700
ごめんね、シチュって書くのに時間かかっちゃうみたい;
上手く書けるかなー; はい、ではお大事にー
(つつがなく診療を終え、次の患者のカルテに目を通すと今日最後の患者であることに加え)
(その患者にはなんとなく好意を抱かれていることを察していて、それには本人もまんざらではなく)
次の方どうぞー…
はい、こんばんは
そこに掛けてね、ジャケットと手荷物はそこのカゴに入れといてくださいね
(あくまで冷静に対応を重ねるが患者の向ける熱い視線に少しぎこちなくなってしまい)
あ、あぁ…今日はもうこれで診療も終わりなんでね、私一人なんですよ
今日はどうされました?アレルギーのお薬は確かまだ…
(処方した薬の量から察するに、まだ来院するには早いことに気付き尋ねてみる)
>>702
それそれーw
エアコンは壊れてるから暑くて薄着なせいで汗をかいて透けてて…その姿にムラっときてしまうw
大丈夫だよー、シチュだからもし途中までになっても続きはまた後日にしてもいいと思うから
俺もうまくできるかな;
色んなドキドキが交錯してるよw えっと、この間のお薬はまだ残ってるんですけど
夜また喘息の症状が出てるみたいで…咳と、ヒューって音がして息が苦しいんです
あと、ちょっと蕁麻疹が出てて
(今日診察の予約をしていたため、持っているスーツの中でもほんの少しスカート丈の短いものを選び
(シャツの前ボタンの2番目まで開けて)
(やっぱり先生かっこいいなあ、って思わず熱い視線で見つめちゃって)
734 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:45:49.57
滓蝉の自演宣伝を見ない生活が欲しい
>>704
やだやだー、秋斗のえっちーw
…わたしもそういうの興奮しちゃうかも、ぜんぜん引かないよ
でも、シチュ盛り上がっちゃったらまたわたし寝られなくなっちゃうw
明日お休みだから、今日は眠気がくるまで大丈夫
秋斗は何時まで? 728 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:38:16.14
自己顕示欲ばかりが大きく育って40代になってしまったぬね
川獺な蝉蠅
726 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:35:59.67
デブスが歌って踊るの想像してワロタ
724 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:33:13.62
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪
そうですか…
じゃあちょっと胸の音聴いてみるんで、前開けてもらえますか?
(肩にかけた聴診器を手に取りながら、当然のようにそう伝えて)
(いつもより露出が多いその姿に気付かれないように生唾を飲み込むと)
あ、下着も取ってくださいね
いつもより詳しく診察したいので…
(その必要はないのだが、誘惑でもされてるよ
うな色香に負け大胆な行動に出てしまう)
746 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:57:00.91
どうしてもやめないなあ滓蝉
>>707
佳澄こそちゃんと分かってて言ってるからえっちーw
良かった…w
日付跨ぐくらいまでは頑張りたいかな?
その前にスイマー来たらちゃんと言うね (前を開けて診察をするのはいつものこと)
(毎回診察の日はお気に入りの下着を着けてくるようにしていた)
(今日は水色に濃い青のお花の刺繍がはいったもので、ブラは胸が盛れるように谷間が強調されるようなタイプだった)
はい、わかりました…
(わざと焦らすように、ゆっくりとブラウスのボタンを上から順に外す)
…って、え、下着も?は、はい…
(いつもはブラは外さないのに、って少し焦って)
(診察のためだから…って特に気にしないように、ブラの肩紐、背中のホックを外し、胸を覆うカップを外す)
(溢れる胸を恥ずかしげに手で覆って)
>>713
えー、なんのことー?w
エアコン壊れちゃって汗だくえっち…なんて考えてないもんwきゃー///
24時くらいね、眠くなっちゃったら言ってねー 724 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:33:13.62
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪
(ボタンが外れ、谷間と共に水色の下着がちらりと見えるのを冷静を装いながらも目で追っていて)
はい、そうです下着も…
(下着を外していく仕草も誘っているように見え、箍が外れそうになるのをギリギリで堪えながら)
恥ずかしがらずにその手、離してもらえますか?
診察できませんよこれじゃw
(安心させる意味でも微笑んでみせて)
…では、失礼しますね……
(最初は胸の膨らみ上部から普段の診察通りに聴診器を当てていく)
(それは徐々に胸の柔らかさを求めるように聴診器をうずめるような動きに変わっていて)
>>715
汗だくえっちなんて一言も言ってないんだけどなぁw
妄想が漏れでもしたかな?w
りょうかーい あっ…そ、そうですよね…///
診察ですもんね
(無意識に誘惑するようなしぐさをしてはいても、恋心を抱く人に躯をさらけ出すのはやはり恥ずかしく)
(恐る恐る胸を隠す手を外し、スカートの端をきゅっと掴む)
(大きめの胸がぷるんと揺れ、ほんのり色づく先端は心なしか期待に尖っている)
(ちら、っと上目遣いで先生の顔を見ても、真面目な顔つきで診察するだけで)
(一人とくとくと早鐘のように心臓が波打つのを感じて、先生に気づかれませんように、と願う)
…どうですか、せんせ…
また喘息の再発でしょうか
>>718
え、えーっ?秋斗言ってなかったっけ…?///
なんのことかなぁ…(しらばっくれ)
ふふーん、でも秋斗そういうのが好きなんだぁ…
じゃあ夏のうちに、そういうシチュもやってみよ?w んー…やはり若干ですが喘鳴がしますね
それに胸の鼓動も……
(スカートの端を掴むのが目に移ると)
もしかして緊張されてます?いつもと違いますからね…安心してください
(そう言いながら、スカートを掴む手にそっと掌を重ねて)
喘鳴が気になるのでもう少し詳しくいきますね
(聴診器は本来診察の意味をなさない、下乳や乳輪辺りにも及び)
(故意に先端を掠めさせたりと、ますます行動はエスカレートしていく)
…なるほど……
(掌を添えたのは抵抗を抑止する意味でもあり、胸への刺激に反応する患者を愉しむように)
(やがて胸への責めは聴診器だけで終わるはずもなく)
今度は触診してみますね
(聴診器を肩にかけると、先端が硬くなり始めた胸へと手を伸ばしていく)
>>720
エスパーかと思ったよ汗だくえっちとか言いだすからw
ま、まぁね…他は興味だけでそれっきりというのが1つ2つ…w
汗だくは冬だと難しいからねw (柔らかでそれでいて弾力のある胸に、押し付けるようにした聴診器の先が沈み混む)
(「いつもはこんなとこまで聴診器当てないのに…」と思うと、とくんと胸が高鳴る)
(緊張されています?と訊かれると)
えっ?いえ…、あの…///
(重ねられた手に伝わる体温に、かぁっと頬が桃色に染まる)
んっ……
(円く弧を描く胸の下部、乳輪の辺りにひんやりとした聴診器の先を感じて)
ひゃっ…ぁん
(敏感な先端を掠めたときには思わず小さく声を上げてしまう)
んっ……こほん
(咳をしてごまかして)
あっ、えっ?触診…?
(今までの診察ではそんなことされたことないのに…と、不審に思いながら、されるがままになり )
(硬く尖り始めた先端に指先が直接触れる時には、その片想いの相手に優しく愛撫されているような感覚に陥り)
んっ…く、…あっ、せんせ…だめですぅっ
(小さく喘ぐ)
>>722
そっ、そう!
妄想漏れてたよー、はいこれっ【妄想】
汗かくのあんまり好きじゃないけど、汗だくえっちは…///(ほっぺ真っ赤) 触診の方が分かることも多いですからね…
(それっぽくでまかせを口にしながら、下乳を支えるように持ち上げ柔らかさに指をうずめていく)
(不安そうな上目遣いにも意に介さず、持ち上げたことで上を向いた硬く尖った先端を指で摘むと)
(患者の甘い声と反応にとうに箍は外れ、指の腹で丹念に転がしつつ胸を荒めに揉みしだき)
ほら…そんなに喘ぐと受け付けまで聞こえてしまいますよ…
それとも、その方が興奮しますか?
(耳元でそう囁きながら、愛撫する手は彼女に快感を与え続け)
(ふと目が合うと、妖しさにも似た微笑みを向けて)
>>724
それにしては汗だくえっちに興味津々だよねw
…恥ずかしいのに汗舐められたりすんの想像したりした?w んぁっ……!
(敏感な部分を摘ままれると、たまらず高い啼き声を上げ)
や、だめです先生っ…!
あっ、あっ、んんぅっ…!
(言葉では抵抗を示すものの躯は素直に反応し、スカートの下では下着がじわりと濡れてくる)
(受付に聞こえないようにと、指の間接を噛んで声を押し殺して耐えて)
はぅ…ん、んっ…
(眼鏡の奥の、獲物を捉えた野獣のような微笑みにぞくりと背筋が冷える)
(反面、恋をしていた彼からの愛撫に悦びも感じてしまい)
せ、せんせぇっ…わ、わたしこんな…
(こんなはしたない女じゃない、と言おうとしても快楽に抗えず)
あの、わたし…前から秋斗先生のことが…っ、
(すきでした、と切ない表情で気持ちを伝える)
レス遅くてごめんなさい、20分も経ってた;
秋斗のレスやっぱり好みーvどきどきしちゃうよぉwえへへ
>>726
やだー、汗舐められるのなんてっ
汚いよ…?恥ずかしいよぅっ///
汗でお互いの肌が張り付いて…、なんて(妄想ちゃりん)
で、終わったら一緒にシャワー浴びて、またお風呂でも…やぁん///
汗と言えばこれからの時期は胸の谷間に汗かいて困ります
朝出勤する間にもう、つーって流れてきちゃって
車通勤が羨ましいー! ええ、貴女の好意には気付いてましたよ…あんな熱い瞳で見つめられればね
そんな貴女に私も好意で応えてあげたいと思ったまでです
ご迷惑でしたか…?迷惑ならこのまま診療終えることもできますよ…
(その間も彼女への愛撫はもう片方の胸を及んでいて)
怪我でもするつもりですか…聞かせたくないなら…ちゅく…ちゅっ
(指を噛む彼女を制し、聞いた問もよそに唇で喘ぐ声を塞ぎ)
…っは……この方が聞こえませんよ…
(唇をそっと離し、突然の口づけに悪びれることもなく)
…このまま診療を続けたいなら、あちらのベッドへ行きませんか…
(あくまで診療という名目は保ったまま、白衣をめくりズボンを膨らみ見せつけこの先に訪れるであろう行為を予期させて)
佳澄=美亜はこっちのほうが濡れ濡れ
今はカラカラ
728: 美亜 ◆hUy6zUE5GEVa [] 2019/06/01(土) 23:35:01.56 ID:fli8yB6E0
はーぁ、今日も疲れたー…
(けだるそうに今日発売のファッション誌を手に取る)
(ちょうど横に置いてあったちょっとえっちな雑誌の表紙が目に入り、
ファッション誌を読むふりをしながらチラチラとそちらに目線を遣り)
【仕事帰りのスーツ姿のOLです】
【今にも閉店しそうな小さな書店の奥で、店員のお兄さんに強引にえっちなことされたいです】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/728 大丈夫だよ、佳澄のレス俺も大好きだから
二人のペースで楽しもうね
>>728
汚くないなんかないよ…佳澄の汗だから…
汗で張り付いても夢中で求め合うんだよね
汗を流すシャワーでも…佳澄はよく分かってらっしゃるw
汗疹になったりしたら大変だね
俺が舐め…ゴホンw
車通勤だとエアコンもあるから快適だよw
まだ窓開けた方が涼しいけどね
っとベッドに行くところまでで時間かな、スイマーが来てる…
話の展開ゆっくりすぎかな?もう少し早める? ふっ…あぁっ…///
め…迷惑なんかじゃ、ない、ですぅ
(切なげな、今にも目から涙の滴が零れそうな顔で、秋斗先生の顔をじっと見つめて)
(ふるふると首を振る)
(それは続きをしてほしいと言う期待が込められていて)
んっ…、はぁあっ…
(胸への甘い刺激を逃すように、息を吐く)
んっ…!!
