ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1567822485/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/
前スレ終了後お使いください
ななみ、のおまんこ
たまらねえ…
もう、俺も…
んんっ
(再び、ありったけを放つ… すべてを搾り取られる…快感)
はあ…
(咥え込ませたまま、ななみの身体を抱いて、ぎゅ)
俺も…お前のカラダ、忘れられないよ
ひさしぶりに、良かったです…。
落ちますね。
じゃあね
落ち
いっぱい突いてあげるから股を開いておいで
オチ
こんばんは、俺も溜まってるからやらせてよ
(ズボンを脱ぎ棄て肉棒を扱いて)
反り返っているちんぽですぐにズボズボしたいです。
(四つん這いでくびれた腰から張り出た巨尻を突き出し濡れた股間を晒す)
ほら入れますよ。
(反り返った勃起ちんぽをびらびらから亀頭を押し込んで突っ込む)
(戻ってきた男性に御礼を言う間もなくメリメリと剛棒をオマンコ挿入されてしまい悲鳴のような喘ぎ声を上げて身体をのけ反らせる)
おっおっぱいも・・おっぱいも揉んでぇ・・ああああッ・・イイッ!イイッ!
(身体を捻じって男性の右手を掴むとプルンプルン揺れるHカップの豊乳を一緒にワシ掴みにしてヒップを突き出して歓喜の声を上げて乱れる)
(右手で大きなHカップおっぱいを鷲掴みにして指を食い込ませながら揉みしだき)
(左手で尻肉を開いてぬるぬるの割れ目を晒すと、すでにズボズボ出入りしている勃起ちんぽとおまんこの結合部から白い泡が立っている)
はぁはぁ、あゆみさんのおまんこ、もうこんなに濡れて締まってくる。
オナニーして待ってたんじゃないんですか?
でっかいおっぱい晒してこんな大きなお尻していやらしい身体ですね。
(腰を大きくつきだして亀頭を子宮口にゴツゴツ当てる)
アッアッアッ・・ィイッ!イイッ!おまんこイイッ!!
はい・・オマンコ触って待ってたの・・こんな硬くて大きなチンポ待ってたの!
しゅごぃいッ!!おっ奥までッ届いてるぅ!!
(旦那のでは届かない膣奥を硬い亀頭のエラでゴリゴリと抉られる快感にヨダレを垂らして目尻をトロンと惚けた雌顔で交尾に夢中になる)「
変態あゆみさん。
ほら、どんな風にクリトリス触ってオナニーしてたか見せて。
(あゆみさんの左手を掴んでクリトリスに触れさせる)
(身体を起こして突き出た大きな尻肉を掴むと左右に広げて結合部とアナルをさらす)
亀頭でおまんこの入り口ぐちゅぐちゅこすった後またおまんこの奥突き上げてあげる。
(勃起ちんぽを引き、亀頭のエラで狭い膣穴の入り口付近をグボグボこすると愛液がふき出す)
あー、おまんこ汁たくさん出てくる、でもこうしたらどうかな。
(膣穴をエラで数回こすると一気に膣の奥まで勃起ガチガチちんぽを突き入れ子宮口を突き上げる)
あゆみさんのおまんこぐねぐね動いて絡まってくるよ。
固い勃起チンポどうしたい?どうしてほしい?
(揺れる大きなおっぱいを掴み乳首をこねる)
(オマンコが裂けんばかりに肉棒で串刺しにされたまま左手でクリを触らされ指を左右に揺すって勃起したクリをクタクタと刺激する)
あはぁああッ・・ひぐぅうッ・・そッそえぇッ・・しゅごぃいッ!!イッちゃうぅ!!
(傘の開いた肉棒にビラビラから絡みついて離すまいとなるギリギリまで引き抜いてまた一気に根元まで突っ込まれてを繰り返されて狂ったように感じまくる変態妻)
かッ硬い・・硬いチンポで・・たっ種付けしてぇ・・ザーメンください・・いっぱい出して!
(Hカップの大きな乳輪と勃起した乳首を指間から飛び出すくらい揉みしだかれクリを自分で刺激しながらキュンキュンと膣襞が肉棒を締め付け子宮降りてきて受精の準備が整う)
(ウネる膣壁が勃起ちんぽの形に覆い被さり締まっていく)
(狭くなる膣内をぱんぱんに膨れ上がった亀頭とエラが押しのけ、引っ掻き回す)
お、おまんこズボズボ、こんなにすごいおまんこ気持ちいの初めて。
子宮もさっきよりよく亀頭に当たってゴツゴツ当たるよ。
(腰をつきだして尻肉に密着させると亀頭が子宮口にあたりさらに押し込む)
(腰を上下左右に降ると亀頭が子宮口に引っかかってはゴリっと擦れる)
ふぁ、あぁ、おまんこの奥ゴリゴリって擦れて気持ちよすぎる。
(ぐんぐん勃起ちんぽが反り返り硬くなって裏筋が張る)
あぁ、出ちゃいそう、激しく腰振っていい?
あゆみさんは今度は自分で乳首つまんで捏ねて。
(自分で前から腕を回すと勃起して硬くなったあゆみさんのクリトリスを摘んで扱きあげる)
(硬い亀頭のエラで膣襞じゅうと子宮を抉られる快感に腹の底から絞り出すオホ声で喘ぎまくり)
はっ激しくしてぇ・・もっとパンパンッって・・犯してぇ!!
こっこうですか?・・オホォオッ!!
(くびれた腰をうねらせ丸いデカ尻をグッと突き出して一層深く肉棒を咥え込みながら自分でおっぱいを持ち上げて乳首を摘まんで交尾に狂う)
出してぇ!いっぱいドピュドピュゥウって・・濃いのちょうだい!あゆみのオマンコにいっぱいザーメンちょうだい!!
(クリトリスをいじるのをやめて、身体を起こすとあゆみさんのくびれた腰を掴んで)
(腰を前後に激しく降り、パンパン音がなって尻肉が震え、Hカップおっぱいが前後にブルブル震える)
(勃起ちんぽが反り返り亀頭が子宮を何度も突き上げ、亀頭のエラが膣内を引っ掻き、結合部からおまんこ汁がふきあがる)
あぁ、もうダメ、あゆみさんの変態まんこにザーメン出しますよ。
いく、あー、いくいくいく!!
(パン!と音がなって腰がとまると、膣内でビンビンに勃起したガチガチちんぽがビクビク震えて熱いドロドロしたザーメンがドピュドピュ吹き出し、膣内で溜まっていく)
楽しんでもらえたら幸いです。
こちらは楽しかったです。
また宜しくお願いします。
落ち
以下空き。
マンコがあれば、ちんぽ挿れないとなぁ。
(勃起ちんぽをマンコに擦る)
ほら…挿れるぞ。ズボッ
誰かオマンコ、貸してくんない?
いいじゃん、減るもんじゃなし!
ぱっくり口を開いたメスの穴に勃起したちんぽをズブズブ
あ、あ、あ… はいって…く…んああっ
(四つん這いでくびれた腰から張り出た巨尻を突き出し濡れた股間を晒す)
(反り勃ったモノをワレメにあてがってぐうっと挿入)
遅くなってスミマセン
ああっ待ってたのよぉ‥ハァアアアッ!おっぎぃ
(メリメリと剛棒を濡れたオマンコに挿入されて嬌声をあげてヒップを突き出す)
スミマセンでした
落ち
(四つん這いになり、ショーツをおろし)
誰かいれてください
あそこが丸見えなんでしょうね
あ、、、はずかしい
すぐに挿れてくれました
ピクピクして、濡れてやがるぜ。
最近抜いてないからやらせてもらうぜ
(ズボンを脱いでちんぽを露わにして、先っぽをマンコに当てる)
行くぜ!…んっ…ズボッ!はぁ…いい…
入って、、くる おっきいぃ
おっきいです それに硬ぁぃ
あ、、、ゴムは?
お姉さん、あんな格好してたら、我慢できないぜ。
お姉さんもちんぽ欲しかったんでしょ?
楽しんでくれよ。ほらほら突いてあげるから。
(腰を前後に振り始める)
ゴム?無いよそんなの。生ちんぽでいいだろ。
お気遣いありがとうございます
あっ、、、す、すごい
あ、あの、、、おっぱいも触ってくれませんか?
すごい、、、久しぶりなんです
男性とこんなことするの
よかったぁ
翔さんが紳士な方で
落ちます。
(挿入したまま、両手でおっぱいを丁寧に揉んでみせる)
(自ら腰を動かし)
あ、、、すごい 素敵
よかったぁ 翔さんが紳士的な人で
そのほうが、、、、あの 興奮しちゃうんです
丁寧な言葉使いで犯されると、、、、
もっといろんなエッチしたいです
翔さんのおちんちん舐めたいし、お尻も、、、
あと私のあそこも、、、舐めて欲しいです
あ、、でもおちんちん気持ちいい
頭わるそうですね
(69の体制でおまんこを広げたまま舐める)
確かにオマエも含めてw
69だなんて
すごいエッチですね SEXするより変態的で、、、
お互いの性器を舐めあうなんて、、、、
翔さんのおちんちんおっきくてお口にいれるのも大変です
私のあそこ、、、、どうですか?
きもちいいけど、、翔さんがどんな気持ちなんだろうって
お嫌だったら言ってくだ、、、さ い ね あぁぁ んくぅ ぁ ひん
それにこんなにいっぱいエッチなおつゆも垂らしてますね。好きですよ。
(おつゆを吸うように舌も膣内に挿入して舐める)
いやらしいですか?
濡れてますか?
あぁぁ 恥ず 恥ずかしい
あ、、そんなとこ舐めてくれるなんて
へんな匂いとかしませんか?
死にたくなるほど罵倒しながら一切の優しさ・遠慮なしに犯しまくって
無責任に受精確実な中出ししまくって最後にはゴミみたいに捨ててくれる真正サディストの男性いませんか?
もし使って頂けるなら全裸で無毛の股間を晒しながら待ってるので、挨拶なしでいきなりぶちこんでください!
(いきなり極太チンポを根元まで突き刺す)
(挨拶もなく知らないだんせいにいきなり挿入されて)
あ、お、男の人……♪
あの、オチンチン入れてくださって、ありがとうございますっ♪
オチンチンを入れてくださったお礼に、私のこの股間にくっついてるマンコの所有権をあなたに譲渡しますので、
ユルユルガバガバの便器マンコですが、どうぞご自由にお使いください♪
(入れてくれた男性に必死に媚を売るように自分を卑下しながら腰を動かす)
チンポ入れてやったんだから、全身の所有権でも足りないと思うんだけどな…
(便器マンコだけの所有権が気に入らなかったのか腹に拳がめり込むくらい思い切りパンチを入れ全身の所有権を寄越すように命令する)
ガバガバカス穴使って貰って嬉しいか
安い便女だな
(抵抗の無い穴をつまらなそうにピストンして何度も腹パンしていく)
(お腹に強烈なパンチを食らい、無様なアへ顔をさらして)
も、申し訳ありません……
こんな素敵なオチンチンをゴミ同然の便器マンコに入れていただいたのに、
マンコだけの所有権しかお譲りしないとか、調子に乗ったバカ女でした……
(普通なら怒ったりするような人格否定のセリフを受けても、このまま性行為をやめてほしくないという願望を止められず
むしろ必死にあなたの指示を聞こうと媚び媚びの笑顔を浮かべながら)
わ、私のこの体の所有権、すべてあなたにお譲りします……♪
マンコも、体も、おっぱいも、顔も……すべてあなたの「所有物」にしてください♪
人権は放棄しますから、何をしてもOKですっ……♪
(必死に股間を閉めようとするけど、マンコは使い込まれすぎて男性に快楽を与えられない)
うごっ! おごっ!?
(ただし、腹パンをされるたびにほんの僅かだけ絹がこすれる程度の弱い刺激を与える)
わ、私のガッバガバ、ゴミマンコ、使っていただいて嬉しいで〜すっw
(無様に笑顔を作りながら両手でピースして感謝の意を示す)
まぁ、こんな生ゴミの所有権なんてホントはいらないんだけどストレス発散程度には使えるだろ
(腹パンをしまくってるせいか腹には青痣が出始めピストンはより一層激しくなりガバガバマンコだが多少の締め付け程度の気休めの快楽と加虐心に興奮して子宮ザーメンタンクに濃厚ザーメンを流し込んでいく)
良かったな、便器マンコらしくザーメン排泄されて
便女のおっぱいも俺に所有権あるんだよな?
(形が変形するくらい無遠慮に鷲掴みしてもぎ取れるくらい引っ張り反応を見る)
(殴られまくってアへ顔を晒しながら、ほぼ無意識に主従関係を肯定してしまう)
つ、使えないマンコでごめんなさい……w
せっかく使っていただいてるのに、何も楽しませて差し上げられないのも悲しいので、
ストレス発散のサンドバッグにでも使っていただければ幸いです……ぶげっ!?
(強烈なパンチをお見舞いされると同時に、子宮の奥に射精される感覚を味わって)
あ、で、出てます……w
私の役立たず便器マンコの奥にある、ザーメン捨て場としてしか使えない排泄専用子宮に、ザーメン……w
(そんな使われ方でもやっぱり男性に射精してもらったことが嬉しくて、さらに媚びるようにアヘアヘの笑顔を向けて)
は、はいっ♪ 便器マンコにザーメン排泄していただいて、とっても嬉しかったですっ♪
私のこの便器マンコ、ご用命があればいつでもお使いいただき、ザーメン捨て場としてご利用ください♪
(おっぱいの所有権は? と聞かれて)
も、もちろんおっぱいの所有権もあなたにありますよ!
どうぞご自由に……いぎぎぎっぎぎっ!w
(もぎ取られるほど強烈に握り潰され引っ張られても嫌な顔ひとつせず)
わ、私はマンコがろくに男性に快楽を与えられない女として終わってる役立たず女なので、
この身体、ぜんぶ暴力専用としてでも使っていただければ、幸いです♪
便女にしてはなかなかデカいおっぱいしてんな
マンコはゴミだけどおっぱいだけは女として見てやるよ
(言葉では女として扱うと言っているが実際は握り潰し乳首は指で摘ままれ伸びる限界まで引っ張られている)
ふう、ちょっと疲れたから座るとするかな
(仰向けで寝ている亜美の顔にドスンと尻を乗せて座る)
(おっぱいを褒められると、心から嬉しそうな笑顔を見せて)
この無駄に大きなFカップのおっぱい、昔はコンプレックスだったんですけど……
えへへw そんな風に褒めてもらえると、嬉しくなっちゃいます♪
まあ、マンコはゴミですけど……w
(無様に喜んでいると、おっぱいを本気でちぎれそうなほど引っ張られ)
いっ、いぎぎぎぎぎぎ……っ!
あ、あのっ、せっかく褒めていただいたおっぱい、このままじゃちぎれちゃ……ぶっ!?
(生意気にも文句を言おうとした瞬間、顔に遠慮なく座られて)
……w
私、顔を椅子にされてる……w
女の子の大切な顔に、座られて……w
(モノ扱いされることに被虐的な喜びを味わって、マンコからはびちゃびちゃと汁を垂らして)
でも、男の人のお尻って……素敵かも♪
(ちょうど口の前にあるお尻の穴をぺろぺろと舐め、舌をねじ込んでいき)
あぁ、こんなのまともなの女には出来ないからどうなっても良い変態バカ女にしか出来ないから楽しませて貰うよ
(肛門を口にグリグリ押し付け舐めさせながら蔑む言葉は止まずに罵り続ける)
おっぱいも普通でつまんないから装飾するかな
所有権は俺にあるんだから良いよな?
(乳首に針をぶっ指し穴を開けるとその穴に鈴付きニップルピアスを手際よく取り付ける)
おぉ、良い感じ
あとは、ゴミクリにもやっとくかな
(クリにも同じぐ針を刺し鈴付きのピアスを施し乳首とクリのピアスを金色のチェーンで結ぶ)
私は便女だし、男性に顔を座っていただくだけでも上等ですね……w
それでなくても私、バカ女だし……w
(怒られて自分の立場を理解させられ)
ひぎっ!?
(乳首に穴をあけられ、強制的にピアスを通され、さらにはクリトリスも同じようにされて
痛みに悶えながらも目の前のお尻の穴を必死になめながら耐えていると三点チェーンが完成し)
あ、あは……w
私の乳首とクリトリス、すごいみっともないことになってる……w
(装飾を施された自分の敏感な部分を見て思わず自嘲の笑みを浮かべながら、
せっかく着飾ってくれたので媚びるようにお礼を言って)
あ、あの、ありがとうございましたっ!
私の乳首とクリトリス、私らしいゴミ乳首とゴミクリになりました♪
(両手でピースして感謝を伝えながら)
私をゴミ女にしていただき、ありがとうございます♪
ほら、がに股で鈴鳴らしながらチン媚びしろよ
ゴミマンコは使ってやったから、口マンコかケツマンコ使いたくなるようなバカアピールしてみろ
(青痣だらけの腹に再び拳をめり込ませバカ女には魅力的なチンポをシコりながらアピールする)
(立たされ、改めて局部をチェーンでつながれた自分の身体を見て自嘲しながらも)
素敵な飾りをありがとうございます……♪
私は亜美……もとい、バカ女、亜美便器です♪
(がに股で両手でピースしながら、腰と上半身を振って、ちりんちりんとマヌケに鈴を鳴らしながら)
さきほどは私のユルッユルガッバガバのゴミマンコを使っていただき、心から感謝しております♪
興奮して勃起しちゃったゴミクリも、針で穴をあけられ素敵な飾りをつけていただき、喜んでおります♪
もしよければ、次は……ぐびょっ!?
(必死にアピールしていると、お腹に強烈なパンチを食らう。
表紙にぶしゅっとオシッコを漏らしてしまうが、それでも笑顔は崩さず漏らしながら必死に腰を振り)
つ、次は、私のお尻の穴……ケツマンコを、お使いいただければ、嬉しく思います♪
(くるりと体を反転させ、がに股のまま頭を下げて、オシッコを漏らしながら股の間から顔を出してピースして)
その魅力的なオチンポ様を、ぜひに、ぜひに、私のケツマンコに入れていただけないでしょうか♪
残念ながらケツの穴もゴミみたいにユルユルですが、ザーメン排泄にでも使っていただければ、バカ女としてはこれ以上ない喜びです♪
今初めて知ったけど、便器は便器だからどうでもいいよ
(名前すら無下にしてアピールを笑いながら見ている)
(肛門をさらけ出すようにがに股で股の間からバカ面アピールでケツマンコおねだりをさせマンコ同様ズブンとチンポを根元まで挿入する)
あぁ、マンコ同様この穴もゴミだわ
亜美便器の穴はホントに役に立たないゴミ揃いで逆に笑えてくるわ
(いきなり極太チンポをピストンしていきあくびをしながら適当に出し入れして鈴をチリンチリン鳴らさせる)
私の名前なんて、どうでもいいですよねw
「女の子」ならともかく、私は「便器」なんですから……w
(プレイの範疇を超えて完全に人間扱いされていないことに笑いがこぼれていると、
お尻の穴にオチンチンを挿入してもらえて)
あはぁんっ♪
あっ、すごいっ♪ あなたのオチンチン、お尻でもキモチいいですっ♪
最高のオチンチン♪ 魅力的なオチンチン♪ 素晴らしいオチンチンっ♪
(勝手に一人でキモチよくなりながら、何となく期待を込めて肩越しに振り返って問いかけてみると)
ど、どうですかっ? 私はキモチイイですけど、私のお尻の穴で、あなたもキモチよくなって……え?
(まったくキモチよくなさそうな冷めた目で見下され、舞い上がっていた自分が恥ずかしくなり)
あ、はい……そうですね……w
すみません、私のお尻の穴、ゴミで……w
ゴミマンコもですが、お尻の穴も男性をちっとも楽しませられない、ゴミです……w
(自分が情けなくなって、それでも必死に腰を振って少しでも快感を与えてさしあげようとしながら)
女として大事な下半身の穴が全部ゴミとかw
私って本当、どうしようもないゴミ女だなあ……w
お前ばかり気持ちよくなってんじゃねぇよ
(ノーガードの脇腹に全力の拳を浴びせると髪掴み後ろに引き仰け反らせるとチェーンで結んだ乳首とクリが引っ張り合い無様の姿になる)
(髪はブチブチと抜けるような音が鳴りながらケツマンコにチンポをぶち込んでいきゴミケツマンコにイライラしながら脇腹を殴打し続ける)
(内蔵が傷ついてるかもしれないくらい腹は青痣だらけで手加減無い殴打をされている証しになっている)
殴れば、締め付けも多少マシになるか
便器でゴミの分際で手を煩わせてんじゃねぇよ…カス
(一人で快楽を得てのんきに自嘲していると、いきなりわき腹に容赦のないパンチをくらわされ)
す、すみませ〜んっ! ゴミ女の分際で、勝手に一人で快楽を得てしまっていました〜っ!
いぎっ! いぎゃっ! おぎょべばっ!?
(殴られるたびにマヌケな鳴き声を上げ、髪の毛はぶちぶちとちぎられるが、そのことに対して文句は言わず)
す、すみません! すみません! 申し訳ございません! いますぐ締めます! ケツの穴、締めますからっ! ……ふんっ! ふんっ!
(殴られながら顔を真っ赤にして下半身に力を入れる
けれどゴミケツマンコはまったく閉まらず快感を与えてあげらず、さらに連続で殴られて)
ぎえっ! ぎゃあっ! ぐぶ!
(がに股で殴られるたびに股間からおしっこを漏らしながらも全然快感を与えられないことを悔しがり)
こ、こうなったら……これしかないっ! えいっ! ……おごっ!
(さっき殴られすぎて青あざになった自分のお腹を自分で殴る。
なんとかキモチよくなってもらおうと必死で、痛みも無視してリズミカルに自分で自分のお腹を殴りまくる)
えいっ! ぎゃっ! えやぁっ! ごっ!
(自分でお腹を殴り、あなたにわき腹を殴られ、やがて……)
ごばぁっ! ごええええええっ!
(口から盛大に血を吐くと同時に、結合してるお尻の穴からも噴出するように赤黒い血が噴き出し、さらにひっぱられちぎれかけた乳首とクリトリスからも血が噴き出し、しかし皮肉にもそれで滑りがよくなって)
げはっ……痛っ……え、えへへw どうですか、少しはキモチよくなって、いただけてますか〜?w
(一人で快楽を得てのんきに自嘲していると、いきなりわき腹に容赦のないパンチをくらわされ)
す、すみませ〜んっ! ゴミ女の分際で、勝手に一人で快楽を得てしまっていました〜っ!
いぎっ! いぎゃっ! おぎょべばっ!?
(殴られるたびにマヌケな鳴き声を上げ、髪の毛はぶちぶちとちぎられるが、そのことに対して文句は言わず)
す、すみません! すみません! 申し訳ございません! いますぐ締めます! ケツの穴、締めますからっ! ……ふんっ! ふんっ!
(殴られながら顔を真っ赤にして下半身に力を入れるけれどゴミケツマンコはまったく閉まらず快感を与えてあげらず、さらに連続で殴られて)
ぎえっ! ぎゃあっ! ぐぶ!
(がに股で殴られるたびに股間からおしっこを漏らしながらも全然快感を与えられないことを悔しがり)
こ、こうなったら……これしかないっ! えいっ! ……おごっ!
(さっき殴られすぎて青あざになった自分のお腹を自分で殴る。
なんとかキモチよくなってもらおうと必死で、痛みも無視してリズミカルに自分で自分のお腹を殴りまくる)
えいっ! ぎゃっ! えやぁっ! ごっ!
(自分でお腹を殴り、あなたにわき腹を殴られ、やがて……)
ごばぁっ! ごええええええっ!
(口から盛大に血を吐くと同時に、結合してるお尻の穴からも噴出するように赤黒い血が噴き出し、さらにひっぱられちぎれかけた乳首とクリトリスからも血が噴き出し、しかし皮肉にもそれで滑りがよくなって)
げはっ……痛っ……え、えへへw どうですか、少しはキモチよくなって、いただけてますか〜?w
私も落ちますね
よろしくお願いします・・・おっきなおちんちんで、私のこと、いっぱい犯してください・・・
(仰向けで既にびしょ濡れになっているおまんこを自ら広げてみせる)
前儀なんて必要ないな(圧し掛かり根元まで肉棒をねじ込む)
(嬉しそうに声を上げ、おまんこは待っていたといわんばかりに、きゅんきゅんと根元まで挿入されたおちんちんを締め付ける)
い、いっぱい、私で気持ちよくなってください・・・玩具みたいに好きに使って・・・
ザーメンを出す肉便器が欲しかったところだったんだ(遠慮なくピストンを繰り返す)
締め付けもいい感じだ
(ピストンのあいまに腰をグランドさせマンコを広げてやる)
(ピストンを繰り返されるたびにあえぎ声をもらし、顔は嬉しそうに法悦の表情になる)
ああああっ!そこ、そこ気持ちいい!今のとこ、今のとこもっとおっ!