(唐突に顎を上向かせられ、くちびるを塞がれる)
(声も自由に出せない状況に、ますます気持ちが昂ってしまい)
ん、ちゅっ…ちゅく
(遠慮なく侵入してくる舌に応じて、絡ませる)
(憧れの先生と交わす秘密のキスはとても淫靡で、理性は崩壊寸前で)
はいっ…お願いします
診療を、続けてくださいっ…
(白衣が捲れて下半身の膨らみを見てしまうと、恥ずかしげに目を逸らし…)
(診察室の小さなベッドへと彼の手を取り、移動する)
>>732
うん、ありがとー
二人のペースでいいよね
秋斗のレスでドキドキ止まんない…///
って、こんな時間ー
秋斗のとこにもスイマーが泳いできたみたいだから、おゆすめしようね
シチュの続きはまた今度ー
今夜わたしの妄想劇場で続いちゃいそうだけどw >>734
ごめん、なんか頭まわんないw
先ににおゆすむするね
今日もありがとね、久しぶりのシチュに夢中になってたw
締めまたお願いしていいかな、ごめんね
大好きだよ、おゆすめ >>735
胸の谷間の汗、秋斗が舐め取ってくれるの?///やぁん、えっちいよぅ///
まだそちらはエアコンより外の風の方が涼しいんだねー!いいないいなぁー
わたしが下手でもどかしいけど、秋斗とするならシチュも楽しいー///
わたしも夢中だったよ
続きお願いしますね、秋斗先生v
おゆすめがおゆすむになってる…w
遅くまでありがとね、わたしも秋斗のことがだいすきです
おゆすめ…v
(右腕にくっついて夢の中へ)
【何をするのも自由な空間】
【以下ご自由にお使いください】 歩美さんお久しぶりです♪よろしくね
30分待たされてたからすっごいドキドキしちゃってたよぅ
今はビジホにいます
ピンクのキャミだけです
ビジホ?
まさか昨日の夜何かエッチなことありましたか?
昨日は何にもしてないよ♪
するんだったら歩美さんの強烈な指示受けないとね
おもちゃはロタだけかな
だったら昨日の夜から来てくれればよかったのにーって思っちゃいます
キャミも脱いで。
私にそのおっぱい見せて
キャミ脱いだよ 紐パンだけです
なんかはずかしいよぅ
きのうのよるはしゃわおなだけしてねちゃいました
いっぱいこえだしちゃった♪
紐パンも脱ぎなさい。
そしたらおっぱい揉んでみましょうか。
強く乱暴に。
ぬいだ
おっぱいつよくもんでるぐにゅて
ちくびもつよくつまむ あきもちいい
いい
全裸の変態あけみが出来たわね。
乳首を引っ張ったり指でコロコロ転がしたりしてみなさい。
乳首だけでも相当気持ちいいんでしょ?
これまで職場とかプライベートで私の指示通り露出はしてましたか?
びくっていたい おっぱいきおちいい
すっごいきもちいい
くりくりって ああぁ 明日つよくもんでるい
震えyってる
さすがねあけみ
その指をクリトリスに向かわせなさい。
クリトリスにゆっくりそっと触れるのよ
そのまま中に入ってもらってください。
裸、見てもらいましょう。
ガン見のおじさん、嬉しいですね。
今日はいつものビジホですか?
掃除のおじさん、時間あったりするんでしょうかね…
タオル交換してもらいましょうね。
おじさん、もしかしてもう勃起してたりして…
ひもぱんみてこれはやらしいわって
たおるとられてる
あたらしいのほしい
おじさんにここが疼くんですってオマンコを指差してみてください
しーつこうかんしてる
あたしはだか
にやにやみてる
あけみ、おじさんが掃除してる横で
指でクリトリスを弄りなさい。
声出しなさいよ
おじさんに聞いてもらうんだから。
中指の腹で押しつぶしたりこすったりしてみなさい
おじさんにおちんちん弄るんだったら、
出して見せてって言いなさいよ
私も裸なんだしおじさんのも見たいって。
ちんぽビンタはしてほしいわよね。
あけみ、いつぶりのおちんちん?
おちんちん美味しい?
お前の女にしゃぶらせてるぞ
よっぽど欲求不満なんじゃないか
舌からませちゃって えろいフェラチオ
この子、欲求不満の塊なんです。
フェラの時に喉の奥に腰を振って突っ込んでみてください。
むせるくらいに。
すごく興奮しますから
首横に振ってるけど舌はからませてくるってどんだけよ
おっぱいもんだらびくびくしてたぞ
こしふるぞ
おちんちんだけじゃなくて、玉やお尻の穴の方もしゃぶらせてみてください
顔についた濃厚ザーメン、指ですくって舐めなさい。
濃厚ザーメン、美味しそう…
あけみ、おじさんのザーメン美味しかった?
いつぶりのザーメン?
あけみ自身はイケてないからまだ満たされてないんでしょ?
あけみさん下着なくなっちゃったんだ…
歩美さんもえっちなことしてね…?
>>782
あら、あけみに下着は必要だったかしら? 濃すぎ
びっくりした いついらいだろう
またくるって言ってた
ありす 久しぶりだね
オナフェラで軽くいっちゃった
掃除の仕事がひと段落したらまた来てくるつもりかしら…
それでも全然いいけどね
あけみ、露出しにいきましょ?
いりませんでしたね♪
お久しぶりです…
お元気そうでよかった
ミニスカもはかなくていい?
ローターは持っていくようにしてね。
鍵は部屋の中においていけばいいわ。
あとでフロントさんに開けてもらいましょ
こんなえぐいのを望んできてる変態さんはどこの誰?w
自販機のところに行ってみましょ
こんな時間だから誰もいないかしら…
廊下では歩きながらスカートめくっておきなさいね
ちょっと職場からメールだ
時間かかりそう 落ちるね ごめんさない
あーやだ
残念…
罰としてしばらく下着無し、パンスト直履きすること。
また伝言残しておいてくださいね
私も落ちます。
落ち
わかりました…
しめておきますね…
落ちます
以下空いてます
こんにちはw
先日は途中になってしまってすみませんでした
久しぶりにレイプっぽいシチュでドキドキしています…
寝ているところから書き出しましょうか?
結美の住所を調べ上げた俺が、用務員の高橋と一緒に夜中に忍び込む
エロい夢を見て、身体をくねらせてあそこを濡らしている結美を、二人でおもちゃにして無理やり何度も、っていう感じが良いな
俺はシチュがあまり得意じゃねえから、さらっとした書き出しで良いぜ
書き出し頼む
いや、気持ちよく昼寝できたから大丈夫だ笑
このあいだのことは気にすんなよ
その分今日はたっぷりいじめてやる
わかりました
私もあまり凝った文章は書けないので、簡単に書きますね
(ついこの前まで普通のOLだった結美。ある男に出会い何度も犯されるうちに、夢にまでその男が現れるようになっていた)
んっ、だめ…っあ…あ…っ
(暗い部屋の中、眠っている結美の唇から吐息混じりの寝言が洩れ、小さくその体が震える)
>>800
ありがとうございます
お昼寝気持ちいいですよねw
はい…たくさんいじめて犯して下さい (会社の地下室で結美を犯した高橋と二人で、黒っぽいスポーツジャージに身を包み、夜中に結美の部屋に忍び込んでいる)
へへ、なんかエッチな夢でも見てるらしいぜ
(高橋に囁きながら、身体にかかっている夜具をめくり、太ももをそっと撫で始める)
(痴漢が高橋に目配せすると、ロープを取り出し、結美の手首を頭の上にまとめて括り、ベッドの枠にバンザイさせて括りつけてしまう)
クク、たまらねえ眺めだな
(寝息で上下する乳房や、くねり続ける両足をゾクゾクして眺めながら、高橋は結美の乳房を両手で撫で回し始め、痴漢は足を少し広げて両手で太ももを撫で回しながら、二人ともジャージの前を大きく勃起させて膨らませている)
>>800
結美は何を着て夜寝るんだ?
スケスケのネグリジェとか、ベビードールは持ってるか?
エッチなのが好みだが、普通のでも構わねえから教えてくれ
そうするとズゲエ興奮するんだ ん…んんっ
(部屋に忍び込んだ男たちの気配に気づかないまま、太腿を擦り合わせて腰を浮かせ眠りながらにして達している様子で)
っう、あ…っ
(男がその太腿に触れると、きつく閉じていた太腿からふっと力が抜ける)
(眠って脱力している腕を高橋が縛りあげている間も、目覚めることなく達した余韻に浸って身動ぎしている)
ん…あっ、あ…ぅ
(Tシャツの下はノーブラで、触れている高橋の手のひらに硬く尖った乳首の感触が伝わって擦られる度にもどかしそうな声を洩らす)
う…ん…っ
(開いた太腿の奥は淫夢によって既に濡れていて、何度となく触れられた男の手の感触に身体が反応していく)
んぅ…う…きゃあああっ!
だ…誰…なに、どうしてっ
(やがて薄く目が開いて暗闇の中に男達の影を見つけると、思わず叫び声を上げ起き上がろうとするが縛られた手が邪魔をして)
(その様子を見て笑う声で男たちの正体に気づくが、事態が飲み込めずに掠れた声で呟き2人を見つめる)
>>804
普段はTシャツにショートパンツみたいな格好です
色気なくてごめんなさい… (目を覚まして結美が声を出すと、高橋がすぐに口を手で覆い)
ようやくお目覚めか
よっぽどエロい夢みてるんだな、もうパンツが湿ってシミができてるぜ、ククク
(ニヤニヤしながら、狼狽する結美の足をさらに広げてややM字にさせ、指先でクロッチを突き、撫で回すとシミがどんどん大きくなってゆく)
可愛い結美が一人でオマンコ濡らしてるんじゃねえかと思ってよ、慰めに来てやったんだぜ?
(結美の部屋にあるモニターにスマホをつなぎ、高橋と三人で社内でした3Pの動画をループで再生し始める)
こんなエロい動画もあるんだぜ?
部長に見られてもいいのか?ククク
一緒に楽しもうぜ、変態の結美
(高橋の勃起をしゃぶりながら、痴漢に犯される動画を見せて、暗に強請りをかけ、高橋は口を押さえたまま片手で乳房をクイクイと揉み、痴漢は脚を広げてクロッチを舌先で舐め始める)
>>806
そういうのもリアリティーがあるよ
本当の結美を犯すみてえで、興奮してビンビンになっちまった
エラが開いた固いのをあやしてるよ んう…っ!?
(口を塞がれ、目を見開いて高橋を見上げて)
んん…っ、んんー…っ!
(少し触れられただけなのに、無理矢理開かされた足の間のシミは男の言う通りじわじわと広がっていく)
ん…っ!?やっ、何を…やめて…っ
(部屋のテレビに先日の会社での行為が映し出されると、恥ずかしさで狼狽えながらもジンジンと体の奥が疼いてくる)
やめて下さい…会社でこんなことしてるのバレたら…っ
(ふるふると必死に首を振り、痴漢と高橋を交互に見つめて)
っあ…んぅ…っ!ん…ん…っ!
(暗い部屋で犯される自分の映像が映し出されるテレビの明かりに照らされて、再び男たちに身体を玩具にされていく)
>>808
私も普段と同じ服の方が興奮します
また夜に読み返して、犯されるとこほ想像しながらしたいな… どっちでもいいんだぜ?
部長がこれ見たら、大喜びで俺たちに加わって4Pになるかもな
へへ、パンツにすげえ大きなシミができてるぜ?
ビックリしてオシッコ漏らしたんじゃねえだろうな
それとも、変態マンコがビショ濡れなのか?クク
(力を入れてショーツの布地を引っ張ると、クロッチを破り濡れたオマンコが丸見えにする)
クク、やっぱり思った通りだ、トロトロじゃねえか
無理矢理されたり、痴漢されるとたまらなくてマンコがグッショ濡れになるんだよな結美は
(下着の真ん中が破れて大きく開き、愛液で濡れた割れ目を丸出しにさせると、指先をヌプッと入れて出し入れしながら、いつの間にかジャージを脱いで丸出しになった勃起を太ももに擦り付けて滲み出る体液で肌をヌルヌルと汚す)
高橋さんは若い女とキスするのが久しぶりなんだってよ
へへ、結美とキスしながら逝っちまうかもな
(結美が困って体をくねらせ始めると、高橋は手を外しすかさず結美の唇に吸い付いてディープキスを始めながら、Tシャツを捲り上げ、直に乳房を揉み、乳首を弾き、たまらないという感じで勃起を結美の腰に擦り付ける)
>>810
俺も結美とのスレを読み返して、何度もドバッて出してるんだぜ
結美が好みのタイプでたまらねえからな
後で読み返しながら何度もオナするのか
今もあそこが濡れてんじゃねえのか? そんなっ、部長はそんな方じゃ…っ
(密かに憧れている部長のことを言われ、抗議するように言うがその様子を想像してしまう自分にかぁっと顔が赤くなる)
そんなこと…ない…っ、いやあ…っ!