(おまんこを広げようとグランドされた際、当たったその箇所で、きゅんと締め付けが強くなり、体もぴくんと跳ねて)
うれしいよ(根元まで肉棒を差し込んでマンコの感触を楽しんで)
Gスポかな?
もっとしてやるね
(何度も腰を回して感じる場所を亀頭で擦る)
は、はしたない音、たくさん出してごめんなさい・・・えっちな子でこめんなさい・・・っ♪
(おちんちんがおまんこに出し入れされるたびに、蜜液が溢れ出し、じゅぶじゅぶっと水音が響き渡り、口からもあえぎ声が留まることなく発され続ける)
ああああああっ!!気持ちいい、気持ちよすぎてだめええっ!!きちゃう、きちゃうううっ!!
(びくんびくんと体を跳ねさせ、何度も感じる箇所を擦られると、絶頂を向かえてしまい、ぎゅうぎゅうとおちんちんを締め付ける)
あ・・・あ、イっちゃった・・・おちんちん気持ちよくて・・・あ、は・・・♪
でも終わりではないですよ
(さらに腰を動かし揺れる胸を掴んで舐めまわして)
さらに回してあげるよ
(ヒクヒクしているマンコを感じさせようとさらに腰を回して)
もっと、もっと気持ちよくしくださいぃ・・・あっ、おっぱい、気持ちいい・・・♪
もっとなめて、吸って・・・おまんこもおっぱいも、全部全部、好きにしてください・・・♪
ひゃああああっ!あ、あっ、あっ・・・こ、腰ういちゃ・・・お、おまんこ気持ちいい・・・も、う、中、よくわかんな・・・い・・・き、気持ちいいことしかわかんない・・・♪
(絶頂したばかりの体は小さく痙攣し、気持ちよさそうに顔をとろけさせ、自らの手でクリトリスを刺激し始める)
ずっと発情中にしてあげたい
(上下左右にゆあを揺らすようにピストンが繰り返されて)
おまんこ壊れて、な、中にいっぱいザーメン、入りきらなくて溢れちゃうくらい出してほしいです・・・♪
あ、またイク、またイキますっ!おまんこいっぱい突かれて、自分でクリいじって、い、イキます、またイク・・・っ!!
(自らも腰を動かしつつ、体を大きく跳ねらせてまた絶頂を迎える)
はー・・・はーっ・・・♪
も、もっとイキたい・・・も、もっと乱暴に、私のこと、玩具みたいに、好きにしてください・・・
何回中に出してもいいから・・・私のおまんこ、壊れていいからあ・・・
オマンコ広がりすぎて閉じなくしてあげたいよ
(遮二無二に腰を突き立てて亀頭を奥まで到達させて)
中だしいいんだね
もう出そうだから
(射精が近いチンポを夢中でオマンコにねじ込み続ける)
ああああっ!おくきもちいい、しきゅうにあたって・・・もっと、もっと奥までっ!奥までえっ!
(ぎゅっと相手に抱きつき、自ら奥に何度も当たるようにきつく密着させる)
でる?ざーめんでる?な、中に、中にいっぱい出して、中に、中にちょうだいっ♪
はあ、あ、あっ、い、イって?わ、わたしも、また・・・キちゃいそ・・・♪
いやらしいオマンコに出すからね
(言いながらオマンコに射精をする)
(子宮へと注がれる精液に、自らも絶頂し、おまんこは締め付けてもっと中へと搾り出そうとする)
中出し好き・・・ね、も、もっと出してください・・・私の中に、もっとざーめんちょうだい・・・?
赤ちゃんできてもいいから、私の子宮、ご主人様のざーめんでいっぱいにしてください♪
子宮もおまんこも、壊れて使い物にならないくらいに、ご主人様のおちんちんでもっともっと犯してくださいっ♪
(絶頂の余韻を残しながら、勝手に相手をご主人様と呼び始め、ねだる様に自らまた腰を動かし始める)
(?がったまま肉棒が固さを取り戻す)
あゆみさんの穴にズボっと挿れてもいいですか?
もうビンビンで我慢出来ないんだけど…
くす…、いいわよ…
いけない子ね…
ズボッしてー
四つん這いになってバックで挿入しまーす
いけない子を誘惑してるのは誰ですか…
こんなトロトロの厭らしいマンコをしてるじゃないですかw
(あゆみさんの腰をしっかりと掴み、大きく硬く膨張したチンポを割れ目に擦りつけて、ゆっくりと挿入していく)
亀頭があゆみさんのマンコに食べられてしまいました…温かくて気持ちいいですよ!
最高だな、この感触…笑笑
もっと奥まで挿れて突き上げてもいいですよね
(膣壁をゴリゴリとカリ首が擦りつけて、子宮口に亀頭を激しく突く)
激しいわ…
(本当に即でハメられておまんこ濡れる)
突いていいのよ…
(リズムを刻むように腰を大きく振りあゆみさんの尻肉に激しくぶつかる鈍い音と一緒にクチュクチュと愛液が溢れる水音が響く)
すごっく…締まって気持ちいいですよ…あゆみさん
こんなにすんなりチンポが挿入出来るくらい濡らしてたんですか?
欲求不満だったの…それとも…いつも発情してるエッチな身体なんですか?
はぁ…はぁ…
(激しく子宮口にぶち当てるくらい突き上げたり、ゆっくりとマンコの感触を確かめるようなスローテンポで強弱をつける)
オナニーしてたわ
いつでも欲情してる
(ぱちゅんっ…ぱちゅんっ…肉と肉がぶつかりエッチなピストン)
(チンポを締め付ける)
僕のチンポは感触はどうですか
(バックから打ち突き上げ続けながらも、背後から弛んだおっぱいを鷲掴み揉みしだく)
床にあゆみさんのスケベなお汁が突く度に、溢れて汚しちゃってる笑笑
いつでも欲情してる厭らしい女なんだね…
(パンパンと激しく奥深くまで突く)
僕のチンポあゆみさんのスケベ汁でヌルヌルだよ
おやすみなさい
落ち
落ち
(四つん這いになってヌレヌレのヒクついたオマンコを見せ付ける)
おちんぽハメてください…ナカが疼いて腰が揺れちゃってます…
(もどかしい疼きに腰をくねらせながら腰を高く上げる)
膝たてて、カラダ開きます。もうヒクヒクしてるの。お願いします。
(まほさんのあそこにビンビンの肉棒を挿入する。)
あぁ、気持ち良すぎるよ。
おっぱいも気持ちいい。乳首立っちゃってるよ。
【お互いに全裸で、激しく絡みたいです。巨乳の設定でも良いですか。】
もうやめてください。
しかもAV女優とか出したらダメでしょ。
そんな人が他人に3Pを要求してはダメだと思います。
(一気に挿入されて仰け反り)
(呼吸を整えながら、潤んだ瞳でじっと視線を絡ませ)
ぎゅーってはめて・・・はめて・・おっぱい・・・揉んでください。
(泣きそうになりながら、ねだるように見つめる)
【Eカップで白くて柔らかい感じです。小柄なので重いです。笑】
おっぱいもモチモチして柔らかい。
ほら、横になって。
(二人とも横になってそのまま激しくねじ込むように腰を激しく打ち付ける。)
ほら、パンパン・・って、お尻が鳴ってるよ。
あぁ、すごい、お潮が漏れてるよ。
【激しく犯されて、ハメ潮噴きまくって欲しいです。】
もう・・・ぐちゃぐちゃに・・・・なってるからっ・・・
(膝の裏に手を差し入れて、脚を開き
太ももを折りたたむようにして、ピストンを深く感じて)
はぁあ・・はぁあ・・・はぁああ・・・気持ちいいっ・・・はあぁあ・・・
あぁ、ヤバい、押し出される。
(まほさんが逝きそうになる(-_-)に合わせて激しく突き上げると、簡単に小便の
ように潮を噴く。)
あぁ、凄いオシッコ漏らしてる見たいだよ。
ほら、こっち来いよ。
(パウダールームに連れ出し、鏡に手を付かせてバックで挿入する。)
あぁ、バックの締め付けも最高。
(巨乳を揉みながら腰を打ち付ける。)
ぁ・・・・恥ずかしいっ・・・お漏らしの後・こすらないでっつ・・・いやああ・・・
ちゃんと・・・ちゃんと・・・イかないと・・・おかしくなっちゃうっ・・・
はぁははぁああ・・・こんなの・・・だめっ・・・
イかせてっ・・・おちんちん・・・太いくて・・・苦しいっ・・・・
(快感の途中で体位が変わって、
狂ったようにイヤイヤしながら、カラダをくねらせて悶え)
(鏡に映る二人を見つめて、)
いやらしい・・・いやらしいまほのおっぱいが揉まれてる・・・はぁはぁあ・・・
(腰に手を当てて激しく打ち付ける。打ち付ける度にお尻がブルンブルンと揺れる。)
あぁ、わかる、子宮に当たってるの。
(子宮口にノックしている感覚に酔いしれる。)
(後ろから、腰を固定されて繰り返し突かれて)
(耐えるように喘いで、とろけた表情で鏡を見ながら)
(右の乳房をすくい上げるように自分で揉み始め)
んっ・・・ぁん・・・んっ・・・んっ・・・
あっつ・・・
(乳首を触ると、膣奥が痺れるように締め付けをはじめ)
ぁあん・・・絞りそうっ・・・あっ・・・・イキそうっ・・・イっちゃうっ・・・
良いよ逝って。
(まほさんの絶頂に合わせて腰を打ち付ける。)
あぁ、また膣が痙攣しそうだよ。締め付けヤバい。
(洗面台に手を突っ張るように伸ばし、背中を剃らせながら、長い絶頂に悶えて)
(膣壁の締め付けを押しひらくピストンに、またイキそうになり)
はぁはぁはぁぁあ・・・・だめだめだめっ・・・中に・・・出して・・・
そんな・・・硬いの・・・今・・・だめっ・・・・ああああっつ・・・
あぁ、で・・出る・・。はぁ、はぁ。
(白い白濁液を膣内に放出する。)
あぁ、気持ちいい。
シャワーで、流そうか。
(二人でシャワーを浴びて、洗い合う。)
あぁ、もう立っちゃった。フェラしてよ。
(カリのところだけ口に含み、舌で転がすように刺激する)
ぁむ・・・ん・・・ ん・・ちゅ・・・
(先端だけ吸い取るように舐め、袋の柔らかいところの愛撫を続ける)
(肉棒をねっとりと愛撫されて勃起してしまう。)
あぁ、もう我慢出来ない。入れるよ。
(シャワー室のガラス窓に巨乳を押し付けて、立ちバックで下から突き上げる。)
凄い、物凄く気持ちいい。
【時間大丈夫ですか。あと、NGプレイありますか。】
また・・すごく・・・また今度もすごく・・・イキそう・・・
はぁん・・・・ぁ・・ぁんっ・・・んっ・・・んっっ
(乳房を押しつぶすようにして快感に耐え)
んっ・・・おちんちんで・・・カラダが・・・浮いちゃう・・・
【アナルと痛いのと汚いのはNGです】
(まほさんの腕を持って、体を反らせて激しく打ち付ける。)
パンパンって、いい音、鳴ってるよ。
ほら、今度は外でハメよ。
(部屋の廊下に出て、廊下の壁に手を付かせて激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、また潮出そうだよ。
【良かったら次で、一回閉めて、雑談しませんか。】
【後1時間くらいなら。移動先お願いできますか?】
あぁ、出る・・あぁ・・はぁ、はぁ。
(白い白濁液を注ぎ込む。)
【ここで、待ってます。
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564415801】
移動落ちします。
(ズボンを下ろし椅子に座り肉棒を扱いて)
お相手しましょうか?
今日は白い下着です。。
…、恥ずかしいなぁ。
でも、あれ?
なんだか濡れてる?
(チャックを下ろし、肉棒を取り出すとクロッチを捲り割れ目をこじ開けるように亀頭の先を押し付けて)
本当に奥まで行きますよ…。
(亀頭を上下させ割れ目をもてあそぶ)
これは、、はぁ…
え、、穿いたまま…
(ぐいぐいと迫る肉棒に、慌てながらも赤い顔で反応する)
(ぬるりと液が滲む)
お願い…します。。
(濡れた膣口に押し付け、グイっと大きな亀頭をめり込ませ
ゆっくりと奥へと送り出す)
ああ、キツイおまんこ…堪んない
(尻肉をピシャリを軽く叩きながらリズミカルに抜き差しを開始する)
で、濡れてた理由は何ですか?
はぁ、はぁ…
だめ、、太い…ッ
(肉棒に絡みつきながら、顔がますます上気して)
(とろんとした目になる)
…、言わなきゃ、だめなの…?
…、こう、ぁあ、ん、、
こうして、欲しくてっ…。。ああ…
(意地悪に微笑みながら、ピシャリと叩き)
ああ、朝からこんなに締め付けちゃっていやらしいんだ…
(シャツの裾から手を差し込み乳首を抓りつつ膣の中の肉棒をビクつかせて)
実は俺も待ってたんですよ…
溜まってたから、やりたくて、こんな具合の良いおまんこを…
(一気に奥へ進めると子宮口に先端を密着させグラインドさせる)
(普段たたかれることは好きではないが、なぜか今日は反応しちゃう…)
(乳首に伸びた手にも、身体がびくびく震えちゃう。。。)
だ、ダメぇ…、、っ、、んんっ、
(奥まで結合した肉棒から逃げられない)
やぁあ、っ、奥、…おく、ん、、ぁあ、
…ん、気持ちいぃのぉ…
(だんだんと理性を失いながら)
今朝会ったばかりの男のちんぽで突かれて気持ちいいんだ…いやらしい
(パンパンっと尻を叩き、大きなストロークで、膣口から子宮まで亀頭を往復させる)
それにほら、こっちもこんなにコリコリですよ
こんな風に乱暴にされるの好きなんだ…
(乳首を抓り、乳房をゆらゆらさせつつ、激しく律動を繰り返す)
ん、ああ、いい
ちが、、んんんっ・・・!
ぁあっ!!
(刺激が増える度、愛液が増えて、ぐちゅぐちゅと
はしたなく悶える)
(快感にのけぞりながら、)
ぁあン、はぁ…、いい、、いいよぉ…
(また肉棒を締め付け、ぬるぬると震える)
何が違うんですか?
こうしてお尻叩いたら、はしたなく締め付けるのに…
ホントはもっと叩いて欲しいんじゃない?
(むんずと鷲掴みしては荒っぽく揉みしだき、時折叩いて興奮を煽る)
初めての男のちんぽにこんなに悶えちゃっていいんですか?
(肉棒を引き抜き、割れ目に挟んでズリズリ擦り付けると、すぐさま奥まで押し込んで)
ああ、最高だよこのおまんこ
凄く濡れて絡みついていやらしいおまんこ
リアでもビンビンです
ァぁあん…っ
(尻の痛みとナカの快感で、声が出なくって)
ひぁっ、…ん、、ンーっ!
ぁあん…ッ
…いやぁあっ、深い…ッ
(深く抜き差しされるたび、愛液をぐちゅぐちゅと流しながら
喘ぐ)
嬉しいです。
深いとこ、気持ちいでしょ…ほら
(両手で腰を掴んで、奥へ押し当てたまま腰をグリグリ動かして)
それとも、こっちですか?
(大きく腰を引いて膣口まで亀頭を引き出し、小刻みに抜き差しを繰り返す)
立ったまま後からしてるのに、お尻の穴までこんなに濡らしちゃって…
(溜まった愛液をぬぐいとるように指先をくねらせる)
あひィ…、、あひぃ…!
(奥にねじ込まれては締め上げ、膣口の刺激にも悶えて)
どっちも、、イイ…、だめ、あぁああっ
(膣口の刺激が収まらないうちに奥に侵入されながら)
もう…、だめ、、いきます…っ、
んああぁっ‥‥
おね、がい…、いかせて…
(二つ目の穴への刺激に耐えられず、身体が震えはじめてしまう)
もう、逝っちゃうんですか?
(膣口から奥まで大きなストロークで膣の中全体を擦り上げて行く
張り出したエラで膣襞を引き出すように)
こっちの穴も凄いヌルヌルでキュンキュンしてるけど…
(親指の腹で解すように愛撫する)
良いですよ、何度でもイってください…
(尻を叩いて絶頂を促す)
…、あ、ああふぅ、、っ…
、アアあああんっ!
イク‥‥!
(全身を震わせながら、がくがくと揺れる)
(ぐったりと晃の手の中に)
…、、あぁ。、、
はぁ…、はぁ…、はぁ…。。
(べったりとした体で、力が抜ける)
(崩れる身体を支え起こしながら、勃ったままの肉棒を脈動させて)
だいぶ深く達したみたいだけど、もうお終い?
(ゆっくりと腰を引いて亀頭を膣口へ)
だめ、、もっと、もういっかい、、
…してぇ。。
(甘えた声と甘えた目)
でも、力が入んないよ・・・、ベッドで、しない?
(ぐちゃぐちゃになった身体が恥ずかしい…)
うん、いいよ
(バックで突き挿したまま腰を掴んでベッドに移動する)
(ベッドに突っ伏させると、片足を抱え上げて松葉崩しの体勢に)
これだと、挿れてるのが見えるから
(膣口を2回突くと、3度目に一気に奥まで突き挿して)
おっぱいも感じるだろ?
(乳房を鷲掴みして乱暴に揉みしだく)
すご、、深いィ…っ
(3回目の時、思わず喘いでしまう)
なんか、もぉ、、何度もいっちゃいそうだよぉ…っ
(意識していないのに、誘う表情になって)
うん、うん、、…おっぱい、好き、、、。
全部気持ちいいぃです…
(乳首もかちかちに立ってます…)
(ゆっくりと腰を前後させて)
ほら、ちんぽに絡んで一緒に動くビラビラも、濡れた陰毛も凄くいやらしい
(一気に膣口まで引き戻すと、また一気に奥を突くよう繰り返して)
ああ、気持ちいいよ、このおまんこ
乳首とお尻の穴も同時に虐めてやるよ
(乳首を抓り、アナルを指先で擽りながら、大きく亀頭を前後させる)
【リアでもずっと扱きっ放しでヌルヌルしてます】
(顔をぽっと赤らめて、手で覆う)
(ぐちゅりぐちゅり…と、愛液まみれの太い肉棒が出入りする感覚が
…大好きです。。)
(乳首とア〇ルへの指の侵入で、)
、、ぁああっ、ン、んんぅ!…ひぁ、、
ら、らめぇん…、ァああっ
(二つ目の穴への刺激に、また翻弄されて啼いてしまう)
最初からヤってって言えばいいのに
(指先をアナルに挿れくねらせながら徐々に深く押し込んで)
ああ、ちんぽの感触が伝わっていやらしいね
(肉棒は更に硬くなり、膣襞を乱すように出たり入ったり)
最初に、ちょっとだけって言ってたけど
こんなに長時間セックスしてていいんですか?
(スパンキングしながらリズミカルにピストンする)
(指先が挿入され、撫でられると愛液がまたぐちゅりと滲む)
。。。、だって、恥ずかしいもん、言えないよ、、
こっちの、穴も、好きなんだ…。。
(恍惚の表情で両方の穴の快感に溺れていく)
(いつのまにか涎と汗が滲み、絶頂が近いかも。。)
(次、いっちゃったら終わりにしますね。。)
アナルも感じる女の子大好きですよ
なんなら、場所変えてずっと虐めたいぐらい…
(根元まで肛門に突き挿した指先を曲げくねらせ肉棒と交互に抜き差しを繰り返す)
ほら、おまんこがまた締まってきましたよ
ちんぽ全体に膣襞が絡みついて精子を欲しがってるみたいに
(律動のスピードを徐々に上げて、強く突き上げるように)
こんなふうにされるの、、好き・・・ぃ。。。!
(指先からの強い刺激で、虚空を見つめながら喘ぐしかできない)
(腰が自動的にかくかくと震えはじめる)
も、ぁあ、、だめですぅ。。。
もう、、いっちゃう。。…、、ああん、すごいから、、
良すぎるから……ッ
(徐々に締め付けが強まる)
行為の証に、一発注ぐけどいいよね?
りさの体の一番奥に発射したい
(大きく腰を前後させ、膣の中を刺激する)
ああ、イイ…ヤバいねこれ
中、に出して。。。
(にこりとほほ笑みながら言う)
…、ぁああ、、…ああん。。。
(一番奥から動かないようにしながら)
ねぇ、、出して?
(ぎゅーっと締め上げる)
やり終わってから、二人でどっか行かない?
(アナルの中の指をくねらせながら肉棒を前後させて
下腹部を激しく打ち付ける)
うん、リサと一緒にイクよ
おまんこの奥にたっぷり出すから
(リズミカルに叩きつけるように律動させる)
ん、ああ…
アア、…ひぃ、、っ、、ん、
ああ、アアン…っ
ああん、もう、だめぇ、イク…!
(身体の奥から快感がせりあがり、最後の絶頂に達してしまう)
ああ、いkっく…
(その瞬間奥に先を押し付けてブルブルっと震えると迸りを一気に放出させる
アナルの中の指で幹を撫で射精を促して)
はぁ、はぁ、はぁ…。
…はぁ、、…ああ、、っ、、はぁ‥。。
(全身が汗まみれになりながら)
…ありがとう、、嬉しかった。。
とっても、とっても、、きもち、よかったです。。
(ごめんね、今日は時間がないのでこの辺で。。)
うん、用事があるならそっち優先でいいよ(笑)
ああ、気持ち良かった
落ちます
落ちます。
突いてください。。
ほら入り口に当ててるから自分で入れてみなよ
ちょっと口開けて?ゆっくり奥まで挿れてあげるから。
気持ちいい。。腰振っていい?
オナりながらでいいから教えて。
今どんな格好してるかも。
自分で腰振って
くるみの中でちんぽパンパンだよ
凄い気持ちいいよ
足がムチムチしてるのコンプレックスなの
いまはキャミに短パン
自慢のオッパイが見えないから、
キャミ捲り上げて口でくわえて見せなさいよ。みんなに。
ああっん、んんん、ハァ…ハァハァ名無しさんもっと強く奥まで激しく突いて…ください…
(思い切り腰を振り奥を突く)
ああんっそこ、そこもっと突いてええええええぇぇえぇええ!イッチャうううううう!!!
(身体をビクビクと痙攣させながらオチンポを強く締め付ける)
(奥を突きまくる)
ちゃんと口に出して言いなよ。
わたしは変態で硬いチンポが大好きです。って。
もっと…もっとぉぉおお!!!!!
あたしの中名無しさんでいっぱいにしてぇぇ!
(奥に奥に、休みなく突かれ続けて何度も何度もイカされ、意識朦朧としながら、理性もなくなっていく)
どんどん締まって気持ちいい
へんったいでぇっ…かたあいオチンンンッ…ポがあんっあんあんあんあんっ
だいすきぃ…ですぅうっうっうっん
(ついに理性崩壊し、本能のままに腰を振り、動かしつづける、途中途中意識が飛びながら)
好きな体位で勃起したおちんちん挿入します
四つん這いでお尻をつき出してください
(割れ目を少し広げ濡れた膣穴に勃起した物を射し込んでいく)
吸い付きがすごいですね
もう根元まで飲み込まれました
(にやつきながら尻肉を掌で叩き始める)
おく、おくきもちいいですっんう…
(尻肉を叩かれてさらに締め付けてしまう)
あんっ腰動いちゃうっんあっ
(子宮の入口にあたるようにやらしく腰を振り続ける)
ゆうの変態まんこはいやらしいね
奥に当たるように動かす腰使いがやたらやらしいわ
(ゆうの腰の動きに反すように自らも腰をグラウンドさせて子宮口をなぞる)
おくらめ、イっちゃう…っ
(子宮の入り口に当たるおちんぽを感じながら更に腰の動きを早める)
(おちんちんの先で刺激を与えつつ左右交互に尻を叩く)
なんかやたら吸い付くと思ったらもういきそうかよ・・
(股間に手を回して勃起してぬるぬるになったクリを弄り始める)
さ、小刻みに奥も叩くようにピストンしようか
クリだめれす、いっちゃう、いっちゃいますってばあっ
(ヨダレを垂らしながらナカを締め付ける)
奥っ奥しゅごいのっ気持ちいいのきちゃうっ
ご主人様より先にイクの許してくらしゃいっ
イクぅっひぁぁっ
(悲鳴をあげながらビクビクと痙攣を起こす)
(あまりの締め付けに思わず腰を強く打ち付けて気持ちよさに浸る)
ああ、いってるまんこ・・気持ちいいよすぎ
(力なくうなだれるゆうに容赦なくケツビンタを打ち付ける)
お相手してくださって本当にありがとうございました。おやすみなさい…
じゃあ♀の白くて大きい尻を鷲掴みにして、もうパンパンに熱く膨れ上がってる亀頭を♀の膣口へ慎重にあてがって…
俺の腰の突き入れと♀の尻を引き寄せるタイミングを合わせて、一気に一番奥までズン!と突き込む
股を大きく広げて準備して
指が食い込むほど強く掴んだお尻が震えるほど、咥え込ませて
待ってるから、はやくっ
私は♂を胸の中に抱きしめるから
なんだお前
ひっこんでろや
てめえのオナニーなんてどうでもいいんだよ
ひとりで扱いてろ
w
俺のギン勃ちペニスが欲しいって泣いてるみたいに濡れている♀のマンコの中心に、
グイッと一気に腰を突き入れてそのまま亀頭を一番奥のコリコリを圧し潰すようにぶつけるからな
それッ!!!