(下着が破られ露わになった秘部は暗闇でもハッキリわかるほどに濡れている)
んあっ!あ…あっ!
(なんの抵抗もなく太い指を受け入れると、吸い付くように肉襞が蠢いて)
んぅ…っ、は…っあ…あ…っ
(太腿に勃起が擦り付けられるともどかしそうな動きで腰が揺れ始める)
んぅ…ん…ちゅ、んむ…ぅ
(淫らな声が洩れるのを高橋の唇が阻むと、無意識にそれに吸い付いて舌を絡ませて)
んぁ…ふっ、う…あ…っ
(腰に擦り付けられるもうひとつの熱い勃起が結美の理性を壊し、高橋の手つきに堪らず甘えるように声を上げる)
>>812
嬉しいです
今も濡れてますよ…でも、触れたらレスできなくなっちゃうから我慢してます クク、すげえ濡れようだな
今日はたっぷり結美のマンコを味わわせてもらうぜ
(高橋に舌を差し込まれて本格的なディープキスでメロメロにされている結美に意味ありげに言うと、指を抜き血管の浮き出た勃起の先端を押し当てて、大きな亀頭で割れ目を押し開くとズプッとエラまで挿入する)
おおっ、スゲエトロトロでたまらねえマンコだな
(グチュッ、グチュッといやらしい音を出しながら入り口で弄ぶように出し入れしながら、指でクリトリスをヌルヌルと撫で回す)
キスしながらマンコ犯されるとたまらねえんだろ
さっきからビクンビクンてチンポを締め付けてすげえぞ、変態
マンコがチンポを欲しくてしょうがねえみてえに締め付けて、エロくてたまらねえ
(高橋が結美の唇をしゃぶりながら、手が一段と激しく乳房を揉み潰し、ひしゃげる光景にたまらなくなり、肉棒を膣の奥までズブっと突き刺すと、広がったエラで膣壁を引っかきながら抜いて行き、大きく腰を動かして結美のマンコをレイプし始める)
>>814
触らねえのにヌルヌルなのか、エロくてたまらねえな
我慢できなくなって触りたくなったら、多少遅れても構わねえよ
やりたけりゃ、ショーツをつまんで前後に動かして擦ってみろよ
俺のはすげえ興奮してビンビンだ
亀頭がパンパンになって、先っちょからトロトロすけべな汁が流れ出して、結美の濡れたマンコにリアで入れたくてしょうがねえんだ
結美とセックスしたらすげえ気持ちよさそうだ んふっ、うぅ…んちゅ、んん…っ
(高橋の舌をまるでフェラチオを施すように入念に舐め上げていると、膣内を犯していた指が抜かれて)
あぅ…っ!んあぁっ!
(代わりに男の肉棒が挿入され、それだけで軽く達して)
んはっ、あぁっ、もっと、もっとぉ…っ
(さっきまで怯えていたくせに、浅く出入りしてクリを弄る男に腰を押し付けねだっている)
んぷっ、んん…っ!イイ…ッ、レイプ気持ちイイ…ッ!
(2人の男に寝込みを襲われ、縛られて好き勝手身体を弄られているというのに、嫌などころか快感ばかりが込み上げてくる)
>>816
ありがとうございます…
我慢できなくなって、レス遅くなったらごめんなさい
私も痴漢さんの欲しいです…
いっぱい恥ずかしいこと言われながら犯されて中出しされたい… クク、もう逝っちまったのか?
身体がヒクヒクしちまうんだろ
(軽く達したのを見透かして、さらに深く大きく抽送を続ける)
(高橋も我慢ができなくなり、こちらもゴツゴツした勃起を取り出すと、結美の唇にねじ込み、乳揉みを続けながら、片手で結美の髪の毛をつかんで前後に頭を動かしてしゃぶらせる)
やっぱりレイプが大好きなんだなエロ女なんだな結美は
俺たちもレイプが大好きだから、心配すんな、へへへ
縛られて、おっさんのチンポしゃぶりながら、マンコを勝手に犯されるのは気持ちいいか?
(結美の腰を両手でがっちりつかんで、膣の奥へこれでもか、という具合に深く固い勃起をドスッドスットぶつけると、止めどなくあふれ出る結美の愛液が飛び散る)
濡れ濡れのマンコを焦らすみてえにいじって気持ちよくなりながら書き込んでもいいんだぜ?
逝っちゃうと書き込めねえから、いかねえように焦らしながらするのがたまらねえんじゃねえんだろ
前にそれやっててうっかり逝って気絶しちまった人もいたからな
結美の変態マンコにズップリ深く入れて、ドバドバ注いでやりてえな
すげえ気持ちいいと思うぜ
あっ、あ…そんな動いたらまたイッちゃ…うぅぅ!
(両手を縛られ身動きがほとんど取れない中、無意識に足を曲げて腰だけ浮かせ男の動き似合わせて揺らして)
んぶ…っ、んん…っ!
(口内に高橋の肉棒が捩じ込まれると、舌を使う暇もなく無理矢理に頭を動かされて)
んぅ、んぐぅ…ぢゅぽっ、ぢゅぽ…っ、んん…ぅ
(まるでただのオナホのように口内を使われているにも関わらず、喉奥を高橋の肉棒が突く度に快感を覚えてしまう)
気持ちイイです…ッ、無理矢理されてるのに…玩具にされてるのに嬉しいのぉ
あッあッあ…ッ!イッちゃう、レイプされてるのに、イッちゃうぅ…ッ!
(痛いくらいの突き上げに思い切り足を突っ張って腰を押し付けながら、迫る絶頂の波に飲まれていく)
クッ、結美のマンコ、さっきからギュギュッて締め付けてヌルヌルしてたまらねえ
(ドスッドスッと動かしていた腰を、今度はひねりを加えて捻るように動かし始め、大きく張り詰めた亀頭がさっきと違うところを擦り、突き上げる)
(高橋はしゃぶらせていた大きな勃起を抜くと、舌を出させてペロペロと舐めまわさせる)
(もっと美味そうに舐めろよ、しゃぶり犬、などと卑猥な言葉を浴びせては、また唇に差し込み、腰を動かして唇を犯し)
へへ、そうか、オモチャにされるのがたまらねえか
おお、すげえ締まるぜ、結美の淫乱マンコ
スペルマ注いでやる、孕んじまえよ、おおおおっ
(膣の奥を突くとたちまち上り詰め、いやらしい言葉を言い、マンコをきつく締め付けながらながら逝く結美にたまらなくなり、腰を乱暴にぶつけながら、ドピュッ、ビューっと膣の奥に種付けを始める)
おおっ、んんんっ、すげえぞ結美、たまらねえ
(ドプッ、ドプッと身体を震わせながら、次々に精液を注ぎ込んで行く)
んあっ、んあぁっ!おちんぽ、おちんぽもっとぉ…っ!
(突き上げられる度に卑猥な言葉を上げて喘ぎ、嬉しそうに肉棒を締め付ける)
んふ…ぅ、ん…ちゅ…んんっ、んぁ…ぐっう…ぅ
(高橋にすら服従し従順に舌を使って肉棒を舐め、再び喉奥を突き上げられて嬉しそうに呻いて)
はい、たまらないです…っ、結美はレイプされるのが大好きな淫乱です…っ
淫乱まんこに射精して下さい、ザーメン注いで種付けしてぇ…っ!
(男の言葉に嬉しそうに答えると、一層膣内で肉棒を締め付けて)
あぁぁっ、孕むぅ…ッ!レイプで孕んじゃう…ッ!
(どくどくと脈打ちながら精液が注がれると、高橋の肉棒を咥えたまま嬉しそうに口元を歪める)
我慢できなくて一回ドバッて出ちまったよ
すげえ気持ちいいぜ、結美
まだ続けるから大丈夫だ
へへ、すげえ気持ちいいぜ、結美
(射精が終わると、勃起をズルッと抜き出し、結美のマンコから精液がトロトロと流れ落ちる)
(高橋は、フェラチオですっかり大きくなった勃起を握りながら、もう我慢できない、と言った風に痴漢と入れ替わり、グロテスクな肉棒で押し開いて結美のマンコに挿入する)
おっさんに代わる代わるレイプされるのが夢だったんだろ?ククク
腰が抜けるまで可愛がってやるよ
(高橋は挿入するとすぐさま腰を激しく動かし、濡れて充血した結美のマンコを入り口から奥まで激しくこすり続け)
後始末してくれよ、レイプ中毒のOLさんよぉ
(喘ぎ続ける結美の唇に、精液と愛液でヌルヌルと光る半立ちの勃起を押し当て、勝手に唇にねじ込み、髪の毛をつかんで前後に動かす)
はあっ、はあっ、あ…っあ…
(肉棒が引き抜かれると同時にどろりとした男の精液が膣口から零れ、結美のベッドを濡らして)
おぁ…っ!んぐぅ…っ!
(まだ余韻でひくついていたところにパンパンに膨れた高橋の肉棒が挿入され、落ち着く間もなく膣肉がそれを包んで)
んあっ、ん…っ!んが…ぁ、んあぁっ!
(男の言葉通り、歪んだ願望が叶っていることに恍惚としながらも激しく腰を打ち付けてくる高橋の肉棒に可愛らしい声は獣のようになって部屋に響く)
んぶっ、んん…んー…んんー…っ
(休む間もなく口内に男の肉棒を受け入れると、こちらの奉仕など無用といわんばかりに髪の毛を捕まれ頭を前後左右に揺さぶられる)
おお、いいぜ、結美のフェラはくせになりそうだ
チューって吸って、管の中に残った精液も吸い出せよ、へへ
(高橋に犯されて、身体をくねらせる結美をニヤニヤして見下ろしながら命令し、プルンプルンと揺れる乳房の頂上で固く尖り出した乳首をつまんでぎゅっと潰す)
(高橋は久しぶりの若い女との交尾で、身体をびくびくさせて興奮すると抽送をとめて射精しそうになるのをやり過ごし、再び深く激しく犯す、という変則的なペースで、結美を悩ませ、もはやなりふり構わぬ様子で卑猥な声が漏れる)
高橋さんの、ねちっこくてたまらねえんだろ、クク
有能なOLさんも、すげえ下品な声出すんだな、へへ
そら、こっちもせっせとしゃぶれよ、淫乱
(高橋の茶褐色の勃起が白みがかった愛液にまみれ、結美の大きく開いたマンコから見え隠れするのをゾクゾクして見つめながら、結美が快感でフェラチオが止まるたびに乳房をぎゅっと絞り、戒める)
(何度か射精感を我慢したものの、高橋はさすがに結美の締め付けるマンコに我慢できなくなり、おうう、と深く唸り身体をガクッガクっと打ちつけながら勝手に結美の膣の奥に濃くてネバネバした精液を振りまき始める)
んぅ、んんぅ…っ!
(男の言葉に従順に舌を動かしチロチロと亀頭を刺激しながら口を窄めて残りの精液を吸い上げ飲み干していく)
んあ…はぁ、はぁ…あぁぁっ!くっ、うぅ…ひぃ、うあぁぁっ!
(イキそうになると寸止めのように高橋の腰が止まり、生殺しの快感に気が狂いそうになっていて結美の目は次第に焦点が合わず虚ろになってただ喘ぐだけの傀儡のようになっていた)
んひぃっ!んぐぅ…うぅ…ぢゅぽっ…ぢゅぽっ…んん…っ
(その傀儡を弄ぶように乳房を握られ、我に返っては無心で口内にある男の肉棒をしゃぶっている)
んひ…ぃ…んぐぅ、んあっ、イく…あぐ…っ!
(やがて高橋が果てると同時に背中を反らせ、やっと与えられた絶頂に一瞬気が遠くなりかける)
へへ、また逝くぜこの女
普段はばっちり化粧して真面目に仕事してんのに、こんなにエロく逝く淫乱なんてやってらんねぇな、ククク
(中年の高橋の射精を受けながら絶頂する結美をゾクゾクして見て、揶揄するように言いながら、すっかり勃起を取り戻した男根を抜き出し)
ぐったりして、もうおネンネか?
まだ俺のセガレはヤリ足りねえってよ
(結美の体を転がしてうつ伏せにし、尻を高く上げさせる)
うへぇ、スペルマとエッチな汁でベトベトだな
(テカテカに張り詰めた亀頭で、体液で汚れた割れ目をヌルヌルと撫で回してから、細腰を両手でつかんでズチュッと卑猥な音を出して三たび男根が挿入される)
ククク、すげえな、ヌルヌルで最高だぜ
(ズプッ、ズプッと音を出して結合部から体液を滴らせながら、汚れた膣を固い肉棒で抉る)
(高橋は濡れた勃起を結美の顔に押し付け、ネトネトと頬を汚しながら腕を伸ばしてプルンプルンと揺れる乳房をすくい取り、ギュッギュッと揉み回し)
あぁ…あぁ…っ
(普段の顔はそこにはなく、だらしなく口を開けたまま間抜けな声を上げ涎を零している)
んが…ぁっ!
(だらりと力の抜けた身体は男の力でカンタンに向きが変わり、うつ伏せから引き摺られるようにして尻を高く上げた姿勢で男根を受け入れる)
おほっ、んふ…ぅ、んぁぁ…っ
(虚ろな目は宙を見つめ、男が動く度に喉奥から下品な声が洩れる)
ん…ぁ…レイプされてる…私また…おじさん達にレイプされて種付けされちゃってる…あはぁ…っ
(可愛らしい顔は自身の愛液と残った精液がまとわりつく高橋の肉棒に汚されて、屈辱的な扱いを受けているというのに恍惚として高橋を見つめている)
おお、たまらねえな、タダでこんないいマンコに生で中出しヤリ放題なんてよぉ
もっと締めてチンポ扱いてくれよ、ヤリマン
(腰を勝手に動かしてレイプの快楽を貪りながら、結美の尻を撫で回し、有頂天になって平手でピシャッと尻を叩く)
(高橋のマラは一旦射精をしたにもかかわらず、久し振りのセックスで興奮が収まらず固く天井を向いたままで、結美の髪の毛をつかんで汚れたそれを無理やり結美の唇にねじ込み、イラマチオのようなフェラを始める)
へへ、たまらねえな、結美の体、何度ハメてもハメ足りねえよ
またドバッと出してやろうか?クク
(腰をひっきりなしに動かしてジンジンした膣をあちこち突きながら、体を覆い被せ、両手で乳房を揉み潰し、結美の首を舐めまわしながら呟く)
い…っ!あひっ!んはぁ…あっ!
はひ、もっと、レイプして下さい…っ、何でもするからぁ…っ、もっと犯してぇ…っ!
(尻を打たれる度に情けなく声を上げ、びくんっと小ぶりなお尻を震わせて男に服従の姿勢を見せる)
んぐ、うぅ…っ!ん、ん、んん…っ!
(初めは気弱そうな男だったのに、高橋は強引に結美の口内を犯して征服感に浸っている)
出して…中で出してぇ、中出しレイプ大好きな結美のおまんこにザーメン注いでぇ…っ!
(レイプされているというのに、いつしか勝手に腰を振り自ら快感を貪るように動いている)
(すみません、そろそろ時間です…)
ハハ、そうか、そんなにザーメン欲しいか
おおっ、また出そうだ
(固く張り詰めた亀頭で、クリトリスの裏側をゴリゴリと擦りながら、乳首をギュッと摘むと膣がギリギリと締め付け、あっという間に限界がやってくる)
んん、いいぜ結美のマンコ、キツキツに締め付けて、たまらねえ
(仕上げとばかりに、腰をガッチリつかんで腰を激しく打ち付け、スピードをあげて固い肉棒で膣を擦り、膣奥を突き上げる)
おおお、出る、あああ
(ガクッと腰が打ち付けて膣の中で勃起がビクビクっと跳ねると、ネバネバした精液がビュビュッと弾けだす)
(釣られて高橋も我慢ができなくなり、うううっと唸りながら結美の口の中に、射精を始め)
今日は俺で終わりにしようぜ
楽しかったぜ、結美
俺が占めるから、いつでも落ちてくれ
あはぁ…っ、クリ擦れてるの、ああ、ダメ…イく…またイくぅ…っ!
(絶妙な角度で腰を固定され、ゴリゴリとクリトリスを擦りながら出入りされ慣らされた身体はすぐに反応し始める)
はぁっ、あぁっ、んん…っ!
(がっしりと腰を掴まれてパンパンと部屋の中に皮膚がぶつかる音が響いて)
んん…んぐぅ…んぅ…っ!
(こちらの苦痛などお構い無しに喉奥に高橋の亀頭がぶつかり、口内に含みきれないほど肉棒が大きく膨らんで)
んぐっ、んぐぅうぅ…ッ!!
(苦しげに呻きながら小刻みに痙攣すると、腟内と口内、同時にドクッ…と脈打った肉棒から男達の精液が放たれて、結美の中を満たしていく)
(すみませんがこれで失礼します)
(私もとても楽しかったです、リアでもすごく濡れています…)
(また伝言しますね、ありがとうございました)
俺もすげえ楽しかったよ
時間がいくらあっても足りねえぐらいだな
また伝言しようぜ
落ち
以下空室
部屋ありがとう
くど…じゃない新一ですw玲奈さんは松井じゃない玲奈?
いらっしゃいコナン
私レスが長い&遅いのが難点でね
なるべく短く&速く書くよう頑張ります
こう書いたらなんかえっちいねw
あぁ、SKEでも乃木坂でもなくどちらかと言えばMAXのほうでイメージお願いします
たくさん話して喉乾いたw
新一さんお茶飲む?
俺自身は金田一派の新一です、よろしく
そんなこと全然気にしないから長短気にせず好きなこと好きなだけ書いていいのよ
…えっちいかそれ?w
MAXとは懐かしいな、あの手の見た目なの?
お茶飲もうか、何して遊ぶか迷うな
とりあえず事件だけは未然に防ぐスタイルに徹するわ
金田一というだけで、家柄も良くなんだか頭まで良さそうだしずるくない?
…いや、なんとなくw
短いだの長いだの、遅いだの速いだのと
新一さんはどれに当てはまるんだろうね
違うしw
松井さん以外にもいたぞって、光速で調べて書いただけ
その人苗字ないし、Reinaだし
いいよいいよ、発音よく呼んでくれてもいいからね
(話しながら冷蔵庫に行き、戻りペットボトルのキャップを外して綾鷹を渡す)
かんぱーい、緑茶でw
大丈夫
新一さんの目の前でキャップを開けたのは、ちゃんと新しいよって、毒入って……ないよって……
(ばたりと倒れる)
頭ボリボリかくとフケ落ちてくるのに家柄いいのかなあれw
俺はいたって普通、ハマるとすぐに終わる
だから短いのかもしれない
名前さ…「れいな」なの?それとも「れな」なの?
聞かないとわからないよねw
そうそう、やっぱり綾鷹だよな…ってなんで倒れた!?
おーい、玲奈さん?
(口元に耳を当てて息をしてるか確認する)
少年じゃないほう?w
まさかのじっちゃんのほうだったの?
下駄履いてw
えーと、それは長さですか持続時間ですか
(口元に来た新一さんの耳たぶを甘噛み)
早速事件を起こして遊ぼうかと思ったの
どっちだと思う?(←ムカつく?w)
倒れるまではれいなのつもりでいたよ
(起き上がると、何事もなかったようにお茶を飲む)
れいわっぽくっていいでしょ
いやそうじゃなくて、ムカつくこと書き忘れてた
あのですねぇ、新ちゃんは明日仕事でしょ?
私は休みだから羽根を2mくらい伸ばしてるけど、寝落ちしてもいいからね
玲奈か玲奈かわからないように、俺も耕助か一かわからないんだよなこれがw
…持続時間だけど試してみる?
やめろいきなり噛むなw
事件だと思うだろうに…ってか俺は「れな」だと思ってたよ
まあ玲奈って名前好きだから遊ぼうって声かけたんだかどねー
実は私コナンしか知らないし、コナン自体あまりわからないw
だから金田一さんもざっくりその辺名探偵なんでしょ?って括り
短いのですね、なるほど
あまり長いと私は嫌い
って今から!?いくら持続時間短いからって…
下着抜けばいい?w
て、うそー!嘘だよう
耳感じやすいの?新一さんはどこも感じやすそうよね、なんとなく
れな、れな、れな、玲奈
間違いない、れなです、れな以外の読み方なかった、うん
以後、れなとお呼びくださいませ
そうそう、間違いなく二人とも名探偵ってのは間違いない
○人事件だけは避けて通れないのが彼らの運命w
今からだったらダメだった?
しばらく女の人に触ってないからやめてくれw歯止めきかなくなるから
れな、れな、れな、れな、玲奈ね
よーくわかりました
面白い人だよ
耕助じいが一番優秀なんじゃないかな
難事件、怪事件、ちょっとなんか遺体とかグロいし…
察するに新一という名前を咄嗟につけた新一さんは……ははーん、わかったぞ!適当だなw
新聞配達のバイクの音とスズメが鳴き声聞くことには…なんないか、そだよね短いんだもんね
遊ぶスイッチがエロスイッチに切り替わってくれないのよね
は!まさか、もしかしたら唇にあるのかもしれないから、新一さんキスしてみて
(目を閉じて待ちつつ話し)
あ、ちょっと違うよ
れなれなれなれな玲奈じゃないからね、玲奈一つだけでいいから
そ、それここで喜んでいい言葉なのかな
面白いより可愛いって言われたい…まだまだか
耕助じいの事件って人間関係複雑だからな
遺体がグロいのはお約束…
よくわかったな…私の負けだ
玲奈と話したい人がいたら先を越され流と思ってつい出来心でな
あっさり終わるからそんな延長戦にはならんw
遊ぶスイッチか…まあ俺もスイッチはあるからね
(目を閉じてる玲奈にキスして)
可愛くてとっても楽しいよ今も
そう、そこで挫折する…
登場人物の多さに複雑な人間関係
ドラマで言わせてもらうと、みんな犯人みたいな顔してるしね
私の推理する犯人は100%外れるから、まんまと騙される良い視聴者
またまたぁーw
煙となんとかは高いとこが好きだから昇るよ?調子に乗って二階くらいに
ちゅ、んんーっちゅ
(目を閉じて腕を回すと、そのまま二人で重なるように体を倒す)
恥ずかしいね、恥ずかしいよ!可愛いとか言わないのw
(照れ隠しにもいちど、キスを軽く一つ)
ついでに俺も犯人みたいな顔してるわ
耕助はもはやグロシーンを見るために鑑賞しているという…
いや、これは本当に本当
名前で結構選んじゃうタイプ
今日は大当たり…すぐに切られると思ってたからw
もっとしよう玲奈、脱がしていい?
とっても可愛いから興奮しちゃってる
あれ、私に声掛ける前に何かやらかしてきた?
なんか人相が…うっそだよう
念の為、一ちゃんが新一さん捕まえにくるとかないよね?w
ちょっとその玲奈ロシアンルーレット怖いそれw
玲奈って名前珍しくはないと思うよ?
一番いいとこで寝ちゃやだよ…
だったら…ん、脱がせて
(新一さんが私を脱がせてる間に、私は新一さんを脱がせて肌を露にさせる)
俺の存在が犯罪だからw
今もこんなことしてるし、凶悪だよなー
なんとなく好きな名前ってのがあって、玲奈はヒットしてるのです
俺がいいんだからいいでしょw
一番いいとこで寝ちゃやだよって可愛い
玲奈の裸綺麗だね、肩のあたりとか首元とかたくさん舐めたくなっちゃう…
おっぱいもいい?
大きめの付箋に「名前結構大事」って書いて、部屋に貼っとく
ううんー、新一さんは犯罪でも凶悪でも名探偵でもないよ
ただのエロおやじであります
ん、でも名前がきっかけで今夜を過ごせてうれしいから玲奈でよかった
私もしたいしたい
(指でいじらしく身体に触れて動かしながら、唇を肩口から首筋へ這わせ)
(何往復かしながら、首筋から顎へ唇へと新一さんを欲しがる)
はぁ、あつ……
うん、名前は大事なのよ
玲奈の額にも貼っておく?エロおやじ直々に貼ってあげるでござる
今夜だけ…?玲奈と会うの楽しいのに今夜だけなのかなー
玲奈の指づかいエロくていい…
俺の固くなってるのも触ってほしい
(玲奈の手を握って、自然と自分の股間に招き入れて下着の上から摩らせる)
玲奈のおっぱいも可愛いね
舌で転がすようにして乳首ぺろぺろしてから…口でしゃぶるようにしておっぱい全体を味わうね
(玲奈の身体想像してるって言ったら引く?嫌じゃないならどんな身体つきが教えて)
ああぁ…余裕がなくなってきてるのに
心臓ばくばくするようなこと言わないで…
(導かれるまま明らかに勃起したそこを下着ごと掴むように、時には下着すら道具にして刺激を与え)
あっあぁ、ん…ね、新一さんは息も声もごまかせるのに私がごまかせない、ずるい
んっんん、は、はぁ、私のおっぱいおいしい?はぁあっあぁん
(外からではなく、直に触れて手で握ると手を上下させ伏し目がちにキスをすると唇を甘噛みして声を抑える)
>>861
どんな体…
色が白くておっぱいはブラのサイズCの普通
ガリではないけど、太ってはないよ
だからお尻もおっきくない
小ぶりっ子 余裕なくなってるんだ?今度玲奈に会ったらその辺の教育しちゃおっと
もうあそこ湿ってきてる?触ってみてよ
あっ…玲奈の手コキ上手だから吐息漏れちゃうよ
何本くらいこうして弄ったんだ?