…どうだ?
♀の一番奥のコリコリに俺の亀頭の熱さと硬さを感じるか?
てめえのオナニーなんてどうでもいいんだよ
ひとりで扱いてろ
w
よう童貞
恥ずかしいから止めて寝ろや
ほら、見て?
一気に奥まで突き刺す様なオチンポに膣が一気に包み込むよ
あぁ、そのコリコリが欲しかったの
もっと、もっと!
お尻を振って貪る
♂さんのオチンポの熱いのがもっと欲しい
恥ずかしいから止めて寝ろや
俺のギン勃ちペニス
だっておwww
膣壁にヌルヌル纏わりついてる愛液を亀頭のエラで何度も何度も掻き出すようにピストンするからな
突き入れた時は必ず一番奥のコリコリに亀頭がぶつかるようにするから
クリも摘ままれたいか?
リアルでもここでも遊び相手を作るスキルが無いと悲惨だな
ぁぁ、そのエラが引っかかるのが堪んない
もっと欲しくて、♂さんの腰をホールドして一緒になって腰振るよ
クリも、摘んで?
ううん、それよりも私が上に乗りたい
俺の上に乗って、ゆっくりで良いから乳房を前後に揺らすようにしながら大きく腰を振ってみ
俺もそれに合わせて腰を突き上げながらクリを摘まんでやるから
ああ… 俺の股座… ♀の愛液でビショビショだ…
けど、ぁっ、クリ摘まれたら、ゆっくりなんて無理っ
少しずつ速度を速めて、♂の指にクリを押し付けながら、胸揺らして
っ、っヤバイかも
我慢できないだろうが、敢えてゆっくり腰を動かすんだよ
で、腰を引く時に、膣をキューッと締めるのさ
そうすると亀頭のエラが♀の膣肉に食い込むようになって、愛液をこそげ取り易くなるからな
やってみ…?w
そりゃあ、離したくないってキューッてなっちゃうよ
ぁぁ、もう、イキたいのに、言われる通りにでもぎこちなくゆっくり腰を動かして・・・ぁぁっ
亀頭の先まで吸い付いてる、離したくない
♀の膣のヌルヌル具合と目の前の♀の乳房がタプタプ揺れるさまを見てたら、俺もそろそろ限界かも…
お互い、自分の好きなように腰を早く動かしてみるか…?w
私ももう限界
ねえ、おっぱい吸って?
俺の目の前にフラフラ揺れている♀のスケベ乳首へ…
チュッ! と吸い付いてそのまま チュ〜〜…ッと強く吸い続けるからな
俺ももうイキそう…
っ、私も、もうイク
リアでも、イク
凄く気持ち良かった
勝手に閉めるよ
♀、お休み…
私も気持ちよかった
まだ頭クラクラしてる
このまま寝よっか
おやすみ
閉め直し
もうお終い?硬いのが治らなくて…
お願いします。
そちらもヌレヌレだったりして。乳首摘まんでみな。
身長162 バスト103(I) ウエスト66 ヒップ96でムチムチしてます。
あ、マジでヤバいですね。後ろから首筋の匂い嗅ぎながらバスト揉みしだきます。
今四つん這いでお尻突き出してます。
オマンコすごく濡れてます。
乳首ですね?
四つん這いになって下まで垂れたオッパイの乳首つまんでます
大きいのタマンナイッ!
バック好きぃ!おっぱい揺れて乳首が擦れちゃうぅ!
あーやばい、アナルも丸見えだし。
人妻のいやらしいオマンコ壊れるくらい突いて!
あああッアナルはダメ!ダメよ!
今日は即ハメな気分なのでこちらで募集させていただきます。
この時間からウズウズしている淫らな女性いらっしゃいませんか?
色んな体位でハメながら言葉責めで蕩けさせたい気分です。
最初はゆっくり…徐々に激しく、それとも最初から獣のような激しいの
どちらもいける口です、一緒に気持ち良くなりませんか?
そんなこと言わずに、さくっとやろうよ。後ろから入れるから、パンツおろして四つん這いになって。
以下、空室
まだ居るの?
電話でHしあったり気があえば会って仲良くしたりHな事したいなあ。18才から80才位までの私を色々開拓してくれる人いたら電話してね。実は恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏とはたった3週間の付き合いで寸前まででした。。アドは書けないけどショートメールでち◯ぽとかガンガン言ってくれたら嬉しくて興奮しちゃうかも。身長は158体重45BはC65で髪はセミロング。
凄く感じやすい体と思います。暇つぶしでもいいから気軽に時間関係なくショートメールか電話ください。
西川08054024514
なんだ、もうこんなにトロトロにしやがって
入れて欲しかったら四つん這いになってケツ突き出しておねだりしてみろ
四つん這いなるとおまんこから垂れてるのみえちゃいます
みきのえっちなとろとろまんこ
ゆうたさんのおちんちんで後ろからいじめてください
そんなにチンポが欲しいなら入れてやるよ、この淫乱みきめ!
(みきのおまんこを指で左右に押し広げて、ガチガチに硬くなったちんぽを押し込む)
(太いチンポがみきのスケベなおまんこをこじ開けながら一気に根元まで突き刺さってみきのおまんこを犯し始める)
ああ、いいぞみき、これだけ濡れてるから簡単にチンポが入ったぞ
(極太チンポで膣内を抉り、パンパンパンッ!と腰を打ち付ける音を響かせながらチンポが暴れ回る)
(いれられただけで軽くイッてしまう)
ゆうたさんのおちんちん奥まで入ってくるぅ…つ欲しかったの…っ淫乱まんこいっぱい突いてください…っ
奥っきもちい…っあぅ…っあっ
淫乱でチンポ大好きなスケベなみきはおっぱいもドスケベなのか?
(みきのおっぱいに手を伸ばして乳首を抓んでコリコリと押し潰し)
(更に腰を激しく動かしてガツガツと肉穴を貪るように犯し)
(ちんぽの先端がみきのオマンコの最奥をガンガン突き上げてチンポの形を覚え込ませる)
奥がいいのか、ならもっともっと奥を突き上げてやるよ
(子宮を突き破りそうなくらい思い切りちんぽを奥に叩きつけてみきのまんこを味わっていく)
あんうぅっおっぱいと一緒にしたらだめぇっ
(乳首への刺激でからだをのけぞらせて)
あっあっあんっやあもうきもちいいよぉっ
(ぎゅうっとゆうたさんのをしめつける)
みきのおまんこ、ゆうたさんのおちんちんのかたちにして下さい…っ
あぅぅう奥そんなされたらイッちゃう
チンポを突っ込んで俺のチンポの形になるまで犯して犯して犯しまくって
おっぱいも押し潰してお仕置きして滅茶苦茶にしてやるからな
(極太チンポがみきのマンコの中で更に大きく硬く勃起する)
(みきのスケベマンコをゆうた専用チンポ便器に作り替えるように調教し)
(両手がおっぱいを鷲掴みにして思い切りこね回す)
それじゃあみきのまんこをザーメン便器にしてやるからな
たっぷりと味わえよ!
(みきの子宮めがけてビュルルルルッ!と盛大にザーメンを解き放ち)
(熱くて煮えたぎった特濃ザーメンがみきのマンコを満たして種付けしていく)
いっぱい犯して下さい…っ
あっあっはげしいよぉっ
ゆうたさんのちんぽすごいぃ
みきのおまんこにたくさんザーメン下さい…っ
あっみきもぉあっんっだめぇイクっいくいくいく…っ
(おまんこにゆうたさんのザーメンがたくさん出された感覚にびくびくしながらいっちゃう…)
はぁ…はぁ…ゆうたさんのザーメンみきのおまんこにいっぱいぃあついよお
(射精しながらもずぼずぼとマンコの中をかき回し続けてお仕置きし続け)
(おまんこの中で精液が泡立つまでシェイクされていく)
お仕置きなのにイっちゃうなんてみきは本当にスケベでどうしようもない女だな
ほら、ザーメン塗れになったみきのおまんこの記念写真撮るぞ
(カメラでパシャ、パシャ、と結合部を撮影しながら、ゆっくりとチンポを引き抜き)
(ザーメンでいっぱいになったみきのスケベマンコの写真をアップで撮っていく)
家族に呼ばれたのでここで落ちます
ありがとうございました
以下空室
ここならエッチを経験できると聞いてきちゃいました
経験できれば誰でも構いませんから、誰かわたしとエッチしてくれませんか?
10月入っても真夏日が続いてやる気がおきませんでしたが
やっと涼しくなり、久しぶりに激しくやっちゃいたいなーって感じです。
杭打ちピストンでたっぷり種付を何度もやれたらいいな。
Mっ気のあるスケベでエッチが大好きな女性を希望です。
ちょうどよかった!
寝る前に一発やりたかったんだよね
マンコ、貸してくれる?
雄二さんお願いします。
(四つん這いになってヌレヌレのおまんこを晒す)
おちんぽ欲しくてヒクヒクしてるんです…
じゃあ早速いただきま〜す!
(亀頭を穴の入り口にあてがい、何度か亀頭だけをヌプッヌプッと出し入れする)
おお、先っぽだけでも気持ちいい!
でもやっぱり…
(お尻の肉をがっしりつかみ、一気に根本まで)
それっ! (ズブズブ…)
(亀頭の浅い出し入れから奥までねじ込まれて腰がビクビク震える)
(ヒクついた中がおちんぽを締め付けながら快感で更に濡れてしまう)
ぁ、あ…!ひぁっあん!さやかの、おまんこ…勃起ちんぽで、犯して下さ…ッぁあ!
(後ろからオッパイを鷲掴みにし、チンポを奥まで突きさしたまま子宮をぐりぐりと押す)
ねぇ、いつもこんな風に男とやってんの?
さやかちゃんってヤリマンだろ?
ヤリマンなら、もっと尻振れよ!
まんこに欲しい女性すぐに突っ込んであげるよ
気持ちはゆったりだけど、やる事は即ハメで遊んで下さる紳士の方募集です。
寝巻きワンピースの下はノーパンなので、先ずは手っ取り早くやっちまいましょう!
いいですね。秋の夜、勃起ちんぽでハメまくらせてください。
最初は後ろからでいいでしょうか?
こんばんは。
ちょうど今うつ伏せなので、是非是非。
宜しくお願いしますね。
ハメまくられたい…けど、御免なさい汗
またの機会?お会いできたらお願いしますね。
そー…と
(ネグリジェの裾を摘まんで腰の上まではぐり
裸の尻を丸出しにして)
乗っかりま〜す…
(太腿の上を跨ぐとイキり勃ったイチモツを握り、尻の割れ目と太腿の境を亀頭で探り)
入れますねー、んっ…
(にゅるっ…と斜め後方から膣穴に挿入する)
(枕に突っ伏し、身体を真っ直ぐに腹ばいになって)
ははは…ちょっと、お尻出されると肌寒いかもですね。
涼しくなりましたねー。
どうぞどうぞー
体温…あったかい、ってか熱いくらいですね。
(勃起した部分の熱を感じて、足の間がヒクヒクする)
どうぞー…、っ…ン
っく…
(入り口がうねりながら、イチモツを迎え入れる)
っ…ん…良いですね…
もっと奥…入れてください
腿の挟まれ具合が堪りませんねー…っ、はぁ…
(彼女の背後に覆い被さり、頭の脇に手を置いて)
んじゃもっと深く…よいしょっ…と
(腰をしゃくるように振ると亀頭から幹、付け根ちかくまで滑らかに肉襞に呑み込まれて)
んぁ、はふぁ…熱いね、中…
んっ、んっ…
(緩やかに腰を使い始める)
(枕に顔を埋めて、声を殺す)
(程よくグチョグチョになっていた中は、まだ固さを保ちながら柔らかく男性器を飲み込む)
っぁ…深…
(はむはむと内壁が侵入してきた男性器をはみ、意識的にも締め付けをする)
中冷た…かったら病気…です…よ
ふ、ぁ…ぁ
(だんだん足が開いていってしまう)
好きなようにガンガン犯して下さい!
なる前の妄想材料にします!
密着していた花弁が口を開けて粘液が泡立ちはじめて)
んっ、ふぅ、ねぇ…脚開いた方が気持ちいい?
(両足の間に俯せに近く体を伏せて
低い位置から腰をしゃくり上げると、膣内の腹側を陰茎がぞりぞりこすり)
お腹に近い方がこすれてるでしょ?こう…竿を押しつけてるから。
(ぬちっ、ぬちっ、と竿の抜き差しにつれて粘液質の音が響く)
ぁ?
違…勝手に、ん…開いていっちゃって…
(脚を閉じようとするが、なかなか上手くいかずだらし無く開いた脚のままで)
っ、ふ…ぁ…
お腹…中、擦れるっ…
これ…初めて、です…っ
すごっ…ん、犯され感あって、好き…です
(うまう角度で、入り口付近の肉壁がゾリゾリしたところに当たって
その度に背を震わせる)
(尻を抱いて脚は開いたまま持ち上げ
思い切り腰は沈ませて)
犯され感ある方がいい?
(ぺちん、と軽く平手で尻肉を叩いてやり)
もっと中。締めてみせてよ…んっ、
(ぱちん、ぱちん、と小刻みにリズミカルな
尻とこちらの太腿が打ち合わされる高い音)
腰を沈めたら今度は背中の側がこすれるでしょ?はっ、んっ、んっ…!
(尻を抱いて脚は開いたまま持ち上げ
思い切り腰は沈ませて)
犯され感ある方がいい?
(ぺちん、と軽く平手で尻肉を叩いてやり)
もっと中。締めてみせてよ…んっ、
(ぱちん、ぱちん、と小刻みにリズミカルな
尻とこちらの太腿が打ち合わされる高い音)
腰を沈めたら今度は背中の側がこすれるでしょ?はっ、んっ、んっ…!
急に強い眠気が…
すみませんが落ちます
お相手有難うございました
すぐ挿れちゃっておけです///
ムラムラしちゃって目が覚めました。
Gカップの34歳の人妻です。
下着姿で四つん這いでお待ちしてます。
四つん這いか、いい格好だな
それじゃあ遠慮なく下着も脱がして、っと、それじゃ入れるぞ、涼香
(涼香の下着をずらしておまんこを丸出しにさせて)
(そのままバックからチンポを挿入し、人妻マンコをめりめりとこじ開けながら極太チンポが入っていく)
ああっ‥待ってたのよ‥はやくぅ
(裸の見知らぬ男性の股間からグロテスクな傘の貼った亀頭が目に入って巨尻を突き出してクネクネと欲しがる)
ンヒィイイッ!おっぎぃ!
アァアアアッーーーッ!入っちゃうぅ!
まったく、人妻の癖にこんなケツ突き出してちんぽを欲しがるとはな
(パンパンパンッ!と腰を打ち付け、涼香のGカップおっぱいをゆさゆさと揺さぶりながら犯し続ける)
おい涼香、旦那のチンポと俺のチンポとどっちが気持ちいいか言ってみろ
(極太チンポでゴツゴツと突き上げ、両手で乳房を掴んで思い切り揉みしだき)
(淫乱人妻を寝取るつもりで激しく犯しまくっていく)
ヒギィイッ!オオっ!奥ぅ‥奥まで‥当たるぅ!
アッ‥アッ!‥アアッ!
(被虐的な言葉を浴びながら容赦のない杭打ちピストンにオマンコいっぱいの極太ペニスが出入りする度に愛液が溢れて飛び散る)
こっコッチぃ!断然コッチのちんぽぉ!シュゴィイッ!旦那なんか比べてもんになんなぃ!
ンヒィイッ!ィイッ!イイッ!
(ヒップを波打たせパンパンパンと肉を打つ小気味良い音が鳴り響き律動で重く垂れたオッパイがバイインと揺れる)
そうか、まったく、お前の旦那は粗チンって事か
可愛そうになあ、お前はこんなにおっぱいでかいのに旦那のチンポは小さいなんてな
(涼香のおっぱいを掴んでぐにぐにとこね回しつつ)
(極太チンポを叩きつけ、パンパンパンッ!と犯しまくっていく)
おい涼香、このまま中出しして欲しいか?
旦那以外のザーメンで種付けされたいか?正直に言ってみろ
(涼香のブラジャーを脱がしておっぱいを丸出しにして、乳首を抓みながらきいてみる)
だっ旦那のは小っさいのぉ!こんなデカくないのぉ!
ンヒィイイッ!シュゴィイッ!イイッ!イイッ!ちんぽィイッ!!おっぱいギボヂィイッ!
(夫とは比べ物にならない圧倒的な男根で膣襞じゅうをゴリゴリと抉られる快感に早くもヨダレを垂らして惚けた雌顔になって甲高い声でヨガリ狂う人妻)
アッ‥ハイ‥なっ中にください!
涼香のオマンコにいっぱいザーメン出してください!
(くびれた腰を捻って男性の方に卑猥な顔を向けて揺れる巨乳を揉みしだかれて杭打ちされる快感にすっかり支配されて他人棒での種付けをオネダリする)
まったく、びっくりするぐらいドスケベな雌顔だな
その顔旦那にも見せた事ないんだろう?
ほら、お望み通り浮気マンコにたっぷりザーメン流し込んで種付けしてやるからな
(ごりっ、ごりっ、と膣内を引っ掻き回しながら思い切りザーメンを解き放つ)
(びゅるるるる!どぷどぷどぷっ!と盛大に精液をマンコの中にぶちまけて種付けしていき)
(人妻マンコにしっかりと不倫ザーメンでマーキングしていく)
ほら、涼香、記念に写真撮ってやるぞ
(ドクッドクッとザーメンを注ぎ込んでいる最中の結合部をカメラでパシャ、と撮影し)
(更に涼香のメス顔もおっぱいもしっかりとカメラに収めていく)
え?うん‥だってぇ旦那のちんぽ‥こんなに良く無いもん
ンヒィッ!ヒィッ!はがしッ‥あっああああッーーーッ!でっ出てるぅ!いっぱい!
(目尻のトロンと下がった惚けた淫乱顔を一層卑猥に微笑んでいるとスパートをかけたピストンに愛液がパチュンパチュンと飛び散る)
オホォオッ‥いっイグぅ!イグイグイグぅ!逝っちゃうぅ!
(子宮と膣奥全体に熱々濃厚チーズのようなザーメンを浴びてビックンビックンと痙攣して潮を派手に吹いて絶頂する)
はぁはぁはぁ‥こっこうれすかぁ?
(余りの量に結合部からボトボトと白い粘液を滴らせながらカメラを向いてピースしながら極太チンポが突き刺さったままアナルをヒクつく様まで撮られる)
まったく、潮まで吹いてみっともないイキっぷりだなあ
ほら、もっといい笑顔をむけろよ
(涼香のおまんこを味わいながらカメラを向け続け)
(ある程度撮ったら今度はチンポを引き抜き、オマンコも丸出しのところを写真に収めていく)
次はM字開脚してピースしながらポーズをとれ。おっぱいもまんこも全部曝け出すんだぞ
(そう言いながら更に涼香の太ももに「竜也様の奴隷」などとマジックで落書きして遊ぶ)
こんなの萎えるわ
こっこんなの初めてぇ‥潮って嘘だと思ってたぁホントに感じると吹いちゃうのね
アアッ!ぬっ抜いちゃイヤぁ‥
(自分の分泌物でビショビショになったシーツを見た恥ずかしがりながら極太ペニスを引き抜かれて名残惜しそうにする)
ええ?こっこうですか?
エヘヘッ貴方ゴメンナサイ‥わたし‥竜也さんって人の奴隷になります
(チンポを引き抜かれてもポッカリと穴が開いたブラックホール状態のオマンコをヒクつかせながら絶頂が続く身体を微妙にビクビク震わせつつ言われたままポーズを取ってカメラに話しかける)
涼香はチンポが好きなの‥貴方みたいなちっさいのはダメ
コレじゃなきゃダメなのぉ‥はぁスゴぉい
(そのまま顔をザーメンで汚れたままの極太ペニスに近づけ頬ズリをしてから舌をペロペロと竿裏や亀頭に這わせてお掃除フェラを始める)
童貞は黙ってろ
ああ、今日から涼香は俺の奴隷だ
おっぱいもまんこも今日から旦那には指一本触れさせるんじゃないぞ
よしよし、気が利く奴隷だな、ちゃんと綺麗にするんだぞ
(涼香にチンポをしゃぶらせて綺麗にさせていき)
(その様子もじっくりと撮影しながら涼香の頭を撫でてやる)
さて、涼香、もっと種付けして欲しいか?
次は外で全裸散歩しながら種付けってのも面白いな
ンプッ‥じゅぷ‥じゅっぽじゅぽ‥ちゅうぅ‥れろれろ‥んふっおいひぃ‥貴方見てぇホラぁ涼香の顔より長いのよぉ
もう涼香は竜也様のちんぽ奴隷になるわ
(カメラ目線で唾液タップリでネットリと情熱的に他人棒をフェラしながら睾丸まで舌を這わせてまた男根を硬く勃起させて嬉々としながら頬ズリ)
全裸でお散歩?ああっソレしたい!したい!
ご近所にお知らせしなきゃ‥涼香はちんぽの大きな男性と不倫して消えましたってね
どっちが童貞だよwww
ほら?俺に擦られて充血してる、黒ビラビラマンコ開いて良く見せろ
よーし、それじゃ行くか
とりあえず首輪をつけて、っと
(涼香の首に革の首輪をとりつけて)
(竜也はちゃんと服を着て外に出る)
ほら、涼香、みんな見てるぞ、近所の注目の的だな
(全裸の涼香のおっぱいを揉みながら近所を練り歩いてその姿を見せつけていく)
(乳首を抓んだり、口をつけて吸い付いたりしながら涼香のおっぱいを好き勝手に弄繰り回す)
涼香、チンポが欲しくなったら大きな声で叫べよ
肉便器にしてくださいって言いながらマンコを拡げてな
ああっ‥恥ずかしい‥恥ずかしいけど
こっ興奮しちゃうぅ
(全裸のまま首輪だけつけられて御近所を四つん這いで歩き始める涼香)
(お隣のお爺さんは涼香の左右にクネる巨尻に重く垂れたオッパイやデカい乳輪に目が釘付けになっている)
ハァン‥ごっご近所のお爺さんが見てるわぁ
アンッ‥感じちゃうぅ
チンポ欲しくなってきたぁ‥竜也様のでっかいチンポください!
(お向かいの若い夫婦も涼香の痴態に目が釘付けになり竜也さんにオッパイを吸われてガニ股になってヒップを突き出しザーメンと愛液だらけのオマンコを左右にクパァと開いて交尾をオネダリ)
よしよし、よく言えたな、それじゃあご褒美にちんぽを食わせてやろう
(そして大きな極太チンポを取り出して周囲に見せつけながら涼香を犯す)
(若夫婦の妻の方も竜也のチンポを羨ましそうに見ておりオナニーすら始めていた)
ほら涼香、今のお前は雌犬だ!ワンってないてみろ!
(愛液とザーメン塗れのオマンコに極太チンポを思い切りねじ込んで犯し)
(バックからガツンガツンと腰を叩きつけて犯しまくり)
(激しい動物同士の交尾のような種付けセックスを近所に見せつけながら開始する)
(パンパンパンパンッ!と激しく腰のぶつかり合う音が周り中に響き渡り)
(突き上げる度に涼香のデカパイが大きく揺さぶられていき)
(野次馬たちがカメラでそれを撮影してネットに拡散していく)
ああッ‥ありがとうございますぅ
ひっヒギィイイッ!
皆さんに見られてるぅ‥感じちゃうぅ‥アッアッアッィイッ!イイッ!ちんぽタマンナイ!
(既に硬く勃起した男根を目にすると嬉々として周りに地域の住人が集まってきても躊躇なくオマンコを串刺しにされて喘ぎ始める人妻)
写真も動画も撮られてるぅ
涼香のおっぱい見てぇ‥アハァンッ!98センチのGカップなぉ!
(立ちバックで後ろから突き上げられ律動でバインバイン揺れる巨乳を揉みしだかれて悶えながら撮影者たちに見せつけ)
はははっ、いい声だな、涼香
それじゃあおっぱいも結合部も見てもらおうか
(涼香をバックからがつんがつんと突き上げるだけでは飽き足らず)
(涼香の両足を抱えて抱き上げて逆駅弁体勢で犯し始める)
(極太チンポがじゅぼじゅぼと涼香のスケベ穴をこじ開けて出入りするスケベな様子が周囲に見せつけられ)
(淫乱巨乳人妻の変態野外セックス調教が撮影されまくり、涼香のおっぱいとおまんこが日本一有名な人妻スケベマンコとなっていく)
よし、出すぞ、涼香!たっぷりぶち込んで種付けしてやるからな
(そして皆の見ている前でビュルルルルル!と誰の耳にも届く程の音量でザーメンが吐き出され)
(涼香の子宮にどぷどぷと注ぎ込んで種付けセックスしていく)
【リアでこんな事やってるのか。俺もリアの涼香のオマンコにチンポ突っ込んでやりたくなっちゃうな】
オッオッ‥オホォオオッ‥おっ奥に当たるんですれすぅ!めちゃくちゃキボヂィイッ!!
(撮影者たちに涼香のオマンコが裂けんばかりになって極太ペニスが串刺しになった結合部を見せつけて)
旦那のじゃこんなに良く無かったんですぅ!涼香はデカイちんぽが好きなんですぅ!アヒィッ!しゅっしゅごいぃいっ!イイッ!イイッ!イクぅ!
(2度目の中出しを衆人監視の中で決められて異様な興奮に包まれながら何度も潮を吹いてヨダレを垂らして絶頂に狂う淫乱巨乳妻)
俺のチンポは立派だろう、ははははっ
涼香の欲求不満マンコもこれで満足できるな
(公衆の面前で全裸の涼香にしっかりと種付けして孕ませていき)
(ある程度中出ししてスッキリすると、ちんぽを引き抜いて涼香の裸体を抱え上げ)
(涼香の股間もお尻もおっぱいも丸見えになるようにしながら野次馬たちに撮影させる)
ほらほら、まんこからザーメンが逆流するところも見て撮ってもらおうな、ハハハッ
(若夫婦に種付けされた涼香のオマンコと、種付けしたばかりの極太チンポを見せつけたりしつつ)
(町内を散歩して回って涼香のスケベっぷりを見せつけまくっていく)
ちんぽ欲しいです!硬くて太いの欲しい!
リアで指2本ズッポズッポしてますぅ!
アアッー!いっイクぅ!
酷い乱れっぷりだな
リアで涼香を見つけたらその場で脱がして犯し倒して種付けしてやるよ
そんなシチュでスレHをやってみるのも面白いかな?
皆さん気持ち良いセックスしてますかぁ‥小さい旦那のちんぽで我慢してませんかぁ?
涼香はもう我慢しないのぉ‥いつでも何処でも好きな時に入れたいチンポ入れるのぉ!
(ペニスを引き抜かれたオマンコからボトボトとザーメンと愛液を滴らせながら周囲に竜也さんのチンポ奴隷になったことを宣言する)
竜也様ぁ‥アソコのご夫婦の若奥様も欲求不満なんじゃありません?竜也様のデカチンポ入れてあげたらスッキリするんじゃなくて?
ああ、そうだな、じゃあそこの奥さんもこっち来いよ
(涼香を抱きかかえたまま若夫婦に近づいてチンポを見せつける)
(ガチガチに硬くなったチンポから沸き立つ雄臭が若妻の本能を刺激していく)
ほら、奥さん、チンポが欲しかったら今すぐ服を脱いで四つん這いになってみせるんだ
涼香みたいにな
(涼香を地面に下ろして四つん這いの恥ずかしい格好をとらせて)
(これを見本にするように若奥様に命じてチンポをそそり立たせて見せつける)
かなり激しくリアで逝ってしまいました
疲れて眠くなってます
眠くなってきたならそろそろ寝た方がいいかもな
今日は俺も楽しめたよ、ありがとう
ありがとうございました
落ちます
それじゃあこちらも落ちるよ、おやすみなさい
以下空室
オマンコ疼いて仕方ないんです。オナってます。
誰か硬いちんぽ下さい!
もうすっかり濡れてるんでしょ?
硬くて太いのをぶち込んであげるよ
こんなに早く反応していただけるなんて
ありがとうございます。
お願いします!すごく濡れてます。脚開いてM字開脚してます。
太いちんぽ好きです。オマンコに入るところ見たいです。
濡れてるから直ぐに入れるよ
(M字に大きく開かれた足を分け入る様にして勃起して太く硬くなってるペニスを割れ目にあてがうと
ゆっくり膣壁を押し分けるように挿入していく)
昼から、こんなに濡らして男を欲しがるなんて、
好きだよ、そんなスケベな奥さんは…
(挿入と同時に乳房に手を伸ばし揉み上げていく)
奥さんのオマンコに硬くて太いチンポが入るところを…
(オマンコにペニスが挿入される様子が見えるように体を起こしてゆっくりと推し進めていく)
あああっマンコにぶっといのッ!入ってくぅうッ!
ひぎぃいッ!って声でちゃうぅ
はひゃぁッおっぱいラメぇえ・・蕩けちゃうぅおっぱい感じちゃうぅ!
奥さんの中、生暖かい…
(徐々に腰を落として根元まで挿入すると、ゆっくりと腰を打ち付ける)
腰を動かす度に奥さんのオマンコの汁が纏わりついてきてるよ
オッパイを揉まれながらチンポで突かれると気持ちいい…?
遠慮せずに声を出していいからね
(耳元に囁き掛けるようにして…)
奥ゴリゴリってなってゆぅ!キボジィイッ!ちんぽ気持ちぃいよぉ!
もっと突いてぇ!ガンガン突いてぇ!おっぱいブルンブルンって揺れちゃうぅ!
ンヒィイッ!イイッ!イイッ!ちんぽイイッ!ちんぽタマンナイッ!!
(激しいピストンにパチュンパチュンと愛液が飛び散りHカップのオッパイがバルルンと暴れるように揺れて)
ンホォオオオッ!オホぉおッ・・・いッ逝きそう!イッちゃう!イクぅ!
まだ始めたばかりなのに…
何度でもイカシテあげるよ
(腰の打ち付けを速めて奥深く突き刺していく)
こんなに素敵な女性なのに、凄い乱れるなんてたまらないよ
(腰を打ち付けるたびに大きく揺れる乳房に口を近づけ乳首を含み舌先で舐め上げていく)
最近旦那とはしてなかったの…?
【理恵子さんの悶える様子を想像しながらシコってます】
こんなちんぽ欲しかったのぉ・・旦那より全然ィイッ!イイのぉ!
アナタのちんぽ硬くって・・奥がゴリゴリされてめちゃくちゃ気持ちイイのぉ!
あああッ我慢できないですぅ!もうダメ!
い・・いいいッイクぅ!!いっちゃう!!いっちゃう!!
(旦那とは比べ物にならない巨根で膣奥を抉られる快感にすっかり惚けた雌顔でヨダレを垂らして絶頂)
勿体ないなぁ、こんな素敵な女性をほったらかしにするなんて…
俺なら毎晩、いや時間の許す限り交わりたいよ
おぉ〜奥さんのオマンコの締りが良くて俺の方こそ我慢できなくなってしまいそうだよ
(挿入したペニスを膣壁で包むような感覚に襲われ気持ち良さにイキそうになっている)
こんな綺麗な奥さんを好きな時に抱ける旦那が羨ましいよ
(大きく円を描きように腰の動きに変化を着けたり、入り口付近を浅く突き上げたり、いっきに奥へと挿入させたりを繰り返しながら
理恵子さんのオマンコの感触を楽しんでいる)
久しぶりのチンポを思う存分楽しいでくださいね
(挿入している部分に指先をあてがいクリに刺激を加えながら腰を打ち付けていく)
理恵子あなたのためなら何でもするぅ!
だっだからッ!・・出して!中に!出して!いっぱい出して!理恵子のオマンコにタップリ出して!
(何度も絶頂して潮を吹きながらオマンコをキュンキュン締め付けて中出しをオネダリする淫乱妻)
旦那のちっさいちんぽ要らないからぁ・・あなたのチンポだけにするからぁ
いっぱいいっぱい出して!理恵子のオマンコに種付けしてぇ!!
あああッイクぅ!またイクぅ!潮吹いちゃうぅ!イクイクイクぅ!イッちゃう!止まんないよぉ!
(腰を回してグリングリンと膣襞じゅうを硬い亀頭のエラで抉られてまたビクンビクンと痙攣して絶頂を繰り返す)
理恵子って言うんだ
理恵子のオマンコは俺専用のオマンコにするからね
潮まで吹いて気持ち良くなってくれてるなんて嬉しいよ
(ペニスを出し入れする度に大量の汁が飛び散り結合部がビショビショになって光っている)
今度は奥さんが上になって好きなように腰を振って気持ちいい所をあてがって…
(理恵子さんを抱きかかえるようにして一旦座位の形になり、そのまま仰向けになり理恵子を上にする)
この体制だと下から素敵な乳房も良く見えるし揉んであげられるから…
(理恵子さんの腰の動きに合わせ下からも突き上げる様に腰を打ち付けていく)
Hカップのおっぱい・・タルンタルンに垂れますけど・・犯してください!
理恵子のオマンコ専用に使ってください!アッアッアッ・・まっまたッ!!
(正常位で極太ちんぽを出入れされて串刺しにされ何度も潮を吹いてシーツをグショグショに)
りっ理恵子が上になりますね・・んしょ・・よいしょ・・入れま・・ンヒィイッ!!
(はぁはぁと吐息をついて起き上がると男根の上に跨って自分でペニスを動かしてオマンコにあてがい)
あああッ!体重が乗って・・奥ッ奥ッ届くぅ!
腰が動いちゃう!動いちゃうのぉ!
(垂れた大きな乳房をブルンブルン揺らしてヒップをペッタンペッタンと振り下ろして杭打ちピストンする淫乱妻)
理恵子のオマンコ本当に気持ちいいよ
おばさんだなんてとんでもない
まだ乳房だって張りがあるし俺には勿体無いくらいだよ
こんなに素敵な女性と、こんなに気持ち良いことが毎日できれば言うことないよね
(騎乗位の体位で髪を振り乱して悶えながら腰を振り理恵子さんの乳房を下から持ち上げる様に鷲掴みして
揉みしだきながら下から腰を打ち付ける)
今回はいきなり入れてしまったけど、今度逢う時は理恵子さんのオマンコをじっくり眺めて舌でも味わってみたいよ
さっき入れる前に理恵子さんのオマンコを視たらピンク色した綺麗なオマンコだったよ
(上になって腰を振り続ける理恵子さんを乳房の形が変わるほどに強く抱き寄せて貪るように唇を重ね合わせる)
理恵子のオマンコ気持ちぃいの?嬉しいッ!嬉しいッ!締めちゃうぅ!!ンヒィイッ!!
(アへ顔になって完全にチンポに頭を支配された雌顔でヒップを揺すって極太ちんぽを締め付けて)
おっぱいラメぇえ!ソレッ・・あああッイクぅ!イクぅ!!
(バインバインと揺れるだらしないくらい垂れたおっぱいを両方ともワシ掴みされて左右の乳首を一緒に口に含んで吸われて絶頂を繰り返す)
いっいきなりで良かったのぉ!これからはいつでもどこでも・・入れたくなったらくださいね!
理恵子の専用オマンコはあなたの使いたい時いつでも・・あああッまだ?まだなの?
逝って!一緒に逝って!お願い・・そろそろ時間なの!
こんなに締りの良いオマンコなら何度でもしたい…
それに綺麗だし、一度味わったら病みつきになってしまうかも…
(理恵子さんのお尻に手を回して押さえつけるようにしながら下から腰を突き上げていく)
うぁ〜本当に我慢できなくなってきたよ
一度イってもいいかな?
このまま中に出してもいい?
(下からの突き上げる腰の動きを速めて中出しをせがむ)
気持ち良くて抜きたくないからこのまま出すね
(奥深く突き上げて腰の動きを止め溜まっていた精子を注ぎ込んでいく)
あぁ〜気持ちイイ
素敵だよ理恵子・・・
(しっかりと抱きしめて唇を重ね舌を絡めていく)
バックもして!!
後ろからガンガン突いて!
ヒギィイッ!いッイクッ!イクぅ!
はぁはぁ・・ありがとう・・めちゃ良かったわ
御礼です・・はぷ・・ちゅ・・ちゅぽちゅぱちゅっぽちゅっぽ・・んぐんぐ・・おいひッ!
ちんぽ美味しい!
大丈夫なら後ろから入れるよ
(一旦身体を離し理恵子を四つん這いにしてお尻を鷲掴みするようにし、割れ目にまだ衰えないペニスを
いっきに挿入していく)
理恵子さんのオマンコが俺のチンポを咥えていくのが良く解るよ
(お尻を固定するように掴んで何度も腰を打ち付けてピストンを繰り返す)
気持ち良かったです
またお願いします。
落ちますね
あぁ〜本当に気持ちイイ
そんなに舐められたら、またしたくなっちゃうよ
(ペニスを口に咥えられて丁寧に舐められ、硬さを維持する)
少しは気持ち良くなって戴けましたか?
もし宜しければ大人の伝言にでも書き込んで頂ければ嬉しいのですが…
楽しい時間をありがとうございました
落ちます
39歳のスケベな主婦です。
硬いちんぽください
僕も今そんな気分でめちゃくちゃ勃起してるよ
ああっステキ!硬く勃起してるのね
欲しいです!入れてください!
バック?正常位?お好きな体位で犯してください
バックがいいな
四つん這いになってケツ突き出しておねだりしてごらん
ちゃんといやらしく言えたらこの肉棒をぶち込んであげるよ
(下着姿のまま四つん這いになってTバックの食い込んだデカ尻を突き出し)
入れてください!ちんぽ欲しいの・・ちんぽ大好き!
美代子のオマンコにあなたの大きな硬いチンポ・・突き刺して!
(自ら尻肉を左右に引っ張りTバックをズラしてシロップの溢れるビラビラのはみ出たオマンコを晒す)
しかもこんな大きなビラビラさせて、相当なチンポ好き女なんだね
(左手で美代子さんの尻肉を持ち、右手でギンギンに勃起した肉棒を持って)
じゃあいくよ
(チンポの先をビラビラに当て孤を描くようにぬるぬるにしてから一気に奥まで突き刺していく)
(御礼を言う間もなく傘の張った野太い亀頭を狭い膣口にメリメリと挿入されて喘ぎ声をあげる)
ヒギィイイッ・・おッ奥まで!奥まで届くぅ!
(オマンコが裂けんばかりにズッポリと根元まで挿入されて膣奥を硬い亀頭で抉られて快感に悶える)
あああっすごい!おっきいッ!!メリメリって・・入っちゃうぅ!
あああっマンコにぶっといのッ!入ってくぅうッ!
ひぎぃいッ!って声でちゃうぅ
はひゃぁッおっぱいラメぇえ・・蕩けちゃうぅおっぱい感じちゃうぅ!
自分が気持ちよくなりたいんじゃない?
気持ち良くしてくれるの?
(いきなり揉まれて、一気に恥ずかしくなっちゃう)
ん、、っ、そうかも、、。気持ちよくして、欲しいかも。。
ぁあんっ…
おいおい自分だけ気持ちよくなろってのか?
(手の動きと擦り付けられるものに反応しちゃう…)
ん、んっ、、だって、ぁあん…
(腰のあたりを無意識に振ってしまう)
コチコチの棒で悶えイキさせてほしいです。
正常位や騎乗位で見られながらするのが好き。
まほちゃん、一緒にしようか
騎乗位で自分で挿入してみるかい?
またがって、挿入れてみたいです。
途中で苦しくなったら、手伝ってね。
まほちゃんの匂い嗅いで僕の半起ちしてるよ
69の体勢で匂いを嗅ぎ合って鼻を擦り付けるよ
まほちゃんの好きなタイミングでいいよ
まほちゃんの指でひろげるとくちゃって音を立てちゃうね、恥ずかしい?
ヒクヒクして恥ずかしいから・・・早くハメたいです。
(おちんぽの先だけ唇で濡らして、手のひらで根元から撫で上げながら)
(跨って向かい合って、割れ目にカリを当てて、愛液を塗るようにして擦りつける)
コチコチしてきたら・・・はめていいようって言ってね。
はあああああって。はあああってはめていくね。
(肉棒を遊ぶように撫でて、焦らすように割れ目に押し付けて濡らす。)
うん、まほちゃんの愛液とぼくの・・・はぁ
我慢汁が混ざって・・くちゅくちゅなっちゃうね
がっぷり咥え込みたい?欲しい?
ぼくのもまほちゃんのナカに入りたがってるよ
(下から反りを効かせたモノでクリに逆鞭を打ち)
ひたひたぴちゃぴちゃぬちゃぬちゃ・・やらしい音響いてるね
コチコチ・・・お口いっぱいに頬張っていいよ
(右手で起ち上がったおちんちんを支えながら、左の人差し指と中指で割れ目を開き)
(カリからゆっくりハメて、腰を落としていく。)
はあ・・・はぁあ・・・見て・・ふといの・・・
ぁああ・・・・カラダに入ってきて・・・こんなに広がっちゃう・・・
ぁあ・・・ここ・・・ゆっくり・・・
(Gスポットに硬い棒が押し当てられると、喘ぎながら)
んっ・・・ここ・・・イキそうになっちゃう・・・
はぁあぁはぁあ・・・奥までしないと・・・イキそう・・・
(根元近くまで吸い込むように咥え込むと)
(腰を回すようにゆっくりグラインドさせて、涙をいっぱい貯めた瞳で見つめ)
・・・はいっ・・・た・・・
くはぅっ・・・ぁあ・・ぐっぷり入りそう・・ぅ
(膨らみを増して入口を押し拡げて)
見てるよ・・あぁ・まほちゃんのいやらしいお口に・・
食べられてく・・・はぅ・んっ
(膣内の感触に耐えかねる様に者は跳ねて、腰は無意識に浮いて)
あぁ・・動いちゃうよ・・下からいっぱい動いちゃうよ
まほちゃんの・・・ナカ・・濡れててきゅんきゅんしてて
とっても気持ちいいよ・・・ここかい
(反応の強いGスポットにカリ首を引っ掛けて、擦り当て、反り抉る)
ここ・・・だろ・・ほら・ほら
(手を繋いで腰を寄せ擦り合わせて深く繋がり、膨れたカリで子宮口に円を描き捏ねる)
奥まで当たって・・ん・気持ちいいねぇ
ぐじゅぐじゅってきもちいいっ・・・
(跨って、跳ねるように突き上げられながら)
(揺れる乳房を下から支えるようにして持ち上げ)
あっ・・あっ・・・まほのおっぱいもいやらしくて・・・こりこりして
ぁああっ・・・
(尖って勃った乳首を突き出すように、両手のひらでブラのように支えて)
(ピストンに合わせて腰を振り愛液を溢れさせながら、結合部を擦り付ける)
きもちいいっ・・・きもちいいですっ・・・きもちいいっ・・・
突いてあげるからね・・ほらほらほらうら
(腰を返しては突き上げお尻を弾ませんばかりに突き打ち上げてスピードを上げて)
ピストンと掻き回されるのとどっちが好きかな・・
(下から腰を回し入口から掻き回したり、深く突いてから掻き混ぜたり)
おっぱいも見せてくれるかい?
(身体を起こして胸の谷間に鼻を滑らせホックを外し)
まほちゃんのいい匂いだ・・・
(ブラを剥くと胸を優しく捏ね回し掌で乳首を撫で擦る)
乳首こりこりしてて美味しそうだね・・・
(デコルテから谷間、アンダーバストを舌先で描いて乳首まで舐め上げると口に含み吸う)
ああっ・・・だめぇ・・・はあはぁ・・・かき回すのも・・・突くのも・・・上手
ぁああっっ・・・きもちいいっ・・きもちいいっつ・・・
(快感に耐えきれず、乳房を押し付けるように、頭を抱き寄せ)
(対面座位で太ももから脚を腰に回すようにして、カラダを開いて抱きつき)
ぁああっっ・・・いいっ・・・まほ・・・イッちゃう・・・イキそうなの・・
ダメぇ・・・イっちゃうっ・・・イっちゃうよ・・・
こんなになって・・・いやらしい・・
(白濁し滴る愛液を拭うとクリを弄り、乳首に塗りたくり)
まほちゃんの味見もしようか・・
(ちゅりじゅりじゅれじゅちゅ音を立てて乳房と乳首にしゃぶり付き舌先で弾く)
もうがっぷり咥え込んで離れられないね
(唇を被せると舌を割き入れて求め絡め唾液を交わし)
まほちゃんのいやらしい味・・癖になっちゃうよ
(腰を練り寄せクリを捏ね乳首を当て擦りながら腰をうねらせて)
ん・・ふん・・おん・ふん・ああ
(膣内を掻き乱しながら肌を重ねて押し倒し、膣痙攣を感じながら)
いいよ・・・とってもいい・・
まほちゃんの・・凄い締まって絡んでくる・いいっ
(ベッドに腰を擦り捏ね突き崩す)
ずっっとイってるの・・・ずっと続いてるの・・・はぁぁぁあはあ
きゅんきゅんして・・んっ・・・ぁあ・・あつい・・・
(貪るようにカラダじゅう責められ、涙や唾液でぐちゃぐちゃになりながら)
(結合部は大量の愛液が太ももを濡らすように溢れ出し)
ぁあぁああ・・・また・・・すごいの・・・イっちゃうっ・・・
ぁんっっ・・・・
(膣壁が強くしまり、のし掛かる腰に太ももは締め付けるように抱きつき、
首筋をのけぞらせながら、何度目かの長い絶頂がはじまり)
だ・・・め・・・
(膣の収縮に反撥するようにモノは膨れ上がり硬度が増し)
はぁ・・あぁ・くはぅ・・う゛
(脈打ち始めると膣内を揺さぶり)
ぼくも出ちゃいそう・・・ただ出るんじゃなくて
まほちゃんと一緒にいっちゃいそうだよ・・ふぁあっ
(快感を蓄積し腰から脳天まで突き上げる様に穿ち)
まほちゃんのナカでいくよ?
あぁ・・はぁう・ん゛う゛・・ぐぅ゛う゛
(息を乱し硬い芯から熱を上げながら昂ぶり貫く)
(膝の下に手を差し入れて持ち上げるようにして、膣奥にたくさんのザーメンを
注ぎ込まれながら)
(からだの力は抜けて、膣壁だけ搾り取るような痙攣が続き)
はぁはぁ・・・はぁ・・・まほの・・・おまんこが・・・きゅーきゅうって
はぁはぁはぁ・・・締まってるの・・・全部・・・出して
(どろどろの濃い精液を断続的に放ち)
まほちゃんのお口に・・あ・搾り採られてる
(ビクンドクン跳ねて膣壁を抉り返し跳ね出る)
おまんことろとろになっちゃったね・・・
(まだ敏感なクリを捏ね回し弾いて中指と薬指を捻じ込み交互に動かすとGスポットにあてがう)
ここ・・どう? ここ・・また来ちゃいそう?
【よかったらふつーの伝言板にメッセージするね、ありがとう。】
【抜いたあとに二本の指で広げられたら、すぐまたイっちゃうよ。】
【おやすみなさい!】
【ありがとうございました、おやすみなさい】
【以下、空いてます】
おまんこ広げて待っている女性いませんか?
体位はセックスしながら変えていく予定です。
硬いの欲しい…今すぐ欲しいです
36歳の人妻Hカップです
股開いてぐちゅマン見せて。
ベージュの普通のです
即ズボですよ
ベージュパンツ脱がしてぐちゅマンに差し込むんでケツ盛り出してよ。
うっせーヘタクソ!
来んなよ
引きますわ。
おち。
エッチしたい 残業してたらイライラしてきた
(下半身裸になり)
(「誰かエッチしてください」と紙に記し、壁に貼り)
(窓辺に向かい、窓に手をつきお尻をつきだし外を眺め)
誰かこないかなー
警備のおじさんでもいいや
エッチしたい
ではさっそく…
(後ろから近づきスカートを捲り上げ下着を膝まで下ろすとゆっくりあてがい固いものを差し込む)
お待ちかねのおちんぽだよ…
はいって はいてくるぅ おっきい
あ、、課長でしたか
あ、、、あの ゴムは
あ、、んくぅう あ、、きもちいい
あの でもゴムは
生ちんぽの方が気持ちいいだろ…ほらっ、君の大好きなおちんぽ入れてあげたんだ、自分から腰振って奥まで差し込みなよっ…
失礼しました
(ゆっくり腰を動かし、奥まで飲み込み)
あ、、、いい 子宮にあたります
(ゆっくり抜き、入口までぬいたあと一気に奥まで飲み込み)
あーっ ん いい 課長のおちんちん すごいいいです
あの、、おっぱいも触っていただけませんでしょうか?
じっくり味わいだけど、私も最近ご無沙汰だったから我慢できないんだよ
(腰をがっちり掴んで尚子さんを激しく突き上げると)
おっぱいよりまんこだな、とりあえず一回出させてもらうよ、いいね?
あ、、もっとしてほしいのに
中にはださないでくださいね
課長、奥さんいるんだし
あ、、、んkぅ あ、はやい いい もっと もっとしてぇぇ
私は何回も君のまんこに出したいんだよ…いいだろ?