(玲奈の手の動きに合わせて少しずつ腰を動かし)
玲奈のおっぱいおいしいよ…
乳首が口にすっぽりおさまってチュパチュパされてるのわかる?
玲奈の乳首びんびんじゃん
>>863
色白とかめっちゃ好き、いいね
もっと玲奈のこと興奮させるのが目標w うっわぁ…いじわる
…おっぱい弱いの、だからあの、はぁ
も、もう…新一さんのせいで気持ちよくて濡れてるぅ、恥ずかしいよう
新一さん触って、濡れすぎてるからって引かないでよ?ね、はぁお願い
あぁ聞かないで、わかってるから聞かないで…んんっ、き、気持ちいいっ新一さん
もういい?ね、跨ったらいい?
(尋ねながら、下を脱がせて反り立つものを空気に触れさせ沈めたいと懇願する)
>>865
あぁちょっとー!
何言ってるのーw
今もうすでに大変だからだめ! >>866
おっぱい弱いの?ずいぶんさっきとは様子が違うんだな玲奈
俺の唾液で玲奈のおっぱいがテカテカ…
ここ触ってほしくて我慢してましたって言ってごらんよ
もうぐちょぐちょですって欲しがるような顔してさぁ…
(玲奈のあそこの入り口を指の腹で撫でてやり、縁を描くようにグリグリといじめる)
新一って呼んでいいよ
ほら、玲奈の大好きなおちんちんもうこんなに大きくなったから玲奈から迎えに行かないとね
スケベな顔してちんちん受け入れなさい >>867
そんなこと言って画面見ながらいやらしい想像しながらオナニーしてるくせに… んっ、そんな呼べなっっああぁ、そんなに挑発しないで…ん、新一さん…はぁ、新一さんい、いれるからああっ
(だらしない顔を正面で見られていることにも、自らペニスを沈めることにも顔を真っ赤にして)
あぁんっん、は、入ってく、ね…はぁ
私もね、ちゃんと両膝持って体上下に振るから…ああっん、んっ
新一さんも下から突いて、ね、奥すごくあたるからそれ…はう、あぁん腰止まんないよう
(快感に飲み込まれそうになるのを堪え、結合部と新一さんの顔を交互に見ながらさらに奥へと導きペニスを包む)
は、はぁ、あぁやらしい
新一さん見えてる?ん、ん、繋がってるとこえっち、えっち…はぁはぁ
わあぁーん!ばかばかばかー!一番大事なとこで新一さん寝てる
だから言ったのにぃ…
(このまま一人でいこうかと、悩むも体を離して横たわり)
(クッションを枕代わりに、タオルケットを二人の身体を覆うように掛けると)
こんのー!まったくう…ちゅっ
(文句を言い、憎らしく鼻を摘むとくすぐったいようなおやすみのキスをして)
抱き合って眠ろうね
おやすみ新一さん、ありがとう
またね
以下、空きです
秋斗、お疲れさまぁw
まずはビタミン…w(背伸びしてちゅv)
今日秋斗今日時間大丈夫?
わたし二時間お夕寝したし明日休みだし、今日こそは起きてるつもりなので
この間の続きしませんか///
眠かったらお話だけでもいいよー
佳澄もお疲れさま(ぎゅうっ)
俺からもビタミンw(啄むようにちゅv)
二時間!起こしてって言ってたのはそのためかーw
いいよ、続きしようか…
このあとすぐ始める?
中途半端に寝ちゃうと、昨日みたいにまた寝落ちしちゃうかなと思ってw
もうかっつり寝ちゃおーって、開き直りましたw
でも寝たふりして、王子さま(←秋斗)が魔法のキスしてくれるの待ってるんでもよかったかなーw
うん、もちょっとお話が良ければそれでもいいし、もうすぐにこの間の続きからでもいいよ///
それだと夜寝付くまで時間かかりそうだけど大丈夫?
逆に寝不足にならない?w
寝たふりしててもしっぽでバレそうwそれでもにまにましながら魔法のキスはするけどねw
じゃあ少しだけ話そっか、少しだけねw
大丈夫ー!
明日休みで予定もなしだから、眠れなくなって夜更かしさんでもOK
でもたぶん秋斗と同じタイミングで眠くなるしw
目を瞑って寝たふりしても、しっぽが期待のふりふり…ノシ
王子さまからのキスを待ちますw
さすが秋斗ー、お見通しだね///
うん、お話しするv
今日も秋斗、お仕事忙しかったー?
甘い卵焼きサンドイッチのランチ、今度お届けするねw
わたしは今日はラ・フランスクリームのシュークリームをいただきましたw
天国でしたw
>>873
今日って二回書いてるw
落ち着けわたしw そっかそっか、明日休みっての忘れてたw
それなら二時間寝てても安心だw
佳澄の本体はしっぽといっても過言ではないからねw
そのくらいわかりやすいw
もう目覚めてるけど…ちゅ…っ
仕事はまぁ、いつも通りといえばいつも通りかな
佳澄はどう?仕事には慣れてきた?
うん、サンドイッチ楽しみにしてるねw
まーた美味そうなおやつを…グリコ撤退してしまえーw
>>879
大丈夫だよー
俺も誤字しまくってるけど佳澄ならわかってくれるはずと思って触れないでいることあるからw うんっ!しっかり寝たから元気だよーノシ(しっぽぱたぱた)
…わ、わたしの本体ってしっぽなの!?
わたしがいなくてもしっぽがあればいいの?
わたしとしっぽ、どっちがたいせつなのよ!!
(というシチュエーション)
…そのくらい分かりやすいということですねw
んーーーーちゅっv
わぁい、王子さまからのキスーv
わんこからお姫さまに変身するよw
ドレスの下にしっぽあるかもしれないけどw
仕事ねー、今の会社で半年も経ってないから、まだまだかなー;
朝も30分早くなっちゃったけど、入社していきなりたくさん仕事任せられるより、
ちょっとずつ慣れてから仕事増やしてもらえるのがありがたいよ
上司も先輩もみんな良い人で、環境は良いの
お給料は下がっちゃったんだけどねw
グリコまだ入ってないんだよねえ
いつ入るのかな、楽しみーw
>>881
うんwわかるー
おゆすめもおゆすむも、わかったもん!w あれはものの例えで佳澄が大切に決まってるじゃないか!
ばかだなもう…(ひしっ)
こんな感じですか?w
わんこって言っちゃうと獣感増すから犬耳としっぽ生えてる程度でお願いしますw
ふんわりしたドレスからも分かるほどのしっぽの暴れっぷり想像してにまにましたw
言葉通り少しずつ慣れていけるのはありがたいね
あとは身体も慣らしていかないとね
佳澄が可愛いから上司や先輩にちやほやされてるんだ…ふ〜んw
…もっとぷにぷにになっちゃえw
ってこのままだと雑談で終わっちゃいそうだねw
次くらいから続き、する?
>>883
他にもあるのにそこピンポイントやめてw
でもおゆすめ気に入ってくれたのはちょっと嬉しいかなw (ひしっ)のとこがいいです、もう一回やってーw(ぎゅううw)
しっぽ元気よすぎてコントロール利かないw(犬耳もぴくぴく)
先輩は女性の方ですw
妬いたー?w
上司や役員さんにも可愛がって貰えてありがたいですw
でも仕事は真面目にするよー!
やん、オフィスグリコのせいでぷにぷにになるー;
せっかく痩せたからキープしたいなあ
4kg痩せてもまだぷにってるけどw
秋斗の好みでしょうか…;
うん、そろそろ続きするw楽しみにしてたんだよーwどっちから?
>>885
おゆすめ可愛いもんw
他にもあった?気づかなかったよー 俺が>>733の続きから書くからもう少し待っててー
そのあと、雑談のレスするね >>733
(下半身から目を逸らすにも関わらず、ベッドへと自ら誘導しようとする彼女へ)
…意外と積極的に応じてくださるんですね、私の手を引いてまで…
(その問いかけに対する彼女の反応を愉しみながら小さなベッドに横たえさせ)
もしかして期待してたんじゃないですか?こうなることを…
触診中も瞳を潤ませて悦んでましたしね、あんな甘ったるい声まであげて
(彼女の顔のすぐ右横に立ち、胸がはだけたままの淫らな姿を舐めるように見つめ視線が合うとあの微笑みを浮かべる)
それでは、続けていきますね…
(眼前にある下半身の膨らみを気にする彼女を一瞥し、椅子を引き寄せるとそのまま腰掛け)
言い忘れましたが、胸以外も診させてもらいますから…
(彼女の力無い抵抗を遮りながら胸への愛撫を続け、その手は下腹部から下半身へと柔肌を這わせていき)
(まだ辛うじて診察らしさは残したままだが、それは言葉上だけで彼女の熱のこもった躰を求めていく) >>886
もう一回?(ぎゅううっw)
しっぽもぎゅううっw
なんだ女性かー…(ホッ)
…うん妬いたw
あんまり可愛がられすぎて同性にいかないでねw
痩せるなとは言わないけど、もし4kg戻ったとしても俺の好みは揺るがないよ
佳澄の躰も大好きですw…ぷにぷにw え、その…だって…;
(その気になりすぎた自分が恥ずかしく思えて、顔を紅くして)
診察、でしょう…?
(そんな自分をごまかすように、先生に訊ねる)
(幅の狭い診察用のベッドに横たわり、不安そうに秋斗先生の顔を見つめ)
あのっ…そんな、悦んでなんて…い、言わないでください…///
(先程の胸への愛撫で蕩けきった躯を乱れた着衣のまま両腕で隠す)
(先生の下腹部の膨らみが気になるけれど、そこに触れるのは度が過ぎているような気がして)
(ただ、ベッドの上で身を固くする)
(生まれつきの上品な顔立ちに似合わず、眼鏡の奥の彼の目は、獲物を捕らえた肉食獣のように輝く)
あっ…、あ…ん、くっ…///
(再び胸に触れられると先程の快感が甦り、直ぐに甘く声を上げ)
(それでも、受付にまで聞こえないように、必死で自分を律しようとする)
は、ぁっ…せんせ…そんなとこまで、触診…っ///
(スーツのスカートは捲られてあられもなく下着を見せつけてしまう)
(病院で、こんなことをしてしまうなんて…って、背徳感にぞくぞくし、下着の中心にシミを作る)
>>892
ごめんなさい、わたしも長くなっちゃった
そして時間かかりすぎ;
しっぽもぎゅうされたら、ぁんって啼いて、ひくんって躯が疼いちゃいます
そういう趣味の方はわたしの周りにはいないですwでもちょっと興味なくはない…かもw
ほんとー?4kg戻ってもいいの…?