(興奮を抑えきれず掻きまわす用に腰をくねらし尚子さんのまんこを硬いもので味わうと何度も腰を動かし)
とりあえず一回出すからな…君も私の精子が流れるのをしっかり感じるんだよっ…んっ…あっ…いきそうだ…
あかちゃんできちゃう か、課長だめぇぇ
あ、、ん あ、、あぁぁ あったかいのが
課長、中でいっちゃったでしょ
あかちゃんできたらどうするんですか?
おまんこのおそうじしてください
そのおちんちんで膣の中の精液かきだしてください
(机に座り脚を拡げる)
子宮に熱いものを感じたか…?
(そのままゆっくり腰を動かし)
全部出すからじっとしてなさい、たっぷり精子が欲しくて待ってたんだろ
君のまんこで私のちんぽを綺麗にしてるから
(後ろから胸に手を出して伸ばし乳首を摘みながら腰を動かす)
あ、、、でも きもちいい
あ、、おっぱい
ありがとうございます
ちっちゃいけど、乳首そうしてもらえるとすごい感じるんです
あ、、、いいぃ
課長のおちんちん また硬くなってきましたよ
(乳首を摘んだり撫でたりしながらピストンを徐々に早め)
君のまんこは相変わらず締まりがいいな…ちんぽを飲み込んでくるんだよ、ちんぽ好きなんだな
また中にだしてあげるからな…
中に下さいっておねだりしてみなさい
あ、、でも 気持ち良すぎる
あ、、もう いいや 課長 いっぱい中に出してください
あ、、おっぱいにぎってぇぇぇ
あ、、い、いいいよぉ いっちゃう 課長 一緒に逝きましょう
あ、、、もうだめぇぇ
ほらっ、ここが当たるんだろっ?
ここに精子出してあげるよ、うっ…いく…っ
(どくどくと濃いものが尚子さんの中に流れ込んでいく)
すごい
いっぱいでましたね
あの、やっぱりあかちゃんがきになるので
(おちんちんを引き抜き)
(机に座り、脚を拡げ)
おまんこきれいにしてください
おくちでもおちんちんつかってもどちらでもいいですよ
部長でもいいからおまんこしてください
気にしないで下さい 消えます
(ズボンを下ろし、いきり勃つペニスをバタつかせ)
↑
2019.10.26 恋伝950踏み逃げ
そのままカノ(葉月 ◆y3wf75MavMjf)を駅に放置して無言落ちし逃亡
スレ立てしない
スレ立て宣言さえしない
スレ立て依頼もしない
スレ立てするように促されても無視して放置
こんな事を複数回繰り返しています
にもかかわらず、悪びれもせず他人が立ててくれたスレを礼も言わず平然と使う
利用した部屋も閉めずに放置が常習化
指摘されても無視するクズ。
おい、バカ荒らし
ここに書き込むなスレ違いだろが
やってること同類のくせして
↑
2019.10.26 恋伝950踏み逃げ
そのままカノ(葉月 ◆y3wf75MavMjf)を駅に放置して無言落ちし逃亡
スレ立てしない
スレ立て宣言さえしない
スレ立て依頼もしない
スレ立てするように促されても無視して放置
こんな事を複数回繰り返しています
にもかかわらず、悪びれもせず他人が立ててくれたスレを礼も言わず平然と使う
利用した部屋も閉めずに放置が常習化
指摘されても無視するクズ
↓言い訳
0395 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/10/27 23:45:14
うん、大丈夫だよ
俺もちょっと眠いかも
葉月昨日ごめんなさい、疲れてたみたいで来てすぐ寝落ちしてしまいました
↓踏み逃げを容認するクソカノ
0399 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/10/27 23:49:59
もう寝ちゃう方がいいかもだね;
昨日いなくなってさみしかったよ…
でも、そういう理由なら仕方ないよ
なあなあ発達障害の人かブスな人か知らないけどさ
毎日コピペ貼って虚しくなったり死にたくなったりしないの?
人間として恥ずかしくないの?自分だったら死にたくなっちゃうんだけど
寝落ちしてスレ立てできなかったと言うのが本当なら
まず最初にスレ立てしてくれた人にそれをちゃんと説明して謝るのが筋では?
お相手お願いできますか…?
どんな格好でおまんこ即ズボされたいですか?
希望の体位で次レスでおまんこにいれます。
じゃあまずはバックでおまんこ突いてあげる。
(由香さんを壁際に立たせて壁に手をつかせる)
(尻を突き出させて、おまんこの割れ目を広げるとすでに潤うびらびら)
もうおまんこ濡れてますよ。
オナニーしてた?
(すでに反り返ってる肉棒を掴み、亀頭をびらびらに当てると軽く上下して一気に膣内に太いちんぽを突き入れる)
ほら、入った。
(膣内でビクビク震える竿と硬い亀頭が子宮口にガツっと当たって)
(一気に突き入れられると、体をびくんと跳ねさせ、嬉しそうに悲鳴を上げる)
あ、あっ、ほしかったの、おちんちんこうやって入れてほしかったの。入れてもらうの想像してオナニーしてたの…!
い、挿れてもらっただけで、イっちゃいそう……
ずっとおまんこどんな風にオナニーしてたの?
ほらおまんこ、突いてあげるから、クリトリス自分でコリコリ扱きながら答えて。
(尻肉を軽くつかんでゆっくり細かく腰をふると、コツコツと亀頭が子宮口をノックする)
いやらしいおまんこ、いっぱいおまんこ汁が溢れてるよ。
(子宮口をノックされるたびに口から喘ぐよう声が漏れ、さらに愛液が溢れ出し、細かな動きでもぐじゅぐじゅと水音が響き渡り始める)
えっ…と……あっ…クリ、いじったり…指をおまんこの中に入れて…くじゅぐじゅって、かき回して…出し入れして、ました…
っう、じ、自分でクリいじって、おちんちんおまんこに入れられて……は、あっ…い、イっちゃい、そう…!
(どのようにオナニーをしていたのか、言われたとおりにクリを自分で扱きながら答えると、すでに敏感になっていたクリを扱いていることもあり、まだ挿れたばかりなのに体はちんぽをきゅんきゅんと締め付け、絶頂しそうになってくる)
いつもそんなオナニーしてちんぽ欲しがってる?
(時々ちんぽを引いて膣の入り口あたりまで移動させるとカリでGスポットをくちゃくちゃとこする)
(ある程度こするとまた膣奥まで亀頭を突き入れ子宮をコツコツ叩く)
あー、すごい、自分でクリトリスオナニーしてビクビク震えるとおまんこの中もぎゅって締まってくる。
ちんぽすっごく気持ちいいよ。
このままおまんこの奥の子宮コツコツ突かれたい?それとも行く前にいっぱいおまんこズボズボされたい?
(Gスポットを擦られても、子宮を叩かれても、体がびくびくと反応し、膣内はさらに締め付けられる)
ず、ずぼずぼされたいです!いっぱいずぼずぼしてください!
私のおまんこ、オナホみたいに好きに使ってくださいっ!いっぱい、いっぱいおちんちんほしいんですっ!
ほら、自分でおっぱい掴んで乳首コリコリしながら、ちんぽでおまんこズボズボされて気持ちいいって繰り返し叫んで。
(両手で由香さんの腰をホールドすると、腰を前後に大きく振る)
(パンパンと音が響いて竿が膣を出入りするとぬるぬるのおまんこの本気汁が泡を立てて溢れ出る)
(カリが執拗に締め付ける膣壁を引っ掻いてこすり、子宮口を強くゴツゴツと叩く)
ほら、はあはあ、由香さんのおまんこ、ズボズボしてるよ。
逝きたくなったら逝っていいよ。
後で騎乗位してもらおうかな。
こちらも落ちます。
以下、空いています。
おしり叩かれたりえっちなこと言わされたりしながらいっぱい可愛がってほしいです
四つん這いでとろとろおまんこ見せつけて待ってます
じゃ、入れさせてもらいますね
あんっ、お願いしますっ
おちんぽ、いっぱいズボズボしてください…
(ゆっくり、襞を掻き分けるように挿入していき)
いいおまんこですね
ぬるぬるして温かいです
やっ、そんなゆっくりされたらぁ、ゆきのおまんこきゅんきゅんしちゃうよぉ…
(物足りなさそうにおしりをもじもじ揺らす)
おねがいします…ゆきのおまんこ、もっとズボズボ犯して?
あっ、、ゴムつけてないけど
大丈夫ですか?
あ、、膣の壁がざらざらして亀頭がきもちいいです
あの、、NGとかありますか?アナルとか触ってもいいですか?
OKだったらご希望にあわせてズボズボ犯しますよ
なかっ、中出しがいいのっゆきの赤ちゃんのお部屋にいっぱいせーえき注いでくださいっ
(NGはスカくらいです)
いっぱいいっぱい犯してくださいっ
ゆきのおまんこ、オナホみたいにズボズボされたいのっ
うれしいなぁ
(ペニスの出し入れを速め)
うぅっ すごい いいおまんこです
お馬に乗るようにお尻の乗るので、ゆきさん動いてください
(ペニスをいれたままお尻の上に乗り、両脚を床から浮かせ)
さ、歩いて
(お尻を叩き)
ほら、お馬さんあるいて!
(お尻を強く叩く)
童貞君乙であります!
(里美の足を拡げさせていきりたったチンポをオマンコに押し付け)
一気に奥までぶちこんでやるからな
(めりめりめり、と肉棒がオマンコを押し広げながら一気に根元まで挿入され、ずぶずぶと犯し始める)
ゴムつけないのこまるよぉ
(生チンポがごりごりと里美のおまんこの中を擦りあげ)
(奥までちんぽが届く)
もう、ちょっとぉ
ダメだよぉ、そんなに激しく動いちゃ…
里美のおまんこ気持ちいいぞ。里美もセックスしたくてたまらなかったんだろ?
(どすん、どすんっ、と膣奥にチンポがぶつかって里美の身体を突き上げてぐちゃぐちゃにする)
ね、幸人…お願い…
そんなに激しくしないで
声出ちゃう…
(おまんこを激しく犯しながら里美のおっぱいを掴む)
(いやらしい手つきでぐにぐにとこね回し、乳首を軽く抓んで擦ってみる)
ほら、里美、セックス気持ちいいとかチンポ大好きとか叫んでみなよ
(ガチガチになったチンポが里美のおまんこのなかをぐっちゃぐちゃに犯していく)
声出ちゃうから…
もう…意地悪
気持ち…いいよ…
俺も気持ちいいぞ。里美のおまんこの中ぬるぬるで最高だ
(里美のおまんこを完全に自分のモノにしてしまうつもりで激しく犯し続け)
(子宮をゴンゴン突き上げて今にも射精しそうになる)
それじゃあそろそろ里美のオマンコの中に中出しするからな
たっぷり出してやるぞ
恥ずかしいよ…
もっと…して
お願い…まだいかないで…
じゃあ次はこうしてやるよ
(そう言って繋がったまま体勢を変えて里美を四つん這いにしてバックで交尾する体制になる)
後ろから犯すっていうのも征服感があってなかなかいいんだよな
(じゅぼっじゅぼっ、パンパンパン、といやらしい音を立てて里美のおまんこをたっぷりと犯してチンポの形を覚えさせる)
里美の…どうなってる…?
お願い…お尻…もっと強く掴んで…
すっごくエロくて何度でも種付け射精しちゃいそうだ
ああ、これが好きなんだな、里美
(お尻をぎゅっと掴み、両手でぐにぐにとこね回しながら犯し始め)
(尻肉を丁寧に揉んだりしながら何度も何度も腰を叩きつけて里美の膣奥を乱暴に突き上げ犯し続けていく)
ねぇ…幸人のちんぽ…すごく気持ちいいよ
こんなにされたら…ダメになっちゃうかも…
軽くだよ…
俺のチンポでしかもうセックスしたくないって事?
(じゅぼじゅぼと音を立てていやらしく膣穴を穿り返していき)
(そのまま一気に腰をぶつけ、子宮を何度も何度も突き上げる)
へえ、叩いて欲しいのか、しょうがないな
ほら、こんなもんでどうだ
(里美を犯しながら平手を軽くお尻に叩きつけ、べしっ、と軽い音が響く)
幸人の…すごくいいの
このままもっともっと動かして
お尻も…
ねぇ…おかしくなっちゃうよ…
(里美のおまんこをピストン運動によってかき回す)
(更に両手を使ってお尻をバシ、バシィッ!と叩きながら犯しており)
(里美をマゾ奴隷にでも調教するかのようにたっぷりと弄んでいく)
里美もこのセックスが随分と気にいったみたいだな
じゃあそろそろ中出しするぞ。里美のおまんこを俺だけの中出し専用マンコにしてやるからな
(生チンポがビクビクと反り返りながら里美の膣奥を突き上げぐちゃぐちゃにする)
あなたの顔見ながらイキたいの…
いいでしょ…?
里美も…おまんこ気持ちいいの
気持ちいい…
あん…中は…ダメ…こまるよぉ
ダメ…そんなに激しく動かしたら…ダメだよ…
(里美の身体を反転させて上を向かせて向かいながら乱暴に犯し続ける)
駄目だよ、中出しは譲れないね
里美のおまんこの中にたっぷりザーメンを出してやらないとセックスした気になれないんだ
(向き合って抱き合いながら、里美の口に吸い付き、キスしながら射精を始める)
(ビュルルルル! どぷっどぷっどぷっ!と盛大に精液が迸っていき)
(大量の粘ついたザーメンが里美のおまんこも子宮もいっきに白く染め上げて孕ませようとする)
キスしながらなんてズルいよ…
んっ…
ごめんね…里美も…イク…
中でイッたの?
もう!
いいって言ってないのに…
幸人のバカ(笑)
(大量に注ぎすぎたザーメンが里美のお腹を少し膨らませてしまう)
ふー、気持ち良かったぞ
(キスから口を離し、チンポもマンコから引き抜き、満足したような顔で里美から一歩離れてその体を見る)
(さっきまで中出ししまくってどろどろになっているおまんこをじっくりと見る)
ははは、悪い悪い。でも、イヤな気分じゃないだろ?
里美のおまんこも精液を出してもらえて喜んでたみたいだぞ
わかってて最後までするんだから〜
でも…嬉しいよ…
このまま少しギュッとしててね
(里美の体をぎゅーっと強く抱きしめながらベッドに寝転がり)
(そのまましばらくごろごろと過ごす)
ねぇ…幸人…
また大きくなってるじゃん!(笑)
誰にでもこんなことしてるんじゃないでしょうね?
怒るよ、もう!(笑)
ははは、誰にでもって事は無いよ
俺がセックスしたいと思える相手は里美だけさ
硬くなるのはしょうがないだろ、里美の身体がエッチ過ぎるからさ
そう怒るなって、今日はこれぐらいにしておこう
【それじゃそろそろ終わりにしますか?】
今日は終わりにしよっか
一回出したからもう面倒くさいんでしょ(笑)
ありがとう、幸人
またね〜
じゃあおちます
それじゃこちらもおちます
以下空室
濡らしまくってる淫乱エロおまんこの奥まで俺の極太勃起ちんぽ捩じ込みたいから
いやらしいおちんぽおねだりポーズで一気にハメれる様にしてもらおうか?
(既に全裸で反り返って臍に当たりそうな程に勃起したちんぽを見せつける)
落ち
前フリいらないで〜す笑
どなたかしませんか?
アソコ…見える?
かなりエッチな方みたいですね
お相手よろしいですか?
落ちます
太くて硬い勃起ちんぽでズボズボしてほしいの
動画だけじゃ我慢できないの
ほら…早く
勃起ちんぽもちゃんと動かしてね
おちる
ということです、お布団の中でブラウスだけになって構ってくださる方をお待ちしています
(秘部に亀頭を擦り付ける)
ぶちこんでもいいですか?
ばくにう注意です
もう濡れ濡れですか?
巨根ちんぽで良ければどうぞ。
0236 ◆EwC5N0VNHE 2019/11/06 23:55:15
ばくにう注意
ポークビッツなのに?
アナルやマンコに小便を注ぎ込まれながら、
逝き狂う変態グラビアアイドル役を募集します。
キモイよね
巧じゃないの?
誰かいないかな?
ひゅ〜・・・かっこいい〜!
お願いします
上は大きめのスウェットでノーブラ、下は何も着てなくてノーパンです
バイトから帰宅して疲れてて、玄関の鍵閉め忘れて寝ちゃってます
書き出すので少しお待ちを
待ってますね
(暇潰しがてらあとをつけていったら一人暮らし用のアパートに入っていく)
へー、こんな所にこんな可愛い子が住んでいたのか
(そのまま通り過ぎるが、中から施錠の音が聞こえなかった事を思いだし)
もしや…
(急いで戻り、アパートのドアをこっそり回してみると)
やっぱりな
(そのままドアが空いていく)
おいおい、無用心だな
(ドアを少し空け、警戒しながら中の音に耳をそばだてると)
あれ、さっき入ったばかりなのに誰もいないのか?
(何も音がしないことを不思議に思い、つい中へ入っていくと)
おいおい、何て格好して寝てんだ
(ベッドにはさっきの女の子、思わず近寄り寝顔を確認すると)
ずいぶんよく寝てるじゃねえか
最近溜まってたからちょっと発散させてもらうかな
(毛布をめくりあげると何も着けていない下半身に欲情し)
うー、たまらん
(軽い悪戯と自慰で済ませる予定を変更して)
こりゃもう犯すしかないか
(シャツを脱ぐとベッドに上がり、毛布を横に投げ捨てて)
お嬢さん、おはよう
(四つん這いになって声をかける)
(前日の夜友人たちとオールしてそのまま早番のシフトに入ったため、帰宅してシャワーを浴び終えると髪を乾かすのもそこそこにベッドに倒れ込んで)
……
(しばらくSNSを見たりメッセージのやりとり等をしていたがスマホを手にいつの間にか眠ってしまい、眠気を堪えてぼーっとしていたがために鍵を閉め忘れていた玄関からの侵入者には全く気づかない)
…ん…っ。
(急に肌寒さを感じで薄らと目を開けると、視界に何かが映り込んで目を瞬かせて)
えっ、だれ…っ!?なんで…?
(低い男の声が耳元で聞こえ、はっと目を見開くが声は出せても身体が動かず四つん這いに覆いかぶさっている男をただ呆然と見上げるしかできない)
おはよう。いや、こんばんはかな?
(目を開けた結花を上から睨み付け)
誰?そんな事は気にしない方が身の為だぞ
(結花の腰あたりで馬乗りになるとパジャマに手をかけて)
分かってるだろ。これから起こる事が
(力任せに引きちぎるとパジャマのボタンが弾け飛んでいく)
まあいい。名前くらいは教えてやるよ。太郎だ
(薄気味悪い笑みを浮かべながら体を前に倒し)
名前教えてくれたんだからお嬢さんの名前も教えてくれるよな
(そのまま無理やり唇を奪い、舌をねじ込んでいく)
きちんと読んでない方とはしたくないので落ちますね
コチラモ落ちます
いらいらしてきて
SEXしたいです
誰かおちんちん入れてください
(ショーツを脱ぎ下半身丸出しに)
尚子のぐっしょりマンコに勃起チンポぶち込んでやるよ
尚子さんこんばんは
こんな時間のオフィスで、そんな恰好されたら…
(おもむろにズボンを脱ぐと、下着から肉棒を取り出して)
先っぽ濡らしたいから片手でオマンコひらいてくれますか?
(付け根を強く握りしめ、膣口のすぐそばで構える)
一段と早いな!
一人でしようかなとも思ったんだけど、スレHしてくれる人いたらいいなーなんて思って募集してみます
無理矢理っぽくされたい気分なので、優しすぎる人はごめんなさい
形の良いお尻を露わにし)
あの、、イライラしてて
エッチしたくなっちゃいました
誰かおちんちん挿れてください
(股間は勃起状態)
スパンキングされて興奮するイケナイ子だから、打つたびにおまんこ締まっちゃうの……
ぶっといおちんぽ欲しくてぬるぬるのスケベなおまんこ丸見えにして待ってるなんて本当に卑しい淫乱なんだな
(大きな手で思い切り突き出された尻を叩きながら一気に濡れたおまんこの奥にぶっといおちんぽを捩じ込む)
はいっ♪お願いしますぅ!
早くはやく……
叩かれながらじゃないとイケないとか、とんでもない変態だな?
(バックからチンポをねじ込みながら、真っ赤になるまでケツを叩く)
落ち
叩かれる度にお尻振っちゃうう、もっともっとぉっ
五郎しゃまのおちんち凄いのぉっ、気持ちいいっ、もっとぶってぇ…!
いっぱいキュンキュンしちゃう……五郎さまも気持ちいい…?
赤の他人のチンポ突っ込まれてよがるとか変態便器もいいとこだな?
便器は便器らしく黙ってマンコ締めてればいいんだよ
(膣の一番奥をえぐるようにチンポを動かし、腫れ上がるまで尻を強く叩く)
(反対の手を乳首へ伸ばすと、勃起したそこをつねり刺激する)
はいっ、いっぱい締めます……!!あああ、おまんことまらない…!
(乳首への刺激に悲鳴をあげて悦ぶ)きゃああっ!?あ、ああっ、やだっ……イッちゃうぅ……!
(乳首に爪を立て、腕をふりかぶり尻を思い切り叩く)
(チンポで膣奥を串刺しにして、小刻みに収縮してイク様を見ている)
汁まみれにしてるとこ悪いけど、俺まだイッてないからまだマンコ使うよ?
(汁まみれのマンコを改めてチンポで刺激する)
はい、お汁ドロドロのひくひくおまんこ……おっきいおちんちんでいっぱい使って……!!
あんっ、動くとぐちゅぐちゅ聞こえちゃう……おまんこ悦んでるぅ
雑にマンコ使われて喜ぶなんて本物の変態だな
お望み通りマンコ壊れるまで使ってやるから感謝しろよな
(真っ赤に腫れ上がった尻をつかみ、今まで以上に長いストロークで奥を突く)
(卑猥な音を立てて汁を混ぜ、股からは白濁した液が溢れる)
【気にしませんのでお気になさらず】
【もしお時間よろしかったら場所を変えて続きしませんか?】
恩を売った気になってるし
もう、お時間ありませんか?
好きな体位でおまんこつきますよ。
一週間も貯めてたら体に悪いもんね
無意識に勃起しちゃってます。
バックか正常位でおまんこ突かせてくれますか?
(ユイさんを立たせて前かがみにさせるとお尻を開き、広がったおまんこの割れ目にすでに我慢汁でぬるぬるの亀頭を押し付けゆっくり奥まで入れていく)
ユイさんのおまんこ狭くてしまってきて、ちんぽのさきっぽ気持ちいいです。
(亀頭が膣内を押し広げてみっちりおさまる)
あぅぅっ……
太いよぉ…
でも…気持ちいい…
(お尻をゆっくりと押し付けるように動かしながら自分で胸を揉んでしまう
思わず声が漏れてしまう…)
おまんこ突かれながら、もうおっぱい揉んで。
柔らかそうなおっぱい、大きさどれくらいなんですか?
(質問しながら腰を掴むとゆっくり前後に腰を振る)
(ニチャニチャ音を立て、おまんこ穴からカチカチのちんぽが出たり入ったり)
(奥まで入るたびに亀頭が子宮をトントンっと叩く)
奥までズボズボ入ってるの…
ごめんね、良太さん…
おっぱい…小さいから恥ずかしいよ…
でも…感じるの…
強くお尻を掴まれるとキュッと締め付けちゃうよ…
激しくズボズボ入れてほしいの…
溜まってるんでしょ…
何回もできるよね?
いっぱい出せるんでしょ…
これからって時に出かけることになりました。
ここで落ちます。
声かけてくれてありがとうございました。
おち
おちます
巧さん主導でぜひ
ばくにう注意
(とある夜の自動車ディーラー店。店長と付き合っている受付嬢が、全裸でテーブルに寝かせられて
正常位で犯されている。)
あぁ、ユイちゃんのマンコの締め付け最高。
嫌らしいお汁が溢れだしてるよ。
(両手で、ユイさんのおっぱいを揉みながら、激しく肉棒で子宮にノックする。)
店長…
もっと…もっと突いて…
(あまりの締め付けに逝きそうになるのを堪えて、バックの体勢で、テーブルに手をつかせて
下向きに挿入してお腹側を擦り付けるように腰に手を当てて激しく打ち付ける。)
パンパンパンパン・・グチュグチュ・・パンパン・・。
(時折腰を回してグリグリと押し付ける。)
凄い、泡立った嫌らしい汁が溢れ落ちてるよ。
好きにしろ
クソプレイで女性を萎え落ちさせるのが好きなんだ
電話きてたので
おちます
この顔にピンと来たらばくにう(掛け持ち乱交スレ荒らし無言落ち常習犯)
◆ヤリマン、淫乱、誘惑、変態、セックス、3P、レズ、姉妹(母娘)等の単語を好んで使う
◆最初の打ち合わせ、または最初の数レスで絶対にスリーサイズを聞いてくる
◆それと同時にNGプレイも聞く(聞かない)
スカトロ趣味で、小便をぶっかけたり口内射精したり胎内射精したがる
◆擬音(ピンポーン、パンパンといったもの)使用、台詞の最後は。で締める
(例:何カップあるの。 ああ、気持ちいい。 ああ逝けよ。 等感嘆符や疑問符を使わない)
◆何故かいやらしい、を嫌らしいと書く
◆AV女優大好き。隙あらば乱入させようとしてくる(下記参照)
◆相談も無しに勝手に乱交の場に放り込む。大体周りがレズプレイを始めているハーレム状態
過去の栄光
◆掛け持ちを指摘され、人違いだと逆ギレ。しかしIDのせいで醜態を晒す結果に
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295045206/974 辺りを参照)
◆乱交スレでNGプレイの確認なしに小便ぶっ掛け。当然もう一人の♂にキレられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/192-225)
◆同じく乱交スレで空気の読まない乱入。雰囲気ぶち壊しで元いた二人に呆れられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/326-333)
◆シチュエーションと全く関係がないのにAV女優を乱入させてくる
まあ色々あって相手にキレられる
(https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529734741/116-137)
◆気になったらスレH板全体を「ばくにう」でサーチすればいいんじゃない?(適当)
ユイさん、しませんか?