じゃあ明日はパピコのホワイトサワー半分こしようねw ほらまた…そんな甘い声…
(声を出さないように、丹念な弄りにも堪えるその姿にぞくぞくするのを感じ)
いいんですよ…我慢しなくても、佳澄さん…
(あえて苗字ではなくカルテで確認した名前を呼び)
(露わになった染みのできた下着へと指先を伸ばし、撫でるように愛撫すると卑猥な水音が聞こえ)
もうこんなになってますね…診察中だというのに
(指の動きを早めると、内腿を擦り抵抗されるが下着はどんどん染みが広がり)
…脱ぎましょうか
(お尻の方へ手を伸ばすと下着に手を掛け、脱がしにかかる)
大丈夫です、優しくしますから…
(難なく下着を脱がすと抵抗を見せる内腿へ強引に手を挟み込み、奥へと撫で進めていく)
どんどん熱く、湿ってきてますよ…
(お尻まで垂れそうな愛液を掬うようになぞりあげ)
(その様子を口にすることで彼女の羞恥も煽っていく)
>>894
大丈夫だよ、俺も大して変わらないから;
ゆっくり進めていこうね
こっちでも始まってしまうね…しっぽありでもいつかしてみる?w
あかーんw俺にだけ興味持ってくださいw
戻ってもいいよ、でも無理やり戻らなくてもいいからねw
パピコ半分こホワイトサワーも久しぶりだから嬉しいよw だって、先生っ…;
受付の方に、声が聞こえちゃうっ…;
ん、ん…っ///ふぁ…っあ///
(下唇を噛んで甘い声を押し殺す)
(真っ白なベッドのシーツを掴み、波打つ模様を浮かび上がらせる)
(名前を呼ばれることで、医師と患者との関係を越えたと思わせる素振りに)
(嬉しくなり、顔を紅くしながら)
…っ、秋斗せんせ…っ///
(下着の濡れた場所に指先が及ぶと、思わず抵抗を示し内腿をぎゅっと閉じる)
(下着を抜き取られ、濡れた花弁に直接触れられる)
んっ…!あ、…はぁぅ…っ
(そこはもう十分すぎるほど潤い、あとは先生の昂りが来るのを待つだけになって)
やめっ…やだ、先生っ言わないでくださいっ
(自分の熱く火照る躯を、診察中の様に淡々と話されると、
こんな場所で恥ずかしいことをされている異常な状態を意識してしまって)
(ますます羞恥心を煽られる)
>>896
ん、二人のペースで、ね…w
こっちでも始まっちゃうw
もう、ね、両方で別々のシチュしちゃうくらい忙しいねw
けも耳としっぽ付けてする…///
そ、その時はあの…わんわんスタイルでしょうか
は…はずかしいっ///
だめ?
ん、でも今は秋斗だけが好きだよv
パピコは定番のチョココーヒーも美味しいけど、限定品も美味しいんだよね…w 聞かれたいの間違いでしょう…
こんなに溢れさせて、興奮してるんですから
いやらしい人だ…でも私はそんな佳澄さんが好きですよ
(追い討ちをかけるように羞恥を煽りながら、花弁の奥へすんなり受け入れる二本の指を水音響かせ震わせる)
いやらしい佳澄さんを見てたらもうこんなですよ…
(彼女を快楽へと誘いつつ、空いた手で器用にズボンとパンツを脱ぐと)
(既に先端が濡れ蒸れた雄の匂いを漂わせたものを彼女の鼻先で見せつけると)
(その先端を唇に触れさせて、粘液で汚していく)
(その間は荒い息遣いだけで、言葉は発さずに彼女の動向をあの笑みで見守るだけで)
>>898
もちろん、佳澄わんこだからね
しっぽを掴みながら獣みたいにわんわんスタイルで…
ってこのぐらいにしとこうかw
だめw…でもその様子を見てみたいというのは少しあるwカメラマンとかでw
一本ずつ違う味とかあったらいいのに…分かるときケンカになりそうだけどw やっ…だめです、聞かれたくない…;
恥ずかしいです…
あっ、あっ、あぁんぅ…っ
(下唇を噛んでいても、喉の奥から溢れる啼き声は止められない)
や、あっ、あっ、あぁぁっ
(指2本入るのもギリギリのそこは、粘性のある液体で滑らかに滑る)
はぁぅっ…はぁっ、あぁっ…!
(吐息を乱し、ひくん、と背中を弓なりに反らせて絶頂に達してしまう)
(着衣と下着を取り去り、目の前に屹立するものを見せつけられ)
(言葉はなくともなにをしろと言われているかはわかる)
(眉を下げて困った顔をしつつ、秋斗先生を見上げ)
んっ…はむっ…ん、ん、ん
(ベッドから首を傾け、先端を咥え根本から括れまでゆるゆると手で上下させる)
(時折袋の部分も指先で弄りつつ)
(舌先で鈴口から溢れる透明な液体を舐めとる)
>>900
どんどんエスカレートしてっちゃう…///
このお話しはまた今度ねw
カメラマンさんw
えっちな動画か何か撮るんですか?w
えー、一本ずつ違う味だったら喧嘩になるーwもしくは二袋買ってきちゃうw
「大人ぶどう味はわたしのー!」「大人桃味もわたしのー!」って
あれ、半分こにならない…なんででしょ (二本の指が強く締め付けられ、背中を浮かせ達したのを確認すると)
(ゆっくりと引く抜くと見せかけ、花弁を弄び敏感な躰をいじめて嬌声を再び響かせる)
もう聞こえてるかもしれませんね…
(ようやく名残惜しそうに指を引き抜くと、そう言葉を付け加えて)
どうしました…私は何も言っていないの、に…っ
(誘われるように咥える彼女を快感に堪えながら)
(眉をひそめるその表情に昂りは硬さを増し、舌先を汚す液は留まることを知らずに溢れていく)
っあ…そんな所まで…
(袋まで弄られると堪らず声が漏れ、咥内で小さく脈動させる)
(込み上げてくるものから逃れるように、唇から離すと)
もう…いいですよね…
(言葉多くは語らず、彼女の下半身へと移動し片脚を大きく広げさせ未だヒクつきを終えない花弁へと先端を当てがい奥へと埋めていく)
っく…はぁ…っ
ごめん、そろそろスイマーやばいかも
時間もかかり過ぎてるね…;
次の機会でラストまで行けるかな
先に落ちるね、締めお願いします
左腕とビタミン…ちゅ
大好きだよ、おゆすめ
簡単でごめんね
んっ、んっ、んっ…!
も、やぁあっ…!お願い先生っ、ちょっと待ってぇ…っ!
いったばっかりだからあっ;
(ひくひくと入口を締め付ける)
んっ…、んっ…、んんんぅ…///
(咥内で膨張するそれの大きさに苦戦しながら根本までゆったりとしたストロークで丁寧に舐めあげる)
(咥内が解放され、火照った顔で呼吸を整えていると)
(直ぐに下半身に熱いものが触れる)
(自分の体液と、彼の体液が混じり、ぬるぬると滑りを良くしたそこは、あっけなく彼を受け入れる)
んんぅ…っ、あっ、あ…!
(まだ動いてもいないのに、甘い棘に刺されたような快感に支配されて)
(きゅっ、と彼を締め付ける)
>>905
眠たいのに遅くまでありがと、秋斗…v
今日も楽しかったよーw
左腕さん、久しぶり!
もう耳そんなに痛くないよー、やっぱりこっちの方がおちつくーv
(左腕に頭のせてぽすん、と収まる)
ビタミンちゅっちゅっ…v
また明日ね、だぁいすきな秋斗v
おゆすめv
【以下ご自由にお使いいただけます】 秋斗ー、せっかく急いできてくれたのにごめんねー!
(正面からお詫びのぎゅううう)
(ついでに顎髭なでなで)
うん、秋斗かっこいいー!絶対おひげ似合うー!
今日勝手にここの場所選んじゃったけど///
お医者さんごっこする元気なかったら、お話だけで全然いいからね
>>912
俺も時間には間に合わなかったから気にしないでね(ぎゅっ)
よしよし…(なでなで)
褒め慣れてないからあんまり褒めないでwありがとね
大丈夫、続き書くからもう少し待ってて >>917
うんー、伝言読んでくれたー?
秋斗はジョニデ風?オダギリジョー風?w
他に眼鏡でお髭がかっこいい人いたかなー
(秋斗の顔を真剣に眺めて、思案中)
ありがと!
わぁーいw >>906
(締め付けられる快感に、震えにも似た腰の動きで熱く蕩けそうな膣内を責めながら)
私の匂い、形を覚えて帰ってください
忘れられないように、佳澄さんの奥深くに刻み込みますね…
(さらなる快感を求め激しさが増すと膣壁を擦り上げ奥に突き入れるたびに)
(互いの体液が絡みあう音がより興奮を掻き立てる)
…っく……はぁはぁ……っ…
(熱く溶けそうな感覚に息は荒くなり夢中で腰を振り、時折乾いた口を舌舐めずりで潤して)
(上下に揺れる胸を遮るように鷲掴むと荒く揉みしだき、彼女の嬌声や甘い反応で徐々に込み上げてくるのを堪えながら) >>919
読んだよー、昨日寝る前にこの伝言だったら確実に飯テロだったw
どっちがどんな感じの生え方なのかよく分かってないですw
全体を生やすともさもさしすぎるから顎下だけ残してる感じなんだけど…
…誰か浮かんだ?w
てかそんなかっこいい人と比べなくても…w >>920
あっあ、あぁあっ…せんせっ…!
ん、あ、やぁんっ…んは、ぁっ…
(甘い棘に何度も何度も繰り返し刺されるような快感に、)
(必死で声をあげたくなるのを堪え熱い吐息に変えてゆく)
秋斗先生の形も匂いも…、記憶に刻み込まれてもう消えない…っ
はぁっ…ん、あ、あぁっ
(躯の奥深くに打ち込まれる杭のように、先生の躯の重みと自らの腰の動きが重なって、更なる快感を呼んで)
(理性はまだ保ったままで、別室の受付の女性に悟られないように口許を手で抑える)
くぅ……ぁあっ…あ、んっ…、秋斗せんせっ…!
(白衣の前を開けた先生が上になることで、二人の姿は隠されたようになり)
(それでも二人が何をしているかは明白で)
んっ…あ、あっ
(秘密の愉悦に身を委ね、二人で徐々に高まってゆき)
(ナカはひくんひくんと痙攣するように動き、彼を吐精へと導こうとする)
ああぁっ……せんせ、わたし……もうっ……!!
(涙目になりながら片想いの彼を見つめ、快楽の絶頂が近づいていることを告げ) >>921
えへへw昨日のお店は美味しかったーwフレンチにしてはリーズナブルだけど、それでもわたしには久しぶりにすごく贅沢な時間でしたw
その友達と会うのも久しぶりでね、ほんとはもっと話したかったー!
秋斗はご実家近くって言ってたから地元だよね?昔のお友達たくさんいるんだろうな、いーなー
でもでも、秋斗と一緒に焼きそばも食べたかったぁv
秋斗の手作りもいいけど…夏祭り行ったら焼きそば買う?
わたしあとね、わたあめとね、かき氷(ピーチ)とね、クロワッサンたい焼き(カスタード)食べたいーw
秋斗は何がいいー?
全体的にもさもさしててもいいけど、口ひげとか顎ひげだけとかでもいいーv
お髭好きだもん、おひげの秋斗絶対かっこいいもんw >>922
私なしでは満足、できなく、なりますっ、ね…っ
(息を切らし途切れ途切れに、最後にはその背徳感に再びあの笑顔を浮かべ)
(この後に及んでも、まだ受付を気にして声を抑えようとする彼女の手を取り)
(羞恥と快感に染まり蕩けた顔に、躯を隙間なく密着させ近付くと)
佳澄、さっ…ん…ちゅ、ちゅく…れる…
(そのまま貪るように唇に吸い付き、熱い舌を絡ませていく)
(自分も貴女に好意を持ち、すでに惹かれていることを言葉とは違う形で伝えるように)
っは…ちゅ、ちゅ…ちゅっ…
(銀糸を繋げたまま今度は恋人にするような口づけを繰り返し)
(狭いベッドのため彼女の顔のすぐ横に手を置き、彼女に顔に影を作ると)
中…いいです、よね……
(腰の小刻み動きだしもう間近であることを伝え)
あ、いっく…出、…っ!
(答えを聞くのを待たずに、大きく脈打ち膣内を白く染めていく)
…はぁ、はぁっ…っは…
(彼女に躯を預け、足りない酸素をいち早く取り込むように呼吸を繰り返すと)
…好きですよ、佳澄さん……
(それまで口にしなかった想いを小さくも彼女の耳に届くように呟く) >>923
久しぶりの友達と贅沢な時間、いいなぁ…
和牛もw
昔の友達はね、たくさんはいないかなw
良く言えば量より質でw
焼きそばは得意料理だからね!液体ソースより粉ソースの方が好きですw
夏祭りに焼きそばは定番だからねw
あとは…チョコバナナとかフランクフルト?