ありがとうございます
お願いできますか?
シチュはおまかせします
溜まってるからすぐに挿れさせてよ
おちます
誰か硬いちんぽください。
欲しくて欲しくてたまらないの
よ〜し、じゃあ早速入れるよ!
(後ろからヌプヌプッと…)
ああああッ!ハグゥッ‥おっおっぎぃ!
(四つん這いで重く垂れたおっぱいを揺らしながら突き出したデカ尻の割れ目に極太ちんぽを差し込まれて悶える)
うわっ、中までヌルヌルで気持ちいい!
ねぇ、人妻なんだろ?
旦那は知ってんの? 自分の奥さんが知らない男とやってんの?
(後ろから垂れ下がったオッパイを鷲掴みにし、さらに激しく腰をふる)
アッアッアッ‥ぃ‥イイッ!イイッ!イイわ!たまんない!
(激しいピストンに結合部から愛液を飛び散らしてヒップを波打たせて他人棒交尾に夢中になる人妻)
イヤッ!しゅっ主人のことは言わないで!
アヒィッ‥そっソコォ!もっもっとぉ!もっと突いてぇ!
(律動でバルルンと揺れる垂れ落ちた大きなオッパイをワシ掴みにされて自ら極太ちんぽを奥までくわえこもうとヒップをグッと突き出して杭打ちされて悶え狂う)
ちっちんぽ最高!アナタのチンポすごぉい!凄くイイのぉ!
(そのまま後ろに倒れ、背面騎乗位に)
ほら、自分で腰振ってみろよ!
一生懸命仕事してる旦那を想像しながら、他人の肉棒を気持ちよくしてみろ!
(下から突き上げるように腰をふると、ブルンブルンとオッパイが揺れている)
アアッ!ごっゴメンナサイ!ゴメンナサイ!
オマンコするの好きでゴメンナサイ!
(謝りながらも背面騎乗位にさせられて自らデカ尻を上下にペッタンペッタンと振り下ろしてオマンコでデカちんぽを扱くチンポ中毒妻)
あなたぁゴメンナサァイ‥お仕事中に知らない男性のデカちんぽに跨って腰振ってますぅ!
アアアッ‥イイッ!イイッ!ソゴォ!奥当たるぅ!
いっちゃう!イキそぅ!
(タンッタンッタンッと上下動しながら肥大した巨乳輪を摘まんだりオッパイを自ら揉みしだき絶頂に近く淫乱妻)
まっ前向くからオッパイ吸ってぇ!チューチューしながらチンポ突いてぇ!
チュパッ! チュパッ! なかなか吸いごたえのある乳首だぜ!
(左右の乳首を交互に吸いながら、女のお尻を前後に振らせる)
ほら、オッパイ吸ってやってんだからもっと腰振れよ!
(軽く乳首を甘噛みしたり、激しく吸い付いたりしながらオッパイを揉みしだく)
旦那さん、悪いなぁ…奥さんのオッパイ、握りつぶすぐらい揉ませてもらって…
ンヒィッ‥アヒィ‥きっキボヂィイ!イイのぉ!
あああああ‥こっこう?こう?
(チンポで貫かれたまま前を向いてバルンバルンと揺れるオッパイを吸われてオマンコが反応してキュンキュンと締め付けてながら淫らにヒップをグラインドする)
しゅ主人‥私のオッパイこんなにいっぱい揉んでくれないのぉ‥アアッちんぽもこんなに硬くて大きくないしぃ‥ああっタマンナイ!たまんないのぉ!チンボしゅごぃい!
オホォ‥オオオオッ‥いっイグぅ!逝っちゃう!
出してぇ!中に!中に下さい!貴方のザーメン欲しいのぉ!
(硬く勃起して卑猥なくらい肥大した乳輪を啄ばむように吸われて下から巨根で突き上げられてとうとう絶頂へ登り詰めてゆく)
アアアアアーーッ‥いっイクイクイクぅ!
落ちますね
よろしければ続きをどうでしょうか?
そのままおちんぽズボズボして…
よろしくです
奥さん一本喰らい尽くしちゃいましたね
もう一本いっときますか?
ボリューミーでいい尻してますね〜
(尻にスパンキングを入れるとバックから素股で迫って)
スケベな汁が止まらないね、本当に好きなんだ
もっとヒーヒー言いたいんでしょ・・・ほら
(硬い肉棒をズップリ挿入して秘肉を搔き割り進む)
終身雇用組んでみない?
おちんぽ気持ちいいのぉ……
ズボズボして、ほら
ズボズボズボズボぉ……
あああぁぁぁ…
おまんこにおちんぽズボズボされて
いっちゃう!ちんぽしゅごいっ!
(太くてギンギンに反り返ったおちんぽでおまんこがギュウギュウ締まる)
ツップズップッツップッブジュッズムズム
(尻を打ち突き胸が跳ねる音が響き)
肉感すごいね〜
(乳房に手を出しハードに揉みしだいて、乳輪を摘まんで引き揺する)
お尻もどうなの?
(腰を突き出しながらアナルを親指で押さえ浅く忍ばせる)
こっちもギンギンだね〜
(勃起したクリを直接摘み苛める)
アナルは…アナルは弱いのぉ…
もっと…刺激していいからね…
クリもお願い…
仲里さん…
キスもお願いします…
んあっ…んんっ…
舌も絡ませてぇ…
ちゃんとおねだりしなきゃ・・・
(奥まで突き上げ熱い肉棒でピストンを打ち込み)
スケベな欲しがり奥さんは、常時男を何本ストックしてる?
片手じゃ足りないよね・・・
(親指を突っ込むと掻き回して、膣内もうねらせ刺激し)
キスもしたいんだ・・・
(クリを弄いながら息が掛かるほど顔を寄せるが寸止めして)
いやらしい舌が伸びてきた・・・
(舌を合わせ転がし吸い込み3穴を深く交わし絡める)
おまんこをもっと…
ズボズボされたいの…
お口も…
おまんこも…
アナルも…
全部仲里さんのモノで塞いで欲しいのぉ…
ねえ、何をしてほしい?
何でもしてあげる…
(気持ち良すぎて涎が口から垂れるのも気にしていない)
(リズムを上げて腰を突き付けて)
こうかい? もっと・・もっと・・・
白目剥くまで突いてあげようか
二穴ひくひくで・・・
ひどい臭いしてるよ
何だか熱量が伝わってこないな〜
(クリを弾き)
そ、そこはぁ…
クリは駄目ぇ…
おかしく…おかしくなっちゃうよお…
ごめんなさい…
もっと…もっと突いてぇ…
クリを弄りながら
あなたのおちんぽでおかしくなるまでガン突きしてぇ…
クリを弄りながら奥まで突いて上げるよ
ほら・・ほら・・ほらっ
胸と乳首は自分で好きな様に弄ってみるんだ
(舌を差し込んで口内を犯し絡めて)
いやらしくて臭い二穴をもっと・・・
苛めて下さいって言わなきゃ・・・だろ
ほら
(直腸に指を二本入れ嬲りまわす)
ア、アナルを
そ、そんなにされたら…
イッちゃうよおぉぉぉぉ…
ねぇ、アナルもおまんこもお口も全部犯されてるのぉぉ…
(体を大きく仰け反らせながら白目を剥き涎を垂らしながら)
ほら、出して…
おまんこにザーメン欲しいのぉ…
いやぁぁぁっ…
本当におかしくなりそぉなのぉ…
ほら・ほら・締まりがきつくなってきた
前も後ろもとろとろだね〜
(抱き込んで寄り密着すると零距離で打ち込み身体の芯深くまで響かせる)
あ・・ぐ・・おっ
たっぷり出そうだ・・・
濃いのいっぱい欲しいんだろ
気持ちいいのぉ…
トロトロにしちゃってごめんなさい…
イキそうなの…
ガマンできないの…
ねぇ、お願い…
濃いの…スッゴく濃いのが欲しい…
おまんこにスッゴく濃いザーメンぶちまけて…
おまんこだけじゃダメ…
お口にも欲しい…
アナルにも欲しいの…
ザーメンでドロドロにしてぇ…
ううぅぅぅっ…イ…イッ…イクぅぅっ…
限界だ・・ぅっお・・・はぁっく
(激しく脈打ち内部に掻き立てて)
入口から奥まで気持ちいいスポットに全部当てて上げるよ
ほら・・お・・あ・・う・はぅ・・ふぁ・・ん
出る・出る・んおっ
出るぞ〜
(膣の収縮に呼応する様に導かれ最奥を貫くと熱い白波が押し寄せる)
おまんこにぶちまけてぇ…
いい…いいのぉ…
おまんこがいいのぉ…
瞳もイッちゃうよおぉぉ…
一緒にイッてえぇ………
イッ…イッ…イクぅぅぅぅっ……
あ〜〜まだ出てる
ほら口でも受け止めて・・
(手早く抜くと口へ押し込んで口内で跳ねて)
びゅくびゅく出てる・・
あ〜
ほら・・・まだ玉パンパンだろ
(竿を抜くと玉を咥え込ませしゃぶらせ、竿がビタンビタン顔に当たる)
もっと欲しいのかい?
(肉棒を胸の谷間に滑らせてカリを口元へ)
まだ瞳の好きなギンギンだろ
ギンギンちんぽ大好きです…
ありがとうございます…
もっと…欲しいです…
(イッてしまったため体に力が入らず仲里さんに身を委ねた状態)
もっと…ザーメン出してください…
どこでも…
好きに使ってかまいませんから…
(口から引き離すとM字開脚で抱き上げヌルヌル素股で)
いったばかりで激しく蠢いてるね
(クリと尿道を先で擦り弾いて軽く吹かせる)
こっちも待ち望んでたんだもんな・・・お待たせ
(とわたりからアナルに滑らせて)
ほら・・入れるよ
ぶりゅ・・ぶっぬぶりゅっぶ
ぬぶりゅ・・っぶつ・・ぶぷ
もう駄目ぇ…
こんなになるの初めてなのぉ…
(クリを刺激されながらアナルに挿入されたことでお漏らししてしまう)
ジョ…ジョロ…ジョジョジョジョ……
ご、ごめんなさい…
こんなに…
うぅぅっ…恥ずかしい…
これ位ブットイの月一で食べ過ぎた次の日なんかに自分で排出してるだろ?
(恥辱を煽りながら舌を求めねとねと交わす)
裏から子宮に当たってるのわかるだろ
ほら・・ほら・・もっと抉ってあげるよ
後ろを突き回されながら、自分でクリ弄って中を掻き回して
もっと吹いてもっと駄目になっていいよ
眠いのもあるので落ちます
こりらも落ちます、ありがとうございました
(以下、空いてます)
お願いできますか?
バックで突かせてくれますか?
おしりつきだして、おっぱい晒して前かがみになってください。
こ…こうですか?
(服を捲りあげて胸が露わになる
お尻を修也さんに向けて突き出す)
おまんこ広げますよ。
(尻を掴むと左右に広げ、おまんこ穴を割る)
もう、おまんこうっすら濡れてますよ。
オナニーしてました?
(反り返ったカリ太勃起ちんぽを掴むと割れ目に当てて上下に擦っておまんこ汁で濡らしクリトリスをコリコリ刺激して)
じゃあ入れますよ。
(膣穴に亀頭をあてがい、ゆっくり入れると、大きな亀頭が狭い膣内を押し広げていく)
瞳さんのおまんこ、すごくぬるぬるで気持ちいいですよ。
(亀頭が奥まで届くとゆっくり腰を前後に振ってコツコツと硬い子宮口に亀頭を何度もぶつける)
濡れちゃうよ…
オナニー…好きなんです…
反り返ったカリ太の勃起おちんぽが…
おまんこにグリグリ入ってくるぅぅぅっ……
もっと…もっとズボズボしてえぇぇっ…
(修也さんの亀頭が奥まで届くの…
もっと腰を激しく振ってゴリゴリと子宮にぶつけてください…)
おまんこズボズボたくさんしてあげるから、おっぱいは自分で揉んでくださいね。
(両手で尻肉を掴むと前後のピストンを激しくする)
(おまんこ穴がジュブジュブ音がなり白く泡立ったおまんこ汁が溢れる)
(亀頭が子宮を激しくゴンゴンゴンゴン突き上げ、太いカリが膣壁を執拗に引っ掻き回す)
瞳さんのおまんこの奥、擦れてすごく気持ちいいですよ。
ほら自分でおっぱい揉んで乳首コリコリして、勃起したクリトリス摘んでしごいて。
おっぱいを揉むと先端が硬く尖ってくるのがわかる)
どんなこと考えながら…なんて…
おまんこに…
太いおちんぽがズボズボ入ってくることを考えながら…です…
指だけじゃモノ足りなくてぇ…
勃起ちんぽにしてほしかったの…
(ズボズボされているおまんこからは白く泡立ったオツユが溢れ出してくる)
おまんこ…すごく気持ちいいの…
おっぱい揉んで…乳首コリコリしてるよ…
勃起したクリトリスも摘んでるの…
いやらしくて可愛い人ですね。
おっぱいは何サイズ?
(瞳さんの体を起こして後ろから胸を掴むとそのまま突き上げる)
(パンパンと音がなり尻肉の乳房も大きく揺れて、亀頭が子宮の奥をさらにつく貫く)
ほら、おっぱいと乳首は僕が揉んでしごいてあげるから勃起クリトリスしごいてて。
おまんこに…
カリ太の勃起ちんぽを…
激しくズボズボされることを想像しながらオナニーしてたの……
ごめんなさい…いやらしくて…
おっぱいはGカップです…
パイズリ強制されることも多くて…
(体を起こされ後ろから胸を掴まれると思わず体が仰け反ってしまう)
は、はい…
おっぱいと乳首は修也さんが…してくださるのね…
ああぁん…
クリトリスが勃起しちゃってるぅ…
勃起クリトリスをグリグリしちゃうのぉ…
今度時間があるときはそのおっぱいも堪能して、勃起クリトリス舐めさせて欲しいぐらいです。
(また前のめりに瞳さんを倒して、四つ這いにしてドッグスタイルにする)
(両膝を立てて、テンポよく前後に瞳さん好みに強く前後にパンパン腰を振って、硬い亀頭で子宮口やポルチオをゴンゴン突き上げる)
このままおまんこついてたら、ザーメン出ちゃいそうですよ。
(膣内でさらにカリ太勃起ちんぽが膨れて硬くなりみっちり埋まる)
パイズリも堪能して欲しいよ…
勃起クリトリスも舐めて欲しいのに…
ああぁぁぁ…
修也さんの勃起ちんぽが…
ねえ…私もイキそうなの…
ねぇ……
(四つ這いにされて前後に激しく強く腰を突かれると、亀頭が子宮口にゴリゴリ当たる…)
このまま…
おまんこにザーメン出してぇ…
イ、イキそうなのよぉ………
僕も逝きそう。
一緒の逝きましょう。
(瞳さんの腰を掴んで体を起こして、腰を突き出す)
(さらにカリ太勃起ちんぽが膣内に奥まで入って、子宮口をゴンゴン突き上げるだけじゃなくて押し上げる)
(ズブズブおまんこ穴から勃起ちんぽが出入りして泡が吹き出して)
はぁ、瞳さん、僕も勃起ちんぽ逝きそうです。
ぬるぬるのおまんこに出しますよ。
(腰を突き出したまま亀頭を子宮に押し付けるとおまんこの中でちんぽが震えると、膨らんで、亀頭から薄黄色のザーメンが吹き上がり子宮内にたまる)
【でも、1時間きっかりで即ズボする予定だったのでそろそろ落ちます。瞳さん気持ちよくなれた?また会いたいね。】
一緒にイッてくれるの?
(カリ太勃起ちんぽが膣の奥まで入ってくる
子宮口をさらにゴリゴリ突き上げられる
おまんこ穴から修也さんの勃起ちんぽがヌポヌポと出入りして2人のオツユ塗れの泡が吹き出す)
おまんこに出してぇ…
勃起ちんぽからザーメン…
瞳のドスケベおまんこにいっぱい出してぇぇぇっ……!!!!
(修也さんの亀頭が震えると一瞬膨らんみ、亀頭から濃厚なザーメンがぶちまけられた)
おちます
以下空室
ありがとうございました。
落ちます。
以下空き。
脚を開いてごらん
ぐちょぐちょのここに…入れてください
(長くエラの開いた勃起の先端を濡れた割れ目に押し当てて、グチョグチョと音を立てて擦り回す)
…んっだから焦らさないで、早くおちんぽちょうだい…
我慢ができないんだね、こんなにビショビショにして
(パンパンになった亀頭で、お汁の滲む割れ目をクチュッと押し開き、エラまでジュブッと挿入する)
あぁっ、ひなのオマンコ、ヌルヌルでたまらない、
もっと入れるよ、うぅっ
(濡れて熱い入り口を何度か行き来してなじませると、ズズズッ遠くまで太い肉棒を捩じ込んでゆく)
ちゃんと下がってるね、大丈夫だよ
おまんこの中、ぱんぱんのおちんちんでいっぱいだよぉ
(血管の浮き出た勃起を奥まで届かせると、ひなのおっぱいを両手で揉みながら、エラで引っ掻くようにゆっくりと抜いてゆく)
いいところだったので残念です…
またお会いできたら、よろしくです
落ちます
以下空いています
好きな体位でおまんこ広げて待っていてくれたらそのまま勃起ちんぽ入れます。
こちらはもう準備ができていいます。
お好きな体位でおまんこ広げてください。
(すでに反り返ったカリが大きな勃起ちんぽを上下に扱いている)
では、四つ這いか壁に手をついておまんこ広げてください。
おっぱいも晒してくれるとこちらも興奮します。
こちらも落ちます。
以下
空いています。
http://www.sukebedhia.site/
正常位でずぽずぽしてぇ
足広げてまってます
まなみさん、いいですか?
きもちよくてぼーっとしちゃってました
もう、いらっしゃいませんか
もう挿入しちゃった。
イイッ...!朝からずっとまってたのぉ...
ようやく挿れてもらえたぁ....きもちぃっ
うんっカタいのだいすきぃ
朝からおちんちん挿れてもらいたくておまんこ広げてまってた変態オンナですうっ...♪
ぬるぬるになったおまんこに、ズポズポいれてくださいっ♪
カラダが溶けるまで、いっぱいベロちゅうして、抱きついて甘えたいな。
もう全裸になって、マンコ濡れてる?
股開いてくれたら、勃起ちんぽ入れてあげるよ。
濡れてヒクヒクしてます。
(膝を立てて、M字に開き、背中側に両手をついて軽く体を起こし)
入れてもらうところ・・・見たいです・・・
ゆっくり・・・おちんぽ・・して。
本当だ。濡れてるね。スケベなんだね。
スケベな娘は嫌いじゃないから…挿れてあげるよ。
(ちんぽをマンコに擦りつける)
ほら…見て…入るよ…先っぽ…んっ…見える?
ヌルヌルだね…ンンッ。
割れ目擦るの、好き・・ぁ・・・先っぽが入るとこ・・・そこ・・
ぁ・・・ヒクヒクして・・んっ・・・ぁん・・きゅんきゅんして
きゅっって狭いから・・はぁ・・・はぁ・・・・・・太くて
入らないよぉ・・はぁぁあ・・・はぁぁ
亀頭は入ったよ。中…あったかい…
まだ先っぽだけね。まほのマンコ…可愛いよ。
俺のちんぽどう?
もっと欲しい?
(じっと視線を絡ませながら)
(まだ入ってこないペニスの根元を優しく指先で撫でて)
まほのカラダ逃げないように押さえて・・・上から・・・ぎゅーっって入れて。
まほ・・はああーーって深呼吸するから・・・
(両手を背中に回してぎゅっと抱きしめて、腰を突き入れる)
ンンッ…ほら…ゆっくり…入っていく…ンンッ…ああっ…ほら…半分入ってる。
まほのマンコピクピクしてるよ。感じてるのかな?
もっと・・・あん・・・おちんぽだけじゃなくて・・この辺・・
全部・・気持ちよくなるまで、根元までぎゅって入れて・・・ぐちゅぐちゅして。
んっ・・・あっ・・・いま当たったとこ・・・ぁん・・・愛液でちゃうっ・・・
チュウして・・・チュウしながらしたいの。チュウしよ。
(首筋を撫でながら、何度も唇に吸い付く)
(腰を奥まで突きつけ、体を密着させ唇を重ねる)
んんんんっ…奥まで入ったね。
ちんぽも奥にキスしているね。
まほはキス好きなんだね。
んんんんっ…チュパチュパチュパ…
痛くない?…動いていいかな?
(唇だけではなく、首筋や肩を甘噛みしたり、唇で吸って甘え)
(体を深く密着させるように、両足で腰をホールドするようにしがみつく)
ぁん・・・んっ・・・抱っこされてるから・・・痛くないよ・・・
おちんぽ・・・動かして・・・気持ちよくなろ・・・
はぁはぁ…ゆっくり動くよ。
ンンッ…はぁはぁ…痛くない?
まほのマンコ…しめつけてくるね。
ちんぽの形を覚えようとしてるね。
キスしながら、突くと気持ちいいよ。
はぁはぁ…ンンッ…んんんんっ…奥突くとピクピクするね。
ぁんっ・・・太いので・・・ねっとり擦るの・だめ・あっ・きもちいい・・・
はぁはぁはぁあ・・・ぁあ だ・・め・・がまんするっ・・・
(足をほどき、自分で膝を開くように持ち上げ、深く貫かれてさらに膣奥が開き)
(キスする余裕がなくなって、快感にカラダが悶え)
(イヤイヤするように首を振ったり、のけぞって乳房を突き出し)
ぁああっつ・・・ぁあああっ・・・どんどん・ヤラしくなっちゃうっ・・・
ぁああっ・・・気持ちいいっ・・・
腰振って…気持ちいいだね。
ちょっと激しくするね。
(ピストンを早くする)
パンパンパパン…
まほのマンコが…絞り取ろうとしていて…我慢できないよ。
どこに欲しい?
(ピストンに合わせて喘ぎ、悶えながら)
ぁんっ・・・んっ・・・まほ・・・もぅイキそう・・・そのまま
ナカに・・・ナカじゃなきゃいやっ・・・
はぁはぁはぁ・・・イっちゃうよう・・・はぁはあはあ
(涙で顔を愛液で結合部をぐちゃぐちゃにして、激しいピストンで犯されながら)
イっちゃうっ・・イっちゃうっ・・・
このまま…いっぱい出すから…受け止めて。
はぁはぁはぁ…
まほ…まほ…いくよ。
あっ…出る!!
どぴゅどぴゅどぴゅ…
はぁ・はぁ・・・
いっぱい・・・イって・・おまんこ・・・きゅうきゅううって
ぁん・・・・ずっとずっと吸い付いて・・・・
はぁはぁ・・
(体の力がぐったり抜けているのに、膣壁は締め付けを続けて)
全部・・・ぜんぶ・・溜まってるの全部出して・・・
(中出ししている最中にもっと精液を吸い出すようにお尻を撫でる)
…まほ…まだ欲しそうな顔してる
チュッ…
まほのためなら…まだできるよ。
(腰を動かし始める)
どうする?まだする?
眠くなってきたので、落ちます。
気持ち良かったよ。
チュッ
おち
朝からずぽずぽしてくれるひといますか
ちんぽ真上向いてるから腰を落として入れなよ
おちます..
まだいらっしゃいますか
どんなふうに犯されたいのかな、まやのさん?
(まやのさんをベッドに押し倒し、ズボンの前を強張らせて近寄る)
ぬるぬるのまやののおまんこに、おちんちん・・・
たくさんほしいです
・・・もうきゅんきゅんしてます・・・
(かまわず両足を拡げて待ち望む)
(指で撫で上げるとグチョっと卑猥な音が)
自分で足を抱えて開くなんて、エッチな人だな
(血管の浮いた肉棒を割れ目にあてがい、グチュっと亀頭を挿入する)
んはぁッ・・・ふといの欲しくてたまりません・・・っ
(指で撫でられ腰がゆれて)
おねがいじらさないで・・・
そうなんです・・・まやのはおっきぃおちんぽされるのがガマンできないインランなんです
はやく、はやく挿れて・・・
飢えた獣みたいにパクパク締め付けるんですね、まやのさんのオマンコ
(亀頭だけをいれて膣の入口で出し入れする)
こんなに大きく勃起させて、卑猥です
(肉棒の先端だけを入れていやらしく動かしながら、指でクリトリスの周りをねとねとと撫で回す)
もっと欲しいんですか?
(皮を向いてクリトリスをトントンと指で叩く)
お声かけくださりありがとうございました
他の方が見つかるといいですね
落ちます
こっそり募集します。
(太くカリ首もエラが張ってる極太反り返りチンポを見せつける)
(お願いします、ぼくから書き出しますね)
構わない、どれだけ濡らして雄穴をしているかぼくに見える様にして盛ってる淫乱雄のケツ振りを見せてもらおうか
(太くカリ首もエラが張ってる極太反り返りマンポを見せつける)
残念ですが堕ちます
有賀さつき似なおばさんですぅ。。。。。。
何でもしてください
NGありませんから
だらしないおばさんまんこ使うんだからそれくらい出来るよな?
興奮しちゃう。。。。。。
おまんこのビラビラ広げて臭いデカマラちんぽをいつでも入れてもらえるように待ってるわ。。。
クパァ〜って。。。
(平手で凛のデカケツを叩きながら後ろへ近付く)
おばさんの臭いまんこに立派なオスちんぽ恵んでくれてありがとうございますと言えよ
大きな声で申し訳なさそうな声で中古牝まんこにちんぽありがとうございますってな?
(くぱぁと広がってる牝まんこに反り返るぶっといちんぽを押し当てると叩いたデカケツに腰を打ち付けてちんぽを捩じ込む)
使い過ぎてビラビラはみ出しまくってる臭いまんこおっ広げてごめんなさい。。。。。。
四つん這いじゃなくて土下座なのねえ。。。
おばさんの臭いまんこに立派なデカマラオスちんぽ恵んでくれてありがとうございますう。。。。。。
はあん。。。。。。
たくさんの男にちんぽをズボズボされた中古牝まんこにちんぽありがとうございますぅ。。。。
(デカマラちんぽが気持ちいいのお。。。)
上司と二人で残業してて
そのままエッチしたいです
淫乱巨乳OL 2役出来る女性を募集します。
書き出しますね。
尚子君のおマンコ最高だよ。
(上司と残業中にお互いムラムラが収まらず、セックスしてしまう。)
どうだい、私の肉棒は。
いきなりですね
仕事中にSEXしたらいけないん、、、ですよぉ
(バックで挿入され)
おちんちんすごいけどまだ仕事残ってるんです
か、課長
【名字で呼びたいです なんてお呼びしたらいいですか?】
まだ、
(そう言って、上半身のブラウスとブラを外して、おっぱいを揉みながら激しく腰を打ち付けると
お尻が波打つ。)
尚子君のマンコの締め付け最高だよ。
ほらそっちに行こう。
(そう言って窓際まで進んで、ガラス窓におっぱいを押し付けて激しく腰を動かす。)
【信也でいいですよ。後、NGプレイはありますか。】
あ、、裸になっちゃう
あ、、、おっぱい おっぱい揉まれながら おちんちんすごい
課長、、、だめぇぇ い、いっちゃう
ここ会社なのに
えっ ま、窓 だめです みえちゃう
まわりからみえちゃいますよぉ
あ、、、んくぅ あ、、
【だって、会社でそんな呼び方しないじゃないですか 課長ってよびますね
NGはないです アナルも いたずらしてください】
あぁ、凄い締め付け、あぁ、あぁ・・。はぁ、はぁ。
あぁ、凄い、お漏らししてるよ。あぁ、潮噴いてる。
(激しくバックで子宮口をノックして引き抜く。)
【アナル了解です。オシッコぶっかけたり飲ませてもいいかな。】
お前関係ないだろwww
挿れられたい女性だろ?
お前にちんぽ挿れんのか?
頭悪いな、バ〜カ
トロトロなの、拡げて待ってます...
アブノーマルなSEXしたいです
誰かおちんちんいれてください
(服を脱ぎ、窓に手をつきお尻を突き出す)
俺も残業でイライラしてたんだよ
(ズボンを脱ぎすでに勃起したおちんぽを菜穂のおまんこに押し当てる)
入れるぞ…菜穂
(ズブズブとおちんぽが菜穂のおまんこに飲み込まれていく)
勝手に動いて中に出すからな
菜穂…気持ちいいよ
ごめん、ザーメン出る…
中に出すよ…
あっ、イク!イク!イクぅっ!!!
(菜穂のおまんこにザーメンをぶちまける)
ありがとうよ…
口で綺麗にしてくれるかい?
おお、ありがとうよ…
(菜穂の顔に唾を吐きかけ、ベチョベチョに撫でまわす
喜ぶ菜穂)
じゃ、先に帰るからな
落ちます
騎乗位で手を繋いでするのも好き。
(両脚を手で掴み下着を剥ぎ取り)
ねっとりがお好きとか
(亀頭を割れ目に押し当て)
先っちょいれますね
お前は猿かw
854は>>851あてです。
落ちろや
(ちんこをまんこに挿入し)
なまっていいねぇ
(腰をうごかしていく)
おっぱい見せてもらってもいいかな
(ちんちんを出し入れしながら)
おっぱいみせて
落ち方も気持ち悪い
ほんとこれ
テンプレしかできない男ばっか
(後ろからバックでおまんこを開き、カチカチの肉棒を挿入する)
あっ!ありがとっございましゅっ!
洋裕さまのおちんぽ気持ちいいっ!
(自らまんこを見せつけるように割り開き腰を振り始める)
お名前間違えてすいません…
そんなにすぐに勃起ちんぽが欲しいぐらいおまんこムラムラしてたの?
すでにオナニーしてた?
(突き出された尻を掴み、腰を前後に振る)
(おまんこの割れ目から出入りしてくる肉棒が徐々に愛液で濡れて、白い泡が立ってくる)
ななしさんのおまんこ、なかなか気持ちいですよ。
(膣内で勃起ちんぽが硬くなり亀頭が膣壁を擦りピストンする度に子宮を亀頭が突き上げる)
アッアッ!勃起ちんぽ欲しかったのぉ!
(オナニーしていたことがバレて本気汁が溢れ出す)
子宮ゴリゴリ気持ちいいっ!もっとぱんぱをして虐めてくだしゃい…
変態なんですね。
何想像してオナニーしてた?
(腰を掴むと、自分の腰を激しく前後に振る)
(尻肉に腰があたるとパンパンパンパン音がたち、同時に膣から肉棒が出入りしてしぶきが上がる)
あー、名無しさんのおまんこ気持ちいいよ。
(膣内でカチカチになる勃起ちんぽ)
アッ!へ、変態でしゅっ!お尻叩かれたり後ろから激しくぱんぱんされるの想像してぇっクリちんぽ触ってましたぁ…
あぅっ!はげしっ!洋祐しゃまの勃起ちんぽでハメ潮してましゅっ!
(一突きごとにプシュッ!プシュッ!と潮を吹きながら自分で腰をへこへこする)
用事ができたので落ちます。
途中でごめんね。
落ち。
またお願いします
36歳Hカップの人妻です。
誰か居ませんか?
ハメさせて
お願いします。
もう硬くなってますか?
バック?それとも正常位?それとも沙也加が上に?
旦那の方むけてつくからバックで。
ああ‥主人寝てますから
(寝室で寝息を立てる主人の方を見ながら見知らぬ侵入者の方に大きなヒップに食い込んだTバックの割れ目を向けてグッと突き出す)
おっお願いします‥声出さないようにします
固いのを勢いよく埋めるから声出るだろうけど。w
ピストン連発止めずバコバコ叩くから。
は‥はぃい‥お願いしますぅ
(四つん這いで重い水袋のようなオッパイをタユンタユン揺らして後ろを向いてヒップを突き出し)
あッ‥う゛ぅ‥ぉ゛おっ‥ん゛‥
(食い込んだTバックのクラッチをズラすとトロッと愛液が糸を引き濡れ光るビラビラの間に男の剛棒が押し込まれ声を必死に押し殺して快感を貪るようにヒップをクネらす人妻)
沙也加?黒光りしてる沙也加のビラビラ
指使わずにクパクパさせろ
バックでヤラれてる痴妻とは知らんで寝息とは可哀想。アエいで旦那にキスしてやろうな。
ああ‥見てぇ‥ビラビラがクパァって
(突き出すしたデカ尻の尻肉を自ら引っ張ってオマンコをクパァとさせてヒクつく膣を晒す)
ん゛‥ン゛ン゛ッ‥ンヒッ‥フグぅ‥
て‥Tバックは‥わっワタシの趣味よぉ
(極太ペニスが奥まで挿入され圧倒的な肉塊で膣襞を押し広げらる快感に必死で声を押し殺して)
ン゛ッ‥ン゛ッ‥ン゛ッ‥
オマンコもうグチョグチョです‥硬いの欲しい
まだいますか?
はい居ます。
(突き出された大きなお尻を撫で回して、勃起を太ももの付け根にこすりつけながら)
オッパイも大きなすごくいやらしい身体をしているんですね、たまらないな
(前かがみになり、垂れ下がって揺れているオッパイを掴むと、大きさを確かめるように揉み回しながら、固いチンポの背で濡れ始めているマンコを撫で回す)
あ‥はい‥お願いします
ああ‥す‥ごい‥硬くて‥大きい
(四つん這いでデカ尻を突き出して硬いチンポの感触を太ももで感じとる)
あ‥はい‥オッパイ98センチのHカップです
はぅう‥ハァアア‥ンン
(タプンと垂れて重く揺れるオッパイを揉みしだかれて身悶えしながら濡れた膣口のビラビラに野太く硬い肉棒を擦りつけられて物干しそうにヒップをクネクネさせ)
そんなにいやらしい身体をしてたら、旦那さんとするだけじゃ物足りないのかな
(懲らしめるように乳首をつねりながら、パンパンに張り詰めてエラの張った亀頭を濡れそぼった割れ目に押し付けると、ずるっと飲み込まれてしまうが、エラまでで止める)
あぁっ、奥さんのオマンコ、ビッショリ濡れててギチギチ締め付けてたまらない
知らない男のチンポでも構わないいやらしい女だったんだな、奥さんは
(乳房をギュギュっと絞るように揉みながら、クチュックチュッと浅瀬で花びらをめくり返すような意地悪な抽送をくり返す)
だっ旦那のじや‥もっ物足りなくて‥あ゛ッああッ‥
こっこんな大きいのが‥ンヒィイ゛ッ‥おっぎぃ!
(野太い亀頭のエラが膣口の1番狭い部分をメリンッと通過するだけで悲鳴のような喘ぎ声を上げて)
は‥はぃ゛ッ‥ィイ゛
だっ誰でもイイから‥大きくて硬い‥ち‥ちんぽ‥が‥欲しかったの゛ぉお゛ッ!
もっもっとぉ!‥もっと゛ッ‥つっ突いてぇ!
もっとついて欲しいんですか?
(浅瀬で動かしながら、大きくて丸いおしりを平手でパシッと叩くと同時に、腰を押し出して、膣の奥まで血管の浮き出た肉棒を鋭くドスッと突き刺し、また戻してしまう)
これで満足しましたか?
チンポ狂いの淫乱奥さん
(また浅瀬でグチュッグチュッと動かしながら、平手でおしりを叩き、赤くついた手の跡をなだめるようの撫で回しながら、首やうなじを舐め回す)
ああ‥はぃ‥チンポ好きの変態妻ですぅ
っ‥突いてぇ‥ヒッ‥ヒィイッ‥ぶっぶたないでぇ!
ア゛ッ‥ア゛ッ‥ォオ゛ッ‥ィイ゛ッ‥イイッ!
(デカ尻をグッと突き出しヒップに真っ赤な手形が付くくらい引っ叩かれ奥まで貫かれる快感とで甲高い喘ぎ声をだして卑猥な肉体で身悶えして)
イイッ‥イイッ‥しゅごぃいいッ!
イヤッ‥いやぁんまだぁ‥まだ満足しなぃいッ‥もっとぉ!もっと突いてよぉ!
アナタのチンポしゅごくィイのぉ!好きぃ!チンポ好きぃ!
はむ‥ちゅ‥ちゅうぅ‥れろんれろんれろ‥
(すっかりトロンと目尻の下がった惚けた雌顔になってくびれた腰を捻って後ろを向き杭打ちピストンされながら唇を重ねて律動でバインバインと揺れる巨乳を揉みしだかれる)
性欲過剰で旦那さんが持て余してるんじゃないんですか?
(腰を掴んで、再びズボッと膣の奥まで突き刺すと、エラで膣壁を引っかきながらゆっくり抜いてゆく)
んんんっ、奥さんの唇とオッパイ、すごく気持ちいいです
(よだれを溢れさせて舌を絡め、乳房に指を食い込ませ揉みながら、またズブッと子宮口を押しつぶすように突き刺し、ゆっくり抜く、変則的な抽送を始める)
いやぁん知らない‥沙也加が毎日したいのに月イチしかしてくれないんだもん‥
ォオ゛ッ‥そっそぇ!‥キボヂィイッ‥オマンコぃい!
(硬い段差のある亀頭のエラでギリギリまで引き抜かれビラビラが伸びてチンポを離すまいとしてからまた一気に奥まで突っ込まれて膣全体をゴリゴリと抉られる快感に愛液を飛び散らして淫らに悶えまくる淫乱妻)
ンンッ‥ンヒィイ゛ッ‥そっそんなしたらぁ‥イッグぅ!逝っちゃぅ!
4回しか往復してないのに、もう逝くんですか?
(乳首をつまんで捻るようにつねりながら、いきなりピッチを上げて連続してドスンドスンと突き始める)
だらしない奥さんだな
それとも、よっぽど溜まってたのかな
欲求不満の変態オマンコいきます、ごめんなさいって、謝りながら逝ってください
(肉棒を膣の奥に入れたまま、連続して膣奥を築き上げ、乳首を引っ張って追い詰める)
ンホォオ゛ッ‥オホォッ‥オ゛ッ‥オ゛ッ‥ソゴぉ!
いっイグぅ‥イッグぅ‥イッチャウぅ
(敏感に勃起した乳首を抓られるとオマンコが反応さてキュンキュンと肉棒を締め付けヒップをグリングリンと押し付けて他人棒で快感を貪る人妻)
はぃ゛い゛ッ‥ごっゴメンナサイィ゛ッ‥ィイッ‥逝くぅ‥さっ先に‥ィグぅ‥変態マンコぃくぅ!
お汁とよだれ垂らして、ベトベトだ
気持ちよかったですか?
(逝って身体を痙攣させている奥さんを、仰向けに寝かせると、エッチなお汁で濡れた肉棒を再び挿入する)
でも、私のはまだ全然逝けてないんですよ
最後まで付き合ってくれますよね?
(息を切らしている沙也加にお構いなく、ズボッズボッと深い抽送を再開し、揺れる乳房を鷲掴みして揺さぶるように揉み続ける)
ハァハァハァハァ‥はい‥とっても良かったですぅ
(絶頂させられ焦点の定まらない惚けた雌顔で吐息をつきながらビクビクビクッと痙攣する)
ああ‥すっスミマセン‥先に逝ってしまって
はぃ‥いくらでもお付き合いさせて‥あ゛あ゛ッ‥しゅごぃいいッ‥
(仰向けにさせられ重く垂れたオッパイを揺らしながらスボッと巨根を挿入されて顎を突き上げて身体を仰け反らして快感に狂ったように身悶えする淫乱巨乳妻)
本当はこんな風に気絶するまで犯されたいんでしょう?
(脚を大きく開き、快楽を貪る沙也加に答えるように、肉棒を捻るように斜めに動かしながら乳首をつぶさんばかりにつねり、クリトリスを指で嬲る)
奥さんとはとっても相性がいいみたいですね?
キスしていいですか?
(丁寧に言いながらいきなり唇に吸い付くと、舌を深く差し込んで唾液を送り込んで飲ませながら、膣の気持ちのいいところを見つけ出してゴリゴリと容赦なく擦り上げる)
はぃ‥いっぱいいっぱい犯してぇ!何回も逝かして欲しいれすぅ
アヒィイッ‥ソコダメェ‥ア゛ッア゛ッ‥ィイ゛ッ‥ィイッ!ハァアアッ‥
(膣内で斜めになった硬い剛棒で膣襞を執拗に抉られながら乳首とクリを責められてピストンされる度にピューピューッと潮を吹く人妻)
はい‥めちゃくちゃイイれすぅ‥こんにに気持ちィイのって初めてれすぅ
ハプッ‥ちゅ‥ちゅぅう‥れろれろれろ‥
(濃厚なキスをして唾液を貪るようにした舌を絡め合いながらピストンされると完全にチンポで脳ミソは支配されて甘い快感を送り込んでくる男根を雌の本能でキュンキュン締め付けて子宮が亀頭に覆い被さり受精の準備が整う)
なっ中に‥中にくださいぃ‥オマンコに出してぇ
奥さんのアソコが、私のを絞るように動いてたまらない、あぅっ
(キスを解くと、子宮をめがけてドスッドスっと深く突き続け、乳房を両手で握って揉むと興奮した乳首がビンッと飛び出し、それをなだめるようにチュウチュウと音を出して吸い上げる)
中に出して良いんですか?
ちゃんとご主人と今晩して中出ししてもらってください、おぉぉ、でるっ
(限界があっという間にやってきてしまい、子宮口に先端を押し付けたまま、ビュルビュルビュルと大量の精液を放出し始める)
アヒィイッ‥ンホォ‥オ゛ッオ゛ッ‥デ‥デカぃい‥ィイ゛ッ‥イイッ!イグぅ!またイグイグイグぅ!
(ギュッとオッパイを力一杯揉み込まれ指間から勃起した乳首と肥大した巨乳輪を飛び出せながら激しい杭打ちピストンに改めてあった夫とは比べモノにならない巨根で届いたコトの無い膣奥と子宮を抉られる快感にヨダレを垂らしてオホ声で壮絶に絶頂する)
ヒギィィッ‥だっ出してぇ!
ア゛ッ‥オ゛ッオ゛ッ‥でっ出てるぅ!アツイィイ‥オマンコ熱いぃ!イグッ!ィグぅ!イッグぅ!
(最奥まで突き込まれてドクドクと極太チンポが脈打ち大量の熱いザーメンを子宮と膣襞じゅうに浴びてビックンビックンと痙攣が止まらず連続で逝き続ける淫乱妻)
(射精し始めるとさらにビクビクと締め付けられ、たまらず大きなオッパイを握りしめながら精液がビュルビュル、ビューッ、ビューっと次々に噴き出し続ける)
アヘェ‥ハァアア‥きっ気持ちィイよぉ‥気持ちィイのが止まらないぃ‥
(完全に白目を剥いたアヘ顔でビクビクビクと身体を小刻みに震わせ絶頂が続いてオマンコがキュンキュンと蠕動してチンポに絡みついて吸い付いて最後の一滴まで子種汁を搾り取って子宮に送り込む)
ああ‥まだ出てるぅ‥しゃごいぃ‥お顔にもかけてぇ!んはぁ‥あつぃ‥ザーメンってこんなに熱くてドロドロって濃くって‥いっぱい出るんだぁ
スゴイ‥スゴイ‥
まだまだ出るの?
(ズボッと卑猥な音を出して、愛液と精液にまみれてヌラヌラに光った肉棒を引き抜くと、沙也加の顔に向けて、ピュルッ、ビュルっと精液をふりかけ汚していく)
ハァハァハァ、すごく良かったですよ、奥さん
(嬉しそうに言いながら髪の毛を掴むと、精液が滴る男根で唇を押し割ってねじ込んでゆく)
最後の一滴まで吸い出してください
(喉まで差し込むとゆっくり抜き出し、掃除をさせる)
(ザーメンと愛液まみれのまま勃起の治らないチンポをお口いっぱいに頬張ってネットリと唾液タップリに情熱的にお掃除フェラを披露する人妻)
ああ‥また硬くなってきた‥ングング‥グッポグポッグッポ‥グププッ
出して!また顔にいっぱいぶっかけて!
だめだ、出すよ、ウゥぅぅっ…
(ビュルっと口の中で精液がで始めると、ズルッと口から抜き出し)
あぁぁぁっ、いいぞ沙也加、ぉぉぉぉっ…
(深く唸りながら、濡れた肉棒の先から再び白い粘液がビューッ、ビューッと線を引いて飛び出し、沙也加の頬や鼻に、ビチャッ、ピチュッといやらしい音を出して降りかかってゆく)
(何と射精しても硬さを失わない巨根に興奮と快感が収まらず男性の腰上に跨ると一気にデカ尻を振り下ろして自らチンポで杭打ちピストン)
ア゛ッ‥オ゛ッオ゛ッ‥イイッ!イイッ!チンポぃいッ!アナタのチンポ好きぃ!もう沙也加のオマンコ‥アナタのデカちんぽの形になっちゃったぁ‥
あなたぁゴメンナサイぃ‥このチンポめちゃイイのぉ!もうあなたの粗末チンポじゃ満足出来ないぃ
オホォッ‥ぃ‥ィグぅ!イグイグぅ!
自分でオマンコ開いて跨って、いやらしい奥さんだね
これで終わりだからね?
(意地悪く言いながら、大股を開いて肉棒を飲み込んでゆくオマンコを見つめ)
お汁と私のが溢れてくるね、いやらしい眺めだな
(指でクリトリスをブルブル震わせ、片手で大きく揺れている乳房を掴んでむしゃぶりつく)
ヘロヘロですぅ‥いっぱい気持ち良くしてくれて
またお願いします。
うれしいです
私のリアですごくたくさん出してしまいました
とてもエッチで気持ち良かったです
またお会いしましょう
落ちます
以下空いています
落ち
がっちがちに勃起したごん太おちんぽ捩じ込まれたいドスケベまんこ汁たっぷりのエロ牝おまんこハメやすい格好になってもらいたいな
拓さんありがとうございますっ
は、早くくださいぃ!
(四つん這いになり自らまんこを割り開くと糸が引いてびしょ濡れの牝穴が丸出しになる)
イヤらしいドスケベ牝臭しかしないおちんぽ欲しがり淫乱おまんこには俺のごん太カリデカおちんぽでお仕置きしないとなっ!
(さくらの尻肉を大きな手の平で鷲掴みにすると、既に反り返って臭いもたっぷり臭わせるごん太おちんぽを拡げられたおまんこに当ててさくらに囁くと)
(くちゅくちゅと擦るスケベな汁音を聞かせた瞬間にさくらの身体が倒れる位の勢いで思いっきりおちんぽを奥まで捩じ込んでガチピストンを始める)
きたぁああ!おちんぽありがとうございましゅっ!
(なんとか律動に耐え手を地面につくが顔を地面に擦り付けて快感に耐えている)
アッアッアッ!あーーっ!
見知らぬ男のぶっといおちんぽ欲しくてこんなに牝汁どろどろにしてるドスケベ牝穴おまんこを俺の専用おちんぽオナホにしてやるからなっ?
(倒れて耐えるさくらを押しつぶす様に巨体を預けておまんこの奥までずっぷりハメて)
(一番奥までハメてる状態からゆっくり抜こうと腰を引いていく)
アッ!さくらはぁ、拓さまのぉ!専用おちんぽオナホですぅ!
あ〜〜〜〜っ!
(奥にハメられてヨダレを垂らしながら喘ぐ)
抜いちゃやだぁっ!やだやだっ!
(おちんぽを追いかけるように自ら腰をへこへこ振り始める)
俺の専用ドスケベおちんぽ専用牝穴オナホになるのならちゃんと変態牝おまんこをずっぶりズボズボハメて気持ちよくしてくれるおちんぽにも敬う様に様を付けておちんぽ様って呼ばないとこのまま抜いてしまうぞ?
(さくらのむっちりした尻肉を掴んだまま腰を引いておちんぽをぐぢゅ濡れドスケベマゾ牝おまんこオナホから抜こうとしながらさくらの耳元で囁くと)
(思い切り拒絶する反応に思ったまま動くさくらに更に変態行為を行わせてしまう)
そんなに俺のおちんぽを抜かれたくないんだな?
それならちゃんと俺のおちんぽがオナホおまんこにどれだけ必要かスケベなちん媚しながらヘコヘコ動かしてる尻を俺に下品に振ってオナホおまんこピストンをさくらからするんだぞ?