なんか意味深な二つだけどこれは是非かすみに咥え…食べてもらいたいw
それよりカキ氷のピーチとクロワッサンたい焼きって最近の屋台では普通なの?w
佳澄の髭好きは筋金入りだねー
ジェイソンステイサムぐらい生えてても良いってことかw
俺には似合いそうにないから顎ひげでお許しをw >>924
はぁっ…あ、あぁあっ…っ
んっ…んっ、あ…っ
(彼のあの笑顔で見つめられると、捕らえられた獲物のように固まって)
(ただただ、甘く啼きながら与えられた快楽を受け入れるしかなく)
ふぁっ……!せんせ、だめっ…ん、ふっ…
(口許を押さえていた手を取られると、小さく抗議する間もなくくちびるを塞がれる)
んっ、んっ、んんぅ…っ///
(それでも喉の奥からあまやかな声が零れ出るのは止められない)
(その甘い口づけに先生からの愛情を感じ、鼓動は早鐘のようにとくとくと波打って)
ん、ちゅっ…ちゅ、ちゅくっ…
(唾液が二人の間に銀色の橋を繋ぐような深いキスをして)
んぁ…せんせ…っ
(返事をするまでもなく中にたっぷりと白濁を注がれる)
(ひくん、ひくんと痙攣を繰り返し二人一緒に快楽の高みへと上り詰める)
は…ぁあっ、は…ふ…
(乱れる呼吸を整える中、耳許で愛の言葉を甘く囁かれ)
せんせ…、わたしも…
(背中に手を回しぎゅっと抱き締めて、幸福感に酔いしれる) >>925
あ、わたしも友だちは量より質かなあ
少数精鋭ですw
普段あまり会えなくても、久し振りに会ったら心の底から楽しめて信頼できる友達v
そうなのー?焼きそば得意なのー?(お耳ぴょこん)
じゃあまた今度作ってもらおw
わたしね、自分で作ると野菜と麺の量が逆転するのw一皿で栄養摂ろうって欲張っちゃうの
お祭りでも定番だねー
チョコバナナとフランクフルト…食べるよ?普通に美味しいしー…?
えっあるよあるよー!かき氷もマンゴーとかいろいろあるよ
クロワッサンたい焼きは甘香ばしい香りに引かれて買ってしまうのw
あ、うん
ジェイソンステイサムでも全然いいよw
おひげ好きだけど体毛も平気、というか好きw あ、秋斗明日は会えるー?
七夕だよ、七夕ー(魔法の粉きらりん)
秋斗のとこの有名なお祭りは旧暦で来月だったっけ?
今月も来月も、織姫さまと彦星さまデートできるといいねw
秋斗佳澄でダブルデートしよーw
>>926
(抱きしめられながら彼女の頭を撫でてしばらく甘い空間に包まれた余韻に浸り)
(やがてどちらともなく、背徳感のせいか互いに黙ったまま後処理や着替えを済ませ)
(二人並んでベッドに腰掛けると、肩を抱き寄せ耳元で)
…このまま、私の匂いを纏ったまま帰られるんですね
貴女の雌の匂いも一緒に…
(想いを伝えた後とは思えないような言葉を囁き)
また診察に来てください、いつでもお待ちしてますから…
それとも佳澄さんのお宅へ往診でも構いません
よ
(肩に置いた手を外すと、何かを言いたそうな彼女に口づけをして)
それでは、喘息のお薬出しておきますね…
お大事に
(さっきまでの妖しい微笑みではなく、普段患者に向けるような笑顔に戻り、出口まで誘導して) >>929
(彼の言葉にかぁっと頬が熱くなる)
(先程の愛の言葉も信じて良いか解らずに、幸福感と戸惑いの狭間で揺らいで)
わたしの部屋に、往診…ですか
…ん、ちゅ
(それでも彼の顔が近づけば、素直に目を閉じてそのくちづけを受け入れる)
あの、ありがとうございました
(感謝の意を伝える言葉も、何を意味しているか曖昧で)
(誘導されるがままに、診察室の出口でお辞儀をして、ゆっくりと扉を閉める)
(待合室に戻り、受付の女性の顔をちらりと伺う)
(診察室で行われた診察がどんなものであったか、知ってか知らずか、女性の表情は読み取れない)
(想いを寄せる人と重なりあった短い時間の現実感はないまま、クリニックを後にした) >>927
そうそう少数精鋭w
ほとんど結婚してるから気軽に会ったりは出来ないしね
でも会ったら昔みたいにバカ話するw
俺も野菜多めだよ?wキャベツにピーマン、にんじん、もやし、豚肉かな
んじゃチョコバナナとフランクフルト食べてるところを俺はじっと見とく…
近所でやってる屋台のカキ氷はど定番のイチゴ、ブルーハワイ、メロン、あってレモンくらいだよw
クロワッサンたい焼き屋台じゃなくていいから食べたいw
体毛も薄くはないからひと安心w
明日大丈夫だよ、一緒に七夕楽しもっか
うん、有名な七夕は来月だね
ダブルデート賛成w なんか変な終わり方になっちゃったー;
どうやって締めたらいいのかわからなかったので、こんな中途半端に…
シチュて難しいねー
>>931
友達とバカ話してる学生の頃の秋斗を想って微笑ましくなったーw(妄想ちゃりんw)
あ、野菜多目嬉しい!入れる食材も完全一致ー!w
チョコバナナとフランクフルトは隠れて食べるwもー、えっちな目で見ちゃいやーw
クロワッサンたい焼きは屋台だけじゃなくてショップもあったよ、地下鉄の駅の中。昨日見たw
あ、そなのー?w(本日三度目のお耳ぴょこん)
体毛も薄くはない方なんだねー、ますますわたし好み…w
やったぁー!
秋斗と初めて七夕デートだねぇ、わぁーいv(しっぽぱたぱたノシ)
笹の葉の代わりにしっぽにお願い事の短冊付けてもいいですよ!
来月の有名なお祭りの時でもいいかなって思ったけど、秋斗遊びに行ったりするかなって思って >>932
俺の方こそ色々中途半端でどういう立ち位置が良かったのか最後まであやふやだったし…
ほんとシチュ難しいね
でも楽しかった、ありがとうございましたw >>934
秋斗先生と結ばれて嬉しい気持ち全面に押し出して、ラブラブで終わった方が良かったかな?
ほんとシチュって難しいー
でも面白かったよ!
ありがとうございました、秋斗せんせv
また色々やってみたいなー、前に言ってた汗だくシチュとかw 秋斗そろそろ寝なきゃかな?
お返事適当でいいから、落ちてね
お部屋締めはお任せくださいw
あっ、こういう時のために、シチュ前にちゃんと打合せしておかなきゃいけないのかなぁ
>>933
会うといつも同じような話ばっかだよw
それが楽しいんだけどね
食材も一致は嬉しいw
隠れないでーw頬張るところが見たいのにw
少なくとも俺の近所には、ないw
耳が大忙しw
生えるならもう少し生えろよってほど中途半端だけどねw
しっぽも元気いっぱいだね
ぱたぱたして願い事書きにくそうw
来月の七夕は今のところ遊びに行く予定はないかな?
だからどっちも佳澄と七夕デートできると思うよ 今度シチュするときはもう少し打ち合わせしてみよっか
汗だくシチュのときにでもw
>>937
俺も佳澄のレス読んで硬くなってるよ…
それじゃお言葉に甘えて先に落ちるね
締めもありがとう
ぎゅっ、ちゅ…なでなで…今日は俺がフルコースw
また明日、七夕にね
大好きだよ、おゆすめ やだぁ秋斗ー、えっちなことさせようとしないでっ
(しっぽで勢いよくぺしんっノシ)
ほんとー?来月も七夕デートできるの?
やーった、嬉しい…v(にまにま)
うん、明日逢おうね
織姫さまと彦星さまも逢えるといいねv
フルコースありがとーv(しっぽふりふり)
おゆすめなさい、だぁいすきな秋斗先生w
(左腕で腕枕してもらって、幸せな眠りにつきます)
【以下空間です】
>>942
わざわざ950間近のスレ予約しないでー
以下空室 >>946
こんにちは、お部屋ありがとうございます
時間が空いてしまいましたが会えて嬉しいです 久しぶりだよな
元気だったか?
結美が欲しくてずっとチンポがビンビンだったんだぜ?
(結美に後ろからまとわりついて、話しながらお尻を撫で回す)
今日はどんなことしてみてえんだ?
リクエストがあれば聞いて見てえな
仕事が忙しくて少し疲れてるかもしれないです…でも、真面目に仕事しなくちゃって抑えていたぶんこういう事したいって気持ちは高まってるかもです
私も…時々会社でおじさんに犯されたこと思い出してました
(軽く触れ合っただけで身体が反応して、熱い吐息混じりの声で答える)
無理矢理するみたいに犯されたい…溜まってるの全部注いで欲しいです…
クク、やっぱり変態なんだな
仕事の最中に痴漢にズボズボ犯されたいなんて考えて、パンツん中濡らしてたんだ
(後ろからスカートを捲り上げ、勃起したチンポをズボンから出してお尻になすりつけながら制服を押し上げているオッパイをゆっくりともみ始める)
いいぜ、うんと気持ちよく犯して、疲れを忘れさせてやるよ
どこで犯される妄想してオナッてたんだ?
(ショーツをつけたまま股の間に肉棒を挟み込み、腰を揺すってスリスリと擦り付けながら、制服の前をはだけて手を差し込み、オッパイを触りまくる)
う…あ…はい…
(恥ずかしい妄想をしていた事を指摘されて、顔を赤くしながら小さく頷いて)
んっ、ん…ぁ
(服の上から胸を揉まれると既に硬くなっている乳首が下着に擦れて刺激となり、同時にずっと欲しかったモノがお尻に触れると期待からかもう唇が半開きになっている)
忘れさせて下さい…めちゃくちゃに犯して…っ
会社のトイレで…おじさんに犯されてイッちゃうところ妄想してました…
(後ろから太腿の間に入り込んでいる肉棒が擦れる度に息が荒くなり、着衣が乱されている胸元に視線を落とし犯されていることを意識して濡らし始める)
へへ、トイレでされるのが大好きみてえだな
じゃあ、昼間の男子用のトイレに連れ込んで、可愛がってやるよ
(狭いボックスの中で便座をまたぐように壁に手をつかせてお尻を突き出させ、ショーツ越しに素股をしながら、ヒップを撫で続ける)
エロいこと言うんだな
もうどうせマンコがヌルヌルなんだろ?
エロい声出して同僚に聞かせてやれよ
(ショーツを少し下ろして、お尻を丸出しにさせると血管の浮き出たチンポの先端で、濡れた割れ目にズプッと挿入し、小刻みに動かしながら覆いかぶさって首を舐め回す)
んぁ…好き、です…っ
声我慢しなきゃいけないのに、気持ちいいの我慢できなくて…ぁ…ん…声出ちゃうの、ドキドキして、興奮します…
(個室の中で声を潜めながら、荒い呼吸の合間に変態的な心情を吐露して更に高まっていく)
はぁ…あぁ…っ、だめ、外に聞こえちゃ…う…っ、くぅ…っ!
(濡れた秘部から脱がされたショーツに愛液が糸を引いて、ねっとりとした熱を持つそこに肉棒が浅く挿入されて)
んっ、ふ…っう…っ、こんな声聞かれたら…っ、んぁ、あぁ…っ
(熱い舌が首筋を這うと指を噛んで声を堪えるが、男性用トイレの個室内からは抑えきれない淫らな声とくちゅくちゅと肉棒が割れ目の奥を出入りする音が漏れ聞こえる)
エリートOLはトイレでレイプされるのが趣味だったとはな
おおっ、すげぇ
(細くくびれた腰を両手でつかんで、ヌルヌルのマンコにズボッと欲情したチンポを一回深く突き刺す)
クク、たまらねえな結美のびしょ濡れマンコ
チンポの先っちょ入れただけで、ヒクヒク締め付けてよぉ
(また戻して入り口をズポッ、ズポッと焦らすようにエラで花びらをめくり変えるように動かしながら、プルプルと揺れるオッパイを丸出しにして、下からすくうように揉み、乳首をつまんでつねる)
あ…ん…っ、こんな…ところで犯されてるのに、気持ちイイの…ん…あぁ…っ!
(奥深くに肉棒が入ってくると、びくっと震えて背中が反り、膣内が狭くなる)
んふ…っう、うぅ…っ、あっ、は…んっ
(繋がった部分の感触をじっくりと味わい確かめるように動く腰使いに、焦らされながら嬲られて)
あ…ふ…っ、んぁ、もっと…あぁ…もっと下さい…お願い…ぃ
(はだけた服から見える自身の乳房が好き勝手揉まれ乳首が抓られるとそれに呼応するように膣肉が肉棒に絡みついて、だらしなく蕩けた顔をおじさんの方に向けてお尻を突き出しながらねだってしまう)
乳首つねるとマンコがパクパクするんだな、どうしてだ?
普通じゃ満足できねえマンコになっちまったかもな、変態
こんなにエロい身体してんだから、無理もねえか、へへ
(赤黒い勃起の先端が突き刺さった結美のお尻を下品にニヤニヤして見ながら撫で回し、ピシャッと平手で叩いてから、また膣の奥までズブっ、ズブっ、ズブっと突き刺す)
マンコが絡み付いてたまらねえよ
こっちも虐めてほしそうだな
惨めだろ、ケツの穴までほじられて
(ズチュッ、グチョッと卑猥な音をトイレに響かせ、ピシャ、パシっと尻を叩いて犯しながら、人差し指をしゃぶって濡らし、すぐ上でひっそりとつぼんでいるお尻の穴に指の先端を食い込ませる)
んぁっ、やんっ…ん…っう…くっ、ふ…うぅ…っ
(お尻に平手打ちされると尖った声を上げ慌てて手の甲で口を抑え、嬉しそうに赤らんでいる目元に涙を溜めて突かれる度に声を堪えながらおじさんを見つめる)
ひ…っ、い…やぁ…っ!
(無防備なところに思わぬ仕打ちが加えられ、口を塞いでいた手を伸ばしておじさんの手を退けようとするが…)
く…ぅ…だ、だめ…そんなとこ…っあ、は…んん…っ
(くにくにと捏ねるようにお尻の穴を出入りする指に合わせて膣肉が肉棒を締め付け、羞恥心に染まった顔を伏せて与えられる快感を堪えることしかできない)
クク、すげえな、おぉぉっ
ケツの穴いじると、淫乱マンコがビックンビクン締め付けてるぜ
(指の先端を入れると膣に甘く締め付けられ、たまらなくなってくる)
一発目出すぜ、エロ女
んんんっ
(尻に指を突き刺したまま、膣の奥でパンパンに張り詰めた勃起がびくびくっと震え、鈴口から熱い精液がドピュッと迸ると、堰を切ったように次々に粘液が吹き出す)
あぁ…っ、ん…っ!
(声を上げまいと堪えることでさらに締め付けはきつくなって)
だ、出して…奥に出してくださ…っ、あ…あぁっ!
(壁に両手を着き喉と背中を反らせたまま小刻みに震え、絶頂の最中に膣奥に精液を注がれて嬉し涙を零す)
そら、しゃぶれよ
(結美をこちらに向かせて便座に座らせると、精液の滴る勃起でルージュで彩られた唇を押し割り、後始末をさせるようにしゃぶらせる)
へへ、結美のマンコが濡れ濡れだからベトベトになっちまったじゃねえか
綺麗に後始末してくれよな
チンポの中の精液も、チューチュー吸って綺麗にするんだぜ
(はだけた制服からオッパイをはみ出させて揺らしながらフェラチオするOLを見下ろして満足し、綺麗にブラッシングされた髪の毛を撫でてやる)
(興奮して一発目ドバッと出しちまった)
(まだ時間は大丈夫か?)
はぁ…はぁ…、はい…
(フラフラと便座に腰掛けると、息を乱して半開きの唇に目の前の肉棒をそのまま受け入れて)
ん…っ、ふ…っ、ん…
(目を細め美味しそうに自身の愛液と精液に濡れた肉棒に舌を絡める)
ん…ん…っ、ちゅ…っ、ぢゅる…っ、ぢゅるっ
(髪を撫でる手の優しさに恍惚とした表情になり、幸せそうにおじさんの目を見つめて)
(言われた通りに舌を使って丁寧に舐め取り、まだ溢れている精液とともに残りを吸い上げながら飲み干していく)
(久しぶりに犯してもらえて嬉しいです)
(あと1時間ほどでしたら大丈夫です)
クク、エロいおしゃぶりするんだな
またデカくなっちまったじゃねえか
(再び勃起が固くなると、唇から抜き出し、腰を振ってペチペチと頬を叩き、よだれで光る亀頭を鼻に押し付けて肌を汚す)
まだ治らねえみてえから、責任とって最後まで面倒見ろよな
(ショーツを抜き去り、小綺麗な靴を履いた足を便座に乗せてM時にさせると、精液と愛液で汚れたマンコを指で開いたり、撫で回したりながら、オナニーをするように勃起を扱く)
あーあー、俺のと結美のマン汁でグチャグチャになってるよ
(ニヤつきながら濡れた陰唇を指で撫で回してから、いきり勃った肉棒を再びズプッと挿入する)
(すげえ興奮してたまらねえよ)
(5時メドだな、わかった)
ちゅ…っあ…あ…
(惚けた顔のまま唾液に濡れた肉棒で頬を打たれて、汚されているにも関わらず幸せそうに口元を歪める)
はい…、気の済むまで結美の身体を犯して下さい…んぁ、あぁ…おちんぽ…下さい…おまんこの中に…
(M字に開いた足の間を指で弄り回されているうちに、再び疼き始めて物欲しそうにおじさんの手の中で扱かれ大きくなっていく肉棒を求めて次第に腰を突き出す)
ごめんなさ…あっ、あぁ…っ!んぅ…っ!
(いきなり深く挿入され、それだけでイッてしまって中の締りが先程よりもキツくなる)
(私もです…久しぶりなのでとても興奮してます)
(ありがとうございます)
へへ、ヒクヒクしてたまらねえマンコだな、結美
彼氏ができて結婚しても、ハメて犯してドバドバ出してやるからな
(半分ほど挿入してグチョッ、グチョッと卑猥な音を出して動かしながら、指でクリトリスを揶揄うように触り始める)
クク、腰をクネクネして、すけべな女だ
(先端から半分ほどまでで何度も抽送しながらクリトリスを指先で撫で、押しつぶし)
クリちゃんも喜んでるみてえだぜ?
(指先でキュッとクリをつまみながら、腰を突き出して膣の奥をズブっとつく)
んぁっ、あぁっ、気持ち…イイ…っ、あぁっ!
(半分だけ挿入された状態で動かれ、焦られながらも中で肉棒が肉壁を擦るように動く度イッて)
は…い…ずっと…ずっと…結美のおまんこにおじさんの精液注いで下さい…っ
(クリトリスを同時に責められてその刺激で絶頂しながら幸せそうに言う)
あ…あ…焦らされたら…っ、んぁあ…っ、くぅ…っ!
(もう何度目かわからなくなるほどイカされて、クリトリスを潰されるとぱくぱくと情けなく口を開けたまま涎を垂らして)
うぅ…っふぅ…んっ、んんっ!
(敏感な場所をしつこく虐められて恨めしそうな目でおじさんを見つめながら、ふいに奥まで挿入されると痙攣しながらまたイッてしまう)
クク、会社ん中なんだぜ?
少しは慎んだ方がいいんじゃねえのか?
キスさせろよ
(固くなったチンポを膣の奥へ届かせたまま、半開きの唇に吸い付き、チュウチュウと吸い上げてから舌を差し込み、唾を送り込見ながら、ズブッ、ズブっと深い抽送をくり返す)
エロくて何度でもドバドバ出ちまうよ
結美もイキまくりでちょうどいいか、へへ
あー、すげえェ、マンコたまらねえ
(身体を起こしてズボズボと突きながら、乳首を引っ張ると、二人の性器の間から精液がにじみ出て、ポタポタと滴る)
あ…だって…こんなことされたらっ、気持ち良すぎて…
(おじさんの言葉ではっとしたようにここが会社の中だと思い出すが、快感には逆らえずに感じてしまって)
んく…っ、んふ…ぅ、ん…ん…っ!んぅ!んぅ!
(唇が重なり舌を絡め合いながら奥を亀頭で抉るように突き上げられる度に頭が真っ白になるほどの快感が襲い、反射的に喉を鳴らして口内を満たす唾液を飲み干していく)
気持ち…イイ…っ、奥、イイっ、んぁ、はぁ…あ…っ、んぅ、んんっ
(だらしなく開いた足の間から肉棒が出入りする度2人の体液が泡立つほど溢れ、ひくひくと蠢いて肉棒を離そうとはしない)
(虚ろに揺れる目はもう何も見ていなくて、声を堪えることも忘れて快楽に溺れる)
俺も気持ちよくてたまらねえよ
これだから、結美をレイプするのが止められねえ
おお、すげえ、マンコがまた締まるぜ
(オッパイを揉み、乳首を引っ張りながら肉棒で突き続けると、結美の濡れた膣が応えるように蠢き、精液を絞るように締め付け、たまらなくなる)
おぅっ、出すぜ
すげえいいぜ結美、んんん
(押し寄せる快感にたまらなくなり、いきむように唸ると、腰がガクッガクっと激しく打ち付けて、勃起の先端からドバッと精液を噴き出し始める)
私も…おじさんにレイプされるのやめられない…レイプされてイッちゃうの大好きなのっ
(狭い個室の中で恥ずかしい格好で犯されてるのに顔と声は嬉しそうで)
あぁ…おじさん、いく…またイッちゃうっ、会社でおまんこ犯されてイッちゃうぅ…っ!
(射精の直前に肉棒が一際膨らんで膣肉が押し広げられて)
あぁ…イク…いく…っ、おじさ…んっ、あぁ…あ…あー…
(おじさんの腰をがっちりと太腿で挟んで1番深いところに亀頭を押し当てて抱きつき、耳元で愛おしそうに何度もおじさんを呼ぶと吐息のような長い声を上げて絶頂する)
(すみません、そろそろ時間です…)
エロかったぜ、結美
また出しちまったよ
また伝言しようぜ
じゃ、時間ギリギリまでありがとうな
俺が閉めるから、落ちていいぜ
バタバタしてしまってごめんなさい
とても楽しかったです
また犯して下さいね
それでは、お先に落ちます
よろしくお願いします。
人妻さんとのことですが、エロい話でよいですか?
はい、色々質問してもらえると嬉しいです。
こちらから話題をふるのは苦手でして…
わかりました。
最近はセックスしてますか?
今日のつけてる下着がどんなのかも知りたいです
最近はしてないです。1ヵ月くらいは。
下着は、上は黒のハーフカップブラで下は履いていません。代わりにガーターストッキングを履いています
1ヶ月前は主人とですか?
ガーターストッキングも黒ですか?
昼間からパンティ履かずにガーターストッキングなんてエロいですね笑
はい主人とです。
いいえ、今日はストッキングに合わせてベージュにしました。
エロいですか?
そんなことないと思うんですけどね
主人とは月一くらいでセックスするのです?
下半身はガーターストッキングだけで裸ってことじゃなくてですか?
前はそれなりにしてましたけど、今は忙しいみたいで…
スカートは履いてますよ笑
なるほど。もっとセックスはしたいですか?
あ、なるほど笑
なんてエロい人妻さんなんだと思ってしまいました笑
でもスカートの中はパンティはいてないんですもね?
そうですね。うずうずします
はい、履いてないです。
履いてる時は紐のかTかを履いてます
お子さんはいるんですか?
主人のちんぽがもらえない日はオナニーです?
なかなかですね。
じゃあ今宅急便でーすって家に進入して、スカートめくったらすぐ挿入できますね。
いえ、いないです
そんな頻繁にではないですけど、たまーにします
はいすぐに入れられます
お子さんはまだ欲しいって思ってるんです?
そこまで性欲は強くなさそうですね。
そんな妄想とかしたことありますか?
人妻さんだと、オケ毛はしっかり整えているのかな。パイパンです?
mmp
lud20191008203114ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1558574581/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「▲△自由空間△▲ 42枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 」を見た人も見ています:
・▲△自由空間△▲ 54枚目
・▲△自由空間△▲ 55枚目
・▲△自由空間△▲ 71枚目
・▲△自由空間△▲ 70枚目
・▲△自由空間△▲ 68枚目
・▲△自由空間△▲ 66枚目
・▲△自由空間△▲ 13枚目©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 30枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 19枚目©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 34枚目©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 12枚目©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 47枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 39枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 37枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 14枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 40枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 17枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 24枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 32枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 23枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 36枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 35枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 31枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 50枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 20枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 46枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 43枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 51枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 45枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 33枚目 ©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 52枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 18枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 49枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 48枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 27枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 22枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 15枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 26枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 28枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 25枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 29枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
・▲△自由空間△▲ 63枚目 (2)
・▲△自由空間△▲ 58枚目 (70)
・▲△自由空間△▲ 62枚目 (960)
14:05:03 up 11 days, 29 min, 0 users, load average: 10.26, 9.18, 9.02
in 0.022025108337402 sec
@0.022025108337402@0b7 on 122304
|