(引いていく腰を止めて、飴と鞭の様に抜き切りそうなおちんぽを再度思いっきり腰を突き上げてさくらのおまんこの奥まで捩じ込んで腰を止めて後ろから見下ろす)
ごめんなしゃいっ!おちんぽ様抜かないでぇっ!
(お尻を擦り付けるようにぐるんぐるん回しながら腰を振るとオナホまんこから白い汁が泡立ってしまう)
あっ!あひっ!気持ちぃ!気持ちいいっ!
おちんぽ様に媚びるの気持ちいいですぅ!
(奥までねじ込まれたおちんぽに陥落し腰を振るのが止まらない)
拓様からもぉオナホまんこ見えますかぁ?
卑しく腰を振ってオナホおまんこからドスケベおまんこ汁をどろっどろに泡まみれにしてるさくらは俺の気が済むまで毎日毎日朝も昼も夜も俺のごん太おちんぽをハメれる格好でおちんぽ奴隷にしようか……何時でもどこでも卑しくおまんこ拡げてるのを見てやるからな?
(ちん媚するのに快楽を覚えるほどの変態マゾ牝オナホのさくらを気に入って更に攻めっ気たっぷりのオナホから奴隷呼びに変える)
勿論見えてるぞ?一生俺のこのっ!ぶっといおちんぽに服従する俺の変態おまんこがなっ!
(さくらの尻肉を掴んだ両手でおまんこを拡げる様にして鼻を鳴らしてマゾ牝おまんこの臭いも嗅ぎながら凝視する)
んッ!さくらはぁ一生拓様のぉおちんぽオナホ奴隷になりましたぁッ!ンアッアッ!
(奴隷宣言しながら腰を振るとおまんこから潮がブシュッブシュッと噴き出す)
あぅ…潮噴いてるのもぉ見られてるぅ…
気持ちいッ気待ちいいでしゅッ!
おちんぽオナホ奴隷のお尻パンパンしていっぱい躾けてくださいぃ…
(腰を振るのはやめずお尻を叩かれるのを想像しておまんこがギュウギュウ締まる)
その変態牝オナホ奴隷宣言を一生忘れるんじゃないぞ?そうしたらちゃんと俺がたっぷり可愛がってさくらの脳内を俺とおちんぽだけに躾けるからな…?
(変態奴隷宣言をしっかり聞くと、さくらのドスケベおまんこの卑しい牝オナホ汁が掛かっても気にせずにハメまくる)
俺の濃厚で臭いたっぷりなおちんぽミルク排泄オナホおまんこに金玉熟成ミルク欲しいんだよな?
何度も何度も俺のおちんぽサイズにおまんこを作り変えてやるからなっ!
(既にさくらのおまんこの中に濃厚な先走りちんぽミルクを染み渡らせつつ)
(一番の激しい突き上げでさくらの足腰が浮くほどのおちんぽピストンでおちんぽ攻めまくる)
んぉっ!もう拓様のぉおちんぽ様のことしか考えられないですぅ…アッアッアッ!
(おまんこの中の濃厚先走りおちんぽミルクを感じ取り)
オナホまんこに早く中出しキメてぇ!
イッてもイッても止まらないぐらい中出ししてほんとのオナホにしてぇッ!
(足腰を支えることがもう出来ずおちんぽに串刺しにされながらもおっぱいを揺らしお尻を擦り付けている)
卑しいおちんぽ専用牝オナホにたっぷり中出し決めて俺の元から一生離れられないおまんこオナホの牝穴奴隷だからなっ!
(もう言葉も身体も俺の専用牝穴オナホになるさくらのキツキツに締め付けるおちんぽ専用おまんこにそろそろご褒美ちんぽミルクを出そうと激しいおちんぽピストンで攻めまくる)
俺の金たまから全部絞り尽くせる位の変態マゾ牝に躾けるぞ!さくらは俺の専用おまんこ奴隷でちんぽ嫁にしてやる!
(大きな声でさくらの変態マゾ牝オナホっぷりに惚れてしまい、本音の嫁発言と同時に溢れて逆噴射する勢いでさくらのおまんこの奥にゼリー状の粘度がある熟成濃厚おちんぽミルクをオナホおまんこに出し続ける)
リアでいっちゃいました
またオナホにして沢山中出ししてください
リアでもイけたなら良かった、さくらをもっと俺の専用おちんぽオナホにしたいけども待ち合わせて合うのは厳しいだろうか?
多分この時間帯なら明日もいるかもしれないです
私ももっと躾けて貰いたいので明日も会えたらいいですね
分かった、それじゃあ伝言板に伝言するから会えるなら連絡してほしい
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話438枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572677826/
ここに伝言するな?さくらの変態おまんこにもっとハメたいな
待ってるな?
落ち
わかりました
会えた時はもっとおちんぽ様ハメて濃厚おちんぽミルクをたくさん注いで拓さんの立派なオナホ嫁にしてくださいね
出戻りで返事だけ…
言い忘れて居たけれどもありがとうさくら、明日はもっとたっぷりと可愛がってまたリアでも変態おまんこアクメキメさせて俺のおちんぽオナホ嫁にしたいからな?
楽しみになってるぞ
改めて落ち
おまんこしてください
(黒いブラだけの姿で、四つん這いになり、お尻を高くあげ)
ほしいです
だれか、、いれて
入れてやるよ
(一気にバックからチンポを根元まで突き刺す)
は、は、はいってくるぅぅ おっきい
んあぁ 硬いです
(腰をゆっくり動かし、おちんちんを膣で刺激し)
ああ、ありがとうございます
ほしかったんです
(激しく腰を打ち杖愛液を飛び散らせる)
何発中に欲しいんだ?
好きなだけ出してやるぞ
(乳房を握り締めながら角度を変えてピストンを与えてやる)
硬いちんぽもう一本欲しいですよね…?
(菜穂子さんの顔の前に出して近づける)
咥えたかったら咥えていいんですよ…?
ああ、、生で入れてるんですか?
お、おねがい
ゴムつけて
おねがいします
あ、、おっぱい ブラずれちゃう
ああ、、いい すごいです
入れてもらってるんだから生で構わないだろう?
その代わりいい気持ちにしてやるよ
(亀頭を子宮にねじ込んで何度も抉ってやる)
乳首がカチカチじゃないか
諦めてよがっているんだな
(乳首をつまみ何度も引っ張って)
ほしかったんです もう一本のおちんちん
(口に含み)
あ、、、おまんこもおくちもおちんちんでいっぱい
きもちいよぉ
欲求不満になっちゃう
おちます
もし私を犯してくれるならこの身体の所有権を差し上げますので、好きなように犯しまくって下さい
所有権を得る前にどんな身体をしているか俺のおちんぽを受け入れる格好をしながら教えてもらえるか?
(あゆみの目の前でおちんぽを見せつけて脈打ちながら揺らすのをじっくり見せつつ問いかける)
(全裸でその場で手を後ろにつけ、逆四つん這いのがに股で無毛の股間とFカップの胸を晒しながら)
こ、この体、私の女体、あなたに差し上げます……♪
だから、どうか、その代わりにあなたの素敵な極太勃起オチンチン、私にいただけませんかっ?
(逆四つん這いから左手だけで身体を支えながら、右手で自分の陰唇を広げて膣口を見せつけて)
この嫌らしい変態マンコに、あなたの素敵なオチンチンを、ぶちこんでくださいっ♪
(驚きながらも目の前で下品ながに股おまんこポーズでおちんぽを欲しがるあゆみを見下ろして)
(身体を差し出すと聞くと笑みを向けてさも当然の様に奴隷と言い放って近づく)
ご主人様のぶっといデカカリ首おちんぽを欲しがる牝奴隷おまんこにぶち込んでくださいと覚えるんだっ!
(片手で身体を支えながら空いた手の指で牝臭を臭わせるおちんぽ欲しがる牝おまんこにおちんぽの先を当てながら)
(あゆみを見下ろして言葉の使い方から最初に教えつつ腰を一気にでは無く覚えるまで激しい快楽は与えないとばかりに焦らす様なゆっくりとしたおちんぽの挿入であゆみの事を煽る)
男性にエッチなことされたくて夜中に変態マンコを晒して期待してた下品なバカ女ですが、
ぜひあなたの性奴隷にしてくださいっ!
(奴隷発言を受け入れるどころか進んで性奴隷になりたいと言い放ち)
あなたみたいな素敵なオチンチンを持ってる男性の性奴隷になれるなら、何でもしますっ!
私は今からあなたの性奴隷で、所有物ですっ!
(必死に媚ながら陰唇を限界まで開くと、大樹さんのオチンチンがじらすようにゆっくり挿入され)
あっ、あっ、入ってきました! 素敵な極太オチンチン、私の下品なマンコに入ってきましたっ!
私、自分の快感より、男性に気持ちよくなってもらうのが幸せなんですっ!
私のマンコを自由に使って構いませんし、私の身体の所有権はすべて差し上げますっ!
だから、どうか、お願いしますっ! 私のマンコで、あなたが気持ちよくなってくださいっ!
(腰をくねらせ、口元に手を当てて必死の媚び媚びしながらも、口に出して言うのは
「あなたに気持ちよくなってもらいたい」ということ。本当に自分の身体でキモチよくなってくれるのが嬉しくて、
必死になって腰を左右に振りながら懇願します)
俺はそんな変態下品なマゾ牝奴隷が欲しかったから今日からは俺の専用肉便器だ、良いな?
(たっぷりと当たり前の様にあゆみに牝奴隷の扱いから最低肉便器と呼んでたっぷりと言葉攻めする)
俺の性奴隷になるなら言葉遣いも俺の好きな様にするのが当たり前だろうが、オチンチンじゃなくて性処理肉便器あゆみの大好きなぶっといおちんぽって言うんだぞ?
(俺の性奴隷として言葉遣いからの調教を始め、拒否を許さないとばかりに見下ろす目尻を上げ)
(露わになっているあゆみのおっぱいの乳首を両手の指で摘んで捻り上げる)
それはいい心掛けだな……それならしっかりとその下品でお下劣過ぎる変態腰ヘコしながらのおまんこピストンで俺のおちんぽと金たまからしっかりとおちんぽミルクを搾り取って気持ちよくしてみろ……
全自動おちんぽ専用肉オナホにもなれそうだな?俺に奉仕する事しか考えないおちんぽ快楽で喜ぶ下品な変態便器は俺は大好きだ……ずっと飼ってやるから覚悟しろ
(乳首を何度も何度も捏ねくり回してたっぷりと刺激を与えた直後に目尻をゆっくりと下ろして奉仕する喜びを口にするあゆみを見つめ)
(そんな性処理奴隷が大好きだと言いながらキツく弄った乳首を慰める様に優しく大きな手でたっぷりと揉み解し始める)
(悲痛な様子はなく、本当にうれしそうな笑顔で言って)
はい、申し訳ありませんでした!
オチンチンではなく、オチンポ様ですねっ?
では、今日から私はあなたとオチンポ様の専用奴隷ですっ!
(完全に奴隷であることを受け入れ、大樹さんとそのオチンポ様に服従することを心から誓って)
おっ、お……っ! おっぱい、乳首……キモチいいですっ……♪
ご主人様の手、乳首をつまむやり方、最高に上手すぎですっ……♪
(乳首を弄られると目を上に向けた無様なアへ顔になって、さらに媚びるように腰を前後に動かして)
乳首をキモチよくさせて頂いたお礼に、どうか私にご主人様の姓処理をさせてくださいっ♪
私の無毛だけど下品なマンコで、ご主人様の偉大なオチンポ様をしごかせてもらいたいですっ♪
出会ったばかりですけど、ご主人様に一目ぼれしちゃったから、私の生涯をご主人様とオチンポ様に捧げますっ♪
(体を支えてる手を外し、頭の後ろで両手を組んで、後頭部で身体を支えながら腰を浮かして
乳首をつままれたままさらに媚び媚びの表情で腰をくねらせ、自らオチンポ様を飲み込もうと前後に動くと、結合部からつ……っ、と血が流れ)
痛っ……♪
ごめんなさいっ、この私のマンコ、実は処女だったんですっ♪
処女の分際で、偉大なオチンポ様に憧れて、ビッチの振りして性奴隷になろうとしてましたっ♪
(痛みを感じながらもご主人様の姓処理できるのが嬉しくて激しく腰を前後に動かし)
なりますっ! 私、全自動オチンポ様専用肉オナホになりますっ!
私の人生はご主人様の姓処理するためだけに存在する、下品な変態便器ですっ!
(演技には到底見えない心の底から喜ぶあゆみの顔に笑みで返しながら囁く)
そうだ……しっかり様を付ける辺りは俺の好みを射止めていて嬉しいが……これからまだまだ俺が教えてやる事は沢山あるから変態肉便器のおちんぽしか考えれない牝豚便器奴隷の頭でしっかりと俺の好きな事を覚えるんだぞ?
(しっかりと言い方も言葉も覚えていくあゆみには褒めてやるのを忘れずに、それに対するご褒美の様にキツい乳首攻めも快楽に変えるあゆみを更に攻める)
今日から……いや、今から一生俺の気が向いた時にでも、俺が使いたいと思ったときは何時でも何処でもあゆみの変態肉便器牝奴隷おまんこを下品におっ広げて俺のおちんぽを気持ち良くする様に動くんだ
まんこの毛は生えてないのか?それとも自分で剃ってるのか?
(完全に変態ちん媚下品おまんこポーズで腰を動かしているのを見下ろして、つるつるなおまんこに目を向けるとパイパンなあゆみに問い掛けている最中に処女だと聞かされてしまう)
そうだったか……いやなに、丁度良いだろう?一生俺のおちんぽしか知らずに生きていけるなんて一生俺に飼われる変態おちんぽ専用お下劣下品肉便器オナホになれるんだからなぁ……
(一瞬驚くも、余り大きな反応を見せてもあゆみには良くないと思い何事も無くどころか)
(寧ろその方がいいと言わんばかりに返すと、そんな初めてのおまんこ挿入にお礼をと内心思うと)
(あゆみが絶対喜ぶだろうと確信した上であゆみの腰を両手で掴むと子宮におちんぽが届く程の勢いで)
(焦らすスピードとは打って変わったガチおちんぽピストンで一番濃厚なネバネバでどろっどろなゼリー状特濃おちんぽミルクを飲ませる為に腰を突きまくる)
【あゆみが良ければ名前の所にも変態肉便器と付けて欲しいな、知っているなら俺の専用とわかるトリップもな】
あゆみは……いえ、
(媚びを売る様にニヤニヤしてたけれど、ふと真面目な表情になって)
私は、今日から変態肉便器あゆみです。
ただの称号じゃなくて、今日から変態肉便器あゆみに改名します。
初対面だけど大好きになっちゃったあなたの……大樹様の専用姓処理変態肉便器になります。
(興奮からの勢いだけじゃなく、心からの忠誠を誓って人生を捧げる決意をして)
私は大樹様のメス豚便器奴隷になります。
処女をもらっていただいたお礼に、一生大樹様に飼われると誓います。
このマンコも今日からは大樹様のオチンポ様専用の、お下劣下品肉便器オナホです。
大樹様が望むなら、いつでもどこでも、たとえ人込み溢れる屋外だって、喜んで自分の指で広げます。
(自分自身が肉便器宣言、女の子の大切な女性器も似君便器オナホ宣言をすると、また愛しいような笑顔に戻って)
……えへへ、私、肉便器になっちゃった♪
はい、このマンコ、ちゃんと自分で毛を剃ってきました♪
パイパンの方が楽しんで使ってもらえるかなって思って、自分で脱毛したんですよ♪
ねえ、ご主人様♪
(ニコニコ笑顔でいながらも、媚びを売るような表情はそのままに、必死になって腰を前後に動かして)
好きです、大好きです♪ 一生ご主人様に忠誠を誓って、肉便器として生きます♪
このマンコもご主人様専用の下品下劣オナホとして所有権を差し上げます、だから……♪
(必死な腰の動きとは裏腹に、少女のような優しい笑みを浮かべて)
ご主人様の精子……オチンポみるく、いただけますか……?
驚きはするが嬉しさもある、さっきも言ったが俺も十二分に変態で下品行為をする牝が大好きで仕方ない変態ご主人様になってしまうが……
(蕩けた顔から一変して真面目で口調もハッキリとしたままであゆみの言葉も嘘は無いと思える真っ直ぐさで)
(全てを捧げる覚悟を出来たあゆみの言葉に続ける様に自らもあゆみに相応しい様になる誓う)
あゆみの処女を奪った俺のごん太カリ首デカ勃起おちんぽも逆を言えば変態性処理おちんぽ専用肉便器おまんこの専用おちんぽだからな?
あゆみのおまんこの形は俺のおちんぽ形にしてフィットして密着しすぎる位の肉オナホおまんこに毎日毎日ハメまくって覚えさせてやる
(下品な変態がに股お下劣おちんぽハメたままの真面目なおちんぽ専用便器奴隷宣言に喜びを伝える代わりとばかりに)
(あゆみの処女おまんこは俺のもの……とは逆に俺のおちんぽも一緒にいる限りは他の牝には与えずにあゆみだけのおちんぽだと宣言する)
変態下品なおちんぽ専用肉便器なあゆみを躾けてやる……
剃ってたか、勿論パイパンおまんこおっ広げてしまうのも良いが……まん毛もじゃもじゃで生えまくってるのも俺は悪くないと思うがな……生えたら俺が剃ってやることも出来る
(俺に奉仕する事しか考えずに身体の変態下品な状態とは異なる柔和な顔を見つつ更に下品なまん毛処理の事も好みに躾けようと囁く)
初対面なのにこんな変態お下劣下品過ぎる本性堕しまくった挙げ句に処女おまんこを捧げて俺の専用変態肉便器宣言をするあゆみを嫌える訳がないだろう?
答えは……肉オナホの俺の臭くて濃厚なドロドロねばねばしてる白濁おちんぽミルクを受け取れ……!
(ハッキリと分かる変態肉便器のあゆみがマゾ牝おまんこを締め付けてがに股腰へこちん媚ピストンで締めるのを受けて)
(欲しがるあゆみに返答は処女おまんこに初めてハメたおちんぽからの生出しちんぽミルク排泄)
(腰を掴む両手で逃げられない様に筋肉隆々にして絶対におちんぽミルクで種付てちんぽ便器にすると誓った瞬間に)
(あゆみの変態忠誠を誓う言葉とおまんこの締付けで限界だったおちんぽの先からあゆみのおまんこの奥におちんぽミルクを出しまくる)
女としての人生を捧げて、変態ご主人様になっていただきたいと思うくらいに……!
(改めて誓いを立て、不様に股を開いたがに股のまま腰を動かし続け)
はいっ! 大樹様のオチンポ様は、私の処女を奪っていただいた、大好きなオチンポ様!
私のマンコは、大樹様のオチンポ様専用の、肉オナホですっ! ……えへへ。処女を失ったばっかりの私のマンコ、これ、大樹様の専用オナホですよっ♪
(がに股おっぴろげの足をびくびくと痙攣させながらも、初恋をする処女の表情で「自分の性器はオナホ」と宣言して)
私、別に変態でも淫乱でもなかったんですけど、大樹様と出会って自分の本性を知っちゃいました……♪
きっと私、大樹様の専用肉便器になるために産まれてきたんですね……♪
(そんな話をしながらも言葉とは裏腹に必死すぎるくらいに一生懸命腰を前後に動かして)
あっ、だ、出して、出して頂けるんですかっ!? 大樹さんの優秀な遺伝子がたっぷり詰まった、偉大なオチンポみるくっ!
私のマンコに、ううん、大樹様専用肉オナホに、大樹様の優勢チンポみるくをお願いしますっ!
さっきまで処女だったマンコですが、必死に媚びを売って腰を動かしますので、どうか……っ! ……あああああっ!!!!
(どくどくっ……と体を通して鼓動を感じるほどの勢いで、子宮に精子を出されて)
……あ、あはは……♪ 出てる、出てます、大樹さんのチンポみるく……♪
精子、精液、ザーメン、子種、妊娠汁……♪ 私の股間にくっついてる、大樹様専用オナホマンコに……♪
(ちゅるん、と音を立ててオチンポ様が抜けると、どろりと出された精子がマンコからあふれてくる
私はそれを嫌な顔ひとつせず笑顔で、むしろ顔の横で両手でピースをしながら)
えっと、あの、実は私、今日危険日だったんです♪
もしかしたら赤ちゃんできちゃうかもしれないけど……責任は自分でとりますから♪
精子を、チンポみるくを出してくれて、ありがとうございます♪
これで私、はれて大樹様のチンポ便器になれましたねっ♪
【これから続けて2回目……といきたいんだが眠気が酷くなってきた……】
【夜が明けるまで出来なくてすまない……ただあゆみの変態っぷりは気に入ったから是非続きをしたいと思ってるんだが……日にちを決めてまた会えないか?】
この板に来るのは気分次第なので具体的な日にちの約束とかはできませんが
また見かけたら声をかけていただけると嬉しく思います
寝落ちしてしまう前に落ちるな?
おやすみあゆみ
落ち
私も落ちます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577408017/
寝バックでしてあげる
うん、お願い…
もう、ほしくてしかたないの…
体の重み感じる?
肩を優しく、それでいて逃げられないように
ぎゅっと抱きながらゆっくり奥まで・・・入っちゃった、よ
んんっ、だめ、気持ちいい……
うなじとか肩にたくさんキスをして
背中を舌で念入りに愛してあげるね
ゾクゾクしてきた?
や、びくってなっちゃう…ねぇ、耳も、してほしいな…
少しずつ舌を入れて舐めてあげる
いつの間にか、ゆっくり腰が動きだしたね
気持ちいいとこが馴染んできたの、わかる?
(身体をびくっびくっとさせながら)
やぁ…だって、いれたまま動いてくれないから……
うん、わかる…んっ、おちんちん気持ちいいよぉ…
(よかったら、名前ください)
もっと聞かせて?
耳の穴を犯しながら口の中を指でぐちゃぐちゃにしちゃう
おしりの当たる感触が気持ちいい
息を合わせて俺の腰も動きだしたよ
ゆっくり中をかき混ぜるね
んんっ、ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…んっ…
あっ、修一さんの、動いて…
やぁ…気持ちいい…ゆっくり、犯されてる……
濡れた指先で乳首をたっぷり愛してあげる
おっぱい気持ちいい?
大切に抱きしめられて
でも身動きできないまま、気持ち良くされちゃうね
このまま優しく犯し続けてあげるから
イっていいよ・・・?
だめ、乳首されながら、後ろからされるの…だめぇ、いっちゃう、いっちゃう
イっちゃった?
すごく可愛かったよ
耳元に囁きながら指で背中をこちょこちょ
・・・ねえ、でも俺まだイってないよ?
腰を少し乱暴にぐいっと持ち上げて
叩きつけるように今度はいきなり激しくバックから犯し始めるよ
あっ、そんないきなり、だめっああっ
んんっ修一さんっ…だめっ、またイっちゃうっあっあっ
優しく愛してあげるのはここまで
おしりに指を喰い込ませて
獣みたいに激しく快楽を貪るためだけのセックス
お腹の中を奥まで大きく出し入れして
乳首もクリも、さっきとは比べ物にならないくらい乱暴に虐めちゃう
激しいピストンでもう・・・イキそう・・・
だめ、クリされながらすぐイっちゃうっあっイクっイっちゃうっ、んんんんっ
あっ…イっちゃったのに…あんっ…修一さん、激しいよぉ…もうだめぇいっぱいイっちゃう….
このまま中に、出すまで・・・あっ・・・
どうしよう、すごい気持ちいい・・・たくさん出しちゃったよ
俺のと混ざってエッチな匂い
ゆいの体、好き
手の上から指を絡ませるように重ねて握るね
こうしてイチャイチャしたまま、おやすみしよっか
あっあっ私も、イク、いっちゃういっちゃうっあああああっ
修一さんの、中で、びくびくして、あっいくいくいくんんんっ
修一さんに中に出されちゃった…えへへ、気持ちよかった……
ねぇ、寝る前に、キス、して?
体の相性よかったかも?
ん・・・それじゃ、一度抜くね
ゆいの体を仰向けにして、向き合って体を重ねて
両手を恋人繋ぎしながら、唇を重ねて
ちゅっ、・・・舌も絡ませてエッチなキス
こんな風にイチャイチャしてたらまた固くなっちゃいそう
その時はまた犯してあげるね
朝までに何回されちゃうだろうね?
おやすみ、ゆい・・・今夜はありがとう
ありがとうございました、すごく気持ちよくて何回もいっちゃいました…
また、犯してほしいなぁなんて
おやすみなさい
また会えたら、きっといっぱいエッチしようね
今度はゆいの好きな体位で犯してあげる
おやすみ、可愛かったよ、ゆい
空いてます
募集します。
即ズボにそんなめんどくせ〜設定要るか?
埋めてから次スレで募集します 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 14時間 18分 46秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250120122321ca
ブックマークへ |
---|
02:47:40 up 7 days, 3:51, 2 users, load average: 7.81, 8.64, 10.09
in 0.059222936630249 sec
@0.059222936630249@0b7 on 012016 |